コナン内野雑談スレ1554 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
ベースキャンプ
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559549017/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1553
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1578925211/ 【アニメ放送予定】
1月18日 第967話「大怪獣ゴメラVS仮面ヤイバー(急)」※アニオリ
1月25日 第968話「大怪獣ゴメラVS仮面ヤイバー(結)」※アニオリ
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「紺青の美術館からの脱出」】
公式サイト:https://realdgame.jp/conan2019/
【USJコラボ情報】
名探偵コナン・ワールド
◆脱出ゲーム(蘭小五郎園子佐藤高木沖矢灰原コナン赤井)1/21(日)〜6/28(日)
◆ハリウッドドリーム(コナン赤井)1/21(日)〜6/28(日)
◆謎解きラリー(平次和葉紅葉コナン)1/21(日)〜6/28(日)
◆ミステリーレストラン(安室園子世良)1/21(日)〜6/14(日)
【とび森情報】1/13
スペー「あたらしいOPめっちゃイイネェ♪」
ハート「バスクチーズケーキおいしいね〜♪」
ダイヤ「キメツのヤイバにハマってしまた⇒」
クローバ「⇒エイガたのしみすぎる〜」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2019年の記録
*8/23(10/19)拳4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
*9/*9(*9/24) タイトル大喜利「○○ロの○ン○○」
10/23(10/24)サンデークリスマスカード(赤井家/白サンタ安室)
10/28(10/08) ティザー描いたよ報告
11/11(11/14)USJ告知
11/27(11/28)サンデー年賀状(チュウ由美+ネズミ着ぐるみコ蘭/安室+ネズミ?レギュラー4人+ネズミハロ)
11/25(11/25)サンデーS年賀状(コ蘭/忍者回扉絵)
12/*4(11/28)映画公式垢ティザー公開予告
12/*4(12/*5)タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第24弾 緋色の弾丸(ひいろのだんがん)」
12/*5(12/12) 特報映像解禁
12/*6(12/13 ) USJ詳細
12/*6(12/14) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/*6(12/14) 映画館で特報流れ始める
12/25(12/26)シークレットナイト情報
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/*4(*1/11) USJのCM公開
**/**(*1/16)アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/*8 (1/18)USJクールジャパンopen
**/**(*2/*2) アニコナで予告流れ始める
**/**(*2/*4)ゲスト声優発表
**/**(*2/13) サンデーに小学館連合試写会情報
**/**(*2/13)サンデーにコナンカフェ情報
**/**(*2/22) 主題歌発表、本予告解禁
**/**(*2/24)アフレコ日
**/**(*3/*1)クリアファイル付き前売券発売開始
**/**(*3/*1)特報リーフレット(CONAN FIST NEWS)配布開始
**/**(*3/*7)完成披露試写会情報
**/**(*3/*8) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
**/**(*3/15) くら寿司コラボ開始
**/**(*3/22) 金ロー過去作放送
**/**(*3/26)コナンカフェOPEN
**/**(*3/30) 小学館連合試写会(東京、大阪)
**/**(*3/31) 小学館連合試写会(北海道、名古屋、福岡)
**/**(*4/*2) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
**/**(*4/*3) サンデーに原画掲載
**/**(*4/*4) 初日舞台挨拶情報
**/**(*4/*5) 全国アニONstationにてコラボ
**/**(*4/*6) 0時最速上映情報
**/**(*4/*6)公開記念特番放送
**/**(*4/10)シネマガジン発売
**/**(*4/10) 映画サントラ発売
**/**(*4/12) 映画ノベライズ発売
**/**(*4/12)ナンジャタウンコラボ開始
**/**(*4/12) 0時最速上映、シークレットナイト(池袋)、公開記念舞台挨拶情報
**/**(*4/13) プレストーリー放送
**/**(*4/13) 初日舞台挨拶(日比谷)
**/**(*4/19)金ロー過去作放送
**/**(*4/19)セガラッキーくじ発売開始
**/**(*4/20) 公開記念舞台挨拶(京都)
**/**(*4/21) 公開記念舞台挨拶(大阪、兵庫)
**/**(*4/26) 金ロー前年作放送
**/**(*4/24) サンデー付録(拳の書)
**/**(--/--) シークレットアーカイブス発売 >>3
映画関連イベントスケジュール1※()内は2019年の記録
*8/23(10/19)拳4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
*9/*9(*9/24) タイトル大喜利「○○ロの○ン○○」
10/23(10/24)サンデークリスマスカード(赤井家/白サンタ安室)
10/28(10/08) ティザー描いたよ報告
11/11(11/14)USJ告知
11/27(11/28)サンデー年賀状(チュウ由美+ネズミ着ぐるみコ蘭/安室+ネズミ?レギュラー4人+ネズミハロ)
11/25(11/25)サンデーS年賀状(コ蘭/忍者回扉絵)
12/*4(11/28)映画公式垢ティザー公開予告
12/*4(12/*5)タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第24弾 緋色の弾丸(ひいろのだんがん)」
12/*5(12/12) 特報映像解禁
12/*6(12/13 ) USJ詳細
12/*6(12/14) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/*6(12/14) 映画館で特報流れ始める
12/25(12/26)シークレットナイト情報
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/*4(*1/11) USJのCM公開
*1/*8(*1/18)USJクールジャパンopen
*1/15(*1/16)アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/15(**/**)映画公式サイトにてコラボプロジェクト発表
**/**(*2/*2) アニコナで予告流れ始める
**/**(*2/*4)ゲスト声優発表
**/**(*2/13) サンデーに小学館連合試写会情報
**/**(*2/13)サンデーにコナンカフェ情報
**/**(*2/22) 主題歌発表、本予告解禁
**/**(*2/24)アフレコ日
**/**(*3/*1)クリアファイル付き前売券発売開始
**/**(*3/*1)特報リーフレット(CONAN FIST NEWS)配布開始
**/**(*3/*7)完成披露試写会情報
**/**(*3/*8) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
**/**(*3/15) くら寿司コラボ開始
**/**(*3/22) 金ロー過去作放送
**/**(*3/26)コナンカフェOPEN
**/**(*3/30) 小学館連合試写会(東京、大阪)
**/**(*3/31) 小学館連合試写会(北海道、名古屋、福岡)
**/**(*4/*2) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
**/**(*4/*3) サンデーに原画掲載
**/**(*4/*4) 初日舞台挨拶情報
**/**(*4/*5) 全国アニONstationにてコラボ
**/**(*4/*6) 0時最速上映情報
**/**(*4/*6)公開記念特番放送
**/**(*4/10)シネマガジン発売
**/**(*4/10) 映画サントラ発売
**/**(*4/12) 映画ノベライズ発売
**/**(*4/12)ナンジャタウンコラボ開始
**/**(*4/12) 0時最速上映、シークレットナイト(池袋)、公開記念舞台挨拶情報
**/**(*4/13) プレストーリー放送
**/**(*4/13) 初日舞台挨拶(日比谷)
**/**(*4/19)金ロー過去作放送
**/**(*4/19)セガラッキーくじ発売開始
**/**(*4/20) 公開記念舞台挨拶(京都)
**/**(*4/21) 公開記念舞台挨拶(大阪、兵庫)
**/**(*4/26) 金ロー前年作放送
**/**(*4/24) サンデー付録(拳の書)
**/**(--/--) シークレットアーカイブス発売 いちおつ
わいは仕事や
明日寒くなり過ぎないとええなあ いちょつ
わいは旦那おっても気にせず同人誌読むからいつもどおりやわ草 新井先生しばらく描いとらんからあむ忘れとらんか草
全然まったくあむやない22くらいでもないニヤニヤ女好きチャラ男っぽいのになっとる 新井先生って休んでる間描いてへんのやろか
頭ペタンコなんきになる 全くそういう風には見えんしもう小姑みたいになっとるだけやん ブルマンの目って意外と横長やから新井先生もうちょい目の位置下げて縦幅縮めるだけでぐっと近づくのになーとは思う
それ以外はそんな気にならんしバランスの問題や 頭の丸みが足らんのよね
赤ペン毎回されとる部分やけど手癖なんかな あだち先生があの線の少なさで特徴出しとるのさすがやね いやあの新井先生のあむは作画ヤバイグッズよりあれやろ草
グッズの作画は正直にいうのに新井先生のフリーハンドで失敗しとるのは言うたらあかんの草やで わい顔とかの似てる似てないはもう描いてる人が違うでしょうがないとおもってるけど
あの前髪から登頂部への短さはどう頑張っても可愛くなれない記号やから今後新井先生がオリジナル描くようになったときのためにもなおした方がええと思う 頭の形はいつも赤ペンされとるとこやから意識して描いて欲しいとは思うで
バランスなんとかして欲しいんよね わいこれはほんまにすこやった!新井先生ありがとう思ったもん!
今後をめっちゃ期待したわ
でもこれ以上はこの後まだ一度もこないんや😭
https://i.imgur.com/Oq5mhJ3.jpg 単純にブルマンあむが最高やから他の作家さんのは公式って言われてもすこれないんよね かわええブルマンあむが足りてないんや!
こないだかっこええ赤井補給しただけに今度はあむかわ〜って言いたいんや… コナンってほんま顔ぶっさいくよなぁ
コナンだけは誰彼描いてもブルマンでさえもぶっさいくなキモ顔だと思うわ >>34
気持ち悪い奇形だからな
だから不人気やしグッズも主受けも人気出ない
誰が見ても可愛い公式美形で公式美形で美少女似のあむは全てにおいて圧倒的覇権やけど すぐイライラするババアは質問とかにいちいち答えなくてええよ
誰もお前に聞いてないんやから なあ突然話変えるけど秀吉って秋に生まれてそうな感じせん? 新井先生ますます下手になってへん?
忙しいのかと思ったけど4ヶ月近く休載しとるから暇よな?絵の練習してへんの?
ブルマンは休載してても映画の原画だのなんだので忙しいのに落書きでもクオリティ保ったまんまやのに 他のスピンオフ作家はブルマンあむの特徴をしっかり描いてるのに新井先生のはあむの良さが全部潰れとるわ >>17>>18
いい加減甘やかすのはやめた方がええで
他のスピンオフやったら絵も話も下手やったらボロクソに叩かれるのに
新井先生にだけやたらと擁護と同情が沸いてくるのなんかの工作か?って疑いたくなるわ まあ犯沢さんも映画コミカライズもここじゃそれほど話題になっとらんし
わいはゼロティも同じよう位置やで絵はどうでもええかな
警察学校編は話の面白さ重視やし まあしゅういちの弟がちゅうきちって夫婦でどんなやりとりしてその名前になったのか興味はあるで
音だけやと混乱しそうやわ草 長男が秀一で次男は秀二みたいなノリちゃうんか
それは安直やからいちきちでと スピンオフのせいであむが不細工で可愛くない顔のキャラやと思われたら嫌やけど
今更そんなん言い出すのンチくらいやろうしな 🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳
🍂🍃🍃🍂🍂🍂🍃🍃
🐹😄
🚲💨💨💨💨
🐮😆
🚲💨💨💨💨
🐗😊💨💨💨💨💨💨💨 ガンダムVSキティがTLに流れてきたんやけどやばいな 🌳🌳🌳👤🌳🌳👤🌳🌳👓🌳
🍂🍃🍃🍂🍂🍂🍃🍃🍂🍃🍃
🐹😄
🚲💨💨💨💨
🐮😆
🚲💨💨💨💨
🐗😊💨💨💨💨💨💨💨 10年とは言わんが6〜8年ぶりくらいに今日ディズニーランド来たんやけどめっちゃ雨とみぞれで寒いで〜🥶
特別雨女やと思った事はぬいけどこういう日に雨やとちょっと凹むわ😭 >>66
