トップページ801サロン
1002コメント238KB
わいわい雑談スレ3674 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 22:09:12.99ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ
わいわい雑談スレ3673
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1583573602/
0007やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 22:20:08.94ID:???
おつわよ

相席食堂は野性爆弾のロッシーのがすこだわ
山もなく谷もなく良いロケをして終わるの
0011やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 22:21:04.25ID:???
開いて赤ブーで嫌いなカプが必死こいてRT宣伝してるけど微々たる数で笑っちゃうわプークス
0016やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 22:22:07.59ID:???
おつわよ
サンリオガンダム婆は中止じゃなくて延期で良かったわね
一体いくらつぎ込んだのか気になるわ
0018やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 22:22:19.17ID:???
兼親はアメトークだかでバラエティよりyoutubeの方が楽しい!
テレビは収録時間なげーしワイプに映すだけなら驚いた顔別撮りにしてくれって思うしyoutubeは自分が主役になれる的なこと言っててうわあと思ったわ
りんたろー苦笑だったわ
0031やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 22:24:51.22ID:???
相席食堂はロッシーとアンミカが素人への対応よかったわ
長州力の飛ぶぞが一番笑ったけど
0033やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 22:25:21.21ID:???
>>18
それはそうでしょうね
カジサックのおかげでつべ取る時に吉本にほとんどお金もっていかれなくてもよくなったみたいだし
つべ芸人としてやっていって欲しいわ
0037やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 22:26:13.30ID:???
アンミカは顔がうるさいし陽キャの押し売りだけど絶対人の悪口を言わないって聞いて推せると思ったわ
本当にうるさいけど
0062やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 22:30:33.94ID:???
東野が個人的につべでラジオしているのを
勝手に吉本が設定いじってるって揉めているけどね
0070やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 22:31:42.69ID:???
>>62
梶原のユーチューブ真面目にみなかったのね
梶原は始めるとき完全にその歩合を劇場やテレビより多くなるように説得契約したわよ
0079やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 22:33:25.49ID:???
>>47
この前ブログとツイッターの区別がつかなくなってきちゃったからもうツイッターやめるかも……って吉牛待ちみたいな事言ってたわ
その後は奥さんか誰かにおにぎり2個握ってってお願いして一人で海に出かけていたわ
0086やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 22:34:56.98ID:???
ぶっちゃけ古い体制が残ってるテレビ業界に今の若い子たちが適合できないわ
だからYouTuberの方が流行るし手軽だと感じるのよ
そこら辺直さないとそのうち若い女とおじさんしかテレビで見なくなるわよ
0087やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 22:35:18.38ID:???
徳井もうジジィだけど全盛期は俳優よりイケメンだったわ
その頃の俳優そんなにイケメンいなかったのもあるわ
0088やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 22:35:43.24ID:???
芸人ってフツメンレベルでもイケメン扱いになるの楽でいいわね
それでBL営業すれば内野がつくんでしょ
0092やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 22:37:01.73ID:???
>>87
好みの問題ではあるけどあの頃は次長課長井上が美形すぎて徳井霞んでたわ
でもよく見たら美形だったわ
0093やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 22:37:06.47ID:???
芸人はおじさんばっかりだから若ければフツメン扱いよね
でもEXIT辺りなんてブサメンじゃないしごまんといる感じだわ
0096やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 22:38:08.82ID:???
>>69
アストンきゅんと同じとこにいた地味目の子でアキヒロの義弟になって片腕になって生き残った子
0101やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 22:39:51.91ID:???
>>70
東野が真面目に見てなかったって書きたかったのねやっと分かったわ
動画上げて編集しているつべの権限は娘みたいだから色々揉めているのよ
0110やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 22:41:02.55ID:???
アインシュタインの稲ちゃん見たけど案外普通だったわ
人って地上波で映るドアップを肉眼で見る事ってほぼ無いのよ
適切な人との距離なら全然平気よ
0115やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 22:41:33.15ID:???
婆は洋画二次読んでて美形扱いされてると???ってなることいっぱいあるからセーフ
0127やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 22:42:58.01ID:???
>>92
婆も井上はイケメンだと思うけど地味すぎるのよね
大喜利できるけどテレビ向きじゃなかったのが残念だわ
麒麟川島と仲良いから一緒に番組して欲しいわ
0133やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 22:44:19.49ID:???
兼近何かの番組で警察官役やってんのふざけてんの?って思うわ何一つおもしろくないから
0149やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 22:47:31.98ID:???
井上はホモのプロデューサーに出してやるからやらせろって言われて断った話が今でも気になるの
掘ろうとしてたのか掘られようとしてたのかとかよ
0156やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 22:48:40.57ID:???
顔で判断しない芸人内野は懐が深いわ
声優内野もだけど推しをすこになる理由は見た目じゃないのよね
0159やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 22:48:56.52ID:???
ストレンジャーシングスの俳優が誰かに似てると思ってたら井上だったこと思い出したわ
綺麗な顔してるわよね
0162やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 22:49:07.28ID:???
ワートリ内野に聞きたいんだけどサバゲーっていつ終わるのかしら
もう4年くらいサバゲーやってると思うんだけど
0171やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 22:50:25.07ID:???
室元気に関しては好きな男性声優のスマホ借りたら即自分のスマホとLINE ID交換してた話は気持ち悪くて好きよ
0192やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 22:53:39.77ID:???
若ちゃんのかわいさのピークはブレイク前なのが残念よね
もちゃっとしてから売れたから本当にかわいい時代は知られてないわ
0206やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 22:55:09.98ID:???
あっ婆素で勘違いしてたわ
ラップ大阪の糸目がささらで教師がろしょうね
芸人教師カプが芸人僧侶地雷って呟いてんのをよく見るって言いたかったのよ
うろ覚えで書くもんじゃないわね
0209やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 22:56:09.97ID:???
推し芸人はクズコンビよ
炎上案件が起こると謝るけど謝りつついつも相方に罪をなすりつけあってるわ
そんなクズの2人でもかわいいの
0231やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 22:59:16.46ID:???
三次の推しすこってる婆は強いわね
婆は犯罪者になる可能性と推しが死ぬ可能性を考えたら怖いわ
心折れるわ
0237やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 22:59:59.37ID:???
最近ご飯食べてもすぐお腹が空くわ
おやつ食べたいけどアイスとかチョコばっかり食べてるから糖尿病が怖いのよね
0247やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 23:02:47.17ID:???
芸人は仲良しなのがいいのよ
いつまでたっても調子こいた男子高校生ノリなの
婆はそれで元気をもらってるのよ
0248やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 23:02:55.19ID:???
三次元受け付けない婆が嫌がるからわざとやられててかわいそうだけどちょっと楽しいわ
0249やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 23:04:03.71ID:???
>>245
なんかずっとお気に入りって絡むホモ営業してるわ
めっちゃキモイ萌えやしないし和牛の人気の毒よ
0250やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 23:04:20.20ID:???
二次元でも色々あるけど公式を憎む方向に逃げられるのよ
三次はどこにも気持ちを流せなさそうね
0257やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 23:05:43.35ID:???
春日は売れてなくて暇な時代に市民プール行って男の子のケツを眺めてたのよ
たぶんバイなんだと思うわ
びっくりした時とかオネエ口調になるし
0258やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 23:06:13.00ID:???
推しにだけノマの気配がないのが怖いわ
メインキャラ全員にノマフラグが立ってるのに推しにだけないのよ
いつ推しにノマが来るか心配だわ
推しちゃんと攻めくんのカプは攻めノマで爆破されたけどせめて推しにノマが来るのだけは避けたいわ
0265やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 23:07:11.24ID:???
>>249
わぎゅ内野は喜んでるわよ
あのオードリーさんに絡んでもらえてるって
むしろヒルナンデスに呼ばれない時期が続くと不安がってるわ
0273やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 23:08:33.62ID:???
ジャニーズはhtr絵の少女漫画で芸人は少年漫画に連載されてる独特な絵柄のギャグ漫画って感じだわ
まあどっちが美形かって言ったらhtrとはいえ少女漫画絵だけど
焚けるのは後者よ
0278やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 23:10:16.73ID:???
>>270
これは女ファン限定じゃないのよ
和牛のモーモーラジオのリスナー全員のことを仔牛ちゃんっていうのよ
おぎやはぎのラジオリスナーをクソメンって言うのと同じよ
0280やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 23:10:27.80ID:???
>>231
芸人じゃないけど好きなミュージシャン何人か亡くなったわ自殺とか病死とか交通事故よ
本人の意向じゃない死は特に辛いものがあるわね
0282やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 23:11:02.27ID:???
やーんやっぱり和牛内野婆のオードリーに擦り寄ってるのね
ナイツとかオードリーとか関東で非吉本の先輩にかわいがってほしい的なこと言ってたの前に見かけたのよ
関西弁でイキり散らしてガツガツマウント取ってきたりしないからそりゃ見てて安心でしょうけど
0289やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 23:12:39.46ID:???
あーんまたキャラの名前間違えてるわ!
最近人気出てカプ人口が増えたのはいいけどクオリティに問題があるわ
そのキャラの名前は和伊婆(仮)じゃなくて和井婆(仮)よ!
一人称は俺じゃなくて僕よ!
0290やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 23:13:05.54ID:???
仔牛はキザ系アイドルがファンのこと子猫ちゃんって言ってるみたいな感じで痛いのよね
牧草とか牛糞とかで定着させた方がよかったわ
0295やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 23:14:54.46ID:???
和牛は嫌いって言う婆の声が目立ってたから名前覚えたわ
その時も呼び方とか内野のノリウザいって言ってたわ
0296やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 23:15:01.79ID:???
>>282
ヒルナンデスのときは川西くんいじってくれてありがとうございますみたいなのいうファン多いわ
オールナイトに呼んで欲しいとかあちこちオードリーに呼ばれたいとか
オードリーは毒吐かなくて温和だから絡みが欲しいみたいね
0303やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 23:16:28.21ID:???
和牛内野はM-1かなんかお笑いの番組の時にずっと文句言ってた気がするわ
もしかしたら和牛内野じゃなくて違うコンビ内野だったかも
忘れたわ
0304やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 23:16:48.11ID:???
ボキャ天けっこうなメンツが出てた記憶よ
海砂利水魚とかネプチューンとか爆笑問題とか
0305やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 23:17:00.15ID:???
和牛が非吉本の関東の芸人に可愛がって欲しいってことなのね
まぁ吉本ってバリバリホモソ社会で辛そうだしわからないこともないわ
0307やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 23:17:31.47ID:???
>>285
最初に抜けたかわいい子がすこだったわ
俳優になってドラマちょろっと出てたけどその後どうなったのかしら
0308やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 23:18:08.11ID:???
ダウンタウンが煙草のやりとりする昔のコマーシャルすげえわ
腐の理想きっちりなのよ
0309やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 23:18:12.76ID:???
宝塚ほんとに再開するのかしら
気持ちはわかるけど止めたほうがいい気がするわ
退団の人は伸ばすことはできないのかしらね
0312やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 23:18:31.75ID:???
和牛って最初垂れ目の方が料理にうるさくて凄く神経質で
漫才もウザキャラだったのに人気出たからかその手のネタ見なくなった気がするわ
0316やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 23:19:13.96ID:???
僕は本望ですって死に間際のセリフを僕はホモですに変換してその時出演してセリフ言ってたのが川合俊一でしばらくホモいじりされてたような記憶があるわボキャブラ
0323やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 23:20:37.76ID:???
尼神インターがしゃべくりに出た時同じ事務所の徳井に兄さんがいるから安心してええでって言われたのにそういうの入りません!って突っぱねたのがツンデレ妹みたいで良かったわ
先輩の後輩いじりは苦手だけど後輩の先輩いじりはなんか好きなのよね
0326やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 23:21:00.26ID:???
ラップの医者とギャンブラーの声優コンビでM1出てたってわいわいで見たわね
どうなったのかしらね
0332やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 23:22:16.07ID:???
>>307
その人は今でも俳優やナレーション業みたいよ
パイナッポーの人がシンガーソングライター
もう一人はゲーム制作ディレクター
0336やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 23:22:40.85ID:???
