わいわい雑談スレ3666 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3665
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1583328155/ インスタ映え狙ってプールにドライアイス投入で死亡事故ですって うちのわいわい丸はうんこの前に中腰でくるくる回ってベストなポジション探してるんだけど一般的なのかしら >>50
それは嫌だわ
モブおじ×攻めはいいけど受けちゃん相手では攻めちゃんでいて欲しいというか 自カプ攻めちゃんあんまり変なことしないからノーマルなセッしか見かけないけど
受けちゃんはイタズラ好きの悪ガキだから逆カプだとバリエーション豊かでちょっとうらやましいわ リバ婆が書いたAB世界のAとBA世界のAの対談ネタを見たことあるけど流れもオチも攻めAが抱かれることに興味を持つだったのよね
受けAが抱くことに興味は持たなかったからこのリバ婆はA受け本命なのかしらと思ったわ
A攻めはA受けになる可能性はあるけどA受けがA攻めになる可能性はないと言ってるように見えたわ >>53
あれはね北向きになるようにポジションを調整してるのよ >>53
婆の所もやるわ
中腰からベストうんこポジ探すわ 自勝手の攻めちゃんはクソストイックだから普通のセッしかしなさそうだわ
受けちゃんは年相応のおちょけだから攻めちゃんに首輪付けてみたいなのはよく見るわ 「ちょけてる」とか「おちょけ」とかって言わない?
もしかして婆の地元の方言…?? >>71
婆も使うけどなんとなく方言っぽさは感じてたわ
関西よ おちょけは調べたら名古屋弁だったわ
婆んとこはおだづって言うわ >>73
婆も関西よ
もしかして関西でしか使わない言葉なのかしら >>74
やめてよぉ
足りなくなったら絶対困るやつなんだから >>76
ちょけるは楽しくふざけるとかそんなニュアンスよ
おちょけはちょける人のことよ >>75
婆愛知だけど初めて聞いたわ
ちょけてるは関西の人が言ってるの聞いたことあるわ 婆も目隠しとかおもちゃプレイとかすこなのに自カプじゃやりそうにないわ
かと言って逆カプ見る気にもなれないしなんとかして自カプで考えてみるわ… 自カプアブノーマルセックスやプレイ受けが嫌がりそうだけど攻めがノリノリでやりそうだわ
受けに嫌がらせするの大好きなのわよ ちょけてるやおちょけは今初めて聞いたわー
語源辿ったらおどけてるに繋がる気がするわ ちょけてるは何回か芸人が使ってたから分かるわ
いちびるが分からないわ 受けちゃんはM気質ありそうだから目隠しされて怖い言いながらちょっと興奮してるわ いちびるは「かっこつける」を嫌みに言う感じのニュアンスよ多分 婆〜やっぱヨーグルトって神だわ
毎日食べる習慣になってからというもの健康的な柔らかめの●が出るから肛門の負担がダンチだわ! 前スレのしんどい眠いが口癖となるほど確かに口癖のやつ真逆のパターン知ってるわ
後者いくら動いてダイエットしてても痩せないのに前者食っちゃ寝でも太らないわ >>94
ありがとう婆
いちびっとんねんとかいちびり倒してるわとかハァン?だったわ >>71
知ってるけど関東の方で使うと下手したら芸人気取り?とかポカーンてなるイメージだわ とんかつてりたま食べてみたいわ
今日の昼がハンバーグじゃなければマック行ったのに >>106
ツイでフォロワー1万人以上いるような人のブログは読みに来るでしょうけどわいわいで書き込んでブログやるわなんて言う人のブログなんて誰も観に行かないわ >>106
見返すこと考えるといいかもしれないわね いっぬにコロナウィルス感染するみたいだからわいわい丸婆は覚悟して ぬいママのみなさん
ぬいのうんこコーティングのコーナーはこちらですわよ ぬい見続けると他人の犬と自分のうちの犬が見分けつくように他所のぬいと見分けがつくようになるわ 玄関から靴べら置く音がするわ
縦にかけてるわけでもなく横に置いてあるのによ
人はいないはずよ
怖いわ婆 >>109
そもそもたくさんの人に読んでほしいとか思ってる訳じゃなくない? >>124
駄文をネットに公開して自己満足ってやつ? 婆に取り憑いてるなら婆が怪奇行動起こすんじゃないの? >>125
SNSを利用する目的っていろいろあるのに
視野が狭い婆ねえ
婆はレスバする気はないからこれ以上続く場合は125婆の自演だからよろしく >>127
駄文を公開して自己満足ができるならすればいいじゃない
支部でも読んだら糞で読むんじゃなかったってことあるけど一般でそれをやるってやつね 婆に憑りついた婆たちの生霊よ
婆は婆とともにあるの いつもの嫌がらせしたいだけの基地はスルーしとくが吉よ
自カプちゃん支部にないわって悲しんでたらブログで話をきっちり組み立てて
物語重視で更新してる神見つけて日参してるわ 婆のぬいはド攻めな顔してるけどフォロワーのぬいは受けの顔してるわ
あと婆のぬい地味に肥えてるわ メインはツイ支部のままログ置き場にサイトほしいわ
ネット上の家がほしい >>134
最初がサイト内に日記と掲示板その後サイト内ブログが増えて
同時にブログ単体のみも増えて支部からツイに移り変わっていった印象だわ
単体のみが増えた時は嘘でしょ検索避けもしないで大丈夫!?と思ってたものだけど時代は変わったわね サイトのフレームの中にさらに2,3カラムのブログが出てきて見にくかったわ 確定申告めんどくさいわ
毎年1年毎に書き方きっちり忘れるわ 婆のぬいは他の人のより可愛いわ
見慣れたり愛着じゃなく作りしっかりしててバランスいいのよ
他の人の見ると縫製が微妙だったりパーツがずれてたりするんだけどしっかりしてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています