トップページ801サロン
1002コメント229KB
チラシの裏@801サロン板 3663枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 22:04:05.75ID:???
            ガラガラ
                      _____ ミ
                 /, ――― .、\
                //          \\
                //           \\ 
        // //                  \\
          | l        ,. - .、        l |
          | l      {   .}         l |
          | l      ,.ィニ{(tュ)}、      l |
          | l    // 〃<X>:ム       l |
              \\ ,// {{ <> <> }}     // //
               \ {tュ}  }} <><> {{  ..//
                \二__}} <><> {{_二../ ヽヽ ポト
                / /.:<> <>:.Vヽ   __,、_,、
.         / ̄ ̄ ̄ ̄/__/  <> <> V三 (  (´・ω・`) ミ、
         /         /  __   \_ `u-`u--u´ _ノ|
      /         /_r''´    `ヽ__V三三三三ニ:::イ
        { ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}
        {___________________}

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/

おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3662枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1575598058/
0006やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 22:05:48.75ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0011やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 22:10:38.64ID:???
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`) ぴょん
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0017やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 22:12:46.33ID:???
録画見てたら松岡しゃが堂本にちゅっぱあしててふふふ
回転ベッドで空に浮かぶのは長瀬だっけぇ
0021やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 22:13:30.16ID:???
  ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'`;、、:、. .:、: ,、.::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i
  '、;: ...: ,:. :.´・ω・`.:: .;;..; :..‐'゙  ̄
     `u-`u--u´      
0022やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 22:14:16.47ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
         '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄
0025やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 22:14:42.04ID:???
しまりんの高校生感ないというかただのかわいいまいんちゃんなんだけどかわいいからいいかぁ
0037やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 22:19:41.36ID:???
(\..../)
(´・ω・`)

(´・ω・`)./)
 つ(´-ω・`) ムシャムシャ

 ......./)
(´・ω・`)
0046やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 22:23:53.21ID:???
はぁん絵だけ見たことありゅ
黒い方がルルーシュしゃで茶色がスザクしゃでスザルルが多いのかぁ覚えたよぉ
0049やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 22:26:03.14ID:???
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      / ` ・  . ・ i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ
 ∩,  / ヽ、,      ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪

      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ    川 `ヽ'
     /        l
 ∩ 彡,    ・  . ・ iミ
  ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、   '''つ''''''"´,,,つ
0054やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 22:29:22.57ID:???
きよしすげー歌うまい
基礎がちゃんと出来てて真面目なんだなぁって感じ
なぜこんなことに
0055やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 22:29:23.68ID:???
>>45
         _,,..i'"':,
         |\`、: i'、
            \ \`_',..-i
           \|_,. -┘
  タタタッ    _ノ )  ノ
        ノ ///
       _//  | (_
        .. レ´  ー`
0060やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 22:30:37.84ID:???
おかあしゃ全く漫画とかアニメ見ない人なんだけろ見てるドラマの原作が漫画だって知った瞬間そのドラマのこと馬鹿にし始めるからしゅげ嫌
0065やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 22:30:58.10ID:???
>>56
ウエディングドレスが似合う感じが
10人ぐらいで氷川きよしってグループだったらいいのにって思ったことがありました
だってぇ
ふふ
0084やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 22:36:24.08ID:???
>>78
事務所変わった瞬間にその記事出たって聞いたよぉ
それ自体が嘘かもしれないし陰謀かもしれないけど
0091やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 22:42:47.79ID:???
おねえちゃんへ

Amazonビデオの100円レンタルにヴェノムとシャザムとファンタビ2とシュガラ2とボヘラプがきてましゅ

わらしより
0095やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 22:44:27.41ID:???
キリショーキャン様にドリってるとしか思えないよぉ
何考えてホモコント書いてるのぉ
0100やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 22:47:50.15ID:???
4人いるとやっはこの人とこの人が仲良いんだなみたいのが見えてつらい
ロバート秋山の山本の扱いを見たときのきもち
0104やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 22:50:13.85ID:???
>>98
だいたい少女漫画のヒーローみたいなおいしい役はキャンしゃだよぉ
キリショーは平凡な主人公
中学のころしゅきだった人と成人式で再会してちんぽするのコメディ要素少なくてただの純情ホモドラマらった
ほんとにどういう気持ちで脚本書いてるのか知りたいよぉ
0109やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 22:52:30.62ID:???
なんかロバートの山本思いだそうとしゅると阿部寛になっちゃう現象が今わらしに起きたぁ
0116やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 22:54:49.17ID:???
オスっぽい受けが好きだから攻めを女体化させるよぉ🤗攻め♀に対する受けのオスみ溢れる行動が萌えるのぉ🤗
ってわらしにはわからない世界すぎりゅけろ固定の言葉を信じていいのだろうかぁ
0120やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 22:59:10.88ID:???
(´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ
0123やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 23:00:13.13ID:???
おねえちゃんへ
来週月曜日夕方18時からAXNでナイトライダーが始まりましゅ
シーズン1〜4までやるそうでしゅ
わらしのナイト2000ちゃんがかあいいので是非見てくだしゃ
わらしより
0139やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 23:16:51.37ID:???
>>123
ナイト2000かあいいしマイケルハッセルポフ?らっけぇ?
主演の人がカッコいいねぇ
AXNって見られるかなぁ
0142やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 23:20:34.74ID:???
自カプしゅきな人も可愛い攻めに攻められてる受けが好きで攻めちゃんに女装させたいって人いりゅよぉ
女装攻めはいいと思うんだけど女装した方が受けちゃんの反応がいいみたいなのはなんか嫌なのぉ
受けちゃんはあくまでもあるがままの攻めちゃんが1番しゅきであってほちい
0145やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 23:21:28.18ID:???
攻めちゃん普段かわい子ぶってて可愛いって言われたがってるけどふとした瞬間に攻め感しゅごいから攻めだよぉ
0157やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 23:33:04.96ID:???
独銃で左銃左で左理で銃理がいいけど要件を満たす二次創作がなかなか見つからないよぉ
0163やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 23:43:26.98ID:???
両方女体化ならまぁって感じらけろ攻めだけ女体化らと🤔?ってなりゅ
攻めちゃんのちんぽどこぉ…
0164やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 23:45:17.12ID:???
にょた自体いらにゃいし
攻めちゃんのちんぽぉなくす行為はリバとみなすよぉ(過激派)
0166やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 23:45:56.92ID:???
10月からさぼってたおこづかい帳まとめおわったよぉ
キャッシュレス還元は150円くらいだったぁ
0168やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 23:47:37.74ID:???
ちんぽ入れる方が攻めって思ってりゅから攻めちゃんだけ女体化されりゅと自動的にリバ判定になりましゅ
0169やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 23:48:31.53ID:???
わらしすっぴんブスだから〜
化粧のチカラなーめないでーぇ
わらしすっぴんブスだから〜
ふふふふふふふんあなたに出会えーた
顔が北川景子ならーよかったのにー
0170やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 23:51:40.36ID:???
>>164
さかるぅ
攻めちゃんはアナルはなくてもちんぽが世界一かっこいい雄がいいよぉ
受けちゃんはご立派でも控えめでも雄なのに雄としての役割奪われておいちぃ
0171やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 23:55:09.89ID:???
ふたなりもカントもしゅきだけど先天性女体化はあんまりぃ
あくまでも男だって要素は欲ちぃ
0175やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 00:02:20.54ID:???
家庭系まとめサイトでよく見るウォーターって何かと思ってたけど今気がついたぁ
ヘレン・ケラーかぁ
0177やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 00:03:25.57ID:???
最近肩身狭いけど受けちゃんがウエディングドレス着るのしゅき
ウエディングドレス自体が綺麗だから受けちゃんが更に綺麗に見えるよぉ
0180やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 00:04:21.83ID:???
何でスは大切な人も名前も人生も奪われてEDも一人で寄り添ってくれるのは猫だけなのに、ルは死んだと思ったら生き返って女と乳繰り合って楽しく顔も出したまま生きていくんですか意味わかんない
0181やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 00:06:19.83ID:???
>>100
九州ローカルでロバートの三人レギュラー持ってるんだけど秋山がひろしひろし言ってしゅげ甘えてるよぉ
馬場ちゃんとはさすがに幼馴染だから仲割って入れない空気感たまに出すけど幼馴染だからこそお互いうんざりしてる空気も出した時ひろしを取り合いっこしてるぅ
0183やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 00:07:08.90ID:???
>>103
たぶんそれ当たってるぅ
ローカルの三人みてるとむしろ馬場ちゃんがなにするか分からなくて放置みたいな感じぃ
0193やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 00:11:30.17ID:???
3次推しちゃんが最近猫飼い始めました!ってねこちゃんの写真付きで近況報告あったんだけろぉ
「男がひとり暮らしで犬猫飼い始めた=女がいる確定」「ペット飼い始めたとか彼女と同棲してるのバレバレ」「三十路男が犬猫飼うわけないじゃんしかもひとり暮らしだし」とか言われまくっててはぁん
グループ系ってガチ恋ファン同士であのメンバーは女がいるとか結婚してるとか押し付け合うのしゅきだよねぇ
0194 【吉】 2019/12/07(土) 00:12:02.44ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0196やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 00:12:55.04ID:???
サビだけ聴くと
未知の旅へーー
より英語版の方が歌いやすそうな気がしなくもないわらし
0198やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 00:13:05.55ID:???
優しいくらいならはぁん������ってなりゅけろ
あまりにそれどこの二次創作ホモだよってくらい露骨だと逆に萎えりゅ
あと推しカプちゃんだからこそ公式の場でそういうホモっぽいことされると引く
0209やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 00:15:23.96ID:???
>>195
実際どうこうじゃなくてガチ恋同士滅茶苦茶でも理由つけて「推しは彼女いるのに貢いでてかわいそぉ笑」っていうマウント取りってことじゃなぁい?
ひとり暮らしで犬とか猫とか飼う男は山ほどいるとおもうよお
0213やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 00:16:28.95ID:???
ツイッター2ちゃん見てたらネコチャンの画像アップしてりゅのオタク男とか普通にいるしむしろそのこんがえがなかったぁ
0214やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 00:17:14.12ID:???
仕事がめちゃ忙しい系の人が犬飼いだしたら家族フラグにみえるぅ
じゃなきゃ散歩行かない虐待フラグぅ
0217やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 00:18:33.06ID:???
女装じゃないけろ女物の着物着た主人公が「中性的な顔立ちで小柄なので少女にも見える」って地の文で言われてりゅとあっ…ってなりゅ
0233やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 00:24:27.23ID:???
自カプちゃんはどの世界線でもお互いに強い感情抱くのが公式でしゅ
だいたい片方が片方殺すけどぉ
0240やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 00:28:36.47ID:???
要は自カプ受けちゃんが違う世界線で違う職業やってて攻め以外の別の男とちんぽしゅるまでの馴れ初めを描かれるってことれしょ
わらしならころしゅ
0243やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 00:29:38.91ID:???
カプの片割れが別の男とくっつくのは例えパラレルワールドでも荒れるよねぇ
さすがにかあいそうだったぁ
0245やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 00:30:22.11ID:???
ドラマ作ってる方からしゅると続編ではなくスターシステムの別物って感覚なんらろうけろ
腐女子からしたら二次創作の現パロディみたいなもんらからカプ違いは許しゃないれ
お互いの文化の違いによる炎上って感じぃ
0250やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 00:31:57.34ID:???
あれはわらしも同情したぁ
自カプちゃんでやられたらちぬし別世界なんだからいーじゃんって言われたら😠😠😠ってなりゅ
0254やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 00:33:56.19ID:???
>>248
おっラブてもともと田中Kと吉田鋼太郎だけが残って次の新しい話にいく形式じゃないのぉ?
最初のはるたんの相手は牧じゃなかったようなぁ
0256やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 00:34:07.94ID:???
でも田中圭と吉田鋼太郎からメイン変えて別俳優キャスティングされててもコレジャナイ感出てきちゃいそうだしぃ
林遣都続投で別世界線にしててもどうせまたこっちとくっつくんでしょ感出ちゃうしぃ
天空不動産世界続編だともうくっついてる2人に波風立たせたらそれはそれで荒れそぉ
0257やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 00:34:56.50ID:???
ざっくばらんに何でも食べれるよぉな流し見程度のはまり方なら楽しめたかもねぇおっさんじらぶ
本気萌えしてたりゃ憤死しそうだよねぇ
0258やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 00:35:04.91ID:???
>>251
最初のスペシャル版おっラブは長谷川だかはせべだかの別の男とはるたんくっついてたよぉ
牧は2番目の男だよぉ
0263やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 00:36:58.72ID:???
>>245
新しいおっラブに署名活動までして潰そうとしてるのは流石にぃって思うけど文句いうのもまあ分かるよねぇ
わらしは初めからスペシャル版みてたからそういうの理解してるもんだと思ってたけどガチ固定にはきつかったのかなぁ
0264やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 00:37:16.27ID:???
スペシャルドラマ版と連ドラ版で相手役変えてても受け入れられてたからインザスカイで相手役変えても大丈夫だと判断されたんじゃなぁい
思ったより視聴者の母数が増えててそのぶん反発勢力がふえちったけど
0266やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 00:38:19.32ID:???
特別篇→前作の時はそもそもカプ厨的なのそこまであれだったけろ
前作→今作は前作であれだけカプ厨発生させてカプ人気とかも出てたしそれに支えられてたのにそのカプ厨切ったらそりゃ文句言われるし不満爆発されてもそりゃそーやろとしか思えないよぉ
0270やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 00:39:44.97ID:???
連ドラ版見て映画は見てないんだけど天空不動産仮に続編やるとして何すりゃえーのってならないかなぁ
当て馬作ってちょっかい出させるかケンカさせるかくらいしかやらせることなくない?
0272やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 00:40:16.85ID:???
例えるならエヴァの時代劇パロの新シリーズが始まって
シンジがカヲルじゃなくて他の男とくっついたみたいなもんらよねぇ
それは別モノって言われたとしてもダメージでかいと思うよぉ
0274やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 00:40:57.54ID:???
>>270
当て馬作らなきゃ話作れない!ってわけでもなくなぁい?
まあ世の中のラブコメ系ってくっついたあとそういうキャラ出すこと多いけろ
でも他の男とくっつくようなの作るよりかはそっちの方がマシだったと思う
0275やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 00:40:59.18ID:???
>>266
不満爆発って腐がドラマを自分たちの物にしすぎじゃない
文句いってもいいけど公式に嫌がらせしたり凸して潰そうとしたりする正当な理由にはならんよぉ
公式に不満あるときは黙って去るしかないよぉギアスのようにぃ
0280やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 00:42:29.68ID:???
>>275
公式に嫌がらせするのはあかんけろ別にチラシちゃんのお姉ちゃんがそれに肯定的になってる訳でもないのにどっからその話でてきたのぉ?
「今作こういうのはあかんよね」「ねーわらしなら萎える」って話してるだけだよぉ
0281やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 00:42:39.58ID:???
レンジであっためるタイプのカイロチンしてりゅ間にランニングマンの練習してたらしゅげあっちゅい
0283やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 00:42:56.06ID:???
>>274
商業ドラマとして成立させるにはストーリー上多少波風立たせないといけないからそういうの入れないといけなくなぁい
0284やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 00:42:56.16ID:???
BL漫画や小説なら別パロになったとしても
カプは固定で受け攻めも変わらないのは絶対守られるものらけろ
一般のドラマにそのルール適用はむじゅかしいねぇ
そもそもそういった文脈しらないだろうしねぇ
0287やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 00:43:46.43ID:???
>>270
映画版見たけろはるたんと牧でできることは全部やり尽くした感じだかりゃ春牧春で続編はちょっと無理がある気がしたぁ
春牧春続編じゃなかったっていうより別世界で別の男とくっつくっていうのが固定を殺したんだと思うけろねぇ
0289やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 00:44:10.45ID:???
>>272
いやいやおっラブみたいな初めからスターシステム導入とエヴァみたいな世界設定キャラ固定もん同じじゃないでしょあとシンカヲくっついてない
ギアスみたいな今更ノマカプくっつけたいから話のオチ変えてまでノマ爆とかならまだ不平不満わかりゅ
0291やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 00:45:10.50ID:???
はぁんなるほどなぁおっラブのスターシステムに文句言ってるおねはギアスのノマ爆で傷ちゅいたおねだねぇ
まるで自分のことのように思えてイライラしてるのかぁ
0292やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 00:45:11.99ID:???
くっついたあと波風立たせるために当て馬出すの反対しましゅ!
波風立たせるなら「受けちゃんのうんこが毎日デカくて詰まって喧嘩しゅる」とか「攻めのいびきがうるさくて一緒の部屋で寝れない」とかがいいでしゅ!!!!!
0293やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 00:45:17.30ID:???
おっらぶは世界変えずに新キャラでも入れればよかったのかなぁ
それがおっさんに片想いするとかぁ?
0294やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 00:45:20.61ID:???
ドラマのテレ朝らし
相棒感覚で右京さん固定で相手は毎シーズン変える感覚で作っちゃったんだろうねぇ
0295やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 00:45:55.30ID:???
>>287
別世界でも牧出てきたらどうせ牧とくっつくまでの紆余曲折でだいたい前作とおんなじだろうなぁってなっちゃいそぉ
0296やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 00:46:25.20ID:???
はぁん握手会の貢ぎ物現金渡してるよぉ
わらし来世はおばしゃん向け男性歌手になろぉ
0299やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 00:46:49.79ID:???
カヲルくん人外しゅぎて攻めみも受けみも感じないし
かといってシンジくん攻めなんか萌えないので消去法で親愛寄りのカヲシン派でしゅ
0303やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 00:47:57.99ID:???
わらしだったら当て馬も出さず日常的なのをやってほちぃかなあ
連ドラとしてはストーリーなくてつまんないかもしれないけろねぇ
もしくは全く違う新キャラ同士(または既に登場してる違うキャラ)をスピンオフで主人公にして元の2人はたまに出るよみたいな感じ
0306やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 00:48:26.23ID:???
>>293
おっさんの新しい恋とかマキの元カレの新しい恋とかのパターンれ
すでにカプになったハルたん達がよきアドバイザーの立ち位置みたいな感じが
一番無難だったかなぁ
ドラマだと芸能事務所との兼ね合いもあるから田中圭を主役から外すわけにもいかずって感じなんらろうけろぉ
0311やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 00:49:39.03ID:???
>>304
牧出さなかったのは逆に優しい気がしてくりゅねぇ
他の男とくっつくのが確定なら牧出してたら逆にやばいよぉ
0312やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 00:50:34.32ID:???
なんかコピペすんなとか言いながら他の人を安易にギス認定してるおねのレスが1番ギスギスっぽい
0317やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 00:51:38.81ID:???
>>289
おっらぶがスターシステムだとわかったのって2で初めてじゃないかなぁ
単発から連ドラで俳優変わるのは普通だしぃ
0321やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 00:52:26.47ID:???
>>280
言うてこれあかんねとか萎えるとかいってんの外野おねがレスバの餌でやってるだけれしょ
この時間にこの伸びは連投ってわかんだね
0325やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 00:53:19.66ID:???
>>278
カヲシン
なんかゲームかなんかか忘れたけどカヲシン描写あった気がしゅる
あとなんか公式がカヲシンの人と対談みたいなのしたみたいなフリーダムな話聞いたような気がしゅるけど何もかも本当かはわからないよぉっ
0326やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 00:53:34.43ID:???
インザスカイ腐の評判はどうなんだろぉ
牧とはるたんの固定は死んだだろうけろ新規は掴めてるのかなぁ
0328やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 00:53:55.30ID:???
おっラブ2始まる前に搭乗客で牧出して〜とかカメオ出演的に牧入れてくれ!みたいなツイート見かけたけど
それ逆にダメージをより多く食らう結果にならない?って思ってたなぁ
0330やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 00:54:23.71ID:???
>>317
うーん…ほんとに初期の時チラシでもスペシャル版の世界観じゃないんだぁパラレルかなぁ?て話あったしスターシステム気づいてた人は気づいてたんじゃないかなぁ…
エヴァと一緒にしなければなんでもいいよぉ
0331やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 00:54:36.49ID:???
>>289
このレスで既におっラブ続編に文句言ってるおね=ノマ爆に不満持ってるお姉ちゃんだって言ってるようなもんじゃあん
0334やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 00:54:54.79ID:???
一度も公式で見せたことない表情だけろ
二次ではやたらと見かけるぅ

解釈一致でしゅやっぱり受けちゃんからはあんな感じの性格感じとるよねぇ
0344やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 00:57:25.32ID:???
おっラブ脚本の人とカプ傾向は合わないけど演出はしゅきだから本気萌えはないけどホモラブコメとしては楽しく見れてるぅ
0349やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 00:58:06.66ID:???
>>322
それだけで相棒みたいな相手変えるだけの感覚じゃないんだなぁって分かりそうなもんだけどねぇ
映画見てやりきったんかなぁて思ったから完全新作つくりたいけど田中と吉田ありきでやりたかったんかなぁて思ったよぉ
0353やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 00:58:39.49ID:???
漫画版と新映画のシンジきゅんはシンジさんって感じれ攻めみがありゅ
旧TVシリーズとそれにつづくゲームはシンジきゅんって感じで受け固定らとおもいましゅ
0356やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 00:59:20.17ID:???
新シリーズ始まってだいぶ経つのに未だに公式タグ使って恨み言ツイート流してるのはやばいと思う
0361やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 01:00:00.74ID:???
お姉ちゃん!!!!!!!!あのね!!!!!!!!おしっこもれそう!!!!!!!!
0365やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 01:00:32.12ID:???
>>348
単にギスの餌にされてんのもありそぉ
と思ったけろお外でアンチやってる人たち本当にこう思ってやってそうだねぇ
0384やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 01:04:02.11ID:???
>>356
そゆ人は多分ずっとぐちぐち言ってるんだろぉねぇ時間の無駄だよぉ
放送から3年経ってもまだぐちぐち言ってるジャンルもあるぐらいだしババアアアアアアアアアアアアアアアアは腰が重いよねぇ
0396やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 01:07:54.73ID:???
逆に聞きたいんだけろなんで武川スレだけ未だに残ってるのぉ…?サロンにあるよねぇ
0397やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 01:07:56.02ID:???
牧が出てきただけだとねぇ
牧春牧がくっつかないとぉ
牧出てきても他の人とくっついたらさらなる阿鼻叫喚らと思うよぉ
0402やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 01:09:43.94ID:???
おっラブまた気持ち悪いタグがトレンド入っててハマりかけたけろハマらなくて良かったって思うよぉ
ドラマより公式よりキャラについてる信者が無理だぁ
0404やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 01:10:04.35ID:???
>>391
ふえぇ自カプにはどの世界線でもカプって欲しいねぇ
はるたんの運命はどのAUでも繋がってる部長なのかなぁ
0405やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 01:10:07.32ID:???
忘れられてるって思ってるけど初代おっラブって去年の今時期だっけぇ
鉄は熱いうちに打てだねぇ
0409やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 01:11:56.63ID:???
>>404
ようやっと気づいたねぇ
おっさんずラブの世界を終わらすには春黒がくっつかないとだめだよぉ運命の番だよぉ
0410やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 01:12:26.47ID:???
はぁんシノさんの負けフラグしゅごい
これでもかってくらい負けフラグしか立ってないよぉ
0416やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 01:14:37.14ID:???
>>410
早バレでシノさんは1週間の交際で別れるつもりでそれを知った成瀬が黒澤と協力するみたいなんだってぇ
シノ成くるのぉ
0419やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 01:15:43.59ID:???
黒シノならちょっといいかもぉ
閃いたんだけど育三郎ってもしかして武蔵の娘のノマ要員なのではぁ…?
0426やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 01:17:58.29ID:???
最後なんか文明が滅びた世界で荒涼とした大地にはるたんと部長が2人きりになってようやくくっつくみたいな感じにまでいきそぉ
0429やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 01:20:22.22ID:???
>>426
はぁんセカイ系春黒ぉ
抱きしめ合う2人をぐるぐると旋回しながらドローンカメラが空へ飛び立つ図が見える
0449やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 01:39:44.13ID:???
>>446
はぁん結構おっラブみてるおねいりゅんだねぇ
わらしも流し見しかしてないからちゃんとみようかなぁ
0460やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 02:07:20.91ID:???
まだ成猫になりきってない猫と仲良くじゃれあう犬しゃんの動画かわいい
そのうち猫の方は落ち着いちゃうんだろうなぁ…て思うと今だけの光景なんだなぁって切ないよぉ
いつまでも遊ぶのが好きな性格の猫しゃんだといいなぁ
0464やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 02:13:34.67ID:???
>>460
はぁん?猫って落ち着くのぉ?
1歳すぎてもまだ落ち着く気配ないんだけどあともう少ししたら変わるのかなぁ?さみちい
0465やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 02:14:48.06ID:???
子猫のしっちゃかめっちゃかなんでも楽しむ冒険する感は2年目くらいからなくなっちゃうねぇ
わらしの猫もめっきり高いところから降りてこなくなったぁ
0466やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 02:14:50.98ID:???
>>463
なんか猫は速攻で遊んでくれなくなるイメージだぁ
完全室内飼いの猫しゃはそんなこともないかなぁ
同じスピードで成長していってほちぃよぉ
0468やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 02:17:38.14ID:???
>>466
成犬は飼い主が遊びたがってるの察するとはぁんメンディなぁって感じで遊んでくれたりしゅるよぉ
猫しゃはそゆ感じじゃなくて気ままだねぇ
どっちもかぁいい
0474やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 02:31:36.21ID:???
はぁん今週もわがままな攻めちゃんかあいいよぉ
世間ではアンチも多いけど新しいタイプだと描きがいあってたのちぃよぉ
0475やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 02:31:48.69ID:???
>>468
はぁん犬しゃんもそんな感じなんだねぇ安心だよぉ
ふふふ
人間なら今確実にくそでか溜め息ついたなって様子で立ち上がるよね…
ちょっと顔を背けるというか
0477やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 02:44:58.43ID:???
>>475
そぉそぉ目は合わせないのぉ
結構表情に出るよねぇ
はぁん犬いたころがなつかちくなってきたぁ
そのうちまた飼おうかなぁ
0479やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 02:47:12.44ID:???
はぁん途中らった😢
しょーがねぇなぁこいつはぁって顔よくされたよぉ
わらしより大人らったぁ
0480やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 02:48:30.19ID:???
動物飼ってりゅ人しゅっごいうらやましいけどお世話出来る自信が0しゅぎる
自分のお世話すらちゃんとできないよぉ
ちゃんと育ててりゅ人尊敬だよぉ
0482やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 02:48:45.18ID:???
昔ばーちゃんちで飼ってたねこしゃんもわらしがネズミのおもちゃで気を引こうと粘ってるとしばらく冷たい目で観察したあとハァーーーーって感じで遊んでくれたけど
あんなんでもわらしが子供だったから一応甘め対応だったんだろうか…
0486やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 02:54:33.36ID:???
トランプしゃとローマ教皇の顔のサイズ差もすごくてトランプしゃが大きいのか教皇が小さいのか混乱したぁ
0488やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 02:58:15.58ID:???
>>481
ヒールはいた長澤まさみとキムタクしゃんの身長が同じくらいだぁ
これはキムタクシークレットブーツハイテックましゅね!!
0498やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 03:27:39.55ID:???
>>495
それぞれの事情を抱えながらも弱小テニス部を立て直すために頑張るDCに涙しゅる爽やか青春スポ根アニメだよぉ!
絵がかあいくてとても癒されるのれゆるーく見たい人にもおすすめでしゅ
0499やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 03:31:57.97ID:???
昔買った二次小説の内容が
引きこもり受けの部屋に毎晩足繁く通う攻めという交友スタイルから始まり
なんかしょうもないことで喧嘩して受けが自傷して攻めが1人で勝手に煩悶のち反省して再び受けの家に行き、最終的に仲直りしてやっとエッチするんだけど
受けだけ見事に最初から最後まで1歩も家から出てなくてワロタ
0501やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 03:37:59.46ID:???
流石にギャグっていうのはオタク特有の誇張がすぎるけろメインキャラ全員毒親持ちなのは事実でしゅ
0506やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 03:42:52.60ID:???
>>503
はぁんフルバって言い得て妙だねぇ
あと男の子に片思いしてる男の子がいたり女装回もあったりホモ的にもおいしいでしゅ
0527やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 04:17:04.37ID:???
はぁん後に受けちゃんがクソかわいい妨害をしてたことがわかって萌えるよぉ
あとから明かされるホモぉ
0528やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 04:18:39.84ID:???
翻訳はいろんなアプリで雰囲気読めるようになったけどスラングはどこもむつかしいの
0539やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 05:06:53.92ID:???
  __,、_,、
 ( *   ) )
 `u - u--u

   __,、_,、
  ( *   ) )
● `u - u--u
0547やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 05:44:47.64ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0565やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 06:37:01.74ID:???
はぁんお隣から子供のギャン泣きの声があああああああああああああああああああああああああああああ
キュッ
0573やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 06:57:59.51ID:???
他の板でエビフライの話してたからチラシちゃんだと勘違いしてレスしそうになったあぶねー
0575やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 06:58:52.90ID:???
   ,、_,、,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0591やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 07:30:41.33ID:???
おはよぉ
昨日のお酒がまだ抜けてないけど今日も昼から飲み行くよぉ
忘年会シーズンさいこーらぁ
0593やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 08:12:28.74ID:???
はぁんはぁんはぁん
カフェでお絵描きしようと思ってたのにパソコンの充電忘れてたよぉ
0597やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 08:29:25.02ID:???
わぁいわぁい
タイヤ全部ツルッツルだけど買い換えるお金ないなぁ次の車検までそのままでいっかぁって思ってたりゃおとしゃが買ってくれるってぇ
うれち
0610やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 09:23:57.21ID:???
自ジャンルの腐女子ってそんなに多くないのかなぁ
それともそんなに金落とさないから切られたのかなぁ
0613やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 09:35:10.90ID:???
     ,、_,、     
   ( ´・ω・`)_ 今日はゲームしゅる
  γ\ ̄c□. \
 // ※ \___\
 ヽ\ ※  ※ ※ ヽ.
  \ヽ ーーーーー‐)
0614やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 09:36:26.80ID:???
     ,、_,、     
   ( ´・ω・`)_
  γ\ ̄c□. \ < ブッ
 // ※ \___\
 ヽ\ ※  ※ ※ ヽ.
  \ヽ ーーーーー‐)

     ,、_,、     
   ( ´・ω・`)_
  γ\ ̄c□. \      タタタッ
 // ※ \___\ 三 ⊂(´;ω;`)⊃
 ヽ\ ※  ※ ※ ヽ. 三  ∪ ∪
  \ヽ ーーーーー‐)
0619やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 09:48:11.11ID:???
アンチからオワコンオワコン言われる間はまだ盛り上がってるんだねぇ
元巨大ジャンルだからまだまだ全体見れば人はいるけろ諸行無常でしゅ
0644やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 10:09:12.98ID:???
メルカリに夕べ出したものが今朝方売れてニコニコなわらし
早く売りたい時は安くするに限りましゅねぇ
0647やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 10:12:46.69ID:???
そういやあったねぇ新幹線内でナイフとかナタで乗客ころころした事件
一生刑務所に入っていたいから出所したらまたころしますねって法廷で言い切ったのしゅげぇわ死刑でおねしゃす
0655やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 10:51:06.39ID:???
>>648
ちがうよぉ本気の普段使い眼鏡れしゅ
清水の舞台からとびおりる覚悟でひとめぼれしたフレーム買ったからわくわくらよぉ
0670やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 11:11:38.55ID:???
あったかいお茶ってどうやって飲めめばいいのぉ
お茶湧かしたあと冷蔵庫で冷やすからあったかいお茶を飲むタイミングがないやぉ
0674やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 11:13:20.91ID:???
>>649
一八先生 絵柄 元ネタでぐぐるちゃんしたら一人一人元ネタ紹介してるとこあったよぉ
おねの貼った画像の真ん中のキャラは地雷震ってマンガの絵柄パロだってぇ
0681やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 11:24:16.11ID:???
わたしすっぴんブスだから〜
化粧のチカラなーめないでーぇ
わたしすっぴんブスだから〜
ふふふふふんあなたーに会えた
顔が石原さとみならーよかーったよねー

メイク動画公開してもすっぴんにはモザイクかけて晒さないとこに乙女心をかんじる
0706やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 11:43:20.72ID:???
前の自カプちゃんは年齢層高めだったけど
今の自カプちゃんはメンヘラ率高いよぉふえぇ
受けちゃんがめちゃめちゃ陰キャだからかなぁ
0711やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 11:46:55.90ID:???
>>704
ちょっと奮発して+40円の極みダレてやつ頼んじゃった
注文から提供までけっこう時間かかる
早く食べたいよぉお
0722やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 11:52:04.17ID:???
はぁん頼んでたBLCD届いたぁ聴くねぇ🤗
でもレポ見たらそんなにいい感じでもないらしくてちょっとドキドキだよぉ
0730やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 12:04:25.58ID:???
からやま食べ終わったよー
火傷しそうなほどの肉汁を期待したけどそこまで熱々じゃなかったあ
けっこう待ったのにぃオフィス街の中の店だから今日土曜日らし作る人が2軍だったのかなぁ
0742やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 12:17:42.32ID:???
わらしショッピングモールが屋上まで冠水して屋上の台みたいなのに乗って助けを待つ夢見たぁ
0746やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 12:21:12.19ID:???
リリースされたばかりのアプリのイベント告知のいいねが5000あって取りあえず安心したぁ
0749やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 12:25:58.50ID:???
>>697
キレイダヨォ
🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🍤🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🎀🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕
0752やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 12:28:29.15ID:???
>>750
スリスリ
🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🍤🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🎀🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕
0773やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 12:48:02.34ID:???
おねちゃテレビで妖怪ウォッチの映画やってるよぉ
エンマが人間だった頃のやちゅよぉ
0776やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 12:53:06.19ID:???
床のお掃除したぁ!
水曜日に綺麗にしたはずなのにもう髪の毛いっぱい落ちててはぁんってなったぁ
髪伸ばせば伸ばしただけ抜け毛って目立つよねぇ
0777やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 12:55:05.10ID:???
はぁん悪夢までいかないけどわけわかんない夢見て寝覚め悪いよぉ
ぐっすり寝たいなぁあとSwitchほちぃ
0780やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 12:55:50.74ID:???
Amazonでなんか買おうと思ったけどなんか怪しげな業者ばかりだねぇ
怪しくないのかもしれないけど外部?のは信用できないよぉ…昔はこんなんしゃなかったよねぇ
0783やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 12:58:39.08ID:???
洗濯物干して届いたダイカットマシーンであそんだよぉ
完全に使い道ない買い物だったぁ
0784やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 12:59:17.30ID:???
最近のAmazonはレビューもほぼサクラで信用できないのれヨドバシ通販に移行しましゅ
国産の食品とかならいいと思うけどぉ
0810やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 13:18:28.75ID:???
>>799
やる気のある人はスクラップブックや手作りカードに使うよぉ
わらしはなんかやってみたいってだけで買ったぁ
0817やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 13:25:19.78ID:???
裸執事で他の人がいると恥じらってかぁいいからって他人の前でエロいことさせてたの萌えたぁ
急に思い出したぁ
0827やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 13:30:28.99ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0831やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 13:34:45.24ID:???
ちうごく去年までは男同士のキスシーンオッケーだったのに今年から違法になったんだねぇ…はぁんきびちいの
0833やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 13:38:45.94ID:???
だれもがみんななげーいてーる
ちゃぷの魔法には期限があーる
時が経てばおねえちゃんもババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアさ
0839やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 13:47:02.07ID:???
さぎょいぷとかおねちゃたち無言でただ作業ちてるのぉ?
鼻水ずるずるとかおならぷぅとかげっぷとか聞こえそぉらし逆に集中できなそぉ
0850やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 14:03:27.19ID:???
宦官はノンケが浮気不敬ちんぽぉしないようにするためだからホモじゃないけろ
そう考えるなら握っつたからこそアウトなのではぁ
0890やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 14:33:02.46ID:???
わらし常にアレルギーで鼻ずるずるでかんでばかりだかりゃできないなぁ
喉も悪いしぃ
0898やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 14:43:39.69ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
涙ふけ
0908やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 14:53:42.09ID:???
わらし最近犯罪心理学と歴史上人物のゆっくり解説ばっかみてるよぉ
他におすすめのゆっくり解説あったらおちえてぇ
0909やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 14:53:46.41ID:???
はぁん男はじの新作聴いたよぉ
個人的には良かったけろ射精音がなんか気持ち悪くてふふふってなっちゃったよぉ
0917やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 15:12:30.22ID:???
海外犯罪犯人みてたけどだいたいみんな幼少期に親に虐待されてるオチで終わってたよぉ
0918やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 15:13:17.40ID:???
>>908
わらしもメラしゃととくじろうしゃのチャンネルらいしゅき!よく見てるぅ
わらし他にはジャックのゆっくり解説とか見てるよぉ
オカルトしゅきならおすすめぇ
0933やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 15:23:05.40ID:???
こなああああああああああああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0935やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 15:25:13.43ID:???
チャンネル登録数十万ぐらい各動画の再生数数万〜数十万で月広告料数十万入るって見てびっくりしたぁ
0976やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 16:12:49.28ID:???
とうらぶもヒプマイも興味無さすぎて知らなかったけど
噂の腐媚び俳優て荒木のことだったのぉ…
0977やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 16:14:22.51ID:???
>>744
そうらねぇわらまん姉に食べて貰おうかなぁ

あのねぇ家族で団欒してたらねぇ皆「さっきから誰と話してるの?」って聞いてくるのぉ
「誰ってお爺ちゃんだよ」って答えてお爺ちゃん見たらねぇお爺ちゃんに似た何かだったのぉ
そもそもお爺ちゃんは今年亡くなっている事を思い出して
微笑んでるお爺ちゃんは私がみた幻想であることが分かった瞬間に起きたのぉ
文字に起こすとしょうもないけど辛かったぁ
0983やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 16:26:06.03ID:???
録画したおっラブみたよぉ
ゲイだったから結局離婚してずっと息子に会ってなかったてシノしゃんちょい無責任しゅぎない
ゲイだったこと元妻に話してたにしても子供の父親には変わらんのだから資格がないとかテメーの事情知らんわぁ
0990やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 16:35:16.17ID:???
ぐちりましゅ
昨日知り合いにあした飲もうよぉって誘われたから承諾したのねぇ
そしたらお店とかメンバーとか何故か全部丸投げされそうになってぇ
はぁん?って感じだからこっちもなんでもいいよーってしたら既読無視されてたのぉ
そしたらさっき今日どうするー?ってLINE来てぇええそれも丸投げなのぉって感じぃ
お前誘ったんだから少しはお前が決めろやぁなんなんだよぉ
0992やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 16:38:22.89ID:???
わらしは当日に今日って○時でいいんだっけ?お店って○でいいんだっけ?て聞かれるのイラッとしゅる
わらしもそれライン遡って確認しゅるだけだし自分で確認しろよぉ
0993やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 16:42:05.42ID:???
>>983
顔も認識されてない息子に会わないっていうのは新しいお父さんが出来た時のためっていうのもありゅんじゃないかなぁ
わらしのジャンルは離婚した親が会いに来て叩かれてたぁ
状況と家族によるからよくわかんないけどねで
0998やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 16:48:31.30ID:???
>>993
いや家庭の事情あるから会いに行かなくてもいいけど連絡くらいしたれよ…て思ったよぉ
息子が父親の顔も知らないとかあまりにも無責任しゅぎるよぉ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 18時間 44分 58秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況