トップページ801サロン
1002コメント236KB
チラシの裏@801サロン板 3626枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 10:47:39.89ID:+PvYii63
              .  。_    .。_
     o_    ,i゚-。   '` °  '` °  ,i゚-。  o_
     l`_O                     l`_O
  O  ''  ``                      ''   ``  O     
(( (ヽヽ    ○                    ○   (( (ヽヽ       
   >_ト ̄|O (ヽヽ    ○       ○   (( (ヽヽ     >_ト ̄|O
         >_ト ̄|○ (ヽヽ   (( (ヽヽ     >_ト ̄|○
                >_ト ̄|○   >_ト ̄|○



次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/

なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/

おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
0013やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 12:31:53.95ID:???
おねー高速バス乗る前に化粧落としたいのに
落とすのにいいとこないよぉ
田舎の百貨店のトイレで化粧落とすって変よね……
0022やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 12:40:06.14ID:???
昼頃見かけるウーバーイーツの人がどんどん増えてるけどほとんどか中年男性なのぉ
今まで何してた人達なんだろぉ
0027やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 12:40:59.64ID:???
>>13
うちの地域はどうせ夜にしか高速バスでないからスッピンで乗り込むよぉ
乗る前に化粧おとしとくと楽ぅ
0032やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 12:43:21.11ID:???
この前ウーバーイーツでステーキとライス頼んだのにライスついてなかったかりゃ一応ついてなかったよぉってウーバーイーツに連絡したらなぜかお詫びに全額返金されたぁ
タダステーキ食べちゃったよぉ
0034やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 12:44:40.14ID:???
帰ったらすみっコぐらしの映画見に行こうかなぁ
えびふらいの活躍を見届けてくるよぉ
0035やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 12:45:06.65ID:???
すみっコぐらしなんかツイで話題になってたけろ感動モノなのぉ?
ちょっと興味出てきたぁ
0036やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 12:46:42.34ID:???
はぁん…この漫画のキャラなんだか男が可愛いと思う姿と女が可愛いと思う姿で激突してるぅ
0040やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 12:51:48.63ID:???
>>32
わらしも昔チーズ系のピザ2枚頼んだら一枚違うやつきてちがうのきたんでしゅけどぉ…てゆったら注文したほうのピザが無料で配達されて計3枚のピザを食べるはめになったことがあるぅ
一人で頼んだのにデブ活だったよぉ
0044やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 12:56:39.68ID:???
はぁんもう色んなとこですみっコぐらしって文字見る度におしっコぐらしが頭をよぎるよぉ😭
0057やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 13:13:02.64ID:???
>>51
高速バスで落とすよかデパートのトイレで落とすほうがまだ楽だよぉ大きいデパートだとお湯が出るとことあるしぃ
バスの中のトイレほんとせまぁい😩がんばえ
0063やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 13:17:35.29ID:???
わらしも夜行バス乗る時はシャワー浴びてかりゃすっぴんで乗り込むよぉ
マスクと眼鏡したらいいし誰も見てないしぃ
着いたら朝スパ行ってそこで色々準備しゅる
0069やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 13:25:07.16ID:???
>>64
ガールズちゃんねるっていうごちゃんと発言小町とトゥゲッターの悪いところ集めたみたいな匿名掲示板
0070やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 13:25:23.98ID:???
>>57
そうなのぉ
広くてできれば水が冷たくないとこでやりたぃ
基礎化粧品もつけていきたいしぃ
メイク落としシートは不完全だからできれば洗い流したいでしゅ
0089やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 13:45:46.37ID:???
>>70
じゃあ美容院行った後にデパートとか大きめの女性専用トイレがある場所かいっそスパや銭湯に行って洗顔とお風呂すましてから乗車したほうがいいかもぉ
バスの中で落とすならがっつり水で落とすは難しいよぉ就寝前に高速のパーキングエリアで休憩とかあるけど10分とかだしぃ
0090やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 13:46:24.32ID:???
今日はすみっコぐらし見に行ったよ〜😊
エビフライのしっぽ🍤かわいかった…♥
帰りにサイゼリヤ寄って青豆サラダたべたーまた行きたい♥
0091やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 13:46:32.65ID:???
もぉ〜衣は洗濯機で洗えないって何度言ったら分かってくれるのぉ😡
#チラおねとの交際を匂わせる女
0093やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 13:48:30.61ID:???
ふふふチラ姉と付き合うのめんどくさそぉ
匂わせの前にどう対応するのかわかんないよぉ
0094やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 13:48:44.45ID:???
また漏らしてるよー😭
毎回拭くのわたしなんだよほんとむり
#チラおねとの交際を匂わせる女
0097やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 13:49:08.27ID:???
ツレがはぁんはぁんうるさくて最近の口癖がはぁんになったよぉジョロロロロ
#チラおねとの交際を匂わせる女
0106やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 13:53:35.00ID:???
  __,、_,、 ?
 (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´   ⊂...__....⊃


     __,、_,、
    (  ( ´・ω・`) ペロペロ
    `u-`u--u´⊂...__....⊃



             __,、_,、
         (((( (  ( ´・ω・`)
            `u-`u--u´



              ショロロロ __,、_,、
                 ,。(  ( ´・ω・`)::
           ⊂...__....⊃`u-`u--u´



  __,、_,、 ?               __,、_,、
 (  ( ´・ω・`)            (((( (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´   ⊂...__....⊃     `u-`u--u´
0111やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 13:54:46.17ID:???
忙しい友達の代わりに白いポメちゃんと散歩してきたよぉ🤗🐩
なんか変な名前だけどおさんぽ大好きで可愛いの❤️
#チラおねとの交際を匂わせる女
0120やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 13:59:03.76ID:???
>>109
えーーーーーー!!?これからどこで海外ドラマみたらいいんだよぉ😭気軽に見れる海外ドラマ専用チャンネル重宝してたのにぃ!
0121やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 13:59:55.63ID:???
Dlifeはbsのチャンネルだよぉ
もうマーサみれねい😭😭

【重要】Dlife放送終了のお知らせ

いつもDlifeをご視聴いただき、誠にありがとうございます。

このたび、ディズニーが国内で展開する放送局の方針を検討した結果、Dlifeの放送を、2020年3月31日(火)24時00分にて終了させていただく運びとなりました。

【放送終了日】
2020年3月31日(火)24時00分
詳細については、後日、公式サイトにてご案内いたします。

尚、Dlifeでは既に発表いたしておりますとおり、見逃し配信サービスも下記の日程にて終了させていただきます。

【見逃し配信サービス提供終了日】
Dlife見逃し配信PCサイト サービス終了:2019年11月28日(木)15時00分
Dlife見逃し配信アプリ サービス終了:2020年3月31日(火)15時00分
※見逃し配信サービスご利用には、ディズニーアカウントの登録が必要となります。
0122やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 14:00:10.54ID:???
>>89
やっぱ乗る前がいいよねぇ
化粧落として楽なカッコに着替えて乗るよぉ
9時間は乗るからできるだけ楽ちんで乗りたいよぉ
眠れるか不安だけどがんばう…
0129やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 14:02:00.84ID:???
中国か韓国かで病気になった豚を大量に殺して川が血で真っ赤に染まった画像見てふぇぇってなったぁ
病気の豚の血あんなに流して変な感染病流行ったりしないのかなぁ
0150やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 14:11:33.02ID:???
いきなりちんぽぉって口走るのやめてマジでほしい😅そんなところも好きで選んだんだけどね😅
#チラおねとの交際を匂わせる女
0162やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 14:15:37.67ID:???
>>149
はぁんぐぐったら久保みねヒャダとかいう関東圏のバラエティがヒットしたよぉ
二人でハワイとか実家とか微妙にアレなことやってんねぇ…
0166やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 14:17:59.32ID:???
>>162
番組内ではほぼカップル扱いだよぉ
二人ともわかっててサービスすることもあるよぉ
ヒャダインも千葉くんもお互いの扱いが雑でかぁいいよぉ
0173やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 14:21:46.56ID:???
まさかヒャダインの話で終着地点にちーばきゅん出てくるとはおもわなんだぁ…ヒャダインって超特急とかいう男アイドルグループとも仲良いよねぇ?
0179やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 14:24:11.63ID:???
>>172
千葉きゅんは男性ファンもそこそこいてそっち需要も求められてるからこなしてるプロフェッショナル感あるかんじするぅ
営業ホモとはまた違う次元のガチ向けサービス…みたいなぁ
0187やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 14:27:02.56ID:???
>>180
オネエっぽい沖縄顔の作曲家だよぉ
ロックマンのホモ曲とかマリオのウエスタンショーとか作曲してニコニコで流行ったぁ
0188やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 14:27:06.24ID:???
主人公は受けなのれ田中圭も受けなんらけろそこまでおっラブに熱心になれないのは田中圭にそこまで魅力を感じていないかりゃだとおもゆ
0193やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 14:28:24.23ID:???
マーサの焼き菓子をギャオで見てたけど配信終了予告出てたのDlifeが終わっちゃうからなんだねぇ
ホモラグビー無料放送してたよねぇ
0197やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 14:29:30.17ID:???
そこまで嵌れなかったけろはるまきはるにはまる人多かったのはわかゆ
今回はそういうのなさそぉ
0201やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 14:30:09.15ID:???
>>190
ヤラナイカとかどストレートなホモ曲シリーズつくってたよねぇ…
わらしはストリートファイターズのアレンジ曲がいちばんしゅきだったよぉ
0208やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 14:32:43.79ID:???
>>201
はぁんさかりゅー
あのストファイの曲に合わせてNY在住のプロダンサーが踊ってみた動画がありゅんらけろめちゃくちゃカッコよくてはぁんらったぁ
0209やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 14:32:58.66ID:???
わらしはドラマ上で田中圭が全く女にモテない設定になってりゅのがはぁん?らよぉ
そこそこ顔もスタイルもよくて愛嬌もあればしゅっげモテモテれしょ
0217やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 14:37:01.48ID:???
>>208
その動画知らないよぉあとでみてみりゅ!
ヒャダインはゲームアレンジ曲とももクロ初期くらいまでの曲がしゅきぃ
0218やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 14:37:11.47ID:???
わらし田中圭の良さがあまりわからないよぉ
体がいいですねってくらいで顔もそんなだし
遊び人なんてふつーにやら
0219やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 14:38:39.75ID:???
はい!裁判長!甲おねが春巻きを食べたことにより、中華料理屋さんはすこし儲かりましたぁ!
世の中がすこしよくなりましたぁ!よって乙おねは減刑されましゅ!
0232やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 14:47:45.10ID:???
こないだ同カプだから無罪にした被告だけど今のジャンルだと逆カプだからやっぱり懲役7年ねぇ
0234やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 14:50:05.94ID:???
>>226
だって死んだら生まれ変わってまた逆カプで活動するかもしれないでしょぉ?
だから閉じ込めておくの🤗
0235やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 14:50:12.32ID:???
はぁん今日の夜会ラグビーやんけぇ
稲垣しゃしゅきぃぃぃ今テレビが笑わせようと躍起になってるのクールにかわすのしゅきぃぃぃ
美形とかじゃないのにかっこよく見えるのなんでだろぉ
0236やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 14:50:19.89ID:???
次の裁判でしゅがどうやら裁判官はBA者のようれしゅ
チラ山さんお辛いとは思いますが無罪を勝ち取るために今はBAのふりをしてくらさいヒソヒソ
0241やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 14:53:40.57ID:???
はぁん裁判官しゃわらしもBA好きだよぉ
美人非処女攻めBちゃんを尻で抱く男前雄受けAいいよねー!
0242やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 14:53:55.78ID:???
>>239
笑わないのにユーモアあるのに態度はあくまでクールではぁんだよぉ
なんか新しいラグビーのアニメ稲垣しゃの擬人化みたいなキャラいるよぉ
紫頭の
0244やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 14:56:04.43ID:???
△△●●と□□●●のカプみたけど△△●●のカプのほうが過激派多そうですねって呟きみかけてエッどう考えても逆じゃ…🤔?てなったよぉ
△△●●だと納得いかない□□●●幸せになってぇ〜とかだらけだしこのジャンルはわらしの見えてるもんと違うもの見えてる人おおいのかなぁ…
0248やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 14:58:24.49ID:???
>>242
ローカルでいながきしゃカメラがうつってないとこだとめっちゃ笑うよぉて他のラグビーメンバーがばらしてたよぉ
カメラまわると緊張するのと世間が笑わないキャラ求めてるっぽいからがんばって笑わないようにしてるんだよぉっていってたよぉ
0249やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 14:59:00.80ID:???
>>244
そゆの煽りでやってるのと無自覚ブーメランいりゅからやはり壁打ちぼっちが安定でしゅ
おねも反応した時点で思うつぼよぉ
0251やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 15:00:29.72ID:???
>>245
はぁん納得しちゃったぁ
本当の過激派の人たちってそういう思考回路してそうだねぇ外からみた自分たち客観視できなくなってそぉ
0252やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 15:00:59.84ID:???
>>248
そんな気はしてたよぉ
その上でクールに振る舞って笑い取るのも忘れないのかっこいいよぉ
緊張しちゃうとかかぁいいよぉますますしゅきになっちゃうよぉ
稲垣しゃがしゃべると周りのメンバーがけたけたしてるのもかぁいいよぉ幸せ空間らよぉ
0253やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 15:01:11.63ID:???
>>248
笑わない男ってフレーズはかっこいいけど世間の期待裏切れないからって笑えなくなるのははぁんらよねぇ
0254やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 15:02:08.91ID:???
>>250
はぁん気持ちはうれしいけろわらしの地域チェーンもおねも禁止だからぁ…くだけちった衣が大気汚染になるってぇ…
0257やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 15:03:37.66ID:???
>>249
みたかんじ無自覚ブーメランが多いのかなぁ…って感想でしゅ
わざわざ比較してこっちの人はぁ〜ていう側のほうが大体悪い法則でしゅ
壁打ちスルーするよぉ
0259やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 15:05:09.35ID:???
はぁん片付けしててこれ使えるかもぉってなるのやめたい
片付け年かかってりゅちにたい
0263やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 15:08:02.00ID:???
ガラスのチラおね時代の〜
破片が衣に突き刺さる〜
トラックの荷台の君に〜背をむけ〜る〜
0264やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 15:08:19.26ID:???
>>230
はぁんみたよぉ!フルじゃないんだねぇ
後ろでうんうんてみてるギャラリー?にふふふってなちゃったぁ
0266やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 15:10:38.04ID:???
あんすたのMVほんとしゅごいねぇ
なんだかんだ女性向けのトップ揺るがない気すりゅ
新キャラのMV先に出すのは意味分かんないけろショタの方かぁいい
0270やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 15:12:10.18ID:???
ヒャダインはわらしのももクロちゃんの歌がいいかりゃアルバムバトルアンドロマンスがおすすめでしゅ
0271やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 15:12:29.77ID:???
自分で交換するおねはえらいねぇ
おうちのひとがタイヤ交換してたからわらしのもしてくれてるっておもってたよぉ
おもってただけだったぁ
0274やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 15:13:50.12ID:???
>>271
はぁんわらしはできないからスタンドにおねがいするよぉ
ちゃぷちゃぷなわらし自身が締めたタイヤで公道を走るとかこわしゅぎるからねぇ
0277やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 15:16:04.42ID:???
電子書籍で雑誌読みたいけろそのためにタブレット買うのもうーんなお気持ち
むしろ漫画用かなぁ
読みたいのに限って電子化されてなかったりするのもはぁんはぁん
0281やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 15:17:56.76ID:???
はぁんウエスタンショーのホモMADとかロックマンとかなつかしいよぉ…どっぷりニコニコで手書き動画探してた時代だよぉ…また自カプちゃんの手書き動画みたいなぁ
0294やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 15:33:52.46ID:???
>>274
空気圧とか見てもらえるから安心だよねぇ
意外と高くなかったから雪が止んだらわらしもお店にたのもうかなぁ
0299 【23.4m】 2019/11/14(木) 15:40:09.45ID:???
>>297
やさしいねえ
いいこいいこ
0306やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 15:46:18.39ID:???
自カプちゃんで描きたいやつもう全部描いちゃったぁ��
新規展開とかないともうパラレルひねり出すしかないよぉ
0310 【12m】 2019/11/14(木) 15:49:35.89ID:???
しまわれちゃおっと
0313やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 15:52:18.67ID:???
>>309
はぁんFTAらったちゃぷ
国民健康保険無くなるし消費税減税できなくなりゅし水道とかガチでヤバいよね??
医療費100%負担とかこあしゅぎて震えるんらけろ
0314 【13.8m】 2019/11/14(木) 15:52:49.45ID:???
>>312
し、しってるもん!
へぇ〜パン以外にもコルネってあるんだぁ〜🙄💦
0320やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 16:00:47.19ID:???
はぁん日米NTRみたいの何も内容わからないちゃぷ
ついでにくしゃみちたら腰ギクってなったぁびぇぇ
0327やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 16:05:16.69ID:???
てかペット以下らよねぇ
ペットならご飯食べさせてもらえりゅけろこれだと一方的な搾取らし……不平等条約らよぉ…
0339やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 16:11:49.32ID:???
もう桜を見る会のきっかけでもいいから安倍しゃやめてほちい…
次はわらしが総理になりゅ
0341やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 16:13:48.43ID:???
わらしはこの人が総理になった時から絶対やばばって思い続けてきたよぉ
日本を崩壊させる総理だよぉ
0346やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 16:16:40.14ID:???
おね総理「はぁん気分が乗ってきたから医療費ゼロにするねぇ 足りない分のお金は自カプちゃんをdisってくるノマカプ者から徴収さるよぉ」
0350やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 16:19:35.21ID:???
菓子パンとかマックばっか食べて炭水化物太りして病院にもいけず汚ったない部屋で毎日暮らすことになるのかなぁ…
0354やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 16:22:19.37ID:???
治療費がやばばになったとしてぇわらしの意識があるうちは我慢すればいいけろ
事故に巻き込まれて意識不明そしてめがさめたらしゅげえせいきゅうしょ!とか想像すると恐怖ぅ
0364やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 16:27:08.66ID:???
政治がやびーかもと思った時何すればいいかわらしぜんぜんわかんないなぁて香港みてると思ぅ
0365やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 16:27:23.32ID:???
親ボケたり動けなくなって介護費用なくても国補助ちてくれなくなったとちて
自分でみるしかなくなってずっとついてなきゃいけなくてそちたらお金稼ぎにも出れなくなるのぉ?
地獄ループやら
0366やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 16:28:29.45ID:???
桜ではうわぁ…税金垂れ流しやがって😡って感じらったんらけろ日米FTAはマジ笑えないし生活どうしよってレベルでこあしゅぎりゅ
来週審議?始めるとかでこれが始まったらもう可決されたも同義らって…
0373やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 16:38:49.29ID:???
>>354
ERは無料じゃないっけ
だから風邪の人があそこに来てた
ERでギリギリ命助かって後遺症になったら地獄ね
0377やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 16:41:32.11ID:???
盲腸手術840万円
骨折で入院2,000万円
薬代10倍
健康保険、年金、障害年金、生活保護廃止
時給200円
軒並み企業倒産
食べ物はゲノム編集、遺伝子組換え、家庭菜園で逮捕

はぁん
0404やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 16:52:57.32ID:???
ナマポってわらしたちの税金をぉと怒る人もいるけど生活の為に罪を犯すことがないように出来るのは保護対象以外も助かることなんだねぇ
0409やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 16:56:12.01ID:???
今生活保護より普通に働いてる方が給料安かったりするってぇ
生活保護費のいくらかを食料品にしか使えない電子マネーにしたらいいのにねぇ
0415やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 16:57:50.35ID:???
でもその生活保護のお金が国民の充分な生活に必要と定義された最低限の金額なの
つまり充分な生活が出来ないと認められたお給料の人がいっぱい😭
0426やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 17:03:14.50ID:???
こないだおさんぽしてたら知らん人の給与明細が道端におちててつい見てしまったよぉ
ひぇしゅげ偉い!しゅげ貰ってる!いやでも残業もなかなか…
はぁんやっぱ偉いひとって大変なんですねぇ…って感じらったぁ
0432やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 17:06:42.15ID:???
あーん寒くなりゅとあいほんのばってりちぬ
外でチラシちゃんすると1分で5パーとか減って10パー台になりゅと電源落ちりゅ
こんななりゃガラケーのままでよかったよぉ
0433やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 17:07:47.16ID:???
そういや寒いとアップルペンシルぜんぜん充電されなくなるけろ🍎製品て寒さによわいのぉ
0439やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 17:10:42.22ID:???
はぁんFTAで暗い気持ちがしゅごい…
せめてチラシちゃんではちゃぷちゃぷしたいんだけどさすがのチラおねも危機感を覚えてるよぉ
0440やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 17:11:08.88ID:???
友達公務員だけろ
1715分終業で残業なし
社員旅行などのしがらみもなく
マンション買っててお金に困らない暮らししててはぁぁん………て思う
0443やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 17:12:48.11ID:???
わらし自身はやばくなったら頑張ってしんでやるぅーくらいの勢いでいるけろ
甥姪のこと考えるとはぁん大丈夫かなぁ😰てなりゅ
0451やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 17:17:11.49ID:???
アベガーとかフェミがーとかちょっとウザいなぁって思ってたのを今しゅげ反省してりゅくらいらよぉ
マジで生活ヤバくなりゅよねぇ
0452やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 17:17:20.82ID:???
ツイッターでもそんなに話題になってない…
もしかしてそんな心配することないのぉ…?
0457やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 17:19:12.02ID:???
どっかの国ではできるんらよねぇ安楽死
それ申し込んでる日本の写真家さんのドキュメント前見たぁ
0458やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 17:19:13.41ID:???
>>452
同人関連は政治の話嫌われるかりゃ誰をフォローしてりゅかだとおもゆ
後テレビでも不自然なくらいやんないし山口真帆しゃんの時も明らかにトレンド操作されてたかりゃその辺あんまり信用してないよぉ
0460やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 17:19:50.39ID:???
死んだら何も感じなくなるからねぇ
無を感じる前に意識は消えてなくなるの
こぁくないよぉ
0470やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 17:22:11.68ID:???
>>462
時給200円はまぁおいといても健康保険と年金が壊滅しゅるのと水道料金爆上げはマジでリアルに想像できりゅからやべぇ
アメリカの医療費ヤバいし
0471やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 17:22:34.67ID:???
すみっコぐらしにおばけいたよねぇ
みんなに気付かれてないけどおうち掃除してるのぉ
0480やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 17:25:15.52ID:???
びぇ😭ロケット団と戦って闇堕ちフシギダネゲットチャンスだったのに
わらしのボールさばきが下手くそでにげられたぁ😭
本家だとプレミアムボール?使い所がねぇわ売るわって感じだったのにプレミアムボールをGOに本家からいっぱい輸入したぃ😭
0493やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 17:29:13.97ID:???
>>471
いるよぉ
みんなによく怖い話を求められるよぉ
下からライト当てて怖い話しゅるけどこわくないのぉ👻
0499やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 17:30:48.16ID:???
さっきかりゃ独り言の男の人が家のすぐ近くにいりゅ
電話っぽくないし何分かに一度2〜3つの短い言葉喋ってりゅけど何言ってるのか聞こえないよぉ
犬の散歩にしては時間長くて気持ち悪ぅ
0505やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 17:34:49.80ID:???
>>500
いりゅよねぇ
声だけらとおじしゃっぽいよぉ独り言なのか長い犬のおさんぽちゃんなのかぁ
家の前でやめてほち
0513やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 17:38:21.97ID:???
台風やばいのくるよって時によく来る野良猫が可哀想だから入れてあげたら
めっちゃくつろいでるってツイのバズってたやちゅかあいかったよねぇ
0516やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 17:39:26.92ID:???
玄関の前に野良猫が置いてかれて飼うことになりゅ妄想よくしたけろ実際置かれてたらこまりゅ
0522やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 17:42:05.74ID:???
新キャラがリアおねの旦那さんとおんなじ名前だよぉ
好きな感じのキャラだけどクッソ萎えるよぉ
0525やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 17:42:43.05ID:???
キーブレード戦争何かと思ったらデズニーの泊まるとこがキンハ仕様になるんだねぇ
1だけやったことある程度だけどルームキーがキーブレードってだけでテンションあがるねぇ
0544やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 17:52:36.88ID:???
はぁん来年ライブでわらしの県くるの
もう卒業したつもりだけどはぁぁんどうしようってなるぅ
0553やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 17:57:24.09ID:???
>>550
すでに窓際でスマホしてたら網戸よじ登られて覗き込まれりゅ段階に入ってましゅ…玄関開けたら気づいたら玄関ホールで寝てたり…はぁん
0555やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 18:00:51.97ID:???
>>553
はぁんそれはもう逃げられないねぇ
もう構わない!って決意しても窓の外からじっと見てきて悲しげに鳴くから窓開けてしまうよぉ…
0557やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 18:03:22.05ID:???
>>554
>>555
はぁん…うちの庭でトイレしやがるからよそさまには迷惑かけてないと思うけどロックオンされたかなぁ

窓開けちゃう気持ちわかるよぉ網戸に登ってきた時は必ず叩き落としてから撫でに行ってあげるよぉ
0580やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 18:32:52.98ID:???
すみっコぐらしの映画見ようと思ったけろ近所でやってないよぉ😭
人気あるならそのうち追加するかなぁ
0582やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 18:35:25.93ID:???
コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0583やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 18:36:42.17ID:???
はぁんお隣しゃが「お庭の木ずいぶん伸びましたねぇ」らってぇ
典型的な京都おばばうぜぇぇぇ
0586やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 18:38:41.42ID:???
おね
今中世ヨーロッパ的主従ホモを書いてるんれしゅけど
社交界にお招きされた主に着いていく従者も服装はやっぱりそれ用に良いものになるべきかなぁ
0587やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 18:39:03.57ID:???
>>583
そうなんですよー!
うちの子供がてっぺんまで登りたいってうるさくてー😊
でもそんな所が可愛くて…家族って本当大切ですよね😉
0590やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 18:39:44.10ID:???
他の知り合いの話としてこちらにネチネチと口撃してくりゅ人々が大嫌いらよぉ
何とかさんがこうなんだってぇ云々ってわらしへの文句を遠回しにするやちゅ
ほんとやら直接言えよぉ
0595やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 18:41:33.88ID:???
ツイッター見てきたら清潔感が無くて常識やマナーがきちんとしてない男しゃんが俺達もこんな非常識な女いらないって怒ってるんだねぇ
0600やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 18:42:53.45ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0602やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 18:44:12.96ID:???
年収50万以上
幼卒
身長150センチ以上
派遣社員
長男
月イチで風呂に入る
レスバや煽りのマナーが
  きちんとしている
0624やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 18:51:17.33ID:???
ふふふ今日出会った対向車がハイビームだったんだけろ
わらしはハイビーム?これハイビームぅ?って最後まで迷っちゃったけろ前の車2台わらしの後ろ3台くらいにパッシングされてたぁ
気づいたかなぁ
0630やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 18:54:38.63ID:???
最中だと思ったらお湯かけて食べるお麩のすーぷだったの😭😭でも美味しいからいいや
0633やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 18:55:41.73ID:???
おねただいまぁ
会社でね
チラ子さんしっぽ出てるよって男性社員に言われてね
見てみたらそこにはペロッとトイレットペーパーがね😭😭😭
0647やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 19:01:47.09ID:???
自カプの女体化エロいけると思ったけど無理だったぁ
漫画は視覚に訴えるからむりだぁ
0650やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 19:03:15.44ID:???
自カプちゃんのグッズほちい😭
でもない
もしあったとしてもイベントでしか手に入らないとかになりそぉ😭
0652やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 19:04:04.76ID:???
>>633
いつかーたどりーついーたーらー君にー拭き上げられりゅーだーろぉー
言葉ーもないーおねーたーちー
0654やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 19:06:08.28ID:???
わらし街中歩いてる時に見知らぬおばさま方にガッと腕にひっつかれて
今の流行りとかだったら申し訳ないんだけどねってスカート巻き込んでりゅの教えて貰ったぁ
やさちぃおばしゃまでちた
0656やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 19:11:42.33ID:???
児ポで逮捕された一次作家の絵がガチのロリコンすぎてしゅげぇ
三次ロリの観察力とそれに願望詰め込んだのがよくわかりゅ絵らぁ
0657やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 19:13:40.97ID:???
わらしも通りすがりのおばあちゃんに「あんた服裏表やで!」っておしえてもらったぁ
0663やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 19:15:18.54ID:???
はぁんよんだぁ
まごうことなき泰驍ですねぇって思ってツイッター見たらそうでもなかった
0666やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 19:17:19.86ID:???
>>658
内容と絵柄の好き嫌いは別にちて絵馬らしとにかく観察力高くてしゅげぇってなったぁ
性癖ってしゅげぇ
0670やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 19:20:27.82ID:???
おねおね
ネトフリちゃんでケンガンアシュラ見たんだけどトーナメントからがめちゃくちゃ面白くて原作集めようか迷ってるよぉ
痛そうな場面多いけろコスモくんが可愛かったぁ
ネトフリしてるおね暇だったら見てねぇ
0678やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 19:23:41.51ID:???
わらしはいきなり見知らぬ若いおねえちゃんたちにすいません!て話しかけられてなんだろぉ?て思ったらリュックのチャック全開ですよ財布大丈夫ですか?て言われたことありゅ
あんときの若いちゃんねーたちありがとぉねぇ🍤
0680やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 19:24:10.94ID:???
ネタバレこあくて見れてないけろ
十二国記新刊の評判どうなのぉ?
わらしやっと明日読めるよぉ
0681やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 19:25:23.26ID:???
>>680
消化不良なとこはありゅけど読んでよかったって言ってたおねちゃいたかりゃ信じてりゅ
でも結構最後の方までちゅらいみたい
0689やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 19:30:19.74ID:???
>>680
面白かったし戴の話にやっとケジメがついたぁ…長かったでござる
登場人物くっそ多いから混乱するけどねぇ
欲を言うなら冒頭に登場人物一覧付けてほちかったかなっ
0701やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 19:39:55.19ID:???
光回線が有線でも1M出なくてプロバイダのサイト確認したらぁ
なんとかって方式導入したからそれに替えてねって書いてるから頑張って設定替えてもならなくてぇ
ググりまくったらわらしのルーターが型落ちの安物だから対応してないことが判明したしましたぁ
現場からは以上れす
0703やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 19:41:57.66ID:???
表紙が似たような構図多いのと何度も同じオリキャラロリだちてるところにも性癖と熱意かんじりゅ
0706やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 19:43:31.66ID:???
はぁんVS嵐かぁ
VR嵐って読み間違えて嵐でVRゲー!?どんなことすんの!?ってなったぁ
0709やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 19:44:33.25ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0715やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 19:46:12.05ID:???
お客さんのズボンのチャックがあいてたから前あいてますよ!ってこっそりおしえたのぉ
すみません💦て閉めて去ってゆくお客さんの背中に条件反射でありがとーございましたぁーって声掛けたら
しゅげ顔で振り向かれてはぁん
0719やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 19:46:58.87ID:???
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`) ぴょん
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0725やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 19:48:20.05ID:???
     |l| ||l| ||l| |
       ,、_,、  
     c(´・ω・`)
     /   ノ u
  Σ ι―-ν   スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0726やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 19:48:27.75ID:???
よく考えたらシロノワールが乗せられるレベルの🍮ってやばいんらけろプリンどこ!?ってなる気持ちはわかりゅ
0728やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 19:50:12.10ID:???
>>717
はぁんシロノワールてでかいんらねぇ
スプーンのサイズと比べてかあいーっておもってたからびっくらこいたぁ
0731やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 19:51:25.04ID:???
インフルエンザワクチン注射したところしゅげ腫れてるよぉ
予防接種で腫れるの初めてかもぉ
0737やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 19:52:44.62ID:???
さむいよぉ!家出る時は暖かいのに帰宅時間はありえないくらい寒くて服装迷子だよぉ
0761やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 19:59:09.85ID:???
かぁいくて純粋無垢な受けちゃんをたまにぶん殴ってボコボコにして痛い目(物理的に)に合わせたくなることあるけろよくあるよね?
0774やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 20:02:18.02ID:???
雌の猫ちゃのおなかは乳首周りに毛がないのに雄の猫ちゃのおなかは乳首見えないくりゃい毛だらけぇ
ふしぎらねぇ
0780やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 20:06:22.99ID:???
>>777
わらしも推しちゃんモンペだし推しちゃんに厳しいキャラはクソちねって思うし推しちゃんのこと悪くいう感想見かけたらはぁー?こいつ頭おかちぃのかぁ!?��って思うけろ
でもボコボコにして苦しがらせたいの
0788やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 20:08:58.94ID:???
>>774
雌猫ちゃんは毛だらけだと授乳しにくいし
雄猫ちゃんは乳首が無防備だと感じやすいのバレちゃうからね
0801やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 20:13:55.64ID:???
生ジャンルは老いるより先にやらかしたり劣化したりで幻滅しゅる可能性のが高いよぉ
0802やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 20:14:08.15ID:???
道歩いてたら子供がコワレコで怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖いって言っててこわい
0811やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 20:20:14.66ID:???
はぁんうちの会社の偉いおっさん本当アホだぁ
2月に全員が片道2時間ぐらいかかる辺鄙な場所に事務所移転しましゅ!って言いだして
退職者とかも出たのに今日やっぱやーめた☆多分!とか言い出したぁ
不確かなことで人の人生掻き乱し過ぎぃばかばかぁ
0812やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 20:20:18.99ID:???
学生キャラ中心の作品の先生とか大人ぁ〜と思って読んでるけどよく考えたら年下なのよねぇ
0813やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 20:20:32.92ID:???
上からマリコって曲あるれしょ
わらしあれ歌詞知るまで巨大なマリコって女が降ってきて街がパニックになるんだと思ってたの
0818やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 20:23:01.19ID:???
推しは今のところ同い年までだけど初めて年下のアーティスト好きになった時はショック死しそうらったぁ
0822やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 20:25:17.87ID:???
>>817
クソ過ぎだよぉ今いるところはアクセスいいから売って辺鄙なところ行くね😃とかヘイトしかうまないよぉ
辞めた人には人事から電話かけるとか言ってるけどもう見限られる気がしゅる
0823やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 20:25:22.54ID:???
>>702
芸人さんが自分の役割をちゃんと認識して仕事してりゅなぁって改めて思ったぁ
ちゃんと嵐+ジャニーズ+芸人(三宅)の3人にチーム分けされてりゅし
0828やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 20:26:54.69ID:???
巨女フェチはなんとなくわかるのに巨男ピンとこないなぁって思ったけど
巨女につきものの大きくてかわいくなくなるショックみたいなのが男だと無いからかなぁ
0833やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 20:27:35.18ID:???
小学生の時は中学生のキャラが好きで
中学生の時は1000歳オーバーのキャラが好きで
高校生の時は中学生のキャラが好きで
大学生の時は中学生のキャラが好きらったぁ
今の推しは中学生だよぉ
0837やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 20:28:36.74ID:???
   ☀

 川     ☁
 👩🏻💼お入り


🏢🏢  🏬 🌲🌲
 🚙 ...........ビョエエェェェ
0842やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 20:30:00.36ID:???
空からふってきた巨大な受けちゃんを倒すために派遣されたのに一目ぼれして口説き始める攻めちゃんはかわいい
0843やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 20:30:10.77ID:???
>>834
吉村は水ダウのドッキリで神対応してたかりゃそっからめっちゃ高感度高いよぉ
しゅげ応用きいて仕事ができる人らぁ
0844やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 20:30:35.71ID:???
>>828
はぁんそれコンプレックス感じる描写がしゅきなだけじゃなくてぇ?
単にでっかい女興奮すりゅって理由かと思ってたぁ
0853やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 20:32:29.30ID:???
デカイ女はデッカい女体!デッカいスケベ!というフェチでしょぉ
そういう感じでデカイ受けちゃんしゅきよぉ
0858やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 20:33:59.10ID:???
>>855
自分がババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッッッッ!!!!になったと思い知らされるからよぉ
0861やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 20:34:57.93ID:???
この前デカい女が突如海に現れ体育座りで数年間〜って漫画読んだけろキモいとしか思えなかったぁ
昔なら萌えただろうけろ裸の巨女でありゅ必要性ないよなぁって気付いてかりゃはうわぁらったぁ
0863やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 20:36:07.12ID:???
芥川らったかな?
しゅげ広大な山かと思ったら女のおちちで自分は蝿になってて小説はこう書かれなあかんとかゆってた
0869やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 20:39:40.93ID:???
推しちゃんが中高生だとさぁ
ママはふつーに30代だったりするのよねぇ
今時はママキャラも可愛く描くから設定年齢低めになってるしぃ
ショタキャラだとママ20代とかザラにいるのよぉ
0871やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 20:40:53.32ID:???
>>860
横だけど例えばいい歳したジジイが女子高生に本気萌してキャーキャーいってたらキショイでしょぉ?
そゆのを客観的にふと冷静になったとき悲しくなるんだよぉ
0874やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 20:43:19.01ID:???
>>866
はぁん推しちゃんがわらしと同い年でもうアラサーだからって自虐した瞬間にわらしもババアなんだよなぁって思ったの思い出したよぉ…😭
0876やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 20:44:37.08ID:???
おねちゃ
ふと思ったんだけどオークって混血しゅしゅんで容姿良くなったらいい攻めになりそうじゃない?
0877やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 20:44:50.62ID:???
>>872
アーティスト相手でもふとした瞬間にいい歳したババアorジジイがなにしてんだ……て冷静になるときあるんだよぉ(経験談)
0878やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 20:45:32.36ID:???
>>871
ライブでサイリウム振ってたらわからないけろCDとかのメディア買ったりとかテレビとかで見たりする分には別に…
0879やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 20:45:37.06ID:???
そんなの我にかえるかりゃだよぉ
正気でいたりゃ自ジャンルの祭壇も山のような薄い本も商業BL漫画小説も全部やべぇってなりゅよぉ
0880やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 20:45:43.37ID:???
登場人物と似た年齢だったときは作中でも大人びてたり歳上の人が好きでリアルの年齢と絡めて憧れとか尊敬とかあったのぉ
今ハマったジャンルでこの人好きって思ってもわらしの実年齢より歳下だったりして
昔抱いていた憧れとかが一致しなくなってきてそれを自覚してつらくなる
0883やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 20:47:02.09ID:???
いつまでも冷静になることなく自覚なく夢を追い続けれるのも才能だよぉ
わらしはそっちのが人生楽しいしいいとおもうよぉ
0886やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 20:47:30.53ID:???
干物ジャンルわらしちゃん
推しちゃんたちは年上と言っていいのか現在悩んでいるところでしゅ
0887やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 20:47:31.98ID:???
>>876
オークの子供はどの種族に産んでもらっても純血同様の完全なオークで産まれる設定が殆どじゃないかなぁ?
0894やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 20:49:16.87ID:???
>>879
それそれぇ
冷静になったほうが負けらよぉいつまで夢みてこうぜぇ!(でもたまにわらしなにしてんのぉ?と悲しくなる夜もあるよねぇ…そんなときはお酒のむよぉ🍶🍤)
0899やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 20:51:19.97ID:???
わらしの推しちゃんなんて見た目は大人だけろこの前産まれて生後二ヶ月くらいだからね
0908やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 20:54:52.65ID:???
テニヌのホモは攻めちゃんも受けちゃんも中学生だってこと思い出してほちぃ
そのおっさんみたいな慣れた言葉責めやめてぇ
0925やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 20:58:56.54ID:???
わりとリアルでも多そうれしゅ
オス同士の戦いで負けた方がメス化して勝ったオスの子供を生む生物の話とかよく聞くしぃ
0934やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 21:00:52.35ID:???
>>919
ニドラン♂♀みたいに別扱いされてるけろ対応の♀がいるのは省いたぁ
バルキー - サワムラー - エビワラー - カポエラー
ナゲキ
ダゲキ
ワシボン - ウォーグル
トルネロス
ボルトロス
ランドロス
0945やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 21:02:38.27ID:???
はぁん
うっかりキッチンのドア閉めないで煮物しちゃったぁ
部屋がそこはかとなく醤油のにおいぃ
0948やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 21:04:51.93ID:???
他種族のオスの体にこっそり子宮作って赤ちゃん身籠らせりゅ寄生生物いるねぇ
洗脳してメスだと思わせて自種族の赤ちゃん生ませるよぉ
0967やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 21:15:29.68ID:???
イギリスだかの猫をたくさん買ってる村で飼い猫に発信器と小型カメラつけてどこを散歩したり夜何してるか追うやつ面白かったぁ
飼い主の知らんところでよそんちに入り込んでご飯食べてたりしてたよぉ
0981やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 21:22:07.38ID:???
ついったでカプアンチしてる垢が検索してうときブロック擦り抜けてちゅらい
有料でいいから完璧にブロックやミュートが機能しゅるアプリが欲しいれしゅう…
0985やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 21:23:25.11ID:???
引率終わったら子ペンギンに対してはよ行けやって感じのアデリーペンギンしゅき
子供が凍っちゃった親ペンギンはかあいそしゅぎてふえぇってなりゅ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 10時間 44分 29秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況