トップページ801サロン
1002コメント253KB
チラシの裏@801サロン板 3767枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 16:28:56.79ID:???
                  _,,..--─-- 、..、
               ,.‐'"        ``'、
              ,.´             ヽ.
               /                i.   
              i´                 .|
             l            ●  ノ`-、__ .、
             ,、_,、           /__,,..-ノ
            (´・ω・)          \,..-ー''´
   i⌒'‐.、 _    (  つ;;;;;,,,,....   ......,,,,,;;;;ノ
   |     `` ‐---`J‐'            `ヽ、
   |         γ'‐-、..,,_     _,,.;-''"´`ヽ   .i、
   .l       ゝ      ̄ ̄ ̄      }   i. 
    .i、        ゝ`‐            ノ   ,i  
    i、::..      `、 .....        ..::::,,'"   .,!  
     ヽ::::....     ``'ー-、..,,_;;;;;;;;;;;;;;.''"   ...:::/ 
      `:、;;;:::......              ....:::;;;/ 
          \;;;;;;;;::::::::..............................::::::::;;;;;;;;ノ'  

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/

おーぷん避難
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3766枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1582353256/
0002やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 16:31:22.90ID:???
【チラシサイゼオフのお知らせ】
2月28日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ
0003やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 16:34:14.45ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0005やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 16:44:09.40ID:???
      ,、,,..._
     ノ ・ ヽ
    / :::::   i  おりろ
   / :::::   ゙、
   ,i ::::::     `ー-、
   | ::::          i
   ! :::::..        ノ
   `ー――――― '"
0023やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 17:24:24.30ID:???
勢い良くしまったドアにー舞い上がったー枕の羽ー
今夜はついにかーのじょをー怒らせーぇてーしまぁったー
むかしのこいびとがくれたー
めっざましどーけいをー
なんどいわれてもーずぅっとーつかぁったーーのが気に入らないー
0025やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 17:29:53.87ID:???
飛び出したあの子の手の中ーでー
チクタクまるでじげんばくーだん
近くの空き地に違いないいますぐーーおいかけようーーーーーー
0028やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 17:31:11.87ID:???
中村俊輔(俳優)はサッカーと時期被らなければもっと売れたはず
あんなにイケメンなのに
0033やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 17:34:48.56ID:???
鮭のムニエル
スナップえんどうとソーセージの卵とじ
水菜とアスパラのサラダ
なめこと豆腐の味噌汁
0043やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 17:38:38.01ID:???
>>38
チラシちゃんで千鳥の話題の時は黙ってるけど
今テレビで大吾見てて感想言いにくいなぁと思ってぇ
決して嫌いではないけど食傷気味
0046やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 17:40:44.14ID:???
>>25
はしりゅおーねのエビでーパン粉でー
揺れりゅたくさんの白い衣ー
いっぱい道路に落ちてりゅー
本当は揚げてほちいー
0047やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 17:40:48.30ID:???
>>43
単独であんまりぃって言うぐらいは好きにすればいいと思うよぉこチ裏だよぉ
みんなが盛り上がってるところに水差すのはあんまオススメしないけろ
0055やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 17:42:53.48ID:???
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`) ぴょん
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0056やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 17:43:47.53ID:???
今りんごちゃんがやった小顔マッサージちょっとしたら顔と首が軽くなった気がするぅ
耳の後ろから下にかけてぐー✊で押してリンパを流す
10秒くらいやっただけなのにすごい
0058やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 17:44:54.15ID:???
                     ,__.,、_,、    
                    (  (´・ω・`) 
                    `u-`u--u′  

                        ;  
                       ;i ゴ
                         |l ォ
.                        |.! ォ
                       l ! ォ
.                      | |
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ       l. |
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ       l !    -‐-
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |.   ,.'⌒〃! ! -‐'
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/. ⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /        | |  ⌒
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/.       ⌒ヽ-┘└-'´
0059やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 17:45:12.56ID:???
チラ裏だかりゃしゅきなのも嫌いなのも自由に言えばいいよぉ
それに対してなんやかんや言うのも自由らよぉ
0061やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 17:47:00.68ID:???
.
 ☆    .    *      。      Φ

       ,__.,、_,、      
      (  (´・ω・`)
      `u-`u--u′ 
  *  
                  ☆
  。
+          ☆          。      ~
                          .        _ ,.... -‐‐
                             ,...- ' ゙゙
                           , '´ヽ ヽ    _/
                        /   j´  `'ー、_ j
                        /  /`´      !ノ
                     /  '!.j
                    ,!'   
0064やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 17:49:29.02ID:???
>>43
千鳥しゅきだしチラシちゃんにも書くけど嫌いなおねがいてもらんらんイズムで(´・ω・`)そっかー で流すよぉ💪
0065やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 17:49:47.68ID:???
千鳥自体に不満はないけど顔がパワハラモラハラセクハラで脱税してたクソみたいな元職場の社長に似てて苦手だよぉ
0066やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 17:50:03.86ID:???
>>39
中村駿介はサッカー選手としてはどマイナーと言って差し支えないので覚えなくていいけど
浦和ユースから昇格できなくて大学からの海外のクラブチームと契約してぇそのノウハウを
活かして海外移籍をサポートするための会社を設立したというしゅごい人だよぉ
選手と社長の二足の草鞋ぃ
0069やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 17:50:37.87ID:???
しゅきって言ってるおねが直近の書き込みにいるのにあからさまに当てつけレスするとかしなければおっけーおっけー
0076やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 17:53:01.68ID:???
芸能人の私物をオークションにかけるテレビを見ているよお(千鳥が司会)
コロッケさんの声音すごいねぇ
0081やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 17:54:10.34ID:???
>>74
ぐるナイが片っぽだけなのは大吾がまじアル中で番組に使えないって聞いて
敢えての態度に見せかけて本当にダメな感じになりそうではらはらするよぉ
0083やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 17:54:37.91ID:???
アンチとか批判意見が出るのが普通だから書きこめる勇気がしゅごいよぉ
自ジャンルは明かさないからね
0091やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 17:57:02.27ID:???
>>81
はぁん千鳥本気姉のわらしもそれは心配だよぉ
おね書き込むときにしゅごい気を使ってるんだねぇ偉いねぇ👋
0093やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 17:57:23.79ID:???
(´・ω・`)周回サボってたからイベント終わりまでに間に合わなさそう
(´・ω・`) クルクルクル
0095やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 17:57:47.24ID:???
無性にエロが描いてみたくなってきたのは新型ウイルス流行による生命の危機を感じたわらしの遺伝子による反応なのかなぁ
0104やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 18:00:46.72ID:???
広告出るのはいいけど広告の内容ある程度選ばせてほしいよぉ
ビビッドアーミーうざいよぉ
0111やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 18:05:36.68ID:???
◯◯好きとか面白いって話してるところに「でもあれ××だよね」とか「私好きじゃない」とかって話入ってくる人リアルでもいるけろ
めっちゃ煙たいし盛り下がるからやめてほしいよぉ
0115やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 18:11:31.27ID:???
ふえぇペヤングの地獄辛なんてのが出たんだぁ
今までのやつも食べれないレベルで辛かったしそれ超えるとか死人でるのではぁ
0116やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 18:11:45.68ID:???
田舎とはいえパティスリーキハチは分かるのにピエールなんたらは分からないの
やっぱり意味わからんちん
0119やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 18:13:50.65ID:???
>>117
甘いもの大好きな人だしキハチの焼き菓子詰め合わせ欲しいってゆってたから興味はあるでしょう
たぶん
0122やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 18:14:44.00ID:???
チラシちゃんで人気あるけろ嫌いなのEXITのふたりぃ
ゴリゴリにも押されまくってテレビでよく見るけろイキりトークもちゅまんないし顔が汚いよぉ
0126やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 18:15:44.53ID:???
>>119
じゃあ永遠にキハチの焼き菓子あげ続ければいいよぉ別のが欲しくなったりゃリクエストしてくるんじゃないのぉ
0130やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 18:17:26.35ID:???
>>122
わらしも嫌い
顔が本当に無理ぃ
ジャニの八乙女に似てる方も売春斡旋かなんかで問題になってたよねぇ
0132やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 18:17:36.19ID:???
チームNACKもいぐじっともテレビで見かけてやらならテレビ見なけりゃよくなぁい?
対処方法あるのに好きって言ってる人いるチラシちゃんで「この人達嫌い」って名指しで言うおねのほうが性格悪く見えるよぉ
そのレス見たおねが次から書き込みに憎くなるだけじゃん
0137やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 18:19:49.50ID:???
チラシちゃんのお外だけろ売春斡旋は無理って言ったら「でもあれは騙されてただけだって本人が言ってたよ」って言ってる人多くてはぁんってなったあ
0138やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 18:20:04.85ID:???
EXITの性犯罪者の方は過去は過去!的な風に開き直ってるのドクズすぎるよぉ
しかも下の兄弟の学費払うためにやったんでしょ仕方ないって擁護されてるのがきついでしゅ
0139やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 18:20:10.13ID:???
わらしがきりゃいなのはジャニーズおね
ジャニーズ本体はどうでもいいけどどこ行ってもしつこくジャニの話ばかりしつこくするからジャニ好きなおねが嫌い
0141やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 18:20:59.01ID:???
今見てるテレビで芸能人私服オークションやっててねぇ
芸能人が誰か言わないで一般人を集めたからファンがいくらでも出すって空気が無いのぉ
ファン集めたらよかったのにぃもったいない
0143やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 18:23:10.16ID:???
チラシちゃんでexitは嫌われてるイメージ強いよぉ
わらしのおかしゃはりんたろー推しだけど
0144やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 18:24:11.15ID:???
はぁんひと月くらいふらっと旅行したいなぁ
ホテルを転々とするもよし1箇所にぼんやり長逗留もよし自炊できる設備があれば尚よしぃ
もう嫌になって家に帰りたいってなるまでふらふらしたい
ペットいるから長期はどうしても無理だけろぉ
0146やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 18:24:38.22ID:???
>>131
ゴディバは色々なセットバリエーションがあるから贈答には本当に便利だよぉ
おかげで年始の挨拶で取引先からそれぞれ種類の違う箱3つ貰って「ゴディバ三兄弟」って
積んで遊んでたぁ
0150やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 18:25:29.42ID:???
どこかに出かけたいという欲もコロナウイルスのニュースでもうなくなってしまったぁ
メンタル削られてりゅ
0161やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 18:27:42.41ID:???
>>153
うーん本人は犯罪歴ないけど兼近のこと庇ってたからねぇ
元相方逮捕されててほんとにDVみたいなことされてたからメンタル面心配ではあるぅ
0165やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 18:29:55.58ID:???
あの騒動で宮迫とロンドンブーツの淳はわかるけど他の人はどうなったのぉ
ムーディー勝山は
0182やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 18:34:01.37ID:???
いまドトールいるんだけろぉ
大音量で動画みて話してるおばちゃん2人組うるしゃいよぉ��
0183やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 18:34:49.36ID:???
EXITわかんないけどりんたろー×かねちかのオンリー絶対リインカーネーションじゃんっておねに言われてたのは覚えてるよぉ
0184やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 18:34:57.57ID:???
>>178
この人好きー分かるーって話してるおねがいるのに「わらしは嫌い」って言う空気読めないタイプのおねでしゅかぁ?
0192やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 18:36:11.84ID:???
ハイキュー見たよぉ今週も旭しゃがえっちでしたぁ
メンタルヘルス回て言われてるのふふふふ
0196やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 18:37:56.67ID:???
そういえば職業柄よく免許証の提示求めるんだけろぉ
臓器提供の意思表示してる人全然いないやぁ
0201やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 18:40:14.65ID:???
>>196
わらしも免許証をよく見るけど住所変更してなければ裏面までは見ないから意思表示してるかは分からないなぁ
どれくらいいるんだろぉ
0222やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 18:51:23.79ID:???
はぁん今日ピン子ウザかったぁって思ってたらみんな思ってた良かったぁ
中居くんのとこだけ見たくてつけてたけろあまりにウザすぎていつものクギづけに変えましたぁ
えみちゃんは今日もキレキレれしたぁ
0229やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 18:54:22.63ID:???
外野だけろどついたれちんぽのぬるるとろうしょうオンリーは絶対ぬるぬるローションになりゅと思ってりゅ
0231やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 18:56:02.20ID:???
はぁんツイッターでしやない人とレスバしたりゃちょっと疲れたぁ
チラシちゃんで癒されよぉ
0238やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 19:04:05.04ID:???
中トロしゅき
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアに大トロは胃がもたれたよぉ
0243やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 19:07:38.80ID:???
>>235
これガチゲイ向け広告だったのぉ
ほかは美少女イケメンばっからのにガチムチピックアップしてホモゲーかよぉって草生やすおに向けかと思ってたぁ
0246やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 19:12:15.97ID:???
はぁん淳派手な赤髪にしたからか相対的に顔の老いが目立つよぉ
年取ったんだねぇしみじみするよぉ
0247やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 19:14:09.74ID:???
ケモナーゲイはかぁいいシロクマしゃやレッサーパンダをくさそうな筋肉ダルマにするからきらいれしゅ
0248やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 19:14:10.87ID:???
実のところ腐女子のアバター需要だけは高いけどホモには全然モテないタイプの総受けちゃんは架空の存在かわいい
0250やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 19:15:26.90ID:???
わらしが室町時代あたりから2020年にタイムスリップしてきて奈良行って法隆寺あったらしゅごいびっくりしちゃうよぉ
まだあるのぉ!?ってなるぅ
0259やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 19:19:59.92ID:???
はぁん!?もしかして1000年後にも東京タワーあるの?
1000年後のおねが東京タワー健在を匂わせてる…?
0265やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 19:25:13.62ID:???
賞味期限が2週間前の納豆と1週間前のキムチ食べても大丈夫かなぁ?
味はそんな変じゃないの
0266やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 19:25:46.20ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0278やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 19:36:48.27ID:???
前スレ今どきの電子レンジはちんってゆわないと思うのってレスしてたおねへ
わらしの韓国産電子レンジくんは元気にチンッ!!!ていうよぉ
韓流男子は声がでけぇなぁっていつも思ってましたぁ
0280やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 19:38:18.17ID:???
ちなみにおねえちゃんの家にあった国産電子レンジくんはお歌を歌ってお知らせしてくれてなんて上品なのってビックリしたぁ😲
0290やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 19:55:27.27ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0293やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 19:58:37.97ID:???
霜降り明星がお買い物してるんだけどせいやが粗品と同じやつばっか買ってて微笑ましいよぉ
0302やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 20:01:09.25ID:???
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ  わらしは童ちゃんよぉ
 /;;ノ´・ω・)ゞ
 /////yミミ
   し─J
0307やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 20:04:57.28ID:???
受けちゃん現パロだったらゲーム実況とかやってそうだよぉ
たまにピアノの音が入ってて彼女か?とかファンの中で言われてるのぉ
0311やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 20:08:57.97ID:???
唯一見てる実況者がこの前シーマンに年収聞かれて答えてたけろめっちゃ稼いでんなって褒められてたぁ
年収のとこは勿論ピー音入ってたけろやっぱ儲かるんらねぇ
0317やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 20:13:12.40ID:???
シーマンはプレステ初代くらいの頃に流行った人面魚育てるゲームらよぉ
ちょっとした会話ができりゅのぉ
0321やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 20:14:19.81ID:???
はぁん……
不意にジェネレーションギャップを感じて切なくなりゅ……
ピカチュウ元気でちゅうしゅきれしたぁ
0327やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 20:17:15.89ID:???
>>318
そぉらよぉ
リアの頃から実況だけはずっと苦手でスルーしてたんらけろここ1年くらいでナポリと蘭たんだけはいけるよぉになったのぉ
ib実況してくれて懐かし嬉しいよぉ
0331やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 20:18:30.15ID:???
ふふふ友達がシーマン持ってて遊んで盛り上がったけろ
ひとりで呟いてるとき悲しくないかなって疑問をもったきほく
0332やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 20:18:47.42ID:???
>>323
プレステ2までは互換性ったよぉな気がしゅるから持ってたらいけるんじゃなぁい?
それか今は昔のソフトダウンロードでできるのかもねぇ
0334やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 20:19:18.29ID:???
蘭たんとナポリは名前だけ知ってるぅ
hachiしゃがトップの頃あたりはよく実況見てたなぁ
0340やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 20:22:57.85ID:???
>>336
シーマンに年齢聞かれて30って答えたらいい歳したオッサンがいつまでもこんなゲームしてぇってシーマンしゅげdisってたぁ😭
あの時代のゲームなら仕方ないのかもらけろ切なくなったぁ
0343やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 20:26:17.85ID:???
>>334
はぁん実況古参姉らぁ
わらしRC2世代なんらけろホントにずっとスルーしてたよぉ
なんかしゅごい恥ずかしくなって聴けなかったのぉ
ナポリでハッチ楽しそうらよぉ
0350やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 20:30:05.60ID:???
はぁんおかしゃが不登校の子でてくるドキュメント?みてるよぉ
元不登校わらし気まずいよぉ
0358やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 20:33:43.72ID:???
わらしニコニコメインに見てたから後輩に弟者さん知ってます?って言われたときはえーマイナー実況者かなぁて思ったら
有名配信者でびっくりしたぁ
0359やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 20:35:19.34ID:???
弟者か兄者かどっちか忘れたけどしゅげ声いいよねぇ大御所声優みたいな渋い声してりゅ
0361やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 20:36:34.28ID:???
はぁん
流石兄弟以外にいりゅの…

         ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
0364やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 20:37:55.88ID:???
>>351
他のおねも言ってりゅけろどう森はおしゅしゅめらよぉ
つべれも見れるけろニコニコのがやっぱりコメントあって面白いよぉ
0365やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 20:39:46.84ID:???
この流れで自カプオンリー名がバズってトレンド入りしてたのを思い出しましゅ
今見ても秀逸れ笑えましゅ
0366やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 20:39:59.47ID:???
>>350
現在ニートのわらしのほうがもっと気まずくなりゅやちゅだぁ
情報ありがとぉチャンネルは死守しましゅ
0368やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 20:40:19.28ID:???
>>352,364
ニコニコでどう森見ればいいのねぇありがとぉ!
キリンさんのサイコブレイク終わっちゃったしMSSPも実況ペース落ち着いてるしで見るもの探してたよぉ
0370やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 20:40:54.10ID:???
太田上田見てたら腐女子ゆーちゅーばー出てきてみれなかったぁ
美人だったけろきちゅい
0371やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 20:40:58.42ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0373やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 20:42:39.02ID:???
>>368
わらしもどう森でナポリにハマったくちらぁ
ハッチしゅきならリムワールドもおススメらよぉ
どう森見て合いそぉらったら是非ぃ
0374やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 20:42:40.71ID:???
大河のオリヒロインの人の左右で顔違くて不安になるよぉあんま可愛くないし
このオリヒロ必要なのぉ?
0377やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 20:44:30.44ID:???
はぁん松岡茉優が優等生の子が「うちのクラスいじめないよ」って思ってても傷付いてる子は絶対にいるって言っててはぁん
そこまで気を回せる芸能人がいることに感動だよぉ
0378やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 20:44:46.63ID:???
  _ ____ _,,..,,,,_
 (::::::::(    )
  |::::::::|    .|
  |::::::::|´・ω・|
  `u-`u--u´
0379やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 20:45:34.33ID:???
>>371
\   \      ヽ };:{:;::;:;;:;:;;:;:{:;:;:{/  //     /   /
.   }Z}.{Z{. ◎  }Z}.{Z{ ;◎;:;:;:;:};:;:/  //   (ZZZZ) ハマ
\ ハV Vハ \.ハV Vハ;:;:(ZZZZZZZZZZZ)/   / ハV
  ハV  Vハ.  ハV {Vハ;:};:;:;:;:;:};:;:;}.       /   ハV
\{V \. V}  {V  .}:;:V};{:;:;:;:;:;{:;:;:{.       (ZZZZV/
  \        /:;:';:;: };:;:;:;:;:};:;:ヘ    
          /:;::_ _,,..,,,,_ :;:;:;:{:;:;:;:;:;{:;:;:;:ヽ  
          ヘ:;(:(     ) :;:;:;:;ノ:;:;:;:;:;:、:;:;:;:;:)
―――――― :ヘ:|:| ・ω・ | :;:;ヽー――――――
/ ,;i; ;i,  i,∠V::ヘ |:|      | ヽ、:>,;iii;,;ii;ii;, ,;iiiii;,;ii;ii;,
  /       ス `''ー---‐´ ,;i,. ,;i;  ,;i,. ,;.  \
/  /,i;, i;,  ポ |||    ,.;    , ;i, \  \
  /  /  / |  ωωω ,;,. i;, i;,  ,.   \  \
/  /,.;i,/ ,i;:, ン.;;. /,;. ;,,i;i   ,;, ヽ  \,;     \   \
0412やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 21:05:35.36ID:???
>>408
>>409
はぁんここがチラシじゃ無ければぁ😭
行くとしたら1人なんらけろ1人で行って耐えられる内容なのか分かんないよぉ
0414やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 21:06:17.84ID:???
最近トレンド見てなちゅい!とかこれしゅき!て見に行くと高確率でVtuberが歌ってみたとかだぁ
Vきらいなのになぁ
0423やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 21:11:03.39ID:???
>>407
はぁん同じの見てたおねちゃ
口調がいきなり乱暴になるし見てられなくてチャンネル変えちゃったぁ
わらしが引きこもりならやっぱりお外こあい😭ってなりゅ
0430やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 21:14:02.88ID:???
>>423
はぁん見てないけろこことトレンドで察したぁ
引きこもりや不登校はお金の問題さえクリア出来たら別にいいのにねぇ
親が死んだ後でも一人で生きていけるだけの力が持てるってのが理想かなぁ
0434やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 21:16:19.32ID:???
