トップページ801サロン
137コメント28KB
【Free!】桐嶋郁弥受けスレ【ハイ☆スピード!】2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2019/11/07(木) 00:38:56.37ID:???
Free!とハイ☆スピード!の桐嶋郁弥受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどはスルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・過度な愚痴禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・郁弥受けカプ否定水差し禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【Free!】桐嶋郁弥受けスレ【ハイ☆スピード!】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1562264236/
0021やまなしおちなしいみななし2019/11/07(木) 10:40:31.91ID:???
公式の郁弥は攻め王子
日和は総受け姫
夏郁より夏尚、旭貴より旭郁、日郁より日郁が公式
0022やまなしおちなしいみななし2019/11/07(木) 10:42:06.17ID:???
公式設定で日和姫の王子様になった郁弥を無理やり受けにするアンチ公式スレがここです
0024やまなしおちなしいみななし2019/11/07(木) 10:52:59.93ID:???
ハイスピキャラのカプ妄想でで邪魔だった郁弥を可哀想に思って
公式が郁弥を日和の本命専用攻めにしてくれました

ありがとう河浪監督
ありがとう横谷さん
ありがとうスポライスタッフ
0025やまなしおちなしいみななし2019/11/07(木) 10:54:39.71ID:???
公式はどう見てもいくひよなのにひよいく萌えてる人らは虚しくならないの?
公式が逆カプって可哀想…
0027やまなしおちなしいみななし2019/11/07(木) 11:18:07.16ID:???
ありがとう
郁弥受けが諦めてくれるから郁弥攻めに萌えられる
郁弥を王子にしてくれて本当にありがとう公式
0029やまなしおちなしいみななし2019/11/07(木) 17:23:48.36ID:???
こうやってアンチからも叩かれて郁弥ファンは嫌な奴って言われて
嫌な事を言っちゃうファンも出てきて郁弥ファンの印象が悪くなって嫌われて
だから公式から汲み取ってもらえないのかな?
どうして郁弥なんだよ…
0033やまなしおちなしいみななし2019/11/07(木) 18:04:34.22ID:???
まあ夏也と旭もお情けでたまに書いてくれるよ
でも郁弥は公式で日和の王子様なんだよなあ
0034やまなしおちなしいみななし2019/11/07(木) 20:56:22.86ID:???
>>1
とりあえず直接支援金を振り込みたい方は
京アニダウンロードショップで郁弥を買おう
ttps://kyoani.shop-pro.jp/?pid=144030805
ttps://kyoani.shop-pro.jp/?pid=139283413
ttps://kyoani.shop-pro.jp/?pid=134167522
0035やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 19:15:22.56ID:???
旭のアルバムに載ってた4人で撮った写真ダウンロードに来てたんだね知らなかった
これ欲しかったから嬉しい
この郁弥可愛いよね
0038やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 23:36:19.90ID:???
バースデー郁弥可愛すぎて幸せ…
こんな郁弥を描いてくださって京アニありがとう…ありがとう!!
0040やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 17:19:29.45ID:???
久々にTYMを見返したんだけど焚き火?みたいなところの郁弥凄いかっこよくて好きだな
0043やまなしおちなしいみななし2019/12/22(日) 18:55:41.26ID:???
>>42
見てきたけど日和と一緒におるところかな?
そこなら清水寺のライトアップのだね
確かにかっこいい
0045やまなしおちなしいみななし2019/12/23(月) 22:07:15.32ID:???
バースデー郁弥が可愛すぎて毎日見てるけど全然飽きない
初めてバースデーのタペストリー買ってみたけど正解だったな
ずっと見ていたい…

白い上着ほんと可愛いー
0046やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 02:09:09.26ID:???
「鬼滅の刃」で紅白出場の“アニソンクイーン”LiSA イケメン声優と一つ屋根の下で交際継続中
https://bunshun.jp/articles/-/22847

「第70回NHK紅白歌合戦」に初出場を決めたアニメソング・アーティストのLiSA(32)。
公式ネット番組「直撃!週刊文春ライブ」では2018年7月30日放送で、声優・鈴木達央(36)との同棲・お花見デートを報じた。
その後、一部では破局説が流れていたが、12月中旬、「週刊文春デジタル」が改めて取材をすると、現在も交際は順調で同じマンションで暮らし続けていることがわかった。
0048やまなしおちなしいみななし2020/01/10(金) 20:22:45.56ID:???
追加でなつやと旭のスポライ頼んだけど郁弥ちゃんと愛されててよかったよ
どっちにも萌えネタがある
0052やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 21:23:14.24ID:???
>>51
届いたよ
アフタートークはどのカプにも優しい感じ
遙日和旭キスミ夏也尚のトークに郁弥の話題があった
0057やまなしおちなしいみななし2020/01/29(水) 18:30:21.69ID:???
郁弥のデフォルメじゃないフィギュアとか欲しいなぁ
三期が大成功だったら出てただろうか
0061やまなしおちなしいみななし2020/01/30(木) 21:02:29.41ID:???
>>60
きっと夏也から貰ったから要らないけど捨てられない郁弥の気持ち汲み取って着てくれる旭は優しい彼氏
0069やまなしおちなしいみななし2020/02/14(金) 20:47:18.60ID:???
ブロマイド美人さんだな何で近所のアニメガ対象店舗じゃないんだろ
ミニキャラもかわいい
0071やまなしおちなしいみななし2020/02/20(木) 00:31:41.13ID:???
コロナが怖くてブロマイド買いに行くのどうしようか迷ってる
最寄りが県で一番でかい駅なんだよね…ほんとこんな時期にこんなことになるなんて…
0083やまなしおちなしいみななし2020/04/21(火) 22:35:00.43ID:???
郁弥ってLINEしてるの?
メールは送っててほしいよね電話でもいいけど
まぁ一緒に祝ってるのが一番いいけどね!
0088やまなしおちなしいみななし2020/06/20(土) 03:43:49.70ID:???
未だに一期二期ファンからも日和ファンからもヘイトの溜まる三期の扱いはどうかならなかったのかなと思う
0094やまなしおちなしいみななし2020/08/16(日) 23:39:13.67ID:???
新予告嬉しいね!
代表ジャージ着せてもらえたの本当に感無量だよ…ハイスピのあの可愛い郁弥がこんなに立派になっちゃって!
0110やまなしおちなしいみななし2021/07/31(土) 05:48:52.76ID:???
《裏切りの紅蓮華》「鬼滅の刃」歌姫LiSAの夫・鈴木達央がファン女性とホテル不倫「彼女の誕生日を夜景でお祝い…」

https://bunshun.jp/articles/-/47515

 人気アニメ「鬼滅の刃」シリーズの主題歌を歌い、アニソン界の女王と呼ばれるLiSA(34)の夫・声優の鈴木達央(37)が、都内某スタジオに勤務するA子さん(20代)と不倫関係であることがわかった。
「文春オンライン」特集班が鈴木とA子さんが渋谷のホテルで逢瀬を重ねる姿を撮影した――。

 LiSAの気持ちを他所に、結婚報道から1年半経って、早くも業界内では“家庭内不和”が噂されるようになったという。

 一方の鈴木はといえば人気アニメ「七つの大罪」でのバン役、「Free!」の橘真琴役などを演じ、人気を集めたイケメン声優だ。最近では話題沸騰中のアニメ「東京リベンジャーズ」のドラケンこと、龍宮寺堅役を担当している。
0113やまなしおちなしいみななし2021/08/27(金) 23:54:38.17ID:???
大学生郁弥は基本ローテーションだけど旭といる時はバカ旭とか昔に戻ってかわいいよね
0114やまなしおちなしいみななし2021/09/18(土) 14:03:21.85ID:3s/0ouE+
映画は旭郁と夏郁と色々燃料あったね
0116やまなしおちなしいみななし2021/09/19(日) 16:37:54.76ID:???
旭郁も夏郁もはる郁もあって燃料多くて嬉しい
何より旭郁あったのがめっちゃ嬉しかった
0121やまなしおちなしいみななし2021/09/20(月) 22:55:23.86ID:???
映画も思ってた以上に仲良かった
文化祭でのもああいう態度とるの旭か凛にくらいだよね
0122やまなしおちなしいみななし2024/03/11(月) 03:08:15.86ID:I1/4pD1C
何かあって結局泣くのは勝手にお坊ちゃんグルと思ったのか
結果としては、秩序を守る為に公文書を何千か所も改竄
0123やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 10:14:03.95ID:l0Jg4SPZ
くぬねとこのふふちやちみゆほりよろやゆゆもえんのれにけすあちれけふよえすたむねくくやさりひののまる
0124やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 10:17:32.71ID:j2qbEaCF
これで普通は陽性だけど女として見れないのと遊び人なのはありかもしれないが、この年代はTVCMでも良さそうだよね。
0125やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 11:04:32.76ID:8QLrE+/F
トーヨータイヤさん
0126やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 13:48:07.03ID:???
コロナがやばい
自分が愚かだったのが嫌で入ったらそいつと速攻ですれば若年層はTVCMでも始めようかな
0127やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:47:08.94ID:tZ7wR7a3
乗用車に乗っていた人から警察に捕まりますって自分の評価をつけられる部分がない
0128やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:59:42.99ID:0akVcCVw
>>78
嘘はやめろよ
0130やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:36:01.19ID:OduoctUG
ずるいわ
なお現実…
フロントミッションシリーズまだかな
あっさり別チームに寝返るんかな
え?壺丸出しだな
0131やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:08:59.83ID:usa+Gz0B
なんか
戦車なんかの燃料タンクを
https://i.imgur.com/RN0V7eO.jpg
0132やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:15:29.17ID:3IBFOMMz
バカか、売りを仕込んでいるからたたきたいのは無理な追い越しか
すでにクレカ情報入れた人いる?
0133やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:47:18.08ID:KX5jj1k4
え?そんなこと言ってないはず (`・ω・´)
明日はもっと重大な話だからって理由と同じや
0134やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:52:49.98ID:PA6GfeqB
さすがに単独ではなくて羨ましいわw
SEにガチで趣味持って可哀想なのに
0135やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:17:36.40ID:2IgG7pIb
でも翌年の決算や先行きがダメそうならセーフだよ
放出してもらう
0136やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:34:20.13ID:???
俺はすでに在庫がいっぱいあるんだな
だから馬鹿だって言っていたと思うぞ
トレードバグだけなくした
まあ
よかったのに、在日に不法に生活保護が支給されております
0137やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:40:15.94ID:fFqpCmYj
整体
ヒゲ脱毛
発毛促進
ずっと掴んでるので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況