トップページ801サロン
1002コメント227KB
チラシの裏@801サロン板 3644枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 13:42:41.66ID:???
汗と涙の結晶
  😅ーーー😭ーーー😅
 /|  /|   /|
😭ーーー😅ーーー😭 |
| |  | |  |  |
| 😭ー|ー😅ー|ー😭
|/|  |/|  |/|
😅ーーー😭ーーー😅 |
| |  | |  | |
| 😅ー|ー😭ー|ー😅
|/  |/   |/
😭ーーー😅ーーー😭


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/

なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/

おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3643枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1574514014/
0002やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 13:43:35.07ID:???
【チラシサイゼオフのお知らせ】
11月29日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ
0020やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 13:51:19.75ID:???
主人公の弟子と別にキャラかぶりしそうな主人公の娘出てきちゃったけどどうするのぉ
百合にすればいいんのぉ
0029やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 13:53:26.00ID:???
ド取のパトカーはドドドドドっていうのねぇ
一般チラシ警察のハァンハァンハァンっていうパトカーもしゅきだよぉ
0036やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 13:55:55.95ID:???
はぁん暗黒微笑でググったらいまの中高生も似たようなことしてて歴史は繰り返されるんだなぁとおもいましたぁ(感想文)
0041やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 13:58:14.58ID:???
前スレの不動産はるたん時代を引き継いでホモ耐性強くなったループの結果
武蔵エンドに近づくっていってたおねの考察しゅきぃ
0042やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 13:58:25.43ID:???
よく見てるサイトで急にグロ動画が紹介されるようになっちゃってふええ……?��
ってなる夢見たよぉ
びっくりしたぁ
0050やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 14:01:56.93ID:???
ホモ耐性ちゅよくならないと辿り着けない武蔵ルートとか武蔵悲劇のヒロインしゅぎない?
かあいそう
0059やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 14:07:30.10ID:???
個人的にはミチシノもいいよぉ
まぁ次回次第ではしぬんだけどねぇ…わらしの心がさぁ…はぁ
0063やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 14:09:34.05ID:???
>>58
あんた何言ってんの!?そんな言葉どこで聞いたの!
おかあさん恥ずかしいよ!そんな娘に育てた覚えはありません!!!
0076やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 14:16:00.80ID:???
複数監禁ってしゅげスキルと金と場所必要そうなのに増やしたがるもんなのねぇ
失敗して助けよばれてるけろ
はークソ
0090やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 14:23:56.45ID:???
>>83
プレゼントした相手シノしゃんなんだけどシノしゃん一言もぬいぐるみ好きとか言ってないからどういう風にみえてんのぉ?っておもってぇ
後輩のこまだ19歳だからカプ相手にするの忍びないけど密かに萌えてりゅよぉ
0091やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 14:24:13.68ID:???
お惣菜パン売り場で売ってるしゅげ甘いどーなつしゅき
プレーンとチョコが2個ずつ交互に入ってるやつ
0102やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 14:29:49.07ID:???
>>99>>100
推しちゃんへのファンメールの下のところにスーパーで買う食材メモしたまま送っちゃったの😭
0106やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 14:31:16.62ID:???
小六の子が警察で話して現場行ったら家から15歳の子が出てきて保護したって
逃げられすぎやんけぇ
0107やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 14:32:16.55ID:???
前のなんかオタクが加害者と被害者は純愛だと騒いでた事件も被害者逃げ出してたし人間が人間飼うなんてやっぱり無理なんだよぉ
0109やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 14:33:08.94ID:???
ビョエエエエッ😲肉じゃがが母さんの味にならないよCMみたけどほんっっときっしょ!!!!
なんでこんなもんつくろうと思ったんだろぉ…
0119やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 14:38:55.14ID:???
ドーナツは入手が容易な上種類が豊富で広まりやすいよぉ
再犯率の異様な高さもド取りを悩ませているねぇ
0134やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 14:48:44.63ID:???
   ,、_,、,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙
0137やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 14:50:32.45ID:???
攻めちゃんは童貞じゃなかったと思うけろ受けちゃん以外とやってるの解釈違いで矛盾するわらし
0138やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 14:50:58.69ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
         '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄
0139やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 14:51:16.97ID:???
はぁん予告ではるたんが成に
「俺じゃだめか…?」ってぶちゅーしてたぁ
まじで攻めっぽくなってるねぇ
0142やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 14:54:59.23ID:???
はぁんおっラブ相手非固定で左右も非固定なのぉ
雑食おねかライトに見るなら面白そうらけろぉ
0147やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 14:57:51.24ID:???
やっぱり年末特別番組はるたんと不動産はるたんでホモ経験つんだはるたんが無意識に別世界でその経験値引き継いでる形式なのかなぁ?
いくらなんでもホモスキルたかしゅぎるよねぇ
0152やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 15:01:36.43ID:???
今回のはるたんは何度もホモの世界線をくぐり抜けたはるたんなんらねぇ
ちゅまり武蔵エンドも近いってことれしゅねぇ
0159やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 15:05:57.50ID:???
2話まで見て春田受けシノさん受け成瀬攻めって感じなんだけどぉ最新話まで見たら死んじゃうのかなぁ
0160やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 15:06:05.84ID:???
>>150
カプ固定もないしノマあるし隠し子あるし
単発版やS1で成就したカプはなかったことになってるしはぁん
0161やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 15:06:21.28ID:???
>>156
一応ノンケはるたん(パラレルワールドでホモスキル値習得済み)だからねぇ
男はみんな潜在的か顕在的なホモだっておねちゃたちが
0162やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 15:06:40.99ID:???
はぁん自ジャンル再開したのにだれも呟いてないはぁん
みんなどこへいったのー地上の星をうたうよぉ
0168やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 15:09:27.23ID:???
>>160
わらしホモ関係だったらなんでもいけるからリバも雑食他カプも余裕余裕👌😃

ノマ隠し子で無事死亡 0(:3 )〜 =͟͟͞͞('、3)_ヽ)_
0171やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 15:10:56.86ID:???
>>165
なるしぇは父親とうまくいってなかったしファザコンのようなもん拗らせてグレードキャプテンに理想の父親像をみてたのかもねぇ
0189やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 15:18:26.10ID:???
前作のはるたん総愛されはわわ受けすぎたからなぁ
2では一旦恋が破れるくらいでちょうど良いと思うの
0198やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 15:22:40.09ID:???
はぁん同性愛ドラマあるのは嬉しいけどこれからおっラブの他にホモドラマできたとして左右非固定ホモノマ入り乱れがデフォになったらつらい
0205やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 15:25:06.60ID:???
ゲイも食っちまうノンケってそれゲイじゃん
おにがよくちんぽぉついてる男の娘で興奮してゲイじゃないって言い張ってるみありゅ
0211やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 15:27:03.33ID:???
成瀬中が最後までに誰かを好きになれるかがキーポイントって言ってたけどマジでそうなんだろうなぁ
みんな明確な恋愛感情持ってる中で成瀬だけが曖昧だからここがしっかり明確になるとどんなオチになるかわかりそぉ
0213やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 15:27:57.80ID:???
さっきすれ違いざまに
女「ねえトイレ行こうよ」
男「はぁ!?うっせ死ねクソブス…」
って会話が聞こえてどういうことなのって
トイレ行くのに死ねって言われるの
0224やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 15:34:41.97ID:???
>>218
今んとこ春→成フラグはたったけど初期からずっとシノ→春もあったしもし成瀬がはるたんしゅきにならなかったらシノ春シノになる可能性もあるよぉ
脚本も全部出来上がってる状態じゃないっぽいし世間の反応みながら変えてる可能性あってどっちにもとれる…みたいな微妙なとこぉ
0231やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 15:38:10.30ID:???
2は面子がいいかりゃ
春成もシノ成もシノ春も春シノもぜんぶありだと思ってるわらし
成が攻めでもおっけーよぉ
黒はギャグ担でおねがいしましゅ
0235やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 15:39:16.99ID:???
>>226
ちがうよぉそういう意味じゃなくて成瀬の矢印ハッキリしたら今後の結末わかりそうだなぁってぇ
はるたんシノしゃ黒澤機長成瀬の4角関係だろうからぁ
0243やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 15:41:25.32ID:???
映画版のレビュー見たら☆1とか0.5とかばっかでくそわろた
カプ萌えしてる人の期待は裏切られたのねぇ
0245やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 15:41:50.84ID:???
>>224
脚本出来てないのかぁそれは波乱があるかもねぇ
わらしは推しカプないから何来ても気楽に見れるぅ
0251やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 15:43:05.97ID:???
>>241
春黒も悪くないんだけろ1で結婚式まで挙げようとしたのにちゅーも出来なかったじゃん?
あれがなんとなく大きくてぇ
0262やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 15:48:04.83ID:???
関係ないけどS1のときはるたんと部長が同棲?してること発覚したとき武蔵ブログ袋叩きにあったの思い出したよぉ
キッスなんてしようもんならドラマ炎上しそお
0264やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 15:48:50.59ID:???
結婚式しゅるくらいだから見えないところではしてるんだろうけろねぇ
鋼太郎の事務所NGなのかなぁ
0274やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 15:51:02.62ID:???
おっさんず3でははるたんの息子として生まれてくりゅ鋼太郎の幸せな姿が見れましゅ
0278やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 15:51:41.68ID:???
>>266
シリーズ毎に田中圭のホモ相手が変わり受け攻めも変わりゅ
それをずっと眺めて片思いホモしてるおっさんが吉田鋼太郎という悲劇のヒロイン
0288やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 15:54:16.10ID:???
>>268
田中圭も35でアラフォー間近だし千葉雄大も30でアラサーのなかなかのご年齢だし若いのミッチー役の子くらいでしょぉ
ミッチーの子19歳で未成年なんだねぇビビったよぉ
0297やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 15:57:11.20ID:???
おっさんラブてちゃんとおっさん名乗るからえらいよねぇ
40才くらいでもおっさんじゃない!っておっさん多いもん
0299やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 15:57:13.42ID:???
20から30の間なんてほとんど顔変わらないよぉ
35から40の間にがくってくりゅ
0300やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 15:57:19.56ID:???
田中圭も30代だしおっさんにカウントするのはわかるけどそれでもやっぱりしっくりこないよぉ
髭生えてないとおっさんてかんじしない
シノさんもおじさんてはあるけどおっさんではない
0301やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 15:57:23.86ID:???
>>285
はぁんこんなのあったんだぁ
やっぱ鋼太郎よすぎるよぉ
そんでやっぱこの春田と牧がしゅきらったぁ…😭
0303やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 15:57:43.49ID:???
>>294
ふーんじゃあシノしゃんも片思いでいいよねぇ
幸せにして幸せにしてうるしゃいよぉ武蔵は一度も報われたことないのにぃ💢
0304やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 15:57:47.24ID:???
シゲの人ぴったんこカンカンかなんかに大泉さんとセットで出てて話してたけど
全くオチのないつまんない話だったよぉ
イケメンだから許されてきちゃったんだなって話っぷりだったぁ
0305やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 15:58:12.54ID:???
マックのフィレオフィッシュってリニューアルしてたんだねぇ
違いを感じたおねちゃいるぅ??
0306やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 15:58:28.64ID:???
わらし牧モンペのせいで牧ダメになっちゃったぁ
なんか林遣都自体もよく見ると苦手な顔らし
0322やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 16:01:47.52ID:???
外人さんのCMで俺っておじさんかな?
おじさんとオヤジの違いわかります?
とかやってるやつの違いがわからないよぉ
説明しろお
0323やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 16:02:05.90ID:???
髪の長いおばあと髪の長いおじいだったら髪の長いおじいのほうがたくさんいそうだよぉ
おばあはみんな短髪
0326やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 16:02:45.25ID:???
わらしは○○の中ではイケメンっていうのよく聞いてたかりゃエクザイルみたいなグループ所属の人かと思ってたけど
もしかして大泉洋劇団の人ぉ?
0334やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 16:05:41.43ID:???
シゲ呼びおねこあい
洋姉に続きシゲ姉爆誕でチラシが道民おねに乗っ取られてしまうよぉ(陰謀説)
0336やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 16:06:58.19ID:???
わらし牧春派らけろ映画は普通に楽しめたよぉ
もうちょいイチャイチャがあればよかったけろ
0339やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 16:07:34.48ID:???
シゲはお母さんが離婚して苗字が変わりますとかブログに書いててちょっと引いた
当時わりと大人だったのにそこまで書かなくてもって感じだった
芸名でもいいんだし
0349やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 16:11:05.73ID:???
わらし道民だけどだへさは使わないよぉ
あとなまらはヤンキーと体育教師しか使わない
0387やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 16:20:57.32ID:???
はぁんカロリーは気にしないレイチェルかっけぇよぉ
中途半端なケーキは嫌!さかるー
0390やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 16:21:32.37ID:???
ヒプマイの楽曲は日本のヒップホップの人達に発注してたのねぇ
制作側の本気度が伺えてちょっと見直しましたぁ(上から目線)
0394やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 16:22:27.46ID:???
>>374
自カプ界隈でAB推しカプでしゅ!!!名乗ってACしか作品かかない人いるの思い出したぁ
そんくらい場違いだし出て行って素直に好きなカプで活動してくんろっておもうよぉ
0402やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 16:25:16.44ID:???
レイチェルって肉が高い?なら自分で解体すればいいじゃない!って肉解体した人ぉ?
0403やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 16:25:21.64ID:???
おじいさんが描いてる猫漫画オチとか特にないけどほっこりするぅ
おばあさんもかあいい
0407やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 16:27:41.59ID:???
>>402
自分の体を解体した人みたいに読めてヒェッグロきちゅいでしゅ😢っておもったら違ったぁ
お肉屋さんなのぉ
0416やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 16:31:21.43ID:???
ふふグレーテルのかまどで弟かあいいからみんなみてねぅって言ってた姉がキチガイ扱いされてた流れ思い出し笑いしちゃったよぉ
弟ってチラシの中の名称みたいなもんなのにガチで芸能人を弟に思ってるヤベーファン扱いされて冷静に説明するおね出現したりカオスだったよぉ
0424やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 16:35:42.37ID:???
運動不足らからリングフィットほしいれしゅ
でもスイットとソフトで4万円はキツいれしゅ
0444やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 16:44:10.83ID:???
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`) ぴょん
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0445やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 16:44:38.66ID:???
>>444

     |l| ||l| ||l| |
       ,、_,、  
     c(´・ω・`)
     /   ノ u
  Σ ι―-ν   スタッ
0447やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 16:44:47.58ID:???
冬服って嵩張るからいやぁ
寒がりだから冬の毛布やらセーターやらブランケットが大量にあるぅ
0450やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 16:45:48.58ID:???
霊刻に1人しかやってなくて豚が着地してるAA貼ってあるなんてチラシも変わったなぁ…
0451やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 16:46:08.53ID:???
                     ,__.,、_,、    
                    (  (´・ω・`) 
                    `u-`u--u′  

                        ;
                       ;i   ゴ
                         |l   ォ
.                        |.!   ォ
                       l !   ォ
.                      | |
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ       l. |
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ       l !    -‐-
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |.   ,.'⌒〃! ! -‐'
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/. ⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /        | |  ⌒
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/.       ⌒ヽ-┘└-'´
0461やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 16:49:58.85ID:???
人呼べる部屋になりたいよぉ
散らかってるけどってお呼ばれした部屋が綺麗だと思ってしまったダメな頭だぁ
0462やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 16:50:09.49ID:???
もの多すぎ貯金ない収入見込みなし汚部屋で無職なのに推しちゃんグッズに添えるもの買おうとちてりゅ
わらし頭おかちいよねぇ……
0467やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 16:52:24.71ID:???
わらし夢で職場の人が自分の部屋に来て意外に汚いんだねってドン引きされる悪夢よく見るぅ
きっと汚部屋なの自分でもストレスなんだろうなぁ
0468やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 16:54:17.81ID:???
カードスマホ強制解約された昔の知り合い思い出したよぉ
久しぶりにSNS見たらイベント会場のゴミ箱漁った戦利品自慢してたぁ
0469やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 16:55:00.06ID:???
らんらんすっかは昔からある文化だよねぇ
ただ昔はでぶ飯食べるおねちゃ達もすっかされてたぁ
0474やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 16:56:14.77ID:???
>>468
ええ……まるでわらしが酒蔵開きのときにシレッとゴミ箱から桝回収するみたいなこと自慢してるおねいるのぉ?
やだ信じらんないよぉ…わらしでもしないのにぃ🍤💦
0476やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 16:57:37.53ID:???
ふふふ気になってテンション上がって購入しようとしたけど
レビューでしゅげ微妙でしゅって切々と訴えているの見て落ち着いたよぉありがとー
0482やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 16:59:28.67ID:???
(´・ω・`)らんらんはいてもいいの
(´・ω・`)でもすっか文化はやめよう
(´・ω・`)あれはわるい文化
0484やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 17:00:16.06ID:???
>>477
蔵開き限定の蔵の桝なんだよぉ
その蔵その蔵で違うからお猪口とか桝は必ず買うのぉ
そんで帰るときにみんな酔っぱらいだから桝は買ったはいいけど捨てる人って多くてそういうの貰うのねぇ…
自分でもきちんと購入するけど捨てるならそれも欲しいなぁっていう…えへへ😓
0491やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 17:03:14.55ID:???
>>458
まこちゃん30円はチラシちゃん全盛期ぃ
さらに前になるとこういうチャット状態じゃなくレスせずぽつぽつ会話がつながるチラシスレってかんじだったぁ
0501やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 17:05:26.73ID:???
>>490
九州だけど喜多屋の日本酒はおいしいよぉ!
大吟醸とかおすすめぇ安いのでもあっさりで飲みやすいよぉ
0504やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 17:06:56.16ID:???
この流れでゲーム機まだ持ってるの思い出したぁ
10年は使ってないやちゅ
しかも薄型テレビじゃ綺麗に映らんやちゅ
0509やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 17:07:46.25ID:???
>>477
一般客が捨てた配布物拾って欲しい人交換するよぉって自分が欲しい物も書いてたぁ
ゴミ箱漁ったこともカミングアウトしてるからちょっとおかしくなってるかもぉ
0514やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 17:09:43.07ID:???
>>502
日が短くなって日光不足でセロトニンが足りなくて食物から取ろうとするからなんとかってお姉ちゃんが言ってたぁ!
0515やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 17:09:54.54ID:???
今更だけろまどマギってソシャゲ?もあるんだねぇ
キュウべぇの被害者多すぎてはぁん
0520やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 17:11:04.26ID:???
>>511
そんな方言強いスレってありゅのぉ?
数字とニュー速VIPあたりしか通ってないけろここまで溶け切ったやちゅチラシが初めてでしゅげビックリらったぁ
0526やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 17:15:27.04ID:???
おねちゃこの間ねぇ
試しに試着したらねぇ友達に似合ってるって言われた着るのに勇気がいるカッコいい系統のドレスで
結婚式参列したら色んな人に似合うって誉められて嬉しかったよぉ
0531やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 17:17:30.51ID:???
はじめは他板のチラシの裏と同じ役割らと思って開いたかりゃひぇぇってなって逃げたよぉ
その後入り込んでチラシ沼にはまってしまったぁ
0533やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 17:17:41.45ID:???
わらしも最初にはぁんとか言い出したおねが現れたときは流石に気持ち悪いって叩いたよぉえへへ
0542やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 17:20:21.91ID:???
>>538
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0545やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 17:21:10.90ID:???
>>536
えへへ今ではすっかりちゃぷちゃぷだからゆるしてぇ
その5日後くらいにはもうみんなちゃぷりだしてたからしゅごいよぉ
0546やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 17:21:12.32ID:???
わらすが初めてチラシにきたとき溶け方指導や方言を優しくおねたちが教えてくれたよぉ
ここはこうやって溶けたらいいよぉとかぁ…優しかったなぁ
0561やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 17:26:20.32ID:???
>>449
前にチラシに貼ってたやつならわらしの自作だよぉ
エビフライがピョンッてしてるの探して地面近づけてちょっと改造しただけだからおねが作ればいいよぉ
0572やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 17:35:44.26ID:???
昨日は徹夜明けで1日活動して夜お酒いっぱい飲んで深夜帰宅即寝でしたぁ
今日は夕方起きだかりゃ1日が短いよぉ
0574やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 17:36:28.92ID:???
そろそろおトイレ行きたくなってきたなーって立ち上がろうとした瞬間におとしゃに先越されたぁ……
おとしゃおトイレ長いんだよぉウウウウウウウウ
0575やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 17:38:44.77ID:???
攻めちゃんが受けちゃんにうっかり好きですよって言っちゃった後慌てて誤魔化してるシーンめっちゃ良いでしゅ��
0581やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 17:40:55.07ID:???
手のひらが赤みがある人は肝臓が弱ってるって言われたんだけど手のひら赤くない人いるのぉ……?
0582やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 17:40:59.69ID:???
マック買ってきたけどなんかしょっぱい
クリスマスイブに持ち帰り寿司買ったらヤケクソみたいにわさび増量されてたの思い出した
0588やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 17:43:47.82ID:???
>>580
大昔チラシで告白したけど定食屋でらんらん定食食べてる時に盛大に●漏らしたことあるよぉ
ブリブリブリブリュ!!て結構な量零したのにユニクロのパンツ穿いてたからジーパンに全然こぼれてなくてユニクロの吸水率しゅげぇよねって話したぁ
0601やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 17:50:34.75ID:???
>>594
周りはたぶん気づいてなかったと思うよぉ
自転車で来てたんだけど帰り道は立ち漕ぎしてなぜか開放的な気分になったよぉ
0605やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 17:51:57.23ID:???
おお振りの新刊買ってきたよぉ
さきたま戦終わったとこから読んだぁ久しぶりに面白かったぁ
前半の試合部分はいつか暇になったら読むねぇ
前巻は買って1ヶ月くらいして風邪で寝てる時に読んだぁ
0619やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 17:57:42.90ID:???
  __,、_,、
 ( *   ) )
 `u - u--u

   __,、_,、
  ( *   ) )
● `u - u--u
0627やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 18:05:04.03ID:???
>>614
サッカーだよぉ
勝ったし今までになくいい感じだったし山形と勝ち点得失点差同じらったけど総得点差でPO進出ならずぅ
結果聞いた山形町田はとろとろボール回しぃ
0629やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 18:08:12.02ID:???
大学4年の頃に合宿でウォッカ飲みすぎて酔い覚ましに外に出たけど気持ち悪すぎて脱糞して
翌日朝礼していたときにわらしの●がある辺りで学年1のイケメンが立ってて
0631やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 18:09:01.69ID:???
    _,o_
  / /.|ヽ\
  |  | .|_,,|  |
  l |/|:ol・ァ|
  |∈|ミ;|;ノ|,ノ |
  |_l_T|T.|_|
  [_____]
0634やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 18:12:40.32ID:???
はぁんおね
商業でねぇ
ちんぽするまでがエロかったなぁってのが時々あるの
なんだろねぇ
0635やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 18:13:03.65ID:???
出張編集部でお名刺貰ったぁけどどーすりゃえーのぉ?ネーム送ってねって言われてもいついつまでにってんじゃなくて出来たらいつでも送って〜だったからぁ
そんなに期待してないけどまー見てやんよって感じらねぇ
0636やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 18:13:37.07ID:???
    _,o_
  / /.|ヽ\
  | .|,、_|_,、| .|
  l (´・ω・`).|
  | Φ|Φ |
  |_l_u|_u|_|
  [_____]
0640やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 18:14:41.74ID:???
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ  わらしは童ちゃんよぉ
 /;;ノ´・ω・)ゞ
 /////yミミ
   し─J
0643やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 18:16:05.04ID:???
受けちゃんにエロい顔やかあいい顔してりゅの攻めちゃんに指摘させたいけろわらしが描くとエロくもかあいくもなくてあーん
0646やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 18:18:46.30ID:???
乳首触られただけで涙と涎垂れ流す大袈裟ちんぽシーンも萎えるけど全然表情変わんない不感症ちんぽシーンも萎えるぅ
0649やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 18:19:58.40ID:???
>>638
>>644
ちんぽシーンがあまり上手くなくてそうなるのかなぁと思ったけろ
ちんぽ前のやりとりのがちんぽしてないのにしゅげエロかったってことかもらねぇ
そゆのうまい作家さんはぁんってなるぅ
0651やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 18:20:35.17ID:???
てしけに推しエロ描きしゃのはだいたい挿入後の受けが痛そうな顔してりゅから
それ以外の描写がしゅきなんだよなぁむじゅい
0654やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 18:24:00.44ID:???
はぁん6年くらい積んでた商業今更読んだらしゅげ好みではぁんはぁん

「おまえ、やっぱり酔ってるんだろう」
「だから、酔ってませんてーー」
「酔ってることにしとけって言ってるんだよ」

こゆ会話しゅげエロさ感じるぅ
0672やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 18:27:31.74ID:???
>>643
かくせばいいよぉ
攻めちゃんが読者にも見せたくないって言ってるから…て欄外に書いて
90年代リスペクトよぉ
0683やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 18:30:23.06ID:???
>>664
>>676
だよねえええええ!!
高遠琉加しゃの捨てていってくれだよぉ
レストランシリーズもしゅげいいから未読ならぜひだよぉ
0684やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 18:31:37.84ID:???
高遠琉加しゃてパクリで問題になってなかったっけぇ
かなり黒めのパクだったようなぁ
0688やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 18:33:05.31ID:???
TVつけてたらポケモン流れたから見たら新シーズン1話だったぁ
わらしのフライゴンもいりゅう
はぁんCMらと画像も綺麗らしポケモンやりたくなったよぉ
0701やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 18:36:22.12ID:???
わらし自分の描く攻めちゃんに自身持てないんだけろそゆときどうしてるぅ?
なんか原作と違ってしゅげ優しいお兄さんって感じになってる気がするんだよどどうしたらいいか分からないよぉ
0707やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 18:39:19.65ID:???
はぁんお外しゃむいかなぁ
枕カバーカビてたから新しいの買いにしまむら行かなきゃなのぉ
0711やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 18:42:01.71ID:???
>>701
大丈夫かやぁと心配しつつもネームなりラフなりを描いた時の自分を信じて仕上げるよぉ
それが終わってから原作見て軌道修正するぅ
0727やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 18:52:57.96ID:???
毎回すっかされてるけど普通にまた出てくるよねぇこのよく食うらんらん
脱獄王的ならんらんなのぉ?
0731やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 18:54:44.22ID:???
すっかされたいのに愛でられてやさおねを無視してる豚もいれば楽しく飲み食いしてるのに殴られて泣く豚もいる
世界は残酷だぁ
0735やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 18:55:42.03ID:???
YouTubeでみかけた料理を作ってみようと思うけどコメントがないので美味しいかちょっと心配
0774やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 19:17:40.93ID:???
うたプリとアイナナの争いに興味なかったけど声優の件でアイナナは全員揃わないライブに意味ないからやらないと思うけどうたプリはやるんだ?って言ってる人がいてこういうのが積み重なってアイナナ嫌われてるんだなって思ったぁ
0775やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 19:17:41.12ID:???
死んだ犬しゃにそっくりな犬しゃをおとしゃが出張先で見付けておかしゃが喜んでるよぉ
0779やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 19:19:34.07ID:???
鉄腕DASHでリーダー松岡が毒のあるマムシグサを食べられるように処理してたべた
でもたべてみたものの毒抜けてるかよくわかんない
そこでAD?として番組に参加してる山育ちのリチャード(ジャニーズJr.)にもたべてもらった
0781やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 19:19:37.24ID:???
508 やまなしおちなしいみななし sage 2019/11/24(日) 10:39:31.35 ID:???
相手と自分のチンコの大きさをつい比べてしまうのは
BLならではでいいな

……🤔
0792やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 19:22:22.88ID:???
ちょっとあれなひとはどこにでもいるから一人の発言持ってきてひとまとめにして語るのもどうかと思う
0800やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 19:25:01.48ID:???
>>792
〇〇で何何きらいになったとかねぇ
該当ジャンルにいるといやあれもそれも酷いよってのあるあるぅ
0803やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 19:26:16.37ID:???
はぁん代わりみたいで…なんか辛いホモでありそうな設定とおもってごめんワンコォ🐕
0807やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 19:27:18.44ID:???
ふえぇ林檎ケーキにお砂糖いれるのたりなくて甘くなくて失敗かと思ったけど
むしろレモン汁いれすぎてて爽やかであれおいし…おいしいぞ(´・ω・`)
0822やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 19:30:26.61ID:???
わらし某ジャンルの某カプの人達に何度も不快な思いさせられたかりゃそのカプとキャラ大嫌いになってしまったぁ
0823やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 19:30:30.62ID:???
わらし最近徳を積むより不運を積み重ねたらいいこと起こる気がしてきたぁ
嫌なこと続きで落ちてたときに好きな漫画家のサイン会あたったのぉ
0825やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 19:31:26.76ID:???
ABやってりゅけろモブAもしゅきでしゅ
プロフィールにちゃんとA受けも好きですって記載してるからモブAの話してもおこんないでぇ
0832やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 19:34:00.40ID:???
まあ匿名の場でそゆの言うのって大抵外野のふりした内野だからねぇ
内輪争いれしゅよ
0833やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 19:34:14.66ID:???
最近刀のカプ見始めたけど鶴丸しゃん割と酷い目に合う担当キャラみたいな感じねぇ
飄々としてるぶん闇抱えて欲しいって感じなんかなぁ
0837やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 19:36:52.52ID:???
>>828
一部切り取ってていうかわらしは外部から見たときに一際目立ってやらかしてる界隈はそりゃ叩かれるだろうなっておもったよぉ
なんていうかやらかし度が桁違いのカプとかキャラモンペうじゃうじゃいるキャラっているからねぇ…
0859やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 19:42:47.79ID:???
公式サイトに詳細ちゃんと書いてなくて腹立つぅ💢
マルチアングル収録!だけじゃわかんないよぉなんの曲のマルチアングルがあるのか書いて💢
0860やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 19:43:05.73ID:???
こないだはじめてホンシメジ食べたけど味濃くておいちかったぁ
ブナシメジと全然ちゃうやんけぇ🍄
0863やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 19:43:59.44ID:???
>>852
どっちもどっちつかケースバイケースなだけではぁ
内部にいたらこのカプ叩かれてりゅけど他だってやらかしてるもん!擁護したくなるし外部からみたらまたあのカプ(キャラ)炎上してんのかよ…ヤベーもわかりゅよぉ
0877やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 19:46:56.87ID:???
>>870
はぁんここでこのレスをするあたりやっぱりおねのセンス最高😍
他のおねには到底真似出来ないよぉ!
うちのおねが一番!☺
0890やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 19:50:24.91ID:???
おねのレスがスルーされて他のおねのなんてことないレスが取り上げられるのに違和感…
おねの才能を隠すために別の話題を広げてるとしかおもえない🤔
0894やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 19:51:54.62ID:???
スルーされたおねちゃ😭かわいそうだよぉ😭
幸せになってぇ!!!それ以外のエンディングにしたら許さないからねぇ公式💢💣
0908やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 19:55:20.45ID:???
ただいまぁ
ぷいきゅあとすみっこみてきたよぉ
どっちも泣いちゃったぁ
すみっこよかったよぉお話の構成も上手いんだと思いましゅお話の展開読めても泣けましたぁ
別に鬱でもなすきのこでもなかったよぉ
あとスタッフロールがずるいれしゅ
0920やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 19:58:42.39ID:???
イッテQ気になりゅけどとーちゃんかーちゃんはポツンと一軒家だいしゅきだからチャンネル変えられぬぅ
0928やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 20:00:28.15ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0941やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 20:02:48.43ID:???
>>922
汗と涙の結晶
  😅ーーー😭ーーー😅
 /|  /|   /|
😭ーーー😅ーーー😭 |
| |  | |  |  |
| 😭ー|ー😅ー|ー😭
|/|  |/|  |/|
😅ーーー😭ーーー😅 |
| |  | |  | |
| 😅ー|ー😭ー|ー😅
|/  |/   |/
😭ーーー😅ーーー😭
0964やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 20:07:05.21ID:???
>>951
おめでとぉ!💒
あっ披露宴の食事はバイキング形式がいいでしゅ
あと引き出物は焼き菓子セットにしてくらしゃ
0969やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 20:07:46.81ID:???
わらしもこの一ヶ月で2人から結婚報告あったぁ
嬉しくもあり寂しくもありゅ
そんな冬の夜
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 6時間 32分 58秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況