>>430
北川景子のドラマの家売る女で
引きこもりのビビる大木が引きこもりのままYouTubeか何かで成功するやつあったねぇ
あれユーチューバーにならなくても景子ぉのプラン最適だったねぇ
0438やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 21:21:22.37ID:???
引っぱりだされた引きこもりの子のおかしゃが精神的にきてたからおかしゃのためにもなんとかしなきゃだめなのはわかるけど結局根本的な解決はしてなさそうだったぁ
0441やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 21:23:14.22ID:???
>>419
もともとはベビーシナモンっていう名前で国内商標取ってデビューしたんだけどぉ人気出て
海外展開しようとしたらアメリカでベビーシナモンの先願があったから名称を変えたのぉ
シナモロールにした明確な理由は特に語られた記憶がないけどぉベビーシナモンのときからの
シナモンロールを想起させる名称を続けたいけどそのままだと普通名称だから取れないしぃ
先願のない語句からシナモロールっていう造語を選んだんじゃないかなぁ
0445やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 21:25:31.35ID:???
>>434
はぁん見てないかりゃしやないけろ景子なんて言ってたのぉ?
そりゃYouTuberで成功できたら万々歳らけろ一握りの人だろぉしなぁ
0453やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 21:40:57.78ID:???
わらしも金曜から公開の映画見に行きたいんだけど新型肺炎のこともあるから行くかどうか
悩んでりゅ
0455やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 21:41:17.62ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0456やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 21:43:20.82ID:???
>>453
わらしもみたい映画あるけど映画館行くのはヤバイかなぁとか思ってるぅ
でも実際はめんでぃだけかもぉ
0459やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 21:46:09.42ID:???
>>456
限定上映の作品だけど公開スクリーン数頑張って増やしてるから応援してあげたい
気持ちはあるのぉ
でもこの騒ぎだからねぇ…運が悪すぎりゅ…
0463やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 21:51:11.86ID:???
映画に限らずこの時期のイベント諸々はタイミングが悪いよねぇ
行きたいけどちょっと考えちゃうよぉ
0472やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 21:57:18.19ID:???
引きこもりを怒鳴って外に出すってさぁ…犬じゃないんだからぁ…て呆れましゅ
親が子供ペット扱いしてる気がするよぉ無理やり押さえつけて恐怖で言うこと聞かせるんじゃなく
外に出ても生きていける環境や自信をつけさせることが重要だよぉ…
0479やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:00:17.82ID:???
おねちゃとらのあな初めてつかうんらけろ
配送方法は何がいいのぉ?
メール便でも大丈夫ぅ?
梱包とかちゃんとされてりゅぅ?
0483やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:01:44.77ID:???
とんこつラーメンにハマりそうだけろとんこつラーメンおいちいこと知らないやぁ
やっぱり一蘭?
0486やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:02:34.37ID:???
>>465
来週金曜日公開のスケアリーストーリーズっていうホラーだよぉ
同じ監督のジェーンドウの解剖がよかったからこれもいいかなぁと期待してましゅ
0490やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:03:29.20ID:???
>>473
学校じゃなくてフリースクールいったり引きこもり専用の職業訓練施設とかぁ
それも無理な子はおうちに怒鳴ったり絶対しないカウンセラー呼んだりとかぁ色々方法はあるよぉ
0492やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:05:48.34ID:???
>>487
だよねぇ
やり方が昔の悪い方のドッグトレーナーまんまだよぉ
殴って上下関係わからせるやりかたじゃぁん…
0498やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:06:52.11ID:???
>>488
インスタントで食べたとんこつラーメンがおいちくてぇ
お店のラーメンも食べてみたくなったのぉ

>>485
なだってお店もあるんらねぇ
チェックしてみりゅ
0503やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:08:25.02ID:???
今の時代インターネットあったらあっという間に1日過ぎるしねぇ
昔はニートになっても暇すぎて絶対嫌になると思ってたけろいざなってみると時間経つの早すぎるよぉ
0505やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:09:13.72ID:???
>>499
おねは嫌かもしれないけど怒鳴って引き摺り出すやり方よりかは確実にマシだよぉ
あと訪問自体嫌な子は電話でのカウンセラーとか色々あるよぉ
恐怖で外に出しても結局は問題解決しないよぉ
0506やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:09:25.36ID:???
(´・ω・`)まーぼーのもとでらんらんとキャベツ炒めるよぉ
(´・ω・`)ごはんも炊けたしほくほく
0514やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:11:02.11ID:???
引きこもりになった原因を解決しない事にはどうにもならないよぉ
なんの原因もなく引きこもるなんて事ないからねぇ
0515やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:11:04.68ID:???
      戦略性が高く緊張感あふれるバトル

                ,、_,、__ ,
               (´・ω・`) ,、)___,、__ ,
                `u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
                     `u--u'-(´・ω・`) )
                          `u--u'-u'
    ,、_,、
   (   )   ,、_,、
   /、  J   (   )   ,、_,、
   u- ,、_,、 /、  J   (   )
    (   ) u- ,、_,、 /、  J
    /、  J   (   ) u─J
    u─J    /、  J
          u─J

      ◯通信中です…しばらくお待ち下さい…
0525やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:16:14.29ID:???
人間は犬ほどバカじゃないから怒鳴られて怖くて外に出るというより怒鳴られるくらいなら外に出た方がマシだって選択をするんじゃないかなぁ
居心地がいいから家にいるんだしぃ
0531やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:18:17.19ID:???
>>522
まぁ発達障害とかで人のいる場所に馴染めなくてとか
朝起きられなくて不登校になるパターンもまれにありゅけどねぇ
早い段階できがちゅいて訓練と強制しないと後々
官僚の父親がニートの息子を殺したみたいな事になりゅからぁ
0533やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:18:48.63ID:???
わらしのおねも引きこもりだよぉ
虐めで引きこもったらしいけどネットで見つけた悲しすぎる事件とか教えてくるからわらしもしゅげ落ち込むしわらしの本勝手に捨てても絶対に謝らないしそりゃ虐められるだろうなぁと思ったぁ
0537やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:20:04.02ID:???
母親が専業主婦だと引きこもりと同じ屋根の下にずっといるからうんざりするのかな
まずお前から外に出て働けばええんやぞババア
0541やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:21:11.05ID:???
全員と仲良くしましょうとか友達100人作りましょうって価値観は良くないよねぇ
合わない人とは無理に仲良くせずそっと離れましょうって事を次の世代には教えていきたいねぇ
0542やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:21:20.93ID:???
おねちゃたち部屋キレイ?
わらし汚しゅぎてコロナウイルスかかったりゃ色んな意味でちねりゅ
0543やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:21:33.42ID:???
力や怒鳴ったりや恐怖で家追い出したら
居場所がなくなって女の子なら下手すると水商売やおっさんの家渡り歩くパターンなっちゃう子になりそぉ
男の子は犯罪者パターンまっしぐらぁ
0544やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:21:38.95ID:???
わらしのおねちゃもニートだぁ
ネットに毒され過ぎて男は皆女見下してると思って男嫌いだからずっと男叩きみたいな記事の事知らせてきてイライラしゅる
でも聞いてやらないと夜中ドア蹴って死ね死ね言ってくるから寝不足になるし聞いてやんなきゃならないのよねぇ
0546やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:22:03.57ID:???
ポーチうまくできない
ファスナーの角っこがちゃんと出ない
数こなしたらできるようになるやつだけど数こなすほどミシン好きじゃない
0556やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:26:16.46ID:???
>>549
正直自閉症なのかなと思ってるぅ
けど病人だって認めるのが嫌なのか診察受けに行ってくれないのよねぇ
仕事もバイトはプライドが許さないのか医者になりたいから学校通わせろとか言ってるしぃ
お前高校卒業もギリギリだったのになんで自分のこと賢いと勘違いしてんだよぉ
0557やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:26:39.45ID:???
>>537
はぁんわらしじゃん😲
おかしゃがいるから毎日おしゃべりして一緒に出かけたり猫と戯れたりで満足してしまってどんどんニート歴長くなってるよぉ…いま2年目突入だよぉ…はぁん
0558やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:27:11.56ID:???
わらしの部屋汚部屋ではないんらけろ家具多すぎてしゅげ圧迫感ありゅ…
棚ベッド棚
棚  机棚
  クローゼット
入口

↑みたいな感じらぁ
0559やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:27:15.84ID:???
最低限の作業をして最低限のめしを食いあとはひたすら寝ていられる施設に入れてくれ
0565やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:28:42.17ID:???
>>550
はぁん見習いたいでしゅ
コロナウイルスにかかったりゃわらし気管支弱いかりゃ命危険らなぁ断捨離しなきゃって考えてるのに思い切れないよぉ
金欠で捨てられなくなってりゅ
0566やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:28:44.65ID:???
部屋に物多いとすぐ汚しちゃうから本は電子にしてゲームはダウンロード版にしたらしゅげ質素な部屋になったよぉ
だからフィギュア飾り出したらまた散らかってきたぁ
0567やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:29:03.28ID:???
メダロットヒカル編読み終わったぁ
ボンボンのマンガって初めて読んだけど小学生向け雑誌にしては結構重い展開もあるんだねぇ
メダロットの蘇生は命のありかたに反していないだろうかとかぁ
ビーストマスターの絶望感半端なかったけど主人には蹴られても最後まで健気ではぁんだよぉ
戦わなくちゃ克服できないんだぜ!ていうヒカルのメタビーかっこいいよぉ熱いぃイッキ編も買わなきゃぁ
0570やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:30:28.85ID:???
>>560
広かったらいいんだけろ絶対許容量オーバーらよぉ
机側の棚はベッド乗り越えないと開けらんないよぉ
同人誌用のだかりゃいいんらけろぉ
0572やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:30:55.51ID:???
>>553
実家に帰したらおかしゃがこれ相手すると思うと可哀想で無理だぁ
けど追い出すにしてもどうすりゃいいのぉ
0573やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:30:59.97ID:???
>>556
はぁんうちの引き篭もり姉と同じタイプだぁ自分はめっちゃ出来る人だと思っててプライドだけがバカ高ぁ
わらしの服とか靴とか捨てられたし夜中に家中荒らし回ったりするよぉパソコンも壊されたぁ
お外に出すのは無理だからゴルゴを雇いたいよぉ
0574やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:31:01.69ID:???
年始年末はムショに入りたくて軽犯罪増えるんだよねぇ…
わらしの故郷の駅はいい建造物で歴史的価値もあったし色々な店が入って大好きだったのにそのせいで放火されて全焼したよぉ
0577やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:31:44.72ID:???
わらしも親から見たらヒキなんだろぉなぁというか鬱ヒキニートらって近所や親戚に言いふらされてりゅよぉ
ほぼ毎日買い物いってたまにともらちと出かけたりご飯ちたりしてりゅけどぉ
0578やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:32:20.45ID:???
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0580やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:32:45.58ID:???
>>572
はぁん実家住みじゃなくておねとお姉ちゃん一緒に住んでるのぉ!?
それはおねが背負う必要ないよぉ
親が健在ならそっちに見てもらうのが筋らって個人的には思うよぉ
0584やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:33:29.79ID:???
6年付き合った彼女に浮気されて別れた若い奴が落ち込んでいたので『俺の友達に10年彼女おらん奴おるけん大丈夫よ』と言ったら『その人も大丈夫じゃないかもですよ』と返されたので、
なんとなく10年彼女のおらんツレに電話したら『明日から沖縄行くけんヤンバルクイナの写真送るね』と言っていた

はぁんこれほもなのだはぁ?
0585やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:33:58.20ID:???
>>557
おねの場合おうちでできるお仕事してみたらぁ?
手に職つけるてきなぁ
着物縫う人とかぁ在宅ワークとかぁ
トリマーの資格とるとかぁ
0586やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:34:04.70ID:???
そいえばねぇジャンプ
明日発売だと思ってたら昨日発売だったよぉ��わしゅれてたぁ
0589やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:34:17.65ID:???
>>565
使えるものは捨てたくないよねぇ
でもわらしの部屋要らない物もゴミもいっぱいあるからぁ
まずはそれを捨ててるぅ
0590やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:34:50.92ID:???
>>582
寒いのと正月はムショですごしたいからだよぉ
おせちもでるしあったかいしなかなか待遇いいんだってぇ
だからって駅燃やしてほしくなかったよぉ…なんでプレハブ小屋とからんらんじゃだめだったのか
0591やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:34:55.96ID:???
>>582
ホームレスで年越しよりかはマシだからじゃなぁい?
確か場所によっては年越し蕎麦とか出るんだっけぇ
豚箱の中の方が文化的な生活できりゅの…
0594やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:35:29.14ID:???
わらしも部屋同人誌入ってる本棚だらけだよぉ
五年は読んでない同人誌あるけど整理できないよぉ
0595やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:35:32.20ID:???
わらしの部屋は今は床にハンクラ用品とはぎれ布まみれでしゅ
あと収納しきれないバッグと服だらけぇ
コスメだらけだったのは適当な箱にぶち込んだぁ
ホコリまみれでコロナじゃなくても肺炎なりそぉもうやら
0596やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:35:49.22ID:???
ロクショウもかっこよかったぁ
メダロットフィギュア再販ロクショウどうしようか悩んだけど予約してよかったぁ
はーしかしメダSは確実にクロス×アラセくんだけどヒカルとメタビーは友情で見たいねぇ
0597やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:35:48.93ID:???
>>580
若い頃反抗期でおかしゃにすごい苦労かけたのにこの姉送り込むなんて出来ないよぉ
ムカつくけど死ぬまで面倒見るしかないやぁ
結婚はもう諦めてりゅ
0601やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:37:03.95ID:???
>>576
ほぼ低めの扉付き本棚だったりキャビネットだかりゃそれは大丈夫らよぉ
唯一の救いは全部ベルメゾン製だからそれなりに統一感ある事だけらぁ
0602やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:37:06.83ID:???
>>597
はぁんおねが責任感じりゅことないよぉ
おねにはおねの人生がありゅよぉ
おかしゃといっしょにどこかの他の県に逃げちゃいなよぉ
0603やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:37:51.21ID:???
>>583
ぶっちゃけ1人2人しかいないよぉ
ともらち欲しいけどコミュ障らし知らずに相手に不快な気持ちにさせてしまいそうで関係続かないのぉ
0604やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:37:53.10ID:???
>>585
はぁん…在宅ワークかぁ
お外の人間関係こあいこあいだからいいかもぉ😃
司書の資格とったらぁ?はおかしゃからいわれたよぉ
アラサーからでも手に職の在宅ワークおすすめなにがあるだろぉ
0610やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:39:54.92ID:???
>>599
うちの地元のムショはでるらしいでしゅ他はちらない
ホームレスのおばあしゃんが正月は刑務所ですごしたかったて言って無人の夜の駅燃やしちゃったのぉ
当時ニュースになってはぁん…だったよぉ
0612やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:40:10.15ID:???
同人誌は捨てられないので自炊に手をつけ始めよぉ
スマホですぐに読みたい本が読めるのは予想以上に良いでしゅ
0614やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:41:39.42ID:???
>>597
正直おねが反抗期だった事とは無関係らよぉ
こう言うとアレだけろ製造元に責任とってもらっていい案件らよぉ
0616やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:42:20.63ID:???
給料日になったら買おうかなぁと思ってたけどイッキ編ポチっちゃったぜぇえへへへ
ヨドバシちゃんと郵便局員しゃ酷使しちゃってごめんねぇ
0618やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:43:50.07ID:???
自炊セットありゅし実際にいくつか自炊したけろやっぱり二の足踏んじゃうよぉ
とりあえず本棚に納められる内は突っ込んで乗り切ってりゅよぉ
薄い本だけは確実に一期一会だかりゃ捨てられない
0619やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:44:02.98ID:???
>>614
その姉とは違うけどそんな簡単に割り切れる話じゃないと思うよぉ
それに出て行かない人を無理矢理には動かせないよぉどう考えても物わかりのいいタイプじゃないしぃ
0621やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:46:06.72ID:???
んほおおおおおおお左目ずーーーーっとゴロゴロしてて睫毛がはいってたのがわかってついさっき取り除けたよぉおおおおおお
0622やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:46:33.96ID:???
>>601
しょっかぁよかったよぉ!
わらしの部屋は地震のとき本棚がベッドの上に倒れて
もしわらしが寝てたら確実に大怪我か下手したらちんでたよぉ
それ以来本減らしたよぉ
0623やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:46:40.98ID:???
翻訳たまに凄いことになるよねぇ
自カプ褒めてるのに自カプ駄目だなみたいな翻訳になる時たまにありゅ
0626やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:48:07.88ID:???
10年ぶりくらいにバスケして来たぁ
恋愛とか関係なく体育会系男子の優しさに感動したぁ
0627やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:48:22.63ID:???
>>619
に安価つけていいかわかんないけろ日常生活に支障が出るレベルなりゃ親に相談ぐらいはしてもいいんじゃないかなぁ親が無理なりゃ行政とか
一生って思いのほか長いよぉ
0632やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:50:55.51ID:???
美容師さんにセットの仕方教えてもらうとわらしのセッティング力が毎回レベルアップするのしゅごい
0637やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:52:40.95ID:???
はぁん…あの居場所をくださいのドキュメンタリーのヤクザもどき馬鹿男たち専門のカウンセラーじゃなかったのぉ!?
親はなぜ行政やカウンセラーに頼まなかったんだろぉ
0648やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:57:20.79ID:???
そういや昨年だったか引きニートの息子を何十万も出してそういう施設に入れたら与えられた狭い部屋で死んでたってニュースあったねぇ
あれも確か素人が怒鳴ったり力ずくで家から連れ出してあんな最期だったから母親が悔やんでたぁ
0649やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:57:29.20ID:???
前から逆好きなんじゃないかって怪しい人だったけろ攻めは非処女がいいって言い出したらもうアウトれしょ
0651やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:58:01.83ID:???
狂言や能のあの言い回しとか音楽をテレビで見ると面白くて好きらけろ
実際舞台を生で見てたら寝ちゃうだろうなぁ
0652やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:58:12.84ID:???
お化粧練習失敗したよぉ
アイシャドウの上からアイプチつけたらダマダマになったし
つけまつげはぜんぜんうまくつけれなくてベタベタしてゴミになったよぉ
0654やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:58:44.53ID:???
うちは行政に相談してるけど何も起こらないよぉ
おかあしゃが暴力振るわれて連絡したら聞き取りに来るだけぇ
0655やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:58:51.78ID:???
同じ番組で出てた武藤さんはちゃんとしてたから頼む相手は間違っちゃいけないねぇ
あっちの人は専門知識あるようだったけどぉ
半グレの怒鳴り散らしヤンキーは論外でしゅ
0657やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 22:59:31.01ID:???
代行業者のバツイチ35しゃいおじさん×挫折した元エリート引きこもりでおねがいしまぁしゅ
0666やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 23:01:46.11ID:???
>>659
めっちゃしっくりくるようなこと言ってるように見えるけろよく考えたら人間みんな生きるか死ぬかの2択じゃなぃ��
0667やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 23:01:50.98ID:???
わらしもアイプチしてたことありゅけど途中で絆創膏に切り替えたよぉ
でも結局整形したぁ
化粧が楽になりすぎりゅ
0670やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 23:03:32.72ID:???
その番組見てないけろ親が叩いてしつけるのが当たり前の世代なんじゃなぁい
そういう世代の人には行政とかちゃんと資格のある専門の人のカウンセリングとか医療行為が何にもしてないように見えるのではぁ
0671やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 23:03:48.83ID:???
食べ物食べる番組ばかり見てよく飽きないねぇって家族に言われたけろ
べつに飽きないよねぇ?
0679やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 23:07:18.43ID:???
>>669
まぶたとまぶたがくっついてりゅのが嫌だったのぉ
メザイクもやったけどあれは時間かかりゅしめんどかったぁ
あとがつきやすいなら絆創膏を三日月型にカットして貼るだけが楽だったぁ
0680やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 23:08:54.43ID:???
>>665
わかるぅ
持論がメチャクチャな半グレのあとだから余計にまともな支援者さんきてすげぇなだったよぉ
0683やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 23:14:39.50ID:???
もし引きこもり側が親に暴力を振るってたなら暴力の連鎖って感じでまあそうなることもあるわな感がありゅ
0684やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 23:15:07.83ID:???
>>681
わらしが言うこときかないときおかしゃがよく「戸塚ヨットスクールに入れるわよ💢」って
言ってたぁ
でもわらしが子供のころはもうテレビの特集とかもなかったからおかしゃの言ってる意味が
ちっともわかんなくて効果ゼロでしたぁ
0690やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 23:18:52.82ID:???
>>685
どうにもならない不登校児や引きこもりに合宿させて更生させる施設
ヨットの訓練で厳しくしつける
訓練についていけたやつは社会に戻っても強く生きられる
ついていけないやつは海に落ちる
0692やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 23:20:39.35ID:???
主人公のくせに攻めとは何事だ!と親からやばそうな更生業者に依頼される攻めちゃん
その後無事業者の人たちみんなちんぽぉしてメス堕ちさせましためでたしめでたし
0693やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 23:21:12.12ID:???
>>685
不登校児や不良や精神的に問題のある人にヨット教えて更正させる施設だよぉ
体罰はしつけを地で行く施設で過去に何人も死人や逮捕者出てりゅ
0694やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 23:21:13.34ID:???
>>686
ピュアおね!
わらしは何それぇ?って感じでおかしゃの説明聞いてもイマイチよくわかんなくて
へーそんなんあるんでしゅねみたいな反応しかできなかったぁ
0696やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 23:22:30.13ID:???
男塾でも授業についていけないやつは海に落ちて死亡とかあったよねぇ
体罰上等逮捕上等の漫画だったけどリアルでもあったのねぇこあい
0698やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 23:24:25.01ID:???
それ並みのきびちい全寮制高校もあるけどねぇ
毎朝6時に起こされてランニングさせられたりぃまっずい給食だされたりぃ
0703やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 23:31:38.13ID:???
>>698
男塾並みにぃ?
サメのいる海を泳いだり包丁みたいな剣山の山を登ったりマグマのなか裸足で歩いたりするのぉ?
0709やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 23:37:17.29ID:???
わらしも男塾の漫画を読んだことはないけどなんとなくわかるかもぉ?
民明書房とかネットでネタにされやすいよねぇ?
0718やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 23:41:24.36ID:???
ビョエエエもうどうしたらいいのぉ
予防CMもくしゃみする人から距離とりましょうマナーですとか訳わからんこと言ってるしぃ
ちうごくみたいに咳する奴は強制的にマスクつけさせろよぉ💢
0721やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 23:45:43.99ID:???
バイト接客だけどクソ上司がお客様の前でマスクするな💢で許可出さなくてムカつくしちゃぷいよぉ
逆にお客しゃだったら不安だよねぇ
0722やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 23:46:18.16ID:???
我が家のマスクはそろそろ底をつきそうなのれ近場に買い物行くぐらいなりゃしてないよぉマスクよこしなさいよぉ
0726やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 23:52:59.03ID:???
>>721
店員は感染予防の為にマスクしてますすいませんみたいな張り紙が近所のスーパーにあって
なんで謝るのぉ??となったけどしゃういう考え方があるからなのかぁ
こんな時でなくても冬場にマスクしてても別にいいけどなぁ
0727やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 23:53:20.99ID:???
>>723
はぁんだよねぇ
毎日店にいるわけじゃないしいつも一緒にいる社員さんはしたほうがいいよねぇって言ってるからもう来てない間こっそり着けようかなぁ
0728やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 23:58:20.80ID:???
古い世代の接客に対する考え方謎だよねぇ
わらし風邪ひいて喉ガラガラのときマスクしてたら接客だからマスクとってくださいって上司のオッサンにいわれたよぉ
風邪で喉ガラガラの店員がマスクもしてない状態で接客してるほうがうつりそうでお客さん不安じゃないのか???てしゅっげ思ったよぉ
ある一定の年齢より上の世代って変な接客ルール持ってるよねぇお客様は神様だとか言ってるような世代の化石しんでくれ
0729やまなしおちなしいみななし2020/02/24(月) 00:00:37.63ID:???
うちは花粉症とかだと一応マスクOKなんだけどぉミステリーショッパーの評価で「マスクを
している店員は表情が見えなくて怖い」って書かれて以来「マスクを着用する場合は常に目元に
笑みをたたえること」っていうクソみたいなレギュレーションがありゅ
そんな評価してきた調査員をクビにしろよぉ
0734 【吉】 2020/02/24(月) 00:03:40.98ID:???
今日の運勢
0737 【凶】 2020/02/24(月) 00:04:36.18ID:???
>>713
コロナビールの売上落ちたりしてりゅかなぁ
0739やまなしおちなしいみななし2020/02/24(月) 00:06:26.86ID:???
>>732
はぁん…そうだよねぇ社畜思考に染まり切ってたよぉ…
おかげさまで今ではずっと休んでましゅ😊毎日がホリデー!
0749やまなしおちなしいみななし2020/02/24(月) 00:18:45.97ID:???
   ,、_,、,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0750 【大凶】 2020/02/24(月) 00:19:55.53ID:???
毎日がエブリデイ
0761 【大凶】 2020/02/24(月) 00:25:04.90ID:???
.:*.゜゚.* =≡( ε:)
0762やまなしおちなしいみななし2020/02/24(月) 00:25:13.20ID:???
テレビに勝手に映るかもしれなくてやだよぉ
今日イベント行ったら至る所で取材してた小規模なテレビクルーがいていく先々にいてやだったぁ
あるお店で静かに休んでたらそいつらがガヤガヤきてうっわぁ…だったよぉ
ああいう映像に写りたくないのに強制的に撮られるの犯罪にならねぇかなぁ
0765 【小吉】 2020/02/24(月) 00:27:04.22ID:???
>>758
はぁんサイドにファスナーあるのいいねぇ
こういうのって後ろが多そうだからぁ
0766やまなしおちなしいみななし2020/02/24(月) 00:28:12.63ID:???
次の休みは何しようかなー
カラオケ行きたいしスーパー銭湯も行きたいなぁ
どっちにしよーって言いながら家でずっと寝てるかもなぁ
0768 【豚】 2020/02/24(月) 00:30:21.07ID:???
>>764
わらしもわからないけどチラシちゃんで見てかあいいから辞書登録してたまに使ってるのぉ
0770 【吉】 2020/02/24(月) 00:32:58.56ID:???
>>758
はぁんこれってこんな風になってたんらねぇ
0771やまなしおちなしいみななし2020/02/24(月) 00:33:44.05ID:???
スーパー銭湯いいねぇ
いい香りのおっきいバスでちゃぷちゃぷしたぃ
でもカラオケも楽しそぅ
0773やまなしおちなしいみななし2020/02/24(月) 00:42:24.74ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
         '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0775やまなしおちなしいみななし2020/02/24(月) 00:43:16.92ID:???
>>769
はぁんおねぇスリスリ(((🍤🍤
何故かああいう集団ってテレビにうつると嬉しいでしょ?のスタンスでくるんだよねぇ全然嬉しくねえよぉ💢機材ぶっこわしたろかぁ
0778やまなしおちなしいみななし2020/02/24(月) 00:44:53.00ID:???
ブロック始めたらあいつもこいつもついでにこれもって止まらなくなっちゃったぁ
50人くらいブロックしたけろちゅかれていったん休憩らよぉ
0779やまなしおちなしいみななし2020/02/24(月) 00:48:06.43ID:???
海外漫画で翻訳気になって原本みたけど結構反転されてたよぉ
それでもきれいで違和感ないからしゅごいんだろうねぇ
0786やまなしおちなしいみななし2020/02/24(月) 00:59:02.71ID:???
はぁん
いい歳して人生負け組のやつはバカだっていうツイート流れてきてめっちゃ支持されててはぁん
0791やまなしおちなしいみななし2020/02/24(月) 01:06:11.99ID:???
>>789
はぁんごめんいい歳して人生負け組のやつはバカって文章考えたやちゅバカっぽいてことぉ
全部のワードが定義ふわっふわだからぁ
0795やまなしおちなしいみななし2020/02/24(月) 01:09:27.09ID:???
>>791
はぁんそっかぁありがとぉ
詳しくツイ主調べたら
自分は氷河期世代だけど勝ち組だぁ
氷河期世代で苦しいっていうやつはみんな死ねぇ
みたいな人でしたぁ
0796やまなしおちなしいみななし2020/02/24(月) 01:10:49.98ID:???
10年前はアラサー女子()ワープア()って貶してたのに
今はアラフォーニート()発達()とか見下すのもアホくさい層を掘り起こして馬鹿にしてるから下見て笑わないと精神おかしくなるかぁいそな人増えてるんだねぇ
0799やまなしおちなしいみななし2020/02/24(月) 01:11:46.28ID:???
>>794
うん
自ジャンルの近所に住んでる絵の上手いお姉しゃだったから
こんな考えの人なんだぁってショックでしたぁ
0815やまなしおちなしいみななし2020/02/24(月) 01:22:49.24ID:???
勝ちより負けより
攻めちゃんがかっこよくて受けちゃんがかわいいことが大切だよぉ
自カプちゃんえろ妄想して寝ましゅ
0825やまなしおちなしいみななし2020/02/24(月) 01:30:31.28ID:???
自ジャンルでえちえち=濃厚接触ってミームが定着しそうではぁん
不謹慎厨じゃないけどやめてよぉ
0853やまなしおちなしいみななし2020/02/24(月) 02:08:28.90ID:???
間違えてうpしたどこにも貼らなかったやちゅとかもカウンターまわるのよくあるから7人もいなさそぉ
0854やまなしおちなしいみななし2020/02/24(月) 02:08:53.02ID:???
>>848
はぁん刺繍おね!何回見てもすごいよぉ
こういう使い方もあるのかぁふと見たらふふふとなって良さそぉ
0858やまなしおちなしいみななし2020/02/24(月) 02:14:50.35ID:???
今回生理痛えぐいいいいいいねれないつらい
立ってた方がらくだぁなんでだぁねむいよぉねたいよぉ
0862やまなしおちなしいみななし2020/02/24(月) 02:37:08.11ID:???
        /|
 〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
 ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
  ゙"゙"゙"゙"
0871やまなしおちなしいみななし2020/02/24(月) 03:07:44.77ID:???
最近立ったヲチスレでSさんとYさんが喧嘩してる話をやってるんだけど
住人がYってだれ?って言ってて話が通じてなくてふふふ
伏せてるけとみんな新規だからわからないことは直球で聞いてく
0876やまなしおちなしいみななし2020/02/24(月) 03:19:30.11ID:???
>>874
よちよち
具合悪いときは仕方ないよぉ
もし誰かが具合悪くて漏らしてたら優しくしてあげればいいよぉ
0881やまなしおちなしいみななし2020/02/24(月) 03:43:39.57ID:???
  __,、_,、 ?
 (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´   ⊂...__....⊃


     __,、_,、
    (  ( ´・ω・`) ペロペロ
    `u-`u--u´⊂...__....⊃



             __,、_,、
         (((( (  ( ´・ω・`)
            `u-`u--u´



              ショロロロ __,、_,、
                 ,。(  ( ´・ω・`)::
           ⊂...__....⊃`u-`u--u´



  __,、_,、 ?               __,、_,、
 (  ( ´・ω・`)            (((( (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´   ⊂...__....⊃     `u-`u--u´
0887やまなしおちなしいみななし2020/02/24(月) 04:42:31.98ID:???
  ┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘ おさんぽっ
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘
          ┌╋┐        ┌╋┐
          ┃└╋╋━━╋╋┘┃
        ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
        └━┘┘   └└━┘
0888やまなしおちなしいみななし2020/02/24(月) 04:42:50.98ID:???
  _ ____ _,,..,,,,_
 (::::::::(    )
  |::::::::|    .|
  |::::::::|´・ω・|
  `u-`u--u´
0900やまなしおちなしいみななし2020/02/24(月) 05:54:57.79ID:???
              ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ   ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ    へ ヘ
| | |_/\ _/ |    \ ゙i |
―イ\j /  L/ L__/       .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/       ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ /          :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″           ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/                ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j /  L/
0901やまなしおちなしいみななし2020/02/24(月) 06:00:39.54ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)  .,、,,、、..,_/i
 `u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
0906やまなしおちなしいみななし2020/02/24(月) 07:08:17.97ID:???
自カプちゃんの本描きましゅ!とか言っちゃったけろ今更後悔してるよぉ
誰か代わりに描いてぇ
0910やまなしおちなしいみななし2020/02/24(月) 08:15:56.51ID:???
おねたちおはよぉ
ニートわらしちゃ世間様がお休みの今日はおうちから出ないことを宣言いたしましゅ!
0915やまなしおちなしいみななし2020/02/24(月) 08:41:20.07ID:???
はぁん支部で韓国人のまとめ(一部翻訳)見てたりゃ瞳孔地震て書いてあって
ふーふふふ機械翻訳の限界だぁって思ってググったりゃ普通の韓国語の漢字表記だったぁ
0918やまなしおちなしいみななし2020/02/24(月) 09:11:36.56ID:???
ピンドラ見終わったぁ面白かった
りんごちゃんかあいかったでしゅ
兄弟エンドよかったでしゅ
0919やまなしおちなしいみななし2020/02/24(月) 09:13:56.94ID:???
明日からの仕事を考えて既に憂鬱でしゅ
コロナなかったらこんなことにならんかったのに
0923やまなしおちなしいみななし2020/02/24(月) 09:22:44.73ID:???
わらしほんとにパクチーだけはどうやっても食べれないや
「嫌い」というより「食べ物ではない」って脳みそが認識してりゅ感じがする…
0936やまなしおちなしいみななし2020/02/24(月) 09:51:36.93ID:???
サッとお掃除したのにホコリきてる気がしゅる
喉くるちい😭もう1回隅々までお掃除するかぁ…
0941やまなしおちなしいみななし2020/02/24(月) 10:09:16.83ID:???
>>923
わかりゅー
はじめて食べたとき二口めまでは美味しいじゃん!っておもったけろ三口めで脳と体が拒否したよぉ
0942やまなしおちなしいみななし2020/02/24(月) 10:10:01.92ID:???
ニートおねいいなぁわらしは職業訓練おねだよぉ
訓練終わったら転職活動おねになるよぉ
0961やまなしおちなしいみななし2020/02/24(月) 10:41:00.65ID:???
オリンピック中止するかなー
しないかなー
してもいいんだけどそうすると経済グダるしなー
0964やまなしおちなしいみななし2020/02/24(月) 10:43:43.30ID:???
おねー教えて
あいぽんで写真撮って
オリジナル写真とテキストとかで編集した写真を両方残したいの
どうしたらいい
0972やまなしおちなしいみななし2020/02/24(月) 10:57:25.12ID:???
あの店長なんか騙されやすそうらったなぁ…
地元感あるとこの方が人が暖かいし
周りも下手なこと出来ないから向いてるのかもなぁ
0976やまなしおちなしいみななし2020/02/24(月) 11:03:12.29ID:???
前に劇場で見た柳楽優弥みたいな顔の芸人が超ちゅまんなくてそれ以来柳楽優弥見るとイラッとしちゃうよぉ
0979やまなしおちなしいみななし2020/02/24(月) 11:06:06.15ID:???
昨日の夜髪洗わなかったから洗いたい
でも今洗うと夜また洗わなくていいかって状態になる
こうなるから多少無理してでも夜洗っとくべきなんだよぉ💢
0983やまなしおちなしいみななし2020/02/24(月) 11:10:00.04ID:???
歌詞くっだらねえええええ
曲はクオリティたけぇ
声もいいけど若手なのにこのクオリティかぁ
と思ったら人数やたら多いしうーん謎バンドらぁ
0984やまなしおちなしいみななし2020/02/24(月) 11:10:10.17ID:???
うわぁーいおねえちゃん!春ポテト!春ポテトらよ!春ポテトの季節がやってきたよ!
これの旨あましお味がらいしゅきなのぉ
冬もよかったけろやっぱ春がおいちいよぉパリパリもぐもぐ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 18時間 51分 20秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況