わいわい雑談スレ3671 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3669
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1583473231/
わいわい雑談スレ3670
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1583496264/ そんなの気にすること無いのにって言いたいならがンの人って引き合いに出す必要ないしねえ 世界にどんな悲劇的な状況が日常的にあっても
そこより豊かな日本で絶望して世を儚んで消えちゃう人がいる現実を見よって感じね 婆旦那が年上チャラいミュージシャン風おじさんと一泊の出張というのでwkwkhshs妄想が止まらないわ。
これが女の部下とだったら全く心穏やかでなく、想像だけで嫌なのにね。 〜よりめぐまれてるみたいに発言するやつぶん殴りたくなるわ 仕事で一日使うマスクは無理だけど
ちょっとお買い物とかで使ったマスク捨てちゃうのもったいないから洗って干してみたわ 句読点警察です!取締り強化中ですご協力お願いします!👮🚓 世間話したいだけなのに世界の話に飛躍すんのはやばいわ >>106
あらかじめしたところで本体は手に入らないじゃないの そのパパンは鬱の人に末期ガンとかじゃないんだから元気だせよかったなみたいなこと言いそうだわ 句読点婆はコールドスリープでもしてたの?ってくらいの太古感じるわ ひゃだママがくれたヴィトンのお財布が見つからないわ かげきしょうじょ読み始めるわ
今なら7冊くらいしかでてないはずだし すこな番組を楽しんで見てるときにゆにせふのCM入ると罪悪感あるわ 本体はもう持ってるから同梱版にこだわりもないしDLでいいわ…
もう予約戦争には疲れたの 推しちゃん高校生なんだけどショタの側近から31歳のおっさんの側近になったわ
側近になるの好きなのかしら >>118
一日コーヒー一杯分のお金で救える命があるのよね… 子供の頃ブラをなかなか買って貰えなくて貧乏だからと思ってたけど子供の成長を認められない子供でいてほしいって親の心理があるってなんかで見てヘェーだったわ >>118
非道な婆だからあれ見ても知らねーわってなるわ コロナ落ちつくまで難しいかしらねあつ森セット買えるの
気長に待つわ ユニセフの本社ビルとアグネスの自宅画像みると罪悪感なんてふっとぶわよ🤗 ローソンも全店舗で15台だけしか予約できないんだもの
そりゃ瞬殺わよ 濃厚チャーシューと晩熟目玉焼きをご飯に盛って食べたいわ
昨日TVでやってたのよね >>126
婆は発育のよい婆だったので小学校高学年くらいで
ママンから頼むからブラ付けてちょーだいってお願いされたわ >>102
予約販売開始20分でAmazonで9万で売り始めたわよ
殆どが転売ヤーに渡ったと思ったら腹立って仕方ないわ >>138
婆も
こっちの意識が子供すぎて親に諭されたわ >>141
ええ!?乳首どうやって隠してたのよ絆創膏? >>143
小学生の頃なんて自分が性的な目で見られるとか考えもしないわよね >>138
婆は学校の先生に指摘されてからブラ身につけるようになったわ リアちゃんのころ読んでのが無料だから読み返そうとしてるけどけっこう絵で読む気なくすわ >>128
また側近かよ!ってびっくりしたわ
でも今だにショタのことは慕ってるから心はショタの側近なのかもしれないわ
>>134
読者から痛いおっさん呼ばわりされてるわちょっと厨二入ってるの ママンのついでに通販で買ってたから最初はオバサンブラだったわ
ジュニアサイズで可愛いのは買ってもらえなかったわ 買ってくれたと思ったらすごく可愛いけどサイズ小さくてつけられなかったりね…
安かったんだろうけどつけられなかったら意味無いしむしろ無駄遣いっていう貧乏性 >>152
あー中期ごろまでの読みたいわ!
1話読み切りだし容赦無い展開で良いわよね 昔の漫画ってコマが小さいものね
読むの疲れちゃうわ 悪魔の花嫁死体食う虫のやつと
爪をお花で染めるやつ覚えてるわ 子供の頃古本屋で立ち読みしてたら知らんおっさんに服越しにブラホック外されたことあるわ
当時は読書の邪魔だなって移動して違う漫画読んだけど今考えるとヤバ過ぎるわね 婆は20くらいまで常にブラがずれて乳首はみ出してたわ
そういうもんかと思ってたけどサイズがあってなかったわ 婆は小学生の頃に痴漢にあったから多少敏感になったのよね 小学生のときはフックつき無理だったわ
不器用なのよね 婆前にホックあるやつ使ってたわ!
ホックってゲシュタルト崩壊するわ! オタクのくせに「鬼滅の刃」知らない奴何なの?オタクが鬼滅知らなかったら何知ってんだよって一般人様が言ってるから今のうちにきめつ読みましょ >>169
婆は自ジャンルを知ってるのよ
だから鬼滅は読まなくていいわ😤 指原嫌いなんだけど指原の悪口アンケートに怒ってるやつら異常ね ガラスの仮面を部分的に読み返したいわ
二人の王女と毒〜キッスは目にしてのあたり
文庫で持ってるけど 婆はクラスで最初にブラをつけてたわ
着替えの時にイケてる女子たちに囲まれて可愛い〜!いいな〜!って言われたのが人生のハイライトよ 悪魔の花嫁はポーだったか壁の中に死体がある話モチーフのやつなんとなく覚えてるわ >>174
あそこ良いわよねぇ
亜弓さんとの対比と真剣勝負光ってるわ ガラカメは二人の王女が至高よね
テレビのあたりの凋落もおもしろいけど フロントホックブラのプラスチックのホックがいきなり壊れたのトラウマだわ
ホックは金属にかぎるわ ぐぐったら字違ったわ妖鬼妃伝だわ
ああいう太古のちょっと怖い少女漫画すこ あのコは漫画を読まないで声優の見た目知ってからタンジローの声聞いても本人が浮かんできていけないわ >>183
なにいってるの婆の垂れ乳のほうが悲惨よ >>173
わかるわ
婆も指原アンチだけど凸してるやつの方が明らかにおかしいわよね 太って垂れるとほんと力士の乳みたいになるわよね
泣こう >>188
何よ婆なんてデブなのに肋浮いてるのよ?
なんでここだけ肉がないのよ意味わかんないわ でも婆あそこ読むたびにキッスは目にしてってドウイウウタナノカわかんなくてグダグダぷりをいまいち理解出来ないの バーの軽食って何食べれるのかしら
オタ友と一発目からバーの予定なんだけどお腹すかない? >>189
なんで犯罪告白して許されると思ってるのかしらね >>182
月影先生が祖母になって問答するところとかねえ
ほんとに対比上手いわ >>193
サンドイッチとかあるとこはあるけど入るまでわからないわ
1件目はレストランの方がいいんじゃない 婆は二人の王女で百合が良かったのに
あの妹の相手の騎士邪魔だわ 動物病院激混みだわん
婆のネコチャンがずっと緊張状態で可哀想だわ とあるレイヤーがパーソナルカラー診断に行って冬だったって呟いてたけど道理でやってるキャラが似合ってないわけだわって思ったわ
オレンジ茶髪に黄色味が強いクリーム色の制服なんて冬の地雷そのものじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています