トップページ801サロン
1002コメント223KB
チラシの裏@801サロン板 3811枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 01:31:53.31ID:???
         (    丿         _
         (    '  丿     /〉  | |
        , ,'"`,~、';、 )    // ミ | |
      .;'"  ' ,` ,. ';,    //,、_,.| |
      ;''_'_`____;,   0,(´・ω・| |  
      \____/  // ヽ   |Φ
       \__/  〈/   'uー|_|
          └─┘

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/

おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3810枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1585110336/
0004やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 01:53:05.35ID:???
【チラシサイゼオフのお知らせ】
3月27日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ
0013やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 03:51:06.13ID:???
都内でいま地方旅行しまぁしゅ✈とか疎開しよ追っていってるやつ全員監禁してほちいでしゅ
0041やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 07:52:02.28ID:???
おはようございます
薄い雲がひろくかかり陽光もすこしぼんやりして明るく柔らかな朝です
サクラやカイドウが華やかな色を見せる傍らで楠の樹は春の新しい葉に替わる前の老いた色で風景の彩度を落としています
0042やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 08:10:37.08ID:???
おねちゃ
最近げっぷしただけで胃液逆流するようになってたんだけろ
今日普通に寝てたらなんの前触れもなく吐いたよぉ…わらしの胃どうしちゃったのぉ
0057やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 09:10:15.54ID:???
あーんおね聞いて
「○○でしょうか?」と「○○ですか?」が混じって「○○でしゅか!?٩( ᐛ )و」って言っちゃったぁ😭
0079やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 10:04:17.09ID:???
コンビニ行ったらかぷめんもレトルトも普通に満杯だったから安心してなにも買わずにスーパー行ったら棚かぷめんもレトルトもスカスカだったあ
0080やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 10:05:44.59ID:???
百合子は今日明日の自宅勤務も推奨してたのぉ
明日休みにしよっと
今日給与計算やっちゃうね
0081やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 10:15:00.41ID:???
おね・・・
勢いで買ったは良いけど使わない物があってぇ
メルカリでそこそこいいお値段で買ってくれた人が1年後くらいに
購入後全く使わないって売っててふふふ
0091やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 10:44:44.36ID:???
>>90
1枚目がこれで完成形なのぉ クリア演出で2枚目みたいに色がつくんだけど
演出で色つけりゅなりゃ多少1枚目の状態でわけわかんなくてもいいよねって感じで作ってそぉってことぉ
0099 【19.8m】 2020/03/26(木) 11:40:55.27ID:???
>>96おねとわらまん姉の距離
0111やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 12:17:31.91ID:???
封鎖ってしたらどのくりゃい封鎖されるのぉ?
さっき埼玉は独自に自粛要請検討ちてるって見たよぉ
0116やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 12:38:23.58ID:???
自粛要請じゃ結局出歩く人いそうだねぇ
海外旅行してたアホから国内旅行にかわるだけっぽいよぉ都内で地方旅行する気まんまんなやつニュースの街頭インタビューにいたぁ
あんなんが他にも何人もいるだろうから要請から強制にしないと意味ないよねぇ
0122やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 12:43:26.41ID:???
              ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ   ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ    へ ヘ
| | |_/\ _/ |    \ ゙i |
―イ\j /  L/ L__/       .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/       ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ /          :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″           ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/                ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j /  L/
0131やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 13:01:03.15ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ
0146やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 13:13:22.80ID:???
>>140
陽性反応出てない人には無理なのぉ
日本の憲法も法律もガバガバで基本皆いいやつ扱いで進むからそゆの明記されてないの
0154やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 13:18:29.34ID:???
>>146
ふーん変なのぉよその国には誰が陽性か分からないから自宅待機強制や罰金で取り締まってるのに
日本は誰が陽性かわからないから誰でもお外出てもなんもいえましぇんかぁ
0158やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 13:20:26.86ID:???
>>150
道を歩いてると🍤が沢山出てきてタップして潰していくのぉ潰すたびにはぁんはぁんて言って消えていく!たまにらんらんが出てきてタップして消したらすっかボーナスが入るみたいにして!
0160やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 13:21:09.70ID:???
       ,、,、,
      ;'`,゙、. ,'、
      '; 、' ; ´;`'.,
       ´' .; ' ; '、'.
         '; 、 ' ,'
          '.,´; '
           l !j   トコトコトコ
          /ルゝ) ) )
0161やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 13:21:50.06ID:???
>>160
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)  .,、,,、、..,_/i
 `u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
0163やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 13:23:35.65ID:???
わらしハリウッドスターとかの顔わかんなしゅぎて超大物相手に遭遇しても全然反応しないと思うんだよねぇ
だから騒がれるのが当り前のハリウッドスターが「はぁん?俺を知らないなんて…おもしれーlady」ってなってそこから玉の輿に乗る可能性あるなぁって空想してるよぉ
0166やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 13:26:33.62ID:???
>>163
ユーはなぜ日本にでたまに普通に有名な人をスタッフが知らなくてその人が落ち込んじゃう回とかあるよぉ
0170やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 13:32:47.12ID:???
カンファーのすっとする香りにちょっとだけ甘さがほしいんらけろなにブレンドしゅるのがいいのかなぁ
ラベンダーとかのフローラル系の甘さじゃなくてちょっとねっとり系のやちゅ
0177やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 13:41:35.99ID:???
阪神の藤浪選手がコロナの疑いで検査らってぇ
東京300人も陽性発覚ちてないはずなのに有名人2人もぉ
隠さなくなってきただけなのかなぁ
0181やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 13:46:32.47ID:???
>>177
隠さないていうか院内感染と海外からの帰国者の空港利用と大規模なイベント感染が重なったんじゃないかなぁ
都内の三分の一は院内感染だったよぉ病院いくのこあいよぉ
0186やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 13:51:55.27ID:???
厚生労働省発表国内PCR検査数
3月22日   92件
3月23日   96件
3月24日  3862件

これで隠して無かったは無理かありゅよねぇ
0189やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 13:56:37.94ID:???
こんな時にお肉やおしゃかな配布すりゅ政府の国なんて日本人とちてはずかちいよぉ
エビフライ共和国に亡命ちたい
0194やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 13:58:14.26ID:???
今は老若男女世界中でコロナの話してるのになんらかの偏った属性を感じるのはおかしい
0198やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 14:00:00.37ID:???
>>195
おねの住んでる地域にもよるけどまだ15度の日とかもあるみたいだし肌寒い日ありそうだねぇ
すぱっと春になってくれたらいいのにねぇ
0203やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 14:02:01.19ID:???
リアルが虚構新聞を上回ってりゅよぉ
暑さ対策にアサガオ植えるって言ってた国は流石れしゅ
0209やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 14:03:54.11ID:???
和牛のソースは日本農業新聞でまだ政府に提言しただけよぉ
まだ政府の本決定じゃないかりゃ…
0213やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 14:06:02.33ID:???
和牛たべたことないかもぉ
いやあると思うけどぉ和牛を和牛と認識して食べたことはないかもぉ
0221やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 14:10:03.30ID:???
>>202
いま話してもだめかもだけど休校や自宅待機やコロナ対策自体は他の国の人からもやるじゃんっていわれてたよぉ
むしろこのタイミングで現金支給したら貯金に回すだけだよっていわれたぁそこらへんはズレてるかもぉ
0223やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 14:11:04.72ID:???
>>217
けんもーとかのコピペとかそこらへんから拾った情報そのままここでチラッと話す人なだけじゃなぁい
わいわいにもきてたわよ
0226やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 14:12:11.99ID:???
はぁん途中送信しちゃったぁ
職質されて全部の指名手配犯に似てるっていわれりゅんらってぇふすすす
0228やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 14:13:12.41ID:???
イギリスの犬ちゃが飼い主が在宅ワークでうれししゅぎて
しっぽふりまくって捻挫しちゃった話ふすすす かあいい
0231やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 14:14:49.26ID:???
免許の写真しゅげ指名手配写真らったぁ
どの犯人でもいけりゅほどぉ
でもしゅげいい体ちてりゅねぇ
0233やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 14:16:16.54ID:???
外出禁止だけろ犬の散歩なら外出していいよってことになってて外出したい人に貸し出されまくった犬が疲れ切ってる画像ふふふってなったぁ
38回散歩…
0242やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 14:21:06.08ID:???
このドローンってどうやって操縦してるのぉ?勝手におさんぽルート回ってくれるのかなぁ
0268やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 15:16:56.34ID:???
はぁん秋山のクリエイターズファイルの芸能リポーターおもちろしゅぎるぅふふふふふ
0284やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 16:02:48.91ID:???
>>283
びっくりしたよぉ
ああ見るとキャラ設定上手い事やった感ありゅねぇ
下手なイケメン擬人化よりかは汎用性ありゅ
内野視点だけろカボチャ🎃とパンダ🐼が程よく画面映えしてりゅと思いましたぁ
0287やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 16:08:10.49ID:???
>>285
人差し指勢だからわかんにゃいけろできるんじゃないかなぁ
HARDだけやったけどそこまで譜面複雑じゃないよぉ
0321やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 17:06:04.24ID:???
あたまいたい
明日かいしゃちゃんおやすみしてもいいけどなんか家にいたらひとりぼっちを拗らせて死にそう
0322やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 17:08:06.47ID:???
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      / ` ・  . ・ i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ
 ∩,  / ヽ、,      ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪

      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ    川 `ヽ'
     /        l
 ∩ 彡,    ・  . ・ iミ
  ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、   '''つ''''''"´,,,つ
0324やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 17:10:37.16ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´・ω・`)  )ネ ノ にゃぁん
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'
0325やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 17:12:09.54ID:???
はぁんはぁん公式絵師しゃまの描いた推しちゃんかっこよくてうるわしいよぉ
ツイとかに上げてくれるの嬉しい
0333やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 17:28:49.27ID:???
おっしゃあおらあああああ勝ったぞおらあああああああ20連だけどねえええええええ
ちなみにブラックメイルは骨組みに頭のパーツをがっちりはめられそこに幾重もの電極が走り
あまりの痛さゆえ攻撃力の高い破壊衝動を生むという凶暴メダロットなのだぁ!
https://i.imgur.com/cer4Ei2.jpg
0354やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 17:51:36.69ID:???
久しぶりに電車に乗って町の美容院に行って来まちたぁそれなりに歩いてる人いたけろいつもはもっと人いなだって美容師しゃんが言ってたぁ
確かにデパ地下はいつも行列の店が空いてたりしましたぁ食パンとピロシキを買ったのれ豚まんは諦めましたぁ
わらしからは以上れしゅ
0359やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 17:53:30.96ID:???
ヒプマイちゃんCD積みが基本の人達だからセルラン1位目指すって張り切ってる人多いねぇ
敵はユーザー数1位のモンストと廃課金の額がやべぇFGOかなぁがんばえー
0363やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 17:55:22.56ID:???
はぁんマスオさんの人亡くなったのぉ交代してから早かったよねぇ調子悪かったのかなぁ
0364やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 17:58:09.33ID:???
>>359
いやCD積みとつべ無料勢とゲームでかなり層が違うと思うよぉ
本気姉は網羅してそうだけどねぇゲームどうなりゅかなぁ
0365やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 17:59:45.81ID:???
わらしアイディアファクトリーって文字見るとクソゲ掴まされた恨みを思いだしゅのでヒプマイ無理ぃ
0366やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 18:01:59.64ID:???
デレステは元々出番少ない担当が衣装の出来は言うことないんだけど担当の曲全然増やしてもくれなくてやめちったなぁ
0369やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 18:05:11.80ID:???
有名ゆーちゅーばーしゃが野良犬拾って綺麗にして飼ってるのを動画にしてたんだけどなんかうさんくさみを感じてしまうよぉ
わらしの中の悪いこころが疑いをかけているよぉ
よごれちまつたかなしみに
0376やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 18:11:13.50ID:???
>>368
都民いまだに上野公園で地べた座って飲み食いしててひいたよぉ
ばかなのほんと脳みそないの花見禁止令発令しろぉ
0378やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 18:11:55.76ID:???
>>369
実際やってるならいいけど保護犬?みたいの飼いはじめました!っていって
実はお店で購入したものって特定されてたのはあーって空気だったよぉ
0380やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 18:14:59.93ID:???
ペット動画は伸びるのでしゅ
飼い主の帰宅風景ってのでテンション上がってるので*音量注意ってある動画をみたら
犬も確かに興奮してたけど飼い主がいちばんうるさかったってのしゅき
0382やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 18:16:36.11ID:???
外出自粛で更にとび森の売上のびそお
パケの実売とDL合わせて250万くらいはいってそぉだしポケモン超えしそぉだなぁ
0390やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 18:23:09.71ID:???
>>385
イッヌは散歩しなきゃ健康害しちゃうからねぇ
わらしはイギリスのストレッチするならおでかけしていいよがヨーロッパらしいとおもいましたぁ
0395やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 18:25:50.91ID:???
それで外出れるからって近隣住民に貸し出されて何十回も散歩してへろへろになったワンちゃんいたよねぇ
0401やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 18:28:33.09ID:???
メキシコではチートスがどうしても食べたい飼い主しゃが飼い犬のチワワの首輪に手紙とお金を添えてお使いに行かせたらしいよぉ
おつかいは無事に成功してチートスおいちおいちできたそうでしゅ
0406やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 18:30:48.37ID:???
>>395
あれ画像は拾い物だしそれ指摘されたら又聞きなんで本当かどうかわかりませんって言ってた辺り嘘松かなぁって思ったぁ
0412やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 18:34:05.87ID:???
排卵でイライラしすぎだから成城石井でチーズケーキとクッキーとスコーン買って帰るよぉ
クッキー以外は30%オフだよぉやったー
0415やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 18:35:35.00ID:???
スノーマンのリーダー三年前にラブホで未成年女子と飲酒とはまたしゅげぇ記事きたねぇ
もみ消せなかったんかぁ
0418やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 18:37:31.84ID:???
感染者が出た街に用事があって出かけてたけど潜伏期過ぎても発症してる感じしないからセーフだねぇ
てあらいうーがいやくるとっ
0426やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 18:40:14.29ID:???
ロックダウンはしないだろうけろ焦って買い占める人が続出してもおかしくない感染者数らねぇ
0431やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 18:41:26.05ID:???
あいはーどーこからやってーくるのでっしょー
ふふふーんふーんふーんふーんふーふふんふんふーん
0432やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 18:41:30.68ID:???
まじかぁまっすーしゅごいじゃん😎
逆によくスキャンダルだらけのあのグループでやれてるねぇ
0438やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 18:42:15.02ID:???
イタリアの人が実家に帰省して親に感染しちゃってそのまま亡くなってしまったのかあいそうだったよぉ
自覚ない人って思ったより多いんだねぇ
自分が感染してるかもって意識持たなきゃなのかぁ
はぁん……
0440やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 18:42:34.36ID:???
中丸くんはこないだやってた家事ヤロウで手洗い忘れたままお料理しようとしてたからクリーンかなぁ��
0448やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 18:43:35.98ID:???
逆に光GENJIはやらかしまくってるけど勢いとスター性しゅごいから当時しゅきだった人は推してて楽しかっただろうなぁって思うよぉ
0450やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 18:44:39.85ID:???
手越が女性スキャンダル出されてもまぁ手越だからな……で流されるのふふふふふってなりゅ
0451やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 18:44:43.80ID:???
はやくモニターの謝礼とどいてぇ
お買い物したいんだよぉ⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾₍₍٩( ᐛ )۶₎₎
0452やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 18:44:58.84ID:???
いざという時助け合いできる仲間がいたり役場が融通してくれるんならいいけど
東京は多分自分でなんとかしなきゃいけない人の率が高いんだよぉ
自分の分は自分で確保しとかないとって思うから多めに食料買ってスーパーがすっからかんに
0453やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 18:45:09.07ID:???
>>430
かもねぇ
相変わらず若いこたち出歩いて外で買い食いして歩いてるし
いまHOTな上野公園でも地べた座ってお茶飲んだりビール缶のんだりしてる大学生集団いたよぉ
0455やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 18:46:01.76ID:???
>>432
小山?が人気子はいじめて追い出したけどまっすーはスルーされてるって
手越は手越が強くていじめに気付いてないんだって
0456やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 18:46:15.76ID:???
>>453
まじかよぉ大学からなんも言われてないのかなぁ?
わらしんとこめっちゃ口うるさく言われてるよぉ
0458やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 18:46:44.48ID:???
大人は見えないしゃかりきコロンブス
夢の島までは探せない

新大陸を発見したコロンブスでも大人だから夢の島は見つけられないよぉ
って解釈見てはぁんそういうことかぁ!ってなったよぉ
0464やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 18:49:04.15ID:???
>>430
フォロワの都内おね達出掛けられないのしゅげ苦痛そうに言ってて?だったけどそゆことかぁ
雪国だとこもり慣れてるかりゃ謎だったぁ
0466やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 18:49:11.81ID:???
イブが禁断の果実を胸につまらせたから女の人は胸がふくらんでるんだっけぇ
胸のりんごむいてって卑猥しゅぎない🤔
0468やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 18:49:53.56ID:???
わらしだけがコロナにかかるならいいけど家族に感染させちゃうのはやらよぉ
家に入る時ゲームみたいに玄関でぶしゅーって殺菌されたい
0469やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 18:50:01.81ID:???
I'mproudで届かないいちごって歌詞がほんとはりんごだったのに
ともちゃんはいちごが好き!でいちごになったから
胸のりんごもかっちゃんがりんごが好き!だったのかもしれない
0471やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 18:50:29.88ID:???
ただの女性スキャンダルなら行けても未成年飲酒はヤバイよねぇ
誰かよく知らないけろ見てみたらスノーマンってしゅげブスらねぇ
0483やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 18:55:06.05ID:???
>>474
さすがにあきえは地べた座って飲み食いしてないじゃなぁい?
花見も🌸みて散歩だけならいいんだよぉ散歩だけならねぇわらしも散歩はしたよぉ
0485やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 18:56:45.58ID:???
>>480
あきえは地べた座って飲み食いしてないから流石に一緒にするのはぁ…
花見も桜みて散歩だけならいいんだけど今日もそれ無視していっぱい若い子たちがだべっててひいたよぉ
0486やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 18:57:06.84ID:???
風邪引いてた時1日中大神やってたの思い出したぁ
心が浄化されるゲームもたまにはいいよねぇ
敢えて天誅とか零みたいに暗いゲームもいいけどぉ
0487やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 18:57:28.98ID:???
昔のアイドル一人で戦ってただけあってクオリティ高いよぉ
クオリティ高くない人は今日まで語り継がれなかっただけかもしれないけろ
0489やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 18:58:20.65ID:???
上野公園至るところに宴会禁止座らないでくだしゃいって注意看板たてられてるのにねぇ
0497やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 19:01:34.75ID:???
>>477
レジャー無かったり天気悪いとこだとお家の中で楽しく過ごしゅしかないもんねぇ
でもそれだけ家でたら直ぐ楽しい環境なのかぁ都会しゅげ
0506やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 19:05:14.30ID:???
ファンではないけど人がブスブス言われてるの聞くのってあんまいい気分じゃないねぇ
0511やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 19:05:46.50ID:???
>>499
わかりゅ
お散歩も駄目なのぉ?とか言ってりゅの見るとその辺歩くのが楽しいってしゅげぇ…!って思うよぉ
わらしの家の周り狭い歩道とボロい人んちしかなぃ
0522やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 19:10:59.20ID:???
>>511
散歩しても目的地がないからただ歩くだけでつまんないんだよねぇ
電車で遠出するか車で出かけるか家にこもるかの三択だよぉ
0539やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 19:22:57.74ID:???
東京はお家賃高いし都市インフラが整ってるから自宅なんて寝るだけの場所って人もいるからねぇ
前にテレビで見たシェアハウスに住んでる人はプライベートがほしい時はネカフェ行くしみたいに言ってたぁ
三食コンビニか外食で最低限の着替えと旅行荷物程度の洗面用具で生活成り立つんだってぇ
そゆ人は外出禁止だと困るだろうねえ
0545やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 19:25:11.46ID:???
田舎で外出禁止でもご家族と会話して家の中に階段もあって更に庭もあって空が広いんでしょ
0546やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 19:26:05.13ID:???
都民の民度って言ってる人は愛知のばら撒きおっさん見て愛知県民やべえって言うのと同じだよぉ
都民たくさんいるから
0551やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 19:28:32.37ID:???
ゲーム禁止条例の賛成者だけ指して香川県民の民度やべっていうようなもんよねぇ
違うかぁ
0552やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 19:28:35.11ID:???
>>549
都民たくさんいるから
あと上野歩いてる人は普通にあの辺が行動範囲でいつもの通りをちょっとゆっくり目に歩いてるだけの人がほとんどだと思うよお
0553やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 19:28:48.48ID:???
わらしんちはちょっと歩けば川沿いにいい感じの桜並木あるし古い神社やお寺もあるけろ観光地じゃないから人そんなに歩いてないし
お休みになったら晴れた日はあちこちお散歩にいくよぉ
だから東京封鎖してくれても別にいいのよ?
0569やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 19:33:41.30ID:???
>>559
いいねぇ
引越したおうちの近くにさくら広場ありゅかりゃ桜楽しみにしてたのに閉鎖されててかなしみ
0570やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 19:34:01.05ID:???
花見宴会は上野より代々木公園がすごいよぉ
今も酒盛りして宴会してるぅほんと都民にまじヒキしてましゅ…
0577やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 19:36:59.66ID:???
正直わらしも全く知らなかったけろトレンドでニュースの写真見てえ?ジャニーズ?とは思いましたぁ
田舎のDQNヤンキーかと思ったぁ
0582やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 19:40:14.77ID:???
>>546
都民の民度そこまでいいとおもえないよぉ…
さっき代々木公園前通ったんだけどすごい花見宴会してたよぉこのご時世にだよぉ
本当に信じられないでしゅ
0592やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 19:45:30.92ID:???
マジレスしたらダメなのかもだけろ胸が膨らんでるのは尻の代わりに発達したからでしょぉ
0593やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 19:45:54.48ID:???
代々木公園で酒盛りしてるばかども山のなかでしんでくれぇ
ほんまマジメに仕事してるこっちにも迷惑かかるよぉ
0603やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 19:48:38.75ID:???
わらしちゃん不要不急の外出は控えて下さいって要請により明日から3連休になりましたぁ
0618やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 19:54:27.09ID:???
故郷がりんごの名産地だからりんごおいちいって思ってたのに
都会に来てりんごまっず!ってびっくりちたぁ
0622やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 19:59:01.53ID:???
店に車突っ込んでも強盗来てもノロになっても営業してたから
コロナになっても営業するんだろうなー
0626やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 20:02:24.10ID:???
辻ちゃんの踊ってみたがつべで見れる時代なんだねぇ
さすがにめちゃくちゃダンスうめぇよぉ華があるよぉ
0628やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 20:06:15.97ID:???
【自宅待機で】家族と一緒に過ごせる嬉しさから、犬が尻尾の振りすぎで捻挫 イギリス
診察を受けたため、尻尾を上にあげることはまだできないが左右に振ることは可能になったとのこと。

かわいい
0629やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 20:06:17.46ID:???
>>623
代々木公園通ったけど花見客ですごいたくさんいたぁ
多分明日も酒盛りしてるとおもうよぉ自粛意味ないよぉ
0635やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 20:13:36.53ID:???
たぶん日本国民の7割は絶対に外に出るなぁ!ってなったら言うこと聞いて家にいるよぉ
0638やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 20:18:06.30ID:???
>>636
はぁん?なんでぇ?
わらし代々木公園まえ通った話の流れでレスしたよぉ
なんで自粛守ってくれないのぉって嫌になっただけでギスギスではない都民でしゅ
0639やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 20:19:10.91ID:???
会社ちゃんには逆らえないよぉ
会社行くために満員電車乗ってんだからもう他どこ行っても同じだろぉってかんじしゅる
0664やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 20:35:54.90ID:???
でも別にトーキョー以外の都道府県は外出自粛してんのぉ?って言われても別にそーゆーわけじゃないれしょ
ギスおねにマジレスすんのもあれだけろ
0668やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 20:38:53.58ID:???
冬暖かいのはいいけろ夏ヤバい暑いよねぇ
絶対地球ちゃん🌏全体が暑くなってりゅよねぇ
0669やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 20:40:02.62ID:???
旅行してもいいし肉食べてもいいけろ現金くれるならそっちの方がいいれしゅ
当たり前れしゅ
0670やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 20:40:29.69ID:???
都内ってだけで密の一つは満たしてんだから田舎より意識高く持つべきじゃないのぉ
意識高い系どこ行ったぁ
0673やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 20:44:58.08ID:???
一千万都民プラス埼玉千葉神奈川からの通勤者でヨーロッパの小さめの国くらい人いるんだからそりゃバカもたくさんいるよねぇ
0674やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 20:46:32.09ID:???
お薬のんだか忘れちゃうから毎日飲んだか聞いてぇって言ってる人がいたんだけどどのスレが忘れた
ここだっけぇ
0690やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 20:53:10.91ID:???
わらしちゃんが今考えてるウェブサービス
がんばって完成させるぞぉがんばるぞぉ
使ってもらえるかはわかんないけどぉ
0696やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 20:55:22.81ID:???
421 風吹けば名無し[] 2020/03/25(水) 00:15:06.17 ID:pN9dvFStp
流石にヤバイと思って非常食用に乾パン買ってかたわ
意外と旨いのなこれ

438 風吹けば名無し[] 2020/03/25(水) 00:15:26.83 ID:Ym+ruapdp
>>421
何食っとんねん


ふーふふふふふふ
0712やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 21:00:32.96ID:???
お外でられなくて暇でチラシちゃんしか居場所ないのにぃ
チラシちゃんでくらいちゃぷゆるさせてぇ
0714やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 21:01:33.99ID:???
この間Twitterで有名人の裏垢を特定する方法をどっかで見たぁ
スタッフとか美容院の人からフォローをたどって行くらしいけどそれを自動でやるアプリがあったら絶対売れる
人としてどうかとは思う
0717やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 21:03:25.66ID:???
お風呂でせっかく汗流したのにあちゅくて即汗かいちゃってはぁん…
22度はあちゅいよぉ
0718やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 21:03:41.73ID:???
わらしが考えて頓挫してるのはねぇ
やることリストなんだけどいっこやるたびに褒めてくれるの
それでご褒美もくれるの
ある程度アプリが行き渡ったら褒めてくれるボイスを有名な声優にして有料にして
ご褒美もみかんゼリーの会社と提携してそこで儲ける
0725やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 21:05:53.17ID:???
誰もみな〜正義というタイトロープあるくからぁ
美しい醜さもみないふりぃふふんふふふん
0728やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 21:06:42.32ID:???
>>719
あれでわらし以外に🍊あげるおねいるし
バーチャルでも目にしてたら購買に繋がるから絶対宣伝効果あるよぉ
0730やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 21:08:36.36ID:???
くっそつまんないスピンオフギャグ漫画は単行本化した時に巻末に載る原作者の応援ページが本体
0735やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 21:11:28.58ID:???
>>731
うろらけろ当時監督(か殺陣の監督)がどうやって戦うんだよこれ!と言ったデザイン!ってところで爆笑したぁ
0742やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 21:16:27.83ID:???
>>664
いや今外出自粛要請でてんのが東京だからでしょ…
ギスおねにマジレスするのもあれだけろはそのまま返しましゅ
0746やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 21:20:11.94ID:???
>>664
マジレスすると外出控えてまじでやばいからって謹慎令が出てるのトーキョーだからでしょ
トーキョー以外の県は自粛控えろって言われてないからねぇ
わらしんとこ3週間大人しくしてたんだから2日ごときでギャーギャー騒ぐなよって思いましゅ
0751やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 21:23:41.02ID:???
おかしい所あるけど本物の人が歌ってるみたいだぁ
今のボカロ凄いなぁと思ったら本物の人だった
0758やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 21:25:27.52ID:???
コロナかかったら息する度に肺にガラスがささったみたいな痛みがするんだってぇ
むりでしゅこぁい
0795やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 21:41:35.52ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0809やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 21:48:45.44ID:???
