トップページ801サロン
1002コメント238KB
わいわい雑談スレ3744 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 20:37:23.28ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ
わいわい雑談スレ3743
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1585814142/
0006やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 20:49:42.62ID:???
ニート婆はこれを死ぬまで復唱しなさい

そもそも基地じゃなければニートの分際で養ってくれてる家族に文句なんて出ないわ
文句言うにしても自分の正当性だけを必死にアピールしないでこっちも養ってもらってる身だけど…みたいな感情が入るはずよ
0010やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 20:51:09.39ID:???
家族がコロナ対策しないからってニートが文句を言う資格はないわ
誰のおかげで生きていると思ってるのよ
0011やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 20:51:15.68ID:???
ユニ・チャームのマスク全員キャンセル扱いだって
このマスクは乞食婆は宣伝してないのよね
去年の夏ごろからわいわいにいるみたいだけど鼻が利くわ
0016やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 20:52:58.70ID:???
>>6
復唱しても無理じゃないかしら
ニートを指摘されたら求職中や仕事を探してるなんて嘘までつき出したのよ
0023やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 20:55:07.99ID:???
>>19
マスクが無限に買えたのよ
ここの婆が買えるわよって貼ってたんだけどこういう系のお役立ち情報をいつも貼る乞食情報婆の情報じゃなかったから婆はスルーしたのよ
バグだろって思って
案の定バグだったわ
0024やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 20:55:12.18ID:???
この婆は何であの婆に粘着してるの?
わいわいでよくいるタイプの婆に見えたけど……
0033やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 20:58:29.35ID:???
>>22
婆が今見てるドラマに出てるんだけど一人だけ演技ヘッタクソなのよ
それ以外はすこキャストなのに
0036やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 20:59:49.44ID:???
>>34
うろ覚えだけど今に時期ならそのくらいの数なら欲しい人はたくさんいて皆買ってたみたい
スレが立つくらいだもの
0043やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 21:03:32.12ID:???
>>41
コロナ前の話でしょ
いいよくきくのよ?
北朝鮮ではチョコパイが貨幣の代わりになっているの
闇市でチョコパイとお米が交換されているの
日本でマスクはね北朝鮮のチョコパイなのよ?
0044やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 21:03:50.90ID:???
いけないと分かってるんだけど立場ある大人の男が10代の子に誘惑されて性欲に負けて手を出しちゃうシチュがめっちゃ好きなの
これなんなのかしら
0050やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 21:05:10.86ID:???
仕事探しもしてないくせに探してたと嘘を言うような婆だから家族がコロナ対策をしていないも嘘じゃないかしら
0051やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 21:05:39.02ID:???
>>37
ひゃだ花邑まいじゃないアホね!
説明ツイートのあとにすぐ作画工程ツイしてるのやり方小汚いわ
0061やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 21:08:07.94ID:???
>>55
大丈夫よ
安部ちゃんが漁業権くれるはずだからマグロ一匹で100万になるわ
パーと使っちゃいなさいわよ
0062やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 21:08:25.70ID:???
まーくんの代理人は有能だわ
あの文章よんだらしょうがないわ〜ってなる点を抑えているわ
0063やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 21:08:59.87ID:???
婆二次だとそういうのダメなんだけど一次だとめちゃくちゃすこなのよね
一時期エロパロ板のおにショタスレで投稿してたわ
0066やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 21:09:43.37ID:???
婆ショタは微妙なのに受けちゃんの後天性ショタはだいすこ
記憶は大人のままがいいからショタジジイならイケる気もしてきたわ
0067やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 21:10:19.53ID:???
タイトな受けちゃんのアナルに偶然ねじ込む攻めちゃんという戦うちんぽな自カプ下さい
貫くチャンスをあげてMy Dream
0070やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 21:10:58.37ID:???
>>44
オリジナルか世界観がファンタジーの二次ならすこすこ
スポーツ系やリアル系でそれは苦手かもしんないわ
0072やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 21:11:15.26ID:???
自カプのサークルが10サークルくらいあって全部買って行きたいわ!!!
自カプいつも0か1よ😭
0078やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 21:13:06.14ID:???
お金ないから自カプ全買いは無理だけどエロあるやつだけ買おうと思ったら二冊しかなかったわ…
何故か支部もツイもないサークルばかりで見極め難しかったわ
0079やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 21:13:29.60ID:???
半コテ婆一覧あったけど新しくニート婆が追加されそうね
ニート婆 ニートの分際で家族がコロナ対策をしていないと文句を言う
求職中や仕事探しをしていると嘘をついているために対策をしていないも嘘である
0086やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 21:15:18.85ID:???
>>69
そうみたいね
ニート婆がニート婆に粘着する基地のふりしてニート婆は被害者ってことにしたい様子だわ
0090やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 21:15:35.65ID:???
婆が前にはまってたジャンルは舞台が現代日本じゃなかったからか
大人×少年カプの婆たちが配慮はしつつも伸び伸びしてるように見えたわ
作品クオリティも高くてショタの気はないのにじっくり読んでしまったわ
0091やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 21:15:45.08ID:???
>>72
婆…いい子だから落ち着いてサークルの素性を調べなさい…
たまにBAやCBが一回だけ身内のお祭り気分でABに来ることあるのよ…
0097やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 21:16:26.97ID:???
マイナージャンルだけど交流厨多いわ
自カプ神が自カプの攻めdis好きな他カプ推しと一緒に攻め叩きしてて引くわ
0098やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 21:16:32.39ID:???
なーんだみんな意外とロリコンの男性好きなのね
人に言えないダメな性癖かと思ってたけど気が楽になったわ
0107やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 21:18:34.89ID:???
>>44
糞な大人ね
それで大人は後悔してて少年の方はビッチだったらいいわ
大人が性欲開き直ってて少年は抵抗したり嫌がったり嫌がってるのにセックス気持ち良くて流されてたりしたらただの糞尿だわ
0113やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 21:19:34.81ID:???
>>102
今日公式の記載が改訂されてSNSへのアップはOKですって記載が追加されたわ
ほんとスクショ警察害悪だわ
0117やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 21:20:28.02ID:???
>>82
選り好み出来るようになったらお金が足りないってなりそうじゃない
>>91
そのサークル婆とは相互だから大丈夫よ
と言ってもその婆ももうほぼ移動してる状態なんだけどね
0123やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 21:23:04.20ID:???
>>89
大きく言うなら支部の自カプが1万件くらいになって欲しいわ!
もういいってくらい読んで満足して自カプちゃん去りたいわ
0124やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 21:23:05.60ID:???
クレフと海ちゃんは海ちゃんがかわいいわ
アスコットと海ちゃんはアスコットがかわいいわ
0128やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 21:24:25.60ID:???
コミックLOの闇を思い出したわ
Amazonさんがこんなペドのエロ本を扱ってるって騒いで扱い停止に追い込んだ女が販売サイト作ってそこで通販して儲けた話
今どうなってるのかしら
0129やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 21:24:34.07ID:???
婆は大人攻めに10代受けちゃんがあの手この手で誘惑してすこすこ!ってするけどハイハイってあしらうのがすこ
二十歳超えたら応じるつもりだけどその前に自分から離れるかもなとうっすら考えてるのがすこ
0133やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 21:24:48.53ID:???
違ったらアレだけどてっきりロリ(概念)ってことかと思ったわ
ゴリマッチョでもおじさんでも幼女だしロリなのよ
0139やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 21:26:37.16ID:???
そもそもおじショタも糞だわ
魔性のショタに誑かされて…って未成年淫行で捕まったおっさんが女が悪いんだって言うのと一緒よね
10代に誑かされるとか脳みそ幼児かよ
0143やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 21:27:33.03ID:???
>>127
ABでBショタ化が流行ったときにBAもAショタ化しだして「Aちゃんは可愛いからショタというよりもはやロリ」とか言ってタグ作ってたわ!!!!
0150やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 21:28:14.39ID:???
婆はショタ攻めちゃんが大きくなったら結婚して!って受けちゃんにおもちゃの指輪とかお花渡すシチュすこ
未来に大きくなった攻めちゃんが迎えに来るところまでセットでお願いしたいわ
0159やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 21:29:48.56ID:???
受けちゃんロリっていうの嫌いだけど攻めをロリって言えば良い訳じゃないのよね
自ジャンルのリバーバに言ってんのよ
0164やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 21:31:08.32ID:???
クラウスはカチコチの紳士でありながら血みどろになることも厭わない野獣の男なとこがいいのよ
それでこそ受けよ
0165やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 21:31:14.22ID:???
自カプちゃんショタ同士だったら受けちゃんの方が攻めちゃんにお花の冠とか作ってそうだわ
0166やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 21:31:47.04ID:???
一人暮らしの人って風邪ひいたーって思って家にいてたら実はコロナで急に悪化して死んじゃうって可能性もあるわけよね
怖いわゾッとすりゅわ
誰か婆を片付けにきてよ
0171やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 21:32:49.78ID:???
クラウスより相手の何とかさんの方がキチガイ婆がついてたわよ
少なくともこの板には
0182やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 21:34:36.66ID:???
クラレオは何故か攻めの白痴化総愛され天使化が主流の地獄カプだったわ
思い出しちゃった
0206やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 21:38:40.36ID:???
ハマー受け婆も基地だったわ
ハマー受け婆のおプロがざんまいのレオ受け言ったの草よ
0216やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 21:40:31.65ID:???
BA婆がショタ化したAのことをペドAちゃんって呼んでた時は気持ち悪くてしょうがなかったわ
0220やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 21:41:13.87ID:???
そうそうスティーブンだわ
スティレオが最大になっちゃったのが気に食わなかったのか毎日めちゃくちゃに板中爆撃して荒らしてたの
あの頃は酷かったわ
0229やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 21:44:01.32ID:???
婆決壊名前しか知らないけど決壊の話になると大荒れになるということだけは知ってるわ
0230やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 21:44:12.06ID:???
荒らしながらスティレオ婆が叩きやってるとか移動しまくってるとか言ってたの見たことあるわ
荒らしながらそれいうのって引いたから覚えてるわ
0233やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 21:45:24.56ID:???
クラウス婆がわいわい荒れてる時いつも高み見物って言ってたから荒らし本人なのねって思ってたわ
0236やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 21:46:22.67ID:???
スティーブンと僕街の先生の時の宮本充の声すこだったんだけど
その後なにかで聞いたらちょっとおじいさん声だったわ
0238やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 21:46:44.99ID:???
こごコナよくよく考えたらアレよね
こご+コナで予想すると最終回あたり泣けるわ
1巻はボコボコに殴る関係性だったけどいつしか暴力もなくなったしここ数年間麻酔針も打ってないし
0246やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 21:49:24.96ID:???
日本だいぶ前からコロナ入ってきて一時期は中国についで2位の感染者数だったのに今は海外と比べて酷くないから医療崩壊レベルはなさそうと思ってるわ
徹底的に予防対策はするけどね
0248やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 21:50:19.31ID:???
リングフィットが買えないわ
ここでダイマされたときに買えばよかったわ
買ったらやらないんだけどほしかったわ
0251やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 21:51:37.62ID:???
>>240
泣きそうだけど笑顔の表情作ってる切ない雰囲気みたいな感じの主人公っぽい子のイラストをよく見かけたわ
0254やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 21:53:23.59ID:???
もう飽きた
ひと月前にハマったカプさ
何を読んでもピクリともこない
結構君らも 運命の自カプじゃなかった それだけの話

誰か婆を救っておくれ
だめな婆だと罵ってくれ


歌詞を書いてみたわ
0261やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 21:57:57.35ID:???
>>257
女とやってる時に鏡に映った自分の筋肉見てうっとりしてるとこと名刺の質でデュエルしてるとこがすこ
0262やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 21:59:02.97ID:???
イベント含めてリアタイでストーリーが進むアプリゲーって放置期間が長いと訳が分からなくなるわね
追い付くためにはかなりの量を読まないといけないわ……
0263やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 21:59:41.51ID:???
会社であまりにもむかついたから帰宅してエクササイズダンス踊りまくってたら結構すっきりしたわ
体動かすの大事なのね
0272やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 22:04:45.34ID:???
自カプちゃん無さすぎて自カプちゃん好きでいることが苦しいわ😭
あの時自ジャンルに手出してなければこんなことには😭
0273やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 22:05:25.04ID:???
>>266
同人誌描いて売るだけの生活よ
夏冬の2回のイベントほか数回のイベントで同人誌売るだけの収入でどうやって食べていくのよ
大体商業もやったりしてるけどイベント売上高はやっぱり大きいわ
0277やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 22:09:10.71ID:???
いつもと違うサージカルマスク洗ったらごわついて変だと思ってたんだけど片側ガーゼでできてたわ
なんか今はもったいないわね
0279やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 22:09:50.59ID:???
いま女性向けで専業同人っているの?
少ジャンルにしか居ないからよくわかんないけど大手はノベルティで儲けですぎないようにしてるイメージだったわ
0307やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 22:19:40.46ID:???
コロナと普通の風邪の違いがわからないわ
でもコロナにかかったアメリカのヤングのインタビューみてたら初期症状はインフルと同じって言ってたわ
0310やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 22:20:58.35ID:???
>>305
高校生の時にドナーカード持ってたんだけどママに最近言われるまで覚えてなかったわ
あの時の自分ってそんなこと考えてたのね
0317やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 22:23:17.21ID:???
>>257
実際職人気質っていうかかなり気難しいタイプっぽいわ
プレステージって映画もかっこいいから観て
0323やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 22:24:51.51ID:???
ありがとう婆たちちゃんと入れてるのね
婆はなんか怖かったんだけど死んだらもうわかんないものね婆も丸つけとくわ
0327やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 22:25:44.60ID:???
今死んでも病院がコロナで手一杯だから移植用に摘出もしてくれないんじゃないかしら
ICU逼迫してて交通事故起こすなって
0331やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 22:27:36.79ID:???
プレステージノーラン好きでも好み分かれると思うわ
ヒュージャックマンとクリスチャンベールかっこよすぎてそこばっか観ちゃったわ
0333やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 22:28:44.73ID:???
婆もずっと微熱が続いてるわ
この前職場の人に熱聞かれた時36.8℃って嘘ついちゃったわ
0347やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 22:36:16.25ID:???
ねぇ!山梨でコロナと髄膜炎も併発してた20代の男性がアビガン投与で人工呼吸器外せるまでに回復したそうよ!
若いから回復できたのかもしれないけどこの人重篤だったのに朗報だわ!
0359やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 22:41:35.74ID:???
特別すこってたわけでもないのに志村が死んだことが思ってたよりショックだったわ
小さい頃からよく見てたせいかしらね
0365やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 22:43:12.94ID:???
テレビあまり見なくなって最近の志村けん見てなかったせいで
志村けんとして思い出す絵がシミちんぽでつらい
0366やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 22:44:16.38ID:???
問題あるのは妊婦への投与だけよ
それなのに何だか渋ってるのか今になってコロナ患者への試験的に投与の実験はじめるとか言ってんのよ
他国はすぐ許可して日本へアビガン大量発注してるっていうのに薬の祖国がこれよ
0368やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 22:44:44.32ID:???
>>359
婆もよ何故かしらね
エロオヤジ不快だわと思っていたけど幼少期は番組大笑いしてたしなんだかんだすこだったんだわ
0369やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 22:44:50.24ID:???
婆も特別ファンってわけじゃないっていうのもあるけど
感染した報道から亡くなるまでがあっと言う間すぎて悲しいとかよりただただマジかよ…って感じだわ
怖いわ
0372やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 22:45:13.96ID:???
足立梨花が1ヶ月会ってないから大丈夫ですってツイートして炎上してたわ
そこまではとばっちりかわいそうだったけどインスタストーリーで隠し文字してふてくされてたの見て引いたわ
0373やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 22:46:15.89ID:???
>>366
日本は薬の副作用に世界一厳しい国だもの
タミフルとかも他の国では問題になってないし日本でも問題ないって結論になったのに
飲んだら死ぬくらいの扱いだったでしょ
0378やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 22:48:23.19ID:???
>>373
アジア人よりか丈夫そうな白人国黒人国と命の軽そうな中国に比べてだから
日本の基準厳しくても普段はかまわないわ
0379やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 22:48:59.27ID:???
薬に厳しいのはわかるけど今はそれどころじゃないわ
ピーク遅らせるって言いながらただ時間潰してただけでその間何もしてないもの
0403やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 22:56:07.92ID:???
ニート婆が戻ってきたの?
見苦しいレス一覧を貼っておくわね

478:やまなしおちなしいみななし 2020/04/02(木) 18:56:09.97 ID:???
家族が全く対策しないから気がおかしくなりそうよ

513:やまなしおちなしいみななし 2020/04/02(木) 19:02:51.41 ID:???
>>491
お金ないから無理よ

524:やまなしおちなしいみななし 2020/04/02(木) 19:04:11.18 ID:???
>>517
求職中だったのよ……
タイミングが悪すぎるわ

536:やまなしおちなしいみななし 2020/04/02(木) 19:07:16.79 ID:???
>>533
よくないわ
働いてさっさと家を出たかったわ

543:やまなしおちなしいみななし 2020/04/02(木) 19:09:48.95 ID:???
>>541
コロナ前から仕事探してたわよ
0404やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 22:56:51.57ID:???
とりあえず高熱のせいか爺は種なしになるのとアビガンは妊婦婆に投与したら奇形児が生まれるっていうのだけ聞いた事あるわ
0405やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 22:57:00.55ID:???
>>372
でもちょっと可哀想だったわ
共演グラドルが同じような内容でもこうも印象違うのかって文章のツイートしてたから余計叩かれたのよね
0407やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 22:57:22.07ID:???
ワクチン出来たら怖くないのかしら
インフル毎年流行るけど毎年薬効くからあんな感じになるのかしら
0409やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 22:58:16.75ID:???
お店のパラパラチャーハンと小ラーメンとフカヒレスープとザーサイ食べたいわ
パリパリの五目あんかけ焼きそばでもいいわ
0412やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 22:58:56.90ID:???
マイスリー飲む前に小人さん出る!ってよく見たけどあれって小人さんが見えるんじゃなくて小人さんが自分を乗っ取って変なことしたりしちゃうって意味なのよね?
夜中にメール送ったり歯を磨いた後なのに食いまくったりしててやっと意味わかったわ
0414やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 22:59:01.82ID:???
今妊娠したら免疫力も危険だし病院行くのも生むのも命がけどころじゃないわよね
確実にコロナかかってない産婆さん家に呼ぶしかないんじゃない?
0418やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 23:01:08.94ID:???
ゆぅめぇじゃないあれもこれもぉ!ンフフンフフフフン!ンフフフンフゥン!
しゅぅくぅふくがぁ欲しいのならぁ!ンフフンフフフフン!ンフーフーフフンフフフーン!
そしてぇ輝くウルトラソゥッ
0423やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 23:01:56.59ID:???
妊娠希望で30代ならコロナ気にせず子作りした方が良いと思うわ
来年に落ち着いてる兆しもないし
あとニュースで妊婦だから特別免疫力が下がってコロナにかかりやすくなる事はないって言ってたわ
0426やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 23:02:52.35ID:???
ちょっと前に防災本の話で荒らしてた奴が今度はニート婆に目をつけたんだろうなって感じね
0428やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 23:03:28.94ID:???
インフルも今まで新型が出てきてたから最初はインフルと同じ論のアホがいたのよね
薬があるないの違いも考えずによく言えたもんだわ言った奴ら麻生太郎以外は今息してんのかしら
0436やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 23:05:54.06ID:???
自カプの書き手で一人どうせ私の作品なんか…私なんか誰も相手してくれない…って病んできてるんだけど
普段から解釈違いがー地雷がーって言いすぎなのよね
婆はその婆の作風好きだけどあんな言動してたらそりゃ避けられるわ
0437やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 23:06:45.63ID:???
久しぶりにエアロバイク1時間乗ったわ
週2くらいで乗るようにはしてるけど持ち手部分は完全に洗濯物掛けになってるわ
0439やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 23:06:49.79ID:???
ちょっと早めに出てモーニングなんかも控えちゃうわ
なんでもないような事が幸せだったのね
0440やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 23:07:12.00ID:???
Eテレで孤独と向き合うヒントやってるわよ
世界の哲学者に人生相談おもしろいわ
ミッツも高田純次もすこよ
0443やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 23:08:37.18ID:???
この人Twitterやってなかったら何倍も人気出るのに…って人ほどツイ廃だし
絵以外の語りも見てみたい人に限って一切SNSをやってないわ
0446やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 23:09:25.83ID:???
>>426
今回はMateで貼らないでコピペのみなんだって思ったわ
ニート婆が現れたら魔除けにみたいな感じのやり方がそっくり
0449やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 23:10:47.19ID:???
逆にこの人ツイ芸人じゃなかったらいいね少なかったろうなって人もいるわね
婆も交流馬になりたいわ…
0451やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 23:11:12.81ID:???
家に篭ってるのがストレスって記事読んだけど婆圧倒的にインドアだからストレスそんな感じてないわ
しいて言えばご飯作るのめんどくさいって外食し辛くなったのが不便だわ
0454やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 23:12:08.02ID:???
焼き鳥屋さんがテイクアウトしてたら経済回しに買いに行こうか考えてるんだけどどうなのかしら
婆県コロナ出てるけどまだ一桁かつ婆市ではないのよね
0455やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 23:12:09.62ID:???
>>450
やり方同じよ
前回でコラがバレたからMateで貼らないんだって思ったわ
ニート婆も痛いけど煽ってる婆も荒らしよ
0458やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 23:12:44.83ID:???
>>426
クッキーもそうでしょ
陽キャはコミュ力と空気が読めるから弄りが成立してるのに隠キャがやるのは無理があることに気付いてほしいわ
0462やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 23:14:21.80ID:???
>>457
ニート婆と荒してるいつものMate婆がいるわ
いつもはMateで貼って荒らしてたみたいだけど派手にやりすぎて今回してないみたい
コピペ荒らしよ
0463やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 23:15:05.07ID:???
防災なんたらって嬉々として画像張ったら自演がバレたやつよね?
その後ずっとよくわからない言い訳してたけどまだその話してるの?
0474やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 23:16:20.68ID:???
婆の推し周辺はツイやってる絵馬がやってない絵馬を掘り起こして紹介したりするから
ツイやってない絵馬がツイッター上で知名度あったりするし芋づる式に絵馬が見れてありがたいわ
絵馬耕運機よ
0483やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 23:18:13.52ID:???
ニート婆=田舎婆よね
ニートの分際で家族に文句を言うなと言われて逆切れして大阪婆がーと言い出したわ
話題逸らしのつもりだったのかもしれないけど自爆したわね
0498やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 23:21:35.94ID:???
眠たかったけどシャワーで眠気が飛んだわ
肉炒めて具材ストックしたし洗い物も済ませたわん
アニメタイム楽しむわよ
0502やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 23:22:38.25ID:???
>>499
お爺ちゃんになったらアメリカさんのパンパンのメリーさんみたいになるのかしら
化粧乗ってないのに白塗りして・・・
0505やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 23:23:25.23ID:???
しゃべるぬいっていえばビスチャ面白いわ
問題はドリミのぬいしか対応してないところ
0514やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 23:25:40.22ID:???
オーマイキーのクソ双子の
「僕はジュースが飲みたいんだよ!」
「この家にはジュースは無いんだよ!」
「この家にはなんでジュースが無いんだよ!」
「この家にはジュースを買うお金なんて無いんだよ!」
みたいなクソガキやりとりすこ
0519やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 23:27:51.02ID:???
しゃべるぬいで何故か安室のぬいを想像しちゃうわ
荒れてた時に貼られて目に焼き付いちゃったのかしら
0530やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 23:31:11.18ID:???
受けちゃんが分裂して2人で攻めちゃんのちんこフェラしようとしてるの見たいわ!!!!
0536やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 23:32:30.02ID:???
>>527
検査してなくても肺炎にはなるし死ぬのよ
検査してないだけなら謎の肺炎で大量入院大量死が発生するだけよ
0541やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 23:33:32.25ID:???
>>528
当初言われていた人数はその時にいた人数で選手は固定だけど
その他は人の出入りが入り乱れた交流会だったそうよ
0542やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 23:33:34.39ID:???
ワニカフェラーメン1500円もするの強気だわ
レポが2つ出てるけどどっちも自分一人しかいなかったの草よ
0544やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 23:33:59.19ID:???
>>528
金村曰くタニマチの家に男女が大人数で集まってただおしゃべりするだけと思います?ないわ〜!ですって
0552やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 23:36:01.10ID:???
阪神ネタなら婆あれが好き
あれよほらあれよ
愛しいパパ〜♡おはよ♡チュッ♡みたいなのあったわよね?
0558やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 23:37:59.58ID:???
レオ婆とザップ婆が基地って言ってた方の決壊内野と
スティーブス婆とクラウス婆が基地って言ってた方の決壊内野
0570やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 23:42:39.57ID:???
>>551
なんか払っても払ってもお金要求されて退院させてくれないみたいな感じの常識外れなすごい理由があったと思うわよ
0573やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 23:43:24.35ID:???
ツイでワニカフェ見ると半分くらい埋まってたって婆もいるけどたまたまかしら
そのくらいはいるのかしら
0575やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 23:44:42.03ID:???
婆ね大切な中学最後の文化祭でなにしたかというとクラスのみんなで阪神タイガースの法被きて六甲おろしをうたっただけなの
高校に上がったら先輩が文化祭の打ち上げで飲酒したらしく文化祭がない学校になってて
まともな文化祭を楽しんだことのない学生生活だったわ
六甲おろしを歌わせたやつ八つ裂きにしてやりたかったわ
0576やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 23:44:48.37ID:???
18: 風吹けば名無し 2018/11/20(火) 01:21:36.64 ID:zQ1kdKyO0HAPPY

嫁→奈々に「あんな旦那くれてやってもいいが世間体があるからとりあえずは引け」と手紙を送る 

娘→自分の父親への怒号が飛び交う甲子園でビールの売り子をする 

息子→関大野球部、朝起きて父親に向かって「愛しいパパ、おはよー、チュッ(笑)」と言ってブン殴られる
0582やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 23:46:27.83ID:???
>>575
婆は高3の文化祭休憩室だったわ
うちのクラスの大半がグダグダゲームしてるだけの空間だったわ
覗きに来た他のクラスの友達がドン引きして帰っていったわ
0584やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 23:47:39.21ID:???
>>577
チュッ好きすぎでしょ
自カプの攻めもオッサンだからこんなメールしちゃうかもだわ…うーんやっぱり無いわ
0585やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 23:47:40.90ID:???
>>582
楽しくイベントしてる学生もいるのにね
クラスメイトや学校に恵まれないと悲惨だわ
なんで好きでもない六甲おろしを歌わされないといけないのよ
0586やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 23:47:44.66ID:???
これすこ

4: 風吹けば名無し 2018/11/20(火) 01:17:38.78 ID:nSVLCTz9dHAPPY

家族の前で音読しろ


12: 風吹けば名無し 2018/11/20(火) 01:19:12.13 ID:SkcreTMPrHAPPY

>>4 
したんだよなぁ
0594やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 23:51:11.52ID:???
文化祭1年2年3年どれも陽キャが企画だけ張り切って制作は婆たち陰キャが頑張ってたわ…
放課後居残りして製作頑張ってたのは男も女も陰キャばかりだったわ…
0597やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 23:53:34.27ID:???
婆は文化祭前日登校したら先に登校してた子二人が折り鶴作ってたの
婆も一緒に折り鶴作って後から来た子達もみんな黙々と折り鶴作ったの
しばらくしてから登校してきた文化祭委員の子が「なんで折り鶴こんなに!?」ってパニクってたわ
婆の一番の青春の思い出だわ
0603やまなしおちなしいみななし2020/04/02(木) 23:59:38.54ID:???
>>601
それは最初から言ってないわよ
時期が悪かったって言ってるからコロナ始まってから仕事探そうとしてやっぱ無理ってなったのよ
0605やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 00:01:21.34ID:???
>>563
奈々チュは和田監督が強面だったのを知ってる野球オタじゃなくても面白いのよねすごいわ
オードリーのラジオ聴いてる人はキサラ話で星奈々知ってたみたいだけどどんな話してたのかちょっと気になるわ
0606やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 00:02:06.73ID:???
無性にマックが食べたいわ
田舎だからウーバーイーツなんてないわ…深夜の出前サービス欲ちい
0612やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 00:06:21.04ID:???
婆は高校の修学旅行なくてかわりに山の中でキャンプだったわよ
3つ上の先輩たちが旅行中に飲酒したとかで
県内の同レベルの高校もやってないんだから当然だろって教員たちに言われたわ
当時何故そんな流れだったのかわからないけど
0613やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 00:06:37.49ID:???
文化祭は吹奏楽やったけど婆がやりたいって言った曲「狂詩曲狂ってる曲なの?」て相手にされなかったわ
0616やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 00:08:42.36ID:???
和田監督は聖子ちゃんのファンで聖子ちゃんのモノマネ芸人と不倫してたの
バレた後に本物のディナーショーに奥さんと一緒に行ったって噂まで好きだわ
0618やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 00:09:34.66ID:???
婆の高校野球のチアガールが集まらなくて1年の女子のクラスごとに数人出す抽選になったのよ
そしてら百官デブのウエスト120くらいある樽みたいな不細工な女の子が当たってしまって可哀そうだったわ
0622やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 00:13:49.21ID:???
高校のころ委員会の部長やりたかったのに2年でやりたいって子が出てきてジャンケンに負けたの思い出したわ!
こっちは3年で終わりなんだからやらせなさいよ!って思うわ!
0630やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 00:18:30.21ID:???
婆は遠足が愛知万博だった年があったわ
その年は県内の小中高全部遠足先が万博だったらしいわ
0631やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 00:19:19.55ID:???
>>598
まだお風呂かな?一緒に入ろう!今度ね!
って…もう婆と婆は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい婆を見せてね!チュッ
0647やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 00:38:47.44ID:???
>>634
実際女児向けというには露骨に萌え豚ターゲット感あったわ
萌えのことよくわかんなかった学生婆もこれはなんか女児向けっぽくないって思ってたもの
0648やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 00:42:25.47ID:???
ミュウミュウは漫画だけ読んでたけどそんなに萌え豚向けっぽかったかしら
アニメは違ったのかしら
0650やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 00:44:16.69ID:???
ミュウミュウは大体の内容はセーラムーンのパクリだけど当時のブームのネコミミやメイド風設定をいち早くぶっ込んでた女児アニメだったわ
0651やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 00:44:47.75ID:???
さくらからのミュウミュウと考えるとオタっぽさ分かるわ
あのころのメイド服だものね
0653やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 00:45:42.06ID:???
そうね猫耳もメイド服も桜ちゃんがともよに着せられてたわ…
あの服とミュウミュウが似てると当時少女の婆の中で話題に
0654やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 00:46:29.75ID:???
ミュウミュウはミュウレタスって攻めすぎたキャラがいたわ
なぜメロンでもマスカットでもなくレタスなの
0659やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 00:48:28.30ID:???
さくらってちょっと少年っぽくて小狼といてもなんかBLっぽいのよね
深夜だから許して
0660やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 00:48:41.56ID:???
ミュウミュウがかばんとかのブランドだと思って読んでて何かおかちいわ?ってなったわ
0664やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 00:50:47.37ID:???
レイアースすこったけどさくらは可愛いと思っててもそこまでだったのよね
ミュウミュウのころにはなかよし卒業してなんか変なのやってるのねって横目で見てたわ
0665やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 00:51:00.55ID:???
ぴちぴちぴっちはキャラが恋愛能だらけで苦手だったわ
彼氏いなきゃ価値ないし恋愛が最優先よね〜って感じで
0670やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 00:53:18.02ID:???
なんか記憶があいまいだわ
こばと。のメイド服がさくらより後だったかしら
さくらもメイドコス何度かしてるわよね…
0673やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 00:55:27.48ID:???
wikiのメイド萌えの成立という記事を読んでいるわ
96年にメイド萌えがアダルトゲームで嗜好として呼びかけられて
そこから98年にさらにアダルトゲームで
オタク文化とともに世の中に出て行ったらしいわ
0682やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 01:00:34.51ID:???
はぁん気になってたカプのハーブがきつくて入っていけそうにないわ
思い切って足踏み入れれば染まれるかしら
0683やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 01:00:41.95ID:???
メイド服かわいいけどずっとメイド服っていうとどうしても萌えオタ向けっぽくなるのよね
0688やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 01:05:05.28ID:???
明日家系ラーメン食べに行ってもいいかしら
東京だから外出危ないのはわかるけど今凄く食べたい気分だわ
0690やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 01:05:47.70ID:???
恋も大事だけどやっぱり友達も夢も大事なの!みたいな少女漫画も多くないかしら
具体例すぐには思いつかないけど
恋愛脳って恋愛以外ないがしろレベルだから恋してたら恋愛脳認定されるわけじゃないわ
0691やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 01:06:18.60ID:???
婆は少女漫画のヒロインに恋する事が多かったから相手役の男キャラは嫌いな事が多いのよね
婆のヒロインちゃんを取らないでよ!ってなるわ
0697やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 01:13:29.18ID:???
ウィキの誰特無駄知識項目に辿り着いたとき感動するわよね
メイド服萌えとかがっつりね
0700やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 01:20:25.13ID:???
マジックザギャザリングにゴジラのカードがシリーズで誕生してて笑ったわ
そんな世界観だったかしら
0701やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 01:22:59.33ID:???
ジャンル&垢移動しちゃったフォロワーへの想いがいまだに途切れなくて半年くらい経つのに泣きそうになるわ
自分でもキモすぎるとは思うんだけどこんなときどうすればいいの…むこうはもうこっちに興味ないのに…時間の無駄すぎるからさっさと忘れたいわ
でも気づいたらそのフォロワーのこと考えてるのよ
やばいかしら
0704やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 01:25:39.81ID:???
>>702
仲良しかつ自分的には神だったのよね😭
マイナーで仲良く細々とやってたら旬でドカンと当てて帰ってこなくなったわ
Twitter儚いわね
0708やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 01:29:45.00ID:???
婆はツイをストーカーしてる人がいるわ
作品は好みではないけど呟きの悪意の無さがすこなのよ
0709やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 01:30:07.00ID:???
アマプラで羅生門みたわ
粗筋知らずにみたけど暗澹とした気持ちになるわね
最後のあの男絶対赤ちゃん売り飛ばすでしょ…
0712やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 01:34:28.52ID:???
好きな婆が落書きも萌えツイも他ジャンルばっかになってきて泣く泣くミュートしたら気持ち楽になったわ
目に入らないとどんなに好きな婆でも段々存在忘れていくのね
0714やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 01:38:30.37ID:???
神の移動は本当に堪えるわね
自カプ神が特に影響力あるから移動したら一気に廃れるわ
0715やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 01:39:46.74ID:???
>>711
実は婆もそれだわ…でも流行りのジャンルだと至るとこで見るから辛いのよね
婆の神なぜかVTuberに取られること多いんだけど地獄わよツイで人気のジャンルだし
0717やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 01:48:18.65ID:???
ジャンル移動は誰にでもあることなのはわかってるんだけど今まで楽しく話してたのにふっと興味がなくなられるのが辛いのよね
特にマイナーだと一人減るだけで大打撃だものね、わかるわ
婆は今オンリーカプだけど…
0718やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 01:48:58.59ID:???
神のハマったのがガチ顔カプや婆の嫌いな作品以外なら普通に恨まずに諦めつけられるわ
0720やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 01:51:12.75ID:???
移動先のキャラが全く違えばいいんだけどタイプが似てたり前ジャンル設定使いまわしてたら許せなくなるわ
0722やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 01:54:25.38ID:???
婆が愛してるのは神から産まれた推しのみなのだわ
神が移動先で砂かけしたのを知り神から憎むべき敵になったもの
もう推しを生まない神は神でもなんでもなく推しをdisるクソババアよ
0724やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 01:55:38.88ID:???
>>719
経験したことあるけどとりあえずフォロー外したわ
その後何度か見に行ったけどいくら神が書いても無理すぎたわ
0726やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 02:08:54.97ID:???
家の体温計で測ると35.6くらいなのに病院の一瞬で測るやつだと36.6あるわ
どんだけヘボいのよ家の
0727やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 02:20:00.56ID:???
移動って感覚あんまないんだけど頻度が下がったら移動になるのかしら
すこなままなんだけど
0728やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 02:22:35.41ID:???
>>666
わかりゅ
少女漫画すこ→萌え系のきゃらのかわいくてすこ
立派なオタクの出来上がりよ
あのころ黒目に小さいハイライトが婆のトレンドだったわ
0729やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 02:24:47.41ID:???
>>727
作品作らなくなって話もしなくなったら移動よ
いくら心の中の殿堂ですって言ったところで行動に出てるわ
0738やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 02:36:55.44ID:???
>>736
自分はすこって思ってても何も行動しなけりゃ他人には伝わらないってことよ
すこならいいじゃない他人からは消えた人って思われても
0740やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 02:43:27.54ID:???
移動じゃない好きなものが増えただけって宣言する婆にかぎって過去ジャンルの話も作品うpもしなくなる+最古ジャンル消すってパターン親の顔より見たわね
0741やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 02:45:44.05ID:???
まあいくら本人が好きなままでもやっぱり発信しないと飽きたのかなーって思ってしまうわ
下がるくらいはともかく完全に止まっちゃったら
0745やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 02:52:37.83ID:???
神がイラスト全消ししていなくなったときは辛かったわ
マイナージャンルだったから余計に
0747やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 02:56:53.99ID:???
>>746
すこすこ
天広が確かTCGかなにかで男キャラ描いてて超良かったのよ
いつか女性向けタイトル担当してくれないかって夢見てたわ
0748やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 02:59:48.99ID:???
ジャンル移動の際完全に痕跡を消す婆多いけどなぜなのかしら
なんかトラブルがあったとか作品が嫌いになったとかはわかるけど
せめてpixivかどこかにまとめてくれたら嬉しいけどもうそんな気力わかないのかしらね…😭
0750やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 03:03:49.99ID:???
今度アニメやるラップにジャンル者吸われないかヒヤヒヤしてるわよ
きめつに相当数吸われたのは予想外だったしラップ前になんかダークホース的な作品が流行るのかもだけども
0763やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 04:44:07.30ID:???
昨日か一昨日のコロナっぽい婆大丈夫かしら
報告がないみたいだからちょっと心配だわ
0766やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 05:54:29.49ID:???
ツイで嫌いな知り合いのアカウント発見しちゃったわなんで同ジャンルなのわよ
相変わらず同じこと言ってるから気づいてしまったわミュート&ブロックよ
0767やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 06:12:16.67ID:???
なに…?タイバニアニメに東京ミュウミュウ再アニメ…?
今何年よ!?思わず確認しちゃうわ
0770やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 06:27:44.36ID:???
流れてきたweb再録見たら表紙にBAって書いてあってうわってなりつつ気紛れで注意書き見たらこの2人はリバ固定ですって書いてあるの
ならABAって書けばいいのにこれ誰も幸せになれない奴じゃないかしら
0776やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 06:39:41.08ID:???
でもヤバいやつは今大体きめつに集まってるでしょ
きめつから古いジャンルにわざわざ移動するかしら
0777やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 06:40:43.90ID:???
ここ数日の夢色んな過去ジャンルの推しちゃんが出てきてるけど現ジャンルの推しちゃん出して欲しいわ
0778やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 06:45:49.00ID:???
>>770
BA者を釣るためのタグでしょうけどわかりやすくリバって書いてあるから
まぁ釣られたBA固定が切れるだけね
0782やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 07:11:34.11ID:???
久しぶりに父親の部屋に入ったんだけど数分間息してるのも辛いくらい酷い臭いというか空気だったわ
本当にタバコやめてほしいわ…
空気清浄機置こうかしら
0795やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 07:35:17.71ID:???
去年年末の引きこもりのためにswitch買ってよかったわ
でもまさか今年に入ってから一年分引きこもることになるとは
0807やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 08:04:05.67ID:???
婆もなんか体がだるいわ
昨日8時に寝て起きたら朝6時だったけどまだ眠いわ10時間寝てるのに
0811やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 08:10:56.12ID:???
ゲームハマると引きこもるのも楽しいんだろうなと思いつつ興味が湧かないわ
自カプ読むくらいしかやることないわ
0817やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 08:18:50.58ID:???
定期的に自分ちのお手洗いで用足す夢見るけど毎回起きてから漏らしてないか確認しちゃうわ
0824やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 08:29:04.22ID:???
Switchぶつ森同梱は発売から入手困難だったから無理だわ
LITEなら1週間ぐらい前までは買えたけど
0825やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 08:30:52.41ID:???
攻めちゃん両目隠してるからキャラメイクゲーで作りにくいわ!
眼帯とかならよくあるんだけどね
0828やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 08:32:07.59ID:???
任天堂のHP見てたらアクセスが多いみたいで追い出されたから買えるのかと思ったら何も無かったわ
0829やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 08:32:21.41ID:???
あつ森はいくらなの?
最近自ジャンルに呆れたししばらくはあつ森の世界で生きていくかしら
0836やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 08:36:42.14ID:???
あつ森早く地形変更できるところまで行きたいけど
島を物や花で飾れって言われてるからそこクリアのために一回ごちゃごちゃにしなきゃいけなくて辛いわ
引っこ抜くのも大変そうだわ
0855やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 09:10:21.56ID:???
花邑まいって人のトレパクめっちゃ黒っていう人もいれば本人はトレパクしてないって言ってるわ
どっちなのかしら
0858やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 09:18:51.68ID:???
久米田アニメ最近やってなかったのね
まだ見てないけど感想だけ先に見てたらあのノリに驚いてるキッズが結構居たわ
0859やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 09:20:10.70ID:???
キッズたちのギャグまんがって銀魂とか斉木かしら
藤田ディス系ギャグまんがは初めてでしょうね
0862やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 09:25:17.15ID:???
あつ森はイースターなんかよりも桜シリーズの方がきゃわなのに全然レシピ降ってこないし期間短いし腹立つわ
なんなのあのウサギ見た目グロいのよ
0867やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 09:48:18.25ID:???
家に籠ってるのが一番の方法だからとりあえず籠れればなんでもいいのよ
ホモ読みましょ
0870やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 09:55:29.39ID:???
普通のハンカチだと息苦しかったけどガーゼハンカチだとそれを感じないわ
ガーゼハンカチのほうをこれから利用するわ
0873やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 09:57:24.71ID:???
自カプ好きになって3年目だけどここに来てパロが流行りだしたわ
パロ嫌いじゃないけどそればっかりは流石に飽きるわね…
0879やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 10:03:33.92ID:???
>>871
>>872
月1〜2くらいのペースで偶に上げてるわ
もっと描きたいけど燃料も二次供給もないからやる気出ないの
>>874
おっさん受けは興味無いわ
0882やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 10:10:50.16ID:???
タイバニ二期で自カプが真っ二つになる予感
自カプなぜか虎兎と兎虎半々くらいなのよね
0887やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 10:14:12.37ID:???
婆タイバニ全然刺さらなかったわ
ホモとしてもアニメとしても
あれステマだったのかしら
0904やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 10:20:44.79ID:???
受けちゃんと虎おじ中の人同じだからか自カプは兎虎しかいないわ
でも婆は虎兎なの…
0913やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 10:25:04.33ID:???
婆は兎虎だったけど攻めヘイト大嫌いだから読める二次ほとんど無かったわ
かっこいい大人な受けと攻めの前ではカッコつけたい攻めが好きなのに
0914やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 10:25:22.69ID:???
推しカプが冷えてるからよその波に乗れるものなら乗りたいわ
たとえタイババと呼ばれても供給がある所に行きたい
0919やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 10:26:38.80ID:???
タイバニって男性視聴者向けに作ったのに腐受けして2クール目をカプ絡み濃くしたら不評だったんでしょ
むずかしいわよね
0922やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 10:27:09.97ID:???
タイバニって当時から年齢層が高いとか言われてなかった?
そこから10年くらい経つならさすがに戻る人そんな多くないんじゃないの
0928やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 10:28:58.78ID:???
>>920
群像劇として見てたし虎おじ内野じゃなかったから知らなかったわそうなのね
あんなに良い映画を楽しめなかったなんて気の毒だわ
0929やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 10:29:04.47ID:???
>>919
爺が意図的にする腐サービスってこれじゃないこと多いから仕方ないわ
自然にやってることが一番ホモなのにそれをわからないのよ
0934やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 10:30:59.76ID:???
あつ森今回借金緩いわと思ってるとタヌキが本気出してくるわ
あいつ詐欺師のやり口よ
0936やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 10:31:30.93ID:???
婆も行く道だからあんまりあれだけど
60代くらいになればさすがにホモとか興味なくなる気がしてるわ
0937やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 10:31:53.87ID:???
タイバニ内野ってホモスケにもハマってるイメージだから二期始まったら戻るのかしら
0948やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 10:37:15.52ID:???
アマプラにあるカリギュラ見てたらセックスの初体験12歳で相手24歳とか凄すぎるわ!?
そんな人マジでいるのね
0957やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 10:42:55.68ID:???
>>953
真剣佑なんかあったの?
あと14歳でセックスがしたくて1人で渋谷行って初体験3Pしてその後8人とやったとかも世界が違うわ😰
0964やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 10:45:13.51ID:???
>>955
公式とか色々凸したり抗議電話の動員集めたりしててその人達がタイバニ通ってきてる事自分で言ってたわ
タイバニと同じ繰り返しはさせないとかでひたすらタイバニの愚痴も言ってて婆はタイバニの事情知らないけどそれに引いてからジャンル離れたわ
0972やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 10:49:49.18ID:???
なんか高齢層を引き寄せるジャンルって似たなにかがあるもんなの?
どれもあんまり見たことないけどそんなに類似点あるかしら
0976やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 10:54:58.27ID:???
タイバニ
ホモスケ

共通点は外人攻め日本人(日系)受け
外人の方がスペックが高いと思われているが実は…的要素がある
外人から矢印が出ていると思い込める設定
0979やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 10:55:50.78ID:???
>>976
一見ダメダメな主人公が成功していくサクセスストーリー
特になにもしてないけど主人公は周りから愛され
0983やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 10:57:31.67ID:???
タイバニで主人公ヘイトされて映画で存在消されたらかホモスケもそうなる!って暴れてたわ
0986やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 10:58:00.75ID:???
自カプ元英日婆は多いけどタイバニホモスケは刺さってないわ
それよりバナナのA英は刺さってる婆いたのよね
0988やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 11:00:35.60ID:???
婆は正直攻めに自己投影してる節があるんだけど似たようなタイプなかなか見かけねえわ
0991やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 11:03:28.47ID:???
婆ぶっちゃけ婆だし外人攻め日本人受けすこだけどホモスケもタイバニもハマらなかったわ
なにが違うのか自分でもわかんないけど
0993やまなしおちなしいみななし2020/04/03(金) 11:03:50.75ID:???
自カプも外人×日本人だけどドマイナーだわ
攻めちゃんも受けちゃんも敵キャラのクズだからかしら
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 14時間 30分 33秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況