【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 122 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 120
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1576286049/
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 121
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1576846282/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556613598/ >>781
太陽になったデクくんを追いかけていける生命体でないとダメなのかも 新しいヒロアカのアプリはデクくんのとろとろ耳かきママ♂ボイスアプリがいいなあ
あと最近流行りの咀嚼音のやつ
中の人などいない >>793
そして花になったら雄しべが大きい生命体 正直スマライはおじさんのスマホのスペックがついてけなくて
新しいスマホでやったらアクション難しくて挫折したので
ゆるいパズルゲームかモンスト みたいなのにして欲しい おじ割と頻繁にスマタデクくんが恋しくなって動画で見返したりする デクくんと一緒に農園作ったり牧場で動物育てたりしたい
儲けたお金でデクくんのお洋服買ったりお部屋デコったりするんだ♡
それかデクくん主人公の恋愛ゲーム
かっちゃんのゲージは初期値から振り切ってる タップするとこしょぐったいですとかやめてくださいとか言って恥ずかしがるデクくん
実装まだ? >>800
同じこと考えてて自分かと思ったよ
デクくんと一緒に牧場○語とか動物○森的なほのぼのスローライフしたいし乙女♂ゲーもしたい
かっちゃんゲージ振り切ってるくせに一番難しそう ある特定の箇所をよしよしすると特別なモーションが見れるよ!
強くてニューゲームを繰り返すことでそのモーションはだんだん過激になってくよ! >>802
どうぶ○の森ポケットキャ○プが課金すると好きな動物連れ歩けるようになったんだけど
プレイヤーをかっちゃんっぽくして目が大きくてそばかすのあるデクくん似のうさぎをパートナーにして
デクは俺のストーカーごっこするのが楽しい
ニコニコしながら後ろを付いてきてムシやサカナ捕まえる度に拍手して喜んでくれるからこれは自尊心肥大化しますわ >>804
可愛いよねあの子
天使の羽つけて愛でてる https://i.imgur.com/24LJj5Q.jpg
タップの頃はカード毎に衣装変わるのも良かったよね…ってスクショ漁ってたらこんなんで笑ってしまった >>804
でもあの子後頭部に空気入れる栓が付いてるから
かっちゃんが連れてるのデクくん型のダッチワイ 可愛い幼馴染がいつも自分の後ろを追いかけてきて虫かご二つ持たせて昆虫採集とか
改めて考えてもかっちゃんさん人生の勝者すぎる >>804
そんなかわいい機能あったのか
デクくんが後ろをついてきていつもすごい!かっこいい!してくれる幼少期を実際に過ごしたかっちゃんさん
これはクソ下水煮込みになるのもやむなし 自尊心の肥大だけならまだ良かった
恋心も肥大して拗れたからな 物間くんよくも!のところ大好き
えっと…が挟まっちゃうのがすごくデクくん >>813
OFAの秘密共有して少し落ち着いたものの現在進行形で初恋こじらせ中のかっちゃんさん 自分以外の他の男と楽しそうにしてたらついトサカを挿入してしまうくらいに煮詰まってる
そしてデクくんに挿入したトサカを身に付けてしまうくらいに屈折してる ヒロバト台が知らない間に近所の玩具売り場にきてた!
今まで行ってたゲーセンは少し遠かったからたまにしか課金してなかった
その店から台が消えたから更に遠いゲーセンになるし卒業かなと田舎おじ悲しんでたところにだった!
