わいわい雑談スレ3666 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3665
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1583328155/ ぬいどれも小さいわ
持ち歩かないからもっとでかいのほちい あらースーパーの駐車場入り口付近で弁護士か何かっぽい人が運転手らしき人と車の横で話し合ってて何かしらーって思って出口付近まで行ったら
また別の車の人らが警察の事情聴取受けてるわ
同時多発駐車場内揉め事発生よ チラぬいとわいぬいを寝る前にキスさせてから寝るのが習慣よ
エターナルなゆめを見るわ 受けちゃんノマ爆したけどノマ相手のこと好きな理由が母親に似てるからっぽくてそれノマ相手からしても微妙ね >>163
ノマよりもマザコンをノマ相手に転嫁してる方が抵抗あるわね >>157
ちらしちゃんならエビフライでいいけどわいわい婆は何なの?🍖とか🍕? 持ち込みされてたしニュー速にスレまで立ってたのも見かけたけどあの事件どうなったの? >>165
そうなのよねぇ
受けちゃん母親に虐待されてたんだけど受けちゃんの中では母親が絶対で1番だからそうなったのかって感じだわ 長ーいぬいがたまにでるわよね
あれ何だっけ商品名
見るたびに七五三の飴を思い出すわ あの俵みたいなやつがもち?
他ジャンル知らなくてあんまりシリーズで意識してないわ >>168
🍙か🍘でもいいわよ
他はわいわいっぽくないわ ひゃだこんなにバリエーションあるの
最後もう真っ黒じゃない! >>170
長ーいぬいといったらみどくんしか思いつかなかったわ >>176
言われてみれば俵型のおいなりさんみたいね 樽のぬい見かけた時あまりのブサさに樽見たこともないのにショック受けたわ 自ジャンルは初めてぬいでた!って内野が喜んでたけどカーテン止めるヤツのぬいなのよ
普通のぬい欲しいわ >>179
それはキャラ自体の体長では…
色々検索してみたらもちもちマスコットのロングバージョンだったわ 自ジャンルもちデザイン違いで推しちゃん3種類いるからカプセットで揃えたいけどレート高いから1組しか買えてないわ ぬいぐるみ的可愛さより謎の生物ぽさのが勝ってるとは思うわ 推しカプのところに相手のもちとかぬいが住んでてうろちょろしてるシチュ好きだわ 自カプレート高いし大体箱で買うと攻めか受けがついてくるからもう箱で買ってるわ >>187
実用性は高そうでいいわよね
推しじゃないから3000円も払いたくないし…って感じで迷ってるわ ひゃだいつもわいわいはマイナーカプの味方だと信じてたのに >>185
そんなのあるの?よかったらシリーズ名教えて欲しいわ >>198
自カプは支部に30件くらいしかないマイナーだから安心して😚 自カプ・レートを自力・プレートと見間違えたとレスしたけど
レスした自分がどっちで書いたか分からなくなったわ カーテンじゃなくても色んなところにつけられていいじゃない 調べたら松が出てきたけど初めてってほどでもないわよね
ぬいぐるみタッセルはぐっと!ってやつ >>204
自ジャンルのぬいぐるみ出たことなくてぬいぐるみと言えるやつがそのカーテンタッセルが初めてだったのよ
カバじゃないわ >>204
ありがとー婆の通ってきたジャンル
一つもこのグッズなかったからどんなのか気になったわ
手で持ってる部分を切り離したら普通にぬいとしても通用しそうで可愛いわ >>209
婆はカプ名がその女子キャラ名と被ったのかと思ったわ >>209
それならよかったけど😰マイナーだと被ってるから呼び名変えようとする動きもないのよね 手になんか持ってるのは可愛いわね
婆が買ったらただ座らせておきそう ぬいぐるみタッセル自カプの買って抱き合わせればいいのよ 婆デフォルメデザインのグッズ嫌いなのにデフォルメしたのしか出なくてつれーわ でもデフォルメじゃないぬいだと顔ブサすぎて怖いことになりそうだわ >>223
ぬいじゃなくて頭身高い像や絵そのままのアクリルスタンド派なんじゃない 忍者カウンターってやつ終わるのね
名前だけ良くみたことあるわ 斜陽になったら女体化かオメガバ作品しか出てこないの何なのよお >>228
ひゃだまだやってたの
婆忍者ユーザーだったわ 忍者ってこの間ブログも色々と障害発生してたし末期ぽいわね ニコニコのランキング見てるけど配信アニメとVチューバー切り抜きとたべるんごばっかりだわ >>229
人稲すぎて女体化オメガバすらない自カプちゃん良いわよ ジョジョは無理してデフォルメグッズを出さなくても…と
ぬいシリーズ見たとき思ったわ
魔除けにはなりそう 婆忍者嫌いだったわあれがついてると落ち着かないのよね
Javaスクは当然オフよ >>236
床に落ちているもの二個だけ片付けたらもう今日のお掃除終わりにしましょ ニコニコなんでちんだの
二次創作系の動画で飢えをしのぎまくっていた時代に戻りたいわ >>236
なくなったと思っていたあれが婆に見つけてもらえるのを待っているわ ニコニコ生きてた頃は婆総受けすこだったからリンちゃんなうのパロ動画とかすこってたわ 畳むのめんでぃーからハンガーのまま吊るして仕舞えるにしたわ
パンツは引き出しの仕切り収納みたいなやつにそのままつっこむわ ニコニコは実況者もようつべに移ってしまったわ
あのくだらないコメントがあったから何とか見れてたのにあれがないとただゲームしながらぶつぶつ独り言言ってるおじさんだわ 儲け方を完全に間違えたわよね
広告付けるのはまあ分かるけどタイムシフト有料は意味不すぎたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています