チラシの裏@801サロン板 3719枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ 3年前のことは覚えてるけど6-7年前のこととなるとうろ覚えな部分もあるよぉ
甦れわらしの記憶 ふええぇ?新型肺炎もう日本にきちゃったのぉ?
やらやらこあいずっと引きこもるぅ (´・ω・`)インストールが終わったぞ
(´・ω・`)いまかららんらんの本気をみせてやる
(´・ω・`)誰もらんらんの邪魔をするな 3年前くらいが一番記憶空白かもぉ
20年以上前とかのことはわりと覚えてりゅ わらし浪人してた頃の記憶が全然ないなぁ
先生がピチピチのズボン着ててゲイにしか見えなかったことと塾さぼって図書室で本読んでたのは覚えてるぅ わらしも浪人生の時記憶がないというかずっと勉強してたしそれもそうかって感じ >>12
神奈川だって聞いたよぉ
神奈川姉は気を付けてぇ そんなに勉強したことないやぁ
おねえらすぎない?? この前テレビで3年だか4年浪人してる人がいてね
そこまでして絶対そこに入りたいんだ…って思ったの
あと単純にお金続くのもしゅごい >>15
バッ……だよぉ😊
過去の記憶ほど鮮明でしゅ
最近のことはすぐわしゅれるぅ >>24
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア寒いから暖かくして過ごせよ
あと記憶力には青魚やバナナがいいらしいからお食べぇ >>21
はぁん春節待ちで中国人溢れてるしもう終わった 実はウェッて最初に収録した時には入ってなかったんだってぇ
何回か取り直した時になんか女人の声が聞こえるぞみたいになってぇ
そこだけサンプリングして入れてみたら合いの手みたいでいいねってなって >>25
はぁんやさおねぇ
最近青魚もバナナもあんま食べてないかりゃ買ってくるねぇ≡┏( ᐛ )┛🍌🐟 >>23
でも3年も4年も浪人して対策練っても受からないんじゃなあ…って思っちゃうよぉ
入れてもついていけないのではぁ >>27
聞こえるぞってこれ心霊的な話なのぉ?ウェッこあ >>21
気を付けるって言ってもどう気を付ければいいのかわかんないよぉ
風邪みたいにマスクしてうがい手洗いすればいいのかなぁ >>42
そうでもないよぉ
受験ってやっぱ特殊な環境だと思う いまの受験で複数年浪人だとあかんのはあるよぉ
20年前ならわりとよくあったぁ ボーデンバレットのインスタストーリー見てたらテニスコートの屋根と柱の間にワラビー?みたいなのがいたぁワラビーじゃないかもだけどなんか有袋類ぽいかあいいのぉ
こんな人が集まるところにもいるんだなぁ ニコ動にシナモン信長あったから見てきたぁ
これホモ期待していいのぉ? 新司法試験て前は三回五年とか制限あったけど今もそうなのかなぁ 1回落ちたら次はもう確実に受かるようなとこ受ければいいのに
でも色んな学部とかあるから一概には言えないのかなぁ
分かんないや >>53
5年間3回から制限緩和されて5年間5回になったよぉ >>54
東大落ちて早稲田に行ってこんなとこに来たかったわけじゃない!って辞めた人何人も見たから
大学のブランドって本人からしたらけっこうなものがあるんだろうなって思うよぉ
早稲田なんて行きたくて行くとこだよぉ… 人それぞれ色んな思いや考えがあるからねぇ
自分の人生自分が納得できればそれでいいのよ >>56
本人にとっては行きたくなかったとこなんだからしょうがないよぉ >>47
反対に受験テクだけで東大とか入ってついてけなくて引きこもったり
なんとか卒業しても塾講師にしかなれなかったりした人も山のようにいるしねぇ >>69
おちっこを!トイレに転送してくだしゃ!!! >>65
はぁんそれかぁ
二人ともあほしゅぎだよねぇ 芸能人がツイ垢に1分間に数十通パスワードリセットメール届いたっていうのぉ
わらしも昔のジャンル垢でやられたことありゅけどあれなんか意味あるのぉ
リセットURL踏まれるのずっとまってるのかなぁ >>51
おっさんがイケメンによく抱っこされるよぉ
あとまだ犬増えるし犬かあいいよぉ 涙猫はいつもゆめみーてーいたっ
こごえようが進むべきみーちーをっ コンビニおにぎり買いたいんらけろどこ行こうかなぁ
昨日行ったからローソンは除外でぇ >>37
>>46
はぁんしゅごいちゃんと韻踏んでりゅ >>80
ファミマがおにぎり100円セールやってるよぉ はぁん今日も郵便屋さんが素通りしてったよぉ
わらしの書留いつくるのぉ もうすぐ新クレカ届くらしいから受け取らなきゃと思っててぇ
それでチャイム鳴って出たら選挙の人らったぁ今朝 >>84
はぁん!!横だけどまじでぇ!!
良いこと聞いたぁ >>90
セブンもいいょねぇ
ファミマ行っていいおにぎりなかったらセブンで買おうあったら明日行こう >>81
はぁんひどいちゃぷめぇ
自分で行ったもんねっ はぁん一日の中でもやる気ある時と無いときの差が激しい
ある時に色々済ませとかんとぉ 絵文字で検索したらまだまだいっぱいあったぁ
わらしちゃん大勝利 >>107
>>106
残念ながらポルノ依存症でしゅね… これがちゃぷじゃなければなんと呼ぶのかおねは知らなかったぁ エリーゼのためにのイントロの テレテレテレテレレーン♪ のところだけめっちゃ練習してる音がどこかから聞こえるよぉ
がんばえー ファミマでおにぎり買ってきたよぉホントに100円(160円以上のは150円)らったよぉ 欲しいスニーカーが超お安い?!と思ったらメッシュ素材かぁ
レザーのがほちいなぁ 放置してたハンガー洗って洗濯回して干して掃除機かけてお薬飲んだぁ
はぁんえりゃいの塊 中国人が新型肺炎もちこんだのこあい
余計なことちないでぇさいあくらよ 中国人がっていうか武漢は日本企業あるし人の出入り多いししょうがない 新型肺炎は空港の検査?は解熱剤飲んで通過したうんたらって話らしいねぇ
これって犯罪にはならないのかなぁ >>128
はぁんぶかんのがかっこいいのにうーはんなんら カラオケからただいもぉ
ずっと採点モードにしてたんだけどねぇ
テレビで阿佐ヶ谷姉妹のお姉さんが音程が丸々1オクターブ違っても採点に支障はないって言ってたから低くて歌えないところは1オクターブ上で歌ってみたよぉ
そしたらいけたぁはぁんありがとぉえりこしゃ >>136
うーはんが現地っぽい読み方だった気がすりゅ >>135
日本在住の中国人らし故意にっていうより帰りたかっただけっぽいからどうかなぁ わらしがいないと眠れないって言う推しちゃんかわいい >>144
このひと中国で肺炎の感染者と接触したって認めてりゅからわかってて自分勝手な行動したっぽいねぇ 日本人旅行者なら帰りたかっただけを認めるけど中国人なら無理がある 空港って発熱検査のためにサーモグラフィーあるんだっけ >>150
可能性があるってだけじゃなかったぁ?
電車で隣の人めっちゃ咳してたレベルじゃないのぉ >>152
住んでるとこが日本なら無理はないのではぁ >>152
えぇ…さすがにそういう発言どうかと思うよぉ 好きで好きで付き合った僕らがーいやでいやで仕方なくなるよなー
恋愛はもおしたくなくてーぼくはこの手を伸ばしたあー 三國志14は評価出揃ってから買うか決めるかぁPS4版欲しいかなぁ >>157
エヌエッチケーのサイト見たけろ滞在中にいっしょに生活してた人の中に肺炎の人がいたってぇ
人に移る可能性低いみたいだからそんな心配しないでもいいみたいだけどねぇ どちらにせよ感染ちた中国人がムリヤリ日本入ってきて迷惑かけてるのは事実らよ そんなに感染力高くないんじゃなかったのぉ……
やっぱりひきこもるぅ 肺炎の人神奈川かよぉ横浜かぁ?
やめてよぉやっかいなのは県警だけで充分だよぉ >>164
感染なくもないよぉって医師がいってりゅって記事みたいの見たぁふぇぇ 感染するとホモになってしまうBL型インフルエンザが流行ってしまう推しちゃん達の世界 >>166
低いよぉ
夫婦間くらいの接触ないと感染らないみたいだかりゃへーきへーき 公表されないと中華街真っ先にあやちい目で見られりゅ
はぁん一個がしゅげでかいシウマイや肉まんたびたいはぁんはぁん >>169
毎回なんともないよねぇ
大騒ぎして対策してるから問題なく終わったのかどうかわからない
マラリアとか >>170
80以上の仮説があって裏付けるものが出てこなくて滅亡の理由は今でもわからんちんぽ エボラはどうなったんだろぉ
ワクチンか何かできたのかなぁ >>180
感染したぁって騒ぐ前に即死みたいなものだかりゃ万が一日本ですこしちんでても闇って聞いたけどほんとかなぁ 空中都市とか見付からないかなぁ
海中にはありそうだけどぉ おね
わらしは今日も一日オフトゥンで過ごしましたぁ
ずっと眠いでしゅ >>180
東京大学が確か国産ワクチン作ってたよぉ
今年からアフリカとかに導入しゅるみたぃ エボラ流行ってりゅのが向こうからは日本に来ることがないようなところだからねぇ
ほぼほぼ日本人の行き来で持ちこむ可能性になるからずっと注意喚起されてりゅし今はいくようなひともいないだろうけどぉ 眠くて布団から出られないんじゃない
布団から出ないから眠いんだよ >>185
しゅげぇ!
でも日本が作ったってことはアフリカしゃん今でもそんなに医療発達してないのかなぁ? ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>188
わらしもそぉ思ってりゅんらけど症状ちがうっぽくてぇ
チラおねと違ってお風呂は毎日入ってりゅしぃ
ちなみに今はPMSのピークだよぉ 大型犬みたいに大型の猫いないっていうけど虎とかライオンいるじゃん 神しゃまが間引きしてるのぉ?
わらしたちエビフライでよかったねぇ 生理前って体重増えるしご飯いっぱい食べてもセーフだよねぇ でも大晦日前からおねたちいっぱいいなくなってエビ界の間引きもありゅよねぇ…… いきなりステーキ胡椒があらびきいっぱいになっててつらい
たべづらい >>197
蓄えてりゅよねぇ
生理来たりおわりゅと急に細くなるぅ >>171
赤ちゃんとか老人いる家庭なら怖いと思うよぉ おね
チラシちゃんにたまに貼られてる
女同士でやってるところに混ぜてよって漫画なにぃ? >>199
経営やびゃいのそういうとこなんじゃないんでしゅかぁ?って匿名で送ろぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 老人はそゆウイルス逆にかからないんじゃないのぉ?かかりにくいとかかからないやちゅあった気がすりゅ >>201
過剰にって言ってるのに
そういうのは入んないよぉ 今日の23時はダイレクトよぉ
誰が来るか予想しよっ ニュースだとぶかんって言ってるぅ
どっちも正しいのぉ? それじゃ過剰か過剰じゃないかは結局わからないのではぁ…? >>209
日本の読み方と現地の読み方の違いってだけじゃなぁい?
上海北京くらいメジャーだと現地の読み方するんだろうけろ >>210
スマブラの新キャラだってぇヒントは3らしいよぉ
わらしはエビフライにかけておくね >>214
あなるぅぶかんでもいいんだねぇ
ぶかんの響きの方がかっこいいよぉ はぁん体重47から43キロまで減ったぁわらし頑張ったぁ >>215
3かぁ……それじゃあわらしは金たまにかけりゅかぁ!💴 髪の毛と化粧良い感じにセット出来たのでお出かけしてくりゅ 3Pって
攻め×攻め×攻め?
攻め×攻め×受け?
受け×受け×攻め?
受け×受け×受け? >>220
はぁんおねちゃっ!サックサクに仕上がってりゅよっ!📣 >>207
過剰に怖がってるように見えても実はそういう事情がある人かもしれないよぉって思ってぇ
でもヤバイって主観だけ書き込んでるを真に受けてる人もいそうだからいらつくのもわかりゅよぉ
わらしもチラシちゃんでみてはぇーまたなんかしゅげえの錬成しちゃったのぉってテレビみたら拍子抜けしたし わらしスマホのインカメラでとると欅坂くらいには入れそうなぐらいかあいいのに動画だとクソブスなのなんでぇ 娘の連絡先を教えちゃったママの話、間違いなく娘さんは外郭から埋められるパターンだよぉ >>231
あれこあいねぇ
嘘松だったらいいけどあの感じはホンモノの老害ちゅぷだよぉ 7終了の話題みてりゅとツイとかで見かけたXPの筐体に10載せろって無茶ぶりに答えるエンジニアの人たちのぼやきを思い出して
またどこかでそういうのがあるんだろうなーって思いを馳せるよぉ
CPUがんばりぇ… はぁんはぁん転職の面接の予約いれたぁ
はぁんはぁんどっとつかれた >>228
ちなみに鏡とふつーの写真だとどんな感じ? デレステ7等当選だったぁ
6等以上当たったことないよぉ >>239
お疲れさまぁおねちゃ
わらしも面接控えてるよぉ共に頑張ろうねぇ >>249
わらしは妄想してる時が幸せぇ
ごろごろしよっ >>252
ふふーんふふふんふーんふ〜んふふーん🎶 ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')ゴロゴロ >>245
あーん労いありがとぉ🙏おねえちゃんも共にがんばろぉねぇ はぁんわらしの好きな半ナマカプの中の人同士がちゅっちゅしてるぅ Bluetoothを初めて使ってみたぁ!
はぁんしゅごい
テザリング?Wi-Fiテザリング?との違いがよくわかんないけどぉ わらしパジャマいっぱい持ってるから上下揃えて着ることめったにないよぉ 半生ってハマりゅ時あるけど何故か冷めりゅのがめちゃめちゃ早い 響アウトレット行ってきたでしゅ
下着や寄ったのでしゅが
彼氏連れてきてたブスが居たでしゅ おね
コミックパーティーワンダーラブ?みたいな題名の商業気になるよぉ
でも陰キャのうじうじ受けあんまり好きじゃないから微妙かなぁかなりうじうじする感じぃ? 檸檬堂一時出荷停止らってぇ
あれめちゃおいちいもんねぇ
糖度高いかりゃわらしはあんまり買わないけろ 自カプちゃんに生かされてりゅ
自カプちゃん本買うのも自カプちゃんフィギュア買うのも楽しすぎてハッピーだよぉ >>235
夜にその人の家に娘さんの連絡先を教えてくださいっていう男が来たのぉ
話を聞くとかつての学校の同級生で未だに片思いしてるらしいのねぇ
微笑ましいわぁあらあらウフフで娘のあっさり連絡先を教えちゃうの しーしーれもん
しーしーれもんっ
しーしーれもんっしーしーれもんっ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>282
ふぇぇ予想以上にホラーだったぁ
夜にくるやつあかんて… きーみのもとーかれーころーしーたーいよー
きーみーをーけーがーしーたーからー
あれぼくの元カノ殺していいよも言うんだねぇ
勝手に許可すんなよお >>276
わらしおねにおすすめされて読んだけど面白かったよぉ
そんなにうじうじしてた印象ないなぁ >>292
名前わしゅれたけどおにぎり屋さんのおにぎり!あのおにぎりまたたびたい ふふふーん好きにーなれーばふーふふーんふふーん
ぼっくーはもーーあいつがふふーんふふんーふーん
きーみーのもーとーかれーころーしたーいよー
ふふふーんふふふふーんふふーん
ぼーくのかーわーいいーたーかーらーものー >>291
わたくしの美しさで建国しておきますわね はぁん今日は何作ろうかなぁ
ポンチョかマフラーにしようかなぁ
それとも帽子とかぁ >>294
はぁんありがとぉ
安くなってるし読むねぇ >>293
はぁんやっぱり確定なのぉ
大昔によく読んでたけろエッセイとかちょっと頭おかしい感あったもんなぁ >>293
今時そこまで警戒心ない人いるぅ?って思ったけろ漫画家ならちょっと納得してしまう はぁん好きな人からアナル開発してほしいって言われたから色々調べてるけど三次ゲイビ見るのきっつい >>303
何が悪いのか気付いてなさそうではぁんだよぉ >>308
牛乳買ってきたよ
あとでホットミルクにしようね たまにチラシちゃんで見るオモコロ見てみたぁくそオモロ仮面つけてる人と目線入ってる人好きぃ ちゃんとアナル脱毛してる人がウケのゲイビならよゆーで見れりゅ >>305
デビュー早くて漫画家以外の社会人経験なさそうだし
双子の姉妹も漫画家だもんねぇ >>318
都会も意外と閉まっちゃうよお
昨今は24時間営業やめるとこも増えてるしぃ スマブラ追加キャラは成歩堂くんかアルルかの予想が多いねぇ
Fateのセイバーか霊夢だとリークした海外の有名なリーク人が複数いたけどなんだったのかぁ >>314
オモコロチャンネル見たのぉ?
その2人好きなら匿名ラジオも聞いてみてぇおもちろいよぉ 今時同級生との連絡なんてSNS使えば簡単に取れるのに娘が連絡先を全く教えてないってことはそういうことだよぉ
カーチャン察してぇ 昨日は
いやっ
わらしのお肌にちっちゃな吹き出物がっっっ
てなってたけどなんかだいぶ治ってきたよぉ?うれちうれち >>194
おね
セントバーナードもチワワもイエイヌという同じ種なの
虎やライオンはイエネコじゃない違う種なの おかしゃがケンティと圭ちゃんはいいコンビだったて言ってりゅ
腐女子なのかな 確かに一般人だと頭おかしいと思うけど漫画家ならそういうエピソードごろごろありそう感しゅごい
この差が不思議 >>249
はぁんわらしも同じらよぉ
オフトゥンの中だけが幸せの世界 はぁん自カプちゃんのちょっとえっちなつ描きたいけろhtrの描くエロこそ1番見たくないみたいなの聞くし上げようか迷うよぉ おいしいもの食べてる時と眠る時どっちがしあわせかなぁ >>338
ちゃんとR18つけてくれたら嫌なら回避するし上げてぇ >>310
住所じゃなく電話番号だけみたいでまだしもかなぁ >>338
下手でも勢いあるエロシーンの人ってわりといるから書くべきよぉ
誰かに刺さるかもしれないじゃないのよぉ 二次は絵よりシチュだなぁ
だって絵は脳内で原作絵に変換できるしぃ
記号として成立してればいいよぉ
まあオフでお金出すなら少し気にするけろ わらしは寝ようとしても推しカプ妄想しまくりで寝れないよぉ
昼間の眠気やばぁ >>340
>>342
はぁんエロとか言ったけどちんぽ描くのは恥ずかしいしちょっとお触りってくらいだよぉ
頃合いみて上げてみるよぉありがとぉ 昔住んでた部屋の大家が管理会社の代表も兼ねてて
なまじ事件に巻き込まれたことが一切ないからって鍵交換の必要性もろくに認識してないわ
顧客の個人情報とかベラベラ喋っちゃうわ
人柄は良いけど認識の古さと緩さに少々難ありと感じる人だったからよく分かる怖さだぁ…
これが親だったらたまんないだろうなぁ はぁんパリピ孔明おもちろかったぁ
よくある転生物っぽいのにぃ スノーボールつくったのに粉砂糖がないだとぉ
サクサクサク
全て食べきれば問題はないはじゅ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 横浜の動物園で見たコアラ飼育員さんに甘えてて可愛かったなぁ >>355
おねーちゃーん!
雪国おねがお外に積もった雪まるめて食べてるー! >>350
するよぉでもそれで男好きになったら悲しい >>359
よしよしきっと可哀想なおねだからそっとしておこうねぇ >>358
ズーラシアにはコアラいないよぉ
金沢の方
でもご飯の時間以外はユーカリの中で微動だにしないからねぇ わらしの流星ふわふわの髪型もかっこいいけどもっと硬めの髪型のほうが似合うよぉ >>372
車だと高速から直に入れて楽チンだったよお 彼氏「俺・・・実はチラ子より男が好きなんだ・・・」 ちょっと前に太宰治と八神庵が異世界転生したと思ったら孔明が現代に転生してきたのねぇ やっぱゲリラ豪雨に打たれた人に見える
髪になんかついてるからかなぁ >>376
車ないから行きにくいの💢
もう野毛山でレッサーパンダ見りゅ! >>350
開発するふりして切れ痔にさせて同じ苦しみを分かち合うよぉ >>381
そうかあ?って思ったけど反町も元ジャニって思えば…まあ… ジャニの流星もいたよねぇ
そういやA.B.C-Zもスキャンダル来たねぇ
ジャニの権力も弱くなってるねぇ >>393
昔からあの程度のはよく報じられてるけどねぇ はぁん塚ちゃんにスキャンダルあったらやらなぁ
abc-zよくしらないけろ この間塚ちゃんのいい話聞いたけどすぐ忘れちゃったぁ >>398
セルフカット姉?勇気ありゅ〜がんばえー!! >>396
橋本良亮って人がインフルエンサーをナンパしたんだってぇ
文春されてインフルエンサーにはおわびにシャネル渡したらしいよぉ 塚ちゃんの貯金額家賃払えないぐらいって聞いてヒェッって思ったぁ
もう衣装部屋に住むしかないよぉ スーパーには美味しいお菓子いっぱいあるよぉ
お手軽なお総菜もカップラもあるよぉ >>407
記事読んだら陽キャがノリがいい飲み会してただけだったぁ はぁん冬虫夏草とかアリに寄生するキノコのこと調べてたら悲しくなってきた😭 >>384
多摩動物公園なら電車はちょっと長いけど駅からすぐだよぉ 初めて見た広告でねぇ吉原ソープ男性スタッフ募集ってあって男の人の写真ドーンってあったのぉ
はぁん吉原にホモソープできたのぉ?って思ったりゃ送迎やweb管理スタッフ募集でしたぁチッ 多摩動物公園は最初の道間違うとずっと動物に会えないままハイキングするはめになる >>386
デザイン的にはむしろでかいパンダよりかわいくなぁい?
さりげに腹が黒いあたり狙ってるよねえ おねおね
上野動物園かなんかの動物擬人化漫画あったよねぇ?
タイトルわかるおねちゃいり? >>401
切ってきた
今日はこのくらいにしてやる あーんおしゃけない
仕方ないかりゃ暴飲は諦めて暴食だけにすりゅかぁ >>426
あの漫画すきぃ
あれ読むと動物園行きたくなるよぉ 普通の前髪ならいくらでも切れりゅけど最近のシースルーっぽい量少ないので韓国っぽくまでならないやちゅ切り方わからなくてこまりゅ もちさんのマンガしゅきだけどニアホモがいつノマフラグ立つかビクビクしゅる >>429
はぁんわらしも!ちょうどそれなやんでたあ
厚みを減らしたいんだよねぇ😱 >>431
伸ばすところからはじめりゅんだろうとは思うんらけどねぇ
伸ばしてもそこかりゃどうしよぉ?ってなりゅよねぇ 20代くらいの男が少年と暮らす漫画ほちいの
ほもでなくてもいいの
少年はショタでも高校生ぐらいでもいいの 相互しゃがこの映画ホモ!めちゃくちゃ面白い!!って騒いでた映画見たら別にホモでもなかったしそんなに面白くもなかった時の虚無感 >>429
わらし普通に切ったたけでシースルー化する…
ふ…ふふふ… 固定こじらせすぎてリバ者と仲良くしてるってだけで相互の固定者切りたくなってくりゅ >>436
あるある
過剰に騒がれると却って期待はずれになるぅ >>438
いーじゃん
切って切って切りまくっておねだけの楽園をつくろう 特定のワードを呟いた垢を自動的にリムる機能とかほちいよぉ
逆カプ呟いた時点で自動的にリムってほちい 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええ 王子の婚活読んだぁおもちろかったぁ
疲れたときはコメディホモが効きましゅね はぁんどうぶつの森新作たのしそうだよぉはやくやりたい 逆カプいった人への毒マシュマロ見かけて基地外すぎてやっぱりあのジャンルというかあのカプの人って痛いか基地外しかいないなぁって思ってしまったぁ
固定は心が狭いって少し思ってしまったぁ >>450
わらしのしゅきなホモなので大いに争ってくれたまえよぉ! まっすーてみんな書いてるのに想像してたの伊野尾らったぁ うわぁ4chで姫やってた子オフ会の後ころころされたんかぁ
しかもその画像あげる犯人も信じられんし4ch民がそれをAirDropで通行人に送り付けるのもほんと頭おかちぃ 気になるけど新メンバー発表諦めてごはんつくって戻ったらまだ発表されてねえ!この番組の引き伸ばしひどい >>454
リバも固定の作者にBAも見たいですって感想送ってくるからどっちもどっちだよぉ はぁん評価がいまいちだったから期待しないでやったけど本当にいまいちではぁん
続編なんてこんなもんだよねぇ イケメンいなくなったじゃん!!!!
次もイケメンかもしれないっておねいったなに!!!!!! はぁんふくよかな小鳥かあいい
わらしも鳥になりたい >>465
2人目の新メンバーがイケメンかもしれない
広瀬アリスとか (´・ω・`)イケメンなんていないってらんらんでも知ってるのに アリスの男装見たいよぉ
勝手なイメージだけどアリスは女の子をキャーキャー言わせるのがうまそうだよぉ ジャニ枠ならキンプリからかなぁと思ったけろ違ったぁ たしかノブが新メンバーのときも「ドラムが得意なイケメン(?)」みたいな煽りだった気がするぅ >>440
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ヽ
| | | |
| | | |
|| ||
し| i |J=二フ
.| ||
| ノ ノ
.| .| (
/ |\.\
し'  ̄ >>482
ノブドラム叩けるんだよぉちょっとだけらしいけろ まっすーって刺さる人にはしゅごい刺さる顔てかんじぃ >>496
まちがえてそうしんおしちゃったぁ〜
ふりっぷもひらがなだよぉ ついにアディクションのすんごい緑のアイシャドウ買ってしまったよぉ🌿 >>509
色の名前もnew forestだよぉ
森々してるよぉ ラーメンズの面白さがわかんないよぉ
しゅごいのはわかるんだけどなぁ めごっちゴミと別れたらまたスタイリストゴミじゃんなんで? ラーメンズって
お魚が釣れましたぁ
三枚に下ろしましたぁ
三つがそれぞれ膨らんでぇ
元の形になりましたぁ
っていう狂気の歌を歌う人たちだっけぇ 今PS4で428やってるんだけどカナン編がいきなりアニメでびっくりだよぉ >>522
カナン編はやらなくていいれしゅよ
そのまま428で終わろぉ はぁん
諦めなきゃいけないことばっかりでつらいよぉ
わらしだって一つくらい幸せほしいぃ 3匹にーなったーのでー三枚にーーおろしましたー
ここのつーがそーれぞーれふくらーんでー
もとーのかーたちになーりまーしたー
9匹にーなったーのでーー三枚にーおろしましたー
にじゅうななひきーがそーれぞーれふくらーんでー
もとーのかたちーになーりまーしたー うーるさーいなー
うーるさーいなー
ねてーていいってねーられーるかっ! ラーメンズはオンバトとか腸捻転のときのコントがキリッと短くしてあってわりとしゅき >>543
攻めちゃん受けちゃんで想像するとちょっぴり楽しいよぉ
マズメ時だよぉ >>523
うん…ちょっとやる気無くすねぇトロフィー欲しいから流し読みするねぇ >>542
はぁんなんだっけしゅげ懐かしい
なんのやつだっけ はあん
今日の和風総本家おもしぇえ!
乗れない列車最高だよぉ ラーメンズの片桐しゃに会ったときめちゃくちゃいい匂いしたぁ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>548
あれは男同士で同居してるのかと思いきや
お前は俺の恋人だろーが!でちょっと変な空気になって
片桐がうんまぁそうだけどって認めたら客席がひょわってなるんだよぉ ラーメンズ昔めちゃくちゃ好きだったのに今断片的にしかネタ覚えてないやぁ
ラーメンズとしての公演はもうやらないのかなぁ >>552
釣りの朝だっけぇ
にじゅうななひきにーなったーのでーさんまいにーおろしましたー
ふふふふーんがそーれぞーれふくらんでー
もとのかたちーになーりまーしたー お皿洗うのやらやらで再現CGおねみたくなってりゅ
でもわらしの傍らにねこちゃはいない コントじゃなくて公演て言い出してからあーんてなった 全然見てないのに釣りのやつ脳内再生できるよぉ
あっこれラップだった
細かい… >>570
わらしがお姉ちゃんのあれをあれしてあげるからあれしてぇ わらしもお皿洗うのやらやら
もう明日のわらしにお願いしようかなぁ 小林賢太郎はこの冬単独公演してるみたいだよぉ
わらしの地元にも来るんだけど平日だから行かなかったぁ そういえば前に5ちゃんのどこかのスレでラーメンズを知らない若者が暴れてたなぁ
あれってチラシちゃんだっけ…? プーチンとマーチンはどこが面白いんですか?って教えてぐーに質問されててひょえってなったよぉ
質問者も回答者もファンみたいだったけど小林さんが歌いたかっただけじゃないですかっていうのがベストアンサーだった はぁんくーるきょうしんじゃしゃん絵が上手くなってりゅ たーーまりにたまーったストレス癒しに温泉行きましたー
往↑復↓の運転時間がかえってストレス溜めて行くー
ふふふふふふふーん奇妙ーーなにんげーん ラーメンズは好きでも嫌いでもないけろファンがやらぁ
なんかしゅごいたかなおさまくしゃいというかぁ >>581
なんだっけぇしゅげ聞いたことあるその人ぉ! >>586
どこいくのぉわらしもパッケージングしてぇ 100%なんやこいつ😧って思われりゅんだろうけろ公式に意見してきたよぉ
不満に思ってる人も多いしさすがのわらしも堪忍袋の緒が切れたぁ >>585
メイドラゴンとか旦那が何を言ってるか分からない件とか小森さんは断れない!描いてる人だよぉ >>588
えっとねぇ実家に帰らせていただきましゅ!
おね入るかなぁ💦 住所だけでなく最より駅も載せてくれないかなぁ
車で行く地域ならまだしも電車で行けるエリアなのに意味わかりゃん
今時スマホ用のサイトがなくてレイアウト崩れまくるのも使い勝手悪すぎぃ トラフのゆっくり滑りってゆっくり滑ってりゅから大丈夫ってことかなぁ 自カプちゃんに会える機会があっても勇気なくて行けないかもなぁ
そもそもアラフォーがあんなとこ行くのは浮くよなぁ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i たべるな
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" よく一般人の夢を叶える!✨みたいな番組で本人に内緒で憧れの芸能人に会わせちゃうってやつあるけど
あれを全然嬉しく思わない人とかだったらどうするんだろぉってよく思っちゃうよぉ
わらし本尊に認知されるの絶対に嫌だからあーいう番組苦い顔しちゃうよぉ なんかこのスマホいつも32%くらいまで充電下がってからずーっと32%のままでしばらくして減ってくの
なんかいつも32%でとまりゅ
困ることはないけろなんでなのぉ? >>592>>596>>595
度重なる不満が積もりに積もっただけだよぉ
一部のキャラファン以外はみんな噴火寸前なのぉ キャラAにはなんの罪もないけどA信者のうちのひとりがエゲツなく痛い人だからAを見るとその人思い出しちゃってつらい 過去に頑張っていた自分の行いが今のわらしを支えているのを感じるよぉ
頑張っててくれてありがとうわらし
信じられるのは己だぁ 過去ジャンルたまに漁りにいくと離れてた分のログがいっぱいあって嬉しみを感じるよぉ はぁん財布落としたぁ
とりあえず警察行ってクレカ止める電話したけど腹立たしいよぉもういやらぁ >>605
スマホ←32%片思いだねぇ
一緒にいたいから頑張って留まってるんだよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 会いたい推しと会わなくてもいい推しと会いたくない推しがいるねぇ
いろんなジャンルで >>122
はぁんよかったねぇ
チラシちゃん嘘つかないよいこになーれーるー いーつわーりのー シーンデーレラー
くーどーきもんくで ゆらしてよぉー ゆっくりすぎるメロディーと野田の声が不快で大っ嫌いな曲なんだけろ映画の内容とはあってたのぉ? >>628
3枚目だけ先に見ちゃったから垂れ気味のロケットおっぱいみたいに見えちゃったぁ >>225
まぁ熱冷ましのんでた時点で中国人ごくあくってことだねぇ何にもしらなかった人ならまだしも中国で病気の人と接触してたから擁護できないやぁ >>630
んふふふふふふ
もうそうとしか見れなふふふふふ >>616
生萌えなのにライブとかイベント全然行かないのぉ? >>609
はぁん頑張れず自分の首を絞めているわらしに1000のダメージ >>635
田舎住みだしねぇ
自カプちゃん基本東京にしかいないしぃ (੭ ᐕ)੭٩( ᐛ )وᕙ( ⍢ )ᕗ
チラシちゃんは愛くるしい口元とつぶらな瞳なんだねぇ あとちょっとだけ残ってるけどもういいや
寝るねぇおやすみー _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ホタテの形したコメッコってお菓子昔あったよねぇ
けっこうしゅきだったぁ 垂れてるロケットおっぱいとか言われるからそれにしか見えなくなったし垂れてるロケットおっぱいもチラシちゃんみありゅワードらし はぁんちょうど一年前くらいは自かぷちゃんのこと大好きでちょっとでも絵うまくなるぞって意気込んでたのに
最近はめっきりかけなくなりましたぁ >>653
ううん
わらしが今知っただけぇ
縦読みこあい >>604
単にしゅげ編集されてごく短く使われるだけだと思うの >>642
えっ貞治なのぉ?
昔好きだったのにショックだよぉ >>658
分割ではらってやろうかなっておもってましゅ
もう25だけろ >>638
推しちゃんのファンイベかなんかぁ?
いいなぁ最近推しちゃん人気でてチケット瞬殺だったよぉ >>666
40過ぎてからやった人知ってるよぉ
やりたいなら早いうちだよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 事前情報入れないで冬アニメ見てたらキャラの雰囲気と声優しゃの声が
わらしと解釈違いでコーヒー吹き出しちゃったぁ 推しが
ナマモノの人は
推しが生きているうちに
一度
生で
見た方が
良いよ
推しがまだ20代で
若いからって
安心は
できないから
ねぇ >>458
ニュースの記事被害者の生い立ちから全部書いてたからめっちゃ長かったけど読んだぁ
亡くなったあとのネット民の死体蹴りがクズすぎて引いたよぉ なんかラッパーが引退しゅるらしいけどそういやラッパーてめっちゃ刺青してりゅよねぇ
ヒプマイも刺青してるんだろうかぁ >>677
ホモラグビーのnumber24
ショタホモのうちの玉
共依存ホモのPET
ノーホモのドロヘドロ 公式でおっさんにかわいいって言われただけのことはありゅ
推しちゃんの新ビジュも💯満点のかあいさでしゅぅ はー楽しみにしてたお出かけでさえ直前になると出るのが億劫になって遅刻しそうになるの治りたいわ ペットは前にチラシちゃんに貼られた水浴び絵が衝撃しゅぎて見る気失せたなぁ… >>679
信成は子孫と認められてないっていってるでしょ!!! オートプレイにして放置してたのにカナン編まだ終わってない!長!!そしてちらっと見た限りつまんなさそぉ わらしは今更ながら炎炎ノ消防隊見てるよぉメガネの中隊長のビジュアルが好みでしゅ >>688
>>691
ううううやさおねぇ😭ありがとぉ😭
ちゅぱぱぱぱぱぁ >>696
さかりゅ
メガネキャラにこんなこと言うのははばかられるんだけどメガネ外したところしゅき >>680
はぁんそれぇ
若者声予想してたのにおじしゃん声で噴き出しちゃったぁ >>683
チラシプレミア会員証のご提示をお願いしましゅ >>698
森のフクロウさんだあかわいいねぇナデナデ はぁん誰かと旅に出たい
チラおねをケツに挟んで一緒に旅行したいよぉ ツダケンお金ないのはわかるけろ仕事は選んでよぉって思うよぉ
まだアルパカとかキリンとか人外ならいいけろぉ
若者とか準主役キャラとか浮くからやめてほしいよぉ 何度でも言うけどわらしは推しの個人イベント行こうか迷ってたら逮捕されて二度と会えなくなったからね >>708
だれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれ 推しって程じゃないけどわらしのしゅきな人も20歳で亡くなったなぁ
大人になりたくないみたいなこと言ってたけろびっくりだよぉ >>611
偽物やめてぇ
さっき無事を確認したよぉ…色々大事になりました >>705
海外はスリが怖いから
大切なものは肌身はなさず持ち歩かなきゃいけないのよぉ >>699
メガネ外したとこそんなあるのぉ?まだ前半だかりゃ楽しみにしてるねぇ >>716
まんまんに入れるわらまん姉は理にかなっていた…? えーっとほらほらあれだよぉ名前出てこねぇってぐーぐる先生に遊戯王 社長て聞いたら
遊戯王 社長 棒読み
海馬 声優 棒読み
を出されてふふっ 7の倍数の年齢の時にハマってたジャンルが影響大きくてヤバいみたいなツイートがバズってたんだけどぉ
わらし7歳の頃何にハマってたかなんておぼえてないよぉ…… >>718
持病持ちではあったらしいよぉ
中学生くらいの頃から有名で絶対才能あってしゅごかったのにかなちいでしゅ わらしのファーストツダケンは乾だったからかっこいいキャラやられると今でも脳が混乱するぅ
しゅきだけど むかしむかしぃわらしがヤングだったころぉ
ラジオのゲストの某バンドメンバーの言動がしゅごくおかしかったのねぇ
司会が丁寧に喋ってるけろマジギレしてるの声でわかるくらい酷かったのぉ
そしたりゃ後日そのメンバー逮捕されたぁ >>724
アニメではそうでもなかったけどデュエルターミナルのガイド音声棒すぎてやばかったぁ 遊戯の声が風間俊介てあってはぁん?なんかかわいい声だったようなぁて思ったら東映版遊戯王アニメが緒方恵美しゃんなのねぇ
わらしが知ってる遊戯王アニメは東映版だぁ >>717
あらあらそんなのよかったのに
ナデナデ
いいこいいこぎゅっ おかしゃがきび団子買って来た
遠回しに働けってことぉ? >>734
働かないとこれでおねを成敗する仲間を集めてくるってことかなぁ >>733
えへへへスリスリスリスリ
入っててよかったぁチラシちゃんプレミアム! オーバーホールはオバホって略すとオナホみたいなのに作中キャラが率先して呼んでるのはぁぁんってなったぁ
恥ずかしいのわらしだけなの? >>732
そうそう🙆
何気にハイカラさん名義で曲作ってたときのREoverdoseとかオカワリヲドーゾとかすきぃ >>731
東映版は黒歴史としてファンと原作者共々闇に葬られてるよぉ
まさに闇のデュエル!ターンエンド!シュバ >>734
遠回しすぎりゅ
おねちゃちょっと疲れてるのよぉ ケンガンアシュラのツダケンしゅき
あとさらざんまいの👹もしゅき >>708
生きてりゅならいつか会える可能性あるよぉ
わらし今まで何人もしんじゃって一度も会えなかったナマ推しちゃんいっぱいいりゅよぉ >>741
マ!?わらしちゃん的に遊戯の声緒方しゃぴったりだったのにぃ😭 風間くんもツダケンもまぁまぁしゅきだぁ
遊戯王見てみよかなぁ パキスタンカレーのカレーがくそまずい
でもセットのチーズナンは凄くおいしくて食べたいのぉ
でもカレー食べたくないのぉどうしたらいいのぉ samfreeもWOWAKAさんも死んじゃったしねぇ
あの頃の才能あったボカロP死にすぎ問題
米津君は長生きしてほしいよぉ ツダケン今ググって初めてお顔見たんだけどめっっっっちゃ親戚のおじさんに似ててびびったぁ
ツダケンを20歳くらい歳取らせたらうちの本家筋のおじさんになるよぉ 初期の魔太郎がくる的な遊戯王しゅきだから東映版配信とかしてほしいけど無理だよねぇ >>751
持ち帰りならナンだけでもへーきじゃない? >>751
個人店なら単品で頼めないか聞くかカレーが食べられないけろこのナンがどうちても美味しくてたびたいって言ったりゃ融通きかせてくれりゅ気がするよぉ
他の食べ物も頼むかカレーを何かに変えてもらえないか交渉しよぉ フェイスブック元副社長ってあの映画でエターナルだったのに喧嘩別れしたお友達かなあ
ペットの鶏にチキンあげて訴えられてた >>757
あの雰囲気でナン単品だけ頼む勇気ないよぉ
>>758
持ち帰りならナンだけでもいいかなぁ?帰宅途中で冷めて硬くなりそうだけどぉ >>763
普通のナンよくお持ち帰りするけど硬くはならないよぉマックよりは持ち帰りに向いてる そういやカレー屋しゃだとチキンとかも売ってるかぁ
それと一緒に頼むとかかなぁ いじめ制裁もの「わらまん姉が来る」読みたい
いじめっ子どころかいじめられっ子も傍観者も親も先生もみんなしまわれるのが壮観と話題に チーズナンて甘すぎてあれはスイーツだよねぇ
カレーまで甘口にすると詰む ビリーバンバンは名前だけ知ってりゅ
デレマスの曲歌ってくれるとはたまげたでしゅ
アレンジもめちゃくちゃ良かったのでフルでほちぃよぉデレ公式ちゃんなんとかしてぇ カレー食べたくてなんとなく近所のココイチのレビュー見たら店内にゴキブリいたって書いてあって行く気になれなかったでしゅ カンブリア宮殿てあれか!ホスト役のおじさんが何故かえらそーで不快なやつ! >>755
ちょちょちょっとまってぇおねわらしの親戚ぃ? >>759
オリジナルのヒロイン入れてドリ受け狙った まぁ飲食店にGはつきものだかりゃねぇ客席にまで出るのはなかなかのタイミングだけろ >>753
わぁい!!ゴクゴク
はぁん毎月500円でこんなにやさおねが側にいてくれるなんてぇちらプレ最高でしゅ! わらまんおね「みんななかよし」
いじめっ子「は?バカジャネーノw誰がこんな奴と仲良く…えっ」
(ちゅぽん)
わらまんおね「みんな『中』…良し…」 腐女子より夢女子の方が単純だし欲望もわかりやすいから狙いやすいかもねぇ >>785
はぁん忘れてたぁ💦
【PR】 #ちらプレ #最高 #お得 #やさおね
#チラシちゃんプレミアム #チラシちゃんプレミア
#チラシちゃんプライム #PR コンソメパンチおいちいいいいいいいよおおおお
こんなおいちかったったっけぇおいちぃよぉ
おいちぃ
なんだぁ
おいちぃ >>798
ホーユーのプロマスターカラーケアとかいうやちゅ
今まで使ってきた中で一番わらしの髪に合いましゅ バイト先がアニメコラボしててマニュアルクソめんどいけど
わらしがシフト入る前に売り切れそうでラッキー >>801
はぁん思いがけないやつだったぁ
安いのにしゅごい プレミアムなの?プレミアなの?プライムなの?どれ? >>796
おねえちゃんがプレミアム会員だから優しくしてるわけじゃないよぉ
おねえちゃんはおねえちゃんのままでいいのよ
ナデナデ 檸檬堂そんなにおいちぃの?
なんか見た目辛口そうだけどぉ >>755
わらしツダケンの顔しゅっき!
イケメンおじだぁ😍いいなぁ >>813
,、_,、
三 ( ´・ω・`)
三 /ヽ /ヽ
三ノ  ̄ ゝ
タタタッ >>816
(あっなんか思ってたのとちがうやつきた)
よしよし… チラシしかしたくないけど働きたいおねはまじで有料よちよちサービスしたらいいのではぁ はぁん間違えて送信してしまったぁ
ヘンリー アンリ ハインリヒ エンリーケ ヘンリク ヘンドリクス みたいなものだよぉきっとぉ >>809
はぁん😭無償のやさおね😭
ありがとぉありがとぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>817
,、_,、
( ´・ω・`)
ノヽノヽ💨ブッ
くく >>829
>>806のことについてぇわらしの予測でしゅ! >>826
はいこちらチラプレカスタマイズセンター担当チラ姉でしゅ 新シリーズ好きカプと地雷が同時進行しててちゅらいよぉ >>832
はぁん!よちよちが欲しいのでしゅ!くだしゃ! ねむれないよる こーのみをさいなむぼんのー
しょーそーかん たえられないっならぁー てかまた剣士かよぉ
もういいよ剣使いはぁ何人いると思ってるんだよぉこんなん喜ぶのFE信者くらいやんけぇ >>836
ここからはナビダイヤルでご対応しましゅ
チラプレシルバーちんぽ会員の方は5を
チラプレゴールドちんぽ会員の方は7を
チラプレプラチナちんぽ会員の方は9を
チラプレ入会希望の方はωをおしてくだしゃ はぁん乾しゃのキャップ抱えてるじゃぁん
こりぇもう確定らねぇ 似たようなフラストレーションためてるお姉ちゃんたちいりゅぅ
贔屓はアンチしかうまないよねぇ ,,__.,、_,、
( (´・ω・`) トコトコ
`u-`u--u′ >>834
そういえばもうFEのキャラいるねぇ
フェアリーテイルやドラクエの時みたいな驚きほちいねぇ
>>841
ふふふPVでもFEのキャラに同じ事言われてたね 主人公格を参戦させるから必然的に剣士なんだよねぇ
昔から残る高齢ファンが支えるゲームなんだしそんなにスマブラで枠取らなくていいのにぃ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) 唐突にこれから起こる嫌なことを思い出して自分の将来のこと考えて嫌になってしにたくなったよぉ
なんでなの
あーーーーーやら FEで既に7枠とってるのにまだ増えるとは思わなかったなぁ
風花雪月は確かに海外でも売れたけど操作したいたって思わせられるキャラが良かったなぁ 一つのシリーズでそんなに増やしたいなら古い作品のキャラから消していけばいいのにねぇ おねミーツおね
逆カプの予感 きっとおねちゃも感じてりゅ わらしニートちゃん
今日は資格のお勉強を2時間したよぉ
今度資格が取れたら就活するよぉ まあカービィの枠も増やさなくていいでしゅ
マホロア要らねぇ はぁん
電車の中で永遠に鼻くそほじってりゅおじさんてなんなのぉ
鼻くそ飛んできそうでこあいし休む間もなくほじってりゅの本当こあい >>727
自殺なのぉ?って質問の答えになってない >>879
なんかの障害なんじゃないのぉ
普通人前ではしないよぉ >>871
はぁんえらい見習わなきゃぁ……
何の資格とるのぉ >>882
そうかもぉ
でもなんかたまにそういう人っていりゅよねぇ?
狂気を感じりゅし鼻血出そう >>882
電車の中で鼻ほじる男って結構多いよぉ
どうみても障害者に見えないサラリーマンとかぁ >>874
>>883
やさおねたちありがとぉ
>>884
司法書士だよぉ
親戚のおばちゃんに司法書士と土地家屋調査士を取りなぁって言われたのぉ
>>885
がんばりゅ! 疲れりゅ
わらしの考え察してくれぇとかできねーよぉ
言いたいことはっきり言わない人面倒い >>903
おばさんのツテでどこか紹介してもらえそうなのぉ? >>907
おばさんはただの物知りな派遣社員だからコネとかはありましぇん
今年は20代最後の年なので就活がんばりましゅ 司法書士チラシちゃんかぁ…確定申告いつかすることがあったらチラシ割でやってよぉ >>878
ポケモンとマリオ系の追加はもういいよねぇ
残りの枠はポケモン剣盾1匹入りそうだけどぉ >>903
土地家屋のほうはもうとったのぉ?
すごいねぇ >>881
死因公表されてなかった気がするのぉ
それで持病持ちって言われてたぁ
あと上のぽわぽわPであってりゅ 司法書士って求人少なそうなイメージありゅけろそうでもないのぉ? あと6人追加と言われてももうFEので萎えちゃってやる気なくしたわぁ
別ゲーに切り替えりゅ >>924
わかるぅ最近でぶに拍車かかってやべーでしゅ >>926
そうだよぉ
〇〇Pっていうのはファンとかが決める名前だから椎名もたの方が本名みたいな感じらと思う
電ポルPみたいにP名のが有名な人も多いけどねぇ >>927
電ポルPしゃんいい曲多いしサムネちゃぷでもわかりやすいからいいよねぇ
最近まだ活動してるの知って腹ペコのルベルリピしてるぅ >>931
さかるぅはぁんルベルも良かったねぇ
あの人はどちらかと言うと暗めの曲がしゅきぃでもスキスキ絶頂症とかもかあいい >>931
また活動してりゅのぉ?
ちょっとニコどういってくりゅぅ! >>911
うそわらしいつか社労士取ろうと思ってたのにびょえ
って思ったら実務の方でも良いのねぇ 牛乳たっぷりミルクココアとミルクたっぷりカフェオレ
どっちにしゅるぅ? わらしも何かたびたい
たびてもたびても何かたびたいPMSふぇぇ (´・ω・`)あのあのスレ立てしたら出荷は延期されるって聞いていたのですが 風花雪月のダイマ大会始まっちゃってるよぉ
ゲームで未プレイアンチはないだろーって思ってたけどその気持ちが分かってしまうわぁこりぇ 買わないけろアマゾンパントリーを100%にしゅるのたのちい >>961
はぁん?チラ社にそんな規則ないでしゅよぉ?!
ちゃんと契約書にも「スレ立てらんらんであってもらんらんである限りいついかなる時も出荷」って
ここに小さくかいてありゅれしょぉ! >>961
スレ立て豚だけはこっちで保護してあげりゅよ
ただし自給自足ねぇ はぁんいまどきのどこもショップって予約しないとだめなのぉ
くそエビフライ来店dアニメベタづけとか書かれちゃうぅ ソシャゲの売上任天堂では1番だし神ゲーだし文句言ってる人はとりあえず風花雪月やって!好きになった方が楽だよ!
じゃねんだわぁそういうところがまじFE信者が嫌われる所以なんだわぁ
チラシちゃんでゲームの愚痴言いたくないけど吐き出さずにはいられないでしゅFEはきらいになってスマブラには失望感しましたぁ >>968
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>972
FE来そうとは思ってたけどトリでかつ焦らして公開は肩透かしだったねぇ
でもこれで残りはFE枠ないと思うよぉ もったいないから入らなきゃ
おねちゃ…応援……ちて……… >>979
どぼんとはいっちゃいなー
はいったらきもちいよぉ >>979
体や頭洗うのは見送って浴槽にちゅかって顔だけあらおっ こたつで2時間も寝たから眠くない!
自カプちゃん読もぉ 本屋の店員さんのツイが話題になってたけどごちゃごちゃした装飾とポップだらけの画像あげて
Amazonには負けてないと思ってるんだけどなぁ…これに心を動かされないの…?って呟かれてもぉ
本屋の装飾とポップとAmazon通販の利便性は比べるものとして間違ってると思うぅ ゆるキャンドラマもくぁwせdrftgyふじこlp言ったのかぁ配信で見よぉ
アニメでもくぁwせdrftgyふじこlpをちゃんと発音しててりんちゃんの中の人しゅげぇなってなったなぁ 本屋さんはもう装丁のすごい本とかAmazonだとピックアップされにくい本で勝負してくしかない気がするけどチェーン店とかそもそも立地がよくないとそれも無理だよねぇ
もはやわらし本屋はたまに蔦屋いくくらいだぁ 本屋行かないねぇ
わざわざ本屋行かないといけないし在庫ないかもしれないし安くもならないしぃ
Amazon完封勝利らよぉ 本屋バイトしてたけど社内のデータ照会システムくそすぎて結局Amazonでしらべてた >>991
説明はむじゅいから無理ぃでもしゅげ上手かったぁ >>997
なんか法律で値下げらめって決まってるんだってねぇ
でもネットだと還元ポイントとかつくこと多いからそれならネットでってなりゅよねぇ >>998
はえーそうなんだぁ!
じゃあ紙で欲しいなら通販で買ってポイント貰って電子はクーポンで買うとかのがお得らねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 54分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。