チラシの裏@801サロン板 3867枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Q. わらまん姉はいると思う?
いない┐ ┌───わからない
│ _..-ー''''''l'''''― ..、
./ .l, | `''-、
./ .l .| \
/ゝ、 l. | ヽ
./ .`'-、 l. | l
│ ゙''-、 .l,| l
| `'″ |
│ チラシちゃんで見た ,!
l ./
.ヽ /
.\ /
`'-、 /
`''ー .......... -‐'″
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3866枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1588338099/ >>15
はぁんやっぱりぃ?
晴れてるのにやけにくすんでるなぁって思ったぁ 昨日肌寒かったのに今日暑くてなんか気持ち悪い
体が夏の準備できてない こあいよねぇ
わらしが子供の時は30℃こえたら夏日どころか猛暑日だった気がしゅる おね麦茶作るとき煮出してるぅ?
わらしんちは水出しだよぉ , -,、_,、-- 、
/ (-ω-` ) /
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' わらしはお湯ちょっと入れてコチョコチョしてから水どばぁしゅる
基本は水だしのやちゅしか買わない Twitterしたい気持ちとめんどくっしゃな気持ちとぉ 迷ったけろお洗濯したよぉ!
今はコンビニにアイス買いに行くか迷ってましゅ 朝エリアメール来てビビって起きたんだけろツイ見たら「こんなのにエリアメール使うな」とか「エリアメールうるさいから緊急の通知切った」って人多くてそっちのが驚きだぁ 家ついていっていいでしゅか見てりゅ
俺は九州男児だから帰ったら寝てる嫁を起こしてでもコーヒー淹れさせてる、缶コーヒーや喫茶店のはまずくて飲めない、妻のコーヒーは手がかかってると思うよ
って語っててうわぁと思ったんだけろ
九州男児がトイレ行ってる間にスタッフが奥さんコーヒー淹れてるところ見せてもらったらペットボトルのコーヒーではぁん はぁんCDドライブ壊れてるよぉDVDも駄目になったってことかぁ
はぁんやっと届いたのに聞けないよぉパソコンちょーだい 九州女児って言うと急に女児!?って感じしゅるけど九州男児がアリならアリのはず 今期アニメとドラマ2〜3話で止っちゃうねぇ
自転車操業ぅ >>48
男は子供の気持ちのままでも許されるけど女はそれは許されないから九州女児はない
博多女は聞いたことある気がする もっとぉ たかめてはてなくこっころーのぉーおーくまぁーでぇー スマホの充電コード挿すの忘れたまま寝ちゃったよぉ
ろくぱーしかない ◯◯女・◯◯女児みたいな言葉で昔ながらの言葉ってあんまり聞かないけろ
博多美人・秋田美人とかはいうねぇ >>60
うおおこれ胃酸がくだってげりりになるやつ わらしんち九州外住みの九州出身一族だけどおばしゃん達がしゅごいつおい
おとしゃんとおじしゃん達いつもすみっこでおしゃけ飲んでりゅすみっこぐらしぃ 充電しながらスマホよくないっていうけろついついやっちゃうよぉ >>67
わかるぅ
ちょっと前まではちゃんと気を付けてたんだけど最近やっちゃうよぉ >>72
どうも
i)―∩、
l・ ・ ヽ、,_,,.ィ''"""´´´"""'''・ 、
`’"ヽ. ヽ.
ヽ. i__,,,. -―- 、 〔_ヽ.ヽ.
〕.,ノノ `''っ.,// ヽ、゙'ー::::::.、
´´ ´´  ̄ ̄ 題名のない音楽会付けてたらTOSHIがオーケストラの演奏で残酷な天使のテーゼやボヘミアンラプソディ歌ってて脱力
Mステだけじゃねーのかよぉ…あのへん無闇に大御所扱いされてるのほんと謎ら
ファンはカバー曲熱唱大会でもそれなりに喜ぶのかなぁ? せっかくだし昔書いてて書きかけのまま放置してた小説の続きかいてるよぉ
ただ昔に書いたやつだからこっぱずかしくていちいち書き直ししてるぅ >>80
(もしもしぃ!NASAしゃでしゅか!すぐ来てくだしゃ!) おねー
アマプラ、Hulu、ネトフリみたいな有料動画サイト入ろうと思うんだけどれがおすすめぇ?
アニメとか昔のドラマとかくらいしか見たいのはないんだけろぉ アマプラとHuluは初月無料やってるよぉ
ネットフリックスは今は初月無料キャンペーンやってないみたい >>82
サイトによって取り扱い内容かなり違うから
見たい番組やってるチャンネルに登録するといいよぉ とりあえず送る荷物の準備出来て良かったぁ
おまちしてまぁす はぁんNetflixぅ
攻殻みたいけろうーんうーん >>82
アマプラは値段が安い!質は微妙!
アニメだけ見たいならdアニメストアのが安いし豊富!
ネトフリはとにかく量と質がいい!ネットフリックスオリジナルとかがしゅげーらしい! 楽しみにしてた映画コロナで配信限定になってかなちい >>78
そりゃファンはねぇ
ファン以外はそんなに上手くもない歌聞かないものぉ >>93
配信してくれるだけでもありがたいねぇいまは そういえばわらしが見たかった映画のひとつが3月下旬公開で
もう先行配信公開されてたなぁ
公開のタイミングが悪すぎましたねぇ 谷原章介しゃんのドラマの設定を変えて愛人を同性にして現代的に改変なんだぁ アマプラはラインナップが安定してないイメージだよぉ
見放題に追加されても一定期間立つと外されるのよくある >>95
まあねぇ
完成してるだけありがたいって感じだよねぇ うーん昔のドラマとかって見たいんだけろどっかで配信されてるとこあったりしゅる? >>94
んふふTOSHIの声そんな魅力ないよねぇ
音程は一応取れてりゅけろ
でもわらし個人的にしゅっきなボーカルがカバー歌っててもあんまり嬉しくもならないんらよね
オリジナルが聴きたいれしゅ 動画配信サイトは登録前に配信中作品一覧みたいなの見せてほちい >>82
先月hulu入ってたけど日テレのバラエティとドラマが見れる以外のメリットがなかったぁ
洋画洋ドラ多いらしいけどわらし邦画邦ドラ派だからちょっと残念だったぁ >>102
TBS系列はアマプラ、Hulu
日テレはHuluに多いイメージぃ ゆーねくすとは放送局まんべんなく入ってる感じしゅる Girls Love
𝐴𝑛𝑎𝑙 𝑆𝑒𝑥
Ya ya
L です
Ossans Love
Vavaaaaaaaa
Ebi flyd あーいむれでぃー ゆーあれいでぃー
はっじめっよっおー ひとつひとつ出会いもわかーれもちゃぷにーなーるエンタテインメンッ わらしToshlの声しゅき
でもカバーじゃなくやっぱXの曲歌ってほちぃ KOSMOS COSMOSが配信にあったからDLしたけどゆりしー版だったぁ
ゆりしーでも良いけどあずみん版のが良かったなぁ >>125
わかるー
でも曲調がかっこよくてしゅき >>128
星間飛行も実はえっちな歌詞なんだっけぇ
>>130
わらしもだいしゅき 無料配信の期限まであと4日だけど風ノ旅ビトていまいち何やるゲームなのかわかんなくてDLしゅるか迷うなぁ >>135
ふふふわらしが食べるんじゃなくて
うちの子ちゃん用のおやつれしゅ もっていーけさいごにわらっちゃうーのはあたしのはーずー 星間飛行はあえてエロくもそうでなくも受け取れる歌詞にしてそぉ(イメージ) おねー総攻め総受けコロってBLゲとかでもそうなのかなぁ
主人公A攻略キャラBCDよりA×BとC×Dのが印象いいのかなぁ >>145
なーぐさめーるおーねーはーもーぉいーなーいー >>150
ゲームでカプいくつも作ったらそれはそれでややこしそうだよぉ BLゲームは主人公総受け教の植民地だよぉ
イケメンが主人公以外に矢印向けただけでブッ叩かれるぅ
全員主人公受けちゃんのカレピ候補♡な乙女ゲーム仕様以外は許されない世界よぉ 昼寝していたら蒸し豚になるとこだったよぉ
あぶにゃぃ
にゃーん >>136
フワフワヒラヒラ移動してなんか癒されるゲームらよぉ
よくわかんないけどやってるぅ
タダだからDLしちゃえばぁ? おねえちゃん
録画しといた相棒18の最終話やっと見たの
ふえぇ2時間ダラダラやってこのオチ?!て位クッソつまんなかったぁ
仲間由紀恵が立場上絡んでくるシナリオで面白かった試しがなぁいい ねぇねぇ自粛延長しゅるかしないかってまだ決まってないのぉ? >>168
延長するって4日に発表するって発表されてたぁ わらし何をするでもない癒しゲームやりたい!って思うけろ多分実際やったらオラ戦いてぇぞ٩( 'ω' )وってなりそぉ 総受けゲーばっかって叩かれるけど
普通にリバゲーも一部攻めもしくは受けゲーは普通にある
総攻めゲーだけ少ないけど はぁんまた間違えて熱湯で水溶き片栗粉作ろうとしてしまったぁ はぁん予定より早くセブンネットの受取案内きちゃったよぉ
注文確定時より早まることがあるんだねぇ >>164
そういやおもんなかったなあ
仲間由紀恵しゃ好きだけど 今やってる相棒成宮寛貴でてるぅイケメン
そしてファザコン兄弟いいよぉはぁん 昔は普通にリバゲーあったねぇ
10年くらい前にほぼ消えたけどぉ ホットケーキミックスでクッキー作ろうと思ったんだけど麺棒持ってないからだめだぁはぁん >>163
マジレスだから長いよぉ
昔自由にカプらせて受け攻め決められるゲームがあったよぉ
ただそれってスタッフにとってものすごい労力だと思うよぉ
なおかつ評判悪くはなかったと思うけどわらしが萌えるカプはそんなにいくつもあるわけじゃないし興味があるカプ2個くらいやってあとは放置したからしゅげもったいないなぁって思ったぁ
なおかつ主攻めor主受けでシナリオ頑張ってるのに比べると一つ一つのカプのルートの長さや燃料の多さは劣ると思ったぁ
プレイしゅる人が求めてるのって自分が萌えるカプの濃厚な描写であってそれ以外のカプを全てプレイ出来ることを求めてる人なんていないよぉ
だからある程度切り捨てて興味がある人にフォーカスしゅるのが結局はいいんだよぉ 棒状にして切ろうよぉいろんな形にはできないけろぉ
クッキーたべたいの 昔から何度も言ってるけろメインABだけで色んなルートや〜編みたいなのがありゅBLゲームもっと増えてぇ >>182
むしろリバありゲーのが多かったねぇ
製作者の萌えとプレイヤーの萌えが合わずに荒れてたの懐かしい 何だかんだ求められて抱かれる受け視点の方が自然に萌えられる受け脳腐女子が9割だろうから仕方ないねぇ >>183
丸い棒状にしてカチカチ一歩手前くらいまで凍らせて3mm幅くらいにカットすればきれいな丸いクッキー出来るよぉ
四角い棒状でもいいよぉ リバゲーはたとえ攻略キャラが3人だけでもリバルート作ると固定と比べると倍のシナリオいるからね >>186
薔薇木は序盤で投げちゃったけど神学校はおもちろくて最後までやったぁ
ホラーだし辛いendもあるけどおすすめぇ >>173
仲間由紀恵は今回右京さん達に自分の思惑で動いて欲しかっただけの超どーでもいい役回りだよぉ
事件のオチも映像技術研究者の色気のいの字もないおばちゃんの嫉妬理由とかのしょーもなさ
坂井真紀のベッドシーンて誰得なのぉ…
良かったのは青木(浅利陽介)と冠城亘と右京さんのやり取りがちょっと面白かった位かなぁ 一途な受けが好きだから総受けちゃんに萌えるの無理なのよねぇ
総受けとか総攻めでノンケ名乗るの無理がありすぎよぉ わらしリバゲーでも結局片方しかやらないからリバってる分の尺をわらしが萌えたほうに回してくれたほうがそりゃ嬉しい 総当りリバゲーって売り文句だったのにわらしが好きな組み合わせは逆しかなかったの >>197
あるある
よりにもよって萌える組み合わせは無かったり凄く短かったりする はぁんホットケーキかぁマーガリンとシロップ食べる為の生地おいちぃよねぇ ラメントはそれぞれのルート1回ずつしかプレイしていないのに
BGMや曲は何百回も聴いてたぁ BLゲーについて質問したわらしでしゅ
全レスだと鬱陶しいからこのレスでまとめてお礼するよぉおねたちありがとぉ
全部じっくり読みましゅ ファンに一番人気のカプは一番手抜きされててスレ荒れたの思い出した 薔薇木気になるカプあるけど主人公が全然好みじゃないのよねぇ
キチメガも眼鏡ルート気になるけどノマの方が典型的なテンプレ受け主人公で地雷だから買ってないやぁ BLゲはアニメ化が全部悲惨ってとおばあちゃんが言ってた そういやホットケーキミックス品薄なんらよね
小麦粉コーンスターチ砂糖でも作れるけろ今や小麦粉も品薄とゆう リバゲーはマイナー性癖の味方だから良かったけどなぁ
そりゃ好きなカプの逆カプは要らないんだけどもぉ
消されるとしたらわらしの推しカプの方だから贅沢言えないのやぁ >>204
おねえちゃん
なんだかんだ主受け主攻めが人気だからあんまりコロ教のこと気にしないほうがいいと思うのぉ >>208
アニメーターも女の子描いてる方が楽しいからやる気が出ないとかなんとか…
ちゃんと腐女子のアニメーター起用せなあかんよぉ メサイアの設定ってホモ的においちいしありがたいんだけどいまいち面白くないよぉ……😢 ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 古いホットケーキミックス食べようとするおねやめたほうがいいよぉ!