ラップってラップ責めでラップで受けを射精させたりする同人誌あるのかしら
あるならみてみたいわ
0342やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 23:24:08.46ID:???
話題が嫌ならスレを離れるか婆たちが喜ぶ話題を振ればいいのよ
ここはチャットじゃないのよ自分の思い通りにできると思わないで
0345やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 23:24:27.63ID:???
単体萌えに相手が出来たと思ったら相手がノマったわ
推しちゃんがそれに嫉妬して相手の女殺しちゃったからややこしい関係になっちゃったわ
0348やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 23:25:43.63ID:???
マスオさんは鬱憤溜まってそうだからアブノーマルなプレイで発散させてあげたいわね
0360やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 23:28:59.97ID:???
昔アイシールド21内野の子に
やっぱりヒル主はハメ撮り多いの?って聞いたら爆笑されたの思い出したわ
0361やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 23:29:22.51ID:???
そういえばサザエさんでホモ同人出してた婆がマスオさんの声優にファンレター送って交流が始まって喫茶店でサシオフ会してたわよね
ジャンル違ったらクソほど叩かれてそうわよ
0376やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 23:33:20.18ID:???
>>356
ねえかあさん見てよこれどうしたらいいかしら〜
まあ父さんみてくださいな媚びるように絡みついていますよ
ばっかもーん!警察を呼ばんか!
0378やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 23:33:47.01ID:???
>>340
プライドが高く人は利用するものだと思っていながら自分が男に欲情される発想がない男がいいわ
というわけでムスカ🤗
0384やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 23:34:43.07ID:???
職場のおっさんが職場でマスク洗って干すのキショイわ
犬のおしっこでもかけてやろうかしら
0393やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 23:36:56.28ID:???
カラーとかパーマのとき薬剤付かないように耳にカバー付けない?
たぶんマスクのゴム邪魔よね
0404やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 23:39:18.95ID:???
なんで攻めくんを性犯罪者にするのかしら受けちゃんを性犯罪者を庇うクズにするのかしら
キャラヘイトでやってんのならそう言って欲しいわ
0405やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 23:39:46.46ID:???
>>379
高齢だから新鮮だったんだと思うわ
若い娘さんがどうしてこんなに興味を持ってくれたんだろうみたいなこと言ってた気がするわ
薄い本を作ってるのを知ってるかはよく分からなかったけど
>>388
どっちかは知らないわ
0417やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 23:41:47.04ID:???
>>405
その言い方みるに長年やってた増岡さんかしら
アンマンパンのジャムおじさんもこの人よ
後任の田中さんはジャンプ漫画アニメとか出てるから多分腐女子は知ってる
0426やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 23:43:16.91ID:???
>>410
なんでゴミクズクソババアって武勇伝気取りでそういうこといっちゃうの?
うんこじゃんとしか思えないんだけど
0433やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 23:45:30.13ID:???
>>427
ネット荒らしの体験談募集したら指原の住んでたマンションネットに晒した婆が出てきてびっくりしたって話よね
どんな神経してんのかしら
0440やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 23:48:00.23ID:???
カッテージチーズでできた上澄み液飲んでるけどだんだん気持ち悪くなってきたわ
後マグカップ半分もあるわ
0444やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 23:48:26.19ID:???
>>433
子どもの写真のってるインスタの本垢だからゾッとしたってやつでしょ
指原嫌いだからいいやとか晒すのは約束違反っていってる層にもドン引きよ
0459やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 23:53:31.75ID:???
愛が冷めきった嫁が出す飯画像スレ見てたわ
結婚何年目でもこの飯は酷い手抜きすぎる結婚は人生の墓場みたいなノリでわいわい進んでたのに
メシウマ嫁を持つ人がホテルレベル飯画像が投下した途端死ね自慢やめろウザいって言われない?って険悪になった空気が面白過ぎてわらったわ
みんな結局素敵な結婚に憧れてるのね
0462やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 23:54:34.42ID:???
芸能人にチネチネいってる人の見たら普通に交流しててびっくりしたわ
別アカでやろうって人間の方が怖くない気がするわ
0464やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 23:54:47.92ID:???
>>447
他人の家を特定できる形で晒して反省してないようなやらかししてたらともかくそうじゃないでしょ?
レベチよ
0465やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 23:55:40.82ID:???
中国の隔離病棟って1週間で作ったんだっけ
ろくに基礎やってない様子をリアルタイム配信してて建築関係者一同びびって見てたわ
0468やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 23:56:26.72ID:???
>>462
そういう婆は空気を読まずに思ったことを素直にいう正直な自分が好きなのよ
むしろ場の空気を読んで慎む婆のことを偽善者とか嘘つきとか罵るわ
ただの無神経性悪クソババアなのにね
0475やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 23:57:19.96ID:???
>>466
どこのスーパーにもあると思うわ
紙パックタイプもあるから捨てるの楽で好きだわ
白だしバージョンもあるけどやっぱお上品な味で何でもかんでもOKってのは無理だわ
0476やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 23:57:20.90ID:???
>>453
そのニュース見にいったらイタリアは5000人近く感染して与党党首も感染ってニュース見てしまったわきょわわ
0479やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 23:57:44.11ID:???
>>465
それとは別の町中のビル(ホテル?)みたいよ
芸術的に周りに被害なく綺麗にまっすぐ倒壊してるわ…そこは今のところコロナ死亡者0の地域だったんですって
0485やまなしおちなしいみななし2020/03/07(土) 23:59:33.38ID:???
>>459
その爺達は素敵な結婚を維持するためにちゃんと努力をしてきたのかしらね…?
ぶっちゃけ熟年離婚ってそういうのを放ったらかしにしてたじいのツケでしかない気がするわ
0490やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:01:10.37ID:???
ああん適当な分量でチョコケーキ作ってたら粉多すぎてチョコ蒸しパンになっちゃったわ
0492やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:01:17.39ID:???
婆うどんの汁作る時醤油と麺つゆで割りながら作ってたけど最近しょっぱく感じるから別のやり方にしなきゃだわ
0496やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:02:37.24ID:???
>>485
ただ飯食って美味しいっていうだけでいいのよね
毎日ウキウキして旦那様のために凝った飯作ってもごちそうさまだけじゃ味気ないわよね
0503やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:06:53.53ID:???
>>496
冷え切った仲で作って貰った飯をパシャっと写真に撮って黙々と食べネットにupして悪口三昧とか想像すると離婚待ったなしね
0504やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:06:54.54ID:???
なんか波平っていつも家にいるイメージあるわ
マスオとスーツで帰ってくるの見るとああそういや働いてたわってびっくりするわ
0506やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:08:08.75ID:???
メジャーアニメは全部見たから内容知ってるのよね
万が一から読むのちょいだるいわ長いし
でもメジャー初期の絵大好き
0513やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:10:55.02ID:???
はぁ逆カプ流す奴ぶん殴りたいわ
ミュートしない婆が悪いのはわかってるけど情報通だから便利でミュートできないのよね
しかし胸糞だわ
0514やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:11:13.04ID:???
きのう何食べた?のドラマ見ててケンジみたいなリアクションしてくれたら嬉しいだろうなって思ったわ
0516やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:12:16.75ID:???
としくんがメジャー2で離婚してたの可哀想すぎて草生えたけど家庭環境が悪かった子の実態って感じでなんかリアルで切なかったわ
0518やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:12:57.62ID:???
推しカプの受けが攻めに愛想をつかす想像ができないわ
攻めが何をしても受けは許してしまうと思うのよね
0521やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:15:16.17ID:???
婆の父は無言でドバっと調味料かけて無言で食べて気に入らないのは無言で残してたわ
そしてアドバイスという名の文句はちゃんと言っていたわ
婆の父料理するんだけど自分が作ったときはここをこう工夫したんだおいしいだろってうるさかったわ
隠し味が隠れてなくてまずかったわ言わなかったけど
0525やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:15:45.28ID:???
>>513
BAをミュートワードに追加しなさい
とはいっても敢えてBAと書かずにビーエーとかびえとか🅱️🅰️とか書く逆カプ婆いるから完璧に防ぐのは難しいのよねて
0526やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:16:30.21ID:???
>>513
それは婆が悪い
婆は目につく逆カプ婆と逆カプ婆のツイにいいねしてるやつ片っ端からブロックしてるから快適よ
0530やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:17:57.59ID:???
婆のジャンルに情報痛気取りの婆いるわ
そいつが書き手だったこと最近知ったわ
情報まとめのRTは見たことあるけど作品のRTは見たことないわ
0533やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:18:28.11ID:???
>>521
男が表立って褒めるのはカッコ悪いみたいな昭和の価値観持ってそうだわ
令和の価値観にアップデートしてほしいわね
0537やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:19:47.41ID:???
婆ントコは考察情報垢名乗りながらBA妄想垂れ流してAB燃料だったものはスルーかやんわり否定かさりげなく受け(B)disしてたわ
0541やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:21:37.77ID:???
>>537
情報垢の中の人のカプが見え透いてる奴ほんと嫌いだわ
キャラbotでもあるのよねAbotとBbotを管理してる婆が同じでbot同士会話発生する機能がついてるの
ホモ関係にあることとカプ固定を匂わせてくるからホントクソ
0543やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:22:45.67ID:???
もののじへんの作者が昔プチプチで流行った保健室の死神の作者だと知ってびっくりしたわ
0544やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:22:46.70ID:???
でも純粋な固定ってほんとに少なくない?
いいねとか覗いたら地獄
逆とかまだいい方よ
0548やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:24:09.79ID:???
キャラbot運営してる婆ともくりしてたら本垢ブロックされてもbotから鍵垢見れるからザマァだわみたいなこといっててそうだろうけどそんなこと平気で言っちゃうのねって引いたわ
0549やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:24:10.25ID:???
>>544
自カプは鍵垢こもってる固定多いわ
でも今はリバいけないのは腐じゃない空気を無理やり作られてる感じするから仕方ないわ
0550やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:25:25.26ID:???
>>544
ガチ固定は鍵垢に引きこもってる気がするわ
鍵じゃない固定婆のRTを見ると発言元が逆カプ婆でも気にしてないのよね
0554やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:26:32.31ID:???
>>533
リベラル気取りだしそうでもないわ
なんていうか自分の基準に達しないものは粗末に扱っていいってかんじの人だわ
0563やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:28:29.58ID:???
A受け婆とも仲良く語ってたしA受けハーブ丸だしな絵も書いてるのに腐表記を嫌がってた婆を思い出したわ
0572やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:30:48.22ID:???
婆はドロドロの恋愛にハマってるABよりニアホモのABがすこだから後者の書き手をフォローしたの
そしたらAC(ノマ)BD(ノマ)を書き出したわ
ノマNGのニアホモ好きな人募集中よ😭
0575やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:31:09.59ID:???
朝 バターロール二個 生ハム
昼 卵かけご飯にキムチトッピング
夜 目玉焼きのせカレー キュウリの浅漬け
0580やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:32:53.34ID:???
人んちの食卓見ると婆のマッマやっぱり品数多すぎだわってありがたい気持ちとそんなにいらないわよって気持ちで複雑だわん
0582やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:33:12.08ID:???
朝プロテインダークチョコ2かけ干しレーズンひとつまみ
昼ダブチーセット
夜ブロッコリーサバ缶がけプチトマト
0583やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:33:17.59ID:???
スパゲティ作っちゃうのかわいいわ
この量ならわざわざ手間かけて作る必要ないけど作っちゃうのに愛があるわ
0588やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:34:25.61ID:???
今日の飯
朝 なし
昼 コロッケ2個 パンケーキ2枚
夕 韓国のりとご飯 焼きうどん デザート
0595やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:35:30.01ID:???
>>586
リバーバってコウモリみたいね
AB内野よりBA内野の方がちやほやしてくれるからそっちにいったのにAB内野から切られて動揺して戻ってくるパターンめっちゃ見たわ
戻ってきても固定婆は許してくれないのにね
0598やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:35:48.26ID:???
メニュー自体は普通だけど愛情はめちゃめちゃ感じられて素敵な食卓ね
でもこれくらいなら爺でも簡単にできるわ嘆く前に嫁に作ったれやと思うわ
0604やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:37:25.15ID:???
稼ぎがいいと素材や食器を選べるしね
限られた予算の中で月の食卓を考えるとどうしても安い素材を買うようになってしまうわはぁ
0605やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:37:25.26ID:???
ABに砂かけしてBAに行った婆がBAもdisってCAに行ったらしいけどCAもdisってるらしくて草だわ
0607やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:38:06.40ID:???
>>605
どこにも居場所なくて草だわ
何を求めてるのかしらちやほやしてくれる内野?絶対カプ萌えじゃないわよね
0608やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:38:15.29ID:???
わかるわこれは稼ぎある爺の嫁か共働きで嫁も稼いでてかつ作る余裕のある食卓のメシよ
0611やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:39:10.30ID:???
上澄み液でまだ気持ち悪いわ🤮
おまけにチーズ味見してみたらレモン汁入れすぎたみたいで微妙だわ
おとなしく蘇を作れば良かったわ
0612やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:39:14.36ID:???
副業無く専業主婦に就職させられる経済力を感じるわ
婆は豪華じゃなくても限られた中でバランスいい栄養考えて作ってくれるママのご飯すこ
0614やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:40:18.71ID:???
ろくに稼ぎもしないのに嫁の愛がないとか文句ばかり垂れてわざわざ写真撮ってネットに晒し上げてるクズが愛される訳ないわ
0618やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:41:28.17ID:???
毎日の献立考えるのってほんと大変な作業よね
絶対仕事だけしてる方が楽だわ
給料も出るし
0621やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:41:55.07ID:???
昨日は血便のようなもの出て寝れなかったんだけど右下腹部の痛みはもうほとんど消えたわ
試しにウンコ出て欲しいんだけどまだ出てこないわ
酒飲みたいわ
0625やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:43:02.83ID:???
ママンが不在の時はパッパがご飯作ってくれて育ってきたから自分で作ろうとしない爺には腹が立つわ
0627やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:43:22.36ID:???
>>617
例えば時間取られずに家でサクッと稼げる仕事とか株とか転売とかブロガーとかそんなのもあるじゃない
0628やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:43:30.20ID:???
婆も専業させてくれる余裕があるくらい稼いでくれる旦那ならこれくらい作りそうだわ
0631やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:44:04.92ID:???
海外だと朝飯は外で食うものだったり冷凍食品をチンして食べるものだったりするのよね
毎日手作りで朝飯作る日本の嫁を称えるべきよ
0632やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:44:28.48ID:???
婆も最近便座に座っただけで💩でもないのに鮮血ラッシュよ
痛みがないのがかえって怖いわ…
0644やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:46:14.74ID:???
>>630
わかるわ
機械で成形された鶏肉の成分の多いハンバーグより合挽きの手ごねハンバーグがたべたいわ
0647やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:46:28.73ID:???
料理といえばキッチンばさみちゃんとしたの買って肉はそれで切るだけにしてみたいわ
まな板包丁漂白するのが面倒で
0649やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:46:58.67ID:???
>>624
滅茶苦茶うまい絵師かつ小遣い程度の仕事量なら行けるでしょうけど
レーターで生活費稼ぐくらいやるならとてもじゃないけど無理よ…
0655やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:47:58.42ID:???
経済格差に気付かず愛情だけが違いだと思ってる爺頭ファンシー過ぎない
これで会社行けてるの
0657やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:48:08.54ID:???
海外キッズのお弁当がりんご丸々一個だったりするのカルチャーショックよ
そんなのたりないに決まってるわ
0658やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:48:21.16ID:???
まな板ってそんなに漂白しないとやばいものなの?
一人暮らし始めてから一回もしたことないわ
0667やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:50:12.52ID:???
>>632
数年前の婆だわ!
婆は鮮血で便器の水が赤い色水になるくらい出るのに痛みがなくて病院に行ってみてもらったわ
腸の内側に腫れ物が出来てそれが破けて鮮血が出たって診断されたわ
腫れ物の血が止まったら血も止まったわ
0670やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:51:00.79ID:???
>>645
十二指腸潰瘍かもって言った婆だけどそれで安心せずに診察行った方がいいと思うわ
胃腸弱いとか潰瘍できやすいとそもそもそこががんになりやすい状態だからリスク高いと思うわ
0671やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:51:24.65ID:???
朝はクリームチーズ入れてホットケーキ焼くかトーストに晩熟目玉焼き+アスパラガスにするわね
0672やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:51:32.02ID:???
>>633
ヒートアップしてる婆の妄想よ
他のスレでの爺の愚痴を持ち込んでわいわいで叩くのえー…って思うわ
0674やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:51:57.40ID:???
金持ちの家は品数多いは昔の感覚な気もするわ
今の時代だと効率よくまとまってて見栄えするのが金持ち飯って感じがするわ
0675やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:52:27.93ID:???
生の食パンにピーナツバターぬりたくってそれにもう一枚食パン重ねただけでサンドウィッチなんてそんなサンドウィッチ婆は認めないわよ!
0676やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:52:45.57ID:???
自分でお弁当を作ろうと料理本を見たときに美味しそうなものは茶色いと知ったわ
お弁当の料理本だから色のバランスも載ってたけど茶色ばっか作ってたわ
0680やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:53:25.04ID:???
最近はロールパンかじりつきながらフルーツジュース飲んで終わりよ
調子がいいとお茶漬けと納豆食べるわ
0685やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:54:53.11ID:???
前田あっちゃんの朝食じゃなくて前田あっちゃんママの朝食では
朝から気合入ってるわよね
0687やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:55:57.29ID:???
あんこと練乳をはさんだ甘いサンドウィッチ美味いわ
チューブのあんこ使えば絞り出して終わりでらくちんよ
0688やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:56:50.98ID:???
いっぱい食べるなら朝がいいらしいけど婆は朝から無理だわ
夜にいっぱい食べちゃうわ
逆にしたいわ
0691やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:58:17.10ID:???
