わいわい雑談スレ3408 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3407
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1574319864/ >>1
おつわよアドベンチャータイムまで見て寝るわ わいわいも過疎過疎でつまんないわ
みんなどこ行ったの? なんで誰も通話してくれないんだろ
俺そんな騒がしくないよー ミネ牧場やってるけどなにこれ6000円の価値ないわ😂 出来るし子供も授かれるわ
っていうかイベントに男女差ないのかしらねこれ
唯一の良いところだわ 支部また改悪したのね
ブクマ数消されたらhtrと馬の見分けつかないじゃないばかばか >>21
検索結果で消えてるわ
おま環かしら
ツイログとか表紙は注意書き多いし厄介だわ ランキン見て適当なのクリックしたらブクマ数見れてるけど検索だとわからなくなったのかしら きゃわわ
朝だ…ねみー…起きるか。
おはよー!
(空却) 深夜3時のツイートにもう1万いいねつきそうなのすごいわね 壇蜜の相手鬼女AAの清野とおるね
むかしHP見てたわ キャッチミーイフユーキャン面白いわ
続きは起きてから見るわおやすみ 婆の応援してるアスリートをアンチってほどじゃないけど嫌いなんだろうなのを隠す気がないフォロワーがじわじわキツいので切ったわ ヤバイわ途中で意識失って過去のAとB(両思いホモ)が攻争いする夢を見たわ
Aに押し倒されそうになるBが体格差で耐えてそこから性の不一致というか見解が拗れて別れてたわ
20年後にBがCに出会ってBC成立しかけた時にAと再会してすごい微妙な空気になるのをCも察してぬかるむの寝てくるわ先は長いわ >>45
婆は本命どれなのよ!
全部見たら本にしなさいよ! >>45
アラフォーくらい?良い泥沼ホモね
Aがあくまでも攻めを貫くのか受けても良いと変心したかで先が違いそう
Bはずっと攻め希望なのかしらCは戦うのかしら ナプキン替え忘れて寝たわ
ナプキンが限界値超えてそうなほど真っ赤っかでずっしり重くなったわ 神小説に感想送ってる人ね…いいんだけどね…キャラの名前間違えてるからね…
居たたまれないわ!? >>45
おっさんには萌えないのにうっかり萌えそうだわ五年十年ならA×B×Cでいいけど
二十年だとAが意地になってたり経験値積んで執着増し増しになりそう >>50
神とその人のためにも婆がさりげなく教えてあげたらどうかしら… >>45
成長期ホモなら再会時に体格差変わってない?
当時A成人⇔B未成年だったら二十年後のA受けはきついわ
A未成年ならワンチャンあるかしら婆的に たまにツイのプロフとかでもキャラ名間違えてる人いるけど検索避けなのかしら
平仮名にするとかじゃなくて漢字が違うのよね 早朝から夢で見たホモ投下してんじゃないわよ
お陰で目覚めすっきりじゃない電車一本早くできそうだわ 清野とおると壇蜜が結婚したのね
意外すぎる組み合わせだわ ガチで間違ってるんじゃない?名前に凛って感じがつく子がよく凜と間違われてたわ 検索避けするときはそのキャラの属性とかを代わりにかいたりするからその人は間違えてるだけだと思うわん >>59
有吉の番組で共演したのがきっかけみたいよ
清野のファンだから複雑な気分よ 清野とおる実家が大金持ちなんだから当然でしょって書かれていたわ
知らなかったわよ >>57
タモリ倶楽部でマスクマンな清野見たけど
細くて腰低くて角度によってはイケメンかもなフツメンで常識人っぽかったわ
逸脱してる同士で馬があったのかもねおめでとうだわ 推しは名前ごと尊いと思ってるので名前間違えるとかありえないわ… 檀蜜はまともな方だと思ってたわ
悪い人じゃないわ会ったことないけど 結婚はめでたいんだけど作風変わって漫画つまらなくなったら嫌だなーと勝手な事を思ってしまうわ >>68
壇蜜なら安定求めず旦那の才覚後押ししそうだから
そういう意味では安心だわ >>65
わかりゅ
名付けた両親に感謝する勢いで推しの名前だいすこだわ両親じゃなくて原作者と突っ込まれそうだけど両親よ! おはよ寒いわー
予測変換で誤ミスるとその後ずっと変換先頭になっちゃうから
脳が死んでて脊髄反射だとずっと推しちゃん名前誤変換はスマホあるあるよ
婆は気づいたとき泣きながらミスごめんリツイしまくったわ >>73
二次元よ
両親が付けたというハーブをすこってるのよ 清野とおるの漫画って社会性ないと描けないような内容だものね
懐は居るのうまそうだし意外だけどまああり得るわよ そう言えば清野とおる漫画は読んだことないわ
テレビで見ただけだわ
なんか飄々としてるなーと思ったら金持ちの道楽だったのね >>45
察したCが元カレAに嫉妬して、でも自分とBはまだ付き合ってないのにって自己嫌悪するのね
BはAに攻められたことをCに言えずに元カレは事実だって認めて距離おかれるのね
AB元サヤね タモリ倶楽部のゲストは清野とおるとトリプルファイヤーの吉田だけでいいわ
売り出し中の芸人とか五月蝿いから要らないわ よーやっと十二国記最新刊全部読んだわよおおおお
面白かったけど結局旧王側の動きがあんま役に立ってないのが残念だったわ
敵の思惑に流れていったら結果うまくいったって感じね 婆の追ってた商業ホモも作者出産してから絵がちょっと下手になったように見えるわ
数ヶ月空けたからなのかしら >>80
王が自力脱出してたしね
李斎側の動きはあっという間にホモに潰されたわ 婆!映画MWホモ的に見るべきか教えてわよ
HDDがピンチよ >>45
Bへの愛が妄執になったAがCを奪って調教するに一票
Cを解放して欲しけりゃお前が抱かれろってBに宣言するくらいしてよ泥沼ホモなら >>86
泰麒の勝負がえーそこ?ってくらい捨て身なのがモヤモヤだったけど実際それしかできる事なかったのよねぇ
あと犯人も転変ができるとは思ってなかったのかしら?
使令は使えたみたいだけど オンリーイベに別ジャンルの本を出さない配慮をー!って内容のマシュマロがRTされてきたんだけど間違って買ってしまうのが嫌なのかしら?それともオンリーなのよ!これは!ってムカつきなのかしら
婆は新刊買うつもりでいたのに持ってる本を買ってしまったことあるわ >>90
1巻でかくんってなった瞬間ビックリしてたからそこで戻ったんじゃないか説が出てたけど
驍宗様に再会した瞬間気持ちが溢れて転変が婆の好みだわ ねぇこれは婆の推測なんだけど
45婆は昨日のアマプラ婆じゃないかしら
徹夜でジェネラルまで突入したらタイミングが合うわ
Aが42際でBが43歳よ >>96
ようつべのコメントにあったんだけど過去に驍宗様が泰麒の本質を自分のためじゃなく他人のためでしか本気になれない〜って言ってたのよね
だから王様の危機に本気になった説が濃厚だわ >>79
わかるわ
その2人はあの番組との相性最高よね
特に吉田へのタモリのハマりっぷりときたら >>80
十二国記新刊はモブの皆さんの名前ほとんど覚えられなくて流してたから死亡祭りになって混乱したわ
ただ話の流れ自体は良かったのと泰麒や王様の好感度上がったから全体的には満足ね サイコパス毎週ひとつひとつ丁寧にホモを爆破していくスタイル何なの
おもしろいわ ラストでパタパタ死んでたのとあっさりなのがモヤモヤしたけど全体的には満足だわ
図太くなった泰麒も好きになったけど天然入ってる王様がかわいく見えるようになったのが収穫よ >>102
わかるわ
モブの名前みんな覚えにくすぎるわ
存在感のあるモブならまだわかるけど、どんどんキャラ増えて混乱するわ 今日は10度もいかない寒い日よ
本格的に寒くなってくる時期だわ サイコパスの監督はよく知らないけど腐女子釣らないならよほど面白くなきゃ売れないんじゃ?
それとも作画のいいエロ入れてくるかしら サイコパス普通につまらなくてホモなきゃ見てられないわ というかサイコパスは結局面白いの
最初あんまり評判良くなかったみたいだけど サイコパス今週の分まだ見てないけど作画ヤバいらしいわ
もう月イチとかにしなさいよ… >>104
飢餓に苦しんでるのに麒麟の乗る騎獣に生肉は食わせたられないってわざわざ特殊な干し草用意してくれたモブ達のこと考えると泣けるわ サイコパスは女キャラがなんであんな人形みたいなのばっかりなの またあと1日で土日になったか
なったらなったで虚しい 今日は寒いからマフラーを装備したわ
婆の防御力が5上昇したわ >>116
命がけで尽くしてくれてたわね
飢餓で死ぬシーンも痛々しいわ 十二国記の新刊最初の2冊の不要なシーン多すぎて微妙 >>120
あのロウサン結局敵か味方か不明よね
読み終わった直後はなるほど味方だったのねー!だから泰麒の主張(禅譲)を裏付けするような話をあせんにしたのね!
って思ったけどよくよく考えたらこいつ王と麒麟と国の仕組みが知りたいだけの敵味方関係ない愉快犯では?って感想にもなったわ 新刊で驍宗さまと泰麒の会話が驍宗さまと騶虞の会話より少ないって見て草 失せ物わいわいに書き込むとすぐ出てくるわ
ありがとうわいわい >>127
処刑寸前に駆け寄って少し話しただけだものね >>133
お婆ちゃんそれ最初から持ってなかったでしょ 自カプ神日本語がかけなくて中国語のハイクオリティ漫画量産してるからつらいわ
中国語習おうかしら はぁ〜今のジャンル治安の悪さMAXよ
捏造やデマ指摘したら原作厨!って発狂されるわ
みんな○ねばいいのに >>135
Google翻訳アプリの画像翻訳使いましょ >>83
シャカシャカした上着!仕事用の!
諦めてすぐに見つかったボフボフを着て出たわ >>137
そんな便利なものあるなんて知らなかったわありがとムチュチュ💋💋💋💋 >>135
漢字だからなんとなくは分かるけど
婆やっぱ日本語じゃないと萌えないわ
slash漁って読んでたときも日本語ほど萌えなかったわ アナ雪2今日からなの
レリゴーも英語のより松たかこのが好きだわ >>141
29
14歳差って犯罪臭いわ
成人同士でも微妙だわ みんなが真似して歌う感じではないかもね
前のはいかにも流行りそうだったし 新しいほうライオンキング感あるわ
サバンナを疾走する感じよ 28才と14才だと通報案件だけど
32才と18才だとときめきホモだわ
36才と22才だとわいわいパワーゾーンホモじゃないかしら >>149
32と18は婆はアウトだわ
29と18でギリ 30のおっさんが10代に手を出すって分別なくておっさんがカッコ悪いわ >>153
知能低そうなおっさんだわ
同世代と話があわない系の 二次なら正直何歳差でもいいわ
でもセックスするなら成人させたいわ 二次だからこそ未成年に手を出すかっこわるいの嫌だわ
夢を見たいわ 同世代に友達居なくて女性にも相手にされなくて中学生に縋ってるキャラだから霊モブはあり 婆は二次じゃ気になんないわ〜
三次との区別ついてたら何でもいいわ >>149
わいわいパワーゾーンホモって凄く圧がある造語ね
うっかり頷きかけたわ
アマプラ婆ドラマの主人公たちはは42歳と28歳で出会うのね 恋は雨上がりのようにでなんで付き合わないんだ夢を見せろって炎上したの思い出すわ >>163
42歳性格最低だけどハイスペックなのよね
でもそう言えば28もお医者さんだわね ひゃだ今日はいい夫婦自カプがたくさん見れる日なのね
支部とツイ眺めて待ってるわ! >>149
元ネタあるなら上から順番に書いていってほしいわ すごく好みの漫画なのに逆カプ者が描いてるからRTできないわ 創作内の倫理が未成年おkなら気にならないわ
歴史ものとか異世界ファンタジーとか
でも現代日本で倫理観おなじなのに未成年に欲情はただの山口メンバーだわ 創作は創作するのはなんでもありでもやっぱりロリショタレイプは胸糞だわ
この世に存在するのは否定しないけどまったくすこれない 今日お客さんと打ち合わせあるのに上司が休んだわ!
婆対人死ぬほど苦手なのに話すことになって頭真っ白でどうすればいいかわからなくなってるわよ ショタに手を出すの好きなんだけど、どうしても攻めが犯罪者になっちゃうのがね >>164
確かに創作物で何もなく終わるのはなぜ連載にしたって思わなくもないわ >>181
ショタに手を出す専門のモブおじさんなら婆もすこよ
二次の場合原作キャラ使わないで欲しいわ サイコパスつまらないわ
敵らしきものがふんわりしてて主役たちが何してるのかわからないわ >>180
天候の話と令和元年残り一月とインフル流行ってますよね〜で乗り切りましょう >>180
相手のことをわいわい婆だと思えば気が楽になるはずよ ちょっと愚痴でもいい?
ずっとAだけでやってきたのにプロジェクト終盤にマネージャーの人になんでBもやらない?って責められたわ
はあ?最初からAだけって書いてるしマネージャーもレビューしたわ
じゃあんたが最初から言えよ >>181
わかるわ
どうあがいても純愛にはならないわよね… 婆〜〜痔で尻が痛ぇわ!
ちょっと痛すぎて職場のトイレで痺れてるわ😭
寒いと痔が悪化するわね 痔はやばいとオ゛ア゛ア゛ア゛アアアアアッッッ!!!って感じよね 自分の痔が酷い時はちょっと自カプのエロ読みたい気が失せるわ
帰ったらボラギるしかないわね… 受けちゃんのアナル念入りに念入りにほぐしてあげなくちゃね >>191
メールでさりげになく返したわ
Bについでプロジェクト中誰も触れたことがありませんからカバーしてませんでしたって
そして返事なし わいわいは愚痴捨て場じゃないって言われてる上に口調合わせさえしない婆が誰かを非難してもこの婆に問題ありそうとしか見えないわね 脂肪を減らすための番組でパネラーがガリガリなの納得いかないわ 同人関連の愚痴はまだわかるわ
それ以外はなんだろうってなるわよね 同人関連愚痴こそわいわいでまでしないでってうんざりされてるわよ 自カプ書きたくて中世ヨーロッパの勉強をなんとなく始めたけどもう駄目婆勉強大嫌いなの
けど自カプのそれっぽい生活とか知りたいし妄想したいわはぁはぁ
こういうの詳しい友達欲しいわ >>211
自カプと楽しくお勉強できる幸せを感じなさい! 同人板がもう愚痴アンチヲチ板状態なのよね
ネット全体我儘な人間が増えたわ 同人板しばらくいってなかったけど今そんなに酷いのね >>213
頑張るわ
今は下着を調べているわはぁやぼったいパンツ可愛いわ 同人関係はアンチ愚痴ヲチスレばかりだからF9って荒らしに目を付けられて潰されてたわ 我侭な人が増えたって言うか
同人関係で我慢強いられる人が増えたんだと思って悲しくなるわね
同人板製作話や面白い情報拾えるから昔は行ってたけど最近は見なくなったわ 気になるジャンルあったらまずは雑談スレとヲチスレを探すんだけど
雑談でヲチしてたりヲチスレで絵柄叩きしてるジャンルは避けるわ >>219
そんなんじゃなくて他嗜好攻撃や私怨ばかりよ 神のこれさえなければとか好きだったスレがたくさん落ちていたけどそう言う理由だったのね… みんな変態だわ
思い込みと承認欲求と思い上がりをもつ変態
変態だから仕方ないのよ ヲチってャンル越えて粘着してる私怨ばっかりよね
新しいジャンルのスレ見に行くとこいつ前ジャンルでも〜ってサラッと話してよくバレてるわ 絶対晒してこれ潰すからってのが前より増えたわ
晒してる方の怨念半端ないわ 婆は自ジャンルのスレは絶対行かないわ
検索すらしないわ 雑談スレはだいたい荒れてるからまず自カプスレ探すわ 昔のニラニラヲチじゃなく今のヲチって筆折らせるのが最終目的なのよね
ヲチャがヲチ基地って呼ばれるの分かるわ 昔から未成年キャラより成人キャラのホモがすこだったけど年を取って更にすこになった気がするわ おさわり禁止で見るだけだからヲチなのに
凸いって追い込むのが普通にあるものね価値観が違いすぎるわよ ジャンルスレもカプスレもほとんど解釈合わないから行かないわ >>216
気になる分野に絞って調べ始めて(例:下着)
少しずつその周辺を調べて(例:服飾や排泄)
それらを含む一日を調べるのよ(起床→食事→仕事→風呂等)
そこまで調べたら日常ネタいけるし社会体制や文化レベルへも興味を広げやすいわ ヲチスレ民が凸してるんじゃなくて凸するような婆がヲチスレを参考にしてるのよね 昔は視覚化されなかった基地害がTwitterとか支部で可視化されたのもデカいでしょうね
基地害の行き先が分かるようになったのもデカいわ ヲチ自体はクソだけどヲチの本文はnrnrと見守ることだから凸者はまた別のクソだわ このカプ頭おかしいって垢貼るの余裕でやるのよね
ヲチ自体もバレたら筆折るくらい趣味悪いことだし同じでしょって先に開き直って大暴れしてたりするわ 婆のジャンルのヲチスレは正義厨っぽい何かヲチスレを勘違いしてるっぽい婆がいるわ >>170
ないわ
年齢差の話になったから適当に並べただけよ
モブサイコもタイバニも詳しくないからかすってたことにびっくりよ >>244
婆んとこヲチがリバーバや偽装婆を晒すスレになってるわ 凸したいからヲチスレ参考にしているのは本物だと思うけど
同族の凸事後報告する方もヤバイと思うわ
みんなのために代表して文句言ってきた〜じゃないわよってなるわ >>176
近いわ婆の好きなカプは42×35よ
アマプラ婆起きたら探してみてその中にいるわ 5ってわりと昔の2なんかより無害化してるけどね
人減ったってのもあるし
今はツイの方が面倒なの集まってる感じするわ 婆のジャンルはヲチスレはAB婆ばかりと言ってる婆をよく見たけどAB婆は判断基準ゆるゆるだけどBA婆は言動アレでも大手ならスルーだからむしろBA婆ばかりじゃないかしら…と思うわ 7歳差だと思い出とか流行が絶妙にずれてて会話が大変にならないかしら
5歳差くらいまでが少年時代あるあるとかでも共通項多そう
時代劇やファンタジーなら別にいいけど 色んなヲチスレ見てると私怨アンチって凄く狂っててギャグみたいよ
それこそ奨学金の返済まだ終わってないくせに自販機でコーラ買った人間のクズみたいな叩き方真顔でしてるわ ちょっとブラックフライデーって何よどいつもこいつも >>259
庶民から金を吸い上げたいのよ
生活必需品とこの冬必要なものをリストアップしてただの大売り出しとして利用してやればいいのよ >>259
日本でいうゴールデンウイーク中のセールよ ヲチって育児に口出し多いわ誰に預けてるか詮索したりすぐネグレクト認定したり
辻ちゃんアンチ系ね 日本は長期休暇中じゃないからブラックフライデーとかまーったく関係ないのよねえ >>263
ズンズンギィーとかね
それぞれ子供には個性があって育て方も違うのにキーキーうるさいバカが多いわ でもスレがあるのはいいことだわ
やっぱり情報とネタバレが速いというか見やすいのよ 自カプ五才差だったけど受けちゃんがお喋り上手だから問題ないわ じゃがりこカルパス味買ったけどイマイチだわ
てかじゃがりこ短くなりすぎじゃない!?
じゃがりこ短すぎて立たずに底に横たわっちゃってるわよ >>270
おっさんに合わせて喋るプロのキャバ嬢みたいね そういやブルボンのチョコ買ったら中身減ったしチョコの中のガナッシュが半分空洞だったわ
日本企業買い支えしたくても嫌になって来るわ… 袋ラーメン昔は袋パンパンに麺が詰まってたのに今は一回り小さいわ… お菓子が小さくなったのって悪手よねお菓子っておやつの時間を楽しむ物なのに貧しい気持ちになるわ
たっぷり輸入サイズ買うとテンション上がるわ お菓子類軒並み小さくなったわよね
ポテチもすっかすかよ
これは婆が大きくなったせいじゃないわ お客さんが言ってたけど景気は気のものだから食品が小さくなりコストダウンでパッケージが粗悪になってそれを手にすると日本に斜陽の影を感じてしまう悪循環らしいわ >>275
値上げするか分量減らすかの二択よ
大体の消費者が値上げ反対派だからこうなるのよ 婆は食品関係の仕事してるからどんだけメーカーが圧迫されてるかわかるわよ
それしか方法ないのよ 婆のお気に入りだったチーズケーキはリニュして量は変わらないのにカロリーが増えてて
なんでと思ったら成分にショートニングが追加されてたわ味も変わってたわ チキンラーメン数年前までぎっしりみっしりだったのに今小さくなってスカスカよ
しかも密度なくなって壊れやすくてボロボロ割れてるわ 婆量減ったとか言われて初めてそういえばそうかも?ってなるわ
婆ってば普段全然意識しないで生きてるんだわ あんまり値段上げるな上げるなやってると好きな商品はカットされる可能性あるわ 地味にちくわのサイズダウンが酷いわ最近はとうとう数が減ったわ 今の量でも食べきれないわ
食べきれないっていうか飽きるが正しいかしら 材料の質も落ちたり安い食材に変更されて味変わったりもするのよね
一定のクオリティキープするためにも少々の値上げは仕方ないわ… 食べやすいよう小分けにしました!で枚数減らしたココナツサブレ… 練り物小さくなってるわよね
鯖缶も前はぎっしり入ってたのに今スカスカよ >>293
おいしかったものがおいしくなくなるのはほんとつらいわ
値上げのがましだわ 容量減らして値段そのままの実質値上げ
容量そのままで値上げ
どっちがいい? >>298
容量減らし≧容量そのまま>>>越えられない壁>>>質落し・材料変更 ヨーグルトの量減ったしシャバシャバになった気がするわ >>299
物価高騰により値上げしましたって本当の事だけ言えば叩かれないわよ
持ちやすいサイズとか消費者のために!みたいな気持ち悪い建前が叩かれてるだけで >>302
メガネ
本
果物カゴ
フォーク
しっぽの色 女性でも持ちやすいサイズに♪して実質倍価格になって消えた婆のドロリッチ… コストコでアメリカの商品見ると60年代に豊かなアメリカに憧れた時代が理解出来るわ お金がないと言ったら自販機を使うことも許されないなんて怖いわぁ >>311
ひゃだフォーク気づかなかったわ…
なんでこんな簡単な場所って逆にモヤっちゃったじゃない…ていうか婆早いわね 建前ムカつくわ
お客様のことを考えてとか言うならグレードアップしなさいよ
ダウンしてるのに建前だけ使おうとするの寒いわ 同い年でも地方や環境で共通話題変わるからひとくくりにできないわねえ萌え年齢差
むしろ年齢や性格や嗜好がかけ離れてるのに
相手の為にと努力されるとキュンと来るわ
頑張るくらい好きなのねって >>317
こういう消費者舐め腐った対応が咎めれてるのよね
値上げだけならやむなしよ >>324
変な建前使った商品買わないようにしてるわよ ファンのことを考えて腐媚び描写しました(地雷カプ) アカギは木材高騰の為断腸の想いで値上げせざるをえないって謝罪広告出したのよね
値上げして子供が買えなかったら可哀想だかららしいわね良い企業だわ なんか容器の底上げ水増し商法とかチャイナや韓国とかぎやりそうなことしないでって思うわ
品がねえのよ… ドロリッチもう売ってないから似たようなものっていうか
ゆるいだけのコーヒーゼリー作ろうとしたけど
コーヒーゼリーってかなり砂糖入れないと甘く感じないのね
失敗したわ砂糖後入れでも苦く感じてだめだったわ >>332
食材の品質さえ落とさないでくれるなら婆は水増し底上げ許容範囲よ
口に入るもののグレードがやばい水準まで行くのだけは駄目だわ 今回全然生理痛なかったわ
カフェイン控えたのが効いたのか他のなにかが効いたのかたまたまなのか 食べ物って毎日の事だから満足度大事よね
袋開けるとズートピアのジュディみたいにハァ…ってため息出て少しずつ暗い気持ちになるわ >>336
品質はもちろんわね
ただお値段そのままを維持するために底上げするくらいなら
もうパッケージちゃんと小さくして詐欺みたいな事はやめてほしいと思うのよね チョコレートも減量の時たしかもっとも口当たりがよくおいしく感じる薄さにしました
って言ってたわ 間違い探しなんぞに貴重な時間とられて恥ずかしくないの 一回目減らすときに最適な量にしましたって宣伝してそのあとまたすぐ減ったのあった気がするわ 歴代推しカプの年齢はどうだったかしらと考えたけど正確な年齢は不明のキャラが多すぎるわ
ざっくりとしか分からないわ >>337
丸太
かぼちゃ
葉っぱ
豚の尻尾
でかいたまねぎ
キッズの足
爺の手
じゃがいもの色
牛
パプリカ おはよ昼なのに寒いし暗いわ
あー正月休みは釣りキチ三平ちゃんと読もうかしら
旧作勧める婆たちには一理あると知れたことが何よりの収穫だわ 婆お菓子作るから板チョコなんて増量しか買わなかったのに小さくてやんなっちゃうわ
もうギョムスのベルギーやドイツのチョコ買ってるわ 量を減らす言い訳って
なんだか面接の志望動機聞かれるのに似てるわね
増税されたから生活費が欲しいからでいいのよ 物価高いし量減らすけど少なくなってもちゃんと美味しいから!て形で売り出してくれた方が
素直でよろしい買ったる!って思うわ(ウエメセ) 型変えたりしたら機械装置や仕様の変更やらで余計に費用かかりそう
素直にレベル保持のため値上げしますの方が良さそうだけどな >>352
婆のだいすこなラーメン屋がこれよ
坂内をよろしくね 全てが値上げ滅量の時代に逆行してお値段据え置き増量し続ける釣瓶のミネラルむぎ茶 コンビニ飯も酷いのよね底をドーム状にして内容量減ってないように見せかけるの狡いわ >>344
途中で食べるの止められないデブのために個包装にしました! つるべの麦茶太すぎて車のドリンクホルダーに入らないの草わよ 近所のスーパーで仕入れの品質が下がって卵や野菜やお肉がしょぼくなったわ
聞いたら前と同じ品質だと値上げせざるを得ないから価格維持の為に品質を下げる事になったんですって 採算の関係で減量しました
品質維持のため値上げします
正直に言う企業は好感度と信頼度上がるけど直後の売上は落ちるのよね
原料大量確保できたので増量します!とかあるといいんだけど >>364
実際品質なんて関係なく安いものが売れるわよ このサラダの量にこのゴマドレの量はおかしくない…?直訴します 伊藤園のお茶ってちゃんと美味しいからすこよ
なんか他のペットボトルお茶商品と質違くない? >>358
熱中症が増えて注意喚起が毎年しつこいほどに出るようになってからこれだもの
神としか言いようがないわ はあポッキーが箱の中そのまんま詰まってた時代が恋しいわ
もうみんなポッキーは箱開けたら袋に小分けされて入ってる状態しか知らないでしょ
昔は袋で仕切られず箱の中にそのままぽ入ってたのよみっちりよ 鶴瓶の麦茶はパックも3リットルくらい作れるのよ
本当は1.5リットルだと思うけど濃いのよ >>362
まあ確かに湿気防止には良いのよね…🤔
それでも小さい頃あれを買って食べる贅沢を楽しんでたから悲しいわ😭 >>367
婆は安物のほうがいいのかもしれないけど味が落ちるくらいなら買わないわよ >>370
まーーお茶特化だしね他社のドリンク企業と違って ココナッツサブレ今はどうなってるの?
婆が知ってるココナッツサブレは5枚入り個包装が9袋だったわ カントリーマァムがあまりにも小さくなったのは婆が大きくなったせいよ……
きっとそうわよ…… 金持ちは増税してもしなくても高価なものバンバン変えていいわね
宝くじァ!! 婆達が値上げしても質変わらなければ買うものってなに?
婆は米とコーヒー豆とお茶とチョコと味噌醤油と鮮魚野菜だわ 横向きの短いポッキーなかった?
韓国にパクられたやつ ここの婆たち品質の違いとか実はよくわかんないと思うわ 生きてる上で生理現象系の買い物話はなくならないわよ ネスカフェエクセラのコーヒー粉が酷い値上げっぷりだったわ
いつも一番安い店で買ってたのに凄く小さく細い詰め替えに変わっててお値段据え置きよ まあ魚とかも名前違うやつとか普通に売ってるしね
違いがわかる人そうそういないかも スーパーなら普通に安いほうが売れるわよ
品質は微妙だけど安いスーパーと品質はそこそこいいけどお値段もそこそこなスーパーが近くにあるけど前者のほうが客が多いわ >>396
江戸時代のゆるい浮世絵のゆるい犬の絵の横に犬の鳴き声として書いてそうねわうわう 婆は回転寿司のやっすいネタでも満足するわ
ナイルパーチすこよ おから嵩増しレシピが豊かになってちょっと痩せたわ
国や企業はおからや糠や魚粉の開発に取り組むべきよ >>395
投売りされてる肉と特定農家でハーブ食ってるような肉全然味違うわよ 格付けなんかでも食べ比べして意外と気付かないもんなのよね
まあ味覚なんていい加減だわ 近所のスーパーは和牛合挽き肉が輸入肉と半々になったり野菜やおつとめ品の卵が不揃い品になったりしたわ ハイスコアガールの作者押切よ!
はっきり否定されたわ
@押切蓮介
清野君、壇蜜さん、ご結婚おめでとうございます!
清野君、僕達が裏でできてるというあらぬ疑いをこれで晴らすことが出来たね!
壇蜜さんの正体が押切蓮介だったとか言われてるけど事実無根だよ! 確かに一人いる厳し目の婆のレス見てると鬼女ぽく見えくるわね
でもよく考えたら鬼女がみんな性格キツイわけでもないだろうになんでそう思っちゃうのかしら 漫画家ホモは結婚しても焚かれるけど壇蜜ってのがきついわね >>415
回らないのも食べるわ!
スーパーの寿司だけど
どっちも好きよ もう国中が兼業農家になればいいのよ
漁業林業畜産は無理でも まぁ実際は品質と値段天秤にかけて丁度いい物を探すわ 品質って言葉だと基地のレスバマウントに火が着くからランクダウンって言えば分かり易いかしらね 和牛って脂肪分多すぎてそこまで美味しいと思わないわ… 昨日白菜四つ抱えて帰った婆いたけど婆んち田舎だから白菜の山よ…分けてあげたいわ どうぶつの森アプリがおとも課金と倉庫課金したわ
おとも選択より一から造形させてよどうせなら >>434
好みによるわよね
婆も赤身が多いのがすこ 品質重視よ
植物油脂やマーガリンとかトランス脂肪酸を避けるわ 今日お弁当作る時気付いたわいつも買う焼きのりが枚数減って薄くなってたわ どうせうんちになるからなんでもいいわ
明日死ぬかもしれないし なんだかんだTwitterでもボディメイクやら健康志向になってきてるわ 言っても日本の物は大体大丈夫な品質のものしかないような?
恵まれてるわ道端に落ちてる魚食べなくていいんだもの 嫌いな上司に袋開けて皿に出して無印良品の新作菓子みたいですーって食べさせて 風邪ひいた時に手っ取り早く栄養取れるのは何かしらって呟いたらザバスをおすすめされたから飲んだのよね
どの種類を試してもなんだかムカムカしたわ
合わないのかしら イナゴは抵抗無いのにコオロギだとものすごい抵抗あるわ 食べ物以外でも言えるけどある一定の金額基準を超えるとなんでも良くなる現象って名前ついてないかしら
肉はグラム二千円超えたあたりからなんでも美味しくなるしイヤホンは一万円超えたらどれもいい音に聞こえるわ 婆イナゴの佃煮余裕よ美味しいわと思ってたのイカナゴの佃煮だったわ >>465
まだトランス脂肪酸ガーとか言ってるの?
情報アップデートしなさいよ >>468
レモンを流し飲みしたら油が取れるんじゃない?
理屈的には サクサク系虫はまだイケるわ蜂とかね
キモいのは幼虫系よ 経済的な事情は人それぞれ食費の割合なんて人それぞれよ >>455
お互い頑張って生きていきましょうね…… どうせみんな死んで骨になるのに
なにも考えなくていいのよ サザエとかナマコなんて初めにこれ食べた人狂人だわって思いながら食べるわ マーガリンは健康云々以前においちくないわ
バターかオリーブオイルかジャムがなければパンには何も塗らないほうがまし 紀平さん公式練習四回転とんだわね
コーチはきてるのかしら こんにゃくの作り方とかどうやって思い付いたのよってなるわ >>485
気にするわ
とりあえず南の方の産地にしとくもの >>485
食べる機会がないのよね
あったら気にしないわ トランス脂肪酸取り続けると認知症のリスクが高まるって
推しちゃん!推しちゃん!って叫ぶのかしら やーんインスタントラーメン13分煮込んじゃったわ… 婆もおばあちゃんになる前に死にたいわ
50年くらい生きたら充分 はにうきゅんCM撮影でココア飲む時鼻の頭にクリーム付いてあざといぶりっ子してたわよ 認知症で何が怖いって腐の部分が前面に出てきたらどうしようってことだわ
ホームとかでカプ解釈でケンカになったりしないわよね? 関東付近じゃないと福島産って出回らなくないかしら
婆のところだと長野くらいまでだわ 福島産おいちいわ
前はブランドだったのに今安くてハッピー >>500
なるわよ
今老人ホームでお絵描きするとラムちゃん描いてる爺とかいるから可能性はあるわ 清野と押切は十代で漫画家デヴューした同士で原稿を手伝い合う仲らしいわ
バイト先のパートのおばちゃんが「友達の息子も漫画描いてる」って連絡先教わって清野がアタックしたんだって
20年来の親友でご近所なら結婚しても壇蜜と一緒にお帰りなさいしてくれるんじゃない 福島買い支え支援したいけど生鮮食品は葛藤してしまうわ 東京だけど福島産紛れてるわ
スルーしちゃうわごめんなさいね 寒すぎて家から出ようとしたのにドア閉めちゃったわ
寒いわいきなり寒いわ ボケて推しカプ話するまでは別にいいけど我慢出来なくて地雷カプ婆に攻撃したらどうしようと怖いわ 身内が廃炉関係の仕事してるからひとごとじゃなくなって福島産買うようになったわ ままどおるだと気にしないけど桃だと躊躇してしまうわ 婆は腐関係ならまだいいわ…
自分の性欲的な方向に行くのが一番嫌よ… >>514
年取るにつれて理性の制御が出来なくなるから… 来年のコナンは将棋確定よ
赤井じゃなくて赤井の弟映画ね 現実を考えたら長生きしたくないわと思ってるけどまた新たな推しカプが出来たらと考えたら長生きしたいわ やっぱボケる前に死ぬべきね
でもボケ始めたら死ねない… >>518
カプで殺傷沙汰はさすがに恥ずかしいわ
地雷カプ婆とは老人ホームを分けて…… ブラックフライデー行きたかったけど寒すぎて無理だわ >>523
名古屋で赤井弟が将棋するんだろうし出てくる余地が無いわ
あむあむ全く関係ないから >>250
めっちゃ気になるわ!!
ジャンル言ってよ!! 赤井弟いたらコナン必要無いと思うの推理力的にも人格者としても 職員「ええとこの人とこの人はAとBのまぐわきが好きだから一緒でいいのね」
AB婆「ああああああああ!!!!」
BA婆「ぎえええええええ!!!!」 弟夫妻のピンチに駆け付ける赤井兄とかなんか赤井どんどんギャグ化してない? >>505
マジで怖いわ…
普通に絵を描くくらいで済んでくれればいいけど >>531
いっけぇぇぇ!!!!(シュートの後爆発)のノルマこなす枠だからいるでしょ >>526
ヘルパー「地雷がどうとか言ってるけどこの婆ちゃん達同じ漫画が好きみたいだし一緒にした方が話弾むわよね」 推しカプ結婚した?をご飯は?と同じ頻度で聞いてくるのね 赤井の映画って聞いたとき将棋映画だって予想してた人いるの 赤井弟と由美さんね
婆の大体行けるコナンノマのなかでも全く萌えないカプ >>542
いるわよ
もともと赤井じゃなく赤井の家族メインって言われてたから >>500
カプ解釈で揉めるだけなら別にいいわ
下手したら毎日ホモホモちんちん攻めちゃん受けちゃん推しちゃん言い出すって事のが怖すぎるわ 自カプちゃんは22×19よ
ちょうどいい年齢差だわ! >>547
その情報流したから来年からイベントが規制になるのよね? やだわあ液タブのつもりで紙にホモ絵描いてたらアンドゥ出来ないって騒ぎそう 赤井ってなんかあんなキャラだから孤独な過去と一匹狼天涯孤独感あるんだけど
普通に父親追ってて兄妹仲良しなのがただの厨二こじらせであんまり良いとは思わないわ 指二本でトントン…ってしながらアレ?アレ?って言うのね >>555
出産時もそうらしいわね
推しの名前を叫んで浮気を疑われた話は草だったわ >>530
今アマプラ見てる婆はバチスタマラソンしてる婆だから
バチスタの中にいると推理するわ
義兄弟か救命か警察じゃない >>555
麻酔は怖いわ性格が露になるわ
婆はずっと怒っていたわ コナンは周りにいろんな不幸のキャラがいて
その中で赤井はお父ちゃんが巻き込まれてる事件追うで!が行動理由で
不幸なことはハニトラした彼女が別れて数年後死んだくらいだから本当に感情移入むずいわ 中村うさぎは麻酔切れたあとずっと「おしっこしたい!」って言ってたそうね >>565
婆はカテーテル入れてるの気になるのかトイレ行きたいを連呼してたわ 地雷ある婆は斜陽になったり小さいジャンルだとどんどん孤独になるわよ 全身麻酔3回くらいしたけど記憶ないわ
ただそのまま目覚めなかったらどうしようという恐怖はあるわね 麻酔って何で効くのか分かってないって聞いたことあるわ わかってるようでわかってないけどまあ飛べてるしいっかな飛行機 赤井家は世良がただただ可哀相よ
家族からハブられてて 積荷を残して死ねないわ心底思ってるけど整理に着手できないわ >>570
婆よ
孤独だし地雷で負った傷が治らないしでジャンル抜けたわ 赤井家ってコナンでずーっとずーーーっとやってないかしら
あれ連絡とったら終わる話だと思うんだけど 胃カメラ飲んだ時に打たれたわ全身麻酔
ここは胃カメラ痛くないって紹介してもらった肛門科だったんだけどそりゃ痛くはないけど運転で帰るんだから事前に言って欲しかったわ 正直映画で赤井の家族話終わるんなら歓迎よ
誰も興味ないからもう終わって そもそも赤井って何なの?どっから出てきた何者?FBIとしか知らないわ 親不知抜いた時くらいしか麻酔経験ないけど
痛みはなくて感覚だけあったから顎の骨とかドリルの震動とか出血の具合は感じられて
痛みがないと危機感もないのは本当ねって感心したわ >>589
下からの胃カメラって全身麻酔なの?知らなかったわ
鼻から入れた時は鎮静剤も打って貰えなくて苦しくてパニックになったわ次回恐ろしいわ >>587
もう広げすぎて矛盾起きてるから普通に心配されてるわね
本筋と関係ないことは分かってるし >>583
息子二人ががわりと好きに動いてるのに対して嫌なリアルさを感じていたたまれなくなるわ >>594
肛門科だけどカメラは多分鼻からだったわ
起きた後鼻がツンとしてたわ >>596
そう言われるとそうね
長男が事件につっこんで生死不明で次男が将棋漬けで女追いかけて
世良は母親の介護かしら… 婆はお仕事あと四時間耐えるわ
定時で上がってバチスタ見てみるわ
アマプラ以外で探すわ 世良何も知らないのよね
キャラあんまり好きくないけど可哀相ね 婆は閉所恐怖症だから麻酔でもやってもらわないとMRIとか無理だわ 婆の家族は口から大腸まで見られたわ
大腸通ったやつまた口に戻ってくるの嫌すぎるわ あ
竹田恒泰→ヒカリのポッチャマ→エンペルト。
副島隆彦→サトシのヒコザル→ゴウカザル。
ひろゆき→アーロンのルカリオ。
東浩紀→風のクロノア。
落合陽一→サトシのピカチュウ。
竹田恒泰『日本と日本人と天皇陛下は神様です。』
副島隆彦『初代天皇は韓国人。漢字は中国人。』
ひろゆき『在日コリアン。在日中国人。』
東浩紀『ツイッターとユーチューブは素晴らしい。』
落合陽一『量子論&核融合。』
菊にぃ→京都大学工学部→グラフィッカー&イラストレーター→1月1日→ゲッコウガ。
はなお→大阪大学基礎工学部→はじめしゃちょーに憧れてユーチューバー→8月15日→キュウビ。
はじめしゃちょー→物理に憧れている→数学コンプレックス→マルク。
僕→高卒→職歴なし→悪いゲッコウガ。
菊にぃ『数学できる者は神。数学できない奴はゴミ。』
はなお『曲線すら楽しめない分際。』
はじめしゃちょー『ツイッターとユーチューブは素晴らしい。』
僕『匿名掲示板と漫画雑誌が原因でツイッターとユーチューブが批判されたら困る。』
ヒカキン→ソニック・ザ・ヘッジホッグ。
ヒカル→天野ケータ→ニック・ワイルド。
京本和也→フォックス・マクラウド。
ヒカキン『利益は独占。利益も責任も独り占め。』
ヒカル『経営学は稼いでる奴が教えて人間の価値は納税額で決めたらええんや。』
京本和也『天皇陛下は神様だ。』
ヒカキン&ヒカル&京本和也『黙ってユーチューブ見とけ。』 そういえばバチスタで
死後遺体をMRIにかけて死因を調べたいけど生きてる人と同じ機械を使うのはどうなのって話があったけど
婆が患者なら別に気にしないと思ったわ 青山の赤井贔屓は萌えダメだと思うんだけど売れたから逆に成功なのかしら 婆はコナン映画しか見てないから
世良はバイク事故起こして入院してるとこで止まってるわ 介護っていうとシマリス君思い出しちゃったわ
辛いわ なんとなく壇蜜や小池栄子はホモの隠れ蓑に使われる女感あるわ >>611
原作が売れたかどうかは…
二次的商売は売れてるのかもしれないけどキッドあむあむ程商売になってるかは🤔 いかにも萌え駄目なあむあむの設定だけど作者はなんで人気?って感じなのよね
いかにもボンボンな設定赤井が萌え駄目なのよく分からないわ 死因解明の用途と一緒のMRI使うって一般的には嫌なものなのかしら >>618
青山は赤井に勝てないのが人気なんでしょってインタビューで話してるしあむあむ人気は把握してるわ
ただ思ったより世間で流行ったのが不思議なのかしら キッドはドリ層で人気なのかしら?
映画少ししか見てないけど受けにしか見えないのにあまり受け人気はないってわいわいで見た気がするわ えっなに次のコナン映画赤井確定なの?
もうサンデー出てたの? 作者は人気現象ごと楽しんでるんじゃない?多分
わかんねえわ億冊も売ったこと無いし 小池栄子かわいそうね…
クソ旦那掴んじゃったのね惚れた弱みとはいえ酷いわ 壇蜜と結婚した漫画家知らないし婆の物でもなんでもないけど
理系や研究職やクリエイター系の男が手練れの女に籠絡されると何となく苦々しい気持ちになるわ >>623
事実男根って読んじゃったわ
目薬をさすわ >>626
まさか旦那はそもそも男と出来てるなんてね >>621
あむあむの人気把握してないはずないじゃない映画したし売れたし
ただしみじみと何で人気?って何度も言ってるわ また恋愛偏差値低い漫画家男が何玉も何又もしてるやり手の女にしてやられたの
財産がっつり握られてしまったわね >>618
作中の扱いとかじゃないの
あむあむの設定もあの安室さんがやられたとか赤井には絶対敵わないとかする為の前振りとしての盛りでしょ >>627
漫画家のほうもわりと社交性のある手練れみたいよ 壇蜜の旦那知らなくて見てきたら陰から鬼の形相で鬼女がこちらを見てるAAの元ネタ描いた人だったわ >>628
疲れているのね婆
家に帰ったらホットタオルして目を休めなさい >>629
しかも旦那はレスラー引退して3億の借金小池に支払いさせてて自分は開き直りヒモ状態で遊んでる
地獄じゃない… キッド人気→知ってる。コナンやめてこっち描きたい
赤井→かっこ良く書いてるから人気出てくれなきゃ困る
安室→人気理由わかんない
世良→安室みたいに人気だよね!
原作者なんてこんなもんよ何も分かっちゃいないわ >>632
それは赤井が〜ってファンサービスの発言よね
そのあとに人気理由謎発言してるわよ
ゼロシコ赤井出てないから余計わかんないんでしょ 寒すぎるから今晩あったかいもの食べたいわ
鍋以外ならなにがいいのかしら >>633
婆は報告ツイしか見てないけどコミュ強の臭いを感じたわ >>632
作者がもしあむあむが大ヒットしたのが赤井に勝てないのが売れた理由だと思ってるなら確かに頭おかしいわね
ジョークだと思うけど 昔細木数子が小池栄子にあんた旦那とセックスが良いんでしょ!ってズバリ言っててお茶の間凍ったわ アナ雪割と埋まってて草
ド田舎で普段10人とかの映画館なのにやっぱ凄いわディズニー あむあむスピンオフとか赤井スルーだから理由別にあるのは分かってるでしょ多分 >>638
あむあむの人気って残念なイケメンとかどっちかと言えば悪役寄りの人気だと思ってたわ
純黒だとあむあむの方がとっつきやすいし
ゼロシコの赤井がいない時のあむあむはこんなにクールみたいな感じであむあむ単体夢ノマ新規が入ってきたんじゃないの エリカ様の代わりに決まった川口さん前から肉食全面に出してたけど格闘家の彼氏野獣みたいで凄いセックスしてそうだわ コナン内野?ファン?原作読者っていうのかしら
あの層は赤井の扱い方どう思ってるの
ヘイトたまりそうよ >>639
うどんラーメンポトフシチューカレーハヤシ豚汁
肉じゃがや煮物の和風でだしのきいたものもいいわね 清野とおるの漫画読んだら分かるけどいろんな人から情報貰って一緒にお酒やご飯食べる
他者があって成立するものだもの
根暗でしょうけどコミュ力すごい高いと思うわ 婆のシュガーラッシュとトイストーリー4を犠牲にして作られたアナ雪が高評価で虚無よ
エルサはすこだけどモヤモヤするわ ガチムチと結婚する女性はセックス好きなスケベ女だと思ってるわ! スーパーにあら付きぶりがあったらぶり大根
なかったらカレーにするわ
最近豚肉85円の直売所を見つけてめっきり肉はそこで買ってるわ アナ雪2好評なの?
まだ1も観てないから時代に取り残されてしまうわ ぶり大根かカレーってふり幅でかすぎて笑ったわ
婆はぶり大根がいい! >>649
昔の婆はホモ焚いたことないなりに内野レベルにすこってたけど赤井が出だした頃に読むのやめたわ
あむあむも出てなかった頃ね
単に長すぎてもういいかなってなったのが第一だけど赤井(やあむあむ)に興味なかったんだわ アナ雪2はエルサの異能力ぶりが気になるから見に行くわ >>650
うどんいいわねー煮込みうどんにするわ!
ありがと婆 >>653
やきう選手とのセッはめちゃくちゃ激しくて回数多くてそれでも疲れてなくてピンピンしてるって聞くわ
ラグビーもすごそうだわ 町内の運動会で自衛官や消防隊員の旦那さんが走ると奥様方ウットリよ すき焼きに入ってるうどんが好きだわ
すき焼きじゃなくてすき焼きに入ってるうどんよ >>639
汁物かあんかけか生姜たっぷり炒め物
きのこと白身魚に塩ふって刷毛で日本酒塗って器に入れて蒸し器→五分蒸したら無塩だし汁注いでもう五分 明日すみっこ見てくるわ
昨日予約した時点で結構席埋まってたわ アスリートとのセックスで女が落ちるのは女がいくのは持久戦だからかしら
普通の体力ない男は女をいかせるまでもたないけどアスリートなら満足させられるのかも アナ雪のバレっぽいの見ちゃったわ
婆の予想通り味をしめて三部作にする気まんまんね >>667
あーん今晩食べたいわ!
けど牛肉ないわ寒い雨の中スーパー行きたくない もう世の中早バレが多すぎるわ
ネタバレ防止に最新作朝にみに行ったり発売日の配信解禁ジャストから見る努力してる婆涙目だわ >>649
単純に赤井家の話はもう完結してるのに堂々巡りしてるから苛つくわよ 割引のホルモンあったらもつ鍋
〆はラーメンかうどん
残業になったらコンビニおでんとうどんだわ >>668
ちょっと詳細なレシピありがたいわ婆
いま魚ないけど明日買ってきて作るわ >>671
えぇディズニーすら最近は続編しか作れないのね >>673
ガチムチよりそういうタイプのほうが性欲強そうだわ >>673
小宮はセックスのときビニール袋被ってるわよ
イラマチオだけで30分させて相手の許可なく顔射するわよ >>671
次は何を犠牲にして資金稼ぐのかしらね… デスストのネタ動画漁ってたらリプ欄でネタバレくらったわ
あまり出てこないお陰で油断したわ >>668
きのこ蒸しうまそうだわ
さては料理婆ね! >>680-681
当たり前だけど性欲強いだけじゃだめね 何回もやるのは疲れるから体力ないスケベ君の方がいいわ 段々性欲なくなるわ浮気して来ていいわ但しお金使わないなら >>654
犠牲になったの?だからアナ雪2好評なのね 婆男でいう遅漏だからセックスでイけたためしがないわ
電マくんしか婆をイかせてくれないの >>671
続編は考えてないって言ってたわよ監督
可能性は0ではないけどこれでお終いって一応言ってる色々大変なんだとお察ししたわ 小どんぶり鉢に百合根と銀杏と練り物と葉物野菜と餅とうどん入れて茶碗蒸しにしたら洗い物少なく済むわ アメリカでフローズン2ぐう評価高いからフェミ婆ご満悦の展開なのは分かるわ 体力ないもやしでスケベだと非モテ童貞こじらせてそうだわ
ガチムチも二次元だとすこだけどリアルだと怖いし中肉中背健康体くらいでいいわ 中出しデンマの性欲強婆よ誰も彼女の性欲を止められないわ 残り野菜細切れでコンソメスープだわ
マカロニもぶちこむわ
物足りなかったらバターと水溶き小麦粉足してシチューにするわ 煮込みうどん作るとしておかずってどんなのがいいかしら 女を革のバンドで股開いて固定させて
謎のピストンマシーンにディルド付けて自動でピストンしてるAVすこだったわいいおかずになったわ
ガラケー時代のおかずだからもう手元にないけれど アナ雪結局エルサは孤独なままじゃん彼氏か彼女早く作ってあげなさいよ 市販の薄生地ピザをカットして具を足して
チーズが内側になるように二つ折りにして爪楊枝でとめて
ホイルで包んでオーブンかグリルで焼くのも楽であったまるわよ >>702
見てないけど彼氏彼女いなくても妹とか仲良い相手いれば孤独じゃないんじゃない?
カプ相手いない=孤独扱いする内野ってどのジャンルでもいるけどすこれないわ >>701
うどんに牛肉入れるってこと?
おかずはなくてもいいの >>700
絵面がシュールよ草
でもAV女優さんは男相手よりらくそうね >>699
ポテサラ
なぜなら婆がいま食べたいから 地震の後ご自愛のお供にしてた画像消してしまったわ
何かあった時二度死ねるわ >>706
演技なのかわかんないけど女優さん絶叫してたわ
機械止めてディルド抜いたらディルドと一緒に本気汁ドッロドロ出ててえっちだったの 婆んちのポテサラはマヨたっぷりよ
むしろマヨ食ってるくらいの勢いよ
具は玉ねぎときゅうりしか入れないわ 玉ねぎ真っ二つにしてコンソメで煮るわ
火が通ったらスライスチーズのせて蓋して火を消すわ
冷凍ご飯チンしてぶっかけてしゃばしゃば貪るわ >>700
よくあるやつよね?婆もすこよ
推しちゃんに装着したいわ バーバレラのセックスマシーンみたいねジェーンフォンダがエロいわ 恋愛したがってもないし他に大事なものがあるキャラが死んだとき
恋愛も経験せずに死ぬなんて可哀想〜せめて推しの女キャラ(別の相手がいる)に子供残せばよかったのに〜
とかほざくクソノマ厨ほんとキモかったわ うちのポテサラはジャガイモ割合多いわ
マヨはつなぎで塩コショウがきいてるわ
マカロニときゅうりと刻んだハムが入ってるわ 鍋に水と出し昆布細切れにして沸騰したら豆腐どばどば
ひと煮立ちしたら重曹ひとつまみ入れて湯豆腐よ
ショウガとポン酢で食べるわ >>723
レタスのシャキシャキな歯ごたえがもっそもそしたジャガイモの中でいいアクセントになるんでしょうが! >>717
そういうのほんと大きなお世話よね
別の相手あてがうとかどっちもいい迷惑じゃないの 守られプリンセスじゃなきゃ自立!強い女!っていうのもうーんだわ >>728
公式での相手がわかりやすい美形じゃなくて不満だったっぽいのよね
それは勝手だけどこういうそのキャラのためみたいな物言いでのカプ推しきついわ
死んだキャラがセカンドレイプされてるみたいよ >>656
アナもラプンツェルもまったく自立してないし >>735
へんなとこに返信しちゃったわごめんわよ コンマリが他人に断捨離促しておいて通販でグッズ販売し始めて批判されてるの草よ 婆生の玉ねぎ食べるとお腹こわすわ
さらし玉ねぎでもダメだわ いいふうふの日に結婚したかったのね
籍だけ先に入れたのかしら >>738
ええ理不尽ね
強制的に物を捨てさせてるわけじゃあるまいに ねえ親戚の子どもが産まれるんだけど2月予定なのに今日緊急入院したわ
しかも逆子で体重も1000グラムしかないみたいでLINE来たけど無事を祈るとしか返せなかったわ… 韓国かどっかの国のアナ雪2の紹介でついにクリストフとトナカイがセット紹介になってたわ
やっぱり無理してアナと恋愛関係にさせなくても良かったんじゃ >>742
今は医療発達してるから新生児ICU入れれば大丈夫じゃないかしら よく煮てある白菜のクリームシチューだいすこだわ
トロトロでシチューとよく絡んで美味しいわ 強いヒロインはいいけど守られるヒロインが許されなさそうな雰囲気はそれはそれで嫌だわ >>749
分かるわ
そこからの成長とかもあるのにハナからぶっ叩かれるわ 壇蜜子供作るのかしら
清野と壇蜜の子供ってサブカルエリートね >>746
今ってほんとだいたいわりと大丈夫よね
医療の進歩ってすごいもんだと感心するわ せっかく恋愛以外の価値観で描いてるものをなんでも恋愛に引き戻されるのやだわ 婆は昨日のうちから手羽元をただ煮込んであるわ
でも何に使うかを決めてないわ
カレーにしようと思っていたけど気が変わってきたわ この間早産で300グラムなかった赤ちゃん退院してたわ 壇蜜が東京出てきてからよく来てたお店懐かしいって紹介してた店ができたばかりの店だったの見てから闇を感じてるわ サウスパークの最新エピソードも女の強さエピソードだったわアメリカでブームなのね >>749
守られヒロインは弱々しいからこそ主人公が絶対守る!って強くなれる存在なのよね
ヒロインが弱ければ弱いほど主人公は輝くのよ ポテサラにウスターソース掛けてみたらコロッケみたいでおいちかったわ >>756
パン一割引の寒いネタ話からあまり好きじゃないわ壇蜜 >>757
ずーっと強い女ブームよ
音楽も映画も賞関係はどれもそう >>759
例えば昨日オープンしたばかりの店を指して若い頃はここの常連で〜みたいなこと言ってたんじゃない? 壇蜜と板尾がベッドシーンやる映画見た事あるわ
ていうか壇蜜ってグラビアかと思ってたけど普通にAV女優さんなのね 戦争よ
筆記具大手ぺんてるを、コクヨとプラスが争奪。
敵対的買収の方針を示すコクヨに対抗し、プラスはぺんてる経営陣が賛同する友好的な「ホワイトナイト(白馬の騎士)」として株式買い付けに乗り出します。 おっさんのおーいって呼ぶ声がしたと思ったら婆の腹から出た音だったわ ホワイトナイト!?NHKの方のハゲタカで聞いた言葉だわ! グラミー賞総なめのビリーちゃん16歳ってうせやろ婆ついてけないわ 婆もハゲタカ思い出したわ
会議室で競売争い何時間もするのよね >>749はわかるけど>>758はキモいわ
強いヒロインでもピンチになる困難を主人公が強くなって仲間とどうにかする作品もちゃんとあるのに >>756
居抜きで外観もさほどかわってないとかじゃないの >>767
プラスはホワイトナイトと見せかけて実は…ってやつよ ビリーアイリッシュ若者にバカウケしてるけどこれ歌…?だからグラミーでパフォーマンスしたらめちゃくちゃ叩かれそうだわ >>773
そういう作品もあるようにそういう作品もあんのよ
キモいってそれは婆の好みの問題よね?
not for 婆なだけよ >>766
あらそうなの?
もろ見えなやつあるのかしら ビリーアイリッシュプロデュースしてる兄貴が有能なのよね >>779
若者だけじゃないでしょ賞レースに入るには若者の指示だけじゃダメ >>780
なんかこう身体を温めようとしてるのかも >>786
婆は第三者乱入からの纏めてモブレがいいわ ビリーアイリッシュは17歳よグラミー史上最年少記録を打ち立てたわ 嘘でもネタとして面白ければ成立するけどつまらないしバレるんだから黙ってたらいいのに
パン一割引って広告見たからパンツ一枚で店に行ったら店員に注意されたってそんなの到着するまでに捕まってるわよ >>782
調べたらしてるわ
マジでぺんてる取り合いよ
筆記具大手のぺんてる争奪戦が新たな展開を見せ始めた。文具最大手コクヨが突如表明した買収計画にぺんてるが反発、同じく文具大手のプラスをホワイトナイト(白馬の騎士)に仕立てて、徹底抗戦する構えに入った。
それだけではない。ぺんてる・プラス陣営にはキングジムやニチバンといった上場企業も加わろうとしていることが日経ビジネスの取材で明らかになった。さながらコクヨ包囲網といった様相だ。業界最大手への対抗軸づくりは業界再編まで発展する可能性もはらむ。 グラミーもオスカーも政治的流れがあるから
今の情勢だとこの人が取りやすいってなってるわよね マライアキャリー超えの快挙らしいわ
令和の歌姫アイリッシュたゃ! >>781
読んだらわかりそうだけど婆はヒロインが弱い作品じゃなくて>>758婆をキモいって言ってるのよ?
