トップページ801サロン
1002コメント230KB
わいわい雑談スレ3496 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2019/12/28(土) 23:37:19.93ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ
わいわい雑談スレ3495
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1577530551/
0010やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 00:44:08.41ID:???
おつわよ
今回のグラブルのイベントキャラ無垢系ロボでカプ萌えは全くないけど可愛かったわ
0011やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 00:45:03.07ID:???
おつ

中島かずきと谷口悟朗で新作オリジナルやるらしいけどダメの二乗になる予感しかしないわ
0013やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 00:45:58.84ID:???
ぉっょ実況何回も禁止って話してるし実況スレがある時期もあったのよ
知らなくてもいいけどちょっとは調べて
0021やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 00:50:03.38ID:???
>>15
土と風ばっかで光ェ…って気分だわ
まぁコスモス剣とシュバ剣揃えろってことかしらね
婆はグリム推しだからPUうれしいけどまっっったく来ないわ!
0023やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 00:50:26.67ID:???
あと1回なんでもいいから引いたらゲージたまり切るってとこでガチャピン引いてしまったわ
あまり可愛くない女の子引いて終わり
0036やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 01:01:12.77ID:???
自カプちゃんが初めてセックスした時初めてなのに感じまくる受けちゃんかこれから開発していくようなそんなに感じない受けちゃんかで迷うわ
婆たちどっちが好き?
0038やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 01:01:57.52ID:???
やーーーん今日おせちのあれこれ一気に買ったのに明日から全品10%引きって無慈悲だわ
0050やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 01:11:32.46ID:???
>>37
ありがとう婆
婆もやっぱりそっちが好きだわ攻めちゃん一瞬実は初めてじゃないのでは…ってなって欲しいわ
0051やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 01:29:40.11ID:???
年末に総合でやる上海の芥川龍之介ってスペシャルドラマに男娼役いるみたいね
もとボンボンで耳が不自由とかで美形だったわ
0058やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 01:39:52.99ID:???
>>36
後者だわ
受けに「もうあんましたくないかも…」って言われてえー!?えー!?ってなってる攻めがいいわ
でも最後は開発しまくってアンアンでドヤ顔の攻めよ
0059やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 01:42:36.69ID:???
>>36
オフなら前者で手っ取り早く気持ちよくなってほしいわ
オンなら後者でゆっくり開発していってほしいわ後ろでいくことに戸惑う過程とかみたいわ
0063やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 02:28:22.23ID:???
遂にリミテッドノア君来るのね
属性違うけどラカムと一緒のパーティ入れて会話楽しみたいわー
0065やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 03:07:54.92ID:???
>>36
婆は前者かしら
ビッチって誤解されちゃうって焦りを上回る気持ちよさに溺れるのよ
攻めはかわいいと思いつつ他の男を知ってるのかと焼きもちよ
でも初セックスを何パターン描いてもいいのよ?婆はまず失敗から描いたわ
0083やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 06:54:29.69ID:???
WEGOで透明カバー付きトートバッグを買います
ブラインドの缶バを集めます
缶バを曼荼羅のようにみっしり飾り付けます
推しキャラの人気次第では30万超えるらしいわよアレ
0087やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 07:20:49.66ID:???
イベント販売だとトレーディング缶バが混ざってないトラップもあるから気を付けるのよ
0097やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 08:10:52.27ID:???
婆がやらなきゃいけないこと
正月飾りの買い出し
正月飾りの準備
墓の掃除墓参り
正月の餅つき
年内に更新したい推しカプエロ漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況