【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 94 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 93
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1576144674/ テンプレ変更したよ
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
↓
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮) たて乙
今回はかっちゃんの処女を守りきれなかったよ… おつです
非処女が回避されたならかっちゃんは処女なのでは >>1乙っぱい
つまりこのスレのかっちゃんは処女なのかぁ それはおじさんじゃない誰かが抱いたって事なんじゃないかな… おじさんのは粗チンだからノーカンでかっちゃんは処女のままだけど
彼氏のはデカチンだから… >>1
乙
昨日観に行くはずだったのに仕事で日曜日じゃないと行けない
早くかっぱい拝みたい >>1っぱい
おじさんもまだ見れてないよ
早く生かっぱいバルンを拝みたい 生まれ変わったらエロコスになって生かっぱいを独占するんだ… ついにパイスラ先輩も千切れてしまったからおじさんがかっぱいを守るしかないね 映画バレ?
感想読んでるだけでもう
デクさん────かっちゃん→すぎて笑うw
重いどころじゃねぇw 今日も寒いからかっぱいの谷間で冬眠するね
暖かくなったら起こして 乙乙
デクさんのかっちゃんの矢印くそおもでかいのほんとびびる 映画バレ
デクさんの体液がかっちゃんに入ったのほんとセックスだったね… そういえばアニメが年明けでインターン編クライマックスってことは
もうすぐ仮免補講をアニメで見れるってことでいいんだよね…?ドキドキ アニメまだしょうがねぇなとグププがきてないの信じられない
これからくるんだよね…というか音で殺るぞもくる…ドラムできるかっちゃんがくる… おじさんはデクさんのフルカウル20%のスマッシュで 仮免補講も文化祭もアニメで見れるの楽しみすぎるモミモミ あとちょっとでジャンフェスステージ中継だね
文化祭編のキービジュ発表とかこないかな〜 ああそっかジャンフェスかあ
行きたかったけど体力が… 文化祭のドラムでバルンバルン揺れるかっぱいが見たいよ バルンバルンかっぱいは上鳴君がTシャツ着せて封印しました ジャンフェスの生中継みてきた
最後の先生のかきおろしイラストのかっちゃんかわいい 終わりかけから観たらかっちゃんポップコーン食ってたw
あとでタイムシフトで最初から観よう タンクトップ着てドラム叩いてたらそりゃバルンバルンよ 練習中はみんなの前でかっぱいバルンバルン揺らしながら叩いてたんだ… かっちゃんが巨チンに吸い寄せられるのを阻止しなきゃ… かっちゃんは強い男が好きなだけで巨チン好きなビッチではないと何度も コタツで丸まる猫かっちゃんとまったり過ごしたいよおじさんは 強い男を倒すのが好きなかっちゃんは強い巨チンをお尻で倒すのも好きなんだろうなあ… 猫はコタツで丸くならずデロデロに伸びるんだぜ
ほかほかコタツでのびのびスヤスヤの猫かっちゃんモミモミ 映画バレ
ノベライズ両方買ってしまった
OFA受けとるとこの葛藤はみらい文庫の方が好みだなあ
受け取って以降の描写はjBOOKSの方が細かくてよかったけど
児童向けだから映画のカット載せてるのも多くて文章も分かりやすいね 夜寝る時は離れたとこで寝てるのに朝になるとご主人のお腹の上に乗って寝てる猫かっちゃん 寝てるところを揉んだらやっぱりビュンッ!と逃げる猫かっちゃん 映画バレ
かっちゃんの記憶消えちゃったけど
デクさんの中はこれからも忘れられない思い出になるんだよね…
そりゃ最近のデクさんも全力でグイグイいくしかっちゃんからしたら意味不明でゾワムカするよ 煽ればすぐ乗ってくるかっちゃんチョロ可愛いなあ
もしかしておじさんの事が好きなのでは? 映画バレ
最近本誌でデクさんがグイグイ来てたのは映画でかっちゃんとセックスしたからか納得 早く行きたいのにヘタしたら火曜になるよ冊子無くなったらどうしよう
お願い待っててかっちゃん
>>63
映画バレ?
映画ノベライズって何で2種類あんだろ?とは思ってたけど中の文章違ったのか…
知らなかった
てっきり同じなのかと
Jブックスだけのつもりだったけど両方買うべきか 冊子は前も結構最後らへんまで残ってたから大丈夫じゃないかな マタタビでトロトロになった猫かっちゃんを相澤先生の部屋に置いておくね 映画バレ
>>63
違うやつあるの!?
ちょっと買ってくるわ 相澤先生といちゃいちゃスポンッ いちゃいちゃ
を繰り返す猫かっちゃん 映画の小説なんだけどみらい文庫版のページのキンドルのとこクリックすると
もう一つの方のあんり先生の方になっちゃうからそっちの電子版買う予定のないおじさんは気を付けてね…
おじさんはあんり先生の書籍を買ってるのに電子も買ってしまったよ… じゃあおじさんとイチャイチャスポンッごっこしよう
さあかっちゃんおいで!! 映画バレ
>>73
セックスの記憶を失ったかっちゃん…
心は処女・身体は非処女じゃないか… 心底嫌そうな顔でほっぺにつけられた白濁液を拭き取るかっちゃんを激写 顔についた彼氏の白濁液を舐め取って溜め込み過ぎなんだよ♡するかっちゃん… 彼氏は毎晩かっちゃんを抱けるから溜まる暇がないんだよね
その分おじさんは溜まりっぱなしだよ 寝てるおじさんをたっぷり搾り取って帰るサンタかっちゃん…
クリスマスまで良い子にしてないと おじサンタもかっちゃんにプレゼントだ!ドチュンッ 頭がクリスマスツリーで全裸のデクさんに迫られるかっちゃん 映画バレ
ホントに出勝結婚してたねえ
もうお互いしか目に入ってない感じで驚いたよ
あとやっぱりデクさんの「ずいぶんムリさせちゃったから(はじめてなのに)」
は暗喩としか思えないwえっち!!! あのクリスマスツリーデクさん股間もクリスマス仕様かもしれない
股間のデクさんの森もクリスマスかもしれない 映画バレ
かっちゃんの傷口にデクさんの血を重ねてデクさんの体液(血液)をかっちゃんの中に入れて
その後倒れてるかっちゃんに(初めてなのに)無理させちゃっただもんな
どんなセックスの暗喩かと 映画バレ
無理させちゃったかななんてかっちゃんに言えるのデクさんくらいだよ
夜も存分かっちゃんに無理させちゃってくれ クリスマスにはデクさんツリーのてっぺんに輝くかっちゃんという金色のお星さま
つまり騎乗位 かっちゃん綺麗だよって良いながら下から突くツリーデクさん🎄 クリスマスツリーセックスする出勝を体操座りで見つめるおじさん これがサンタかっちゃんからのおじさんへのクリスマスプレゼントか… 映画バレ
デクさんのすごいアレをいきなり受け入れちゃえるなんてさすが才能マンマンかっちゃんだよね
デクさんも燃えちゃってちょっと無理させすぎちゃってかっちゃんも気絶しちゃったけど
もう他のオトコ(の個性)じゃ満足できなくなっちゃたよね クソナードが♡って嬉しそうに騎乗位で腰振るかっちゃん ビッチサンタは口元に持ってこられた肉棒をつい食べてしまう習性があると聞いてボロン 噛みつかれて暴発するおじチン
うっかりかっちゃんに顔射 映画バレ
かっちゃんの指縦割れしててそこにデクさんが血をすりつけてんのエッチすぎて暗喩っていうか
セックスの直喩に使える表現なのでは?????? 映画バレ
デクさんのがかっちゃんの中に入っていくからのかっちゃんには無理させちゃったかな
これは出勝セックス クリスマスにはかっちゃんがプレゼントされますように デカリボンをつけたかっちゃんはプレゼント
つまりヒロコスを着てるかっちゃんは常におじさんへのプレゼントだった…? デカリボンをつけたかっちゃんはプレゼント
つまりヒロコスを着てるかっちゃんは常におじさんへのプレゼントだった…? 映画見たわキャラクター性解釈違い多すぎだったけどもうなんか可愛かったから全てよしどころかもう1回あの可愛さを堪能したいわ スーパーステージのタイムシフト見たよかっちゃん
ポップコーン抱える手が可愛すぎるよかっちゃん 明日やっと観に行けるでー
出勝派には好評っぽいけどそれ以外、かっちゃん自身が好きな人にはけっこう不評だから不安だけど…
それでもアニメでは出番少ないし、かっちゃん不足だから楽しみだ 映画はかっちゃん推しの人にも好評に見えるなあ
確かに微妙とな点はあるけど総じてOKみたいな
まあ自分の感性に従えば良し 映画を見ながらポップコーンをモグモグするかっちゃんのほっぺをつつきたい 映画&映画小説バレ
「出久が慌てて止めようとして背中から馬のりになって爆豪の顔を両手で押さえる」
確かに映画でもそうだったけど文字にされるとおじさんこんな深夜に興奮しちゃったよ >>136
今回ダメな人もそれぞれ引っ掛かる部分が違ってたりするからこればっかりは観てみないとって感じなんだよね
ここは許容できなかったけどこの部分は最高だったみたいな人もわりといるし楽しめる事を祈ってるよ 映画バレ
前から知ってたけどデクさんが力でかっちゃんを押さえつけられる事実
ガンガン押し倒して欲しいな 自分は今回の映画のかっちゃん自体は描写不足で全然納得できてないけどそういう美味しい描写こそアニメじゃなくて原作でじっくりやってほしいと思ってたから嬉しいよ
実際には原作でやりたかった「設定」だけ使ってこの作品の醍醐味でありかっちゃんの良さでもある繊細な心理描写は全部原作用にちゃんと出し惜しみしてあるんだなって思った
個人的な原作の今後の楽しみが奪われなくて本当にホッとしてるし映画はアニメならではのアクション映画として楽しめた 寒い中朝からかっぱいバルンバルンさせながらジョギングするかっちゃんを見守るのはおじさんの仕事 映画バレ
かっちゃんがあのエロコスで1人で夜のパトロールに行ってた事実に興奮します 映画バレ
かっちゃんは夜におじさんに会いに行ったんだぞ ジョギングかっちゃんが緩い黒タンクで乳首チラチラさせてるところが見たい 乳首チラ見せジョギングとかおじさんを誘惑してどうするつもりだ 先生がまたデクSUNとかっちゃんを描いてる…
デクSUNますます顔文字とそっくりな表情で笑っちゃった(∴ʘ̅◡ʘ̅∴) そりゃデクSUNに見下ろされてるなんてかっちゃんのゾワムカゲージ上がりまくるしクソガシネシネ!になるよね…
そして実行に移すかっちゃんがかわいくて仕方ない 見てませんよみたいな感じにしてるデクSUNに笑ったよ 自分からトロトロにされに行ってるからね
やっぱり淫乱だね トロトロに溶かされると分かっていても戦わずにはいられないかっちゃんエッチ 太陽デクさんに近付き暑くなって服を脱ぐかっちゃん
それを下から視姦するおじさん さすがに太陽となったデクSUNにはかっちゃんかなわないかもしれないから一方的な凌辱が展開されるのは目に見えているな…
まさか太陽×かっちゃんまで考えさせてくれるなんて先生神すぎでは…? 太陽に焼かれて暑くなったかっちゃんの体はおじさんが抱きしめて冷やすね 轟のおれはいいかとかなかはよいですとかとにかく距離が近いとこみせつけてくるとこほんとすき 四川麻婆のレシピと共に蕎麦のレシピもLINEで送る轟くん 轟家の四川麻婆と同じかどうか轟くんが試食しに来るけど辛くて分からないって言われたから轟家のお蕎麦も作って轟くんに試食させるかっちゃん 無邪気なショタおじさんになってかっちゃんの胸の雪見だいふくを吸ってやる 映画バレ
みらい文庫の方のノベライズ読んだ!
こっちのが好きだわ 映画バレ
>>182
みらい文庫版いいよね
子供向けだから文章がすごく読みやすいし
感情描写も基本はシンプルなんだけど納得できる感じがすごいなって思った ワンフォーオールだよ
かっぱいはみんなの為にあるんだ オールフォーワンだよ
かっちゃんは全ておじさんのもの 映画バレ
>>184
ここで見かけたから速攻買ってきたんだけど本当にここで言ってくれたおじさんありがたかったよ
子供向けはごまかしが効かない分シンプルだけど丁寧で細やかな配慮を感じてよかった
すとんと入ってきていいねえ かっぱいはおじさんのために!
おじさんのためのかっぱい!
かっちゃんforおじさーん!! 渡そう(おじさんに)許そう(おじさんを)
って意味だったりしないかなワンチャン 映画バレ?
>>189
みらい文庫版ってそんなに違うの?
かっちゃん関連の描写で結構差異があるんなら買うべきか気になる デクさんははっきり渡さない許さないって言ってるんだなあ… つまりデクさんがかっちゃんを渡してもいいと思うようなおじさんになればいいのか 映画バレ
>>202
結構印象が違うと思った
例えば最初の宿直よろしくね〜のとこかみなりくんと切島くんがかっちゃんの肩をぽんと叩くなんて描写がある
正直なところかっちゃん描写に限らずわりとしっくりするのはみらい文庫の方だったかなあ
かっちゃん好きなら買っていいと思う おじさんはかっちゃんに邪な気持ちしか持ってないからなあ… 映画バレ
>>207
そんな風に違ってたりするんだね
ありがとう買ってみる かっちゃんは泉だ
おじさんを湧いて出させてるのはかっちゃん! 映画バレ
エロコスボロボロにしながら戦うかっちゃんはエッチだったな
肋骨イッちゃって苦しそうな声を出すかっちゃんでおじさんはもう… かっちゃんがエッチなせいでおじさんをモブおじ堕ちさせた責任をとれ 責任をとって自らをオカズに捧げる為のエロコスだったか… 責任とるならかっぱい揉ませるかパイズリさせるかくらいしないと
見せるだけならおじさんの欲は溜まっていく一方だよ 溜め込み過ぎたものを寮で寝ているかっちゃんにぶっかけてすっきりするおじさんのホワイトクリスマス クリスマスのかっちゃんが大人しく部屋にいるわけないぞ
彼氏の部屋でエロサンタだよ 1人かっちゃんの部屋で待ちぼうけするおじさんのクリスマス かっちゃんは舐めプ嫌いだからゴム無し本気っクスじゃないと嫌がるぞ 映画バレ
>>212
いろいろ呻き声がやばかったね…
かっちゃん普段デスボイス出してんのに素が出ると高くなっちゃうのたまらん 使用済みゴムがかっちゃんの周りに散らばってるのが良いのだ 映画バレ
かっちゃんの呻き声本当にエロかった
高めの声でぅあ…って呻いた時はおじさんとかっちゃんとの初めての夜のことを思い出したよ 映画みてかっちゃん推しになったって人いっぱいみるの嬉しいなあ
気持ちはわかる 映画バレ
出勝がセックスしててすごかったんだけどセロ爆も何気にすごかった
AB対抗授業のあとなんだなあと思い出して感慨深い 映画バレ
デコ丸出しなOFAかっちゃんも新鮮で可愛かったな 映画バレ
可愛いデコと腋とおっぱいと腰を同時に見せつけられておじさんは…おじさんは ウッ >>239
わかる
あのつくして報われなさがおじさんのおっきいのでなぐさめたくなるよ おじさんの小さいのじゃ何の慰めにもならないからね… 映画のかっちゃんほんとよかったからなあ
しっかり活躍してたしかっちゃん推しが増えるのもわかる 疲れたよかっちゃんやっと寝られる
デクSUNに見守られながらうたた寝するかっちゃんとおじさんの平和な夢が見られますように…… デクSUNもおじさんがかっちゃんにエッチな事をしないなら暖かく見守ってくれるかな ファンの範疇に収まるなら見守ってくれるはずだけどおじさんにそれが出来るのか? かっちゃん側はエッチなパイスラで誘惑してくるからなぁ おりでらかっちゃんかわいかった
今とはちがうエッチさ おりでらかっちゃんかわいかった
今とはちがうエッチさ すまない
二回投稿してしまった…意図せず重要なことと認識していたようだ… 3万でいいかなって思ってる折寺かっちゃんに5万でどう?って声かけて目をまん丸くさせたい おじさんは俺は何億円出されても売らねえと思ってる折寺かっちゃんをワンコインで買って屈辱でグギギさせたい 折寺かっちゃんはよくおじさんから援交持ちかけられたんだろうなぁ 1人で敵追いかけるなんてエッチ個性に弱いのに危ないぞかっちゃん 路地裏とかモブレスポットじゃないか
かっちゃんはまた自らそんな危険なスポットにホイホイやって来て ヴィランのフリして逃げたら折寺かっちゃん誘い出せるのかぁ 表紙の折寺かっちゃんのドヤ顔がえっちすぎておじさんの興奮が止まないよ
責任とれよかっちゃんボロンッ エロ個性おじさんにモブレされる隙を与えすぎな折寺かっちゃん かっちゃんはお色家要員だから自然とモブレを引き寄せてしまうんだよ かっちゃんが入浴中に周りを漂って桃色乳首を隠してあげる謎の霧になりたい デクさんに畏怖する折寺かっちゃん可愛いよ
まさかこの後デクさんに抱かれる事になるなんてな… ツイで見かけたけど出勝の場合お清めセックスじゃなくてお清めレ●プって言われてて草 ジャンフェスネタだけど最後のプルスウルトラの挨拶を「俺もやりたかったんだよコレェ」って素直に喜ぶかっちゃんぐうかわでした かっちゃん!プルスウルトラ!パンパンパンッ! おじさんの種付けプレスウルトラをくらえかっちゃんボロン >>281
そのあとのロキくんの
(ㅎ‿(ㅎ)「可愛いなー」で萌えハゲた 人前でいちゃつくことを本当に隠さなくなってきたな轟爆は かっちゃんが吠えてるの見て可愛いとしか思わない強個性特有の余裕感 かっちゃんが吠えてても勃起しかしないモブおじ特有の余裕感 寝てる彼氏の朝勃ちしたちんこで1人アナニーするかっちゃんか…
まったく淫乱め やっと観に行けたよ
前半はちょっとモヤったとこはあったけど面白かった
、かっちゃんかっこいいしエロいし
ただ切爆民の自分はリピはないかなw
雄っぱい揉みはBlu-rayになったらスローで見よw バルンバルンかっぱいが騎乗位なんてしたらとんでもない事になりそう >>300
バレス
おそらく序盤のかっちゃんの行動じゃないかな
1人だけサボってるのは違和感ある
アニオリのかっちゃん要素が強くて本編じゃそんな事しないだろとは思ったよ 振り向いただけでバルンっ!だから騎乗位で揺らしたら… おじさんたちまだ公開1週間たってないよ
>>1
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮) 勢いよく振り向いたらバルンッて音がするって
もうかっぱいが揺れてるのバレバレだよかっちゃん 映画バレ
また見てきてしまった…
かっちゃんめちゃくちゃかわいいしエロいしかっこいいわ
かっちゃん推し増えるの納得しかない 映画の話しまくりたいなあ
一週間後というと来週の金曜日だよね
それまでにあと2回くらいは行けそう 映画バレ
かっちゃんサボってるように見えて観光ガイド見て島の地形を頭に叩き込んでると思ったよ
デクさんと活真くんの話を立ち聞きしてた時もずっと観光ガイド持ってたし
やっぱりかっちゃんは勉強熱心だなあとおじさんは感心したよ 映画バレ
サボってるようでずっと地図読んでたり切島くんに自分の個性考えろって言ってた辺りは良かったよ
適材適所ってのを理解してるって表現だったのかとは思うけど
もう少しフォローあるか台詞が違えば違和感少なくなったんだろうな フカフカかっぱいを抱きしめて眠る幸せ
朝までぐっすりだよ 朝ジョギングでかっぱい揺らしながら走るかっちゃんを拝みたい 昔は拝めたのに今は雄英内でしかジョギングしないからなあ… ジョギングする時に乳首擦れて大変だろうからおじさんがニップレス付けてあげるね 佐倉さんってかっちゃんのこと嫌いだったんだ
イラストあげてくれるから好きだと思ってたからショック…
佐倉さんと岡本さんは、かっちゃんは中年女に好かれてるんでしょうねって思ってるんだ… 299だけどごめん、あのくらいはバレにならないかと思った
>>300
>>303の言う通り序盤のかっちゃんの行動
映画バレ
譲渡するちょっと前に手を伸ばしながら「デクッ…」って言うところモブレされながらデクさんに助けを求めてる感じで勃起不可避だった
声もエロいしあの体勢ヤバいよ、バックから犯されてるみたいで 強ちんぽしかいないからかっちゃんもルンルンだよ
かっぱいも大きくなるよ 上鳴君は練習の時に黒タンク着てかっぱいバルンバルンさせながらドラム叩いてるかっちゃんを見て
本番ではTシャツを着せたんだろうなぁ 上鳴くんもすっかりかっちゃんの事好きだよねw
はじめは泥を下水で煮込んだような性格と揶揄ってたのにいまではかっちゃん呼びだなんて感慨深いよキュン 上鳴くんはかっちゃんと突然距離縮めたよね
NTR感ある 映画バレ
夜回りかっちゃんに島の純朴おじさん思い出したよ 映画バレ
ナインさんのよく吠える犬だにちょっと興奮しちゃったよ
犬扱いされるかっちゃん… 巨チンをグイグイ押し付けられてしょうがねぇなするかっちゃん? 映画バレ
苦しそうな声がいっぱい聞けて興奮したよかっちゃん
マジでデクさんのDNA受け入れシーンが音がクチュッみたいなとにかくエロい
指がエロい
出勝やってくれたなくそ…という気持ち
上にもあるがヴィランによく吠える犬って言われたのよかったよ…かっちゃん
最後に船でかっちゃんに近寄るデクさんは彼氏のようでヤったばかりの良いカポーの雰囲気でしためでたし 一番くじのフィギュア良いよな
ラストワンも含めてほしい
近くの本屋にまだあるからやってみるかな かっちゃんのフィギュアやたらおっぱいデカいフィギュアが多くない?と思ったけど
実際のかっちゃんもおっぱいがデカかったから再現されてるだけだった これからも数多の男ヴィランに揉まれていくかっぱいだ 映画バレ
このデクさんって自分の体液がかっちゃんの中に入ったことわかってるんだよなあって
ここしばらくのグイグイでくさんへの妙な納得感
と思ったけど映画前のクラス対抗でもぐいぐいだったか… >>359
映画バレス
自分の体液、DNAを確実に摂取させたって解ってるのってどんな気分だろう
すごそう 映画バレ
映画は時間軸的にかっちゃんが仮免を取った後でいいんだっけ?
そりゃあんな疑似セックスしたらデクさんもグイグイ行くようになるよね クリスマスイブだからショタかっちゃんの家にサンタおじさんがプレゼントを持って行くね 映画バレ
出勝擬似セックスで明らかに前と違う雰囲気になっても俺はいいか?と切り出せる轟くんは強い もしかして映画で新しくかっちゃんのこと好きになった人へ牽制してるのがいたりするの?
352とかは2017年のインタの改悪であやねるも悠木さんもかっちゃんに好感もっててかわいいという認識という訂正だけしとくね
スルーしようかと思ったけどあやねるの名誉のために念のため 映画バレス
>>361
時間軸は仮免取得後でAB対抗の前なのかな
なんかこう点と点が?がってしまった気がする
あのデクさんってもう抱いたあとみたいな強気だったんだなって… >>365
そうなんだ、ジャンフェスでのコメかと思ってたw
自分は他人の意見興味ないからふーんって思ってたけど違うなら酷いね >>367
お茶子vsかっちゃんの体育祭のころのインタだから大分前だねえ
さらにいうとあやねるはそのあとの2018年の別のインタでかっちゃんの好感度爆上げでいい子とまで書いてるよ
正直かっちゃんのこと悪くいってる声優さんなんていないどころかかわいいと言われてることのが多い気がする おじさんのほうがかっちゃんのこと可愛いって思ってる ショタかっちゃんにぴったりサイズの粗チンをプレゼントボロン 声優さんの佐倉さんとアニメーターの佐倉さんの違いも知らないみたいだし映画のご新規さんかもね
それにしても2019年はかっちゃんへの感情が嫌悪+羨望からいつの間にか大好き全振りになってるデクさんのグイグイっぷりを見せつけられた一年であった… アニメーターのさくらさんもかっちゃん好きだよお
やったぜ爆豪土地持ちだだよお 映画バレ
期待しないようにしてたのもあって思ったよりずっと面白かったけど
先行おじさん達の前情報なかったらたぶんただ辛かったよ
前半のアニオリかっちゃんはメタ的な展開作りで動かされてると思えばまだわかるけど
最後のオールマイトとか記憶の事がただただ切なくて…あかんかった
追伸 あとかっぱいがやわらかそうだなとおもいました 映画バレ
>>373
メタ的な理由があればまだいいなら
最後の方がもっとメタ理由だと思ったけどそれでもだめなのかな? 映画バレス
>>374
いくらメタ理由があったとしてもさすがにこれは…て感じだったんじゃないかな
大人の事情って頭では分かっててもやっぱりかっちゃんの葛藤とか苦悩とかまるまる無かったことにされたのは悲しいし
糧にしてまた更に強くなってほしかったなとは思っちゃう
まぁそれはそれとしてかっちゃんは終始エロかった 映画バレ
序盤の生垣の向こうから髪とでかりぼんをひょこひょこ見せながら現れるとこめっさ可愛かったし
デクさんのでっかいマボロシ現れると即座にバヒューンって飛んでくるとこ可愛すぎた 映画バレ
>>375
ほんとそうだなぁ
かっちゃんだけ「何も」っていちばん辛かった
スピンオフと原作をガッツリ繋げるのがokなら映画と原作をしっかり繋げていいと思うし
記憶消されてもかっちゃんなら腕の怪我とバレバレの師弟から「まさか」に気付くよ…
あの葛藤と決意だけでもしんどかったのに
記憶ない状態で何があったか勘付くことで二重に苦しいのでは…?とか考えてたら泣けてきたよ
ただホントあのかっちゃんは刹那的で美しいなと思いました(拝) 映画バレ
戦神・爆豪勝己は美しすぎた
あれ覚えてるのデクさんだけなんだぜ…マジデクさん…… 映画バレ
前半もかっちゃんだけが真剣にヴィラン襲来を考えて対処していたということでありだったなー
OFAを越える信念を絶ち勝って姉弟をたすける決断をした戦神かっちゃんは尊いしかいいようがない
記憶に関しては理由がわからんけどOFA因子と強くリンクしすぎていたからとこじつけて考えてた
けどとにかくデクさんの体液がかっちゃんに入った記憶をデクさんだけがもってる状況がえっちすぎてな…
まあそれはそれでいいかと落とし込めるよ… ショタかっちゃんは何をプレゼントしたら喜ぶんだろうな
やっぱりオルマイグッズなんだろうか 映画バレ
>>376
あれ敵探してたらついでにデクさんもいたって感じで
あらゆる場面でかっちゃんからデクさんへの矢印が否定され配慮されてるようなの草生えた
デクさんからの矢印は巨大すぎでさらに膨らんでるくらいなのに 彼氏の肉棒なら毎晩プレゼントされてるんだからクリスマスくらい粗チンも美味しくいただけ 映画バレ
OFA関連の本筋部分は色々思うところありすぎてまとめらんないけど
本筋以外のとこ言うと切上瀬×かっちゃんが可愛かったよ
飯田に当たり前のようにセットにされる仮免組
切島の安定の近さと前回と逆の庇う切爆とアンブレのかっこよさ
上鳴のかっちゃん呼びと避雷針上鳴をかっちゃんが自慢げにドヤるところ
瀬呂がやられて思わず顔が動揺したし名前呼んじゃったかっちゃん
ぜんぶ可愛い 映画バレ
あの場面で「しょうゆ……!」じゃ台無しだろw
みたいなメタ事情があったとしても初めての瀬呂呼び嬉しかったわ
ギリギリ気絶する前に名前呼ばれたの聞こえてて瀬呂も覚えてたらいいな 映画バレ
>>375
糧にしてほしい気持ちはすごくわかるよ
でも自分はまさにメタ理由で仕方ないと飲み込めた方なんだけど
映画は原作に繋げる為に絶対にゼロに戻さないといけないものだから
糧にできないのはメタ的には全キャラ一緒なんだよね
覚えてるデクさんだって前作の映画と同様に今後の原作では全く触れないと思うし
あくまで結果としてはだけど覚えてても忘れてても原作に戻ったときにはどっちにしろ同じになるからなんだよね
それも全然見当違いだったらごめん 映画バレ
かっちゃんの記憶消えていても真幌ちゃん活真くんは
デクさんとかっちゃんが雲吹き飛ばしたりシュバシュバ飛んでナイン倒したのははっきり見えてなくてもなんとなく分かってるだろうから
話をふられたら腕の怪我のこともあってかっちゃんなら真実に気付きそうだよなと思う
そして呑み込んで黙っておくんだろうと思うと切ない 映画バレ
>>389
>映画は原作に繋げる為に絶対にゼロに戻さないといけないもの
ワンピみたいに完全にパラレル時空ならそれでいいと思う
けどhrak映画は原作者と擦り合わせして原作と繋がった世界の話として作ってるから…
そう割り切れる人だけじゃない気がする
メリッサ関連アイテムが原作に出てるあたりからも映画と原作は完全に地続きの世界観だし 今日はかっちゃん寮のみんなでクリスマスパーティーかな
帰ってくるまでかっちゃんの部屋で全裸待機して待ってるよ 映画バレ
かっちゃんがデクさんにさえ悟らせないように
自分の中に隠せてしまうことが分かってるから尚辛いんだよね
またみんなの知らないところでひとり傷ついてもがき苦しむのかなと思うと…
いやモンペと言われればそれまでなんだけども 部屋に戻ったら全裸で粗チンのおじさんが居てかっちゃんしょんもり 映画バレ
かっちゃん本当は全部覚えてる(オールマイトの言葉も聞こえてた)
けどオールマイトの言葉を立てて「覚えてない」徹した(だから帰路かっちゃんは静かな顔してた?)
もしくは
記憶消されちゃったけど状況と証拠から真実と相似ない仮説を導き出した
デクさんもオールマイトも何も話してくれないけど
かっちゃんは秘密を共有しても師弟の内側に自分が入らないと自覚してるから
確実に事実だろう仮説ごとまた1人で抱え込んだ(だから帰路かっちゃんは静かな(略)
ここまで想像したよ
おじさんは結構考えちゃうから…
想定に想定重ねてもどう足掻いてもかっちゃんの心がレ◯プされ気味でつらい 映画バレ
>>391
うーん別時空として割り切れってことではなくて
メリッサのアイテムはあくまでもファンサービス的なもので本筋には関わらなそうに見えるし
今回の映画の逆輸入がもしあったとしても同じくらいのもので
メインキャラの心情が変化する類いにはならないと思うんだよね
そうでないと原作しか見てない人がついていけなくなるからhrks先生こそ気を遣うはず
というか気を遣ったから映画でああなった
だから先生が関わっていても「映画だからやらなくてはいけない大人の都合」(=ゼロに戻る)は存在する
そして大人の都合が存在するからにはメタ視点という逃げができる…というのが自分の考え
割り切れない人もいて当然だけど少しでも気楽になってほしくて言ってみたつもりだけど
説明も下手だしあんまり意味なかったら申し訳ない… おじさんのクリスマスプレゼントなのにどこに行ったんだかっちゃん 映画バレ
OFAが戻ったのは奇跡でも原作との都合でもなんでもいいけど
記憶がなくてもかっちゃんは状況から仮定にたどりつくと思う
デクやオールマイトは何があったか裏でこっそり話してあげて欲しいと思うよ
OFAの秘密知ってる3人なのにまたかっちゃんだけ外すのはヨクナイ クリスマスツリーデクさんときらきら星かっちゃんの出勝セックス! コンコンコン
かっちゃんクリスマスプレゼントを届けに来たよ🎅 映画バレ
>>399
お願いだからせめてオールマイトの言葉は聞こえてなかったらいいし
家庭訪問の時とは違うんだから
今度こそ2人から記憶ない中でかっちゃんに何があったのか説明してほしい
小説だとそのへん補完してあるのかな?
なんもなかったら怖いな おじさんに粗チンを見せられ変態野郎!って罵るかっちゃんは処女
鼻で笑うかっちゃんは非処女 前者:雄英かっちゃん
後者:折寺かっちゃん
かっちゃん七不思議の一つだよ 折寺かっちゃんは非処女みたいな処女だって言ったでしょ! 映画バレ
かっちゃんの記憶に関しては冊子みるにちゃんと理由があってこれからの原作で理由がわかるっぽいからなあ
小説でも単に記憶がなかったというだけしかないよ ビッチぶってるけどおじさんに本当に抱かれそうになったら必死に暴れて抵抗しそうな折寺かっちゃんたまらんな かっちゃんに5万でどう?って聞いたら何言ってんだこいつみたいな顔されたから処女! 何いってんだこいつ(そんなはした金で俺が買えるかよ) ちゃんとサンタ服着る気ないライジングクリスマスかっちゃん可愛いな
全裸で待ってるから早くおじさんの家に来てくれ 映画バレ
>>413
ちゃんと理由があっていつか説明してもらえるかもしれないのか?
記憶の件が一番しんどかったから良かった…
まぁけどそれはそれとしてちゃんと何があったのかは説明したげてw
お願いデクさん 良い子なショタおじさんの元にサンタかっちゃんがやってくる性夜 今夜はデカリボンと首に鈴つけた裸のかっちゃんサンタがクリスマスプレゼント渡しに来てくれるよ 良い子おじさんにサンタかっちゃんが授乳してくれるクリスマス! ねんかっちゃんは恋バカクリスマスエディションで連れてかれたよ ねんかっちゃんだけはおじさんのものだと思っていたのに… おじさんのかっちゃんはイマジナリーかっちゃんだけなんだ >>378
映画バレ
戦神とはいいな
うまいよおじさん
美しいも同意
OFAで戦ってるときマジで美しいと感じた 映画バレ
ラストの切ない謎のbgmが出勝ウェディングソングにしか聴こえない 映画バレ
>>436
おっぱいあるから女神かもしれない
戦神もいいし勝利の女神ってなんて言うんだっけ?ヴィクトリア?ニーケー?
勝利の神様ってなぜか片翼のイメージあるし
片翼デクさんと片翼かっちゃんが両翼として勝利した感(かっちゃんの勝利の記憶と引き換えに) 映画バレ
かっちゃん強いから普段あんまりボコられるとこ見れないけど
今回のヴィランは強いからボコられて苦しそうなエッチなかっちゃんがいっぱい見れておじさん満足だよ >>438
映画バレ
二人じゃないと勝てない、だからまさにだね
そして片翼だけ記憶を喪失するとかかっちゃんヒロイン過ぎてやれやれだ 映画バレ
ボコられて苦しそうなかっちゃんも
それを見てキレるデクさんもよかった 今日はかっちゃんが差し出された肉棒をモグモグする日かあ スーパーデラックスビッグチキンだやったねかっちゃん! 信頼してる相手から差し出されたものしかモグモグしないよ そんな…寝てるかっちゃんのお口に突っ込むしかないのか…
よーし良い子のかっちゃんにプレゼントだよボロン おねんねかっちゃんのお口気持ち良いぞ!ジュポジュポジュポジュポ! ベッドの中でXmasおしくらまんじゅうをしているだけ
クリスマセックスはおじさんと楽しむはずかっちゃんは ベッドからかっちゃんの喘ぎ声が聞こえる気がしたけど気のせいか かっちゃんの彼氏のフィギュアコトブキヤからでるー!!!!!!!やったー!!!!!! 切島出るから慌ててかっちゃんのコトブキヤ通販してしまった
今頼んでも到着は年明けかなあ
かっちゃんおじさん楽しみだよ サンタかっちゃんかわいい
サンタ服だけは脱がしてくれない彼氏とさっさと脱ぎたいかっちゃんの性夜の攻防戦 ミニスカサンタ服なら脱がさなくてもハメハメできちゃうよやったね!パンパンパン!! それでも脱ぎたくてパンパンされながら脱ごうとするかっちゃん お前がクリスマスケーキになるんだよ!って着せたまま白濁まみれかっちゃんをつくろう クリスマスデコレーションサンタかっちゃんパシャリ📷 汚れたかっちゃんはおじさんがお風呂で洗ってあげよう かっちゃんは露出狂だからあんなエッチなヒロコスを着てるのかな 映画で冬コスのかっちゃんも見たいなあ
激しい戦いで全身真っ黒な冬のエロコスをビリビリに破いて欲しいよ パツパツ冬エロコスはプレゼントの包装紙みたいなもの
破く楽しみがあるのだ 映画バレ
レイトで2回目キメてきた
デクさんとの出勝シーンは大分落ち着いて見れたんだけど
その分1回目はそんなに意識してなかった切爆シーンがじわじわ来た
なんで事務所にいるとき最初も食事の後もずっと二人だけあの部屋なんだ
切島くんのピンチ助けてマミーに捕まっちゃうとか美味しいなあ
神野を思い出して倒れないって誓う切島くんとかおじさんはそこにかっちゃんの存在を意識せずにはいられないよ
切爆筆頭に派閥爆も萌えられるって素敵だな
2回目だから初見でショックだったとこも心の余裕を持って見られたのもよかったわ 黒いヒロコスを破ったらかっちゃんの白い肌が現れるのエッチ過ぎる かっちゃんはヴィランおじさんの楽しませ方をよく分かってるな やっぱりかっちゃんは最強のヒーローだなあシコシコシコ 自分もここのおかげで映画1回観ただけじゃ掴みきれてなかった美味しいとこにたくさん気がつけて2回目観るのほんと楽しかった
さすがに毎日仕事の後レイト決められないから早く年末年始休みになってほしい 年末年始は映画の語らいが読めたり書いたりできそうでよかったおじさん かっちゃんは自分の格好がヴィランおじさんを喜ばせてるって気付いてないのか? 聖なる夜だからかっちゃんには精なる液をプレゼントしないとね びっちなかっちゃんもいいが
イブの夜に恥じらいながらドキドキ初体験する彼氏とかっちゃんもよいものだ
まだ高校生だしねホテルは難しいだろうからやっぱりどちらかのお部屋でいちゃいちゃするんだろうな
おぼつかないキスで興奮しながら気持ちだけさきばしってモタモタ脱がせあうといいよ
ハジメテがうまくいってもいかなくても明日の朝はギクシャク赤面で周りにバレバレだよね可愛い かっちゃん高い声で喘ぐの恥ずかしくて声押し殺しちゃうんだろうなぁ 喘ぎ声を出さないように枕に顔を押し付けてフーフーしてるかっちゃん可愛い けど彼氏が声聞きたいって言ったらしょうがねぇなするんでしょ? かっちゃんの地声が高いのがたまらん
感情が昂ぶると可愛い声で鳴いてくれるよ 食べ物を使ったプレイは食いもんの粗末にするんじゃねえってかっちゃん怒りそう 映画バレ
轟爆一押しおじさんだけど
今回の映画は出勝のセッと切爆の夫婦感に悶えるしかなかった
くやしいのにしあわせ かっちゃんのクリスマスプレゼントとして寝てるかっちゃんの枕元にそっとバイブを置いて
ついでに寝顔にぶっかけて去っていくサンタおじさん 朝一番に彼氏に必死に拭ってもらってバイブでお誘いかっちゃん
ぶっかけサンタおじさんは聖夜のキューピッドなのだ かっちゃんの寝顔にぶっかけて何故許されると思ったんだ… バレじゃなくパンフのグッズページなんだが
カラーのFigmaかっちゃん初めて見たよマジおっぱい
何であんなおっぱいな作りにしたんだ… 映画バレ
>>397
遠投ごめんよ
なるほどそういう割り切り方もあるわけか
悔しさ虚しさ、もう既に形が変わった自分の夢さらに潰えることになってまで
ある意味また自分がオールマイトを終わらせる覚悟(デクさんを終わらせるから)してまで
それでもデクさんのアレを受け取って勝利したかっちゃんがただただ切なくて美しかった
それが消されたショックでしばらく落ちてたよ……
割り切り方のコツをありがとうおじさん Figmaかっちゃん丸みがある見事なおっぱいだからね
明らかにデクさんとも轟とも作りが違うガチおっぱいなの笑うw
これは揉まれてもしょうがないね 映画してる時ってゲームセンター行くべきかな
便乗で取り扱い増えてたりするんだろうか >>504
namcoのキャンペーンとかはやってるけど取り扱いが増えてるってのは特に見かけなかったかな
映画館のUFOキャッチャーやガチャにヒロアカ関連が出てたりはする 同じ建物に映画館とゲームセンターある所
もしくは隣接してる所狙って行ってみようかな…ちと遠いけども
映画館の差かシアターの差なのかわからないけど
音がちっちゃい上に映画館なのに低音部分に迫力がないしセリフが聞き取りづらい
…みたいなとこに当たったからおじさんは開拓民になるかもしれない
かっぱ…かっちゃんの為に行ったことない遠めの映画館(ゲームセンター隣)まで行くよ
待っててかっぱ…かっちゃん かっちゃんの心が手に入らないならせめて体だけでも奪いたいんだよ ちょっとかっぱいを揉ませて貰えば満足する謙虚なおじさん 映画バレ
アニオリっぽいかっちゃんはメタい理由ある感丸出しで動いてたんだろうし
メタの為にしゃーないと思えば納得できる範囲だった
記憶の件は切なかったけど…うん
サボりに見えて地図見てたし夜に姉弟と出会う為の夜番
仮免事件で野次馬守って遠退かせようとしてたのに映画だと「見とけ」って言わされたのは
メタ的に姉弟をあの場から離れさせられないから
真幌ちゃんからの電話を嘘だと思ったのだって前日の事があったのと
途中で受話器取り上げられて切れる直前の切羽詰まったセリフを聞けなかったから…とか
メタいとこ整理しながら思い返したり
戦神かっちゃんの美しさと記憶の件オールマイトの件の切なさ思い返したり
観てから2日経つのにおじさんの心はいつ落ち着くんだろう 寒い冬はホカホカぬくぬくのかっぱいが恋しくなる季節 映画バレ
>>513
サボリ云々は一人敵襲来に備えてたってことでむしろ優秀っぷりが出てたんじゃないかな
おかげで最小限の被害で倒せたんだろうし
「みとけ」というのはあれあの場所はもう逃げ場がないからというのがあると思うよ
俯瞰地図みると背後には逃げられる場所はなく動くとナインに捕まるから
電話の取り上げに関しては小説読むと必死なまほろの声に気づいて
不審な顔をしたところでそれを見たデクさんが焦って奪ったことになってる
とかまあメタと処理しなくてもわりといけるよ
記憶の件はこの先の展開で何かあるような感じだし待つのみだね 映画バレ
>>516
横だけど
サボりのは作中ではあくまでも意地はってる、くだらない依頼は受けないという態度にしかなってないよ
ガイドブックで地形把握もその後特に生かされてないから残念に思ってしまった
この辺はあくまでも映画はアニメかっちゃんなんだなで納得できたけどさ 夏といえど冷やしかっぱいはかっちゃん寒そうだからおじさんが暖めてあげたい 冬は寒さでかっちゃんの乳首が立って薄いピタピタヒロコスでは目立ってしまうので
やっぱりおじさんが暖めないと 映画バレ
>>517
そこは解釈の違いだなあ。
映画だけじゃわかりにくいし小説などの文章での説明を見ないと把握しきれないのは
まさにかっちゃんが誤解を受けやすいキャラらしくてそこまで解釈違いじゃなかったな
いろいろ意見が分かれるけど魅力があるからこそかなとも思う 映画バレ
>>516
最後まで真幌ちゃん声聞こえてたら流石にかっちゃんも向かうだろうに…と思ったんだ
でもそこはメタ的にデクさん先行させなきゃって都合だったんだろなと
デクさんが途中でかっちゃんから受話器奪ったのはそういう理由だったんだな 寒くてお布団から出たくないかっちゃんも居るのかな
揉んで起こしたい 映画バレ
前から思ってたけど
かっちゃん自分がダメージ負っててもこれ見よがしにしないというか耐えるんだよね…
いつか誰にも気付かれないでとんでもない怪我負いそうだよ…
映画の中だけで大事な腕を何度犠牲にしたことか
あとアバラ持ってかれたのに冷静だったのはアバラ骨折経験済みだったのかな…?
期末のオールマイトパンチの時かな? 映画バレ
ギリギリの状況で戦うかっちゃんは本当にエッチで美しかった
倒れて呻いてもがく姿すら神々しさがあっておじさんシコることも忘れて見入っちゃったよ
見た後ちゃんとシコったぞカツキ! 映画バレ
映画の演出用だけの技かもしれないけど
地面の中を溶かしながら進むかっちゃんが神々しかったので
将来的に規模は小さくてもああいうマグマ技も身に付けてもらいたいなと思った 映画バレ
>>530
やっぱりあそこインパクトあるよね
1回目見たとき作画に圧倒されて細かいとこ覚えきれなかったけど
あのシーンだけはしっかり覚えてたよ
神々しくてかっこいいよかっちゃん カツキ君呼びはNGだけどバクゴー呼びは仮のヒーローネームだから許されるんだなあ おじさんだってかっちゃんの幼馴染のようなものだし
かっちゃん呼びも許されるかもしれない 上鳴くんもめきめきと距離縮めてるからな
かっちゃん呼びは文化祭が初だっけ?
デクさん見とけよー 映画バレ
映画上鳴くんは「バクゴーのかっちゃん♡」呼びだったっけ?
距離が近い近すぎるよ 映画バレ
>>530 >>532
あの新技?のインパクトと神々しさも凄いし
前に前にっつうかっちゃんの気質っぽくて好きだし
ハウザーインパクトとかパンジャドラム?みたいなのとかカタパルトとか
元々の技も劇場版クオリティでレベルアップしててかっこよかった
動体視力が欲しい 映画バレ
>>516
>俯瞰地図みると背後には逃げられる場所はなく動くとナインに捕まるから
そんな事情が…
視野広いおじさん達の感想見てると新しい情報がもたらされてありがたい 上鳴くんを筆頭にA組のムードメーカー達がかっちゃんを弄りつつ臆せず接してくれるの良いよね
中学時代こそかっちゃんはジョックで仲間とつるんでたけど取り巻きで対等な感じはしないもんなぁ
ヘドロ以降笑わなくなって一匹狼になったかっちゃんだけどA組のみんなは優しいしかっちゃんにとって初めて信頼できる対等な仲間ができたのかなと思うと泣ける かっちゃんがヒーローネームになればおじさんも堂々とかっちゃんって呼べるんだけどなぁ >>539
映画バレ
バクゴーのかっちゃんだった
言われてみれば語尾にハートと愛と情も含まれてた気がする
上爆は眠気眼の勉強会からの指フェラごっこぐらいにはもつれ込んでてもおかしくない気がもうしてるんだ 上鳴君も最初はクソ煮込みとか才能マンヤダヤダしてたのにな
一体ナニがあってかっちゃんと仲良くなったんだか 上爆はクリスマスに可愛い彼女と初夜に夢みてた上鳴くんをくだらねって切り捨てるかっちゃんだったのに
何故か二人で初夜迎えちゃったとかそういうの似合うね可愛いね 上鳴くんはクリスマスの初夜からかっちゃんの事をものすごく意識してしまうけどかっちゃんは素っ気なくてちょっとムカつくからイタズラで抱き着いたらビクッゥ!ってかっちゃん跳ねて実はものすごく意識してたと気付かれるやつ 映画バレ
また見にいってしまった
デクさんのかっちゃんへの矢印重すぎて時々怖くなるわ…
やはりどうみても後ろからかっぱい揉みながら3の口でキス迫ってるし…
かっちゃんからデクさんへの矢印ないどころか徹底して拒絶してるのを公式側から丁寧に描写されてるのほんと信頼できるな 映画バレ
映画最高に熱いんだけど
デクさんの本誌でのゾワムカされてもグイグイ距離詰めてんの体液入れた記憶ありということで生々しくなったな
そんなデクさんが好きだよ 上鳴くんなら爆豪おっぱいでかくね?ってふざけた感じでかっぱいを揉めるんだろうなぁ 付き合った後だとなんか恥ずかしくてかっぱい揉めずに居たらかっちゃんに揉めや!ってキレられる上鳴くん 映画バレ
デクさんからしたら既に抱いた相手だからね
グイグイどころか彼氏として対応していた可能性すらある >>550
合宿の時点でもうフラグあったというか
かっちゃんが狙われてるって知って「痛くするぞ!」って荼毘(複製)に怒ってたよね
その前は体育祭でいつの間にかかっちゃんの隣に座ってたくらいかな?
体育祭前の「上に行けば〜」の啖呵の時はまだヘイト増やしただけじゃん!ってスタンスだったし 映画バレ
戦神かっちゃんの美しさにおじさんたち骨抜きにされてるけど
ヘタしたらおじさんたちよりデクさんの方が激重の感情でもって覚えてるからね
何かのタイミングで
「あの時のかっちゃん、本当に綺麗だったなぁ…」ってデロデロに惚れた顔で言っちゃいそう
デクさんだもの >>557
かっぱい揉まれるの恥ずかしいのにあまりにも遠慮する上鳴くんに逆ギレかっちゃんは面倒臭い彼女的可愛さ 映画バレ
考えれば考えるほど出勝セックスだったなあ
頬染めながら3口で後ろから抱きしめ
体液をたて割れの穴にすりこみ
無理させちゃった発言
全部公式なんだよなこれ
どっちが攻め受けわからない二人のカプ燃料なんて生易しいものじゃなく
完全にデクさん攻めかっちゃん受け固定の公式が出勝過激派と言われても納得してしまう
切爆過激派とか轟爆過激派に見えることもあるんだけど今回の映画は… デクさんのかっちゃんへの矢印の重さは原作がやっぱり凄まじいんだよね
AB対抗でこれまで覚醒してなかった新しい能力のきっかけがかっちゃんを侮辱されたからって真顔になったよ
作戦上の煽りと理解しても尚だからほんと怖いよ 映画バレ
クッソ重い出────勝───→だったけど
他カプ的にも美味しいとこはちょいちょいあった気がする
安定の隣確保する切島とかっちゃん呼びの上鳴に切上爆の共闘(切島庇うかっちゃん)
瀬呂がやられて思わず名前呼んで怒ったかっちゃん
アホ呼びだけど避雷針として有能な上鳴自慢するかっちゃん
デクさんだけじゃなくかっちゃんのことも想って何度か名前呼んだ轟
あと拘束ノルマ達成 デクさんの前でかっちゃんにカツキマンマンとか言ったら無言エアフォースされちゃうのかな 映画バレ
>>564
安定の出→(重)(略)→勝→なのは間違いないけど他も確かに色々すごかったなあ
瀬呂爆の特大燃料は油断してた カツキマンマンは少年誌の煽り文で使われた健全なワードなのでセーフ カツキマンマンと言われては?って顔をするかっちゃんは処女 映画バレ
デクさんの矢印強すぎてかっちゃんをブチ貫いてんの笑うw
小説買ったけどもうちょっと映像だけで楽しむか迷うとこだわ…
ゴリッゴリに動く戦闘シーンとか
あとかっちゃんの苦悩と苦痛の表情変化を情報抜きに堪能するのもまた一興よな 勢いよく振り向いただけでバルンって音がするかっぱいなんて
恥ずかしくないのかかっちゃんは 映画バレ
かっちゃんの表情変化素晴らしかったな
何度見ても良い エッチ個性に弱いのにエッチな身体を晒すのに抵抗はないかっちゃん おじさんからするとエッチな身体だけど
かっちゃんからすれば鍛えあげた自慢の身体なので… 鍛え上げた胸筋(おっぱい)も引き締まった腰周り(くびれ)も大臀筋(プリケツ小尻)も
かっちゃん自慢のヒーローボディ(わがままセクシーボディ)だよ
かっちゃん以外には()内の認識されるけどね おじさんの夜のオカズにされてるとも知らずにかっぱいバルンさせてるかっちゃん
無知なのがエロい 映画バレ
おじさんの風上にもおけないけど
かっちゃんの表情変化に気付けなかったから明日もう一度見直してくるよ… 自分が夜のオカズに使われてると知ったらかっちゃんどんな顔するんだろうなぁ 映画バレ
スレ的になんだけど
真幌ちゃんとかっちゃんが可愛いと可愛いの相乗効果ですごい可愛いんだよね
活真くんとかっちゃんも可愛い
ちっちゃい子にもある意味対等な感じで接するのが何か良いし
そのくせちゃんと守るからホントにかっこいい 映画バレ
>>583
まほろちゃんとかっちゃんの組み合わせがかわいすぎる
まほろちゃんをひめだっこキャッチするかっちゃんがイケメン天元突破だったんだけど
日常だとセットでかわいい天元突破だね… かっちゃんをゾワムカさせるのは幼馴染の特権
おじさんはゾワッで終わってしまうんだ 変態野郎が!っておじさんを罵るかっちゃん
しかしおじさんには御褒美にしかならないんだなあ… 映画バレ
>>584
真幌ちゃん片手キャッチしてから優しく降ろしてあげたとこは認識できたのに
お姫様抱っこ見落としてたわ…
可愛いしかっこいいな
ちっちゃいっつっても真幌ちゃん10才なんだよね
かっちゃん16才だから小1と中1の差しかないと思うとまた可愛い 変態野郎なんて言われてもその通りだからおじさんノーダメだぞかっちゃん
揉み揉み 映画バレ
>>584
片手でキャッチしたからには火傷しない温度まで下がってるんだろうけど(45℃以下?)
戦闘中のかっちゃんの掌って熱めだと思うんだよね
運動量的に体温も高そうだし
真幌ちゃん自分を掬い上げてくれた手の熱さを背中でずっと覚えててくれそうで可愛い
エリちゃんがデクさんのグローブ越しの手を優しいって判断したみたいに
背中が熱いくらいにあったかかったこと
乱暴そうなのに優しく掬い上げて抱っこして降ろしたこと
デクさんに洸汰君とエリちゃんなら、かっちゃんには真幌ちゃんかと思うととても可愛い 映画バレ
活真くんにバクゴーさん呼びされて笑顔向けられてるのよかった
かっちゃんに子供ファン付くならマセガキくんとかみたいな生意気系だろうなって思ってたし真幌ちゃんもそちら側なんだけど
活真くんみたいな気弱な子にもちゃんとかっちゃんの格好よさが伝わってるんだと思うと嬉しい
そして活真くん真幌ちゃんの中ではデクさんとかっちゃんが完全にセットになってるんだろうなと思うとニヤニヤする 映画バレ
活真くんがナインからお姉ちゃんを助ける為に駆け出してデクさんが助けに現れるとこ
活真くんが折寺デクさんで真幌ちゃんが折寺かっちゃんでデクさんがオールマイトでヘドレの再現だっての見て
かっちゃん女の子側なのか…とちょっと興奮したよ 映画バレ
デクさん終盤の流れと勢いで「雄英で待ってる!」っつって島去っちゃったけど
あのあと島から船が離れて訂正しようがなくなってから
「おまえ留年でもするんか」って意地悪言ってたらかわいい
メタ的にはデクさんの将来が雄英教師併用ヒーローって有り得る未来かもだけど
そんなメタはまだ2人に関係ない世界だし 映画バレ
気が強い姉と気が弱い弟って姉弟なのに
真幌ちゃんはお父さんみたいな「守る」が好きで(デクさんに近い)
活真くんはヒーローの「勝つ」とこが好きなんだよね(かっちゃんに近い)
だけど作中で真幌ちゃんはかっちゃんから「勝つヒーロー」の姿を見て守られて
活真くんはデクさんから「救おうとするヒーロー」の姿を見て守られて
最後に2人で勝った姿を見た
デクさんとかっちゃんから大事な何かを受け取った姉弟って思うと可愛くてしゃあないw あんなエッチな格好してヒーロー活動してるかっちゃんこそ淫乱変態ヒーローでは? 映画バレ
>>593
冊子に活真くんの方はデクさん似だって書かれてたよね
そうなると真幌ちゃんもさすがに女の子相手だから言わないだけで
狙ってかっちゃんに近いビジュアルにしてる可能性はある気がする… 意地でもパイスラクロスは外さない●●さんのかっちゃんはかっぱい売りをさせるという強い意志を感じる 映画バレ
補講では轟くんと子育てして映画ではデクさんと子育てするかつきママ パイスラはかっぱいを抑えるためのものでいやらしい意味なんて無いから 映画バレ
>>598
かっちゃんと真幌ちゃんほんのり似てるとは思ったw
ヒーローに対しての考えこそ違うけど
ちょっと目付き鋭めなとことか気が強いとことか
ナインに捕まった真幌ちゃんと飛び出した活真君をヘドロ事件と重ねてるならモロだな ヴィランを油断させるためだよ
勝利のためなら脱ぐのも厭わないかっちゃんさ! 映画バレ
>>603
あの時活真くんは大好きなお姉ちゃんである真幌ちゃんがピンチで飛び出した
ヘドロの時デクさんはかっちゃんがピンチで飛び出した
これを=で結ぶとデクさんはかっちゃんが大好きってこと 証明完了! 映画バレ
活真くんが大切なお姉ちゃんを助ける為に飛び出して行くのは分かるんだけど
デクさんは嫌な奴だと思ってたかっちゃんの為に飛び出して行ったから何故そこまで…ってなってしまうんだなぁ 勝つ為にエロコスを着るのならもっと過激なエロコスを着てもいいんだよ デクさんは私闘でかっちゃんへの想いを自覚したのでそこからはぐいぐい攻めてる うおおおおおおおおおい!!!
他の攻め達もっと頑張れよーーー おじさんもグイグイ押そうとはしてるんだけどかっちゃんが押させてくれないんだ デクさんはいつものことと思ってたら轟くんすごくてびっくりしたよ
仲は良いですの衝撃がいまだとれない 補講3ヶ月くらいやってたんだっけ?
それだけかっちゃんの空気吸ってれば何も起きないわけがなく… クリスマスが終わっても1人でシコる寂しいおじさんの元に淫魔かっちゃんが現れないものか 気づいたらアニメももうあと1ヶ月くらいで補講だからね
轟くんがアップを始めてるよ アニメでマボロキ君に爆笑するかっちゃんとか
轟の家庭事情を気遣って「しょうがねぇなぁ」するかっちゃんが見れるんだよね
声が付いたらどうなるんだ…
グププって見たことない笑いの擬音をどう表すのw マセガキ君達に翻弄されるかっちゃん…
ショタおじさんも混ざるね シータがおさげ吹っ飛ばされるみたいにマスク破られるかっちゃん地味に楽しみ
顔狙われたのに毛ほどもビビらず…
というか目すら瞑らないのがマジかっちゃん 破れマスクのかっちゃんはエッチ
マセガキ君次はかっぱいを狙ってくれ かっちゃんはお茶の間の子供達を性に目覚めさせた責任をとれ かっぱいで精通したらかっぱいでしか抜けなくなる呪い掛けられるよ 嫌がるかっちゃんを拘束して無理やり責任を取らせよう かっちゃんと彼氏の為にラブホを経営するおじさんは良い人だなあ 復活した?
寂しかったよかっちゃん!かっちゃんも寂しかったよね!パンパンパンッ かっちゃんスレと繋がったという事は実質かっちゃんと繋がったという事
ついにおじさんはかっちゃんを抱いた あまりに繋がらなかったからついに彼氏達がおじさん達殲滅に動き出したのかと… 着せ替えジャンプのパワパフ風かっちゃん可愛いな
冬コスで口元隠してるのがなお可愛い 折寺で足コキ屋さんを卒業してパフパフ屋さんにチェンジしたのか… さすがかっちゃんはオカズヒーローになる気マンマンだね 狼かっちゃんならエッチな事してもAV(アニマルビデオ)なんだなぁ カートゥーンかっちゃんは頑丈な透明の箱に閉じ込めて
逃げ出そうと頑張るところを眺めていたい可愛さ カートゥーンかっちゃん地団駄めっちゃ踏みそう
タップダンスみたいで可愛いね 空を飛びそうなカートゥーンかっちゃん
と思ったけど実際のかっちゃんも爆破で空を飛ぶんだななぁ カートゥーンかっちゃんならかっぱい揉んでも許してくれるかな カートゥンかっちゃんは動きがより速そう
バルンよりもバビュンて感じ ヒーローだから怪我したおじさんがいれば乗せて飛んでくれるはず
しっかりかっぱいに掴まるねモミモミ カートゥーンかっちゃん怒ると指に噛みついてジタバタしそう かっちゃんに噛み付かれても爆破されても喜ぶおじさんはある意味最強では? かっぱいを使われすぐ倒れるおじチン
しかし復活も早い ・幼馴染属性
・色素薄い金髪で肌もスベスベ
・高一なのに胸がでかい
・強い男が好き
・1話でヘドロに襲われる
・敵に誘拐される
・定期的に拘束される
・王子様が助けに来てくれる
・主人公と秘密を共有
・主人公の前では泣き顔を見せてしまう
かっちゃんの圧倒的ヒロイン力凄くない? >>681
男を取っかえ引っ変えするビッチヒロイン かっちゃんがビッチなんじゃない
かっちゃんの無意識に醸し出す色気に男達が惹きつけられてしまうだけなんだ… かっちゃんがすぐ色々な気持ち隠すからグイグイ行くんだぞ 公式新着せ替えのカートゥーン風かっちゃん可愛いよかっちゃん 冬コスで口元隠れたかっちゃん本当に可愛いな
マフラーで口元隠すJK感がある 冬コスの首元グイッてされてチューされるのが好きなかっちゃん 襟の中の白い首や鎖骨が見えるようあえて彼氏を下から見上げるかっちゃん 冬コスの首元を指で下げて彼氏に彼氏が昨夜つけたキスマークを見せつてくるかっちゃんが見たい おじさんが彼氏に憑依してもかっちゃんは鋭いからいつもの彼氏じゃない事がすぐバレちゃいそう 明日で映画公開から一週間か早いなあ
また見に行くから待っててねかっちゃん 粗チンなら小さ過ぎてかっちゃんが目覚めないままの可能性があるので
粗チンおじさんは睡姦に最適 映画バレ
昨日映画二回目見てきたよ
ここで譲渡シーンのかっちゃんの傷が縦割れでセックスの暗喩って見て
いやいやそれはさすがに大袈裟では?と半信半疑で再確認したのに
想像以上のやらしい形にパックリ開いてて驚いたよ…
しかもデクさんの手はOFA使用後だから赤黒くなった状態で指先が血で濡れてて
指先が触れた瞬間にクチュ音がして
誇張ゼロでもデクさんのDNAをかっちゃんの体内に入れるための行為で
挙げ句の果てにかっちゃんには無理させたから…??
認めるよ…あれは言い逃れ出来ない
セックスだったよ… 彼氏の巨チンをいっぱい搾り取って満足げにスヤァ…するかっちゃん可愛い 彼氏を先にイかせるまで何度も再戦をするかっちゃん
かっちゃんがタフネスでよかったな 連戦が基本だからどうしても長く激しくなる彼氏とかっちゃんの夜 映画バレ
映画で公式にかっちゃんと交わってしまったからデクさんの幼馴染マウントがますます強くなりそう 夜はグイグイかっぱい押し付けてくるかっちゃん
昼は彼氏がグイグイ来る かっぱいを押し付ければいいってものじゃないぞかっちゃん
才能マンならもっとかっぱいを上手く使えるはずだよ おじさんの元にインターンに行ったかっちゃんはかっぱい使いが1枚上手になっている おじさんの所へインターンに行ってかっちゃんに何のメリットが… かっちゃんのしょうがねぇな♡ボイスを録音しなくちゃ ルミリオンしぬほど楽しみなんだけどもう泣けてくるんだけどそれはそれとして
しょうがねえなを邪心で待ち遠しく思う自分がいる どんな声色でしょうがねぇなを言うのか楽しみだよ
どんな声色でもオカズにしてシコるからね 原作では轟くんと子育て
映画ではデクさんと子育て
やっぱりかっちゃんはママなんだなあ おじさんは育てたら最後一生かっちゃんに面倒見てもらおうとするから駄目だよ 爆豪家的にこどもを叱るのはママの役目でそれを宥めるのはパパの役目なんだよな
つまり子どもをしっかり叱るかっちゃんはママ イキそうになると指で根本を締めてくるスパルタママかっちゃん 轟くんかっちゃんに母性感じるのはありそう
料理できるしおっぱいあるから 誰が彼氏でも才能マンかっちゃんは彼氏の好きな料理を完璧に作るんだろうなぁ ジニさんや相澤先生みたいな年上彼氏からするとかっちゃんは幼妻だよね 今日で1週間だけど改行しなくていいのって今日からなのか明日からなのか
一応
映画バレ
オールマイトのあれはかっちゃんがひたすら切なかったけど
せめて気絶してたのが救いなのかな…
記憶喪失の件はもうちょっとどういう感情になればいいのかわからないけども
いずれ説明があったらいいな
夢を犠牲にしてまで勝とうとしたかっちゃんも、苦しんで受け取ったかっちゃんも
すぐに使いこなしてとんでもない戦闘したことも
ヘタしたら大事な両腕を失いかねない大怪我しながら勝利したことも
その記憶すべても経験も何かに持ってかれて
「かっちゃん」と引き換えに勝利を得た映画だったのかなと思えてきたよ
ヒーロー兼ヒロインかな…? おじさんの好物=かっちゃん
かっちゃん=オカズヒーロー
つまりかっちゃんはおじさんのオカズ オカズヒーローのかっちゃんと犯すヴィランのおじさん 可愛い息子たちにいっぱい出せよ♡と甘やかすママかっちゃん かっちゃんがしょうがねぇなするのは強個性巨チンだけなんだなぁ 巨チンをかっぱいで洗う横でかっちゃんを粗チンでペチペチするおじさん達 粗チンには勝手に洗ってろやってスポンジ投げてくるよ サントラかったんだけどもしかしてかっちゃん単独の曲2種類か3種類ある? クリスマスの夜は騎乗位でかっぱいバルンバルンさせてたよ かっちゃんがかっぱいバルンバルンさせてるのはいつもの事では? ●●さんに頼めばピッタリフィットのブラ作ってくれる ニップレスでかっちゃんの乳首チラ見えチャンスが消え
絶望しヴィラン化するおじさん ニップレスをゆっくり剥がす楽しみが出来たよありがとう ニップレスをじわじわ剥がしてもう少しで見えるってところでヒーローが助けに現れるんだよね… 着替える時に自分でニップレスを剥がすかっちゃんを激写するね もうすぐお正月だしかっちゃんも実家に帰るのかな
おじさんもついて行ってお義母さんとお義父さんに挨拶しないと 正月の前に除夜の鐘としてかっちゃんを108回突かないとね 映画改行解除かな?
次行けるのかなり先になるからモダモダするよかっちゃん 108人のおじさんにかわりばんこで突かれるかっちゃん 映画改行終了だね
改めて映画最高でした
かっちゃんが美しく尊い やっぱり戦うかっちゃんは格好良くてエッチで美しいって事を再実感した映画だった
そして出勝はセックスしてた まさか出勝燃料だったよ!じゃなくて出勝だったよ(物理)みたいなことになるとはね ツッコミ所ないかっつったら嘘になるが
かっちゃんのかっこよさも賢さも心と体の強さも可愛さも美しさも
切なさも儚さも犠牲も詰めこんだ映画だった…
観てる間はそれどころじゃなくとも考えれば考えるほど謎の苦しさに襲われるよ 何度か言われてたけどデクさんのここ最近の原作でのグイグイの理由らしきものがわかってしまったな…
体液入れた記憶あるのデクさんだけなの成人向けすぎる デクさんは過程はどうあれすべてを得ることができる
主人公だから
かっちゃんはすべてに近い沢山のものを失いながらそれでも勝つ、進む
かっちゃんだから
みたいなしんどさに襲われながらリピートせざるを得なくて心臓が縮んだかもしれない かっちゃんに無理させちゃったかなは幼馴染特有の気遣い 本当に距離を取れと丁寧に言われるほどに近づいているデクさんのあの余裕よ
無理させちゃった記憶がある男の強さ かっちゃんが気絶するまで激しくするデクさん
出勝セックスは勝負なのだ 情事後に無理させちゃったかなって気絶したかっちゃんに微笑みかけるデクさん強い 継承する時に少し間があってかっちゃんがデクさんの指舐めるんじゃないかとドキドキしたよ
もしかしてわざと含みを持たせたのかな?だとしたら神凄すぎる 体液交換ならこっちで良いだろとデクチンを下の口でしゃぶるかっちゃん
けど大き過ぎて泣いちゃうかっちゃん どうせデクの棒だろと思ったら予想外の巨チンで畏怖してしまうものの
逃げるわけにも行かず戦うしかないかっちゃん かっちゃんの縦割れの傷にデクさんが傷のついてない指で体液を刷り込むってエロすぎて動揺したよ 気になる点はいっぱいあったけどとりあえず……
一瞬でも敵に操られるかっちゃんが見られておじさんは満足したよ
見た目もうちょっとかっちゃんらしさが残ってたらさらに良かった 出勝のセックスを見せつけられて処女厨おじさんがまた墓に入ってしまう… 出勝はもちろんとんでもないんだけど
轟くんが名前呼ぶときかならずかっちゃんの名前も一緒によんでくれて嬉しかったなあ
距離縮まってる感 時系列的にいつなんだっけか
仮免事件〜クリスマス会までの間? 25巻じゃなかった?
個人的には連合とホークスの状況から考えて
連合が解放戦線に変わる境目あたりに見える 解放戦線発足した時にドクターが運んでほしいって言ってたのがナインだと思うから
12月下旬〜辺りの筈
まあ島に行ってた期間的に入る隙間無いんだけどそれはそれとして… 前回の映画では男とラブホに泊まり今回の映画では男と疑似セックスをするかっちゃん
やっぱりビッチじゃないか 島民おじさんの性を搾り取るんじゃないのかかっちゃん! 最初見落としとかあって微妙かなって思ったとこあったんだけど
おじさん達の解釈見てからもう一度行ったら普通に萌えたよありがとう
誤解されやすいかっちゃんを現実に見てる気分だよ >>819
けど瀬呂呼び的にABチーム対抗戦の後の方がしっくりは来るんだよね…
1カ月間って長さが色々わからなくするんだけど
考えてみたら島で1Aが活動開始してからわりとすぐにナイン襲撃→プログラム中止
ってことならどこにでも挟めるのか? 特典でリデストロが弔くんになんでも買ってくれると書いてるから解放戦線できた後なのは確実
インターン再開のクリスマス会職員会議で出てる例のプログラムが今回の映画っていう時系列 夜1人でパトロールしちゃうかっちゃんがおじさん達の怪しげな儀式に招待されてしまう… パイスラでおじさんを誘い出して一網打尽にする作戦だったのに 夜にあんなエッチなかっこで一人見回りしに来るヒーローとか
島民おじさん眠れなくなっちゃうじゃないか 夜の方が困ってるおじさん居ると思って見回りするかっちゃん賢い
頼むねボロン かっちゃんは勝手に助かれやスタイルだから何もしないけど見抜きはOKだよ 夜にぶっかけおじさんをかわしながらパトロールするかっちゃん 島民おじさんのちんこが恋しくなって夜抜け出して来ちゃうかっちゃん 巨チン彼氏がいるのにおじさんの粗チンを求めるなんて…
洗脳されてるのか? 島おじさんは巨チンだという催眠をかけられたかっちゃん 彼氏に一度抱かれたかっちゃんは彼氏に一筋だからたとえおじさんが巨チンでも興味ないよ 南の島で解放的になって処女を捨てたくなるかっちゃん
協力を惜しまないおじさん 映画の出勝は外でセックスしてたから青姦だな
と思ったけどそもそも私闘で青姦騎乗位してたな… 出勝映画を経て距離が縮まったかっちゃんがデクさんにヒーロー名教えないのを見ても俺はいいか?と聞ける轟くん強い あれの後でも自分の方が爆豪と仲良し(ㅎᴗ(ㅎ)と確信出来る轟くん 今の時期に青姦は風邪ひくよかっちゃん
おじさんが体で暖めようモミモミ 映画みるとこれまでのさまざまな描写の見え方が変わってくるな…
出勝に限らずあらゆるかっちゃん受けカプで… とどばくにしろきりばくにしろデクサンに報告にいきそう 出勝じゃなくてもデクさん幼なじみマウントとってきそうだからな (∴ʘ̅◡ʘ̅∴)どれだけ君を見てきたと思ってる…! おじさんだってどれだけかっぱいを見てきたと思ってる! かっちゃんと轟くんのお花の鼻がイケメンのそれで滾った
まあかっちゃんフラワー殺意で漲ってるけど… 花になってもデクさんが隣で凄い顔してるかっちゃん
おじさんの花を隣に植えればニッコリしてくれるのかな? 受粉されないように必死に威嚇してるけど受粉しちゃったんだ… みんなが見てる前で受粉されちゃうかっちゃんを見つめるミツバチおじさん 姉弟はよかれと思ってお花出勝を隣に植えたんだろうな…
離れたそうなお花かっちゃんかわいい 活真くんの細胞活性で
うっかり自由に動けるように進化したデクさんフラワーとかっちゃんフラワー 雌しべある花っちゃんやばいな???
まあみんなあるんだろうけどやばいな???? 性欲活性化したおじさん
雌しべを持つ花かっちゃん
やる事は1つ 花ッチャンが愛おしすぎる
根っこのバチバチもかわええ… お花かっちゃんを守ってる花デクさんにおこな花かっちゃん ふたなりかっちゃんの可能性を原作者から提示してもらえるかっちゃん受けというとんでもない世界 花っちゃんのおしべが目だから花粉は涙ってことに?
かわいすぎない? かっちゃん本人にもお花はあるんだよなぁパンパンパンッ! 花っちゃん雌しべ雄しべって一体…と思って見てきたら先生自ら書いてたのか… 花っちゃんは花びらついてめしべがあって花粉は涙?
妖精さんか? 美味しい蜜があったらそりゃ群がるよ
むしろ花っちゃんがおじさんを誘ってるんだ 花っちゃん葉っぱがギザギザしてるから悪い虫おじさんにかじられてるな
(根っこがモジャモジャなので葉はシュッとしてるはず) 単子葉類と双子葉類か懐かしい
ひげ根花っちゃんは単子葉類だね平行葉脈 悪い虫おじさんに葉っぱかじられてこぼれちゃった涙(花粉)で受精するの?
花っちゃんあまりにえっちすぎでは 花っちゃんを日光で育てるデクSUN
花っちゃんはそれがまたムカつくんだろうな… デクSUNに照らされてくやビク光合成してしまう花っちゃん かっちゃんのおしべがご立派すぎて草
でも雌しべ付いてるんだよね… 人間かっちゃんすらニトロのイメージで甘い匂い疑惑あるのに
お花になったら絶対甘いじゃないか(確信) 花っちゃんおしべがあまりに無防備だよ
誰でもすぐに触ってシコれてしまうよ 雌な事バレちゃってるどころか説明されちゃうかっちゃん… この作品内で唯一男で雌性生殖器官があることを言われたキャラであるかっちゃんやばい 大怪獣デクさんじゃ蜜蜂おじさんや蝶々おじさんには勝ち目がないな… 特殊?
花っちゃんのせいで昔のホラーみたいな
処女だろうが非処女だろうが時期が来たら孕んじゃう「かっちゃん族」想像したよ…
生まれてくる子はドッペルレベルにそっくりだけど性別は違う場合もある
けどどっちの性だろうが時期が来たら孕む(男はふた◯り?)
個性は基本的に遺伝する(交配相手がいる場合はその個性も取り入れる)
それが永遠に続く…みたいなの頭掠めちゃったよ
光己さんとかっちゃんそっくりだし かっちゃん雌しべ付いてるってそう言う事だろ?
公式しゅごい… 「ゃ、やめろ!受粉しちまうッッ」
花っちゃん最高かよ 映画関連ツイートでイラストが花っちゃん…
映画のかっちゃんが受粉してるというメッセージ? 映画まだ1回しか観に行ってないけど伝えたかった事って、かっちゃんは縦割れアナルという事だよね?
そこしか記憶ないんだけど… 雄英かっちゃんと折寺かっちゃんとショタかっちゃんとプロヒーローかっちゃんと花っちゃんにまとめてぶっかけしたい かっちゃんが非処女になる瞬間を見せられてしまったおじさんは… >>947
縦割れアナルっていうことは処女じゃねーな
かっちゃんはやっぱりビッチだったか
前回の映画で捨てたんかな これから非処女になる瞬間を世界中に見せることになるんだな >>943
その発想はなかった
やっぱりセックスしてたんだな…あの大画面で… 公開ヘドレのみならずセックスまで公開されるかっちゃんの人権は一体どこに 映画デクさん後ろからかっぱい揉みしてる時の口が3になってたから公開チューもしてる可能性高い いつもはキスで黙らせるけど人前だから思いとどまったのかな 真幌ちゃん達が逃げたあとは2人っきりでどうなったんですかね(ゲス顔)
田舎の島だし夜だし
揉み合いながらフと満天の星空が丸見えなことに気付いて夜空に目ぇ奪われそう
登山大好きなのに神野事件以降は外出も出来なくなって
久しぶりに味わう山を感じさせる大自然に不覚にも胸を揺さぶられてたら可愛い 綺麗な星空の下セックス
まさに最終回に相応しいのでは デクさんに仰向けで押し倒されたと思ったら急におとなしくなるかっちゃん
動かない瞳がどんどん潤んでキラキラが写り
そこでやっとかっちゃんが何に目を奪われてるのか気付くデクさん
満天の星空から始まる出勝 ボディは子供で首から上はおじさん
妖怪ショタおじさん 怖くて泣いちゃうかっちゃんをかっぱい揉んで宥めたい ビビってかっちゃんが一瞬固まった時こそがかっぱい揉みチャンス かっぱい祭は妖怪ショタおじさんを鎮める為の祭りだったか… かっぱい与えたら鎮まるどころか更に盛り上がりそうだよ
彼氏ヒーロー呼んどくね 彼氏と一緒に妖怪おじさんを次々となぎ倒していくかっちゃん かっぱいで戦うのは彼氏の巨チンとだけだよ
おじさんは泣きシコしろ 花ってことはあそこに咲いてるのみんな幼馴染みたいなものだよね おじチンをかっぱいで95してくれる次スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 95 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1577593835/ >>981
乙モミ
かっちゃんのせいでおじチン腫れちゃったから95してもらわなくては >>981
勃起乙
ヒーローならおじチンを率先して95するべきだよねボロン 481 やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/12/24(火) 20:43:03.95 ID:???
特典冊子の神のインタビューでかっちゃんに力が残らなかったのはOFAの意志って言ってて
OFAがデクくんの中にいることを選んだんだなって思って萌えたけど
OFAがかっちゃんの中の暴力衝動込みのデクくんへの気の狂ったクソデカ感情を見て(アカン)ってなって出て行った可能性もあるなって思った
483 やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/12/24(火) 20:51:46.81 ID:???
>>481
かわいい期待の新人だった9代目を長年に渡りいじめてる上に
そう遠くない未来に理由もなく襲いかかり血が噴き出して脳漿出るまで刃物で刺すような発狂型後継者はNG >>981
乙乙
なんか年末で怒涛のようにかっちゃん受け燃料きまくったね >>981
乙ぱい
まさか神が直々にかっちゃんにはめしべがあるということを全世界に向けて発信してくれるとはなあ 乙
デクさんの体液がかっちゃんに入ったり雌性生殖器がかっちゃんについたりね デクさん→(重略)→かっちゃん→なゼロ距離グイグイの理由が映画で判明するとは思ってなかったです >>981
乙っぱい
めしべがあって受粉されたくないから
あんな凶暴な顔で威嚇してるのか…と思うと興奮しちゃうよ 映画何度みてもデクさん(*´3`)な顔してかっちゃんにキスしようとしてんだよなあ…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8日 15時間 19分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。