トップページ801サロン
1002コメント247KB
チラシの裏@801サロン板 3635枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2019/11/19(火) 00:06:47.12ID:xukcOr63
 , -、_, - 、_ , - 、_, - 、
  Vヽ‐v―v― v‐'V
  )。゚       (
 |゚。爻 (∵ )Э )3 │
 \爻。      /
   ` ̄ ̄ ̄ ̄´

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/

なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/

おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3634枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1574065833/
0002 【吉】 2019/11/19(火) 00:08:16.98ID:???
いちおちゅ
0003 【だん吉】 2019/11/19(火) 00:08:33.06ID:???
(´・ω・`)らんらん♪
0004 【小吉】 2019/11/19(火) 00:08:46.53ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0005 【凶】 2019/11/19(火) 00:12:16.39ID:???
自カプちゃんかぁいすぎてめっちゃお姉ちゃんたちに自慢したい
自カプちゃんの表紙かぁいい
はぁん
0009 【小吉】 2019/11/19(火) 00:13:16.16ID:???
鬼滅読んでるけろ無惨様白髪になる前の方がかっこよかったぁ
黒髪の頃に戻ってぇ
0010やまなしおちなしいみななし2019/11/19(火) 00:13:36.10ID:???
一応晒しておくねぇ
985 やまなしおちなしいみななし sage 2019/11/19(火) 00:10:07.20 ID:???
そのかわりおねは「わたし、ひいちゃいました」の効力つまり世間教を信仰してるんだねぇ
0019 【末吉】 2019/11/19(火) 00:15:05.75ID:???
>>16
お姉ちゃんそもそも12月23日が何の日か知ってる?
0020やまなしおちなしいみななし2019/11/19(火) 00:15:31.95ID:???
虹のニュースひいたおねはよく考えてほしいよぉ
カワウソの赤ちゃんが生まれましたでニュースになる国だよぉ?他になんかあんだろぉちゃぷ
0021やまなしおちなしいみななし2019/11/19(火) 00:15:35.28ID:???
わらしちょこちょこ政治ネタでレスしゅるけろチラシちゃんでやりゅ理由は合間にちんぽネタを言いたいかりゃでりゅ
攻めちゃんの非処女は許されましぇん
0022 【小吉】 2019/11/19(火) 00:15:36.61ID:???
>>10
そのレスのおねもわざわざ次スレに持ち込んでくるおねも両方きもちわりゅい
0027やまなしおちなしいみななし2019/11/19(火) 00:16:47.02ID:???
>>18
前スレの自分の気に食わなかったレスわざわざコピペして持ってくるおねのほうが異常性高いのではぁ
0028 【小吉】 2019/11/19(火) 00:16:54.02ID:???
(おね)
(わらし、ひいちゃいましたの意味が良くわかりましぇん)
0029 【だん吉】 2019/11/19(火) 00:16:59.29ID:???
>>24,25
クリスマスと誕生日パーティー&プレゼント一緒くたにされるお姉ちゃんだ!
0030やまなしおちなしいみななし2019/11/19(火) 00:17:06.67ID:???
>>19
天皇誕生日!
昔の天皇しゃの誕生日って祝日のままじゃなかったっけぇ生きてる間は祝日じゃなくなるのぉ
0036 【豚】 2019/11/19(火) 00:18:09.58ID:???
>>34
お姉ちゃんちょっと頭冷やそぉ
0038 【大吉】 2019/11/19(火) 00:18:23.35ID:???
>>33
(飯塚幸三って事れしゅか?)
0046やまなしおちなしいみななし2019/11/19(火) 00:19:49.12ID:???
まともな世界の人から引かれてる腐女子のくせに引いたわーワイまともだから引いたわーとかアピってもしゃーない
0047やまなしおちなしいみななし2019/11/19(火) 00:20:11.15ID:???
へーネキガナイトにするには急所に3回当てないとダメなんだぁって剣盾の進化についてのスレ見ててぇ
昔のポケモンならツチニンが1番分かんなかったよーって進化方法書いてあって今更ヌケニン入手方法を知ったわぁ
0048 【大吉】 2019/11/19(火) 00:20:22.75ID:???
>>20
2日前にカワウソが無事に生まれていましたぁ
まるで天皇の即位を祝福してりゅようでしゅってニュースあったりゃこあくない?
0050 【大凶】 2019/11/19(火) 00:20:29.90ID:???
死神ぼっちゃんの広告見たんだけろ
「手に触れた生き物の命を奪ってしまう呪い」ってめっちゃ自カプちゃんで見たいなぁとおもいまちた
0051やまなしおちなしいみななし2019/11/19(火) 00:20:45.91ID:???
>>39
学校の授業ではよくわかんにゃだったかりゃ大人になってから関連の本読んでみたりしたけろ複雑しゅぎてはぁんらったぁ
0055 【大吉】 2019/11/19(火) 00:21:35.41ID:???
>>47
ツチニンどうやって進化しゅる
0057 【だん吉】 2019/11/19(火) 00:21:56.86ID:???
>>54
チョコシロップかけてあげる トポポ
0058 【だん吉】 2019/11/19(火) 00:22:01.90ID:???
自演わかりやしゅしゅぎるからもっとまじめにやってぇ
0062 【凶】 2019/11/19(火) 00:22:39.43ID:???
猫の肛門くんくん
0069 【豚】 2019/11/19(火) 00:23:28.39ID:???
>>43
(はぁん上級国民)
0070 【だん吉】 2019/11/19(火) 00:23:54.79ID:???
次スレ持ち込みは死罪でしゅ
0071やまなしおちなしいみななし2019/11/19(火) 00:24:15.61ID:???
はぁん他人を気遣えて人間がちゃんとしてる人は〇〇推しになってますよねって呟きみただけで
いやいや〇〇推し気遣えてないじゃん…人間ちゃんとしてない現在進行形それマウントしてるじゃん…て思っちゃったぁ…
なんなんだこの人たちぃ🤔
0072やまなしおちなしいみななし2019/11/19(火) 00:24:16.12ID:???
愛子様が天皇になれないのなんでだっけぇ?女だからなのか女系だからなのかわかんない
0073やまなしおちなしいみななし2019/11/19(火) 00:24:18.27ID:???
推しはミッキーだと思える人の心が広い?割り切ってりゅっていうべきぃ?
わらしは無理だわぁ
0083やまなしおちなしいみななし2019/11/19(火) 00:26:16.31ID:???
>>55
ツチニンがLv20になるとき手持ちが1つ空いてて何でもいいから空のモンスターボールを1つでも所持していること
進化したらツチニンはテッカニンになっててツチニンの抜け殻がヌケニンてポケモンとして空き枠に勝手におさまってるんだってぇ
0084やまなしおちなしいみななし2019/11/19(火) 00:26:19.73ID:???
公式で思いっきり扱い不遇だった推しのおね達が嘆き悲しみもしかしたらこうだったかもしれない…系の自分達を慰めるための妄想ツイートに
別に深く調べたり考察してもない逆カプ派が〜なるとかあり得ないでしょとか被せてるとやっぱり戦争はなくならないしコロしたいなぁと思うよぉ
0085 【大吉】 2019/11/19(火) 00:26:20.89ID:???
今年の流行語大賞を上級国民が受賞したら是非飯塚幸三しゃに代表で登壇してほしいれしゅ
0086やまなしおちなしいみななし2019/11/19(火) 00:26:39.71ID:???
ついにボロも出しちゃったんだしもう自演はやめてね?
虹スゴーイスゴーイ天皇は神ーなんてチラシちゃんでまで聞きたくないの
0088やまなしおちなしいみななし2019/11/19(火) 00:27:06.84ID:???
女性天皇は男尊女卑社会じゃむりだよぉ
お姫様が平民婚約者に2万円の食費で食事つくれっていわれるんだよぉ
0089やまなしおちなしいみななし2019/11/19(火) 00:27:18.66ID:???
あのキモい自称皇族の血を引いてるおじさんが女はダメ絶対って言ってるから女もなっていいと思うぅ
0092やまなしおちなしいみななし2019/11/19(火) 00:28:22.57ID:???
ねーねーおねぇおねぇ
「幼い頃から周りの人に煙たがられたり遠巻きに見られた」みたいな人から敬遠されるような設定でなんかいいのありゅ?
あるある系だと幽霊が見えるけどそれを皆に言って「なにこいつ」って見られたりとかぁ
なんかそういう感じの
0095 【大吉】 2019/11/19(火) 00:28:35.62ID:???
>>89
あいつ女子高生盗撮してたしまじキショイ
0097やまなしおちなしいみななし2019/11/19(火) 00:29:40.13ID:???
>>48
ほんとにそんなにニュースあったらしゅごいけどないよねぇ
カワウソの赤ちゃんをおねたちの穢れたレスバにつかわないでねぇ👶
0099やまなしおちなしいみななし2019/11/19(火) 00:29:49.24ID:???
>>92
煙たがられたはどういう煙たがられ系?

気持ち悪がられる
怖いと思われる
本人は悪くない

これらで変わるよぉ
0100やまなしおちなしいみななし2019/11/19(火) 00:29:58.48ID:???
>>92
親がやばぁい人
私生児とかで親が子どもたちにまでその話をして遊ばないようにしてる
田舎で田舎特有のよく分からないルールを破り理不尽に村八分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況