トップページ801サロン
1002コメント275KB
にっぷ雑談 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/12/17(火) 20:42:12.93ID:Mpw3i6Io
みんな仲良くしよーね🍌💗
次スレは>>950がよろしく🤗💗
0002やまなしおちなしいみななし2019/12/17(火) 20:42:56.53ID:Mpw3i6Io
😈💗
0014やまなしおちなしいみななし2019/12/17(火) 21:05:10.94ID:???
伏字するねごめん😳
未公開のケミのくだり的にたろとドカならたろのほうがまじめに考えてるみたいだからドカたろにすゆ
対等ならアホなほうが左がすこ☺️☺️
0016やまなしおちなしいみななし2019/12/17(火) 21:06:40.92ID:???
どマイナーだけどたろsiriすこすこ🥰
箱の中身性癖にきた🥵siriの細い指やばいしたろ総攻め🥵
0023やまなしおちなしいみななし2019/12/17(火) 21:22:47.25ID:???
回顧でナイトクラブの話してる人こっちきてほしい🤗
バニーボーイドカちゃんの話しよっ🤗
0025やまなしおちなしいみななし2019/12/17(火) 21:24:50.35ID:???
>>21
王道の��対抗��最近来ているのが��
大穴が順位発表でお互いが呼ばれた後号泣しあった��
0028やまなしおちなしいみななし2019/12/17(火) 21:30:19.98ID:???
>>24
>>25
やっぱそのへん⁉️⁉️デビュー後の様子みてきめるね🧐
それまではモブおじに枕させられるぴららの妄想する😻
0043やまなしおちなしいみななし2019/12/17(火) 21:43:47.64ID:???
>>41
わかる������やっと受口説き落としてヤレるって時に横槍入ってクッソー(裏声)って言ってそう
0048やまなしおちなしいみななし2019/12/17(火) 21:47:52.69ID:???
ニキがよなに抱かれた時やニキがぴらに指名された時のおしゃクソのリアクションツボ��
0052やまなしおちなしいみななし2019/12/17(火) 21:49:19.61ID:???
ニキ回顧スレでナチュラルにDV旦那から離れられない女扱いされてて萌えが止まらない��
0053やまなしおちなしいみななし2019/12/17(火) 21:50:18.76ID:???
おしゃクソニキのおしゃクソの方はどう伏字にしたらいいの大好きなんだけど😭😭😭💦
るkiやsuでいいの?😭
0064やまなしおちなしいみななし2019/12/17(火) 21:59:29.65ID:???
K5��いいね!!!
「でもめちゃくちゃ感じてましたよね?」ってK5に言われて「ふざけんな��」って言ってそう
0066やまなしおちなしいみななし2019/12/17(火) 22:05:09.67ID:???
k5ヘタレ攻め性癖すぎ😂👏✨
クズでも当て🐎として便利に使えるにっぷ界きってのデリチンだと思ってる😇
0070やまなしおちなしいみななし2019/12/17(火) 22:09:51.09ID:???
>>66
本気になっちゃったのに今までの行いで遊び人だと思われて信用されず振り向いて貰えない可哀想なK5妄想が最近捗ってる☺️
0078やまなしおちなしいみななし2019/12/17(火) 22:22:36.35ID:???
>>70
いっぱいちゅき😍😘😁❤️💕
近づいただけで警戒されてぴえん🥺🥺しながら他の子に相談して自業自得ってあきれられてほちい🙌🏻💕
0079やまなしおちなしいみななし2019/12/17(火) 22:25:38.44ID:???
>>38
🍕のセンター決めの時にぴらに手あげるように言うk5しゅきぴ☺️こえがやさしい
でもぴらはk5のこと警戒してそう💦がんばろ
0080やまなしおちなしいみななし2019/12/17(火) 22:25:58.13ID:???
>>78
シンバとかみやGとか仲良い奴らに相談してぴえん��からのふざけて耳噛みしてる所を本命に見られて落ち込むやつ��
そしてまた呆れられる
0083やまなしおちなしいみななし2019/12/17(火) 22:28:51.78ID:???
>>79
あの声めちゃエロかった��最高❤️
ぴらが4位で呼ばれた後壇上でハグしてるときぴらはつるしか見てないの��
0086やまなしおちなしいみななし2019/12/17(火) 22:37:56.99ID:???
雑談で🍑ぴら妄想してる人こっちきてよ〜😡
一夜の過ち🍑ぴらネタ沸けるんですが⁉️👿
0089やまなしおちなしいみななし2019/12/17(火) 22:45:32.33ID:???
>>86
ぴらの好きなタイプsiriの事すぎて笑っちゃったよね
見切れてるけどDO放出の時ぴらがsiriの腕を引き寄せてハグするシーン性癖すぎ😭
あれは何度か過ちあったわ🤔
0091やまなしおちなしいみななし2019/12/17(火) 23:07:20.23ID:???
>>89
あれ🍑のことだよね⁉️プラトニックにずっと打ち明けずに数年後「僕ほんとはあのときrnくんのこと好きやったんよ」って言う🍑ぴら100回妄想した😜
あと放出のときの🍑ぴらもえちちすぎてあの手つきで🛀🏻に🍑を誘う誘い受けぴら500回妄想した😜
0100やまなしおちなしいみななし2019/12/17(火) 23:40:42.76ID:???
🥜あるのか
🥜ふつうに有能で賢そうなのに抜けてるかんじよき🥰
年上受けに最初はおねショタされるけど途中からスパダリの片鱗を見せて受けを😳😳させる🥜攻めくだちぃ
0102やまなしおちなしいみななし2019/12/17(火) 23:48:21.54ID:Mpw3i6Io
>>100
あーだいすこ😍😍😍
0110やまなしおちなしいみななし2019/12/17(火) 23:57:01.92ID:???
>>101
基本4Gじゃない❓デビュー組なら
キティ(奥手×2のプラトニック)
🍑(憧れの先輩からの下克上)
👽(歳の近い兄弟からの)
K5(K5が🥜に悪戯しようとして逆にメスにされる)
ぴら(世話焼きメスお兄さん)
このへんどう⁉️🥳
0111やまなしおちなしいみななし2019/12/17(火) 23:58:13.79ID:???
>>101
個人的には🍑だよ💞
コン評でDO部屋に🥜が部屋入る→🍑が驚かせる→2人抱きつくシーンの🥜と🍑の体格差😭感謝するしかない🙏🙏🙏
🥜のがっしりした体格と🍑の細腰なんなの💢💢
🍑に手解き受けてドドドド攻めに成長する攻め🥜で妄想するだけで死ねるんですが😡
0116やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 00:05:03.84ID:???
おしゃクソとひらすこれるけど左右きまんないよー😭😭😭😭😭😭😭
リバかな??百合かな??まとめてしらおじに襲われる方がいいかな???😭😭😭😭😭😭
0129やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 00:11:06.30ID:X7OWxAPD
ぴらの枕いいね💖
0135やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 00:12:33.31ID:X7OWxAPD
ぴらの枕いいね💖
0136やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 00:13:13.94ID:???
💪‪🎣‬すこなんだけどえちが全然想像できない😭😭😭
一生花畑歩いててほしい🌷🌸🌺🌻
0137やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 00:13:21.49ID:???
🍑は絶対受けなんだよね
ぴらはヤンデレ攻め💓💓泣きながら🍑の首しめてズコバコしてほしぃ✨✨
0142やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 00:17:46.38ID:???
>>114
ありがとお��
����の距離感おかしいとこすこすこ��たまにキッスするかと思う������
0146やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 00:19:52.17ID:???
ぴらsiriならsiriの事エロい目でみてることで自己嫌悪してるに夢見がちピュアぴらと
内心ぴらの事いい体してんなってエロい目でみてるsiriで妄想してる🥰🥰
襲い受けおねショタ🥰
0164やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 00:26:37.98ID:???
>>154
若者(要英訳)での襟ガバ並びは18禁だったよ🥵あれ放送して地上波大丈夫⁉️
オッパLINEエロエロ期待しかない😣
0166やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 00:27:43.85ID:???
>>157
しゅきしゅきしゅぎる🥺🥺🥺🥺💕💕
自分より体格いい子に言い寄られてる次のコマでそいつバックからガン掘りしてる🎀想像できる💕
0168やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 00:29:39.84ID:???
>>149
🦁と😈は八重歯が当たりそう🤔
🦁は八重歯当たる度ちょっと申し訳なさそうにするんだけど😈は八重歯当たって相手がビクッとするの見てエロい顔でニヤニヤしてそう😂
0169やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 00:30:36.68ID:???
>>156
解釈一致🎉🎉🎉みんな選手権優勝🏆
みんな技巧もさることながら喉奥まで咥えるパワープレイも得意😌😌苦しいの興奮してそう😌😌
0176やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 00:33:48.43ID:???
ぷえくは即分先生4順先生受けで萌えてたけどにっぷのトレーナーは全然想像できない😭😭😭😭
0185やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 00:37:40.28ID:???
>>175
ツ🐢見た時はド攻め夜の帝王と思ってたんだけど段々受けでは?と思えてきたんだよね🤔
体格差好きだから🍑の華奢さが良い感じだし手もクソエロい😡💢
0186やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 00:38:00.30ID:+mxtCpuk
ア○ル拡大されて中田氏液落ちる様子撮影されてアへ顔ダブルピースしちゃう🥜
0195やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 00:41:50.66ID:???
>>184
🌳は何されても抵抗しないしk5はそれを分かってるからどんな時間でもどんな場所でもヤろうとしそう🥺😂
0203やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 00:46:39.83ID:???
>>179
概念おねショタすこすこマンにノースヒルくんのネタくれさい😻😻
爺は🚿🛁でdkバックハグしながら「ここちゃんと洗わないとダメです」って剥いてあげたり手コキした上で上にのっかってくるし😳
ぴらは「んふふ」っていいながら咥えてくれたあと「ここに入れるん……わかる?」ってのっかってくれる😳
0204やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 00:46:50.23ID:???
未公開で✈️のTシャツに🌳がサインしてる時後ろを👽とぴらと✈️で囲んでて皆が🌳イジメてるみたいで興奮した🥰
好奇心で🌳に舐めさせるシチュエーションもいいかも🤔🥴
0208やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 00:48:14.42ID:???
>>199
大丈夫🙆‍♀️🙆‍♂️
DV束縛彼氏から離れられないみんなの頼れる兄貴ってめちゃくちゃ良い😭💦💦
0212やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 00:49:46.64ID:???
210ありがとう
正直💪は🎣以外地雷です
逆も然り
だから雑談スレにセクスヌケミらせたい奴現れて憤慨
0214やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 00:51:05.29ID:???
ぴらは年下狩りもいいけど年上相手に背伸びしちゃうのもいい��
経験豊富に見られたくてフェラとか頑張っちゃうし実際上手いけど相手の方が経験豊富で気付いたらあんあん喘いじゃってる��
0220やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 00:55:30.65ID:???
ヤバそうなのは最初に※とか付けてくれるといいかも😅💦💦
性癖ブーチマーケロー🐕💕
0227やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 00:56:52.35ID:???
他のスレだと小スカくらいまではみかけるかな🤔
あと上で首しめって単語は出てた🤔🤔
特殊ぽいなら○○注意って書いて数行あけてかくのはよくある手法🤔🤔🤔
0232やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 01:00:30.69ID:???
>>222
✈️は🌳のこと心配!するけど結局咥えてもらうし✈️が一番でかいから🌳がえずいちゃう😭👽とぴらはそれ見て笑ってる😂
0233やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 01:01:34.45ID:???
🌳舐めてる時歯が当たって怒られたら「あっすいません」って言うし普通に「吐きそう…」っていうやつじゃん😭💦
0234やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 01:01:59.96ID:???
かわよいけどオス♂な子×色素薄い子がすこすこだから🎀🍑/👽ぴら/たろk5とかたまらないんだ😳💦💦💦
0236やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 01:03:03.07ID:???
照らしと🐉すき
当時の本スレで照が🐉のイキリに気がつかず褒めつづけてそうって見たのクッソ萌えた💕
0238やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 01:04:12.79ID:???
>>231
後天性👱‍♂️▶️👩大すこなんだけどややこしいから
👱‍♂️❌👱‍♂️縛りがいいかもね😭💦
0241やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 01:07:49.55ID:???
どかを取り合う未公開のやつ 💪が両片思いのたろどかにあえてちょっかいかける小悪魔お兄さんポジでBLで見たやつだってなった😳💦💦💦
0244やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 01:09:08.39ID:???
>>235
k5って体格小さかったり色白とか顔が可愛ければ男女関係なくいけそうだよね…😂🎀とか🌳のこと視姦してそう😭
0247やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 01:10:50.03ID:???
>>244
デビュ組入って捌け口が無くなるからうっかりメンバーエロい目で見ちゃうのあると思います🤔😤😜👍
0255やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 01:13:43.44ID:???
宿舎生活で🌳がk5の下半身の面倒見てるとこをうっかり👽に目撃されちゃうんだ😜💕💕
0260やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 01:15:54.99ID:???
>>255
これまでなんとも思ってなかったのに急に��を意識しちゃう��
��とK5️⃣のDNAコンビが男取り合う構図エモい
0263やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 01:17:19.62ID:???
��「ごちゃごちゃ言ってねえでヤらせろよ」って言わせたい
この場合��攻めでも受けでもいい
0268やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 01:20:17.24ID:???
>>255
👽ショック!😱もやもや😖だんだん腹立ってきた…😠おい🌳あれ何やねん😡誰にでもあんな事するなら俺にもしろや🤬って物語始まるやつ!
0269やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 01:20:27.21ID:???
🌳はマグロで早く終わらないかな〜今日のご飯なにかな〜て思いながらやりすごしてそう
0272やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 01:21:37.57ID:???
>>264
中々手出してこない��に痺れを切らし豹変する��
そんな��の本性に衝撃を受けつつも自ら服を脱いで淫らに誘う姿に下半身は熱く火照ってきて……
0275やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 01:23:54.59ID:???
時々見れない絵文字あるのなんで🥺みんなあんどろいどなん?
🍑💪の絡み見たいよう
0277やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 01:24:05.97ID:???
K5️⃣右は舐めプで悪い人にヤバいネタ掴まれてこのままじゃグループに迷惑がかかる!ごめんなさい何でもするから許して!←何でもするって言ったな??の展開見えた☝️🧐
0279やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 01:25:49.97ID:???
>>267
最初のお披露目会から🍑は🐕にベタベタ触ってたから🐕好きなんだと思う🤔
🍑から接触過多なのすここここ💕
0283やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 01:28:27.37ID:???
>>275
目情とかあるし仲良さげだよね🥰
年上2人のエロ絡み待ってる❤️ヌッパンとかしたら昇天しちゃいそう😣
0284やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 01:29:45.73ID:???
ダンスに人生を捧げた🍑とイケメン陽キャ大学生🐕
交わることのないはずだった二人が出会ってしまったんだね🥺💗
この商業漫画どこで買えるの😡
0285やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 01:30:44.43ID:???
>>270
じょわん内ではタチで攻め様顔😏からのモブレめす堕ちの可能性だねっ💕💕そのあとおしりでしか満足できなくなるのかわいちょ😢
0287やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 01:32:10.62ID:???
>>281
気持ち良すぎて痙攣しちゃいそう🥶
声止まんなくなっちゃった🌳の口必死に抑えようとしすぎて危うく窒息させそうになる✈️😭😂
0289やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 01:34:15.51ID:???
>>286
💪はタコパで🌳のこと可愛いって言ったり股の間に🌳挟んでVTR見てたりしてたから🌳のこと優しく抱いてくれそう☺️🥰
0294やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 01:37:06.59ID:???
>>289
💪🌳の🌳は幸せになれそう🥰🥰
でも💪ねちっこいから🌳がもうイキたくないって泣きはじめるのも見たい🥰🥰🥰
0298やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 01:38:34.48ID:???
💪はえっちぃおねえさん(の振りしてウブ処女)なウケでもいいし余裕ぶってるけど結局力任せにガッツいてくるDTセメでも良き💜💜💜
0300やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 01:39:25.18ID:???
>>293
誘い受けするえちえちお兄さんな💪もすこだよ🥰🥰
最初余裕たっぷりでリードしてたのに途中から鳴くしかできひん💪すこ🥰🥰
0303やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 01:41:12.27ID:???
��のことが好きだけど振り向いて貰えないから他の練習生に手出して身体だけの関係になるぴら
ある日いつものように抱かれてる時に「��くんのこと思い浮かべてるんでしょ」って言われてキレて煩い口をキスで塞いでほしい
攻めは最初遊びだったのにぴらに本気になっちゃったやつ��
0307やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 01:46:30.06ID:???
スラム街を牛耳ってるギャングクン〇キ〇の頼れるリーダー��原がお坊ちゃま男子高の生徒会通称やんちゃ♂にマワされるみたいなのが見たいわけ��
0308やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 01:47:50.97ID:???
🎣💪はソウルメイトだから別格だよ
でもクソオタクだから目先の萌え優先しちゃう✈💪すこだよ〜
0309やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 01:52:32.36ID:???
>>306
🎀は全裸
🍑はR👕Fの衣装かツ🐢の衣装
🌳はぶかぶか白Yシャツ
💪はぴっちりYシャツまたはスーツ
👽は汐チャミバージョン
で妄想してる
0314やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 02:03:07.74ID:???
💪はファンブックの上目遣い写真見て受けの可能性見出した🥰あの写真エロすぎ💕💕
0317やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 02:05:27.57ID:???
>>313
攻め🌳なら虚無顔での「あっ…ゴムつけるの忘れた…」と「あっ…なかに出ちゃった…」が聞きたい😂受けを唖然とさせてほち😂
0321やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 02:09:24.76ID:???
ヤンデレ束縛男な��×��の妄想止まらん
��→→→��状態であからさまに好意向けられてるからいつの間にか半ば公認みたいな感じで外堀埋められてて逃げられなくなっちゃった��きゃわわ
0322やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 02:10:00.53ID:???
S4️⃣は日替わりじゃんけんで🕳を決めるけど毎回負けておかしいなあと思ってる🌳仕組まれてることを知らない💦
0332やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 02:16:52.04ID:???
>>327
全然あり��
上目遣いと甘えるようなボディタッチで落としていざとなったら筋肉で押し倒してそのまま美味しく頂いちゃうタイプ��
0343やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 02:28:17.60ID:???
>>333
最初は攻めるつもりだったのにぴらにrnくん入れたい😢って泣き落とされて突っ込まれて喘ぐ🍑を想像するだけでたぎる😭
0350やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 04:03:08.72ID:???
🦁はらーらでいいの?
ちっちゃいおててで手コキするし八重歯のお口でがんばってフェラするよ!
責められてすぐ泣いちゃいそうでかわいい🥰🥰
0351やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 04:10:31.32ID:???
えーん可愛すぎ🥺🥺🦁💓
おふぇら下手くそだし八重歯当たっちゃって痛いからって口から抜かれて即入れからのガン掘りで泣いてほしい🦁💦
0352やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 06:16:02.83ID:???
えーんずっと欲しかったスレできてて泣いたわ😭
ツイのかべうちで細々と語ってて寂しかった
0355やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 06:19:14.60ID:???
>>354
ちゃんと鍵かけてるから...フォロワー少ないし多分誰も見てないし共有する人もいない悲しみ😢😢😢
0356やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 06:26:21.44ID:???
🥜👽すこなんだけど検索避けせずにご丁寧にタグまでつけて腐絵流した大陸ネキのせいで界隈ザワついたのでイライラです本当に😫🔪ただ絵は美味しかったです😫😫😫
0357やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 06:35:15.65ID:???
びら受は王道と見せかけて逆を行く👩が多いから人権無さそうソースは古巣😢😢ぴえん
0358やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 06:36:26.72ID:???
>>272
ぴぇ����にえちを感じなかったけど萌える������
��の好みのタイプに接触多いとのすこすこすこ������
0360やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 06:45:06.44ID:???
>>337
自分を攻めだと信じて疑わないイキリ��をベッドでガンガン突いてメスにする��はあると思う����
0364やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 07:18:47.23ID:???
ずっと亡霊してたけどこのスレお花畑すぎてめっちゃ元気でた
🥜🍑好きなのこの世で自分だけだと思ってた😭😭😭仲間いて嬉しい😭😭
0365やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 07:22:34.39ID:???
別のスレでドミノの行こうぜっの🥜4Gがリハ後で事後に見えるって書いてあるの見てからもうそれにしか見えなくなった😫💕😭🥜の汗えちえち😇😇
0367やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 07:24:43.95ID:???
ツイの🎀のオタはやっぱり断然愛され姫願望が多いから🎀攻めはマイナーだろうなって思う🙏
どう見ても🎀攻めなのに〜みんな気づいてよぉ😭
0368やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 07:27:43.03ID:???
>>364
体格差年下攻め好きだから自分も🥜🍑は大すこだよ❤️
二人のハグシーンはスクショがたぎる😡😡😡
0369やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 07:31:20.32ID:???
🎀はド攻めだからこそドロドロに溶かされて欲しいって思ってしまうわ😭😭強気で行くのにいつのまにか押し倒されちゃってる🎀
0372やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 07:56:40.95ID:???
>>362
ふわふわイチャイチャからの夜はえちえちギャップすき������
それはあかんやん言いながら��にドMに調教されてる��性癖������
0373やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 08:09:08.81ID:???
K5️⃣にカラオケ行こって言われてついていった🌳K5️⃣の言うカラオケは🏩内のカラオケで❗️❓
0375やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 08:15:57.61ID:???
>>372
れんくんあかん、それあかんって言いながら顔真っ赤で泣きながら叫ぶ🎀見たすぎる😢💕💕
🍑は細いけどダンサーだっただけに体力おばけだからそのうち抵抗できなくなって母音しか発せず力抜けて快感に身をまかせちゃう🎀ください😇
0381やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 08:30:11.35ID:???
大陸ネキ大体タグ付けまではしなくても平気で息するようにnmmn絵どーんと載せるからビックリしちゃうよね🤭
その🥜👽はえちえちで最高だけど文化の違いにビビるわ😫😫
0388やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 08:47:25.17ID:???
🍑🎀🍑決めきれないんだけど、未公開で寝てるところ起こすやつ突っついてる指がえちだった🥰🥰🥰
0394やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 08:56:53.92ID:???
>>391
マイ⭐️かなんかのお礼写真で🍑の乳首も透けてなかった?💦
ダブルピースで乳首透けてるとかえちえち過ぎ😭
0395やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 08:58:15.48ID:???
大陸ネキこの画像載せた時の文に「誰にも言うなよ!」「誰にも言わない」って書いてあって2コマ漫画みたいな感じだったけど🥜👽は知らんとこでやることやってる感あるのは解釈一致だった🤭💕💕
普段いちゃいちゃはしないけど夜ガンガンよ😭😊
0396やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 09:02:08.51ID:???
推しカプ4つ全部離れ離れになって病んでたけどここ見ると元気でる😳💕ドMどかちゃんすこすこ🥰🥰🥰
0397やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 09:03:32.26ID:???
特に気にせず人前でいちゃいちゃべたべたしてるのが🍑と🎀で特別くっついたりはしないけど何気に首に跡ついてるのが🥜👽なんですね😌😌🏩🏩💕💕
0398やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 09:03:34.03ID:???
大陸ネキ息をするように絡んでる絵あげてくるから😭💓💓💦💦💦💦ってなる
ぴく教えてあげたい😭😭😭
0399やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 09:04:11.94ID:???
>>389
カラオケの採点90点以上出さないとお仕置きってk5に言われて頑張って歌おうとするけどk5に後ろからガンガン突かれて途中から喘ぎ声しか出なくなる🌳😂😂
0400やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 09:05:10.30ID:???
>>386
マーガレットとか花ゆめの👽は想像できゆけど少コミの👽想像でき姉🙄くわしくおねがいしましゅ🥺💕💕💕小コミ👽ぴら炊きたいよ〜🙈💕
0401やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 09:05:28.54ID:???
🌳と寝たら秒でバレるから気をつけてネ✋😅

🌳「あいてて…」
O「どうしました?」
🌳「昨日激しくて…腰が…」
O「夜ですか?誰ですか?」
Y「お相手は?」
🌳「いや…3人いて…」
OY『3人!!』
???『!!!?』
0402やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 09:06:33.80ID:???
>>398
わかる😫😫😫💦💦
あーーーそれはだめー!!って滑り込みタックルしちゃうかと思った😫😫💓💓絵はえちえちだからピクブラでみれたら最高😭😭😭
0404やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 09:11:26.90ID:???
>>401
翌日他3人は思いの外キツすぎてダウンしてるけど一番負担デカかったはずの🌳が一番元気そう😳😂
0408やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 09:16:42.43ID:???
平和だけどこの絵がめちゃくちゃお気に入りでこの話しずっとしてたいんだろうな〜って察してふふってなってる😉🍓🍓
0413やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 09:22:41.82ID:DK8dydsD
>>403
あ〜〜わかる😌😌💓💓💓
0420やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 09:28:34.90ID:???
🐕ドカは🐕が優しすぎてもっと強くきてくれてもいいのに〜ってドカちゃんがもやもや😞して🦁に相談してそう☝️😋
0426やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 09:34:10.30ID:???
夜白目むいて失神しちゃうまで3人に責められてたのに次の日普通にしれっとしてちょっと腰いた...くらいの🌳と魂抜けてる3人😇
0427やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 09:40:08.47ID:DK8dydsD
>>420
それ🦁のアドバイスきいた😈が頑張って誘って🐕の理性プッツンしちゃうお決まり展開じゃんすこ😋💕💕💕💕
0432やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 09:58:40.15ID:???
🎀の泣き顔とプリケツたまらん
姫でもイキヤンでもどっちの設定でもいいけどいじめて泣かせたい
0433やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 10:03:34.54ID:???
前ぴスレで見た🌳の壁尻良かったから🌳は壁尻で不特定多数の人間にたくさん虐められてほちい🥺
0435やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 10:11:45.43ID:???
男性向けのノリもすこ💓だけど本当の愛を教えてくれる攻め登場の王道BL大すこ😭💓💓
0438やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 10:36:33.72ID:???
にっぷで本当の愛教えてくれそうな攻め候補教えて🤔🤔
個人的な愛を知らない受け候補はぴらと🌳と🐉
0439やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 10:40:24.63ID:???
本当の愛教えてくれそうな攻め誰だ...
個人的に愛に溢れて包み込みタイプは🍑だったり💪のイメージ
大穴で👽
0441やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 10:43:29.12ID:???
クソデカ感情の面で言ったら✈️は受けをめちゃくちゃ愛してくれそうだけど行為中歯止め効かなそう😭
みやじ押し倒してたときの勢いやばかったん...
0442やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 10:43:41.19ID:???
🍑思ったけど受けっぽい
やっぱ💪かな👽意外とめちゃくちゃありや〜
templeは🐉専属になっちゃう
0443やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 10:47:16.61ID:???
タキツバ素直で優等生で可愛いけどいろいろえぐいこと考えたりしそうな顔代表って感じですこ
0445やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 10:47:49.74ID:???
ぴら愛に飢えたあげく軽率にやさしくしてくれるしらおじと寝てそう😭😭😭
🌳はそもそも愛がどんなものかわかってなくて愛のないセッしてもそういうもんだと思ってそう😭😭😭
🐉は愛とかくだらないって強がって金とか地位のためにモブに枕してそう😭😭😭
だれかそれぞれに愛を教えてあげて欲しい😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0449やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 10:54:39.06ID:???
🍑🎀は熟年夫婦
🦁🎀はカレカノ
k5🎀はヤリチンとわがままな子
🥜🎀は🥜の片思い
0451やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 10:55:37.97ID:???
>>445
受けの解釈一致すぎて感動してる😢😢😢

一緒に愛を探してくれる👽×ぴら
初心者に合わせて一歩ずつ歩いてくれる💪×🌳
過去全部受け入れて包んでくれるtemple×🐉
0455やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 11:04:34.40ID:JkEEIu4D
5️⃣総攻め
0456やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 11:05:02.32ID:???
K5️⃣の当て馬感半端ない😢

まったり可愛いカプの🍑🎀と🥜👽にK5️⃣をぶつけたい😢😢😢
0464やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 11:12:57.13ID:???
>>451
その3カプそれぞれ長文ながしていい?☺️💦
どのカプも受けがしらモブと寝てる事が攻めにバレた所から話が始まるんだけど☺️☺️
0469やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 11:20:07.93ID:uXkpRJFm
5は性欲強いから男もイケそうだよね
そのうち🎀🌳の耳噛みそう
0474やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 11:29:07.07ID:???
>>465
かくね☺️☺️
tera🐉はtemple→(←無自覚)🐉前提で
善意と好意からああいうのは本当に愛する人としかしちゃ駄目って諭そうとするけど
🐉は「まって(笑) 愛とかまじで言っちゃってる?(笑)」って取り合おうとしないのね🥺🥺
いままで悪意とか打算でしか生きてこなかったからtempleの言うことが信じられないこととそれでもtempleを振り切れない無自覚の好意の狭間で揺れて精神のバランスを崩していく🐉と
🐉の葛藤がわかるからなんとしてでも守りたいtempleのシリアスだよ🥰🥰
ちなみにこの🐉はtempleと愛のあるセッするまでは不感症気味だよ🥰🥰
0475やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 11:29:33.49ID:???
女々しい🍑が見たいわけじゃないけど
絶対体柔らかいしやだよっ!って言ってるの見える🤗
0476やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 11:31:44.24ID:C8myo8Do
わたくしは����がすこすこ☺️
エッチなお兄さんと近所の男の子��
0478やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 11:33:48.30ID:???
>>474
天才???
"temple→(←無自覚)🐉前提"
ここで既にわかりみしかないしシリアス展開なのも完全に同意🥰🥰🥰
不感症気味な🐉がteraとの🏩で初めて気持ちよくなるの最高すぎる😍💓💓
474薄い本出せるよ✨✨
0483やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 11:38:27.40ID:???
>>477
どこかから48手の知識を仕入れてきた👽に試させてください!って言われてやだよぉ🥺ってなるけど結局ちゃんと付き合ってくれて全体位コンプする👽🍑
0496やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 11:49:53.50ID:vyomx4PZ
さっきから考えてるんだけど🦋がわからない…😢🖤川くんが🦋のイメージだけどさすがに違うもんね🤔
0497やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 11:50:45.98ID:???
確実に🍑🥜👽には攻めだと思う🎀💓💓
じょわん基本優しいから気の強い🎀総攻めは分かりみ深い
0498やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 11:51:03.26ID:???
⤴のはぴばで🌞が号泣してるのみて🌞⤴来るッ!とおもったのに結局あんま絡み無くて残念だたよ😢
0504やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 11:52:51.18ID:???
>>466
💪🌳は最初は💪(同情)→←(特になし)🌳で
クズモブと交際してる(実質セフレ互いに愛なし)🌳を見かねた💪
諭そうとするけど🌳は「別に不満とかあるわけじゃないんで…」と噛み合わない会話にもしや普通の恋愛の概念がないのでは⁉️と気づく😔
それであまりに憐れなのとモブと別れさせたい気持ちで軽率に「じゃー俺と付き合う?」って💪がいいだしたことによってはじまるほのぼのストーリーね🥰🥰ちなモブの代わりにはk5でもいいよ🤔
もともと情から入った関係で🌳の情緒を育む目的でのんびり付き合うけどだんだん離れがたくなってくやつ🥺
0511やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 11:56:26.00ID:???
商業BLとかだったら絶対見た目でニキおしゃ派なのに現実だとおしゃニキすこだよぉ��
おしゃに振り回されるニキかわいすぎるよ☺️
0516やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 11:57:46.41ID:???
攻め受けどっちも需要あると戦争なるの😫💦?!
左右定まらないジャンル初めてなんだけど🥺
0517やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 11:58:51.07ID:???
>>504
💪同情心から軽率に俺と付き合おうって言う!!
セフレは5️⃣で間違いないです🥰🥰
当初🌳の情緒育むことだけが目的やったのに愛になるの最高に良い
途中5️⃣が実は本気で🌳を愛してた描写入っても美味しいです😋🍴💕
0526やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 12:07:01.77ID:???
>>517
自分にレスするけど
5️⃣は後から愛してたことに気づくタイプ😢😢
1番近くにいれたときには気づかん😂😂
0527やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 12:07:05.43ID:???
当て馬ヤリチン5️⃣可哀想すぎるから純粋無垢な年下🥜に浄化されるハートフル世界線作っとこ😭😭😭💓💓
0528やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 12:07:50.84ID:???
>>513
🥜は普段はニコニコ大人しいけどえちの時は饒舌で言葉攻めするタイプ💕ドSマンネ攻め💕💕
👽はダンスのリズム🍑に教えられてたからその流れでえちも指導してもらってるはず❗️❗️
0531やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 12:11:19.77ID:???
>>517
途中🌳が付き合ってるのに🏩しない💪に不安を覚えたり(体の関係ばっかだったから)
情緒が育ってきた為に最初の💪の告白が同情だったと気づいてしまって💪の為にも別れなきゃって思うけど好きになりすぎて離れたくないから言い出せない🌳とか
最後にk5️⃣の分かりにくい愛に気づけるようになって(💪と愛をはぐくんだおかげ)
好きになってくれてありがとうってk5️⃣に伝える🌳とそれを聞いて失恋のショックと優しくしなかった後悔と諸々でボロ泣きする5️⃣
まで妄想しました🥺
0533やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 12:12:01.43ID:???
🥜普段は穏やかでにこにこマンネなのにえちの時Sになるのわかるわ絶対強いわ😂😂💕💕
0534やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 12:13:32.43ID:uXkpRJFm
>>512
🎀オタは愛され姫が王道だから他オタなんだろうな
0540やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 12:18:21.45ID:???
>>531
ほんまに天才すぎる
🌳絶対気づいたとき💪のこと避けたりするけど💪大人やから🌳のこと探しに来てくれるし最初は同情やったけど今はほんまにお前が好きやでって言います!!
5️⃣も💪🌳を通して初恋と失恋を迎えるねんな😭😭😭
最高すぎて泣ける😭😭😭
0544やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 12:21:41.23ID:???
5️⃣攻めやったらクズっぷりが目立つからイキリビショ泣き受けの方が幸せになれそう
その時の攻め迷う 🥜あり
0545やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 12:22:15.92ID:???
>>534
イキり姫🎀がド受けなのも可愛いよ🥰
あたしは🍑🎀だけど昼間は🍑にイキってるくせに夜はお仕置き調教されてたらかわょ🥰🥰
0547やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 12:24:05.41ID:???
あたしも🎀は総受け派‼️
普段はイキってる🎀がベッドの上ではイカされちゃうのが興奮する💕
0548やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 12:25:35.24ID:lh3xxWIn
>>536
💪Mはわかりみが深い
0553やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 12:31:09.70ID:???
🍑🐙が見たい
はじめは🐙が攻めてくんだけど思いの外🍑がグイグイ来るから途中で逆転
0554やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 12:31:17.64ID:???
普段は👽が悪ふざけしたりウェイウェイって感じでからかったりしてるのを☺️💦😆!って感じで対応する🥜なのに夜になると🥜一強ドS状態になるの激萌え😍
0556やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 12:36:02.50ID:???
��は普段ぽわ仏だけど5️⃣に耳噛まれた��に嫉妬して��のこと虐めまくってほしい������
ぽわぽわ����崩壊��
0557やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 12:36:28.72ID:???
リバというか左右きまってなくて申し訳ないけど🦋と👑の挿入を伴わないイチャイチャキボンヌする😭
寝ない👑をもう寝るでっ!って時分の布団におしこんでキャッキャする🦋
ひとしきり布団で暴れた後ふとお互いを見つめて😘する🦋👑🦋キボンヌする😭
0560やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 12:38:22.85ID:???
受け💪は🎣にえち教えてあげるつもりで誘い受けしかけるけど○くんまさかもう終わりですか?ってマウントとられてガンガン攻められて鳴くしかできひんくなるのが最高🥰🥰
0562やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 12:40:52.23ID:???
お互いガンガンに犯されてきてフラフラになって部屋に戻ってきて一緒にねんねする������萌え
0563やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 12:48:24.10ID:lh3xxWIn
>>560
今まで全然想像できてなかったけどすこすこ💗💗
0564やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 12:48:54.63ID:???
お互い攻めがいるのに百合する👑と🦋🤭🤭
裏でこっそり開発お手伝いしあったり帰ってきたあとお風呂で攻めのを掻き出したりしてあげる👑と🦋もえ
0571やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 13:00:57.18ID:???
>>568
タコパでミックスボイスぎりぎりだったって言われておどおどしてる🌳に💪がかわいいって言ってた😳
0574やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 13:04:11.55ID:???
ここにたどり着きましたおねえたんたちよろしく����
>>557
最高神しゅぎ������������
��くんって��がせまって抜きっこもあり��‍♀️
0576やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 13:07:01.36ID:???
一部特殊性癖以外制限ないよ🥰みんな好きなこと言ってこ🥰

はこの中身の🦋で京都弁?萌え開眼しちゃったよ〜途中息を呑むとこと「やあ怖い!」がえちちに聞こえちゃうよ〜🥵🥵🥵
「あかんよ」って言わせたいし「いじわるせんといて…」って言わせたいよ〜方言間違ってたらごめん🙇‍♀️
0579やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 13:12:50.35ID:???
ここのスレ本職さんいてるから楽しい✨
供給は生み出すものやって思い出した🥰🥰🥰
0581やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 13:18:24.41ID:???
>>574
🙆‍♀️よりの🙆‍♀️
イチャイチャしてたら勃っちゃった🦋が👑くんどおしよぉ🥺ってするのも
逆に👑くんのさわってあげるな❤ってするのもよきだと思う🤤
0583やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 13:22:14.28ID:???
自分うまく妄想出来ないから皆さんに濃い妄想の供給お願いしたい🥺
カプは💪🎣 🎣✈でオナシャス!!
0585やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 13:24:40.37ID:0r6bxXuA
>>584
ごめん😭
0586やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 13:27:47.16ID:???
🍑🎀は寝てる🎀を起こす🍑がガチすぎた
なんや🎀のあの甘え方と顔を近づける🍑の顔の近さは
0587やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 13:29:59.54ID:???
あっでもやっぱちゅっちゅしてたらお互い勃っちゃって
🦋「👑くんの硬くなってる😳」
👑「🦋もでしょ……いっしょにやる?」
からの抜きっこありありのあり🤯
🦋「👑くんはよイって〜〜😫」
👑「俺そっち待ちよ?😏」
ってくだりあるある〜〜〜🥴💕
0588やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 13:30:53.54ID:???
🎣は✈の時ゴリゴリの受けだとよき
普段✈のこと可愛がってる🎣がめちゃくちゃ攻められてるの堪らん🤭🤭
0592やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 13:33:09.63ID:0r6bxXuA
>>589
それ
中にはここ絡みあったっけ?ってカプもうまく妄想されててスギョイ
0595やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 13:38:30.00ID:0r6bxXuA
>>239
眠郎は本スレにお帰り😭😭
0597やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 13:40:07.51ID:???
>>593
ほんまかわよ💗😈🦁💗
インラならいいけどつべとかSHOWROOMで配信されたら全財産投げちゃいそう😭💦
この2人に送金したい💸
0598やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 13:40:16.45ID:???
🍑の博多弁がすこすこ😭
えちを迫る攻めに困るけん…とか言ってたら昇天しちゃいそう😣💦余計に襲われるから❗️❗️
0599やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 13:40:35.00ID:???
💪🎣のえちちが想像しにくいのはどっちが攻めか妄想しずらいとこなんだよなぁ
さっきの💪の誘い受けからの🎣攻めもいいけど本編幼女だしなぁ 🎣かわいいよ
0601やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 13:41:39.71ID:0r6bxXuA
>>600
大陸ネキはそう考えると度胸あるよね🥺
0604やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 13:44:47.61ID:0r6bxXuA
>>603
そこ萌えた🥺🥺
JO1と脱落組に分かれちゃったけどヨナのバイト先で2人で焼肉食べたとかSNSにupしてほしい🥺🥺
0606やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 13:46:06.93ID:0r6bxXuA
>>605
ごめんうっかり😭😭
気をつける😭
0608やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 13:48:49.79ID:???
字も絵もかける人は積極的にピク使ってこ...あそこは便利だよ😭😭😭私は身バレしないようについと全然違うハンネつかってる
0609やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 13:49:40.60ID:???
>>602
つくるかもしんない🥺いつかコイツスレ住民だなってネタあがってても許してね🥺それかお友達になって🥺
0610やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 13:51:46.35ID:???
ピクブラ使う時の伏字ってどうしたらええんやろ...既にあそこnmmnで溢れかえってるからタグ被り心配なんかいい方法はないのか🤔🤔🤔
0612やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 13:54:36.69ID:???
一応絵文字まとめ
👿 ドカ
🦁 らーら
🐕🦌 たろ
🍑 博多弁
🎀 kitty
👽 わかるな?
🐉 イキるか死ぬか
🌳 なろう系主人公
🦋 ひらひら
✈ 空系
💪 🏰
🥜 わかるやろ?
👑 これもいけるやろ
🎣 海の男
0613やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 13:56:00.22ID:0r6bxXuA
>>612
D/K組もつくろうぜ
0614やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 13:57:02.00ID:???
ピクしたいけど管理大変💦?
文字書きだったから妄想したためたいんだけど気軽にできるならやりたい😭
0615やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 13:58:03.86ID:???
今まで百合BLそんな見たこと無かったけど👑🦋の相手がいる前提の百合えち最高だな😭💕💕
抱かれ終わったあと2人で部屋でこっそりちゅっちゅとか抜き合いっこしてほしい😇😇😇
0617やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 14:00:12.47ID:???
ピクは垢作るのはそんなに大変じゃないし管理も楽だよ!
ただ目当てのものを探し当てるのと同士を探すのが大変な印象!
1回繋がりみつけたら楽しいって声優nmmn界隈のチングが言ってた
0618やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 14:02:10.76ID:???
ファイナリストの面々に混じってる🐉の存在感すぎょい😭
確かに801的に🐉のキャラは妄想しやすいもんね😍
0621やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 14:03:58.60ID:ZL6S2rKD
ピク探すのがちょっと大変だけど管理はめちゃ楽だよ☺️☺️
0624やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 14:05:05.31ID:???
>>564
あーやばい��されて気持ちよかったことお互いで試し合ってて欲しい��
絶対後でバレて2人ともお仕置きされちゃうやつ
0631やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 14:09:16.95ID:???
>>630
とりゅではないか!?あっそっかそれなら🐧使うか...ちょっと待ってメンバー見てくる
38里でもないんだよね?
0639やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 14:13:51.18ID:evknyLnv
3文字のタグ既にある
0640やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 14:15:22.28ID:0r6bxXuA
>>637
なるほど了解
ありがとう🥰
0641やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 14:15:52.85ID:???
👽は🌳ががんばってあれこれしても下手くそって言いそうだよね😭意外と落ち込む🌳を心配!して慰める✈️
0645やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 14:17:58.62ID:0r6bxXuA
>>638
ごめん安価ミスった

>>640
0649やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 14:24:27.93ID:???
S4️⃣はこおしだから🌳右以外の全ぱてぃーんかんがえたい😚
👽🦋✈️いずれも🌳よりは無茶されないのはわかる😚
0652やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 14:30:30.50ID:???
ntp検索したらなかったけどプレミアムだと違ったりするのかな?大丈夫そうならこのままいきたい😭
0654やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 14:32:53.03ID:???
>>596
どこ触ってるんだろうね?ほっぺか耳かな?
よくお触りしてるよねー最初のみんなでツカメ見てる時から🍑が🎀抱いてたからねw
ここから🍑🎀は始まった
0656やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 14:35:31.49ID:???
>>654
コン評見る前にいちゃいちゃお触りしてるのは二度見した🥰距離が近い🥰
ぽわぽわ可愛いけど夜はぽわ感崩壊して欲しい
0657やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 14:35:59.90ID:???
>>653
うわほんとだしかもモロにある!?
既に存在していたとは...これ私達も使う?同ジャンルなのに変にわけるとややこしかったりするかな?🤔
0659やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 14:41:28.92ID:???
>>655
鍛えたテクで👽をやっとイかせられた後「しおんってそんな…あれなの?w」って煽って結局👽にお仕置きされる🌳
0660やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 14:41:52.24ID:???
他界隈でピク使ってるけど色々あって今タグが8種類くらいに分裂してて追うの超大変だから統一させるかここで決めたのと元々あるのどっちも付けるかの方が良い気がする😣💦
2種類くらいならまあ追えるだろうけど不便だよ😂😂
0662やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 14:47:23.19ID:???
pdjで既に数件投稿されてるっぽいからpdjでいいかな?
てっきりにっぷのピクまだ開拓されてないかと思ってた!
0672やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 15:05:31.33ID:???
表は健全絵ブラは不健全絵上げる予定だけど万が一特定してもスルーしてクレメンス😭🙏🙇‍♂️
0679やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 15:13:54.54ID:???
pdjだと💪と‪🎣‬か📕👑フルのタグだと🍑🦋もいるね
たしかにその辺のcpが年齢層たかそうかも🤔
0681やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 15:16:44.72ID:???
垢自分もつくるけど絵描きだから今後も文字のネタはこっちに投下してくね🤟みんなすこれたら使ってね😚
0683やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 15:24:53.03ID:???
>>665
えーんわかる😫💕😢
初めて妄想するのも楽しい😭😭
🍑🎀はちょっと恥ずかしがりながらもいつものテンションから入ってあまあまだと思う...。回数こなすにつれて🍑がどんどん激しくなって🎀とろとろになってって欲しい😭💓
🥜👽はぎこちなさそうにちゅっちゅしてるけどちょっと気持ちよくなってきた所で🥜のスイッチ入るし一気に主導権握っていつのまにか朝みたいな初体験😭😭💓
0684やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 15:27:39.48ID:???