限定ガチャの正月の轟出
袴デクくんがわーってしているところに轟くんが威嚇してるみたいなトリミングされてて笑ってしまう 不快なくせにデクくんの体液が付いたトサカ身につけてしまうし
距離をとれと言う割に仮眠室まで一緒に来るのはいったいどういう思考回路なんだ
デクくんのこと好きすぎでは デクくん
おじさんデクくんを愛しすぎるあまり
俺出以外の燃料くると腐萌えを通り越して本気で攻めに嫉妬したり落ち込むようになってしまったよ
お願いだからおじさんだけを見てよデクくんっ…!!🔪 >>824
デクくんが二次元に居てくれて良かったと初めて思った 土曜日のヒロアカトークイベント生中継タイムシフト予約してきた >>824
👨(言えないただのモブおじさんがデクくんと婚約しただなんて言えない) >>828
強めの幻覚見ているって感じのモブおじだ!! 性の象徴として市民の共有物にされちゃうデクくん!? >>827
個性は病気だと思っているオバホにとって無個性デクくんとの出会いは運命的すぎる
そのまま拉致監禁不可避 >>821
いいなぁ
おじの田舎はじゃんじゃん撤去されてて最近ヒロバトから遠ざかってるよ…
見つけたらガチャお布施はしてるんだけど
>>827
結構稀有な存在になってきてる汚れなき無個性に絶対ドボンな治崎さんだよね
エモい ナンジャの着ぐるみデクくん今頃検索して見た
デクくんにエア風船作ってくれるナジャヴくんが優しいし喜んでるデクくんがすごく可愛かった
着ぐるみデクくんほんとにお顔が可愛い >>826
忘れないようにタイムシフト予約してきた!楽しみ! デクくんがプロヒーローになったら着ぐるみデクくんみたいにファンサ完璧なんだろうな >>825
二次元は二次元でトサカ挿してくる幼馴染が身近にいるという恐怖 893をプルスウルトラして越えて行くスタイル
さすかつ 例えオバホが無個性デクくんにとって初めて必要としてくれる人であってもエリちゃんの境遇を知ったらきっと猛反発するんだ… >>844
エリちゃん連れて脱出した無個性デクくんが
ミリオとインターンに参加している1Aの誰かと出会うボーイ・ミーツ・ボーイ >>843
全国放送でマイクにカタギの顔じゃねえって言われただけのことはある
さすかつ >>848
あれ最初???ってなったw
あの簡略デクくん後ろ向きのもさもさ頭なんだよね多分 普通に前向きでもよかったのではと思ってしまった >>844
そして反発する気力無くす位エグい調教してほしい
「この程度の痛みに耐えられないクセにエリを助けようとしたのか?」とか
わざとぐちゃぐちゃに切り刻みながら「エリはもっと我慢強かったぞ」とかネチネチ言葉攻めしてほしい 東急ハ✋ズの「寒い日の鍋っていいよな」と雪の中で鍋持っている轟くんじわじわくる
轟出で一緒に鍋食べて欲しい >>852
個性関係ないし意味なく切り刻むとかはしなさそう
逆にエリちゃん盾に精神的なエグい追い詰めかたはしそうだけど >>854
自分が傷つけられるよりもエリちゃん傷つけられる方がデクくんにとって辛いだろうな…
モブおじが助け出さなければ!待っててねデクくん!エリちゃん!
👨💨💨💨💨💨 エリちゃんと無個性デクくん二人がオバホに監禁されてた場合
デクくんが持ち前の頭脳で何とか脱走計画遂行してエリちゃんと一緒に大通りまでは逃げ出せるものの
やっぱりオバホに追いつかれたら戻らなければ大通りの一般人がお前達のせいでタヒぬぞ…みたいに殺気で脅して精神的に追い詰めて自ら戻るよう仕向けそうだから
その状況でも瞬時に救けられるヒーローはオールマイト位しかいなさそうだ… 仮に誰かがOFA継いでても本編デクくんと同様継承して一年足らずではOFAのコントロールや戦闘経験不足で救けるのはあの時のデクくん以上に無理だろうなと思ってしまう デクくんの事だから追いつかれて殺気で脅されて連れ戻される前提でもヒーローに接触できる可能性に賭けてそう
追いつかれてオバホに悟られる前に接触できたヒーローに秘密裏に書き綴ったエリちゃんの境遇やオバホの計画なんかのメモ書きみたいなものをこっそりヒーローに託す可能性とかはありそう
追いつかれたオバホに帰るぞと促されて諦めた振りしてそのまま戻るけど
心の中ではヒーローが救けに来てくれると信じてエリちゃんと一緒に待ってるかもしれない >>862
(╬◣д◢) ガタッ
/ ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
\/ / 無個性の遺伝子を残すために改造して子宮を与えたデクくんに種付け… 造形王の投票終わるから改めてフィギュア見直したけど肩甲骨の下あたり?のヒロス破けてるのいいな >>865
最強ジャンプで出てきた毒を体に溜めちゃう子や個性による外見で差別される事もあるから
強い個性を求める個性婚とは逆パターンの無個性の相手と結婚する個性婚もありそう 飯田くん家は多分代々スピード系個性っぽいけど似たようなエリート一族は変に個性混じるの嫌がりそうだよね… >>865
改造種付け書こうと思ったら同じ事考えてたおじが既にいたw
オバホならそれこそ組長寝たきりにしたみたいに自分の都合でデクくんの身体機能の一部を破壊したり改造したり修復したりリセットしたり何でも出来ちゃうんだよなぁ
オバホに拾われた無個性デクくん最初はエリちゃんと同じ個性研究の対象にされてるけど
デクくんのエリちゃんへのママみ溢れる接し方やエリちゃんがデクくんに心を開き始めてるの察知して世話係任されそう
無個性デクくんは仮に下っぱヤクザでも目の前でオバホに始末されそうになったら咄嗟に身体が動いて飛び出して下っぱヤクザ救けようとして変わりに自分がバツンされちゃうんだ
信じられないものを見たような動揺した表情のオバホが我に帰って瞬時にデクくん修復してお前は貴重な無個性因子研究のサンプルなんだからだ勝手な真似はするなと激怒するけど
デクくんは今回の事でオバホが自分に死なれては困ると認識してオバホから救ける為なら躊躇いなく何度でも自分の命を盾にしそう 個性研究の為にエリちゃんをこれ以上傷つけるのはやめてくれとオバホに何度も懇願するけど当然却下されて
腕に新しい包帯巻かれた辛そうなエリちゃん見る度僕が無力なばかりに辛い思いばかりさせてごめんね救けられなくてごめんねってエリちゃん抱きしめて泣きながら謝ってそうな無個性デクくん 今日が切出ラジオで明日が無限100%放送とトークイベントもあるから今から楽しみすぎる >>868
何故か障出もアリと想像してしまった
>>870
>>871
滾る…
デクくんのママみに絆されていつしか執着が愛(激病み)に変わった時
エリちゃんに辛い思いなるべくさせないようになる治崎さん(髪の毛だけ使うみたいな)
あぁ…デクくんに恋しちゃう人みんなヤンデるわ (╬◣д◢)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
( ◣д◢ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ / >>878
こっち見ないでくださいかっちゃんさん! 突然ライン通知きたからなんぞと思ったら
瞬間少年ジャンプ(物理)草
スマホ持ってるデクくんかぁいいねぇ >>883
あぁ^〜心がぴょんぴょんするんじゃぁ^〜 >>874
エリちゃん連れて脱出したデクくんがインターン中の1年A組の子と遭遇するif
誰と遭遇しても想像するだけでドキドキする 三( ༶◕_)(◣д◢╬)
_人人人人人人_
> 運命の出会い <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ 無個性デクくんとオバホの接触はワンチャンダイブ直前ってイメージあるな >>886
行方不明になっていた無個性デクくんが小さな女の子を連れてかっちゃんとの久しぶりの再会…
凄くエモいシチュエーション 一言も言葉を発さずエリちゃんごとデクくんをがっちり抱えて即飛び去りそうなカツキバクゴー氏 >>887
ワンチャンダイブ直前は
ヴィラン堕ちの必須シチュ
出逢うのが弔くんでもAFO先生でも至高 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています