トップページ801サロン
1002コメント220KB
皿わいわい雑談スレ211 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 15:37:27.21ID:???
〜12/15 アニメイトキティレオマブフェア
〜12/30 花やしきコラボ
20.1/30 さらざんまい公式アンソロジー

レオマブTwitterアーカイブ
http://19.04se.cc/sarazanmai/reomabuarchive/

フジテレビ(さらざんまい)への続編等の要望はこちらまで
https://www.fujitv.co.jp/b_hp/sarazanmai/index.html

避難所(おーぷん)
皿わい避難
https://kohada.open2ch.net/test/rad.cgi/nanmin/1565337102/

舞台関係の話題はこちらで
皿舞 Part.2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1575210539/

ハガキはこちらフジテレビの私書箱まで
〒119-0188フジテレビ『ノイタミナさらざんまい』係御中

さらイベ円盤希望はここ
https://www.aniplex.co.jp/sp/support/user.html
0011やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 16:52:26.34ID:???
レオはかっこいいわマブは美しいわで何度も見ちゃってたけどマブの元気なアホ毛がレオの方に行ってるのに気づいてフフッてなっちゃったわ☺
0016やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 17:00:24.63ID:???
期待してたものが期待以上のクオリティで差し出される幸せ…
見た瞬間からニヤケが止まらないわよ
0021やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 17:11:01.20ID:???
本編と二皿は別人として扱えばいいの?
そこが気になってレオマブ婆になりきれない
🌿炊けといいつつ二皿と本編混ぜた解釈持ってたらネチネチ攻撃的な婆もいて辛いわ
0023やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 17:15:07.33ID:???
そんな老害いたのね!婆も好きに混ぜてるわ
レオマブド固定はリア婆多いし心狭い解釈婆多いわよね
0024やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 17:15:59.13ID:???
一応軸は繋がってる設定だけど漫画連載中はキャラについて書けない事も多くふたさら作者個人の解釈や設定も大きく入ってるわ
ふたさら作者自身もインタでツイッター始まってキャラをどう書けばいいかの助けになったと言ってるしあまりキャラについて知らされてなかったっぽいわよ
アニメ放送後に書いてるレオマブ絵は漫画とは全然雰囲気違うから特に連載初期は苦労したんだなと察するわ
0026やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 17:17:30.88ID:???
ふたさらのぴききマブやがつがつマブにフォーカスあてまくりじゃない限り大丈夫なんじゃない
知らんけど
0027やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 17:18:50.36ID:???
レオ中もマブ中もBLNGなのに明言していいのかしらって思ったけど今回受賞したのはふたさらだからギリギリOKなのね��
0028やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 17:19:04.02ID:???
キャラの性格をふたさら作者に任せた部分大きいのは記憶がない甲羅の中の非現実世界設定だからなんじゃないかしらね?
0030やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 17:21:04.41ID:???
ふたさら作者的にはふたさら時空の2人と本編の2人ならどっちがより性癖に刺さっているのかしら
カヨマブは好きっぽいけど
0031やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 17:21:20.34ID:???
ふたさらの二人ですって書けばいいんじゃないの?
本編とはどう見ても記憶や性格が違うから難しいわ
未来設定で本編とふたさらの記憶が融合したNEWレオマブとして書くなら何でもありな気もするけど
0032やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 17:23:01.89ID:???
>>25
婆もそっち派だわスピンオフだし
それでもちゃんと楽しませてくれる作品としてのふたさらがすこよ
0033やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 17:23:17.21ID:???
本編レオマブなのわかるけどふたさら見てるとレオ受も見たくなるのよね相手いないんだけど
0036やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 17:26:02.22ID:???
モメきたわね
攻め受けすごいふたさらレオマブきたから絶対モメがイライラしてると思ったわ
0039やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 17:27:37.76ID:???
ショタレオ生意気そうだからモブにレされてそうだし本編も適当な人間にバッジ付けて性欲処理に使ってそう
0044やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 17:31:37.98ID:???
やっぱりふたさらレオマブも好きだわって言い方じゃなくて
唐突な本編よりふたさらが好き婆やマブのほうが縋るものあっただけマシ婆が出たあたりからモメの予感してたわ草
いつまで粘着するのかしらかわいそかわいそ
0045やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 17:31:46.97ID:???
ふたさら描くの苦労したでしょうに本編見た後はキャラ解釈修正してくれてこんなにもレオマブを大事にしてくれてるふたさら作者は女神だわ
0046やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 17:32:23.81ID:???
レオ受け婆まだ息してたのね
ここまでガッツリ固定にされたらここでは生きづらそうわよ
さっさと去りなさい
0049やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 17:33:48.58ID:???
>>44
すがるものがあっただけマシは擬態がよく言ってたってネタかと思ってたけど
本物だったのかもしれないわね草
0050やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 17:35:11.54ID:???
レオ受け婆というより声優地縛霊か何かの八つ当たりモメサでしょ
はー鼻で笑える
モメちゃん肴に梅酒飲もっと
0054やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 17:36:04.40ID:???
レオマブとレオ受別なのに脊髄反射で顔真っ赤にするのやめてよ
便所の落書きにムキになりすぎー
0065やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 17:40:30.20ID:???
>>23
キャラデザ発表からレオマブ追ってる老婆のがふたさら許容してると思うわよ
キャラデザ発表→ふたさら連載→Twitter→本編の順に読んできてずっとすこってるわ
0068やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 17:41:08.47ID:???
他スレにもきてたからイライラしてるっぽいわね
燃料くるたびにイラついてるけどいい加減学習して離れなさいよね😂
0070やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 17:41:26.96ID:???
ごめんね、21の婆だけどレオマブ固定なのは間違いなくて二皿と本編の性格が違う部分が仕方ないけど多かったから整合性とれなくて苦心してるのに高説婆が謎の圧迫かけてくるからみんなそんなに解釈ガチガチに決まってるのなら普通に教えて欲しかったのよ
みんな好きな方を選んでるのね
0071やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 17:41:29.38ID:???
仕事終わりに最高のご褒美だわ…完全にBLなレオマブに感謝&6位おめでとうございますわよ
0073やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 17:43:36.99ID:???
レオマブ固定公式至上すぎてお外が苦痛だったんだけどそんな悩みふっ飛んだわ
婆の愛する男らしいど攻めレオと健気でプンスカしてないド受けマブが公式なんだもの😂
0077やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 17:46:26.25ID:???
>>50
レオ中受けの中豚でしょーね
水泳からはみ出てこないでと思うわ
こっちは声なんてくそどうでもいいのよ
0078やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 17:46:34.83ID:???
🌿は自由だけどあまりにも流れ読まない連投したらはぁ?って反応されたり
公式カプにありえない設定つけて指摘されるのも当然というかする側の自由でしょ
0079やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 17:46:54.68ID:???
>>70
>>21これどこで何を言われた話をしてるの?
お外で創作してるならふたさら軸です本編ですと言えば攻撃なんてされないわよ
ここでの話ならふたさらと本編混ぜた解釈で考察したらそりゃ否定されるとしか…
0081やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 17:49:38.62ID:???
本編とふたさらは別人として扱えばいいのかどうか自分で答えでてるじゃない
全然性格違うのよ
統合性取る必要ないわ
ふたさらレオマブはふたさら世界にしかいないわ
0082やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 17:49:41.14ID:???
婆はふたさらから入ってどちらかというとふたさら解釈のレオが最初はすこだったわ
だけど今は本編絶対正義でたまにマブの発言に頬を染めてあわあわして欲しいと思ってるわ
(小説下巻の「人形焼きがすき」を勘違いした時みたいに)

だけど基本的にはふたさらレオと本編レオで分けて考えてるわよどちらも揺るぎない攻だけれど
0083やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 17:51:22.93ID:???
30日以来の大阪電気街アニメイトにいってきたわ
初日にあったキティグッズかなり減ってて頭身アクスタとミニキャラアクスタとレオマブりんご型アクキーはまだ余裕あったけどあとは2.3個か完売してたわ😊
0084やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 17:52:49.06ID:???
ふたさらのレオマブは王国時代の記憶なさそうじゃない
生きてきたカッパ生が違うからしゃあないのよ
0086やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 17:54:36.12ID:???
ホア!
メイトオンラインのAGFぶらさげかっぱぬい一稀燕太復活してるわよ!
婆も慌てて買ったクチだけど買い逃したって泣いてた婆いたわよね
0087やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 17:57:06.04ID:???
>>70
ごめんねといいながら噛み付くレスするの意味が分からない…
ここの婆だって1人じゃないんだから経緯も言わずに攻撃的なレスするのは意味不明で立派なモメでしかないわよ
0094やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 18:00:34.08ID:???
現行ジャンルが微妙にコケたのでさらのコラボメニューまたやるんじゃないかと思ってるわ
0101やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 18:06:59.48ID:???
BL6位と受け攻め3位に関係者のみなさんも喜んでるの嬉しいわね
ふたさら作者はこういうのさらっと教えてくれるところ大好きよ
0108やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 18:11:49.70ID:???
肉体関係ありは五分でももしやカワウソが初ではと震えてたけど
んなことなかったようで安心
0111やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 18:15:30.97ID:???
これマブの体調を心配する顔だったのかしらね
ふたさら作者の事後絵を公式がオッケーした事でコーヒーも朝チュンだと気付けるのすごい
0112やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 18:15:34.01ID:???
ふたさら作者の事後マブちゃんが生涯レオ以外の生き物に抱かれるなんて微塵も思ってなさそうな幸せそうな顔してて切なくなってきたわ😭
0113やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 18:15:36.78ID:???
NTRで初めてを奪われるのはきついってよく言われるけど
肉体関係自分とだけあって比べられてるんじゃないかって疑心暗鬼したり最中を事細かに想像できる方が婆ならちゅらい
0118やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 18:24:51.35ID:???
処女奪われNTRでよくあるのは愛し合う初々しいカップルがいつか慈しみ合いながら幸せな初体験をするんだと夢見てたのに…ってシチュよね
大切にしてた彼女をそこらのモブに雑に扱われて犯されるのきついわよ
夫婦NTRと処女NTRは別物で別の苦しみ…
0119やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 18:31:10.00ID:???
ふたさらが本編後で記憶をなくしてるって思うと辛いわ
いつか思い出して現実に帰らなきゃいけない時がくるのよね
レオもケッピもマブのケアしっかり頼むわよ
0120やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 18:31:38.76ID:???
思い返してもツイでお互い判子を探しに行って
桜見に行く約束したのに果たされないままNTRは辛いわ
0122やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 18:33:52.96ID:???
ふたさらほのぼのの筈なのにこの電波可愛いマブがカワウソにNTRされるのね...って辛くなるわ
0125やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 18:39:14.89ID:???
読み返して改めて思ったけどふたさらマブ電波なの最初数話だけよね
後半はマブ普通に常識人でむしろレオがナチュラルにマブサラ独占しようとしてくるやべーやつよ😂
0126やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 18:41:16.23ID:???
浮気症ケッピと一穴固定原理主義たぶん生死より繋がりや操を重視してほしい男レオだと微妙にNTRダメージの感覚に違い出そう
0127やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 18:42:07.15ID:???
ケッピとマブの関係が不明だけどもしここの��みたいに擬似親子だったらレオは義理の息子兼義理の親になるのよね
関係が複雑すぎるわ
0128やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 18:44:20.10ID:???
ケッピにまあ過ぎたことですケロ元気だすケロと雑なフォローされて心が死んでいくマブ
0132やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 18:51:46.34ID:???
復活後レオマブがセックスするときマブちゃんがカワウソに抱かれてたこと謝ってきたらどうしよう😭マブちゃんは被害者なのよ…
0141やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 19:03:20.92ID:???
サラちゃんはまあ公式呼び名だからあれだけど悠ちゃんマブちゃんはついちゃん付けしてしまうわ
0143やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 19:04:21.92ID:???
最近にハッピーなのはカッパ王国滅亡せずカワウソ帝国に勝ってマブと結婚することだけど難易度高すぎね
ケッピを絶望させなければいけるのかしら
0144やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 19:05:18.89ID:???
前にシュタゲの名前出たらキレてた婆いたの思い出しちゃったわ
あれシュタゲアンチだったのかしら😅
0146やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 19:09:15.84ID:???
レオ意外と冷静だし状況判断も優れてる軍人だけどマブが絡むと狂うから逆行しても上手くできるのかしらね
0151やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 19:11:20.11ID:???
人気ある造形のキャラでホモ営業してからアニメ本編でも匂わせば漫画もアニメも人気が出せるって結果として撰ばれたに過ぎないわ
さらはただのホモアニメ
0154やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 19:14:20.73ID:???
マブを監禁でもしてケッピを見捨てれば生き残るだけならできそうだけどまた別の問題が起きそうね
0157やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 19:17:27.76ID:???
>>154
未来を見てきたなんて話でもマブはきちんと聞いてくれるからきっと何とかなるわ
監禁もレオが必死ならマブはいいよって言うもの
0159やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 19:21:47.33ID:???
マブ残してしんだら他の誰かに奪われる可能性でてくるのよ
レオがやるなら心中よ🌿
レオのヤバさには全幅の信頼を寄せてる婆です
0162やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 19:26:34.61ID:???
レオマブ絵が嬉しくておもわず赤飯おにぎり買ってきちゃったわ
婆はレオマブが好きなンだわ
0180やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 19:46:14.53ID:???
担当さんに確認だした絵は乳首かくれてたやつってことは昭和の布団引き上げレオマブはわざわざ新しく描いてくれたってことよね?
なんなのふたさら作者は仏なのかしら
0188やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 19:58:29.91ID:???
>>180
あっあーそういうことね
昭和のレオマブのほうはちょっとシーツが上がったバージュンってだけで
あれはあとから別に描いたやつなのね
0191やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 20:00:33.16ID:???
個人的にもすこってくれてありがたいわね
もともとサービス精神ある人なのもそうでしょうけど
かなり自分好みのBLカプで初期から関わってて今でも安定した反応もらえるって婆がふたさら作者の立場ならなかなか楽しいわ
0193やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 20:05:17.73ID:???
マブの軍服が消えてるから事後よ🌿
えっち後でも撮影後でも終わったらシーツで胸隠すマブかわいいわね
0207やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 20:24:52.66ID:???
今夜の月はすごく綺麗だなと思ったら今年最後の満月だったのね
勤務日誌思い出すしあまりのタイミングの良さに感動しちゃうわ
0210やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 20:31:34.30ID:???
レオって事後に腕枕とかピロートークとかしたがりそうね��
マブは疲れて即スヤスヤだけど��
0216やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 21:01:38.45ID:???
こういう燃料投下があるとレオマブ婆まだたくさんいるのね!?と安心するわ
低浮上だけど公式は逃さないよう追ってる婆多そうよね
0219やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 21:04:51.39ID:???
婆もストーリーやヒーローヒロインの関係性がすこな数年前の作品
二次やグッズはいちいち追いかけないけど公式に動きあったらすぐチェックするからそんな感じかしらね
0221やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 21:10:04.27ID:???
今頃思い至ったけどカッパレオが走ってマブゾンビのとこに行ったのって
まっさらの歌詞に合わせてあったのかしらペタペタひた走って行くわよ
0224やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 21:16:48.25ID:???
何故かステ終わった頃に11月上旬から浮上してなかった婆達がいっぱい浮上してくるようになったわ
でもステはしっかり見に行っててるから避けてたわけでもないのよね
0226やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 21:20:39.50ID:???
そういえば裸で寝転んでハート作ってたしマブは軍服肩にかかってたわね
モザイク画でも心の目でみれば分かるものね…
0227やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 21:22:05.23ID:???
婆なんか曇りまくったまなこだから
黒いものを勝手にカワウソに勘違いして怯えたわ😂
0230やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 21:25:21.57ID:???
当てた婆のレス見てそんな露骨にアレな感じじゃないでしょと思ってたけど
さらは凡人婆の予想と見くびりをいつでも裏切ってくれるわ
0236やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 21:29:31.71ID:???
婆は目が悪いからマブの真ん中分けしかわからなかったわ��
マブがいるからレオもいるのはわかってたけど
0240やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 21:35:30.77ID:???
今後は何があっても穏やかにすこるつもりだったけど
久々に作業が滅茶苦茶捗ってるから無意識にテンション上がって情緒安定しまくってるわ草
サンキューふたさら作者
0241やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 21:36:51.47ID:???
最近しおしおになってたから嬉しいわ
しおしおからの即復活の流れは抱き枕を思い出したわ
0242やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 21:38:45.79ID:???
ふたさらとふたさら作者のお祝い絵だけ見せてレオマブをゆるふわちょっとエッチBLだと刷り込んだ婆に本編のレオマブを見せたいわ
0243やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 21:43:46.22ID:???
婆も情緒が安定したわ🤗仲間がいると分かったことだし来年も公式にお金と愛情注ぐわ
夢はレオマブ劇場版なのよお外のせいで心折れてなんかいられないわ
0244やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 21:44:09.86ID:???
婆はソイヤァ聞いて引っかかって今ここにいるから
きっかけは何でもそう変わらないのかもしれないわ
ハマる婆とハマらない婆がいるだけなのよ
0248やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 21:50:48.45ID:???
まあ過疎るというか新規流入がほぼなくなって壁打ち層と交流盛んな層が分かれたあとのジャンルは公式描写最優先派や固定派にはだいたいどこも地獄よ
内輪化が進んで公式からどんどん離れていくから
0249やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 21:51:48.42ID:???
他の婆はわからんけど舞台の影響もあってマブの解釈違いが一気に増えたのちゅらかったわ
公式だけすこる婆の気持ちがわかったくらいよ
0251やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 21:55:07.25ID:???
>>248
今まさにそんな感じね😔
人減ったなって思ったけど公式が動くとレオマブ婆こんなにいたのねって驚くわ
やっぱり公式だけ追ってる婆多いんでしょうね
0254やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 22:06:40.12ID:???
舞台も公式なんですがそれは
舞台は手放しに喜べなかったけど役者さんたち頑張ってたし喜んでいる層の方がえらいと思うわ
嫌いだっ!は解釈違いよ😂
0257やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 22:09:28.66ID:???
婆は公式以外は1人しかフォローしてないからお外の事はあんまり分からないわ
その1人は前ジャンルからフォローしてる人よ
0258やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 22:09:58.44ID:???
お祝い祭壇で今までのアニメの板並べてる写真見かけたけど1クールアニメでよくここまで描き下ろしの板が出たわねと感心しちゃったわ
0259やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 22:10:26.13ID:???
舞台は公式監修してないんでしょ?
非公式ではないけど半公式みたいなものじゃないの
0260やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 22:11:33.24ID:???
舞台は舞台で悪くないと思ってる婆よ
舞台だから声を張ってるだけなのにガサツおっさんクソデカボイスと超解釈してる婆が嫌なだけで舞台自体はそこまで嫌じゃないわ
0261やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 22:14:22.14ID:???
まあ確かに人も減ったし解釈合う婆も3人くらいまで減ったわ😅
普段見えないだけでさら婆がいっぱいいることがわかって嬉しかったわ
0265やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 22:17:21.54ID:???
舞台と本編を比べて舞台の設定やキャラの方を褒めちぎってる婆は嫌いよ
舞台の一稀は好きなのに〜だのレオマブ本当はこうだったんだ〜みたいなの見て引いちゃったわ
0266やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 22:18:19.47ID:???
最近の二次は良くも悪くも声大きいもの勝ちだから解釈違いなら同じく二次で殴るか原作描写交流で布教するしかないのよね
これ以上はループしがちだから同人愚痴スレのほうがいいかもしれないわね
0267やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 22:20:59.31ID:???
公式が声のでかい魔改造二次を逆輸入し始めたら終わりの始まりなんだけどビクともしない公式でよかったわ😌
金落とし甲斐があるわ
0269やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 22:23:28.12ID:???
婆は舞台とアンソロは同じ土俵だと思ってるわよ
公式外の人達の解釈での創作だわ
それはそれで楽しめばいいけど舞台やアンソロを本物扱いはしないわね🤔
0271やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 22:23:35.42ID:???
公式で明言されたこと無視する婆多いわよね
ちょこちょこ謎解釈出て来たりするしそれを有り難がる婆も多いし
0272やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 22:24:58.06ID:???
婆はふたさら読んでから撮り貯めたアニメ見たからレオが怖いしマブちゃんは酷い目にあっててビックリしたわ
0273やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 22:25:11.49ID:???
混ぜられると困るのよね
半公式といえばそうだけど本編と混同して考えるのはちょっとね
0274やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 22:28:22.96ID:???
レオが怖いし草
OPで狂気顔してたから正統派悪役ムーブお兄さんなのかと思ってたらどちらかと言えば別方向にやばかったわ
0275やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 22:29:41.25ID:???
婆は公式アンソロ怖いわ
レオマブ以外の婆で何の不安もなく楽しみにしてる婆いるのかしら…
雑食なら大丈夫か
0276やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 22:30:59.74ID:???
レオマブ婆でも不安だけど色んな酷い公式アンソロ見てきたから端から期待してないわよ
0278やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 22:33:14.84ID:???
さらのキャラってただでさえ複雑な性格してるの多いから難しいと思うわ
キャラ崩壊は覚悟してるわよ
0279やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 22:33:15.53ID:???
久々の2.5で舞台特有の雰囲気は楽しめたけどこれにお金かけるなら公式にもっと貢ぎたいわ
演出家の解釈やイクニから直接指導されたわけじゃない俳優の演技じゃ婆は萌えられないのよ…
0282やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 22:38:10.99ID:???
解釈違いはあるでしょうね
でも舞台よりは公式扱いされないだろうし婆は素直に信頼できるふたさら作者を待ってるわ
0283やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 22:39:49.89ID:???
他ジャンルだとそのジャンルの同人やってた婆を公式グッズ絵師やアンソロメンバーに加える事もあるものね
それが地雷カプ書く人でグッズ絵にも地雷カプの波動が隠しきれてなかったり…
0284やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 22:44:13.73ID:???
カヨちゃんのレオマブ漫画見たいわ漫画描くのか知らんけど
いつも天才の画力と発想でレオマブ左右固定叩きつけてくれるんだもの
0285やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 22:44:48.98ID:???
>>275
レオマブ以外の婆だけど雑食だからどのカプ燃料来ても平気だけどキャラの扱いとかには不安あるわ
二次見ててもこのキャラの扱いすこじゃないってこと多々あるし
0287やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 22:47:12.34ID:???
カヨちゃんはそういう設定だからでレオマブ焚いてはないでしょうけど
ユニセックスな色気すこにBLの受けって女役?ならまっええかが合わさった塩梅ですこ
でも漫画は想像できないわ絵本ならいけるわ
0295やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 22:59:19.80ID:???
舞台の役者頑張ってた!っていってもカミカミだったりサッカー失敗したりするのはお遊戯会じゃないんだから頑張ってたからってOKじゃないわ
0296やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 22:59:54.25ID:???
豪華な執筆陣の人たちが何描くのか想像してみたけど読んだことある人たちほどわからなくなるわ
ふたさら作者は配慮的にレオマブイラストにオールキャラ漫画かなって思うんだけど
0298やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 23:02:20.75ID:???
アンソロでキャラの特性を茶化してほしくないわ
予約済みだけど怖いから右とふたさら作者以外のは感想待ちしとく
0299やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 23:04:40.05ID:???
燕太婆じゃないけど燕太一番いじられそうだと思うのよね
公式チェック入るみたいだしあまりにもアレなのは通らないと思うけど
0302やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 23:10:30.30ID:???
公式イベ程度には全キャラネタにされるもんだと思っておくわ
逆にドシリアスな漫画描く人いないのかしらね
0308やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 23:18:35.53ID:???
正直イベやボイスドラマとかメインキャラほとんど茶化されてると思うわ
婆は今のところ大丈夫だけど許容できない婆がいるのもわかるわ
0314やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 23:34:30.99ID:???
一稀にはアラフォーだと思われるし燕太にも最初おっさんだと思われたんだったかしら
まあ25歳とは思わないわよね
0317やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 23:53:23.26ID:???
レオマブはずっと公式左右固定ホモカプだと思ってきたからお外があんなに今日どよめいているのを見て凄い温度差あったんだなって改めて知ったわ草
0323やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 00:06:17.08ID:???
レオがまだ手を出してなくてマブの処女はカワウソが奪った🌿爆破ってことでいいのね🤗
0325やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 00:08:02.77ID:???
>>323
実はふたさら作者妄想を自由にさせただけでアニメがそうだったというわけではない
みたいな↘な展開がこない限りね
0328やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 00:15:01.39ID:???
文脈的にまだBLとして描いてなかったスピンオフのレオとマブも画面外ではガッツリヤッてるかもしらんしいや知らんけどじゃない?
0329やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 00:15:54.66ID:???
>>327
ただふたさらは知らんけどだけど
本編は肉体関係ありってことは言外に言ってるからもう公式には王国時代はありだって言質とってるのかなって思うわ
0331やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 00:18:01.04ID:???
甘やかされたら甘かやされたで信じられなくて防衛反応から逆🌿焚く婆定期的に出るの草
0333やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 00:19:44.62ID:???
だってイクニや内海から言質とってないもん😡
はやくキスとベッドシーンちょうだいわよ
0340やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 00:39:10.09ID:???
今んとこフィルター無しなら
王国Twitter時代有り→帝国時代無し→ふたさら無し→最終回後有り?
かなって思うわ
0342やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 00:42:19.72ID:???
コーヒーレオの年齢が初夜ならそれまでマブは受け入れるだろうけどこういうことは大人になってから!って
実際は同い年くらいなのに未成年受けに理性ギリギリする年上攻めみたいなことになってたらかわいいわ🌿
0347やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 00:52:04.69ID:???
全裸抱擁からのソイヤ心臓掴みは普通に肉体関係の演出だと思ったわ
🌿かもしれないけど
0348やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 00:54:58.43ID:???
婆も欲望注入は業務的な雑セックス派よ!
9皿のはちゃんと(レオ的に)普通のセックスよ🌿
0350やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 00:57:47.67ID:???
9皿でヤッてたとして嬉しいけどやっぱり今の自分を見てくれてないってマブがどこか感じてる
レオの独りよがりオナニーすれ違いセッだとしたら何かそれはそれでエロスがあるわ🌿
0352やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 01:05:10.72ID:???
>>319
キュウリでいいのよね?絵を想像したくないけど😂
全然関係ないんだけど誓がサラちゃんから産まれる直前の悠ちゃんの「ん...」って吐息エロいわ
0354やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 01:11:12.15ID:???
>>350
婆はそれで焚いてるわ🌿
好きって言いたいけど言えないし私を見てって思うマブちゃんと
取り戻せたと思ってるレオのすれ違いセックスよえっちだわ
0356やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 01:38:33.42ID:???
スピンオフ作家が無償でコンスタントに絵書いてくれること自体滅多にないわよね
スピンオフ書いてくれたのがふたさら作者でよかったわ😘
0357やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 01:57:43.72ID:???
自己中になることもなく求められてるものを的確に与えてくれる人早々いないわ
キモいけど婆はもう信者になる勢いよ
0360やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 02:07:14.60ID:???
だろうなと思ってたけどコパス劇場版だわ
結末劇場だと婆はテレビで見てた時間を無駄に感じてしまうわ
なんでさら劇場版ないのよおかしいわ🤔
0361やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 02:10:27.84ID:???
コパスはもう三期目なんでしょ?
さらは実現可能度としばらくジェットコースターは休ませてって気持ち少しあるから
個人的に映像よりふたさら作者に何か漫画描いてほしいわ
0362やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 02:10:53.58ID:???
完全に忘れてたけどうちタマもあるのよね
冬のノイショ枠から皿外される気がしてきたわ
0364やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 02:13:54.97ID:???
うちタマは具志堅さんなのよね
今日メイトでさらグッズかと思ってよく見たらうちタマグッズだったわ
0365やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 02:15:45.14ID:???
君と僕で僕がレオなのかしら?婆もふいにプロローグに想いをはせるんだけど
今いちまだ消化できないのよねそれでいいものなのかもしれないけど
0366やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 02:22:01.49ID:???
上巻もトリオ視点全員混ざってたしソイヤァの歌詞とレオマブポエムではあるんだろうけど
ティザーみたいなふわっとした考えるな感じろテーマやイクニ構想ごちゃまぜポエムなんじゃないかしらね
0368やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 02:25:06.35ID:???
永遠を願ってこのまま溶け合ってしまいたいと思った夜があった事実だけで婆はもう…
0371やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 02:45:14.97ID:???
ふたさら作者から事後がお出しされたじゃない
カワマブだってセクハラか事前だったし
0372やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 02:47:02.09ID:???
何かオシャレなカット割りでいい感じにセッをアニメでやって欲しいわ
劇場版で見たいのわよ
伝説作りましょう😉
0375やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 02:54:37.34ID:???
コパス劇場版今から作るって監督が言って来春公開なのね
さらも水面下で作業してくれてないかしら
0380やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 03:02:12.94ID:???
セッが無理でもイチャラブカップルの事後の倦怠感と穏やかな空気セッ最中並みにすこだからまだ浴びるように見たい🌿
0382やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 07:43:47.25ID:???
おはわよ
起きてすぐふたさら作者のお祝い絵また見てるけど何度みても最高ね
仕事がんばれるわ😤
0384やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 08:54:19.65ID:???
まあ終われなさそうなテンポだったものね
ソードマスターヤマトやられるよりいいのかしら
0387やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 09:23:04.35ID:???
さらがきっちり終わらなくて続きは映画とかやられたら嫌だったわ
ちゃんと終わらせた上で映画もやりますなら良かったけど
0388やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 09:32:50.23ID:???
>>386
いちゃいちゃテロ😭
送るとしたら相手ケッピしかいないけどレオは嫁のえっちな姿を他人に見せたりしないわ
0393やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 10:10:30.10ID:???
起きたら昨日の絵が全部消えてて夢だったらどうしようって思ったけど夢じゃなかったわ
カッパになってラッキー
0395やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 10:16:24.20ID:???
カッパの雄には普通の雄と子供産める雄がいるからね🌿
マブの母性みれば明らかよね🌿
0398やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 10:23:08.99ID:???
レオの赤ちゃん欲しいマブと二人きりがいいから妊活アピールをスルーし続けるレオ🌿
0400やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 10:29:53.20ID:???
ツイのマブは子供欲しい考察🌿
本編中で子供を気にかけるマブの描写
スピンオフの理想的な夢の世界では子供を育ててるレオマブ…
婆はまだマブはレオの子供産みたい裏設定🌿を諦めてないわよ
0401やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 10:39:12.58ID:???
婆はマブちゃんにレオの子供産んでほしいしマブミルクしてほしいけど女体化希望というわけじゃないのよね
あくまで雄がいいわ😊
0406やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 10:49:37.24ID:???
ふたさら家族可愛いんだけど同時に邪悪なレオうさのうさぎ家族を思い出すわ
全体的にレオうさ凶悪なのよね草
0411やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 10:54:57.07ID:???
わくわくうさぎ家族は本当にわくわくなのか不安になるわ😂
レオうさに捕まったマブうさサラうさじゃないわよね!?
0415やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 10:58:25.90ID:???
嫁と子供はあんなにふわふわかわいいのに
レオ(パパ)が邪悪な顔してるのがわくうさのすこポイントよ
0421やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 11:07:04.80ID:???
きゅうり料理を食卓に出すのは今夜OKの合図ネタでツイのあれはって🌿焚く婆がいた矢先に
直球でYES NO枕と事後をお出しされてハイってなってしまったわ
0423やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 11:11:54.32ID:???
サラちゃんマブ要素は強めだからマブの子感はあるけどレオ要素どこかにあったかしら…
0424やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 11:15:38.96ID:???
支部百科事典に事後絵の話が追加されてるわ😂
イベでレオのきゅうりスポットが爆発してたのが遠い昔のようだわ
0426やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 11:20:29.03ID:???
狙ってはいてもニアホモ止まりで終わらせるんじゃない?→相棒だけど恋愛感情も含んでるのは一応確定よね
→攻めに性欲あるからブロマンスの線は消えたわね→わぁヤッてる
思えば遠くに来たものだわ
0429やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 11:26:35.05ID:???
お祝い絵が事後ならマブのチラ乳首はレオにいっぱい弄られたばかりの乳首ってことよね��
0436やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 11:43:39.52ID:???
事後にラブラブ自撮りいぇーいすなって思うけど一部の陽キャはインスタに事後カップル写上げたりするのよね
それにしてはマブがまだ覚醒しきってなくてハメ撮りの趣があるわ
バカップル怖
0437やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 11:46:14.40ID:???
まあレオは自分のメモリにしか残したがらないでしょうね
レオの画像ファイルもっと漏洩して
0438やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 11:46:40.80ID:???
>>434
公式がじわじわ投下してるというよりは状況がそっち方向へ何故かいくってことよね
たぶんふたさら連載はどこの雑誌でもぶっちゃけ良かったと思うけどたまたまBL雑誌でBL雑誌だったからBL内容じゃなくてもランキング対象になって
ランクインしたから作者がサービス含めであの絵を上げたらもう帰れないところまできてたのよ
0442やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 11:49:52.91ID:???
マブの事後直後感も凄いけどレオが最高にイケメてることに婆ふふってなるわ
最高のセッでテンション上がっちゃったのね😊
0443やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 11:51:11.42ID:???
たまたまBL雑誌だったのかしら?
BL雑誌読むような層を狙ってわざわざBL雑誌で連載したのでは?
0445やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 11:53:08.44ID:???
本編で肉体関係の匂わせや演出はあるけどBLアニメじゃないし直球でヤッてますって言うのは野暮でしょってスタンスから
こういう機会があって設定に反してるわけじゃないしいいよってなって視聴者に漏洩した感じよね
でもイクニがBL作ってるって言ったりふたさらと同日発売の商業帯に支配ってワード入れたり最初から狙ってはいたと思うわよ
0446やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 11:53:16.53ID:???
見えてない方の手は多分恋人繋ぎしてるからタイマーか遠隔シャッターね😊
バカップルだわ
0452やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 12:00:20.79ID:???
ふたさらのレオマブ は輪郭線も差異あるし連載当初より雌雄差はっきりしてて本当に今の状況で続編やって欲しい
事後きたけどキスの欲望は諦めていないわ
0453やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 12:01:02.08ID:???
放送終了から抱き枕絵くらいまでは定期的に公式からヤってる匂わせを投下されてた覚えがあるわ
抱き枕みたいに新しい商品もあればインタとかは前々からの設定が漏洩しただけなんでしょうけど
0455やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 12:01:32.34ID:???
マブが事後でふわふわしてるときにレオが撮っていそうだわ��
あとで見つかったら怒られないかしら��
0460やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 12:26:40.89ID:???
レオの満足そうなキメ顔ふふってなるわ
マブの肛門括約筋は最高じゃねーの😉って顔ね
0462やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 12:38:36.66ID:???
昭和の二時間サスペンスはもう落ち着いてピロートークしてる雰囲気だわ
マブが無垢な表情過ぎて初期と比べると君なんか写真と違わない?ってなるわ草
0464やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 12:59:40.28ID:???
ふたさらで裸エプロンに出くわしたモブいたけどアニメレオならブッ殺してたからふたさらレオで良かったね(?)
0474やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 15:54:51.53ID:???
婆物知らずで悪いんだけど
ふたさら作者の上げてるあのねんどろはどういうものなの?
0482やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 16:30:18.03ID:???
婆もセンター分けの髪型として兵長と長谷部で試してみたけど
どう見てもマブちゃんにならなかったわ😂
0484やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 17:07:08.19ID:???
パテで付け足したりしたらマブっぽくなるのかしら
婆長谷部三体いるから一体くらいいじってもいい気分だわ
婆のマブちゃんほしい!
0491やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 18:04:07.61ID:???
立体ものほしいわねできれば遊べるものがいいわ
我慢できないから追いぶすぬいしてくるわね
0492やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 18:24:34.50ID:???
ねんどろ欲しいけど出ないからカスタムするしかなかったのね
気持ちはわかるけどふたさら作者草よ
0495やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 19:22:52.86ID:???
安室×長谷部のジャンル夢と穴の一番独占してる男の越境ホモはヤバすぎるわ草
婆は金髪褐色とセンター分けグレージュ髪だとバルトと御剣が出てくるわ
0497やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 19:25:12.40ID:???
一稀カッパがチケット買ってるの可愛かったわ
ひこにゃんみたいに中の人の動きがうまくてウケるタイプね!
0499やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 19:30:05.37ID:???
>>495
ひゃだ婆は御剣からの長谷部からのマブよ😂
でもマブは今までの妄想受けじゃなくてガチ受けでなんなら2019年3位に君臨するこの受けがやばい!なのよね
感慨深いわ…
0504やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 19:52:27.01ID:???
時間差ふかわ婆😂
婆も理由はわからないふかわになった事1回あるけどある時期から増えたわよね
0505やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 20:22:08.97ID:???
王国時代肉体関係確定なのいまだに信じられないわ
ここでよく論争したのも遠い日々よ
0509やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 20:32:36.80ID:???
ケッピ一度くらいはハメ撮り見たことありそうだわ
それどころか最中に出くわしたことありそうだわ��
0512やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 20:37:16.68ID:???
ふたさらレオマブも画面外では事後ってるかもしらんし知らんけどだものね
どんな同僚よ
0513やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 20:38:49.65ID:???
レオマブとケッピでさらざんまいやってたんなら高頻度でハメ撮り漏洩してそうだわね
0514やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 20:40:24.09ID:???
本編とは関係ない作者個人の妄想ですとかは書かれてなくてむしろ関係者OKなんだものね嬉しいわ
0518やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 20:44:27.77ID:???
マブと手を繋いだらレオに殺されそうになったからケッピはカッパラエー要員になった説すこわよ
0519やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 20:44:59.90ID:???
育ての親と子や主従トリオ🌿ならモチや黄桜でも焚けるじゃない🌿
というか黄桜ケピサラは婆的には普通に美形よ
0522やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 20:48:19.03ID:???
黄桜すこよ
ケッピ図々しいというかふてぶてしさがあるから混ざろうとしたことないのかしら🌿
0524やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 20:52:28.84ID:???
レオって出会って割とすぐにマブを恋愛的に意識してるからケッピには初対面で敵意向けていそうだわ��
尊敬する方だししばらく嫉妬メラメラだったと思うわ��
0525やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 20:54:21.53ID:???
温室栽培で大事に育てたまっさらな可愛いマブを何処の馬の骨とも知れぬ野良河童にかっぱらわれたケッピ王子のお気持ち…🌿
0529やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 20:59:55.88ID:???
地球破壊しそうって言ってるあたり多分マブ絡みで狂ったレオに痛い目に遭わされたことあるのよね草
0533やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 21:10:38.02ID:???
レオと一緒に王国裏切ったかもしれないマブにお前も説得してくれケロって言うくらいだからかなり信頼してたんでしょうね
0534やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 21:14:49.25ID:???
2人はカップルの歌もだし裏切られたと思って憎しみ抱かれたりレオとも仲良かったのよねケッピ
レオマブケッピでさらざんまいしてた頃の話見たいわ
0538やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 21:20:40.73ID:???
うちタマのPV見たけどきゃわだったわ
さらスタッフいるし脳死癒やされ枠として見ておこうかしら
問題としては元のネコや犬の姿してるほうがきゃわだということだわ
0541やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 21:31:23.68ID:???
>>538
もとの姿でリメイクの方がいいわよね
擬人化した姿ほとんどすこじゃないわ婆のトラはあんなじゃない😭
0542やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 21:35:21.61ID:???
王子に尻を吸ってもらって尻子玉を抜いていただくんだ!名誉なお役目なんだぞ!って誇らしげに語るマブとクソホモ王子に騙されてる!って怒りに震えるレオ🌿ね
0546やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 21:42:52.60ID:???
マブちゃんもケッピ王子に「きゅうりを机の上に出しっぱなしにしてはいけない」とか「きゅうり料理は今夜OKの合図」って教えて貰ったのかしらね…
0551やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 21:51:55.36ID:???
最近は保険の授業も男女わかれないらしいわねって思ってしまったわ
どっちも男だったわ
0554やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 21:54:56.99ID:???
子供かつ情緒が安定しているかつマブを狙っていない相手なら気さくに接してくれるのかもしれないわ��
0555やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 21:56:12.01ID:???
初対面のはるかっぱにも気さくに大切な人が生き返ったら裏切り者ビッチになってた件の愚痴聞かせてるし愛想悪いわけじゃないんじゃない
ただ気分次第や邪魔になったら殺すくらいどうでもいいだけで
0556やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 21:56:52.16ID:???
カッパは人間どうでもいいそうだから…
中でも無関心度高いのはレオでケッピもわりとドライよね
マブは子供を気にかける反応ありでサラちゃんはカッパと人間を繋ぐ存在らしいけど詳細不明よね
0559やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 21:59:56.61ID:???
ツイ時代もマブが大事にしてる世界だから平和を願っているだけでマブがいなくなったら腐った世界だものね
0563やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 22:02:51.93ID:???
壁に気分の良いときは何か飾ったりするけど苛ついたときは八つ当たりして蹴るみたいなものよ🌿
0566やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 22:05:09.28ID:???
レオ子供撃ったり蹴り飛ばしたり橋壊したこと反省していなさそうだし忘れていそうだわ��
0567やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 22:05:31.85ID:???
ツイで情報落としてくれたのかと期待して見に行ってしまったわ
vogueメイクRTしてたわ
カヨちゃん…
0570やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 22:08:05.47ID:???
関係各所にはまことに申し訳ございませんがそれでこそレオよ
悔やむのはマブにつらく当たってしまったことだけで🙆
0572やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 22:09:46.17ID:???
たまにレオがトリオに謝ったり罪を償う二次見かけるけど正直レオもケッピも人間巻き込んだことそこまで悪いと思っていなさそうだわ…��
0574やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 22:11:48.83ID:???
>>572
そんな二次もあるのね見たことないわ
レオ反省ゼロだろうしケッピの方がまだ謝ってくれ可能性あるわ
0576やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 22:12:38.54ID:???
マブはおおらかな設定なのかしらね?
人間どうでもいいカッパがデフォみたいなのにバレンタインのお返しもきちんとするし
カッパとカエル区別付いてないし物を盗んだ浮浪児にも普通に接するし…
0577やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 22:12:39.60ID:???
人間どころかマブ以外のカワウソもカッパも人間も正直どうなろうがどうでもEって地の文で言ってなかったかしら
0581やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 22:14:31.16ID:???
>>576
ケッピもサラちゃんもカエルにはキレるのにカッパとカエルの区別ついてないマブはカッパとしてやばいわ草
0585やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 22:18:29.35ID:???
マブも浅草好きだったのにレオの側にいるためなら悪いこともできるところがすこわよ
流石にレオのやりすぎは止めるけど
0587やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 22:20:15.70ID:???
ほっとくと危険な犯罪者ばかりピックアップしてたのはマブのせめてもの気持ちなのかしら
0588やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 22:21:43.82ID:???
まあ正直レオは本編中のアレが本性なんでしょうしマブがそこまで気に病むことはないわ��
0594やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 22:28:50.54ID:???
>>576
マブのそういう偏見のない思考好きよ
お仕事まじめだけどよくいる頭ガチガチまじめ眼鏡とも違うのよね
0596やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 22:31:41.18ID:???
盗むなんて!と怒るんじゃなくどうして盗んだんだ?と聞くのがすこ
文句があるんじゃなく純粋に疑問に思ってる感じがかわいいのよね
0599やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 22:41:11.69ID:???
初めてレオにチューされた時もどうして口をくっつけるんだ?て聞いてたわよ🌿
ショタレオがぶっきらぼうに嫌だったかよと聞いたらふんわり微笑んで何だかドキドキして気持ちよかったと言ってたわ🌿
0602やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 22:45:47.85ID:???
🌿ガンギマリすると幻覚が現実のように感じられるからね
でも原作にあったネタか幻覚か本気でわからなくなったところが本当のスタートよ
0607やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 22:49:25.40ID:???
お出しする機会ないしイクニの性癖にないだけど
ふたさら作者がデコかほっぺちゅーくらいなら描いていいですか?って聞いたらいいよ〜🙂ってなると思うわ
0610やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 22:52:50.51ID:???
抱き枕レオマブの慣れきった雰囲気すごいわ
初々しかったショタカップルはもうどこにもいない…
0614やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 22:56:11.52ID:???
昨日はレオマブ婆として事後絵歓喜してたのに自分でも知らないうちに
マブちゃんガチ恋おじ婆の思想強くなってたのかなんだか今日は一日横になってたわ
0626やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 23:06:52.98ID:???
婆あまり受けにちゃん付けしたくないけど
ほとんどの婆がちゃん付けで呼ぶから婆のレスバレる😭
0627やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 23:06:58.82ID:???
婆はそんなモブおじ婆をあんなに匂わせあったのに勘違いするなんて愚かな婆って煽るわね
0628やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 23:07:45.93ID:???
婆のものになることもないのよね…
でもなんだかんだ好きな人(カッパ)の横で笑ってるマブが一番すこわよ…
0629やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 23:07:57.47ID:???
きゅうり畑の陰で2人のキスを目の当たりにして
枕を濡らす片思い部下カッパも多かったでしょうね🌿
0631やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 23:08:32.89ID:???
処女厨じゃないけどマブ見てると「マブちゃんは性欲なんてありません😠」って言いたくなるわ何て清楚な非処女なの
0634やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 23:12:01.33ID:???
>>625
婆はマブちゃんをお嫁さんにしたいの挿れたいのよ
来世に期待するわ生まれ変わったらイケメンカッパに生まれるの
その時別れてるかもしれないし🤪
0636やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 23:15:04.63ID:???
マブに恋する名もなきモブカッパ視点のレオマブを公式で見たいわ
イクニはモブ描写のプロだしエッチで意味深なレオマブも堪能できそう🌿
0637やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 23:16:52.51ID:???
シーツマブは日活ロマンポルノ並みにレオのきゅうりスポットを直撃しちゃうけどポンポン冷やさないぐらいの意識かもしれないわ🌿
0638やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 23:17:26.43ID:???
カヨチャンマブはたまに大正財閥や華族モノとかの殺伐商業BLのインテリ魔性受けに見える🤔
それはそれで割と定番よね
0641やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 23:24:55.52ID:???
レオをすこなメスカッパとマブをすこなオスカッパのモブ目線のストーリーが見てみたいわ
最終的には雑にモブカッパ同士をくっつけましょ🌿
0643やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 23:26:19.58ID:???
なんか前にマブ抱き枕絵に適当に黒線で目線隠してたやつ妙にえっちで笑っちゃったわ
0654やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 23:40:45.38ID:???
婆はまともなイケメンのレオもすこだけどはるかっぱに見せた顔やカッパだからなの顔みたいに凶悪な顔のレオも大好きなの��
0656やまなしおちなしいみななし2019/12/13(金) 23:50:55.22ID:???
よく考えたら昭和のレオマブのマブは男なのにどうして胸までシーツで隠してるのかしら��
0663やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 00:13:51.54ID:???
事後フェチ婆お祝い絵何度も見返してるし色んなアニメの事後シーンレオマブで脳内再生して遊んでたわ
捜査の相棒も唐突に事後シーンが挿入されるヒロインも一人の松本清張系レオマブ見たい🌿
0664やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 00:14:38.53ID:???
肛門括約筋つよつよでも騎乗位は下手くそなマブがいいわ🌿いつまでも初々しくしてわよ
0666やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 00:22:30.76ID:???
いつもレオにトロトロにされるからたまには自分がレオを気持ちよくしたいって騎乗位するけど結局下からガツガツ突かれていつものようにトロトロにされちゃうのね��
0669やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 00:33:46.36ID:???
マブにいたずらしようとしてマブの飲食物に媚薬仕込んだモブカッパはいたかしら��
0670やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 00:39:23.43ID:???
いくつか最中からの事後描写ある二次見たけど公式スピンオフを描いた作者の公認絵の受けがかつてないほど一番雌の顔してるわ
0674やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 00:55:17.47ID:???
ふたさら枠外の可能性を求めすぎて交番で寝ることに頑なに反対していたことを疑いはじめたわ🌿
0675やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 00:56:09.10ID:???
レオが王国に情があるのはマブと一緒に過ごした思い出があるからだと思ってるわ
だからマブと思い出のない王国の領地(そんなのあるか知らないけど)は無関心だと思ってるわ
なんかもういちいち昔この井戸からマブと水汲んだから大事!このタイルはマブが踏んだから大事!とか思ってるといいわ

カッパ王国がどんな世界ってどっかにあったかしら?
痴呆婆だからもしあったら教えて欲しいわ
0676やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 00:58:13.09ID:???
ふたさら作者どんどん絵がうまくなってない?
描き慣れたとかもあるかもしれないけど
0678やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 00:59:47.20ID:???
カヨちゃんや最近のふたさら作者の描くマブが受けすぎて幸せだわ
イクニ的にもマブはレオに雌にされてる解釈で正解ってことでいいのよね🙆
0682やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 01:17:01.16ID:???
首の長さがだいぶ違和感なくなったしハイキューみが減ったがするわ
オリジナルの作風には合ってるけど絵柄の癖というか個性が苦手って言ってた婆いたけど
お祝い絵はアニメ絵意識してるのか一般ウケしやすい絵柄に見える
まあ大した絵描けない婆だから偉そうなこと言えないし元々うめぇわ😂
あと髪の表現がすこ
0684やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 01:41:07.57ID:???
ふたさら作者の泣いてるショタレオかわいかったわ
というかレオマブ婆てショタ属性すこな婆多いわよね
0685やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 01:44:33.46ID:???
ふたさらの絵大好きだけどドラゴンの時の絵に近くなってるわ
ふたさらレオよりジャックの方が本編レオっぽいのよね
ノマノマなんだけど😇
0686やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 01:45:04.15ID:???
ショタ属性というより幼馴染すこ婆が多いんなじゃないかしら?
元々婆は少年×少年や男女すこ婆だから余計刺さるけど
0687やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 01:56:22.80ID:???
婆は幼馴染やショタに興味持った事なかったけど
ショタが大人になった姿を知ってる故に興奮するわ
0689やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 02:01:04.29ID:???
そういえばふたさら作者の嫌いと言わない約束シーンの全くは微妙と思わなかったわね
マブの心配そうな顔も幼さと美しさの配分が最高だったわ
0690やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 02:03:53.39ID:???
赤ちゃんキャラなんて大体可愛くなるのに赤ちゃんサラ可愛くなかったわ😂
けど今は上達したわよね
0693やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 02:13:55.58ID:???
大人のキャラを好きになってそのキャラのショタ時代は大好きなの
ラブラブバカップルだけじゃ興味無くて悲劇があるからこそ好きみたいなものね
0694やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 02:14:32.77ID:???
白い手が汚れて空腹が治まったところもレオがうれしいと俺もうれしいのところも絵で見てみたいわ
コミカライズしてほしいわ😊
0696やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 02:20:30.32ID:???
コーヒーレオが今より若いか分からないけど初夜イメージなのかしら?
人間で言う中学生くらいで一度挑戦したものの上手くいかなくてマブがやっぱり大人になってからするべきなんじゃないかって提案して
レオがなんとか理性保って18〜20歳に初夜成功にして🌿
0697やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 02:36:15.57ID:???
コーヒーレオが初夜だとしたら内心お祭り騒ぎなのに平静を装ってかっこつけてるわね🌿
レオのかっこつけ攻め見たいわ🌿🌿
0700やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 02:46:21.02ID:???
眉間しわ寄せ困り眉笑顔の似合うかっこつけ攻めと包容力天然受けの相性の良さは異常よ🌿
初夜は痛がらせないで余裕を見せてスマートに!って気を張ってたのに
事前で受けに天然返しされてかわいいと同時にお前な〜って気が抜けちゃうシチュしゅきぃ🌿🌿
0701やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 02:47:08.19ID:???
ほんとはもっと早かったけどトリオぐらいだと放送できなかったかもしれないし
知らんけど
0702やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 03:11:22.91ID:???
事後絵を見る前と見た後ではまるで世界が変わってしまったようだわ
9皿の全裸抱擁にも慣れて普通に見てたのに今見たらとんでもないわ😂
0703やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 03:15:24.72ID:???
本当ならアニメで肉体関係ありを見たかったけど
このまま先の予定何もないなら永遠にグレーだからちゃんと白黒付けてくれたのかしらね
他の設定もグレーから白黒判定ほしいわ
0705やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 03:28:31.98ID:???
かなり一レオマブ婆の立場に立ってくれてるふたさら作者のはからいでって意味ならわかるわよ
0707やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 03:47:38.82ID:???
入賞しなきゃさすがのふたさら作者もここまで直球なのは描かなかっただろうからファンサみたいなものわよ
展開の有無とは関係ないと思うわ
0708やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 03:49:41.53ID:???
というかあれコーヒーレオは事後だったんですか?の確認のオーケーと同一よね…?
だからふたさら「も」あったかもだし
0711やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 03:54:54.37ID:???
アニメスタッフ的には結構レオマブの肉体関係匂わせ入れたつもりだったけど
あんまり伝わらなかったって思ってるかもしれないわよ草
0717やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 04:37:43.25ID:???
もうネタばらしも済んだ今の状況でアニメで数人キスしてるのにキスがダメってことはないと思うわ
ただ取り立ててキスを描く場所もないのかもしれないけど
どうせなら新規映像でバーンとキスしてくれたら最高に嬉しいのに😭
0719やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 04:48:21.88ID:???
今のところカワマブキスを見て本物レオマブのキスを想像するしかないのね��
マブの頭引き寄せてキスするのは本物もやりそうよね
0720やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 04:48:32.01ID:???
他ではとっくに発売済みなのよね
ノイショってどんな商品でも取り扱い始まるの遅いわ
0722やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 05:31:52.58ID:???
ファーストキスは人工呼吸よ🌿
でもマブは意識がなかったからレオがどうやって助けてくれたか知らないまま終わるの
のちにさらざんまいした時にレオの漏洩でその光景を見て初めて知るのよ
その時に胸が高鳴って恋に気付くわ🌿
0727やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 09:19:29.84ID:???
抱き締めようとマブちゃんに手を伸ばした瞬間に婆の両手は切り落とされてるわ
って思ったけどレオはファーストコンタクトは阻止できない男だから一瞬触るくらいは出来るかもわよ😉
0731やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 09:32:18.00ID:???
やっぱりマブが事後くたくたで意識がはっきりしてない時にレオが自撮りしてるようにしか見えないわ��
0732やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 09:34:33.19ID:???
マブの意識がしっかりしてきたらシーツでおっぱい隠してるものね
自撮りはあまりに無防備だわ
0735やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 09:40:02.98ID:???
ふわふわ無防備なマブに硬めの軍服をふわっとかけているのがさすがふたさら作者は腐の心をわかっているわね��
0737やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 10:15:55.71ID:???
逆🌿焚きがちな気持ちわかるしがっつり台詞声つきだと厳しいかもしれないけどキス絵は別にNGじゃないと思うわよ
一般アニメかつ両思いカップルの恋愛を中心に描きたい作品じゃなかっただけで
0739やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 10:23:10.52ID:???
マブちゃんとろんとしてるんだから寝かせてあげなさいよ��
レオは睡姦も好きそうだけど��
0741やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 10:33:30.97ID:???
婆ノマも含めて色々なカプ好きになってきたけどキス絵より先に事後絵が漏洩したカプは初めてよ
0742やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 10:34:11.72ID:???
ケッピティッシュカバー届いたわよ〜
ティッシュくらいの大きさ想定してたら予想以上にでかかったわ
もちもちキュート
0745やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 10:47:54.94ID:???
楽天でレオマブ寝そべりぬいセットで売ってるわ
けど獲得代行とか市場動向により発送遅れや予告なしのキャンセルありとか書いてあって心配なのよね
0747やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 10:51:14.16ID:???
ラブラブカップルのキスよりNTRキスの方が興奮する性癖の持ち主が監督だから仕方ないわ��
0748やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 10:51:55.11ID:???
イクニはBLも男女と同じ感覚で描くからこそ大人で両思いカプのキスなんて普通すぎてフェティッシュや背徳感もないし別にいらんでしょ😀なのよ🌿
0749やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 10:52:07.06ID:???
寝そべりぬいはどうせまた県外しかに無いんでしょ
と思って楽天で予約したら普通に近所に取扱店あったわ😂
0750やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 10:56:21.05ID:???
婆も値段も高くないし一応楽天で予約してあるわ
それとは別に自分でも狩りに行く予定だけど
0752やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 11:01:56.58ID:???
普通に考えたら数十年か下手したら100年超えていそうなくらい一緒にいる大人のカップルがヤっていないわけないわよね
0755やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 11:10:31.25ID:???
はっきりキスしなかったからこその妙な初々しさと純粋さは感じるわレオマブ
あんなにドロドロしたりあからさまに事後でもね…
それはそれとしてキスくれわよ
0758やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 11:14:51.43ID:???
レオマブは大人だから気づけなかった遅れた間に合わなかった連呼されてて肉体関係だけはプラトニックですと言われても理解できないわ
0761やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 11:19:26.50ID:???
肉体関係あるのにあえて直接描かないのが切ない展開を演出する効果なんだと解釈してるわ
接触が少ない方が最後の愛してるの威力が増すから
0762やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 11:21:05.98ID:???
レオが初対面からどす黒欲望こじらせてるのに爛れたドエロカプにならずに済んだのはマブの天然力のおかげなのかしら🤔
0764やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 11:36:52.71ID:???
レオの笑顔がみたいとか美味しいもの食べてもらいたいって思うのも欲望判定だからね
さらの欲望って目標とか気力とか生命力みたいなニュアンスよね?
0765やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 11:38:59.88ID:???
欲望はあるしケッピの言う通り好きや欲しいで行動するけどささやかというか白すぎるというか
性欲や加害欲には疎いけどお腹すかせてる相手の食欲とか愛情欲求には敏感よたぶん
0766やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 11:42:40.80ID:???
>>764
婆の勝手な感じ方なんだけど自分の気持ちを相手の気持ちに託しすぎじゃない?と思ってなんか心配になるのよね
心配しすぎかもだけど
0767やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 11:43:26.67ID:???
レオが性的にお腹空かせてるのを普通にお腹空かせてると思って裸エプロンで料理したこと何回もありそうね��
0769やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 11:46:59.12ID:???
レオが欲望に忠実ならもっと楽だったんでしょうけど鋼鉄の理性の持ち主だから苦しんだのよね��
0771やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 11:50:29.22ID:???
あれだけ無防備に煽られてマブをめちゃくちゃにしないレオ凄いわ
長官は嫌いって言わせたあと速攻レイプだったのに
0774やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 11:53:39.98ID:???
婆は心配すると共に
逆にレオの自我が強いからそこにマブは惹かれたのかしらと焚いてたわ
0775やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 11:54:36.06ID:???
レオがカニ食べたいから河原でカニ捕まえる斜め上さもあるところがすこよ
レオはきっと食べてくれたわ😂
0779やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 11:57:33.73ID:???
レオはマブに嫌われたら生きていけないくらいの怯えがありそうだわ
ぜってー言わねえだけど
0783やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 12:04:38.21ID:???
自己嫌悪あるし実際嫌われたら世界の終わりでしょうけど悪いとこ直すからさぁ捨てないでよおぉってなる男じゃなくて
責任持つ約束破ったお前が悪い裏切り者で逆上するとこがすこよ🌿
まあ🌿なしに絶対何しても嫌われないでしょうけど
0786やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 12:05:45.06ID:???
レオは本当に嫌われても結局殺せないんじゃないかと思ってるんだけど
本編はもう少しルートが違ってたらあと一歩で監禁まで行ってたと思うのよね
監禁してもマブは死ぬんだけど…
0787やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 12:06:41.93ID:???
レオの自分のこと嫌いだし自己評価も散々だけど攻撃性が徹底的に外に向かうところが好きよ
0788やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 12:07:34.51ID:???
>>775
婆もマブのそういう斜め上な天然なとこがすごいツボなのよね😂
ただの尽くしキャラじゃなくて人捻りある感じ?でもうメロメロよ😍
0789やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 12:08:58.37ID:???
もともと薔薇の花嫁的なお人形さんとして育てられる子供だった→ケッピに出会って欲望を手放すな教に目覚めるショタマブちゃん…🌿
0791やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 12:09:41.60ID:???
アニメだけだと本当はマブを見捨てないんじゃないかの希望も持ったけど小説でははっきりと決意してたから…
今の自分を愛さないマブにはもう餌をやらずに皿で自分を愛するかつてのマブ取り戻そうとしてたと思うわ
0794やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 12:11:47.45ID:???
>>791
取り戻せなかったら残ってる今のマブのことも捨てられなくなってまた拾うと思うわ
どっちにしろ取り戻せないしね
0796やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 12:14:11.20ID:???
一応マブの形をしてるものだから取り戻すのに失敗したら生かしはしそうな気もするのよね
0797やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 12:14:35.91ID:???
>>793
マブの中ではカレーとシチュー同じジャンルなのかわいいわ
カレー美味しいしきっとレオも喜ぶと思ってそうね
0798やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 12:16:46.17ID:???
レオ見た目だけならドリれるのに中身が地雷男すぎるわ��
マブじゃなかったら受け入れられないわ
0799やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 12:16:51.92ID:???
でも今のマブが本当のマブってわかってるのよね
何が起こると思って皿を集めてたのかしら
0801やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 12:17:41.27ID:???
カレーもシチューも一からじゃなくて市販のルー使う婆だから
婆も同じジャンルだと思ってるわ
0802やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 12:17:43.55ID:???
レオが皿を集めだす=今の自分ではレオと繋がれない捨てられてしまうと強く意識
→昔の自分になろうと焦って食事や料理を始めるという流れなのかしら…
0803やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 12:19:35.10ID:???
イクニも言ってたけどそこがレオの良いとこだからいいんですぅ
面倒な男でエゴイスティックだけど愛の何たるかもわかってるややこしい塩梅が最高の彼氏ではないけど最高の攻めよ🌿
0806やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 12:21:21.81ID:???
今のマブが本物だってことはわかってるから皿使ったらまた俺を愛してるマブに戻ると思ってたとか
9皿のやったぞー!みたいになるわ🌿
0807やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 12:21:42.33ID:???
>>799
また昔のように欲しい言葉をくれるようになると思ってたのかしら
でももう自分でも訳が分からなくなってそう
0808やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 12:22:37.53ID:???
>>799
マブの意識が入れ替わって完全に昔の記憶に戻ることかしら…?
本当は意識じゃなくて体の問題だけど…
0810やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 12:25:34.10ID:???
アクアマリン上から下行くほどうんうん!😊うん…?🤔うん…😔て感じで草
さらもクリスちゃんな感じで頼むわよ
0815やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 12:28:50.40ID:???
マブは離れないでと言ってたからレオに捨てられてしまうと感じてたのよね
朦朧としながら偽レオに本音を吐露してたと思うとエr…可哀想だわ!
0818やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 12:30:53.86ID:???
描きおろしだから大丈夫なんじゃないかしらデフォルメ絵の可能性もあるけど
童貞を殺すセーターはすっかり定番オタコスチュームになったわね
まあ材質の違う裸エプみたいなもんだし
0821やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 12:33:23.20ID:???
>>817
花嫁にはレオがしゅき♡っていう確固たる意思があるから決闘しても無駄だわ😭
レオに勝つのも無理だし
0828やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 12:38:10.29ID:???
レイプしながら辛そうだねとか言うカワウソ捻り潰したいわ〜
けど意識混濁で偽レオを本物だと思い込み縋るマブはえっちすぎです
0830やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 12:39:10.15ID:???
婆の楽しみにしてたアニメはぐだぐだで劇場版…ゲームは過去作砂かけで落ち込んでるから冬コミさらがなにか来てくれなきゃ復活できないわ
アクアマリンの書き下ろしがコラボ系の公式スタッフなのを祈る
0832やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 12:46:46.76ID:???
レオもモテるポテンシャルはあるのに怖いから誰も近づけないだけなのよ
黙ってると職質される男だし
0835やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 12:56:31.58ID:???
レオは機嫌が良い時でも案外モテない気がするわ🌿悠に変な人形焼き食わせて面白がってたり悪ノリが過ぎて普通にうざがられるタイプかと🤔
0841やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 13:02:14.34ID:???
婆モテる🌿焚いてたけど最近はレオのサドに気付いたドM女だけは近寄ってくる🌿に変更したわ
0842やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 13:03:15.69ID:???
1番もてそうなのカヨマブだわ🌿
お嬢様がたにも部下オスかっぱにも下卑たおっさんにもモテるポテンシャルあるわ
レオの中で1番もてるのはふたさらレオかしらね
0843やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 13:03:26.93ID:???
現実世界だと顔とスタイルが良ければ何でもええねん女は案外多いけどさら世界ではモテない気がするわ🌿
レオマブ揃って遠くから見かけてキャーキャー言われるのはあるでしょうけど
0845やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 13:06:16.86ID:???
>>842
攻めはおっさんにはモテない
いいね?🌿
まあ🌿なしに少なくとも長官はレオに興味ねえの公式だと思うわ
0846やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 13:06:32.11ID:???
レオから見たマブをずっと見たいと思ってたけど見せてくれないの確定したわね…
婆はかなしいわ
0850やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 13:09:20.08ID:???
太陽のような笑顔のレオ見たらモテそうだけど現実にはマブにしか見せてくれないし…
0852やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 13:11:06.39ID:???
カヨマブいいわよねぇ
涼やかで凛とした顔と優しい微笑みとどえっちな色気のハイブリッドマブよ
0853やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 13:11:58.97ID:???
オレのマブじゃない!💢ってレオフィルターのオレのマブは具体的にどんなだったのよをアニメで描いたら
心理描写の幅が狭まるからやらないだけで王国過去編やレオマブの日常は機会あれば見せるつもりなんじゃない?
0856やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 13:14:22.24ID:???
カヨマブもえっちだけど事後自撮りのマブを見たらシコるのが止まらないモブカッパも多そうだわ
0857やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 13:14:42.89ID:???
なんか俺マブ私マブ問題の時にまだわからないじゃないって言ったら
レオがマブじゃないって言ってんだからマブは偽物!ってキレられたの思い出したわ草
イクニの狙い通りっちゃ通りね自分でネタバレもしてたけど😂
0859やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 13:16:08.75ID:???
マブの過去のことはテレビ本編の話だしふたさらの絵も今後の展開に影響するわけじゃないと思うわよ
と言っても今後の展開があるのかもわからない状況だけど
0865やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 13:19:31.21ID:???
やっぱり穏やかに追える漫画読みたいわ
右のコミカライズがゆっくりでも焦れないし今なら王国中心でもゲストキャラ的にトリオ出せそうだしイクニもかかりっきりにならないでいけるし
0867やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 13:25:01.19ID:???
アニメマブが顔顰めてたことって実は無いわよね?ウソングの時も困り眉になってたの原画見て気がついて泣きそうになったわよ
0868やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 13:28:53.29ID:???
カワウソを選ばされる時も眉は隠してたわよね
人形焼エロメンテくらいかしら?
それも嫌悪なのか快楽からなのかは分かりにくくしてたわよね
0870やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 13:30:45.52ID:???
婆はマブは快楽堕ちなんてしてないと信じてたわよ😘
まさか意識強制シャットダウンして逃避してるとまでは思わなかったけど
0873やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 13:32:40.84ID:???
>>869
レオの言葉に俯くしよく見ると悲しい顔してるのよね
婆たちは舐めるように見てるからマブは悲しんでたと解釈したけどお外だと気付かない婆もいたわ
0876やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 13:35:21.84ID:???
境遇考えるとビッチ🌿アンシー🌿だった方がまだ悲惨さは薄れたのよね
ピュアだったからこそちゅらいわ
0885やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 13:55:36.23ID:???
アニメのマブ最高だわ…この愛情深そうな笑顔や悲しそうな表情見た後じゃ二次のキレやすかったり性欲つよつよなマブなんて婆には無理わよ
0886やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 14:01:06.89ID:???
>>883
婆はまだ受け止めきれてないわ
レオがマブ抱いてるのが公然の事実になったって思う度にテンションおかしくなってるわ
0889やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 14:07:25.04ID:???
レオマブのために働いてるようなもんだわ…
あほみたいだけどマジでそんなことあるのね
0893やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 14:16:56.19ID:???
マブぬいのお尻婆の手にフィットしすぎだわ
間違いなく婆の為に生まれてきた婆のマブちゃんわよ
プラプラの足を揉むと癒されるしいい香りもする毎日幸せ🥰
0894やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 14:20:21.97ID:???
事後が漏洩するなら最中も漏洩してわよ
事後自撮りするならハメ撮りもするでしょ��
0896やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 14:31:53.11ID:???
婆がマブの親なら交際も結婚も反対しちゃうと思うわ
見た目はヤンチャだけど中身はマトモみたいなよくあるパターンならまだ許せるけどレオは正真正銘中身もやべー奴だし…
0900やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 14:33:10.38ID:???
今ぶらさげカッパぬいレオ1マブ2が届いたけど
写真より胴体手足が短いしマブカッパの顔個体差あって笑えるわ最高🤣
なんで3匹全部左手上げてるのかしら可愛いわ癒される最高🥰💕
0901やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 14:35:49.43ID:???
外見は見るからにやばそうだし中身もやばいし生活態度も悪いし絶対結婚させちゃダメなやつじゃない��
0904やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 14:39:40.17ID:???
>>900
最初はマブカッパぶさいくね!と思ったけど今では5匹の中で1番可愛いので?と思ってるわ
特徴的だとそれが癖になるのよね
0905やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 14:40:38.28ID:???
信じて送り出したマブが金髪ヤンキーを連れてきて彼と結婚するって言い出すなんて…
0911やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 14:58:25.39ID:???
万が一妊娠したら困るからレオは絶対つけるのよ🌿
反対にマブちゃんは孕みたい🌿からつけなくても大丈夫だって言うわ🌿🤭
0921やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 15:18:15.29ID:???
マブちゃんが澄んだ目でレオとの子だってお腹なでながら幸せそうに言えば信じてくれるわよね🌿
0938やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 16:14:15.31ID:???
二次元の身長と胸の大きさの数値は目安よね
でも5センチ差ってはっきり身長差を感じられつつ同い年くらいのニコイチ感がわかりやすいから程よくてすこよ
0941やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 16:52:16.92ID:???
婆165あるけど160くらいって言ってるし足のサイズも25.5あるけど24くらいって言ってる😉
レオもお仲間かもしれないわ
0942やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 16:58:36.71ID:???
レオマブ以外も身長これで本当に合ってる?って感じなのよね
サバ読みキャラ複数いるんじゃないかと思ってるわ
0945やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 17:12:16.87ID:???
軍人だし180と185で良かったと思ってるわ
婆は高身長で見た目美しい受けがすこだから180はガッツポーズよ
身長差サバ読みならレオを187くらいに伸ばす方向でお願いしたいわ
0967やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 19:42:46.80ID:???
前に大阪リリイベでカズキ中が個人的な演技のこだわりは監督に完全スルーされたって話は面白かったわ
0969やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 19:43:46.66ID:???
六話一稀のイクニが気合い入れて指導したシーンは視聴者から完スルーされて一発オーケーだった泣き演技が反響多かったエピ好こ
0972やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 19:57:23.94ID:???
一稀からサシェゾンビの尻子玉が抜けてくとこよね
なんかエロいわねって思ったけど特に触れなかったわ😌
0979やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 22:10:14.47ID:???
ふたさらマブなら壁穴の向こうに見えるスイーツに釣られてウッカリ壁尻状態になってくれないかしら🌿
0984やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 22:18:38.48ID:???
闇ねぇ右のマブもふたさらのマブも敵国のおっさんに10年犯され続けて
唯一無二の愛する人からは暴言吐かれ続けて最後は2人からポイされる運命わよ
0991やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 22:35:27.43ID:???
本編見ててもまったくそうは思えなかったけど一応敵国の捕虜になってるのよね
姫騎士マブに忍び寄るカワウソどもの魔の手🌿
0994やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 22:37:22.60ID:???
転生したショタマブを10皿で死ねなかったレオが拾って光源氏計画🌿今度こそ理想の俺のマブを取り戻すのよ🌿
0998やまなしおちなしいみななし2019/12/14(土) 22:40:28.74ID:???
いずれあの2人がこの世界なんか変だぞって気付き出すのこわいわ🌿
ふたさらレオマブはふたさら世界で寿命を終えて欲しい
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2日 7時間 5分 49秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況