【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 129 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 127
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1580711017/
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 128
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1581895306/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1582502198/ あそびファクトリー想像以上に可愛くて草
これはマジで美少女枠ではと困惑してる ベルトとポーチといい、緑のコスチュームに赤色が映える! デクくんは女の子枠じゃないです!
いつぞやのパーカー女子巻頭カラー絵で女子にまぎれても混ぜるな自然状態でフォークダンスも女子側で踊ってたけど本当なんです!信じてください! ちゃんと男の子でヒーローだもんな
顔は幼女でママだけど みんなお顔のロリ美少女具合に夢中になってるけど腰の反りとかお尻の丸みとか体つきもなかなかのものだぞ…
本当にチ○○付いてるのかな?どれおじさんが確認してあげ パーカー扉絵可愛かったよねぇ
冷静な目で見るとなんやこの人選って感じだけど可愛いからよし 格闘する男の子だから体はゴツいのがいいのだ
ほそっこい子とか安心して見てられないし スカイミッション本当にかわいいな!
表情はキリッとしてるのに顔が赤ちゃん おじは細っこい子がめっちゃ超パワーなの好き
ゴツいのもムチムチなのも好きだけど身長は今くらいかちょっと伸びるくらいがいいな 女性的な可愛らしさじゃないんだよね
デクくんのデクくんだけがかもしだす唯一無二の可愛いなんだよ 男の子だし170はいくのかな?
まあなんにせよ好きだ 個人的には最低170行ってほしいけど微妙に足りないってなるのもデクくんらしいなとは思う
まぁ成人までにはみんなもうちょい伸びるだろう 日本人男性の平均身長が170ちょい?
平均身長ってデクくんっぽい
小さいままでも平均でも高身長でも愛すけど 真上で女の子的な可愛さじゃないって言ってるのにふてぇおじだな 👨<女の子♂は女の子であって女の子でない
女の子より断然かわいい生き物だぞ
つまりそれは緑谷出久だ
おじの彼女 一昔まえに流行った「こんなにかわいい子が女の子な訳がない」ってやつだな 👨<ちなみにデクくんと共に一夜を過ごす時はわざとデクビばかりネチネチとしつこく弄り倒して
そんなとこばっかり触らないでください…!僕は女の子じゃないです!って言わせてるぞ (╬◣_◢) ガタッ
/ ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
\/ / おちんちん触らなくてもいっちゃえるように体中調教されてメス堕ちしちゃうデクくん!? 四六時中デクくんのこと考えているし優しくするから👨に出久くん下さい 途中送信しちゃった
かわいいお顔で鬼強で狂気も孕んでてって本当に最高の受けだな個人的に ここ最近のデクはかわいい
本編はこの頃お休みだけどそれまではずっと可愛かった
グッズもそれに影響されているのだろうか 25巻の裏表紙を上にして引き出しに入れておくと開ける度にかわいい彼女♂の写真を見てる気になる デクくん食べたいデクくん食べたいデクくん食べたいデクくん食べたいデクくん食べたいデクくん食べたいデクくん食べたいデクくん食べたいデクくん食べたいデクくん食べたいデクくん 26巻の表紙もかわいい早く買いたい
左右でタイプの違うイケメン揃ってるから尚更かわいい >>181
でもおさななっちゃんさんにだけは強く出れない萌え 可愛い格闘タイプってロマンあるよね
しかも小柄で跳び跳ねるのもグッド
そういう意味では浮遊の個性はちょっと残念だったり >>189
たぶんデクくんならOFAとの巧みな会わせ技で魅せてくれるはずだ そこはホリーの手腕に期待してる
わざわざシュートスタイル確立させておいて今後他の個性だけで戦いますってのも考えにくいしな ぴょんぴょん跳ねるほうが機動力ありそうだし滞空するなら浮遊使えそうだし別用途だと思ってる
そしてデクくんのルナティヘラが見たいので脚技磨いてくれ ミルコに弟子入りしたらってバレスレで言われてたけどデクくんにセクシー路線は早すぎるかな 文房具カフェ2020コラボのデクくんが最高にカッコいいんだが?
おじの息子が今日も尊い エアフォースかっこいいよな
やっぱどんだけ可愛くてもカッコいいヒーローなんだよね 文房具カフェのデクくん男らしくてかっこいいな
エアフォースといえば今週のアニメ楽しみだ ジェンラバ戦楽しみ
ついにセントルイスさんが本編に出られるのか
デクくんの蹴り技はいいぞ かわいいロリショタかと思いきや強くてかっこいい少年でもある一粒で二度美味しいデクくんすこ
対敵っぽいときは顔がキリッとなるのかな
眉間のシワペロペロしたいよ >>199
わかるわかる
スカイミッションは授業の一環かな?って感じで今年の文房具カフェは敵と戦ってるって感じだね
正義は屈っさないって感じのデクくん好き >>193
バレスレとか具体的なスレ名いらないし違法画みてるクズどっかいけ スカイミッションのおでこが性癖にブッ刺さって
昨日から悶絶しっぱなしなオレは他におらんのか?
広めでまるんとしたきゃわいいおでこちゃんが
普段はふわふわ髪の毛でかくれてて
隠れるのいいことにかっちゃんさんにキスマークつけられちゃったりとか >>204
わかる
太ももの半ばからごっつい装備で覆われてる割りに血管狙われたら失血死しそうな絶対領域はスーツのみなのすごくいい 全体のシルエットがまだまだ少年って感じだから手足の装備がゴツいのめっちゃすこ かわいい顔してるのにごっつい装備つけてて
チート級の個性だけど諸刃の剣って感じで危ういのいいよね
デクくんはいろんな性癖を刺激してくる 恐ろしいまでの自己犠牲心だよね
よくボロボロになるから見てる方はハラハラしつつハァハァもしてしまう 制服デクくんフィギュア予約始まった!
デクくんが笑顔でモブおじの元へ駆け寄ってくる! デクくんの可愛さが全米中に広まっている…
筋骨隆々のメリケンにデクくんが隅から隅まで舐めるように見られてしまう…(((👨)))ブルブル マジで?読みに行かないと
良作が適切に評価されるのは嬉しいものだな エクスカタパルトの動画予告にセントルイス出身の人がデクくんが最初にセントルイススマッシュをした時に映画館で歓声があがったよ!というリプしててほっこりした >>219
はわゎ…
最近海外まわりで色々あったからマジでジンとするね
世界から愛されるデクくんとヒロアカ… >>213
かっちゃんさんもうしろから凄い形相でデクくんを追いかけてくるゾ ご当地ネタって言っていいかわからないけどそういうのちょっと嬉しいのわかる 推しの声で地元の名前叫ばれたらめっちゃテンション上がりそう ど田舎の民だからちょっとした会話でデクくんが地域の名前言ってくれたら嬉しい >>213
公式サイトでお互いの商品ページに
※同時案内の「POP UP PARADE 緑谷出久」(別売り)とあわせて飾ろう。
※同時案内の「POP UP PARADE 爆豪勝己」(別売り)とあわせて飾ろう。
って書いてあって草
ニコイチかな かっちゃんさんの走り方このまま足引っ掛けられたらデクくんのおしりにダイブしてラッキースケベしそうな角度 かっちゃんさんデクくんの背後に立っておじ達を威嚇するのが習慣になってない…?
昨日スカイミッション見るためにサイト行ったらハンズカフェでデクくんの後ろからばっちり睨みきかせててビビったんだが >>211
欠損しなくても既に後遺症抱えてるから後遺症が更に増えるだろうね >>226
ラッキースケベしてもぶつかったのをデクくんに心配されて逆ギレするかっちゃんさんが想像に容易い
ヤリ得勝利の権化 >>228
モブおじがデクくんをのぞく時、かっちゃんさんもまたこちらをのぞいているのだ… >>230
普段から要らんぐらい絡んでるせいかすごい容易に想像つくのが草生える
てか現にこの間TUMでラッキースケベしてましたね 自分から絡んどいて絡んできたみたいな扱いされるんでしょ 言ったもん勝ちやったもん勝ちにされるデクくんエロ強制されるために生まれてきた存在では……
モブおじは座ってて カツキバクゴーの印象操作力を舐めるな
奴にかかれば自分の立ち聞きもバブレ泣き落としも向こうが勝手に秘密話聞かせてきたって事になるからな 神によるショタデクみたいな
キッズ描くのも楽しいみたいだけど主人公のショタ時代ともなると物語の諸々に関わるから厳しいだろうか
かっちゃんのメモリアル解放か久が登場した時かで機会がないかな >>234
ホークス、デクくん、かっちゃんの三人で狭い場所にぎゅうぎゅう詰めになって
コスチュームテストでデクくんのコスチュームが弾け飛んでガッツポーズ…ラッキースケベの権化かな? あのぎゅうぎゅう詰めはいきなり挟まれたとかでもないだろうしあえて密着してから離れろって言ってたのかと思うとね 本当にかっちゃん呼びがずるい
中学時代なんて端からみるとえげつないいじめの主犯格と標的なのに被害者が相手をあだ名呼びすることによって受ける印象がマイルドになってる
そしてなんか(関係性に)エロさすら感じる 真ん中に一番小さい子を置いた方が圧迫感とか薄まるから多少はね ニューヨークタイムズをグーグル翻訳で読んだんだけどタイトルが
「超大国が甘く奉仕」って翻訳されて吹いた
甘く奉仕してくれるデクくん 向こうって字幕と吹き替えどっちもあるんだよねいいなぁ
英語音声で一本丸々聞いてみたいわ スマッシュの言い方がだいぶ違うよね、あっちのデクくん TUMは中身も普通に面白いが特に勝デクの人に早く読んでもるいたい 書店別特典とかあるのかな
とにかく明日本屋に寄ろう地方だからまだ入ってないかもしれないけど セントルイススマッシュもエクスカタパルトもさすがの本場発音だったね吹替え版 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています