トップページ801サロン
1002コメント227KB
わいわい雑談スレ3755 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2020/04/06(月) 00:08:25.43ID:???
わいわい雑談板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ
わいわい雑談スレ3754
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1586081096/
0715やまなしおちなしいみななし2020/04/06(月) 14:18:24.94ID:???
仕方ないんでしょうけど半年も自粛って潰れる店続出でしょうね
一昨日車で繁華街の前通ったらどこの店も客全くいなくて大変そうだと思ったわ
0717やまなしおちなしいみななし2020/04/06(月) 14:20:12.84ID:???
カバ
AB
BA
CB
CD

ホモスケ
AB




BA
CB
DC

コナン
AB

BC
B夢
BD
BE
BA

ラップ
AB
BA
CD
EF
DC
FE

きめつ
AB
CD
CE
FD
0718やまなしおちなしいみななし2020/04/06(月) 14:21:20.60ID:???
コロナ収束まで事業停止するお店や企業にかかる金銭的負担全般を0にするように国が調整してくれればいいのに…
0723やまなしおちなしいみななし2020/04/06(月) 14:22:24.94ID:???
ABが1強すぎて2番手CDがちょっと多いくらいで他カプは似たような規模だしわりと平和だけど
もうひとつのジャンルはツイートのいいねや支部の閲覧数争ってたりしてるわ
0732やまなしおちなしいみななし2020/04/06(月) 14:25:59.35ID:???
ユニットバスに久しぶりにお湯張ってお昼から入ろうと思ったけど入浴剤買ってくるの忘れるとか不覚だわ
0733やまなしおちなしいみななし2020/04/06(月) 14:28:21.19ID:???
イメソンの話だけど
公式主題歌1が攻め→受けで「遠くはなれていても君を思い声を届ける、どうか僕がいなくても幸せであれ」
公式主題歌2が攻め←受けで「遠く離れていても君の声が届いたらすぐに駆けつける、僕らはずっと一緒だ」
ですれ違いまくりで萌えたわ
0737やまなしおちなしいみななし2020/04/06(月) 14:31:53.54ID:???
きめつは圧倒的主受け天国かと思ってたら違ったの意外だわ
ていうか宇善てアニメ化前から人気あった?婆が知らなかっただけかしら?
0738やまなしおちなしいみななし2020/04/06(月) 14:38:21.07ID:???
うん十万もベリアル課金するならシェロチケで交換した方が早くない?
ゴムンを全部使い切ってたなら別だけど
0741やまなしおちなしいみななし2020/04/06(月) 14:41:39.47ID:???
>>738
シェロチケ無かったんじゃない?
実装時に50万以上課金して一枚も出なくて発狂した人いたみたいよ
18万くらいでやめた爺もいたわね
0743やまなしおちなしいみななし2020/04/06(月) 14:42:16.47ID:???
次は出るかもってちょこちょこ回してたらトータル何万もいったんじゃないかしら
婆もブラインドグッズやプライズでやりがちだわ結果的に買った方が安くつくわ
0749やまなしおちなしいみななし2020/04/06(月) 14:51:53.90ID:???
実装時はPUだったしここで引けないと一生引けないとか言われてたものね
結局人権石だったし5凸も約束されてるから天井人とベリアル婆は必死に回したんでしょうね
0750やまなしおちなしいみななし2020/04/06(月) 14:52:26.12ID:???
最近のツイ本当に疲れるわ
緊急事態宣言出してない→なんで出さないのよ対応遅いって叩く
緊急事態宣言出す→アピールとか発令だけは足りないとか私権制限だって叩く
婆は団結してる国民が見たいのよ…
0755やまなしおちなしいみななし2020/04/06(月) 14:55:52.70ID:???
原作、アニメ、スピンオフ小説、自カプちゃんのグッズ発売情報と薄い本があるから🌿切れないわ
0760やまなしおちなしいみななし2020/04/06(月) 14:57:42.58ID:???
ハーブ切れたとすら思い出さないほどとっくに消えた頃に何発も撃ち込んでくるから恐ろしいわ公式
0765やまなしおちなしいみななし2020/04/06(月) 15:01:00.77ID:???
タイババくらい声でかいとうるせぇ公式から出されたものそのまま食べてなさいって言いたくなるわ
婆タイバニ見たことないけど
0766やまなしおちなしいみななし2020/04/06(月) 15:02:42.98ID:???
タイバニサラリーマンヒーローを期待してたのにおじさんの中身がクソガキでつまんなかったわ
なんであんなに流行ったのか謎よ
0768やまなしおちなしいみななし2020/04/06(月) 15:03:16.08ID:???
山本太郎って元俳優の?
前の天皇陛下にいきなり手紙渡して民の現状を知ってくださいってやったあの山本太郎?
0777やまなしおちなしいみななし2020/04/06(月) 15:07:49.67ID:???
タローちゃんって母親がバリバリの真っ赤なんでしょ?
アカ側の山岳ベース事件の映画にも出てたし養殖アカってことよ
0783やまなしおちなしいみななし2020/04/06(月) 15:09:32.66ID:???
>>775
行ってないって聞いたわ
発症してから自宅待機
熱下がった後に唯一した仕事はメンバーとの撮影だけらしい
その後はまた自宅隔離
0790やまなしおちなしいみななし2020/04/06(月) 15:11:40.16ID:???
緊急事態宣言なのに決まるまでずっと会議と検討と会議で2週間
そして発令までまた2日
フラストレーションが溜まるわ
0794やまなしおちなしいみななし2020/04/06(月) 15:12:43.90ID:???
>>788
アダジコロナ みたいなんれすうううううう!!!!!!検査してくれないとコロナビームうっちゃうううう!!!!
って言って医者と保健所にドン引きされて検査してもらえなかったの
0796やまなしおちなしいみななし2020/04/06(月) 15:13:37.65ID:???
今日感染発覚した九州のローカルタレントが
ももクロちゃんと一緒にロケしたってやつの方が怖いわ
0798やまなしおちなしいみななし2020/04/06(月) 15:15:26.34ID:???
自カプ浴びるほど読みたいわ〜!!そしたらしっかり成仏して自カプちゃん去れそうなのに😭😭
0799やまなしおちなしいみななし2020/04/06(月) 15:15:42.35ID:???
てか韓国人みたいに発狂してる人があんなテンションで医者にきてもねぇ…
韓国だいすこだし美人でもないし…
0802やまなしおちなしいみななし2020/04/06(月) 15:24:14.97ID:???
検査始めると検査結果持って来いとか週一検査とか
めんどくさくなりそうじゃない?
大丈夫なら通常出勤よ
0803やまなしおちなしいみななし2020/04/06(月) 15:24:16.72ID:???
ユーチューバーのケミオと家を行き来するレベルの友達になってゲイだし女友達と同じように気兼ねなく接してたの
そしたら突然パンツを脱ぎ出して何故かちんちん去勢してるんだけどアナルを弄って欲しいと言われてるという夢を見たわ
0804やまなしおちなしいみななし2020/04/06(月) 15:26:55.89ID:???
婆のママはかかりつけ医に咳の薬貰いにいこうと電話口で予約の電話したら市販の薬リストアップされてこれなら買っていいよ病院にはくれぐれも来ないでねって言われたわ
0805やまなしおちなしいみななし2020/04/06(月) 15:28:54.46ID:???
黒澤さんが引きこもりなのにコロナにかかった!大変!って言ってる人を見ると
芸能人っていう意味考えたら?って真顔で思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況