トップページ801サロン
1002コメント178KB
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 99 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/01/31(金) 20:47:48.86ID:???
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 98
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1579787941/
0007やまなしおちなしいみななし2020/01/31(金) 21:39:37.44ID:???
まぼろきくんに爆笑するかっちゃん可愛いよ
まぼろきくんがお気に入りなかっちゃんは女子感性可愛い
0023やまなしおちなしいみななし2020/01/31(金) 22:28:16.89ID:???
お里が知られたかっちゃんのそーやって育てられたの見せしめとやらは
誰にどう見せられたのか気になっておじさん夜しか寝れない
0028やまなしおちなしいみななし2020/01/31(金) 22:47:55.66ID:???
俺はいいか?と言えるまで仲良しになったからね
きっと轟くんだけが許されたかっちゃんの領域があるんだなぁ
0034やまなしおちなしいみななし2020/01/31(金) 23:03:03.11ID:???
轟くんが思いっきり付き合ってますアピするから次第にかっちゃんも麻痺していったのかもしれない
0045やまなしおちなしいみななし2020/01/31(金) 23:57:53.95ID:???
こんなに話の合うおじさんと恥辱さんはもしや双子なのでは?
おじさんも恥辱家の一員だったのでは
0051やまなしおちなしいみななし2020/02/01(土) 00:51:58.88ID:???
ヘドレされてもなおパイスラして胸をアピってるからね
どう考えてもおじさんを誘惑しようとしてる
0063やまなしおちなしいみななし2020/02/01(土) 11:33:28.81ID:???
フィギュアのかっちゃんと同棲するおじさんは実質かっちゃんと同棲しているようなもの
0067やまなしおちなしいみななし2020/02/01(土) 13:38:52.21ID:???
かっちゃんのしょうがねぇなボイスを録音して溜め込みすぎなんだよ♡と合わせて使うね
0082やまなしおちなしいみななし2020/02/01(土) 15:21:18.41ID:???
かっちゃんが気絶してなかったら無理してねぇわ!ってもう1ラウンド始まっちゃってたね
0085やまなしおちなしいみななし2020/02/01(土) 15:41:07.52ID:???
猫?アニメで新入り仔猫が女の子達のお胸をふみふみもみもみしてたんだが
figmaかっちゃんなら仔猫のふみふみもみもみに対応できるよ
何度見ても掴めるサイズだよ
0090やまなしおちなしいみななし2020/02/01(土) 15:59:37.36ID:???
今日の予告のかっちゃんよく見たら
マセガキにかっぱいパンチされてビクッてしてる…
0128やまなしおちなしいみななし2020/02/01(土) 18:02:30.19ID:???
はぁ〜〜〜轟くんに甘すぎるよかっちゃん
あれ通常ならくそダセェとか言ってるとこでしょ
0134やまなしおちなしいみななし2020/02/01(土) 18:04:52.45ID:???
轟くんにそれじゃダメだって言われてからの返事がに゛ゃあ゛あ゛ん゛!?って感じで可愛かった
0140やまなしおちなしいみななし2020/02/01(土) 18:08:02.87ID:???
久々にアニメで夏コスのかっちゃん見たけどどうしても胸に目が行っちゃって困るよ
どこかの顔のアップのとこでは首のやつ以外何も着てないように見えてエッチ過ぎた
0141やまなしおちなしいみななし2020/02/01(土) 18:08:11.23ID:???
ショタおじさんも紛れ込んでかっぱい揉まなきゃ
マスクビリビリも来いよの暗喩だよね
0142やまなしおちなしいみななし2020/02/01(土) 18:09:04.22ID:???
アニメもよかったけど
主題歌ジャケットのかっちゃんの右手が
デクさんの肩のあたり掴んでるように見えておじさん興奮
0144やまなしおちなしいみななし2020/02/01(土) 18:10:21.83ID:???
イナサくんには無理して仲良くしなくても良くねぇか?なのにかっちゃんには行くぞ爆豪
0150やまなしおちなしいみななし2020/02/01(土) 18:16:00.18ID:???
体育祭の話聞いてたとこはカットしないで欲しかった
かっちゃんが轟くんのお家事情には気つかってる感じなの好き
0152やまなしおちなしいみななし2020/02/01(土) 18:17:20.38ID:???
轟家に気を使いつつもエンデヴァーさんはNO.1として尊敬してるところ好きだよかっちゃん
0157やまなしおちなしいみななし2020/02/01(土) 18:25:30.90ID:???
かっちゃんにぐいぐいいく轟君が好きだよ
来週頭またマスクビリビリシーン見られるよね
0162やまなしおちなしいみななし2020/02/01(土) 18:29:43.87ID:???
マスクビリィとマボロキくんに笑っちゃうかっちゃん楽しみ
仲はいいですポイントがどんどん増えていく
0165やまなしおちなしいみななし2020/02/01(土) 18:32:41.81ID:???
かっちゃんあんだけ笑わせられたなら仲は良いと思ってグイグイされても仕方ないよね
0168やまなしおちなしいみななし2020/02/01(土) 18:38:29.27ID:???
かっちゃんが轟くん気にしてチラチラ見てるのが悪いよ
好きなのかなって思っちゃうよ
0171やまなしおちなしいみななし2020/02/01(土) 18:43:57.69ID:???
ショタおじさんも混ざりたいなんかどさくさに紛れてかっぱい揉んでも許されるような雰囲気だった
0172やまなしおちなしいみななし2020/02/01(土) 18:45:59.38ID:???
>>169
あそこちょっと改変されてたね
しょうがねぇなぁのとこのかっちゃん可愛かった原作以上に轟くんがどんよりして帰ってきて草
0195やまなしおちなしいみななし2020/02/01(土) 19:58:29.68ID:???
後ろから見たらリボン過ぎて可愛い
マスクを首元にかけると首リボンで猫ちゃん可愛い
0196やまなしおちなしいみななし2020/02/01(土) 20:08:36.35ID:???
ケミィちゃん背高いしイナサ君もデカいから補講メンバーと並ぶとかっちゃんが小さく見えて可愛い
0197やまなしおちなしいみななし2020/02/01(土) 20:24:59.66ID:???
>>194
今日4DXで二回目見てきたけどそこのシーンホントすこ
あまりのかわいさにグフフって声出そうになるわ
0202やまなしおちなしいみななし2020/02/01(土) 20:46:25.80ID:???
轟くんの家庭事情きいちゃったとこの回想がなかったのだけは残念だったなあ
他はホントによかったからまあいいんだけど
0204やまなしおちなしいみななし2020/02/01(土) 20:50:31.94ID:???
本誌の時もそうだけどなんで満々じゃなくてマンマンってカタカナにしちゃうんだ
卑猥だよかっちゃん
0207やまなしおちなしいみななし2020/02/01(土) 20:57:20.36ID:???
作者直々に雌しべ描かれたりマンマン言われたり
おじさんがかっちゃんを守るしかない
0209やまなしおちなしいみななし2020/02/01(土) 21:28:40.83ID:???
かっちゃんはカツキマンマンって言われてもエッチな事言われてるって気づいてないから…
0216やまなしおちなしいみななし2020/02/01(土) 22:24:10.80ID:???
あんなかっぱいがデカいOJ2かっちゃんがゲーム下手くそおじさんに操られてボコボコにされちゃうんだ…
0218やまなしおちなしいみななし2020/02/01(土) 22:28:47.46ID:???
おい補講カット説流してたの誰だよ!!!!!
めちゃめちゃ丁寧にお送りしてくれてるじゃん本当にありがとうございます
今日で全部詰め込まれて終わりかと思ったら来週もあるなんてマジ足向寝ゲンキン
0219やまなしおちなしいみななし2020/02/01(土) 22:30:19.07ID:???
もしかすると1/2話分くらいかなとは覚悟してたら1話以上やってくれるなんてな…
しかも作画すごいいいし
0220やまなしおちなしいみななし2020/02/01(土) 22:30:31.59ID:???
子育てについて語り合う轟爆良かったよ
かっちゃんも轟くんの意見を聞き入れてショタおじに優しくするんだぞ
0237やまなしおちなしいみななし2020/02/02(日) 00:10:53.13ID:???
セリフ付き回想挟むのが尺的に無理なら他にもやりようあるというか
せめて体育祭の家庭事情聞いちゃった場面のワンカットをセリフ抜きで一瞬挟むとか…
カットだけ残念だけど動いて喋るかっちゃんが可愛くてたまらん
0238やまなしおちなしいみななし2020/02/02(日) 00:20:35.99ID:???
カットはちょっと残念な気持ちもあるけどもっと色々カットされるかもと思ってたから予想以上に補講を丁寧にやってくれて嬉しいけどな
作画も良いしかっちゃん可愛いしね
0242やまなしおちなしいみななし2020/02/02(日) 00:27:32.16ID:???
かっちゃんのお顔かわいいし轟くんのお顔もかっこよかった
これには恥辱さんも大満足
0248やまなしおちなしいみななし2020/02/02(日) 00:46:39.61ID:???
丸み帯びたフェイスラインが特に可愛い作画だった気がするよ
丸い顔の作画じゃなくてやわらかそうなほっぺた作画
撫でたりさすったりチユーさせろ
0260やまなしおちなしいみななし2020/02/02(日) 09:09:19.99ID:???
轟くん入浴剤→水色
かっちゃん入浴剤→赤みオレンジ
デクさん入浴剤→オレンジ ←なんでなんだろう
0266やまなしおちなしいみななし2020/02/02(日) 11:48:17.55ID:???
>>260
さすがに冗談でしょーと思ったらマジでおじさん困惑
轟くんもオレンジならわかるけどめちゃくちゃ鮮やかな水色だったよ
なんでデクさんは緑じゃないのさ
0267やまなしおちなしいみななし2020/02/02(日) 11:58:09.45ID:???
かっちゃんはコスチュームにオレンジ要素あるけどデクさんにオレンジ要素あったかな?
0269やまなしおちなしいみななし2020/02/02(日) 12:03:29.76ID:???
普通に考えると緑かなって思う
なぁんでテメェもオレンジなんだよって怒るかっちゃんが目に浮かぶよ
0271やまなしおちなしいみななし2020/02/02(日) 12:12:30.53ID:???
入浴剤って映画のとけで買えるやつでいいのかな
全部買ったけど勿体なくて使ってないや
0272やまなしおちなしいみななし2020/02/02(日) 12:21:21.22ID:???
個性考えたらかっちゃんは湯船にしっかり浸かる派だと思うと可愛い
しず◯ちゃんかな?
0273やまなしおちなしいみななし2020/02/02(日) 12:23:58.09ID:???
体の維持に気使ってそうだからね
早寝なので美容的にも満点だよかっちゃん
光己ママの個性由来でお肌ぷるんぷるんしてそう
0274やまなしおちなしいみななし2020/02/02(日) 12:26:12.52ID:???
かっちゃんに包まれたいデクさんの願望が入浴剤の色に反映されてしまった
さすが主人公夢をかなえる力が強い
0277やまなしおちなしいみななし2020/02/02(日) 12:32:02.06ID:???
光己さん設定に美肌だけじゃなく若々しいっても書いてあるからね
30代になって彼氏達にどんどん貫禄出てきてもかっちゃんは若々しいかもしれない
マスク脱ぐと年齢不詳になるかっちゃん
0283やまなしおちなしいみななし2020/02/02(日) 12:46:10.47ID:???
おじさんイメージの入浴剤もオレンジにするよ
かっちゃんのお風呂にバレないように流し込むね
0284やまなしおちなしいみななし2020/02/02(日) 12:48:34.13ID:???
かっちゃんの入浴剤を使えば実質おじさんもかっちゃんとお風呂に入ってるようなもの
0287やまなしおちなしいみななし2020/02/02(日) 12:50:46.03ID:???
もっと漢っぽくしようと少し髪伸ばしてみるかっちゃん
光己さんとより一層クリソツに
0297やまなしおちなしいみななし2020/02/02(日) 13:33:17.19ID:???
インターン編のデコ上げヘアバンかっちゃんは大変いいものだった前もかなり開けてたし
0308やまなしおちなしいみななし2020/02/02(日) 14:20:21.73ID:???
今の話の中でジニさんと再会できたらヒーロー名も言うよね
再会の時だけ可視化できる尻尾つけたい
口じゃツンツンしてるのに控えめにぷりぷり尻尾振るかっちゃん絶対可愛い
0309やまなしおちなしいみななし2020/02/02(日) 14:39:10.27ID:???
ジニさんの前でかっこよくヒーロー名名乗るかっちゃんも見たいけど
もだもだしちゃう可愛いかっちゃんも見たい
( ◺﹏◿/// )
0310やまなしおちなしいみななし2020/02/02(日) 14:45:56.67ID:???
ジニさんの私は君に世界を見せたいのだもなかなか凄い殺し文句だよね
仮免とってまたジニさんのとこ行くかっちゃんも見たかったから早く再会して
0314やまなしおちなしいみななし2020/02/02(日) 15:40:12.34ID:???
TUMのかっちゃん出番そこそこでデクさんに意地悪モードメインだけど
とりあえず切爆うまし
切島くんは相変わらずかっちゃんに甘いというかなんというか
0315やまなしおちなしいみななし2020/02/02(日) 15:51:18.65ID:???
クソデカ感情 デクさん→←かっちゃん ゾワムカ
甘える 轟くん→←かっちゃん  甘い
甘い 切島くん→←かっちゃん 素直

いい塩梅
0316やまなしおちなしいみななし2020/02/02(日) 15:51:58.55ID:???
そういや最強ジャンプ今日発売日なんだっけ?
スピンオフかっちゃん出番あるならちょっと気になるなあ
0318やまなしおちなしいみななし2020/02/02(日) 16:06:29.51ID:???
今回はさすがに出番無いだろうと油断してたけど切爆なの!?
今のところ皆勤賞じゃないか…
0321やまなしおちなしいみななし2020/02/02(日) 16:22:39.67ID:???
本誌やアニメやスピンオフやらでいっぱいかっちゃん見れて嬉しいよ
おじさんはかっちゃん充だなあ
0331やまなしおちなしいみななし2020/02/02(日) 18:45:23.73ID:???
でもデクさんはヒーローオタクだし
かっぱいタッチ会くらいならファン心理として理解してくれると思うんだ
0332やまなしおちなしいみななし2020/02/02(日) 19:04:27.21ID:???
セックスしなきゃセーフって思ってくれそう
けど耐にガチギレした轟くんは許してくれなそう
0339やまなしおちなしいみななし2020/02/02(日) 19:52:09.56ID:???
かっちゃんは早い物勝ちだよ
タイムマシンに乗ってショタかっちゃんのちっぱいに名前を書きに行くね
0353やまなしおちなしいみななし2020/02/02(日) 21:23:42.47ID:???
彼氏達は日々本誌やらアニメやらスピンオフやらグッズやらでかっちゃんとイチャイチャしてるんだからちょっとはおじさんに譲ろうね
0363やまなしおちなしいみななし2020/02/02(日) 22:35:48.79ID:???
ヒーローネームを最初に伝えるのがジニさんだったらおじさん泣いちゃうよジニさん無事でいてほしい
0369やまなしおちなしいみななし2020/02/02(日) 22:52:33.81ID:???
光己ママと勝パパは恋愛結婚だったしかっちゃんも恋愛やらはじめてに夢をみてるのかも…
だから男子的雑談もムッとしちゃうんだなぁ
0372やまなしおちなしいみななし2020/02/02(日) 22:57:58.08ID:???
かっちゃんにニトロ分けてもらうために汗が必要
その為にはかっちゃんを暖める必要がある
轟爆セックス!
0378やまなしおちなしいみななし2020/02/02(日) 23:04:20.97ID:???
かっちゃんを意識してニトロケースを装備してたのにゴチンコ呼ばわりされちゃう轟くん…?
0385やまなしおちなしいみななし2020/02/02(日) 23:20:00.50ID:???
ニトロケース…
それはつまり轟くんのゴチンコにはかっちゃんのエキスが詰まっているという事
0396やまなしおちなしいみななし2020/02/03(月) 00:14:54.79ID:???
また5時に戻ったのかな?
ドキドキしながら待ってたからかっぱい揉ませて貰えないと眠れないよかっちゃん
0398やまなしおちなしいみななし2020/02/03(月) 00:17:37.45ID:???
0時更新だとおじさん興奮して寝れなくなるから5時ならそれはそれでよし
かっちゃんのかっぱいを揉む夢を見るぞ
0407やまなしおちなしいみななし2020/02/03(月) 07:22:12.69ID:???
学生には情報伏せられてるみたいだけど
かっちゃんのこったから本能的に異様な空気感じて何か察知してそう
かっちゃんの鋭い聡さがかっちゃんにとって救いとは限らないから若干不安だよ…
ジニさんフラグもあるし
0416やまなしおちなしいみななし2020/02/03(月) 10:13:23.53ID:???
どの彼氏も立派なものをお持ちだから大きく口開けて頑張ってかぶりつくんだろうなあ
0419やまなしおちなしいみななし2020/02/03(月) 10:50:08.14ID:???
デクさんの恵方巻きはデカすぎるからかっちゃんが顎痛いってなるみたいだしおじさんの恵方巻きで我慢してもらおうねボロン
0428やまなしおちなしいみななし2020/02/03(月) 12:29:04.90ID:???
食べ終わったデクさんと轟くんがジッと見つめると粗野に食べ出すぞ
轟くんはゆっくりで良いぞって声掛けちゃうしデクさんはかっちゃんは昔からのんびり食べるんだよねって幼馴染マウントするよ
0439やまなしおちなしいみななし2020/02/03(月) 14:00:24.28ID:???
そういえば4月の発売予定に
AGE OF HEROES -KATSUKI BAKUGO- があるってことは
その辺りまでにはかっちゃんのヒーロー名が判明してるのだろうか
それとも一人だけ本名で出るのだろうか
0443やまなしおちなしいみななし2020/02/03(月) 14:57:12.91ID:???
かっちゃんがかっぱいだけみたいな言い方はよせ
お尻だって脇だって腰だってほっぺだって魅力はあるんだぞ
0466やまなしおちなしいみななし2020/02/03(月) 18:44:04.43ID:???
こので戦い負けたら多分ヒーロー制度は無くなるんだよねきっと
そうするとかっちゃん達はどうなるんだろう
寮がなくなってかっちゃんが電車登校になったら痴漢電車チンチーンなんだけど
0477やまなしおちなしいみななし2020/02/03(月) 20:30:30.76ID:???
光己さんがグイグイ行って勝さんを落としたからかっちゃんもグイグイ行って落とすタイプかと思いきや
勝さん似でグイグイに弱かったかっちゃん
0480やまなしおちなしいみななし2020/02/03(月) 21:23:23.51ID:???
本誌ドクター確保される感じだけど翼くんの事がかっちゃんやデクさんに伝えられたりするのかなあ…
翼くんの事は闇に包まれたままなのかな
0482やまなしおちなしいみななし2020/02/03(月) 21:28:14.86ID:???
確保されたとしてドクターの足元にいた脳無とかはどうなるんだろうね
グロ可愛い感じだしかっぱいで面倒見ようよ
0492やまなしおちなしいみななし2020/02/03(月) 23:16:27.78ID:???
おじさんが怖いのか?って煽っても無駄だぞ
ただし轟くんが爆豪怖いのか?って心配したりデクさんがかっちゃん怖い?って心配したら効果100%だよ
0498やまなしおちなしいみななし2020/02/04(火) 00:02:50.14ID:???
本誌のちょっとだけいたかっちゃんがあの小さい中でもかっぱいあって感動しました
あとかわいい
0503やまなしおちなしいみななし2020/02/04(火) 01:20:42.00ID:???
先生や編集部にって事?
1つ送るくらいなら別に駄目って事はない気がするけどどうだろう
まあおじさんはイマかっちゃんからチョコを貰う予定だけどね
0515やまなしおちなしいみななし2020/02/04(火) 10:23:38.13ID:???
ヒーローとヴィランと全面対決になるっぽいけどかっちゃん誰と戦うんだろうな
どうせならかっちゃんにエッチな攻撃をしてくれるヴィランでありますように
0517やまなしおちなしいみななし2020/02/04(火) 10:45:29.18ID:???
轟爆なら荼毘さんチームと戦って欲しいね
合宿のリベンジだよ
かっちゃんの場合は連合の誰と戦ってもリベンジになるけど
0534やまなしおちなしいみななし2020/02/04(火) 13:25:43.98ID:???
かっぱいをずっと見てきたからね
転けたりした時にToLOVEるで何回かかっぱい揉んでるよ
0538やまなしおちなしいみななし2020/02/04(火) 14:21:33.37ID:???
ヒロバトのチェックマフラーかっちゃんも可愛いな
ヤンキーっぽいのにどことなく上品さのあるかっちゃんエッチ
0543やまなしおちなしいみななし2020/02/04(火) 15:11:31.03ID:???
かっちゃんはどんな格好をしてもかわいいなあ…
先生にファンレターをかくためにレターセットかってきたよ
オレンジでかっちゃんカラーにするよ
0544やまなしおちなしいみななし2020/02/04(火) 15:25:32.00ID:???
折寺では白マフだったのに雄英に入って彼氏が出来たからマフラーでアピるようになったんだ…
0557やまなしおちなしいみななし2020/02/04(火) 17:47:47.45ID:???
うおおカツキマンマン!と叫びながらかっちゃんに突撃していくおじさん
避けるかっちゃん
0559やまなしおちなしいみななし2020/02/04(火) 17:57:30.13ID:???
実際かっちゃんにうおおおとか言いながら煩悩丸出しで抱きつきに言ったらフツーにかわされて
きめえって言われて終わりだよね
かっちゃんにきめえって言われたい人生
0560やまなしおちなしいみななし2020/02/04(火) 17:57:55.29ID:???
スポンとバルンはセット
つまりかっぱい揺れが目の前で拝める
そこまでおじさんにサービスしてくれるんだねかっちゃん…
0567やまなしおちなしいみななし2020/02/04(火) 19:22:21.95ID:???
かっちゃんの変態野郎と溜め込み過ぎなんだよとしょうがねぇなボイスにはお世話になりました
0576やまなしおちなしいみななし2020/02/04(火) 20:45:24.78ID:???
強気の変態野郎!も小馬鹿にしたような変態野郎♡もいいけど
恥辱さんの時はへんたいやろお…っ(涙声)だったからね…羨ましすぎる
0578やまなしおちなしいみななし2020/02/04(火) 20:57:50.00ID:???
轟くんがスパダリになるほどだったからね
いつもはかっちゃんが頭の回転効かせてって感じだったから新鮮だったよ
0580やまなしおちなしいみななし2020/02/04(火) 21:14:11.36ID:???
いつもはホケーとしてるのにかっちゃんが恥辱さんに焦ってキャンキャン言ってる時は
頼れる彼氏になってリードしてくれる轟くんかっこいい
0588やまなしおちなしいみななし2020/02/04(火) 23:05:13.19ID:???
炎上がかっちゃんの爆心地(仮)にも飛び火しそうになってる
最終案は違うと思ってる方だけどジニさんへの御披露目とかhrks先生の思うようにやっていただきたいな
0591やまなしおちなしいみななし2020/02/04(火) 23:24:00.44ID:???
それ自分も心配だったんだよね…
最近神野のグラウンドゼロもまた出てきたし爆心地の可能性もあると思ってたけど
こうなってしまったら元々別の名前を考えてくれていた可能性を願うかな…
0594やまなしおちなしいみななし2020/02/04(火) 23:29:44.98ID:???
爆心地でもグラウンドゼロでもついていく
先生の思うままにやってほしいね
今の状況が気の毒すぎてひたすら心配
0595やまなしおちなしいみななし2020/02/04(火) 23:32:30.61ID:???
今回の掃討作戦でホークスの二重スパイのお仕事終了なら
ジニさんの行方が分かるのもそう遠くない筈だよね
0596やまなしおちなしいみななし2020/02/04(火) 23:43:19.85ID:???
爆心地だったら自分が終わらせたと思ってるあの日のオールマイトのことも背負って行く覚悟でヒーローやるんだなっておじさん思ってたから爆心地でもいいよお
己に勝つ子だもんねえかっちゃん
0598やまなしおちなしいみななし2020/02/04(火) 23:51:52.73ID:???
何にせよかっちゃんがジニさんに再会してヒーロー名を伝える日が早く来て欲しいな
そしておじさんにもヒーロー名を教えてくれ
0600やまなしおちなしいみななし2020/02/05(水) 00:04:06.94ID:???
俺はいいか?ってすごい台詞だよね
幼馴染みのデクさんには言わないのに何故自分なら聞けると思ったのか轟くん問い詰めたい
0601やまなしおちなしいみななし2020/02/05(水) 00:04:57.56ID:???
轟くんあまりになつきすぎてほんとにおじさんたちの見えてない所で何が起こったというんだ…
0607やまなしおちなしいみななし2020/02/05(水) 00:37:59.08ID:???
とけだせみぞれちゃんの5巻に先生の寄稿かっちゃんがいる…めちゃくちゃかわいくて震えた…
0611やまなしおちなしいみななし2020/02/05(水) 00:53:05.19ID:???
かっちゃんが女子とツーショット珍しい
と思ったけど梅雨ちゃんとヒロコス交換したりしてたか
0612やまなしおちなしいみななし2020/02/05(水) 00:54:45.25ID:???
キンドルで見た
やっぱり先生のかっちゃんは最高だな…
タイミングが悪くて宣伝できないんだろなあ…
0613やまなしおちなしいみななし2020/02/05(水) 00:57:38.66ID:???
みぞれちゃん電子版で急いで買ってきたよ
めちゃくちゃかわいいかっちゃんかわいいかわいい
教えてくれたおじさん達ありがとう
0614やまなしおちなしいみななし2020/02/05(水) 01:18:26.69ID:???
読んだよかっちゃん腕まくりかわいいね
やっぱり先生のかっちゃんはお顔の丸みが最高
0615やまなしおちなしいみななし2020/02/05(水) 01:20:36.33ID:???
あえてデクさんでなくかっちゃんなのか!
みぞれちゃんの作者さんがかっちゃん派だったりするのかな?
紙で欲しいから明日買いに行ってくる
0616やまなしおちなしいみななし2020/02/05(水) 01:27:57.39ID:???
>>615
作者さんかっちゃんの話時々してたりするし好きだと思う
ちょっと前に歯医者に行く時デクさんと轟くんと一緒の車に乗るかっちゃんを思い出して
勇気出した話してたのが面白かった
0618やまなしおちなしいみななし2020/02/05(水) 01:39:51.44ID:???
>>616
嫌いな歯医者とかっちゃんがデクさん轟くんと車に乗ることを同等扱われちゃうことに笑う
かっちゃん派の作家さんって結構多いよね嬉しいな
0621やまなしおちなしいみななし2020/02/05(水) 02:17:35.71ID:???
デクさんの隣が嫌すぎてちょっとでも距離を取りたいかっちゃん可愛いよ
おじさんも隣に座っていいか?
0631やまなしおちなしいみななし2020/02/05(水) 09:26:31.45ID:???
かっちゃんはエリートイケメン巨チンが好きなんじゃなくて強い男が好きなだけだから…
0635やまなしおちなしいみななし2020/02/05(水) 10:27:28.00ID:???
>>627
かっちゃんびっくりするけど轟くんが気持ちよさそうに寝てるから邪険にできなくて着くまでそのまま寝かせてあげてそう
0650やまなしおちなしいみななし2020/02/05(水) 14:47:03.28ID:???
みぞれちゃんにあった書下ろしの先生のかっちゃんみた!!!!
きゃんわ!!!!!!!!!
0652やまなしおちなしいみななし2020/02/05(水) 15:00:35.35ID:???
1枚だけどね
ただみぞれちゃんも好きだから買ったのと
あと宣伝できない状況が不憫で買ったって感じ
0655やまなしおちなしいみななし2020/02/05(水) 15:24:35.09ID:???
かっちゃんはハリネズミでも狼でも猫でもしっくりくるから困る
まあ夜はネコだけどね
0656やまなしおちなしいみななし2020/02/05(水) 15:41:49.07ID:???
彼氏の前だとしょうがねぇな度が高いんだろうなぁ
だからそれを知ってる彼氏はグイグイになってしまうんだ
0663やまなしおちなしいみななし2020/02/05(水) 16:43:09.91ID:???
別キャラ押しで別キャラ受けで興味なかったんだけど映画で急にドボンしたよ…なんでこんな可愛いの気付かなかったんだろう
0666やまなしおちなしいみななし2020/02/05(水) 16:49:10.73ID:???
映画のかっちゃんは格好良く可愛くそれでいてエッチだったからね
いや原作もアニメもそうか
0673やまなしおちなしいみななし2020/02/05(水) 18:22:20.73ID:???
>>663
いらっしゃい
映画でかっちゃん最高に可愛かったけどハマるきっかけになったシーンとかあったら聞いてみたいな
0677やまなしおちなしいみななし2020/02/05(水) 18:41:09.36ID:???
かっちゃんは初めてだから痛がってたけどデクさんが無理させて記憶が飛んじゃったね…
0679やまなしおちなしいみななし2020/02/05(水) 18:48:13.76ID:???
>>673
最初は目当てキャラ見ててかわゆってなってたんだけどなんかあれ?ってなって
かっちゃんこんな可愛かったっけって原作見直したら可愛すぎないってなって
二回目見に行った時にはもうかっちゃんかわゆかわゆになってました
どこの場面かって言われたら一番はアイス落とした場面かも
0680やまなしおちなしいみななし2020/02/05(水) 18:52:03.08ID:???
初めてで痛いのを我慢して無理して気絶しちゃうかっちゃんエッチ過ぎるよ
しかもその間の記憶を失くしてしまうという
0681やまなしおちなしいみななし2020/02/05(水) 18:57:26.25ID:???
>>679
横からだけどアイスのとこいいよね
映画はほんといろいろかわいくてどことは言えないけどそこも好き
0685やまなしおちなしいみななし2020/02/05(水) 19:13:15.10ID:???
>>683
アイス落とすとことデカリボンひょこひょこと巨大幻デクさんのとこに秒でバビュンしてくるとこ
めっさ好きでにこにこしちゃう
0686やまなしおちなしいみななし2020/02/05(水) 19:15:57.53ID:???
セロ…!のとこもかわいいし
バクゴー戦闘に参加!て障子くんにいわれるとこのかっちゃんかわいいし熱いし
見所が大杉
0687やまなしおちなしいみななし2020/02/05(水) 19:20:35.38ID:???
攻撃力があって格好いい頭飾りだと思ってるかっちゃんは
おじさんにデカリボンだと言われてる事も知らないんだなあ
0689やまなしおちなしいみななし2020/02/05(水) 19:46:38.87ID:???
まずアイスを食べるかっちゃんが可愛いし
溶けてるのに気付かないくらい集中して聞いてるのも可愛い
0691やまなしおちなしいみななし2020/02/05(水) 20:16:09.26ID:???
純朴島おじさんの所にはエロコスで夜見回りに来てくれるけど
下心おじさんの所にはかっちゃん来ないぞ
0696やまなしおちなしいみななし2020/02/05(水) 20:48:52.98ID:???
>>679
さっき質問したやつだけど自分とまったく同じだ
元々内容をでアニメでチラ見するぐらいだったんだけどなんとなく好評だなーと映画を観に行ってドボン
今じゃすっかりエロコスツンデレDK受けの虜だよ
0697やまなしおちなしいみななし2020/02/05(水) 20:57:19.66ID:???
意外と映画からの新規さんも多いんだなあ
何にせよかっちゃん好きのおじさんが増えるのは嬉しいな
0699やまなしおちなしいみななし2020/02/05(水) 21:06:33.28ID:???
塀からひょこひょこデカリボンはみ出して動いてるの見たときは
かわいすぎて笑っちゃいそうになったなあ
0703やまなしおちなしいみななし2020/02/05(水) 22:14:45.15ID:???
恥辱といえば今期のDVDにも新しい恥辱さんが登場するのかな
また轟爆が狙われちゃうのか
0704やまなしおちなしいみななし2020/02/05(水) 22:27:51.13ID:???
便乗して自分も新規名乗り
今コミック全巻ポチって発送待ってるんだけど今から楽しみだよ
映画は原作読み切ってから見に行く予定
0707やまなしおちなしいみななし2020/02/05(水) 22:41:56.46ID:???
かっちゃんの熱風浴びたいから遠出しようと思いつつなかなかできてないおじさん
熱風対応の4DX限られてるからなあ
0713やまなしおちなしいみななし2020/02/05(水) 23:32:13.35ID:???
そういや今回の映画のアバンはヘドロ先輩いなかったなと思ってたら「人口の8割が個性を〜」ってシーンの4分割画面の1つにちゃんといたこと4回目で気付いた
しかも余念なくかっちゃん取り込み中のヘドロ先輩だったように見えたけど一瞬すぎて定かでないから早く5回目に行きたい
0715やまなしおちなしいみななし2020/02/05(水) 23:54:33.26ID:???
映画を見た後に本誌を見ると
このかっちゃんはセックス済みだけど記憶を失くしてるんだなあ…と思ってしまうよ
0717やまなしおちなしいみななし2020/02/06(木) 00:24:52.34ID:???
私も新規です便乗
元々他漫画の他キャラにはまって久々にジャンプ読むようになって
その他キャラ推しの人の中にかっちゃんも好きな人達が結構多くてヒロアカ見てみたらドハマりした
原作全巻大人買いは勿論かっちゃん受けスレの過去ログも追ってるぞ
0718やまなしおちなしいみななし2020/02/06(木) 00:24:56.07ID:???
>>714
前からちょいちょい見かけてこの子絶対好きなタイプだわと思ってたところに
たまたま見てた先週のアニメでこの子の衣装?めっちゃエッチじゃん…てなったのが決め手
0721やまなしおちなしいみななし2020/02/06(木) 01:26:57.62ID:???
冷静になるとなんでかっちゃん男の子なのにあんな胸を強調したコス着てるんだろうってなるよね
0722やまなしおちなしいみななし2020/02/06(木) 01:49:30.40ID:???
新規おじさんいっぱいで嬉しいな
映画で縦割れクパァをドアップで見せつけたかっちゃんの根性の賜物だよ
0723やまなしおちなしいみななし2020/02/06(木) 01:56:56.35ID:???
>>721
その上胸はでかくてバインバイン
もはやかっぱいのでかさを見せるためのようなものだよね
アニメ二期で一番驚いたのはかっちゃんコスの胸の膨らみにさえ力が入っていたところかな
0728やまなしおちなしいみななし2020/02/06(木) 02:44:46.63ID:???
私も少し前におじさんになったおじさんの卵だよ
もともと立体好きでいろんなジャンルの買うか見るんだけど
かっちゃんの大胸筋と脇いいなとずっと思ってたんだ
でも主人公のライバルポジのすぐキレる苛めっ子でしょ?くらいの知識しかなかったよ
たまたまアニメで体育祭見て気づいたら3期の終わりまで全部見てたよ
かっちゃん思ってること自分の中で処理する繊細な子だったんだね…
気づいたらおじさんが産まれたよ
まだ仮免だけど単行本揃えて映画も初日に行ってたぞ
0729やまなしおちなしいみななし2020/02/06(木) 03:09:12.99ID:???
良いエピソードなのにおじさん卵生動物扱いで草
かっぱいで卵あたためてもらわないと
0744やまなしおちなしいみななし2020/02/06(木) 11:53:42.25ID:???
折寺かっちゃんも恥辱さんによってイケメンエリート巨チンと密着させられたら泣きそうになるからすぐ処女バレする
0745やまなしおちなしいみななし2020/02/06(木) 11:55:14.93ID:???
先生がかっちゃんの頭のリボンをトサカって言ってたし
ショタかっちゃんがヒヨコなのは自然の理
0748やまなしおちなしいみななし2020/02/06(木) 12:24:40.18ID:???
ショタかっちゃんは処女
よってイケメン巨チンとの密着に泣きそうになる折寺かっちゃんは非処女
0752やまなしおちなしいみななし2020/02/06(木) 12:51:22.49ID:???
轟くんが子供達にゴチンコの事を説明したようにおじさんも粗チンでかっちゃんを分からせなきゃ…
0756やまなしおちなしいみななし2020/02/06(木) 13:47:45.98ID:???
おじさんに見せられて大人はみんな粗チンなんだと思ってたかっちゃんが
雄英に入って周りは強い巨チンばかりでショックを受けるんだなあ
0761やまなしおちなしいみななし2020/02/06(木) 14:57:18.98ID:???
かっちゃんは巨チンをイかせて勝ったって思ってたら下からガン突きされて逆転されるのが似合う
0765やまなしおちなしいみななし2020/02/06(木) 15:45:30.36ID:???
雪祭りの寒そうに手暖めてるかっちゃん可愛いよ
おじさんのカイロで暖まりなボロン
0778やまなしおちなしいみななし2020/02/06(木) 18:06:25.14ID:???
おにしょたは苦手なはずなんだけど狼 かっちゃんは別
悠久の時を生きる孤独な吸血鬼×生活能力抜群の人狼ショタおいしいです
お耳がぴるぴる動くのも嬉しいと無意識に尻尾振っちゃうのも発情期や野生の本能に翻弄されるのも全てが可愛い
0788やまなしおちなしいみななし2020/02/06(木) 20:21:39.20ID:???
ミツバチおじさんに蜜を吸おうと群がられ
青虫おじさんには葉っぱを齧られ花っちゃんはもうボロボロ
0792やまなしおちなしいみななし2020/02/06(木) 20:44:29.65ID:???
かつまくんがデクに似ててまほろちゃんがかっちゃんに似てるのとかっちゃんのお父さんがデクに似てお母さんがかっちゃんに似てるの本当に萌える
0794やまなしおちなしいみななし2020/02/06(木) 20:55:58.68ID:???
神の描いた根っこのおかげで葉っぱを害虫に齧られてること確定な花っちゃん可哀想可愛い
0795やまなしおちなしいみななし2020/02/06(木) 21:13:11.23ID:???
最近気付いたけど姉弟なのにまほろちゃんは二重まぶたでかつまくんは一重なんだよね
わざと出勝に寄せてるとしか思えない…
0797やまなしおちなしいみななし2020/02/06(木) 21:48:26.36ID:???
真幌ちゃんと活真くんはヘドロの時のかっちゃんとデクさんの再現もあったし
やっぱりかっちゃんとデクさんに被せてるよなあ…
0799やまなしおちなしいみななし2020/02/06(木) 22:24:35.27ID:???
小さいコマでもすうっと二重かかれてるの本当美人でかわいいね
クラス内男子で二重なのかっちゃんと轟くんだけなんだっけ
0804やまなしおちなしいみななし2020/02/06(木) 23:26:43.41ID:???
かっちゃん金髪と言っても黄色っぽい感じじゃなくて
銀色に近い色素の薄い金髪なのとても良い
0806やまなしおちなしいみななし2020/02/06(木) 23:53:34.69ID:???
静かなかっちゃんは儚げで消えてしまいそうだからおじさんがぎゅっとして捕まえておくねモミモミ
0811やまなしおちなしいみななし2020/02/07(金) 01:18:40.91ID:???
おじさんを性に目覚めさせて放置だなんて酷い話だよまったく…
せめてかっぱいで挟んでもらわないと
0818やまなしおちなしいみななし2020/02/07(金) 08:57:21.31ID:???
たまたま見たアニメから入った中途採用おじさんだけど
CM前とCM明けに入るキャラ紹介のかっちゃんにすごく惹かれたよ
あの真正面の顔ものすごく整ってないか
えっこれ爆豪くん?本編顔とちがくない?って思って原作大人買いしたよ
0822やまなしおちなしいみななし2020/02/07(金) 09:53:02.40ID:???
意外とかっちゃんの顔が整ってるのは彼氏とケミィちゃんとおじさんだけが知ってるんだ
0825やまなしおちなしいみななし2020/02/07(金) 10:55:50.42ID:???
端正な顔立ちで色素の薄い髪、セクシーな首元
光己さん譲りでまつげも長めなのかな
肌が白いからきっとピンクが似合うね
これもうヒロインだよかっちゃん
0826やまなしおちなしいみななし2020/02/07(金) 11:41:49.64ID:???
ピンクも似合いそうだけどあえて黒で統一してるかっちゃんは自分の魅せ方を分かっている
0830やまなしおちなしいみななし2020/02/07(金) 12:40:31.50ID:???
淫魔ならエッチなヒロコスを着ているのも納得
おじさん達の性を搾り取って強くなるんだね
0833やまなしおちなしいみななし2020/02/07(金) 13:32:57.70ID:???
完膚なきまでに輪姦されてレイプ目で横たわるかっちゃんの中に失礼しまーすって言いながらおじゃましたい
0834やまなしおちなしいみななし2020/02/07(金) 13:33:35.74ID:???
かっちゃんが本誌で夏コスになった途端今年1番の寒さだよ
これは彼氏に温めておらわねばならぬ
0837やまなしおちなしいみななし2020/02/07(金) 13:56:53.06ID:???
被服控除の話見ると自分でタンクトップ指定してるんだよね
届いたコスを見て意外と胸元が開いてるとかは思わないんだろうな
動きやすいなくらいしか思ってなさそう
0858やまなしおちなしいみななし2020/02/07(金) 16:24:45.28ID:???
おじチンなんてかっちゃんがちょっとかっぱいで挟めば暴発するから100人斬りなんて余裕だよ
0875やまなしおちなしいみななし2020/02/07(金) 18:57:50.42ID:???
マボロキくんにご機嫌なかっちゃんを見て轟くんの仲良しポイントが上がりに上がってしまう
0877やまなしおちなしいみななし2020/02/07(金) 19:11:42.51ID:???
行くぞ爆豪の頃と比べるとかなり仲良くなってるよね
仲はいいです否定されても食い下がらない轟くん強い
0880やまなしおちなしいみななし2020/02/07(金) 19:25:20.19ID:???
俺はいいか?まで言えるようになる仲ってすごい
何より幼馴染の前で仲良しマウント取ってる轟くんがすごい
0881やまなしおちなしいみななし2020/02/07(金) 19:46:35.39ID:???
かっちゃん普段あんまり笑わないし
そんなかっちゃんの笑い顔をみたら仲がいいと思っても仕方ないか…
0884やまなしおちなしいみななし2020/02/07(金) 20:21:47.23ID:???
幼馴染Dさんに頼むと画像と動画を見せてくれるよ
Dさんが同担拒否じゃなくてよかったなあ解釈違いには厳しいけど
0887やまなしおちなしいみななし2020/02/07(金) 20:49:18.83ID:???
かっちゃんがプロデビューしたらキタコレするカメコおじさんがぞろぞろ沸いてくるんだろうなあ
0894やまなしおちなしいみななし2020/02/07(金) 21:48:56.18ID:???
クリスマスの飾り付けだったよね
クオリティの高さが凄かったよ
クリスマスツリーデクさんの上にお星様として飾りたい
0897やまなしおちなしいみななし2020/02/07(金) 22:12:03.66ID:???
ツリーデクさんのゴリゴリの肉体すこ
好戦的な表情も相まって強キャラ感がハンパない勝てる気がしない
0910やまなしおちなしいみななし2020/02/08(土) 00:17:02.71ID:???
ヒロスマ新ガシャのかっちゃん可愛かったからゲットしてきたよ
回復してくれる上にバフ効果もある優しいかっちゃんだよ
0914やまなしおちなしいみななし2020/02/08(土) 01:21:46.33ID:???
明日はついにかっちゃんのマスクが破られる日かあ
録画して破れるシーンをコマ送りで見るね
0926やまなしおちなしいみななし2020/02/08(土) 12:21:41.20ID:???
デクさんの返せよ!は玉の中のかっちゃんには聞こえなかったんだろうなあ
聞こえてたら怒ってたのかなかっちゃん
0930やまなしおちなしいみななし2020/02/08(土) 13:24:58.95ID:???
はあああ!?てめーのじゃねぇわ!!!ってブチ切れながらも
彼氏の雄さにキュンときてしまうのかもしくはゾワムカしてしまうのか
0932やまなしおちなしいみななし2020/02/08(土) 13:47:47.21ID:???
私闘前の合宿だとかっちゃんを助けようとしてるデクさんに来んなデクって嫌悪感恐怖感満載だったのによくゾワムカまで落としたよね
0934やまなしおちなしいみななし2020/02/08(土) 14:08:36.39ID:???
距離をとれ!と言われたあとかっちゃんの隣キープするデクさんとついでに轟くんもかっちゃんの隣キープする徹底ぷり
0949やまなしおちなしいみななし2020/02/08(土) 16:21:34.37ID:???
映画で出勝のセックスを見せつけられ
アニメで轟爆の子育てを見せつけられるおじさんの気持ちを考えて
0960やまなしおちなしいみななし2020/02/08(土) 18:00:53.67ID:???
今日のかっちゃんいつにもまして肌が透き通るように白いと思ったけど
マスクがないせいなの?たったそれだけで?
0964やまなしおちなしいみななし2020/02/08(土) 18:02:06.19ID:???
後片付けかっちゃんなくて残念だったけどマボロシかっちゃんで全部持ってかれたわ
突然のアニオリまじ驚嘆!!
0969やまなしおちなしいみななし2020/02/08(土) 18:04:20.56ID:???
後片付けしてくれるかっちゃん見たかった
あと少女漫画みたいな空間作り出してたデクさんはかっちゃんに恋してるよね
0971やまなしおちなしいみななし2020/02/08(土) 18:04:34.08ID:???
そういえば後片付けカットされてたのか
あそこのなんだかんだ言いつつ片付けてくれるかっちゃん好きだからちょっと残念だな
0976やまなしおちなしいみななし2020/02/08(土) 18:06:03.14ID:???
補講のかっちゃん本当可愛かった
単純に面白いから笑っちゃうとこって他にあったっけ
0978やまなしおちなしいみななし2020/02/08(土) 18:06:18.77ID:???
後片付けは2話詰め込みだから仕方ないのかな
まぼろきくん真似しちゃうイマかっちゃん可愛すぎんよ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 7日 21時間 31分 2秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況