>>683
なんか料理で魅せてるって言うより経済力からくる素材量でごり押してるって感じね…
素材そのままって感じが多いわ
0693やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 00:59:39.76ID:???
>>686
夜食べなかったり寿司屋でシャリのこしたりして批判されてたわ
何だかんだいって上位にいた子達は体型管理できてるのよね
韓国のアイドルは顔弄ってるけどもっと細いのがすごいわ
0700やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 01:03:33.57ID:???
ホテルで朝ご飯がビュッフェのとこだと婆3人分くらい持ってきて食べるから笑われるんだけど
全メニュー制覇したくなるわよね!?
0704やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 01:04:36.28ID:???
見てきたけど本当に素材そのままなもの多い感じね
出来合いっぽいのもあるし栄養バランスはいいのかもしれないけどあまり美味しそうこれを食べたいとは思わないわ
0705やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 01:05:27.80ID:???
>>693
朝ご飯たくさん食べて夜食べないタイプだったのね
グラビアとかで撮られること多いからかなり頑張ってたのね
0706やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 01:06:04.06ID:???
>>700
婆はすこなやつだけ食べるから栄養バランスガタガタ派だわ全部なら栄養も完璧ね!
卵料理は全制覇するけど煮ものとか手を付けないわ
0711やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 01:09:37.02ID:???
>>706
婆も一皿はフライとかベーコンで埋るわ😉
笑われるからちらっと回りを観察してみると確かにみんな一人分くらいしか持ってきてないのよ
自制ができて大人だわ!
0712やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 01:10:11.45ID:???
>>697
シャリは毎回じゃないだろうけどお父さんが働かない子が食べてた
ももクロのサイズが衣装作ったとこのミスで漏れた時ピンクで62センチだったの驚いたわ
芸能人て細いのよね
0714やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 01:11:38.94ID:???
はー前ジャンルの受けちゃんマジ🌿炊いてもダメなレベルにブサすぎだったわ
ブサすぎて後半ほぼにょた妄想しかしてなかったわ
やっぱり受けちゃんも攻めちゃんもある程度顔面レベル磨けば光る程度にはないとだめね
0715やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 01:12:22.53ID:???
逆に観光地だと昼食べれない可能性もあるから朝特にがっつり食べるわ
ただ食べ過ぎで下痢する可能性も有るわ
0718やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 01:19:42.98ID:???
推しちゃんのフィギュアに付いてたオマケが手首から指先までのパーツなんだけどじっと見てると吉良吉影の気持ちが分からなくもない気がしてくるわ
0728やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 01:27:36.27ID:???
>>721
ヒロアカとかじゃない?
原作で超不細工とか言及されてない限りはハーブ焚き放題なのに弱い婆だわ
0730やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 01:28:11.97ID:???
元推し声優のライブかっこよすぎだわ
顔はぶさいけどライブは演出や動きも含めてだからかっこよく見えるわ
でも追っかけるの大変だったからもう戻りたいとは思わないのよね
0731やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 01:29:03.06ID:???
今の受けちゃん美人すぎるわ
こんな顔してなんでちんちん付いてるの?ってレベルなの
0732やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 01:30:16.82ID:???
はぁん攻めちゃん受けちゃんまじ対比
攻めちゃんが晴れ渡る青空で受けちゃんが薄闇のそぼ降る雨なの
0738やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 01:38:49.26ID:???
最近ゲームが楽しいのか分からなくなってきたわ
ソシャゲとか音ゲーとかRPGのレベル上げとかパズルゲーとか同じ作業の繰り返しがすこだと思ってたけど
毎日のプレイが楽しいのか今までやってきたからっていう惰性の作業になってるのか分からないわ
0739やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 01:45:49.86ID:???
攻めちゃんはストイックで美形だし受けちゃんは軟派で美形だし自カプ最高わよ
二人のフィギュア並べてにちゃにちゃしちゃうわ
0744やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 01:52:01.27ID:???
親戚の結婚式とか呼ばれないかしら
婆は中学の時にパパンの知り合いの結婚式に呼ばれたのが初だわ
0746やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 01:53:44.21ID:???
大学卒業して就職せずニートって婆いた気がするわ
その婆かしら
30代になって知り合った子の披露宴に呼ばれたことあるわ先はわからないわよ
0747やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 01:55:17.84ID:???
もう御祝儀出すのも装いの準備もしんどいから呼ばれたくないわ
呼ばれることないだろうけど
0749やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 01:56:50.35ID:???
結婚式今度あるんだけどコロナいっぱいいる県なのよね
参加にしちゃったけど内心は自粛してほしいわ
0752やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 02:03:06.14ID:???
太ってる女の子が主人公の漫画読んでるんだけどどっかで痩せてほしいわ
二人の男といい感じになってるけど不釣り合い感すごいのよ
0753やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 02:06:08.85ID:???
炊きたてのご飯食べたくなったわ
とろとろで濃い味のチャーシューのっけて食べるのよ
おやすみい
0754やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 02:07:33.43ID:???
教会でお式やって披露宴無しなのは参加しやすかったわ
御祝儀無しでお祝いの品だけ送ったわ
0755やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 02:08:53.40ID:???
既婚の子が結婚式すると儲かるから結婚式やるべしって断言したの聞いてそんなに親しくないのに招待された時は断ろうと決めたわ
0758やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 02:10:41.26ID:???
結婚式黒字にしようとするなら御祝儀5万くらい貰わないと無理よ
普通は儲からないと思うわ
0762やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 02:12:44.27ID:???
招待されたときに断ったってことは結婚式したことない子が儲かると言ってたのかしら
何でその子はそう思ったのかしらね
0765やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 02:16:22.21ID:???
結婚式200万赤字だったわ
親族はちょっと多めにくれるとしても大体御祝儀って3万だしね
あと地元から遠い所で式挙げるとお車代とかホテル代もかかるわ
0767やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 02:18:06.87ID:???
その子が結婚した時は儲かったってことだと思うのよね
婆は確かその子に三万円つつんだ気がするわ
旦那さんの家がお金持ちそうだったからそこの親戚関連が大金つつんだのかなって感じよ
0779やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 02:27:14.60ID:???
おかんが顔がおばあちゃんだって泣いてるわ
父は年相応だろ(笑)とかって笑うけど母の気持ちわかるわ〜
整形に連れてってあげたいけど糸なのかレーザーなのか脂肪注入なのかわからないわ
0783やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 02:39:45.32ID:???
眼瞼下垂なんとかしたら印象かわらないなしら
整形じゃなく健康保険でやれる場合あるみたいだしね
0784やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 02:49:56.28ID:???
保険適用の眼科でやるより場数踏んでる美容整形で下垂手術した方が仕上がりは綺麗って話もあるけど本当かしら
0786やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 02:53:36.39ID:???
頭おかしい狂人キャラが好きなのにBLになると悪い意味で小物化してしまうのは何故かしら
BLゲーでも中々良狂人キャラに出会えないわ
ビジュアルだけなら咎狗のシキ最強だけど中身呂布なのよねぇ
0788やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 03:00:16.04ID:???
色んなジャンルの狂人キャラ100人集めたら割とまともな国家が出来そう
日常生活出来ないレベルのヤベー奴は速攻殺されそうだし
そうじゃないのは知能指数高かったり引きどころを弁えてそう
0794やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 03:12:13.06ID:???
最初に無料体験版か完全版(有料)か選ぶ選択肢が出るのにレビューで無料と思わせて途中から金を要求してくるのは気分悪いと書いてる人がいて謎だわ
体験版なんだから全部遊べないのは分かるわよね
0795やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 03:15:15.48ID:???
>>794
無料版はここで終わり!じゃなくて途中で課金要求してくるタイプだったんじゃない?
同じ体験版でも後者はなんかムカつくわ
0797やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 03:29:01.13ID:???
あーんなんかざわざわして眠れないわ
生理前だからかしら
こういう時ってゲームしても動画見ても頭に入ってこないのよねぇ
0798やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 03:43:16.33ID:???
本編は無料で遊べて広告削除や番外編が課金だったアプリ遊んだんだけど5分に1回ぐらいに広告を削除すると物語の没入感が違いますって煽ってきてうざかったわ
あと番外編の一部を手間と時間がクッソかかるミニゲームやれば無料でできたんだけどゲーム内キャラがやれやれ暇人だねぇ()持ってけドロボー!って言ってきて釈然としないわ
0804やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 03:58:28.74ID:???
>>803
今に限っては移動の前兆ではないんじゃないかしら
イベント潰れてせめてジャンル盛り上げようって
0805やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 03:59:14.09ID:???
気になるゲームがあるけど名前被りNGっぽいのが残念だわ
名前被りNGだと被ってないけどストーリーで浮かない名前を考えるのが大変でそこで萎えるのよね
せめてユーザーネームとストーリー内で使える名前を分けてほしいわ
0806やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 04:03:26.71ID:???
>>802
だからわかってて無料体験版選んだのにそっちでわざわざ課金促してくるのが腹立ったんじゃないの?
0809やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 04:15:14.86ID:???
そろそろツイ漫画家が転売ヤー題材にしたdis漫画描きそうだわ
主婦が子供ほっぽって転売やったりSNSで炎上して住所特定家庭崩壊の闇金うしじまくんみたいな奴よ
0812やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 04:28:28.89ID:???
はぁん十三機兵防衛圏結構いいわ
ここでダイマされたキャラじゃなくて別のキャラ気になってるわ
0814やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 05:18:09.67ID:???
十三機兵のイラストレーターってオーディンスフィアやドラゴンズクラウンの人なのね
どうりで良いわけだわ
0821やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 06:52:51.95ID:???
なぜ攻めクズ化させる婆は攻めが童貞か遊び倒してるかの二択しか選ばせないのか!?
普通に付き合ってきた女の子が過去二人ほどいるとかじゃだめなの?
0829やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 08:26:21.49ID:???
よくコロナのコーナーヒステリックにしゃべってた女の人が
医師でも薬剤師ですらもないって聞いてビックリよ
専門家って何の専門家なのテレビに出るたびに派手になってくし
0833やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 08:36:37.59ID:???
今テレビに出てるコロナ専門家は仕事どうしてるのって思ってるわ
忙しい時期じゃないの
0835やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 08:40:35.53ID:???
性格も顔もいい男 非童貞
性格は悪いが顔がいい男 非童貞
性格はいいが顔が悪い男 非童貞
性格も顔も悪い男 童貞
0838やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 08:45:14.13ID:???
ラップって注意書きにコミカライズ未読ですが入るの面白いわ
過去の話とかあるみたいなのに何で読まないのかしら
0852やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 09:14:57.62ID:???
>>821
童貞ならウブとか遊び倒してるならセックスが上手いこれまで本命はいないとか色々特徴付けられるけど
普通に付き合ってる女数人いたとか面白くもないし萎え要素でしかないわ
0854やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 09:26:24.43ID:???
昨日自カプちゃん本の表紙考えてたんだけどゆめかわな感じのデザイン出来てテンション上がったわ
婆デザインセンスあるのかもしれないわ
0855やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 09:27:42.93ID:???
大学教授がコロナの炎上記事にわかりやすいって言ってるの庇う為だと思うわ
これもご参考までにってリプする一般人やめときなさいよお
0857やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 09:30:50.09ID:???
前受けちゃんが童貞は中学の時の彼女で卒業したって二次見た時ひゃだ早くない!?って思っちゃったわ
高校生なんだし童貞でもいいと思うわ
0861やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 09:45:45.31ID:???
ニュース見たくないけど見なきゃだからnhk総合のデータ放送で最低限を確認してるわ
0863やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 09:47:00.25ID:???
昔は貞操観念がゆるゆるだったから童貞捨てるの早かったけど現代は遅い傾向にあるし30代の3人に1人は童貞か処女なんだから成人キャラでも童貞で問題ないわ
0864やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 09:48:02.99ID:???
戦後すぐの時代パロ見たことあるわね
攻めが戦争帰りで何故か受けが女体化してたけど
0869やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 09:54:43.88ID:???
サジェストにエロ用語出てくるの苦痛だわ
老人性色素班について調べたかったのに老人性行為とか老人セッ久スとか出てくるのきしょすぎるわ
0870やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 09:55:29.31ID:???
イド意味わかんないからアニメのスレ見に行ったら
考察だらけで余計わけわかんなくなったわ爺って考察好きよね
0872やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 09:59:54.02ID:???
ヒェッ愛知のコロナばら撒くぞ爺
飲み屋のテーブルに置いてある割り箸舐めて戻してたって愛知新聞に出てたの!?
0879やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 10:02:19.59ID:???
マジで生きてる価値ないジジイね
北朝鮮なら銃殺刑なのに
ここが日本で命拾いしたわねクソ
0884やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 10:05:48.35ID:???
>>878
あの騒ぎから散々特定されてるのが本当なら親が自営業で客から感染して両親→自分→子で感染したって話みたいだわ
0887やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 10:07:41.01ID:???
分かってて飲食店はしごしてばら撒きしてたんでしょ
確信犯だしこれで飲食店側が潰れたら訴えられるでしょうね
0890やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 10:09:00.11ID:???
トイレットペーパーデマ野郎
コロナばらまきバイオテロ野郎
この辺は逮捕して欲しいわ本当に
0892やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 10:09:05.32ID:???
世界がコロナでパニックになる中ひっそりとレバノンがデフォルトしてたわ
ゴーンは元気かしら
0893やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 10:10:12.78ID:???
>>882
どこが最初だったかはわからないけどもう既に
因みに地元密着型の精鋭の基地の巣窟こと爆サイからも掘られてたみたいだから信憑性あるわ
0900やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 10:17:53.82ID:???
少しググればすぐ出てくるけどこどおじというか親子揃ってあれよ……
本当の情報かどうかは知らないけど多方面から怒り買いすぎよ
0904やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 10:22:01.98ID:???
麻生太郎やホリエモンやランサーズあたりの雇われ工作員くらいかしらそんな事言ってるの
0912やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 10:24:42.21ID:???
>>906
てか中止して負債抱えたくないからデマ流してでも客騙して来させたいのよね
メスイキクソホモ野郎
0918やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 10:25:47.60ID:???
新型インフルはどういうものかわかってて薬も根治治療法もあった
コロナウイルスにはない
0919やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 10:26:18.72ID:???
>>915
論破されてないからくやしくないわね
婆はそういう気持ちになって欲しくてレスしてるの?
インフルエンザとコロナの対策の相違を挙げてみて
0920やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 10:26:35.32ID:???
うがい手洗いしていないからインフルになっていたってずっこけたわ
それくらいしなさいよ
0924やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 10:28:22.05ID:???
婆のすこアーティスト信者がノロ罹患してるのにライブ来てたわ
ツイでノロになって会社休んだwて自己申告してたわ
0925やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 10:28:39.42ID:???
婆は手洗いうがいしっかりしてたけどシェアして食べたものから昔の新型インフルかかったわ
0926やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 10:28:55.11ID:???
感染しても大した症状ない人もいるみたいだしそういう層たくさんいそうだから実際の致死率は低そうだわ
年寄りは気をつけた方がいいけど
0929やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 10:29:16.75ID:???
>>913
感染力はほぼ3倍って論文もあるわ
そしてワクチンと薬もないのが一番の問題ね
昨日TVの専門家も言ったけどワクチンと薬次第インフルと同じ扱いになる可能性もあるって
0930やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 10:29:48.01ID:???
>>914
我々ヅカファンのモラルが問われる時って他に比べたら統率取れてるだろうけど
無理よ本物の婆多いしどうしたってトイレにはいくもの
0937やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 10:31:38.50ID:???
コロナにはAIDSの薬が効いたとか開発中の新薬が効いたとか漢方薬が効いたとかいろいろ見るけど実際のところは医療現場の人しか知らないわよね
0940やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 10:33:31.09ID:???
そもそもインフル(スペイン風邪)は最初に発見された時も世界大パニックって昨日テレビがやったばっかなのにね
今の新型肺炎は100年前のスペイン風邪と同じ状態よ
0943やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 10:36:44.75ID:???
今度は人口何割減るかしらね
選別されて残ったコロナ耐性を持つ新人類がこれからの地球を統べるのよSF映画だわ
0956やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 10:49:42.81ID:???
マスク転売してた県議むかつくわ
こんなにマスク品薄でニュースになってるのに1000万稼いでたの胸糞よ
0980やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 11:06:26.09ID:???
自慢じゃないわよ
期待されるとやらなければいけない雰囲気があるから面倒よ
婆は移動したいから垢削除したいくらいだわ
0981やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 11:06:34.79ID:???
婆のところは過疎村だから300くらいだわ
婆は更にその中の過疎カプだから5くらいしかいかないわ
0984やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 11:07:48.03ID:???
>>978
握手とか頬にキスとかそんな文化があるからって聞いたことがあるわ
あとイランも聖地の壁?を舐める習慣があるから拡大しやすいって
0986やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 11:08:52.11ID:???
>>980
大丈夫よ1000とか流れてきたらポチッとしただけだから
誰も稀代もしてないし特別好意も持ってないわ
0994やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 11:13:03.92ID:???
公式の続編出ますツイにはいいね1万とかついたけどジャンル自体はみんな移動始めてて過疎過疎なのよね
0996やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 11:14:54.32ID:???
ジャンルや人によって何が多いか少ないか変わるんだから1000程度とか言ってマウント取るのやめなさい
この婆にとっては多くて困惑してるし1000の期待値には耐えられないって話なんでしょ
0997やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 11:15:11.50ID:???
結局ジャンルによるからマイナーなら300でもしゅごいわよ
1万フォロワー絵師でもたまのマイナージャンル絵だと一桁RT二桁いいねがせいぜいなこと多いわ
いっそオリジナルでも描いた方が伸びるんじゃっていうくらい
0999やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 11:15:35.13ID:???
婆は絵を載せるけどすぐ恥ずかしくなって鍵かけるわ
評価されたいけど評価されたくないの
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 13時間 6分 30秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況