トップページ801サロン
1002コメント233KB
チラシの裏@801サロン板 3641枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2019/11/22(金) 20:19:08.99ID:???
    ┏┓
  ┏━┛┗━┓
  ┗━┓┏━┛
  ┏┓┃┃┏┓
  ┃┃┃┃┃┃
  ┗┛┗┛┗┛

  ┏━━━━┓
  ┗━┓┏━┛
  ┏━┛┗━┓
  ┗━┓┏━┛
    ┃┗━┓
    ┗━━┛


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/

なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/

おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3640枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1574353773/
0859やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 14:00:47.28ID:???
ふっと家庭科の授業で電気ポットのお湯が切れてて通りかかった先生にお湯ないですって言ったらは?って顔されたの思い出したぁ
水入れてスイッチ押すだけだもんなぁ
は?てなるよねぇ
電気ポットなんてハイテクなもの知らなかったかりゃしゅげ難しそうで
はぁん思いだしはずかち
0864やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 14:03:47.29ID:???
今はまだいらないけど年内に必要になるもので通販するの今のうちに頼んだほうがいいかなぁ
年末の配送業者大変そう
0871やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 14:07:31.46ID:???
ガチムチの全裸のおじさんに服を着せてりんごを剥くエビフライ
絵面を想像するとSAN値が下がりそうだよぉ
0887やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 14:17:04.32ID:???
>>882
痛みはないよぉ
歯の中の部分が黒くなってたからそこから折れたみたい…
そこ治療したはずなんだけど詰め物入れただけで放置されてたのかなぁ
0891やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 14:18:40.08ID:???
撲殺されたのに生きてたぁ
メスエビフライの腕力では始末出来ないガチムチおじさんだと考えるとこわいよぉ
0892やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 14:19:17.64ID:???
わらし歯が虫歯でぼきぼき折れる夢よくみるよぉ
4本くらいはリアルに折れたことあるからちょうリアリティあるぅ
0895やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 14:20:22.58ID:???
でも前にガチムチゲイの画像貼られたらガチムチちゃんのイメージぴったりだっておねが言ってたよぉ
0908やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 14:32:35.03ID:???
>>890
餅は焼くよぉ!
汁が垂れるものは煙出るし灰が汚れるから焼かない
でも実は餅はレンチンでとろとろになるのが好き
0933やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 14:49:13.70ID:???
ぴ〜か〜ちゅ〜(10万ボルト)
ぴかぴかぴかぴかっ…………ちゅう!!(ボルテッカー)
ちゅう……ぴっか!(アイアンテール)
0942やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 14:55:15.30ID:???
お休みの日に病院いきたい状況になったら割とあせるよねぇ
年末年始に体調不良や土曜にインフルなったときは困ったぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況