トップページ801サロン
1002コメント226KB
わいわい雑談スレ3706 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 17:40:22.84ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ
わいわい雑談スレ3705
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1584671380/
0013やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 18:05:26.44ID:???
おつわよ
求職中のフリーター婆だけどどこまでシフト入れていいか分からないわ
採用されたら数日後からね!ってところだとシフト入れてても働けなくなるわよね
0017やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 18:07:28.26ID:???
>>13
どこかの期間に就職活動集中させてその間は休むか時間夜にしてもらうとかかしら?
生計立てながらって難しいわよね
0018やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 18:08:13.96ID:???
婆は流行ジャンルの味をしってしまったから
流行ジャンルがいいわ!
なおハマれない模様
0020やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 18:09:33.82ID:???
髪の毛長い男にハマッたわ
ロン毛受けは婆臭くて嫌だと思ってたけどお洒落なデザインカットしてあるからセーフよ
0030やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 18:12:50.57ID:???
顔カプじゃないカプって
AはBを唯一の○○と思っている
BはAだけを××と思っている
っていう関係性があれば顔カプじゃない?
○○と××は一致しなくてもいいしプラスの意味以外でもいいとして
0041やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 18:15:49.01ID:???
新作映画が公開延長したせいか公開終了してた映画や過去の映画を上映してるのね
見たかったけど公開終了してた映画がやってるみたいだから観に行くわ
0048やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 18:16:52.97ID:???
>>40
たまにお互いを親友と思ってるとかプラスの感情じゃないと捏造カプって言い出すのがいるから一応聞いてみたわ
0052やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 18:17:45.70ID:???
マジマジのマジの顔カプの頂点はどこかしら
カカイルもうぜんもきだいもみんな喋ったことあるけど喋ったことすらないカプで有名なやつある?
0063やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 18:20:54.00ID:???
攻めの趣味が嫁と温泉巡りってホモにできないわ
嫁はいるけど空気ってわけじゃないんでしょ?
0069やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 18:22:25.77ID:???
>>66
稀代こそ顔カプとしか言い様のないカプだったのよ
相手に会ったことないどころか存在も知らない
0074やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 18:23:42.29ID:???
顔カプの基準ガバガバよね
婆の昔いたジャンルは過去でがっつり絡んでても現代軸で会話ないカプは顔カプって言われてたわ
0075やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 18:23:53.91ID:???
きめつ人気だけどノマ需要の方が高くない?
無惨の頭がパックンフラワーだし普通に読んじゃってるわ
0086やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 18:27:49.72ID:???
作品や作者や時代や世界を越えて相手を知らない遭遇もしないキャラ同士とかじゃないと
出会う前の稀代は越えられないと思うわ顔カプ
0087やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 18:28:40.74ID:???
>>75
ああいう世界観でホモらせたい需要もあるとは思うけど婆も普通に読んでるわ
ノマだらけで荒れるかと思えばスルーされるジャンルもあって最近の流行はよくわからないわ
0099やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 18:34:37.05ID:???
ワニはとうとう死ぬのに婆は片付けを終えられなかったクソ人間だわ
どうでもいいけど作者のプロフィールに友達の自殺について書いてあるの引くわ
0102やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 18:36:41.37ID:???
ワニ信者が平凡な日常を尊ぶ大事さを描いてるって
死をコンテンツ化してる作者の意地汚さしか感じないわ
0103やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 18:36:52.80ID:???
ワニはちょっとおもしろいぐらいだったけどここでワニワニ言うの楽しかったわ
さよならワニ
0107やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 18:38:47.14ID:???
100日でくっつく自カプ妄想は捗ったから楽しかったわ
さよならワニ
たぶんすぐに忘れるけど
0109やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 18:40:54.05ID:???
100日なんたら系嫌いだったからやっと終わってくれると思うと嬉しいわ
ワニありがとう
0115やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 18:43:22.48ID:???
>>102
まあメッセージ性は悪くないと思うわ
信者が言うほど面白くないだけよね
結局どこもそうだけど信者がうざいというか外野との温度差というか
0118やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 18:44:53.11ID:???
きめつ作者と死ぬワニが一瞬混じって婆の脳内がカオスったわ
前向きに暮らしててぱったり突然死か事故じゃないかと予想するわ
ありきたりね
0119やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 18:45:39.93ID:???
攻めちゃんと受けちゃんが結婚していたことを公表した
(攻めちゃんと受けちゃんが結婚したとは言ってない)
0123やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 18:47:44.52ID:???
ワニをちゃんと読んだことなかったから朝に流れてきたパクリを本物だと思って結局死ななかったのねーと思ってたわ
0126やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 18:48:33.02ID:???
こういうのでそれぞれ嫁できたと記者やファンに思わせておいて実はっていう芸能人パロとかありそう
0130やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 18:49:36.06ID:???
ワニってトゥルーマン・ショーよね
終わったら皆チャンネル変えるみたいな
あのくっさいキャッチコピーの本売れるかしら
0134やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 18:50:14.53ID:???
無惨様も何日後に死ぬってカウントダウンしてくれないかしら
朝日まで行って逃げたらイラッとしそうだわ
0138やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 18:51:34.58ID:???
>>125
「(大谷翔平のことを)食べちゃいたいぐらい可愛い」って発言と入団会見時に幸せそうな顔して大谷翔平の口にウインナーを入れてたのが特に気持ち悪いと感じたわ
0144やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 18:53:19.02ID:???
カメ止めとかもそうだけど途中から知った勢がどうこう言うのさめたポテトに不味いっていうぐらい野暮だわ
0152やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 18:55:55.84ID:???
注射跡が思った以上に青なじみになってヤバイ薬キメたみたいになったわ
職場でえ…婆さんそれ何…?って感じになっちゃったわ
0179やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 19:02:26.43ID:???
>>164
圧迫止血よ?
抜くときに痛いのは抜く角度が悪いか刺した場所が痛みを感じやすいところかだろうから関係ないわ
0188やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 19:03:51.10ID:???
スパムおにぎりはめっちゃ美味しいし簡単だけどカロリーの化け物だって聞いたわ
でも婆は食うわ
0191やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 19:04:07.38ID:???
フォローしてる声優がみんなワニ気になってて草よ
自分の関係ない作品について呟くことってあんまりないからレアだわ
0198やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 19:05:43.75ID:???
婆のTLにワニくんの最後を看取る飲み会が流れてきたわ
今の時期に飲み屋行くって凄いわ
0217やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 19:10:29.98ID:???
>>202
ひゃだそうなのね!聞いたら感想聞きたいわ!婆は豆腐屋とキツネのカプがすこ
婆も多数欠のクラファンに金入れたけど改めて公開されたPV微妙でちょっと萎えてるわ
0236やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 19:18:19.33ID:???
皆してワニが死ぬところを楽しみにしてその心の醜さを自覚しなさい😡ってオチにしそう
0240やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 19:19:08.00ID:???
>>232
ガンツ作者の新連載が時代劇!って宣伝されてたのよ
でも最後のページで時代劇の時代にガンツの黒い玉が出てきて結局ガンツじゃねーかで江戸時代ガンツが始まったのよ
0249やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 19:22:06.61ID:???
>>222
流れ忘れたけど世界を救うために二宮があの黒い球体の中の人になったわ
そして二宮の回りは二宮のこと忘れたけど恋人の吉高だけ二宮のことほんのり覚えてる
0259やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 19:24:32.85ID:???
>>217
きっと二高成分たっぷりだと思うから楽しみだわ!婆もそこのカプすこよ!今回参加してなくて残念だったわね…第二弾に期待ね!
0282やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 19:29:36.42ID:???
>>273
婆はコロナばら撒くって言ってた
おっさんが亡くなった方が衝撃だったわ
本当にあった事だし
最近で1番人はいつ死ぬか分からないの実感したわ
0294やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 19:31:37.12ID:???
コロナ爺には5ではコロナで死ねって言ってたのいっぱいいたと思うわ
でも実際死んだの知ったら嬉しいより驚愕が来そうだわ
0300やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 19:32:39.31ID:???
なんか最後に四コマから逃げたとか四コマを貫かなかったかはゴミカス死ねとか叩かれてるけど絶対四コマで描くなんて作者言ってないわよね?
0304やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 19:33:16.90ID:???
リメンバーミーはホモよりママココの歌で泣けたわ
で最後お婆ちゃんなのに俺の可愛いココで号泣よ
0312やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 19:35:52.72ID:???
学校行く気がしないとか言ってたアホ高校生が先生から親に連絡がいっててクソとか言ってるわ
こいつ本当のアホなのかしら…
0321やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 19:37:57.83ID:???
婆は聖剣3を買うからあつ森は我慢だわ
何か本編終了後に後日談と追加で4つめのクラスチェンジがあるらしいのよね
0327やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 19:39:04.64ID:???
婆もさっき見ててあれ…?火消えてるくない…?と思ったけどスルーして話進んでたからギリ消えなかったのかと思ってたわ
サンドが場を繋いでたって話に切り替わってた
0332やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 19:39:28.06ID:???
ワニが死んだから1ヶ月ぶりにスレ来たわ
途中見かけて100日目だけ見ればいいやつと思ったらさっぱりわからなかったわ
0335やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 19:39:55.98ID:???
面白さの説明はボケ殺しみたいなものになるから説明しても面白さはわからないんじゃにゃい?
0343やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 19:40:38.22ID:???
ワニの利点は嫌な人間のあぶり出しに成功していることだわ
いま桜の画像アップする人間とか命の大切さを知りましたとかネズミが引いたとかツイートする人間のことよ
0344やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 19:40:49.85ID:???
ラコステが乗っかってきたのは草だわ
SNS社会ねえ
実際は違うから一部だと思っといたほうがいいけど
0363やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 19:43:26.65ID:???
真面目にワニに明るい婆に解説してほしいわ
100日目だけ見てもわかんなかったわ
リプ欄見ても多すぎて何言ってんのかわからないし
0382やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 19:46:26.00ID:???
>>363
明るい婆じゃないけど観察日記みたいなものでしょ
毎日リアルタイムで見続けないとつまらないやつよ
0383やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 19:46:38.11ID:???
>>375
横だけどそのヒヨコはニワトリになって途中出てきてたらしいから違うとかなんとか
何が真実なのかしら
0386やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 19:47:33.78ID:???
>>356
コロナでライブ中止になったから無料でライブ映像公開します誰でも見れますってやったのよ
そしたらCD積んでチケット当選した人たちがブチ切れてるわ
当選者にはライブ当日配られる予定だった手ぬぐいがくるそうよ
0394やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 19:49:31.91ID:???
スローな武士にしてくれ今日は見れないけど録画予約しといたから後日見るのたのちみだわ
再放送おせーてくれた婆が今いるかわかんないけど改めてありがとわよ
0397やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 19:50:33.11ID:???
>>390
あの辺のフェミは叩ける対象をいつも探してるお気持ちヤクザなのよ
ラブライブのミカン農家コラボの時もバカ丸出しだったわ
0398やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 19:50:58.41ID:???
肛門痛いわ
でもパンツ脱ぐと痛くないのよ
婦人科行くか肛門科いくかどっちがいいのかしら
0405やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 19:53:12.76ID:???
フェミ鬼滅も叩いてたわね
おっぱいぶりんぶりんの子が戦ってて泣いたとかどうのこうの言ってたわ
0407やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 19:53:21.29ID:???
ラブライブの股の影は擁護爺が無理ありすぎるわっていう印象しかないわ
あの姿勢とプリーツスカートで影ができるはずって粘るよりまともな擁護の仕方探したほうがいいわ
0411やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 19:54:02.77ID:???
部屋をある程度綺麗にしたけど本と一緒にこまごましたもの置いてるゾーンだけ混沌としてるわ
他に置けるスペースもないし整理整頓は頭のいい人しかちゃんと考えられない領域よね…
0412やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 19:54:20.97ID:???
ツイステの主人公どう見ても男なのに夢婆が女の可能性もあるって力説してるのじわるわ
0416やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 19:55:08.15ID:???
宇崎ちゃんもラブライブもどっちもエロく見せるための技法だからエロくないって擁護のやり方は無理があると思ったわ
0422やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 19:56:04.74ID:???
貴女って言ったなら答え出てるんじゃないの
プレイヤー相手に言ってるなら尚の事性別限定するわけないんだし
プレイしてないけど
0424やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 19:57:35.32ID:???
まぁああいうエロ描写が苦手なオタクは一定数いるわよね
婆もああいうの嫌いだから叩かれてちょっとすっきりしたわ
0426やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 19:57:43.45ID:???
ツイフェミも公式にリプるようなお気持ちツイも主語がでかいのよ
自分が嫌なの!だったらわかるわ
どちらにせよふーんってなるだけだけど
0429やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 19:58:02.46ID:???
鬼滅の恋柱の扱いで叩くならおっぱいぶりんぶりんより脚の方じゃない?って思ってたわ
風柱も堂々と胸はだけてるんだから胸については男女平等よ
でも脚の方は服を作る担当のキャラが無知な相手に趣味押し付けてミニスカになった設定だもの
0430やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 19:58:52.35ID:???
>>424
ラブライバーが普段はきちんとTPOを考えて絵を変えているからと擁護してたのにフェミに媚び売ってると叩かれてたのは可哀想だったわ
0437やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 19:59:26.10ID:???
>>425
ついでに友達も同じ部屋で寝せてとか完全に異性の扱いじゃないし女の子に優しい設定のキャラから優しくされないわ
0444やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 20:00:45.51ID:???
そもそもきめつのおっぱいは結婚とかお見合いで自分らしさを押し込めて
良妻賢母の押し付けで苦しんでいたのが自分らしく生きていきたいって今の職場に来たんだからフェミの叩きは的はずれなのよ
まあ職場で未来の結婚相手を探すっていうのもあるからあれなんだけど
0454やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 20:02:10.64ID:???
公式スケベ柱は男よね
しかも女にハァハァするスケベじゃなくてされる方っていう意味のスケベ
0461やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 20:03:13.11ID:???
フェミ話題でもないのにフェミ扱いして叩いてた爺を見たときは訳分からなさすぎたわ
子供の疑問を母親が話してたら公式から回答が来たってだけじゃない
0467やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 20:04:49.60ID:???
ワニよくわかんないけど作者が言う「終わりを意識すると生き方や行動がいいものになるかも」ってのはちょっと感化されたわ
0468やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 20:04:51.56ID:???
アメトークってスペシャルになるとクソつまんないわね
小学生用みたいな内容になるわ
0469やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 20:04:56.92ID:???
>>451
キャラ多い漫画のサブなのとどう見ても自主的にやってそうなキャラだからじゃない?
峰不二子が脱いでもいちいち気にされないわ
0471やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 20:05:22.18ID:???
ゲームプレイしてるプレイヤーは女だけど主人公は別の男みたいなゲームかもしれないわ
昔やってたゲームでいきなり物語を見守ってきたそこのあなた!どうかかわいそうな主人公を助けて!って突然呼びかけられて冷めた記憶がよみがえるわ
0478やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 20:07:05.96ID:???
婆ね昨日役所に行ってきたの
役所の壁にバスケのリング貼ってるのよ
ところが自転車の通り道なんだけど小学生が3人バスケしてて婆は50メートルほど遠回りして邪魔しないで通ったわ
0488やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 20:09:00.68ID:???
ロンハーは時間遅くなったら信じられないくらいつまらなくなったわ
でもよく考えたら元からそんな面白くなかったわ
0491やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 20:09:39.99ID:???
あくまでキャラの話を見たいんであって主人公は空気であってほしいって層もいるのよね
あんスタの女の子は汚物とか呼ばれてるんでしょ
0496やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 20:11:09.84ID:???
まほやくはリセマラで疲れちゃったわ
攻略サイトを見てもどれが当たりかよくわかんないし
0497やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 20:11:27.80ID:???
>>491
あんスタはチャラいキャラの事は怖いって言って殴ったりするのに吸血鬼には血飲ませたり修学旅行の時に男子部屋の押し入れに隠れたりしてて叩かれてたわ
0504やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 20:14:04.85ID:???
婆は小説で主人公がプレイヤーに気づく系読んだわ
最後に犯人はお前(読者)だ!って見開きのイラスト付きで指さされたわ
0506やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 20:15:04.00ID:???
婆たちブラックパンサーは教えてくれたのになんでザ・マミーのことは教えてくれなかったの!?
別にいいけど…
0510やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 20:16:52.59ID:???
>>507
それあると思うわ
主人公がアクシーズみたいな私服来てカードに写り込んでる時もマネージャーなんだからジャージ着ろみたいな感じで叩かれてたわ
0517やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 20:18:47.39ID:???
なんでボディビルダーとかプロレスラーのケツはこんなに綺麗なのにゲイビの日本人のケツは汚いのかしら
美意識の違い?
0537やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 20:26:05.04ID:???
雑談出来るとこっちは電車のことで聞きたいことあるのに前の奴が雑談してて聞けないってイラつく案件が起こりそうだわ
0538やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 20:26:07.50ID:???
>>530
そうよ
あんスタは女性向けゲームになるわ
ドリと腐どっちつかずのものはその呼び方になるわ
えすりアイナナ仏刀とか殆ど女性向けゲームよ
0541やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 20:26:43.70ID:???
>>496
まほやくは気になるキャラがいなかったら適当なSSRでいいわよ
カードよりも覚醒キャラ育成の方が重要だし有利なスキル持ちのキャラもいるけど絶対必要なわけじゃないわ
0544やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 20:28:13.29ID:???
ゲイビって尻とキンタマが汚くて無理なの多いわ
でも同じくらいの体格で顔が映ってないマッチョ×マッチョのゲイビは良かったわ
尻もチンコもタマも綺麗だったけど化粧水でも付けてんのかしら
0551やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 20:29:36.01ID:???
ここまで注目されてたらどんなことしたって叩きたい人は出てくるわよ
プロがお金稼いで何が悪いのか婆にはわからないけど
0557やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 20:31:31.19ID:???
腐と夢からの叩きを一身に受ける存在が固定の女主人公ね
男女選択制にすると多少マシなのかしら
0562やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 20:34:46.07ID:???
婆ん所はマスター的立ち位置のキャラの性別分からなくてドリ婆が可愛い女の子でドリ焚いてたけど最後に普通のおっさんだったことが分かって草だったわ
0564やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 20:35:33.27ID:???
あんスタはとうとう公式でもおっさんとの枕営業におわせてきたからダメだわ
ホモだわ
0565やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 20:35:35.82ID:???
ワニ見てないけど考察してもいいじゃない
ハマってる人はお祭りみたいで楽しそうね羨ましいわ
0567やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 20:35:41.55ID:???
>>557
ここ10年ジャンル三連続選択式だけど良くわからないわ
ぶっちゃけどのジャンルにも満遍なく私と思想が合わない人を見かけるわ
0569やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 20:36:27.47ID:???
ケモナー向けソシャゲの主人公はなぜか無理だったわ
友達にいきおくれ茶化されたりあれもノリが昔のアラサーOLっぽかったわ
0574やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 20:38:11.43ID:???
ライターがアラサー女オタなのが滲み出てて駄目だったわ
今時ゆうはくとハンターはねーわ
0580やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 20:39:12.80ID:???
あんスタライターは本当は女書きたいんだわとか全員女のつもりで書いてるとかいろいろ言われてるわね
自殺多すぎて慰霊碑立ってる学園には草よ
0605やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 20:45:42.36ID:???
同人ネタで枕ならピュアな推しから淫乱な推しまで無限の可能性があるけど
公式なら汚れの可能性しかなくなるじゃない
0607やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 20:46:05.48ID:???
内野いたら教えて欲しいんだけど
偽米はぁはぁストーカーは実は本命がレオで
レオはストーカーのストーカーし始めたって事でおk?
0608やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 20:46:33.95ID:???
枕してる受けちゃんに気付いて攻めくんが助けるのは良いけど公式で枕匂わせされたら嫌だわぁ
0609やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 20:46:46.01ID:???
おっさんがんほぉ♡はぁ…推しくんのちぽ気持ちいいよぉ♡みたいなこと言うのね
キッッッッツ🤢
0610やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 20:46:47.17ID:???
現実では絶対嫌だけど現実では絶ッッ対に嫌だけど幼少期の枕営業萌えるわ
こういうの古き良き少女漫画というか風と木の詩というか
0617やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 20:47:53.82ID:???
>>596
初期のプロローグが屋上で人生の辛さを嘆いてるところからスタートよ
性別や年齢絡む部分は差分あっても思考が恋愛脳丸出しだったわ
あとデュフフ笑いみたいなキモ台詞多めよ
0621やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 20:48:32.00ID:???
あんすたって絵柄は幼いくせに妙にダークなネタ入れてくるのがアンバランスで気持ち悪いわ
0626やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 20:49:23.38ID:???
>>614
なんか焚けそうで人気ありそうなところがまだ実装されてないのよね
今で人気ありそうなカプあるかと言われるとイマイチかしら
0628やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 20:50:49.44ID:???
>>616
リアルの戦争楽しい軍ヲタそんな居ないのと同じ感覚なんだけどどうなのかしらね
婆の秘めたるなんたらが…?
0629やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 20:51:07.54ID:???
あんスタの文体?文章なんか個人的に読みにくいのよね
登場キャラみんな遠回しに言うし口調が高校生にしては痛々しいのが多いわ
あとメスっぽいキャラ多くないかしら?
0630やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 20:52:04.33ID:???
まほやくのさわりだけやったら主人公の目の前でキャラがいちゃつき始めて
うーんこれはホモね!ってなったわ
0633やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 20:53:07.77ID:???
あんスタのライターの作品私の優しくない先輩だけ知ってたわ
金田だかがやってた実写映画だったわ
0644やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 20:55:51.37ID:???
>>631
ネットで無料だからおもちゃにされてただけなのに、お金を払ってまで見に行くコンテンツじゃないわ
0645やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 20:55:57.04ID:???
>>632
まぁメインライター元々爺向けラノベ書いてる人だしね…
本来あんガル主軸だったのにあんスタの方が受けちゃったってパターンだと思うわ
0647やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 20:56:35.25ID:???
でみめんは主人公よりオネエエルフがきつかったわ
キャバ嬢みたいな生活してて医者キャラとニコイチで全キャラのシナリオに出張るの
0653やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 20:58:21.31ID:???
ワニってリアルタイムが楽しまれてただけで中身は別に特別な評価はされてないわよね……
0654やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 20:58:47.98ID:???
まほやくはall999の作り方がわからないわ
🌿園はややこしいしミチル砲はミチルがいないとだめなのかしら
0656やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 20:59:27.61ID:???
>>642
上の燐音ってキャラが犬にベッドの中でパパにアイツら消して〜!ってお願いしてみるか?みたいなこと言ってたわ
キャラが枕営業匂わせというか枕営業してるのも居ます的な
0659やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 21:00:03.97ID:???
ライブ感が楽しかっただけなのに一体なんでこんなに展開するの
早くしないと忘れ去られるわよ
0673やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 21:04:19.79ID:???
イギリスでダイソンとロールスロイスが人工呼吸器作り出したらしいわ
ダイソンの人工呼吸器とか吸われたら肺ごと持っていかれそうだわ
0675やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 21:04:26.39ID:???
やほー!(^_-)-☆最近人生が忙しくてこられなかったわ😉
ヒキニートしか荒らしなんかしてられないというのは本当ね😘
二次創作は自己投影の自己愛ということを啓蒙していかなきゃね☺
0678やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 21:05:13.41ID:???
わいわいガールズは今日もホモを探してる
恋愛ごとにしか興味がない
女らしいわいわいガールズ
0684やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 21:06:52.04ID:???
二次創作がほとんどすべて恋愛ってすごくない?
恋愛関係捏造しか興味がないのよすごくない?
女の子ってそれしか興味がなさすぎてやばくない?
0689やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 21:08:50.12ID:???
>>669
ごめん勘違いしたわ
パーティに入れたほうがいいだけでミチルもてなせばいいわよ
でも運ゲー要素強めだからハーブか城のほうがまだやりやすいんじゃないかしら
0698やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 21:11:59.43ID:???
腐は恋愛妄想と男キャラにかわいいえろいと言うことにしか興味ない
それは自分の代わり人形にかわいいえろいと言う行為
0700やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 21:12:27.55ID:???
特撮は光と闇に分かれやすいわね
全然ぱっとしなくて脇役にちょこちょこ出てるだけで顔出しも無くなって行ったりするわ
0727やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 21:19:19.22ID:???
キムタク最近若返った気がするわ
前に顔見た時は老けたわって思ったけど見慣れたのかしら
0733やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 21:21:10.00ID:???
>>728
ショコラトリー始まる前に実装された料理で親愛度上げたら読めるわよ
キャラの掘り下げ話だからひと押しになるかもしれないわ
0745やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 21:26:12.96ID:???
ボトックス注射ってボツリヌス菌入れるやつってことは知っているけどそれ以外はいまいち分からないのよね
打っても失敗する人はそのままなの?
0748やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 21:26:50.37ID:???
>>740
わかりゅ
ある程度年取ると同じ歳なら顔に肉あるほうが若く見えるわよね
顔だけ太りたいけど無理よね
0751やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 21:27:59.35ID:???
ボツリヌス菌から毒素を抜いたもので筋肉を動かさなくしてるのよ
おでこのしわとか綺麗になるわ
0753やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 21:29:16.25ID:???
>>739
女向けゲーム
でも主人公男の可能性高いし周りからのチヤホヤも受けないむしろバカにされるレベルだからほぼホモゲよ
0760やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 21:33:00.60ID:???
キムタク最近は疲れて老けてたのが
仕事が脱アイドルになってきて楽しそうで元気になっただけに見えるわ
0767やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 21:34:53.52ID:???
SATCで取り上げられてカジュアル感覚あるわよね
ブラジリアンワックスみたいな気軽さでやってみな〜って言われていて笑ったわ
0768やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 21:35:07.83ID:???
あんスタ全部の曲開放できたわぁ〜
曲ごとにキャラ変えれるの良いけど声は同じなのよねぇ
声も一緒に変えれるといいのに
0777やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 21:37:56.40ID:???
キムタクは一時期参ったように老けて
元気になったけどまあ歳とったとおもうわよ
頻繁にやってる人はジョジョ作者よ
0778やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 21:37:59.94ID:???
>>774
副作用じゃなく打ち方の悪い医者のせいで瞼が重くなったりね
おでこの打つ位置が技術がいるのよ
半年間で治るけど打ち方悪けりゃそこが問題ね
0779やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 21:38:06.80ID:???
高橋留美子ちゃんと読んだことないけど
彼女でも何でもないくせに浮気してるのねパーンって殴ってくるってやばすぎない
あたまおかしすぎないこの女たち
0780やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 21:38:11.59ID:???
自己投影婆待って!
一次ホモは自己愛に入るかしら🤔
二次上がりの商業ホモはジェネリックだから自己投影よね?
0782やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 21:39:17.58ID:???
>>780
作品をつくるということはすべて自己愛なのよ
なのに二次創作ばばあは作品愛だとかキャラ同士の関係性が尊いだけ…とか言い訳し出すからかなりやばいのよ
0786やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 21:40:29.45ID:???
暗黙でそこまでの関係だってならもう両想いで付き合えばいいし
意味分からないその意地の張り合いだかなんだか
0794やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 21:42:37.88ID:???
>>785
この副作用とかもボトックスが出てきた時代の20年以上前の話よ
今はみんな気をつけるからそういう失敗はほぼないわ
あるとしたら他もやぶの整形外科よ
ボトックスなんて打つ位置だけの問題なんだからかなり研究されてここまではOkとかせん引きあるわよ
0796やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 21:43:59.47ID:???
一次ホモなんて好きな受けに好きな攻め
自己投影の塊でしかない
でも人の作品を利用してないだけかなりまとも
0800やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 21:45:39.74ID:???
婆は異物を体内に取り込んで侵襲のある処置に絶対安全なものはないって思ってるから副作用ないって言われると逆に警戒するわ
0802やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 21:46:26.61ID:???
>>795
ノマもホモも恋愛物は事故東映なのき恋愛脳が〜とか馬鹿にするホモバーバやっびゃわよね?
携帯小説馬鹿にしてた低脳エロゲキモオタみたいだわ〜
0805やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 21:47:54.67ID:???
男同士の対等な関係性が〜とか言いながら愛されかわうぃー受けちゃん(私)するのやっべえぞ😘
0806やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 21:48:29.40ID:???
自ジャンルのイベントは延期だしコラボグッズは東京オンリーだしつらいわ
飲むしかないわ
0810やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 21:49:33.69ID:???
恋愛関係でもなんでとないところに
この二人焚ける!とか言って恋愛創り出してる
恋愛脳じゃかいとかうけるわ
0812やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 21:50:16.85ID:???
>>808
自覚があるばっびは良いわ
ないのがやばいのよ
私はこっそり二人を見守ってるだけ☆とかね
なにすかしてるのかしら
0818やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 21:50:57.27ID:???
>>804
日本が中止するって言ったらオリンピック協会に賠償することになるからそれこそヤバイわよ
オリンピック協会はやべー奴等なのよ
0822やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 21:52:09.94ID:???
私は空気☆とか地面☆とか壁☆とか
でも虚構世界内にいることは自覚してるのね
歪んでるわ自覚が
0823やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 21:52:27.10ID:???
カルディはドンキ並みに乱雑だから記事とかで見かけて店舗行っても探すの一苦労だわ
0829やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 21:53:32.61ID:???
付き合わない自カプが好きでリバ志向な婆はもう自分が腐なのかなんなのか分からないわ
0830やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 21:53:56.73ID:???
見守ってるだけにしても恋愛妄想を眺めていたいって時点で恋愛脳ゆるふわ腐りだしねえ
0833やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 21:54:21.79ID:???
>>812
それも感情移入の自己投影よね
メインキャラにだけしか認めないっておかしくない?
視点が画一的で発想力が貧困だわ
0837やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 21:54:45.96ID:???
BLはポルノこんなの聞いてないで彼氏作りな😅っね正論にンゴー!ンゴー!ってキレてたのオモロー🤣
0840やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 21:55:24.97ID:???
>>834
ないわよ
女はほんとに恋愛脳ねってだけ
それを認められない腐がやばいの
少女漫画だとか恋愛脳ヒロイン叩くでしょ?
0853やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 21:58:11.82ID:???
カルディお菓子の試食もやってくれないかしら
婆コーヒー飲めないのと海外のお菓子興味あるけど当たり外れが酷いイメージなのよね
0871やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 22:00:46.55ID:???
>>841
じゃあ…
婆ねー挿入より順番に指でメスイキさせるのがめっちゃ好きなの
前立腺押されてよがってる相手見ると指マンしてる方もお腹の奥の感覚思い出して我慢汁垂れるほど勃起するの
順番にメスになった後はどっちもふわふわしながらイチャイチャしてからくっついて寝るの
0877やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 22:02:12.20ID:???
ぼくたま面白かったけど木蓮がネコかぶってたのがこじれた原因の気がしなくもないわ
紫苑が主人公よね
0886やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 22:03:45.11ID:???
木蓮がネコを被らざるを得なかったのはわかるじゃない
そこを責められないわ
でも言うほど取り繕ってもいなかったわよ
ただ周りが過剰にキチェスで美人っていう先入観でしか見てなかったってとこもあるでしょ
0888やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 22:03:52.16ID:???
あれどっちかっていうとシオンとギョクランの見た目チェンジのが納得なんだけど
シュウカイドウと入れ替わってたのは話の都合かしら
0889やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 22:04:03.56ID:???
ぼくたま覚えてないけど玉蘭って性格あんまよくなかったわよね
聖女キャラでもないし微妙にうざかった気がするわ
0892やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 22:04:42.18ID:???
分かるわ
木蓮は出来上がったコミュニティに後から入ってきたから猫被るのも当然よね
0895やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 22:05:25.11ID:???
シオンのひねくてるけど構ってちゃん具合は良かったわ
それギョクランとモクレンに見抜かれてるのもよかったわ
0897やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 22:05:36.03ID:???
もーやだわ婆あんスタでもそうだったんだけど元からあったグループにキャラ増えるのすげー苦手だわ
自カプちゃんのグループも追加で6人くらい入ったけどマジで追加キャラいらないのよ
元いたキャラで十分なのに増やさないで欲しいわ
0906やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 22:07:46.38ID:???
まあ木蓮があなたの外見超好みで最初からあなた狙いだったのってぶっちゃけてたら拗れなかったとは思うわ
0912やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 22:08:13.32ID:???
>>901
紫苑も悪いわよあれは
愛してる〜って言って処女抱くときにほんとは玉蘭が良かっただろ?とか最悪よ
0922やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 22:09:46.12ID:???
>>914
これから少人数で閉鎖空間で共同生活しながら仕事してくのにドン引きされてハブられたらたまらないじゃない
お友達じゃなくて仕事仲間なのよ
0925やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 22:10:08.56ID:???
ねぇアリスのビジュアルはモクレンのお母さんに似てるわよね?
それ気づいた時ちょっと泣けたわ
0928やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 22:10:43.96ID:???
輪くんは紫苑要素抜いても覚醒する前から木蓮が好きだったのは良いわ
最低な糞ガキだけどね
0934やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 22:11:48.68ID:???
>>927
聖女は周りのフィルターよ
木蓮だけ見てればただお行儀良くしてただけだってわかるでしょ
槐と似たようなもんだったわ
0939やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 22:12:32.02ID:???
ひねくれくそやろう紫苑が相当にわるい
人のことを妄想で決めつけすぎなのがひぐらし症候群
0946やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 22:13:41.14ID:???
木蓮はでも本性を女子二人には打ち明けとけば仲良くなれそうだったのに
あれお付きの侍女はやっぱり弟なの?
0949やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 22:14:25.76ID:???
前世の記憶とか転生とかおもしろいけど
結局は恋愛ごとのこじれという
つまらん集約だった
0954やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 22:15:24.03ID:???
これ同居人相当頭悪くない?

ワニくん、ずっと4コマだと思ってた同居人、100日目が1枚目だけで終わりと勘違いしてて
いやあ深い終わり方するなあとか言ってて
え、ひよこを助けたんでしょ?って言ったら
それネットの人たちの解釈?ツイッターの人想像力すごいね!でてこないひよこまで妄想するんだね…
とか言ってもうムリww
0956やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 22:15:27.85ID:???
リン君あんますこれないのよね
そもそも見た目だけが取り柄で中身あんなんなシオンが容姿秋海棠なリン君になったらそりゃ魅力なくなるわ
0957やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 22:15:44.59ID:???
婆が学生の頃ねありすの物まねする痛い同級生がいたの
ありすが漫画の中でできることできるっていうのよ
植物と話せるとか
0961やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 22:16:26.98ID:???
シュウカイドウもまさか9年も生きるとは思わなかったんでしょうね
ワクチン以外は比較的まともなキャラなのに
0981やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 22:18:28.04ID:???
乱馬のお母さんが出てくる回だけ読めばいいかしら
婆乱あか好きなんだけど読んどくべき巻あるかしら
0984やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 22:18:42.57ID:???
>>871
リバ自体は地雷でも本命ですこでもない推しの受け婆だけどこういうのはけっこうすこよ
推しがえげつない指の動きで相手を可愛がりながら期待で勃起してるほうでもその後を思うと焚けるし
指でよがってメスイキって挿入でそうなるのとはまた違う趣があるわ
0990やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 22:19:37.14ID:???
シオンとシュウカイドウの対立がメインかと思いきや実質シオンとギョクランでびっくりだわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 40分 29秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況