強くないヒロイン作品があってもその主人公が輝いている理由は「ヒロインが弱いから」じゃないと思うわ 有名店が無断で外観をエロゲに出されて聖地巡礼されてるやつどうなったのかしら グラミーって音楽界のノーベル賞って言われてるやつよね?すげーわね >>798
うーんそれも婆の想像の話よね
作品は世に出た瞬間から読者に解釈を委ねているのよ
婆の解釈を婆は否定したいんでしょうけど無駄な話だわ 他人の嗜好にいきなりキモいなんて噛み付く必要あったか頭冷やしましょう 守られヒロインで人気の作品は思いつくけど
戦闘能力以外に特殊な力や別の見せ場があったりするのよね
弱ければ弱いほどって言われるとうーんだわ 今年の賞レースアメリカでは誰が獲るのか賭けが始まってるわ
ビリー「兄と私と合わせると、ノミネートされたのは合計11部門! グラミー、ありがとうございます。とても光栄です」
リゾ「今年の音楽界は素晴らしかった。そんな年の一員に、私がなれていることを感謝します」、「みんなが勝者よ」
ガガ「リリースから1年以上経過してもまだ評価され続けていることが、信じられないくらい嬉しい! 3部門にノミネートされたと知った時と、この動画の気持ちは全く同じよ!」
テイラー「グラミー賞のソング・オブ・ザ・イヤーにLoverがノミネートされました! 一人静かに書いた曲がこのカテゴリーで表彰されることは大きな意味を持ちます。それと、ノミネーションは3つよ!」
アリアナ「素晴らしい友人と一緒に数週間で作り上げた音楽を認めてくれてありがとう。それだけでも心から嬉しいです。当日は私の心臓が動いているか確認が必要なため、一緒に曲作りをした友人を全員連れて行くことをお許しください」
ジョナス兄弟、「この1年を実現してくれたみんな、ありがとう! 新曲がなかった昨年から、グラミー賞でノミネートされるまでになりました。最高です!」 >>799
オタクたちは無断利用やめろって言ってる洋菓子店側をリンチしてるわ
オタクって本当にキモい生き物だわ ラピュタのシータは守られだけど役割分担してるからすこだわ よくわかんないけど
「ヒロインが弱いから主人公が頑張って強くなる」「読者視点で主人公が輝く」
そもそもこれって別の話よね ジョナスブラザーズはジャスティンが現れる前はアメリカのネットでヘイト一身に浴びてたのに今は普通に受け入れられてるわね >>816
婆がそう解釈してるならそれでいいんじゃない リゾ勢いすごいわよね
めっちゃ売れてるし影響力すごい ビリー・アイリッシュ一生懸命うんこの重要性について力説してた動画がすこ >>799
オタクがキレてるわ
@DaijiroRaidendo
なんか神戸のスイーツ店が大人げない対応をしているらしい。神戸の人間って器が小さくて暇人の集まりなのかな?
@WRX_misaki
神戸周辺の人には申し訳ないけど教師のいじめ問題然り、今まで神戸って聞くと上品だなーって思ってたけど、人間の腐りの極みの上では上品な街、神戸。人間が腐った街
せとたか@setotaka5746
店側の考えはわからないまでもないが、そういうケチを付ける店を利用する気にはならないね。
朱鷺坂 雪兎 @MN_sb
どうせ売上悪くなってたからここいらで燃料注いで店の売名にと思ったんだろうけど、寧ろマイナスイメージしかつかなくなったエスコヤマ()
ポニ萌え @ponimoe
えぇ?ゆずソフト訴えられたの?
ケツの穴に小さなセコい店やな!
池袋のミルキーウェイなんか魔女に名前ごと使われても何も言わなかったのに。
横軽対策(よこかる)@yokokaru_poka
変なところで突っかかられてゆずソフトかわいそうとだけ
いちえす@NCP131
ゆずソフトの一件、店側も黙っていれば一部の人間に知られてるだけで済んだし、何なら似てますよねって指摘されても、うちは関係ないんでってシラを切り続ければいいものなのに、自分から話を大きくしに行ってる感がある。
もち粉@naidesu13cm
まあエロゲの背景トレスなんて死ぬほどあるのによくゆずソフトを狙い撃ちにしてきたな。そんなに俺に死んでほしいのか。なぁ。
\ブログ強化中@おにじ?/@_oniji
あと販売側の名前出さないのもズルいわ、それエス・コヤマ側結果的に客増えて得してね?
お前1割位炎上商法狙ってるだろ。従業員8人の会社を餌にして。
やり方が汚いというか気に食わないなあ…
まぁエロゲはエロゲだから、仕方ないんだろうけど、ゆずソフトならまだプラスだと思うよ()
XALNOP@formalin
>店側はイメージが損なわれかねないとして発売後の抗議を検討している。
「発売後の抗議を検討」ではなく
「未だ発生してない」被害の慰謝料=示談金が欲しいんだろうな。
こうして記事になれば自分とこの名前が知られて宣伝にもなるし。ゲーム会社側は名前出してもらえずかわいそう。←ゆずソフトだよ
さくらすもも@sakurasumomo00
まあ、ゆず問題で
一つだけ確かなのは文句言ってる偉い人は(店長?経営者?)
エロゲやったことない
イメージがどうのとか言うがエロゲはそんなに底が浅くないし、単純でもない
なにせ歴史は長いからね(笑 >>819
嫁がいいからねジョナスシスターズって言われてて男共の好感度爆上げよ >>820
これは解釈の問題じゃないわ
強くなりさえすれば読者視点でも輝いて見えるわけじゃないもの >>823
えー貼らなくてもいいわよ
婆が持ち込みだと思われるじゃないの >>742
スケートの宇野くんは1000g未満で生まれたそうよ
今やオリンピックメダリストよ
同年齢の子と差があっても悲観することないわ >>826
作品にもよるし読者によっても解釈は異なるわよ
婆は全員が全員同じ思想を持ってないと満足できない人なのね 足手まといやマイナスにしかならないキャラは男も女もうーんだわ
別の面で役立つとかラスボス攻略に必要とかでも
足手まとい自覚して一歩引いてるとかならがんばれーってなるけど エロゲ背景に使われて文句言ったら大人気ない対応やめろってキレられるの…
一生懸命修行してやっと作った自分の店をエロゲに使われたら誰だって怒るでしょ 文具業界ドロドロね
ぺんてるがすこられてるのかコクヨが嫌われてるのか ぺんてるは何で会社傾いたのかしら
婆そこそこお世話になってるわ リゾって誰よなんて曲の人?ビリーアイリッシュはバッドガイの人よねラグビーW杯でもバッドガイ流れてて草よ ぺんてるって言われてもぱっと思い浮かばないわ
クーピー? >>834
まさか垢丸出しで持ってくるとは思わなかったわ
婆が悪かったわよ >>831
大丈夫なの婆
作品や読者によるってことはヒロインが弱いほど主人公が輝く法則もないってことよ
まあ激弱ヒロインを最強化したなろう主人公が救う作品も人気かもしれないけど >>842
ぺんてるはアレよ筆ペンとかよ
クーピーはサクラかしら? >>832
ひえぇ…老化早すぎない?ストレスが凄いからかしら2017のキラキラ感が消えてるわ… バナナにとろっとろのチョコつけて食べたいわ
イチゴやパン耳もつけたいわ
疲れてるわ リア充だけじゃなくヲタクにも受け入れられそうなのよねビリーちゃん
そこが凄いと思うわマーケティングなのか素なのか知らないけど商売上手よね 頑張っても弱くて負けるキャラは尺の無駄使いするな!って叩かれ守られヒロインは無能出しゃばるな!って叩かれるけど
弱い人間の気持ちや主人公やヒーローがそれをどう思うかだから弱キャラも大事よ 筆を使う習慣がなくなったから駆逐されてしまったのね
ターゲットの小学生だって今はみんな貧乏だからかちゃんとした筆じゃなく100均で揃えるしね >>815
シータはナウシカと比べると守られだけど行動力はあるし芯がしっかりしてるものね
婆的には戦えないだけで自立してる強いヒロインに見えるわ
というか>>758の「弱い」の基準ってなんなのかしら…戦力でいいの? バッドガイは私は悪い男なのよって訳されて草だったわ 強キャラ揃いだと全員イカレてるけどガンパレみたいに一般人の一般目線があったから異常性がわかる演出もあるから弱いキャラもいるわ 何で少年向け作品のヒロインの扱いについて女がキレてるのよ 婆クーピーの化粧品好きで何個か買ったわ
また新しいの出てほしいわよ バッドガイってどんな曲なの?悪ぶってるアホ男をディスる曲? 百均こ筆は毛がボロボロ抜けて駄目だったわ
ぺんてるかサクラの学童用のがよく出来てるわ >>854
サブカル系30代女子が歌ってると思ったらPVダウナー系の女の子でびびったわ 昔より使いやすくなって筆割れもしなくなったのにい
ぺんてる頑張れ ダイソーのネームペンとか実はぺんてる製だった気がするわ >>855
守られヒロインの存在や弱キャラの必要性は特に否定されてないんじゃないかしら >>862
バッドガイは悪いやつって意味で男じゃないのよ
私は悪い女よっていきってる女の子の曲よ 女強い!自立してる!って映画にウンザリしてるとか言ってる婆って爺なの? ハンズとかロフトの文具コーナーすこだわ
色々見て結局何も買わないわ
よく考えると使う機会ないのよ 鰤でもルキアや織姫が守られになったことあるけど戦力的には別に弱くないわよね
強いヒロインでも対抗できない危機があれば主人公は強くなろうとするだろうし >>873
女が強い映画すこるのは爺のほうが多いと思うわ >>874
ほしくなるけど使わないのよね〜
ペンと綺麗なインクがあったんだけどどこで使うかと思うと >>730
自立シリーズどれかしら
自立してるようには見えないわ ロフトのセールで買った10年以上前のGペンが大量に残ってるわ ジーソミア継続するっぽいわよネトウヨ惨敗で飯が上手い今夜は飲むわよ!祝杯よ! ナウシカもラピュタもアナ雪も普通に性別関係なくすこられてるわね そろそろ男ふたりで冒険するホモ映画をディズニーがだしてきてもいいわよね インクレ2とか監督の仕事ない頃のエピソード入れて妻主役だったからかしら
シュガー2はあれラルフの自立も促されてたわ >>872
まさか数年後に父親×義理の息子になるなんて思わなかった婆の推しカプ! 自立といえば魔女宅だわ
子供の頃見た時より大人になってからの方が考えさせられるわ
パヤオは面倒な爺だけど作品はやっぱり凄いと思うわ >>893
あれプロット片渕が作ったっていったほうが納得するでしょ
パヤオにあんなの描けないわ 強いヒロインが弱いヒロインを守る弱ヒロ×強ヒロな百合が見たいわ >>890
結婚したわね
ゲームでまったくフラグを感じなかったところだったわ 婆はルキアと織姫の間に一護がいなければと何度も思ったわよ
あいつじゃまね 百合はもうアナ雪あるしいらないわ
LGBTや人種差別反対のような要素を取り入れてるならさっさとホモをお出しなさい >>897
昔ディズィーはソルの憧れの女性と友人の子供って話だったはずなのに
いつの間にかソルが実の父親で驚いたわ
でもシンがソルになついてるのもカイデズも可愛いしソルカイもすこすこ >>898
一護はトロフィーだった…?
まあ活躍しない主人公よね アナ雪って別に百合ではないわよね
何でホモはないのって言ってるのは馬鹿にしか見えないわ ベイマックスはディズニーかしら?兄さんを生き返らせましょ >>908
一部のオタクが勝手にそう思ってるんでしょ >>908
レズ女がそうしろって凸ったんだかツイで呟いてそれが広がっただけよ
早くエルサをレズにしてあげて受け入れてあげてみたいなこと一斉に言い出してきついわ アナ雪は姉妹百合みあったしそう思われてるからエルサを百合にして!ってアメリカで言われてるんじゃ アナって相手役の男いたわよね?
あれで百合認定されて百合はやるのにホモはやらないとか批判されるのさすがにかわいそうね 主人公に恋人がいなきゃハッピーじゃないみたいな風潮を変えていく感じなのかしら
ノマも百合もホモもないけど仲間や家族はいる主人公のディズニー
婆は良いと思うけどズートピアでもアナ雪でも結局カプ厨がついちゃってるのよね あの姉妹愛は百合内野からしてみれば十分百合だと思うわ
あれが兄弟だったら腐人気爆発だったと思うわよ 日本「ホワイト国除外するわ」
韓国「!!!」(今までなかった枠組みを即作り日本をホワイト国にいれすぐ除外)
韓国「ワイも除外や!」
これが一番草生えた アナ男にはノマ女がいるけど心はホモなのね
人気出るわねそれは あの世界どうなってるのかしらね
エルサも婿取らなきゃいけないんじゃない 公式ノマ相手いる男キャラでホモ萌えして公式ホモって言ってるようなものね 三兄弟や三姉妹だと一番上と二番目がひっついて三番目は別の男や女とひっつくのよね ふらふらだわ
最初水と油だったコンビが最高の理解者になるのいいわ
それでも基本的にツンケンしてて相手に悟られないようにさりげなく労ったり無意識に支えたりする関係すごい萌えるわちっきしょーお アナがエルサのことも大事な姉さんだと扱いつつ夫とあったかい家庭を作って
エルサは独り身でもニコニコでそれを見守って幸せに一生をすごして
それでも「エルサ可哀想!」なんて言われないようになるといいわ アナとのカプじゃなくエルサのパートナーは女性がいいって事だと思うの >>903
一護いなければルキアとちゃんと友達になれたかもしれないわ
織姫は恋愛脳にならなければ >>924
てか普通に離れて暮らすことになるんじゃないの 出てくる男が全員ホモになってる奴だわ
ABとCDとEFとGHが成立してる世界よ オラフが人間になって知能指数上がるとか
アナの彼氏のトナカイが実は呪われてた貴族の男だったとか ズートピア2とかがあってニックとジュディのどっちかが別の相手とくっついたとして
でもお互いが一番気が合う存在ですって強調されてバディエターナルしたら
ノマ婆は大荒れするだろうけど婆は支持するわね >>930
仲悪くないし友達っぽい描写で二人になると「朽木さんのこういうところが黒崎君は…」みたいになってたわ
ああいう描写がそんなこと考えてる暇無い場所でされたからヘイト産んで行ったと思うのよ
解決策はやっぱり一護を消すことよ オラフが人間になり知能指数上がった結果コカインに手を出し多額の損害賠償問題になるお話😭 >>932
クローンにちかい感じになるのかしらね
それかホルモン投与とかでどっちかが女体化するのかしら 今週のビースターズはシカとウサギのセックスだったから
ニクジュディもこっちの世界に来たらセックスよ ディズニープリンセス系以外は恋愛押ししないで欲しいわ
ズートピアもただのバディーものでいいのよ >>939
いらないわ
ニックが他の女キャラとくっつくのは別にいいけど ズートピア世界だと異種で交配できるのかしら
そう言うのぼかしてずっとバディの方がいいわ ニックには彼氏がいてジュディには彼女がいるならバディのままでいいわ エルサがビアンと独り身婆に投影されるぐらいならポッノマで家庭持ってもらった方がいいわ そういえば呼符1枚でプーサー来たわ
オジマンがほしかったのに >>946
そしたらチュプのノマ婆が投影するだけじゃない?
ポッは誰も得しないわ ビースターズの内緒にしてた世界観にずばずば切り込んでる感じよねビースターズ あーん商品購入したよ連絡で取引終了までを取引先終了ってかいちゃたわ恥ずかしいわあ >>953
その書き込み時間の30秒前にはもう立ってるんだから確認くらいしてから書き込みなさいよね BEASTARSは異種交配不可能で同種交配は可能で
付き合う相手と結婚相手は基本違うのよね
肉と草はセックスできたら異常性癖 >>954
おつわよ
ジュディのおかげでニックが他人に心を開けるようになって嫁ができる
でも阿吽の呼吸なのはニックとジュディだから嫁が妬けちゃうわって冗談言うとかでもいいわよ >>954
おつわよ
婆はビースターズならズートピアがすこだわ
あんまり恋愛しすぎてない方がすこ ビースターズ見たらズートピアの平和な世界に戻れなくないかしら
勘ぐっちゃうわ… >>964
婆が一番苦手なやつだわ
恋人や配偶者より異性の相棒のほうがお互いのことわかってるやつ 相棒より大事な人ではないってことよね嫁
続編のために生んだ子どもとか
そもそもその作品子ども産む必要あったのかとか アホ死ね草
このスレのせいでバッドガイが頭から離れないわ いちいち嫁達に見せ場与える作りをするからうざいのよ >>969
いいとこだけ持ってくやつよね
婆も苦手だわ >>969
相棒が同性でも異性でも婆はすこすこよ
いきなり嫁が一番の理解者になってても変だし
まあバディ物あるあるね アメリカのバディ物は男女ともほぼ恋人配偶者<相棒じゃない?
異性の相棒だと結局くっつくわ 作中で妊娠出産が必要って少女漫画でもそんなことはないのに
ジャンプの呪縛はなんなのかしら アメリカ版シャルウィダンス思い出したわ
あれアメリカだと嫁最高!て終わるのよね >>974といい飛躍しすぎで草だわ
長年の相棒として理解し合ってるかと嫁が大事かどうかは別の話よ
むしろ嫁が大変なときは相棒も協力して助けるわ 日本のshall weダンスは先生に恋したまま?って思ったから改変良かったんじゃないかしら 同性の相棒ならまだわかるわよ
男性同士だからわかることってあるし
異性だからモヤっとするのよね >>979
ハワイファイブオーの主人公バディがそんな感じ
周りも夫婦っていってるしお前らもうくっつけよって思うわ >>979
クリマイのガルシアとモーガンはベタベタしまくてたけどくっつかなかったの嬉しかったわよ >>986
異性で距離近いならくっつくべきって思ってるからじゃないかしら
どうかと思うけど >>988
その2人あんまり相棒って感じではないわ
兄妹感はあったけど チェスターコート買ったけどノーカラーコートにすればよかったわ 同世代の異性相棒は地雷だわ
あああああああああああ菊田が結婚した時の姫川!! モーガンとガルシアは良い友達だけどモーガンはイケてる設定でガルシアはオタク女子でカップルとはちょっと違ったわ… 婆今バスの列の後ろの方に並んでたんだけど婆が乗るバス来ても列動かなくて皆次のバス乗るんだと思って列外れてササッと乗っちゃったら後から皆ぞろぞろ乗ってきたわ…割り込みになっちゃったわ… >>985
あれは絶対くっつかないけどダンスを一曲踊ることで区切りをつけるのがいいと思ったわ ガルシアはアビーやクロエの立ち位置で相棒ではないわね 異性ならモーガンとプレンティスの方がカッコいい相棒感あったわ 女相棒と嫁はそれぞれ違う人間だしつるんだ長さも違うからわかることも違う…
でいいんじゃないかしら
同性相棒でも男だからというだけで理解し合ってるっていうわけじゃないし リチャードギアカッコイイしアメリカの竹中直人役も飛ばしてるわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 2分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。