【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 98 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 97
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1579223197/ かっちゃんおつ
かっちゃんの処女はおじさんのものだよ かっちゃん東京が雪が降りそうだよ寒がりだからおじさんが温めてあげようねえ
勃起おつ かっちゃんは98ビクが似合うから今宵の轟爆はくやビクセックスを所望するぞ 轟MOONとかっちゃんは今頃夜空の中でロマンチックセックスしてるんだろうなぁ そして明日にはまた出勝がくる…これが天文説だねかっちゃん >>1乙モミ
補講楽しみすぎるよ
尺の関係があるから贅沢は言えないけど端折らずにできるだけ長く見ていたいよ
原作から大きくはずれなければ多少アニオリ入れてくれてもいいくらい 乙
前回の映画では行けなかったから4D楽しみ
かっちゃんの香りは嗅げますか? 乙っぱい
4Dでかっぱいも目の前でリアルに揺れそうなくらいバルンバルンなんだろうなあ デクさんがかっぱいわし掴みするシーンでかっぱい体験できるといいな それじゃ弱点克服する為にかっぱいを徹底的に特訓しないとね 乙っぱい
かっちゃんのターンではニトロの甘い香りがするのかな?
前回の時行けてないから予想できないよ 乙かっぱい
轟爆が今頃あんなことやこんなことしてると思うと興奮する >>1
乙バルンバルン
かっぱい訓練士官におじさんはなる 轟くんはモブおじに強いからかっちゃんが一人の時を狙え 4DXの映画館に向かってるよ
ふかふかっぱいの匂いと感触楽しみだよ 4Dで大迫力で迫ってくるかっぱい…
これはエア揉みが止まらない 出勝セックスは壮大だけどまさか天動説だったとはなぁ 天動セックスはスケールがデカ過ぎて
もうおじさんにはただ観測する事しか出来ない おじさんの手の届かないところでセックスして見せ付けるな デクSUNにハメられながらもピカピカ照らされるかっちゃん 見て欲しくて照らしてるのか照らしまくって見えないようにしてるのか 格好いいかっちゃんなら見せてもいいけどエッチなかっちゃんはNGだよ かっちゃんは存在そのものがえっちだと思うんですがそこのところはどうなんですか かっちゃんがデクSUNの相手終わったら今度は轟MOONとイチャイチャするんだよね 神の月轟爆と太陽出勝表現解釈一致し過ぎ
さすが公式 転がしてたはずなのにグイグイされるようになっちゃったんだよなぁ 4DX見てくるよかっちゃん
かっぱいにパフパフできるかな 4Dで生かっぱいを丸出しにしながら戦うかっちゃんとかちょっと刺激が強すぎない? デクさんのかっちゃんに無理させちゃったかなも聞ける かっちゃんのぱっくり開いたエッチな指先に
デクさんのごつい指がグリッと押しつけられる瞬間を4Dで見せつけられるおじさん ぐぬぬ…して帰り空を見上げるとお月様ろきくんとかっちゃんがイチャイチャ どこを見てもかっちゃんが彼氏とイチャついてるなんて…
もう夢の世界に行くしかないのか 昼がデクさんで夜が轟くんなら
夕方は切島くん朝は相澤先生でお願いします 相爆の朝チュンは相澤先生のやっちまった顔とかっちゃんのドヤ顔が可愛いのだ 卒業後でも元教え子に手を出すなんて…って頭抱える相澤先生とこれで教師と元教え子の関係からも卒業出来たとホクホクのかっちゃん 枕抱えて上目遣いで挑戦的にせんせぇって呼んでんだろうなぁ 卒業したらすぐにエッチしに来るんだろうなかっちゃん >>78
天気が雷の日だけでもいいので上爆もお願いします そんなエリート強巨チンばかり相手にしてかっちゃんのお尻が心配だよ 轟MOONはかっちゃんの無防備な寝顔を見ているんだなあ… かっぱいが育ったのはかっちゃんが頑張って鍛えたからじゃないのか… おじさんが頑張ってもんだからだよ
ねっ!かっちゃん! 育ったかっぱいを見て胸筋が育ってきたなとホクホクしてるかっちゃん かっちゃんの秘められた敏感な雌しべを突っつくのはやめろ 花っちゃんの秘められた雌しべ(先生により図解済み) デクさんが太陽で轟くんが月だとして
当たり前のように空を飛んで宇宙に行くかっちゃんはなんなんだ… 4DX行ってきた
かっちゃんの爆風や衝撃をかっちゃん視点で感じられるから
かっちゃんに抱っこされてる活真くんや真幌ちゃんのようなショタおじさんの気持ちになって見てきたよ アニメの先行映像の上目遣いでお口を開けるかっちゃんお口にぶち込んでやりたい可愛さ かっちゃんにハマったのが本誌で補講編開始のときだったからついにアニメでやるのかと思うと感慨深いよ
もう2年前になるんだなあ マイク先生に肩を抱かれるかっちゃん…
おじさんも雄英教師になれば合法的にかっちゃんにボディタッチ出来るのか? マイクにおデコビシビシされるかっちゃん可愛くて好き
歳上相手には比較的大人しいかっちゃん かっちゃんはグイグイに弱いので
かっちゃんがキレても無視してグイグイ行くのが重要っと…メモメモ スラゴーさんにも轟君と一緒に抱きしめられてたし強引に行った方がいいんだなあ そんな轟くんがいたらスポンって逃げなかったみたいに 轟くんとは密着したいかっちゃんかぁ
恥辱でハマっちゃったね かっちゃん大人の男に抱きしめられ過ぎじゃない?
