トップページ801サロン
1002コメント221KB
チラシの裏@801サロン板 3627枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2019/11/14(木) 21:07:09.11ID:???
              .  。_    .。_
     o_    ,i゚-。   '` °  '` °  ,i゚-。  o_
     l`_O                     l`_O
  O  ''  ``                      ''   ``  O     
(( (ヽヽ    ○                    ○   (( (ヽヽ       
   >_ト ̄|O (ヽヽ    ○       ○   (( (ヽヽ     >_ト ̄|O
         >_ト ̄|○ (ヽヽ   (( (ヽヽ     >_ト ̄|○
                >_ト ̄|○   >_ト ̄|○



次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/

なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/

おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3626枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1573696059/
0856やまなしおちなしいみななし2019/11/15(金) 16:10:28.25ID:???
ふふふ匂わせで広めたかったはずなのに消すのねぇ
まあ結婚と同時じゃ叩かれるネタにしかならないからかぁ
0858やまなしおちなしいみななし2019/11/15(金) 16:11:47.23ID:???
はぁんやっべ
新しいポケモンの地方バージョンのサニーゴがファンが昔から掲示板で描いた自分が考えたサニーゴそのままらしぃ
0863やまなしおちなしいみななし2019/11/15(金) 16:17:00.43ID:???
身構えてたけどやってみたらわりと楽しくやれてるよぉ
ファンと不満の中間で話せるスレがほちぃ
0865やまなしおちなしいみななし2019/11/15(金) 16:18:13.68ID:???
はぁんごめんねぇ
盗作にびっくりしてつい書いちゃったけろアンチじゃないの楽しんでねぇ
0867やまなしおちなしいみななし2019/11/15(金) 16:22:18.68ID:???
>>865
はぁんおねのレスに言ったわけじゃないのこちらこそごめんねぇ
もし本当だったらいかんことだねぇ
0868やまなしおちなしいみななし2019/11/15(金) 16:23:05.64ID:???
>>861
わかりゅ
ほんとのオワコンはシブで何回探しても新着作品がなくなりいきなりweb再録だらけになり静かに終わるからねぇ
0871やまなしおちなしいみななし2019/11/15(金) 16:26:26.35ID:???
同人に関してオワコンは安定期だと思ってるよぉ
オワコン時期を超えるとああそんなのもあった懐かしいねぇになる
0872やまなしおちなしいみななし2019/11/15(金) 16:27:51.58ID:???
オワコンって叩ける勢いがまだあるってことだからぁ
本当の斜陽をみせてやりましゅよぉ
0880やまなしおちなしいみななし2019/11/15(金) 16:32:02.61ID:???
昔フォロワーさんの影響で古いジャンルおつまみしてたのぉ
本文に♪とか(爆)とか入ってて!が散乱してる後書きつきの小説サイト思い出して
ブクマから行ってみたけどサイトちんでたぁ
0886やまなしおちなしいみななし2019/11/15(金) 16:35:15.15ID:???
今のジャンルが初めてのジャンルだからドキドキするぅ
斜陽ってやっぱり連載終了時とかだよねぇ
0892やまなしおちなしいみななし2019/11/15(金) 16:38:56.32ID:???
10年前の元ジャンルスレ探してみたよぉ生きてたぁ
あの回をアニメで見たかったってお話してたぁ
0896やまなしおちなしいみななし2019/11/15(金) 16:42:54.50ID:???
ジャンルスレは荒らしが居着いてスレ民が違う板に移動してそこはめっちゃ過疎になったぁ
結局は荒らしだけがまだいていまだに一人で連投してりゅ何年アレやってるんだろぉ…つかどんな人生送ってんのぉ?て背筋が少し寒くなるよぉ
0902やまなしおちなしいみななし2019/11/15(金) 16:53:33.73ID:???
>>899
どうでもいいっていうかぁ気になるなぁってぇ
801サロンだしそんなに変な話題でもないとおもうけどぉ
0905やまなしおちなしいみななし2019/11/15(金) 16:55:51.74ID:???
>>898
もうあれほとんど事実婚みたいなもんだよねぇ
コントにしたり自分たちからネタにしまくっててあそこまで開き直ると誰もなにもつっこめないよぉ
0912やまなしおちなしいみななし2019/11/15(金) 16:58:17.55ID:???
>>906
結婚してるっていってもゴロウしゃんと半同棲(同居?)して事実上は別居みたいなもんじゃないのぉ
立場のある人のそういう面子とか色々あるけど老後は好きにさせてるみたいなやつかなぁっておもったよぉ
0916やまなしおちなしいみななし2019/11/15(金) 17:00:41.41ID:???
>>905
SMAP全盛期のジャニ事務所の手腕しゅげぇよねぇ
問題が起きたときに防御よりも先制攻撃したもん勝ちって策だよぉ
0918やまなしおちなしいみななし2019/11/15(金) 17:02:10.51ID:???
既婚済みなのになぜかお友達と暮らしてるお姉ちゃんだと旦那と上手くいってない可能性は疑われるねぇ
0923やまなしおちなしいみななし2019/11/15(金) 17:04:18.39ID:???
>>918
そりゃそうれしょ
事実はどうあれ日本で円満な別居婚よりは離婚前みたいな状態のがメジャーなんだし
0928やまなしおちなしいみななし2019/11/15(金) 17:06:19.56ID:???
>>923
男も女も別居してる場合大体が別に恋人いてその相手の家に転がり込んでるよねぇ
旦那が別れずに愛人と子供つくっちゃって大変になった友達いたよぉ
0930!omikuji2019/11/15(金) 17:07:01.99ID:???
>>847
なにそれ
0931やまなしおちなしいみななし2019/11/15(金) 17:07:21.56ID:???
今7人に1人の子どもがご飯満足に食べれない貧困状態って
意外と多いなぁって思ったの…
0933やまなしおちなしいみななし2019/11/15(金) 17:07:30.60ID:???
>>927
だからその場合は同居したくてしてるから相手が重要な存在=恋人かなって推測されるのもそうおかしなことではないのではぁ
0937!omikuji2019/11/15(金) 17:09:11.48ID:???
>>934
やだ!!!!!しなない!!!!!!!!!!omikuji攻撃!
0940やまなしおちなしいみななし2019/11/15(金) 17:09:36.93ID:???
>>928
ごろうしゃんとヒロくんそんなかんじっぽぉい
いい歳した男同士で片方は既婚なのに男と暮らしてりゅって普通のルームシェアではないよぉ
0948やまなしおちなしいみななし2019/11/15(金) 17:12:35.71ID:???
>>931
>>935
わらし児童の食堂みたいなボランティア関わってたけどお金がなくて満足に食べれない子は本当はあんまりいないんだよぉ
親が作らないパターンがしゅごく多いのぉ本当に貧困家庭でお金がない子って実はクラスに1人いるかいないかなんだよぉ
そういう背景知ってるから行政も子供食堂に資金はさかないんだよねぇ問題は親が子供のご飯を用意しないこととか一人で食べなきゃいけない子供たちがたくさんいることなんだよぉ
0950やまなしおちなしいみななし2019/11/15(金) 17:13:51.50ID:???
>>948
はぁん
子育てに消極的な親が多いってことかぁ
それってなんでなんらろ
おちごといそがしくて余裕が無いのかなぁ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況