トップページ801サロン
1002コメント211KB
皿わいわい雑談スレ220 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002やまなしおちなしいみななし2020/01/05(日) 00:58:06.97ID:???
1/30 さらざんまい公式アンソロジー

レオマブTwitterアーカイブ
http://19.04se.cc/sarazanmai/reomabuarchive/


◆他皿関係スレ
舞台関係の話題はこちらで
皿舞 Part.2
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1575210539/

二次創作の愚痴が続くようならこちらで
皿同人愚痴スレ4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1571223881/


◆要望・希望等の宛先
フジテレビ(さらざんまい)への続編等の要望はこちらまで
https://www.fujitv.co.jp/b_hp/sarazanmai/index.html

ハガキはこちら(フジテレビの私書箱)まで
〒119-0188フジテレビ『ノイタミナさらざんまい』係御中

さらイベ円盤希望
https://www.aniplex.co.jp/sp/support/user.html

ねんどろ要望
https://partner.goodsmile.info/support/productrequest/
0003やまなしおちなしいみななし2020/01/05(日) 12:40:03.96ID:???
おつわよ
マブが悪いカッパおぢさんにいたずらされそうになったところを寸前で回避からの初セッ🌿よ
回避できなかったルートも可
0007やまなしおちなしいみななし2020/01/05(日) 12:59:03.73ID:???
最初は事故ちゅーがいいわ!
レオはやましい気持ちがあるから何でもない風に誤魔化して平静を装うのよ🌿
けどマブがはにかみながらレオとキスしてしまったと笑うからレオはもう色々と我慢の限界よ
0017やまなしおちなしいみななし2020/01/05(日) 18:00:13.33ID:???
>>4
いいと思うわ

>>8
流れ早い時はの下りは消すの?
ここ踏み逃げ多すぎるのよね
mateでもbb2cでもすぐたてられるのに
0036やまなしおちなしいみななし2020/01/05(日) 19:06:34.93ID:???
ソイヤァはセッだしさらざんまい自体かなり性要素含んでるっぽいし浅草はインドだった…?
0041やまなしおちなしいみななし2020/01/05(日) 19:26:48.61ID:???
褐色金髪や褐色銀髪はチャラ男やファンタジーのイメージ強いからか見ないわ
褐色黒髪や褐色紫髪はあるあるで根拠ないと腹立つわ😔
0048やまなしおちなしいみななし2020/01/05(日) 20:42:20.28ID:???
ノイカフェ悠誕生日イベで3週間前の発表だったのね
マブ誕生日だと2月10日頃に発表されるかしら?
0050やまなしおちなしいみななし2020/01/05(日) 21:11:35.57ID:???
あんなに遠いと思ったマブ誕がもう目の前ね
婆的にはあっという間だったわ
世間的にはもうさらは遠い昔になってるのかもしれないけど…
0052やまなしおちなしいみななし2020/01/05(日) 21:29:55.83ID:???
公式関連2年目もキャラの誕生日祝ってくれるかしら
毎年誕生日ツイやってるところもあるわよね
0054やまなしおちなしいみななし2020/01/05(日) 21:32:01.89ID:???
>>50
世間的には忘れられてるでしょうけどこの間終わったのにすでに忘れられてるアニメも複数あるから…まあ…
0059やまなしおちなしいみななし2020/01/05(日) 22:06:11.03ID:???
婆は20年以上百合界のカリスマが原点にして頂点だったけどそれ超えるくらいレオマブが刺さっちゃったからきっとあと20年は噛みしめてるわ
0061やまなしおちなしいみななし2020/01/05(日) 22:13:39.22ID:???
10年以上すこってるというか殿堂入りしてるカプあるけど腐ってなかったから全部ノマだわ…
男が褐色金髪で幼馴染フィアンセのカプあるけどレオマブほどウェットなのさすがにないわね
幼少期に闇はちょっとあるわ
0065やまなしおちなしいみななし2020/01/05(日) 22:41:14.10ID:???
前のスレでも言われてたけどレオマブってセッが日常の一部のカプって考えると興奮するわ
そうよね肉体関係がある最高のカップルだものね��
0066やまなしおちなしいみななし2020/01/05(日) 22:41:47.83ID:???
婆は銀土沼にいた(る)わよ
久しぶりに新しい沼にいるからめちゃくちゃ新鮮な気持ちでいるわ
0067やまなしおちなしいみななし2020/01/05(日) 22:44:33.54ID:???
王国時代は高級なふかふかベッドでヤってたのに人間世界に行ったら薄い布団でヤって腰痛くしたこととかあったのかしら��
0069やまなしおちなしいみななし2020/01/05(日) 22:48:07.98ID:???
婆は前ジャンルでは公式からの燃料は見込めず同人ばかりを貪る生きていて死んでいる状態だったからさらみたいに燃料豊富なのは久しぶりだったわ
0071やまなしおちなしいみななし2020/01/05(日) 22:53:41.76ID:???
大正時ベースに平安とカヨちゃんセンスの和洋折衷世界なら
むしろ布団が圧倒的にメジャーなんじゃないかしら
いつから直属の配下になってたかとカヨちゃんセンスの割合によりそうだわ
0074やまなしおちなしいみななし2020/01/05(日) 22:56:48.16ID:???
セックスが日常の一部になってもマブは恥じらいを忘れないのよ🌿はしたないなんて思われたら顔真っ赤にしてごめんなさいしちゃうんだわ
0076やまなしおちなしいみななし2020/01/05(日) 23:00:01.48ID:???
モブカッパ女子たちがカレピが毎日求めてきて困る疲れる〜って会話を聞いちゃって控えめにしたほうがいいか悩むレオマブは居るかしら🌿
0079やまなしおちなしいみななし2020/01/05(日) 23:18:38.13ID:???
こんな狂ったようにセッするなんておかしいのかもって思いつつやめようとは言えない二人🌿😊
0082やまなしおちなしいみななし2020/01/05(日) 23:31:16.65ID:???
婆もどっちも楽しんでるわよ!
公式と二次は別の楽しみがあるわもちろん公式あってのものよ
0090やまなしおちなしいみななし2020/01/05(日) 23:42:18.84ID:???
今日ドールイベント行ったんだけど男性ドール出してるメーカーが自分とこの素体使って作った🍌🐟のカスタムドール展示してたのよ
あのね、毛が生えたドールは要らないって婆は完全に悟ったわ
ねんどろなら間違いないから出してわよ😊
最近推しがドール化連発してるけどちゃぶ台返したくなるようなのばっかでキレそうよ
0094やまなしおちなしいみななし2020/01/05(日) 23:46:21.58ID:???
初期は燕太の方が前髪カールしてて柔らかそうでマブはくせ毛がなさそうで描き分けされてた気がするけど
カヨちゃんは手癖出たらマブもカールするわね
0095やまなしおちなしいみななし2020/01/05(日) 23:47:41.34ID:???
公式ガイドインタのトリオは女の子に見えないように描いたっていう文何度見てもじわじわくるわ
何でかはわからないけど
0099やまなしおちなしいみななし2020/01/05(日) 23:56:10.86ID:???
>>94
わかるわカヨちゃんが仕事以外で描いたマブって前髪がふんわりしてるのよね良い感じに垢抜けてなくて可愛いわ
0100やまなしおちなしいみななし2020/01/05(日) 23:56:24.24ID:???
かといって常に雌雌してるわけではなく番の前以外ではしっかり雄なのに興奮するわカワウソ除く
別に普段キャピルンしてるわけじゃないしマブが男で身長も体型もしっかりしてるのにレオの雌なのがたまらないのよ🌿
0109やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 00:07:30.65ID:???
皿ドール難しいわよね
元のキャラデザがフィギュア向きだわ
ねんどろいど要望してくるわね
0116やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 00:15:04.21ID:???
>>950
よろしくわよ

1/30 さらざんまい公式アンソロジー

レオマブTwitterアーカイブ
http://19.04se.cc/sarazanmai/reomabuarchive/


◆他皿関係スレ
舞台関係の話題はこちらで
皿舞 Part.2
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1575210539/

二次創作の愚痴が続くようならこちらで
皿同人愚痴スレ4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1571223881/

避難所※おーぷん
皿わい避難
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565337102/


◆要望・希望等の宛先
フジテレビ(さらざんまい)への続編等の要望はこちらまで
https://www.fujitv.co.jp/b_hp/sarazanmai/index.html

ハガキはこちら(フジテレビの私書箱)まで
〒119-0188フジテレビ『ノイタミナさらざんまい』係御中

さらイベ円盤希望
https://www.aniplex.co.jp/sp/support/user.html

ねんどろ要望
https://partner.goodsmile.info/support/productrequest/
0119やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 00:20:23.44ID:???
服だけそこそこ良くて顔が適当すぎて草よ
マライヒは髪色違うけど真砂子思いだしたわ
バナナもだけど口元つりあげるのに何故黒系のラインなのよ
0122やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 00:27:54.89ID:???
レオマブの板飾るために前ジャンルのねんどろ片付けちゃったわ
でも出してくれたらパーツ挿げ替えて楽しむわよ
0123やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 00:29:43.63ID:???
ラブライブのめっちゃクオリティ高いフィギュアみたいな出来でサンリオコラボフィギュア出して欲しかったわ
0126やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 00:36:14.37ID:???
ギルガメッシュ知らないからそこそこ良い出来に見えるけど違うのね
思い立ってドール全員目元から下を手で覆い隠してみたら
皆それなりに原作の面影あるわ
0130やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 01:03:28.87ID:???
カヨちゃんが仕事絵を描くために仕事と関係ない絵を描きたいをふぁぼってるわ
今どんなものを仕事で描いてるのカヨちゃん!
仕事で描かないからアイカツで申し込んだのかしら
0133やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 01:36:10.89ID:???
>>131
開く前から蒼葉のエロフィギュの気がしたけど当たったわ
皿もせめてねんどろ…とも思うけど女の子キャラじゃないと厳しそうね
0135やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 01:44:38.89ID:???
アイカツの仕事かうちたまじゃない
なんかアイカツ関係で年末に喜びのツイートしてすぐ消したわよね
0136やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 01:47:02.32ID:???
>>132
フィギュアそういうの多いわよね
男フィギュアは採算見込めそうなジャンルでさえ滅多に出さないし基本むずいわ
奇跡が起きたとしても泥人形よ
0140やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 02:01:38.20ID:???
フィギュアが目標だけどそもそも新しい版権絵さえ目処が立ってないから…
>>139
だかいちかしら草
軍服でかっこいいのとホモまるだしなの2種類ちょうだい
0142やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 02:08:11.31ID:???
>>140
横だけどこれはテンカウントだわ
個別のうさ耳バニー燕尾服とニコイチのこれがあるのよ
羨ましいわ
0143やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 02:10:12.41ID:???
>>142
テンカウントだったのね滅茶苦茶羨ましいわ
BL漫画でそれだけやれるってことはこっちもワンチャンないかしら😭
0145やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 02:22:18.18ID:???
テンカウントねんのボディだけすげ替え用に買おうとしてたことあったわ
結局買わなかったけど
0153やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 07:13:42.68ID:???
おは婆
仕事始めよ😭さらの何かがいつ来てもすぐ買えるように頑張って働くわ
レオマブは社会復帰に役立つわね
0155やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 12:32:21.95ID:???
カワウソイヤァとさらざんまいのうた聴きながらの通勤は爽快だわ
今日はここ数年で一番気持ちいい仕事始めの朝を迎えられたわこれもレオマブのおかげよ
0156やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 12:48:48.51ID:???
前ジャンルで推しのねんどろが出る!って歓喜したら微妙な出来のサンプル画像だったからみんな必死でこういう感じのが欲しいです😭って修正希望のお願いメールを出していたわ
そして凄く出来の良いねんどろが発売元されたわ
婆は三体買って大満足よ
0157やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 12:54:06.64ID:???
前ジャンルの推しねんどろは原作絵猫目みたいなくりくり目なのになぜか切れ長気味にされててちょっと邪推してしまったわ
でも笑顔パーツが食べたくなるほどきゃわわわわわだったからプラマイゼロよ🤗
0158やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 12:56:01.24ID:???
ねんどろ発売が決まったらまた要望を送る仕事が始まるのね😂いいわやるわよ早く発売お願いよ
0159やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 13:00:07.84ID:???
婆の前ジャンルはねんどろ出たので主人公とヒロインだけで推しちゃんは出なかったわ
0160やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 13:01:49.94ID:???
修正されることってあるのね
そういえばカッパぬいもマブ釣り目じゃなくなったものね
クオリティはともかく
0162やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 13:32:30.76ID:???
>>160
あれしかもまだ発送されてないんでしょ?
もうひとつのほうが安くてかわいいのになぜ…
予約締め切るの早かったからあとからほしかった人可哀想かもね
あれ買うつもりなかったのに舞台のかぱぬい宣伝につられたから感謝だわ
0164やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 13:49:37.81ID:???
桜流しでレオマブか誓悠焚けるのでは🤔って前考えたけど焚けそうで絶妙に食い違って焚けなかったわ草
0167やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 14:01:48.72ID:???
ttps://d38cuxvdcwawa4.cloudfront.net/img/goods/L/03656-00220-00008-l.jpg
ttps://d38cuxvdcwawa4.cloudfront.net/img/goods/L/01250-00540-00088-l.jpg
こういうの出してほしかったわ
0171やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 14:47:36.21ID:???
鬼滅銀魂くらいグッズ出てたらその内の1つや2つアレでもこういうのもアリかなってなるわよね
0175やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 15:08:13.16ID:???
さらぬい結構他とデザイン使い回しじゃないとこすこだから独自路線行って欲しい気もするわ
0177やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 15:25:12.97ID:???
ぬいぐるみマジックかもしれないけど写真で見たときぶすぬい感あるのに
実物見ると脳汁出るほど可愛いのよね😍
0180やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 16:05:23.39ID:???
なんだかんだでいきなり出た最初の小さいぬいが一番愛着あるかもだわ
小さくてかわいいからどんどん番が増えていくの
0181やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 16:07:43.18ID:???
似てる、似てない、とかは興味なくて、「何を伝えようとしてるか」だけが大事なことだ、自分にとっては。

