アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラと俳優のアンチ禁止
他スレ・ツイの持ち込みと晒し禁止
自萌他萎
荒らしに構うやつも荒らし
ノマ禁止
次スレは>>980が立ててください
前スレ
アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1573458803/
アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ27 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1572274393/ >>479
なんて贅沢な悩みって思っちゃうけど本人にとっては深刻だったのかしら >>483
オードリーのガルボとかテイラーみたいなタイプではない故のコンプとかもうマジで天上の神々の世界の話ねぇ… >>480
トムホ腐による本気のプレゼンで間違いないと思う
ガチヲタのヤバさを感じる >>481
そんな人が居ても良いんじゃない?
好みなんて人それぞれだし
婆はクリヘムはめためたかっこいいと思うけどね ファニーフェイスが何だとここで聞くような婆が何言ってるんだ感 クリヘムが不細工叩きされるの面白い
前まではバッキーが不細工袋叩きにあってたけど一切話題にならなくなったね
ヲタもアンチも消えた?
寂しいけど時代は移り変わるね 単に認定婆を試しに煽ってみたパターンなだけに見えるわ
万人が認めるタイプのイケメンだし >>490
誤字脱字トムホヲタが認定クリヘムヲタを煽ったって事であってる? 外人の醜美はわからないわ
ヘイムダルがセクシー1位だったりわかるようなわからないような >>492
>>445 を声に出して100万回ほど読んだ方がいいわよ トムホヲタは容姿煽りすればすぐに釣れるから面白い
トムホがフツメンは世界が認める事実なのになぜフツメン扱いすると怒るのか? >>493
(美醜ならともかく醜美って入力めんどくない?)
イドリス・エルバは1番かって言われたら微妙だけどすごくセクシーだと思ったわ 認定婆をクリヘムヲタに認定してる人も誤字脱字アンチをトムホヲタに認定してる人もキチガイぽいと思ったけど同じ人か
対立煽り楽しいねぇ クリヘムとトムホなんて煽った所でランクも個性も容姿も全く違うから比べようがないのにね 対立させようと頑張ってはいるのは分かるけどね
ソー界隈とピーター界隈はカプ重ならないし
トニ受けvsトニ受けアンチみたくしたいんだろうけど無理がな そういえばアベンジャーズ腐になる前の普通に好きだった頃髑髏島のトムヒもゴーストバスターのクリヘムも当時見てたのに気づいてなくてイケメンな俳優さん達ねくらいにしか思ってなかったわ RDJを初めて知ったのがトロピックサンダー史上最低の作戦だったのは婆くらいだと思いたいわ >>502
まず腐スレ的にカプ対立煽りが不可能な組み合わせで煽っても長続きしないわね 映画見ない婆だったからMCUのメインどころで知ってたのスカヨハくらいだったわ 婆はベネカンしか知らなかった
シャーロックだけはみてた >>505
ソーは神兄弟の関わりが強いしピタもトニーとの関わりが強いから一つもかすらないよね
だからといってトニーと関わりが強いステとピタのヲタが対立してる事も見た事ない 作中で対立煽りされなければ揉める事も無かっただろうにね
鉄と盾 MCU観る前から知ってた俳優はフューリーくらいだわ
クリヘムはマッチョイズムなハリウッドでイケメン
トムヒはよくわからんけど英国ではイケメンなのかしら品格はあるけど トムヒも今はちょっとおハゲが進行してわからないけど色仕掛けスパイの役とかしてたしイケメン枠だったのでは? >>513
MCU開始時点からシビルウォーやる予定だったんだからしゃーないわ
そもそもアベ1からめちゃ意識した匂わせ入れてだくらいだし 神兄弟は2人とも容姿良いでしょ
身長もデカいしスタイルも良い >>514
イケメンというよりエレガントな紳士の見本として憧れを集めてる印象受けたわ
紳士ってイギリスじゃ凄い褒め言葉よ 顔はイケメンキャラって感じじゃないけど貴族的で特に目が魅力的でスーツを着るために生まれてきたようなスタイルしてて素敵よね トムヒがイケメンじゃないならmcuでソーファンドラルクイシル以外に誰がイケメン?
婆がイケメンだと思うのはこの4人だな トムヒはアランリックマン的なポジな気がするわ
役もだけど イギリス人俳優はイケメンかイケメンじゃないかわからなくなる
缶バッチがイケメンに見えるし >>522
婆もこの4人がかっこいいと思う
あと若い頃のrdj rdjはあと10年若返って身長伸ばせば完璧だったな >>524
スネイプ先生?あそこまで陰湿じゃないけどロキちゃんも似たポジではあるね
2人ともクソデカ感情女々しい男で髪ベトベト >>535
シリーズが進むに連れてパリピっぽさが消えて寂しいわ >>535
顔がよく見えないから失格
見える画像持ってきて トニーもバッキーもロキちゃんも作中でちゃんとモブレされる隙やタイミングがあるの優秀だわ >>541
RDJもクリエヴァも弓おじの人もイケメン ギレンホールすげー美形だけど変顔や怖い顔の印象が強い人もいそうなラインだわ
作中でも格好いいおじさんとしてピーターに近づいた設定だからイケメンキャラ役で間違いはないけど ギレンホールの美形さが全く理解できない
出目金だし下顎デカくて出てない? ギレンホールはイケメンだけど何かサイコパスキャラ役の人が先に来るわ クリエヴァは肌ツルツルで色白だからイケメンと言うより童顔とか美形の印象が強い
そのせいか髭が致命的に似合ってない >>545
目の大きさや顎はギレンホール本人が率先してネタにしてるわね >>549
髭は熊っぽくてかわいいし髭なしは普通にイケメンだわ >>551
きっと神にはなれない金玉にもモブレされてるわね クリエヴァは唇の色が赤み強いのも気になる
何か塗ってる訳じゃないわよね? ロキちゃん能力的にはモブレしようがないキャラだけど
モブレが似合いすぎるキャラしてるわよね 婆の推しはラウフェイやヨトゥンに身内殺されたアスガーディアンに仕返しモブレされるロキちゃん
無印以前でもアベ1後でもどちらでも可 >>555
サノスの子らモブやチタウリモブに頑張ってもらうのよ
サノスのとこで拷問されてたの公式になったんだっけ トムホも口赤い?気になった事なかったな
クリエヴァは肌の真っ白さも相まって口も赤いしチクビもピンクなのにギャップを感じる >>556
魔法封印されて牢屋に入ってるタイミングが狙い目ね >>556
ヨトゥンへの憎しみぶつけられるロキちゃん良き >>560
クリエヴァはCWでもすごくピンクな時あって気になる トムホは髪のトーンが暗くて目も黒みの強いブラウンだからじゃない
クリエヴァは全体的に色素薄めだから目立つわね トムホは可愛い系でクリエバは爽やか男前系を演じてる違いじゃ
後者のギャップの方がすごい メイクは全員してるだろうけどキャップとピーターはそれ差し引いても赤いわって時があるって話よ >>566
してるね
いまスチルカメラもHDだから専用のファンデ使って肌を塗っておかないといけない スパイディは肌焼いてるせいか黄色っぽく見えるけどな
クリエヴァは白!って見るたび思う
白人の中でも焼けないタイプなのかなと思ってた やたら赤いとか黄色いのはまぁ韓国経由の加工
画像検索すればオリジナルが出るから分かるよ
顕著なのがらWSのピアースに殴られる直前の冬兵
美少女ってキャブついてるのは全部加工 作品や時期にもよるからな
MCUじゃない他作品だと撮影時期や演出の違いとかで肌や唇のトーンの印象が違う場合もあるし クリエヴァは今何か撮っているの?
BIG3解散で寂しいからBIG3再集結して古い名作映画のリメイクしたいと言っていた気がするけど サボテンブラザーズのリメイク希望だわ
1月公開のナイブスアウトといいコメディ好きなんだろうなと思う >>575
ネトフリかなんかのドラマ撮ってるはず
ジェイコブがどうとかってタイトルのやつ Twitterの偏った情報だけ見て干されたとか落ち目とか頓珍漢な事ドヤ顔で言っちゃう人いるよね お前はその俳優のエージェントかなんかかよって思うよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています