トップページ801サロン
1002コメント222KB
チラシの裏@801サロン板 3709枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 12:24:13.81ID:???
 ♪   ,、_,、    ♪  ,、_,、
     ( ・ω・ ) ♪     ( ・ω・ )    ♪
♪ (( (_つ   つ ♪ (( (_つ   つ
     >   ノ ))     >   ノ ))
    (_/^>_)      (_/^>_)

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/

おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3708枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1578362635/
0002やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 12:29:14.11ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0006やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 13:05:19.87ID:???
デュオ定期購入だと少しお安いんだけど
メルカリに定期購入で使いきれないのでって山ほど出てるのぉ
そんなに解約面倒なのかなぁ
0013やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 13:23:35.05ID:???
          ポッポチン
 .ヘ⌒ヽフ ⌒ヽフ   ポッポチン
.(‘ω‘*≡*‘ω‘)彡    ミ
.   (  ∪ ∪    \†/
   と_)_)     .△
0016やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 13:27:46.71ID:???
受けちゃんは灰色が似合う
攻めちゃんも灰色が似合う
モノトーン地味コンビだよぉはぁん
0019やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 13:38:26.93ID:???
大げさな盛り嘘ツイートが嘘松って呼ばれてるのおそ松ファンには本当気の毒だと思ってるんだけどあまりにも普及しすぎて鬼滅の盛りツイートが「鬼松」って言われてるの見たときはマジで笑った 嘘要素から消えていくのかよ

鬼松聞いたことないけろ嘘から消えていくのはわろたぁ
でも嘘鬼って言いにくいから松頼りになるのはわかりゅし嘘消えても伝わりゅ
0022やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 13:51:53.35ID:???
待ってうちの村で悪さをしてた青鬼が実は赤鬼を良いやつだと思わせるために悪い鬼を演じてただけだったことが判明したんだけど…赤鬼と青鬼エモすぎない??
0028やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 13:59:23.16ID:???
>>24
こういう人って本人的に頑張っちゃうから死ぬんでしょお
ここでよちよちしてがんばらせるのよくないのかもしれない
0030やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 14:03:15.87ID:???
熱さまシートを使うのは2度目なんだけど
やっぱり冷たすぎてお肌が痛い
おしぼり濡らしたのを貼り付けとくのがいちばん気持ちいんだけど机に向かってると落ちちゃう
0032やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 14:05:48.65ID:???
              ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ   ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ    へ ヘ
| | |_/\ _/ |    \ ゙i |
―イ\j /  L/ L__/       .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/       ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ /          :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″           ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/                ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j /  L/
0035やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 14:08:20.65ID:???
さっきまでやらやらおかちくなっちゃうぅっ♡て喘いでたのに途中で冷静になるのやめてぇ
それまで萌えてたのにスンってなっちゃったぁ
0045やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 14:23:30.93ID:???
はぁん普賢しゅきだったなぁ
わらし普望だったよぉ当時ホモレーダー働かないとか言われて某カプから嫌な攻撃ネチネチされたことまでセットで思い出せる見事な再現をチラ裏でみるとはなぁ
0055やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 14:36:54.18ID:???
>>54
へっへっへっ
出品して一ヶ月売れ残って捨てたやつにあれ欲しかったんですって言ってくるやつはお世辞なのなんなの
0056やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 14:38:37.85ID:???
はぁん採血後押さえててくだしゃいねぇって言われたかりゃ押さえたらしゅっげドクンドクンしてて出血多くなってんだけどええのこれ
0057やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 14:38:50.01ID:???
合宿スレって知ってりゅ?あの怖いスレいまじゃ嘘松だろ!とか言われてるけど当時をうっすら知ってるとあながちウソともいいづらいよねぇ
あの時代は時代ごとどうかしてたよぉ今みたいにネットも発達してなかったからねぇ
0072やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 15:06:10.98ID:???
ぶっちゃけどっちもどっちだなぁって思ってるけど実際どうなのぉ
トランプがわりゅいの?
0074やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 15:08:17.51ID:???
ぴったり目シルエットのリブニットユニクロにもあったよねぇ?
て思い検索したらハイネックしか置いてねええええええ
クルーネックにちてよおおおおおおお
0075やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 15:09:15.70ID:???
お互いの正義がぶつかって戦争になるっていうのはよく見るねぇ
正義あるかなとは思うけどぉ
0076やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 15:10:10.54ID:???
トランプ1人のせいだなんて思ってる人はいないだろうけど戦争したいんだろうとはずっと言われてたからねぇ
ほんとはよ退陣してほち
0080やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 15:12:29.73ID:???
>>77
解釈違いでピリピリしてたとこに本気でなにが悪いのかわからないおねが油を注いで
カッソなくらいなら荒れたらいいってモメサが火をつけた
0084やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 15:20:13.49ID:???
>>82
リアルにしぬからねぇ…
コソボの国民の半分が子供なんだってぇ
戦争で大人はみんな死んで残った人が産んだタイミングだから
0087やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 15:23:00.64ID:???
ユーチューブで金爆見ててたまたま一時停止したらボーカルの作画がおかしい
おかしい
0091やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 15:28:12.58ID:???
(´・ω・`)踊ろうとしたけど今日おつかれだから
(´・ω・`)ごはん終わってからにするね
0095やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 15:39:49.60ID:???
アメリカは自分で攻め行っておいてしゅげ抵抗されてトラウマ!精神病なっちゃった!悲劇!って自作映画作るからクソ
0096やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 15:41:33.52ID:???
アメリカの映画やドラマの戦争ネタって戦地に行って帰ったら完全に元の環境が待っているんだよねぇ
絶対分かり合えない
0098やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 15:47:09.07ID:???
はぁん誰かわらしのかわりにいらないもの出品して発送して利益全部わらしに渡してほしい
0101やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 15:52:03.03ID:???
アメリカは最大火力で一方的虐殺でないと弱いからねぇ
ベトコンにやられまくって関係ない村人殺しまくり村焼きまくりしたりわりとビビり
貿易センターのことも全然身内じゃなくても泣き喚くぐらい
0103やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 15:54:44.88ID:???
>>98
そういうの好きなおねはいるはずぅ
チラシマンションの勝手に出品していいコーナーの箱に入れといてねぇ
0104やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 15:59:36.55ID:???
メルカリが受取評価されたよぉ
こわくて文面見れないよぉ過剰に気に入ってくれるからこわい
0108やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 16:24:49.74ID:???
ヤフオクで本送ったあとにすごくよかったです最高でした…特にあそこが萌えて涙が止まらなくて…って熱い長文感想もらったけろそれは作者に言った方がいいんじゃないかなぁって思ったぁ
0113やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 16:27:59.62ID:???
あっでも同じ読者として萌えを共有したかったのかも
作者に言うより友達にあそこよかったよねー!って言う方が気楽とか
0116やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 16:30:28.99ID:???
  ┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘ おさんぽっ
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘
          ┌╋┐        ┌╋┐
          ┃└╋╋━━╋╋┘┃
        ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
        └━┘┘   └└━┘
0117やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 16:31:26.63ID:???
>>112
おねさんの本読んだんですけどしゅげ萌えまちたぁ😍
受けちゃんと攻めちゃんがちんぽぉした後受けちゃんが次は俺が入れていい?ってリバるところが良かったでしゅ😆
0119やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 16:31:43.28ID:???
ツイで作者差し置いて読者同士でその作品の話題で盛り上がって作者がはぁんしてるのよくあるしぃ
作品に感謝ってお礼より読んだ者でキャッキャする方が楽しいのれしゅ
0123やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 16:37:01.78ID:???
わらしそれだぁ
読んだ人同士でわらしの本で感想いいあってきゃっきゃ仲良くなってる
0125やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 16:38:01.72ID:???
>>96
自分の国がボロボロにされないから攻撃できるんだよぉ人の痛みがわかる人は自分も同じ痛い経験してりゅ
0127やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 16:40:30.74ID:???
>>119
さかりゅー
はぁんはぁん言い合ってたら作者が降臨してこれそんなつもりでかいたんじゃないっスwwwみたいな余計な爆撃くらうことだってありゅからねぇ
0150やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 17:09:24.47ID:???
>>148
一番欲しいキャラは出なかったけど二番目に欲しいキャラと最高レアが一体併せて出たから良かったよぉ✌️
0158やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 17:27:29.30ID:???
ただいまぁ
アメリカちゃんとイラクちゃん大変ねぇ
まあフェイクニュースっぽいしトランプちゃんも冷静に対処してるし動向を見守りましゅかねぇ
0186やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 18:50:19.40ID:???
わらしが何年かに1度チャレンジしては常にがっかりする名古屋グルメ…

それはういろう

ちんすこうの方がしゅき
0187やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 18:51:46.59ID:???
ご飯食べていきなよーって言うけど19時に家出るって言ってもまだ出てこない
なんかこういうのたくさんあって地味に疲れる
帰るとひどい!って始まるしお前は何がしたいんだ
0192やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 18:58:22.03ID:???
ミスドのピカチュウドーナツ、バナナグレーズたっぷりだねぇ
味くどくないかなぁ?
顔のが1番お高いので1人で買う気にあんまりなれにゃい
0205やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 19:15:06.44ID:???
おーあぶねー
無双シリーズのなんかやってみようと思ってこれやしゅいー!て買おうとしたやちゅなんかちょっとシステム?違うやちゅだったぁ
ナンバリングの後に英語かなんかついてるので違うのねぇ
0223やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 19:31:21.46ID:???
きもい感謝マシュ送るくらいならほしいものリストからなんか送れやってなりそうで感想留まったわらし
0224やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 19:32:06.90ID:???
総ニアホモはさぁ
自カプ燃料もはんぱないけど対抗も半端ないのが諸刃の剣だよねぇー!
0225やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 19:34:48.77ID:???
まねきはガキの頃1回いったけろ
あの頃はしゅげプレハブ感にうっすいドリンクに防音ゴミで廊下に丸ぎこえだったぁ
さすがに改善されたんだろうなぁ
0227やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 19:37:54.04ID:???
前は自カプちゃん本ってだけで買ってたけろ絵馬でも解釈違いは買わなくなったぁ
そしたら3冊くらいしか買わなくなったなぁ本はわりとあるんらけろ…
0228やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 19:40:07.97ID:???
好きだった自カプちゃん小説が消されてねぇどんなお話だったのかも忘れちゃたよぉ悲しいよぉ
0229やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 19:40:54.24ID:???
>>219
わらしの地方だと持ち込みオッケーで安いのが売りのカラオケチェーンはジャンカラだよぉ
関東でいう歌広場って聞いたぁ
ジャンカラあいしてりゅ
0233やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 19:42:58.15ID:???
自カプちゃん内野昔から片手くらいだけど内野になって1年半以上経つよぉ
どうしてこんなに好きなのか正直謎ぉ
0250やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 19:56:29.95ID:???
中の人変わったのぉ?!
中の人っていうかふなっしーとは着ぐるみを着たあの人そのもののことって感じだったけろ
0258やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 20:07:49.51ID:???
ロンハー見てるんだけどおぼこい女の子が頑張ってる姿見て水着のお姉さんが泣いてるのシュールだよぉ
0264やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 20:26:18.53ID:???
そういやアニポケ12話の登場人物にキバナさんの名前載ってるから出るみたいよぉ
キバナさんしゅき姉いたよねぇ
0274やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 20:52:09.69ID:???
バラエティータレントってすり減りそうだよねぇ
ハングリー精神ものすごくないと出来なそうだよねぇ
0276やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 20:53:28.48ID:???
今見た小説て年上攻めが年下受けをトイレで犯したら次の行で捕まったぁ……
そこはファンタジーでいいでしょぉ……
0278やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 20:53:59.87ID:???
はぁん和室いいなぁ
わらしが大金持ちになって大豪邸建てるってなったら絶対和室いれるよぉ
0284やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 20:59:01.18ID:???
>>282
二次だよぉ
受けちゃんがショタになってるし逮捕された攻めちゃんは最後に後悔はないとか思ってるしではぁん……
0287やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 21:01:13.09ID:???
受けたゃんをちんぽしてタイホされた攻めちゃんが刑務所でちんぽされておちんぽ大好きダブルピースになる展開はよ
0304やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 21:14:56.47ID:???
フォロワーが5歳児の自カプ妄想語りしてりゅけろ正直5歳にもなってたらそこまで舌ったらずな喋りではないと思うんらよなぁ
チラシちゃん語より溶けてるんらもん
0321やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 21:21:46.51ID:???
わらし5歳くらいならまだ舌っ足らずだったかもぉ
あたかかいとか単語もこんがらがってたしぃ
今の子は結構しっかりした子多いのかなぁ
0327やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 21:24:04.15ID:???
イランも報復しないと保守派に怒られるけど米軍に死傷者だしたらアメリカしゃんにガチギレされるから大変だねぇ
0329やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 21:24:24.49ID:???
この前小学生1年生設定なのにやらやらチラ子ちゃん○○でしゅみたいに言ってるキャラ見てうへぇってなったぁ
でももしかしたらわらしが知らないだけで実際の小一もそうなのかもしれない
0330やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 21:25:35.93ID:???
>>319
あまりに溶けてるとねぇ
かわいいより先にふぇぇ誰どこの子…ってなりゅ
年齢より言葉溶けてるとさらにはぁんだよぉ
0332やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 21:27:37.16ID:???
>>323
おねのレス見てそう言えばチラ子ちゃん初登場のはじおつネタはお誕生日ケーキのおつかいらったって思い出したぁ
0335やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 21:29:54.25ID:???
わたしの好きです自分カップルちゃんは当たり前に交際をするように見えて交際していです
0345やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 21:37:12.00ID:???
わらしが小1の頃はもうしっかりしてるつもりだったけど入学式の写真みたらみんなあっちこっち向いててあほっぽかったぁ
自覚してるのと大人からみた感じでは違うところもあるかもねぇ
0346やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 21:37:21.08ID:???
受けちゃんは近い将来縁談のお話とかが来て結婚しなければならない立場の人でしゅ
攻めしゃんは止めるよりむしろそれを勧める側の人でしゅ
どうすれば攻めしゃんとえんだーいやーぁんできましゅかぁびぇん
0360やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 21:41:59.74ID:???
サラダせんべいとチョコ食べてるけど無限に食べれる
しょっぱいあまいしょっぱいあまい
0361やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 21:42:33.37ID:???
溺愛されるなんたら寵愛うんたらみたいな見るからにドリッドリのホモ読んだことないけど実は読んでみたらドリッドリしてないのかしら
0364やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 21:44:17.88ID:???
強制結婚させられる身分であれば他に好きな人がいて妻を軽視するのもよくある光景という偏見
0367やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 21:45:19.86ID:???
わらしがハマった最初の二次ホモは攻めが既婚者で受けにも関係の深い女キャラいたぁ
でもホモにした
0369やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 21:46:46.37ID:???
攻めちゃん結婚したけど受けちゃんが忘れられないのを奥さんが気付いてて身を退くやつなら自カプで読んだぁ
0406やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 22:01:06.87ID:???
レディーボーデン美味しいしハーゲンダッツより安いからしゅきだよぉ
店によってあんまり置いてないのがネック
0412やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 22:02:51.42ID:???
おっきなアンソロをください
おっきなアンソロをください
ジャンル内に轟くような
分厚いアンソロをわらしにください
0432やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 22:08:57.67ID:???
はぁん推しグループちゃんが過去にやった香港公演の映像見てるんだけど今見ると切ないよぉ
香港今デモで大変だよねぇ
0437やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 22:13:28.64ID:???
御近所さんが飛来物回収にきたぁこれで車庫に車入れられりゅけどもう飲んじゃったから朝まで家の前に置いとくねぇ
0443やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 22:15:58.46ID:???
>>439
一般男性がおしりの穴にちんぽ入れられてあんあん喘いじゃってネコになっちゃったぁ……❤︎ってなるやつ!
0447やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 22:20:59.10ID:???
はぁん!?今朝かりゃずっと鯖落ちみたいな表示出ててチラシちゃん更新できなかったのに別ブラウザかりゃ開いたらおねたちみんないりゅ!?!?
わらしだけ迷子になってたのぉ?びえぇぇえええええええぇえぇぇぇぇジョロロロロロロロロロボボボ
0450やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 22:22:45.62ID:???
あー今ドコドコドコドコッぐらいの不整脈きたぁ
気持ち悪いからやめてほしい
0465やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 22:31:10.68ID:???
ゴーンしゃ日本を悪者にすることで自分のしたことをなかったことにしようとしてるぅ
0470やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 22:36:33.67ID:???
チラシちゃんってなんか中身のない短レスコピぺしかないスレになっちゃったんだねぇ
0476やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 22:39:52.68ID:???
前澤しゃは別にどうでもいいんだけどバラマキのたびに詐欺師が便乗して活発化しはじめるからやらぁ
そしてそれをRTしまくるフォロワーもやらぁ
0487やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 22:53:22.71ID:???
>>481
はぁんやさおねうれしうれし🏠🚶‍♀️🚶‍♂️🚶‍♀️)))
>>482
古くなったからかなぁうんともすんともお湯が出ないよぉ
0498やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 23:03:13.46ID:???
ビョエッ殺人犯の娘と家庭が築けない子供どうすんだでプロポーズやっぱあれなしでの流れがリアルしゅぎぃ!
0505やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 23:07:39.56ID:???
今日はペスカトーレだったよぉ
おいちかったぁ😋
けどなかなかお店のパスタみたくならないなぁ
やはりシーフードミックスでわなく新鮮な魚介を調達せねばならぬのかぁ…(材料のせいにした)
0506やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 23:10:07.79ID:???
酒を飲みながらワタル2のOP聴いて泣いてりゅ
子供の頃のアニソン聴くと感情の揺さぶられっぷりがしゅごい
0509やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 23:10:59.36ID:???
ぱすたいいなぁ
わらしずっとラーメン≧うどん>>パスタだったんだけどぉ
なぜか最近急にパスタが一番よぉ😘🍝って感じなのぉ
0510やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 23:11:13.85ID:???
>>499
一晩経って熱が下がって冷静になったんだなってとこまでリアルだったねぇ
次回からどうなるんだろぉ
0513やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 23:13:06.06ID:???
はぁんわらしペスカトーレって料理を知ったのグロい歌詞だったから今でもペスカトーレにグロいイメージありゅ
0514やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 23:13:16.98ID:???
リストやったことあるけろめんどくさくて結局リスト見なくなるしすぐ消しちゃったぁえへへ
0515やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 23:13:28.29ID:???
お夕飯に長ネギ豚バラ肉巻き焼いてたんだけどしゅっっっっげ脂出るぅ
数回脂捨てたぁ
0517やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 23:15:08.97ID:???
実際問題芸能人の女はナマモノと考慮されずに性的に消費されてんのによぉ
なんで男になるとこんなにああもう地球滅べぇ
0522やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 23:17:21.80ID:???
生ジャンルにハマってる時は気にならなかったけどオープン気味の二次ジャンルにいてから生に戻ってくると探しづらさでめまいしてくるねぇ
0526やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 23:19:59.35ID:???
モブレもの読んでたんだけどぉ
モブおじさんたちが「これからお前のケツ穴は俺たちのちんぽ専用ケースだからな」的なこと言ってたのぉ
うんちのこと頭から抜けてない?って思ってちょっとスンッてなっちゃったぁ��
0535やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 23:22:22.50ID:???
>>520
前期ぃ
前期EDの踊んないのに最後のポーズだけ決める海火子かあいいよぉ
1のEDの急に踊り狂う虎王もかあいかったなぁ
0537やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 23:23:06.04ID:???
これからお前のケツアナはお前のうんこと俺たちのちんぽと俺たちの尿と俺たちのうんこの共用スペースだからな!
0542やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 23:24:13.30ID:???
実はアラジンをまともに見たことがない
ていうかディズニー映画どれも全編見たことがない
0555やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 23:29:23.85ID:???
なんか男臭いジャンルのアニメだと思うんだけどねぇ
オラオラオラオラヨイショー!だかグルグルグルグルドカーン!みたいなこと言ってるアニソン知ってるぅ?
誰かが歌ってたのフッと思い出したんだけど断片的すぎてしっかり出てこない
0566やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 23:32:42.12ID:???
ぴーきぴきどかーん!
たーちまっちおつむはっだいふーーんかー
だいふーんかー

ってなんだっけ
0579やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 23:36:34.13ID:???
>>555だけど自己解決したぁ!
花の慶次のオトコバナでしたぁ
おりゃおりゃおりゃおりゃどかーん!
もひとつおまけにどかーん!
スッキリしたぁ😄
0582やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 23:39:10.20ID:???
怪物くんは藤子A特有のダークな作風と藤子不二雄としてのポップな児童向け漫画の作風とが自然にマッチしていた名作なのでしゅ
0583やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 23:39:11.13ID:???
Gacktしゃの曲店内放送で聞いたんだけどこんな声だったっけぇ
もっと低いイメージあったぁ
0585やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 23:44:51.63ID:???
>>518
来週わらしの吉高があれ撤回しゅる?て押してたからもしかしたらまたプロポーズでくっちゅくかもしれないよぉ
0587やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 23:47:09.47ID:???
>>346
攻めちゃんの選んだ相手と結婚が決まりその日の夜に受けちゃんの処女を散らすやつができるじゃん!!!
0593やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 23:51:30.56ID:???
家事ヤロウでキャベツ太郎って単語が出てきてぇ安住しゃんの話思い出したよぉ
ふすすす
0605やまなしおちなしいみななし2020/01/08(水) 23:56:07.07ID:???
わらし気になることあったら検索窓から@名前と日付指定打ち込んで検索したら過去ログよめる方法活用してるよぉ
TL追いきれないよぉ
0611 【中吉】 2020/01/09(木) 00:01:22.36ID:???
創作運神チャレ
0615 【大吉】 2020/01/09(木) 00:06:11.95ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0618やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 00:07:45.10ID:???
>>614
レミしゃレシピだかりゃ確実においちぃと思うんらよねぇ
バターと明太はありゅけろ肝心の餅が家ににゃい😭
0625 【豚】 2020/01/09(木) 00:20:14.43ID:???
アキラ100%がんばってゆなぁ
0628 【凶】 2020/01/09(木) 00:21:02.25ID:???
WiFiがくそら
0629 【大吉】 2020/01/09(木) 00:21:25.43ID:???
>>627
ロッテリアの店舗がまずない
0631やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 00:23:52.58ID:???
そういえばここで自カプについて書いてたら興味持ってくれて検索してくれたおねいたなぁ
元気かなぁ
0637やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 00:28:36.46ID:???
        /|
 〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
 ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
  ゙"゙"゙"゙"
0638 【大吉】 2020/01/09(木) 00:29:27.11ID:???
わらしのメルカリだとロッテリアの表示ないの
どういうことなの
0645やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 00:40:15.31ID:???
はぁん腐嫌いの人が本スレで口汚く腐女子罵ってヘイト撒き散らしてて荒らしになってるよぉ…
見るにみかねて注意する人もいるけど古参アピールしたり腐妄想するやつが悪いしとか余計ひどくなりゅ
普通に語ってる時は古参らしいのになんでこんなことするんだろぉ
0655 【小吉】 2020/01/09(木) 00:58:00.44ID:???
爪割れてイラッ
0656やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 01:00:24.00ID:???
アラサーにもなって神社の参拝方法がわからないとかライブ当日の集合時間を間違えたとか笑って話す奴もどうかと思うしそれをほっこりエピソードとして崇めてるキッズもどうかと思うよぉ
0683やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 02:01:52.48ID:???
  __,、_,、 ?
 (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´   ⊂...__....⊃


     __,、_,、
    (  ( ´・ω・`) ペロペロ
    `u-`u--u´⊂...__....⊃



             __,、_,、
         (((( (  ( ´・ω・`)
            `u-`u--u´



              ショロロロ __,、_,、
                 ,。(  ( ´・ω・`)::
           ⊂...__....⊃`u-`u--u´



  __,、_,、 ?               __,、_,、
 (  ( ´・ω・`)            (((( (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´   ⊂...__....⊃     `u-`u--u´
0703やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 06:32:52.60ID:???
ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド

  U・ω・ U 三=三=ニ=-    ,.、,、,..,、、...,_      /i          (´⌒(´⌒;;
   と   \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i  (´⌒(´ (´⌒(´
    ;ミ三三彡'三=三=ニ=-  '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡

                          ズザザザザーッ!!!
0704やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 07:21:27.16ID:???
おはようございます
クリアに晴れて薄青く広がる空に金色の朝陽が散らばっている朝です
低い角度の光に昨日の雨の名残がキラキラと輝いています
0709やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 08:05:08.13ID:???
なんかこのお好み焼きビニール溶けたみたいな匂いするよぉ
最後の2枚だけこれだから何かおかしなものでも混入したのかなぁ
でもビニール挟まってないし自分の家で作ったものだから冷凍焼けでもない
ふしぎ!
0711やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 08:31:12.87ID:???
既婚の同人作家さんの実録を読んで落ち込んだよぉ
もちろん誇張してるところもあるんだろうけど
旦那さんの前でだらしなかったり
旦那さんに冷たかったりしても
愛されて専業主婦?させてもらえてうらやましいよぉ
わらしは努力しても誰からも愛されないよぉ
0729やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 09:28:03.65ID:???
>>722
努力が足りないわけではなくて出会いがないんじゃない?
背伸びしなくてもいいありのままのおねえちゃんを愛してくれる人もきっとどこかにはいるはずだから旅に出よう
0730やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 09:29:33.37ID:???
悪口みたいになってしまって反省
でも新人さんに大変な作業ばかりやらせてどう考えてもあの人には無理だもの
他の人みたいにちゃんと交代でやってくれれば良いんだけどなぁ
0731やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 09:30:20.37ID:???
>>729
はぁんやさおね
婚活パーティー行ったら俺のセフレになれって言われたわらしの心に
おねの優しさがしみしみだよぉ
0733やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 09:34:49.33ID:???
ワイヤレスイヤホンの充電してくるの忘れてたぁ
何も聞こえないぃ 何も聞かせてぇ くれなぁーいぃー
0737やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 09:42:56.64ID:???
ひかりん@婚活阿修羅
@hikarin22
都内30代男性の婚活市場の実態

年収300万台…まったく相手にされない。虫けら扱い。
年収500万台… 特に年収で不利になることはない。男性次第。
年収800万台…結婚相談所で女性から大量に申し込みが来る

年収とモテ度合いの関係はこんな感じです

午後10:33 ・ 2020年1月2日・Twitter Web App
177件のリツイート
596件のいいねの数


https://mobile.twitter.com/hikarin22/status/1212728521098809347
0742やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 09:52:13.48ID:???
      /⌒'\
      ( ,i::::::::::::i  ./⌒\
       〉ノ:::::::::::|  | ○゜ i ) )
      /;/:::::::::::」/.〉   /
  ___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .',  /
./ ヾ  .|;;i:::::::::::/..   ..;;〉.」
.__ .\|;.i:::::::::/ /  ...;;/
  _ノ\i_) i:::::::/   ...;;/ //
 ̄    .|; i:::::/ /  ..;;/
  __.|;_i::/   ...;;/
  ___/  .....;;/
     .|;; i  ...;;イ
     ノ;; ,.‐ ;;-.;i
   /;;; /' ''   ;;;X
   |;;  ;i;;.. 〜  ;;|
   X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
    ヽ;;__\_;;/
0746やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 09:56:32.63ID:???
大根の皮で切り干し大根つくりたいんだけど専用の道具買うのめんでぃーよぉ
生ごみネットにポイッと入れてベランダに干しといたらだめかなぁ?
0748やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 09:57:25.39ID:???
性被害とセフレになれは別じゃなぁい
ブスだと思ってる人にセフレになれとは言わなそうだしぃ
0755やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 10:08:06.26ID:???
DJみそしるとMCごはんが1人の人間であることを今日初めて知りましたぁ
「DJみそしる」と「MCごはん」の2人コンビなわけではないのね
0759やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 10:16:36.72ID:???
でも年収1000万身長180で性格いいイケメン腐男子に「俺と結婚しろよ」って言われたら結婚するでしょぉ?
0761やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 10:18:53.56ID:???
おかしゃが丸型の冷蔵庫用保存容器使ってて冷蔵庫のデッドゾーンが気になるよぉ
四角い耐熱ガラスの容器買おうよお買おうよお!
0773やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 10:33:51.66ID:???
彼女いない歴=年齢の三十路男が両親のすすめで参加した気乗りしない婚活パーティー
「私と結婚してください!」とパーティー終わりにアプローチをかけて来た相手は……自分と同じ男性参加者で──!?
0774やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 10:35:23.07ID:???
どうしても女性が集まらず中性的な受けちゃんがサクラのバイトで婚活に女装して参加
0775やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 10:35:39.19ID:???
チタン系の水筒で口が狭くて中洗えないやつの内側が汚い
触るとざらざらする
パイプユニッシュみたいのしたら綺麗になるかなあ
0776やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 10:36:18.10ID:???
興味は無かったが、友達に頼み込まれて渋々参加することになった婚活パーティー。
一張羅の衣を身に纏ってドアを開けると、そこはエビフライ専門店のキッチンで───!?
0782やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 10:41:26.23ID:???
男装女子と女装男子がキスしたら

男装女子視点だとレズ
女装男子視点だとホモ
読者視点だとノマだらよねぇ
0803やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 11:00:16.60ID:???
ガガガのゴールデンボンバーのMV観ると泣いちゃう
どう見ても宮迫にしか見えない変質者キモいけど
なぜあんな宮迫に見える人を採用したの
0806やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 11:03:34.05ID:???
病院で処方された薬の副作用がやなんだけど他のな変えてほちいよぉ
こういうのってお医者しゃに言ってもいいよねぇ?😥
0811やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 11:06:43.73ID:???
フォトショが月額になったときこれは別会社から同等の機能の買い切りでるぞぉって思ったけどやっぱ機能イマイチではぁんだったよぉ
だれか代替になるやつ作らないかなぁ
0813やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 11:09:08.75ID:???
前もチラシちゃんで愚痴った気がするけどまたムカついてきたぁ
ジャニオタの前で男にしか通じないネタやってウケなくて不満そうにしててぇ
そのあとジャニオタに通じるネタやってウケたらジャニオタにわかるネタだから笑っただけってまた不満そうにしてたのしゅげムカつくよぉ
ファンのことナメてるのにじみ出てるよぉ渋谷すばるゆるさねえ
0816やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 11:09:26.59ID:???
>>806
いいよぉ
お医者さんに言いにくかったら調剤薬局でこのお薬じゃ副作用が不安なんですけどぉって言ってくれてもいいよぉ
0821やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 11:11:11.28ID:???
グループとかバンド脱退してソロでやる人がバンドからついてきたファン試したり振り落とそうとするのよくあるけどやだよねぇ
0825やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 11:13:35.37ID:???
>>819
武藤敬司とか尾藤イサオとかぁ若い女のファンにはわかりづらいネタだよぉ
ちなみにジャニオタに通じるネタはカミセンだったよぉ
0838やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 11:23:43.99ID:???
白菜と鶏胸と葛切りを創味シャンタンで煮た(´・ω・`)
鶏胸は酒と塩でもみこんで片栗粉を付けると大分口触りがよいよぉ
0845やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 11:30:16.78ID:???
手越が顔になるなんて思わなかったよぉ
入ったばっかでデビューだからくそ叩かれてた思い出ぇ
0851やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 11:33:08.39ID:???
>>847
飲みやすくて手間がなくてアルコール高いから即ガンギメ状態になる
アル中が鬼ころしでなくこっちに流れてる
0853やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 11:33:28.93ID:???
缶のストゼロじゃないけど焼肉屋で甘味料入ったチューハイ飲んだら
帰りの電車で体の痺れと目の前白くなってかなりやばかったぁ
こわや
0856やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 11:34:48.32ID:???
>>847
糖分が特殊だから肝臓がアルコールと糖分を勘違いして普通のお酒より肝臓に負担かかるみたいなことをおねえちゃんが言ってた
0861やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 11:35:46.59ID:???
やまぴーがSNSの使い方うまいって褒められてる記事読んだよぉ
嵐は告知くらいしかなくてがっかりするけどやまぴーは告知を告知と思わせない自撮りオフショが多くて見所がたっぷりだってぇ
0862やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 11:36:13.81ID:???
>>859
でもアイドルがアーティストっぽく振る舞うとだいたい既存ファン離れて新規のファンつかないよねぇ
0866やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 11:36:53.28ID:???
>>855
わらしもまっすー大しゅきだよぉ
毎年コンサートも行ってるしぃ
ブサ扱いされるけど実はパーツ整っててかあいいんだよねぇ
歌上手だしぃ
0871やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 11:38:19.71ID:???
>>856
別に特殊でなくとも糖分多い酒は負担くるよぉ
普通は糖分多い酒はそんなに大量に飲めないから大丈夫だけど
ストロングゼロや鬼ころしはいっぱい飲めちゃうからやばいのぉ
アル中病棟がお菓子だらけなのは肝臓の脳が糖分求めまくっちゃうんだよねぇ
食べてないと低血糖になるしひどいと糖尿
0872やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 11:39:12.96ID:???
はぁん悪酔いしやすいって聞いたけろ飲みやすいんだぁ人それぞれだねぇ
酒飲まんからなくなってもいいけどめんどい業界なんだねぇ
0874やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 11:40:13.19ID:???
はぁんダイアン西澤が犬に発情されてる動画見たんだけど犬が人間に発情する条件ってなんなんだろぉ?
0875やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 11:40:52.59ID:???
酒は百薬の長とか言われてた時代あったけろ
脳の不可逆的な萎縮が起こるよぉ
血流が良くなるなんてしょうがやニンニクさんでもできるし
0876やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 11:40:55.37ID:???
はぁんはじめてまっすー同意してもらえたぁ
おねたちのそゆとこすき😭
まっすーはにこにこ笑ってるところがかあいいよぉ
わらしの光だよぉ
0880やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 11:42:00.86ID:???
わらし酒呑みだからなんとも言えないよぉ
多分そのうち入院するんだろうなってレベルよぉ
0890やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 11:46:30.28ID:???
>>884
縛られてるのになぜか上半身裸になって頭が混乱したねぇ
あとずっと伊勢谷に虐げられていたのもよかったねぇ
0892やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 11:47:02.66ID:???
肉はオーブンで焼くとかなり美味くなる
ってことはわらしフライパンの技術が低いのかなぉ
0895やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 11:49:07.98ID:???
小山の誕生日にまっすーだけなぜか呼ばれなかったって話聞いてちょっとわろたよぉ
そしたらスキャンダル出てああーって思ったぁ
0896やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 11:49:52.08ID:???
熱が均一にとおるかだからお高いフライパンとかじゃないとぉなんとかぁ
それでも限界あるしぃ
0903やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 11:53:53.97ID:???
お姉ちゃん
猫って実は人間が飼ってるんじゃなくて
人間が猫に飼われてる気がするんでしゅ
0909やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 11:57:42.30ID:???
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      / ` ・  . ・ i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ
 ∩,  / ヽ、,      ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪

      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ    川 `ヽ'
     /        l
 ∩ 彡,    ・  . ・ iミ
  ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、   '''つ''''''"´,,,つ
0916やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 12:03:21.10ID:???
ツイでバズってた原付で旅してた人のサイト見たいんだけどまだ重すぎて見れないよぉ……
0917やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 12:03:30.55ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´・ω・`)  )ネ ノ にゃぁん
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'
0921やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 12:07:30.33ID:???
デズ二ーはミニーちゃんがメインのイベント期間なんだねぇ
ツイ見てると早朝からコミケみたいな列でしゅごぃねぇ
しかしまつ毛バシバシでマンガみたいな口紅であんまかわいくねぇなぁ
0931やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 12:27:30.58ID:???
ディズニーくあしくない人は高確率でデイジーをドナルドのメスって言うイメージあるよぉ
0937やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 12:36:02.71ID:???
おならがめっちゃ出るんだけどくさくもなくてわらし飲み物を飲むのがくっそ下手なんじゃないかなって
0939やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 12:38:09.91ID:???
ディズニーランドはしゅきだけど着ぐるみのミッキーたちの顔と存在はこあい
ダンサーのおねえちゃんは綺麗でしゅき
0946やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 12:43:26.70ID:???
ブルボンの濃厚チョコブラウニーおいちおいち
コーティングのチョコもブラウニー生地もみっしりしてて良いよぉ
0967やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 12:55:55.40ID:???
ミニーは裸足にハイヒールがなんか下品
デイジーは頭にタオル巻いてるみたいなやつがばばくさい
0970やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 13:03:07.48ID:???
ラクガキで誰ともつかない女の子の絵を描いてると
可愛く描けたと思いながらこゆビジュアルの子がリアルにいたら嫌いなタイプかなってなるの
今時ふくらんだ半袖にフレアスカートで髪はゆるふわロングかよ愛され系狙いすぎなんだよバーカバーカ
0971やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 13:04:00.90ID:???
はぁん晴れだと心地よくてお昼寝したくなりゅし
曇り雨だと憂鬱でだるくてお昼寝したくなりゅし
0986やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 13:24:07.43ID:???
自カプの攻めちゃんも可愛いよぉ
受けちゃんは言わずもがなだけど攻めちゃんも可愛く描いちゃう
0988やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 13:28:18.02ID:???
ガルちゃんはそゆババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアばっかりだと思うよぉ
若い女の子とか叩かれてりゅ
0989やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 13:32:44.91ID:???
>>760
最近知ったんだけど腐男子ってオタクにだけ使う言葉じゃないみたいだよぉ
ある人がゲイ向けの映画や文芸書籍だいしゅきでファンから腐男子なんだねぇって言われてたよぉ
一般の人たちはアニメ漫画ゲームみたいにオタク向け作品だけのこと指して使ってるんじゃないみたいだよぉ
0991やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 13:34:47.00ID:???
電子書籍簡単に買えすぎてやびゃい
これはわらしが手にしてはいけないものだったぁ😖
0996やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 13:40:21.93ID:???
>>877
ねーねーあの漫画見て思ったけどアラサー超えたおっさん同士が服一緒に買いに行ったらホモ扱いされたりプークスされるもんなのぉ?
男同士で服って買いに行かないもんなのかなぁ?
0998やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 13:44:00.68ID:???
普通行かないけど絶対行かないわけじゃない
程度だと当事者のほうが気にしそう
クリスマスに彼氏持ちがひとりで出かけるのと喪女がひとりで出かける差みたいな
0999やまなしおちなしいみななし2020/01/09(木) 13:47:54.06ID:???
>>993
いつか買おうかなくらいのやつを気づけばぽちぽち買ってしまってりゅのぉ
今のところ4万ほど使いましたぁ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 1時間 23分 47秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況