【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 101 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 100
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1581153024/ 乙っぱい
101匹のおじさんとかっちゃんのスレだね おじさん達は轟爆サタデーナイトフィーバーに熱狂してな 乙っぱい
101匹狼かっちゃんはおじさんが飼います かっちゃんが101匹いるってことはかっぱいは全部で214個…?
独占していいか? 101匹もかっちゃんがいるのなら1匹くらい貰ってもバレないよね 101匹すべて形も味も違うカツキマンマン
素晴らしいねぇ 全てのかっちゃんに彼氏が居るし空からデクSUNと轟MOONが見守ってるし 101匹もいるんだから1匹くらいおじさんとパパしてくれるビッチなかっちゃんいるだろ? 101匹いてもおじさんと遊んでくれるかっちゃんはいないぞ 何度もいーうよー君は確かにー
おじを愛してるぅー
迷わーずにーセイイェーース
迷わーずにぃぃぃぃぃぃ 加齢臭イヤイヤなかっちゃんを逃げだせないようにガッチリ抱きしめたいね トラックの前に飛び出して僕は死にましぇん!と叫ぶおじさん
なぜならかっちゃんが好きだからぁ!
爆破で吹き飛ばして触れずに助けてくれるかっちゃん
なぜならヒーローだから 海外のアニメイベントのツイで色紙のかっちゃん見かけたんだが
おっぱいでかくね(確信) >>31
クレクレごめんなさい何て打ったら出てきますか教えてください… >>27
嘘つけ臭いのが好きなんだろ
ヘドレで興奮してただろ トラックの前に飛び出したら助けてくれるよね?
ヒーローだしね? >>32
ジ○パンウイケンドマドリッドで出てくるかな?
すまんどこで見たんだっけかな おっぱいでっかすぎるしオルマイとツーショト良かったねかっちゃん >>37
>>32じゃないけど見れたありがとう
小田嶋さんのだね可愛い
かっぱい凄い おっぱい大きいし腰もくびれててすごいよかっちゃん… クロス先輩がはち切れそうって言いに来た
もう言われててワロタ >>37
色紙見つけたよありがとう
あのかっちゃんは確実にDカップ以上あるね あのデクさんはどういう状況?
かっちゃんに燃やされてるの?満足げな表情だけど… よく見たらあれデクさんか
幼馴染のかっぱいを見に来たんだね 冬コスだと誤差でもすぐ新調しそうだけど
夏コスは多少かっぱい育ってもすぐ新調申請はしないかもしれない
手間だし
その結果パイスラがどんどんパツンパツンになり硬貨挟めるくらい谷間深くなるかっちゃん 控えめに言ってかっぱい線や腹筋や身体のラインが透けてる冬コスはえっちの暴力 パイスラパァン!かっぱいバルン!おじさんジロォ!デクさんシュバっ! かっちゃんが胸を張ったらパイスラ先輩が悲鳴をあげるんだ かっぱいが成長することを見越してブカブカの夏コスを着たら今度は胸チラしまくるかっちゃん… 可哀想なパイスラ先輩
おじさんがかっぱいを手で抑えるしかない 16歳にしてこのおっぱい
発育が良すぎるぞかっちゃんモミモミ 轟爆ナイトフィーバーあれから何回も考えてみたけどなんでかっちゃんがヒロインポジションなのか考えても考えても分からない…
公式は轟爆をどうしたいの お仕事を終えた後はかっちゃんを抱きに行くのかあ
大変だな かっちゃんはホラー映画観に行ったりするのかな
リアルホラー(デクさん)が身近にいるせいか少しも怖くなれないパターンか
デクさんの怖さとは違う怖さだから普通にビャッとなるのか… 物理的に倒せそうなホラーなら大丈夫そう
かっちゃんならホラー映画の中に放り込まれても頭脳と物理でどうにかできそう ゾンビ倒すゲームやってほしいうまそう
ゲーセンなら切爆デートで行ってそう よくある閉じ込める系のヴィランにホラー映画の中に閉じ込められるかっちゃん
物理的に貞◯倒して脱出するし
なんなら伽◯子も倒して脱出してくる(っょぃ) 肝試しでビビったり小説でホラー話の流れになったら席を立ったりしてたからなあ
ゾンビは平気だけど幽霊は苦手な感じだろうか 怖いけど避けるのは逃げた気がして嫌だからホラー映画は見るよ 怖がるかっちゃんのおちちを揉んで安心させてあげるよ 本誌ミルコのハイエンドに顔抑えられてる見開き
ちょっと期末のかっちゃん思い出したよ
来週は休載なんだねゆっくり休んでまたかわいいかっちゃん沢山見せて欲しい ミルコさんと共闘してほしいよお
滅茶苦茶なスピードバトルしてほしいよお かっちゃんのバトルも楽しみだ
久々の夏コスだからね ミルコとかっちゃんが共闘したらスピード感がたまらん圧倒戦になりそうで超見たい
あと2人の会話絶対おもしろ可愛くなりそう
お前男のくせに胸ついてんじゃねーか!って爽やかにかっぱい鷲掴みにしそう 爽やかにかっぱいセクハラするミルコ姉さん想像してわろたよ お前もな!ってかっちゃんに言い返して欲しいよ
アンケート出してきた!いつかかっちゃんと喋るの見たいですって書いてきたよ 顔抑えられるとことあったまってきたでかっちゃん思い出しました 顔抑えられるところ先生の性癖が爆発してたね
かっちゃんリョナ好きの先生ならやってくれると思ってたよ
ミルコさんの発言が本当にかっちゃんの台詞とリンクしてたら糞萌えるよ ミルコねえさんとかっちゃんの共闘みてみたいなあ
来週休載なのは寂しいが先生ゆっくり休んでほしいね
毎週クオリティ高すぎて今日もあまりの絵のうまさにびびる 暖まってきた♡って本当エッチ
おじさんが暖めてやりたいよ身体で おじさんがかっちゃんを暖めたいと思った時すでにかっちゃんは彼氏に暖められてるんだ 凍えるおじさんをかっぱいで暖めるのもまたオカズヒーローのお仕事 寒い日でもかっぱいを見せておじさん達を暖めるかっちゃんはさすがヒーローだなあ もちもち逃げるもちかっちゃんのケツを後ろからつんつんしたい もちかっちゃんはケツが無防備過ぎるから揉みやすいし爆破も出来ないので揉まれるがまま 尻を突き出してるもちかっちゃんとかもうオナホじゃないか… 見動き出来ないままおじさんに尻を揉まれまくって
屈辱でクソっクソ…って鳴くもちかっちゃんかわいそ可愛いよ おじさんが買ったかっちゃんだからいくら揉んでもいいんだ >>109
🤘(∴ʘ̅◡ʘ̅∴)もちかっちゃん返せよ!! 恐れ知らずおじさん
これにはかっちゃんもアナルをキュンキュンさせるはず 実質手コキしてる事も知らずにおじチンを爆破するかっちゃん… 手コキがおじさんへのご褒美になることを知らないかっちゃんは処女 かっちゃんは才能マンだから処女でも手コキが上手いぞ 才能マンだけど個性の使い方だって料理だってドラムだって沢山練習した結果なんだ
つまり手コキもいっぱい練習したんだ
かっちゃんは非処女 刈り上げくん達とオナニー大会してそうだからそこで練習したんだよ 刈り勝は夢があるよなぁ
処女時代にカツキはウブだよなぁて刈り上げ君にからかわれて怒ったかっちゃんがこれぐらいやれるわ!( ◺˰◿ )ってえっち(手コキとフェラ)の練習してそうだよね 気持ちよさそうな顔見て「勝った…!」ってフェラしながらニッコリ笑うかっちゃん >>127
確かに刈り上げくんは中学生かっちゃんの扱いわかってそうだからエッチなことでも上手いこと丸め込めそう つまりかっちゃんの喉処女を奪ったのは刈り上げ君?
ヘドレの時は既に非処女だったなんてスケベすぎでは? 今まで優しいフェラしかしてなかったから
ヘドレで激しく突っ込まれてショックを受けてしまったんだなあ ヴィランの容赦ないイラマで泣いちゃったかっちゃん可愛い 初めての激しいイラマで助けを求める顔をしてしまったかっちゃん しかも手足拘束されての強制イラマ(何度も執拗に奥に入ろうとしてくる)だからね
そりゃ泣くよ…
鼻まで塞いでくるから呼吸もままならないし かっちゃんの泣き顔の可愛さは異常
あんな可愛い泣き顔見せられた全国の少年たちがSに目覚めちゃうよ それを長時間だからね
抵抗できてたこと自体凄いのに
とうとう力尽きて殺されかけてる所に言葉でトドメ刺すデクさんマジデクさん
ヘドロ先輩より深いダメージ与えるデクさんハンパない デクさんの言葉で留め刺されて全国放送でアヘ顔を晒してしまった爆豪勝己くん… 彼氏といるところで刈り上げくんと再会するかっちゃん見たい
刈り上げくん的には恋愛感情は一切ないんだけど自分が爆心地(仮)の初めての男っていうところには優越感持ってて
警戒心バリバリで威嚇してくる彼氏に「あいつちょっと乱暴なくらいが気持ち良さそうにしてるだろ」とか囁いて煽ってほしい ヘドレ強制イラマで喉を開発されちゃった勝己くんは
刈り上げ君にもっとガンガン突っ込んでこいやってイラマねだるようになっちゃったのかな >>140
いいねぇ素敵だねぇ
嫉妬を抑えきれない彼氏から首絞められてそれにすら興奮してしまうくらい調教済みのかっちゃん切ない可愛い 小説で切島くんと勉強会デートの途中で刈り上げ君と指長くんとばったり再会してたなかっちゃん 今でも刈り上げくん達ともたまに会ってる可能性あるね あんなパイスラ女王様ヒロスなのに本人はドM気質なのえっちがすぎる 刈り勝純愛もいけちゃうんだよな
中学から付き合ってるんだけど、そのうちプロヒの卵と一般人という環境の違いからすれ違って別れちゃう
大人になってから偶然再会してホテルで言葉少なに求め合ったりして、でも別れた高校時代の二の舞にならないか?って思うと連絡を取る勇気が出ない
雄英のみんなが知らない交友関係で悩んで弱った顔を見せるかっちゃんはとてもえっち かっちゃんが泣き顔を見せた幼馴染が1人いるよね?
(∴ʘ̅◡ʘ̅∴) 主人公にだけ泣き顔を見せるかっちゃんはもうヒロインでは? かっちゃんが食べたそうな目でおじチンを見つめてる… 幼馴染になら泣き顔見せられるというよりは
毎回幼馴染に泣かされてるだけ説… 初期は挫折につぐ挫折だったからな…
折れて折れて強くなっていくかっちゃんは格好いいし美しいんだ 期末のデクさんと協力するのが嫌すぎて泣いちゃうかっちゃん好き 期末はかっちゃんも問題児なんだけどあそこのデクさんもめちゃくちゃで好き
「君が!言うなよ!」の解釈違いパンチ👊はわろた 期末はそれまでマイトからは逃げようとしてたデクさんが解釈違いパンチから怒濤の攻め姿勢になってドッ雄だった かっちゃんの気持ちを知ったデクさんは好意隠す気なくなって微笑ましいよ
よかったねデクさん 期末はまだ神聖視が強くて偶像崇拝に近いところあったからね
私闘を経て同じ人間としてかっちゃんを見つめた結果が映画の出勝セックスです けどかっちゃんと話せてる事を恵まれてることに換算しちゃうくらいだから崇拝要素はまだありそう オールマイトに選ばれた事とかっちゃんと普通に話せるようになった事が並んで恵まれてる事ってどんだけなんだ… 期末のデクさん戦闘始まる前にかっちゃんの裏拳くらってもう喋んなとまで言われてるのにオールマイトにやられるかっちゃん見て「かっちゃん!!」って何度も言うの萌えるしなんか草
どんだけかっちゃん大好きなんだよデクさん かっちゃんを助ける為に憧れのオールマイトを殴っちゃうくらいだしなあ
しかもそのままゴールすればいいだけだから別に助ける必要はないという… ヒーロー名知っててもかっちゃんって呼ぶくらいだからね デクさんすごすぎるよ
どうしようおじさん敵わない気がしてきたよ プロヒなってもかっちゃんて呼ぶから
ちびっこたちがヒーローデクの真似してかっちゃん呼びになっちゃうよ かっこいいヒーロー名付けてもかっちゃんはかっちゃんなのだ かっちゃんて呼ばれるかっちゃんが可愛すぎるよ
どんなシリアスな時でもかっちゃん呼びを貫くデクさん好きよ ヒーロー名デクにしたデクさんっょぃ
かっちゃんがテレビ生中継でデェク!て怒鳴ってても問題ない ヒーローデクファンからももれなくかっちゃん呼びされるかっちゃんの未来が見える見える (おωじ)👆 (お@じ)👆 (おωじ)👆 (お@じ)👆
( ◺˰◿ )
(おωじ)👆 (お@じ)👆 (∴ʘ̅◡ʘ̅∴)👆(おωじ)👆 バクゴーは仮のヒーロー名だからおじさんでも堂々と呼べるんだなあ ヒーロー名もお部屋公開も焦らしに焦らしまくるかっちゃんは焦らしプレイが好きなのかな? 唐突に初めてを気にしだしたかっちゃん
そしてかっぱいを封印された十傑かっちゃん
これはなんの暗示なのだろうか 精神が処女だという事はかっちゃんは処女
たとえ毎晩彼氏に抱かれてても処女 かっぱい隠したから処女ってかっちゃんだけ処女のハードルが低すぎる… 彼氏に揉まれ開発済みになった非処女かっぱいもエッチだしね 映画でデクさんに常に揉まれてそうな描写もあったしね… いつも揉んでるからつい胸に手がいってしまったんだ… しかもチューしようとしてるからね
もう言い逃れ不要 かっちゃんはかっぱいを揉むと大人しくなると…φ(..) (∴ʘ̅◡ʘ̅∴)どれだけ君を揉んできたと思ってる! 折寺行ってから揉ませてくれなくなったよ
私闘後また揉ませてくれるようになったよ ショタ出勝は意味も理解しないままエッチなことしてそう 出勝のセッの事お清めセックスじゃなくてお清めレイプって言われてるのなんか草 ショタかっちゃんに手を出すおじさんはおじさんが除去する ショタかっちゃんも音楽教室で尺八してたんだろうなぁ ( ◺˰◿ )(お@じ)ドレミファソーラファミッレッド〜 ショタかっちゃんは何にでも興味示してくれそう
おじチンでも指でツンツンしてきそう 折寺かっちゃんはおじチンを足の指先でツンツンしてきそう おじチンで遊んでくれた折寺かっちゃんはもういないんだ… 嘘だ
あんなに毎日おじチンをいじめて遊んでくれたのに… DCだったかっちゃんをヘドレして
性的な事に恐怖感を与えたヘドロ先輩は罪深い へドレされてからアナニーが止められなくなったかっちゃん…
おじさんが手伝わなければ 喉と乳首とお尻を同時に責めるのはおじさん達でないと出来ないもんな トゥワイスさんにうっかり事故で彼氏複製してもらえば解決 切島くんのガチガチ硬化ちんこもかっちゃんの才能マンマンは優しく包み込む おじさんも普通にちんちん硬くすることならできるよ… 硬さが足りないし大きさも足らないからかっちゃんは戦う気にもなれないんだ 謎解きゲームの描きおろしのかっちゃんグヌヌしてて可愛いな
かっぱいの谷間に指を挟んでいいか? 謎に包まれた魅惑のかっぱい
せめて何カップかくらいは解明したい 小さい頃からかっちゃんの近くでかっぱいの成長を見てきたデクさんには敵わないな かっちゃんがプロヒーローになったら謎に包まれたお部屋と3サイズが公表されるんだよね? (∴ʘ̅◡ʘ̅∴)紹介します
(∴ʘ̅◡ʘ̅∴)恋人のかっちゃんです かっちゃんを従えるのは許さないけどかっちゃんに従うのは許されるのか…? かっちゃんの部屋に勝手に住み着くおじさんはさながらかっちゃんのペット かっちゃん自身が許可してなかったらエアフォースされるぞ おじさんに呼ばれてちんこを押し付けられにやって来るかっちゃんはやはりビッチでは? かっちゃんもヒーローなので一般市民おじさんの悲鳴を聞いたら駆けつけないわけにはいかないんだなあ ちんちん痛いよと泣いてるおじさんが居たらかっぱいを差し出すのがヒーローだ かっちゃんのせいでちんちん泣いてるんだぞ
責任とれ 逃げ込んだ先がかっちゃんの部屋だったので仕方なしにかっちゃんのベッドに潜り込むおじさん おじさんがかっちゃんの部屋に来るからかっちゃんは彼氏の部屋で一緒に寝てるかもしれない 大人しくかっちゃんの部屋で帰りを待つおじさんは忠犬ハチ公 かっちゃんのせいでおじさん刑務所は人員オーバーだよ
空き部屋を使わせてもらうね 太陽デクSUNと轟MOONに挟まれたかっちゃんの天体セックスをおじさんは見守る事しか出来ないなんて… かっちゃんに昨夜はお楽しみでしたねって声をかけよう 空を見ればかっちゃんと彼氏のセックスが見れるって
やっぱりかっちゃんに人権はないんだ… 月が雲で隠れる時はかっちゃんが中に出されてるんだなぁ プライド高いからかっちゃん事後の処理は自分でやるのかな
それとも終わったらすぐスヤスヤで彼氏にやって貰うのかな 気絶するまで満足しないから気絶したあとは事後処理なのかな
それとも事後処理の体力を残しておくのかな 轟MOONとかっちゃんが地球を回りながらセックス
スケールでかい お風呂で一人後処理してるかっちゃんを覗き見したい
抑えきれずにエッチな声を漏らしたりしてるんだろうなあ くちばしがずっとかっぱいをつんつんしてたまに乳首をつんつんする かっちゃんのお尻を突いたわけじゃないし
かっぱいをちょっと突くくらいセーフだと思うんだ かっぱいを前にして無邪気なままなんておじさんじゃない かっぱいにぶつかったらバルンって音が出てアヒルおじさんも弾け飛んでしまいそうだ 寝てるかっちゃんのかっぱいでトランポリンをする小人おじさん 小人おじさんのベッドはかっぱいの谷間だよ
おやすみかっぱいモミモミ おじさんはどちらかというとかっちゃんを小さくして可愛がりたいな
おじくんの恋人 おじさんにほっぺをつつかれてガブガブ噛み付くねんかっちゃん ハムスター小屋で巣作り頑張るねんかっちゃんのケツだけ見て今日は終える 尻をガン見してくるおじさんに見てんじゃねぇ!と爆破してくるねんかっちゃん かっぱい見るなとかおしり見るなとか無理な事ばかり押し付けやかだって… 小さいねんかっちゃんに爆破されても痛気持ちいいだけなんだなあ 初期の戦闘訓練でかっちゃんの泣き顔を見ても驚かないデクさん
小さい頃からかっちゃんの泣き顔を見てきたんだろうなあ… おじさんもかっちゃんへの感情が昂るとここから涙が出ちゃうんだよ慰めろかっちゃんボロン かっちゃんが武器である大切な手でおじチンを爆破
これは紛れもない手コキ おじチンを口に入れるのは気持ち悪いから足でしかやらないよ 別の男とLINEしながらおじさんに足コキするかっちゃん? 足コキ屋さんを止めたかっちゃんに欲求不満の元客おじさんが襲いかかる 轟爆サタデーナイトフィーバーのかっちゃんのお乳好き
フィーバーしたい サタデーナイトフィーバー轟爆のかっちゃんあれおっぱいだよな
大胸筋じゃなくおっぱいしかも巨乳 轟くんの背ならかっちゃんの服の隙間からかっぱい見えそう シャツのボタンが弾け飛びそうなかっぱいしやがって… シャツのボタンが弾け飛んだらおじさんが手で隠さなきゃ… かっぱいは誰のものでもないみんなのものなので
おじさんのものでもあるんだなあ 花っちゃんは悪い虫おじさんに葉っぱをカジカジされちゃったよ… 太陽となりかっちゃんの健やかな成長を見守ってるからね 俺はいいか?とグイグイくる轟君にしょうがねぇなと隠していた雌しべを見せる花っちゃん 轟くんのグイグイも突然に見えて段階を踏んで信頼からのグイグイなのご良いよね おじさんのグイグイには冷めた顔してるのにな
妙な話だよ 恥辱から距離感狂ったのはありそう
映画1作目も会った途端にチューするのかって距離まで詰めてたからね轟爆 体育祭であんなに激怒してたくせにちょろいちょろすぎ かっちゃんはチョロいけどおじさんにはガードが固いぞ 轟くんが思ったよりグイグイ強くて怒る間もなかった
さすがイケメン かっちゃんがすぐ隠し事するから天然ろきくんはどうした?ってグイグイ来ちゃうんだ
お似合い 恥辱の時から実はエッチ攻撃に弱いのもバレてるから庇護欲を誘ったのかもしれない グイグイ来てたらいつの間にか(ㅎᴗ(ㅎ)爆豪のナカは良いですと言えるまでに イケメン強個性グイグイでありながら
しょうがねぇなてお世話したくなるポヤ属性も兼ねているからね 匂わせじゃなくてドストレートに外堀埋めていく轟くんしゅごい かっちゃんも轟家の料理覚えたりとその気マンマンだよ かっちゃんからも轟くんに家族の話ふったりしてるからね
ニラの時の轟くんの俺だ!の自信ありげなのも良い
容易に家庭を想像出来る かっちゃんあの後も冬美さんの他の激辛レシピも教えて貰ったのかなあ >>445
🤘(∴ʘ̅◡ʘ̅∴)
>>438
(∴ʘ̅◡ʘ̅∴)👌 デクさんのおじさんへの無言エアフォ率が上がってる… かっちゃんの解釈に厳しいデクさんはおじ勝やヴィラン勝には特に厳しいんだ おじさんに襲われるもそこから逆転勝利のかっちゃんならデクさんの解釈通りだよ おじさんに襲われてその場でぶっ飛ばすことを逆転勝利と呼ぶのは果たして解釈あってるだろうか かっちゃんがおじチンをお尻で搾り取って勝つのはセーフ? 明日のアニメはかっちゃんが悪口言われちゃうとこまでやるかな?
自分の事言われてもスルーなのにA組が悪く言われたらほっておけないかっちゃんモミモミ 対抗戦のときも遠回しにヒーロー科生徒は足手まといにならないって誉めてたしねモミモミ なんだかんだでクリスマスパーティーにも参加して
チキンを口に突っ込まれてモグモグしてるしな モミモミしていいのはかっちゃんが大好きなA組だけだぞ クリスマスでメガネ貰ってたから眼鏡にぶっかけプレイしたい ショタおじさんになって眼鏡かっちゃんのエッチなレッスンを受けよう 眼鏡をした家庭教師かっちゃん
生徒に保健体育の実技をお願いされがち サンリオコラボ今度はサンリオキャラがヒロコス着用なのか
ばつ丸の体ととさかが溶け込んでるな
かっちゃんと並んでるのほしい かっちゃんがエロコスなばかりにバツ○君にエッチな服を着せるなんて…
責任とれよかっちゃん!パンパン かっぱい無いならエロコスにはならないから大丈夫だ
でも責任はとるんだかっちゃんパンパン バツ○くんの着ぐるみかっちゃん可愛い
ケツ撫でたい バツ○くん着ぐるみかっちゃんとサム着ぐるみ轟くんでペンギンペアルックとか見たいね 物欲しげに見つめる赤ちゃんおじさんを無視していちゃつくな バツ○君着ぐるみで身体のラインを封じられるからエッチじゃないのでかっちゃんも安心 でも着ぐるみ脱いだらあのドスケベボディが出てくると考えるとエッチ ペンギンかっちゃんは涼しいのが好きだからペンギン轟くんに寄り添う
かっちゃんは寒がりだから轟くんに寄り添う
轟くんスパダリ グイグイ来られてもかっちゃんが拒まないのは好きだからなんだなぁ 可愛い着ぐるみを脱ぐとムレムレエロボディが出てくるギャップのエロさ バツ○君着ぐるみかっちゃんに無邪気に抱きつくショタおじさん ショタかっちゃんがバツ○くん着ぐるみパジャマ着るのも可愛い
膝の上に乗せたい ただ力で押さえ付けてもムカつくだけでてかっちゃん言ってたもん! >>497
つまりショタおじさんに出勝セックスを見せて分からせれば良いんだね ショタおじさんの性教育の教材として使われる出勝ックス おじさんに一口ずつ食べられたかっちゃんだと思うと興奮するな 先行カットでかっちゃんが瀬呂君に煽られてドラムを叩くシーンが…
大変だお茶の間のみんなにもかっちゃんが煽ればすぐ乗るチョロかわだって事がバレてしまう 騎乗位で巨チンと戦っても余裕だわって涙目で答えるかっちゃん 煽りに弱いけどジニさんみたいに諭されるのも弱い
特に後者は処女捧げる勢い 切爆ラジオカットされたからもう逆にやましい事があったって公式が判断したようなもんだわ
切爆は公式でやましいイチャイチャをするカップル!!!!! いちゃつき過ぎてさすがに見せられないよとカットされる切爆… とあるカフェカットかぁ
かっちゃんが恥ずかしがってカットとか妄想すると可愛い かっちゃんのばぁか♡が完全に事後だったから仕方ないね カットされちゃったかー…
聴きたかったけど切爆のイチャイチャは不適切だと判断されちゃったなら仕方ない 切爆カット不自然過ぎてガチでお付き合いしてる芸能人の扱いで草
バレ読んだけど確かにあれはやばい デクさんの中の人が切爆察知して切爆の真ん中からどいて(∴ʘ̅◡ʘ̅∴)とあるカフェ。ってアテレコしたの好き プロヒになってイチャコラしすぎてカットされる切爆かんがえたらハゲそう
付き合ってたわ とあるカフェで突然かっちゃんの可愛い顔が見たくなる切島くんに可愛い顔してばぁかって言うかっちゃん
これはカレカノ空間過ぎてカットされるよね おじさんもかっちゃんにばぁか♡って言われたいものだ かっちゃんと付き合わなくてもかっちゃんの彼氏には口を出すデクさん 彼氏だからかっちゃんの次の彼氏が誰なのか気になるんだ 彼氏がいっぱいいるかっちゃんはやっぱりビッチじゃないか… 渡許デクさんは攫われヒロインかっちゃんブーストが入るから強い かっちゃんはビッチじゃなくて彼氏ごとに世界線が違うだけだから…
おじさんが彼氏の世界線だって探せばあるから… かっちゃんは非処女でもキツキツ才能マンマンだから! さすがのかっちゃんでもおじさんの粗チンは締め付けられないんじゃないかな? 彼氏の巨チンを頬に押し付けられて目をハートにするかっちゃん
おじさんの粗チンを頬に押し付けられてスン…と冷めた顔するかっちゃん おじさんが持ち帰ろうとするとスポンバルンして逃げる猫かっちゃん ビュンビュン逃げるのに気付けば彼氏のお腹の上で寝てる猫かっちゃん >>551
かわいい
おじさんちの玩具で遊んであげようね 猫かっちゃんは相澤先生の捕縛布にじゃれてどっか行っちゃったよ 相澤先生の捕縛布にじゃれるふりしながら自然に相澤先生のちんぽしゃぶろうとする猫かっちゃん エッチ大好きエロ猫かっちゃんもいいけど初めての発情期に戸惑う猫かっちゃんもいいものだ 自分が発情してることにも気付かないままスリスリしてくる猫かっちゃんは逆にエッチ 今日のアニメはかっちゃんが音でヤるところかあ
おじさんはかっぱいでドラミングするね 制服の上からでもバルンバルン揺れてるのがわかる豊満かっぱいモミモミ かっちゃんあんなにかっぱいバルンバルンなのに腰がくびれてるのすごいえっちだ
デクさんと並んだ時の体格差もいいけど轟くんと並んだ時腰の細さの違いがすごいえろい 他の 男子は四角めの子が多いのに
かっちゃんはバルンからのくびれだからね 抱かれましたと言わんばかりのドスケベな身体して恥ずかしくないのか! 映画で気絶してデクさんと並べられてるときくびれの差ばかり見てしまって内容が入ってこなかったよ
わし掴みしたい腰だぁ デクさん筋肉こそかっちゃんほどついてないけど結構がっしりしてるよね
腕むきむきで腰回りどっしりがデクさん腕むきむきのかっぱいバルンで腰がキュッとしてるのがかっちゃん
うーんえっちだ あえて折寺時代のヒョロデクさんに抱かれるかっちゃんもまた一興だぞ いやらしい筋肉の付き方してるけどどんなトレーニングしてるのかなぁ 筋肉は嘘付かない
胸筋がおっぱいじゃんかっぱいじゃん 自慢の筋肉なら隠さずもっとおじさんに見せつけていけ 堂々とかっぱいを見せつけてた十傑かっちゃんも隠してしまったしね… しかも危険度高いヴィランとの戦闘が始まるというのに性感帯を晒すというね 冬コスの方がエッチかもと思って夏コスに戻す賢明な判断だよ 先生のアニメ告知絵きたーー!!
よかった…ありがとうございます…
かっちゃんかわいい… 心なしかかっぱいが小さい…
ドラムを叩く時揺れないようにサラシを巻いてるのかな? ヤオモモの胸も控えめだからセンターの耳郎ちゃん配慮だよ アジフライシャツは筋肉マイトさんっぽいからかっちゃんが愛用してるっての見て可愛いが収まらない 服を着るとそんな風に見えないのに身体のラインが出るヒロコスを着ると露わになる着痩せかっぱい シャツの中に手突っ込んで思ったよりあるじゃねーか揉み揉みしたい 脱ぐと凄いんですって雑誌でかっぱい公開するプロヒーローかっちゃん 男の子なのにこんなエッチなお乳してて恥ずかしくないのかかっちゃん 自慢の胸筋だから恥ずかしくないよ
なお十傑かっちゃんはエロ紐ボレロでかっぱいを隠した模様 十傑かっちゃんに自分の身体への恥じらいが生まれたという事実 ドラムを叩くかっちゃんの生足エッチ
あの足でおじさんの股間をゴシゴシしてたんだ… あ?って言ってるかっちゃんのお口におじチンぶち込みたい アニメのかっちゃん最高だった…
突然の轟爆にちょっと動揺したけど… 陰口叩かれてもその場で怒らずに行動で示そうとするかっちゃん好きだなぁ
A組が自粛モードになりそうなのを鼓舞したの本当に好き インターン組のとこでドラムかっちゃんに意外だって反応見せないデクさんさす幼馴染 デクさんは音楽教室知ってたろうからね
幼馴染の余裕 ちょくちょく挟まれるヴィラン連合に攫われるかっちゃんの回想に興奮してしまうおじさん はぁ才能マンかっちゃん可愛いよショタかっちゃんがピアノ弾いてるとこ後ろから抱きつきたい 瀬呂くんにのせられるかっちゃんチョロインすぎて可愛くて心配だよ かっちゃんのチョロさがA組に知れ渡ってるの好きだよ 理解を深め合う轟爆ありがとう唐突にきたから心臓びくってしたよ デクさんは音楽やってるかっちゃん昔既に見てそうだね マボかっちゃんといいサタデーナイトフィーバーといい
アニメで轟爆マシマシになってない? 轟くんのぐいぐいがアニメにまでって思ったけど元より最強クラスの恥辱さんいたね 轟くんの腐すなもかっちゃんに遠慮ない感じがいいよなーと思ってるとこに
荼毘さんに掴まれたかっちゃんからの轟くん台詞でおじさん無事に死亡 轟くんが林間合宿の事回想してかっちゃんへの理解力深めとる… 轟爆はお互い理解力を深めた後に仲はいいですと言えるようにまでなったんだなぁ 煽られて身体がピクピク反応するかっちゃんエッチでは? 遠隔操作ローターでピクピクッとしちゃうかっちゃん!? 轟くんが合宿かっちゃんの回想をしとる
轟爆シーン良いね 来んなデクのかっちゃんが荼毘さんに首を掴まれた猫かっちゃん見えてきて困る 首元掴まれて持ってかれる猫かっちゃん想像するととても可愛い かっちゃんが子猫の頃から見守ってたデクさんは返せって言っても仕方ない 野良猫かっちゃんに餌付けして飼おうとするも懐かれず飼い主にはなれないが顔見知りなデクさんみたいな出勝 捨てかっちゃんが拾えるものなら拾ってみやがれってお誘いしてるのに… かっちゃんを倒した強い雄が捨てかっちゃんを拾う権利を得るんだね
だからただのモブおじさんは… 強い男に無理矢理拾われたいとかかっちゃんは本当に無理矢理が好きだなぁ かっちゃんは強い男に力でねじ伏せられると悔しいと共に興奮しちゃうんだよね
知ってる知ってる ジニさんには無理矢理縛り上げられたけど落ちたよねかっちゃん ジニさんがかっちゃんにジーンズ履かせるまでの過程を舐めるように見たい このスレでお馴染みになったデクさんのエアフォースが
とうとうアニメデクさんも習得してしまうのかと思うとおじさんgkbrだよ そういえばジーンズどう履かせたんだろう…
縛り上げて脱がせたのかな… >>667
おじさんが紙くずのようにふっ飛ばされる ジニさんにはけって言われても自発的にははかなそうだよねかっちゃん
つまりジニさんはかっちゃんのパンイチ姿を見ている ジニさんだから許されてる行為
やっぱイケメンってすごい かっちゃんがデニムヤダヤダしてるのを無理矢理履かせたのかぁ
そりゃあかっちゃんなら落ちるよ おじさんは進めバクゴーヒーロー事務所のメンメーンになるよ ショタかっちゃんやプロヒかっちゃんに跨がられるなら本望 かっちゃんも自分でバクゴーヒーロージムショの歌を作ってご機嫌で歌ってた時代があったんだなあ ヴィランが現れたぞかっちゃん!ボロン
退治しなきゃ!シコシコドピュッ 小さい頃から変質者おじさんに遭遇する事が多くてすっかり粗チンを見慣れたかっちゃん 切島といい轟といい
なんだかかっちゃんに惚れていく過程を見せつけられてるようだよ…
アニオリ込みで おじさんはかっちゃんがエロコス着てるだけで惚れ直していくから 暖かくなってきたからそろそろかっちゃんが冬コスから夏コスに衣替えする季節だね 冬コスって着替える時ドスケベじゃんと思ってたけど夏コスも着替える時ドスケベじゃん 葉っぱは虫おじさん齧られ
蜜は蝶おじさんに吸われ… ボロボロに傷付いてもそこから立ち上がって強く生きていけそうなかっちゃんだから好きなんだなあ 悪い虫おじさんは太陽神デクSUNが直々に成敗
夜は月ろきくんが来るよ デクSUNの日光によりすくすく育つ花っちゃん
これはデクさんがかっぱいを育てた事の暗喩 かっぱいを揉めばかっちゃんの怒りは鎮まるけどおじチンの怒りは鎮まらないんだ チンイラさせるだけして放置するからおじさんのヴィラン化が止まらないんだよ! チンイラヴィランおじさんをかっちゃんがどう倒すのか見ものだね 強いヴィランと戦いたいかっちゃんがおじさんをチンイラさせて襲って来るのを待ってる可能性が…? 強いヴィランと戦いたいのに襲ってくるおじヴィランは弱くてかっちゃんもガッカリ かっちゃんは今彼氏の巨チンを育てるので忙しいからね
おじさんは眼中にないんだ 彼氏巨チンをさらに育てるなんてかっちゃんは自分を追い詰めるのが本当に好きだね 追い詰められて勝つのがかっちゃんは好きなのだ
けど負けも多そうだよ 勝てるまで何度も彼氏に戦いを挑むかっちゃん
そして無茶し過ぎて気絶するんだなあ 気絶してやっとかっちゃんの気が済むからね
舐めプしないで本気でグイグイ行くのが勝ち エッチの度にかっちゃんが気絶するまで付き合う彼氏もタフネスだな 付き合う彼氏も大変だなあ
たまには代わりにおじチンを使うといいよ かっちゃんお口大きく開けるけどパンはちまちま食べちゃうからなぁ パン食べるの遅いかっちゃん可愛い
ちまちま食べてるのかな ちんこはすぐ食べれちゃうのになぁパンパンパン 光己さんによく噛んで食べるように小さい頃から教え込まれたのかな かっちゃんに近づいた瞬間暴発するおじちんがなんだって? >>730
寮生活になって気ぃ張ってないかっちゃん見る機会も交流も増えたと思うとね
1Aとかっちゃんのわちゃわちゃぽやぽやはひたすらに可愛い
上鳴みたいにコマ外で色んな会話してそう 仮免補講前にかっちゃんが部屋帰る後轟くんも一緒について行って同じエレベーター乗ったの意味深だよね 上鳴くんも気付けばかっちゃんにスポンと服を着せる仲になってたからね おじさんの見えない所でおじさんと関係を持ってるんだよなぁ ねんかっちゃんとおじさんは飼い主とペットという関係を持ってるし! ねん島くんも発売決定したしそろそろ恋バカに備えなくては ねんかっちゃんにハムスター小屋にしまわれるハムスターおじさん ねんかっちゃんのちっぱいに吸い付くハムスターおじさん 幼馴染は何しても許されるぞ
おじさんがデクさんに並ぼうとするな 飼い主なおじさんを俺が飼ってやってるんだと思ってるねんかっちゃんかもしれない バクゴーはヤりに行けるヒーローってSNSに書いておくね 轟くんは(ㅎ⌓(ㅎ)わりぃ爆豪はもう俺と付き合ってるから無理だっておじさん一人一人にに言ってくれそう おじさんは他のおじさんとは違うおじさんだからパイ一揉みだけで許せるぞ! かっちゃんはおじさんにはパイ揉みを許さないから安心しろ かっちゃんのスポンサーになればかっぱい揉み放題なんです? かっちゃんのエロコスの谷間はお札を捩じ込むためのもの エロコスを着て街をパトロールするだけでかっぱい募金でお金を稼ぐかっちゃん フリーかっぱい(ただし揉もうとすると彼氏が駆けつけてくる) ちょっと揉ませるくらいいいじゃないか
減るもんじゃなし 彼氏に揉まれたら膨らむけどおじさんに揉まれたら萎えて萎むんだよ 媚薬飲まされて嫌々しながらもかっぱい乳首勃起しちゃうかっちゃん ヴィランに生放送中カメラ回されてるところでかっぱい開発されるかっちゃん そこでかっちゃんを助けに行こうとならないからおじさんはヒーローになれない ヒーローになればかっちゃんに無理矢理好きな服着せても尊敬されるのに… ただのヒーローじゃ相手にされないよ
かっちゃんが認めるくらい実力のあるヒーローじゃないと おじさんがヒーローになったところでただの雑魚ヒーローだからね…
エロ特化個性を活かしてヴィランになってかっちゃんにエッチな事をした方がお得なんだ ジニさんも見ようによっては中々のエロ個性だけど強いヒーローだよ
エロ個性おじさんも頑張れ ジニさんはかっちゃんを諭すことも出来る賢さを持ち合わせてるから…
そして生意気な子の調教も得意だから…
好きな動物は狼だから… サーバー落ちてたのかな
とりあえず詫びかっぱいを寄越せ 全身性感帯才能マンボディのかっちゃんは脇でも感じてしまうのかどうなのか
実験する必要があるな かっぱい山の桜色の乳首でお花見する季節が近付いて来たか 花咲かじいさんおじさんだよパンパンパンッッッ! 花っちゃんに雌しべがあるって事は
かっちゃんにも雌しべがあるんだなあ… 人間のかっちゃんの雌しべはどこに隠されているのか
ちょっと彼氏に聞いて来よう みんなのかっちゃんのイチオシ彼氏は?おじさんはジニさん! おじさんにはイマかっちゃんがいるから本物のかっちゃんは彼氏に譲ろうな 各彼氏とのフラグというか絡みを書き出すと色々凄くてね
まぁおじさんが一番なんだけどね 轟くんはもうかっちゃん家族に紹介したしアニメだと切島くんはかっちゃん宅に招待されてる可能性大
かっちゃん小悪魔 デクさんだって幼馴染だから小さい頃かっちゃんの家で遊んだ事がある可能性大だぞ かっちゃん色んな男をつまみ食いしてる
ドスケベボディの有効活用だなぁ そんなに男根が好きかこの淫乱!チンポビンタベチンッ! 男根が好きなんじゃなくて強い雄が大好きなだけなんだなあ… 小さい頃からオールマイトに憧れててヴィラン連合に勧誘されても拒否するくらいだしね
かっちゃんはああ見えて一途なんだ 強い雄が好きだけど最初に憧れたのがオールマイトだから強いヒーローが好きって大前提があるのが好き ヴィラン連合の勧誘を強い意志で完全拒否するかっちゃんに惚れたけど
それはそうとヴィラン堕ちするかっちゃんも見たかったおじ ヴィラン堕ちする前からヴィラン堕ちみたいなエッチな格好してるかっちゃんは有能 >>839
わかる
勧誘でヴィランになることは無いだろうけど
洗脳されるかっちゃんとかならちょっと見てみたかった
帰ってこれるにしても無傷はちょっと優しすぎるよ弔くん ヴィランかっちゃんは今より感情薄そう
つまりエッチ 3日間もあったのに拘束するだけで一切何もしないってヴィラン連合優しすぎない?
それとも少年誌だから見せられなかっただけでナニかされてたのかな その3日間でかっちゃんが非処女なことはヴィラン連合にバレてたよ
弔くん以外のヴィラン連合にはね あんなエロコス着るなんて処女が出来るわけなかったんだ かっちゃん処女派の弔くんに轟爆のキス写真を見せようとした恥辱さん…
行く前に捕まってよかったな 処女だからエッチな格好だと知らずにエロコスを着られるんだよ 無自覚ゆえのエロだよ
かっちゃん自身は格好良くとしか思ってないよ 轟爆写真なくともナカは良いですは全国に広まったから… かっちゃんは否定してたけど轟くんの確固たる自信にタジタジだったから照れ隠しにしか見えないんだよね かっちゃんが処女じゃない事を知ってしまった鬼畜モードの弔くんに期待大 インタビュー中にいきなり自分のナカがいいとかバラされたらかっちゃんもそりゃ慌てるよね… 仲良いのに人前だとツンツンするかっちゃんが悪いね
天然にツンデレは弱いのだ かっちゃんのナカが良いインタビューを聞いた処女厨おじさんは… 塗さんと耐でまた話が変わってくるよ
塗さんは轟爆推しだけど耐はかっぱい推し 処女丸出しな変態野郎っ…とぐいぐい轟くん目の前で見たらそりゃあ拗らせるでしょ ヘドレで処女失ってなかった説あるからかっちゃんは処女 男とラブホに泊まって1泊
男と無茶をし過ぎた公開生セックス
インタビューでナカが良い発言
これでかっちゃんが処女なはずがないんだ… かっちゃんの処女はリセット制だから処女といったら処女 脱獄してきたヘドロ先輩とリベンジマッチするかっちゃんに期待 かっちゃんは自分で自分を追い込むし
敵が強ければ強いほど興奮する潜在Mだから問題ない 媚薬とヘドロ触手でドロドロに溶かされるかっちゃん
そこに現れてるヒーローおじさん >>872
媚薬を身に纏うことに成功したヘドロ先輩がかっちゃんに復讐しに来るのかな ヒーローおじさんはかっちゃんを助けずにヘドロ先輩と共闘するだろ! 物理的な攻撃が効かないヘドロ先輩は轟くんの氷攻撃に弱いのか… 恥辱さんは轟爆固定なのかな
顔が良ければおじ勝もありなのかどうなのか 次の恥辱さんには是非かっちゃんをセックスしないと出られない部屋に閉じ込めてほしいね 20も差があったらジェネレーションギャップが凄そうだな オッサンだし体力落ちてんじゃねーのと余裕でいたら
大人の超絶テクを味わわされるかっちゃん おっさんと言いつつもおっさん大好きそうなかっちゃん おっさん呼びでムッとなるジニさんに縛り上げられて欲しい おっさんくせえ…♡って言いながらもクンクン匂いを嗅いでくるかっちゃん エンデヴァーさんにはスポンしたのは興奮しちゃったから おじさんの粗チンをくせぇ♡って言いながら美味しそうにジュポジュポするイマかっちゃん
なお本物のかっちゃんはスポンして逃げ出す くそっ
絶対捕まえておじさんの匂いを嗅がせてやる! おじチンは臭いし小さいからね
かっちゃんもしょんぼり 鼻はかっちゃんの敏感な雌しべだぞ
虐めるのはやめろ 花っちゃんの雌しべは花だけどかっちゃんの雌しべは全身だよ そんなにキスマークだらけだと着換えの時にみんなにバレるぞ 血行がいい人?新陳代謝がいい人?はキスマーク付けられてもすぐ治るそうだからね
調子こいた彼氏に毎度付けられまくるかっちゃん 寝て起きたらキスマーク消えてるから噛み跡を残されるかっちゃん かっちゃんも舐めプなしの本気セックスが好きだから
噛みつかれたり強い力で抑えつけたりされた方が興奮するだろうし 噛み付かれたら自分は彼氏のもっと目立つ場所に噛み痕残すかっちゃん かっちゃんと彼氏のガブガブックスを覗き見する隣の空き室おじさん ニトロは舐めたら甘いらしいしかっちゃんの汗も舐めたら甘い可能性がある
つまり激しいセックスで汗だくになったかっちゃんは甘い 防寒機能付きの冬コスでホカホカムレムレのかっちゃんを舐めていいか? かっちゃんの脇舐めたい
可愛い金髪の産毛を甘噛みされて恥ずかしがるかっちゃんはいいものだ 変態野郎!って罵るかっちゃん
それがおじさんを喜ばせているとも知らずに… 美肌はまず間違いないだろうし個性からすると甘い匂いも全く違和感なくて本当に動揺する
巨乳で肌白くてすべすべで甘いにおいするって盛られすぎでは???? おまけに色素薄い金髪にぷるぷるの唇にかぁいい雌しべことお鼻まで完璧すぎる… ちょっぴりスパイシーなラズベリーのリップはお色気担当ヒロイン過ぎる >>942
ぶっちゃけヘドロのシーン衝撃すぎて初めから勝己くんの事性的な目で見るようになっちゃったよ
もう戻ってこないおじさんの純情… 映画でも拘束されてヴィランに体を操られるとは思ってなかったよ ヴィランにいいように身体を動かされて言うこと聞いちゃうかっちゃんえっちすぎでは? ヘドレで純粋だった一般市民を何人おじさんに変えたのか
かっちゃんは責任を取るべきだよ そういや体乗っ取られて操られるって
ヘドレのトラウマ刺激される案件だったんじゃないか…?
腕痛めてまで拘束とトラウマから脱したかっちゃん強々かわいい 可愛いかっちゃんもいいけどね
おじさん欲張りだから強いかっちゃんも好きすぎるよ
生き辛そうだけど心も体もタフネスでストイックでたまらん かっぱいを見せるエロさの夏コスと隠すエロさの冬コス 武器なのにおじさんを幸せにもするからかっぱいすごい 自慢の胸筋だからね
堂々と胸を張ってかっぱいを見せつけてるんだ
その度パイスラ先輩が千切れそうで悲鳴をあげるけど スポンしてバルンと揺れたのは制服だったからパイスラ先輩がかっぱいを抑えられてなかったからか… パイスラでいやらしくかっぱい強調しちゃってる時点で使うのかっちゃんしかいないよ…
おじさんのオカズとしても使えるけどね あの時の十傑かっちゃんはまだ処女だからかっぱい丸出しだったんだ
なおその後のエロ紐ボレロ 寒いと乳首が立つからエロ紐ボレロで隠しただけだよ! 隠そうとしても隠しきれなくて谷間が見えてるよかっちゃん エロボレロ紐をナイフで切ってかっぱいバルン!
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 102 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1582694903/ >>981
乙ぱい
十傑かっちゃんはエロに積極的なのも無知なのもどっちもおいしい >>981
乙っぱい
エロ紐ボレロは仕立て屋がおじさんでわざと谷間が見えるように小さめサイズにした可能性もあるな エロボレロ十傑かっちゃんはもう酸いも甘いも知ってるよ >>981
102かくエロくて可愛いかっちゃんの次スレ乙ぱい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9日 21時間 44分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。