わいわい雑談スレ3406 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3405 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1574253098/ 婆も最近シカが車の前に出てきてルイ先輩…って言ったわ >>950
該当スレへの部分にノマ付きキャラのホモ話も追加 ビースターズ小ネタ集も面白いのね
結構原作カットされてるのかしら? 毛布1回干してからと思ってたらなかなかだせないままよ
寒いわ
>>1
おつわよ おつわよ
沖神本当にググったのね
適当な嘘だったんだけどごめんねぇ
婆沖神のこと人気あるらしいくらいの知識しかないわ テンプレ読み返してみたけど精神的にも大人に。がなんか面白いわ おつわよ
きめつでホモ焚かないけど嫁宇の逆アナルだけは読みたいわ スパイスガールはジョジョのスタンド
スパイスガールズはイギリスのアイドルグループでベッカムの嫁がいた ロイアイは結婚を否定されただけでカプは成立してんのかと思ったけどどうなのかしら
人に聞いてもその人の嗜好で答えは出ないのよね… 推しカプがエターナルすぎて同じキャラの別カプに申し訳ないわね 今の灰原EDかわゆ
まだ2回くらいしかみたことないけど >>19
こないだ作者が本田翼に凸されて答えてたのは「あっ!考えてない…」よ >>19
一応ずっとそばで支えるエターナルではあるんだけど…
婆は結婚しない関係の方がすこれるわ 最近だとぎゆしのが大爆破ね
かといって童しの両思いもありえないけど しのぶさんとやらが死ぬんでしょ
というか鬼滅のキャラはだいたい死ぬと聞いてるわ >>29
あーいいんちょと真波ね
あれは婆もちょっとショックなやつだわ 本田翼さん「マスタングさんとホークアイさんの過去の話を掘り下げなかったのはなぜ?」
荒川「本筋にあまり関係ないから、まったく考えたことなかった…」「ごめんなさい」
本郷奏多さん「エンヴィーはイラストによって筋肉質・細身どちらにも見える…どっち?」
荒川「「そう言われるとそうだけど、意外と考えてなかった」「この人姿変わるし」 婆の推しちゃんに片想いしてた子が途中からヒロインと百合フラグ立ててて困惑したわ 荒川弘の絵柄で細身なんて向こう側のアルだけじゃない 最初に捏造ノマの話したの婆だけど沖神の話じゃないわよ
公式側から否定されたのもほんとよ
途中でなぜか違う人が答えだしてびっくりしたわ >>36
言わないし言ってもわかんないと思うわよ
ジャンプ作品みたいにメジャーじゃないし
どマイナーよ 荒川は同人だとオールキャラ、ギャグ、ロイアイは読めるそうよ 委員長と真波って作中時点では付き合ったりしなくても
ほのかな恋が芽生えると思ってたわ >>39
あら腐は完全アウトなのね
ロイアイって体の関係はあるけど結婚しないスタイルなのかしら >>39
エドウィンは自分の描いたやつしかだめなのかしら >>48
電話するわね
明日ね22日(金)の6時ね プラピがゴーマーァリソンエドウィン♪って歌ってるCMがあったじゃない
やっぱ503エドウィンよ 僕の名前はば〜
僕の名前はあ〜
二人合わせて婆だ〜き〜みと僕とで婆だ〜 最近のCMでずっと覚えてそうなのってなにかしら
お父さん犬かしら >>64
やめなさいよ地場産業馬鹿にするの
地場産業馬鹿にしたら鯖江市がただじゃおかないわよ 海外では日本のジーンズ人気あるらしいから
岡山のジーンズストリートに行ってあれ?寂れてるなってなるみたいだけど >>69
うるさいわね
日本で一番繁殖してるわよ
今やレッサーパンダが地場産業わよ 福井婆だけど鯖江の眼鏡高すぎるのよ
みんな眼鏡市場で買ってるわよ >>73
最高級の腕前の技術を駆使した地場産業の眼鏡だから高いのよ・・・え?中国製の方が製品がいい・・・??? 婆は桃太郎ジーンズすこよ
あそこで売ってた白桃キャンディーマジで旨かったわ 眼鏡市場は値段の割に質がいいわ
店員もそこそこ知識あるし
JINSやZoffはだめね
もっとお高い店はさらにいいんでしょうけど 眼鏡市場で買った眼鏡のネジ取れて紛失したから治してもらいに行ったの
そしたらなんと無料だったの
えっタダ!?いいんですか!!?って言ったら店員さんにニコニコされたわ JINSやZoffじゃないお安い眼鏡チェーンで眼鏡作ったらテンプルがぼろぼろ剥がれて衝撃だったわ 近場にあった眼鏡屋に眼鏡修理頼んで代金聞いたら「無料ですから次うちで買ってください」って言われた事あるわ 婆ね高いお金出して眼鏡作ったの
ところが最近ただの老眼だったことに自分で気が付いたわ 成田空港の中にある30分くらいでレンズをはめてくれるチェーン店の眼鏡屋で買ったことあるわ
若干チープだけどジンズのよりはよかったような 婆は愛眼おすすめよ担当がよかっただけかもしれないけどフィッティング丁寧だわ
視力がかなり悪い人と初めてのメガネはJINSとかやめたほうがいいわ >>85
検眼の時に指摘されなかったの?
最近は遠近両用メガネも遠近両用コンタクトもいいのあるわよ >>87
老舗の眼鏡屋は信頼度が違うわよね
名前もない近所の出来立ての眼鏡屋で糞眼鏡作られて4.5回使っただけで全然使えなくて高い授業料になったわ >>88
40前半だけど100均で老眼かけたらよく見えたわ
眼科でいろんな検査してレンズは買ったのが無駄だったわ
素直に100均老眼で済んだのに 老眼鏡こそJINSみたいな安価メガネ屋のがいいんじゃないかしら
百均はちょっと怖いわ コラボのメガネ見に行ったらリバティのフレームの方がかわいかったわ >>99
おめでとう婆いっぱい走ったわね
婆も今回初めて取ったわ >>100
ありがとう婆!婆もお疲れさま
1日の貢献度1000万いったのも初めてだわ >>102
頑張ったわね!
あとはスペシャルバトルだけだしゆっくり休むのよ
次の光有利で会いましょ 古戦場が終わると毎回トレンドに次の古戦場の話題が上がるの草よ
みんな本当は古戦場大好きなのね >>27
食われて取り込まれてグロ死するって聞いたけど
鬼滅婆その部分見せてよ >>24
婆は善逸と主人公の妹だけは成立すると思うわ 高校卒業して10余年一度も同窓会の連絡はなかったけど昨日高校から手紙が届いたの
半端な年だけど何かの節目の年だったかしら大規模な同窓会でもあるのかしら
手紙の中身は寄付のお願いだったわ
なんもよこさないくせに婆から巻き上げる気だけはあんのね いとこの出身校が甲子園の常連校だけど寄付してってよく来るらしいわ 都合がいい話よね
寄付してほしいなら見返りよこしなさいよ文化祭出店食べ放題チケットよこして はぁオールキャラ二次漫画見てるはずなのに露骨なABカットインさせるの止めてよぉ 27年生きてきて初めて右耳にほくろがあることを知ったわ
だから今日はほくろ記念日 自ジャンルにオールキャラ本とうたいながら毎回表紙が主人公でもない特定のABって同人誌はあるわね
検索でよくその人の同人のサンプル出てくるけどそれだけでAB好きなのはわかるわ カニ飯たのちみにしてたけどこれ………なまぐっさ…………………… ごめん同窓会には行けません
いま801サロンにいます ド近眼だから眼鏡市場以外のとこで買うとレンズ追加料金取られるわ だめ!くさい!!おにぎりにしようと思ったけど無理これ生臭い セルフレームだとまつげがレンズにつくわ
鼻が低すぎよかなちい >>126
婆が脇で握ってフレーバー足してやるから貸しなさい 鼻の骨は大人になっても発達するから自力で鼻っ柱モミモミしたらいいわよ 腐女子じゃない友達がラップの芸人教師のホモハマって笑われたわ
婆にも布教する!!って言われたけれどハマらなかったわ スクランブルエッグにマヨ混ぜて黒胡椒たっぷりかけたやつを表面だけきつね色に焼いたパンにのせて食べたいわ おは〜朝から特大地雷をぶつけられたけど
婆は元気です クリピにノバディとか豪華ね
既存はいつものだろうけど 寝起きに身じろぎしたら股間から水っぽいものがドバッと出た感覚があるわ
気のせいよね ネコチャンの寝息ブヒーブヒヒーなんだけど太りすぎのいびきかしら… ノバディ名曲多いからすこわよ
ピアノイントロはずるいわエモくなるわ >>138
腐ったわよ!!
婆殺しあってるホモ好きだけど殺伐ホモいなくてハマらなかったわ
Fateゼロの言切みたいなホモが1番の理想よ たまごと食パンも食べたいけどフライパン汚したくないわ >>153
洗わずに汚れたフライパン冷蔵庫に突っ込めばいいのよ
帰って夕飯作る時にそのフライパンそのまま使えばいいのよ >>158
何でもかんでもゴリラっていうの嫌いだわ >>160
外してること多いイメージあるわ
アイコン判断よ 婆も教師は攻めだと思うけどすぐゴリラゴリラ言う腐女子はギャグセン死んでんなと思うわ
キャラ叩きとは思わないけどその前におもんないわ >>167
ラップは眼鏡警官攻め多いわよ
眼鏡×次男とか眼鏡×社畜とか >>165
婆もわかるわ
もっとボキャブラリー増やして欲しいわよ
攻めだからと何でもかんでもゴリラ言うのくそつまんねーと思うわ サマトキサマと眼鏡のカプが思ってたより少なかったわ意外ね 卓球の水谷隼の事件バカね
週刊誌に最初から売ればよかったのよ
あの男に数百万脅し取ろうとしてたみたいだけどその価値はないと思うわ >>174
サマトキサマは長男とよね
眼鏡は軍人と >>181
適当に書いたらおかしくなったわ
ボケ婆だわ サマトキサマと長男カプのおかげで先輩後輩の関係がすこだってようやく気づいたわ 他ジャンルのおプロ様が自ジャンルの漫画描いててビックリしたわ
反響が大きかったらもう1枚くらい自ジャンルのイラスト描いてくれるかしら 二次においておプロってなんの意味もないと思うけど書かれたら嬉しいの? >>175
そもそもこういうことやろうって思う人はみんな頭スッカラカンよ
頭良いわけないわ >>189
単純に婆の好みの絵柄で好きなタイプの漫画だったのよ
ホモおプロよ 一般漫画家でも結局二次ホモ描くならおなじことだわ
今時おプロが自ジャンル描いて喜ぶってミーハーなのかしら >>193
脅さず週刊誌に最初から売っとけばよかったと思うわ
ジャニーズでもないし数百万は貰えないと思うけれど 需要少ないホモならプロホモ作家でも嬉しいんじゃない 絵馬話馬が描いたから嬉しいはわかる
おプロが描いたから嬉しいはわかんない 自カプホモおプロがデビューして一般で売れるのはどう思う? >>199
婆は嬉しいわ
単行本買って面白ければそのまま読者になったこともあるわ >>195
婆がいるのは極小ジャンルなのよ
だからビックリしてるの >>199
自カプ以外なら興味ないから何も思わない >>199
よかったわね〜と思うけど読みはしないわ 同人作家がお互いを先生と呼ぶのはやめて欲しいわ
恥ずかしいから おはわよ
売れてるならいいわよね…自カプの大手商業の感想がボロクソすぎてなんか恥ずかしいわ 極小ジャンルで3番手くらいの自カプにおプロ漫画家来たことあるわよ
しょっぱなから
「思ったより売れない」とか文句言ってたわ
1冊出しただけですぐに去って行かれたわ 極小だろうとなんだろうと二次にハマったオタクがいるだけよ
プロとか関係ないわ 商業長いことやっての先生呼びは分かるけど同人の先生呼びはきついわよね >>205
中規模なとこは?作家気取りしたがるの主にそういうサークルよ >>196
週刊紙に売られたらカノの仕事とかこっちの腹探られるじゃない
それが嫌だったんじゃないの
ああいう人たちって他人から仕事のこと言われるの結構嫌がるわよ >>208
何書いてたか忘れたけれど調べたら出てくるわよ >>209
でも時々売れる気満々で大量に刷って爆死する人いるじゃない 婆のジャンル品川てんてーが一度だけきて一冊だきて売れなくてすぐ去ったわ
極小ジャンルだから仕方ないわ 種村有菜とかも同人でなにかやらかしてなかったっけ
あれはホモではないのかしら >>217
似たような話多いわね
まあプロでも部数読み違えすることはあるわよねそりゃ 電車隣の人のイヤフォンからめっちゃ音漏れしてるわ
うるせぇわ まゆたんは同人作家が持ち上げて部数増やして陰で笑ってたのが酷いと思ったわ 黒執事作者の同人について調べてたけど婆がテニプリハマってた頃にこの人の本よく見かけてたの思い出したわ >>224
陰湿過ぎるわよね
さすがに可哀想だったわ >>225
謎の花を婆の推しちゃんに付けてくれてたわ
買ったけど >>227
そうよ
おプロがスペ写真撮ってグリーンクリフって笑ってたわ まゆたんのホモ見たことないけど売れる感じ全くしないわね
あの作風でホモ… >>220
R18表記無しでホモエロ本売ってたわよ >>224
お外で持て囃した人間がpgrしてたの? >>230
花冠されてバックに花描かれたのね
想像できるわ 一般作家はなんだかんだ絵馬字馬率が高いから自カプにくるなら嬉しいわ まゆたんは最初謙虚な冊数考えてたけど周りに囃し立てられて増やしたのよね 確か黒執事の執事はリボーンの骸をイメージしたとか言われてるのよね 黒執事の作者同人と今の絵柄全然違うわ
今の方がすこ
うたプリのイラストレーターは咎狗ラメントの頃の方がすこだったわ そもそもまゆたんホモに興味なんてあるのかしら
あんまり好きそうに思えないけど まゆたん虎おばさんたちに絡まれてたの
それは同情するわ まゆたんはホモ萌えはしてなさそうよね
大先生って周りにチヤホヤされたら何でも描くって感じじゃないかしら 門地かおりが推し描いてくれた時はラフ画でも崇めたわ
やっぱ正直おプロが描いてくれるのは嬉しいわ まぁ勘違いド下手婆がでかい顔してきたら拒否反応出るのわかるわ 攻め違いと受け違いに何かの間違いで婆カプ描いてくれないかなって人がいるわ
攻めくんも受けちゃんもこんなに好みなのに相手が違うなんて
攻め受け左右逆だとどんな絵馬でもこんな感情わかないのに 種村有菜はやたら自分を美化したマンガ見てからヤベェ奴だなって思ったわ
作品は読んだことないけど ねぇ進撃にBL作家のおプロいたじゃない?
あの人のエロすこ まゆたん当時ヲチスレ立ってなかったっけ
つくづくタイバニすげーわ色んな意味で まゆたんは別名義でBL描いてたし嫌いではないんじゃね
合わないだけで まゆたんはタイバニの事がなくてもネットのおもちゃだったじゃない まゆたんヲチは今でもあるでしょ
エスカレートして弁護士からお手紙来たらしいけど まゆたん単純にマンガ売れなくなったからホモにも手を伸ばしてみただけなんじゃないの >>265
叩きまくってた連中が調子に乗りすぎてたんでしょ
ざまあよ タイバニおばさんは一般容姿ヲチスレ立ってたのがこわかったわ >>255
分かるわー分かりすぎるわ
推しキャラ自体はすっごく好みなのに相手違うの切ないわよね
キャラ単体絵だけ有難く萌えさせて頂いてるわ まゆたん2万部刷ったんでしょ?
さすがに酷すぎだわ まゆたん同人誌読んだ婆居る?
まゆたん商業誌自体あんまり読んだ事無いんだけどどれも失笑する内容だったんだけど
本気で萌えられる内容なの? なに食べ作風的にやってるシーン描けないからかそう言う部分だけの同人誌だったわ
シロさんが受けになるか攻めになるかで悩んでた頃の話だったわ 自分の作品で同人は一般紙でやってる漫画家がしてくれてありがたいわ
珍しくはないわよね まゆたんの経緯をググって来たらなんか可哀相で泣けてきたわ 考えてみたらまゆたん作品ちゃんと読んだことなかったわ
ネタ化してる画像とかしか知らないし 友達から借りた商業の受けがちょっと攻めちゃんに似てるから作者調べたら昔のジャンルの逆カプ内の大手だったわ
こういうジェネリック多すぎよ >>269
すごい糞婆共ね
婆なら二度と行かないわ アンティークが好きで同人誌も買ったんだけど
あのキャラ達にエロは求めてなかったからあまりの濃いエロに戸惑ったわ 山田ユギがついに上げてたおっラブ絵は大事に保存してるわ エロ自体は読めるけどなに食べもアンティークもエロ削ってあるからすこなんだわと再確認したわ タイバニつくづく恐ろしい界隈ね
鬼女そのものって感じだわ 速攻売り切れた薄い本中古に流れてこないかしら
あの時なんで寝ちゃったのよ婆 一般容姿ヲチってあらゆるジャンルで見たわ
オリジュネはマスカラがヒジキでヒジキがあだ名の作家居たわ 自ジャンル最大カプぽい商業読んだことあるけどこの前何気なく作者のツイッター見たらプロフに自ジャンル好きって書いてあって
ああそうだろうね…てなったわ 推定20000部ってあったからまゆたんやっぱり2万部刷っちゃったのね…
作者が嫌いとは言え初心者を笑いものにするみたいでいやだわ 最近は容姿ヲチしてる側が叩かれる正しい風潮があるからまだマシだけど
5がまだ2でネット黎明期だった頃なんかは酷かったわね
二次絵も顔も晒しあげて嘲笑しまくってたわよどこも 門地かおり奇形太古じゃない
中学生の落書きみたいな絵よ >>295
門地かおりはストーリーが上手い人ってイメージだわ 門地は婆の永遠神よ!!まあ最近仕事放棄してるけど… 富樫どっかで500部って見てあっという間に売り切れだったけどちょうどいい塩梅だわ
身内が同人やってたんだったかしら ツイで一時期電車内で容姿晒ししてる人よくいたけど
晒してる側に平均か平均以上の容姿みたことなかったわ まゆたん昔二次ディスっててコミケの幹部スタッフが大っぴらに恨んでたから
古参サークルの婆たちが公然とイジメて平気だと勘違いしてたかんじだわ
タイバニのそそのかした写真上げてヲチしてたのは 有名おプロ様の同人誌いくつか持ってたけど引越しの時あまりに大変で意識朦朧としてて全て捨てちゃったのよね
今かなり後悔してるわ 門地かおり婆はすこだったわ
剃毛も坊主も禁止してくださいって言われて困ってたわ タイバニって商業作家がこぞってやっていたイメージあるわ >>305
まゆたんの同人誌買ってる人まで写真撮って晒してるのはさすがにエスカレートしすぎだったわ わいわいでもサークルさんの顔ヲチしちゃう婆いなかったかしら
ブスだと買わないし嫌いになるとかなんとか言っててしゅげー…と思ったわ おがきちかエロのはさっぱり萌えないけどFE聖戦の同人は最高だったわ 門地かおりは実弟が長年アシやってたわよね?
亀頭に貼るトーンに拘りがあるの草だったわ 顔ヲチじゃないけどめちゃくちゃハイテンションギャグ描く人がテンション低くて脳の中見たくなったわ 半年以上探してた同人が中古で5千円になって出てたから興奮しながら買ったけど1か月後のイベントで再録集になって領分されてたわ
もちろん再録集の方も購入したわよ 容姿と顔ヲチ婆たまにみるけど袋叩きになっているイメージだわ 作品の続き楽しみにしてる人達が続々と体調くずしてるわ
残念だけど時期的にしかたないわね 作家のルックスとか気になったことないわ
実際そんなにどの人も大差ないし
よほどオンボロな格好してるとかなら流石に目立つだろうけど >>316
魔神ぐりこが意外と普通の人なんですねって言われてたような
そういえばあの人もタイバニだわ >>316
婆そういう人魅力的に感じちゃうわ
仲良くなったら楽しそうだわ 服がゴスロリや姫系だと近寄りたくなくなるわ
絶対メンヘラだもの 自ジャンルの薄い本はあまり読まないからイベ行っても買うのは親しいジャンル友のくらいだわ
同時開催におつまみジャンルがあればそこでは多少買うけど 作家本人はどうでも良いわ
勿論神作品生み出してくれてる事で有難いし尊敬はしてるけど
実際に会って交流したいとは全く思わないし >>323
あの人もほんとは虎兎なのにって難民で叩かれてたわ 顔なんてどうでもいいわ
それよりツイッターで暴言吐いてる方が嫌よ 雲田はるこっぽい人が兎虎の一枚絵だけだしてたのは知ってるわ
結局本物かどうかわかんないけど商業作家多かったわよね 婆は逆に神が垢抜けた超可愛いお洒落な人だと落ち込むわ
絵も容姿も完璧なの羨ましいわ >>329
そうなのね
絵の感じからあまり想像出来なかったわ ハイテンショギャグ描いてた神が司書さんみたいな容姿で震えた思い出だわ 作家の容姿はとくに気にならないけどあまりにも変な服着てるとつい見ちゃうわね
友達がよくイベントに部屋着みたいな服とノーメイクで来るのもちょっと気になるわ
他で会うとちゃんとした服の時もあるしメイクしてる時もあるから 門地かおりの恋姫が理想の受けだわ
ガタイよくて頭キレんのに駄目男に一途なの可愛いわ >>339
友達はギリギリまでコピー本作業とかしてて着の身着のままイベ来ちゃったんでしょうね
察してあげて >>333
雲田はるこは高低の絵も描いてた記憶あるわ >>323
あいつモロにネットの悪い男オタクで嫌いだわ… オタクアカウントに地鶏あげる婆きりゃい
メイク上手くできたわ〜じゃないのよ相手したくないから浮上しないフリするしかないのよ >>342
そうかもしれないわね
主婦だから夜は作業できなくて寝てるみたいなんだけど当日朝にやってるのかしら >>334
環境に恵まれてるから神なのよ
若い頃から専用のパソコンと液タブを使える身分なのよ
高い服もコスメも買えるわそういう星の人なのよ 繁忙期はこれからってとこなのにバイト終わりでいいわよって言われたんだけどこれってクビ宣告だったのかしら 神の突然始まる容姿自画自賛に耐えられずミュートしてたの思い出したわ
そろそろおさまった頃かしら?ミュート外して様子見に行くわ 地味な絵柄なんだけどめちゃくちゃ話馬で本人はボソボソ喋るけど超美人だった神思い出したわ
ちな一般誌で連載してるわ 婆へーーーきだわ
【速報】5日間他人との接触を断つと人は発狂することが実験で判明 [998671801] 一般人は耐えられないんでしょうね
オタクは寧ろ自分の趣味に没頭出来るから大喜びよ 婆も4連休ベッドとトイレを往復するだけだったけど
平気なのは既に狂ってるからかしら >>351
えー5日はないわ
1ヵ月くらいは平気でしょ 元自ジャンル婆神絵師なのに地鶏多かったわ
毎回違う服とアクセだったわ
部屋の地鶏背景にはブランドバッグが複数個並んでたわ
毎日のようにハイソな外食写真をアップしてたわ
はあ美人でおシャンで裕福で絵までうまいなんて酷くない?何物与えるのよ神(god)〜 邪魔されずに好きなこと出来るなんて願ったり叶ったりよね >>354
平気よ人と接触しないってことは仕事にも行かなくて済むもの一人で漫画描けるわ コンビニとか販売されるのもアウトだとしたら結構きついんじゃないかしら 仕事行かなくていい買い物行かなくていい交通機関利用しなくていい
一人の自由満喫ね >>362
家に食糧の備蓄はあるのよね?
それなら何とかなるかも
10日とかなるときついわ そうだわ週刊誌の最新刊読めなかったら死んじゃうわ!って思ったけど5日ならすぐね 人とは会話してないけどわいわい丸と毎日お話してるもん >>365
ちょうど発売日からスタートだったりしたら嫌ね 雑誌とか新聞とか他人の動向見るだけでもアウトよ多分 好きな映画とアニメぶっ続けで見てたら5日なんてあっという間だわ
あとゲームクリアするには5日じゃ足らないわ 誰もいない世界で人間の名残感じながら生きるのも悪くないわ 婆すぐわいわいやTwitterみて時間を無限に捨てちゃうからそれぐらい厳しい環境に放り込まれないと原稿出来ないわ 身近に狂人複数いるけど人ってそんなに短期間では狂わないと思うわ
時間かけてじわじわよ >>381
基地外は伝染するからまともなうちに逃げたほうがいいわ こないだ無人レジでカード決済しようとしたらカード読み込みの画面から動かなくなってビビったわ
やたら時間かかったけどなんだったのかしら 婆も無理だわ
やっぱり誰かしら繋がりないと
大した交流じゃなくてもいいのよ >>377
ドラえもんで世界のミニチュア作ってガリバートンネルでのび太達が小さくなってその世界満喫する話あったと思うのよね
そのままの世界なんだけどのび太達以外誰も居ないの
あれやれたらなーって今でもたまに思い出すわ 婆は袋いりませんとか袋ありますだわ
お願いしますありがとうございますお世話様ですどうもも言ってるわ >>351
嘘すぎるわ
ガチなら重度引きこもりがもっと死んでるはずよ
あと一人暮らしのメンヘラや老人もよ わいわいなんぞに書き込んでる婆が5日くらい平気だわとかうそじゃん 婆は生身で会ったりツイ交流心底面倒くさいと思うけど何かしら他人と関わりたいからここに書き込んでるのかもしれないわ >>396
いやわよ
婆が欲しいし手元に欲しいのよ 朝からわいわいしてる婆たちが5日くらい平気だわと言っても説得力はないわね…… アンティークってそんなにドエロなの?
見たことないんだけどどんなレベルか気になるわ
婆が知ってる自作品の同人で驚きレベルだったのはグラビかしら
絵柄と作風からぬるすぎるエロ想像してたのに スレタイなんてレスつけたいから嘘を平気で書くことも多いから鵜呑みにしてないわ 通販で買えなかった本を神がWeb再録して下さったんだけど呼んだら余計に欲しくなったわ
再販無いのよねー悲しいわ >>391
全く同じだわ
考えてみたら婆は結構お喋りだわ! よしながの同人ってDVセックスしているイメージしかないわ >>406
リアルで話して明らかに話が通じないのが狂人よ
常にではなくて時によっては通じる時もあるの
メンヘラはそういうことはないわ
かまってちゃんの重いやつみたいなのよ >>402
寧ろエロしかないイメージね主に魔性のホモ関連の お金は大事ね
今年初めてボーナス出たけど1ヶ月分余分に貰えただけで活力が湧いて元気になったわ >>415
415婆にはわかるの?
婆はメンヘラはともかくガチの狂人には詳しいわよ
措置入院になるようなのがガチの狂人よ アンティークはホモ関連では魔性のホモが本当に好きなのはオーナーだけどオーナーとだけは寝ないのが萌えだったわ
でももしかしたら婆が読んでない同人誌で既にやっちゃったのかしら >>397
婆もそうかも
ツイは鍵アカでフォロー申請来ても拒否るしID出る板では書き込まないわ 今年はボーナス的なものは無しよ
はー辞めたいわ
NPO寄りの会社に勤めるもんじゃねーわよ 婆のすこな英国俳優死んでると勘違いしてたわ
生きててびっくりしたわ 橘のこと好きで当て付けのように周辺人物とねてたんだ!俺の気持ち分かってたんだろ
って告白して最終的にえち持ち込みあった気がするけど記憶おぼろげ婆だわ 引越し先の部屋の写真見たいのにもう物件情報消えてて見れないわ
保存しとくべきだったわね アンティークはドラマでホモじゃない設定にしてたのががっかりだったわ 魔性のホモって阿部寛の役?オーナー椎名桔平よね?
阿部寛の役はタチなの?ネコかと思ってたわ >>428
リアタイで見ていたけど当時は腐っていなかったから後からホモだと知っておったまげたわ 商業同じような絵ばかりだわ
流行りの絵が好みなら嬉しいけど苦手なの流行ってるみたいで量産ハンコ絵がつれーわ ドラマで見て桔平と阿部ちゃんかっこよくてコミック一巻買ってみたらつまらなすぎて返金してほしいほどだったわ
ついでにホモだったのにびっくりしたわ 婆もドラマ見た後に原作読んでホモ要素多過ぎで驚いたわ 最初は魔性のホモと橘でくっつくのかと思ったらグラサンといい感じになりかけてたとこまでは見たけど
最終的にどうなったのかしら 椎名桔平と藤木直人のホモ見たいわ
ソフトなのでいいから 同人の魔性のホモが気持ち悪くて萎えたわ
あのタイプが受けって地雷すぎるわ よしなが辿っていくと一次も二次もことごとく趣味合わないわ
全部逆だけでなく全部合わないのよね よしながは話は面白いと思うけど萌えはほとんど感じないわ
昔の作品でBLレーベルから出たやつでも
何食べ同人は少し萌えたけど 婆よしなが作品どれも嫌いでなにがこんなにダメなのかたくさん読んだけど免疫がついただけだったわ よしながさんは話はともかく絵が受け付けないわ
あの小さくて奥目なのが苦手だわ 婆のジャンルにガチの狂人いるわ
なにを言っても話が通じないの >>441
魔性のゲイって受けなの…てっきり攻めだとばかり
衝撃的わよ >>397
婆も
壁打ち垢作った後しばらくわいわい入り浸りだったわ >>452
ファンなのよ
そのフォロワー婆も交流疲れとか逆だけど婆のファンだとか >>397
これよ
匿名であっても個人を表す垢名で何か呟くとか無理無理無理 自カプの話はツイでしかできないわ
5とかの誰でも見られるところでは無理
日常のたわいない話やオタ関係ない趣味の話は5でするわ 5は絡まれてワッチョィありでもない限りは絡まれて面倒臭くても無視したら違う人のふり出来るからいいわ 婆は個として認識されたくないからツイは苦手だわ
婆は婆でいいのよ まあそうだけどもう昔からの習慣だわ
ネットでやらかす時って大抵疲れてる時だから回線切って寝ようってなる アンティークドラマ婆は逆にちいがあまりに別人でただの阿部ちゃんになっててガッカリだったわ
強面だけど中身ダメ男優し過ぎるあのキャラが良いのに
あと同人誌は魔性のゲイとのエロの多さに辟易だったわよ
あの二人もあのピュアさが良かったのに 婆よしなが大好きだけどよしながにエロ求めてる人は居ないと思うのよね フェチっぽい話が書きたいんだけど何かあるかしら
さくっと書けそうなお題が欲しいわ
青姦、目隠し、首締めセックス、アナルプラグ、バイブ、受けちゃんにオナホ、受けちゃんにストッキング、各種バース系はもう書いてるのよ >>472
フェチというか特殊性癖系じゃない?
とりあえず十字架で吊るしてみる? >>472
尿道とか?
そういうのって婆自身が萌えて書いてることが第一じゃないかしら >>437
たしか魔性のホモは橘に振られてグラサンとエターナルよ
エイジはケツアゴだった外国語の女教師の実家に行ってそのままくっついたわ
グラサンの娘が橘好きだったけど振られてたわ >>472
腕毛脚毛陰毛そるやつ!
受けちゃんずっとつるんつるんのまま生活させるの
一見男らしい受けちゃんだと尚良しわよ 婆たちありがとう
剃毛と緊縛はやってたわ
尿道せめと女装と睡眠姦にチャレンジしてみるわね >>472
睡眠姦書こうとおもったらもう書かれてたわ
でも絵ならともかく字だと超難しいのよね睡眠… 睡眠姦すこすこなのに寝てる間にしてもつまらないとか攻めが言い出してやめるパターンばかり見るわ 睡眠姦ってやってる最中に受けちゃんは目が覚めないもんなの? 睡眠姦は寝てる間に開発されちゃう受けちゃんがいいのよ >>493
婆が見たのは受けちゃん目覚めてやっそんだめー!って叫んでた たんじろ生きてると思うけど顔面崩壊しててひどい絵面だわ
これは界隈がざわつきそうね 魔性のゲイが魔性のゲイになったのはオーナーのせいでもあるしおかげでもあるのよね
魔性のゲイは吹っ切ってゲイ人生謳歌してるけどオーナーはこっぴどく振ったのをいつまでも気にしてて
恋愛面上手くいかないのは凄く萌えるわ
でもくっ付いたらダメな2人よねいつまでも平行線 ドリトル先生がロバートダウニージュニアって解釈違いすぎるわ
でも人気俳優だからツイとか絶賛かしら… 睡眠姦は途中で目が覚めるほうが好きだわ
えっ何してんの?!と混乱しながら喘いでほしいわ 婆の父が新聞読みながら「カナダが英女王の下にある?なんで?」って言うから歴史の雑解説したの
その流れでアメリカがイギリスから独立したことも知らないってわかって内心驚いちゃったわ
高校が専門系でも今は婆よりずっと新聞読んでるのに >>498
あの二人何気に人生変えたもの同士なのよね
絶対くっつかないけど最後二人だけになるのはちょっと良かったわ 人の親にも得手不得手はあるわよ
うちの親も数学と化学はそこそこ強いけど物理やIT分野に及ぶとポンコツになるもの >>472
挙がってないのだと首輪つけて犬プレイ、フェラやイラマだけで絶頂、食ザー、亀頭責めとかかしら
でも婆は食べ物にかけるのは苦手でチューブで口に延々流し込まれるとか精液風呂とかのがすこれるわ
謎パワーで精液の味や臭いで感じるように調教されてるのよ >>500
婆もそれがすこだわ
あ?目が覚めちゃった?と笑いながら手を止めない攻めちゃんが見たい >>504
見下してるんじゃなくて意外で驚いただけよ
婆よりよほど新聞読んでチェックしてるのをすごいわって思ってるんだから
新聞にアメリカ独立絡みの話題ってそんなにないのかしら >>503
そーなのよねー結局最初の2人きりのケーキ屋に戻るラスト凄く好きなのよね
何故婆は同人誌を買ってしまったのかしら きめつリアちゃん多いから主人公ちゃんしんだわわわって内野はなってるのかしら 魔性ってアンティーク洋菓子なんとかの事なのかしら? 毎日新聞読んでる人でも先代や二代前の総理も覚えてないことあるわ
ツイのTL流し読みみたいな感じなのかしら… 婆が新聞読んでた時は日本絡みの記事ばっかだった気がするわ
婆は番組表と四コマとたまに一面見るくらいだったけど 上の婆と違って親の悪口だけど婆のママ新聞はじっくり読むしテレビもめちゃくちゃ見るけど
時事ニュースとかさっぱりよ
芸能人とスポーツ選手のゴシップばっかり詳しいわ >>509
婆も何食べすこだから同人誌買って後悔したわ
本編だけでよかったんだわ 安倍ちゃんと小泉の間と後にわちゃわちゃいたぐらいしか覚えてないわ
竹下森細川ぐらいしか出てこないわ 婆母は充電式クリーナー買って1週間で壊れたとか言うからとりあえず充電してみるかと充電したら普通に動いたわ
充電切れていたただけらしくてかなりうっかりさんよ >>502婆は親の学歴バカにしてないけど
専門という単語にコンプか差別感情がある婆が反射で騒いだイメージだわ 自分の守備分野以外はポンコツになるのってわりとフツーの話じゃない?
学歴とか関係ないわよ >>517
本当にね
本人の同人誌だから番外編読めるって期待したのがいけなかったのよね
同人誌買う=エロ求めるではないのよ >>516
技術系だから高校で歴史はやってないけどっていうだけで馬鹿にはしてないわよ
むしろその技術繋がりで母と出会ったから婆は助かってるわ 婆の親はこんなことも知らないのっていうのをわざわざネットに書くのはなんか嫌だわ >>524
本当にそれだわ
番外編が読みたかったのよ いまだに言峰さんと切継さんと時臣さんの顔と名前が一致しないわ
誰が誰だかわかんなくなんのよね 何食べのやつ値段高騰しててワロタ
値下がるまで待つか〜 二日わいわい離れててログまとめ読みしてきたとこだけど
あーこの話題に加わりたかったってのが幾つかあるとがっくりくるわ
自宅に先輩だか後輩だか分からない俳優が入り浸っててお帰りとかどういう状況よどっちも妻子持ちなのに >>515
じっくり読んでてもそういうことあるのね
興味ある部分をきっちり残して他は即カットしてると思うと記憶的には効率良いのかしら 自分はこんなに仕事出来て優しいって自分ageしまくって若い同僚の悪口陰で言いまくってるウザいリアル婆同僚が
上司からいつでも辞めてくれて構わないって言われたらしくて草だったわ ひゃだ!アップルストア退会するの忘れてたわ!月額料金発生しちゃった😣 >>536
ご近所で奥さん同士仲良しで共同子育て状態なんじゃない >>541
ありがと
入ったばかりの頃は皆仲良い職場だと思ったんだけどねー
感じの良い人が実は性悪婆だったり優しい同僚だと思ってたら人の話全く聞かない説教婆なのが判明したりでカオスよ 婆はこの間ミスフルの話題見て検索したら作者が最近書いたミスフルキャラの絵が割と良くてあら^〜となって報告しようといそいそ戻ったらミスフルの話題終わっててショボンとしたわ 生理一週間前だけど早くもPMSの予感よ
職場のトイレだけどイライラが止まらなくて壁殴っちゃったわ
いつか人前でキチゲ解放しちゃうのかしら 西島の親友でしょチビノリダー
コミュ最強過ぎてスタッフや共演者とガンガン繋がってるから
チビノリ出演させると現場も制作もスムーズに回るって聞いて吃驚したわ >>536
伊藤淳史が西島の家にいるって話かしら
お帰りなさいってされるのかわいいわ >>547
大御所ベテラン芝居バカ若手巨匠アイドル芸人気鋭中堅まで男女不問で落としまくるって
リアルで魔性すぎるわ
おまけに運動神経もぶっちぎってるし愛妻家でしょ
なお顔面 >>547
婆バチスタすこってたわチビノリの性格に
白鳥さん中が助かってたって言ってたわ ねー芸能人のファンクラブイベントって何するの?
ファンクラブ入るの初めてだから行きたいのかどうかもよく分からないわ レシピ集買うの止められないわ
いいなって思う本があったら買っちゃうわ
下手したら同人誌よりも多いわ >>551
澤もドリブルがうまいみたいなオチやめて >>545
まだ才能枯れてないならもう一花どこかで咲かせて欲しいわ
キャラメイクとギャグはお墨付きだし 伊藤淳史はなんか愛嬌があって好きよ
バチスタほんとホモだったわ チビノリダーは朝顔がなんとかみたいなのがなかなかのホモドラマだったわ
死刑囚のやつ >>556
そんなに!?
いっそレシピ集の同人誌でも出してみたら? ミスフルの作者って今子育て実録描いてるわよ
何回か読んだわ バチスタの時の城田の役が焚けたわ
外見手塚だったわ >>560
モリのアサガオね
メリバホモのお手本みたいな良作だけどドス暗いわ >>551
そこで魔性のゲイ西洋骨董洋菓子店混ぜないで ミスフルのキャラデザでソシャゲやったらちょっとした二次カタログやグッズジャンルになりそうなのに ミスフルはアニメ化も逃したくらい時期に恵まれてないわ >>563
あれやめたほうがいいわ
ポジティブな話ならともかく モリのアサガオ作者はアシにセクハラして捕まったわよね
良い作品なのに作者の顔がチラついて無理だわ >>563
漫画家が日常エッセイ漫画書きだすと婆の中では終わりだわ よしなが未読だけどドラマアンティーク好きだったわ
タッキーや藤木直人が美しかったし売れっ子ドラマ班が作ってたから普通にドラマが面白かったわ ミスフルのギャグって連載当時からうわぁ寒…って感じだったけど
なんか作者の人柄の良さがキャラに出てて嫌いじゃなかったわ >>574
フェラしろって言ってアシ女性が嫌がったら硬球ぶつけてくるんだっけ? ドラマアンティークはセットの展開小物が素敵だったわ
どっかで見れないかしらきっぺいすこ 顔面パターンはそれほどだけど外見体格性格で個性つけるの上手いと思うわ
飛び抜けた美形は下手だけど雰囲気で格差つけられるっていうか
全員陰キャ属性入るけど ミスフル作者のツイで干支が新年の挨拶する絵とか見るとまだ行けそうなのよねキャラがイケメン ミスフルの人ってドクターストーン…と思ったけどあれは原作者か >>585
募集するアシスタントは20代前半限定の女性
表向きは上京して頑張る漫画家の卵を応援するためみたいな理由よ
実際はまあ… 眠姦苦手かと思ってたけど付き合ってる自カプちゃんが初めてセックスするってなって受けちゃんは初めてかと思ってたけど実は既に3回くらいしてるっていうの萌えたわ ミスフルの作者の実録よりノルマンディーひみつ倶楽部の人の実録がきつかったわ
アシ時代にどんだけ自分がすごい漫画家に囲まれて仕事していたかってずっと自慢が続くやつ >>587
ミスフルの人とドクターストーンの作者とどう関連付けたか分からないわ
全盛期ミスフルとアイシが同時期連載してたけど モリアサと同じ原作のきらきらひかるは漫画はグロ鬱入ってて人を選ぶけど
フジドラマは女優だらけメシテロに改編してて万人受けしてたわね
百合ノマなのに全体的にドライで不思議にホモっぽかったわ ねぇ友達が身内で挙式するんだけど外から見れるし式の後に両家と親しい人だけ招いて会食もするからどう?って言ってくれたの
凄く凄く嬉しいんだけど月末なの直前すぎない
それに理由あって断るしかないのよ何て言ったら角立たないでうまくやり過ごせるのかしら?どうすればいいの婆 >>590
あれ武井とか尾田とかにスゲースゲー言われる俺!って感じの漫画よね
しんがぎんは亡くなってしまったからいとうヨイショ要因として使われるのが酷いわ >>588
男漫画家が若い女性アシ限定で希望すんのきんもー >>593
嬉しい申し出ありがとうって言いつつちゃんと断ったほうがいいわ 誰かと思ったらいとうみきおって尾田の友達よね?
婆たちの悪意解釈入ってそうだわ キャラカタログの見本だったわアイシールド
世界選抜は多分編集指示の引き延ばしだったのねってくらいグダグダだったけど
あれ全国大会で終わらせる予定だったんじゃないかしら ドラマアンティーク俳優豪華だったわよね
何か無性に今見たいわータッキー出てるからもう再放送は無理かしら >>600
婆としましょ!婆の自カプちゃんとこも15人くらいキャラいて箱推し意識強い婆多いからしんどいわ!
婆は5人くらいしか興味無いわ >>594
あれ見ると作者が大物になるぜ扱いで悲しくなるわ
実在の人物使った作者の夢漫画に見えてしまうわ 婆はチームすこなのよ
そのなかに推しと攻めがいるわ ミスフルとアイシールド混ざってたわね今気づいたわごめん >>596
そうよねこの直前で月末にとなると来れない前提で向こうもこちらに角立たないようラインで声かけてくれたと取れる気がするの
ただ身内で式挙げるという報告のような形で >>594
そうそれよ
和月組にいたおれスゲーがずっと続いていて酷かったわ ここで作者の人格見透かしたように叩いてる作品を実際見ると何であの婆あんな意地悪な受け取り方してたんだろう…って事はよくあるわ >>597
嬉しいはいいけどどれも相手に言えるような話じゃないわ >>593
急だったんでもう予定入ってるのゴメンねで良いんじゃない?
こんな急って事は式直前に出れなくなった他の人の代わりだし遠慮要らないわ いとうみきおのは実際見てくるといいんじゃないかしら
ジャンププラスにあるわよ
ミスフル子育ても読めるわ >>561
局所的過ぎるから駄目よ
今はマフィンのレシピが載ってる本集めてるわ…前はブラウニーとかスコーンとかだったわ 両片思い受けが眠る攻めの上半身に触れながらオナるんだけど
罪悪感を抱えて自分も眠った受けは実は起きてた攻めに特殊なパワーで深く眠らされて
知らない間に全身ドスケベに開発されきっちゃって毎日疼いてる…っていう睡眠姦ですごく焚けたことあったわ >>615
いいじゃない!オタク的にはピンポイントなほうがすこれるわ
婆めっちゃ前に炊飯器についての本買ったことあるわ >>564
わりと最近再放送見たけどあの地味モサ陰キャが豹変して美形悪役にジョブチェンジしたのは鳥肌立ったわ
更に散り際が儚げホモで私生活が可哀想で完璧だったわ >>616
特殊なパワーなんか草だけどえっちだわ!自カプちゃんでも読みたいわ バチスタはどれだか忘れたけど最終回に
白鳥さんがぐっちーにたっっかい時計プレゼントしたの度胆抜かれたわ 年末年始に温泉は富豪の豪遊だわ高くて無理だわ
宝くじ当たったら一度経験してみたいわぁ >>610
白い巨塔が浮かんだわ
岡田と松山はなしで >>615
そのへん十分需要がある局所だし婆のコレクション正直読みたいわ
そういう分野での同人イベだとめしけっととか聞いたことない? >>555
ファンクラブ限定の記事とかお誕生日パーティーとかじゃないかしら
婆も入ってないからよくわからないけど他の俳優はやってるわ >>612
そうよねそれでもせめて予定内容もはっきり伝えたいんだけど思いつかないわ
こういうやり取りだけでも疲れるわ チラ見な婆さえバチスタの城田はよかったと思ったわ
ドラマはホモだったのは覚えてるのよ >>622
当時ツイで回ってきたけど第1話で腕時計ぶっ壊れたチビノリに
別離挨拶せず同じ腕時計残して去ったって聞いて萌えたわ 年末年始仕事よ!
会社で笑ってはいけない見てやるわ >>620
本のレビューかレシピ通り作ったもののレビューならいけるんじゃないの
知らんけど >>620
出典とそれぞれ食べ比べレポにするとか
推しちゃんの好物プラスアレンジとかすればいいんじゃない? >>631
大丈夫よ向こうもダメ元で言ってきてるだろうから
早く断らないと別の人に打診する時間減るから早く断りましょ 笑ってはいけないで佐野史郎大怪我したんでしょ
事故あったのに放映するのかしら >>633
そうよ一話でぐっちー奮発して買った時計ウキウキして付けてたの見てすぐ
グッチー時計変えた?って気付く男なのよ何なの >>633
それとグッチーが劇中で白鳥さん庇って撃たれて死にかけたからお礼も込みよ
撃たれどころが良くてセーフだったし白鳥さんが死にそうな顔してパニクってたけど >>638
原作にヒロインいなかったからドラマでよくあるオリジナルヒロインの立ち位置だったわね
魔性のゲイに惚れて上手くいったかいってないかは匂わせで終わるって言う >>638
出てたのすら忘れてたわ!
小雪ほんと要らないわね 暇だからダウンタウンの写真眺めてたんだけどこれは古の婆たちが愛したるわお前ンコトしてしまっても仕方ないわね
https://i.imgur.com/glFWqdC.jpg >>555
芸能人の売り方にもよるけど大体はトークショーとか握手会が多いんじゃないかしら
最近はチェキ会もあるわよ ちょっとバチスタ内野婆たちダイマ強すぎよ
なんかいっぱいあるけどどれがお勧めなの
チビノリ顔面は観てたら慣れるの 推しちゃんが好きそうなご飯の本とかだったらちょっと読みたいわ
でも参考文献どのくらい引用するかとかめんどくさそうだわ バチスタ内野婆でもドラマ派と原作派で溝あったりするのかしら バチスタはナイチンゲールが焚けたわ
少年ふたりに萌えたわね >>650
別物すぎて人気カップリングが全く違うわ
原作者がドラマ大好きだから内野はガッツリ住み分けしてたわ
どっちも旬終わって滅びたわ >>659
あらやっぱり…
ドラマ見ただけの外野の想像だけどドラマは主役二人のカプでチビノリ受けが人気
原作は速水とかいう人が受けで人気なイメージだわ ちびのり受けが原作でドラマはジェネラル受けだと思ってたわ 昼間っからお色気シーンの極意をベテラン俳優にやらせるNHK ドラマアンティークに大島優子出てたの知らなかったわ NHKって病院待合室でよくつけっぱなしよね
いま全国の病院待合室が気まずくなってるのかしら >>655梅干しじゃなかったら何かしらコレ…
剥いた甘栗? >>647
制作発表順
伊藤淳史の顔はすぐ慣れる
毎シリーズホモ萌えする
白鳥さんの足の長さと不幸設定累積とガチ恋っぷりに慣れない >>647
上に出てるのはアリアドネの弾丸よ
警察側もわりとホモなのよ婆のおすすめよ よくわからないけどNhkがホモの濡れ場放送したってこと?! 待ってバチスタってTBSとフジとNHKでやってたの
どういうことよ >>661-662
どっちが合ってるのか地味に気になるわ〜内野婆おせーてわよ
原作でチビノリ受け人気だとチビノリ自体イメージに合わない受け内野婆もいるのかしら トオルの相棒には僕がなりたかったけど伊藤の前に敗北したって西島が言ってたインタは見つけたわ
仲村トオル受けね やたら脱がされた西島ジェネラル
ドラマも映画もみたわ
映画は男から女に変わったけど可愛いかったわ ジェネラル・ルージュ萌えたわよ
仲村チビノリのホもカプと西島単体萌えで忙しかったわ >>684
TBSは阿部寛と竹内結子(女体化)
関テレは婆達が話してるやつ
NHKはサブキャラ主役の派生 バディものでお互い足りないものを埋めあってる設定はホモよ 見たことないけど阿部寛でああいうキャラなら似合うわね
同じ小説原作でもうぶめで榎木津をやってたときは顔面イメージが違いすぎて草だったわ ジェネラルルージュはドラマはラストヘリ飛ばないからダメだわあれ映画の方がマシよ 阿部寛はテルマエ的な外人役は似合うけど榎木津役は解釈違いだったわ >>686
ちゃうわよ
原作派は速水×田口が一番人気で派手美形×地味美形
映像派は白鳥×田口が鉄板で長身美形×小動物
原作白鳥はチビデブよ
そしてどれも全員おっさんよ バチスタそんなにドラマ化するほど人気だったの知らなかったわ
一つも見たことないし イタリアの大手新聞のローマ研究の記事に写真使われる阿部ちゃん >>695
ほえー主人公受け人気はあるあるだけど色々意外ね…ありがとわよ
原作田口の美形はハーブなのかしら バチスタは主役コンビもジェネラルも好きだけど一番萌えたのは1作目の義兄弟だわ
義弟からの愛憎入り混じった執着がたまらなかったわ
映画の人もドラマの宮川大輔もどっちも良かったわ 白鳥原作だと外見中年小太り所帯持ちゴキブリを連想させるとか散々なのよね
でも性格や立ち位置は美味しいから実写化すると阿部寛や仲村トオルだったわ あー西島秀俊がブレイクしたのがバチスタシリーズだったのね
阿部寛の後の仲村トオルも堺雅人の後の西島秀俊も大変そうだわ
竹内結子の後の伊藤淳史もざわつかれたんじゃないかしら >>694
婆はネタとして見てて怒ったりしなかったけどあれは解釈違いというより設定違いの域ね
白磁人形のような阿部寛だもの笑うわ インテグレートのアナ雪限定アイシャドウ買えたわ
嬉しい バチスタがホモ人気あったのは知ってたけどやっぱり伊藤淳史に萌えられなかったわ >>700
いや普通に地味美形と作中で言及されてるわ
火村有栖川好きが結構おつまみしてたわ原作は ドラマは白鳥と速水でホモってちびのりはスルーしたわ インテグレートのアナ雪アイシャドウ可愛いからちょっと欲しくなったわ
おめでとう婆 >>704
むしろ主人公女にした映画は内野にスルーされてた気がするわ
それでルージュだけ人気爆発 めんどくさい婆は豚局制作の映画二本でいいわよ全体的に顔面偏差値高めよココリコ以外
何故か山本太郎出てるけど
ホモが欲しけりゃ関テレフジよ
時間泥棒だけど主役も脇もホモ祭りよ 十年前のホモドラマとか当時知りたかったわ
今よ今!
今旬なホモをダイマしてよ! 今知ったところでもし萌えても大変じゃないのよ…
無責任に焚きつけないでほしいわ エリカ戻ってくる気満々な記者会見ね
戻れるのかしら 婆は同人漁れなくても焚ける作品を知れるだけでうれちいわよ
というかそっちが普通だと思ってたわ >>714
あれよシャーロックの日本版のやつ
初回よかったって聞いたわ どんだけガチでハマる気なのよ
さらっと暇つぶしに見るホモドラマよ シャーロックはダメよ
コンビともに棒っていう最悪のパターンだわ そういやおっさんず盛り上がってないわね
あんま話題聞かないわ >>718
婆もよ
思い出話がてらに聞くの面白いわ
今は配信もあるしね おっラブ2は春たそ萌えの薄い本読んでる気分になる不思議ドラマよ
製作陣の萌える展開をぶつ切りで大量にぶちこんだみたいな シャーロックは二話でこれ一時間見続けるの無理ってなったわ
脚本が暴走したらそのうち化けることもあるかもしれない…? 同人滅んだジャンル布教されてもねえ
中古探すしかないものネットも壊滅でしょ10年前ならまだ支部あるかもだけど
ドラマじゃガチ勢は潜ってるからニワカ175テンプレしか見付からないとかでしょ とうとうスレ無くなったのかと思ったらわくわくで検索してたわ 婆もCSとかで昔のアニメなんかに萌えちゃって大変だったりしたことあるわ
マジで何一つ二次も萌え語りも見当たらないんだもの
あまりに無くて明らかにもう死んでるサイトに思わずコメントしちゃったわ
もちろん返信は帰ってこなかったわ >>729
同人ありきで作品すこるわけじゃないから ここの婆が一番わくわくする話題と言えば他ジャンルのノマ爆よね 釣りキチに食いついた婆たちもホモ同人いっぱいあると思ってたわけじゃなさそうだし
昔のや同人滅んだ作品でもダイマされるものじゃないかしら >>743
あれがなきゃ釣りキチ一生見なかったと思うわ
そう言うの知れるだけで嬉しいわよ 身長差が婆達にはたまらない感じなんじゃないかしら
あと白衣とスーツ萌え
https://i.imgur.com/DMcpid2.jpg いつもだったらきれてるけど最近燃料ありすぎエターナルなのでキレませぇん ドラマの話してたのね
バチスタと仁は中古本探しに行くと棚区切りがある程度には数あったイメージだわ ソフィのアプリはネット繋がないと起動出来ないから不便だわ
生理ちゃんとコラボ始めたのも不快だわ 仲村トオルが格好良かったわ
あの人上手く言えないけどなんか格好いいわ わくわくは大事よ
ハマれそうと思った時のわくわく感
裏切られたときの虚無感 絵が下手すぎて泣きそうという神には存分に泣いてもらってどんどん高みを目指していただこうと思いました
2019-11-21 婆の日記 神の将来のためにと泣きそうな神にダメだししてみたら絶望して撤退してしまいました
2019-11-22 婆の日記 その知識も今となってはあまり役に立たないと聞いたわ 録画してた関ジャムの椎名林檎回見てるけど面白いわ
音楽用語何言ってるのかさっぱりだけど何かすげーってなるわ わくわくさん元気かしら
わくわく婆とわくわくさんの関係は何なのかしら
親戚? >>763
ダメ出しなんてしないわよ!神はほんとは背中を押してほしいだけなのよ
だから存分に泣いてもらって推しカプを書いてもらうわ この前まんだらけ通販で同人買ったら買取情報のいにしえジャンルにパプワくんがあったわ
旬過ぎてからハマったから中古屋まわって100冊近く頑張って集めたの懐かしいわね >>750
身長差あるのすこだけどなぜかこれは萌えを感じないわ
顔でかいからかしら Movabletypeどうにか設置したけどカスタマイズに四苦八苦してる間にWordPressが台頭してたわ
今はやることが多過ぎて自力ブログ無理目だわ バチスタの最大の難関は伊藤淳史でハーブを焚ける域までどういくかなのよ 婆がしつこいと思うとその話を自粛したほうがいいの?
そこまで口にしてちょ ラップ今まで興味なかったけど大坂のドラマ部分すごいいい話で萌えたわ
けどこれドラマ以外特に燃料ないのにラップ民どうやって生きてるの? >>778
コナちゃんの話ならいいわよ
コナちゃんは攻めよね? ジムシーなら大丈夫よ
あの世界で唯一コナンに匹敵するフィジカルの持ち主よ 婆もオオサカで初めてラップフィーバーしたけどこの後どうしたらいいのよくかわかんないわ
次のCDが出るまでひたすら待ってる感じなのかしら 最近どこ行ってもあまり人が居ないわ
皆寒さ越せなくて死んじゃったのかしら 果たしてダイマは悪なのか否か?
気に入る話題ってどうやって考えたらいい? >>793
素材少ないから好き勝手やれるってこともあるんじゃない キャラわかんないけど後ろの中村トオルはめっちゃいい感じだわ
伊藤淳史じゃなきゃ良かったわね ラップ月に三回漫画出てるから下手なジャンルより燃料あるはずよ 婆ラップドラマまだ聞いてないけど体重ひとまわり違うの見てちょっと興味わいたわ
眼鏡のほうが小さいのかと思ってたわ >>794
好きなことを話せばいいのよ
水差し婆は無視しなさい 仲村トオルって演技上手くはないけどなんか雰囲気あってカッコいいわね >>803
悪くても原作の脚本家が書いてるんだし公式だわ
一話で叩かれたところは色々補完できてるし >>803
評判悪いというか自分の焚いたハーブと違ったのにキレてる層がいるだけよ 大坂がコミカライズで出るの当分先でしょ
飢え死にするわよ ラップはなんかあとラジオで供給あるっぽいけど聞いたことないから詳しくは知らないわ 漫画だと大阪の芸人は名古屋の僧侶とカプになってるから見てない内野が多いわ 名古屋の地域特典の御朱印帳風ノートほしいわ
大阪のハリセンよりいいわ ラップって単純にマンガで表現するの難しくないのかしら 婆はハーブなしの外野だけど漫画のラップ歴二年で爆笑してからキレてる内野に同情したわよ ラップのコミックは長男が縦ピザしたり三男が16億株で稼いだり医者が元殺し屋だったりやばい情報ばかり出してくるんイメージしかないわ えw公式コミック漫才師は僧侶とカプなの?ハマりそうになって突然バケツで水ぶっかけられた気分よ いつも攻めくんについてのイラストや攻めくんのお話楽しいです
って感想送ったや受けちゃん込みイラストや受けちゃんについて呟き出したのって感想が嫌味っぽく取られたのかが気になるわ
無理して受けの話してないかしら >>801
スタイルいいからかしらね
西島と並ぶと焚けるのはわかるわ 友人が毎回15分から30分は遅れてくるの…
今日に至っては一時間よ >>824
よくそんな奴と友人でいられるわね
そいつ婆の事好きじゃないわよ絶対 コミカライズの芸人がサマトキサマとシガレットキスしてる画像も見たことあるわ
本物かわかんないけど ラップの漫画は貧乏キャラがコーラ飲んだだけで内野が怒り出したのが面白かったわ
激おこ内野が怒った理由説明してたけどさっぱり理解できなかったわ 過去編漫画:貧乏さから汚い仕事をして弟たちに疎まれる長男
→現代編漫画:お遊び気分の株で16億ゲットしたけどどうでもよさそうな三男
これが別雑誌で同じ週?くらいに出たせいで内野の貧乏切なハーブがすぐ霧散したって聞いて草だったわ ちょっと年重ねて雰囲気のあるイケおじになれるかどうかってスタイルめっちゃ大事よね
嵐とかやべぇもの >>827
ラップはドラマCDで焚いてたハーブとことごとく解釈違いで内野がちょっとしたことでもキレやすくなってたわ 婆も遅刻魔だからわかる
遅刻するから嫌われてるわけじゃないわ
遅刻しちゃうのは気を許してるからの可能性
屑なのはわかってる コミカライズとドラマCDって同じ人なんじゃないの? >>822
受けの話でないから攻めくんイラストかっこいい感想しかでなくて >>828
遊び気分で株やって16億円って中学生が考える強キャラって感じで良いわ 病気で時間調整できない人っているわよ
重要な場面では調整できる人なら婆のこと軽んじてるだけよ >>837
ここで見た情報だと別の人で連携取れてないんじゃないかって言われてたわ >>832
同じアイドルで歳なのに長瀬はそこまで言われないわよね
やっぱ売り方かしら 家族との待ち合わせや約束はついルーズになっちゃうわ 婆も時間調整苦手だけどだからこそ1時間は前に着くようにしてるわ
毎回どんだけだよって笑われるわ 解釈違いやハーブ焚きすぎって言ってる婆の部分より他の部分で燃えてた印象よ
横浜地元感出してるヤクザが横浜ニワカでモラハラシスコンだったとか
ラップ歴始まってマイク広まってから伝説チーム結成〜日本統一〜解散→現チーム活動中まで二年以内とか 婆の友達遅れはしないけどめっちゃ頻尿でトイレタイムを考えてあげなきゃいけないわ
そこも見越して計画してるから目的のものに遅れたことはないわ 遅刻魔の友人がいい子で縁切りたくないなら婆が工夫すればいいわ
待ち合わせ場所をブラブラ時間潰せる場所にする
待ち合わせ時刻よりプラスして婆も行くとか 16億稼いでるスパダリだけど人気はぶっちぎりで最下位なのよね >>827
金がない何をしてでも弟達を養わなきゃ金が必要だみたいな事言いながら自販機でコーラ買ってたからじゃない?
金ないなら我慢する描写に変えるかスーパーかドラストで買えよタコとは外野婆でも思うわ >>838
婆は相手がよくすこって作ってるものを褒めただけだし別にいいんじゃないかしら
もし無理して受けの話をしてるんだったらその攻め婆の中にやましいところがあっただけよ 16億は単行本で1億6000万かなんかに修正されたって聞いたわ >>852
ヤラセ番組の貧乏キャラみたいで笑ったわ >>848
あーんいいことだわ
婆頻尿だから友達と映画行くとき恥ずかしいわ上映直前直後にトイレ必須よ >>843
長瀬は背も高いしちんちくりん親父にはなってないからじゃない? >>857
それでも多すぎでしょ
16万にしなさいよ >>852
漫画描くときそう言うのは考えてる人はいるわね
二次人気広がりすぎジャンルの公式コミックとか恐ろしいわ >>852
思わないわよ
百円の出費でネチネチ叩くのラップ婆くらいよ 長瀬が誰より先に結婚すると思っていたわ
アホだから結婚したら人気が下がるとか考えて無さそうだもの やっぱり二年は無理あるわ
最低でもラップ歴二千年にしとかなかったのがラップという作品の限界よ 横だけど金が必要だのシーンで金使ってるのはちょっと引っかかるわ 山田三男って人気最下位なの?
その次に不人気なのは誰? 貧乏キャラはジュース飲むのも許されないラップの世界こわいわ ジャニ婆じゃないけど垢バレした長瀬のインスタが
ただのバイク好きの兄ちゃんだったとか
そういうのはいいわね 婆は魔法少女みたいに契約してラッパーになるみたいな話だと思ってたからラップ歴2年なのふーんと思ったわ あとは多分だけど池袋横浜と渋谷新宿のコミカライズ始まってすぐで2つの作画の画力差がありすぎて余計ギスギスしてたんだと思うわ
自販機コーラに縦ピザの池袋横浜は作画ぶっちゃけhtrだもの 山田三男ただのショタわよね
かわいいと思うけど不人気わかるわ >>873
貧乏なのに割高でジュース買ってるからでしょ
でも婆は思うのよねそういう所で浪費してるから貧乏改善されないって
貧乏人が貧乏人たる所以だわ コーラより他の方が炎上しまくってた記憶あるけど
コーラで叩くなんて!ばかりずっと言ってる婆は謎だわ >>878
ショタだけど身長170超えてるからショタコン婆にも好かれてないわ ショタ枠ではあるけど身長169くらいなかった?ショタ感ないわ ラップ歴二年からコーラに縦ピザに16億円にと積み重なった結果ならまあ期待してるほどキレるかもだわ >>874
人気どころがカプ人気ありのどひふさまいちだいげん
その次らへんの層が警察ラムダ山田次男
その他が軍人医者三男みたいな感じなのかしら?
キャラ誰か忘れてたらごめんわよ 肝心のマイクの設定からめちゃくちゃなのよね
無料配布で貰ったやつとか郵送で送られてくるやつもいる中で命掛けで手に入れたやつもいてガバガバよ >>880
だって現在進行形でラップ婆がシュバッてきて叩いてるじゃない
何がそんなに引っかかるかのほうが謎よ >>886
婆はドラッグストアの安売りすこってるわ
コンビニだと倍ぐらいするのよね >>860
おかげでトイレのある場所把握してるから自分だけで出かける時も便利よ
友達のおかげね >>887
曲だけずっと聴いてるけどそんな話なの草
ドラマパートは聴けそうにないわ お金ない人ってそういう所に無頓着なのよね
毎回必ずリピート買いしてるもので量が違うものがあったとして
大きいサイズのがかなりお得になるのに少ないサイズで金額は安いけど結果的に割高なもの買ってたり
積み重ねると大きい額になるのに マイクの性能違うのよ
なんでも頑張れば解釈できるわよ 過去:貧乏なために貧しい一家をいびる借金取りバイトをしていて弟からは嫌悪感丸出しの扱いを受ける
本編:弟からは信仰の勢いで尊敬されていて弟はゲーム感覚で16億or1.6億をゲットしてる金持ち
コーラはともかく絆と貧しさの重みはないわね >>750
真ん中の人がマスクしたらイケメンだったわ手術室で
ずっと風邪予防してたら内野になったわ 2年であんなイキってるかと思ったらなんか興奮してきたわ 頻尿の婆はSAの名前は覚えてないけど降りたらどこにトイレがあるかわかるわ 戦争孤児で施設育ちで施設から出るために金稼いでるから貧乏キャラではないわよ一応 2年はラップ歴がだからたぶんキャラのラッパー歴は2年もないわ
1年でイキってるのよ 施設長が悪いやつで長男だけ知ってるのよ
で弟に誤解されて土方とかしてたの サマトキサマ普通に攻めだと思うわ
というか今のところサマトキサマとの関係性でサマトキサマに対して攻めになるキャラがいないって感じ 三男がお金稼いでるのは施設出てからだし矛盾してないわよ… BSで再放送してるから種死を見てるんだけどやっぱりイザークは受けだと思うわ! 1600万でも中坊がお遊びでゲットしてフーンするには大金よ
そもそも女尊男卑だったのよね?
なんか根本的なところがガタガタでやばそうなジャンルだわ 大変だわ婆
ミニシルベーヌ袋入り買ってバニラとココアを同量になるように数えて半端分を食べようとしたら
ココア三個バニラ二個も食べちゃったわ220kcalもどうしよう晩御飯は大根おろしだけかしら >>908
人気キャラなんだけど攻め人気特化って感じなのよねサマトキサマ珍しいわ >>898
イキリは攻めになりたいだろうから攻めにしてあげるの >>919
そうなのよ
ラジオ聴いたら夢女になりかけたわ >>918
コンビニスイーツに比べればへーきよ
そんな低カロリーだったのねちょっと買ってくるわ 尊敬する兄があんなに泥啜ってたくらいお金大事!これだけ溜めたから役立ててもらおう!
ならまだわかるけど「あー気付いたら稼いでたわ」だとなんかシュールだわ >>819
カプってわけではないけど時系列的に教師は出てこないし芸人と僧侶が一緒に帰ったりしてるわ 公式の売り方が攻め人気特化のキャラ婆のジャンルにも欲しい
すぐ受け感出てくるんだもの >>920
優しいわね
婆は攻めたいイキりだからこそ受けをすることになって戸惑わせたいわ >>922
婆目を覚まして!
あの小ささで茶碗1杯分の米とカロリー同量よ!?
飴舐めて気を紛らわすのよ! 今期のドクターXつまらないわ
大門先生のキャラが違うわ 晩飯のご飯抜けばいいだけじゃない
と思っちゃったから婆は駄目なのね >>930
初めて聞いたけどそれはカプ名じゃないかしら 前ここでどっちがいいか聞いたアイボリーのコート届いたわ
白いコートなんて初めてだからそわそわするわ >>932
絵馬だわ
わいわいディビジョンね
MCワイワイマール フィットボクシング40分で300キロカロリー消費よ 婆も痩せたいぃん!
人生で一度も綺麗だったことがないから! >>928
一個じゃなくて五個って書いてあるわ
一個50キロカロリーないなら二個でも100でしょ
二個でやめればいいのよ >>931
カロリーと引き換えに有用な栄養素無くすわ
極たまにならいいけど頻繁にやるのは勧められないわね
米は命よ >>937
あらいいわね
婆も暗い色のコート飽きたから白っぽいのほしいわ ツッコミどころが満載なほど人気ジャンルになるのね
婆覚えたわ 痩せてる=キレイとは限らないわ
まあ太ってるよりいいけど わいわい丸キャバが欲しいわ
指名して隣についてもらうの
フード頼んだら食べてる間じっとヨダレ垂らしながら見られるのよ >>932
ちょっと絵馬婆〜服とか凝っててそれぞれ可愛いじゃないのよ〜
右推すわ ふわふわおばあちゃんの八千草薫タイプにもなりたいけどイケイケおばあの夏木マリ系にもなりたいわ >>927
横だけどキャラによるけどイキって攻めやってリードしてる風だけど雄の本能とケツまんの気持ちよさにとりつかれてIQ2になって腰振るの止まらなくなってるのがいいと思うわ トートのシミって何で取れるかしら
重曹かけて歯ブラシで擦ったりアルコール吹きかけてたら余計酷くなった気がするわ 前の職場の人からの連絡
面倒だから未読ブロックしたけどいいわよね
婆は今心に余裕がないのよ 汚れの種類によるけどメイク落としオイルだの食器用洗剤が効くこともあるわ
頑張って >>954
乙よ
バチスタアマプラにあったからみてきたわ
ツンツン嫌みと泣き虫どんくさなんて太古すぎて草よ
そう思ったのに
思ったのに
伊達に婆たちがすすめるドラマじゃないわねちくそう おつわよ
二階に何しに来たのか忘れて一階に降りる婆わよ なによーーー白鳥さんを庇うぐっちーさらに撃たれても人のことしか心配してない聖人君子ぷりやばいんだからー ぐっちーまじ癒し
そりゃ白鳥さんもいつも腕時計だの戦車のおもちゃだのプレゼントする 僧侶のドラマパートの試聴みたいなの聞いたけど声高すぎない?15〜6歳とかならあの声で良さそうだけどラップ声とキャラ声違いすぎるわ バチスタふつーにおもしろいんだけど
閉じ込め症候群だけは怖すぎていや
治ったからよかったけど >>974
同い年の一郎が低すぎるのよ
19なんてあんなもんよ >>973
汚いわ!とりあえず酸素系漂白剤につけてみて >>973
帆布っぽいわね
40度ちょいくらいのお湯に酸素系漂白剤を溶かして浸け置きしてみて
黒い点々はカビっぽいから漂白→洗剤で手洗いでも落ちなかったら諦めて >>967
ひゃだまた見たくなってきたわ
婆の氷室もよろしくね >>976
一郎低すぎはわかるわ!足して割るくらいがいいのよ
でもあれで19はないわ >>980
出てきたわ
なんかいい人っぽいわ
苛められてて激務で目が死んでるわ わいわい情報でしか知らないけど榎木津って城田じゃだめなの? >>973
色柄物に使えるワイドハイターEX使う
漂白できる固形石鹸を生地にこすりつけてみる
それらを浸してブラシなどで軽くこする
もし婆ならこれらを試してみるけど自己責任でお願いよ >>983
うーん…顔はあべちゃんよりは近いけど愛嬌が薄いしなんか浅いわ
軍人やってから探偵やってきた大人の男ではあるのよ 美形扱いされてない城田優が新鮮だわ
あと仲村トオルがくっそムカつくわ
だんだんぐっちー頑張れってなるわこれ
とにかく仲村トオルがひどいわ 城田は桑田息子メイクした顔が3Dで作ったみたいだわ
あれ男の宝塚メイクみたいなもんかしら >>506
遅レスだけど精液風呂ってなに!?
男向けでも見たことないんだけど気になるわ ひゃだ再生が止まらないわ萌えはまだないけど面白いわバチスタ
なんて恐ろしいものを布教したのよ内野婆たちちねちねちね嘘よ生きて元気でボケずに長生きして
こう見えて彼は字が書けるんですってなによひどいわ仲村トオル >>988
そのままのとおりお風呂を精液でいっぱいにしたやつに入るやつよ >>978,979,984
ありがとわよスクショしたわ
全部試すわ
お気に入りだし非売品だから頑張るわ >>988
超大量の精液が溜まった風呂やプールや容器や魔物の体内にとか受けor女を漬からせるシチュよ
見た目と臭いは精液だけど媚薬効果があることも多いわ
攻め手は富豪モブおじや人外やマッドな研究者とかで爺向けではたまに見るわ 城田優イケメンなんでしょうけどイケメンと思ったことないタイプだわ
歌が上手いのは良いと思うわ ローションガーゼプレイと壁尻と機械姦と受けちゃんの仮性包茎むきむきプレイがすきよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 55分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。