トップページ801サロン
1002コメント172KB
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 102 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/02/26(水) 14:28:23.55ID:???
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 101
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1581843596/
0018やまなしおちなしいみななし2020/02/26(水) 16:31:30.16ID:???
十傑かっちゃんや冬コスかっちゃんのフュギュア欲しいよ
冬コスかっちゃんは5期になれば希望あるだろうか
0028やまなしおちなしいみななし2020/02/26(水) 17:33:51.22ID:???
ふぃぐのデクさんや轟くんや切島くんと明らかに違う乳作りにされてるふぃぐかっちゃん
0038やまなしおちなしいみななし2020/02/26(水) 19:24:47.13ID:???
かっちゃん女の子だったら巨乳キャラなのが容易に想像できる保証された安心のかっぱい
0042やまなしおちなしいみななし2020/02/26(水) 19:56:08.67ID:???
男の子なのにおっぱい柔らかいしママのグリセリンのおかげでマンマンを自在に濡らす事ができるかっちゃん可愛い
0044やまなしおちなしいみななし2020/02/26(水) 20:24:57.28ID:???
またかっちゃんがおじさんに操られて敵にボコボコにされちゃうのかあ…
かっちゃんの喘ぎ声がエッチだから仕方ないね
0048やまなしおちなしいみななし2020/02/26(水) 21:24:08.30ID:???
マリカの時みんなでやる時はドンキーやクッパみたいな重量級使うけど彼氏と2人きりだとヨッシー使うかっちゃん
0054やまなしおちなしいみななし2020/02/26(水) 22:28:16.69ID:???
ゲームでも絶対勝ちを譲らないガチのかっちゃん可愛いよ
おじさんとツイスターゲームしようね
0058やまなしおちなしいみななし2020/02/26(水) 23:10:42.88ID:???
みんなでゲームしてる時のかっちゃん見たいよおじさんにかっちゃんの日常をもっと見せて
0059やまなしおちなしいみななし2020/02/26(水) 23:14:01.24ID:???
定期的に派閥で集まって勉強会の後にゲーム大会してたら萌える
上鳴くんや瀬呂くんあたりの部屋でみんなでマリカやスマブラで盛り上がってそう
0060やまなしおちなしいみななし2020/02/26(水) 23:19:24.12ID:???
切島上鳴瀬呂の部屋は行ったことありそう
どの部屋で4人で遊ぶにしろ途中でおねむになっちゃってベッドで寝ちゃうかっちゃん
0068やまなしおちなしいみななし2020/02/27(木) 01:39:43.95ID:???
勝己とマリカしてきたけど体揺らすたびにおっぱいも揺れて集中できなかったよ参ったね誘ってるのかな
0072やまなしおちなしいみななし2020/02/27(木) 03:04:09.35ID:???
>>62
かっちゃんが自分のベッドで寝たからといって
かっちゃんの部屋と寝場所交換でもかっちゃんのベッド使えるわけでもないからな…
仕方ないから部屋主は寝ちゃったかっちゃんと同衾するしかない
〜そして距離感が狂ってゆく派閥〜
0073やまなしおちなしいみななし2020/02/27(木) 06:21:50.79ID:???
派閥大人になっても仲良しでやたらセクハラされたりエロい個性の被害に遭いがちな爆心地(仮)の護衛部隊組んでほしい
0078やまなしおちなしいみななし2020/02/27(木) 09:42:51.92ID:???
逆に轟くんなんかが「酔った」ってもたれてきたらしょうがねぇなしちゃって世話やいてる内に気づいたら持ち帰られちゃうんだろうな
0082やまなしおちなしいみななし2020/02/27(木) 10:13:19.92ID:???
>>80
ぐいぐいされてしょうがねぇなで許されるのは轟くんの特権だよ
おじさんは轟爆がイチャイチャしてるのを遠くで指を咥えてみてな
0101やまなしおちなしいみななし2020/02/27(木) 13:47:43.43ID:???
最初は元気よく暴れながら罵詈雑言浴びせてたかっちゃんがだんだんトロトロになっていく様子を鑑賞したい
0106やまなしおちなしいみななし2020/02/27(木) 14:20:08.43ID:???
むしろおじさんがかっちゃんにヒロコスに包まれたかっぱいを見せつけられて
強制おっきする媚薬使われてるようなものだよ
0110やまなしおちなしいみななし2020/02/27(木) 14:57:53.20ID:???
>>88
無言で落ち込んでる彼氏の手首掴んでかっぱいに彼氏の手押しつけそう
そのまま揉みはじめたらまだ心に余裕あるけど
無反応なら本格的に落ち込んでるからね
次のフェーズとして彼氏の顔をかっぱいに埋めて頭ぎゅうぎゅう抱きしめる健気かっちゃん
0124やまなしおちなしいみななし2020/02/27(木) 17:27:31.91ID:???
かっちゃんのエッチなアングルの写真に全身セックス wwwwwwってコメント付けてネットに上げる
0129やまなしおちなしいみななし2020/02/27(木) 17:55:34.84ID:???
かっちゃんのヒーロー名で検索したら候補にかっぱいとかオカズとか出てくるんだろうなあ
0148やまなしおちなしいみななし2020/02/27(木) 22:10:40.89ID:???
心配性な彼氏だなあ
その後拐われちゃうからそれくらい過保護で正しかったんだけど…
0157やまなしおちなしいみななし2020/02/27(木) 23:21:51.22ID:???
ヴィラン連合の中なら弔くんが1番性癖まともそうなの草
かっちゃん3日間可愛がってもらったんだねぇ
0171やまなしおちなしいみななし2020/02/28(金) 01:36:07.93ID:???
どんなに心は拒絶していても
かっちゃんの才能マンマンはたとえおじチンでも気持ち良くなってしまうんだなあ
0184やまなしおちなしいみななし2020/02/28(金) 11:47:27.87ID:???
ヴィランかっちゃんにエッチな服を着せたいけど
ヒロコス以上にエッチな服が見つからなくて困る
0186やまなしおちなしいみななし2020/02/28(金) 12:08:23.40ID:???
闇堕ちしないから闇堕ちエッチ服着せられないじゃん…
最初からエロコス着せておこう…
0196やまなしおちなしいみななし2020/02/28(金) 14:04:13.43ID:???
・幼馴染ヒロイン
・屈辱系ヒロイン
・巨乳ヒロイン
・ツンデレ(デクさん以外)ヒロイン

これらを1人で担うメインヒロイン♂
0201やまなしおちなしいみななし2020/02/28(金) 14:26:05.03ID:???
・幼馴染
・胸が大きい
・プライド高い
・運動神経抜群
・美しい金髪
・ツルスベ美肌
・勉強もできる
・料理もできる
・ドラムも叩ける
・定期的に敵に拐われ拘束される

つよい
0206やまなしおちなしいみななし2020/02/28(金) 14:46:36.31ID:???
かっちゃんの金髪と茶髪?の中間みたいな髪色好き
クリーム色?なんていうかかっちゃんの白い肌によく合ってる
0208やまなしおちなしいみななし2020/02/28(金) 14:58:24.88ID:???
アニメのかっちゃんの髪色は淡い黄色って感じだけど
原作のかっちゃんの髪色はちょっと灰色入ってる感じで一度に2度美味しい
0212やまなしおちなしいみななし2020/02/28(金) 15:24:27.82ID:???
アニメかっちゃんは鳥の子色で原作でたまに灰色がかってるかっちゃんは砂色と言われてるね
どっちも可愛いよかっちゃん
0225やまなしおちなしいみななし2020/02/28(金) 17:26:24.43ID:???
あの時空のかっちゃんはデクさんと会ってないから挫折を味わったの雄英からなのかな
0229やまなしおちなしいみななし2020/02/28(金) 17:57:20.34ID:???
横寝すると重力に引かれておっぱいがたゆむアレね
胸筋もたっぷりあるとなるんだよね
攫われてすぐ眠らされたかっちゃんが揉まれないはずもなく
0265やまなしおちなしいみななし2020/02/29(土) 00:43:41.00ID:???
やった後のかっちゃんは気絶してそのままスヤスヤだから
おじさんの相手をする暇はないんだなあ…
0275やまなしおちなしいみななし2020/02/29(土) 11:46:44.10ID:???
今日はアニメでかっぱいバルンバルンさせながらドラムの練習するかっちゃんが見れるかなあ
0279やまなしおちなしいみななし2020/02/29(土) 13:06:55.71ID:???
Tシャツの下に来てた黒シャツは轟くんも文化祭編で来てたシャツと同じという匂わせもあるよ
0291やまなしおちなしいみななし2020/02/29(土) 15:45:37.19ID:???
発育の良い巨乳の処女だっているだろうし…
恥辱CDのかっちゃんの反応は処女だったし…
0293やまなしおちなしいみななし2020/02/29(土) 16:12:10.79ID:???
エッチな体つきでも性には興味薄いかっちゃんを
エロ個性で「?」「?」「?」になりながらビクンビクンアクメさせたい
0294やまなしおちなしいみななし2020/02/29(土) 16:15:53.10ID:???
エロ個性で快感を教え込まれチクニーがやめられなくなるかっちゃん
かっちゃんのチクニーを偶然見てしまう轟くん
0303やまなしおちなしいみななし2020/02/29(土) 17:01:31.44ID:???
恥辱の対処見るに轟くんはまだモブおじの意図を理解してそう
かっちゃん全く理解してなさそう
0304やまなしおちなしいみななし2020/02/29(土) 17:08:57.88ID:???
ひさしぶりに恥辱ニキを聞くか…
へんたいやろお…! をノルマ化してるあたりK監督は需要がよくわかってるよね
0308やまなしおちなしいみななし2020/02/29(土) 18:01:53.43ID:???
エッチな格好で練習しやがって…
練習中かっぱいバルンバルン見てたらそりゃあ本番はかっぱいガードでTシャツ着せられるよ
0309やまなしおちなしいみななし2020/02/29(土) 18:14:57.59ID:???
さすがに客の前でかっぱいバルンバルンさせるわけにはいかないとシャツを着せた上鳴くんGJ
0317やまなしおちなしいみななし2020/02/29(土) 18:48:28.73ID:???
男といちゃつくかっちゃんばかり見せつけられたおじさんは
恥辱さんになるかヴィランになるかの2択じゃないか…
0333やまなしおちなしいみななし2020/02/29(土) 21:02:15.61ID:???
プロヒーロー爆心地(仮)が公式ツイ始めたらリプ欄にヘドレ動画貼り付けるアンチめっちゃ湧きそうでかわいそう可愛い
0339やまなしおちなしいみななし2020/02/29(土) 21:53:16.23ID:???
そもそもかっちゃんがエッチな身体でエッチなコスを着てるのが悪い
そりゃエッチな目で見るよ
0346やまなしおちなしいみななし2020/02/29(土) 22:53:04.48ID:???
でも夏になったらまた黒タンクや穴開きジーンズみたいなエッチな格好でおじさんを誘惑するんでしょ?
0349やまなしおちなしいみななし2020/02/29(土) 23:26:48.30ID:???
寒いから暖かいPコートを着ただけでコートの下はいつものビッチスタイルかもしれない
0353やまなしおちなしいみななし2020/02/29(土) 23:50:23.18ID:???
映画が北米でも公開したけどすごい売れたみたいでうれしいと思ってみてたらまた見たくなってきた
映画のかっちゃんほんとエロとかわいさが共存しつつ戦神で美しい
0356やまなしおちなしいみななし2020/03/01(日) 00:11:30.43ID:???
映画でかっちゃん受けに目覚めた人多いみたいだから北米もかっちゃん受け増えて欲しい
0360やまなしおちなしいみななし2020/03/01(日) 00:42:38.48ID:???
一昨日くらいに英語版共闘出勝の一部分ツイッターにあげられてたよね
英語版でもデクさんぶん投げるかっちゃんかっこよくてかわいい
0368やまなしおちなしいみななし2020/03/01(日) 02:39:14.61ID:???
かっちゃんに早口言葉で言って貰おう
才能マンなかっちゃんなら早口言葉もスラスラと言えるよね
0378やまなしおちなしいみななし2020/03/01(日) 12:02:52.26ID:???
ヒーローネームの初めてを捧げたいから
ジニさんに再会するまで誰にもヒーローネームを明かさないかっちゃん一途過ぎんよ
0400やまなしおちなしいみななし2020/03/01(日) 15:57:06.63ID:???
だからかっちゃんはデクSUN爆破して地球の裏側に飛ばすんだね
背後から迫る轟MOONに気付かぬまま
0408やまなしおちなしいみななし2020/03/01(日) 17:31:53.79ID:???
デクさんが太陽で轟くんが月ならかっちゃんは金髪だしお星様だったのかもしれない
流れ星かっちゃんをキャッチするね
0413やまなしおちなしいみななし2020/03/01(日) 18:49:42.63ID:???
流れ星にオールマイトを越えるヒーローになりたいってお願いするショタかっちゃんのちっぱいモミモミ
0426やまなしおちなしいみななし2020/03/01(日) 20:27:58.08ID:???
男なのに人妻オーラ出すかっちゃんが悪い
幸せそうなかっちゃんのかっぱいを旦那のいない所で無理矢理揉んで曇らせたいね
0448やまなしおちなしいみななし2020/03/01(日) 23:19:17.36ID:???
もうかっちゃんがどんなに仲良くない!って言っても照れ隠しにしか聞こえなくなるよね
0455やまなしおちなしいみななし2020/03/01(日) 23:25:37.45ID:???
ヒロアカ世界の腐女子羨ましすぎる
推しがモブ(ヘドロ)に犯されてる動画が見放題だなんて
ナマモノに走るの不可避
0456やまなしおちなしいみななし2020/03/01(日) 23:29:56.48ID:???
ヒロアカ世界のショーバク情報が少なすぎてどっちもちょっとキャラが違ってそうで面白い
轟くんがただの正統派イケメンになって
かっちゃんはただのヤンキーになってるとか
実際とは逆に轟くんがかっちゃんの世話を焼いてたりとか
0457やまなしおちなしいみななし2020/03/01(日) 23:30:19.54ID:???
ショートくんとバクゴーくん目撃したけど何の話してたのかショートくんがバクゴーくんに
俺はいいか?ってグイグイ迫ってた…ほんとうに仲がいいんだね…
みたいなツイがバズってしまう
0459やまなしおちなしいみななし2020/03/01(日) 23:31:11.59ID:???
世間では問題視ヤンキーバクゴーくんをプロ彼氏ショートくんが世話焼いてる事になってるのか…萌え
0460やまなしおちなしいみななし2020/03/01(日) 23:32:04.40ID:???
ジニさんがかっちゃん縛り上げてるのも見れるし実はかっちゃんがジニさん尊敬してたのもどっかでバラされる
0461やまなしおちなしいみななし2020/03/01(日) 23:32:56.20ID:???
でも轟くん天然だからふつーにかっちゃんが世話焼いてくれたことさらっと全国ネットで喋りそう
0466やまなしおちなしいみななし2020/03/01(日) 23:37:32.13ID:???
事務所にSNS運用任されて適当に写真載っけとけば良いかとかっちゃんの写真上げまくる轟くん
それをいいねするデクさん
0467やまなしおちなしいみななし2020/03/01(日) 23:38:05.50ID:???
切爆は上鳴くんとか瀬呂くんとかのSNSで日常的に仲良くしてんの見れそう
プロヒになっても仲良しでいて
0473やまなしおちなしいみななし2020/03/01(日) 23:46:36.51ID:???
デクさんはかっちゃんにブロックされてるけど別のオタクアカウントでフォローしてそう
0475やまなしおちなしいみななし2020/03/01(日) 23:51:51.91ID:???
かっちゃんがあんまり更新しないから生存確認にかっちゃん映り込みさせるから自然と匂わせ大会になってしまう
0476やまなしおちなしいみななし2020/03/01(日) 23:52:51.77ID:???
かっちゃんどんなこと更新するのかな
おじさん匂わせしちゃって特定されたらどうしようかっちゃんがお嫁さんになるしかないね
0479やまなしおちなしいみななし2020/03/01(日) 23:58:44.81ID:???
彼氏といちゃいちゃしてるかっちゃんを電柱のかげからじっと見つめてるおじさんが更新されちゃう
0484やまなしおちなしいみななし2020/03/02(月) 00:14:42.17ID:???
かっちゃんがスマホを置いたまま席離れた時に
派閥が勝手にかっちゃんのSNS更新して世間を騒がせてほしいな
0486やまなしおちなしいみななし2020/03/02(月) 01:07:07.73ID:???
事務所にアカ作らされてもほぼほぼ更新しなそう
けどめんどいってんで「晩メシ」「弁当」みたいな短い更新したらしたで
明らかに手作りな料理に反応されて勝手に炎上しそう
(その後デクさん及び1Aのみんなから爆心地(仮)が料理上手な証拠があげられまくり鎮火)
0489やまなしおちなしいみななし2020/03/02(月) 01:39:41.33ID:???
語尾に「♡」付ければかっちゃんの塩な呟きもえっちになるはず
超短文と画像が基本だとして
「今から筋トレ(筋トレグッズ)」「晩メシ(料理)」「昼メシ(料理)」「こいつらと宅飲み(派閥)」が
「今から筋トレ♡」「晩メシ♡」「昼メシ♡」「こいつらと宅飲み♡」に
健全な画像ついてても何かの暗喩みたいに
0496やまなしおちなしいみななし2020/03/02(月) 02:40:27.26ID:???
一生懸命チョコ切り刻んでるかっちゃん健気で可愛い
ニラのトトトトトを彷彿とさせるね
0497やまなしおちなしいみななし2020/03/02(月) 02:56:59.08ID:???
ホワイトデーってバレンタインと違って別にチョコ縛りないよね?
クッキーとか飴とか甘いお菓子なら何でもいいイメージあったんだけど
かっちゃんはチョコ(バレンタイン)なのか…
0517やまなしおちなしいみななし2020/03/02(月) 12:18:00.59ID:???
性に無知なかっちゃんはチンコ型のチョコを贈られても何も分からずパクっとしてしまうのでは?
0543やまなしおちなしいみななし2020/03/02(月) 15:58:47.93ID:???
かっちゃんの後ろにいるの砂藤くんだよね…?
お菓子作りの一番失敗できないとこは料理得意な砂藤かっちゃん
焼いたの取り出したりつまみ食いはデクさん轟くんか
0548やまなしおちなしいみななし2020/03/02(月) 16:33:25.55ID:???
一緒に切島かっちゃんと訓練してたし
チーム戦の「行け!」もかっこよかったし
手ずから食べさせられてもおとなしく食べるし一緒にお菓子作るし
けっこう砂藤と相性いいんだな
0549やまなしおちなしいみななし2020/03/02(月) 16:36:47.47ID:???
努力の賜物たる砂藤の筋肉も好きそう
個性をフルで使う為に基礎になる地の筋肉をあそこまで鍛え上げてるって事だし
筋トレメニュー教えろや♡とか言っててもおかしくない
0560やまなしおちなしいみななし2020/03/02(月) 18:47:33.88ID:???
ジニさんみたいに諭してくれる大人にも弱いよ
今思うとかっちゃんが仮免補講で言った力でねじ伏せられてもムカつくだけ(要約)ってのをジニさんも同じようにかっちゃんがそうだと見抜いてたのかなぁ
かっちゃんも鋭いけどジニさんも鋭いし考え方がちょっと似てるのかな
0570やまなしおちなしいみななし2020/03/02(月) 20:06:14.09ID:???
かっちゃんといえばヒロステのかっちゃんの中の人ちゃんと脇ツルツルにしてくれてるのありがたい
かっちゃんの美脇を忠実に再現してくれてる
0572やまなしおちなしいみななし2020/03/02(月) 20:28:10.93ID:???
役者さん素の顔は垂れ目だし目大きくて可愛い
舞台に上がるとかっちゃんになるんだから役者さんって凄い
0587やまなしおちなしいみななし2020/03/03(火) 01:47:04.27ID:???
ミルコさん格好良くてバトル楽しいけど早くまた本誌でかっちゃんが見たいなあ
贅沢言うならどことなく似てるミルコさんと共闘してるとこが見たい
0596やまなしおちなしいみななし2020/03/03(火) 10:18:49.66ID:???
かっちゃんヒーローテレフォンで夏は好きって言ってたしやっぱり寒さに弱いのかな
かっぱいを狙うなら今だぞおじさん
0613やまなしおちなしいみななし2020/03/03(火) 12:52:00.74ID:???
走ってるかっちゃんフィギュアのアップ見たけどほんとかわいいな???
なのになんだあのエッチな腰
0614やまなしおちなしいみななし2020/03/03(火) 12:52:03.39ID:???
先生が前描いてた絵的に出勝の姿勢逆の方が良かったなあとか思ってたけど
制服なびいて細腰とおしり見えるのめっちゃ可愛くて満たされる
0652やまなしおちなしいみななし2020/03/03(火) 18:42:06.02ID:???
夏が大好きなのに
夏に一生もののトラウマ植え付けられるかっちゃんマジかっちゃん
毎年夏になるとオールマイト特番いっぱい放送されて
神野事件にヘドロ事件も併せて流されてセカンドレ◯プを延々され続けるかっちゃん
0653やまなしおちなしいみななし2020/03/03(火) 18:48:29.93ID:???
可愛そうなのは抜けないというがかっちゃんの場合可愛そうなほどシコいのは何故なのか
0654やまなしおちなしいみななし2020/03/03(火) 18:55:40.32ID:???
かわいそうな目に遭ってもかっちゃんはそこからまた立ち上がれる強い子だという信頼感があるからかな…
0682やまなしおちなしいみななし2020/03/03(火) 22:53:38.92ID:???
制服フィギュア遅刻しそうで急いでるかっちゃんなんだね
早寝早起きのかっちゃんが遅刻なんて電車で痴漢でもされた?
0690やまなしおちなしいみななし2020/03/04(水) 00:37:24.09ID:???
今日はスピンオフと新刊の発売日かあ
表紙のかっちゃん可愛いからはやくゲットしたいよ
0692やまなしおちなしいみななし2020/03/04(水) 01:46:15.06ID:???
表紙のかっちゃんちょっと顔が幼くて可愛いよね
あんな可愛い顔してるのに爆乳なんだなあ…
0705やまなしおちなしいみななし2020/03/04(水) 12:28:28.14ID:???
ジニさんと会う前だから経験ある大人の仲間入りしたいかっちゃんがおじさんで処女を捨てる
0728やまなしおちなしいみななし2020/03/04(水) 16:14:16.57ID:???
興味なさそうな顔でツンとしてても猫じゃらしを出されるとつい身体がじゃれてしまうんだなあ
0741やまなしおちなしいみななし2020/03/04(水) 18:01:36.59ID:???
かっちゃんがすぐ攫われたり怪しいおじさんにエッチな事されそうになるから守りたくなるのは仕方ないね
0743やまなしおちなしいみななし2020/03/04(水) 18:27:30.09ID:???
ヒロバトカードもうデクさん分析ノート無いんだよね
チョコ作るかっちゃんに対しての分析見たかったよ
0748やまなしおちなしいみななし2020/03/04(水) 18:43:35.91ID:???
轟くんはエプロンしてるけど食べる係なのなんか好き
かっちゃんからのチョコ待ちかな
0749やまなしおちなしいみななし2020/03/04(水) 19:01:01.45ID:???
轟爆でかっちゃんからのチョコ待ちでもいいし
切島くんや相澤先生に渡すチョコの味見係でもいい
普通の友達とは違う不思議な距離感の仮免組ほんと好き
0750やまなしおちなしいみななし2020/03/04(水) 19:07:18.83ID:???
かっちゃんがチョコ作るから付いてきたのかな
そして確実に貰えると思ってる轟くん
さすイケ
0765やまなしおちなしいみななし2020/03/04(水) 21:16:28.05ID:???
>>761
ヒロバトの合宿でかっちゃんが誘拐される時のカードかな
分析ノートの渡さない。許さない。が物凄く怖かったよ
0768やまなしおちなしいみななし2020/03/04(水) 21:32:00.46ID:???
小さい頃からずっと近くにいた憧れの幼馴染がいきなりヴィランに攫われたらそりゃね…
0772やまなしおちなしいみななし2020/03/04(水) 21:55:38.76ID:???
かっぱいがデカいからかっぱいを寄せるポーズになってしまったんだ
かっぱいがデカいのが悪い
0774やまなしおちなしいみななし2020/03/04(水) 21:58:49.36ID:???
合宿の時のデクさんが作中一ブチギレてるように見えるのはかっちゃん受けの贔屓目なんだろうか…
0777やまなしおちなしいみななし2020/03/04(水) 22:29:38.19ID:???
コンプレスさんに爆豪くんは誰のものでもない彼自身のものだって言われても全く耳に入ってないデクさん好き
0780やまなしおちなしいみななし2020/03/04(水) 22:47:36.63ID:???
ピチピチしたヒロコスでかっぱい強調してるのはおじさんに揉んでほしいからかなモミモミ
0783やまなしおちなしいみななし2020/03/04(水) 23:13:35.62ID:???
26巻の帯裏見るとつまり
あの表紙のかっちゃんもまたインターンへの意気込みを表したポーズなのかかわいい
0784やまなしおちなしいみななし2020/03/04(水) 23:19:56.02ID:???
かっちゃんが気に入った料理のレシピを欲しがるくらい料理が出来る事が判明した巻でもある
0787やまなしおちなしいみななし2020/03/04(水) 23:39:01.57ID:???
麻婆、ニラ、ホワイトデーと短期間で料理関係が轟爆に凝縮されている…
どれもかっちゃんが料理する側なのも徹底されてる
0797やまなしおちなしいみななし2020/03/05(木) 03:27:30.97ID:???
吹き替え版のマボカツのシーン見たけどめっちゃイケボで萌えたよ
岡本さんverと比較すると面白いどっちも良き
0800やまなしおちなしいみななし2020/03/05(木) 08:44:57.10ID:???
仕方ないな
おじさんはおじさんらしくエロ個性でかっちゃんをいじめる役目を全うするか
0818やまなしおちなしいみななし2020/03/05(木) 13:21:36.51ID:???
デクさんにいい?て聞かれたら嫌だって言うけど
許可とか求められずにぐいぐい来られたらムカムカしながらも流されるかっちゃん
0847やまなしおちなしいみななし2020/03/05(木) 17:51:36.08ID:???
なんだ餅を突く音だったか
よかったエッチな事をされてるもちかっちゃんはいなかったんだ
0860やまなしおちなしいみななし2020/03/05(木) 19:48:11.41ID:???
かっちゃんアメリカの映画の興行収入やばいよお
かっちゃんもほんとに全米デビューだねパンパン
0865やまなしおちなしいみななし2020/03/05(木) 20:06:30.24ID:???
海外のかっちゃん受けイラストはゲイゲイしくて直球のエロスって感じ
つまりかっちゃんは最高
0872やまなしおちなしいみななし2020/03/05(木) 20:56:13.86ID:???
キャラ崩壊とかどうなんだろ…?って戦々恐々してたけど
TUMのかっちゃんもたいへん可愛い
困ってる人の溜まってた◯を思いっきり出させてスッキリさせてあげるかっちゃん
感謝されて男の人に抱きつかれるかっちゃん
蜘蛛男がかっちゃん拘束する為に口から出した白い◯に噛みつくかっちゃん
hrksかっちゃんより少しかっぱい控えめなのも可愛い
0878やまなしおちなしいみななし2020/03/05(木) 21:29:05.63ID:???
他の作家さんだとかっぱい控えめって事はやはりhrks神は意識してデカく描いてるってことでは
0895やまなしおちなしいみななし2020/03/05(木) 23:39:40.12ID:???
もちかっちゃんねんかっちゃんクマかっちゃんfigmaかっちゃん折寺かっちゃん制服かっちゃんエロコスかっちゃん冬コスかっちゃん並べて一斉に身体測定しようモミモミ
0898やまなしおちなしいみななし2020/03/05(木) 23:57:31.44ID:???
男のバストの平均がわからないからなんとも言えないけどかっちゃんは余裕で90超えてそう
0907やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 01:56:33.10ID:???
ただの空目なのはわかってるけど
「何でだ!」2回目のちっちゃいかっちゃんがホント凄く猫かっちゃん
小さいコマ故にざっくりした髪型がうまい具合に猫耳っててニャンかわええ
0908やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 02:07:05.04ID:???
おじさんほんとにデクさんにQ!E!D!したときのブス顔のかっちゃん大好き
なんだかんだ仲良しやってるオサナナ
0911やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 02:42:06.99ID:???
自分はパン食べてるシーンの同じ反復でも〜のコマの
頬ふくらませたかっちゃんがツボに入ってずっと眺めてる
ずっと見てると何かたぬきみたいに見えてきて愛しい
0914やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 03:25:31.95ID:???
麻婆食べてる時の頬ぶくろも好き
特に夏兄が出ていくときの表情がなかなか見れない焦り顔なのも相まって可愛い
0920やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 10:55:44.63ID:???
見られてると豪快になるってやっぱりかっちゃんは清楚キャラ隠したいんだね
揉んだる
0932やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 13:57:00.30ID:???
事実上の処女なだけで非処女だよね
けどかっちゃんは処女だと思われるの嫌がるから処女だと思っておく
0936やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 15:25:09.72ID:???
嫌なのに身体は感じてしまうかっちゃんもいいし
全く感じず冷めた顔して揉まれてるかっちゃんもいい
0947やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 17:52:49.50ID:???
恥辱さんはエリートおじ
かっちゃんに接触し「変態やろーっ…!」と言わせたおじ界の希望の星だよ
0962やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 20:55:17.76ID:???
最近かっちゃんよくおでこを見せるようになったけど
自分のおでこに需要がある事に気付いたのかな
0969やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 21:55:32.55ID:???
>>964
彼氏の巨チン差し出されて反射的に口あけかけたのにデコでこすられてぐぬぬしちゃうかっちゃんカワイイ
0975やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 23:24:19.81ID:???
爆破されて焼きおじチンになるか
無言エアフォを食らうか
凍らされるか好きなのを選べ
0992やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 00:20:42.61ID:???
かっちゃんの日常を盗撮する回がいいよ
人の目がないと急に静かになるかっちゃんをひたすら眺める
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 9日 10時間 3分 52秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況