トップページ801サロン
1002コメント243KB
チラシの裏@801サロン板 3688枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/12/23(月) 23:20:41.63ID:???
メリーチラシマス
                   : : : : : :
             ☆   +
    +      ..,,::。:+, : : : : : :
           +,::o;;::・;,    : : : : : :     +
         ..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::.  +
        ,,;;;<;+::;;。*:,,;;ゞ;;::..: : : : : :               
        <;;;*;;;〇;ゞ;*::o,ゞ;;::,, +
       ;;;*;;;〇;;;;;;;;;;*::;;:<;;;*;:;;o;   : : : : : :
   +  <;;;;〇;ゞ(´-ω-`)*;;;;*ゞ;*:o;
     ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ;*::o, 〇;;; *   

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/

おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3687枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1577078312/
0004やまなしおちなしいみななし2019/12/23(月) 23:22:17.99ID:???
【チラシクリスマスパーティーのお知らせ】
@12月24日(火)20時
A12月25日(水)20時
上記日程でクリスマスパーティーを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
0007やまなしおちなしいみななし2019/12/23(月) 23:31:19.44ID:???
乙女ゲの本命とは誰とも結ばれないおじさんエンドらよぉ
それか主人公だと思ってたら当て馬で残飯処理されちゃった感じぃ
0010やまなしおちなしいみななし2019/12/23(月) 23:31:52.77ID:???
いちおちゅ

前スレで剥離言ってるおねは以前も同じようなとこで剥離言ってたけろ使いかた違う気がすりゅょ
乖離って言いたいのかなぁ?
0012やまなしおちなしいみななし2019/12/23(月) 23:32:35.04ID:???
前スレ941おねぇ
最終回直前のインタビューだったかなぁ?
今までおってくれてた人に納得の良かったと思えるラストです笑!!みたいなぁ
ほかの役者さんたちよりハッピーエンド間違いなし!みたいな押し方だったからこれはシノハルエンドだなぁって思ったよぉ
なお
0019やまなしおちなしいみななし2019/12/23(月) 23:34:35.17ID:???
なんだろうなぁ…乙女ゲの攻略キャラたちが意識持っててシナリオに反旗翻したみがありゅ…
ほんと色々胸糞なにがしたかったんだよぉ…脚本家ぁ
0020やまなしおちなしいみななし2019/12/23(月) 23:34:43.94ID:???
ともらちに貰ったクッキー「そんなに美味しいものでもないけど」て言ってたけろ普通にうまうまだよぉ?
謙遜じゃないとしたらともらちの味覚が心配だよぉ
0021やまなしおちなしいみななし2019/12/23(月) 23:35:40.78ID:???
おちゅ
おねちゃ
柴犬と黒猫の動画ずっと見ちゃうよぉ
いぬしゃが黒猫しゃを小さい頃から面倒見てあげたおねショタなんだけどねこしゃがいぬしゃにペロペロしてもらいたくて水飲んで濡れた顔を不器用にアピールしに行ったりしゅるのぉ
かぁいくてきゅんきゅんしゅるよぉ
ノマコロ
0026やまなしおちなしいみななし2019/12/23(月) 23:38:16.62ID:???
>>12
わらしシノしゃん役の人がなんで残念って言われてりゅのかわかんなかったんだけどそれ聞いてどういう方向に残念な人なのか理解したぁ
ズッコケりゅよぉ
0030やまなしおちなしいみななし2019/12/23(月) 23:39:41.94ID:???
ちーばきゅんがグータンヌーボでぇ「付き合ってた人の結婚式に出たことありましゅ」って言っててぇありぇ?新婦のともらちの男を結婚式に呼ぶ?ちーばきゅんは新郎側の客だったのれはぁ?はぁんってなったぁ
0031やまなしおちなしいみななし2019/12/23(月) 23:39:50.10ID:???
>>5
主人公は前々作から主人公を追って転生してきたおっさんヒロイン(初老)とフラグもなにもなしの状態でラスト急にくっついた
主人公がずっと好きだった相手♂は片思いをしてた相手♂とくっついた
主人公の中の人が最終回のおっさんヒロインとくっつくのは違和感で相手はずっと追っていた好きな相手とだろって言った(その相手と成就するかは別)
0036やまなしおちなしいみななし2019/12/23(月) 23:42:27.73ID:???
>>26
悪気はないし作品を前向きに一番応援してくれてるしかあいいから中の人は好印象だけどシノさんとしてはアレだよねぇ
役と本人は違うんだけど微妙にズッコケる残念さわかりゅ
0038やまなしおちなしいみななし2019/12/23(月) 23:42:55.06ID:???
          ☆
          |\
          ∴∴∴
  ☆       (´・ω・`)みんな来ないな…
  ,ィ‰、     (__つ旦(;;゚;;)
 ノ☆从、   //\     \
ノノノ人∂  // ※.\___\
''⌒┃⌒`゛ \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
  田     \`ー──────ヽ
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0039やまなしおちなしいみななし2019/12/23(月) 23:43:54.70ID:???
女の子だったら絶対可愛い言われてるけど
女優さんの中にいたらちょいブサなのではぁってなりゅ
0043やまなしおちなしいみななし2019/12/23(月) 23:45:05.97ID:???
優しくてお利口さんな動物動画の飼い主しゃんってしゅげ幸せ家族っぽいのが伝わって来ること多くてわらしの心に刺さりゅ
0051やまなしおちなしいみななし2019/12/23(月) 23:47:58.93ID:???
千葉きゅんはイケメンとかかあいい顔ってより小学校高学年みたいな顔してりゅ
あの幼い愛嬌は昔みんなにあったものだよなぁ…て顔してりゅ
0052やまなしおちなしいみななし2019/12/23(月) 23:47:59.96ID:???
>>46
はぁんやっぱりペットが優しくてお利口さんに育つお家は人間も優しくて賢くて余裕があって暖かいんだなぁはぁん!はぁん…ってなりゅよぉ
0055やまなしおちなしいみななし2019/12/23(月) 23:49:17.29ID:???
Googleフォト利用おねに聞きたぃ
スマホ本体端末から削除した画像ってGoogleフォトからも削除されるんでしゅか?
同期はしたままの状態でしゅ
0062やまなしおちなしいみななし2019/12/23(月) 23:51:05.07ID:???
へそのゴマ取れたぁ!
クンクン…くっしゃぁ!クンクンクンクンクンクンくっしゃ!!!
0063やまなしおちなしいみななし2019/12/23(月) 23:51:17.39ID:???
日本酒ウイスキーハイボールビールを自分至上最速でローテして全部のんだよぉ👼
一周回って考えて冷静になってきたけどこれあれだ!シナリオでは決められてて上手くいかなかったけど本当は…パロやればいいんだよぉ!!
作品が終わった後で本当に好きなのは…二次創作できるネタが出来たろおもえば元気だぁ😃へへ…へ…
0066やまなしおちなしいみななし2019/12/23(月) 23:52:02.78ID:???
まほやくのおーえんしゃ受けちゃんに似てりゅ
見た目とかっていうより感情の向け方とか口から出る言葉の素直さ皆無なとことか
0069やまなしおちなしいみななし2019/12/23(月) 23:53:47.47ID:???
S1見始めた時にあ〜これはドタバタコメディなんらねぇれもおもちろいかりゃ見よぉってなってぇそしたら途中からどんどん真面目にホモやりだして驚いたよぉ
結末もしっかりホモだったかりゃさらにびっくりしたぁ
S2は最初からホモ要素ちゅよくてまた驚いたけろたのちく見てぇれも最後は意外ぃ
萌えは2のほうがあったかなぁドラマとしては1のほうができはいいねぇ
こりぇがわらしの感想れしゅ
0071やまなしおちなしいみななし2019/12/23(月) 23:55:52.37ID:???
Amazonで1月と3月に発売しゅるものを用意できた順に発送で予約注文したの代引きでぇ
料金まとめて表示されてりゅけど代引きって荷物届いたときにそれぞれ払うもんだよねぇ
てことは合計料金が表示されてても各料金ごとにお金用意した方がよいよねぇ
0075やまなしおちなしいみななし2019/12/23(月) 23:57:41.60ID:???
>>69
圧倒的にドラマとしての出来は1のほうがよかったよねぇ
正直2はファンディスク的なもんだったのかなぁって今なら思うよぉ
追加要素だから武蔵救済前提にもなるよねぇずっと出てたもんねぇ…
0077やまなしおちなしいみななし2019/12/23(月) 23:58:47.63ID:???
剥離と乖離ってよく間違えられるっぽいけろその度になんで読み方と意味きちんと調べないんだろう?と思いましゅ(小並感)
0078やまなしおちなしいみななし2019/12/23(月) 23:59:09.17ID:???
トレンドにチャンカパーナ入ってりゅからまた頭パーナさんたちが何かやらかしたのかと
思ったよぉ
0083やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 00:00:09.92ID:???
やっべ
総集編てついてるから見ないで消すところだったぁ
追加ホモシーンあるじゃぁん
0089やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 00:02:01.29ID:???
>>84
        すぐにげて!

   ,、_,、             ,、_,、
  (´・ω・`)   ,、_,、     (´・ω・`)
  | ⊃ |   (´・ω・`)    | ⊃ |
     ∪    | .⊃ |       ∪
             ∪
0091やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 00:02:30.73ID:???
シリーズ通してキャラとしてしゅきなのは春田のお相手の中だと成瀬と武蔵かなぁ
登場人物全部だと主任と獅子丸しゃとディスパッチ!
0095やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 00:06:37.97ID:???
わらしあのS1の強烈な女性キャラ好きだったよぉ
S2にはああいうパンチ足りなかったよぉ
0099やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 00:09:05.20ID:???
牧の魅力がよくわかんないままらったよぉ
はるたんが牧しゅきならそりぇでいいけろぉみたいな感じでS1当時も見てたぁ
0100やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 00:09:29.71ID:???
S1見るとはるまきはぁん
S2見るとはるなる&しのなるはぁん
ってなるわらし
SP見てしのなるはぁんってなる予定

>>98
無いねぇ実況スレあるしやりたいねぇ
0102 【凶】 2019/12/24(火) 00:10:19.28ID:???
今日の運勢
0109やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 00:10:59.13ID:???
魅力わかんないのは普通にタイプじゃないかりゃじゃないのぉ?
わらししゅきだったから安心して楽しめたよぉ
0113やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 00:11:49.18ID:???
>>100
はぁんそうなんだねぇ
お姉ちゃんが集まりやすいのって土曜夜とかかなぁ?
いま前編観ちゃうか悩むよぉ
0115やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 00:12:34.97ID:???
>>77
こゆの間違える人って音として聞いたことがないのかなぁ
先に音で入ってきてたら間違いようがないよねぇ
頒布と領分とかもぉ
0119やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 00:13:59.97ID:???
上映会はイブとクリスマスは映画があるよねぇ?あれぇ?クリパもあるしぃ
SPは後に放送なかったはずだしドラマもしてなかったし個人で実況するならいいんではぁ?
0121やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 00:15:49.43ID:???
>>117
そりゃ林遣都自身と林遣都が以前やってるん役と牧全部別の人だかりゃねぇ
その人が前やってた役が好みでも次の役が好みじゃないなんて普通の話じゃないかなぁ
0122やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 00:16:13.44ID:???
>>116
はぁん普通にかっこいいのではぁ?て思ったけろ米米クラブ検索して古い画像みたらもうそれにしか見えなくなったよ…

なんてことしてくれたの
0126やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 00:17:36.94ID:???
牧しゃは良くも悪くも普通のいいホモキャラだったなぁでライトにみれたよぉ
S1のときはライト層多かったしあんまり味付けしてないプレーンキャラだったんじゃないかなぁ
0127やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 00:18:08.57ID:???
ミスチルの配信人気順見てたら掌がそんな人気なかったぁ
抱いたはずが突き飛ばしてぇは人気だと思ってたよぉ
0128やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 00:18:33.72ID:???
STの林遣都とカラマーゾフの林遣都めっちゃしゅきだったぁ
おっらぶの林遣都はふつぅ
0129やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 00:18:43.39ID:???
わらしはS1のときに最後の方めちゃくちゃだなぁと思ったから今回はまたか程度だったよぉ
今回ショックを受けてるお姉ちゃんはS1が何ともなかったんだよねぇそっちのが不思議だぁ
0133やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 00:19:29.36ID:???
>>126
わかりゅ
S2の登場人物はみんな濃かったよねぇ
わらしはそっちのほうがキャラ的に面白くてしゅきだったぁ
0136やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 00:20:48.30ID:???
>>155
わらしいままで生きてきた中れ乖離って言葉聞いたことないよぉ
剥離は網膜剥離でよく聞く音らけろぉ
0137やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 00:21:20.73ID:???
>>129
めちゃくちゃだなぁと思ったけど春田の扱いまだマシだったしメインキャラとの関係性がよくわかったからねぇ…
武蔵ともなんで惚れられたかとか同棲するまでの作戦たてるエピあったり最後牧のとこいくフラグもあったりでなんだかんだ納得だったよぉ
ぶっちゃけS1で武蔵エンドだったほうがまだ納得いったなぁて感想でしゅ
0139やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 00:22:57.99ID:???
>>129
S1の最後のほうは最初のほうと全然雰囲気違っていってたよねぇ
そこにいまいちついてけてない部分あってぇ前半のほうが楽しく見られてたぁ
0140やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 00:24:48.59ID:???
Nintendo Switchはライトでも2万らから中高生には厳しいかなぁ
れもクリスマスらし親にねだれば買ってもらえるレベルかなぁ
じじばばいればお年玉でかえりゅか
0143 【吉】 2019/12/24(火) 00:25:18.55ID:???
はぁんスマホうまくいかなぃ
0146やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 00:27:10.10ID:???
>>130
スピンオフだけじゃなくて本編の方もここでちらおね集めて別のところで実況してたよぉ
お姉ちゃんが知らないだけ
0153やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 00:30:00.04ID:???
セブンでニンテンドープリペイド還元キャンペーンやってたからSwitchのゲーム買ったよぉ
年末年始でクリアするよぉ!
0156やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 00:30:27.33ID:???
折り紙のスマホスタンド折れたからスピンオフ観てくるよぉ💕
紙でも意外と安定しゅるんだねぇ
0164やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 00:32:39.52ID:???
>>158
サムネで白目むいてるように見えてぇ
んもうまたおねってば面白画像持ってくるんだからぁ
と思ったことをここに謝罪しましゅ🙇
0167やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 00:35:32.61ID:???
春田の扱いへの不満はわらしは別にないなぁ
武蔵エンドならばもうちょっと伏線ほちかったって不満はありゅ
0174やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 00:39:52.47ID:???
>>163
壺の方だとまともに実況できたの数回だけであんまり人集まんなかったけろねぇ
nextの方は知らないけろそっちでもあったのかなぁ
0178やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 00:43:17.50ID:???
ジャンルスレやアンチスレって覗くもんじゃないねぇ
ネチネチした言い方はどこも一緒なのなんでだろぉ
0182やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 00:51:24.06ID:???
アンチはアンチするためだけにコンテンツの隅から隅までお金おとしてチェックしてる人とかいるねぇ
それもう熱烈なファンじゃんっておもうけど本人的には気づいてるのかなぁ
0184やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 00:53:16.77ID:???
アンチと熱心なファンは紙一重らよぉ
おつまみ外野が便乗アンチするのが一番邪魔
わらし同担拒否
0190やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 01:03:14.20ID:???
さいきん王道とか視聴者が求めてる展開を提供するって大切なんだなぁっておもうよぉ
0191やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 01:04:48.54ID:???
良さげなプロットできてぇシリアスに進めたいのにちんぽぉさせたくなるの止めたい
ちんぽぉエピソードだけべったーがいいかなぁ
0194やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 01:07:32.13ID:???
はぁんスピンオフしゅげ面白かったぁ笑ったよぉ
やべえやつたくさんで楽しかったよぉ
0197やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 01:13:36.98ID:???
>>190
視聴者が求めてるもの提供しなくてもいいけどあまりにも突飛なオチだと叩かれるとおもうよぉ
某ドラマが最後の最後でいきなり車が突っ込んできて恋人の片割れがしぬとかあったけど叩かれまくったよねぇ
0201やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 01:19:00.05ID:???
>>198
なんとかくんの恋人という古典もありましゅ
あれ病死だけど…
突拍子のないオチでも視聴者おいてけぼりかつ誰も望んでないパターンだと批判が集まるのかもねぇ
0203やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 01:21:58.91ID:???
コミケにどれだけサークルいりゅか知らないけろ
お通夜の人と大勝利の人でカオスになりそぉ
0204やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 01:22:47.29ID:???
昔ラッキー君読んだ時カプ成立したら片方が車に轢かれて死んでびっくりしたぁ
そっから高口里純には期待してないよぉ
0214やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 01:40:00.93ID:???
南君の恋人は作者は内田春菊れ掲載雑誌はガロれしゅ
少女漫画じゃなくて当時流行ってた不条理エログロ漫画ジャンルなんれしゅ
作者も純愛物語とかそんなつもりで書いてなかったのに
なにになぜこれを純愛ものとしてドラマ化したのかぁ
0215やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 01:42:06.78ID:???
はぁんやっぱりなんだかんだおもしろかったー
お通夜や地獄行きだねって言われるかもだけどあのキャラ二人が向き合ってたとか真剣だったとか
相手が…じゃなかったらいっそ誰とも結ばれないエンドでもよかったて中の人が思っててくれただけで満足だよぉ
言いたいことはきだせたしもうこれで終了スッキリねる!おやす!
0216やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 01:42:16.90ID:???
自カプちゃんの二次小説読み直してるけど読んだ記憶ないのこあいよぉ
絶対読んでてお気に入りもつけてるのにぃ
0219やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 01:52:55.01ID:???
はぁん他のスレでいらん事いってちゃぷちゃぷしちゃったらキモいしね他色々ひどいこと言われまくったよぉ😭チラシあったかいなりぃ
なんかドギツイホラー見たいよぉ
0226やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 02:23:59.22ID:???
今までブロックしたことなかったんらけろ思いきってやってみたらあれもこれもって結局30人くらいブロックしちゃったぁ
やだなって人がこんなにいたんらなぁ
0229やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 02:52:27.79ID:???
延々とクソみたいな腐釣りしてる公式嫌になって海外アニメいったけど海外は突飛すぎて逆に公式おもろい
おまえら!こんなんがすきなんやろ!ファンアート祭りやで!ホモノマエロなんでも送れや!とか日本じゃ考えられない直球ストレートで見てて気持ちいかも
ネチネチ臭わせるようにメディアミックスでホモ媚びして金落とさせて本編でノマ爆するよかマシ
0231やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 03:12:28.55ID:???
>>41
🐢レスだけど普通はそうかなぁ…最近は男女の友情も認めるケース増えてきたけど結婚式はお互いの両親親族の年配者が多いから新婦が男友達呼ぶってなかなかないよぉ
あっても二次会とかに呼ぶってケースがほとんどだとおもうよぉ芸能人とか珍しい職業だし一般人のケースは当て嵌まらないかもだけどねぇ
0232やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 03:25:21.24ID:???
まぁましてや元カレだった可能性の相手を結婚式に呼ぶ女なんて滅多にいないよぉ
新郎の親や新郎に不審に思われりゅこと避けるし大抵異性呼ぶ場合は誰々呼んでいいでしゅかぁ?て相手の親にも許可取りするしぃ
二次会の間違いじゃないのぉ??
0234やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 03:31:50.07ID:???
>>233
元の話がよくわかんないけど二次会のこと結婚式ていってる可能性ありゅよぉ
あとはまぁ同性かもねぇ…それか友人ではなく仕事関係に紛れて参加なら異性でも変に思われないかもぉ?
あとは一番ありそうなのは新婦がふてぶてしい女であくまでも友人ですで相手や相手の親納得させてるパターンでしゅとんでもねぇビッチ
0241やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 03:44:44.26ID:???
わらしの女の先輩元カレの結婚式呼ばれて行ってたしそういうケースもありゅよぉ
しかも職業柄動画の編集とか得意だからって流すムービーの編集頼まれてたぁ
幸せそうな写真とか動画いくつも見せられて流石にキツいわーって言ってたけどねぇ
0244やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 03:49:16.27ID:???
>>241
色んな人いるからねぇ
新婦は男友達呼ぶの?てあったから普通はないなぁってぇ
案外男性側の新郎だと高校の同級生丸ごと全部とか異性友人呼んでること結構ありゅ
0258やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 05:19:35.16ID:???
年末ジャンボ思わず20枚買ってしまいましたって会社の人に言ったら「6千円分も?勿体なくない?」ってマジレスされたけどぉ
正直パチンカスの彼氏に振り回されてる人に言われたくないよぉ彼氏にもそれ言えよぉ
0270やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 07:18:18.73ID:???
おねちゃおはよぉ!
なるしぇの中の人は元カレの結婚式に行ったことがありゅってことかなぁ
はぁんはぁんだねぇ
0271やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 07:18:41.32ID:???
わらしも宝くじ3枚とかで買いたいんだけろ
お店の人とか周りの人が10枚単位で買うのが当たり前みたいになってて買えない😟
0272やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 07:26:03.75ID:???
おはようございます
雲ひとつなく晴れ渡った眩しい朝です
葉の落ちた楓の枝から小鳥の声がしますが逆光で姿は見えませんでした
0275やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 08:07:10.84ID:???
宝くじかぁ買った事ないやぁ
昔お正月のスクラッチやったくらいかなぁ
千円当たったぁ
0279やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 08:26:13.22ID:???
おね
kiriとパイの実がコラボしたチーズ味のパイの実食べたけど
チーズ感全然足りなくて
レギュラーの味がいいなと思いました
わらしより
0283やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 08:34:51.66ID:???
おはようございましゅ
体調不良のため今日もかいしゃちゃんをお休みしましゅ
病院で抗生剤出してもらったんだけど昨日の今日じゃそう簡単にはいかなかったぁ
0287やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 08:40:52.39ID:???
ちょっとぉ
軽の癖になんでわらしの方に寄って駐車してんのぉ白線ギリギリじゃんふざけんなよぉ
逆隣がクソでかセダンなのお前も知ってるだろぉハンドル切り直しせーよぉ💢💢
0289やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 08:44:12.63ID:???
  ∧_∧
 ( ´・ω・) ∫ 
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-―――――ヽ
0298やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 09:01:31.53ID:???
あかん
今日の髪の分け目が薄すぎて阿佐ヶ谷姉妹のお姉さんみたいになってる
昨日はガッキーの髪型だったのに
0301やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 09:03:35.17ID:???
ちょっとした物音ですぐ目が覚める子供らったから小一の時にプレゼント置くおかしゃを発見したよぉ兄ちゃんにはバラすなって口止めされたよぉ
0302やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 09:03:36.90ID:???
わらし上にお兄ちゃんがいたから早々にサンタはいなくて両親がやってんだよってバラされたぁ
0303やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 09:06:18.25ID:???
わらしサンタさんの正体小二くらいの時友達からバラされたけろ親に言えなくて2年くらいサンタさん信じてる演技してたぁ
0312やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 09:21:56.29ID:???
      ,、_,、  
      (´・ω・`)
      '; 、' ; ´;`'.,
       ´' .; ' ; '、'.
         '; 、 ' ,'
          '.,´; '
           l !j   トコトコトコ
          /ルゝ) ) )
0315やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 09:31:47.90ID:???
>>312
             ,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
 ,、_   ,、     /、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
(´・ω/.,. ,/・`),,. ,, .,ξ..: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0327やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 09:56:31.72ID:???
クリスマスにはサンタクロースというヒゲのおじいさんがソリに乗ってきて良い子にプレゼントをくれるんだよ!
というサンタクロース概念のプレゼンをきっちり受ける前にサンタクロースなんていないんだよ!と周りの子に言われて
そもそもサンタクロースなんなん?と思った思い出ぇ
0330やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 10:00:26.40ID:???
頭皮が痒くてどうしようもないおねちゃ
犬用シャンプーがいいらしいよぉただし自己責任
0336やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 10:06:33.62ID:???
わらしも昨夜大掃除したぁ
お風呂のドアのここって掃除めっちゃしづらいよぉみんなどーしてりゅの
0347やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 10:13:26.28ID:???
ほとんどの液体洗剤がらめになってシャンプーもちゅかえるのあまりなくなってぇJOYで洗おうかと思ったことありゅ
それは平気らったかりゃ
食器用洗剤は入れられない成分とかがわりときびちぃのかなぁ
0348やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 10:13:35.39ID:???
推しちゃんのマイク入ってない!!!!!!うっすらとしか声聞こえないよぉ!!!!!!!!
0353やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 10:21:45.40ID:???
作者が自分の作品についてツイートしてたらわりと新参っぽい人が「新規ファンだ!ようこそ○○(作品)の世界へ!」って絡みに行っててうわぁぁぁぁぁ!?やめろぉ😭ってなったぁ
結果的に平和に終わってたけどめちゃくちゃドキドキしたよぉ…
0358やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 10:26:38.28ID:???
ひとりで食べられそうなでもやや大きめサイズのカットケーキ
奥に写り込むフォークはなぜかふたつ
こりぇでどぉだぁ
0360やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 10:27:54.85ID:???
手首だけのマネキン買って手袋つけさせて恋人繋ぎして#あったかい #しあわせ #プレゼント喜んでくれた #早速付けてる笑 ってタグ付けしてインスタにあげよぉ
0363やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 10:30:40.03ID:???
>>347
食器用洗剤は濯ぎ残しが口に入ってもへーきなように作られてるはずぅ
しかしシャンプーより手荒れひどくなりそうなのに不思議だねぇ
0365やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 10:31:37.61ID:???
>>349
あー!洗えないよねぇ!水で流すと廊下側びちゃびちゃになる
練り消しみたいなぐよぐよ押し付けるのと松井棒でとるよぉ
0369やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 10:34:42.39ID:???
カレピに寝顔撮られたぁ😣って足で挟んで写真撮ってたのが鏡映ってたやちゅだいしゅき
0373やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 10:37:31.41ID:???
>>372
いいよぉ!
…って思ったけどぉごめんそろそろ待ち合わせの時間らったぁ😅また今度参加させてねぇ
0374やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 10:37:45.38ID:???
>>363
肌荒れってよりもぉ液体状の洗剤の匂いかぐとくらくらして頭いたくなりゅのが主だったんらよねぇ
JOYも素手では使ってなかったぁ
どんな成分がわらしにらめなのかはわかってないよぉ
0379やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 10:44:39.25ID:???
スーツ着たマネキンと撮って彼氏と♡ってツイにあげたやちゅ
別な人が撮ってなんか変な人いるってあげてバレたのしゅき
0385やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 10:47:18.71ID:???
>>354
>>365
そおなの!浴室側から無理やりやるんだけどびしょびしょになっちゃうよねぇあそこ
最終的に綿棒に落ち着いたんだけど何本も使うからもっと効率的な方法ないかなぁって思ってたのぉ松居棒よさそぉだからやってみるねぇおねえちゃんたちありがと
0397やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 10:59:36.85ID:???
姪っ子がクリスマスにすみっコぐらしのパソコンがほしいってゆってたのぉ
軽い気持ちでググッたら16000円もしてはぁんってなったぁ安いタブレット買えりゅ
0399やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 11:03:43.16ID:???
近所のスーパーのフードコートでお勉強しようと思ったら寒すぎてそれどころじゃなかったぁ😭
0409やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 11:07:24.40ID:???
アクション対魔忍配信開始かぁ
全年齢ソシャゲでもぼやかしつつしっかり感度3000倍にされた過去があるのが記述されててふふっ
0417やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 11:13:06.21ID:???
>>371
確かカレピに寝顔撮られたぁって感じのツイートでぇ
寝たフリちて両足に携帯挟んでタイマーで写真撮ってりゅ本人が鏡かガラスに映ってたのぉ
0422やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 11:17:16.78ID:???
すみっコのぬいぐるみちゃんかあいいよねぇ
家具やお布団や服しゅごいかあいいのぉ
とんかつしゃのお布団はエビフライのしっぽちゃんとエターナルだよぉ
0427やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 11:22:51.09ID:???
わらしもすみっコぐらしのソファのぬいぐるみもってりゅ
推しちゃん座らせてるけどふわふわでかわいいよぉ
0437やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 11:29:32.21ID:???
>>430
探してきたよぉ
中身は入れてないけどぉ


━━━━━━━━━━━━━━━
◆◇ チラシちゃん上映会 ◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━

第��回 ○/○()  ○○:○○〜

(映画タイトル)
キャプション画像

・あらすじ


・映画URL


・同時刻再生し以下のスレにて実況鑑賞
なんでも実況U@チラシの裏避難所26
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/

・開始時刻はこの時計を基準にするよぉ
https://www.time-j.net/WorldTime/Country/JP
0443やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 11:30:53.99ID:???
 .ci^i..,,i^iっ
 / ・ω・ヽ 呼んだかね
 l:)     :l
 l:     (:l
 l:)     :l
 l:     (:l
 `'ーーーーーーー'´  
0452やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 11:36:50.33ID:???
はぁん受けちゃんぬいと攻めちゃんぬい寝かせたいよぉ
自ジャンルぬいとか出てないけろ
0458やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 11:39:23.70ID:???
今バーミヤンのキッズセットのおまけガチャもすみっコぐらしなのぉ
ボールペンほちいなぁって思いつつキッズメニューだから手を出せてなかったんだけど今ググッたら大人でも200円であのメダル買えるんだねぇ初めて知ったよぉ
今日のサイゼオフはサイ(バーミヤン)にキメまちたぁ
0461やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 11:40:42.28ID:???
上映会チラパに合わせたいけど今日と明日どっちがいいかなぁ?


━━━━━━━━━━━━━━━
◆◇ チラシちゃん上映会 ◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━

第��回 チラシクリパのありゅ24日か25日ごろぉ   21:00〜

スイス・アーミー・マン 【字幕版】


・あらすじ

無人島で助けを求める孤独な青年ハンク(ポール・ダノ)。いくら待てども助けが来ず、絶望の淵で自ら命を絶とうとしたまさにその時、波打ち際に男の死体(ダニエル・ラドクリフ)が流れ着く。
ハンクは、その死体からガスが出ており、浮力を持っていることに気付く。まさかと思ったが、その力は次第に強まり、死体が勢いよく沖へと動きだす。ハンクは意を決し、その死体にまたがるとジェットスキーのように発進! 
様々な便利機能を持つ死体の名前はメニー。苦境の中、死んだような人生を送ってきたハンクに対し、メニーは自分の記憶を失くし、生きる喜びを知らない。
「生きること」に欠けた者同士、力を合わせることを約束する。果たして2人は無事に、大切な人がいる故郷に帰ることができるのか──!?

https://gyao.yahoo.co.jp/player/00025/v12898/v1000000000000007052/


・同時刻再生し以下のスレにて実況鑑賞
なんでも実況U@チラシの裏避難所26
http://kohada.open2c...veuranus/1573301522/

・開始時刻はこの時計を基準にするよぉ
https://www.time-j.n...WorldTime/Country/JP
0462やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 11:41:03.95ID:???
なんかさぁ
続編でおっラブのはるたんて脚本が微妙で結果扱い悪くなったじゃん?
そんな風に推しが割りを食うシナリオに絶望して不満を言ってたら 
はるたん推しだしメイン(メインなのかは知らない)で優遇されてるから不満なんかない
なんではるたん推しが嘆いてるのかわからないーみたいな事言う推し名乗る人間しんでほしいよぉ

※おっラブは例えです
0468やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 11:44:03.11ID:???
>>457
はぁんフェルトだけ買ったままにしてたから作ろうと思うよぉ
れもフェルトどこに直したか忘れてしまったぁ😢
0473やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 11:48:27.54ID:???
>>462
はぁんありゅありゅ!あと推しが叩かれる前に話をそらすためにわざと推しを悪くいう人とかも推し名乗らないでほちい
それはそうと実際のはるたん推し田中K推しはお通夜かもうドラマの話してないらしいねぇ圭モバの追撃の件でそりゃそうなるかぁ
0477やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 11:49:47.27ID:???
>>472
今はアクション対魔忍やソシャゲのタグをトレンドにあげて本物の日本を見せてやろうぜ!てイキってるよぉ
0480やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 11:55:56.04ID:???
>>473
はぁんほんとかわいそ
なんかせめて推しが不遇だったという事実を共有すればまだマシなのに
推し好き!って言いながら同じキャラ推し民の背中撃つようなやつほんと推し名乗るなって思うううう
0487やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 12:02:40.80ID:???
>>480
少しでも悲しい辛いって話すと推しのこと好きじゃないの?みたいに全肯定意見しか認めない人とかもしんどいよねぇ…
dis愛とかいうやつは論外だけど極端にプラス意見しか認めない人もやらやら
0488やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 12:04:09.40ID:???
あーん写真送ってぇ見せてぇっていうかりゃ送ったのに反応なし数日後しゅごい軽い反応と自分語り多めで返してくりゅのはぁんらよぉ
わらしが真に受けてしまっただけか空気嫁なかったのかなぁ?でも送らないと感じわりゅいしって自己嫌悪になりゅ
社交辞令みたいのほんとにいらないよぉ
0489やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 12:04:17.19ID:???
おねちゃが好きそう

(´・ω・`)素材置いておきます〜

/\ ← 屋根

|  | ← 壁

 ̄ ̄ ← 床
   ,、_,、_,
  (´・ω・`) ) ← 豚
  `u--u'-u'



   /\、_,
  (´・ω・`) )  たすかりました〜
  `u--u'-u'
   | ̄ ̄|
0490やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 12:04:58.09ID:???
>>486
昨日のあの嘆きみたあとじゃ笑えないよねぇ…
せっかくあのラストでも納得しよう空気流れ始めたのに役者も納得してませんでした告白ってさぁ…
0491やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 12:06:16.09ID:???
ぱんぱんらんらん姉へ


   (´・ω・`)つ─◎
 /´ ̄し' ̄し' \ ///.
 ̄| (:(     ) ◎  パン
    |:| ・ω◎彡    パン
    |:|      |
    `''ー---‐´
0498やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 12:14:43.13ID:???
わらしは愛するおふとんしゃまと一緒にイブの午前中を過ごしたからね
午後もこのままおふとんしゃまに抱かれるからね
0501やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 12:16:36.35ID:???
チラシちゃんより遥か昔からいりゅスレがチラシちゃんみたいだかりゃ誤爆ちても指摘もされずにそのままスルーされそぉ
0505やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 12:17:56.92ID:???
ゲッゲッ ゲゲゲのゲー朝は寝床で グーグーグーたのしいな たのしいなニートにゃイブも予定もなんにもない
0506やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 12:20:29.67ID:???
ゲッゲッ ゲゲゲのゲー
昼はのんびり お散歩だ
たのしいな たのしいな
ニートにゃ会社も仕事も なんにもない
ゲッゲッ ゲゲゲのゲー
みんなで歌おう ゲゲゲのゲー
0514やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 12:34:55.10ID:???
ニートの中でも学歴とか前職とかで争うのかなぁ
高学歴に意外とニート多いって聞くんだけど
0516やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 12:36:07.57ID:???
お年玉貰えなくなってから人生がつまらなくなった気がしゅる
いい年してお年玉あげたことない…絶対あげたくないわらしの金…はぁぁーん
0518やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 12:39:42.85ID:???
お勉強や研究得意だけどプライド高すぎ社交性社会性だめだめな人が高学歴ニートなるって聞きましゅ
研究職がいいのかなぁ
0520やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 12:43:51.49ID:???
団地の自治会からまだ年末年始ゴミ収集のお知らせが来ない
26日の資源ゴミと27日のプラと28日の燃やすゴミが年内最後でいいんだよね?
いいんだよね?ね?
0525やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 12:47:40.43ID:???
他人に迷惑かけても何言われても気にしなぁいって方向にいかなきゃプライドなんていらないよぉえらいよぉ
0526やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 12:50:03.98ID:???
>>525
他人に迷惑かけても気にしないのはプライドがないんじゃなくて常識とか思いやりがないんじゃなぁい?
0530やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 12:53:42.78ID:???
昨日に引き続きげりりだよぉさっきやっとげりり止め買えたぁ!
会社で漏らしたくないよぉ
0533やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 12:54:42.64ID:???
はぁん微妙かと思って読んだ商業思ってたより良かったぁ
れも攻めちゃんが性格悪くて低評価多くてふふふ
0542やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 13:06:13.94ID:???
他のは袋に詰めて見えないとこに置いとけばいいんだけど生ゴミと猫トイレのゴミは困るよぉ
0546やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 13:11:13.81ID:???
>>537
独占してもいいですかってやちゅ
独占欲強い攻めちゃんと受けちゃんが押したり引いたりしてくっつくやつぅ
攻めちゃんが好きになろうとはしてたけど受けちゃん振り向かせるために彼女作ったりしてたからそゆとこうーんって意見が多いよぉ
0547やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 13:11:37.89ID:???
へい!ゆー!足元を見ろっかったーい地面は誰のもーっのっ
ふーめっふーっめ地ー果てるまーーーでっ

南極料理人の大将すごく魅力的だったのにCMとかで観るととても汚い
閉鎖空間だから汚かったの許されただけなの
0565やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 13:26:58.25ID:???
>>553
別に彼女作らなくても良かったのではぁ感もあるよぉ
>>557
気になったら読んでみてねぇ🤗エロは最後の2話だけだよぉそれまでにキスとかはするけどぉ
0568やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 13:34:23.96ID:???
>>567
受けちゃんが街中でデートする攻めちゃんを目撃!彼女がいたんだ…あんな綺麗な人勝ち目がない😢
なんだかんだで実は姉でしたぁが判明からのちんぽぉゴールイン!
0570やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 13:36:50.37ID:???
>>567
受けちゃんとか攻めちゃんの姉(妹)(暴力的では無い)でしゅねぇ
あとモテる攻めちゃんや受けちゃんに黄色い声を浴びせる役ぅ
0577やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 13:59:17.95ID:???
はぁんエゴサの鬼がおおしゅぎるぅ
歴代推しちゃん全員エゴサーチの鬼っていわれてりゅ
0588やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 14:20:24.32ID:???
おはよぉ
商業漫画のセリフを音読して声優ごっこしてる夢見たぁ
受けのセリフ読んでてなぜかわらしが男になってまちた
0598やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 14:32:10.02ID:???
>>587
わらしサウスパーク初めて見たのがネトフリだったからさぁ
吹き替えがクレイグしゃの一人称僕らし口調も優しめだしダーリンって呼ぶし情緒不安定攻め×包容力受けで萌えたよぉ
0601やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 14:39:08.07ID:???
>>598
アナル
ネトフリクレイグ悪ガキリーダー感皆無になってるんだよねぇ
原作英語版わうわう版から何があったんだ?てくらい上品化してりゅ
0603やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 14:44:14.86ID:???
>>601
はぁんやっぱりそうなんだねぇ
シーズンが途中からだから中指立てたりもしないんだよねぇ
吹き替えのクレイグしゃの声優めっちゃ気になるぅ好みの声ぇ
0610やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 15:01:21.96ID:???
>>603
サウスは公式が著作権放棄してるからニコニコなんかで英語版字幕付きでみれたりするよぉ
クレイグしゃん今は丸くなったけどトゥイークといい感じになる前はザくそがき!てかんじだったよぉ
新しい吹き替えクレイグ綺麗な声してるよねぇ英語版がきたねぇ声だから新鮮だよぉ
0624やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 15:55:13.95ID:???
  __,、_,、 ?
 (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´   ⊂...__....⊃


     __,、_,、
    (  ( ´・ω・`) ペロペロ
    `u-`u--u´⊂...__....⊃



             __,、_,、
         (((( (  ( ´・ω・`)
            `u-`u--u´



              ショロロロ __,、_,、
                 ,。(  ( ´・ω・`)::
           ⊂...__....⊃`u-`u--u´



  __,、_,、 ?               __,、_,、
 (  ( ´・ω・`)            (((( (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´   ⊂...__....⊃     `u-`u--u´
0627やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 16:06:52.62ID:???
帰宅した途端に庭で勝手に遊んでる猫ちゃたちにニャーニャー突撃されたよぉ
わらし好かれてりゅ?いちお不法移民ねこたちなんだけどもしや家族認定されてりゅ?
0628やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 16:07:37.26ID:???
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      / ` ・  . ・ i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ
 ∩,  / ヽ、,      ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪

      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ    川 `ヽ'
     /        l
 ∩ 彡,    ・  . ・ iミ
  ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、   '''つ''''''"´,,,つ
0630やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 16:11:20.26ID:???
でんぱ組.incってアイドルとしてはモー娘。やAKB系列と比べてそんなに成功した感ないのに
結婚レースでは圧倒的勝者でしゅげぇ
0640やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 16:23:27.59ID:???
わらしはオモコロのあるふぁがアイドルとかと結婚したらめちゃくちゃ嫌な気分になるだろうなぁ
0648やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 16:33:41.49ID:???
>>641
登場人物が全員痛い人の惨事ノマらよぉ
あるフェスであるアーティストもどきみたいのがステージで今日の出演のアイドルわらしの旦那とヤッてたからなぁ!ってぇ
辿るとでんぱ組のある子だったぁって話ぃ
0654やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 16:42:13.81ID:???
ねむちゃんこれから色々やりまーすって言ってたのに引退したからなんかあったのかなあって思ってたから結婚でよかったぁ
0660やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 16:49:58.29ID:???
なんかねぇ自分の好きなものを他人の判断や価値観にゆだねると痛い目みるなぁって思ったよぉ
わらしねぇすごいなぁって思ったスケート選手のプログラムがあってねぇ全然知識ないけどよかったねぇて褒めたの
そしたら誰も同意してくれなくて後から遠回しにスケートの知識たくさんある人が名前は出さなかったけどその人の演技をボロクソ言い始めたのぉ
感情表現ができてないとか機械的にしかできないから伸びないとか色々色々ぉ…なんか褒めてたわらしの気持ちまで馬鹿にされたようで辛かったよぉ
あとねぇわらしがかあいいなぁって思った街の猫ちゃんの写真をね不細工な猫だねって言われたの野良猫はやっぱり汚いねってさ……
0676やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 16:58:50.19ID:???
>>669
逆だよぉ
他人に自分の好きなものの価値観ゆだねたから悲しくなったのぉ
自分の好きなもの好きって思うだけでよかったのにね
0680やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 16:59:38.28ID:???
>>660
委ねるっていうかおねはしゅきなものの共感がほしかったのかなぁ?
しゅきなものやいいものや感想を発信するのはいいことよぉ
とりあえず周りの人間の性格悪いみたいだから付き合い改めなしゃ
0683やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 17:00:54.43ID:???
はぁん…今弟に携帯貸したんだけど予測変換見られてたらちぬぅ…
ちんぽぉちんぽぉがちに残ってりゅぅ…
0684やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 17:00:57.57ID:???
別にスケートの人は人間性悪くはないと思うけどなぁ
詳しいなら是非どちらでも熱い感想はあるだろうし
かなしい事故ってだけぇ
0691やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 17:02:40.48ID:???
>>680
共感っていうか何も考えてなかったよぉ
これしゅきー!て言ったけどそれがわらしだけで空気よめてなかったなぁってぇ
ただ遠回しに好きなもの否定されまくったから凹んでチラ裏にかいちゃったぁ
0692やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 17:02:46.30ID:???
でもこれTwitter?での話ならこれしゅき〜って誉めてるおねのあとでボロクソに言ったら当てこすりかなぁくらいには思うよぉ
知識あるおねみたいだから黙ってられなかったかもしれないけろ
0693やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 17:03:11.28ID:???
そもそもスケオタなんかと絡むからこうなるのよ
戦地に行って被弾しましたぁみたいなもん
0697やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 17:04:34.13ID:???
>>691
はぁんよくわかんね
しゅきって言ったのがその場でおねだけなら空気読めないになるの?ならないよ
そのいらんネガティブは捨てなしゃ
0698やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 17:05:17.42ID:???
ケンタッキーやケーキ屋周りが渋滞して交通整理の人がいてクリスマスを実感したぁ
らんらんレバーのからあげ買ってきたよぉ
0702やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 17:06:30.95ID:???
お惣菜売り場のチキンに人が群がってたよぉ
あとサンタ服のピザ屋さんがバイクで走ってるのいっぱい見た
0703やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 17:07:00.69ID:???
>>697
はぁんやさおね
そうだねぇ猫しゃんは可愛いしわらしの好きは好きだよぉ
おしゃけのんで元気だすねぇ!
0710やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 17:09:52.42ID:???
あーツイッターなら仕方ないかなぁ
スポーツなら今季の選手の育成具合よくないとかファンならそれこそあるだろうし
あの人好きって言ってたしなぁとかで飲み込まなきゃいけないほうがメンディー
0715やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 17:11:37.04ID:???
>>710
いやツイッターの話じゃないよぉ
なんでか知らないけどツイッターの話とおもってるおねいるけどSNS関係じゃないでしゅ
0716やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 17:12:22.60ID:???
ただいまぁ!
トリハダおねまだいるかなぁ?
あれってこあい?それともB級感ある?アイドル出てるみたいだけどぉ
0721やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 17:15:24.62ID:???
なんでか知らんけどっておねがぼかすから他おねは推察するしかないんでしょぉがぁ…
てゆか面と向かってそのやり取りならTwitterよりやびゃいじゃん
0730やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 17:19:23.11ID:???
      ジュァワ
        :.. ;::
      ,__.,、_,、
 ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
   ┃  .`u-`u--u′ ┃
   ┃     火。、  ┃
   ┃   .炎炎火;`  ┃
   ┃  炎炎火炎.  ┃
   ┃   爪刈メ‖  ┃
   ニ≡三三三三三≡ニ
   ニ≡三三三三三≡ニ
0733やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 17:20:09.13ID:???
                        (
                      )   
                     (   (
           じゅああわ    ,、_,、)__ 
            __,、_,、   (´・ω・`)  )
       __ (  ( ´・ω・`)  Y`u--u´-uY パチパチ
       ||  || .`u-`u--u´  |从\\ノ从|
   "~"~"~"~"~""~"~"~"~"~"~"~"~""~"~"~""~"~"~""~"~"~"~""~"~"~
0735やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 17:20:56.83ID:???
今日はケーキ屋さんとケンタッキーは大混雑かなぁ
近所の小さいケーキ屋さんは22日〜25日までは予約ケーキの受け取りのみになってたぁ
0737やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 17:21:53.03ID:???
田中圭自身が武蔵エンドを望んでたからあの告白シーンは気持ちがこもっててよかったよねー😆
って言われたら長文で否定しちゃうんでしょお
0742やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 17:24:19.14ID:???
   .,:.. ;::┼──┐
    ,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
   (´・ω・`)  ┃
    |u   u|  ┃
    `u―u'   .┃
      火。、 .┃
    爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ
0747やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 17:26:43.35ID:???
田中は武蔵エンド知ってたけど役を演じるうちに成瀬以外は向き合えない一緒になれないならひとりぼっちエンドにしてくれって希望出して却下されたよぉ
昨日このネタ散々やりとりしたでしょ
0748やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 17:27:16.93ID:???
         (
       )    (
        ( (    )
         ヽヽ  ノ
          ) ))
         (,, (
        ,__.,、_,、   _人人 人人_
       (  (´・ω・`)  > 救急車! <
       `u-`u--u     ̄Y^Y^Y^Y ̄ 
        〔 ̄ ̄ ̄.〕   ,、_,、_,_ 
        |. 七輪 .|.   (´・ω・`) )  
        |┏━┓|    `u--u'-u
0749やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 17:27:44.58ID:???
年内に時間ない終わらないって気持ちとえ?なんで明日まだ休みじゃないの?って気持ちが同時にわくぅ
0750やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 17:28:04.04ID:???
様々な方法で処刑されるらんらん
クリスマスは大忙しのらんらんちゃん
の2本でお送りしましゅ!
0758やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 17:34:53.30ID:???
ねぇチラシクリスマスパーティーだよぉ
らんらん食べて踊り狂って酒のんで今日くらい楽しもぉ
0760やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 17:36:19.37ID:???
中国でギャングがドローンでらんらんコレラウイルスを散布しようとしたのをらんらん牧場が撃退したってぇ
日本のらんらんコレラもそういう事なのかなぁ
0770やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 17:39:54.51ID:???
    ☆
    /\
   /★∴\
  (人_人_人)
  /,、☆,、\
  (_(´・ω・`)_)
  /☆∴∵∴\
 (_人★人☆人_)
     ̄凵
0774やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 17:49:17.86ID:???
>>772
こういう過剰な自虐もやりすぎると滑稽にみえるよねぇ
全国からはげましのお便りがくるレベルの顔面でも楽しく明るく笑顔の人ってなぜかモテるみたいな事の究明本出した方が人生のプラスになるよぉ
0784やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 17:53:56.85ID:???
自虐要素くらいならあるのかもだけどブスの自己啓発本でしょぉ
傷のなめ合いのようでなぁ
0788やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 17:58:34.59ID:???
おねちゃたちは衣の出来だけで容姿判断するしかないからね
ちょっとパン粉つきすぎのところがありゅとかぁ
0790やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 18:00:26.64ID:???
🍤は中身のエビで勝負だからぁ!重要なのは見た目より中身だよぉ!先までぷりぷりに身が詰まってるエビフライの勝利だよぉ🏅
0795やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 18:02:28.66ID:???
わらしふんわり衣つけてあげたから外見詐偽だよぉ
中身すかすかじゃんってクレーム入るぅ
0797やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 18:02:59.85ID:???
>>792
はぁん?見た目だけ立派な衣のエビフライなんて年越しのお蕎麦に乗ってる天ぷらくらいでいいんだよぉ💢
0803やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 18:05:34.39ID:???
わらし本当はエビフライよりはんぺんチーズフライがしゅきだけどレストランには無いよぉ
0804やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 18:06:12.77ID:???
🍤(はぁんあのおねはんぺん整形してりゅんらってぇ)
🍤(えーどうも形が天然ぽくないと思ったらぁこあいねぇ)
0809やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 18:09:49.63ID:???
昨日しゅごい大きな真っ直ぐなエビフライ売っててたびたかったけどお正月用のエビ買ったかりゃ我慢ちたよぉ
0810やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 18:10:40.11ID:???
🍤わらしクルマエビだけどパナメイエビのおねえちゃんとは正直話合わないんだよねぇ
🍤別に下に見てる訳じゃないんだけどさぁ住む世界が違うってゆうかぁ
0813やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 18:13:37.43ID:???
わらし甘エビだからぁ
小さいし可愛い!みたいにナメられちゃうんだよねぇ💦
はぁんわらしもおっきなエビに生まれたかったなぁっ😣
0814やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 18:13:47.42ID:???
>>810
国産だからっていい気にならないで😡わらし知ってるんだから!エビのふりしたザリガニおねだっているんだからねぇ💢🦐
0830やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 18:26:14.75ID:???
クルマエビとか最近ありふれててなんの自慢にもならないよねぇ?
やっぱり時代は天使の海老!イズわらしだよねー!
0837やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 18:39:03.95ID:???
妹のTwitterこっそりヲチってりゅんらけろどんどん厨二病がひどくなっていっててほんといたたまれないよぉ
自分がリアちゃんの時にTwitter文化じゃなくて本当によかったぁ
0840やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 18:43:48.51ID:???
漆黒の翼を持つ受けちゃんが堕天した攻めちゃんと出会い、二人は血の盟約により結ばれる──
0844やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 18:50:28.33ID:???
わらしも昔SNSがなくてよかったぁ
せいぜいチャットやお絵描きBBSくらいだから色々なことに限度があったし
0845やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 18:52:35.14ID:???
小学生の頃うごメモやっててされるわけないのに丸コピ(無断転載)ダメです!!とか書いてたわらしぃ
0880やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 19:39:22.47ID:???
おっらぶSPって0時からじゃないと見れないのぉ?
タイムシフト予約?とかして後で見ることってできない?
0888やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 19:50:03.36ID:???
⌒ヽ         /                  /       |
  _ノ        ∠_____________ /        .|
           /\  \             |          |
           .\ \  \               |          |
   ○      / \ \  \           |         /
    />    /  / \ \  \       , "⌒ヽ       /
   ///   ./  /   .\ \  \      i    .i       ./
  ./\\\  /  /     \ \  \    .ヽ、_ノ     /
 /  .\\ ./  / ,、_,、   \ \  \     .|     /
 \   \\ ./ .(・ω・)  /.\ \  \    |    /     /
   \   \\ ∪  ノ '      \ \  \   .|   /|    ./
  o .\    \\⊂ノ /        \ \  \  |  / |   /
     "⌒ヽ .  \\ /           \ \  \| /  |   /
    i     i    \\   ○       _\ \/|/   |  ./
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -  ̄     _| /
           \    \\_,. - ''",. - ''   o     ̄  .|/
            \   \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○      \   \\//。 \   今年のクリスマスも
    ゚   o   。   .\   \/     |   一人か・・・
   。              ̄ ̄ ̄      \__________
0900やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 20:09:43.20ID:???
       ☆Merry Christmas☆
                   : : : : : :
             ☆   +
    +      ..,,::。:+, : : : : : :
           +,::o;;::・;,    : : : : : :     +
         ..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::.  +
        ,,;;;<;+::;;。*:,,;;ゞ;;::..: : : : : :               
        <;;;*;;;〇;ゞ;*::o,ゞ;;::,, +
       ;;;*;;;〇;;;;;;;;;;*::;;:<;;;*;:;;o;   : : : : : :
   +  <;;;;〇;ゞ(´・ω・`)*;;;;*ゞ;*:o;
     ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ;*::o, 〇;;; *   
  +     : : : : : (   ノ: : : : : :
           (_)_)
0925やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 20:22:41.16ID:???
スーパーの竜田揚げおいちい肉の味付けも衣のザクザク感も最高れしゅ
あっという間にたびたので写真はないれしゅ
0947やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 20:33:50.85ID:???
>>935
これめっちゃおいちいよぉ!でかくて食べごたえありゅしお酒もすすむから機会があったら食べてみてぇ
0995やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 20:58:43.22ID:???
>>990
ちがうよぉ!下に見るとかじゃなくてちゃぷちゃぷダイナミック食いかけとかするのがチラシ!てイメージなのぉ
ギスギスはやらやら
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 21時間 39分 47秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況