トップページ801サロン
1002コメント249KB
わいわい雑談スレ3495 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 19:55:51.48ID:bm7bLAJ7
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ
わいわい雑談スレ3494
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1577496600/
0008やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 20:05:43.31ID:???
おつわよ
婆はパラライラップよりは良さそうかと思ったけど結局どっちもあんまりだったわ
0021やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 20:08:35.01ID:???
意外と食いつきは良い感じするわ
ラップより全然リア層ぽいから住み分けできるかしら
0023やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 20:08:52.47ID:???
腐向けでもないくせに新撰組小説で一番土沖度が高いのは大内美代子の沖田総司って小説よ
ホモだったわ
あれ以上があるならぜひ教えて下さいわよ
0028やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 20:09:48.12ID:???
歌い手男の娘だけかと思ってたけどはらだのところにも歌い手いるわ
志麻って歌い手よ浦島坂田船の1人ね
0031やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 20:10:29.46ID:???
クリスマスプレゼント買いに行ったのに婆の欲しいバッグなくて彼氏に八つ当たりしたわ
クリスマス前に行ったら合ったかもと思うとイライラが止まらないわ
0034やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 20:10:37.45ID:???
>>24
若い子向けなのは何かわかるわ
kポップっぽいというか若い子が聴いてる洋楽系邦楽っぽいというか
あと厨二病感が濃いわ
0039やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 20:11:50.35ID:???
>>35
文アルはDMMしゃまのお気に入りだから死なないだけって聞いたわ
アニメ爆死してもきっと死なないわ代わりに仏とかが死ぬはずよ
0042やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 20:12:22.69ID:???
腐った納豆に白い粒々がついててジャリジャリするわ
これは食べていいものだけど不味いわね
0057やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 20:14:48.38ID:???
>>53
シリアスだけどライターの力量が追い付いてなくてギャグになってるわ
伝説のチーム組んでた四人がラップ歴2年よ
0063やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 20:15:49.31ID:???
RATinJapanおもしろいわ
ムジュラがX座標軸の無を取得してムーンワープしていつの間にかラスボス倒してたわ
0069やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 20:17:13.20ID:???
パラライのヤバ×センターが被介護×介護人だったら婆は行ってしまいそうなの
泥舟だとわかってるのに
0070やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 20:17:25.03ID:???
旦那の同期の奥さんがどうやら冬コミ行ってるみたいでジャンル気になるけど婆隠れオタクだから聞けないわ
0074やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 20:18:16.85ID:???
婆はパク系で一番引いたのは刀かしら
艦これシステムと素材とキャラデザの三重パクだわ
0078やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 20:18:41.48ID:???
あんな戦艦のプラモみたいなの着けて水上スケートして戦うやつが昔からあったの?すごい世界ね
0079やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 20:18:55.47ID:???
あんすた婆潜伏してないで色々教えてわよ
濃いキャラのホモ話聞くのすこだわ
婆は文が合わなくてやめちゃったけど
0087やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 20:20:32.08ID:???
婆ラップ同士で争ってるの見ると何かのギャグで見たサランラップ派とクレラップ派の戦い思い出すわ
婆はサランラップ派よ
0089やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 20:20:51.09ID:???
>>77
ひゃだ〜!一緒に水底に沈みましょ!
ぶっきらぼうで荒っぽいセンターがどんだけ迷惑掛けられてもヤバのこと見捨てきれないとかいいわ
0092やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 20:21:01.64ID:???
婆あんす最初からやってて2年くらいでやめたけど初課金があんすだったわ
あの頃は尊い尊い言いまくって楽しかったわ
0093やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 20:21:07.43ID:???
あんすたのキャラは何となくモブレされてほしいわ
別にキャラが嫌いとかいうわけじゃないんだけど純愛より見たいわ
0096やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 20:21:24.29ID:???
ラップ歴二万年!世界はラップから始まった!でホビアニやってくれるか
設定そのままでダイナーになるか
どっちかならつまむわ
0099やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 20:22:20.91ID:???
海系は女の名前がついてるの結構あるわね
サーファーが戦う波にアイリーンが来たとか言って乗りに言ってたりするわ
0100やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 20:22:50.76ID:???
パラライコミカライズしたらやっぱりはらだとかが描くのかしら
パラライ見てきたけど歌と立ち絵がなんか馴染んでない気がするわ
歌も絵も上手いんだけど
0114やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 20:25:25.97ID:???
婆はマイクで殴り合いから野坂と大島渚ってレス思い出してたまにフフフッてなってるわ
リアタイでその事件は知らないけど
0116やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 20:25:37.53ID:???
「天気晴天なれどもやや波高し」といい「作戦は無事完了した。オールド・レディもスカートを上げれば走る事が出来る」
といい妙に教養高い海軍関係の名言すこ
0118やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 20:26:06.35ID:???
>>110
それわよセンターがヤバ見捨てきれないのは情とか元々のヤバへの愛もあるけど負い目もあるとかだとしゅごく良いわ
早いとこドラマ公開してくんないかしらね
0148やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 20:30:59.67ID:???
皿の話題未だにオタ雑誌とかオタニャースでは見かけるわ
止まれないコンテンツなんでしょうけど採算とれてるのかしら
0150やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 20:31:11.22ID:???
>>127
来そうって言われたものは振るわないけどダメって言われたものは大体アウトな気がするわ
低評価だけは信頼できるファミ通のレビューみたいなもんよ
0155やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 20:31:34.70ID:???
きよしがとうとうきーちゃんカミングアウトだけど婆が知らなかっただけで割と前から怪しまれてたわ
0163やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 20:32:39.56ID:???
期待っていうかここで新しいやつの話をするときは馬鹿にするようなノリのほうが多いわ
0172やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 20:33:55.71ID:???
自ジャンルのめんどい界隈の婆たちが揃って大阪に移動したし婆の苦手な顔カプ婆も僧侶受けに移動したわ
戻ってこないで欲しいわ
0182やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 20:35:05.22ID:???
ここ本命ジャンルの話は避ける婆ばっかだから実は本当はトレンドばっちり掴めてるのよね?
0183やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 20:35:12.15ID:???
きめつはアニメ化よりずっと前にダイマしてた婆いたけどとってもへたくそだったのよね…
0191やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 20:36:26.22ID:???
>>177
有難いわね
でもそんな風に人が減る中婆は新しいジャンルにハマれなくて悲しいわさっさと移動したいわ
0202やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 20:37:56.60ID:???
>>172
ラップ公式のやらかしに超ウケルーみたいな反応してるアイコン大阪率高いわ
そのまま出てこないでほしいわ
0205やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 20:38:37.81ID:???
ここで話題が出るたびにきめつは焚けないされてたのはちょこちょこ見かけたわ
婆も今だに焚けないわ
0209やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 20:39:23.98ID:???
きめつはワートリやヒロアカと同規模どまりだと思ってたわ
やっぱり流行は予想外のとこから来るものね
0222やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 20:41:25.21ID:???
>>210
死んだら物語自体終わるのと推しなのと色々合わさってなお早く死んでほしいわ
回想パート楽しみなのもあるわ
0238やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 20:44:38.12ID:???
婆韓ドルはKARAで止まってる上に男ドルを知らないから韓ドルっぽいっていうのがよくわかんないわ
0240やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 20:44:52.63ID:???
パラライの猫のとこ声と絵いいなと思ったけど曲聞いたらなんかア〜バンでいまいちだったわ
0244やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 20:45:41.63ID:???
きめつアマプラにあったから見てみたけど最初妹に襲われてるところのモノローグが長すぎて飽きて止めたわ
0252やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 20:46:39.22ID:???
>>234
ギヴンが3000売れたって事実にはびっくりしたわよね
作画が大きく崩れなければBLってそこそこ売れるのかしら
0257やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 20:46:57.57ID:???
>>845
売れてるって言うと最低でも万イメージはあるけど本当に売れないのよね
安いDVD出すより配信で稼いでるっぽいわ
0272やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 20:50:14.49ID:???
ファイアパンチはショタから激しい矢印があったけど結局顔が同じのとふんわり終わってなかったかしら
0277やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 20:51:46.04ID:???
コミケって前回から企業別の建物になったみたいだけど普通のサークルの方は周りやすくなったのかしら
0281やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 20:52:56.64ID:???
お見合いで私は徳川家康推し、相手が石田三成推しとわかって早々に話題切り替えたの思い出したわ
0284やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 20:53:58.90ID:???
>>279
それはもう終わっててたぶんガロプラとB級ランク戦よ
でも主人公の活躍がないところから始まるから調整されるかもしれないわね
0286やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 20:54:09.05ID:???
呪術は映画の趣味が合ういじめられっ子のあたりまでは覚えてるわ
生きてたらちょっと焚けたタイプだわ
0296やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 20:57:17.28ID:???
>>288
グリッドマンのラストの実写めちゃくちゃ感動した勢だから意外だわ
脚本がリスペクト作品うまい人だったし安心感あったわね
0297やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 20:57:21.18ID:???
>>289
婆はリアタイしてないけど一期で一年くらい枠取ってたくさん消化したらしいのよ
そこは東映の強みかしら
0309やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 21:03:10.21ID:???
>>300
婆も自カプちゃんが供給少なくて二次も無い支部に30件くらいだけど1年半くらいなんとかやってるからまあ大丈夫よ😤
0310やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 21:03:48.36ID:???
なんだかんだ高年齢受けすると好きな作品増えるわ
これは婆が未成年の頃からそうなんだけどそろそろ心のアンチエイジング必要ね
0319やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 21:05:26.69ID:???
パラライってアクセサリーも関係してるのよね
CDが売れたらアクセサリーも売るつもりだわ
0323やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 21:06:26.55ID:???
>>311
ある程度の人が集まったからだと思うわ
人が集まってるところに人が寄ってくるものだし
ラップの流行り方ってなんかそんな感じが一番ピンと来るわ
0326やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 21:06:59.17ID:???
比較的自由に使える金あるオタク層の高齢化に伴って人気ジャンルのキャラ年齢も上がってる感じがあるって考察面白かったわ
0330やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 21:07:19.48ID:???
>>312
一応描いてるわ自カプちゃんで初めてホモ描き始めたのよ
今度本出すつもりだけど原作も数ヶ月前に終わったし正直しんどいわね
0332やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 21:07:58.56ID:???
ワートリだとわいわいにアニメ見て三輪くんすこってた婆がいたかしら
でもよく使われてる攻めとの絡みは二期だと対抗受けの方が多そうなのよね
0335やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 21:08:26.83ID:???
>>296
演出通り現実に戻った感がすごかったんだけどそこまで現実に戻りたくなかったのよ
あと実写のルックスがこれじゃなかったのよ…
でも最後までおもしろかったわ
0338やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 21:09:39.30ID:???
ヒプマイ大半が聴いてても無料公開されてるドラマまでで漫画とかまで追ってるのは殆どいないと思うわ
居たらガチ内野よ
0339やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 21:11:52.59ID:???
FGOでfakeとかまで追ってる人は多いけど漫画まで追ってたらガチよ
ちなみにガチのガチはフロッピー版月姫とかだわ
0341やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 21:12:05.54ID:???
ラップあんだけ無料公開してるのにCDをフルMV公開したらめっちゃ怒ってたわ
おもに愚痴垢だけど
0344やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 21:12:49.33ID:???
普段はほぼラップなのに元のジャンルが動くと古参面して戻ってくる婆がウザいわ
ずっとラップにいてほしいわ
0349やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 21:13:44.67ID:???
ふぁては桜ルートの劇場版終わったらホロウのアニメやってくれるかしら
ふぁてごに興味なくなちゃったから楽しみがこれしかないわ
0362やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 21:17:42.21ID:???
久しぶりに酷い本にぶち当たったわ
受けと初夜過ごした後最後に今度は受けが攻めにいれて満足させます宣言のリバ本だったわ
作者を呪うわこんな気持ちの悪い本
0364やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 21:18:08.46ID:???
婆ちょっと前からバンドリの音ゲー始めたわ
キャラはそこまで興味ないけど音ゲー部分の出来がいいのとカバー曲のセンスがすこ
0367やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 21:18:32.15ID:???
>>332
二期だとってことは角生えてる新キャラかしらね
そことニヤニヤ攻め×攻めを嫌いなツン受けでかぶってるのは少しわかるわ
0377やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 21:21:32.84ID:???
元ジャンルに戻ってくるの下手婆が多い気がしてるわ
いつも帰国って言ってるイメージよ
0380やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 21:22:39.53ID:???
>>367
そうそう
まあカプ抜きですこなのかもしれないし婆はそのへんで焚いたことないからいいけど
婆はやっぱり攻めすこな受けがすこだわ
0393やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 21:25:22.92ID:???
熊本城が出る度に婆が小学生の時行った修学旅行で友達が熊本城の窓割ったのを思い出すわ
あの時先生ガチギレしててほんと怖かったわ
0395やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 21:25:40.90ID:???
>>376
戻る戻らないとか抜きでガチ内野以外も連想して言ってたししょうがないわよ
今後もリメイクや懐かし系やジャンプ系でずっと言われるだろうから覚悟しておいたほうがいいわ
0400やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 21:28:34.55ID:???
>>320
パラライ作ってるとこがこの前別作品でアクセサリーだしたけど…
食玩以下のデザインレベルで推しいてもスルーしたわ
0401やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 21:28:37.80ID:???
>>396
婆たち四人グループでその中の2人が男子と追いかけっこしてたのよ
マジで婆参加してなくて良かったって感じよ
0404やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 21:29:03.67ID:???
2.5は俳優のちょっとした一言をキャラ設定にしたりするのがイラつくのよ
そんな俳優より婆の方が推しのこと考えてる時間多いのに
0405やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 21:29:06.68ID:???
交流頑張ってたけど限界来たから全員切ってフォロー0にしたわ
もともとコミュ障でリプ返さえ何分も悩むくらい苦労してたのに人口増えてフォローリフォロー繰り返してたら詰むに決まってるのよ
もう無理はしないわぼっち上等よ
0412やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 21:31:02.86ID:???
>>399
婆もギリ物心ついた頃だわ
アバン先生が死んだのがショックだったわ
それからも物語が続いてるのが二重にショックで家族は楽しんで見てたけど婆は憂鬱な気持ちで見てたわ
0414やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 21:31:09.02ID:???
>>408
でもキャラ造形にひとつも絡んでない人間の言ったことをキャラ設定に盛り込むのは違うわ
ただの演じてるだけの人なのに😭
0415やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 21:32:02.06ID:???
セボンスターデザインは可愛いのよ!?
もっとディティール整えたら普通にアクセサリーとして売れると思うのよ婆は欲しいのよ
0416やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 21:32:31.98ID:???
俳優はわからんけど声優の誕生日そのままキャラに使われてたりすると微妙な気分よね
0418やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 21:32:43.43ID:???
婆幼稚園の時に知的障害のこと遠足の時手を握らされて二列で遠足歩いてたの
列は一番後ろよ
知的障碍児の子意思の疎通もできなくて怖かったわ
花屋の前を通ったら知的障碍児の子が花びらをむしって食べ始めたの
駄目って言っても聞いてくれなくて婆泣いたわ
そしたら店の人に怒られて先生がやっと気が付いたの
知的障害の子幼稚園児に任せる先生酷いわ
婆未だに障害児トラウマよ
0419やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 21:32:45.40ID:???
>>409
一時期過去のセボンスターめちゃくちゃ高値がついてたわ
でもその後復刻デザインが発売されて価値下がっちゃったのよ
0420やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 21:32:48.83ID:???
そういや熊本城の修復どうなってんの?
ガンダムみたいなことになってたとこまでしか知らないわ
0423やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 21:33:50.09ID:???
大阪や千葉のビニールシートハウスも今はどうなってんのかしら
大雨の日にときどき思い出すわ
0428やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 21:35:16.44ID:???
婆ちょびちょびフォロー返ししてるけど完全壁打ちだわ
会話したことないけど互いにいつもの人だと認知してる感じよ
0430やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 21:37:26.46ID:???
>>429
この役に出逢えてカンパニーに出会えて本当に良かったです🥺
次の週には他の2.5次元舞台のキャラのこと考えてますアピール
ほんと草だわ
0439やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 21:40:41.51ID:???
半ナマで俳優のするホモ営業はすこ
営業終わったあとスンッてなるくらい離れるのもすこ
0441やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 21:42:05.00ID:???
婆はフォローされてるけどミュートされてる気配が濃厚だわ
何を書いても無反応なのよね
0445やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 21:42:31.61ID:???
自ジャンルのキャラほとんど童貞のはずなのに受けちゃんだけ童貞弄りされてるのほんと謎よ
卒業してるキャラはいるかもだけど攻めちゃんは絶対童貞だわ
受けちゃんの反応が面白いから弄られてるのかしら
0446やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 21:42:48.76ID:???
いくつか同時に演じてる声優だと推しキャラの方が目立つ役なのにあの有名な作品ばっか宣伝してるって思うことあって悲しいかな
0453やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 21:46:00.27ID:???
同カプ者全員でとある企画することになったとき交流0の婆は当然シカトされちゃったわ🤗
支部ではブクマ中堅くらいには稼いでるのよ🤗
0456やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 21:46:48.62ID:???
>>449
そういう人も怖いけど婆が担当させられた子は獰猛な意思の通じないやばい系だったのよ
その子を先生から離れた場所で手を握ってよろしくねされて怖かったわ
意志通じないし言うこと聞かないし暴れるし
先生の怠慢だったわ
0465やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 21:47:55.20ID:???
推しちゃんは芸能人だからなのかヤリチンヤリマン設定付けられがちだわ
推しちゃんは股ユルじゃないわよ!
0467やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 21:48:12.39ID:???
>>418
婆は小学生の時にそう言うイベントあったわ
手を繋ごう一緒に何かやろうって強制されてもいいことないわね
0468やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 21:48:14.79ID:???
甥っ子と妖怪ウォッチの映画見たけどもしかしたら行けるかもしれないわ
何て言うか行けそうな気がするのよね
0473やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 21:49:17.72ID:???
童貞そうなのは池袋長男三男ぐらいじゃない?ホストは女性恐怖症なる前に童貞じゃなさそうだし
0482やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 21:50:30.64ID:???
軍人は童貞がいいわ
それかやりまくりのどっちか
極まってて欲しいのよね中途半端が嫌だわ
0488やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 21:51:18.30ID:???
銀魂の話してたのね婆は男女ライバルすこだから沖田と神楽の関係すきだったわ
ああいう恋愛じゃないって公式にハッキリ言われてる男女ライバルでも二次で勝手に恋愛関係にされて男女だから公式にくっつけて!て凸してもいいと思われてたわ
作者相当ウザかっただろうなって今ならおもうわ
0492やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 21:51:32.80ID:???
>>481
スーツ着ると治るのとトラウマあるらしいから後天的でしょ
ラップだから何をこじつけてくるか分からないけど
0493やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 21:51:35.14ID:???
婆童貞攻めと処女受けじゃないと無理だわ
他に交際経験があるだけでダメだわ
お互いに初めて同士じゃないと無理なの
0503やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 21:54:10.29ID:???
断りにくいのに誘ったら悪いなとか婆たちの描いてるもの気に入らないんじゃって思われてそう
0505やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 21:54:54.79ID:???
>>467
ほんとうわべのイベントらないわ
ちゃんと理解のできるイベントならいいけどたいていうわべじゃない
人口呼吸器で息しかできない意識がないような子を普通学級に入れろとか
ほんと上っ面の偽善大嫌いだわ
0507やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 21:55:20.61ID:???
>>498
いわゆる商業作家で婆のジャンル来る前の人脈使ってって感じだったわ
その人から絶賛されてたからってのもあったか傲ってた婆も悪いんだけどね
0513やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 21:58:12.51ID:???
コミケ後のオフ会報告とか読んでたら悲しくなってきてフォローしてる人ほとんどリムってしまったわ
なんで婆仕事なんかしてるのかしら
0515やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 21:58:54.06ID:???
>>488
初期ならライバルで焚けそうだったけど段々ライバル感もなくなっていかなかったかしら
同性の公式ライバルほどの特別な対抗心や関係性も見当たらないのよ
0517やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 21:59:15.85ID:???
せっかく楽しいアンソロなのに交流ない人誘って無視されて嫌な思いしたくないものね
0522やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:00:19.94ID:???
リアルじゃどこ行っても何もしてないつもりなのに嫌われるから交流なんて恐ろしくてできないわ
ツイも怖くて世間の情報追うだけのツールよ
0529やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:02:06.32ID:???
>>521
ねー
推しちゃんヤンキーではないけど身内には優しくて童貞で下ネタ苦手なところと年齢推しちゃんと似ててすこれるのに
0533やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:03:17.33ID:???
>>529
婆もはらだでさえなければあかんやつらハマってた気がするわ
そのキャラ紹介ビデオの台詞も可愛かったわよ
0538やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:04:03.18ID:???
>>532
フィリップ君を愛してる!で監獄では何かをしてもらったら金を渡すかちんぽしゃぶるかだって言ってたわ
0539やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:04:37.92ID:???
>>527
横だけど共感性ないのわかるわ
全然分かんないけどそれじゃダメだから頑張って理解しようとするけど疲れちゃうわ
普通の人らしく会話を続けるだけでHPがゴリゴリ削られていくわ
0541やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:04:58.86ID:???
>>537
流石にそれは実態知らなすぎわよ
いじめでそういう風になることもあるし実際の戦地だと性処理でもあると思うわ
映画とかでちょくちょく見るわよ
0542やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:06:06.29ID:???
>>536
グループ全体穴兄弟っていうのも面白い気がするわ
大抵リーダーが拾ってきたメンバーみたいだけどリーダーが家族って認めたら自分を抱かせるのよ
ドロドロわよ
0544やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:06:26.12ID:???
>>539
でも共感力ってかなり高度のコミュニケーション力だからストレス溜まるのはしゃーないわ
男が解決脳って言われてるけどこれはコミュ力が低くて話打ち切ろうとしてるからかなって最近思うのよね
0545やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:06:32.86ID:???
>>541
戦場のメリークリスマスだったかしらたけしが出てるやつよ
名作と聞いたから見はじめたらホモ映画だったわ
0547やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:06:38.27ID:???
>>527
そういうのが前職の内容だったんだけどストレスで病んだわ会社もパワハラモラハラ酷すぎて
今ではお世辞やいかにも付き合いの会話みたいなものが大嫌いになってしまって相手が言ってくるそれにも乗っからなくなってしまったわ
0548やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:06:40.14ID:???
自カプちゃんも軍隊組織みたいな所の幹部で男だけで城に暮らしてるんだけどそういうのあるわよね?🤔
自カプちゃんは抜き合いっこくらいしたことあるかもしれないわ
0551やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:08:07.04ID:???
>>545
戦メリ公開当時に腐女子たちがカメラをフラッシュ炊きまくって撮影したらしいわ
そのためにカメラ買ったからフラッシュで画像消えるって知らなかったのかしらね
0553やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:08:17.66ID:???
>>546
あら〜
ていうかあのキャスティング謎すぎない?
婆近藤孝行内野だったんだけど立ち回り良くないからイベントも上手くいかなくて流行らないと思う
0554やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:08:59.65ID:???
>>550
綺麗なイメージなんでしょうね
お国のために戦う崇高な精神を持つ青年たちみたいに
実際はパワハラモラハラ性的虐待なんでもありなのに
0555やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:09:06.11ID:???
軍によってはホモソもあるけどその分ゲイフォビアも強いからガチだと虐め殺されるイメージだわ
あくまで女の代用
0557やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:09:23.15ID:???
>>553
草わよ
婆大石の近藤孝行しかしらないけどそうなのね
多分パラライ歌唱力重視っぽいからそこで選ばれたんじゃないかしら
0558やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:09:25.27ID:???
>>547
接客業って1番ストレス溜まるのよね
つまり人とコミュニケーション取るってストレスフルなのよね…なんか怖いわ
0563やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:10:43.13ID:???
韓国軍 いじめで画像検索するとえぐい画像いっぱい出てくるわ
並べて前の人のケツ穴舐めさせてるのとか
0564やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:11:15.12ID:???
コミュ強は事務の仕事しないでほしいわコミュ障の弱者婆にこそ必要な仕事わよ
コミュ強は接客やって!
0566やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:11:35.71ID:???
>>541
婆普通に男性情報誌の特集で見たわよ
米軍レイプがどうとかって奴よ
ぶっちゃけ神父がショタレイプくらい当たり前の情報だと思うわ
0567やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:12:01.16ID:???
>>557
歌はダンス踊りながら歌えるくらいは上手いけど今ってイベントや声優混みで人気出るの手伝ってたりしてるから近ちゃんはそういうのあんまりむかないから心配よ
0568やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:12:13.44ID:???
自衛隊でもいじめの写真出回ってたわね
全裸にして立たせたりちんぽ縛ろうとしてる写真よ
0569やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:12:14.85ID:???
>>559
もともと洋タレのファンって腐女子の巣なのよ
少女漫画家の昔のコミックスに洋楽バンドのカプがモブで描かれてたりするじゃない
美形のデビットボウイと坂本龍一が出るってだけでファンは基地外みたいに喜ぶのにホモよ
映画館はとんでもない状態になってたわ
0574やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:13:35.27ID:???
>>558
普通の接客程度ならいいんだけど婆は個人それぞれの顧客相手に親身に接するような職だったのよ
それで何を勘違いしたのか変な顧客もでてくるし気が狂いかけたわ
0575やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:13:36.02ID:???
>>570
いや接客業がストレスフル=人とのコミュニケーションがストレスフルってのが極論じゃない?
コミュニケーション取らなすぎると病む人も居るじゃない
0580やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:15:06.68ID:???
>>569
はえー当時の雰囲気を味わってみたいものだわ
婆は有名な映画だから名作映画を観るつもりで見たのよ
そしたらねえびっくりわよ
0584やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:16:32.30ID:???
近藤孝行と小野大輔のダンスボーカルユニットなかなか良いから婆達暇なら見てみてね〜
0585やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:16:40.78ID:???
人と関わらない仕事をしたくて漫画家になった人もいるくらいだし
世の中難しいものね
0587やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:17:05.75ID:???
動きが少なくてもすごく疲れていたことあるわ
身体が緊張して神経使いすぎてるのよ
でも全然上手く話せてないの嫌になるわ
0588やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:17:09.32ID:???
>>575
感情労働ってのもあるわ
自分が嫌だと思おうが相手に対してサービスを行うことが優先される労働よ
客商売や看護介護がそれよ
0590やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:17:28.83ID:???
ボウイは実際に興味で男とヤッたって噂か本人談もあったわね
噂の相手イギーポップだったと思うけどぶっちゃけあの2人の関係性は萌えるわ
0591やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:17:52.96ID:???
>>583
武将の小姓は親も武将で後ろ盾あるし相手も固定だけど
寺小姓は僧侶の便所で相手複数なのがきつそうだわ
0594やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:18:35.43ID:???
>>587
それ動かないから筋肉が縮こまってたり衰えたりしてるから少しでも疲れるのよ
婆とストレッチと筋トレしましょ
0595やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:18:39.14ID:???
>>580
大島渚監督ってもともとそっちの人なのかしらね
ご法度って映画も作ってたし
戦メリは昔の映画だけど濃厚なホモ映画わよ
坂本龍一の思想は好きじゃないけどボウイとのこの映画は素晴らしいわ
0597やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:19:18.98ID:???
寺の病と書いて痔なのよね
この字の成り立ちはなんなのかしらやっぱりそういう意味なのかしら
0598やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:19:26.75ID:???
>>581
何それ知らないわ
いい方ばかりだったけどおかしな顧客が数人いるとそっちがキツすぎて引きずられたわ
0602やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:21:15.66ID:???
戦国時代は明るくやるぞガハハ感覚で男同士でやってたって説もあるわね
生死を共にするのにいいとかで
0603やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:21:21.27ID:???
全く他人に興味持てないから人付き合いが出来ないわ
他人に興味ないし自分語りも出来ないのよね
子供いるとか旦那がいるとかプラスの話題を出せないのネットのバズった話題しか出てこないの
0604やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:21:26.12ID:???
いつの頃からか肛門の周りにできたものだけを「峙(ジ)」と呼ぶようになり、またその部首が、「やまへん」から病気をあらわす「やまいだれ」に変わって。 「ジ」という音をあらわす「寺」が残って、「やまいだれに寺=痔(ジ)」と書くようになった
のねぇ
0605やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:21:37.70ID:???
氷川きよしガチ目にカミングアウトしたのね
言われるまでもなくみんな気づいてたでしょうけど
0617やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:26:49.58ID:???
昔はホモもなんてことなかったのよね
ホモ春画だって沢山あるし弥次喜多だってホモよ
今の男たちはムリしてるのよ
0620やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:27:41.22ID:???
秀吉が珍しいノンケだったとかどこまで本当なのかしら
そんなにホモ多かったのかしら
0621やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:27:41.95ID:???
>>611
婆が同僚だったらネコチャン動画とかで和気藹々したいわ
婆んトコ既婚者婆だらけで肩身狭くてつれえのよ
0626やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:31:16.08ID:???
>>624
女性は少なからずこういう性欲爺に加害経験あるわよね…
だからこんなに盛り上がっちゃったんだわ
0627やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:31:27.14ID:???
>>606
読んだわ
妄想してる男は50代ぐらいなのにオバサンと違ってシワも無く若く描かれてるのが味わい深いわね
0630やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:32:41.12ID:???
>>621
わかるわよ
ちょっとした既婚者あるある話や何かのシーンになっても気がつかなくて気のきかなすぎる人になってる婆自身に自己嫌悪もするわ
ネットの動物動画や面白い画像でフフッてしてたいわ
0636やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:33:45.09ID:???
パラライ赤と青でキャラデザ分担したらよかったのに
はらだの目まりもっこりみたいで嫌
0637やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:33:48.43ID:???
30年前の若い女といるおっさんの方は今の自分なのがキモさに拍車かけてるわね
皮肉なら上出来だけど共感求めてる系なのかしら
0638やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:34:03.43ID:???
今思えば婆のバストサイズ聞いてきたおっさんにちんこのサイズ聞き返してやりゃよかったと思うわ
0645やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:34:54.35ID:???
>>637
やれたかも委員会は勘違い男を笑ってやってください…って本人が言ってたけどこれはホモソ的な奴だと思うわ
0647やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:35:30.76ID:???
>>637
作者本人はおっさんあるあるのつもりで描いてるっぽくないかしら
そのおっさんあるあるでもおっさんである自分はイケメン風に描く自意識の高さはあムカつくわ
0654やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:36:58.01ID:???
漫画自体はどうとも思わなくてもこの程度で炎上とか文句とかって女性は〜って書き込んでくる男性作家が苦手よ
0655やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:37:07.68ID:???
30年前抱いたおっさんの年齢がわからないわ
オッサンは30位で双方30年前なら抱いたじゃなくて女が30歳若ければ抱いたってネタなのかしら
0656やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:37:20.88ID:???
>>642
男と女の非対称性ってやつね
女が男全体をうっすら嫌いなのに対して男はそうでもないから話が噛み合わないんだわ
0663やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:39:22.14ID:???
セクハラのおっさんは何だかんだ静かに普通に本気で拒絶されるのが一番効くって男が言ってんのみたわ
0664やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:39:23.52ID:???
国語の教科書にも載ってた稚児のそらねってあるでしょ
あれは稚児は事後って設定という説があるのよね
周りの僧は参加者よ
0667やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:40:00.27ID:???
>>660
どっちなのかしらね…
おばさん店員でも仕事での優しさとプライベートは当然別だし今のおばさんにも選ぶ権利あるし
30年前とか抜きでも勘違い度がすごいけどうーん
0677やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:41:00.29ID:???
婆はめんどくさいから愛想よくしちゃうわ一番それが楽だからよ
でも帰って思い出すとムカムカしてくるから寝て忘れるわ
0682やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:41:27.90ID:???
男って会話で笑わせてやるって意気込み凄いわよね
でも茶化したり不快なパターンが多いわ
0686やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:43:08.84ID:???
>>680
これくらいで、気持ちが悪い、とか、社会で、やっていけません👆
あなたは、若いから、もう少し、口の聞き方を、考えた方がいい‼️
0688やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:43:14.10ID:???
職場でセクハラでクビになった人いたんだけど婆その人と仲良くてセクハラも全然されなかったから複雑な気持ちになったわ
0691やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:44:25.77ID:???
リアちゃんが18禁本の頒布予定上げてる婆に楽しみです〜とかリプ送ってるの見るとひやひやするわ
0692やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:44:27.84ID:???
>>688
セクハラなんてされない方がいいに決まってるじゃない
婆は見た目が残念か隙がないかのどっちかよ
性欲爺は見た目が残念な方がやりやすいみたいだけど
0694やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:45:28.32ID:???
>>689
有名どころだけピックアップしたんじゃない?
CLAMP学園探偵団とか20面相とかデュカリオンとか好き。だから好きとか京都のやつとかみゆきちゃんとかマイナーでしょ
0695やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:45:56.26ID:???
>>671
どう考えても自由にエロでいじっていいブス芸人枠にされるだけよ
ブスじゃないならないでウエメセのまま「いじってもいいし抱けなくもない女」枠に据えられるわ
0698やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:47:00.45ID:???
男は女を性的に見れば女の価値が高まると思ってるのよ
だから女から性的に見られずぬいぐるみにちんこ生えたみたいな表現されると切れるおっさんがいたりする
脳の構造の違いね
謎よね
0704やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:48:08.80ID:???
>>697
リアちゃんの頃からブラトップよ
アトピーでかぶれるからブラトップにしてたら楽すぎてやめられないわ
0710やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:49:19.23ID:???
>>698
いるいる
男として見れないけど人間としては好きって言うと嬉しくなさそうなのよね
婆はそう言われたら結構嬉しいけど
0720やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:50:54.68ID:???
>>710
性的に見られることについて置いてる価値の差でしょうね
男は女だけじゃなく男自身にも性的に見られることをかなり重んじてると思うわ
0732やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:53:39.28ID:???
>>698
女でもマリーとかそんな感じだから脳の構造より文化的な刷り込みかも
爺向け界隈で仕事してきたから染まっちゃっただけかしら
0735やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:54:32.92ID:???
>>724
婆んトコ職場恋愛禁止してないの
既婚者婆が独身爺といちゃついてたり右も左もわからない新人婆を食う爺がいるの
要は男女関係が地獄の職場なの
0742やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:56:30.41ID:???
どこの会社も社内恋愛は禁止してないしできないわよ
婆の会社に緩いのが集まってるだけじゃないの
0749やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:58:41.61ID:???
真田丸の信長が吉田鋼太郎だったの気付かなかったけどそもそも出番少なかったわ
なんか光秀にDVしてたわ
0754やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:59:20.69ID:???
>>725
ああなんだ
婆に旦那や子供いるけどそういう会話に混ざれないってことだと勘違いしてたわ
他人の私生活旦那子供に興味もてる婆って多分そんないないわよね
0757やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 22:59:51.94ID:???
友達いない婆ってよくいるけどどういうことよ
婆もあんまり性格よくないけどクリパする友達くらいはいるわ
0759やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 23:00:56.51ID:???
>>757
全員と連絡たったわ
仕事疲れで遊びの承諾するのも断るのもめんどくさくなったの
だから婆たちだけが友達よ
0761やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 23:01:15.91ID:???
>>757
友達付き合いってお互いに興味持ってないと続かなくない?
こっちが相手に興味なかったら向こうも引いて連絡しなくなるわ
0766やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 23:02:14.14ID:???
>>757
総ツッコミされてて草わよ
でもそういうことなのよ友達ってお互いに努力しないと続かないものなのよ
0769やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 23:02:21.59ID:???
>>759
あ〜やっぱり友いな婆って自分から音信不通になっちゃう癖あるのね
婆もだわ節目節目に付き合い切っちゃうわ
0771やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 23:02:31.74ID:???
友達いない婆だけど珍しくリア友がいた学生時代でもクリパしたことないわよ
冬休みだし普通に家族とケーキ食うわ
そもそもパをしないわ
0779やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 23:03:35.28ID:???
リセット癖あるからジャンル友達も出来ないわ
長年付き合いのある友達は10年支部とツイ続けてやっと二人よ
その二人への依存がすごいわ
0780やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 23:03:48.27ID:???
人と喋るの疲れるしリアルで会うような範囲の普通の人にあんまり興味ないわ
田舎だからママンとか職場のおばちゃんとかめちゃくちゃ人のこと観察するし詮索するけど
婆はそういう気持ち薄いわ
だからぼっちなのね
0784やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 23:04:26.83ID:???
パーティや飲み会でテンションあげるの疲れちゃうわ
無理してあげなくてもいいんだけどうるさいとこだと自然と声はらなくちゃいけなくなるの
0789やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 23:04:53.75ID:???
婆も音信不通癖あるわ
はぁ仕方ないのよ定期的に人付き合いに疲れて連絡しなくなるわ
0790やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 23:05:33.08ID:???
>>785
ネットは孤独感をむしろ加速させるって研究結果見たわ
今後もっとリアルなコミュニケーション取れるようになったら別かもだけど
0791やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 23:05:35.43ID:???
>>780
詮索好きな人ばっかりでつれえわ
なんでそんなに他人に興味を持てるのかしらただの仕事の関係でいさせてくれないのはなんでなの
0792やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 23:05:43.00ID:???
>>777
あーなるほどね
でも圧倒的実力!なのに志半ばで非達成!っていうのは日本人受け抜群だと思うのよね
0797やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 23:06:35.98ID:???
中学の親友たちと結婚式には呼んでね!って約束しあったけど全員からのお誘いガン無視して一回も行かないままだったわ
0802やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 23:07:08.23ID:???
休憩中喋らずにわいわいしてたいけどスマホいじってる姿って悪く映りやすいから我慢してるわ
0807やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 23:07:35.92ID:???
彼氏がいても楽しいけど1人でいても楽しいのよね
あと家族があんまり仲良くないから結婚も良いものと思えないし…婆には婆だけね💋
0809やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 23:08:15.71ID:???
>>794
ツイッターで見たけどやらかした部下がいてもみんなの前では叱らずに部下と部下と仲のいい人を呼んで功績を褒め称えてからこんなミスは似合わないって優しい言い方で諌めたって聞いたわよ!
0813やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 23:09:10.02ID:???
>>794
うんこもらし画描かせてワシでもこんなもんだから気にすんなみたいな激励したんじゃなかったかしらよく知らないけど
0822やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 23:10:53.57ID:???
商業ホモの糸永くんの何とか何とかみたいなやつ糸目受けなのよね
読む気おきないけど
0824やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 23:11:01.61ID:???
ラップはなんか感情豊かでいいわよ
婆ブリーチギン描こうとしていつもしっぱいするわ
0828やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 23:11:56.27ID:???
婆の上司はそれも正解なんだよね〜でもこの場合はこうなんだよね〜って言ってくれるわ
言い方って大切よ
0839やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 23:13:40.89ID:???
>>790
あーわかるわ
リアルだとそうじゃないんだけどネットで元友達とか同い年くらいの婆たちが楽しそうにしてるの見ると孤独感じるわ
0846やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 23:14:40.80ID:???
信長は身内に甘すぎたのよ
敵には魔王だったけど部下には甘かったわ
お前もっと頑張れよーやればできるのにーみたいな手紙書いてるわ
0852やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 23:16:01.00ID:???
>>839
コミケ後のオフ会で仲良しグループがわちゃわちゃしてるのをTLで見て孤独を感じた今日の婆のようだわ
楽しかったのね…よかったわね…
0854やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 23:16:08.31ID:???
婆は二重にしようか悩んでるわ
マスカラ付けると二重になるんだけどスッピンだと一重なのよね
0866やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 23:17:58.58ID:???
>>858
わっかるわそれよね
ヒアルとかプロテとか足してどうにかなる顔が羨ましいわ
婆は鼻も輪郭も減らさなきゃダメな顔なのよ
マジで渡韓考えるわ
>>859
目は既にやったんだけど鼻気になるわ
0868やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 23:18:01.30ID:???
アマプラのビューティーなんとかに田中みな実出てるんだけど輪郭がシュッとしすぎて老けて見えるのよね
脂肪って大切だわ
0875やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 23:18:59.83ID:???
ろささとささろばっか流れてくるけど詐欺師のおっさんスルーで可哀想だわ
ろささセックスにおっさんも混ぜてあげなさいよおっさんハブ悲しいって泣いてるわよ
0885やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 23:20:21.31ID:???
婆整形しても無駄だわ
婆の骨格ブスは肉剥がして骨を伸ばしたり引っ込めたり縮めないと治せないのよ死ななきゃ治らないのよ
0887やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 23:20:36.70ID:???
>>875
詐欺師は今回の池袋CDでガチ父親判明して大ブーイングよ
あと大阪の出番ありすぎてツイのサジェストも大阪 嫌いとか出るらしいわ
0893やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 23:21:43.28ID:???
いつもろしょとささが二人でどっか行くし一定時間連絡取れないしこの歳でイジメ!?ってなってもおかしくないわよかわいそうに
0894やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 23:21:48.88ID:???
ダンキバなのかキバダンなのかずっと悩んでるんだけど決着つかないしメタモン厳選終わらないし
そもそもこの二人の会話らしい会話ゼロだしメタモンの厳選が終わらないわ
0895やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 23:21:53.09ID:???
カプ要員やセックスに混ぜなかったら可哀想婆すこれない
ラップ大阪婆もトリオギャグならおっさん入れてるんじゃないのかしら
0897やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 23:22:06.54ID:???
ラップなんてホモしてなんぼみたいなのになんでノンケ臭させるのかしら
ホモ以外魅力ある?夢とかいるのかしら
0900やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 23:22:15.10ID:???
>>852
婆思うんだけどそれってネットだからとか関係ないわよね
そういう状況に陥ったらリアルだろうとネットだろうと孤独感じるわよね
0909やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 23:24:04.66ID:???
>>890
おめでとうヲタグッズは残してたほうが心の支えになるわ
災害時とかも推しのぬいぐるみで持ちこたえられるのよ
0913やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 23:24:39.05ID:???
前の会社で全オタグッズ処分して成田離婚された爺がいたわ
大切なものは実家か友達に預けといた方が良いわよ
0914やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 23:25:06.09ID:???
>>898
エテュセのパーフェクトセパレートマスカラよ
JKの頃から使ってて浮気しても戻っちゃうの
ちなみにボリュームは皆無
0915やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 23:25:10.64ID:???
>>907
眼鏡に対して執着が強過ぎて危機的状況ならアナルかちんこ差し出すかな?と思ったわ
でも平時は大事すぎて無理な気がするわ
0923やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 23:26:40.37ID:???
鼻筋太すぎてやばいわ
小さい頃はよくキムタクに似てるって言われてたわ
キムタク鼻筋おばけよね
0925やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 23:26:58.43ID:???
>>903
髪と肌を綺麗にして細身をキープしたら美人になれるわよ
骨格とかじゃなくて整えてる意味で美人よ
0928やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 23:27:35.20ID:???
>>921
結婚するからってオタグッズ処分したらなんかあって成田離婚
爺の手元にはなにも残らなかったとさ
っていう話なんじゃないかしら
0930やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 23:27:58.42ID:???
婆は足をどうにかしたいわ
幅広甲高で合う靴がないのよね
しかも縦は22だし
左右で足の長さも違うから歩くのしんどいし
0956やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 23:39:10.38ID:???
>>939
デザイナーのラムダさんはアンドロイドだったことが判明したんじゃないの?
伝説の暗殺者とアンドロイドと総理の息子がいるあたり本当ラノベ感すごいわよね
他の子も華族の末裔とか石油王の隠し子とかなんかつけてあげればいいのに
0957やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 23:39:48.45ID:???
ヤっちゃいけない環境下で攻めをその気にさせようと必死な受けが見たいわ
そして「え…こんなところで…ありえない…」ってドン引きされて終わるの
0961やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 23:41:01.03ID:???
婆!今度友達の運転で友達の会員カードでコストコ連れてってもらうんだけどいくらぐらい包めばいいのかしら!?
お昼奢ろうかと思ったけどランチするかどうかわからないわ!午前中で解散かもだわ!
0969やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 23:54:26.73ID:???
>>965
すぐ遊ぶような仲なら後日でもいいけど時間が空くならこいつ何もしねーのかって思われるかもだわ🤔
他の婆の言う通り多めに出すのもコンボとしてやった方がいいかも
0975やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 00:03:25.16ID:???
富永愛見てると杏はよくあんな腰の低いふわふわで
性格クソのモデルに囲まれてよくスーパーモデルやってたなと思う
0991やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 00:28:15.75ID:???
きよしは何年も前から松村雄基と噂があったわよね
あと芸能界のオネエ系ゲイって暴力沙汰おこす人多いわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 38分 21秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況