トップページ801サロン
1002コメント235KB
チラシの裏@801サロン板 3799枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/03/17(火) 22:56:25.86ID:tT6vjAEN
                               / ̄\
                               | 頭 |
                      .;゙゙:....;゙゙;.     \ /
    .;゙゙:....;゙゙;.               i     /| ̄ 丿
  __.   i                  i    /  |  丿
 |__|__  i                 .∩  /  ゞ| |
 |・・・・.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|            | |/  / | |
 | ̄ ̄  便器  /     / ̄ ̄ ̄ ̄  _ノ   | |
 |         /      (  ────⌒\    | | 
 |       │       ヽ          ⊃ (  ⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/

おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3798枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1584373461/
0024やまなしおちなしいみななし2020/03/17(火) 23:20:45.11ID:???
モブおじも裏では「いや〜今回の相手はさすがにキツかった(笑)」とか話してるのかなぁ
0029やまなしおちなしいみななし2020/03/17(火) 23:22:02.21ID:???
はぁん…レスバあほみたいにやってる荒らしに最後までやってるほうが負けだよって正論いってやめさせるてネタなのにギス扱いされた全然通じてなかったの本当にはぁん…
0036やまなしおちなしいみななし2020/03/17(火) 23:24:34.14ID:???
昨日の動物愛護おねとジェンダー問題おねが同じとか言ってる人は昨日の猫コロコロのギスギスと同じかなってちょっとおもっちゃったぁ
0050やまなしおちなしいみななし2020/03/17(火) 23:28:37.04ID:???
>>29
そもそもあのおねがレスバやってた荒らしじゃないのぉ
言い負かせたほうが負けだからとか言っててはぁ???だったよぉ
0051やまなしおちなしいみななし2020/03/17(火) 23:29:36.62ID:???
妻子持ち女装おじさんについては結構色んなおねが書き込んでりゅ気がしゅる
ガチでやべぇと思ゆ
0052やまなしおちなしいみななし2020/03/17(火) 23:30:00.18ID:???
わらしが好きシチュTSFでしゅ!
近所の優おにがTSして優おねになり隣に住むショタ受けちゃんにドキドキしてしまうえっちな話くだしゃい
0056やまなしおちなしいみななし2020/03/17(火) 23:31:22.81ID:???
レスバトルなんてあったぁ?
わらし1時間くらいチラシにいりゅはずなのにどれがギスか分かってにゃい
フッキンリーはエッチ
0058やまなしおちなしいみななし2020/03/17(火) 23:31:48.17ID:???
ヒートアップしすぎてるおねがいるわけでもなく比較的冷静に話してる流れをギス扱いして無理矢理ギスに持ってくイメージだよぉ
わらしの勝手な予想だけどねぇ
0064やまなしおちなしいみななし2020/03/17(火) 23:32:57.09ID:???
ピンときた受けがたまたま主人公だったって人の作品はそのキャラの魅力がちゃんとかかれてりゅけろ
主受けばっかり渡り歩いてる人の作品はこれ見た目が変わっただけじゃん…ってのばっかりだよぉ
0072やまなしおちなしいみななし2020/03/17(火) 23:34:31.21ID:???
地元の神社が勝手にきめちゅの刃の聖地にされてるんでしゅけどぉ
それ裏とってんのかよぉ証拠みせてみなぁ!
0082やまなしおちなしいみななし2020/03/17(火) 23:42:02.21ID:???
所得低い人の所得税もっと下げるとかでも同じだし
こっちのが手間省けそうだけどなぁ
0086やまなしおちなしいみななし2020/03/17(火) 23:47:16.80ID:???
>>77
仲良くするよぉ

      ジュァワ
        :.. ;::
      ,__.,、_,、
 ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
   ┃  .`u-`u--u′ ┃
   ┃     火。、  ┃
   ┃   .炎炎火;`  ┃
   ┃  炎炎火炎.  ┃
   ┃   爪刈メ‖  ┃  
   ニ≡三三三三三≡ニ
   ニ≡三三三三三≡ニ
0094やまなしおちなしいみななし2020/03/17(火) 23:52:39.33ID:???
>>91
あのイケメンキャラが好きなんでしょwっていわれてるガチ歴女おねがいるのかなぁと思うと心が痛むよぉ
0096やまなしおちなしいみななし2020/03/17(火) 23:53:34.08ID:???
>>79
同田貫ってキャラが複数ある同田貫って銘柄の集合体みたいな存在っていう設定なんだけろ、同田貫の刀を所有する各地の博物館がウチの同田貫の事ですか?コラボしてもいいですか?って感じらったみたいらよぉ
博物館側としてもお金になるし来て欲しいんだろうねぇ
0101やまなしおちなしいみななし2020/03/17(火) 23:54:38.55ID:???
ねぇねぇgyaoの赤ずきんって洋画のレビューにチラシちゃんみたいな喋り方してる人いるんだけどおね?もしくはネクストちゃん?
0107やまなしおちなしいみななし2020/03/17(火) 23:57:11.06ID:???
>>94
歴女ではないけろ日本刀の切れ味とフォルムがしゅげ好きで大全も持ってたし展示されてるのあったら見にいってたのぉ
刀剣流行ってから日本刀好きですとは口に出してないぃ
0111やまなしおちなしいみななし2020/03/17(火) 23:59:49.06ID:???
>>101
ネクストおねがネクストでは毎週のように上映会してるって言ってたからネクスト姉じゃない?
ハッピーボイスキラーのレスバみてからギャオの映画本気勢のイメージありゅ
0112やまなしおちなしいみななし2020/03/17(火) 23:59:57.75ID:???
今日も今日とてポケダンがんばったぁ
キャンプ解放のお金が中々たまらぬぅプクリンさん値下げしてくれぇ
0120やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 00:01:58.98ID:???
そもそも擬人化した刀が持ってる武器のその刀は何よぉって話でしゅ
エレメンタルジェレイドみたいな方が緊迫感出そうだけろなぁ
0121やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 00:02:00.62ID:???
なんかでギスったときにヲチスレでうわー来たよって言ってて本人がほんとだねーやだねーって参加してたの思い出したあ
お互い自分は正義だと思ってるの
0125やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 00:04:21.68ID:???
>>85
国の土地を昭恵しゃがお友達+100万円賄賂をもらったかりゃって30億から8億に減額して売却した事件らよぉ
当然差額は税金で補填されりゅよぉ
買った籠池夫婦はタイーホされたけろ安倍夫妻と財務局トップの佐川しゃは何故か逮捕されなかったよぉ
ちょうど事件と同じ頃、近畿財務局の職員が自殺したよぉ
今日その人の遺書が出てきて全部佐川しゃに命じられたって事が暴露されてましたぁ
0126やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 00:04:37.72ID:???