イクニどうしたの
レオの事言ってるの
0183やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 16:14:09.13ID:???
つながるカッパぬい出来いいわよね
最初に実物画像ツイで見たとき普通に売るぬいなんだと思ってたわ
0191やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 16:41:42.66ID:???
ボタンを違うやつにすればよくないかしら?
そういえばトリオのも2人だけでも繋げられるのね
0229やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 17:26:42.67ID:???
>>950
よろしくわよ

1/18〜31 グラフアートショップ
1/30 さらざんまい公式アンソロジー

レオマブTwitterアーカイブ
http://19.04se.cc/sarazanmai/reomabuarchive/


◆他皿関係スレ
舞台関係の話題はこちらで
皿舞 Part.2
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1575210539/

二次創作の愚痴が続くようならこちらで
皿同人愚痴スレ4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1571223881/

避難所※おーぷん
皿わい避難
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565337102/


◆要望・希望等の宛先
フジテレビ(さらざんまい)への続編等の要望はこちらまで
https://www.fujitv.co.jp/b_hp/sarazanmai/index.html

ハガキはこちら(フジテレビの私書箱)まで
〒119-0188フジテレビ『ノイタミナさらざんまい』係御中

さらイベ円盤希望
https://www.aniplex.co.jp/sp/support/user.html

ねんどろ要望
https://partner.goodsmile.info/support/productrequest/
0232やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 17:29:26.46ID:???
普通なら5人で一緒に星見に行くのかしらって思うけど全然そうは見えないのが凄いわさすがカヨちゃん
0242やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 17:38:05.44ID:???
一瞬劇場版来たのかと思ったわ
今度はお空でさらざんまい★〜流れ星に願いを〜みたいな
0245やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 17:39:14.97ID:???
版権イラストのキャラの服装センスって完全にメーター頼りよね
一昔前に比べればぐっと洒落てるイラスト増えたわよ
カヨちゃんセンキュー🤗🤗🤗
0277やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 18:05:44.70ID:???
クリアファイルとキャンバスアート激ださじゃない?
けどトリオは結構いいからレオマブの全身像がださいのかしら
0279やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 18:07:57.39ID:???
ガンダム知ってると大体のアニメ私服は許せる気がするけどフラットな目で見るとダッ…
ダッッッッ
0286やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 18:12:53.08ID:???
悠リュックのSARAがカヨちゃんみあるわね
この間の色紙でもあんな感じのあった気がするわ
0292やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 18:20:38.19ID:???
トリオもダサい気がするけどレオマブのほうがより気になるのは大人キャラだからかしら
0293やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 18:21:25.59ID:???
トリオはまあ等身的にもあんまり気にならないけどレオマブはなかなか全身難しいわね😂
ポストカード飾りたいわ
0296やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 18:23:47.12ID:???
ポストカードのレオマブが出るまで買いたいものがないわ😂
トリオ可愛いからトリオに手を出せばいいのかしら
0297やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 18:30:51.39ID:???
最近大人キャラの頭の大きさちょっと気になるのよね
アクアマリンと今回のだと特にレオが気になるわ
0299やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 18:38:06.84ID:???
アクアマリンのレオのからだの小ささはちょっとヤバかったかもね
基本頭大きくなりがちなんでしょうね
0301やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 18:40:33.37ID:???
婆は古の腐女子だから顔の長さは何も思わなかったわ😂
レオの顎から耳のラインが少し歪んでるのと目の下の影は気になるけど…
この影よく付いてるけど婆はいらないわ
0305やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 18:41:41.09ID:???
ほんとにもう何もないかもってちょっと不安になってたのよ😭
ていうか婆達どこにいたの😭
0324やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 18:58:25.01ID:???
レオのマブしか見てないシリーズが増えて何より
ブラインド…って思ったけど背景キラキラしてて綺麗だからBOXで買うわ
0326やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 18:58:37.45ID:???
ドトールはそうでもないのにタリーズいつどの店舗行っても激混みなのなんでなのかしら
0339やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 19:07:02.21ID:???
ツイでマブが豆から挽くコーヒーやってたから二人共コーヒー派なのでは☕
でも風邪引いたとき毎回ミルク出してたし甘いもの好きぽいからココア好きそうね
0346やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 19:11:47.52ID:???
パンダカー2人乗りよ
あれは星を見に行きますという暗喩だったのよ🌿
サラちゃん途中で降りちゃったからケピサラ居ないの
0361やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 19:25:22.97ID:???
大人になってからは並の庶民より良い暮らししてたでしょうし
でも私服で職質されんのよね🤔
0362やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 19:26:03.79ID:???
カヨちゃんと具志堅さんのレオは品の良さ感じるわ
それ以外の人のレオはチャラ男強めかも
0363やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 19:29:18.91ID:???
10代ならともかくレオの歳で輩ファッション選んでたらマジの輩か特殊な職業よね
オフの時の家ジャージとかは別にいいわよ
まあレオの歳しらんけど…
0366やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 19:33:47.02ID:???
マブとデートする時だけ綺麗めファッションで好感度上げてるのかもしれないわ
職質の時はなんかアレな感じの服だったのかも…
0371やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 19:36:56.09ID:???
マブは「レオは何を着ても似合うな♡」って言うけど小綺麗なコーデしてた時に1番ポッとしてたのね🌿
0372やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 19:37:16.54ID:???
>>367
スパグルのライブでレオマブの年齢聞かれて警察官やってレオはタバコも吸ってるから20歳は超えてるよねって答えてたわ
というか結局今になってもマブの名前の由来秘密なのなんでよ教えなさいよイクニ😠
0373やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 19:38:24.10ID:???
きっちりした格好したら王子様みたいでかっこいい♡って言われたのかもしれないわ��
本物の王子様が上司だけど
0382やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 19:48:50.25ID:???
きっとすべすべで気持ちいい肌なんでしょ…
そりゃ婆だって直に触れたら裸が1番派になるわよ…
0386やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 19:52:58.92ID:???
他は脱がせてもいいけど手袋は取らないで
眼鏡は涙を飲んで譲ってもいいから手袋してるときは取らないで
0391やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 20:12:23.57ID:???
特に理由なくグッズほいほい出るの草わよ
ありがたいわ
既に知ってるけど今更駿河屋からカッパ延期メール来てたわ
12月中によこしなさいよね😂
0399やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 20:50:42.99ID:???
ひゃだ!!帰ってきたら新規版権きてるわ嬉しい😭😭
仕事はじめから残業でイライラしてたのがすっとんだわ!
マブちゃんは星を見てるのかしら婆に敬礼してくれてるのかしら😍
0403やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 20:56:00.73ID:???
仕事始め今年もレオマブのために頑張ろう…と思って帰宅したら星空デート来てて嬉しいわ
やはりさらは社会復帰に役立つ
0406やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 21:22:05.15ID:???
カヨちゃん ツイ・ソイヤ・anan・ノイ特典・軍服・さら展・イベ・完全本・抱き枕・犬スーツ
具志堅さん 死装束・あんみつ・アリス・ジャンプトリオ・巡礼マップ・シロツメクサ・怪盗
高野さん  サラっとトリオ・雷門トリオ
梅下さん  悩殺身支度・セーラートリオ ・裏ピーストリオ・マリン
瀧原さん  PASH背中合わせ・きゃらびぃ
小園さん  シーツトリオ
原画マン  メイト特典
???   楽天・着ぐるみ・すしざんまい・縁日トリオ・屋形船・タキシード・ハロウィン・花やしき・天体観測


久しぶりに持ってきたわ
0407やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 21:22:16.05ID:???
最近のカヨちゃん限るレオマブだけどマブのが肩幅あって体格いいわよねって思ってたら上でもう言われてたわ
キティコラボのときまでは数値どおりの体格差だったと思うんだけど
この現象進んだらどうなるのかしら🤔
0410やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 21:26:00.47ID:???
わざわざ体格差逆にする趣味カヨちゃんにないでしょうしまた戻ったりまたまた逆になったりそのときの癖で変わるんじゃないの
一時期版権マブの顔がキリッとし過ぎって言われてたけどタレ目期だし
0411やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 21:27:01.75ID:???
今回のやつレオマブもトリオもカヨちゃんにしか見えないわ
顔も服も(顔はカヨちゃん作画でも割とふり幅ある気がするし)
0412やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 21:28:23.77ID:???
マブが体格いいっていうより男性の身体うまく描けてないだけじゃない?
婆は気にするほどじゃないけどね
0413やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 21:29:36.29ID:???
>>407
スーツの時もだけどマブは上着きっちり着るキャラでレオが脱いでたり開けてるから
そう見えるだけじゃないかしら?
0415やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 21:31:15.43ID:???
AV本編より最初のエロインタビューに興味あるからそこまでならレオに許して欲しいわ😣
めちゃくちゃ素直に答えそうだし
0417やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 21:31:49.10ID:5+qktz/Q
シロツメクサはパース間違ってると思うわ
これはレオの身体斜めなのとコート開けてるからじゃない?
0419やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 21:32:44.84ID:???
レオはピッタリサイズの細身コートでマブは大き目のコート着てる感じするわ
大学生っぽいわ
ttps://vogueword.click/wp-content/uploads/2018/07/chester-court-size-1.jpg
一番右みたいな感じわよ
逆体格差の心配なんかしないでいいと思うわ
0420やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 21:34:46.23ID:???
婆個人的にはマブはすっきりラインのものが似合うと思うけど
だぼってしてるのもそれはそれできゃわだわ🥰
0421やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 21:35:17.85ID:???
自分より体格良くて重いマブなんて他でもないレオが解釈違い起こすから婆の目よりレオ判定が確かよ🌿
0422やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 21:35:47.52ID:???
成人絵苦手なのはわかるんだけど手癖なんでレオのほうだけに出るのかしら🤤まあ買うけど
0426やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 21:38:09.08ID:???
これはマブのコートの襟周りが大きいし厚手っぽいから恰幅よく見えるだけで
肩幅自体は同じくらいに見えるわよ
0431やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 21:40:05.75ID:???
BLいける婆以外はもともと脱がないと体格差身長差少ないカプでも攻めの体格と身長は盛るものって文化がないから🤔
0434やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 21:41:45.14ID:???
マブは風邪引きやすいんだからたくさん服着なきゃいけないだろ
その上からコート着るんだから大き目にしておいた方がいいぜっていうレオのおすすめよ?
0435やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 21:41:59.98ID:???
本編のトリオは冬迎える事はなかったのに…
不思議というか複雑な気持ちになってくるシチュだわ
0440やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 21:45:17.45ID:???
レオマブっていつかはおっさんになるのかしら…
肉体一度なくなっちゃったしピークの今で止まるのかしら
0445やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 21:46:31.29ID:???
確かに悠はピンクのベルトとかは着けなさそうだわ
マフラーはトリオ全員色違いのお揃いで可愛いわね
0448やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 21:47:16.45ID:???
悠をハブってるわけじゃなくてゴールデンコンビがおそろいだったら可愛いなくらいの気持ちでしょうね
確かに誓がいたら悠とおそろいになってそう
0449やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 21:47:22.58ID:???
お揃いにしたいけど悠はこんなピンクのベルトは付けないっていうキャラを大事にした結果なのよ
0457やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 21:52:00.97ID:???
悠はピンクのベルトしない
なら3人とも別デザインでよくないかしら
あえてやってるのかしらね
0458やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 21:52:57.14ID:???
婆はマブコートからカヨちゃんの(受けだから少し自分の趣味出して可愛くしてもいいわよね?)という空気を感じたわ
これ肩少しふっくらさせてない?
キティコラボ思い出したわよ
0464やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 21:55:44.57ID:???
悠も同じベルトしてるかもしれないでしょ
ピンクでダサくてお揃いなのが恥ずかしいから垂らさず隠してるのよ🌿😂
0468やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 21:58:17.72ID:???
オレのマブである限り元から優しい彼氏だったでしょぉ!?🌿
仕事サボるし洗濯物脱ぎ散らかすしたまにしか家事しないけど
0469やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 21:58:30.91ID:???
まぁ婆のカプがトリオですこってないカプばかり匂わされたら耐えられないとは思うわ
0481やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 22:05:53.40ID:???
缶バッジとアクスタの並びが向かい合っててお互いお前じゃねーよって言ってそうってネタは見たけどまさか本気で萌えてるやつはいないでしょわよ
0488やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 22:08:54.11ID:???
想い人への性欲が暴走しがちな男ズよ
なお想い人は恋愛虚無とド天然でそれぞれ苦労するわ
0492やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 22:11:24.71ID:???
婆は燕太ならマブとの組み合わせの方がすこだわ
燕太はマブの天然へのツッコミ力あるし、マブも燕太の暴走へのスルー力と真面目に話きいてあげる包容力もあっていい感じだったわ
もちろんカプ的な話じゃないわよ
0497やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 22:13:37.73ID:???
もう2期か映画化しない限り描きおろしは無いかなって思ってたのに
凄いわ公式ありがとう今年もよろしくね😘
0501やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 22:16:44.38ID:???
一応レオマブとトリオで大人と子供として対比は意識してるそうだしね
だからといってレオが一稀と対比でマブが燕太でレオマブかつカズエンって話でもないでしょうけど
0502やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 22:17:38.47ID:???
>>495
地味っていうか普通にお外で文句言ってたしトリオ婆はノイタ悠誕も気に入らなかったみたいね
久慈関係ごちゃつきすぎよ
0503やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 22:22:12.30ID:???
ノイタ悠誕のランチョン絵柄で誓悠婆以外のトリオ内カプ婆が一斉に荒れてたわよ
燕太誕のもトリオ感無かったけれど悠だと荒れるのね
0505やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 22:22:36.30ID:???
レオマブとトリオの要素はキャラバラバラで重なる要素がたくさんあるというか
作品内のいろんなテーマが各キャラに刺さるのよね
0506やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 22:22:37.23ID:???
眼鏡や性格の似た部分もあるかもねって話はしてたけど完全に燕太=マブで固定対比でもないと思うわ
燕太の相手への思いのやばさや変態性はレオに当てはめて再現されたし😂
ふわっとレオマブとトリオで大人と子供みたいな…
0508やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 22:23:34.91ID:???
トリオで推したいっぽいのにイクニの得意分野と誓悠がマッチしてたから兄弟方面で人気出ちゃったわよね
誓の版権出ると思わなかったわ
0512やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 22:25:12.89ID:???
レオマブとGC、矢逆兄弟と久慈兄弟が特に対比っぽい気がするけど役割固定ではない感じするわ
0514やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 22:26:10.87ID:???
コーヒーといえばあの朝チュンは本当に朝チュンだったのかしら
大人の皿ざんまいが待たれるわ😌
0515やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 22:26:32.31ID:???
>>492
あれは楽しかったわ
ちょっとマブが答えるときに間があるのが絶妙だったし
誓と一稀なんてどう絡むのか見当つかなかったけど年齢のやつとか想像以上に面白かったわ
0517やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 22:27:05.36ID:???
手を差し伸べる側と救われた側は一稀とマブに太とレオだしね
他にもケピサラはほぼ確だし誓悠もあるような感じしなくもないし
つながりたいって一環したテーマがあるからそりゃそうなるんでしょうけど
0525やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 22:31:28.98ID:???
イベントよかったわね
誓がゲロって楽になっちまいなとか言ってた気がするんだけどメモが汚すぎて読めねえわ
0532やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 22:34:19.13ID:???
笑いの中にもキャラの心情が垣間見える話ばかりなのに相撲はほんとただのお巫山戯で内容特にないの草
事務所NGならカットして円盤化でも全然いいのよ
0534やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 22:34:59.65ID:???
疲れてムニャムニャしてるとこ起こされてカップル自撮りしたあと
レオがよーし綺麗に撮れたもういいぞーって言ったらそうか…ムニャムニャスヤァしそう感すこ🌿
0539やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 22:39:39.85ID:???
朦朧としてふわふわなマブちゃん想像しやすいのよね
本編でもえっちな場面で意識飛ばしてたし…
れお…?ってなるわ
0542やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 22:41:13.33ID:???
マブが自分でやるって言うのに体の後始末はやたらレオがやりたがるイメージ🌿
事後シーツ洗濯とかはマブでしょうけど
0556やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 22:50:08.63ID:???
そういうの続くと続編なんていらない本編だけで終わった方がマシだったとなるのよね…
0559やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 22:54:20.13ID:???
カッパだし中田氏し放題でも問題ない気がするけど
ゴム買いに行ったり装着の一連にはそれはそれで情緒あるわ😤
ずっとレオが自分でつけてたけど慣れだした頃好奇心でマブが一度俺がレオにつけてあげたいって言い出して欲しい🌿
0565やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 23:00:11.62ID:???
星空絵見た瞬間番外編決まったの!?て思っちゃったわ
普通こんなに出ないもの…ありがたいわ😂
0572やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 23:05:30.63ID:???
口でつけるの下手そうだけどあれ…?上手くいかないな🤔って疑問符浮かべながら頑張ってるの似合うから挑戦はしてほしいわ🌿
レオは素数か円周率数えて耐えて
0583やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 23:19:00.95ID:???
悠は誓のちんこ見て自分も兄さんくらいの歳になったらあんな風になるのかと考えるわ🌿
ならないわ🌿
0600やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 23:49:05.60ID:???
誓のって大きいのかしら
前に大きさ談義したときにあんまり大きくないと予想してる婆もいたけど
0611やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 00:00:04.20ID:???
久慈兄弟とレオマブは🌿抜きで家のお風呂一緒に入ったことあると思うわ
カズエンは公衆浴場ならありそう
0616やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 00:03:26.35ID:???
風呂嫌いなショタレオをどうにかして風呂に入れる方法
マブが一緒に入って洗ってあげる以外思いつかないわ
0622やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 00:07:00.37ID:???
それでもショタマブは気づかずに風呂に入らないと病気になってしまうぞ!って根気よく風呂入れたがりそうだし🌿
レオのためなら頑固なとこあるから
0627やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 00:23:32.12ID:???
プール入ったってことは着替え見たのよね
いやタオル巻いたりしてたかもしれないけど
0628やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 00:25:39.62ID:???
オレ、風呂きらい
どうして?
身体が温まったら、余計にこころがヒエヒエするだろ
じゃあこれから風呂はずっと一緒に入ればいい
は?
0631やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 00:32:20.33ID:???
レオマブが一緒にお風呂入る時の雰囲気が変わった瞬間を見たいわあ
ある日当然アダルティに🌿
0632やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 00:35:32.57ID:???
ラブホの広い泡風呂とか入ってほしいけどマブが純粋にはしゃいでえっちな雰囲気にならなさそう🌿
0639やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 01:01:49.43ID:???
アニメアワードフェスティバルの投票1日目はさら8位よ
あの百合漫画なんであんな強いのかしら
0653やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 03:04:54.61ID:???
イクニの似てる似てないとかは興味なくて〜ってツイの話だけど
タイミング的にマギレコのアニメがウテナに似てるって言われてる件っぽいわ
0656やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 08:33:40.39ID:???
おは婆
天体観測夢だったらどうしよーと思ったけど夢じゃなかった😊
マブちゃんのポーズ可愛いわ
0657やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 08:54:59.57ID:???
イクニ意味深ね
イクニは〜っぽい、を避けて作品作るっていう人だからなにかあるごとにウテナぽいウテナぽいてなるのうんざりなのかしら
0658やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 09:41:21.49ID:???
自分が誰かに似てる言われるならうんざりもわからないでもないけど誰かが後追いで自分に似てるって言われるのまでは知らんがなよね
0660やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 09:51:15.73ID:???
良くも悪くも強烈なファン抱えてるみたいだしウテナのパクリだ!って相手方叩きする信者出てきたらそりゃうんざりもするんじゃない
0661やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 09:52:28.22ID:???
マギレコのこと指しているならクリエイターとして庇ったのかもしれないわね
そこまで似ているとは思わなかったから受け取る方の問題だと思うけど
0662やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 09:56:25.91ID:???
人形扱いされるセクハラ被害者と眼鏡キャラはイクニセオリーなのかもしれないけど特定の過去作キャラ暗喩はしたくないでしょうしね
0663やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 10:02:13.62ID:???
今該当ツイ見てきたけど続きがあるのね
似てる似てないじゃなくて何を伝えたいのかだけが大事だけどその伝えたいものまで他からの引用なら何のために作ってるんだって苦言を呈していたわ😅
0666やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 10:06:15.78ID:???
実際伝えたいものがないと作品製作続かないわよね
一枚絵は綺麗かわいいかっこいいだけで技術があれば描けるけど漫画か特に小説はムリで挫折したわ
そんな高尚なものではないけど工芸品と芸術の違いみたいな
0669やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 10:10:19.80ID:???
さらも話やキャラが過去作品他作品に似てるとか言う人たまにいたけど複雑だったかもしれないわね
0671やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 10:17:37.98ID:???
歌劇不思議空間少年少女の葛藤意味深な謎演出どれかあるとウテナいうやつ多すぎなのよね
0678やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 11:38:04.54ID:???
最終回後の日常版権絵で悪人狂気顔晒せないでしょうしどうかしらね
元々少年漫画系の絵柄と正反対だし
0680やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 11:48:24.62ID:???
煽り顔してたりマブにひどい態度とっちゃうレオが恋しいわ
版権絵や二次は良いニーチャンぽいのが多くて嬉しいけどちょっぴり物足りないのよ贅沢な悩みだけど
0683やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 12:01:40.16ID:???
やっと取り戻せたつながりなのよ得難かった幸せを手に入れて噛みしめつつの天体観測なのよ😭😭
0684やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 12:03:15.90ID:???
トリオが完全にifの世界だからレオマブも復活してなくてifなのでは…とたまに不安にかられるわ
0686やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 12:18:55.90ID:???
やれやれツイート見てたらイクニが皿のキャラで考え方似てそうなのってやっぱりレオよねと思ったわ
0688やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 12:21:30.23ID:???
スパダリ適性はないかもしれないけどRPGラスボス適性はあるわレオ
カリスマタイプじゃなくて器大きくない人間くさいタイプの
0689やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 12:23:58.07ID:???
カワウソに拾われずにマブが死んだままだったら世界滅ぼそうとするラスボスになっていそうだわレオ
0691やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 12:29:19.61ID:???
死んだ人の弔いとか生き返らせようとするラスボスって最後は仲間パワーで改心させられるけどレオは無理だわ
0694やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 12:33:23.05ID:???
浄化されずに主人公たちを呪いながらか想い人の名前呼びながら消滅するラスボスもかなりいるから大丈夫よ
0695やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 12:34:44.65ID:???
レオはマブの次くらいに慕ってただろうケッピの説得にも応じなかったから改心の心配はないと思うわ
0697やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 12:38:21.82ID:???
次と言ってもマブと他の差が地下マントルから大気圏くらいまであるし
そのマブの言葉と命でさえ自分の罪認めきれなくて浄化されなかったんだからさいつよよ
0698やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 12:39:05.61ID:???
ワンフェスで悠カッパ出す個人ディーラーいるわ
あれ可愛かったから1日でも版権とれて嬉しいわあ
0700やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 12:42:01.37ID:???
レオ良いラスボスになれそうね本編と同じような最期になりそうだけど
想い人を強制的に忘れさせられて半狂乱のところを殺されるって本当に哀れだし見事よね一生すこ
0703やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 12:47:30.02ID:???
>>698
なかなか版権降りなくて諦めかけてたけど良かったわ!
そのディーラーさんねんどろの原型も担当してる方なのよね
ねんどろも出て!!!
0704やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 12:48:24.61ID:???
いいわねぇフィギュア
婆もマブカッパちゃん手のひらに乗せたいわ
しっぽもしゃぶりたいわ
0705やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 12:54:25.86ID:???
生まれたての悠カッパって響きもいいわ
買えないと思うけどワンフェス行って拝んでくるわ
0709やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 13:43:16.94ID:???
天体観測のアクスタどのくらいのサイズかしらね
着ぐるみサイズのはもう出ないかしら
0713やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 14:16:01.64ID:???
全員分出せないだろうしレオマブでなくとも主人公から始まって悠までいけるかって懸念はわかるけど言い方があるでしょうが😔
まあ作品自体が今更難しいでしょうけど
0715やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 14:25:12.32ID:???
でも万が一ねんどろ出ることになってトリオから〜ってなったら全員出るまで息が続くか分かんないわ😂
0731やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 16:38:55.46ID:???
セガプライズのパスケースぬいお顔きゃわわね😭皿推し続くのうれしい😭
レオマブも出して😭😭😭
0733やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 18:48:37.98ID:???
イクニが入賞すると何かあるかもって言ってるけど
さらって前半は高くてもどんどん下がっていくのよね
0737やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 18:51:48.93ID:???
そもそも投票でベスト100に選ばれての今回のなんだからさあイクニ…って気もするけどまあまた10位に入れたらいいわね
0754やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 19:17:19.43ID:???
イクニはよく深い意味なく思わせぶりなこと言うから😔
それはそうとして投票はするわよ😘
0757やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 19:21:54.86ID:???
だいたい前の投票であんだけ数あって10位に入ったのも凄いはずなのに😂
あれも自慢にならないとかケチつけられてたかしら
0766やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 19:32:27.72ID:???
友達にも頼もうかとも思ったけど毎日投票してくれとは言えないしあんまり意味ないかしら…
0777やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 19:59:50.74ID:???
せっかく生き返らせてもらったのに当てつけに自殺するのが分からない
レオ辞めてカワウソに乗り換えしてたんでしょ
0778やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 20:01:27.53ID:???
雑とかいうレベルじゃなくて草
むしろ健気受けビッチ煽りして興奮する性癖婆かと思ったわ
0787やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 20:09:42.35ID:???
文体が定期的に現れる本当はレオ受けがよかったらしいマブ嫌いカワマブ地雷頭弱め雑モメサぽいわ😅
0799やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 20:19:21.38ID:???
初動とはいえ8位になるくらい人いるのね
普段霊圧消えてるだけで思ったより皿婆多いわ
0800やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 20:20:19.26ID:???
ランクインすればより一層展開しやすくなるのよね?そうよねそうでしょそうだわ
右かふたさら作者が投票ツイートしたら投票行く婆増えそうだけど毎日ツイートするのもアレよね
0804やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 20:24:27.84ID:???
贅沢は言わないからOVAとふたさら作者による王国編漫画連載とドラマCDとイベント円盤とねんどろと勤務日誌通販とレオマブさらざんまいの歌音源化して
0811やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 20:26:22.03ID:???
うたプリレオ中がねっとりOP歌ってた一番最初のアニメしかしらないけど
犬を大切にしてる外国人先輩が出て犬の世話させてくれるって聞いてゲーム買うか迷ってるわ
0821やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 20:33:07.60ID:???
ttps://enquete.nicovideo.jp/enquete/196
ニコニコからも投票できるわ
風つよ投票促進垢がここからと公式サイトからでそれぞれ1日2票を広めてるわ
0823やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 20:35:03.24ID:???
マブはレオの子を産んでペットも飼いたがりそうだけどレオはマブと2人きりを望みそうだわ��
0831やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 20:39:32.18ID:???
>>827
知らんけどマブ中の文面インタビューでの愛想のなさはどの作品でも同じだから皿が特別嫌われてるわけじゃないんじゃないかしら
0837やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 20:41:33.06ID:???
婆は本命じゃないけどレオマブじゃなくてカワマブの方が気になる婆だわ
謎が多いせいもあるかも
0840やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 20:42:38.63ID:???
マブ中は現場では気遣いの男らしいから同業者は大切にできてもファンは大切にできないタイプなんだわ
フリーなのにそれでいいのかは知らんけど
続編あったら普通にマブを演じてくれたら別にインタビューはいらんわ
0852やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 20:46:46.76ID:???
0時くらいに毎日ランキング発表あるのよね
イクニの呼びかけで順位あがってたら嬉しいわ
逆に下がってたら笑っちゃうけど
0857やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 20:47:44.99ID:???
レオマブ婆フォローしてないしわざわざ検索もしないけど
ごく稀にTLにカワマブ流れてきたらいいね押してしまってるから軽くカワマブ婆なのかもしれないわ
0864やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 20:50:13.76ID:???
描き下ろしあったおかげで一気にスレが進んだわね
多分明日には次スレ行く気がするからスケジュール更新済みで避難所URLあるバージョンのテンプレでお願いするわ
0873やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 20:53:03.08ID:???
ふたさら作者の打ち合わせ発言から婆は信じてる
漫画家の通常打ち合わせに映画の課題は出ないわ
0877やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 20:53:28.91ID:???
😚この顔文字は婆のマブしゃぶりたい気持ちの表現わよ
カッパも人の姿も両方しゃぶりたいの😚
0886やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 20:55:34.20ID:???
いまだに出し方がわからない絵文字あるわ…って書き込もうとしたら絵文字って入れるといっぱい出てくることを知ったわ!草
0890やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 20:56:27.49ID:???
汗かしら
難しそうだけどレオしゃぶればマブと間接キスになりそうね
いやマブしゃぶっても確実にレオもしくは長官と間接キスにねこれ
0911やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 21:06:31.98ID:???
ニコニコのTOPからアンケートってどうやったらいけるかしら
婆プレミアムなのにアドレスもパスワードも忘れたから外部ログインできないのよ😭
0919やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 21:10:39.60ID:???
>>915
いやそうでもないわよ
燕太の下品ネタでも盛り上がるわ草

婆はレオマブ婆だけどトリオ婆だって数いるんだから完全に切り捨てることはないと思うわ
グッズとかは別にして
0921やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 21:12:09.25ID:???
ふたさら作者のツイが匂わせ?って言われてるだけよ
普通にレオマブ以外でもやる気出してるじゃないイクニ
というかふたさらに皿屋敷ネタあったわね
0923やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 21:12:57.81ID:???
イクニがトリオに執着無さそうなのが…
レオマブ以外メインキャラ総とっかえとか平気でやりそうだわ
0927やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 21:14:43.21ID:???
毎日投票できることをきちんとお知らせするふたさら作者流石だわ
さらに関する情報はふたさらアカフォローしとけばほぼ分かるわね
0929やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 21:14:49.84ID:???
レオマブ婆だけどトリオもかわいくてすこだしさらキャラみんなすこだから全員続編にいて欲しいわ
誓だけ出られないのはざんねんよね何とかして出て欲しい
0933やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 21:15:47.60ID:???
正直キャラ設定を二期で覆されるようなら総とっかえのほうがいいわ
誓が生きかえったりしたら幻滅わよ(皮算用)
0934やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 21:15:56.32ID:???
>>926
インタとか読んでたら普通にすこってるのわかるわ
レオマブとはまた別のフェチみたいなのも感じるし
0936やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 21:17:08.67ID:???
執着ないんじゃなくトリオで伝えたいメッセージはやり切ったのかしらとは思うわ
レオマブは一応王国あと一話あればとは言ってたから
さっきから言い方よ😣
0937やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 21:17:34.62ID:???
1/30 さらざんまい公式アンソロジー

レオマブTwitterアーカイブ
http://19.04se.cc/sarazanmai/reomabuarchive/


◆他皿関係スレ
舞台関係の話題はこちらで
皿舞 Part.2
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1575210539/

二次創作の愚痴が続くようならこちらで
皿同人愚痴スレ4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1571223881/


◆要望・希望等の宛先
フジテレビ(さらざんまい)への続編等の要望はこちらまで
https://www.fujitv.co.jp/b_hp/sarazanmai/index.html

ハガキはこちら(フジテレビの私書箱)まで
〒119-0188フジテレビ『ノイタミナさらざんまい』係御中

さらイベ円盤希望
https://www.aniplex.co.jp/sp/support/user.html

ねんどろ要望
https://partner.goodsmile.info/support/productrequest/


◆東京アニメアワードフェスティバル2020
投票期間:2020年2月3日(月)まで
https://vote.animefestival.jp/
ニコニコから投票
https://enquete.nicovideo.jp/enquete/196
0951やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 21:21:30.32ID:???
性格や設定変えるのはキャラ総取っ替えと同じだから嫌ね
ウテナ劇場版って評判は良かったのかしら…
0964やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 21:25:12.42ID:???
1/18〜31 グラフアートショップ
1/30 さらざんまい公式アンソロジー

レオマブTwitterアーカイブ
http://19.04se.cc/sarazanmai/reomabuarchive/


◆他皿関係スレ
舞台関係の話題はこちらで
皿舞 Part.2
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1575210539/

二次創作の愚痴が続くようならこちらで
皿同人愚痴スレ4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1571223881/

避難所※おーぷん
皿わい避難
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565337102/


◆要望・希望等の宛先
フジテレビ(さらざんまい)への続編等の要望はこちらまで
https://www.fujitv.co.jp/b_hp/sarazanmai/index.html

ハガキはこちら(フジテレビの私書箱)まで
〒119-0188フジテレビ『ノイタミナさらざんまい』係御中

さらイベ円盤希望
https://www.aniplex.co.jp/sp/support/user.html

ねんどろ要望
https://partner.goodsmile.info/support/productrequest/


◆東京アニメアワードフェスティバル2020
投票期間:2020年2月3日(月)まで
https://vote.animefestival.jp/
ニコニコから投票
https://enquete.nicovideo.jp/enquete/196
0979やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 21:33:31.18ID:???
ふたさら作者が打ち合わせするということは漫画なのよね…
イクニが言う何かとは別なのよね
0981やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 21:35:14.75ID:???
>>976
12月18日『濃い打ち合わせでした!帰って課題映画見よー』
ラパン背景イクニバースデー打ち合わせもあったし映像と漫画どちらも来ないかしら
0991やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 21:42:29.38ID:???
いい雰囲気になって押し倒した次のコマで暗転してトンチキダンスが始まるインド映画方式よ
0995やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 21:44:24.57ID:???
イクニはすぐ思わせぶりな事いうから当てにならないわ
けどふたさら作者は何かを仄めかせてる気がするわ
0997やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 21:46:34.04ID:???
ふたさら作者も興奮した様子でこっちまでソワソワしてたらピカチュウだった事あるでしょ!
0999やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 21:46:42.49ID:???
レオマブのショタ時代からカワウソ時代掘り下げまで全部見たいわ
大河ドラマみたいに壮大なやつタイトルは「玲央と真武」よ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2日 20時間 53分 3秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況