トップページ801サロン
1002コメント240KB
チラシの裏@801サロン板 3642枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 15:04:58.85ID:???
    ┏┓
  ┏━┛┗━┓
  ┗━┓┏━┛
  ┏┓┃┃┏┓
  ┃┃┃┃┃┃
  ┗┛┗┛┗┛

  ┏━━━━┓
  ┗━┓┏━┛
  ┏━┛┗━┓
  ┗━┓┏━┛
    ┃┗━┓
    ┗━━┛


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/

なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/

おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3641枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1574421548/
0007やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 15:42:25.91ID:???
【チラシサイゼオフのお知らせ】
11月29日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ
0029やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 15:49:47.91ID:???
>>15
2回あまり間をおかずに長く低く轟音のようなうねりのありゅサウンドらったぁ
ブゥォォォォォォォンンプゥッみたいなぁ
0035やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 15:51:21.62ID:???
>>30
チラシ発ブランドのお披露目兼ねてるからむしろ前衛的かもぉ
レンタルおねが自然とモデルになるんらよぉ
0043やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 15:56:49.01ID:???
はぁんこの出品者もウォッチリスト入れたなら買えやこのエビが💢って思ってるのかなぁ
0044やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 15:57:29.54ID:???
すみっコのとんかつしゃ用の公式オフトゥンにえびふらいのしっぽちゃん添い寝ついてりゅのぉ
はぁんとんえび公式らねぇ
0065やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 16:14:12.45ID:???
          _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
      ,,,,,::''´        `;;、
     .;;;::,:'        .;;,::::::::::::、
    .;::,:'          .;,::::::::::::::',   おさんぽっ
    ;,:'  >    <  .;;,:::::::::::::::;
     ;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
     ';,            ゙'''''';''"
     `:、            ,;:''
       ';             '':;,
       ';             ';, .,.,.,
       ';              ':':::::::`;
       ;;:::::::::::     ::::::::::::::   ;::'''"
      ;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
       "''''''''"     "''''''''"
0071やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 16:18:06.81ID:???
秋元康苦手なんだけどNMBだけは見かけるとはぁん頑張ってるねぇってなりゅぅ
わらしが関西だからなのかぁ
0075やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 16:18:54.60ID:???
おね褒めてぇ
ずっと注意したくても言えなかった事ずっと溜めてきてようやく家族に言えたのぉううぅふぇぇぇびぇぇじょろろろ
0087やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 16:25:41.91ID:???
ゾンビランド見てきたよぉジェシーアイゼンバーグ顔変わらないねぇ
内容的には前作とあんまり変わらないけど大画面で見るウディハレルソンはいいものだよぉ
マディソンの声酒げうざいけど聞いたことあるなぁって思ってたら安達祐実だったぁ
0099やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 16:35:08.08ID:???
でっかいスーパー行ってくるよお
わらしは出かけるんだよぉ
スマホを置いてベッドから起き上がり身支度を整えて玄関を開けるんだよぉ
やるったらやるんだからぁ
0100やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 16:35:47.13ID:???
攻略対象が仲良くなるとヒロイン殺しに来るって聞いて
乙女ゲも深いですねって思ったけど何のゲームか忘れたぁ
0104やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 16:38:12.16ID:???
エロゲの聖地になったケーキ屋レビュー荒らしとイタ電に合ってるとかかわいそうにぃ
0113やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 16:43:28.12ID:???
エロゲ会社に顔写真送ってモブおじさんテンプレに採用されるか
ゲイビに出てネットにおもちゃにされてからえらそーなこと言って欲しいわぁ
0120やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 16:48:29.27ID:???
攻めちゃんしゅきしゅきってなってる受けちゃんかあいいよぉ
泥酔させないと見れないところが厄介だけどぉ
0122やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 16:49:52.49ID:???
>>105
ありがとぉ!
>>106
そうでしゅ
>>116
引き出しにしまってある諸々ファイリングしてるファイルの奥深くぅ
ここなら絶対に捨てないよねぇって過去の自分がぁ
外で落としてなくて良かったよぉ😭😭
0130やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 16:55:49.18ID:???
はぁん欲しいDVDをオークションとか中古販売サイトで値段比べながら探してるよぉたのち
0131やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 16:55:58.98ID:???
音ゲー姉だよぉ
ポップンとギタフリで遊んできたよぉ
ヨルシカのただ君に晴れの難しい譜面ができて嬉しかったよぉ
0136やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 16:56:57.51ID:???
あいにきーてーあいにきーてーあいにーてーよーふーふーん(ピザピザピザピザピザとるーからさ)
0137やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 16:57:08.03ID:???
チラシのおちっこくらし
・サクサクおちっこエビフライ
・出荷の恐怖おもらちらんらん
・ちんぽしながら潮吹きおちっこガチムチちゃん
・鳴きながらおちっこビョエちゃん
0140やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 16:57:40.04ID:???
ひさびさにDDRしたいけど最近運動全然してないから絶対ついていけなくなってるとおもうよぉ
0142やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 16:58:23.68ID:???
おはよぉ!きょうもがんばるよー!
(自撮り)
#はにわちゃん
#おね新曲
#チラシ優勢
#頑張れチラおね
#オネノジョロロー
#ちんぽぉ杯
0150やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 17:03:28.12ID:???
♯おはよー♯今日も頑張る♯毎日言ってる♯頑張れた試しがない♯ニートも5年目
♯らんらん♯出荷よー♯私も出荷されそう><♯誰か遊ぼう♯池袋行きたい♯夜までコース

いらちゅく
0151やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 17:03:29.21ID:???
時効警察の犯人わかった現場にあやくぼがいたら趣味にならねーだろとドラマスレで怒ってる人がいたけど
あの人が納得する流れになったあ
スムーズな流れすぎてステマくさい
0153やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 17:06:27.14ID:???
キングラーまるごとシーフードカレーに震え上がったけろあれコラ画像なんだぁ良かったぁ😭
しゅげ怖かったよぉびえぇ😭
0159やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 17:08:00.71ID:???
会社でお金出してくれる資格試験に落ちました
しゃざいのことばおしえてたすけてしにたひ
0162やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 17:09:45.33ID:???
申し訳ありましぇん
精一杯頑張り増したがあと一歩及びませんでしたぁ
次は頑張りましゅ
0169やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 17:12:36.56ID:???
>>159
お金出してくれるなんてホワイトだから
あーんごめんなしゃベソベソすればみんな気を使って慰めてくれる
0172やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 17:13:02.16ID:???
法的にはセーフらしいけどイタ電かわうそ
しかも微妙にバズったせいでエロゲに使われたんだよねって一般のひとにも言われるとかかわうそ
0175やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 17:14:14.53ID:???
>>155
えっとキングラーしゅげでかいからサイズ感おかしいし皿が違うんだってぇ
本当に怖かったれしゅ😭
0176やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 17:14:21.18ID:???
イタ電は営業妨害で個人を訴えられないのかなぁ
レビューも逆恨みヤバすぎでしょ
こんなに認知が歪んでるのぉ
0178やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 17:14:30.36ID:???
そうだよね申し訳して次はがんばりゅだよね
それなりに真面目に勉強したからマジで次落ちたら素直に能力たりませんってのいうのもかんがえとく
ありがと
0179やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 17:14:37.19ID:???
営業妨害すると妨害したやつも原因作ったやつもまとめて訴えられるから店側のが有利
0182やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 17:16:25.74ID:???
ぶっちゃけ背景無断使用とかエロゲで稀によくある案件だけど今回なんでこんなに言われてんのぉ
ケーキやが有名?エロゲが有名?
0188やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 17:17:42.33ID:???
>>182
・エロゲ雑誌にお店が載せられた
・お店が声明出した
・エロゲメーカーが謝罪した
・外装から内装にケーキまで全部丸パクリ
このへん?
0190やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 17:18:58.45ID:???
>>182
新聞屋さんが余計な記事を書いたからぁ
店側は当然しらんし大半のエロゲユーザーも興味なかっただろうに
ネットでバズってアホを呼び込んでしまったぁ
もともとエロゲ自体500本売れれば御の字みたいな世界らから
ユーザーが聖地巡礼しゅるっていったってたかがしれてりゅし
したところで大騒ぎするような人種れはないから完全に記事のせい
0196やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 17:19:53.93ID:???
>>182
なんかエロゲの聖地巡礼スポットだよぉって雑誌が紹介してたのを新聞がお店にこういうのありますけど知ってましたぁ?って取材してお店がえぇ〜ってなってエロゲメーカーに差し替えてくれません?って言ったぁ
0197やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 17:20:28.20ID:???
昔のエロゲだとケーキ屋が舞台ならその辺のパティシエを軽く越える情報ぶっ込んできたけど今は無いんだろうねぇ
0208やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 17:25:22.65ID:???
これかぁ

>大阪 行方不明の小6女児を保護

>今月17日から、行方が分からなくなっていた大阪の小学6年生が栃木県内で発見、保護された。
>「別の女の子が男に監禁されている」と話したため、栃木県警が捜査し別の女の子も保護、男の身柄を確保した。
0210やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 17:26:03.55ID:???
>>148
夕食のお買い物からただいまぁ
今のポップンpeaceが25作めぐらいだと思うよぉ
サニーパークが21
ラピストリアが22
エクラルが23
うさねこが24だかりゃ
0212やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 17:26:57.97ID:???
ねぇおね
じゃがバターが美味しいのは当然としてさつま芋ふかしたやつにバターもしゅげ美味しいねぇ
今食べてるぅ
じつはバターじゃなくマーガリンだけどじゃがバターも大概マーガリンなんらからさつまバターもマーガリンでいいよねぇ
0219やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 17:31:09.97ID:???
エロゲ会社が実在のケーキ屋を素材として使う→炎上
DMMが実在の刀を素材として使う→歓迎
0221やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 17:31:53.65ID:???
>>215
強い風にぃ前髪を押さえたぁ
その指にはぁ透明なマニキュアぁ

わらしは↓の歌詞がしゅき
探したいのぉわらしだけのtrue colors
繋いだ手にぃ透明なマニキュアぁ
塗り重ねてぇ守ろうとするけどぉ
色が出ない傷跡隠せないぃ
0226やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 17:34:37.39ID:???
透明なマニキュア歌うとおねたち反応くれりゅからうれちくなりゅ
他じゃみんな知らないだろうからぁ
0227やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 17:34:46.44ID:???
ポップンと言えばリエサナスギレオあたりのサークルさんが出した本の中の実録漫画で
客に毒吐いてたのが忘れられない思い出なわらし
0237やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 17:39:20.06ID:???
‪今日の仕事で疲れすぎて帰りたさの化身になっちゃって帰りたいオーラのあまり同僚にも早く帰りたいね?😅って言われちゃった
0242やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 17:41:00.53ID:???
ホモ相手いなくて同じシリーズで曲出てたって理由だけでくっつけられてたKマコかなちい
0243やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 17:42:02.38ID:???
>>236
薄い本の巻末四コマでぇ
以前買いに来た人の態度にイラッとしたらしくて
「そんなことよりお前は(もっさりした)眉毛をなんとかしろ」とゆってたぁ
0246やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 17:43:13.85ID:???
      /⌒'\
      ( ,i::::::::::::i  ./⌒\
       〉ノ:::::::::::|  | ○゜ i ) )
      /;/:::::::::::」/.〉   /
  ___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .',  /
./ ヾ  .|;;i:::::::::::/..   ..;;〉.」
.__ .\|;.i:::::::::/ /  ...;;/
  _ノ\i_) i:::::::/   ...;;/ //
 ̄    .|; i:::::/ /  ..;;/
  __.|;_i::/   ...;;/
  ___/  .....;;/
     .|;; i  ...;;イ
     ノ;; ,.‐ ;;-.;i
   /;;; /' ''   ;;;X
   |;;  ;i;;.. 〜  ;;|
   X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
    ヽ;;__\_;;/
0250やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 17:44:44.10ID:???
>>216
栃木は昔栃木小1女児殺害事件ってのがあったから
それでその手の事件に意識が高いというか強いのかもぉ
0253やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 17:45:06.85ID:???
パスコのくるみ食パン美味しいのぉ
3枚入りが130円で一斤6枚切りが270円なの
おかしくない?
0262やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 17:48:31.95ID:???
散々言われてるけど男オタクは見た目と態度がどうしてもね…
自戒してわきまえられる人が大半ならここまで問題にならなぃ
0302やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 17:56:22.20ID:???
エロゲヲタでなおかつ店に電凸するような輩が叩かれてるのに自分のことが批判されてると思い込んでチラシにくるおにやっばぁ
0304やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 17:56:50.34ID:???
ラッコお気に入りの石を落としちゃって次に気に入った石が見つかるまでごはん食べなくてそのまま死んじゃうの
0313やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 17:57:55.98ID:???
>>281
ケーキ屋しゃんに迷惑かけて怒られてるのに表現の自由だ!とかいってる頭悪いきもちわるいエロゲオタク!
0319やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 17:59:38.24ID:???
推しちゃんのガチャガチャしにいったら別のキャラ目当ての子が出ないよぉ出ないよぉ😭って嘆いてたよぉ
わらしはそのキャラダブってたから交換してあげれば良かったなぁと帰ってきた今ちょっと後悔よぉ
0323やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 18:00:32.48ID:???
おっさんにちんぽ立てるのも平凡総受けちゃんにちんぽ立てるのも難易度変わらないからね
0328やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 18:02:06.99ID:???
📞もしもしぃモブおじ派遣さんですかぁ?
わらしそのー用事で家を空けないといけなくてぇ…
らんらんだけになってしまうので泊まりで見守りを…あっはぃちんぽなしコースでぇ2日ほどぉ…
0332やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 18:03:02.44ID:???
ラッコはわりと害悪いわれてるよねぇ
最近はようやく貝食いすぎってのも知られてきたしぃ
0345やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 18:05:17.86ID:???
>>329
モブおじ「へへっこりゃ上玉だぜ…(思ってたのと違う…)」
モブおじ「ずいぶんかわいこちゃんだな(あっふつう…)」
0355やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 18:06:29.38ID:???
手とか足とか怪我したらなんとなく傷口ぎゅーってして血を絞り出そうとしてしまうんだけどお姉ちゃんたちもやるよねぇ?
0367やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 18:08:06.29ID:???
>>354
今回は当社をご利用いただきありがとうございます!早速ですが本日のターゲットについて打ち合わせをしたいのですがよろしいですかぁって商談を進められるよぉ
話がまとまったら利用契約書にサインして受けちゃんのところへ移動だよぉ
0370やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 18:08:27.61ID:???
家政夫のミタゾノで女装した松岡にヘッヘッヘッって言いながら迫るチンピラのモブいたねぇ
0378やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 18:09:39.88ID:???
あーん誘拐っていうより自業自得もありそぉ
SNSで連絡取ってたところからなんだってぇ
0393やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 18:14:03.59ID:???
Twitterで親や学校の愚痴吐いてる小学生は狙われましゅ
メルカリで自分の絵売ってる小学生は自宅まで買ったやつが来ましゅ
0394やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 18:14:31.74ID:???
はぁんわらし今でもちょっとSNSで連絡とるとなんとなく信頼しちゃうから子供の頃触ってたらほんとやばかったとおもう
0396やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 18:14:52.18ID:???
小島監督次作の構想はホラーゲーっぽいのかなぁ
P.T.良かったし1本がっつりホラーで作りあげてほちぃ
0397やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 18:15:50.28ID:???
SNSで知り合った子が虐待されてたから児相に相談して保護してもらって表彰された大学生いたよぉ
これが普通の大人だと思うよぉ
0400やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 18:16:01.64ID:???
チラシちゃんオフ会にも異物混入したりするのかなぁ
異物が何かは想像できないけどぉ
0404やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 18:17:05.06ID:???
リアちゃん時代にメル友募集したらこんにちは僕は35歳です!チラシちゃんの学校はスク水ですか!?☺ってメール来た思い出ぇ
正直すぎて清々しかったよぉ
0406やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 18:17:22.06ID:???
こうやって被害者叩きに流れていくからそういうやましい立場の子を狙うのあるあるなんだってぇ
0412やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 18:18:03.39ID:???
>>386
悪いのは男だよ全て
破壊も強姦も児童誘拐もほとんど男がやってるから
おにはちんぽだけしゃぶって生きてね
0417やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 18:18:44.22ID:???
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`) ぴょん
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0418やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 18:18:57.87ID:???
親の関心が少ない
親から手が離れやすいって子は狙われるからねぇ
事故にあうのは2年生
事件にあうのは5年生ってね
0422やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 18:19:35.61ID:???
>>396
デスストの海外の感想のきなみ配達たるいけどマッツがベストファーザーだったとからったぁ
どんなゲームだよぉ
0426やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 18:20:28.79ID:???
こんにちは僕は35歳です!年上の男の人って受けとして見られますか!?とメールして若いスティックを漁っていく総受けちゃん
0429やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 18:20:52.18ID:???
>>396
はぁんひでおのホラー作品やったことないけろメタルギアとかデスストの恐怖要素しゅげこあかった
こあいのうまいねぇ
0431やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 18:21:08.01ID:???
エビフライ

埴輪

蛞蝓
ビル
ロボット
巨大全裸女
筋肉質白痴男

あと何がいたっけ
0446やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 18:24:29.20ID:???
>>422
ふふふふ5chではマッツにバブみを感じるゲームって言われてるもんねぇ
>>429
ホラーゲームを作りたくて資料集め中って呟いてたかりゃゾッとしゅるものができそぉ
心理的恐怖が上手いよねぇ
0448やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 18:25:18.32ID:???
>>443
 .ci^i..,,i^iっ
 / ・ω・ヽ やめたまえ
 l:)     :l
 l:     (:l
 l:)     :l
 l:     (:l
 `'ーーーーーーー'´  
0453やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 18:25:39.98ID:???
女の子見つかってよかったねぇ
もし逃げられなかったらと思うとぞっとしゅるよぉ
よく逃げ出して助け求められたねぇおかげで他の子も助かったぁ
0472やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 18:29:57.07ID:???
お姉ちゃんお姉ちゃん
ぞぞでベージュのトレンチコート欲しいんでしゅ
どう思いましゅかぁ?
0475やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 18:31:04.00ID:???
コナン映画は面白いけろテレビはつまんない
あの町内の治安ヤバすぎなのに子供だけで屋外で遊ばせるとか親はネグレクトなの
0476やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 18:31:44.00ID:???
>>452
MGS5で捕虜をさがして谷間の施設に行くんだけどねぇ
人気のない野戦病院みたいなのがあって死体袋だらけでたまにうごくやつがいるのぉ
嫌な感じにカーテンが閉まってて開けなきゃいけなくて無音でこあいんだけろ生きてる人もすこしいてねぇ
その人達は喉にイヤホンがつっこまれてて意味がわかんないけろもう助からないの
字にするとあんまりだけろここプレイしなきゃならんの?やら😭って思ったぁ
0478やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 18:31:55.60ID:???
>>463
雨で延期になっちゃったシノさんのお誕生日会するよぉ
みんなで卓球もするよぉ
黒澤機長は娘の恋を応援するために身を引こうとするけど気持ちが抑えきれなくて……

って回らしいよぉ
0481やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 18:32:37.46ID:???
>>475
あゆみちゃんたちPTSDになってもおかしくないのに
何度も事件に巻き込まれてる怪しいおっさんに預けてお泊まりとか親は正気なの?って思う
0485やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 18:33:42.67ID:???
>>475
だいぶ前にコナンやってたから見てたんだけど少年探偵団たちが水死体発見してたけど驚きの声ひとつもあげずに対応してたぁ
0487やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 18:34:00.88ID:???
知り合いが一人しかいない集まりに呼ばれてすっっっごいいごこち悪いよぉ
無理やり連れてきた知り合いも別のとこ行っちゃうし21時まで辛すぎる
家帰りたい
0490やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 18:34:17.34ID:???
少年探偵団は殺人が起きるとやった〜事件だ〜僕たちの出番ですね〜〜🤗ってはしゃいでるイメージしかない
0491やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 18:34:22.69ID:???
>>482
そんでイヤホンからは外国語のなんかわかんない話が延々ながれてるのぉ
スネークしゃはやく帰してぇ😭ってなる
0497やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 18:35:34.21ID:???
でも米花町は監視カメラとかあって治安いい方だってきいたよぉ
だからあの世界の日本修羅しゅぎぃってチラシソース
0508やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 18:36:44.50ID:???
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ  わらしは童ちゃんよぉ
 /;;ノ´・ω・)ゞ
 /////yミミ
   し─J
0511やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 18:37:50.25ID:???
      戦略性が高く緊張感あふれるバトル

                ,、_,、__ ,
               (´・ω・`) ,、)___,、__ ,
                `u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
                     `u--u'-(´・ω・`) )
                          `u--u'-u'
    ,、_,、
   (   )   ,、_,、
   /、  J   (   )   ,、_,、
   u- ,、_,、 /、  J   (   )
    (   ) u- ,、_,、 /、  J
    /、  J   (   ) u─J
    u─J    /、  J
          u─J

      ◯通信中です…しばらくお待ち下さい…
0512やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 18:37:56.89ID:???
>>504
その知り合いはなんても飛び込むし飛び込んでごらんよぉ!ってタイプで
わらしは知らない人やだ怖いってタイプで
そこら辺決定的に違うし辛いでしゅ
21時までただ座ってみてるだけだけど頑張る…
0522やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 18:40:20.50ID:???
>>515
これ以上目立ちたくないからただの空気になる
今各々適当にコーラスしてるけど
指揮者来て通しでやるのとかどうやって見てろってんだよって感じでしゅ
0524やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 18:40:22.59ID:???
   ,、_,、,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0526やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 18:41:02.79ID:???
合唱サークルに見学みたいな感じなら
普通みんな気を使って話しかけてくるよぉ
気を使ってくれないのならクローズドだから入ってもいいことないよぉ
お教室系なら別に話さなくても大丈夫だよぉ
0541やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 18:44:24.70ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
         '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄
0542やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 18:44:26.24ID:???
>>519
デスストはOPでサムしゃが「はっ!」て顔して息を止めるんだけろ
その周りに何者かの手跡がゆっくりべたぁ……べたぁ…ってついてくのがこあかったよぉ
あの世界のおばけは見た目獣だろうが足で歩いてようがてのひら型の跡がつくんだけろそゆ不気味さもうまい人らねぇ
0543やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 18:44:46.96ID:???
はぁんおともらちもなんで連れてきたんだろうねぇ
帰れないならスマホポチポチしてよぉ
0558やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 18:50:48.29ID:???
>>542
はぁんはぁんうまいねぇ
掌の跡の設定たまらんねぇ
話聞くだけでもぞっとするぅしゅきぃ

間近に見たそういう恐怖描写でうまかったのがアナイアレイションらよぉ
おね見てなかったからみてほちいなぁ
https://iwiz-movies.c.yimg.jp/im_siggeE7LUbeM0G2Kh.AbnL.fzQ---x680-y962-bd1-bdcFFFFFF-bdx680-bdy962-prib/c/movies/pict/p/p/9a/d3/174179_01.jpg
0570やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 18:54:22.05ID:???
>>522
はぁん知り合いのいない結婚式に出席したこと思い出した
ぁ新婦とは友達でも一緒にいる卓の誰のことも知らないんだよねぇ……
0571やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 18:55:32.93ID:???
>>570
わらしわりと人と話すの好きだからそゆの平気だけど
親族のテーブル入れられた時はさすがにどうしようと思ったぁ
0572やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 18:55:40.80ID:???
誰も知り合いいない結婚式行って仲間内で一番のお調子者として盛り上げてみたいよぉ
0573やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 18:55:42.72ID:???
わらし職場のビアガーデン遅れて行ったら変な席しか空いてなくて食べるに徹してたぁ
0575やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 18:55:55.89ID:???
>>570
はぁん想像するだけで気まずいよぉ
わらしそゆ時とりあえず初めましてぇ!よろしくおねがいしますぅ!てするけろ誰も乗ってきてくれないとしにそうになる
0577やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 18:56:46.28ID:???
>>569
おねが書いてくれたような不気味な恐怖描写が良かった映画らよぉぜひぃ
こちらこそくあしく教えてくれてありがとぉ💋
0595やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 19:03:08.79ID:???
見つけるために公開した写真を見つかった後も映すの配慮無さすぎじゃないのテレビぃ
0599やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 19:06:25.44ID:???
はぁんさっきはぁんってなったやつ貼るね


ワイ「夜勤終わった^ ^」
後輩A「どっか飯行こうぜ」
後輩B「おう」

店員「いらっしゃいませ何名様でしょうか?」
後輩A・B「2人です」
ワイ「!?」
0604やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 19:10:03.95ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0605やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 19:10:26.84ID:???
はぁんわらしも来年友達の結婚式らけろ多分知り合いいないやぁ
なんも考えて無かったけろ周りと話さないと気まずいもんなのかなぁ?
友達も他に知り合いおらんと思うけどごめんやでって言われたやぁ
0619やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 19:17:09.02ID:???
兄ちゃんの結婚式の時、新婦友人代表のスピーチをする人がドタキャンした時はヤベェって感じらったぁ
というか新婦友人4人くらいドタキャンしててうわぁらったぁ
0621やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 19:17:36.19ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0626やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 19:19:32.77ID:???
死んだと思われてたキャラが主人公のピンチに助けに来てやったぁ!って思ったらそれは主人公の夢ではぁん
夢オチやめてぇ…無駄に希望持っちゃったじゃん…
0630やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 19:20:06.73ID:???
今日おかしゃ(61)が妊娠しゅる夢見たぁ
出産一週間前で病院兼ホテルにわらしが車で送迎しゅるっていうヤベェ夢らったぁ
0638やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 19:25:38.92ID:???
>>627
>>631
ヤベェ人らけら上手くやってるっぽいよぉ
兄ちゃんが自分で選んだ人だしねぇ
わらしはLINE交換しよって言われた時になんだかんだ理由つけて拒否りましたぁ
0643やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 19:29:39.49ID:???
オーシャンズ11から13まで詳しいおねいる?
ライナスってスリの子の両親はFBIなのも嘘なのぉ?
0644やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 19:29:49.35ID:???
手芸ちようとちて型紙作れなくて失敗しまくりでもうあーんってなって横たわるわらし
0650やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 19:35:00.44ID:???
>>641
見た目は普通に可愛い感じかなぁ?
お嫁ちゃんのお姉さんのが綺麗らけろ
でも結婚式はまたやりたいって言ってるくらいしゅごく楽しかったらしくて甥っ子(2)によくその時のビデオ見せてりゅ……
必要最低限だけお付き合いしてましゅ
0652やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 19:36:37.65ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0662やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 19:43:36.89ID:???
>>656
パジャマズボンの作り方で布の上に自分のパジャマ乗っけて型紙にするやり方あったよぉ
全部そんな感じでとればいい
0664やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 19:45:38.86ID:???
今日の地球ドラマチックでねぇダイバーしゃんが鮫しゃんと一緒に泳いでたのぉ
しゅげー意外と大人しいんだぁって見てたら普通にガブッと噛まれててなんかわろたぁ
0668やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 19:52:00.55ID:???
>>667
十数針縫ったってゆってたぁ
でもダイバーしゃんはサメに食べられちゃったよHAHAHAって言ってて笑っとる場合かぁと思いましたぁ
0676やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 19:59:17.09ID:???
気がついたら6日間くらいチラシちゃんしてなかったよぉ
もうこのままちら卒になるのかなぁ
0679やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 20:00:07.08ID:???
デンデンデンデデデンデンデンデデ
デンデンデンデデデンデンデン
0683やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 20:05:58.66ID:???
(´・ω・`)味噌ラーメンに野菜炒めいれてコーンもいれてずぞぞ
(´・ω・`)わかめもいれたかったずぞぞ
0695やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 20:16:42.41ID:???
>>694
(´・ω・`)おねえさんがらんらんに毎月30万渡すんだよ
らんらんを可愛がる権利をおねえさんが買うんだよ
0697やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 20:19:06.82ID:???
>>695
らんらんを食べる権利は無料だねぇ
さぁて電気槍で気絶させてから首をかっさばいて失血死させるかぁ
0701やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 20:20:57.45ID:???
チコちゃんってワンカットワンカットちまちま手作業で手直してんのかぁ
そこまでしてあのイライラするキャラ作ってんのかぁ
0706やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 20:25:15.37ID:???
更新来てりゅううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
あばよっチラシ
0713やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 20:27:09.50ID:???
しゅげ久々に逃走中見てりゅんだけどこれ一般人まで参加しゅるようになったんだねぇ
0715やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 20:27:15.17ID:???
マンボウはぷりぷりしてて鶏モモみたいでおいしいよぉ
肝もちょっとあっさりのアンキモってかんじらよぉ
0720やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 20:29:53.73ID:???
男性2人へのわいせつ疑い 弁護士を逮捕、兵庫・西宮

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191123-00000062-kyodonews-soci

 住宅に忍び込み就寝中の男性にわいせつな行為をしたなどとして、兵庫県警西宮署は23日までに、準強制わいせつや住居侵入などの疑いで、
兵庫県西宮市山口町、兵庫県弁護士会所属の弁護士児玉淳容疑者(33)を逮捕した。「私がしたことに間違いない」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は、10日午前0時半〜午前6時ごろ、西宮市内の住宅に忍び込んで寝ていた男性(39)にわいせつな行為をし、別の部屋で寝ていた同居人の男性(20)にもわいせつな行為をしようとした疑い。

 署によると、被害者の男性2人は児玉容疑者と面識はないという。
0727やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 20:32:55.26ID:???
>>718
半隠居する大野さんはともかく他のメンバーは結婚したらあからさまにファン減ってヤバイから休止のタイミングでも無理かも
0733やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 20:34:55.09ID:???
熊本のマッスル天気で吹いちゃったよぉ
熊本お姉ちゃんは朝からあんな狂気を摂取させられてるのぉ
0739やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 20:36:43.06ID:???
あーん計しゃの素顔はあんまらけろ
仕事してる計しゃはしゅげしゅきなジレンマぁ
やっぱ潮よりたつきとのがお似合いだと思えちゃうなぁ
0746やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 20:42:24.01ID:???
母親の再婚相手と同居したら母親が失踪もしくは死別により血の繋がらない親子だけが残された
両親が海外赴任により日本に残された息子を心配して叔父を同居させた
片思いしていた親友が亡くなり残された息子を育てていた
売り専ボーイを買った
0760やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 20:48:55.94ID:???
受けちゃん痩せてても太りしゅぎててもあんまかあいくない
ちょとぽっちゃりが一番かあいい
0761やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 20:49:20.04ID:???
お味噌汁に入ったジャガイモはしゅきだけどわかめとカップリングさせるのはちょっとぉ……��
0762やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 20:49:48.34ID:???
自カプ受けちゃんガリガリだぁ
攻めちゃんがぷっくりもちもちしてる分細さが際立つよぉ
0763やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 20:49:51.90ID:???
>>758
煮物とか炒めもののにんじん嫌いだけど味噌汁だとおしちい
味噌汁はなんでも美味しくしてくれりゅ
0764やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 20:50:13.45ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0765やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 20:50:33.33ID:???
スケベ以外の場合に受け攻めを決めるの、考えたら謎だな。
挿入するされるってただセックスのやり方の1つでしかないのに、普段から攻めが攻めらしく、受けか受けらしく振る舞うのを求められがちなの
結局現実問題の根深いジェンダー格差が原因なんじゃんと思うといくら創作の世界でもしんどい。

最近カプ表記についてしゅげTLに流れてくるけろこういうジェンダーと絡めた主張してくるのが一番めんどくしゃい
0772やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 20:52:43.94ID:???
はぁんこれイラストあげてたひと解釈違いってのが公式から出されてりゅぅ
しゃーないね
0776やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 20:53:19.91ID:???
女っぽいうけきらぁい←わかる
女っぽい受け描くやつはジェンダーにとらわれてる←うるせえ!!
0798やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 20:56:39.57ID:???
マッサージ行ってきたよぉ気持ちよかったぁ!!
ブリキのロボットか厚い木のまな板から人間に戻った気分でしゅ
0801やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 20:57:21.29ID:???
20歳おねの方がコート5000円そんな高くないって思いしょ
40歳なるとファッションへの金の掛け方の個人差が極端になりゅ
0805やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 20:57:47.62ID:???
ハイボールと赤玉ぱんち👊となんかみかんのお酒買ったぁ
もらったクオカードとフソクブン2円のおかいものらったからうきうき飲酒だよぉ
0806やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 20:58:07.78ID:???
おとしゃがお土産だよぉっつってケーキの箱持って帰ってきたからわぁーっ!ってテンション上がったんだけど箱開けたらサンドイッチ入っててなんかがっかりしたぁ……
0823やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 21:06:36.12ID:???
>>778
はぁん一番嫌いなやちゅ
ホモォ漫画のなかに出てくるこういうタイプ大抵ネッチョリほもカプに絡んでくるアバターできりゃい
0824やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 21:06:55.98ID:???
さっきの30歳弁護士の事件起きたら被害者のパンツ切り裂かれてたって
気付かないもんなのぉ酒入ってたの
0842やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 21:12:15.53ID:???
わらしはヒロインが王子様より有能でのし上がって王子様いらないわっ!!てやった瞬間にじゃあ俺がもらうよって横から王子様を掻っ攫う兄王子が出てきて王子と兄王子は幸せなキスをして終了〜みたいなディズニーがみたいでしゅ
0869やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 21:21:36.92ID:???
だらだらお酒飲んじゃった…
節制中のはずなのに…
つまみはふりかけなめるだけにしたよ…
0872やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 21:22:41.19ID:???
はぁん…なんだかんだよかったよぉ!
一穂しゃのお仕事描写いいねぇ
わらしもやりがいのある仕事したくなってきたぁ…
ふさいでを買わずにいられなくなったので買ったぁ!読みマシュ
0874やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 21:22:55.68ID:???
キャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハもう土曜日終わるのキャハハハハハハハもう土曜日終わるのは
0885やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 21:26:44.33ID:???
>>878
月曜日だって火曜日だって水曜日だって木曜日だって金曜日だってみんなすぐ終わるから大丈夫大丈夫
0886やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 21:26:51.99ID:???
>>866
電気グルーヴはテレビでみないもん…ファンじゃないと目にしないれしょ
でもアナル雪は嫌でも目に入るからピエール思い出して微妙な気持ちになりましゅ
0894やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 21:30:02.36ID:???
コーヒーとお菓子の準備もしたのでいまから!十二国記4巻ぶんよんできましゅ!さよなら
0899やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 21:32:19.70ID:???
そういえばアマゾンプライムミュージックに槇原敬之の曲がいっぱい来てたから最近聞いてるよぉ
ふっゆっがっはっじっまるよぉ
0902やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 21:35:17.38ID:???
正解するカドってホモを期待して見たらダメなのはわかったけろ話としては普通におもちろいのぉ?
0915やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 21:41:47.58ID:???
ホモで腐女子釣ってそれがプークスだけじゃなくノマもあれで展開もクソとか見事に不正解っていわれてたよぉ
0917やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 21:42:59.56ID:???
しゅっっっごい前にチラシちゃで「前に本屋で見かけた小説なんだっけ」って質問して結局わかんなかったんだけろ
今日ほんとにたまたまなんなのか分かってしゅっきりしたぁ
0924やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 21:45:55.93ID:???
めっちゃ萌えるホモを個人通販で注文したら
隣の部屋から弟が出てきて代金はいいからって本を置いていった
0938やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 21:53:45.42ID:???
自カプちゃ攻めも妖狐になってくれないかなぁ
攻めしゃんにもふもふ甘える受けちゃみたいよぉ
0940やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 21:54:53.42ID:???
はぁんいい物語に触れると頭が遠くにとべるねぇ
旅行もいいけろそこまでならないもんなぁ
けど旅行の美味しいご飯と綺麗な風景とホテルもいいよねぇ
と考えて旅行先でなにか読んだり観たりすればもっといいのではぁ?
と思ったぁ
0941やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 21:55:15.32ID:???
ふえぇ
自カプちゃんのともらちに自カプちゃん同人誌送りつけたバカがいるって初めて知ったぁ…
ともらちもいい迷惑だよぉ
0942やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 21:55:52.06ID:???
  __,、_,、
 ( *   ) )
 `u - u--u

   __,、_,、
  ( *   ) )
● `u - u--u
0953やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 22:01:42.20ID:???
結婚報告おおしゅぎれしょぉ
流石に陰謀説を信じそうになゆよぉ
漫画家とか芸人とかバンドマンの結婚とかニュースにする必要性ないれしょぉ
0966やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 22:07:14.05ID:???
>>953
流石にいい夫婦の日らったかりゃ昨日のラッシュは仕方ないと思うよぉ
ニノ結婚とエリカ様ヤク中はタイミング的にそうだと思うけろ
カズレーザーが安藤なつの結婚報告は桜を見る会のスピンって呟いてたのにはふすすらったぁ
0970やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 22:09:51.27ID:???
公職選挙法違反がこんなにも揉み消されてて医大では女性の点数下げられてってありえない事が実際起きてりゅかりゃなぁ
一昔前なら陰謀とかワロスってしてたかもらけろ今は目眩しに芸能人が結婚したり離婚したり薬で捕まったりしてもおかしくないなって思うよぉ
0974やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 22:11:56.66ID:???
>>972
おうちぃ😭
お買い物したスーパーに電話したけど届け物なしって😭
車のなかにもないしどーしよ
もう運転できないよぉ😭
0979やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 22:19:01.12ID:???
>>975
ほんとにねぇ
明細とか書類出してくださいっていうのも無いとか破棄したシュレッダー待ちって言えば済むんだもんねぇ
宿題やったけど忘れましたぁってレベルの事を東大卒のエリート達が大真面目に言ってるのが信じられないしかなちい
0980やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 22:19:16.36ID:???
今見てるアニメの脚本がカドの脚本に関わった人って聞いてはぁん…なんか変な終わり方しそうな気がしゅる
0988やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 22:24:34.68ID:???
おしゃれなメガネフレーム欲しいんらけろ
ジーニアスとか眼鏡市場とか安いやつはすぐぶっこわれりゅからいやなのぉ
ちゃんとしたメガネやさんのフレームがいいのぉ
0997やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 22:29:37.22ID:???
>>989
したよぉ
助手席に荷物のっけておにぎり食べたんだけどその時すでに財布なかった気がすりゅの
もしかした荷物詰める台の上に置いてきたかもしんない😭
0999やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 22:30:26.93ID:???
新キャラが出てから二次創作が新キャラ絡めまくったやつばっかになっちゃったぁ
新キャラ出る以前のやつがしゅきだったから渋面だよぉ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 7時間 25分 32秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況