>>121
うわー来たよとかギスおね認定とかやってりゅ時点で荒らしになってるし本人もクソもなくなってる状況でしゅね
0129やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 00:06:03.56ID:???
>>127
はぁん?上映会に関してはギスったことないよねぇ
毎回もうすぐはじまるよーていってわいわいお祭りしてたよぉ
0144やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 00:10:35.50ID:???
>>126
さかりゅ
荒らしに構うのも荒らしなのにギスおね認定して煙たがるふりしつつ喜んでガソリン撒いてる感じぃ
0145 【豚】 2020/03/18(水) 00:10:37.54ID:???
ガチャ運
0146 【豚】 2020/03/18(水) 00:10:55.53ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0150 【大吉】 2020/03/18(水) 00:11:22.76ID:???
神が出たら寝る
0151 【24.8m】 2020/03/18(水) 00:11:37.02ID:???
おじゃまします
0152やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 00:11:53.00ID:???
外務省が日本の国益のために動いてない国だって海外から認知されてる時点でねぇ…
アメリカンスクールチャイナスクールコリアスクールロシアンスクールは有名だねぇ
0153やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 00:11:56.08ID:???
そういえばジュースは遊びネタも最近見なくなっちゃったなぁ🥺
競馬ネタは語り継がれてりゅのにぃ
0155やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 00:12:47.06ID:???
実写デビルマン見てないけろチラシちゃんに貼られてたレポ漫画でゲラゲラ笑ってたぁ
0157 【小吉】 2020/03/18(水) 00:13:23.12ID:???
デビルマンはチラシちゃん上映会で見たよぉ
2回ともみた
0163やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 00:14:44.07ID:???
>>136
ついでにこの事件の時佐川しゃはトップじゃなかったけろ色々忖度して事件の答弁を乗り越えた結果昇進したってのを追加しときましゅ
安倍しゃの悪事に加担したりゃ昇り詰められるしその逆はコロコロされちゃうんだねぇ
0164やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 00:14:51.15ID:???
わらし原作読んだことないから実写デビルマンふつーに楽しめたぁ
CGしゅげー出来よくなかったぁ?
ただし声はひどい
0165 【中吉】 2020/03/18(水) 00:15:21.13ID:???
>>164
CGはよかったねぇかっちょよかったぁ
0173やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 00:17:36.74ID:???
わらしは最後の1人になっても誕生日おねにハッピーバースデーデビルおね!って言うよぉ
0180やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 00:19:47.89ID:???
>>101
見てきたぁ
チラシちゃんみたいに溶けてるけどチラシちゃんではないやつだぁ
よぅはチラシちゃんではなかなか見ないし
0182 【凶】 2020/03/18(水) 00:20:11.29ID:???
わらしの金運
0188 【大吉】 2020/03/18(水) 00:21:06.92ID:???
>>182
やーいやーい

わらしの金運
0198やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 00:23:59.41ID:???
黒執事の編集が刀剣映画観た後に「原作へのリスペクトがしっかりしてる2.5作品って素晴らしいですね」って皮肉っててわろたぁ
0204 【ぴょん吉】 2020/03/18(水) 00:25:29.44ID:???
実写ですごいと思ったのはデスノと刀剣乱舞
ヤバいのはデビルマン
その他は見た記憶無いれしゅ
0206やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 00:25:37.06ID:???
うたプリライブの物販通販してるムービックが通販の発送日変更しますメールに
うたプリライブの中止に伴いまして〜て書いちゃって公式より先にお漏らしして叩かれてるねぇ
うっかりさんめぇ
0210やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 00:26:05.72ID:???
>>111
毎週やってるって言ったのはネクスト姉じゃないよぉ
チラシちゃんのおねちゃがネクストは上映会毎週やってるのぉ?って聞いたんだよぉ
0212 【末吉】 2020/03/18(水) 00:27:00.56ID:???
さぁさぁねりゅよぉ
明日のガチャ運ねぇ
0214 【ぴょん吉】 2020/03/18(水) 00:27:21.29ID:???
>>187
はぁん嘘でしょ
わらし2ヶ月連続で天井コースなのぉ
0215 【吉】 2020/03/18(水) 00:27:25.09ID:???
じゃあわらしもガチャ運
0218 【吉】 2020/03/18(水) 00:27:52.44ID:???
水島ヒロはクソみたいな小説で出来レースの大賞取ってたのが印象悪いれしゅ
0219 【豚】 2020/03/18(水) 00:28:07.37ID:???
夏までガチャ禁するもん��
0222やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 00:28:43.61ID:???
>>201
チラシのおねえちゃんはよそであんな溶かしたりしないと思うよぉ
言っちゃあれだけどGyaO!のレビュー欄には変な人いっぱいいる
0224 【大吉】 2020/03/18(水) 00:30:28.22ID:???
ハガレンは1800円で原作者書き下ろしの特典ペーパーを貰いにいく映画って誰かが言ってたぁ
0226やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 00:30:59.57ID:???
>>222
なるほもぉ……あれ?おねそれってチラシちゃんの溶かしが変な人みたいな言い方だよぉ?はぁん????チラシの溶けは変人じゃありましぇん!!!!!👊
0241やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 00:35:05.57ID:???
分裂して独自文化ができて互いに嫌悪し合ってりゅってぇ
サロンちゃんで社会の構造をを学んでるぅ
0246やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 00:36:41.51ID:???
実写映画はクソ映画って吹聴してりゅやちゅ大抵洋画は許してりゅし未視聴が多い
ちね
0254やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 00:40:23.99ID:???
>>244
おねはそう思ってりゅけどネクストはこっちの方言少しでも出ると叩かれまくるよぉ
サロンおねはネクストたいして嫌いって感じしないけどネクストはサロンに厳しいでしゅ
0255 【末吉】 2020/03/18(水) 00:40:40.81ID:???
クソ実写請負人みたいな俳優しゃはそれでいいのかなぁって不安になるぅ
0258やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 00:42:00.62ID:???
>>253
一時期ネクストの一日の書き込み数の7割くらいがお姉ちゃんみたいな勢いだったけろ今もなのかなぁ
0266 【大凶】 2020/03/18(水) 00:44:46.39ID:???
チラシちゃんはガバガバだかりゃあ
0274 【豚】 2020/03/18(水) 00:46:38.58ID:???
受けちゃんのアナルは慎まやかなきゅうっとすぼまった清楚なアナルでしゅ!
0276 【大吉】 2020/03/18(水) 00:47:01.50ID:???
わらしはチラシちゃん一筋らかりやぁ
こんな時間泥棒のクソスレ2つも3つも入り浸れないよぉ
0280 【大吉】 2020/03/18(水) 00:47:57.19ID:???
湯バーバみたい
0284やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 00:48:36.60ID:???
漫画喫茶行きたいなぁ
漫画喫茶のマンガだけわらしの部屋にワープしてきてくれないかなぁ
0286 【大凶】 2020/03/18(水) 00:48:54.04ID:???
【定期】わらしはチラシちゃん一筋だよぉ
0289やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 00:50:26.28ID:???
チラシちゃん以外見てるとこあいのは誤爆だよねぇ
間違えないよぉて思ってたけど普通にやらかすよねぇ
0290 【凶】 2020/03/18(水) 00:51:22.95ID:???
おねたちの誤爆運
0291やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 00:51:28.33ID:???
>>275
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤
🍤🍤🍤婆🍤🍤🍤
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤
0293やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 00:53:51.25ID:???
チラシちゃんって優しくてちゃぷくて楽しいけど浮気がバレた時だけは豹変してメンヘラみたいになるよねぇ
ネクストはさらにそれが酷いけどぉ
0294 【ぴょん吉】 2020/03/18(水) 00:55:29.98ID:???
お腹減ったから麺職たびていいれしゅか
0298やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 00:57:30.67ID:???
どこの雑談スレも推しジャンルやカプの話が減ってきた印象ありゅ
出せば叩かれるから自粛が増えたんだろうけどまったり語れたらいいのにぃ
0299やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 00:59:26.22ID:???
自ジャンルの話なら自ジャンルの人とした方が楽しいからなぁ
むしろ外野から適当に語られるの見るといやになっちゃうやぁ
0301 【吉】 2020/03/18(水) 00:59:53.15ID:???
今日の運勢!
0318やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 01:07:50.62ID:???
>>311
>>314
バ…バ…ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0320やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 01:07:59.73ID:???
お前あいつの何なんだよみたいな台詞の最高に萌える返し方あったんだけろ忘れちゃったなぁはぁん
0332やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 01:11:42.12ID:???
テレビで局アナをプロ顔負けのコスプレもしちゃうよぉって紹介してたけど
コスプレのプロなんていりゅのぉ?
0335やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 01:12:19.91ID:???
ジュネちゃんにネクストちゃん入れられなくなっちゃてからネクストちゃんいってないよぉ
ネクストちゃんは昔チラシちゃんに植民地扱いされたことに怒ってたとこまで知ってりゅ
0342やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 01:14:35.10ID:???
はぁんちるちるちゃんのおすすめ記事びみょぉ
あなたには独占欲つよめの攻めをおしゅしゅめ✨って少女漫画みたいにすすめられてもぉ
少女漫画の代用とか自己投影じゃなくてかっこいいおにとかっこいいおにのホモがみたいのにぃ
0347やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 01:16:23.17ID:???
レイヤーは細かいところまでちゃんと分けないと後で困るって何度も言ってるでしょぉ
0362やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 01:22:00.05ID:???
>>345
全然
ホモの好みって自分とあわないやつは自己投影扱いとか駄作とか少女漫画の代用品扱いするひとたまにいるぅ
0363やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 01:22:46.30ID:???
純裂ファンのご婦人は元特オタが多いってマジなのかなぁ
20年前に若ママで子供と見てたって微妙に辻褄合うんだよねぇ
0365やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 01:24:52.03ID:???
自己投影っぽさっていうのは独立したものだから好き嫌いと混同させようという向きには同意できないでしゅねぇ
0367やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 01:25:39.11ID:???
わらしは少女漫画みたいなホモぉって褒め言葉で使うけろ手つなぐだけでドキドキしゅるようなしゅごい太古の少女漫画らぁ
0370やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 01:27:38.80ID:???
まえ商業ホモダイマしたとき絵が可愛い目で受けがたまたま可愛いみかけだったときに自己投影扱いされたけど内容は受けが男前で攻めの世話しまくって振り向かすってやつだったのぉ
その直後に絵はイカツイ系統だけどチャラ男ハイスペ俳優攻めと髭もさヲタクメガネおっさん受けの愛されホモダイマされたときはなんもいわれてなくてうーんてなったよぉ
自己投影もドリホモ認定も批判する人の主観がでかいからどうせガバガバよぉ
0371やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 01:27:51.00ID:???
ドリ認定おねの理論だとドリっぽくないものが最早どういうのかわかんなくなりゅ
独占欲薄い振り向いてくれない攻めちゃもそれはそれでドリっぽいって言われればそんな気もするしぃ
0374やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 01:29:37.84ID:???
(´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ
0375やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 01:29:46.80ID:???
女がちんぽを描き別の女がそのちんぽを見る
だけどその実子宮と子宮で「刺さるシチュ」のやり取りしているのがBLってワケ
0378やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 01:30:47.64ID:???
>>365
チラシでこれ自己投影とかいわれてるのは好き嫌い要素でけぇと思うよぉ
これが自己投影かぁ?て商業作品でも絵柄が可愛いからとかでドリ扱いわらしもみたことありゅ
>>351
このおねちゃが言ってるのはわかりゅー
好みのBLが読みたいのに好みの攻めちゃ!とか紹介されてもぉってことだよねぇ
0381やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 01:32:58.12ID:???
アイチュウってサ終したんじゃ?と思ったらリニューアルするのねぇ
Bプロコースにならないといいねぇ
0383やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 01:33:08.22ID:???
好みの攻めちゃは良くない?なんでダメなのぉ?
好みのタイプの攻めちゃわらしにはあるよぉ
好みのタイプの攻めちゃ好みのタイプの受けちゃ好みのタイプの関係性ありゅ
0384やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 01:33:48.85ID:???
白人攻めに日本人受けの肌や髪の良さを褒め称えさせてるレベルになると流石にドリやんけぇと思いましゅ
0388やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 01:35:18.81ID:???
わらしの書き方が悪いせいでギスギスになってごめんなしゃ
こういう攻めちゃとこういう受けちゃがこういう関係性でホモぉ!じゃなくて
○○が好きなあなたはこんな攻めちゃのこの作品がおすすめぇ!ってのにはぁん?ってなったのぉ
0390やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 01:35:58.89ID:???
はぁんやっぱりこのカプは全年齢かリバじゃなきゃやらやらだぁ
仲良しキャッキャ👶ぐらいがしゅき
0395やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 01:36:52.46ID:???
攻めちゃに萌えたらダメみたいな考えもちょっと古いよねぇ
受けちゃん至上主義攻めちゃんスティック扱い上等みたいな
攻めそこ変われ的なノリ
0397やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 01:37:03.38ID:???
もしも女の願望詰め込んで受けの性別だけ男にしたドリホモを敢えて描いてみたら
ほぼ所謂王道BLっぽくはなると思うかなぁ
0403やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 01:39:15.42ID:???
まぁ現実の男が汚しゅぎる感はありゅかなぁ
攻めちゃんも受けちゃんもシュッとした清潔感のありゅ人間がいいれしゅ
汗臭いのが許されるのはスポーツ少年だけれしゅ
0413やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 01:41:21.54ID:???
>>397
テンプレのオメガバはこれに近いかなぁ
好き嫌い分かれてりゅから今はやっぱり多種多様な感じもしゅる
0414やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 01:41:23.50ID:???
1日サイズの合ってないパンプスを爪伸びまくった足で履いてしゅっげ痛い
おね爪切ってぇ
0426やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 01:44:07.40ID:???
>>417
平均点を上げて欲しいよねぇ
スキンケアとか体型維持とかもっと美意識高い人が増えたらいいのにぃ
0438やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 01:46:53.12ID:???
>>426
最近の若い男は清潔感ありゅ身なり小綺麗なの増えたと思うよぉ
深夜のコンビニのレジにいるのとかははぁんだけろ
0439やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 01:46:55.40ID:???
>>430
一部突出じゃなくてもっと全体的にって事ぉ
女は当たり前のようにやらされてる感ありゅじゃあん
今の人口の半分くらいはそうなって欲しい願望ありゅ
0450やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 01:49:56.58ID:???
>>441
わらしも一部突出ではなくて全体にふえてりゅと思うよぉ
眉の手入れしてる人も多いしぃ
昭和の頃とかとはだいぶ違うねぇ
0457やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 01:51:00.65ID:???
>>444
嫌日おねはボコボコにされるかなぁ
ジャニおねとけーぽおねが多いだけだから政治おねはお呼びじゃいねぇ
0465やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 01:53:53.26ID:???
さっき見た漫画の広告が年の差ノマの話らったんだけろ男がまゆたんの漫画に出てきそうなサド彼氏っぽい見た目で37歳らったの
流石に37歳設定で20代のイケメン作画はなんかキモかったよぉ
女の子22歳らし編集のおっさんのドリーム感あってきちゅい
0476やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 01:56:48.47ID:???
ねぇねぇおねおね
ディズニーの新しいスマホアプリ面白いかなぁ
枢やなしゃがキャラデザのやちゅでちょっと気になってりゅ
0478やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 01:57:10.94ID:???
同じマンションに住んでるエレガントなおばさまの香水がめちゃくちゃいい匂いでしゅき
すれ違うときにふわっと香る程度でもうしゅき
0486やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 01:59:34.70ID:???
ホモの自己投影は置いといて
主人公が褒め称えられる時どさくさに紛れて読者も褒められ感を得られるようにするとウケる気がする
ゲームの主人公は必然的にこのポイントが高い
他には普通が一番実はすごいとか日本人またはさらに広く人間は魅力的だなども◎
0496やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 02:03:25.50ID:???
>>486
普通が一番すごいは長く生きてるとしみじみ思うよぉ
おねが思ってるより普通ってむずかしいでしゅ
あと案外普通な暮らしって手に入りにくい贅沢でしゅ
0497やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 02:03:30.76ID:???
わらしもうひふみん思い出そうとすりゅと中の人出て来ちゃう
ひふみんに限らないけどぉ
0498やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 02:04:41.92ID:???
>>485
18日スタートらってぇ
だかりゃ今日みたぁい
乙女ゲーム的なのは別にいいんだけろよくわかんないし気になってりゅ
KHしゅきらしディズニーだいたいしゅきらしやるかなぁ
0502やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 02:06:10.18ID:???
>>498
はぁんそうなんだぁ
さっき公式サイト見に行ったけど事前登録受付中!って書いてあったからとりあえずアプリ自体はダウンロードしといてみたぁ
0504やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 02:06:50.86ID:???
>>493
こういうのが一番だっさでしゅ
てきとーな嘘だったのに荒れすぎぃ〜暗黒微笑みたいなむず痒さよぉ
0505やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 02:06:58.43ID:???
今や年収600万既婚子供は2人で埼玉にマイホーム持ちって完璧勝ち組らよねぇ
一昔前はそれが普通以下らったけろぉ
0508やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 02:08:24.26ID:???
年取ってから新ジャンル行くの億劫になってるなって自覚し始めたからとりあえず新しいものには意識的に触れるようにするよぉ��
0509やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 02:08:29.20ID:???
はぁん金曜日に検査結果が出たんらけど
病院に行くのめんどくていってない
そろそろ行かないと怒られりゅかな?
0511やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 02:10:42.47ID:???
>>509
一週間以内ならまだ予定開けられなかったのかなぁしょうがないかぁって思うだけだから早めに行っときなしゃ
0513やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 02:11:29.64ID:???
今のメインジャンルは7年目らぁ
サブジャンルも3年くらいらぁ
腰が重くなってるのは実感しゅりゅ
0514やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 02:11:48.55ID:???
わらし年取ってからのほうが尻軽ぅ
保険もなくずっぽりハマって爆破されたらもう耐えきれない
0515やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 02:11:55.42ID:???
ずっといたジャンルで新たな好きカプができたよぉ
たのちぃ
このご時世であれこれ中止になって見に行けてなくてかなちぃけろ
0517やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 02:12:53.63ID:???
>>512
ライブで歌ってるの動画で見たよぉ
めちゃんこ売れただろうし持ち歌として積極的に歌っていくんじゃなぁい?
0519やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 02:14:20.43ID:???
>>502
はぁんわらしもとりあえずダウンロードしてきたぁ
ちょっとだけ触ってみてホモありそうなりゃ続けるかなぁ
0520やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 02:15:07.13ID:???
新しいホモにハマって仕事中もにやけるのを必死に抑えてるんだけろ
ジャンル自体がマイナーで供給が全然ないよぉ
これはわらしが神になるチャンスなのではぁ!?
0521やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 02:15:25.42ID:???
>>512
年末に歌ってたよぉ
無料で動画配信もしてたぁ
しゅごい良かったけど声優しゃん達もちゃんと自分のものにしてて上手なんだなぁって思ったぁ
一人で立ち位置変えてまで二役こなしててなんか良い人だなぁって思ったぁ
0522やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 02:17:18.75ID:???
ラップハマりかけてたけろ声優のブッッッしゃな顔がいちいち出てきて吐き気しかなかったから冷めたぁ
あんなのよく見てられりゅなぁって思うよぉ
0523やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 02:19:41.11ID:???
          _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
      ,,,,,::''´        `;;、
     .;;;::,:'        .;;,::::::::::::、
    .;::,:'          .;,::::::::::::::',   おさんぽっ
    ;,:'  >    <  .;;,:::::::::::::::;
     ;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
     ';,            ゙'''''';''"
     `:、            ,;:''
       ';             '':;,
       ';             ';, .,.,.,
       ';              ':':::::::`;
       ;;:::::::::::     ::::::::::::::   ;::'''"
      ;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
       "''''''''"     "''''''''"
0525やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 02:20:05.35ID:???
ラップは全員攻めみたっぷりで好感が持てりゅし関係性もよさげらけど声優出張るの苦手だから勿体ないでしゅ
0527やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 02:21:37.22ID:???
ラップは空却しゃの声優しゃがすごいなぁって思ってるよぉ
ソールドアウトの人の曲を歌いこなせるなんてぇ
ついでだからジョジョのVoodoo Kingdomも歌ってほちぃ
0530やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 02:22:56.74ID:???
リアちゃんの頃乙女ゲームでだいしゅきだったキャラがいたの
初めてその手のイベントのDVDを見た時、登場してきたキャスト達の中でこの人だけは違っていてくれって人が推しちゃんだったの
その時の衝撃と虚無を超えるものは無いかりゃ基本的に声優の中の人の美醜に関しては気にならなくなりましたぁ
0531やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 02:23:07.91ID:???
ラップは仕掛けた時期が上手だと思ったぁ
日本語ラップが再度注目され始めてからオタクに降りてくるまで丁度よくキャッチしたねぇ
電通か博報堂かどっちにしろめっちゃ売り方が上手いよぉ
0533やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 02:23:25.56ID:???
>>523
一緒に神社に行こうねぇ
呪いをかけてるお姉さん
青姦してるヤンキーカップル
お化け
色んな人?がいて楽しいよぉ
0535やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 02:24:44.76ID:???
ライブはどうしようもないけど顔出てくりゅのって全ディビジョン合同のMVだよねぇ
各ディビジョンごとのMVとかドラマCDは顔出て来ないしなぁ
わらしは良く見たり聞いたりするのそっちだからまぁって感じぃ
0538やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 02:25:22.55ID:???
日本語ラップ低迷ちてるから盛り上げよってプロジェクトを立ち上げてた後に出てきたかりゃその一環かなぁって思ってたぁ
ヒプマイもパラライもぉ
0540やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 02:25:29.97ID:???
フリースタイルダンジョンに出ててしゅげ剃り込み入れてる強面おにの名前がでてこないよぉ
ラップに参加しないかなぁ
0542やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 02:26:11.14ID:???
ラップ愛しゅごいのは知ってるけど池袋の人はキャラの外見と声が合ってないと思うよぉ
0543やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 02:27:35.36ID:???
>>537
ねぇ🤔全部計算しきった上だとしたらしゅげぇしゅごいよねぇ
あとわらしの第三者の冷静な目線でみてましゅみキモイねぇ
0546やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 02:28:39.75ID:???
声優しゃんにルックス求めないよぉ
前に出て来ないで欲しいって言う要望のほうな強いよぉ
ルックス良くても推しちゃんより印象強めだったらやだからぁ
0547やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 02:28:47.30ID:???
>>539
どんなに贔屓目で見てもご尊顔がアレらったのぉ😭
タイショーくんの中の人だけとして出会ってたらこんな気持ちにはならなかったよぉ
0548やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 02:29:25.27ID:???
キャラを強くしてあげたいけろ
イベント走ってカレー集めるのちゅらい
もうどの曲も聞き飽きたよぉ
音消して音ゲーするのも虚無だしなぁ
0556やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 02:30:58.00ID:???
イケメンはだいたい声もいけてりゅ
普通の声の場合も顔で補整されりゅ
イケボの場合は顔のレベルは様々れしゅ
0558やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 02:32:10.15ID:???
なんだっけぇデブだけど声はイケメンな人ぉ
わらしはそういうので全然いいやぁ
声がキャラに合ってればぁ
あとは見ようと思わなきゃ目につかないようにしてくれればそれでぇ
0561やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 02:33:05.53ID:???
>>541
男性向けの女性声優は完全にルックス重視になってきてるよねぇ
ラブライブでも15〜20代の未婚の女性を応募してたりアイドル化激しいねぇ
最近は男性声優でもイケメン売りしてる人は増えてきた気がしゅるけろ
女性向けはブサイクでも歌や演技上手ければ受け入れりゅってのをそれこそヒプマイが証明してりゅ感じ
0564やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 02:33:46.08ID:???
>>558
おねの意見が一番さかりゅ
中の人の外見はどうでもいいやぁ
漫画家やアニメーターの外見と同じくらいどうでもいいよぉ
0568やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 02:35:17.03ID:???
ラップはあれでしょぉ最初の頃に同人NG的な解釈が流れて同人は栄えなかったってきいたけど増えたのかなぁ
0572やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 02:36:33.41ID:???
>>555
はぁん😭
声優の顔を初めて見たってのもデカかったぁ😭
でもそのおかげで中の人とキャラを完全に分けられるようになったかりゃ…
0574やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 02:38:40.73ID:???
はぁんラップ界隈おもしろぉ
歌つくったラッパーしゃしゅごぃって誉めるおねにでも仮歌完コピしてりゅ声優しゃのがしゅごいよねー!って声豚おねが必死にマウントとってりゅ
0576やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 02:39:01.11ID:???
なんか人気ある時期歌っちゃう俳優ちょいちょいいるよねぇ
女優さんは上手い人もいるけど男優はまあそれなりってかんじぃ
0581やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 02:39:54.98ID:???
>>568
まぁぼちぼちだよぉ初期はマジで少なくて公式が支部でイラスト大会みたいのやって
同人やってもいいよ()って暗に示してるんじゃないかとすら言われてたよぉ
0587やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 02:41:28.53ID:???
>>573
はぁん自己レスだけどかあいいって言ってりゅおねいたのに即効で嫌いって言って本当ごめんなしゃ
昔しゅきだったんだけど歌出しちゃう系俳優しゃんだったなんてぇってつい最近ムカムカしてきたところだったのがつい出たぁ
でもタイミングいやな感じだぁごめんねぇ
0594やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 02:44:21.31ID:???
歌出してなんれ嫌になりゅかよくわかりましぇん
下手ならだけろ上手くて楽曲もよければわらしはおけでしゅぅ
0595やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 02:44:28.14ID:???
ラップは邪魔なドリ要素ないしキャラも個性的で男っぽくてチーム制で色々丁度よさげ
0602やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 02:47:28.72ID:???
実況者絡みで自分でもキモいと思うけろ
蘭たん→米津×すだまは萌えりゅ気がしゅる
それを遠くで見つめる岡崎体育
0603やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 02:47:50.92ID:???
わらしは名古屋に住んでるので
ばっどあすてんぷるふぁんきーさうんど?
が好みの曲でとても嬉しかったでしゅ
0607やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 02:48:48.28ID:???
なになにラップブームなのぉ?
わらしあれしゅき西尾維新の作品にでる名前みたいなキャラぁ
0614やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 02:50:49.92ID:???
ラップであっこの曲かっこいいかもぉ🤗ってなったのに
通う美容院とか出てきてクッソダッッッセてなったぁ💀
0625やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 02:54:28.89ID:???
>>615
あいものじゅうしだよぉ
ビジュアル系のいじめられっ子だよぉ
わらし受けだと思うんだけろみんな攻めにしたがりゅ……
十四松とは関係ないからそこんとこよろしくぅ
0633やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 02:57:00.49ID:???
明日もう一度チラシちゃんに来てくだしゃ
わらしが本当に上手いギスギスを見せてあげましゅ
0644やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 03:00:00.96ID:???
600円のわさびせんべいが50円になってたから買って食べてるんだけどこれが元は600円かぁ……って感じしゅる
0646やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 03:00:53.42ID:???
うぅ
さっきからわらしの好きなものばかり嫌いなおねがいてつらいでしゅ
でもくじけないよぉ
わらしは好きを貫くよぉ
0648やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 03:01:17.78ID:???
>>643
でもこの前嵐の番組でしゅっげぇ好青年なの丸わかりらったかりゃジャイアンの中の人はそこそこしゅきれしゅ
0650やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 03:03:28.97ID:???
>>646
マジレスすりゅと逆張りおねがおねを虐めたくてわざとやってゆ
わらしはおねもおねが好きなものも否定しないよぉ
負けないでぇ
0652やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 03:03:56.45ID:???
ジャイアンの人が縦ピザ炎上が鎮火ちた後にピザのプリントのTシャツ着て出てきたのは嫌いじゃないよぉ
0653やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 03:04:30.71ID:???
>>642
おっさん受けなんだよぉ😣
拙僧は同じディビジョンより大阪の芸人とホモってるイメージぃ
わらしは大阪は芸人×教師なんだけろねぇ
0655やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 03:04:45.02ID:???
ヤクザ×ジャイアン(リバ有)
パチンカス×作家
ホスト×リーマン
ろしょーぬるる

ヒプマイホモはだいたいこれって認識なんらけろあってりゅ
0657やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 03:05:49.61ID:???
ご機嫌斜め45度ぉ?
       __
     / ・  ヽ
    /   ノ・ |
   /   ` /
__//   /|
 ̄ 7     /| L_
  /    /  ̄
  l / ̄>_/
     "
0663やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 03:07:04.48ID:???
>>650
ふえぇマジでぇ!?
そんなおねが存在するとは考えもしなかったよぉ
あまのじゃくさんなんだねぇ🤗
0665やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 03:07:12.28ID:???
名古屋はそんなにホモが流行ってりゅ感じでもないイメージありゅ
視聴だけでCDも聞いてない勝手なわらしの印象だけどくうこうしゃんを受けにしたいおねが宙に浮いててぇ
V系しゃんと弁護士しゃんは弁護士×V系期待してた人はV系が声高いかわいい系すぎて逆にいまいちで結果V系×弁護士しゃん流行った感じぃ
あってましゅ?
0669やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 03:09:16.52ID:???
>>653
はぇーそぉなんらねぇしゅげ意外らぁ
大阪みたいに若い2人でカプってておっさんハブられてりゅパターンだとてっきりぃ
0672やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 03:10:15.05ID:???
縦ピザはぶっちゃけネタでしょぉ
ガチの解釈違いってのが実際なんだったのか知らないけどぉ
0673やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 03:10:25.85ID:???
わらしは緑川光がでぶやなぁて思いつつも許容範囲内だったんだけど友達があるキャラの中の人って知って
めっちゃぶさいく!夢が壊れた!きもいきもい!て騒ぎまくってなぜか傷ついた過去があるよぉ緑川おにのこと好きでもなんでもなかったのにぃ…
0675やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 03:11:55.90ID:???
二次創作の好みは自由らけどこのキャラ推しててこのニコイチキャラここまでガン無視って嫌い以外あり得る?って思ってしまったりすりゅ
0676やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 03:12:37.30ID:???
>>672
ねむ♀とかいうライターの好きアイドル投影女キャラが出て来てメアリースー無双しそうになったからって聞いたよぉ
0678やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 03:12:51.60ID:???
名古屋は前に大阪の詐欺師×弁護士の顔カプがちょっと流行ってりゅって聞いてはぁんちょっとその気持ちわかりゅってなったぁ
今はどうなってるのか知らないけどぉ
0679やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 03:13:01.24ID:???
>>673
緑川しゃをdisるなんてありえないよぉ
ぶりおじかあいいよぉ
顔面も普通に声優レベルだとイケメンじゃぁん
0680やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 03:13:56.22ID:???
>>667
80円くらいなら買うかなぁって感じぃ
よくある軽いえび味のせんべいからえび抜いてわさび入れた感じぃ
0682やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 03:14:18.38ID:???
こないだ伊勢界に行くので名古屋経由したらラップのポスターあってぇ
高校生か大学生ぐらいのおに達が写真撮ってたよぉ
0683やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 03:14:33.81ID:???
>>676
それ以前の問題だと思うよぉ設定わけ分からんくてツッコミどころ多すぎだし話の展開もそんな面白くないし普通にクソ漫画だと思う
0686やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 03:15:50.78ID:???
>>679
普通のおっさんだよねぇ
可もなく不可もなしだよぉ
いっそ子安くらいのネタキャラでdisられてるならまだ平気だった気がするぅ
あれ…?わらし緑川おにのこと好きだった…?
0690やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 03:16:28.33ID:???
はぁん詐欺師×弁護士の組み合わせは確かにエロいでしゅねぇ
あんまりこの流れに興味なかったわらし急にテンションあがってしまいましたぁ
0692やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 03:17:09.75ID:???
>>677
なんかわらしの観測範囲ではCD出るまでは芸人×先生が多かった感じらけろ発売して逆転してたぁ
多分どっちにしろぬるるの人気がしゅごくて攻め人気強いキャラでいくかと思いきやドラマパートで意外と受けできるやーん可愛いやーんってなった人がいっぱいいたと分析してましゅ
0698やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 03:19:25.06ID:???
ヒプマイはわらしの推しは受け人気低いし攻めでも特定の誰かとが一強ってわけでもないし興味ない人からネタキャラ扱いされがちでたまにしんどいよぉ
0700やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 03:19:55.83ID:???
コミカライズは萎え設定しか出てこないからドラマCDでガバ世界観で妄想の余地があったころが平和だったよぉ
0703やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 03:20:27.92ID:???
>>691
はぁんマジなのぉ
わらしラップしゅきじゃないからほんとに人気あんのかよぉってびっくりしたぁ
>>694
しょうだよぉ
天皇陛下がきたせいで入れなかったぁ
0705やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 03:20:42.18ID:???
>>686
はぁんおね…それはしゅきらったのよぉ
普通におじさんだけろ世のおじさんと比べたら童顔だしわらしは普通にかあいい系らと思うよぉ
BLCDとラジオの影響で好感度めっちゃ高いかりゃその影響はありゅと思うけろ
0707やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 03:22:03.14ID:???
伊勢界って異世界のことぉ
もしかして異世界を救う勇者おねとかなのぉ
と思ったら>>703で答え出てたぁ
残念ん
0708やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 03:22:11.18ID:???
暗黒微笑おねがあまりにも中二ワード連発しゅぎてガチ春休みキッズじゃないかとおもっちゃうよぉ
0712やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 03:23:20.85ID:???
チラシちゃんのせいで本気でラップにはまりそぉ
やらやらわらしはマイナーを生きるのぉ
0715やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 03:24:21.21ID:???
>>690
大人同士だし職業的にも絡んだら美味しいからねぇ
顔カプだけどねぇ
ちょいちょい見掛けたらしいけど今もそうなのかはわかんないよぉ
0716やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 03:24:36.42ID:???
おねえちゃんへ
わらしはswitchが欲しいでしゅ
いつもいいこにしてましゅ
20日までに届けてくだしゃ
0718やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 03:25:07.45ID:???
正直どっちのおねもレスバレベルが低いよぉ
こないだのたかなお様おねみたいに死ぬほどムカつくけろ語彙力が高いみたいなおねの書き込みが見たいよぉ
0732やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 03:28:26.20ID:???
>>718
はぁん?チラシにそんな人いりゅっけぇ?知能高めな人みたことないよぉ
それとも自画自賛レスバおねなのぉ
0737やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 03:30:06.99ID:???
>>719
なんていうかねぇ
相手を批判する言葉が単純な打ち合いやおうむ返しじゃなくて死角を突いてる感じでかっこよかったぁ
きっと年がら年中同人板とかツイッターで戦ってるんだろうなぁ
0738やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 03:30:51.75ID:???
>>729
たかなおラーメン屋しゃん
ラーメンくる前に備え付けの高菜たびたら舌が馬鹿になるでしょぉ
お前に食わせるラーメンはねぇって叩き出された話ぃ
0739やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 03:31:00.13ID:???
負けワードっておまえルール知らんがなで本物のキッズみありゅよぉもしかしたら知能キッズおばさんかもだけどぉ
0742やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 03:31:12.25ID:???
ささらしゃん攻めも上手いことできそうだけどろしょーしゃんに対しては受けって感じだったからわかりゅ
0743やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 03:31:45.05ID:???
よく売ってりゅ黄色い高菜じゃなくて緑色のやちゅ食べたいよぉ
野沢菜みたいな色のやちゅ
きうしうには売ってりゅ
0747やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 03:33:02.26ID:???
ヒプマイは女尊男卑の世界って設定が致命的に描けてないかりゃしっかりしたストーリーにしちゃうと無理がでりゅよねぇ
歌とホモミニドラマでふわふわを貫くのがベストれしゅ
0748やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 03:33:11.60ID:???
>>731
負けワードとか自分設定しないでよぉ
論破できなくなっただけだよねぇ?自分のなかで設定つくるのだいすきだねぇ
0749やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 03:33:12.10ID:???
>>729
ラーメン屋さんだよぉ
ラーメンを食べる前に高菜を食べると怒るのぉ
でも強そうな車(ベンツとか)で来た客には怒れない小者だよぉ
0757やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 03:36:37.81ID:???
>>752
学校の先生じゃなくてお医者先生だよぉ
なんとなくドクターキリコみたいなのかなぁって思ってたけどコミカライズ読んだら物理で強かったからよく分かんない
0759やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 03:37:05.47ID:???
>>732
わらしうすらバカで
リアルでもネットでも反撃が怖くて怒れないから
うらやむのも変だけどケンカ強い人うらやましくてねぇ
0760やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 03:39:01.10ID:???
高菜は古漬けになりゅと黄色くなりましゅ
関東で売ってりゅのは主にこのタイプぅ
緑色のはあまり店にないよぉ
0763やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 03:39:56.47ID:???
>>752
貧乏人には自腹で治療してあげゆ優しいお医者さんなんでしゅ
でも元は触れただけで体内の水分をコントロールして相手を瞬殺してしまう激強な暗殺者でしたぁ
0768やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 03:42:02.96ID:???
>>759
おねそんな人すごくもなんでもないよぉ
ただただ幼稚で精神が育ってない病気の人たちだよぉ
本当にスマートな人はレスバなんてしないのでしゅ
0771やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 03:46:38.56ID:???
>>768
そっかぁ
わらし一人ぼっちになるのが怖くて
親とか友達とかに意地悪されても我慢ばっかりしてるから
言い返せる強いおねに憧れてたけろ
きっとそれは間違ってるんだねぇ
ありがとぉおね
0780やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 03:54:02.79ID:???
>>771
よちよち…ぴえん
友達がいるなんてわらしよりコミュ力あんじゃん…わらし友達0人なんでしゅけどぉ!!??😢
さみしいよおおおおおおおお
0793やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 04:06:47.58ID:???
>>787
おねは誕プレにポルジョの高い化粧品ねだったりしないやさおねかなぁ?
もしそうなら今の友達捨てておねと友達になるよぉ
0794やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 04:08:04.30ID:???
おやしゅみぃ
起きたらヒプマイの動画見てみたりとんがらし麺を食べたりしよぉかなぁ
0796やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 04:11:57.48ID:???
>>793
そもそも誕プレ貰った記憶がないでしゅねぇ😊
おねの誕生日もおめでとぉ呑みにいく?くらいで済ますけどそれでいいならお友達からよろしくお願いしゃす👍
0797やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 04:14:38.53ID:???
とんがらし麺〜食べておちんぽ〜〜受けに噛まれたけど〜〜
気〜持〜ち〜よかった〜とんがらららら〜〜
0798やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 04:14:43.63ID:???
>>796
呑みに行こぉ!
わぁい友達ぃ
わらし時々もくりちゃんしてるおねの一人だから
もし仲を深める機会があったらよろしくねぇ
0801やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 04:23:19.64ID:???
友達盛り上がりおね達いりゅけど既にわらしは友達認定してるからね!
チラシにいるおねみんな友達だと換算してりゅからね!
0807やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 04:30:52.57ID:???
わらしマジでチラシちゃんでした話題をリアルで出す時は「友達が言ってたんだけど〜」って言いましゅ
説明しゅるの関口
0809やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 04:35:21.59ID:???
はぁんわらしちゃぷちゃぷ生まれチラシちゃん育ちぃ
あたまちゃぷそぉなおねは大体ともらちぃ
悪そうなおには大体ホモォだしぃ
ノマとかドリとかコロコロコロしぃ
ホモォの道歩き読んできた二次たちぃ
0825やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 07:45:41.57ID:???
おはようございます
夜明けの頃にかかっていた雲は陽の光に融けるように薄まり消えていってしまいました
空気はまだ冷たいのですが日向の温かさが身に染みる朝です
0844やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 08:39:50.22ID:???
美容院行くんだけろマスクしとくべきぃ?
カットとカラーなんだけろマスク邪魔かなぁやっぱり…
0860やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 09:09:40.52ID:???
やきう民のおねちゃへ
去年放送の「有吉×巨人」全12回がTVerで無料配信中だよぉ
クソおもちろいから見てねぇ
0863やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 09:26:54.45ID:???
今日も20連でSSR4つぅ年末からずっと爆死続きだったかりゃようやく確率が収束したよぉ
0865やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 09:28:28.88ID:???
北海道(アイヌ)犬も本物見たことないけどかわいいよぉ
小学生の頃に読んだ本のイメージだよぉ
0867やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 09:29:13.94ID:???
>>866
数量限定で昨日から発売されてるよぉ
ファミチキの中にチーズが入っててとろとろでうまうまだよぉ
0871やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 09:42:48.43ID:???
自カプで最高の字書きを見つけてしまったぁ
でも地雷カプも好きみたいで自カプ小説にさらりと巻き込んでくるよぉ
せめてカプタグつけてくれよぉ
このままだとお前ごとブロックしなきゃならんの
0875やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 10:00:00.72ID:???
温泉入りたいよぉ
今シーズンムダ毛一切処理してないからからだを衆目に晒せないけどぉ
0892やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 10:54:04.69ID:???
基本的にはオールドファッション型のやつが好きなんだけどぉ
たまに食べるフレンチクルーラー種の幸せ感といったらぁ
0893やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 10:57:39.74ID:???
生理の時は甘いものは控えてナッツ類を食べるといい٩( ᐖ )و
チョコはカカオ豆からできてりゅᕕ( ᐛ )ᕗ
チョコは豆類だかりゃチョコは食べてよし٩( ᐛ )وヤッター!
0900やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 11:30:59.67ID:???
〇日楽しみだなーって数日前からワクワクしてると
ほぼ100%の確率で台無しになるくらい嫌な出来事起るの
20日が楽しみなのであらかじめ書いておくね
0904やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 11:45:10.70ID:???
接着しないで二重つくるオリシキを買って使ってみたよぉ
しゅごいねぇこれテカリがちょっと気になるけどわらしの分厚いまぶたでも二重になったぁ
0905やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 11:59:51.61ID:???
(´・ω・`)きょうのスクラッチ石3000
(´・ω・`)うれしい
(´・ω・`)ぜうすが見えたきがしたけどきにしない
0907やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 12:16:03.72ID:???
大嫌いな知り合いが厚労省受かってわらし余裕で落ちたから今のgdgdな感じはメシウマでしゅ
0914やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 12:24:22.94ID:???
はぁんヒルナンデスで女子ラグビーの人に取材しててメイクアーティストの人がある選手に他の選手と比べるとスタイルいいですねとか言ってたけど酷すぎぃ
0918やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 12:27:00.68ID:???
美白もシワそんなでもなくて
毛穴のたるみをなんとかしたいのぉ
何を選んだらええのかなぁ
0923やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 12:37:45.19ID:???
わらし接客業なのにこれから出勤て時ににんにく効かせた料理出してきたり
昼から焼肉食べるって焼き始めたり今から家出るって時間に焼けたよってキムチとともに持ってくるの
もしかしたら嫌がらせなのかなぁ…
0925やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 12:39:33.00ID:???
>>924
びええええええ😭迅さんのクリアファイル欲しかったあああああああ😭
ああああああああああああああああ😭
0926やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 12:40:25.58ID:???
>>846
いやわらしはどっちでもいいんだけろぉ
まあ美容師しゃの方が付けてるかなぁこの時期だから向こうも敏感かなあと思ってぇ…
0940やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 13:11:08.33ID:???
はぁんドイツ人に今日から自宅ワークだよ基本どこもだよ日本はまだぁ?ていわれてわらしニートっす^_^しか返せず試合に負けて勝負に勝ったよぉ
0948やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 13:20:47.00ID:???
昼から臭いものばかり食べるのやめてよぉ💢そんなんだからぁおねたちまんくしゃなんだよぉ😡🖕
0954やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 13:30:07.88ID:???
ショタおにでショタがかわいくて頑張ってて可愛かったのにおっきくなっちゃったぁ
やらぁかあいくない
0963やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 13:45:03.61ID:???
本格的にコロナにきく薬見つけ出されてきたねぇ
わらしたちがこあいーっていってるあいだに一生懸命お薬探してくれてる人がいるんらな
0970やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 13:51:47.90ID:???
一応食べてるものはまんくしゃとも関係あるよぉ
いいもの食べればまんくしゃにならないみたいなのはなさそうだけどあまりにくしゃなのは食生活のせいって言うのはあるよぉ
0972やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 13:52:05.56ID:???
    _,o_
  / /.|ヽ\
  | .|,、_|_,、| .|
  l (´・ω・`).|
  | Φ|Φ |
  |_l_u|_u|_|
  [_____]
0976やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 13:54:18.74ID:???
わらしそんなにくしゃくないかりゃチラシちゃんでいつもくしゃくしゃ言ってるおね見るとはぁん?ってなりゅ
食事は自炊でお風呂は毎日はいってりゅ
0977やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 13:54:30.25ID:???
>>970
そら体臭って食べ物要因でかいからねぇ
インド人やネパール人のワキガ臭はカレーのスパイス原因だよぉ
よって臭い食べ物ばかり食べれば体臭…まんまんも臭くなるのでしゅ
0979やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 13:56:00.35ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0995やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 14:15:37.72ID:???
帝一実写はちんぽでかい人とすだまが出てたよねぇ
あれは珍しく成功したパターンかなぁ
0997やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 14:15:42.26ID:???
消費税10から5になってもうすいよぉ
このどんより感をなくすには半年限定でいいから10から0しよ
0998やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 14:17:35.96ID:???
一般作でもドマイナーなノマ(百合)作品知ってる?系統は本人か本人周辺の宣伝兼ねてるのかなぁっておもってしまうよぉ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 15時間 21分 53秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況