ダニ湧いたりしてお腹壊すよぉアレルギー引き起こすこともあったはずぅ はぁん外国のマリモがユスリカのせいで絶滅の危機
ユスリカは口から粘液をだして泥を固める性質があるんだけどユスリカが少なすぎて泥が固まらずマリモが泥に埋もれて死んじゃうんだって
逆だったあ
ユスリカが減った原因は工場からの排水 おかしゃが小麦粉普通に売ってりゅよぉって買ってたよぉ田舎だからかなぁ roomNo.9は1カプオンリーの受け攻め固定でしゅ
でも実験体にされちゃう系で恋愛と言っていいのかわからない感じ まてちゃんのテーマカラー変えたぁ
春らしく新緑のような黄緑だよぉ 学園ヘヴンはそういうギャグとして爆笑しながらプレイしたぁ
一発ネタだから面白かったけどゾロゾロすぐホモるの飽きたからBLゲーもういいやってなったぁ >>232
あらあら
うちわで扇いでいようねぇパタパタ おねちゃ!!!!!せんたくもの終わった!!!!!!!!!! roomNo.9は興味あったけど逆ぅと思ったから買ってないよぉ
ノーサンキューは博之がしゅきだよぉ マックにきまちた
15Pのナゲットとボテト買ってかえりまちゅ 最近寝れないし昼夜逆転も酷いかりゃずっと起きてりゅ
夜までもつかなぁ >>238
おちゅよぉ
ジュースあげりゅ(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🍹 >>215
はぁんおねありがとぉ
BLゲ経験少ないからおねたちの意見しゅごい勉強になるぅ
>>213
ふぇおねごめんねぇ無視したんじゃないよぉ
つくりたいけどまだ言うだけの状態だよぉ room no.9は毛の有無選択できりゅの感動したぁ
いつかやりたいよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ローズクッキーみたいな菓子パンしゅきだったよぉ
一回で食べきれなかったけろ >>263
うん
パッチあてなきゃいけないのもありゅけど >>240
1時間後、そこにはOSアプデしたらPC起動出来ないよぉと泣くおねの姿が! >>266
これは料理が趣味なのではぁとおもいまちたぁ 沢山プレイしてもらいたかったら乙女ゲームの主人公の性別だけ男にしたBLゲーム作ればいいよぉ
煽りでも嫌味でもなくてマジレスだよぉ >>279
そうだよぉ
そこの売店で買ったやつしかだめだよ コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>266
みんなで大掃除でいいよねぇ
こんなに家の中でだらだらされたら掃除とか出来ないしぃ それほど食べたくもないおまんじゅうそこにあるからって食べちゃったぁ☹️ チラシちゃんは聖母
チラシちゃんを受け入れるものをチラシちゃんは受け入れるよぉ >>287
デデデデッ!デデデデッ!デーブーーーーー! >>294
構図はチラ映えだけろふつうにおいちちょ >>294
はぁん!マーガリンとシロップ持ってくねぇ三😋🍴 >>266
これ熊本県では普通だよぉ
男児が勉強で女児が遊びなのも文化を徹底してるぅ 妻が掃除して料理してる間に旦那が映画鑑賞と読書ってそれ家政婦でしゅよね それほど好きでもない受けちゃんとなんとなくそこにいたからとちんぽしてしまう攻めちゃん このおばしゃとおかしゃは料理が趣味掃除が趣味ならいいんだけどこれを女の仕事だと思ってそうなのがだめだねぇ この熊日新聞のやつ赤が女で青が男なのにもツッコミはいってたぁ
わらしはそこまで思わなかったからなるほどぉってなったぁ (´・ω・`)マッチングする
(´・ω・`)たのしい わらし料理は好きだけど相手に食べさせる場合文句言われたら二度とそいつには作りたくない いつもより凝った料理を作って旦那と息子の残り物を食べるのが熊本ではありそぉ
ソースはわらしの祖父母宅ぅ 受けちゃんと攻めちゃんの共同作業動画いとおしいよぉ
かーわいい この妻は子供の頃勉強せずに遊んでたから夫と一緒に映画見ても難しい部分は理解できないし
夫が読むような難しい本は読めない設定なんだろうなぁ どこにも出かける予定ないから体毛を全然処理してないよぉ フサフサ
南国熱帯もじゃもじゃジャングルわらし はぁん?脇から鉛筆削りの匂いがしゅるおねちゃってワキガだよねぇ? >>313
わらしもぉ
もはやどこまで伸びるのか限界を知りたいくらいになってきたよぉ >>315
あーこのおねたちイチャイチャしてるぅー!!! 鉛筆削りの匂いがわからないけどツンと汗くしゃい匂いがしゅる はぁんスマホ消音してるのにエリアメールは鳴っちゃうのぉ
びっくりしたぁ 網戸の張り替えしましたぁ
腰痛いし弛んだし嵌まらないしでとても疲れましたぁ
聖剣3の続きやりまぁす >>324
でっけぇケツ穴だなぁ何本咥えてきたんだぁ✳👆ズボズボ スマホの防災テストメール来て本物だと思いこんで一人でスーパーで慌ててたの思い出したしにて 九州生まれだから女の子は短大くらいでいいのよぉってよく言われたぁ
結局短大にすら行けてないけどぉ おね「ムダ毛もじゃもじゃジャングルで恥ずかちい…🥺」
おね「おねにムダな部分なんてないよぉ😠このジャングルの謎を解いてみせるよぉ」 >>331
この時間に外出するなって遅いよねぇ外見ると出歩いてる人いるよぉ 九州産わらし普通に大学行かせてもらったけど卒業してそのままニートになりましたぁ 自転車買う女の人の相談があったのぉ
最初は高校のときに彼氏が◯◯だったので私は△△でした
次は大学の時に彼氏が◯◯だったので私は△△を買いました
その次の社会人の彼氏は◯◯だったので私は△△を買いました
次の彼氏が◯◯を持っているのですが何を買ったらいいですか?
って質問で常に彼より一段下の車種を選んでるみたいだったけどスレ住人に全く伝わってなくて
何がしたいかによるとか好きなの買えば?とか言われていてスレ住人に驚いたよぉ はぁん道(どう)からかぁ!
北海道おねなんだねぇ!? >>340
わらし九州生まれだけど普通に大学行ったし周りもほぼそうだったよぉ
場所よりも家庭格差がでかそぉ はぁん子供がおままごとしてるかあいい動画ってのが回ってきてみたけど
声がかん高くてクソガキとしか思えなかったわらしさんクズだよぉ エリアメールで朝神奈川に来るなってメール来たけど
そもそも神奈川県民なんらけろ黒岩いみわかんにゃい >>352
そんなに頻繁に自転車買い換えるなんて金持ちだなぁ カワウソが眠いのに寝れなくてぐずってて可愛い
って動画を見たけどペットのカワウソの眠さとかぐずり方とかわかんなかった ふすす前スレのおわりみんなしてワキガに気を使っててやさしい世界だよぉ わらしんところはさっきエリアメール来てたからこれが噂の外出すんなメールですかぁと思ってみたら
大雨だから土砂崩れに警戒してねメールだったぁ うちのハムスターちゃんは甘やかされているのでマッサージを要求してきます❤️っていうのもわからなかった
太ったネズミが何を欲しているかなんてわかんねーよ 県からメールが来たと同じで道からメールが来たって言いましゅ >>363
熊本と福岡にいましたぁ
どっちの地方の友達も大学いったり専門いったりしてりゅよぉ エリアメール音量調整できるならオンにしてやってもいいけど
音がうるさいのよぉ >>372
ほんとに大事な時ミュートにされてたらこまるから(´・ω・`) テレビは北海道知事のメッセージCM流れたよぉ
札幌出るな来るな北海道出るな来るなだってぇ わらしに言えるのは熊本の漁師の家はやばぃってことだよぉ 光源氏きゅんムチムチしすぎだぁ
もっとほそこい人がいい まらをーほーしがーるーこーどもーたーちー
さびしーそーうだーねーそーのおーしーりー _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] 東山紀之の光源氏はしゅごいよかった記憶がありましゅ
沢口靖子が美しかったよぉ >>378
ばーちー痩せてたのに最近むくむくしてきたし髭剃り跡も見えてなんかぁ >>352
三輪車でも買っとけって言われたかったのかな (´・ω・`)お昼寝からの帰還だよぉ
(´・ω・`)おやつを献上せょ >>375
漁師でも貧乏漁師だと大学はいけないだろうねぇ
友達は儲かってるほうの漁師さんだったからわらしよりいい暮らしして海外旅行いったり大学も子供達全員行ってたなぁ… ドンタコス
ベビースター
ボスセブン
デカビタ
離れない離さないいつもーふふふふん 内視鏡検査の為に一回腸の中を空っぽにしてから快食快便になったよぉ >>382
東山しゃんは森光子の隣にいたときがいちばんしゅきだったなぁ
ヒモオーラ出ててよかったよぉ 〆切ありきで描いてきた人間は〆切が無いと描けないんだなって >>407
はぁんリセットいいねぇお夕飯抜いてみりゅ たまにプチ断食すると胃が元気になって調子良いって言ってりゅ人いたぁ そばにいるーだーけーでーもぉー充分だぁー何もーいらないやぁー
おねがいるーだーけーでー何でも大丈夫ーだと思っているんだぁー テレ東が再放送希望ドラマ募ってるってぇ
リクエストしたいけど特に浮かばなかったぁ >>417
ほーんとーはぜんぶ嘘なんだけどね
わーらしもっとーわがーままよー フローラルな香りって全部ちょっとおしっこのにおいするよねぇ? はぁんディカプリオジョニーデップタランティーノはペドロリコン確定かぁ…まぁ全員ひとまわりは年齢違う恋人や奥さんいるやつらだしそっちの趣味だよなぁ
ブラッドピッドとキアヌリーブスのファンになりまぁしゅ しゅきな芸人の女話興味ないよぉはぁん
すえひろがりずの壁舐めぐらい面白いならいいけどだいたいそうじゃないしぃ
聞かなきゃいいんだけどつい聞いちゃうのがファン心理😲 >>433
はぁん片手腕立てちゅらぁフンッフンッ💪 派遣・契約社員求人でコルセン系がめっちゃ増えてるぅ
結構危険な職場だよねぇだからなのかもだけどぉ おねえちゃんおはよぉ
お昼寝してたらこんな時間まで寝ちゃったぁ
温泉入る夢見たと思ったら室温28度あった 生ぬるい5月のぉ 午後ぉー
おねちゃは水草の上ぇ〜 >>449
よくわかったねぇ
わらし舘さまかと思ったぁ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ お昼寝きもちよしゅぎてよだれでろぉーんだよぉんふふふふはすすふふす /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>427
タランティーノしゃ14歳くらいの女の子から訴えられてなかったっけ 車で4分くらいで海に出りゅからちょっと走ってきちゃったよぉ
海もキラキラだし山の緑もちょっと濃くなってきれいだったぁ もちかちて今5ちゃん重い?
チラシちゃんは開けるのに5の板ひらけなぁい おはよぉおねぇ
ゴールデンウィーク始まってから昼夜逆転生活だよぉ >>470
はいおはよぉ
生活リズム乱れちゃいがちだよねぇわらしもガッタガタだよぉ GWは始まったばかり!と思ってたのにテレビで後半戦って言われたあ エプスタインはトランプとも交流あったのにエプスタイン島およびピザゲートには全然名前が挙がらないねぇ >>472
25とか29から休んでる人にとっては既に後半… 通話する予定あるのに充電わしゅれてたぁふえぇ
40%しかないよぉ >>483
ともらちとリモート飲み会なのぉ
長時間になりそぉ 窓開けたら涼しい風が入ってきて気持ちいいよぉ
蛙しゃゲコゲコ聞こえりゅ ネカフェ難民の所持金30円
ウーバーイーツ時給34円
つい反応しちゃったよぉふぇぇ…… JINもなろう展開といえばそうともいえりゅけど嫌悪感がないのはなんでだろぉ >>491
なろう特有の突然授けられた異能ってわけじゃないからかなぁ
現代で脳外科医としてやってて医療知識あらかじめあるって下地はあるしぃ >>487
蛙の鳴き声から初夏の涼しさを感じられる俳句かけそぉ 急に何も聞こえなくなったぁ
と思ったらPC背面のコードすっぽ抜けてただけだったぁ 涼風に
乗って聞こえる
カエルの声
はぁん風情ゼロの言い回ししかできない😭
夏井先生添削してぇ >>494
はぁんなるほどぉ
ヒキニートが中世風はぁんタジー世界でスマホで医学知識無双だったらなろうだねぇ おねえちゃんへ
森永の板チョコアイスの進撃コラボ終了しました
とってもおいちいので是非食べてくだしゃ
わらしより >>497
わらしも素人だけど涼風も季語で蛙も季語で季重なりだぁ ルマンドアイス98円に値引きされてたから買って食べましたぁ
これ中に入ってるルマンドかったくない? _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>501
はぁん板チョコアイス好きなのにコラボしてるの知らなかったぁ😭
関係ないけろホワイトチョコ版板チョコアイスめっちゃ美味しかったかりゃ通年販売してほしいよぉ >>502
はぁん😲俳句なのに季語考えてなかったぁ…
これでいくね↓
涼風に
乗って聞こえる
ゲロゲーロ 自カプちゃんがイチャイチャしてる動画の出処がわかんないよぉ😭ビョエビョエビョエ ルマンドのおいしさよくわかりゃん
バームロールは鉛筆の味する >>522
(^○^)ビョエビョエちゃんあ〜ん はぁん
MAMAMOOってKpopのグループがかっこいいよぉ
わらしフェミの思想ちゅよいからこゆのしゅぐしゅきになる お笑い番組見てたらブラマヨ吉田が女の子に言われた中で一番きつい一言発表してたんだけどそれが「ねぇねぇ親いるの?」で想像以上にきつくて笑っちゃったよぉ >>528
わかんない
ままむーかなって思ってたぁ >>530
かっこいいよねぇ!YouTubeのおすすめに出てきて聴いたけどしゅごい好みだよぉこういう人になりたい 受けちゃん顎のラインきれいすぎるよぉ
ウホーッッッッ! >>462
えへへぇ
対岸が特徴的だから暈したけろ見て見てぇ結構うまく写真とれたよぉ
https://i.imgur.com/DGxbrfW.jpg はぁんはぁん昨日ミラノ風ドリアが家でちゅくれたならって書いたら今日スーパーでミラノ風ドリアのソースってのあったかりゃ買ってきたよぉ ご飯できたよー
今日は鶏胸肉のマヨポン和えよぉ
作ってから暑くね?ってなったかりゃあとでコンビニでアイス買ってくりゅ はぁんおともらちがジャンルの舞台の再演とか配信とか見てキャッキャしてりゅのいいなぁ
わらしもしたいけろ2.5どうしてもハマれないしはぁん わらしはごはん食べながらチラシちゃんしてりゅのに!😭🔪 隣のクソガキほんとうるせえ
いつまでギャーギャードタドタ騒いでんだよぶち殺すぞ はぁん朝っぱらか緊急メッセージで叩き起こされた確かにちょっとイラっとはしたけど
この時間になってもまだ愚痴愚痴言ってんの居るのぉ…ツイッターこわぁ… 田中みな実確かにかぁいいとは思うけろぶりっ子というか可愛いでしゅアピしてるところだけちょっとイラっとしゅる 湘南行ったりチューリップ見に行った馬鹿たちはちゃんと自粛してりゅのかしらぁ リモート飲み会してたのに充電不足で落ちちゃったぁ…
申し訳ないよお… >>548
はぁん盛り付けかあいい
ジョジョのグラスいいねぇ 平凡受け愛されとか総受け総攻め系もなろうみたいなもんよねぇ
読者の夢と欲が詰まってるぅ >>554
田中みな実って今やってるアユのドラマでイカれた秘書やってる人だっけぇ?
CM見るたびこあいんだけどぉ はぁん所しゃの冷蔵庫ペンギンの人形入ってるのかぁいい
わらしもやりたい アユのドラマ見たことないんだけどCMで見かけるたびにふふってなるぅ
あれはシリアス?なドラマなんだよねぇ >>574
わらしも見たことないけどたぶんぶっとんだ昼ドラの流れを汲んでるんだと思うよぉ おねちゃ!!!!!!お風呂掃除すりゅから応援してくだしゃ!!!!!!!!! >>579
あちゅいから飲み物用意してやるんだよぉ
がんばえー! 小池栄子しゃ阿佐ヶ谷姉妹を本物の姉妹と思ってたのねぇ似てるもんねぇ ダンキラのメジャーカプって何ぃ?
ゆるーくやってりゅけろ全然カプ決まらないよぉ あーんダイエット始めてから一週間過ぎたけろ運動疲れでふらふら気味なってかいしゃちゃんでミスしたぁ
元からちゃぷいのに張り切りすぎるとだめらぁ ファーストサマーウイカっていつの間にか出てきたけどタレント?なのかなぁ >>592
へー!なんかアイドルアイドルーって感じではないねぇ はぁんお外涼しかったぁ
アイス買ってきたぁ!ついふらっと出たかりゃマスク忘れちゃったよぉごめんなしゃ
れも一言も喋らなかったよぉ許してぇ😭 こういう危機感ない人のところから少しずつ感染広まったりしゅるのかなぁ マスク忘れた時様に予備ハンカチを持ち歩くようにしよぉ 生魚食べるとお腹痛くなる😭
下すほどではないんだけどねぇ マスクの型紙のデータはあるけど雨降ってっから印刷しにいけないよぉ >>600
型紙工房ことろさんてとこで起こし方あるよぉ
直線であたりつけて曲線ひくやつ 休みになると頭痛になるのやめてほしいよぉ
医者に平日は気を張ってるから頭痛にならないなっても気づいてないって言われたけどはぁん… >>604
よちよち
わらしはお仕事だと頭痛が出るよぉおねと逆だねぇ >>606
してないよぉ平日と同じ時間に起きてすでに頭痛いのぉ
薬飲んでも聞かないししぬ >>603
はぁんありがとぉ
柄合わせの必要がなくて縫う箇所少なくて済むおさかなマスクってやつ作りたかったんだけどこれもいいねぇ >>610
受けちゃんのワイシャツが雨で透けて乳首見えるやつ! わらし濡れ透けシャツの下に肌着あってほしい派ぁ
おに向けの透けブラもキャミあってほしぃ 雨宿りで気になっている同僚攻めちゃんと建物の影に駆け込んだ受けちゃん
攻めちゃんの濡れて透けたワイシャツの下には自分が応援している球団とは違う球団の応援Tが透けていて……!? 巨人と阪神なら応援歌の作曲家が同じでエターナルになりゅ はぁんげりり第二波がんばってきたよぉ😭
もうやら
ケーキあるのにとても食べる気になれない >>626
よちよちかあいそうに
わらしがケーキ食べといてあげるねぇ >>629
はぁん
ちょっと高級なメロンタルトだよぉ味わってねぇ はぁんわらしが祈ってるからねだと不調祈願してるみたいだねぇ
治ってほしいって気持ちでお祈りしてるんだよぉ 何かどのレベルまで作り込んでたらTwitter上げていいのかわかんないよぉ >>567
総攻めだいしゅきぃ
俺TUEEEみたいな無敵感ありゅ 心停止した時の心電図ってピロロローン!ピロロローン!ってうるさく鳴るんだけどさぁ
ピーーーーっていうイメージってどこから植え付けられたものなんだろぉ
マンガでもそう描く人しかいない気がしゅる 長丁場で酒飲むの久しぶりしゅぎて脱水起こしてたぁ
あぶない >>643
はぁんそうなんだぁ!
わらしピー時代を知らないからずっと疑問だったのぉ >>591
ぶっちゃけお偉いさんの愛人だとおもってるよぉ
あれこそ謎のごりおしだよぉ はぁん懺悔しながらアイスたびましたぁ
おいしかったれしゅ 昼間アマプラかHuluか動画配信どれお勧め?って聞いた姉だけろ結局ユーネクストにしたよぉ
決め手はERが全シリーズ無料配信してる点でちたぁ
シーズン1の1話とりあえず見たけろやっぱめっちゃおもちろいよお >>618
はぁん出先で突然の雨に降られて雨宿りしてるときに気になってる上司♂のシャツが透けてブラをしてることに気づいて
脅して体からのお突きあいがはじまるやつぅ >>654
はぁんER古いドラマだけどおもちろいよねぇ
しゅき わらしもアイスたびる!
れもその前にお風呂はいりゅ! >>650
ピーーーーっ😲ピロロローン!ピロロローン!😲 はぁん自カプちゃんも詳しい身長設定ほちぃでしゅ公式ぃ 攻めちゃ身長わかんない
受けちゃもわかんない
ただ2人並ぶと一緒ぐらいよぉ 野ブタみんな体がペラッペラ
バイト先の高校生に今の高校生なんてみんな亀梨みたいな感じじゃあんて言ったらすごい否定されたぁ >>674
今の若い子体鍛えてる子多くなぁい?
インドアな子もけっこうがっちりしてりゅ
ジャニみたいな若い子ほんと見ない 受けちゃんと攻めちゃんのなんでもない日常のイチャイチャ漫画読みてぇ〜 昔はペラペラなイケメンが多かったよねぇ
体もなんか髪型も 君の膵臓をたべたいみてるけろ
ラノベ原作なのぉ?しゅげくどい台詞 近所に高校があるんだけどわりと筋肉ある子いる感じしゅるよぉ
細っこい子もいるっちゃいるけどそんな多くない >>679
元々はなろうに投稿されてた小説だからねぇ 逆に女の子はすらっとして足長い子増えたイメージだよぉ
わらしみたいなまめタンク体型いないよぉ
かあいいよぉ >>664
絆創膏じゃ普通っぽいからおに用ブラかヒラヒラキャミがいいなぁ すまひょの調子悪いからパソコンで書き込むよぉ
うまくいくかなぁどきどき >>686
そうだよぉ
今の若い女の子がエルフみたいらから並ぶたび指輪物語…ってなりゅ >>684
女子は逆にもさっとしてるイメージだったぁ
スカートの長さの流行のせいかなぁ 最近の男の子ってたまにメイクしてるのいるよねぇ
95パーセントはしないだろうけど >>691
わらしレゴラス様攻め派だしドムはヒロイン派だからへーきへーき! >>693
韓国の影響だなぁ
こないだパンケーキ食べ行ったお店のかっこいい店員しゃもオレンジのアイシャドウしててしゅげかあいかった アンジェリーナジョリーのいい話よんでたらなんかの授賞式のときに一緒にいた兄に口同士でキッスしてたぁって画像あって小鳩キッスみたいなかあいいの想像してたらがっつり恋人同士がやるやつみたいなほうではぁん…てなったよぉ
そういうアレなのかなぁ わらしの時代一瞬だけ膝下ロングスカート制服流行ったなぁ
奈良の女子高生がロングスカートとハイソックスで生足見えないのがオシャレって言ってたぁ >>692
スカートながくてソックス短めとかババアの時代では考えられなぁい
あの靴下の短さは耐えられぬ 綺麗な顔の男の子増えたなって思うよぉ
イケメンってより小綺麗な子増えた 男の子であんまり化粧してる子みないけどスカートはいてる子はみたよぉ
あれも韓国の影響かなぁ 知り合いっていうか顔見知り程度だけど2人くらいは化粧男子知ってりゅ
突っ込んじゃいけないのかなってスルーしてる >>700
ジェンダーレスファッションといえば原宿のイメージ >>702
まぁ確かに上手くはないかなぁ
ていうよりなんかセクシャリティとかも関係してそうで触れられにゃい >>706
スコットランドだけどスコットランドの影響ではなさしょ 今日MOWのロイヤルミルクティー味たびたぁ
美味しかったでしゅ ジェンダーレスなのはいいけろ韓国風メイクはあんまり 別に特別嫌韓とかじゃないけど韓国に旅行行くなら国内がいい
化粧品とかは使ってりゅし 見てる実況が島に来るかどうかで断ったりしない人だからどう森の住民厳選て中々鬼畜な行為なのねぇ
でも網で叩いたりとかは意味無いってのツイで見かけた気もしゅるなぁ はぁん濱家がぽろっとこぼす山ちゃん呼びかぁいい
相方のこと愛称で呼ぶの和む >>704
原宿系ねぇー!なるほもぉ
わらしの時代は星野源みたいなファッション男子ばっかだったなぁ 親日なの別としてもトルコしゅきなんだよねぇ
アジアと欧州文化が程良く混じってるオリエンタルなのぉ
あとイスラエル(平和)とかパレスチナ(平和)とかぁ >>721
本場のフォー食べてみたぃ
フォーってベトナムだっけ? えーんジムにいきたいよぉ!
暑いからクーラーのきいたジムで運動したいよぉ! >>716
いまのぶつ森は網でボコったり家の周りにゴミ置くのひっこしに関係ないってぇ
残したい住民連れて別の離島行って引っ越しさせたい住人にランダム発生の引っ越しフラグが立つの待つのが主流らしいよぉ >>715
タイおもちろかったよ!
しらないけろ高度経済成長期の日本って感じしましたぁ! さみしいけど友達と一緒にいて別れたあとが一番寂しいよぉ
ずっと一緒にいてくれるおねえちゃんがしゅき >>731
はぁん!いいなぁ!
エネルギッシュな感じなのかなぁ わらし結局和食が好きってことに気づいたよぉ
薄味で野菜たくさんが正義 >>732
正規品ちゃうけど3メートルの充電ケーブル余ってるからあげりゅ >>735
周りの国と宗教的に羊が多いんだってねぇ
わらしヒロシが海外でご飯たべる番組しゅきでみてるけどトルコ楽しそぉ 数日ぶりにデビサバ進めるよぉ
新しい悪魔を作れるレベルまであげたいでしゅねぇ ふぃんらんふぃんらんふぃんらーん
そんなかんじのーくにー >>752
フィンランドのパーソナルスペースの広さは推せりゅ >>758
!!!😲
フランス!
トルコ!
中国!!😊 じんじんじんじんジンギスカン
じんじんジンギスカーン\アーイ!/ テイルズの新作のテーマソングゲス極で荒れてるぅて見たから嘘でしょ絶対合わないじゃん
て焦って見に行ったら新作ソシャゲの方だったぁソシャゲはどうでもいいのでおっけー
流石にアライズでBGM中田ヤスタカにテーマソングゲス極だったらバンナムにキレるとこでしたぁ >>763
こう見るとトルコの違和感やばいわね
イタリアの方がそれっぽいでしゅ はぁんわらしのベビーリーフちゃんいま確認したら微妙にちょろっとした芽が出始めてたぁ
早よ早よ早よ早よ おねちゃ貯金どのくらいありゅ?
新卒就職して2年目で100万貯金したけろこんなので大丈夫かなぁ
こあい >>770
しゅごいじゃん
わらしフリーターで貯金2万だよぉ >>770
銀行口座には300円くらいが入ってた気がする! >>760
スウェーデン人おにが移民は近くてムカつくって言ってたけどあんたらのパーソナルスペースが広いんやでっておもったことありゅ >>768
いいなあ
なんでもいいからタネから育てたいなあ 貯金なくても意外と生きていけるよぉ
わらし大学時代常にかねなくてカードの引き落としに怯えて生きてたぁ
その頃のマックスの貯金3万だよぉ 岡本倫の家でかーい
見た目から几帳面なイメージあったけどPC周りしゅげきっちりしてるからやっぱ几帳面なんかなぁ はぁんUSBケーブルだめになったからさっそけwowmaで注目しちゃったぁ
auユーザーだとポイントで買えるからありがたいよぉ ベランダで家庭菜園やろうと思ってわしゅれてたぁ
トマトの種巻く時期もう過ぎちゃったかなぁ 受けちゃん エロい
受けちゃん 色気 無自覚
受けちゃん エロすぎる
受けちゃん 首筋
受けちゃん 太もも >>783
種は遅いかもぉ
苗ならまだ間に合うと思うよぉ >>777
実家住みでしゅよぉ税金諸々払って家にお金いれると貯金捗らないねぇ!
>>779
人並みの暮らしをしてるよぉ!
バイト先のゲーム好き達とオンでゲームしゅるのが今の楽しみでしゅねぇ わらまんねえ こあい
わらまんねえ 距離
わらまんねえ あたたかい
わらまんねえ 癒し 実家すんでても田舎だと車だなんだにお金かかって貯金できないねぇ 幕末志士解散かぁ
なにがあってもずっとやってると思ったけどなあ Switchでアンダーテール買ったぁ
おもちろいかなぁ わらし実家住みだったときもお金なかったぁ
お家賃と車と奨学金れぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁん攻めちゃんサジェストでかわいいって出てきたぁ
かっこいい系なのに >>800
はぁん難易度高いのかぁ
がんがりまっしゅぅ٩( ᐛ )و 奨学金おばあちゃんが全額返してくれたおかげで人並みの生活ができてましゅ
相続対策的な意味の方が強かったんだろうけどありがたいでしゅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>796
がんばえー!
トマトはあんましお水あげなくていいかりゃいいよねぇ
わらしもまた育てよっかなぁ YouTubeのチャンネルから他のサイトに飛んだらアクセス解析とかでバレるかなぁ?
こあくて二窓できないよぉ >>803
ゲーム慣れてる人にはそうでもないっぽいけど初心者にはちんどかったぁ
結局エンディングみれてましぇん >>805
うーんまぁわらしはリバとか気にしないけどねぇ…不思議ぃ >>794
西郷さんガチで鬱って死にたいって言ってたからしゃーないねぇ >>812
最近のことは知らなかったけどそんなことにぃ…
元気になったらまた戻ってくるかなあ お姉ちゃんにおしえてもらったホロウナイトやっと第2マップ開放まで行ったぁ
れも途中途中にいるでっかい敵倒せないよぉ
第2マップの中ボス?で今詰んでるとこれしゅ むしろまだやってたのぉ幕末志士
なんかマリオで緑のキノコから逃げてたやつだよねぇ? >>822
そうだよぉ
引退配信のスパチャで2000万くらい稼いでたぁ >>818
あんまその辺は語ってないからこれという決定的な問題点みたいなのはわからいけどぉ
前からぽつぽつと実況がつらい怖いとは漏らしてたぁ チラシちゃんに親戚がいるはずないよねぇ😫
あんないいこが腐どころかおねになってるはずないよぉ😭 >>825
ゲーム上手いキャラでやってくのプレッシャー大変そうだなあとは思ってたあ >>815
わらしいとこいないから違うとおもいましゅ
>>821
毎月2万を15年弱かけて返す予定だったけど普通に恐怖だよぉ
なんで未来を担う若者にたいしてこんな借金制度がまかり通ってるんだろうねぇおかちいよぉ >>814
今は西郷さんに休みが必要で坂本さんはソロで続けて一旦休止って話だから西郷さんがよくなったら戻ってくるかもぉ? >>775
わらし昨日種まいたばっかりだよぉ!
7日くらいで収穫可能らしいしお姉ちゃんもやってみよぉ
100均で種と鉢と石と土全部揃えて400円だよぉ >>835
昔も西郷さんが就職で本州行っちゃって休止してたことあるよねぇ
にしても坂本のメンタルはしゅげえな バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 今までどれくらいゲームに時間使ってきたかなぁと思って計算してみたら約20000時間くらいになりましたぁ あゆドラマまとめと安達さん時間被っちゃったから安達さんあきらめてあゆドラマ録画したけど
やっぱ安達さんにすればよかった あゆドラマ予告CM見るだけでもふふふふってなっちゃう
本編見れない >>834
おばあしゃに払って貰ってよかったねぇ
それを未だに払ってヒイヒイしてる人もコロナ禍で払えなくて中退する人もいるんだよぉ
よかったねぇ >>840
坂本さんはガチクズだけにメンタルが安定してるのかもしれにゃい 先月刷った同人誌通販だけで頒布だかりゃ売り上げはいるのが来月だよぉ
印刷費すぐペイできないのしんどいよぉ
今月は貯金できなさそうでしゅ >>853
そゆひとのほうが実況者向いてるよねぇ
見てて不安にならないしぃ 女ファンの方が貢ぎそうだから女はあんまり稼げなさそぉ 趣味でやってることでうぷすれば反応はあるけど金にならない
同じく趣味でやってることで小銭になるほうがいいのかなぁ(本業にはならない) >>855
おねちゃがゆーちゅーばーになったら三兆のちらおねが一人30円スパチャするよぉ >>852
それをわらしにいわれてもこまりゅよぉ
文句を言うべきは過去の遺産にたより続けて教育をないがしろにし続けてきた国と大人たちでしゅ >>855
VTuberになろぉ
上位勢にいければひと月で800万投げ銭されるよぉ >>862
しゅげー
投げてるひとらもしゅごいねぇ >>859
お金稼げなくてもたのちいっていうのって大切なことだと思うよお >>864
スペシャルパーティーチラシちゃんだよぉ Vtuberって女は声やってるだけで企画やってるのは男のイメージ >>864
スーパーチャットぉ
YouTubeの生放送で視聴者が配信者にお金を投げられるシステムぅ
なお5割はYouTube側がもっていく 自己肯定感と自己愛はカンストしてるけどいかんせん現世と折り合わないよぉ >>873
5割て投げる側もバカらしくならんのかなぁ >>873
5割!?まじかぁしゅげもってかれるんだねぇ >>866
金額が高ければ高いほどVtuberがその人のコメントを読んでくれるからみんな1回に投げられる最高額の5万をほいほい投げるみたいだよぉ 息をしていて偉いねぇ
心臓を動かしていて偉いねぇ
代謝もしっかりできていて偉いねぇ 五万??みんな金持ってんねぇ
流行りものだからとりあえずノリで好きな気分になってる訳じゃなくて
本当にそんな価値をアレに感じてるんだぁ >>878
はぁん5万も金持ちすぎゆ
わらしもVチューバーで成功したい人生だったぁ >>885
会場行くと薄い本が安く見える効果みたいなかんじかなぁ
5万で推しにコメ読んでもらえるなら安い!みたいなのってぇ チラシちゃん外で繋がるコミュ需要ありゅかなって思ったけどチラシちゃんぐらいのドライさがいいんだよねぇ
おね達各々強く生きて わらしもゲーム実況しながら好きなジャンルの話してホモ語って人気になりゅ! >>890
非匿名で繋がるとめんどーだし嫌なとこも見えてくるし逆リバかもしれないからこれでいいよぉ めんどくさいおねちゃと繋がったらめんどくさくなりそうだからめんどくさい >>894
今やバ美肉勢は少数だよぉもしくはそこまで人気なぃ 同カプ者ですら解釈違いゆるせないかりゃわらしにはチラシちゃんくらいが丁度いいでしゅ >>884
こゆのしゅきなひともいるけどわらしはきらいっ チラシちゃんに書き込んでくれるおねはみーんなえらいでしゅちゅっぱぁ💋 生理的欲求と安全欲求が満たされてるとお金の使い方ガバくなるよねぇ
お年玉とバイト代フルで使える学生とかぁ ツイッターの安倍しゃやめろってタグしゅげ
政治系のタグが今までこんな数のトレンドなってんのみたことないやぁ
みんな不安とか溜まってるってことかなぁ >>901
自分の好き嫌いがわかっていて偉いねぇ
自己主張もはっきりできて偉いねぇ わらし社会人になってから財布のひもめちゃ固くなったあ
これにほんとにその価値あるのかな?ってしゅげ考えるようになった
なんか楽しみを失ってる気もするぅ この非常時にあんなガバガバ政治運営見せられたらもう怒り通り越してため息だねぇ
非常事態宣言延長もなんで連休前にしろよぉ DLで買うのはいいけどDL時間かかるなぁ
まだまだ買う予定なのにぃ >>914
一瞬で終わってほちいよねぇ
DL便利だけどそこそこ時間かかるのがはよぉはよぉてなるぅ 在宅ワーク用にpc買おうか迷ってましゅ
iPad画面いい感じに出力できるなら即決なんだけろ わらしゲーセンに行くとあっという間に金が溶けちゃうよぉ
だから今お金溜まり始めてて困惑してるよぉ PUキャラほちぃけどPUされてても1.5%だし確定ないからやーめたぁ ぶいつばは引退のお知らせがTLに流れてきて誰だよぉってなる印象しかないやぁ >>917
大丈夫よぉ
おねならコロナ終わってすぐ貯金がゲーセンにとけるよぉ >>906
わらしのおつまみソシャゲで5万10万ポンポン使ってる未成年みると心配になるよぉ >>919
音ゲークレーンゲー音ゲー音ゲー音ゲー音ゲー音ゲー音ゲー音ゲー音ゲー音ゲークレーンクレーンクレーン >>925
そのうちお金の重みを知るからねぇ
それまではすきにさせたげてぇ >>925
わらしも昔オンラインゲームに万単位でお金使ったことあるけろ今は100円使うのにも熟考するようになったから大丈夫ぅ
もちろんソシャゲは無課金を貫くよぉ >>912
はぁんわらし子供の頃からこんな考えだったぁ今じゃ自分が何をしたくて何が欲しいのかもわからないよぉ >>912
わらし浪費家だからうらやまち
毎月消える給料がどこに消えてるのか把握してないでしゅ わらし昔からそんなに買い物しない
欲しい!可愛い!って衝動があんまない ゲーセンかぁ高校生の頃友達とプリ撮ったりしゅるていどには入ったことあるなぁ
最寄り駅近くにセガのゲーセンあるの知ったから行けるようになったら中入ってみたいなぁ 【募集】動画配信サイト(アマプラとか)でみれりゅほももえできりゅドラマや洋画や邦画
とりあえずハンニバルはみるよぉ
いまいち内容よく知らないけろ 必要なものはケチって別に必要じゃないものは衝動買いしてしまうよぉ♀️ >>939
しゅげさかる
コンビニとかで使うお金気に止めないのに 同窓会っていう昔のドラマがホモに人気だったって聞いたことあるようなないようなぁ >>931
さかるぅ…
服もゲームも漫画もだいしゅきだったはずなのにセールしてないと損した気になって買えないよぉ
ほんとにその金額分楽しめるの?って考えると買えなくなっちゃって
わらしがほんとにしゅきだったものもなんなのか思い出せなくなっちゃったよぉ ちょっと前にスパチャで1億とかいってた人って誰だっけぇ
なんかチラシちゃんかツイで見た気がしゅる >>937
BBCのSherlockとグッドオーメンズぅ
フォロワしゃがしゅげ吸い取られたよぉ 迷ったら高い方を買えという言葉に従っているだけでしゅ
貯金がないのはわらしのせいではありません レジんコミックス利用したことありゅおねいりゅ?
作品最後までみたいのに凄く高くてびっくりしたぁ >>937
アマプラのプリーチャーぁ
キャシディかあいいよぉ >>956
ちんぽ
最近なにもやる気でないよぉ
なにみても楽しくないし
生きてる意味が薄れてきてましゅ 数時間前にGU通販でちょっとだけポケモンパジャマの在庫復活してたから買えたぁ
しかしカビゴンパジャマは復活せずぅまたこまめにサイトチェックしゅるしかないなぁ >>956
おちゅ
>>954
はぁんはぁんかっこよくてしゅき >>959
わらしとたくさん会話しよぉ
チラシちゃんしか生きがいがないわらしより 録り貯めてたハワイファイブオーの7見てるけど久々に見るとこんなホモホモしかったっけ!?ってなりゅ >>954
ミストのめっちゃ最後にでてくるやつのがすきぃ 3ヶ月前から描き始めてる漫画がまだ描き終わらないよぉ
最近はもう描いててもたのちくないし今の自分の絵はきもちわるい
でも描かないと自己肯定感が下がるよぉ
今日も描かなかったよぉ… 【にっき】
今日は一日家の中にいました
今日はわらしが料理担当だったので野菜入りかき玉スープとタコスとピーマンに塩昆布を和えたものをつくりました
たくさん食べたのでお腹いっぱいです >>965
ちらしちゃんもたのしいけろ
やっぱり生身の人間と話したいれしゅ >>954
海外のホラー画家が描いたものを海外のホラーゲームに登場させたのかぁ
SCPてネットに落ちてるよくわからん画像に創作つけてるのかと思ってたけど完全に元ネタ分かってるやつもありなんだねぇ >>977
でもいまの社会は大卒じゃないとまともに職に就けないよぉ?
そのうえ大卒で就職しても手取はあまりにもすくないれしゅ
希望がないでしゅ
大学生のわらしより >>966
一日目 覚えてる限り初めて見た映画
二日目 あなたの名前の最初の文字で始まる 好きな映画
三日目 タイトルに5つ以上の単語が使われてる映画
四日目 タイトルに数字が入ってる映画
五日目 好きな職業のキャラが出てくる映画
六日目 好きなアニメ映画
七日目 飽きない映画
ちゅかれた >>963
30日間1問ずつ答えろってことぉ?
一気に紹介した方が楽ちんぽじゃねぇ? >>984
自粛で暇な期間お題に沿った映画見ようってやつだよど >>986
なるほどなぁ!
映画見るのだるいからなぁ 最初に見た映画だとおばあちゃんちで日曜洋画劇場やっててチラ見したプレデターかターミネーターかなぁ
どっちか忘れたぁ 物欲は抑え込めるけろそうしゅるとだんだん好きなものすらわかんなくなって
ただでさえつまらん日々が更につまらんくなりゅからそこそこ物欲もっていこってなったぁ 映画一本見る集中力がないでしゅ
むかしは本とかもずっと読んでられたのになんでぇ 初めて見た映画覚えてないなぁ
初めて映画館で見た映画ならたぶんセーラームーンだけどぉ おばあちゃんしゅきだったけどおばあちゃんちに住んでるおじさんはちょっと苦手だったなぁ 映画館で初めて観た映画ならゲゲゲの鬼太郎の大海獣だぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 6分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。