おじさんも抱きしめていいか? 職場体験の頃のかっちゃんならスポンするけど
今のかっちゃんならスポンせずに大人しくジニさんの拘束を受け入れるんだなあ… 今日はアニメのOPEDが変わる日かあ
OPでドラム叩くかっちゃんが見れるかな ああ見えてかっちゃんが轟をちゃんと気遣ってるのがとても可愛い
デクさんみたいなドストレートズケズケ物言いじゃないと轟は気付けない…
と思ってたんだが
最近のグイグイっぷり見るに「鋭いのに鈍い」には「鈍いのに鋭い」も含まれるのかもしれない
気付いてないのに何かを察知してグイグイ行ってるのかもしれない いつか「爆豪はおれにちょっと優しい気がする(ㅎ⌓(ㅎ)」
とかみんなの前でポロッと言っちゃいそう
あまりに気付くの遅すぎてみんなに「(いまさら……?)」とか思われそう アニメ緊張してきたよ
黒いシーツの上に横たわるエッチなかっちゃんも補講も新OPEDも何もかもが楽しみ 黒いシーツはかっちゃんの白い肌を引き立てる神チョイス ジニさんはオシャレさんだからね
かっちゃんもメロメロだよ ジニ爆いいよねジニさんのかっちゃんへの言葉選びがエッチだ 映画ラスト近くの島乃家再会のときのかっちゃんは私闘スタイルかと思ってたら
パンツがアンクル丈じゃなく膝下丈になっていて白いふくらはぎ見えてたんですけど
誘ってるのかな? かっちゃんはいつもおじさんにセックスアピールして匂わせしてくるよね ジニさんのにおいをクンクンするかっちゃん想像するだけでおじさんハゲそう >>153
記憶がなくてもデクさんとセックスした後だからつい開放的になってるんだね ジニさんが正体隠してどこかに潜入してるとして
かっちゃんの鋭さならちょっと接触あっただけで見抜いちゃいそう
変装程度じゃ匂いとか雰囲気とか声とかで簡単に見破りそう アニメ楽しみと不安でドキドキだよ
pv可愛いけどかっちゃんの音で殺るぞのところ作画不安定だったから凹むおじ…
補講回今日からだと思うけど好きなセリフカットされないか心配 ジニさんの匂いに安心したように静かになる狼かっちゃん 見破っても空気読んで正体曝いたりせず
「爆心地(仮)」ってヒーロー名こっそり告げたりしないかな?
健気さが眩しすぎておじさんは死ぬ 全ラインナップ待機おじさん風邪ひくなよ!…服ヌギヌギ ヒーローなら全裸のおじさんが風邪ひかないようにかっぱいで暖めるくらいの奉仕精神を見せてみろ ジニさんかっちゃんの扱い上手いよね
これがジニさんとおじさんに備わってる大人の余裕ってやつかな おじさんはかっちゃんがかっぱいチラ見せするだけで余裕がなくなるからなあ… ジニさんはかっちゃんの調教に成功してる有能ブリーダー 縛ってブラッシングして諭す
これがかっちゃんの扱い方 体育祭見てブリーダー魂に火がついて本当に躾成功してるからジニさんはすごい 人が見てないところではもっといやらしく縛られてたんだなぁ ジニさんは大人だからかっちゃんが大人になるまでかっぱいにもノータッチだよ しかも調教失敗をどこか自慢気に語るというおまけつき だからこそかっちゃんは名前をお土産にジニさんに会いに行きたいんだね
忠犬だなぁ ジニさんも実は躾成功して名前最初に教えたいまで思ってるなんて思いもよらないだろうなぁ 補講といえば映画の昨今の餓鬼の増長〜セリフは
マセガキくんたちを思い浮かべながらのものだったのかな とか言いながら子供に懐かれてるんだよなぁ
流石ママ 彼氏がグイグイいってうまくいってるのを見ておじさんもグイグイいかねばって思ったんだよ… これで名前教えるのじにさんじゃなかったらおじさんはもう死んじゃうよかっちゃん あの前フリあるからジニさんだと思ってるけど確実かどうかはまだ分からないからね
ジニさんと再会してねかっちゃん あの前フリと今は教えられない相手でジニさんだと思ってたけど他の人って可能性もあるのかな
かっちゃんなかなか思ってる事を見せてくれないから分からないよ OP可愛いのにかっちゃんのカットがあのシーンでおじさんは…ウッ 補講今日に詰め込むなら尺的なに10分ないよなぁって心配してたから来週まるまるやってくれるみたいで嬉しい オープニングかっちゃん可愛いのは分かったコマでじっくり見返してくるね 今の轟爆見てからこの頃の轟爆見るとこんな距離あったっけて驚くよ オープニングのかっちゃんクラスTを黒シャツの上からじゃなくてそのまま着てた? かっちゃん呼びきたーーーーーー!ってなっちゃったよ よかった…ぜんぶかわいかった…
オープニングのあれとかエンディングのあれとかで死にそう… 轟爆は一気にじゃなくて段階踏んで仲良くなってく感じだからね
来週まるまる補講歓喜! はぁおじさん滅茶苦茶ドキドキしてたみたいで動悸が激しいよかっぱい揉ませてもらわないと治らない >>203
しょうがねぇなは来週だしね!!
来週の轟爆楽しみだよ… 後ろ歩けから会話始まってるし轟爆結構会話多かったんだろうなぁ 一週使ってくれるならカットあんまりないかな?来週もまた楽しみ OPは轟爆を強く感じてしまった・・・ほんのり鬱クシー感じ 上鳴くんに心配だったんだろって言われてムスっとするかっちゃん可愛いよ
あれは切島君を心配してたって事なのそれともデクさん?それともインターンに行ってたみんな? >>215
凄くよく分かる
かっちゃんと轟くんとエンデヴァーのカットが連続するとこあったよね 子供達の心を掴むかっちゃんは来週
おじさんがかっぱいを掴むのも来週 あれ二人ともエレベーターならタイミング的に一緒にのるよね かっちゃんにツンツンしても肩を抱いても抵抗されないプレマイ先生地味につよい ツンツンツン可愛かった
後何だかんだ後ろを歩くかっちゃんは貞淑な妻 おじさんの見てないとこで轟爆はいっぱい補講デートしてたのかと思うとおじさんチンイラ かっちゃん登場シーンを繰り返し見てしまう来週滅茶苦茶楽しみ OPは切爆に轟爆だしEDは出勝だし
少しはおじ勝も挟めよかっちゃん オープニングでアに一緒に乗ってる切爆と本編の轟爆と上爆とエンディングの出勝で供給過多
ありがとう…ありがとう… オープニングは轟くんとかっちゃんとエンデヴァーでセットぽい轟爆シーン2箇所もあったような気がしたけど
おじさん特有の幻覚かな オープニング最後のみんなで楽器してるカット可愛い
かっちゃん両手は空いてた方がいいもんね 尺八は轟くんからの夜のお誘い&プレイ提案アイテムに見えましたごめんなさい やたら轟爆の匂わせ多かったよねw
最近の本誌に合わせたのかしら あれ尺八でいいんだよね一瞬何ってなったw
かっちゃんおじさんのアレを口であれそれしてくれていいんだよ 補講の子供達のカットも可愛かった轟爆子育てへの期待が高まるよ かっちゃんの尺八なんて夕方のお茶の間に流していいんですか! 予告のデクさんからさりげない幼マを感じたよ
無理させちゃったから…と同じ感じでかっちゃんを心配してたよ 轟爆は突然仲良くなったように見せかけて段階踏んでるのが良い 過程を丁寧につんでるよね
あの体育祭からよくぞここまでってなる
二人っきりの補講の全容をおじさんにも教えてほしい かっちゃんから轟くん意識して喧嘩から段階ふんで距離縮めてくっついていく轟爆尊い 無理させてしまったのデクさんと俺はいいか?の轟くん アニメずっと見返してるけど上鳴くんのかっちゃんの懐にするりと入り込む感じいいぞ
かっちゃん呼び上爆も大変美味しい マセガキ君達に混ざっても顔がおじさんだからバレるぞ OPのかっちゃんは見返してやるって感じの見せ方だったね
かっちゃんにとってはバンドも戦いだったんだなぁ 音でヤるだからバンドも戦いだしセックスだって戦いだよ ドラム出来ちゃうとか上鳴くんが知ってたの何気に凄いよね 音楽教室通ってたって話をしてるんだよねぇどういう流れでそうなったのか会話聞きたい グイグイに弱い伏線がいっぱい散りばめられてたんだなぁ かっちゃんが音楽教室に通ってたのはデクさんも知ってるのかな
いつぐらいの頃通ってたんだろうなあ デクさんにかっちゃんが音楽教室通ってたの知ってた?って聞いたら幼馴染マウントで畳み掛けられるよ 音楽教室なら彼氏に邪魔されることもないしマンツーマンレッスンできる ショタかっちゃんに悪戯するおじさんはおじさんが成敗する ショタかっちゃんがドレミファソーラファミッレッド〜♪って歌ってたと思うと可愛い そんな小さいかっちゃんもデクSUNはずっと見てたんだなぁ 新EDかっちゃんのショタ時代の写真がないかなとちょっと期待しちゃったよ ショタかっちゃんなら許されないけど折寺かっちゃんなら許されるという風潮 デクさんのアルバムにはショタかっちゃんたくさん居そうだよね
以前は複雑な気持ちで見返してただろうけど最近はかわいいなと思いながら見てそう おじさんにもショタかっちゃん見せてよデクさんハァハァ 今はかっちゃんと話してて恵まれてるって噛み締める段階だからね… エンディング幼少かっちゃんから後ろ向いてたのが
トゥルーマイトになると正面向く所とか出勝の歴史追ってる 私闘はデクさんがシーツを着てるから実質ベッドシーン 野外騎乗位でデクさんがシーツTシャツ着てるの意味深過ぎるよ かっちゃんアニメみたよお
補講組と仲良くておじさん嫉妬しちゃうなあ
おじさんのゴチンコとも仲良ししよう 轟くんのゴチンコにはしょうがねぇなするんだから困る 補講組はわりとみんなグイグイ行くタイプだからかっちゃんも弱くなってしまうんだな 強ければいいってものじゃないよかっちゃん
おじさんにはテクがあるんだ オールマイトといい切島といい轟といいジニさんといい
かっちゃんって恋をすっ飛ばして人の愛し方だけを知ってるみたいな
語彙小学生なのに達観してる健気さがしんどい可愛い どんだけ辛くても痛くてもしんどくても憧れの人の秘密を1人で抱えて苦しむ
笑ってほしくて不器用に励ます
家庭の重い事情知っても真っ正面から向き合うしそれとなくフォローする
約束したわけじゃないのに生死不明のヒーローを待って名前を大切に秘めておく
健気ヒロインかな? ただの健気キャラじゃなくてあの普段のキャラからのギャップが良いんだよね
そしてそのギャップのせいで隠してると気付かれないから余計に健気さが増す… 幼なじみの憧れでありながら世話焼きヒロインでもあるぞ!
フラグ全員男ってどういうことなのかっちゃん… かっちゃんがプレイヤーの乙女ゲーかな?ってくらいに色んな男とフラグ立てておじさん激おこだよ
早く真相おじ勝ルートに行くんだかっちゃん おじ勝エンドはバッドエンドだからゲームマスターの彼氏に時間を戻されて無かったことにされるよ 恋は知らないくせに人の愛し方を知ってて
大事な人に気付かれなくともソイツのことを大切にできる健気かっちゃん
そんなかっちゃんに強制的に恋させる個性浴びせてみたいよ
恋が勝つか愛が勝つか 夢小説のヒロインかな?っていうくらいいろんな男とフラグ立ててるかっちゃん いまだに真堂先輩が何でかっちゃんをピンポイントで目ぇつけたのかわからないよ
かっちゃんはかっちゃんで一瞬で真堂先輩の本性見抜くし
隙あらば男とフラグ立てるよ おまけに肉先輩からも目付けられてるからね
他校の男すら翻弄するかっちゃんまじ小悪魔ヒロイン >>320
ぶっきらぼうに見えて相手の内面汲み取るのに長けてるよねかっちゃん 主人公兼幼馴染 友人及びクラスメイト 担任 プロヒーロー 他校の先輩 ヴィラン おじさん
すべての方向からかっちゃんに矢印が向いているという事実 補講の子達って何歳くらいなんだっけ?
リーダーの子とか爆心地(仮)好きになるだろうし将来有望すぎる
あとあの子ピアノ上手く弾けるみたいなこと言ってたが
音楽教室通ってたかっちゃんも弾けるんだと思うと共通点がとても可愛い 音楽教室で習える楽器は一通りマスターしてるだろうし
OPはハーモニカ持ってたし 途中送信しちゃった
プロになってからも煽られて楽器弾いてギャップ萌でファン殺しそう A組のクラスメイトはもうかっちゃんの取り扱い方を熟知してるんだよなぁ かっちゃんの家トロフィーいっぱい飾ってたしご両親はかっちゃんが小さい頃色々やらせてたのかなあ
是非とも爆豪家のアルバムを見せて貰いたい マイクにつんつんされても怒らないかっちゃん…
おじさんもどさくさに紛れて乳首つんつんしていいか? あのトロフィー全部見てみたい
学校と音楽教室だけじゃあんなトロフィーの量にならないよね 映画ワーコレのかっちゃん入手したけど
髪の毛が普段よりしんなりしてて光己さんぽい かっちゃんの髪刺さりそうなくらいツンツンしてる時と柔らかそうにしんなりしてる時があるんだなあ
感情によって変化するのかな 録画してたアニメ最新話観たけどOPで切爆と轟爆が来て本編も轟爆なのにEDで出勝なのは公式によるどんだけかっちゃんに彼氏ができようが最終的には出勝だからという念押しに見えた いつもはギャンギャン怒るのに
OPの1Aに対する誹謗に静かに怒るかっちゃんが心臓に来るよ
まさかもうあの顔見ると思わなかった 小さい頃から背中を見てきたかっちゃんの隣にようやく並んで立てるようになったもんな
そりゃデクさんも恵まれ過ぎてる事の1つに入れるさ EDのかっちゃんの腰の細さにおじさん大興奮
小さい頃は体格差あった出勝だけどほとんど無くなってきてるし腰はかっちゃんの方が細いしハァハァウッ トレーニングにエッチな事が入ってからドスケベな身体になったんだよ ED確認してきたけどデクさんが腰回りがっしりに対してかっちゃんの全体的にはがっしりしてるのに腰が細いの最高に萌え腰の細さ違いすぎ かっちゃんが良く履いてる黒いスリッポンシューズみたいなのがほんとに可愛いくてシコシコ
でっくさんがごついスニーカーブーツみたいなので、かっちゃんがシンプルなローファーとスリッポンシューズな神のセンスにおじさん土下座 トレーニングだから優しくされたら怒るかっちゃん
身体に負荷が欲しくなっちゃうかっちゃん >>351
キャラメーカーでかっちゃんだけ巨乳細腰の雌ボディだったの思い出す キャラメーカーのかっちゃんはデフォルメだったのにかっぱいはバルンバルンだったね… 首輪をつけてもかっちゃんは逃げるぞ
狼かっちゃんが良い例 ハロウィンかっちゃんもエロいよねぇ
狼耳にしっぽ首輪に鎖
おじさんを誘ってるとしか思えない 明らかに監禁拘束されてた痕跡を見せつけてくる狼かっちゃん 狼かっちゃんは耳としっぽで性感帯が増えて更にドスケベ 狼かっちゃんは性感帯という弱点が増えたからおじさんに捕まって監禁されてしまった…? おじさんがかっちゃんを監禁拘束して何もしないなんて事ある? 拘束はかっちゃんが暴れて怪我しないようにしただけだから… おじさんはかっちゃん処女派だから可愛がることしかしないよ 監禁なんて酷いぞ
十傑かっちゃんと仲良くやってたスライム風呂おじさんを見習え 拘束されて見動き出来ないかっちゃんが目の前にいて
かっぱいに触らないでいられるのか? 拾ったゴチンコを返そうと思ってたのについアナニーしちゃって
そこに轟くんの突撃受けちゃうかっちゃん? 轟くんにバレて「俺のチンコでアナニーしてみろ」って命令されて言うこと聞いちゃうかっちゃん? かっちゃんは本能に忠実なところあるから快楽に逆らえないんだよね 拾ったゴチンコってゴチンコは取り外しが出来るのか… 狼かっちゃんのいいとこは発情期妄想が頗るとこだよね 狼かっちゃんの発情期を見るためには
狼かっちゃんがまず巨チンメス堕ちしないといけないというジレンマ 十傑もだけど破廉恥がすぎるぞ!かっちゃん!おじさんにエロい目で見られても文句言えないぞ! エロ紐ボレロを着用したのはかっぱいにある淫紋を隠す為なんだよね おじさんの為にあんなエッチなコスチュームにしたんだねかっちゃん 自分ならあんなえっちな幼馴染みがいたら襲ってしまう
デクさんの忍耐力すごいな とりあえずあのアジフライTシャツの上からかっぱい鷲掴みして揉みまくりたいよね アジフライシャツはかっちゃんが自分で買ったのかママが買ってくれたのかデクさんのプレゼントなのか知りたい >>406
耐えられてないぞ
映画でセックスしたぞ そんなことばかりしてるから仕方ないね!モミモミモミモミ 4dみてかたがすごかった
かっちゃんのお顔がほんとよい
あと何度見てもデクさんの(*´3`)の顔がおかしい…なぜ頬をそめて唇を突き出しているのか… かっちゃんを宥める時はチューしてかっぱい揉み揉みが効果的なんだよ キスされるとかっちゃんが大人しくなるのを知ってるんだよ かっちゃん基本的に一人というか周りを意識していない時は凄く静か 1人だと静かに上品に食べるのに
他の人と一緒だと粗野に食べてみせるかっちゃんエッチ ということは自室で一人のときのかっちゃんはとっても静かでエロいんだ知ってた
まじでカメラしこみたい 箸の持ち方も箸遣いも完璧で美しいんだろうなあ
おじさんのおじさんもつまんでいいぞボロン ひとりで静かにしてるときもヨシ
ストイックにトレーニングしてるときもヨシ
仲間とぎゃあぎゃあ騒いでるときもヨシ
寝てるときの鼻ちょうちんもヨシ
ヴィランと戦ってるときもヨシ
かっちゃんは非の打ちどころのないエロ可愛さでおじさん一生ついていくよ OPの砂糖くんの出した砂糖を爆破で溶かしてべっこう飴にするかっちゃんかわいいなあ
焦がしてないしお茶子ちゃんが絡めさせるのにいい感じの飴にしてるのさすが才能マン 素の声は普段より高めだから声も意図的に低くしてるんだろうなあ 映画でナインに止めを刺す時に出勝二人が交互に「最後の」って言っててかっちゃんの声が高めのデクさんより更に高い声だった気がする
早く円盤ほしいよ 恥辱の時もどんどん声高くなってくかっちゃん可愛かったよ 喘ぎ混じりに変態野郎!って喚くかっちゃん
エロCDじゃないか 恥辱さんは本当にいい仕事をしたよ
ボーナスあげたい 来週はついにかっちゃんの笑い声も聞ける…
これで喜怒哀楽は制覇かな? 我慢できずにおじチンに跨がっちゃうかっちゃんが見たいなあ 轟爆CDの「テメェ!!」ってイイ声で鳴くかっちゃんはいいものだ 轟くんが頭ゴツンする時に内心キスされちゃうと思ってたかっちゃん キスされるかもってビビっちゃうかっちゃんはやはり処女 イケメンにも弱いかっちゃん
克服する為に立ち向かったらグイグイ来られてタジタジなかっちゃん またサーバが滅茶苦茶重くなってしまうかな
0時だとみんな起きてるから一気に集中するね おじさんは明日の朝起きてから読むよ
かっちゃんおやすみ 0時更新だと場合によってはおじさん興奮して寝れなくなるよ 興奮して眠れなくなったおじさんはかっちゃんが責任とってかっぱい枕で眠らせてくれるんだよね もう夏コスに…と思ったけど3月だもんな
エッチな冬コスとしばしお別れしてエッチな夏コスと再会かあ 冬コスのロリ巨乳かっちゃん大好きだったよ
夏コスの谷間と脇も大好きだよ ジニさんとオソロっぽい冬コスで並んでるの見たかったけど春まで会えなかったかぁ
ストーリー的にはまだインターンなのかな?B組の子や先輩も居るし合同? 扉絵だと冬コスだけど同じ日だよね?
どっちか間違い…? >>455
扉絵は前も他キャラであったみたいにインターン中のある日みたいな感じだと思った 轟くんも若干装備変えてるから扉絵とは時間軸違うのかな? 冬コスのかっちゃんと夏コスのかっちゃんで両手に花かな 扉絵はインターンはじまった直後くらいのまだ寒い時期で日は違うんじゃないか? >>456 >>457
なるほど
どっちもバーニンが先導してるから勘違いした
轟くんの装備も変わってたんだ気付かなかった 寝ないといけないけど寝れない…
最終戦とは思わないんだけど大きなことが起きるよなあ… かっちゃんまだ夏コスは肌寒くない?彼氏にあっためて貰ってるの? 暑すぎても熱中症とか怖いからね
えちえち谷間早く見せたかったんだね 冬コスから夏コスにする時にちゃんとかっぱい計測して調整する●●さん 最近ずっと隠されてたから脇が丸出しなのが物凄くスケベに感じるよ… 冬コスは体のラインが出てエッチだなあと思ってたけど
久々に夏コス見るとかっちゃんなんてエッチな格好してるんだ…とびっくりするよ 非処女になった身体で露出度の高い夏のエロコスを着る気持ちはどうだ これ最終戦とかにならないといいけど
末永くかっちゃんを摂取してたいよ おじさんだってまだまだかっちゃんを見守っていたいよかっちゃん 今回は敗戦して仕切り直しになるって予想も多いけど
それはそれでこの先ひたすら辛い展開になりそう…
もうプロヒーローは誰がどうなってもおかしくないし
かっちゃん関連だとジニさんのこともあるし
オルマイの未来予知の話を知らないことも少し気がかり インタビューで言ってた作者の想定が40巻だかでそれ考えると敗北ルートなんじゃないかって言われてるよね
かっちゃんが無事にジニさんと再会できるのかとか他の犠牲もすごく心配になる 敵との戦闘が増えるだろうにかっちゃんが薄着になった… >>486
そんなインタあったんだ!?
ちょっと光明をみた…負けるとなると死ぬヒーローも出るんだろうしつらいけどまだ終わらないで… 肌を露出してヴィランの視線を惹きつける作戦だ問題ない 露出度あげてジニさんに再会しようとか落としにかかってるな 神のインタ
インターン終了時に折り返し地点ったことだったから40巻前後の予定かなと言われてる
ttps://natalie.mu/comic/pp/heroaca/page/3 >>492
おおありがとう
まだ先とはいえ終わりの話をされるとさみしいなあ
それはそれとして先生の勝己呼び好き 縛られてもどこか嬉しそうなかっちゃんが見れるんです? >>492
喧嘩部かっちゃんw
補導されないよう喧嘩が許可されてる部活に所属するけど
その中で細かいルールなんて要らないっていうかっちゃんらしい部活だなあ かっちゃん毎回捕まるヒロイン役も兼ねてるから今回もなんかあったり…?って思わなくもない かっちゃん奪還編は本当にかっちゃんがピーチ姫ポジでおじさんびっくりしたよ ビーチ姫でも強かに立ち回るかっちゃんの強いところすこだよ 幸せなかっちゃんを見たいけど
捕まったのは自分が弱いからだと認めて一人で悩み苦しむかっちゃん姫もシコなんだ かっちゃんを慰めるのはおじさんの粗チンじゃなくて彼氏達の巨チンだから… かっちゃんが悲しそうな時は激しく抱いて忘れさせるのかただ一緒に隣に座るのかその時は1人にしてあげてかっちゃんから寄ってきたら相手するのか
多分どれも正解なんだろうなぁ かっちゃんは優しいからどれ選んでも正解にしてくれるよ そういう時だけ優しくなっちゃうんだなぁ
揉み揉みも正解だ またかっちゃんが精神的に傷つくような展開が来たら怖いよ かっちゃんは彼氏を求める顔はいつもしてるけどおじさんを求める顔はしてないんだよなあ… そうだよ
かっちゃんがもっと分かりやすい顔をしてくれないと かっちゃん隠すからね
だからグイグイ来られるんだぞ 久しぶりに見た夏コスのかっぱいがまた育ってる気がする…
誰だ…誰に揉ませたんだ… 原作でも夏コスボロボロになってかっぱいポロリしないかな >>524
冬コスだし隠れてるしと油断して彼氏に揉まれたままにしておいたんだろうなぁ 男の子の胸なんだからそろそろかっちゃんの乳首も解禁してもいいと思うんだ 十傑かっちゃんの乳首が見えなかったのもエロ乳首だから規制されたのか… エロボレロを脱がせたら開発済みのエロ乳首がポロリするのかあ おじさんから貰った装備とか絶対にエッチな呪いかかってるよ かっちゃんの貞操観念が芽生えるようトレーニングしてるんだよ かっちゃんは自分を追い込んで強くなるから
弱点が増えればその分強くなるんだなあ 追い込み過ぎると大人しくなって恥辱の轟くんみたいにおじさんも頼ってくれる? 俺がクソモブ野郎なんかに頼ってたまるかと頑張るかっちゃんなら見れるよ かっちゃんは何しても常にエッチだから
どう足掻いてもおじさんの勝ちになってしまうんだなあ… おじさんの性を搾り取ってるからかっちゃんの勝ちだよ おじさんを勃たせるだけ勃たせて放置して
彼氏といちゃこらしだすかっちゃん かっちゃんにツンツンして許されるのはマイク先生だけだよ エンデヴァーさんに抱きつかれたらスポンして逃げるのにプレマイにはツンツンされても肩を組まれても耐えるかっちゃん…
やっぱり雄英教師になるしかないのか エンデヴァーはお義父さんだから遠慮しちゃったんだよ 加齢臭発言にはエンデヴァーさんが傷付いちゃうぞ
おじさんなら喜ぶけど おじさんはいい匂いだよ!かっちゃん!
ジャンプ読んだけど次が気になりすぎて一週間が遠い 扉絵のかっちゃんマスコットキャラ的な可愛さ
キーホルダーにしてぶら下げたい 黒地なのはぶっかけが映える為というかっちゃんによって計算され尽くしたエロコス
常に全力なかっちゃんはえっちな事にも全力で取り組むストイック才能マンマンなんだよ 黒はただ好きなだけっぽいけど
自然と自分の肌の白さを引き立てる色を選んでるかっちゃんはやはり才能マン 処女だからタンクトップがエッチだと思ってないだけだし… 彼氏に抱かれてからはタンクトップ着るたびに乳首と擦れて「ンッ…♡」てなるかっちゃん? タンクトップを脱ぐ時はかっぱいがプルンと揺れるんだろうなあ >>567
これほんとえっち
色白だからなおさらえっちなんだよなぁ 彼氏は黒いシーツの上で白い身体を晒すかっちゃんを見た事があるんだ…グヌヌ はたしてベッド以外のかっちゃんの部屋はいつ公開されるんだろうか 本誌最終決戦っぽい雰囲気だし
いきなり数年後で部屋を公開しないまま卒業する可能性もありそうで…
おじさんはまだまだ元気に学生してるかっちゃんが見たいよ 小説とか他の媒体で補完される可能性なら無くもないかも ベッドしか公開されてない意味深なかっちゃんのお部屋 まぁかっちゃんお色気ポジだしベッドシーンくらいはね グッズではやく来いよってかっちゃんがベッドでおじさんをお誘いしていたのもまた事実 他アニメでコアラの強握力ネタ見たら轟コアラ思い出してしゃあなかったよ
あの動物化がかっちゃん視点のイメージに基づいてて
すごい握力でかっちゃんを離さないコアラ=轟って今のグイグイ轟すぎる…
強い(っょぃ) 剥がそうとしても剥がれないおじコアラ
引っ張られるかっぱい かっぱいは誰のものでもない彼自身のものだってコンプレスさんに言われてしまうぞ 彼氏達エゴイスト過ぎない?遠慮深いおじさんがかわいそうだと思うんだ 彼氏のグイグイはすぐ隠し事するかっちゃんを思ってのことだぞ 彼氏の巨チンになら目をハートにして頬ずりするくせに… 爆破されても倒れず立ち向かうおじチンにかっちゃんももう無視を決め込むことを決意 グイグイに弱いかっちゃんは無視されても強引に押し続ける事が大事 かっちゃんを侮辱しただけでデクさんの逆鱗に触れて🤘(∴ʘ̅◡ʘ̅∴)されるんだぞ…
直接危害加えようとしたらどうなるんだ オバホ戦の時のOFA100%みたいな鬼神めいたデクさんが見れるかな 授業内で作戦のうちでそれをデクさんもわかっていたはずなのに
かっちゃんを侮辱されブチギレてこれまで出てこなかった新技が出るってほんとどういうことなの かっちゃんとお話出来るだけで恵まれていると思えちゃうくらいだからね
おじさんも恵まれたいよかっちゃん 本当にお話だけだったのかな?
実はかっぱい揉んだりかっちゃんのナカにお邪魔したりしたも含めて恵まれていると思ったんじゃないかな? 映画でセックスしたのに話をするだけなわけないじゃないか まさかみんなが見てるのに白昼堂々セックスするなんてな かっちゃんが轟家に挨拶済ませたぞと匂わせした後にデクさんの匂わせ発言 距離を取れって言われても気にする様子がないデクさん凄いよね そりゃかっちゃんは映画でセックスした記憶がないけどデクさんは記憶があるからね
一線越えたからついグイグイ行ってしまうんだ 記憶はないのに身体は非処女なかっちゃんはエッチだなあ 身体の相性抜群なの知らないうちに知られてるんだなぁ 初めてのはずなのにかっちゃんの気持ちいいところ熟知してるデクさんが見れるわけだね ナードなデクさんなら一度目より更にプルスウルトラするために研究してから二度目に挑みそう 1回目で無茶させ過ぎてかっちゃん気絶しちゃったもんな… 今度は轟MOONの所に飛んで行ったか
かっちゃんは忙しいなあ 轟MOONに対しても殴りにいくのかちょっと疑問だったけど
さすが神ちゃんと答えを出してくれる… よく見たらかっちゃんの服が黒タンクトップだから今夜はお楽しみですね まほろちゃんのお絵かき見てたかっちゃんが出動してる…?
デクSUNを爆破する昼かっちゃんと轟MOONを爆破する夜かっちゃんがいる…? その説だと出勝のかっちゃんと轟爆のかっちゃんがいるのか… 実際かっちゃんが分裂してくれれば結構色んな問題が解決してくれると思うんだ
まぁ多夫一妻制度でもおじは気にしないけどね 彼氏専用かっちゃんがどんだけ増えてもおじさんのかっちゃんはイマかっちゃんだけ! 月ろきくんに向かっていくかっちゃん
景色も良いしロマンチックだね 轟MOONの土地で休んでってもいいんだよかっちゃん 月ロキくんのお惚け顔わろた
轟くんに自ら抱かれにいくかっちゃん… 前回イラストでドーンされたから今回はこっちから行ったるってなったのかな
轟爆可愛い 轟moonに「舐めプすんじゃねぇ!」て襲い受けするかっちゃん? 昼はデクSUNに向かって行って夜は轟MOONに向かって行くビッチめ 彼氏の数だけかっちゃんが存在するならおじさんが彼氏のかっちゃんもどこかに存在するんだ… かっちゃんと彼氏の天体セックスを指を咥えて見ている星おじさん おじさんなんて所詮かっちゃんと天体彼氏の周りできらめくお星様… 流れ星になってショタかっちゃんの願い事を叶えるんだ… 星の着ぐるみを着てショタかっちゃんの前に現れるおじさん 健全だからどんどん天体セックスを見せつけていくといいぞ 太陽に照らされたかっちゃんは眩しいし
月に照らされたかっちゃんはさぞかし神秘的なんだろうなあ お空なら邪魔は入らないだろうというダイナミックなアンサー ビックサイズなデクSUNと轟MOONを毎日相手にするかっちゃんはさすがタフネス 神の絵の続きがあったら楽しみすぎる
轟MOONもぶっ飛ばすつもりなのかなかっちゃん 空を飛んで天体を回すかっちゃんは乳神様かな
有り難く揉むねモミモミ 轟MOONもかっちゃんも何故相手が見てない時にグイグイ来るのか またおじさんがかっちゃんと彼氏の見せつけックスに巻き込まれてる… 轟MOONを爆破で追い出したら次はまたデクSUNがギュンとやって来るんだなあ 夜だから退くことは出来ねぇとかっちゃんを説得する轟MOON
しょうがねぇなするかっちゃん もうすぐアニメでかっちゃんのしょうがねぇなが聞けるんだなあ 面白くて思わず笑っちゃうかっちゃん可愛いね
仲はいいですになるのも仕方ない かっちゃんがまぼろきまぼろき言うから嫉妬する轟くん おじさんだってかっちゃんに粗チンを見せれば鼻で笑わせる事が出来るし… ちっせと笑いながらもしょうがねぇなとかっぱいで大きくしてくれるイマかっちゃん 本物のかっちゃんなら鼻で笑ってスルーで彼氏の元に向かうからね… もうすぐアニメでマボロキくんとショートくんとかっちゃんの3Pが観られるのか 世界線ごとに彼氏専用のかっちゃんがいる事が判明したので
おじさんはおじさん専用のかっちゃんを探す旅に出るよ ショタかっちゃんを監禁して育てればおじさんだけのかっちゃんの完成 ショタかっちゃんに手を出すな
折寺かっちゃんにしなさい 公開ヘドレされたくらいだから折寺かっちゃんには大体何をしてもいいよね 未来おじさんが折寺かっちゃんに手を出すおじさんを退治する 折寺かっちゃんに手を出すおじさん…
ヘドロ先輩かな? エロトラップダンジョンに勝つまで何度も挑戦してくれそうな十傑かっちゃん 登山が好きなかっちゃんと趣味が合うから会話が弾む筈 かっちゃんは登山が好き
おじさんはかっぱい山が好き 登山してるかっちゃん見たいなぁ
頂上着いたらちょっと嬉しそうな顔したりするのかなぁ 山頂でちょっと嬉しそうなかっちゃんの笑顔が見れるんだなあ 何となく一人で登ってるイメージだけどどうなんだろ小さい頃はお父さんに連れられて登ったりしたのかな さすがのおじさんも山頂のかっちゃんは眩しすぎて手を出せないよ ヒロバトのカードで登山デートをおじさんに見せつけた切爆 本誌春になったから脱いだのか
薄着もセクシーだけど着込んでるのも幼さが増してかわいかったよかっちゃん
冬コスverのフィギュアもいつか出してほしいよ デクさんも切島くんになら安心してかっちゃんを送り出すよ おじさんもかっちゃんの彼氏としてデクさんに挨拶しに行かないとな 嘘は良くないからね
公開ヘドレ非処女は事実だから言ってもいいんだ 非処女になったのはお口だけだよお尻は無事だよ
喉は泥ワープでもイッちゃう敏感さに仕上がったよ 間違いない事実→喉奥開発済
確度高いこと→全身性感帯嬲られ済
シュレディンガーのかっちゃん→お尻は処女か非処女か お高くとまってるのに巨チンを突っ込まれたらなんだこれすげえ…♡ってなるんだよね この俺がこんなちんこに負けたりしねぇ!
→やっぱりちんこには勝てなかったよ…が似合い過ぎるDK トロ顔お目目ハートになりながらまだ負けてねぇ!♡って言うかっちゃん ちんこには負けるけどヴィラン堕ちはしないかっちゃんえろかっこいい かっちゃん「まだ勝負はっ…♡終わってねぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛♡♡♡」 ちんこ堕ちしかけても最後まで搾り取って勝つ事を諦めないかっちゃんはエッチで格好いいんだなあ figmaのおっぱいバインバインかっちゃん来ないよお
いつ発送なのお 映画で負けたくねぇぇ♡するかっちゃんはエッチだったなぁ 際どいスリット入ったどエッチfigmaかっちゃんね 何故かっちゃんのフィギュアはエッチになってしまうのか 原作に忠実なだけだから…
きちんとかっぱい再現してくれる原型師さんに感謝 原作からしてエッチな身体でエッチなコスを着てるから
忠実に再現しようとしたらエッチになっちゃうんだね ヒロコスがおっぱいを強調し過ぎなんだなあ…
着ているのは男の子なのに 十傑かっちゃんはかっぱい丸出しだったよ
何故かエロボレロで隠してしまったけど… 男なのに胸を隠すなんて怪しいな
揉んで確認しないとモミモミ かっぱいの危機に即座に駆けつけてくるデクさん…
さすがヒーロー かっちゃんと言えばかっぱい
ちっぱいなのはショタかっちゃんとにとかっちゃんくらい? ローソンのボールチェーンマスコット予約明日までだけど
どんな感じかイメージがイラストだけだからまだ悩んでるおじさん
おすわり出勝並べたらかわいいんだろうなあ あの世界なら物に擬態する個性のおじさんがいても不思議ではないよね かっちゃんの部屋におじだらけも可能って事なんだなぁ 皆かっちゃんのパンツに変身するから下着の枚数が多いかっちゃん パンツはいて謎の快感に襲われるかっちゃん
理解できない出来事に焦りと?マークを浮かべてほしい 戦闘中にパンツからちんこを生やしていきなりぬこぬこして
かっちゃんをびっくりさせてやりたいな そこで彼氏登場無事イケるかっちゃん
当て馬になっても彼氏とイチャイチャしてるかっちゃんを見て幸せになれるモブおじWinWinの関係 モブおじパンツ脱いだからその日はノーパンなかっちゃん? うっかりパンチラどころか生尻チラしてくるかっちゃん あの腰パン下げすぎだし今までうっかり脱げたことないのかね ラッキースケベ属性持ちのデクさんが転んだ拍子にズボンをずり下げてくれる事に期待しよう ずりさげられて恥ずかしさと屈辱で涙目になっちゃうかっちゃんかわいいね おじさんが送ったやつと思いきや彼氏がプレゼントしたジョックストラップだよ かっちゃんのかわいいお尻にジョックストラップ+ジュエルプラグ
の姿が公衆の面前に!? おじさんが送った豹柄のパンツは爆破してジニさんがくれた豹柄のパンツを履くかっちゃん おじさんがかっちゃんにパンツを送るのは犯罪臭がするけど
ジニさんなら許される気がする不思議 ジニさんがかっちゃんに着せた服
女豹(撮影した上で事務所の自室に拡大して飾る)
着ぐるみ狼(寝込みに着替えさせる)
下手に動くと縫い目が解けて全裸になるコスチューム(街中)
わけがわからないよ 狼好きのジニさんには狼かっちゃんがドストライクなんだろうな ジニさん現役プロだし戦い方もテクニック重視だしかっちゃんも憧れるよね かっちゃんもテクニック重視だし
ジニ爆のエッチでは凄いテクニック対決が見れそうだ 処女らしからぬフェラを披露するもジニさんに処女バレするかっちゃん かっちゃんとしては激しく抱かれたいのに優しく丁寧に抱くジニさん 初めてじゃないから優しくすんな!っておこなかっちゃんとそれを嘘だと見抜いて優しく抱くジニさん? アニメのジニ爆は初対面でいきなり緊縛プレイだったからね… 原作に逆輸入されてしまったジニ爆の緊縛…
神は本当にかっちゃんの拘束が好きだなあ ヒロコスで自分で自分の胸を縛る
さすが自分で自分を追い込む潜在Mかっちゃん 納得のいく勝利の為なら多少の露出は辞さないかっちゃんかっこいい (おωじ)うひひ勝己くんの無修正動画ゲット
🤘(∴ʘ̅◡ʘ̅∴) そもそもかっちゃんがかっぱいを露出して見せるのが悪いと思うんだ おじさんはかっぱいを見せられたのに放置された被害者 見せるだけ見せて放置だなんて…
おじさんがヴィラン化するぞ ヴィランになって揉みに来いって事でしょ
ヴィランになります 空き室おじさんもA組みたいなものだから食べていいな おじさんの部屋にも唐揚げ持ってくるよう催眠かけたぞ おじさんにしょうがねぇなって言いながらあーんして唐揚げを食べさせてくれる催眠もかけとくね 君はそんなやつじゃないだろとデクさんが解釈違いパンチしたうえで喧嘩ックスになだれ込みます 途中送信しちゃったよ
勝己マンマンを食べたいよかっちゃん? フカフカの肉まんみたいなかっぱいしやがってモミモミ おじさんに乳首引っ張られてきゃんきゃん鳴くかっちゃん? かっちゃんの神聖な光己さん譲りのスベスベほっぺを汚すな かっちゃんにはおじさんにチューされたほっぺを心底嫌そうな顔でゴシゴシ拭って欲しさがある 「くっせ…」と嫌がり睨みながらフェラするのが世界一似合う男 彼氏の巨チンなら目をハートにしてジュポジュポするくせにな くせえと言いながらも目をハートにして味わっちゃうのが彼氏の巨チン
くせえって言った後涙目で嘔吐しちゃうのがおじさんの粗チン かっちゃんがエッチ可愛いから勝ちにしたらおじさんかっちゃんに全勝だよ かっちゃんはおじさんを爆破して勝ちおじさんはかっちゃんに構ってもらって勝ち
win-win かっちゃんをパイスラエロコスでデビューさせた時点でおじさんの大勝利 今日はいい天気だからデクSUNとかっちゃんのセックスが滾るね おじさんは北風になってかっちゃんに風を吹き付けるね 寒いとかっちゃんは暖を取ろうと激しめセックス希望するのかな 夏はデクSUNとセックスするの暑くて大変だね
日が沈む前くらいにセックスしよう おじ勝は天動説に組み込まれてないからおじさんはデフォルトかっちゃんで我慢 朝はデクさんに吸われ
夜は轟くんに吸われてますますバルンバルンに育つかっぱい かっぱいが2つあるのは何の為だと思ってるんだ
分け与える為だよ ヒーローならアンパンマンのようにお腹を空かせたおじさんにかっぱいミルクを差し出す奉仕精神を見せろ ヘドレ動画は本人出演の爆豪勝己くんもののデビュー作だよ ヒーローデビューの前にDCでAVデビューだなんて… 憧れのオールマイトが居たのにへドレのせいで下しか見れないかっちゃん可愛い 可哀想可愛いって言いたかったのに可愛いだけになってしまったよかっちゃん 憧れのオールマイトにヘドレされてるところを見られてしまったかっちゃん… 学ランでは分からなかったかっぱいを強調したエロコスを披露してくるかっちゃん つまり入学して最初にヒロコスを披露した時のかっちゃんのかっぱいのサイズが折寺かっちゃんのかっぱいのサイズ 🤘(∴ʘ̅◡ʘ̅∴)
モミモミ( ∴ʘ̅◡ʘ̅∴)◺˰◿ ) このちっぱいはショタかっちゃん
この美乳は折寺かっちゃん
この巨乳は雄英かっちゃんモミモミ 折寺かっちゃんもああ見えて処女だからいきなり揉んだらびっくりするよ
優しく揉まないと 強そうな巨チンならお持ち帰り出来るかもしれないけど粗チンおじさんじゃな… 折寺かっちゃんは警戒心が更に緩そうだからお持ち帰り出来そう マセガキどもにいろんなところタッチされちゃうかっちゃんも見所 マセガキ君達の中にショタおじさんが混ざってるから実質おじ勝祭りだよ 30分でどれだけやれるかな
カット少ないといいな見たいとこだらけだよ ショタおじさんだからしょうがねぇなぁしてくれるよね子供だもんね 氷漬けおじさんをかっぱいで暖めて溶かせよかっちゃん ❄(おωじ)❄
( ㅎᴗ(ㅎ)( ◺˰◿ )イチャイチャ
(おωじ)ジュワァ
( ㅎᴗ(ㅎ)◺˰◿ )イチャイチャ 月ろきくんとかっちゃんの天体セックスを観測する恥辱おじさん >>979
恥辱おじさんがヴィランから少年のようになるってエモい まぼろきに俺は好きだぜって笑うかっちゃん早く見たい >>981
乙っぱい
ついに99スレかあ
100スレになったら記念にかっちゃんパンパン祭りしてもいいよね かっぱいを見てちんちん痛い痛いなおじさんがかっぱい99車で運ばれていくよ お注射されても泣かないかっちゃんは偉いなぁパンパンッ >>989
子育ての方向性について話合う轟爆が見れるね >>985
一瞬本当に言ってたセリフかと思ってしまった… 轟くんには甘いからそのうちポロっと言ってしまうかもしれない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7日 22時間 37分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。