センター試験はいつも悪天候やから日取りが悪いで
でもきっといつもの週末より空いとるやろ
ポジティブに考えよ
あとから見たらいい思い出になるで なんでセンター試験の日っていつも天気悪いんやろな
わいの地元雪国やけどセンターの日はドカ雪降る事多いわ そういや昨日から今日は関東の天気悪いってニュースになっとったな
ディズニーやUSJみたいなパークに行った時天気悪いとちょっと悲しなるよな
わいもあむレス行った時雨やった時寒くて寒くてそんな大層な時間ちゃうのに待つの辛かったもんな わいもやけど地方民は前々から予定して全部予約して行くから当日の天気によって予定変更難しいもんな
屋外の悪天候は悲しいのわかるで 北国だけど今年全然降らんわ
気温はマイナス15℃くらいで例年並みやけど 東北の雪国民やけどわいん所も雪全然や
寒いは寒いけど例年と比べたらほんま温暖やわ 雪少ない地域やけどいつもよりほんまに少ないは
ちょっと積もって溶けての繰り返しでほとんど残ってぬい 生活する分にはありがたいけどスキー場やら雪関係の職場はキツいやろな
全然営業できとらんやろ >>2
【アニメ放送予定】
1月18日 第967話「大怪獣ゴメラVS仮面ヤイバー(急)」※アニオリ
1月25日 第968話「大怪獣ゴメラVS仮面ヤイバー(結)」※アニオリ
2月1日 D第84話「スキーロッジ殺人事件(前編)」※デジリマ
2月7日 金曜ロードSHOW! 投票一位作品
2月8日 D第85話「スキーロッジ殺人事件(後編)」※デジリマ コナンは他人には高い声で作り声やけど
哀ちゃんに対する時だけ普段の声質でイケボなんよな
正体偽らなくていいからなんやけど 🐳たくさんお返ししたいが高価なものはずっと昔から🐬に禁止されている…😞
🐳))今年も手作りクッキーを贈る♪
注)金がないわけではぬい わいもブルマン関わらんアニオリのキャラの書き方あんま信用しとらん草 パン屋ストーカー物語は良かった
ポアロポット問題もわりと良かった
わいの朝個人的感想
あれは映画のプレストーリーやで気合入ってたんかな >>99
せやで
映画プレストとその他のアニオリ一緒にしたらあかん
普段アニオリ書いとるのはキャラ理解しとる人ばっかやないから アニオリと映画プレストはちゃうぞ
プレスト気分でアニオリ出て欲しいいう婆はコナンのアニオリいっぺん見てみてや 婆ーるずこれくしょんの人にはお任せしたくぬい草
あれはあれですこやけど 映画脚本の人は映画のためにみっちりブルマンと打ち合わせしとる
アニオリ参加の脚本の人はストーリー優先でそこにキャラを当てはめる
ストーリーのためにキャラが性格に合わんセリフ言わされたり変な行動することもあるで いまやっとる新年SPで哀ちゃんがエキストラしとるのむちゃくちゃ違和感なんやけど
人目につくような真似するとか組織から隠れんでええんか わいはいっそ婆ーるずの人のが見たい
どうせ正史じゃないんやし遊んでるのみたい コナンのアニオリは原作にないカプやりがちやからいやや >>91
相手がコナンやから可愛いんやろ
コナン関係ありまくりや
アニメ見てないやろ >>98
ブルマンがOK出してるのに何言ってるんや
全チェックや >>105
そうしないと出番なくなるやんか
組織は見つけないからいいんや頭かた 平中さんがテレビ出とったわ
顔出しOKな中さんもっと見たいわ >>108
そんなんないで
やったら怒られるやん
今回のコ哀は友達同士のいちゃいちゃや SPはやっぱ一気にやったほうがええ
四週に分けるとなんかアレや
せいぜい修学旅行みたいに一時間二週やな コ哀婆のせいで哀ちゃん好きがいつも迷惑するんや
ほんま糞 たこ焼きシーンは実際イチャイチャやろ
おれのたこ焼きやるよ食えよ
まだ食いたいなら買ってきてやるよとか >>122
さんざん新蘭とかいうてるくせに
わざとらしいで >>117
もう初回に何が起きたかだいぶ忘れかけとるんよね
修学旅行は良かったわ コ哀やなくてコ←哀やろ
新一がずっと変わらずに蘭ねーに一途なんすこや コ哀と言うか哀ちゃんすこでどうにかいい思いさせたいという感じやないんか
そんなん言うたらどのキャラもそうしたれ言われそうやけど SPメインは平和言うとった割に
スタッフインタビューでは哀ちゃんの方がよく語られててワロタで 👤📱ハアハア奥さん昨日は旦那さんとしたの?満足したの?旦那さん結構年だよねwハアハア足りないんじゃない?
🐬📞……
🏘 🐬))
👤📱奥さんどうしたの?図星だった〜?ハアハア
👤おくさーん?w
グェ!👤💥🥊🐬💢 監督とPがインタで哀ちゃんに対する親心云々言うてたな から紅でも便利屋扱いやったから哀ちゃんのたこ焼シーンは大倉さんなりの労りやで 便利屋にしとんの自分らやろ草
ブルマンはそんなことさせてないで >>144
映画の話やで
灰中さんが言うとったのも知らん哀ちゃん婆のふりした害悪ファビ WHFメインビジュアルドアップでええな
写真撮れたら撮りたいわ アニメで便利屋にしてコナンがまともにお礼言わないように描いてるのはスタッフやろ
それで灰原かわいそうだから労わないとって
いや自分らでそう描いたんやないかって話やろ
意味わかってないやろ ライダースは確か純黒の時着てるからそれ以外やとは思うけど思いつかぬい 🐮
🍝
冷凍パスタ買いに行ったら大盛りしかなくて困る…(困らない)(ちなナポリタン) 赤黒射撃服ってこういうクソダサいのしか思い浮かばんのやけど
赤井が来たら格好ええんか
https://i.imgur.com/pS7Y0VM.jpg >>157
サムネでもださそうやったけど見たらホンマくっそダサいやん! そういや今年のスタンプラリー告知もそろそろくる頃やろか あと2週間くらいでゲスト発表あるかもしれんのか
毎年タイトル出てからはあっという間やなぁ 🐺今日は餅ピザにチャレンジしてみようと思う。餅はフライパンいっぱいに6枚贅沢に使う。さとはトマトとサラミとバジルソースととろけるチーズで簡単餅ピザだ! 沖中さんがFBIの役やっとる海外ドラマ観たら
コードネームもウイスキーで草 わいは絵文字だいすこやけど絵馬婆が来なくなったんわほんまに寂しいといつも思っとる
時々思い出したかのように現れてはくれるんやけど出現率がみんなほんまにめっちゃ減ってもうたね😢 ダラダラしとったら12時超えてるやん
何か待ってる時は全然時間進まんのに不思議やで草 行けなくなってもうたあむレス譲渡できないんかな
お金はええんやけど席と料理がもったいなくてからい 絵馬婆に限らずこんな過疎ってんやからしゃーないやんけ わいたまに描いてるけど頻度下がったの普通に仕事忙しいからや >>171
おもろい?おもろそうならわいも見てみようかな USJ初参戦やから年パス買うかでずっと悩んどる
行くなら1泊2日やから2回行けば元が取れるんやけど
はたしてぼっちで2回行くやろか🤔 ぼっちで三泊四日で通うわいもおるで!公開後にもまた行くで! 何度も通える距離なら年パスええで今年は任天堂ワールドもできるしなー!
あと今年のコナンは1日じゃ確実に全部回れないやろなという印象や 誘い受けになってしもてごめんやけど
やっぱり年パスでぼっちリピするわ
ありがとやで! 何でニートの癖にファビはコナン受けスレ盛り上げないん?かっそかそで更地になってるんやけど 射撃部アニメ見てたらライフルジャケットがああいうデザインなのは射撃の姿勢をした時からだを固定して標準がズレないようにする為って言うとった 世良ちゃんは似合っとると思うけどアカンかな
女子の服装かわええな >>210
かわいい
なんか沖矢の赤井コスも見たくなった 🐰そういえば何で沖矢しゃいないんだろう…予告に出てるくらいなのに なんであむんときは変で似合わない謎衣装やったんやろ
センスもないし英語イメージともちゃうし
あの年の宣伝悉くすべっとったの乱闘のせいやろか >>215
なんやこの誤字だらけは
映画イメージとちゃうくて担当のせいや わいはゼロシコの年は逆にすこやで
色んな服きとるあむがすこなんや 世良ちゃんその格好してもーたらもう女体化赤井完成図やん 英語版もあったんやなんか乱闘事件もあったんかわい知らんことだらけや…って思った草 赤井の完コスしたのはあむだけって言えんくなってわいちょっとしょんぼり
江戸川さんは前からしてたけど主人公やからノーカンやったのに 差し色として赤入れとるし女子スカートとかやしなんちゃってコスやな
歩美ちゃん思ってたよりかわええ 自主的にやったか周りにやらされたかで違うやん
あむは周りが死んどると思っとるはずの赤井コス自分の意志でやったんやで(ニット帽拒否) >>226
あむの完コスは同じ服着ちゃいました〜なんてレベルとはクオリティも情熱もちゃうから安心せい草 めっちゃかわいいんやが世良ちゃんはともかく他の女の子たちが赤井のコスするのええんかなって思ってしまうわい 赤井本体はベルト見えへんのか?それとも着けてないんか 赤井の服装って雄って感じやから可愛いけどやっぱ女の子が着ると浮くな ニット帽なかったらパンクっぽいファッションなんやけどな
ニット帽なかったら ベルト見ようと思ってアップにしたら股間の圧強くて恥ずかしくなったわ草 あむのときどんな衣装着せられてたらあんま思い出せぬい
東急ハンズのサイバースケスケエプロンは可愛かった >>245
ピチピチのエナメルっぽい黒に裏地がみどりのマント 去年も京極さんコスやったしな
今年は赤井コスなのもまあそりゃそうかやな 🐗ハッ!!原作に出てくる赤井のキャップ姿はいずれも過去のもの…!
🐗赤井に対してキャップのイメージがあるってことは昔の俺と合ってたってことになるのでは…!?
🐮(ニット帽拒否なだけです…) 今更やけど今年の映画の元太の格好めずらしいな色とか 元太が意外にニット帽似合ってるて思ったけど普段の頭とあんまり差がないからやろか それはそれでなんか違うねん
ゼロシコは公安降谷零の話やし あむと新一ほとんど体格同じやな
身長だけあむが高いんか 原作のコナンの赤井コスはかわええと思ったけどアニメのコナンの赤井コスは何かふてぶてしさがあるな 赤井だけに合わせとる訳やないんやがな草
去年のこと忘れぬいで… 去年は京極さんに合わせて道着やったもんな
蘭ねーは自前の道着やったかもしれんけど 愛想よく接客する沖矢は気にならんけど赤井の接客は解釈違いやねん
なんでやろなあ キッドしゃまと似たようなもんやろ
赤井は決まった衣装がなじみがあるけどあむは色んな衣装ありすぎる
降谷やとスーツになるかもしれんけどあむだけの衣装ちゃうしなスーツて わいは赤井が謎衣装着るとこ見たかったで
流鏑馬の格好とか 赤井に着て欲しい衣装が特に思い浮かばぬい…
あむはたくさん浮かぶのに 全員しゃちほこにちなんで金ぴか衣装でええやん
クワトロもリスペクト出来るで! わいねーわいねー
レーサー衣装がええねー
MSパイロットスーツっぽく見えるで でもほんまに謎よなあれだけ完コス求めた男が頑なにニット帽NGなんは草 赤井にバスローブの胸はだけてソファに座ってバーボン傾けて欲しいで
それでニヤリと不敵微笑んでくれや おら東京さ行くだ
吉幾三
作曲:吉幾三 編曲:吉幾三
📺🙅♀️📻🙅♀️🚕😩
🎹🙅♀️🍸🙅♀️👮♀️♻️
☀️🐄👣
☎️🙅♀️🧯🙅♀️🚎😩
🛤😭🛤😭🏘😆
🏘💰🐄💸
🎸🙅♀️📢🙅♀️🎸📢🤔
🍰🙅♀️👨👨👧👧🙅♀️ 🙍♂️
👴👵📿🙄
💊🙅♀️🎬🙅♀️📜😭
🛤😭🛤😭🏘😆
🏘💰🐄💸
🕺🙅♀️💒🙅♀️💿🤔
🎤😆🏬🤔
📰🙅♀️📚🙅♀️📃😭
🚥🙅♀️⚡️🙅♀️😭
🛤😭🛤😭🏘😆
🏘💰⛰💸
🛤😭🛤😭🏘😆
🏘💰🐄💸 ミスドのエルメコラボ食べるやで〜
ひとりなのに選びきれんくて3つも買ってもうた😋 >>301
本人も最近ニット帽やないから先取りコスや 衣装やと単純にわいの好みやけど医療系みたいは〜
特に新人看護師の沖矢と医師のあむの組み合わせがみたい
新人なんで練習に付き合ってくださいってあむに強引に約束を取り付けて色々する沖矢とか想像すると楽しいは草 龍が如くの赤ちゃんプレイの画像回ってきたんやけど
みてここの地獄のおぎゃりスレ思い出したわ WHF行ってきたで
コナンのステージはコナ中さんと蘭中さんやった
楽しかったで ええな〜
わいもWHF気になるんやけど子連れじゃない婆はどれくらいいるんやろか >>321
あんな恐ろしい事件は後にも先にもきっとぬいやろな… >>319
ステージみれたんええなぁー
わい前行ったときとてもじゃないけど人が多くて諦めたんや トクベツより夢オチ回の時の方がヤバくなかった?4D婆という新たな荒らしを引き入れたという点においても 改めて予定表みとったけどゲスト声優ってそろそろなんやな
なんかあっという間や >>338
追加のかわええあむかと思ったわいが馬鹿やった! >>319
中さんらまだ今年の内容知らぬから簡単にトークと赤井、赤井家の名シーン流したりしたで
純黒見てコナ中さんが「赤中さんも安中さんも頼りになる」て言うとった
あとはクイズやな 上げ膳据え膳でかわええあむが見られると思ったら大間違いや
さぁ婆が最強やと思うとるあむを貼るんや USJ明日プレオープンやっけ?
しれっとあかぬいいますように… >>342
さんきゅー!
やっぱりまだ知らへんのやな
一緒に見れるのエエなぁまた金ローで裏実況?みたいなのしてほちい 待ってカクテルの見上げるとこあむ目がうるうるしてるやん! ブルマンの警察学校あむほんまかわええ
ほんまにかわええ 15井とバブちゃん親子くらい違うんやけど何事やねん 15井と今のあむが年齢そんな変わらんように見えるでな お年玉外れたわ
シャネルのバッグ買う予定やったのにハァ 明日ニコ動でUSJクールジャパン前夜祭やるやん
忘れんうちにタイムシフト予約したで 孕めるあむも孕ませる赤井もすごいよな
ハイスペカプ 孕めるあむと妊孕性の高い赤井がおったら二桁いけるやろ 👶オキャーオキャー
🐰ハアハア…はじめましていい子だねー元気だねーママ(概念)だよ☺️
👶オキャー
Σ🐰……黒髪くせ毛緑目…ガクガク 次の本編あむ出てほしい
早くブルマンあむ堪能したいで! 帝丹高校の世良ちゃんと話そうdayの権利者とかやろか 茶髪糸目の子供が生まれたら赤井がびっくりするやろな草
赤井の親戚に沖矢に似た人がおるならええけど わからんけど権利者を出さなあかんなあと思っただけやで ミニ沖矢があむパイ吸っててそれを睨みつける赤井とか 昨年のジャンケン勝利者出さなあかんしな
多分次は世良ちゃんや 警察学校編ありよるからか本編あむの出番ちょっと先になるんかな 警察学校編ならしゃーないけどゼロティや最近よく出る犯沢はあむ分カウントして欲しくないな
スピンオフはブルマンあむとは満足度が全然ちゃうねん お茶会アンサーはラムバレ後やないかね
なんらかの匂わせはほしいけれども ラム編ってどう決着つけるんやろ
あむの正体がラムにバレてあむピンチとか? ブルマンとび森でお茶会部屋作ったのなんやったんやろな
お茶会続きあるかと思ったけどなかったし 赤井は分かるけどチュウ吉は直接組織編には関わってこなさそう >>422
お茶会アニメでやるからやん
なんでそこが疑問になるん?
赤井とあむはコナンの主役やないんやで チュウ吉じゃなくて羽田浩司やろ
若狭先生とかもろにその関係者やし 羽田の過去の謎解きは赤井家マターでやって
公安は黒田さん大事の前のどうの言うとったし
ラム確保大作戦やるんやないかと思うとる ラム確保はやらんと思う
赤井のジン捕獲の二の舞や
ジンだのラムだの捕まえても組織にダメージ少ないやろ >>427
まだわからんやん!ただの寿司やかも知れんやん! あむが助かる事前提であむがピスコ編の哀ちゃんのようなピンチになる所が見たい 黒田さんや若狭先生はラムやなくても他の役あるけど
脇田はラムやなかったらただの寿司屋になってまう ラムやなかったとしたら警察の関係者とか事件を追う記者とかであってほしい
やないと生粋の寿司屋になってまう ただの寿司屋って事ないやろ
バーボン編だってバーボンじゃない残り2人も重要キャラやったわけやし あんな世界や
今こそそういう人材が必要なんかもしれん コードネームの法則的に若狭先生がラムの可能性はぬいから
実質黒田と脇田のどっちかや >>434
やからそういう伏線が今んとこ脇田さんにはないから脇田さんがラムなんやろねって言われとる >>438
そんで黒田さんがラムはあり得ないから脇田や 黒田さんは公安伏線
若狭先生は浅香伏線
脇田はただの寿司 ラムは老若男女全てに当てはまるってハードル上げすぎた感があるな
脇田でもええやんって思うし脇田以外ラムに当てはまる人物おらん 寿司コス脱いでカッコええ黒いスーツ着たら
ちゃんとナンバー2に見えてくるもんやろ
せやけどそのままラムとして登場されても
寿司の思い出がよぎるからやっぱり捕まるか死ぬかした方がええ気がする ラム編終わったら
伊達さんの手帳で警視庁内のスパイ編やるんやないの ラム捕獲作戦やるならちゃんと捕まえてほしい
逃げられたらみっともぬい 黒田さんがゼロシコでこっそり耳打ちしてた人の実質 局次長ポジションやったから黒田さんウラ理事官の可能性高いよなぁ 脇田もユニバで寿司屋台やればええんに
ナマ物はあかんのかな 警視庁のスパイって正直いないやろ
ラブコメキャラばっかやし
強いて言うなら弓長が可能性あるぐらいやろか 弓長おるときに哀ちゃんレーダー反応しとっても
他に沖矢やら黒田さんやら若狭先生おって
うまくかわしとるの怪しいわ 黒田高明ラインを雪山でつくったから
高明公安くるんちゃう? 長野は関わるんやないかな
わいは組織が関わっとる何かは群馬と長野の県境にあるんやないかなとは思っとる
組織の男が脱走したの群馬やったし哀ちゃんのことをまさか群馬に〜って台詞も気になってはいる 黒田さんポアロ来てエプロンしとるあむと並んだりしてくれんかなあ 黒田さん長野におったのは
楠田の拳銃がキツツキ会からの横流しやったからやろな >>463
またいつかあむ映画やるときにみんなあむコスして
エプロン黒田さん見られるとええな ママへのおギャリはOKでもパパへのおギャリはいかんのか😢 まあ本編15井と12歳れーくんが出会ったら🐺🐹みたいになりそうよな 🐺……俺には出会ってからずっと大切なみょうきちりんがいるんだ…。彼奴以外は考えられないんだ。 >>482
みょうきちりんやでと思ったけどみょうちきりんなんやな マスタングやー!!!
革ジャン気になってた婆答えあったやん! わいも午後には行けそうやから写真いっぱい撮りたいで 目を瞑ると目頭に力込もって皺よるからそのせいやろか>老けて見える 赤井の使いなれない顔筋が引きつって皺になっとるんかな わいが行く前にあかぬい売り切れんといてな…マスタングと レンケイチュウいうけど言うほど連繋しとらん銀弾
レンアイチュウその通りな新蘭
ジョシカイチュウきゃわわJK
ハイシチュウ天才か リアルマスタングいっぱい写真撮るで
今月行けへんけど ユニあむと肩につける赤井くっつけとるひとおった草
ええ感じにバブっとる マスタングめっちゃ近付けるな!わいが行くまで紐とかつかんで欲しいなー アッホが上登って写真撮ってロープ張られる未来が見えるで >>539
そういうアホはコナン思い入れない一般やったりするんよなぁ >>539
博士の小さいビートルでも登るんがおったくらいやしな TL見てたけどマスタングの車内のコーヒー缶やライフルケースやジャケットにヒョエ〜てなったわ あらためてマスタングめちゃくちゃ派手で草
死んでる自覚とは マスタングにジャケットもライフルもサングラスも置いて赤井はどこに行ったんやろな
ミスレスかな ハリドリの近くでもなんかチャームとかコインケースの限定グッズあるみたい?
上に午後行けそうて婆おったけど見れたら見てみてや〜 あむはバーボンボトルだけやったのに赤井はグラスついてるの草や マスタングかっこええ!
天気予報見てたら週の中頃から天気崩れそうで残念やな コインケースええな!
赤井もこういうの使ってるんやろか コードネームと飲んどる酒が別でその飲んどる酒のコードネームは別のキャラという サングラスの下によく見たらニット帽あるんやな
脱帽してサングラスもしとらんとかほんまどこに行ったんや 売り切れ早すぎやろ
在庫補充してないだけちゃうん? わい来週行くんやけどユニあむの番(予定)売り切れてたら泣くわ >>581
わいも生で見たわけやなくておんもの写真見ただけやからちゃんとした事言えぬいけど写真見た感じやとそこまでのクタ度やないな
ただテカテカやないのは間違いないわ >>587
現地やで
革ジャンはかなりくたくたやけど上手く撮れんかった草 リアルキャスト赤井って最後のあかいさーん!のとこ以外におるんやろか
心臓バクバクするんやけど >>592
現地婆ー!
一部で【助手席に】サングラス置いてあるとかいうとるひとおるけどそれ運転席よな?
写真ありがとうやで サングラスはハンドルの奥のとこや
助手席はでかいライフルバッグが占領しとるで なんか写真からだけでも超然たる雄臭がぷんぷんする草 ぬい夕方にまた入るやて
明日の分も前倒しでいれとるから明日はないかもって言われたで ひえーっ週末までに再入荷あるとええなあ
行けるの日曜やからないかもしれんけど >>590
ちょっと待てば誰もいない状態で撮れるくらいやったで! 革と煙草とブラックコーヒーの匂いか…なかなかに雄くさいな 割と体格ええキャストさんやね
お前のような院生がおるか!って感じやわ草 赤安ぬいもうない感じなんかな?
毎度売り切れるの早いでな あかいは近くにおらん感じなんやろか
双眼鏡も持たなあかんのやね 少し離れた場所から狙撃するんちゃう
しかし何度CM見てもそこの女ハサミ探してこいってなる草 赤井めっちゃええやん
足長くてスタイルええし遠目の写真やけど顔の感じもええやん!
ええ感じの人つれてきてくれたな あかあむぬいちょうど補充されたみたいやな
現地婆の言うてた明日分やろか パークのどこでも赤井しゃーーん!って叫んだら発砲音してくれたらいいのにー わいUSJに行くの3月やのにもう心臓バクバクしてきたで😭 またエスケープ動体視力あるやん!!わいこれいつも時間とられるんよね! 赤井も沖矢もええやんええやん
これにあむレスまであるんやろ?最高やん ユニバのリアルキャスト写真より動いてるの見るともっとやばいよな 楽しみやはよ行きたい
悩んだけど年パス買ってよかったで わい脱出のおっちゃんだいすこ
見た目もやけど動くとほんまおっちゃんや しれっとそこらへんの席に座ってラキスト吸っててくれんかな グッズは品切れやしクレープももう売ってるしハリドリも乗れるし今日から行った方がよかったんやな 今年はUSJに赤沖あむの3人?がおるんやな
めっちゃ胸熱やー😭 だんだん沖矢のひとが着替えたら赤井になるんやないかって見えてきて困る もうハリドリコラボ始まっとったんやな!
乗ってきたけどめっちゃ怖かったで😂 >>683
お疲れ様やで
アカイシャンどうやった? >>684
バレ
コースに合わせて車走らせたり撃ったりめちゃくちゃやってたで草
最後は頑張ったことを褒めて貰えるで >>685
バレ
まじかい!!わいらも乗ったら赤井しゃんに誉めてもらえるんか! あかん心臓ズキッとしたわ
これ実際行ったらしぬんちゃうか
赤井ほんまに心臓に悪いわ
あむは脳が溶けるけど赤井は心臓に悪い >>683
乗ってからコラボのやつに変えるのなんとかなりそうです? >>690
事前に操作盤見てイメトレつんでったけど思いの外スクロールボタンの感度がよすぎて危うくテイラースイフトなるとこやったわ草
操作自体は簡単やからてんぱらず落ち着いて操作するか手あげてスタッフにやって貰うかしたらええよ ハリドリてメガネだめなんやっけ?
それやとなんも見えんからわいスタッフにやってもらおうかな… 眼鏡かけて平気やけどカーブで吹っ飛びそうで気になるかも わいは夢女というよりキャメルになってあかいしゃん…って気持ちになりたい 絶叫系苦手やから赤井の車なら頑張って乗るけどテイラースイフトじゃ耐えられんわ草 あむレスのキャストさんて前は三人で交代してたんやっけ? 去年は京極さんと新一もやってた笑顔かわええあむの人今年もあむやるとええな なんか2018年頃からあむのミステリアスさ薄れたもんな
今は赤井のがキャストさんとか見てもおおっ!てなる このあむのキャストさん本番もおるかわからんけどめっちゃ首長いな… ぬい明日分は別に確保してあるぽい?
あと沖矢鍋も人気らしいで 今日明日は転売ヤーが大量購入するから
対策として小出しにしとるんちゃうか
トミカと時計は売り切れても受注分待てばええけど
出来たらぬいも受注制にして欲しいで 沖矢鍋のサイズ感未だによくわからん
小物入れになるくらいやろか >>719
現地で見て買いたくなる人やっておるやん 行く前に買いたいグッズの下調べバッチリしとかんとあかんよな 結構ボリュームあるんやな
この量を考えとらんっぽいところが沖矢っぽくてええね
https://i.imgur.com/GBQn73g.jpg ねんちゃん達かわええなぁ
わいは色んな物を食べたいから少な目がええんやけどこれはちょっと多いは サラダとシチューパンと軽石で1.5人前くらいぬいかこれ 赤井と沖矢キャストはミスレスではおらん感じ?
こんなイケに傍来られたら飯なんか食えん ミスレスの遅い時間完売多いのは沖矢メニューを昼に食べるからなんやな(納得) 公式読んでわからんことはわいらでもわからんからなぁ
あむレスの内容仮に赤井や沖矢出るとしてもあらすじに書いてないってことはオフレコゾーンの出演や すぐ公式読め言う婆荒らしの自覚ぬいんかな
こうやったっけー?ってちょっと質問するのもあかんのか サプライズでミスレスに赤井がおったら嬉しいなとは思うけどまだわからんよね
たぶんあむキャストさんらが近くにおるだけで食べとる場合ちゃう!って気分になるやろ草 脱出は赤井沖矢
ミスレスはあむ世良ちゃんわいの園子
幸せUSJ空間や わい1日しか行けんのにハリポタも進撃も気になるから大変や 公式に書いてあるでーって書けばおkや
質問する人はどこ見ればわからんだけやからね >>747
これってこうやっけ?くらいの軽い質問なら別に答えてやったらええやん ハリポタは気持ち悪いだけであんまり楽しくなかった
でもエリアは雰囲気最高やから乗り物酔いしやすい人ハリポタアトラクション乗らないでエリアを楽しむとええで
バタービールは溶けた液体の炭酸キャラメルって味でわいは……うん…… 乗り物酔いする人はホグワーツの内部の見学できるルートもあるからそっち行けばええよ
そんな並んでぬいし
平日にオープンからラストまでおったならあむレス脱出ハリドリとあと2、3つくらいは行けるんちゃう >>757
なるほど草
わいはしょせんマグルやなあれは無理や 飲んだはずやのに味覚えてぬい
ヴェルタースオリジナルの飲み物版みたいなイメージや ホットのバタービール飲んだけどまっっっ(ここで記憶は途切れている)
飲んでみたいならせめてアイスがええで 赤井のクレープ皮黒いんやな
煙草上にのってるし消し炭みたいや草 沖矢のご飯美味しかったやろか
わいは明日食べたいで 裏ポわいの周り注文してる人多かったけど誰も飲み切れてなかったわ草 あむとしては見たこと無いあむな気がする
去年新一やってた人っぽい? 世良ちゃんと兄のこと話したりするんかな
楽しみやで 前倒しで降ってええから明日から来週まで晴れてくれんかな 脱出とレストランは屋内やから安心やけどアトラクションは天候に左右されるよな ミスチャレもあるし写真も撮りたいし一日じゃ回り切れなさそうや 🐰👓しゃの脱出行きたい💕
👓レストランがあるでしょう?
🐰空き時間くらいあります!😄
👓でも…きっと眠くなってその後使い物にならなくなりますよ…
🐰????そんなに疲れちゃうんですか? あむのミステリアスさと赤井のキャストが何の関係があるのか知らんけど あむはゼロティーやってもいまだに謎が多いキャラやからな
ちなみに赤井はミステリアスさは無い草 ファビはコナにミステリアス要素が欲しいのかな?あむは別にミステリアス要素だけが人気要素なわけやないからコナに山賊してもコナは人気出ないで?草 シルブレコンビは作者に愛されてるからそれでいいやんって思う 赤井をバットにしたつもりやろうけどバレバレなんよな 赤安のお茶会にハブられ
その間蘭と恋人ラブラブ組織?何それ?が作者の愛するコナン >>799
新蘭コ蘭ラブラブがコナンの本筋やからそれでええよ 何がそれでいいやんなのか知らんけど赤井バットにすんのやめてな やっぱあむと赤井が陽と陰に見えて実は陰と陽なのすこよ生い立ち含めて 赤井好きやからどファビに寄生されて赤井がペドカス犯罪者にされるとか吐き気するわ 🐹マックの大人のクリームパイって大人しか食べちゃダメなの? >>820
書いてある通りのスープカップやろ?
あむのピンクシチュー入れるとええよ 🐘🐶くんがいるときならば多少妙ちきりんな衣装も許そう…
🐘だが居ないときは着ない、わかるな? なあ久々にDグレどうなったんやろって軽く調べたらラビまだ壁の中に埋まってると知りどんな顔していいのか分からんのやが 一泊で行くけどグッズ買い込むつもりやからでっかいスーツケースで行くで! Dグレは知らんけどまだ壁が云々で進撃のアニ思い出してググってもうたわ
流石に水晶化からは覚めてるっぽいけどどうなってるんやろ そういや新幹線も持込める荷物サイズかなんか制限かかっとるんやっけ? なんか事前に予約せなあかんとかなんとか貼り紙はってあったな 今は(今も)(今年も)(これからますます)コナンで忙しいから他のジャンルのこと全然知らんようになったわ
ユニバだけでてんてこ舞いやで >>830
去年一昨年の時点で5年は壁に埋まっとったはず
推しもそんなやしわいは季刊誌になって読むのやめてもうた >>845
わいもー
このジャンル忙しすぎて他に疎くなりすぎや草 >>839
言うて目覚めたの先月?やし動き出したの今月やで 🐱ご飯できたよ〜!今日は豚キムチと海苔チーズチヂミとトマトときゅうりの中華サラダとチンゲン菜のナムルだよ〜!おいで〜! 海苔チーズチヂミってなんか凄いうまそうやん
作ってみたいわ あの赤井は痛いからやめてやと言ってもやめてくれない赤井や(あむは除く) >>2
【とび森情報】1/20
スペード「メアリーとコナンのヒョウシかいた」
ハート「おいしいスパイスカレーのミセを⇒」
ダイヤ「⇒ハッケンした!こんどタントウ⇒」
クローバ「⇒ヘンシュウと たべに いこっと♪」 >>867
自己レスやけど無言で両脚折りそうとかそういう意味やから
夢やないから あれ右から赤井左からコナンの声聞こえる感じかなハリドリ キャーキャーうるさい人と同じ列やと上手く聞こえんのよな 台詞聞くためには怖かったら声出せ言われても無言貫かなあかんのか草 そんなエロいこと言うんかハリドリ…!真顔で乗れへんやないか 🐘気持ちよかったら声をだすんだよ
🐶やっ…そんなの…、できな…っ!
壁<😸ひぎぃ💕💕んほぉぉぉぉおおおおお💕💕💕
🐶…… 表紙がメアリーならやっぱあむはでらんな…
1年以上ブルマンあむ見てないから辛い! この間の表紙が赤井兄弟+ヨメ+コナン君やったから次はおらんかったメアリーなんか?世良ちゃんもいて欲しい あむ1年に1回は出番あったのにな
雪山から1年以上空くで… コナンはキャラが多いからしばらく出番なくて当たり前
出てほしいなじゃなくネガるウザいのは荒らしやで あむはゼロティや警察学校編で他のキャラより出番あるくらいやのにしばらく見てないみたいな感覚ちょっとおかしない?
遠回しなスピンオフアンチみたいで感じ悪いで 怖いと感じたら思い切り叫ぶんだ少しは和らぐ
しっかりつかまってろ
大丈夫かもう少しの辛抱だ
えっち… アンチとかは置いといてブルマンのあむが見たいとは思うで
でもこのタイミングであむがどうたら言うのはただの荒らしやろ あむ出なくて退屈婆は思っとるだけなら勝手やけどいちいち主張すんなや ブルマンのあむが一番かわええからもっと見たいのはわかるで
かっこええ赤井いっぱい見れとるからわいは十分満足してるけど願望は尽きんよな 表紙メアリーか
やっぱり新シリーズはJKトリオとなりそうやな あむは映画時期には原作出るやろし
その前に警察学校編もあるから >>927
あむが映画時期に出るかはわかんなくぬい?
赤井家ならわかるけど >>929
赤井は出たばっかりやん
去年も映画時期に映画に無関係な若狭と探偵団やったし
ローテ的に次の次はあむ出る可能性あるんやないか >>929
わいも思った
なんで映画時期に出るんや?
確かに去年はキッド京極さんと関係ないキャラが映画時期に出たけどだからと言ってあむ出るかは分からんよな 映画時期にでらんならブルマンあむ次はいつになってしまうんやろ 4月はローテ的にあむ出る可能性はあるやろ
勿論別の可能性も否定はしないけど >>932
いやでも映画の時期には映画キャラ合わすのが普通やで 4月にあむ出るかは分からんけど
出てほしいとは願っとる 了解レベルの何かがあるとしたらそれに関した話やるかもとは思うで 由美タンもこないだ出たといえば出たけどちょっとやったから映画時期にまた出てほちい 立ておちゅ
伊達さんの手帳についてで高佐とあむが出てくれたらわいはとても嬉しいです >>937
おつー
ラム編進めるなら脇田を出さなあかんから
もし4月にあむを出してくれるなら脇田出てほしいで チュウ由美ちょろっとやったからなー
ていうか赤井に由美タンの事のろけるチュウ吉が見たい
映画でやってくれそうやが わい何気にメアリーが今あの子に会うわけにはいかないのあの子が赤井かチュウ吉やったとして
その理由言ってくれたら了解レベルの原作より先行な気がしてるんやけど あむ出るとしたら迷宮カクテルみたいなあむの心情とか見れるのがええ 羽田事件とRUMと黒田さん同時進行やと思ってたけど難しいな
メアリーが小さくなった理由はつとむ関連やろしそこも知りたい
見たいものがいっぱいで困るで メアリー関係色々わからなすぎるから次のシリーズでそこ進んだら嬉しいなー >>958
なんかわいコゴエリ見たのこの前な気がするけどもう結構前になるんか 映画に合わせてFBIは出てこないんやろか
ジェイムズはご無沙汰やしジョディ先生とキャメルも出番少なかったわ メアリーの回想は夢いっぱいや
つとむに子供の頃の兄弟に 赤井生存疑った世良ちゃんが赤井の知り合い疑惑あるあむの所に来ないやろか わいは強欲婆や黒田さんと高明の対面と敢高と高明あむの百合と諸伏兄弟幼少期の回想とブルマンの書き下ろしくれー! ポスターの人物の大きさは当てにならんけどFBIの面子ポスターでは由美たんよりデカイよな
映画で結構出てくるんなら嬉しい 明日のZIP起きれるかな
わいもはよ行きたいで
マスタング写真撮りまくるわ あむ出るんなら何よりお茶会その後が見たいわ
とりあえず次はメアリー関連なんか分かるかな楽しみ 来年の映画もし高佐と警察学校組やったら
ディザーに警察学校組も描いてくれるかな イケボのメアリーとコナン君が対峙したらメアコが爆誕してしまう ぽっくりネタ
禁煙出来ない友人にあむから禁煙進めて欲しいというリクエスト
あむ
「また僕に隠れて煙草すってましたね?禁煙すると約束したでしょう?ほら出してください。
これは没収です。煙草は最大で10年も寿命が縮むと言われているんですよ?あなたの大事な命、タバコに10年も奪われるなんて僕は許しません。
あなたには健康でいて欲しい。そしてこれからもあなたとたくさんの時間を一緒に過ごしたいんです。
それに口寂しいなら僕がいるでしょう?煙草と僕、どちらを選んでくれますか?」 全方位実用性高すぎやったなあ
あざますと同時に夜更かしとか食べ過ぎとか
様々なシチュエーションで怒られたい欲も沸いたで…CD化しよ 夢妄想にも他のカプにも応用できるんやない?
【友人】からのリクエストやけどね 飲みすぎ注意と目を大事にとか自分用にも欲しい
妄想にもばっちり対応やで! 口寂しいなら僕がいるでしょう?のとこえちえちやった わいもあむにニンジン食べないといけませんよとか言うてほしい
普通にニンジン食べるけど ぽっくり
書き初めにコメントするあむ
「書き初めですか。どんな言葉を書いたんです?……『いたわり』『思いやり』『許しあう』。
……っ素敵、ですね。あなたのその言葉に対する思い、大切にしてくださいね」
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 3時間 52分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。