頻出絵文字まとめ
👿 ドカ
🦁 らーら
🐕🦌 たろ
🍑 博多弁
🎀 kitty
👽 わかるな?
🐉 イキるか死ぬか
🌳 なろう系主人公
🦋 ひらひら
✈ 空系
💪 🏰
🥜 わかるやろ?
👑 これもいける
🎣 海の男
5️⃣ k5️⃣
⬆ はら
📕 二木
0704やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 16:06:01.03ID:???
>>702
さっき方針決まったばっかりだからすぐにはあげられない😢みんな今から書いたり描いたりするからまってて😢
0712やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 16:22:03.05ID:???
やだやだ801スレにまでモメサきちゃった😢😢誰かの萌は誰かの萎えだけど喧嘩いくないよ😢😢😢ほんわかレス推奨です😢😢😢😢
0717やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 16:25:39.82ID:???
🐿最高神
🐧ペンギン
🌻ダンサー
🐤タピオカ
🌊ウソク!?
🗻貴族
🍜あつあつ
🐩モヒカン

他の子も考えてみた‼️
いいのあったらおしえて☺️💓💓
0722やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 16:29:24.79ID:???
気が強い、イキり、ヤンキーって🎀アンチの口癖
そこまでして🎀を姫にしたくないのが気持ち悪い
0725やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 16:32:03.24ID:???
🦋💪だいすこ😋😋😋💖💦🦋ガタイいいのわかりみ
ここで同士に出会えるとか🙏🙏🙏🙏🙏
0726やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 16:32:15.28ID:???
>>717
使うかは分からないけど思いついたのだけ☺️💓
🌞3️⃣8️⃣里
🐯タンメン
🐨旗
🧸クマ
🦄JK
📣cheerleader
👮ポリス
🌱草
0732やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 16:35:36.38ID:???
じゃあ🦋🎀🦋リバいまから考えるね!
🦋→🍑前提で🦋に興味(好意)を持った🎀(🍑と🎀は仲良しだけど否cp)が
🦋に見えるように🍑と仲良くしたり🍑が他の子とくっつくようにキューピッド👼💕して🦋を失恋させようとする話どう!?!?!💕💕
裏で画策して相手を囲い込む子受けでも攻めでもすこ🥰🥰🥰
0733やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 16:36:34.71ID:???
雑食スレだから自分の好み以外のcpはスルーで良いじゃない💦
話題に出しにくくなるのは勘弁😭
それより自カプの萌えをプレゼンして🙏
0734やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 16:38:13.41ID:???
🦋は悲しい顔してるのが最高に萌えだから🍑🎀がいちゃついてるのにショック受けてるの隠して笑って欲しいし👽に慰めせっせされて欲しい
そこから芽生える👽🦋
0735やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 16:40:17.90ID:???
大陸ネキのおかげで🥜👽はまっちゃった😭
不意打ちちゅー食らったら👽は耳真っ赤にしてバカバカ言いそう🥜はニコニコしてそう
0738やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 16:42:39.77ID:???
仲良ぴっぴが一線越えるの大すこだから👽🌳はxxxしないと出られない部屋にぶち込みま〜す💕☺️😳😜
0747やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 16:47:27.06ID:+mxtCpuk
🥜はホモビ出ておっさんに種付けプレスされてる図しか想像できないごめん
0749やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 16:48:09.71ID:???
🥜👽最初くっそ相性悪そうだったのになんか地味に話してるし地味に仲良さそうなところがすこだよ仲良すぎないから逆に萌えるわシンメだし😭😭💓💓
大陸ネキのあの絵は正直言ってストライクゾーンぶち抜いてきたわ性癖です😢😢💓💓💓
0754やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 16:51:37.93ID:???
大陸ネキのあの絵ってあの変なファンシーなやつ?
四コマ系でかわよだけど✨✨あんま萌えない😉🍓
0755やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 16:52:17.04ID:???
お腹すいたからやるって所わかりみが深すぎる😭😭💓
仲良ぴは積極的に例の部屋ぶち込んで欲しい
0757やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 16:52:33.41ID:???
👽(←)🦋からはじまって最初普通の友情として仲良くしてたつもりだったのにうっかり🦋と🏩する夢見ちゃって一方的にギスる👽の妄想捗る🤒🤒
0761やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 16:54:40.14ID:???
>>748
5⃣🎀初期から仲良いよね💓
🎀が3位の席に付く時のハグ顔近すぎてキスしてるみたいだった💓💓💓
0771やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 17:01:33.76ID:???
じぇわとか特にこれから関係性かわるだろうし今固定しちゃうとつらそう🙄
デビュー後どこが仲良くなっても受け入れる所存🤚🤚
0775やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 17:04:01.27ID:???
どマイナーだろうけど🐯💪の絡み好きだったしもっと見たかったな🥺✨
💪が🐯にバックハグされてる未公開フォト大好き☺️💖💖
0777やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 17:05:40.65ID:???
>>771
わかる意外な所が絡んだり仲良くなったりくっついたりすると自分の中のカプ観変わりそう😭😭でもそれも楽しみ😇💕
0786やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 17:12:04.47ID:???
でも脱落組は一般人だからしばらくしたらやめといた方がいいね😭💦それまでたのしも👊
0790やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 17:16:16.11ID:???
🎀攻め派はアンチとか🥜👽の絵についてずっとレスしてる人たぶんアンチのモメサ😅
0794やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 17:18:36.31ID:???
>>790
🎀攻めはアンチとか🥜👽の絵の話題に突撃してくる人モメサ人でええんよね?でもNGできないから不便や〜😫
0795やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 17:20:06.45ID:???
>>775
分かる分かるよ����仲良くて大好き��
フォトブックもよかった�� 年下に懐かれてる��も大好き大好きしてる��もすごいかわいいよね��
0799やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 17:25:06.96ID:???
🥜4️⃣....😭😭😭😫😫😫
何気に大好きだったしちょっとえっちみがあるのが萌えた...もうこの2人見れないのつら😢
0800やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 17:25:09.35ID:???
📕🍑とか🎣🍑とか🌻🎀みたいなじょわん絡みのカプならまだ分かるけど一般人同士のカプはありなの?
0802やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 17:28:24.79ID:???
いや🥜👽の絵に突撃してくる人じゃなく大陸ネキの絵が萌えるってもう話題が終わってるのにいつまでも語ってる人がモメサかと😅
0806やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 17:32:58.00ID:???
えー年内までとかそんな悲しい��
事務所入ったり芸能活動続ける子は許してくれたりしない?��
0808やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 17:33:12.48ID:???
片方はその落ちた方が事務所決まったり一般人じゃなくなったならいいんじゃない?🤔だめ?🥺🥺
0811やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 17:37:53.77ID:???
年が明けたらプデュが本当に終わったんだなって実感しちゃいそうで辛いからまた今年にワープしよ?😎😘
0813やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 17:38:51.26ID:???
>>808
今のところ事務所所属確定してる子いないよね❓😢
とりあえず1回年内で落ちた子は終わりにして該当する子が出てき次第審議かなあ🤔🤔
📕のあつかいがこまる
0817やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 17:43:31.50ID:???
>>813
確定してる子はいないね😭芸能活動的なことしてるのはネット番組?の出演予選出てる子が1人結🏰とSNS動かせない宣言で何かあるっぽいの匂わせてる子が2人🐉🍬って感じだと思う😣
それがいいかも、審議する時が来て欲しいね🥺
📕は◽A戻ったら事務所入らなくても一般人じゃない扱いなんじゃない?🤔💓
0819やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 17:59:13.07ID:???
上で🍑🌳💪はトコロテン似合うってあったけど
😈はハメ潮ふくのがめちゃくちゃ似合うよね🥰豪快にいってくれそう🥰
あと😈ほど豪快にはいかないけど🦋にも潮ふかせたい🥺ドライでトロトロもにあうけど🥰
0830やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 18:14:41.68ID:???
>>820
>>825
似合うよね🥰あと2人とも焦点合わない目にあいそう🥰😈はアヘ気味で🦋はトロ顔
2人とも快楽に弱そうすぎてモブおじ100人呼びたい😭😭
0831やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 18:16:08.92ID:???
ぷぢゅ4️⃣8のSNSみたいな衣装😈に着てほしい💦スケスケブラウスにピチピチレザースキニー💦
0834やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 18:17:47.51ID:???
😈ちゃん舌なめずりしながら余裕の表情で喘いでほしいのもあるけど泣きながら喘いでるのも萌える😰😰😰
0835やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 18:20:01.04ID:???
だから筋肉とかムチムチ系はみんな👯してってあれほど
デザインでみんな個性だしてけばいいから👍👍
とりあえず😈はボンデージ風ね
0837やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 18:23:05.01ID:???
>>834
最初「余裕っすよ😏」っていいながら騎乗位手コキで複数捌くけどお薬とか使われて後半ひぃひぃいわされる流れ😋😋😋
0838やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 18:25:31.31ID:???
🦁への泣きべそバックハグで🦁🎀に落ちた💓💓💓
🦁繰り上げで真っ先に🦁きたってマウント取ってくる🎀彼女みたいでかわよ💗💗💗
0839やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 18:26:15.77ID:???
>>836
たどたどしい手コキとフェラが最初は可愛いな〜ってなるけど全然上手くならなくて攻めにキレられて泣いちゃう🦁💦
🦁舐めながらあの綺麗なお目目で見つめてくれそう👀💦
0840やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 18:26:47.44ID:???
👽放送じゃ敬語()だったけど普段は関西弁でいいのかな…?標準語寄り?みんなどうしてる?😭💦
0842やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 18:30:35.38ID:???
>>833
わかり手〜✋なんで🦋あんなにトロトロって言葉似合うの?顔がもうとろっとしてるから⁉️⁉️😫汗かきな所もえっちすぎてコンロ点火する😫😫
0844やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 18:34:54.90ID:???
>>840
年上仲良くなるまでは敬語それ以外は普通に関西弁🤔関西弁でも住んでるところ皆ばらけてるし😓がんばって💦
0847やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 18:37:52.95ID:???
🌳がメンバー全員にまわされる妄想たぎる🥺
順番考えてたけど9人にぐちゃぐちゃにされた後最後に💪にとろとろにされていただかれちゃう🌳最高🥳🤟
0849やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 18:43:22.46ID:???
>>841
😈のケツのところにはさみたい‼️‼️‼️
あとガタイのいい🐕‪🎣‬🏰📕5️⃣✈️🦋と巻き込まれた🦁でナイトクラブ開きたい😭😭😭
0850やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 18:47:18.96ID:???
>>847
🥜がごめんなさいごめんなさいって謝りながらガンガンに犯したりするの想像してしまった😇
最後に💪によしよし優しくトロトロにされるのいいね大好き😍😍💓
0855やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 19:02:20.28ID:???
>>851
罰ゲームのノリで吹っ切れたりだんだん楽しくなってきた😈🐕‪🎣‬🏰と
客から💰を巻き上げようとする5️⃣と
ヤケになって👯なのにヤンキー座りしながらガンとばしてくる📕と
悟りを開いて堂々としてる✈️と
似合わないからってもじもじしてる🦋と
ガチでドン引きしてる🦁がいるけど誰指名する?
0856やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 19:02:30.12ID:???
今更いっても遅いけど
💪🎣 😈🐕 📕👑は一緒にデビューして欲しかったなぁ...
💪🎣は1番可能性あったから期待していただけにつらい
もう絡み見れないなんていや!!😂
0859やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 19:10:17.18ID:???
💪はこれからどうせデビュー組でケミ出来るだろうしツイにもたくさんケミタグ出来るだろうけど個人的に💪の1番は変わらず🎣であってほしい
他の人とケミが出来ても心の中ではずっと🎣を思い続けてる的な
0860やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 19:11:06.77ID:0r6bxXuA
>>855
🎣指名します
0861やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 19:11:58.96ID:???
えっ……
こっちでも未来にアンカしてる😱😱😱
難民のまmeオタのキチやっぱここにいるんだぁ嫌だな😵
0864やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 19:20:55.41ID:???
🌳が🍱発言したときの🎀の目めちゃドSすぎてすこ🥺💖
🎀には🌳をぐちゃぐちゃにいぢめてほちいし、反抗的な🌳の目が気に入らない🎀が見たい😭💗
0866やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 19:26:33.44ID:???
普段あんまり声を出したり感じたりしない受け🌳がはじめてドロドロになるまでイカされる相手は誰なのか皆の見解を聞きたい😭
私は個人的にビッグ✈️だと思う😘
されポで🌳の感じるところ分析しつつひたすら責め立てそう😍💓💓
0871やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 19:47:03.53ID:???
>>866
👽🌳が好きだから👽💞
テクがすごいとかじゃなくて👽のことが大好きで👽とこんなことしてる🏩💖っていう精神的なとこからぐじゅぐじゅになってほしい☺️☺️
0872やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 19:47:08.10ID:???
>>870
🎀がも〜あかんってどーしよー!ってテンパってるのをラインで顔パックしながら相談のる🌻はテンプレ😉
0877やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 20:17:13.80ID:???
アンチのつもり違うかったけど不快にさせたのならごめんなさい🥺ドS🎀の顔が好きなだけで
これからは自分の中に留めます😭
0880やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 20:31:04.93ID:???
>>877
私も🎀は攻め派だよ🙋
なんでアンチにされたのかよくわかんないけどこれからはひっそりやろう🎵
0881やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 20:34:26.15ID:???
🎀がどんどんエロいケツになってきたのは🍑に抱かれてたからからか
🍑に開発されてエロい体になる🎀
0888やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 20:55:42.14ID:???
🦁受け同士いて嬉しい🥰🥰
年内でさよならなの悲しいよぉ
😈🦁も🎀🦁も好き好き
0889やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 20:56:41.69ID:???
>>887
気にせんでいこ😭楽しもうぜ!私は🎀攻め好きよ...私の中で🎀はちっちゃくて可愛いイメージだし可愛い子が攻めにまわるの好き😋💓💓
0893やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 21:00:40.10ID:7mWWVCCQ
>>890
絵文字見れない😭
0896やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 21:05:03.79ID:???
⬆兄が⬆のこと溺愛してるの萌えた😥💕💕
⬆成人してるのに俺が守りますってやばいよ💕💕
0897やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 21:05:51.73ID:???
>>894
確定じゃないし〜と思うでアンチだって叩かれても浮くだけだよ😥自分の萌えを吐き出す所だし🎀叩いてないんだから決めつけないでスルーしようね😭
0900やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 21:09:20.10ID:???
アンチと一緒になってイキりヤンキーって叩いてた人に🎀の話題出されたくない
アンチに叩かれすぎてトラウマ
0909やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 21:21:47.19ID:???
上で🦋💪出ててまさかの可能性に萌えちゃった🥳❤️
みんな天才👏👏👏いろんな組み合わせおせーてね💓💓
0910やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 21:21:59.45ID:???
少子化定員割れで合併され誕生したツ🐢男子高校
拳で解決学ラン組VS知能タイプのブレザー組
なにかと確執があり対立してる2組だがそこから生まれるのはbattleだけじゃなくLoveもあり…!?
て〜のが見たいんだあ😂💕💕
0912やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 21:28:23.12ID:???
>>911
生徒会・文化祭(女装コンテスト)・体育祭全ての行事でbattle &Loveイベがあるよ😭設定だけはいくらでも妄想できるんだぁ〜みんなも好きに妄想してね🥰
0913やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 21:28:56.41ID:???
学園物🏫は素朴転校生🥜とヤンキーだけどお人好し👽の恋物語が始まってほしい😫💓
生徒会長🍑と副会長🎀は生徒会室でヤりまくってる🏩💦💦
0915やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 21:44:17.09ID:5D6nGoY6
✈️🌳の妄想捗る🥰🥰
0918やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 21:51:14.14ID:???
デビュー組だけで考えると
💪体育科保健室のお兄さん
🍑3年生徒会会長
🐕3年将棋部部長
5️⃣3年サッカー部副部長
👑3年サッカー部部長
🎀3年生徒会副会長
🌳2年帰宅部
✈️2年空手部部長
🦋2年生徒会次期会長
👽2年帰宅部
🥜1年水泳部エース
0924やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 22:00:49.66ID:???
にっぷ全く関係なくただただ生徒会長×サッカー部部長のcpがすきだから🍑👑になるんだけど普通に美味しい😭💕
誰もいない生徒会室に👑連れ込んで立ちバックでズコバコする🍑
0927やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 22:04:50.67ID:???
>>924
ヤン具冒頭の歩いてくる🍑👑すこすこだったから妄想たぎる💞ビジュ強い😣
👑べしょべしょに鳴かされて欲しい😡😡😡
0928やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 22:05:02.55ID:???
追加でファイナル進出メンバー
⬆️外国語教師
📕学校手前にあるゲーセン店長
🎣3年柔道部部長
🅾️3年生徒会書記
😈3年帰宅部(将棋部によくいる)
🦁2年書道部副部長
🌊2年水泳部部長
🐶2年サッカー部
🌻1年ダンス部部長
0934やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 22:13:40.17ID:???
学年部活とかの設定最高すぎて妄想捗る🥺💕
学園系だとにっぷ関係なく養護教諭or保健委員長×保健室登校の生徒が大好きなんだけどにっぷに置き換えると左は💪だとして右誰だろう??🤔保健室登校してそうな人😣😣
0937やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 22:17:49.69ID:???
書記×生徒会長の下克上カプすこすこだから🅾️🍑すこれる💕
🍑が🅾️の泣き落としでネコ役になって欲しい🙏
0938やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 22:17:54.92ID:???
>>934
自己解決した!☺️☺️絵文字分からないし全然ファイナリストとかじゃないけど北okくん結構アリかもしれない😂✨
まあ💪と話してるの想像できないんだけど😔😰想像した感じ見た目はすこすこ🥺💖
0939やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 22:18:36.71ID:???
>>934
🌳は気付いたら放課後だったから保健室に登校してきます🏫そこから💪先生がお勉強教えてくれるんだよね✌️
0941やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 22:19:27.14ID:???
>>936
えっそれめっちゃアリ🥺💕嫌いな授業の時間は保健室に入り浸る😈とちょっと呆れながら受け入れる💪めっちゃ良い☺️💖💖
0943やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 22:21:36.23ID:???
保健室に縁がなさそうな柔道部の🎣が保健室から出てきて何してたの⁉️ってドキドキしたい🥺💕💕
0944やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 22:22:14.06ID:???
俺の😈っす!!!ってキレながら保健室に乱入する🐕ちゃん💓💓
💪😈が致してる現場見ちゃって地団駄ふんじゃうよ😚💕
0945やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 22:22:16.59ID:???
>>939
気付いたら放課後🌱🌱でもそんな時間なのにちゃんと登校する🌳普通に偉いし💪先生に何教えてもらうんだろうね🏩💖
0946やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 22:22:55.34ID:???
授業中😈がいなくて保健室にサボりに行った事に気づいた🐕はその場で地団駄踏む😂
0947やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 22:23:31.62ID:???
>>941
💪反抗期😈に優しくお茶だしてくれそ🍵
🐕は😈が保健室行くの嫌で授業中も地団駄踏んでるの❤休み時間の度に保健室見に来るの❤❤
0949やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 22:24:21.88ID:???
ぴぇ生徒会室と保健室の前をうろうろしたい😭💕
絶対中から声聞こえるやつ😭😭😭🍌💦💦
0953やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 22:27:14.42ID:???
>>947
💪先生優しいからお茶だけじゃなくて😈を始めとするよく保健室に来る生徒が好きなお菓子とかも常備してそう🥺🥺
休み時間の度に保健室遊びに来る🐕すこすこ☺️💕いつも来るから😈にはお前よく来るなとか塩対応されてて欲しい😂💖
0955やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 22:29:46.32ID:???
🌳と👽は放課後バイト直行するんだよね😣バイト終わりに遭遇した日は公園でバカみたいに遊んだ後トイレで致してから帰る🥰
0956やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 22:29:50.68ID:???
表向き優等生な🍑と🎣が部屋の中ではヤりまくってるの萌える🥰
声聞いちゃって驚愕したい🥺
0957やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 22:30:52.03ID:???
🎀の妊娠を喜ぶ🎣ってネタ見てから🎣🎀に萌えてた
デビュー評価のパート決めの時🎣がずっと🎀に話しかけてて順位発表で泣いちゃった🎀を励まそうとくれてるのかなと思った
0958やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 22:31:56.91ID:???
>>953
やだ惚れちゃう💞スーパー攻め様💞
💪先生嫉妬狂🐕の好きなお菓子も用意してるし🐕のこと可愛いと思ってる
💪😈と見せかけて💪🐕😈ドロドロ3Pもいけるかわいい❤
0963やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 22:34:01.78ID:???
🌳は来るもの拒まずで好き勝手されたあとちょっとしゅんてして💪の保健室によしよしされに行くんだよね😭😭
0968やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 22:37:55.61ID:???
一年の頃から憧れていた先輩🍑に会うためにちょこちょこ生徒会を覗きにくる🌳と気付いて中に入れてあげる🍑
それを見て🌳に嫉妬する🦋🅾️🎀🤤
0969やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 22:38:12.78ID:???
>>954
乙💓💓💓

🌳受けもいいけどぶっとんでる🌳攻めも見たくなっちゃった
王道の🌳👽もいいし🌳💪も個人的にあると思います!
0970やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 22:43:08.52ID:???
>>958
3Pまで全部解釈一致してて泣いた😂😂最高すぎ🏩💖
💪先生は🐕😈どっちも同じベクトルで可愛い生徒だと思ってるし🐕は3P中流されかけるけど終わったら😈大好きな嫉妬狂に戻るし😈は多分どっちのことも恋愛対象として見てない🥺✨
保健室のドロドロ三角関係最高🥰
0971やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 22:43:31.85ID:???
誰にも言えないんだけどここでなら言える🐕って商業🏩♂漫画にいる顔してない❔目尻と口許キュッと上がってる感じ
0975やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 22:48:41.28ID:???
>>970
🐕がいたしてる保健室に入ってきちゃってアッて戸惑ってるとこを💪に手引かれて参加させられて
ここに入れるんだよって誘導されて😈の中に初めてinして欲しい😭💞
そこから三人のドロドロ始まるんだよね最高最高神✨✨✨
0976やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 22:50:24.54ID:???
🦋次期生徒会長だけど控えめだから雑用ばっかりしてそう😔😔
放課後生徒会室の窓からぼーっと1人グラウンドを見てると偶然(偶然ではない)サッカー部部長で学園の王子👑と目が合うところから始まる古の少女漫画👑🦋ありませんか⁉️⁉️
0977やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 22:51:49.60ID:???
>>973
わかってくれて嬉しい😢❤初めて🐕見たときに絶対この子♂漫画で見たと思ってめっちゃ探したもんまだ見つかってないけど😭
>>974
今見てきたけど分かる‼♂漫画の中の🐕もっと探したいから情報くれて嬉しい😂💕
0978やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 22:53:12.02ID:???
>>975
本当に最高すぎる😭💕
🐕はずっと😈好きだったからこんな形で…ってちょっと後悔するし😈はそれをきっかけに💪先生好きになっちゃって保健室にいる時間絶対増える🥰🥰
💪先生は🐕気になり始めても可だし三角関係どころじゃなくなるけど他の生徒に本命いてもいいな😂😂💖
0979やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 23:01:35.08ID:???
誕生日の前に吐き出させて😣💦
🎣みたいなメンタル安定してる子をいじめまくってぼろぼろに泣かせたい🥵💓
0980やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 23:08:55.36ID:???
元々幼馴染みで物心ついた時からずっと一緒にいて両片想いだったけど小3くらいの時🎀の引越しで離れ離れになっちゃってしばらくは文通してたけどそれも途切れちゃって
それでも🦁は🎀のことが忘れられなくて高校で先輩後輩として再会したけど🎀には5️⃣が居て…ってところまで考えた😣
離れ離れになるけど高校とか大学で再会する幼馴染設定だいすこ😭✨
0981やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 23:10:48.37ID:???
商業作家ならちょっとラインナップ古いけど有名どころなら
👑志水ゆき系か藏王大志系
🎀秋月こお
🦋水城せとな
✈️ヨネダコウ
あたりにでてきそうじゃない❓😳
メジャーなとこあげてるから実際もっと似てる絵柄あるだろうけど🤥🤥
0982やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 23:11:55.20ID:???
>>976
めちゃくちゃいい��
優しくしてくれるけど王子様が俺なんか好きになるわけないし……ってうじうじしててほしい��
0983やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 23:12:54.13ID:???
👽はスクバをジャニ持ちしてるし🌳の耳元でいきなり大きい声だしてびびらせるし驚いた🌳見て満足そうにばーかって言ってそう
0985やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 23:14:40.56ID:???
>>979
しょんぼりしてる🦁😞とこに元気ないやんどしたん🎀って声かけてくるとこまで想像した🥺すこだ🥺🥺
0987やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 23:20:07.77ID:???
S4の構成って商業BLだとよくある4人組のやつで👽🌳もしくは🌳👽がメインカプで✈️🦋がサブにいるやつだよね😂😂
冒頭で✈️🦋が🏩してるのを目撃してしまった👽と🌳があてられてお互いを意識し出すところからはじまるやつ😂😂100回みたことある😂😂
0990やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 23:24:49.11ID:???
🍑🦋ここのところほぼ絡まないから諦めてたのに先週🦋がコメントで噛んだ時の🍑の笑顔が俺だけの🦋感出すぎてて🍑🦋諦められなくなったわいい加減にして😡😭
0991やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 23:25:00.74ID:???
>>982
🦋がひとりで美品はこんでたら👑が休憩中通りがかったから(嘘)って手伝いに来てくれる🥰
お昼生徒会室で作業してると昼寝場所に丁度いいからって寝に来る(寝てない)🥰
0992やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 23:25:40.18ID:???
🐕😈の関係にちょっかいかける💪の本命が🎣っていう設定美味しすぎて泣いちゃう😭💕💕
本命🎣は恋愛❤️に無縁そうだし実は奥手な💪だから面倒見ても🎣に手は出せないの😔💦
0993やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 23:26:46.34ID:???
高嶺の花な👑はなぜか📕のゲーセンでのエンカウント率が高いんだよね😉
モブ「👑先輩ゲーム好きなんですか!?」
👑「いや?全然」
0995やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 23:29:19.14ID:lh3xxWIn
>>992
めちゃくちゃテンションあがった😂💗
0996やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 23:29:51.42ID:???
この前チャラモテサッカー部員5️⃣と学生によくいじられる系教師の⬆が2人きりの補習であやしい雰囲気になってるとこ目撃した👀!
5️⃣ってその気になれば勉強できるのに何で外国語はいつも補修なんだろ🤔❔
0997やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 23:30:06.80ID:???
>>993
📕に優等生君はあんまりこういうところ来るなよって言われてて欲しい
閉店間際まで📕に一日のあったことを喋りかけてる👑だいすこすこ💞
0998やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 23:30:33.51ID:???
>>990
ポギハジマ🤚
🍑🦋をあきらめないで❣️❣️
🍑🦋こそにっぷで最も闇深なcpだよ😚闇の腐女子ファイティン✊
0999やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 23:31:01.70ID:???
🍑🎀世界線の🍑は🦋に告白されて家族みたいに思ってるみたいなこと言う🥰🥰🥰
🦋👽から不器用に慰められてくれ🤗
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 2時間 48分 50秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況