トップページ801サロン
1002コメント233KB
チラシの裏@801サロン板 3787枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 15:54:56.97ID:???
:            ,.r "..::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙`-、|::   |,ft  ,.l
          /..::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::   |   |fミl
        ,イ ...:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,-======ノ   ノ、.  |fミ|
       ,イ :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,-"ツ)))))))''  _,,.. -'.、 )  lfミ|    キシャアアアアアッ!
      /. . :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  ノノノノ"" ,イ" _,,, ヽ /ミメ
     /. .:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;,,-",,,))'''' ::::::::::::::/ :::: ,"/):ノノ、_ミメ
    /.. ::::::::;;;;;;;;:::;;;_,,.',,,))ノノ  ::::::::::::::::i :::: i|/ ::::::::゙ーう ) ヽ、........__
    /. :::::::;;;;;:.:.:.:::/ rノ /メ/` :::::::::::::::::| :::: |  ::::::::::::/ /  )))`ー--    
   i  ::::::::;; : . .,゙ ),rノ ,ツ  ...:::::::::::::::::::,| :::: |  :::::::::,,"/    `=="" 
   !  :::::: : : : ,,゙ 匆,,))'  、`  :::::::::::/  ノ ::::::::::/ /,ノノ)))))),;、ニ=-
   i、__,,,,,,..... =",,イ' ヲ|  ,f   、、、 ::::::::::::::::::::::::::  ' ',,,ヾ  /ノノノノ
    ゙リ升チトト!"イ( |゚l'/r''~r'"ソ ノノノ ::::::::::::::: /   ゙、_,,,ノ >''ー''-''-''-''
    ゙ ノ  リリyノ゚ ノ゙/、"~ :::::::::::::::::::::::::::::: / ヽ/  // i i,' 7/
     ,i|ェェェイ|゙',イ/ ヾ、、 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /,'' /,' 丿"
     f-ー-';;';/    \  :::::::::::::::::::::::::: _,,/// ,,"/
     `¬l"~j
        |l
       lj
    ,__.,、_,、
   (  (´・ω・`) らんらん♪
   `u-`u--u′

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/

おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3785枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1583563031/
チラシの裏@801サロン板 3786枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1583653848/
0014やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 16:40:28.03ID:???
おつらーん
今晩のおかずなのぉ?

妖怪小豆とぎになってあんこ炊きたいなぁって思って小豆買ったけろ、昼ごはん食べたら眠くて昼寝したりゃこんな時間になったかりゃ明日やる
0017やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 16:43:16.75ID:???
お前をねぇにーもらう前にー言っておきたいーことがありゅー
かなりきびちいー話もしゅるがーわらちの本音をーきいておけー
腹が減ってりゅときに買い物してはいけないー
腹が減ってりゅときにパン屋に寄ってもいけないー
コンビニもいけないースーパーもいけないー
0019やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 16:45:09.28ID:???
    (´・ω・`)∩ おやすみー
    /     /; .、ヽ、
  ,.⊂人, .、, ,ノ;. 、:,. ; .':.、._    /i
 ;`;、、:、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
 '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐''゙  ̄  ̄



zzz.... .,、、.,、、,..,、,..,、、.,、,、、..,_ 
   ;'`;、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.. ; .':.、  /i
  ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄



    .,、、., 、、,..,、 ,..,、、 .,、,、、 ..,.,_ 
   ;'`;、://、. .://、:, // :,.: ://:`゙:. .':.、  /i
  ;'`;、、:| |、. .:| |、:, | |:,.: ::| |`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: | |,:. :.、| |.:',.: .| |:: _;.;| |;..; :..‐'゙  ̄
0020やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 16:45:43.31ID:???
五等分の作者の昔のイジメ漫画がエグくてラブコメでも油断したところにエグ展開ぶちこんでくりゅんでしょ!
て思ってりゅ間に連載終わったぁ
0021やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 16:46:05.67ID:???
四葉が一番しゅきだけろくっつくのは五女が1番ストーリー敵にはよかったとおもうよぉ
四葉推しだからドヤれるけろ
0022やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 16:46:12.88ID:???
マウス来たから菱餅集めようと思ったのに今回やり方変わっとるやんけぇ
めんどくしゃいなぁ出来るとこまでにしよぉ
0025やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 16:47:12.91ID:???
   ,、_,、,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0026やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 16:48:20.13ID:???
春場ねぎしゃんはゼスティリア推しのロゼ推しと聞いて絶対キャラの好み合わないなぁて思ったぁ
0027やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 16:49:15.58ID:???
あのエンド云々より他推しのオタ達が不人気のくせにとか作者のオナニーとかいって叩いてたことの方がよっぽどドン引きしたぁ
0029やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 16:51:15.93ID:???
今日から一週間暇だからテレビ見てるんだけろ
主婦層メインのニュースで「今度は○○が品薄になるかも!?」みたいなこと言って煽ってるのが一番品薄の原因になるんじゃねーのぉって思ったぁ
0034やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 16:53:10.95ID:???
ロゼしゃ普通らけど見た目が圧倒的にアリーシャやエドナのほうがかぁいいとわらしは思ってしまいましゅ
0045やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 17:03:33.53ID:???
五等分読んだ事ないんだけど主人公の親友♂はいないのぉ?
五つ子ちゃんの眼前で親友♂にちんぽされてアへ顔晒すエンドがいいよぉ…
0053やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 17:11:23.05ID:???
1人選べば他のキャラファンからぼこぼこに叩かれりゅ
マルチエンドにしゅればそれはそれで他から叩かれりゅ
ラブコメはどうしたって文句がでるねぇ
て言ってたおねちゃいたけどそもそもハーレムにしないでメインヒロインひとりにすれば解決だよぉ
0058やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 17:18:28.87ID:???
はぁん職場の休憩室に休校中のこども連れてきて勤務していいことになったよぉ
早速連れてこられた子たち何時間も暇そうにしてりゅ
0068やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 17:28:53.63ID:???
>>61
>>63
こども2人と休憩中の大人10人とかだよぉ
たまたま気の合う子同士だといいんだけどねぇ
さっきレスミスしてごめんねぇ
0074やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 17:34:23.51ID:???
自立が芽生えた姪に手をつなぐの拒否されたの思い出すからつらいの
らんらんはえらいよぉ
0075やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 17:35:36.59ID:???
かぐや様はかぐや様で藤原書記好きが会長と藤原書記くっつけろってうるしゃいからなぁ
恋愛漫画は人を狂わせるよぉ
0078やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 17:40:31.02ID:???
最後まで誰とくっつくかわからないハーレムラブコメBLも読みたいよぉ
主人公は攻めにも受けにも惚れられるから最終的に受けになるか攻めになるかすらわからないのぉ
0079やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 17:40:40.23ID:???
かぐや様は女オタ多いからねぇ
男オタに売れるのは複数ヒロインで女オタに売れるのはヒロイン1人なんだろうねぇ
0085やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 17:51:26.60ID:???
コロナにならないためにやんわり休みの日は外部の集団の集まりに行くなって言われたよぉ
びょえっ
0087やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 17:53:57.12ID:???
既に市内で発生してるから危機感高めのわらし
元々マスク族だしヒキってるから生活変わらないけどねぇ
0089やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 17:55:11.58ID:???
4月のイベントたのしみにしてたのにぃ
はぁんこれもうコミケもあやういよねぇ
薄い本だけがわらしの生きる糧なのにぃ
0091やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 17:57:13.41ID:???
>>90
あーんそっかぁ
テレビでは公園なら人との距離が離れてる屋外だから良いですよぉって言ってたぁ
0093やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 17:58:38.68ID:???
今月本当は宮城に行くはずだったのに予定キャンセルになったよぉ
はぁんちゅらい
楽しみにしてたのに
0095やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 18:00:12.90ID:???
おねちゃたちと公園で遊ぶぅ?
わらし砂遊びとかおいかけっことかジャングルジムとかしたいよぉ
0097やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 18:00:59.14ID:???
遊びに行けないのに仕事には行かないといけない理不尽さが
よけいにフラストレーションためりゅよぉ
しかも時差通勤なにそれな満員電車
役員とかえらい人は車で来てりゅから関係ないしぃ
よけいにイラっとしゅるよぉ
0101やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 18:05:33.47ID:???
アナル日光浴初心者でしゅ
アナル日光浴に興味がありましゅが日焼けしてアナルが黒くなってしまわないか気になりましゅ
日焼け止めを塗ればダイジョウブでしょうか?
おちえてくだしゃい
(21歳・土木作業員)
0106やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 18:19:54.31ID:???
   ||
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0108やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 18:21:45.96ID:???
>>101
アナル日光浴初心者しゃんこんにちんこ!
アナルも皮膚の一部でしゅので紫外線をあびりゅと日焼けしましゅので
色黒の使い込まれたアナル風になりゅのが嫌でしたら
日焼け止めを塗ることをおしゅしゅめしましゅ
日焼け止めのジェルがアナルに入らないよう注意してくだしゃい
しょれではよきアナル日光浴ライフを
ハバーナイスチンポォ!
0111やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 18:23:07.65ID:???
アナル日光浴の再現CGの話になると毎回アナル日光浴は四つん這いか仰向けかで解釈割れるのふふふふふ
0121やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 18:32:58.02ID:???
世界経済は年4%で成長するってほんとかなあ
コロナが世界経済の転落の始まりだったりしてぇ
0122やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 18:33:43.09ID:???
いんぽなんてなーいさ!いんぽなんてうーそさ!
アナルにいれて!カチカチーにしーちゃお!
0125やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 18:34:56.83ID:???
>>121
少なくともこれで中国バブル終わるだろうから
世界的に影響大だよぉ
とくに中国に依存してる日本は大打撃ぃ
0136やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 18:52:59.67ID:???
だいしゅきホールド起源主張合戦は明確な証拠が出て終結したかぁ
証拠出ないと思って相手のことボロクソに言った作家はこの先どうしゅるんだろぉ
0171やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 19:06:21.63ID:???
>>166
ブロントさんは有名だしブロント語も有名だけど迷惑なコテハンだったから自分がそうです!て人はいないんじゃないかなぁ
0180やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 19:11:21.97ID:???
攻めちゃんの忘れられない初恋の人として名乗り出る受けちゃん
後から名乗り出たもう一人の方が本物と判明するも
最後はちゃっかり攻めちゃんから選ばれる受けちゃん
0183やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 19:13:11.94ID:???
おねおね
色んな診断やったんだけどパーソナルカラーがわかりゃん
ネットにあるやつでわかりやすいサイトあったら教えてぇ
0184やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 19:13:54.62ID:???
喧嘩してしばらくちんぽ禁止!って言う受けちゃんに攻めちゃんが
いつも我慢できないのお前だろ!って言って
お前だ!いやお前!て喧嘩してぇ
0200やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 19:20:22.44ID:???
わらしは犬と金魚と変な淡水魚とベタとカメとイモリ飼ったことありゅよぉ
後ろ2種は今でも実家で元気れしゅ
0207やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 19:23:29.04ID:???
受けちゃんには飽きてるけど受けちゃんの猫ちゃんが可愛くて別れられない攻めちゃん
0208やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 19:23:35.21ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0209やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 19:23:35.79ID:???
一夏の思い出にしかならないけどカブトムシ飼うの楽しいよぉ
ゼリーちゅーちゅーしてるの癒されましゅ
0213やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 19:27:05.64ID:???
あ、うんラム肉は美味い

