トップページ801サロン
1002コメント248KB
わいわい雑談スレ3675 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 10:45:34.23ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ
わいわい雑談スレ3674
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1583586552/
0851やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 15:29:22.53ID:???
しゅまいくんと同じ13時間寝てしまったわ😭
昨日1時に寝て朝8時とかに一回起きてよっしゃよっしゃとなってたのに
次目が覚めたときには昼2時だったわ
0853やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 15:29:33.13ID:???
料理したい気持ちが盛り上がることあるけど出来たものもりもり食べたら太るだけなのよね
0854やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 15:29:49.32ID:???
いくつかそこそこハマるくらいのジャンルは出来たわ
ものすごい萌えじゃないけどあると無しじゃ大違いだわ
0858やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 15:30:39.69ID:???
430 名無し草 sage 2020/03/08(日) 15:22:03.56 ID:T6QNhC3G
サロンのわいわいスレ
面白いから見てきて飾小豆フラグ主張してるから
0860やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 15:30:52.73ID:???
例えばあむあむが何回往復してるかを数えてた梓さんという描写を入れないと不公平じゃない?
0862やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 15:31:00.40ID:???
ジャンルも言ってないのに仲間関係の主人公とヒロインを主←ヒロと紹介してるサイトあったわと言ったら婆が仲間関係のハーブ焚いてる扱いされたことあるわ
0866やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 15:31:51.37ID:???
ハーブ決まったプレゼン読んだ人の反応が笑えたわ
プレゼン者が推しカプとしてプレゼンしたんだと実際に原作読んだ人がこれ逆じゃないの?って言うのよ
屈強な男キャラを雌、姫にして少年っぽいキャラをガチムチ雄って紹介しててて
外野から見たらそんなもんよね
0868やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 15:31:59.22ID:???
ドロヘドロはね〜
ホモもノマも期待したら虚無だと思うわよ
基本的に男女でブロマンスする感じなのよ
0876やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 15:32:43.64ID:???
面白いから見に来たの?
いえーい!みてる?

フォローしてたあかあむ婆がいえーい見てる?って言って即ブロしたの思い出したわ
0880やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 15:33:33.58ID:???
去年の映画で蘭がピンチな時にコナンが助けに来たので泣いたわ
今まで当たり前だったのに何故か染みいったわ年かしら
0889やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 15:35:05.65ID:???
>>878
しってるわよ
だから男女でそれやらせてる感じなのよ
濃密な関係ではあるけど恋愛にはならないの
最後どこもくっつかないわよ
0894やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 15:36:02.57ID:???
>>888
純黒プレゼンはハーブというかデマだから怒られてた気がするわ
当時ね
そもそも原作読んでないんじゃ?って指摘で理由が分かったけど
0898やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 15:36:18.38ID:???
推しカプは強火燃料が多いけど片方にノマが待ってることを教えない婆ばかりでこわいわ
単行本化されてないから新規はまだ知らないのよ
0900やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 15:36:52.44ID:???
じゅんくろは面白かったわ
それ以降おもんないコナン映画
じゅんくろと初期の五個くらいがおもしろいわね
0902やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 15:37:02.28ID:???
よく純黒の観覧車おかしい昔の推理するコナン返せって古参がわめくけどその観覧車を原作者がやりたいがために作られた映画が純黒なのよね
0903やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 15:37:04.92ID:???
内野がネタで言ったことを内野はこんなので萌えてるわと広められたことあるからあかあむ婆のもそれっぽいと勝手に思ってるわ
実際は知らないわ
0905やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 15:37:10.91ID:???
>>890
ここが発祥なの?
なんか当たり前のように出て来るけどヤカンシュウで盛り上がった内野なんかいなかったから
0906やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 15:37:18.73ID:???
ていうかまずそこそこなホテルの階段でそんなことしてたらホテルマンに止められない?
0909やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 15:37:42.74ID:???
外出したけどどこも小学生キッズ多すぎるわ
長い春休み感覚でしょうこの子たちも親も
なんのための休校措置なんだか国民が理解してないんだから総理も苦労するわね
0910やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 15:37:49.75ID:???
あずさとかかざみみたいなのしか出てくないくそつまんないスピンオフやらされてかわいそうね
0915やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 15:38:33.14ID:???
>>899
やってたわねぇ次で最終巻みたいなこと言ってて結局23巻まで続いたわ
単行本の次回予告にしっかり残っちゃってるのよね
0916やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 15:38:33.42ID:???
ノマかホモかどっちが勝つか決めるなんて子供ね
自カプは両方妻子持ちだから基本的に嫁とホモは別腹妄想よ
0919やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 15:38:49.61ID:???
>>901
今の内野はノマを完全無視してハーブ決めてるのよ
騙された新規をハーブ漬けにして退路を絶ってるのこわいわ
0925やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 15:39:56.82ID:???
>>906
そもそも原作にあるトレーニングネタじゃないかしら
婆スピンオフは見てないけど
確か…多分…トレーニングしてるキャラが居たわ
0930やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 15:40:16.17ID:???
>>904
話違うけどその後ハイローも金ローであってハイロー婆もそんな感じで宣伝してたのに
いざやったらカット祭りで宣伝してた婆たちが頼むから見ないでくれって言い出したの可哀想だけど笑ったの思い出したわ
0931やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 15:40:19.45ID:???
観覧車っていう存在自体が太古臭いけど
婆達は推しカプデート妄想のとき男二人で観覧車乗せたりする?
0934やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 15:40:54.34ID:???
>>918
一応マスクはつけてるけど素手であちこちベタベタ触ってるしその手でおかし食べたり顔触ったりおもちゃ触ってるし意味なさすぎて草よ
そもそもマスクはズラしたら顎に付いた菌がマスクの内側に付着するからマスクの意味なくなるのにバカばっかりよ
0946やまなしおちなしいみななし2020/03/08(日) 15:42:10.59ID:???
マジレスしていいかしら
金ローでみた婆が多いけど観覧車なのは地上波カットされた観覧車死した松田の怨念みたいなところで
あむあむは松田のことや赤井を通してスコッチを見てるし
なんかそういうことなんだけどカットされたから直球であかーむ燃料みたいになったわ
地上波視聴率には勝てねーわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況