【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 122 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 120
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1576286049/
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 121
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1576846282/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556613598/ 個性ありのデクくんにえっちないたずらして快楽のせいで個性発動できないデクくんをめろめろにするのが至高 >>892
ダメだインターン編が妊娠失踪ものになってしまう ( ༶◕◡◕)q<はい、バクゴーヒーロー事務所です
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
(༶◕◡◕༶)<かっちゃん!事件だよ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
O
o (╬◣д◢) >>894
かっちゃん頭良いくせにデクくんのこととなると行動が本能的で残念みがあってさすかつ(錯乱) >>899
これはバクゴーヒーロージムショのメンメンデクくん >>899
事務員デクくんがいる生活いいなぁ癒されるなぁ
思い描いてた人生計画そのものって感じだ >>899
ライジングみたいにかっちゃんが出動するときゴーゴー!してくれるのかな
かわいいの極み これで本編と同じ流れで路地裏からオバホがひょっこり出てきて「エリはうちの娘で」とか言っちゃったらとんだ修羅場だぜ 原作見たときはエリちゃんの髪が白っぽくてやべえ轟くんとデクのこどもだと思ったw 明日のアニアカカットむちゃくちゃ綺麗すぎる
これはイケメン美人デクくんでは オバホ戦のデクくんの神々しい姿はエリちゃんの個性も影響してるのかなと思ってたけど
映画見るに100%の力出すとあの姿になるんだね…おじがモブ市民だったら手を合わせて拝んでしまいそうだ おじだけのデクくんがみんなのデクくんになってしまう >>899
今回の映画冒頭の電話当番してるデクくんめっちゃかわいかったね >>910
髪の毛逆立つのは映画版もアニメ版もOFA100%プルスウルトラ出力の加減っぽいけど
映画版ではなかったアニメ版の目の縁からグリーンフラッシュエフェクト出てるのがエリちゃんの個性の影響っぽいなと思ってる 元々>>911おじだけのデクくんじゃないから安心して欲しい 100%見る度に思うけどデクくんのプロテクター耐久性が凄すぎるよ…全く素脚を見せてくれないよ… >>916
オバホに腕のサポートグローブだけじゃなく下半身のコスチュームも分解して貰うしかないな そういえば映画でも腕でスマッシュ撃った時は衝撃でコスチューム破けてデクパイ披露してくれるのに蹴りでのスマッシュの時は何故か下半身部分は破けない謎
出力威力は腕よりもすごい筈なのにな
下半身部分だけ上半身部分より更に破れにくい耐久性高い素材で作られてるとしか思えないレベル 上半身見られて恥じらうDKなんていないしな
鉄壁ガードの脚拝ませてくれぇ 下半身は彼氏のモブおじだけがみることできるのだ👨✌ もちもちマスコット予約してきた
私闘勝デク特典につられてモチマスストアとアニメイトの2つだよ >>922
ブロッコリーの下半身みて喜んでる願望妄想たくましい勘違いモブおじがいますね ラジオ
中の人の話だけど切出に変換
個人的に腹筋を見せる見せてもらうな関係の切出可愛い
切島くんの漢らしい腹筋に頬紅潮目キラキラさせてかっこいい連呼するデクくんが目に浮かぶようだよ
オールマイトニッポンのゲスト俺じゃないんか!というかっちゃんさんの心の叫び声が聞こえた気がした ブロッコリーの下半身というパワーワードwww
もちマスのBOX結構お高いから悩んじゃってるなぁ
デクくん欲しいなぁ >>926
ブロッコリーの下半身=もさもさ房の下の茎の部分ですね 夢を見るのは悪いことじゃない
だか身の丈にあった相応の現実も見なくてはモブおじよ >>927
ブロッコリーがデクくんに見える思い込み激しい末期のモブおじが現実逃避してるってことやぞ >>929
(このモブおじは手遅れだな…そっとしておこう…) >>906
つまりデクママ(嫁?)と娘エリちゃんを巡ってオバホとかっちゃんさんの間で壮絶な旦那争いが繰り広げられる事になってしまう 今チ◯ちゃんに叱られるの総集編見てたんだけど例の有名な月の兎の話で
『月にうさぎがいるのは自分を犠牲にしてでも人を救おうとする美しい心の持ち主だったから』って言っててまんまデクくんの事だなぁと思って大変シコかった
誰の手も届かない月に行ってしまうデクくん切なシコ
でも太陽にも向かっていく最強幼馴染さんなら月に行くくらい余裕かな >>933
893と高校生の親権争いか…どっちを応援したらいいんだ >>934
連載開始直後に結構その考察があったらしくて
スレ二桁台の頃はときどき話題になってた
うさみみフードだし足技極めてピョンピョンするし視覚的にもウサギっぽくてぴったり
あと蟹座の守護星が月だし完璧 オバホに拾われた無個性デクくんは緑谷呼びされるのかエリちゃんみたいに下の名前でイズク呼びされるのかちょっと気になってしまった >>939
名前呼びはまずいですよ
お茶子ちゃんに意味を変えてもらうまでデクくん自身はデク呼び嫌がってたからな
存在を許された瞬間みたいになってしまう アニ○イトタイムズに明日の無限100%の公式ツイとは別カットの表情アップのと後ろ姿のスーパーサイヤンデクくんいた!
後ろ姿のデクくんつい可愛いお尻に目がいってしまう >>941
ありがとう見てきた
ニコ生も予約したし明日が楽しみ! しかしつくづくモブおじは洸汰くんや活真くんにはなれないと実感
初恋のお姉さん♂があんなに目の前で痛めつけられるの見たらそのうち絶対リョナに目覚めてしまう お尻といえば本誌の空へ飛び上がるデクくんの身体のラインが全て素晴らしかった
背中と腰とお尻と太もも… デクの1番のファンは僕だ!ってデクくんはさんで取り合いする洸汰くんと活真くんみたい >>934
ジャンプの巻末コメントでファンの方がかっちゃんに月の土地をプレゼントしたみたいだから
月の土地持ち男カツキバクゴーに隙はない 轟くん誕生日おめでとう!
デクくんとお祝い(意味深)して欲しい >>953
可愛い…今日は轟出で誕生日お祝いするんだろうな 読売新聞の朝刊に今日のアニアカに合わせてエリちゃんおんぶしたデクくん載ってるんだね!ママー! >>951
モブおじからブロッコリーを貸してもらう轟くん…
不思議に思いながらも轟くんちゃんとお礼言いそう >>946
映画のデクくん最後の方はエメラルドグリーンに光る稲妻みたいになって人間を超えた存在みたいだった
今日のアニメのOFAフルカウル100%デクくんも楽しみ >899
「かっちゃん!僕も行くよ!」
フラグ勃ちました 映画や私闘の時のあのビャッと光になって走るデクくんカッコいいよねぇ >>899
おじ「ハァハァ、何色のぱんちゅ履いているの?ハァハァ」 ホント短期間でよくここまで強大な個性使うことできるようになったんだと感慨深いよ
さっきライジングキメてきたから本日2回目の100パーセントデクくんに逢えるの楽しみ
絶対やだが待ち遠しすぐる 轟くんは実際デクくんと何もかもが相性最高なんだよなぁ
相棒としても伴侶としてもぴったりなんですよ轟出は
まだそこまで親しくない段階ですらステイン戦でのパーフェクト共闘して
それ以降安定した日常のイチャイチャぶり
不安になったらすぐ緑谷を探し回りコミュニケーション取って誤解が解けたら悪かったって謝る
これ本当に一生長続きするやつですよ… 浮気しても個性の秘密があっても許してくれるスパダリ 既出だけどデクくんの中のオールマイト愛ごとデクくんを愛せる男だと思いますね轟くんは 去年は神が轟くん←デクくんの矢印描写してくれて本当に嬉しかったな
荼毘の件未解決だし轟くん関連は今年も色々展開ありそうなので期待 >>970
見てきた
美しすぎてため息出る…
勢いつきそうだし立ててもいいんじゃないかな 神の100%無限デクくん何かいつもより可愛く見えるのはママみ溢れてるからなのか >>976
スレ立て乙です!
975モブおじですがUターンして来ました
三三三👨 >>977
宣言してくださってたのに勝手してすいません
貼った後あわや重複の危機かと… >>979
ギリギリすぎて立てられなかったからありがとう 4D嬉しい
結構先だと思ってたけど以外にすぐ来たね 急に幼女みを出してきたから心臓に悪かった
デクくんに看病して貰わなきゃおじ立てないな〜〜👨チラッチラッ >>979
迅速なスレ立て乙です!👨
4D上映嬉しい!勝デクの激しさを体感できる! デクくん「モブおじさん映画みてくれたかな♥♥♥💋💕?」
👨「みましたあ💕💕💕」 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。