でもでもわらしペットとして飼う子はきっと食用になんてしないからぁ💦💦
0217やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 19:27:58.45ID:???
ニワトリはまじで欲しいけど臭いとか掃除が大変そうだよぉ
生みたて��は魅力的でしゅ
0218やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 19:29:08.98ID:???
>>214
牧場のヤギしゃも餌に群がってくるのかあいいよぉ
ひつじしゃは臆病なのかあんまり寄ってこなかったぁ
0222やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 19:30:36.68ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0227やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 19:33:53.60ID:???
ニワトリいいよねー!かぁいいし朝起こしてくれるしぃ
みんな飼うべきぃ
でも卵食べるのは意味分かんないコケ
0235やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 19:39:54.14ID:???
ダントツで人に懐くのってやっぱり犬かなぁ?
あとオウム系はめちゃめちゃ愛が重いらしぃ
小動物ならデグーも賢い上に懐くからオススメらしいねぇ
0240やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 19:44:17.51ID:???
ひろーいひろーい田舎のおうちでね
山があってね
そこでいろんな動物を飼うのぉ
これがわらしの夢
0241やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 19:45:32.54ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0244やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 19:49:11.52ID:???
オウムもつがいみたいな感じでニンゲンしゅきになってくれるらしいねぇ
あれ高いのだとめっちゃ長生きするからガチでパートナーだよぉ
0250やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 19:57:23.82ID:???
>>245
鳥しゃ滅茶苦茶かぁいいけろ人間や鏡に写った自分や他の同居動物やおもちゃやレジ袋やもろもろなんでも愛着持ったら発情するからそれでいいのかと思うよぉ
惚れる基準というかスイッチ謎らぁ
0251やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 19:58:19.25ID:???
にわとり飼ってたよぉ
しゅげ懐いてかあいかったのに普通に食卓に出てきてわらしは泣いた
0255やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 20:03:28.33ID:???
ジャンプ買ったぁ久々の270円
はぁん石
まずはアメリカかぁ司と龍水がどう関係性築くか楽しみだよぉ
はぁんハイキュー
ニロと青根エターナルかよ!その社会人チームには当然もにもにや鎌ちもいるんだよね?
ふぇえ僕勉
マルチエンドかよ…マルチかよ…まぁ先輩ルートと先生ルートもやってくれるのは評価するけどさぁ
はぁんヒロアカ
上鳴かっけーじゃんて普通に読んでたらいきなりホークスと仁くんの修羅場だばだば…はぁああん!
はぁんネバラン
はぁんママァ…ママァ…
はぁんアクタージュ
はぁん千世子ちゃんハスハスハス可愛いよ千世子ちゃんカッコいいよ千世子ちゃんハスハスハスハスハス
夜凪と千世子ちゃんが男だったら理想のホモだと思ってたけどごめんね違うね女の子でいいよ!百合じゃないよ!女の子のままで理想のホモだった!ハスハスハスハスハスハスハスハスハスハス
0260やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 20:23:53.98ID:???
だいしゅきホールドの元ネタ争いよんでたらラノベ作家とかオタ系の文章書きって虚言癖や痛々しい人多いって偏見がさらに強くなっちゃったぁはぁん
0261やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 20:24:07.79ID:???
給食業者の損失は補填されるみたいれ少しほっとしたぁ
これで余った食材無償配布や格安販売してもなんとかなるのかなぁ?
0267やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 20:34:29.09ID:???
>>266
ラノベ作家がまだぐだぐだ言い訳しててケモナーが追及してないから勝った負けたはないけろケモナーが最初に書き込んだ人で確定みたぁい
該当IDの辿っていったらケモ萌えや過去ツイでつぶやいてたお気に入り作家の名前書き込んでたってぇ
0270やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 20:38:24.25ID:???
ラノベ作家のノリや態度がしゅごいしてるともらち含めて炎上しがちな痛い腐女子そのものでおにもおねも変わんないなぁって思いましたぁ
0276やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 20:41:44.95ID:???
>>272
んふふ濃いねぇ
嘘つきの人うっかりほんとってことになってたらこの性癖背負うことになってたんだねぇ
0277やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 20:44:07.17ID:???
だいしゅきホールド元の人ぉ
こういうネットスラングは誰かが名乗り出てしまうと途端に面白くなくなってしまう
だから違うと確信のある自分が名乗り出てうやむやになればいいなと思ったて言っててぇ
元vipperなだけに5chぽい考えの人なんだなぁて思ったぁ
0278やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 20:44:15.94ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0287やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 20:52:04.73ID:???
ブリティッシュベイクオフの審査の人必ず食べるの結構偉いと思うよぉ
オーブンから落として5秒ルールとかやっているし
小麦粉が生だと食べられないよって言ってるけどそれだけ
0289やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 20:53:10.17ID:???
何年か前に朝チュンは自分が発祥だから真似しないでとか言った痛い同人女いたよねぇ
0308やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 20:59:06.25ID:???
えっ!?わらしがサンドイ発案者だよぉ
そういうのよくないと思うよぉよく覚えてないけろぉ
0309やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 20:59:45.44ID:???
わしゅれろってらんらんで言い続けてたのはどれだっけ
あれでおねたちが喜んだ気がする
焼きそば?
0312やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 21:01:15.03ID:???
あーんサンドイみたいな間違いもう一個あったよねぇ
ホットミルク野村じゃなくてぇ…
0318やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 21:01:59.54ID:???
おねー何に対してもやる気が出ないのなんなのぉ
昔から勉強するのもやる気出ないし自カプちゃん描くのも筆が進まなくて季節のものとか描くのしゅげ遅れるぅ
0324やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 21:05:35.91ID:???
>>274
何が変わんないと言いたいのか分かんないけどイタリア死にすぎだよぉ
日本の半分くらいの人口なのにぃ
0326やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 21:06:21.40ID:???
明け方地震あったの
寝ぼけて勘違いかな?って思ったんだけろ本当に地震だったの
しかも南海トラフの震源域とされてる所とちかいんだってぇ
このタイミングで地震くると避難所でコロナパンデミックだよぉ
0332やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 21:09:27.47ID:???
わらまん姉だけは名乗り出ないでほちい
謎の妖怪的な宇宙の神秘的な何かであってほちい
0339やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 21:11:43.86ID:???
どれほどーちゃぷーくなーれたーでしょー
おねちゃにとってわらしはいまーもひーかりー
0340やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 21:12:33.01ID:???
              ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ   ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ    へ ヘ
| | |_/\ _/ |    \ ゙i |
―イ\j /  L/ L__/       .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/       ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ /          :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″           ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/                ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j /  L/
0342やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 21:13:11.20ID:???
おねがぁ おねじゃーなければぁー
なーんとぉーよぶのかぁー
わらしはーしーらーなかったぁー
0343やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 21:15:16.48ID:???
よべよおねのなまえを
ただひとつだけぇー
わらしのなまえをよんでくれた
おねちゃのなまえをよんでいいかなぁ
0351やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 21:17:41.29ID:???
最初は藁マンてなんだろぉ
藁人形の男っぽくしたバージョン?🤔なんて思ってたわらし
0352!omikuji2020/03/09(月) 21:17:47.40ID:???
わらしとわらまん姉の距離
0354 【3.5m】 2020/03/09(月) 21:18:00.22ID:???
間違えた
0357やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 21:19:00.18ID:???
>>344
底しれない深淵をおねちゃが恐れるように理性の範疇を越えた偉大なる愛や真の芸術性というものは往々にしておねたちに原始的な恐れや忌避感を抱かせてしまうからねぇ
0363やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 21:22:12.96ID:???
ふふふ異種族レビュアーズBPOで視聴して会議すること決定してりゅの
あれをお偉いさんみんなで見るのふふふ
0364やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 21:22:16.68ID:???
>>359
悩めるお姉ちゃんたちに
「よしよしわらしのまんまんにお入り」って声かけてくるお姉ちゃん?だよぉ
0373やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 21:28:13.06ID:???
(\..../)
(´・ω・`)

(´・ω・`)./)
 つ(´-ω・`) ムシャムシャ

 ......./)
(´・ω・`)
0379やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 21:36:00.44ID:???
原稿進まないわらしはダメな🍤…
て思うけどオタクじゃない人はそもそも絵とか文とか書こうともしないんりゃよね
遅くてもやってりゅわらしすごい🍤
0383やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 21:38:47.05ID:???
わらしも最初荒らしだと思ってたぁ
でもある時わらまん姉は傷付いたり嘆いたりしてるおねを慰めるためにわま入していることに気付いて───
0385 【8.5m】 2020/03/09(月) 21:39:39.03ID:???
>>359
わらまん姉の射程距離
0394やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 21:45:10.55ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´・ω・`)  )ネ ノ にゃぁん
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'
0396やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 21:46:52.67ID:???
わらまん姉には慣れたぁ
まぁ多少気色悪いけろこんな愛もあっていいんだろうなって
くりさわは今でもおにだとしか思えないし心底気持ち悪いよぉ消えてぇ
0402やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 21:51:41.57ID:???
今のジャンルはツイッターしない方が精神衛生上いいことに気がつきましたぁ
どーせあんまり交流しない温泉だし支部のみでやってくよぉ!!
0406やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 21:55:28.83ID:???
2年くらい大はしゃぎしてたジャンル今月くらいであがりゅことにしたぁ
ピーク時の楽しさはないけろさびしいよぉ
0409やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 21:56:39.28ID:???
笹団子で思い出したけろ餅っぽいのじゃなくてういろうみたいなタイプのちまき初めて見たときナメクジみたいって言っておとしゃに怒られたぁ
0417やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 21:59:24.82ID:???
>>412
わらしが良くありゅのははぁんこのアニメ眠いよぉって思って離脱したのに限って他の人からゴリ推しされりゅ
0423やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 22:03:26.99ID:???
あ行の作家でぇ
多分苗字が新井で新井満か新井千裕だと思ってたんだけどその2人の作品リストにはなくて
主人公は男の人で目の前が青に染まる日があって同じ症状の女性と出会って
東京タワーにデートに行ったら展望台に上ったら青が無くなった話知らない?
0426やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 22:10:46.54ID:???
イタリアはハグやキスが挨拶らからなぁ
あと全然マスクしてないってぇ
アメリカも同じような感じで蔓延してりゅんじゃないかぁ?
日本の感染者がしゅくないの
挨拶でハグやキスや握手しないからってのと
なんだかんだ1月からマスクしてりゅ人が多かったからじゃないのかなぁ
0431やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 22:14:41.66ID:???
コロナはちんぽぉでうつりゅのかなぁ
性交渉🙆♂だったらフルフェイスマスクちんぽぉがふえりゅ
0432やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 22:15:18.58ID:???
昨年の後半くらいから日本人は何も無いのにマスクしてるみたいなニュースやらなんやらマスクdisしてたのにねぇ
0433やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 22:15:45.37ID:???
告白したり付き合ったことがないからフラれたことがないのでフラれたことのある美人に勝ってる説
0434やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 22:16:04.09ID:???
🚓┣¨┣¨┣¨┣¨
    ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
   ┣¨┣¨>>425┣¨┣¨
    ┣¨┣¨ ┣¨┣¨
        ┣¨┣¨
0440やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 22:24:31.92ID:???
おねちゃぁ
カニとかエビの刺身とかウニとか食べまくりたいんらけどどこがいいかなぁ
やっぱ北海道?
あんまり観光地価格っぽくないとこがいいんらけどぉ
0441やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 22:29:19.24ID:???
>>440
北海道らねぇ
日本らとカニ食べられりゅ地域かぎられりゅからあぁ
北海道、福井、鳥取島根あたりらねぇ
0442やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 22:29:34.05ID:???
だいしゅきホールド論争おもちろかったぁ
ネットスラングの起源なんてそうそう分かるもんじゃないのにねぇしゅごいよぉ
0446やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 22:31:37.53ID:???
タイバニ的なバディホモで新しいの来ないかなぁ
タイバニジェネリックが欲しいって意味じゃなくて主役のバディが活躍して鉄板の作品って意味だよぉ
0448やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 22:34:07.71ID:???
>>433
フラれた経験は悪いことじゃないでしゅ
その痛みを知ってることで人間的にも成長できたりしゅからね
なのでおねぇちゃんの負け
0449やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 22:34:46.32ID:???
しょうじきマスクでコロナ防げるわけねーじゃんとしか思わないからマスクに必死な人に冷めた目で見ちゃう
0451やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 22:36:34.03ID:???
あーんバディものありそうで出てこないよぉ
むずむずしゅる
わらしのなかから出せるのは銀と金しかないよぉ
絵柄と古さがきついかもだけど年の差バディもの?だよぉおしゅしゅめ
0456やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 22:40:37.41ID:???
>>453
ドラマはホモ要素ぬいた上に
原作にない女ネタ絡みのネタや
原作にまったくないレイプネタつっこでりゅから
おしゅしゅめできないよぉ
原作がいいでしゅぅ
0459やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 22:43:38.45ID:???
Vシネ版は別物としておもしろかったよぉ
BGMが一種類しかないのになんかコミカルなの笑っちゃったよぉ
0461やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 22:44:20.98ID:???
娘の友達ってマンガよく広告に出てくるかりゃ雨上がりなんちゃらみたいなのかと思って感想とか見てたけどぉ
あの女の子が自分の母親から逃れたくておっさんを誘惑してそれをどうにか拒否るおっさんと依存し合う仲になろうとしゅる
中々濃いめのストーリーだったぁ恋愛ってよりそれぞれの家庭環境がやばすぎて足掻くみたいなぁ
0463やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 22:45:20.89ID:???
はぁんロバートキャンベル先生って男性と事実婚してるんだねぇ
相手の人やっぱり日本の人なのかなぁ
0468やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 22:48:42.61ID:???
>>464
コロナもちょっとおさまってあったかくなったりゃ…寒いのやら…

>>465
魚はおいちいけろ種類違うよぉ
ウニとかでっかいエビとかは全然ないのぉ
0472やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 22:50:07.25ID:???
九州で取れるのはよくある日常的なお魚
うにいくらホタテなんかのキラキラ海産物は獲れないイメージぃ
0489やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 22:57:29.23ID:???
バディものは関係性が美味しくて萌えるのがバレてしまって男女か女同士ばかりにされてまってるからなぁ
0514 【20.7m】 2020/03/09(月) 23:21:38.03ID:???
おやすみおねえちゃん
0515 【22m】 2020/03/09(月) 23:22:04.18ID:???
>>514
わらしのまんまんでお眠り
0517やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 23:25:12.21ID:???
なんか株やってる人達が歴史的瞬間だわ悪い意味でって騒いでるけどよくわかんなかったぁ
0520やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 23:29:05.29ID:???
プロゲーマーですって言われたら素直にぅぉマジかしゅげぇ!て感心するけろ
eスポーツやってますって言われたらアスリートみたいに言ってんじゃねーよゲーオタが!て反感に満ちた目で見てしまう
0531やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 23:43:59.96ID:???
RPGだったかなぁ街で砂糖とか安く買って別の街で高く売るとかできるゲームなんだっけぇ
0534やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 23:45:32.06ID:???
土曜朝に熱でおねたちにナデナデしてもらった者でしゅが
あの後熱も下がり一応病院に事前に電話してから行ったよぉ中耳炎でしたぁ
アドバイスとか色々ありがとぉ
>>530
ふーふふふしゅげしっぽ振ってりゅ
0553やまなしおちなしいみななし2020/03/09(月) 23:58:29.59ID:???
>>549
幻水だぁ!ありがとぉ
ぐぐってもリアルな転売方法しか出てこなくてはぁんてなってたから助かったぁ
0563やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 00:04:17.08ID:???
充電器コンセントに刺さってりゅのに充電されないなぁ断線かなぁと思ったらスマホに刺してなかったぁ
0575やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 00:18:11.96ID:???
なんかさぁ
三國志とかドラゴンボールとかの昔の漫画のスクショで台詞だけ変えて大喜利みたいにしてりゅやつあるじゃん
あれやってる人が自分が描いたイラストにはでかでかと@アカウント名書き込んでると馬鹿じゃねーのって思っちゃうよぉ
0576やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 00:19:03.12ID:???
快適ビフォーアフターの録画みてりゅけろ
動物園のリフォーム割とつまんにゃい…
いや動物は好きだかりゃ興味ゼロではないけどぉ
家のリフォーム番組にそゆのは求めてないってゆうかぁ
0584やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 00:27:38.49ID:???
攻めちゃんと受けちゃんのスレが久しぶりに動いてりゅぅ
受けちゃんが元気なく見えりゅからかなぁ
0590 【豚】 2020/03/10(火) 00:42:18.86ID:???
スープ春雨食べたぁ
夜だからカップラーメンは我慢したよぉ
0592 【だん吉】 2020/03/10(火) 00:44:55.66ID:???
ビョエエエエエエエエエ😭
0594やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 00:47:31.50ID:???
はぁんだいしゅきホールドのまとめ面白かったぁ
作家さんの方お仕事なくなったりしてほち
だいしゅきホールドで人生を棒に振るとか面白いよぉ
こんな事チラシちゃんでしかいえないよぉ
0595 【だん吉】 2020/03/10(火) 00:52:17.69ID:???
プリンの代わりにバナナ食べたぁ
0596 【豚】 2020/03/10(火) 00:54:59.93ID:???
耳浴したぁプールの中みたいだぁ
0597 【豚】 2020/03/10(火) 00:55:57.35ID:???
はぁん今から食器洗って洗濯物畳んでお風呂入んなきゃれしゅ関口
今日の運勢
0601!omikuji2020/03/10(火) 01:02:32.06ID:???
>>600
がんばえっがんばえっ
0612やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 01:43:26.22ID:???
今日トイペとティッシュ買えたよぉドラッグストアで
各1個ずつ制限あったけどお陰で店に沢山あったぁ
おねの街にも届いてますようにぃ
0613やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 01:43:31.85ID:???
マスクは暖かくなったりゃ使わないけろ除菌アルコール系商品買えないのプチ困るなぁ
今ある分が無くなる前には売り場に並んでほちぃれしゅ
0614やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 01:46:15.86ID:???
やる事2/3終わったぁ
あとはお風呂らけろベッドに倒れ込んでしまいましたぁ
これはやばいやつ
0618やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 01:52:35.75ID:???
ちょっとツムさぁ攻めちゃんとビジュアルかぶるよぉ
興味が出てきちゃうじゃんよぉ…
0621やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 01:55:07.00ID:???
政府の専門家会議のメンバーは、新型コロナウイルスはインフルエンザのように暖かくなると消えるウイルスではなく、対応が「数カ月から半年、年を越えて続くかもしれない」と述べた。長期化する見通し。

はぁん…オリンピックやめよ
0626やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 01:59:40.00ID:???
>>612
わらしもやっと買えたよぉ
家に残り3つで焦ってたけろお店にもあと少ししかなかったぁ
花粉症だかりゃティッシュも買えてほっとちたぁ
こういうとき本当に必要なひとは困るよぉ
0633やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 02:03:52.56ID:???
オリンピック選手村の村長だったかなぁ?
日本には梅雨がありゅから大丈夫ぅ湿度はウイルスに強いから勝てりゅ!って言っててぇ
その後速攻でテレビでコロナウイルスが湿度や気温には左右されないって報道されてたぁ
0634やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 02:06:39.26ID:???
>>620
わかんにゃい
いまんとこ気になってしまうってとこで止まってりゅ
とりあえずアニメのエセ関西弁感を思い出すと萌えは静まりぷっとなりゅ
0635やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 02:15:32.71ID:???
お薬さえできれば普通の生活できりゅんらろうけど
今はまだ病原体の解明もれきてないのがぁ
もしエイズみたいに一生患うものだった場合取り返しちゅかないしねぇ
エイズは性交渉と輸血や血にふれさえしなければ感染しないから
ある意味限られた感染らったけろ自衛もできりゅけろ
今回のは自衛できないレベルだから多分どこの国も焦ってるんらと思うぅ
0658やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 02:37:49.79ID:???
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0669やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 03:16:45.18ID:???
Twitter流し見してたらぺこぱのスーツの方のコスしてる人いてはぁんいいねぇと思ってよく見たら
ただのそっくりさんのスーツキャラのコス写だったぁ……
0677やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 04:16:32.77ID:???
  ┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘ おさんぽっ
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘
          ┌╋┐        ┌╋┐
          ┃└╋╋━━╋╋┘┃
        ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
        └━┘┘   └└━┘
0678やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 04:29:48.28ID:???
          _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
      ,,,,,::''´        `;;、
     .;;;::,:'        .;;,::::::::::::、
    .;::,:'          .;,::::::::::::::',   おさんぽっ
    ;,:'  >    <  .;;,:::::::::::::::;
     ;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
     ';,            ゙'''''';''"
     `:、            ,;:''
       ';             '':;,
       ';             ';, .,.,.,
       ';              ':':::::::`;
       ;;:::::::::::     ::::::::::::::   ;::'''"
      ;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
       "''''''''"     "''''''''"
0687やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 06:02:04.41ID:???
めっちゃ絵うまくておもちろくてかあいいのにエッチのときだけ受けちゃんの顔がびっくりしたトカゲみたいだよぉぉなんでぇ
0693やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 07:04:07.00ID:???
うわぁ版権描いてた絵馬普通にいいねが4桁くらいすぐついてたのにオリジナル上げたら1桁ってぇ
みんな推しちゃんしか興味ないのよくわかるぅ
0698やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 07:44:52.60ID:???
おはようございます
雨の予感が霧のように漂ってはいますが寒さはなく穏やかな朝です
姿は見えない鳥が楠の木のドームで高く鳴き交わしています
0707やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 08:06:36.95ID:???
>>693
自カプに一般商業作家いるけろ版権絵は5桁なのに商業垢はフォロワー100人くらいでちゅら…ってなる
0715やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 08:16:21.25ID:???
マイナーなマイナーカプに商業神がいたりすることってあるのかなぁ
わらしのしゅきな作家しゃは二次やってた時メジャージャンルのドマイナー顔カプにいてびっくりしたぁ
0749やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 09:21:26.50ID:???
>>732
いくら不景気でもここよりマシなとこならあるからじゃっ辞めますってなるよねぇ労基違反になりそうらしぃ
成りすまし主張してるらしいけろ
0753やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 09:28:07.26ID:???
ジョロロだって体調管理ができていない証拠。
あんなの力入れて尿道締めてれば漏らさない。
当たり前のことができないおねちゃは必要ありません。
0757やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 09:35:58.47ID:???
やってしまったぁって嘆いてたおねに事情きいたりゃ漏らしてしまったぁって事でチラシちゃんがしゅごいお祝いムードになったの思い出してふすす
0759やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 09:37:40.23ID:???
おもらし舐めてるお姉ちゃんが多すぎます。
尿なら半人前とか意味が分かりません。
チラおねで羞恥心を持つとかチラシちゃん舐めてますね。
0767やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 09:44:14.94ID:???
大人になってから粗相しようがなくなぁい?
今いろんな場所にお手洗いあるしぃ
高熱とか病気にかかってるときならまだわかるけろぉ
0768やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 09:44:50.75ID:???
だいしゅきホールド乗っ取ろうとした方の人ぉ
身内のはやし立てからねとらぼの取材決定まで早すぎるしニトロも乗っかってなんかしようとしてたし全員で仕組んだ感しゅごぃなぁ
元の人が出てきたのだけが計算外だったかぁ
0774やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 10:07:56.52ID:???
>>766
せんべい不足でお腹すかせて街に出て街路樹や店前の植木とか食べちゃうんらってねぇ
かあいいけろ公道らし危険だよぉ
0777やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 10:16:00.64ID:???
>>776
じゃあ公道に出てるのは寂しいからなのぉ?
奈良公園でもせんべい欲しがる集団と野生の集団で分かれてる感じがする
ちゃんと山奥に人と関わらない野生鹿もいるのかなぁ
0778やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 10:37:49.78ID:???
>>777
お腹いっぱいでもおやつは別腹だぉ
でもかぁいしょって思った現地人が鹿せんべい買って与えるのよぉ
鹿なりのビジネスだよぉ
0779やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 10:46:00.11ID:???
ご飯がそこら辺に生えてて街に出たら無償でお菓子が与えられる存在にわらしもなりたぃ
0785やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 11:01:08.16ID:???
アフリカの田舎に移住した日本人がいてねぇ
ご近所一帯が貧乏なのを金持ちにしたいって思っていて「キャッサバの収穫が倍になる方法」って講座を開いてご近所の皆さんを集めるのぉ
ご近所の皆さんはわくわくして集まるんだけど
畑を耕して肥料をやって毎日手入れするって聞いてなーんだって解散しちゃうの
日本人のおじさんはこれだからアフリカ人は!って呆れて怒っているんだけど農業に対する意識の違いがびっくりしたあ
0788やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 11:05:15.61ID:???
>>786
>トリオ名は、ワタナベコメディスクール時代に写真でボケる練習の「写真で一言」で、石橋が後藤のスマートフォンに『ドラゴンボール』の神龍の画像を送ったところ、
>後藤から返って来た「(神龍は)四千頭身」という答えが印象に残っていたということに由来する。
>なお、石橋が最初に考えていたトリオ名は「アフターストーン」だった。

だってぇ
0793やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 11:36:15.99ID:???
はぁんドラゴン桜全話無料だぁ
一度見てみたかったんだよねぇ
コロナのおかげでいろんなコンテンツ無料解放してくれてうれしいよぉ
0794やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 11:38:09.31ID:???
二次同人誌もぴくしぶで期間限定Web公開多くなってるよぉ
自カプちゃんのもちょっとあったぁ
0802やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 12:05:08.98ID:???
ワクワクしながらお店についたお姉ちゃん
そこには地雷カプの信者たちが楽しそうに大声でお話しておりましたぁ
0804やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 12:21:33.60ID:???
そこに対抗おねえちゃんがやってきましたぁ「はぁん?衣剥かれてエビ天にされたいのぉ?」
0805やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 12:26:00.47ID:???
おねは言いました
「剥くなら受けちゃを剥きなしゃ!」
そこでおねと対抗おねはそれぞれが受けだと思う方を裸にしました
0807やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 12:28:55.50ID:???
>>785
だからいつまでたっても発展途上の国だらけなんだよねぇアフリカ
支援されるのが当たり前って思ってそう
0813やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 12:43:27.32ID:???
>>807
違うのぉ別に登りたいと思ってなかったのぉ
自然に裏庭に生える芋食って1日の半分を寝て暮らしてそれで足りてるんだよぉ
0814やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 12:45:05.71ID:???
口内炎が破裂した状態らけど食事が辛ぃ
千切りキャベツはチクチクするしケチャップはしみて当然ダメだしもう当分クリーム系のものしか食べられない予感
0827やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 12:55:05.98ID:???
よく知らないけろAKBと一緒にお仕事した時にノートにびっしり予習してて勉強家だなぁと思ったよぉ宮根
しゅきにはなれないけろねぇ
0828やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 12:55:59.49ID:???
毎日毎日毎日働いてるのはすごいと思う
番組はほとんど見たこと無いけど顔がなんかやだ
0829やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 12:58:07.76ID:???
コンビ芸人はガムと一緒!
味がしなくなったりゃまた新しいガムを食べればいい!
だって、地球にコンビ芸人は何人いると思ってりゅの?

35億💃

あと5000万人👯‍♀️
0834やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 13:05:50.15ID:???
55分に上司が役所に電話かけたら
今昼休みだから5分後に掛け直せって言われたんだってぇ
つよい
0839やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 13:15:07.50ID:???
>>835
やりたい事やれないからかなぁ
しゅげ絵馬で漫画馬な人見つけて萌えたと同時に少し落ち込んだからかなぁ
コロナウイルスの心配のせいかなぁ
びぇっ
0841やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 13:16:03.14ID:???
>>839
はぁんわらしも上手い人立て続けに見てしょんぼりしているよぉ
ツイッターで編み物の力作をうぷするタグが流行ってる
みんな上手なのねぇ
0842やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 13:17:35.45ID:???
はぁん気性の荒い蛇しゃんの動画見てたけど飼い主が蛇に噛みつかれるのは痛いでしゅね〜って普通に噛みつかれて血出ててはぁんだよぉ
いつもは手袋とかしてるのかなぁ
0845やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 13:18:50.34ID:???
サンマルクでランチしてりゅけど隣がかなり怪しいよぉ
仮想通貨とか儲かるとか国は特定出来ないとか怪しまれないやり方とか言ってりゅ
0849やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 13:29:27.23ID:???
サンマルクのパン食べ放題セットいつもお腹くるちくなるまで食べちゃう
でも焼きたておいちおいち
0853やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 13:30:53.63ID:???
>>841
はぁん絵だけじゃなく何でもそうらよねぇ
たのちい趣味なのにやったりゃうまくいかなくて楽しくなくなりゅ時がありゅ
0857やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 13:32:34.84ID:???
>>854
ジャンル名聞いたことありゅ!ありがとぉ!
獄ツナ感あるみたいなツイートをTLのどっかで見かけてへ〜って気になったのぉ
0858やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 13:32:39.05ID:???
      ,、,,..._
     ノ ・ ヽ
    / :::::   i
   / :::::   ゙、
   ,i ::::::     `ー-、
   | ::::          i
   ! :::::..        ノ
   `ー――――― '"
0864やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 13:43:32.44ID:???
入間くんはいいよぉ
4月からNHKで一話から再放送あるから観てねぇ
来年の春に二期も決まってるよぉ
0876やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 13:55:53.20ID:???
(´・ω・`)そうさ僕らは
世界に一頭だけの豚 ひとつひとつ違う肉質持つ
その肉を裂かせることだけに 一生懸命になればいい
0883やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 14:04:47.36ID:???
昨日マッサージ行ったらめっちゃ凝り固まってたみたいれ同情されたぁ
ガチガチなのはちんぽだけにして欲しいよぉ
0891やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 14:13:27.43ID:???
              ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ   ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ    へ ヘ
| | |_/\ _/ |    \ ゙i |
―イ\j /  L/ L__/       .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/       ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ /          :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″           ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/                ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j /  L/
0896やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 14:22:30.21ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)  .,、,,、、..,_/i
 `u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
0902やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 14:33:11.77ID:???
>>901
お風呂に浸かって毛穴を開いてから洗う
おっさん用のスカルプシャンプーつかう
お風呂のお湯にヒマラヤ岩塩いれる

おっさん用のはルシードが効いたよぉ
0903やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 14:35:20.06ID:???
>>901
それはおっさんの霊に取り憑かれてるねぇ…
このありがたいお塩は有名な霊能力者が清めてくれたものだよぉこれを使えばきっと臭くなくなるよぉ
今なら1g1万!
0908やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 14:44:35.79ID:???
>>906
普通の2枚組だよぉ
よく買ってた頃は2枚組でも高くて7000円らったから
いま予約しようとして震えたぁ
払えるけど…払えるけど…カツカツで生きてるからこあい
0916やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 14:53:06.39ID:???
わらしが買うライブでーぶいでーは本編と特典それぞれ2時間くらいの四枚組で7000円くらいだよぉ
ファンが多いから採算とれるのもあるだろうけどぉ
0917やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 14:54:31.85ID:???
今のわらしを歌にしたよぉ

口の中に違和感を感じた
舌で探ってみると
奥の方にずっとネギが挟まっていた
ah ah I Love you
0918やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 14:55:20.81ID:???
ジャニーズのライブDVD調べたら初回限定版10000円超えの通常版5、6000円だったぁ
2.5次元とか高そうでしゅ
0919やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 14:55:51.81ID:???
某アイドルの3dayライブ全収録の時は2万近くだったよぉ
でも舞台裏の特典映像やオリジナルグッズ入ってたけど
0926やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 15:00:41.50ID:???
ヒプマイの2.5調べたら通常版ありそぉだったよぉくあしくないから違ったらごめんなしゃ
8500円くらいだったぁ
刀はサイト見てもなんか色々ありしゅぎてよくわかりませんでしたぁ
0928やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 15:05:08.52ID:???
2.5はまず舞台のチケットがしゅげ高くなかったぁ?
なんか劇団四季とかシルク・ドゥ・ソレイユの良い席並みの値段だった気がしゅる
お金持ちのオタクしゃんだよねぇ
0929やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 15:07:34.32ID:???
舞台全通とかめちゃ稼いでないと無理だよぉ
2.5ではあんまり無いけど全通特典とかある舞台もあったりしてすごいよぉ
0932やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 15:16:13.11ID:???
舞台全通スケジュールとか金銭面も大変そうだけど何回も同じ内容見るのしんどくないのかなぁ?
2,3回目は違いを楽しむことができるけどそれ以降ははぁんこのあとこうなるんでしょはいはい😑ってなりそうだのど
0934やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 15:26:07.58ID:???
おばあちゃん家で留守番頼まれたからお昼も自分でおにぎり作って食べたの
塩と砂糖間違えてあまーいおにぎりできたの
かなしい
0940やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 15:34:56.61ID:???
クリーム系のパンを買うとねたぶん人力だからクリーム量が日によってかなり違うの
すくないとゆるせない
0943やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 15:36:34.86ID:???
>>940
少ないのがマニュアル通りなんじゃないかなぁ
わらし多く入れすぎて他の人の日が残念な感じになってた
0953やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 15:48:41.00ID:???
>>946
見た目と設定じゃないのぉ
カラーリング逆で制服で双子って考えるとしゅげキャッチャーな感じする
0955やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 15:50:04.95ID:???
  _ ____ _,,..,,,,_
 (::::::::(    )
  |::::::::|    .|
  |::::::::|´・ω・|
  `u-`u--u´
0967やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 16:09:24.19ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0975やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 16:40:46.66ID:???
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      / ` ・  . ・ i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ
 ∩,  / ヽ、,      ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪

      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ    川 `ヽ'
     /        l
 ∩ 彡,    ・  . ・ iミ
  ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、   '''つ''''''"´,,,つ
0997やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 17:31:22.77ID:???
スマップは解散してにゃいしTOKIOもフルメンバーらし嵐も休止しないしジャニーさんもサイボーグになってりゅ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 1時間 40分 38秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況