国から仕事安め金は保証するって言われない限りわらしのかいしゃちゃんは絶対通常営業
0812やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 21:49:55.77ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0819やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 21:53:12.45ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0843やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 22:01:25.15ID:???
食料の買い占め起きてりゅしマスクみたいに買えなくなったらどうしよぉって思ってたけろ一次産業の人たちが頼もしいツイートしてくれてるからちょっと安心したぁ
0844やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 22:01:51.91ID:???
わらし一時金もらうより減税してほしい
一時金は配る業務自体にアホほど金かかって支出する側にもムダが多いしもらう側もあぶく銭ですぐ無駄に使っちゃうからぁ
0846やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 22:02:17.81ID:???
自営業とか経営者がお金ない!って言うのはわかるけど雇われる側の人達が金よこせって騒ぐのは謎だよお
1、2ヶ月くらい生活できる貯金もねえのかよぉ
0853やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 22:04:52.76ID:???
大阪の松井市長が定率減税の仕組みあるんだから減税すればいいよぉて現実的なこと言ってたねぇ
0854やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 22:05:29.03ID:???
コロナの影響
自営業の人たちは気の毒だなぁと思うけろフリーランスって言われるとへー頑張れ🙄って思っちゃんだけろぉ…
0869やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 22:09:23.27ID:???
速度制限きたぁ
チラシちゃんっていうかめいとちゃんだけが唯一の娯楽になってるよぉ
ネットとかLINEとかやべぇけろチラシちゃんだけはそれなりにまだ読み込める!しゅげ!
0875やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 22:10:25.46ID:???
>>858
日本で言うフリーランスは自営業のうちのひとつの形態かなぁ
少なくとも商店街の個人商店をフリーランスとは呼ばないしぃ
0877やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 22:12:11.15ID:???
 ピョ
  ピョピョ

     彡⌒ミ, - 、
   , - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"
0891やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 22:17:26.99ID:???
>>876
でも分かっててフリーランスを選んだのは自分たちじゃぁん
保証されなくてそれ分かってて今更国ガー政治ガーって喚くのはおかしいれしょ
0893やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 22:18:00.27ID:???
なんかコロナの話になりゅとギスっぽいおねわくのこあい
トンキンとか言うおねこあい
0897やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 22:19:34.73ID:???
>>890
自粛やらやら言ってる人達こそ北海道とか大阪の方でクラスター発生したときは自粛しろとかこれだから大阪は〜とか言ってそうなイマゲ
0900やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 22:20:29.39ID:???
夏になったら収束する予測の根拠に湿度が上がったらウィルスが水滴を含んで地面に落ちていくからって書いてあったけど
クルーズ船の時に室内に濡れタオル干してた人を馬鹿にするお姉ちゃんいたよねぇ
どっちなんだろお
0910やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 22:22:43.86ID:???
>>904
チュッチュッレロレロベロベロヌロヌロジュルルズゾゾゾゾゾー……ッポン��
0918やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 22:24:28.22ID:???
>>900
新型は湿度気温かんけーねーしって研究結果があるらしいけろ
わらしが見つけられたソースはFLASHの記事ぃ
0923やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 22:26:39.97ID:???
色々あって「にひ」をNGワードにしたいんだけろぉ
5ちゃんっていうかチラシちゃんやって「にひ」って使うようなことありゅ?
0938やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 22:31:25.93ID:???
>>934
自粛しろ言われて発狂してる都民おね┏( ^o^)┓ドコドコドコドコ┗( ^o^)┛ドコドコドコドコ
0941やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 22:32:18.52ID:???
>>935
ヒトにいだよねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0977やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 22:43:55.48ID:???
フリーランスは自己責任って言ってりゅおねは台風で区民じゃないかりゃ受け入れ拒否されたホームレスの事も入れなくて当然だと思ってそぉ
0987やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 22:47:03.06ID:???
AだけじゃなくてBバージョンも見たい!って言ってる人がいたの
Bはお金払えば見れるんだよぉ…そしてジャンルの人だいたいみんな見てるやつだよぉ…って思いましたぁ
0990やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 22:49:11.69ID:???
この手の境界線を引くことを許してしまう人はなんでいつも自分が特権を持つ側にいられると思うんだろぉ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 21時間 21分 53秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況