【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 95 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 94
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1576850515/ たて乙
かっちゃんの処女復活させておいたよ
かっちゃんは処女 誰が花っちゃんを雌堕ちさせたんだ…おじさんは雌堕ちさせてないのに… 乙っぱい
花っちゃんもかっちゃんも目を離すとすぐ雌堕ちさせられてるから困るよ 白薔薇花っちゃんは室内で切島くんに大事に育てられてるぞ まだ処女のかっちゃんを探しに行く為タイムマシンに乗るおじさん >>16
そしてショタかっちゃんの前に辿り着くおじさん ショタかっちゃんを監禁して誰とも会わせずに成長させれば処女かっちゃんが完成するんだ おじ勝のかっちゃんはおじさんとやる前に逃げるから処女 逃げられないようにガッチリ拘束しなきゃ
体育祭の時の拘束道具を雄英から借りてくるね 助けに来た彼氏に救出されてそのまま初エッチになだれ込むぞ 戦闘中の彼氏の雄顔にキュンキュンゾクゾクしちゃうんだろうなあ お花に詳しいおじさんのお陰ですっかり非処女扱いの花っちゃん 花っちゃんのリプに海外の人がカッチャニウムとかかいててにこにこしてしまった
かわいい 花っちゃんの蜜を求めて
蝶々おじさんに蜜蜂おじさんが花っちゃんに群がる光景 害虫駆除をしてかっちゃんをより美しく育てるデクさん 花っちゃんって呼び方可愛い過ぎるし
それが先生発信だなんてな 年末に雌な部分を説明されちゃう気分はどうだかっちゃん かっちゃんの雄しべが立派
つまりかっちゃんは巨チン 雄しべも雌しべもあるのがエッチすぎる
オスにしてメスなかっちゃん 立派な男の子でありつつエッチな雌とか最高だよかっちゃん!受粉しろ!パンパンパンッ 雌しべを隠す為に雄しべを主張するよう進化したんだね
無理矢理受粉したい また花っちゃんが悪い虫おじさんにカジカジされてる… 花っちゃんの蜜を吸い受粉の手伝いをするおじさんは悪い虫じゃなくて良い虫なのでは? 雄しべだけじゃなく雌しべの位置まで解説されてしまう花っちゃん 雄しべ目立たせて雌しべ隠すように進化したんだろうね 雌しべ必死に隠すって事はデクさんフラワーや轟くんフラワーには雌しべ無いのかな? 花彼氏にグイグイ花粉付けられて雌しべキュンキュンさせる花っちゃん 隠しておきたい恥ずかしい雌しべがある事をしっかり解説されてしまった気分はどうだ ここがかっちゃんの雌しべですって説明はあまりにもエッチ 花っちゃんは雌雄同花の両性花だけど
他の花は雌雄異花や雌雄異株の単性花の可能性があるもんね 粗チンで受粉しろ花っちゃん!パンパンパンッ! シュレディンガーの法則なら他の花達には雌しべがついてるとは言えないんだよな…
花っちゃんは100%ついてるけどね ( 🌸◺˰◿🌸 )しょーがねーな♡
( 🌼ㅎ‿(ㅎ)♡( ◺˰◿🌸 ) お鼻の部分が雌しべならかっちゃんの鼻の穴にぶっかけしても良いって事ですよね? グッバイ かっちゃんの運命のヒトはおじさんじゃない辛いけど否めない まだだおじさんはまだ諦めないぞ
おじさんとかっちゃんの愛の結晶の実がなるその日まで 花っちゃんの秘められた雌しべを暴いておじさんの花粉を擦り付けたい かっちゃんは隠してるつもりだけど先生が解説してるから全然隠されてないんだよなあ… ヒロインポジションにしたり拘束ノルマを設けたり
先生がかっちゃんを雌にしがちなのは今に始まったことじゃないんだよなあ… 強くてかっこいい男の子なのにおっぱいもめしべもあるかっちゃん最高だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています