トップページ801サロン
1002コメント244KB
チラシの裏@801サロン板 3644枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 13:42:55.89ID:???
    ┏┓
  ┏━┛┗━┓
  ┗━┓┏━┛
  ┏┓┃┃┏┓
  ┃┃┃┃┃┃
  ┗┛┗┛┗┛
(´・ω・`)
  ┏━━━━┓
  ┗━┓┏━┛
  ┏━┛┗━┓
  ┗━┓┏━┛
    ┃┗━┓
    ┗━━┛
        (´・ω・`)

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/

なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/

おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3643枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1574514014/
0002やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 13:44:28.11ID:???
【チラシサイゼオフのお知らせ】
11月29日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ
0011やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 20:17:24.67ID:???
番組の生放送独占で相手Dだったら職権乱用もいいとこじゃない…まじでそんなことやるぅ?
0022やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 20:19:51.14ID:???
よくわかんないけど自分たちの結婚式とか公共の電波に流したいもんかねぇ?
相手が芸能人同士ならわかるけどスタッフとかだったらそんなに見せたがるもん?って思っちゃうよぉ
0046やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 20:23:40.84ID:???
わらしポツンと一軒家派だからイッテQよくわかんないけど相手スタッフなら特に興味なくてたぶんみにゃい
相手が芸人とかならみりゅつかブリリアンとイモトだったのぉ?
0051やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 20:25:29.81ID:???
イッテQの特にイモトロケはスタッフいっぱいでてくるからねぇ
視聴者にはなじみあるよぉ
0062やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 20:27:10.00ID:???
漏らした話らけろわらし大学の時4人部屋の寮に住んでてどうしても部屋のトイレがあかなくてビニール袋に脱糞したぁ
チラシをしゅるまで忘れてましたぁ
0065やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 20:27:32.65ID:???
視聴者に馴染みがあるからってスタッフの婚約で特番組むのマジならイッテQネタない内輪向け化すすんだなぁっておもうよぉ
0070やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 20:28:40.93ID:???
>>65
裏でポツンと一軒家があるしピークはとっくの昔に終わってるし色々ヤラセ騒動あったし今更なんじゃなぁい?
0075やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 20:29:19.83ID:???
なんだかんだで話題になってる番組見て乗っかるおねしゅきだよぉ
乗っからないおねもしゅきだよぉ
0082やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 20:30:21.96ID:???
はぁん同じ仕事してて有能な二人が実は恋人同士って萌えるよねええええええええ
あっイッテQの話じゃないよぉ!
0083やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 20:30:40.55ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0095やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 20:32:28.87ID:???
>>78
少年の心を忘れない陽キャ攻めちゃん×攻めちゃんに強い憧れを抱いている陰キャ受けちゃんだよぉ
0099やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 20:33:14.25ID:???
はぁん?見てないけろテレビで結婚相手は誰でしょー?みたいな事してりゅのぉ?
意味不明らねぇオワコンじゃあん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況