チラシの裏@801サロン板 3869枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
<・:::) _ _ 、、
(:::::::フ 1 丶|丶| ー-, ‐┼‐┐ __ |
| | ┴ ./、|/、| ( ノ _ノ o
<・:::) <・:::) _ _ 、、
(:::::::フ (:::::::フ ⌒, 丶|丶| ー-, ‐┼‐┐ __ ‐┼‐┐ __ | |
| | | | / /、|/、| ( ノ _ノ ノ _ノ o o
 ̄ ̄
<・:::) <・:::) <・:::) _ _
(:::::::フ (:::::::フ (:::::::フ ⌒, 丶| 丶|
| | | | | |  ̄) /、| /、|
 ̄
/=┐
.,,_ _,,=-、r " └、
'、  ̄_ _.,! | == |
_/ _!」 .└ 、| == |
.(. ┌-'.| ┌─-'
゛,フ .,. | | 二二>
,,-.' , 〈.| | | └──- 、
、_ニ-一''~ ヽ | .└───_, |
ヽ__,/ 〈〉 〈〉〈〉〈〉ヽ_,/
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3868枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1588430367/ いちおちゅ
正直10万円やマスクより休業保障するから全員ステイホーム仕事するなってした方が助かる人は多かったと思いましゅ おちゅう
>>9
わらしもでしゅ
経済的損失も出費も結果そっちのがしゅくなかったとおもいましゅ いちおつ
野党の方がしっかりしてるのは野党の方が必死になってるからだよぉ
自民は政権にあぐらかいてりゅからだめ
はやく自分達の立ち位置が危ういことに気づかせて必死に政治させないとぉ 同性婚認めてない安倍しゃが男同士をまぐわらせることありましゅかね🤔 いろんな保証はしてりゅよね?
倒産と失業しないように >>14
質疑で言ってることとか野党のがまともだよぉ >>15
実際給付されてるのが少なすぎるのと時間かかりすぎるのと現実足りてないのが問題かなぁ 突如現れた新党おちんぽ
急激に支持率を伸ばすその実態に迫った結果、とあるカルト教団がバックにいることが判明し…!? >>9
決断力ないのが問題だねぇ
なんか全部においてだらだら決められなくて結果すべてが裏目に出てる感じよぉ おねえちゃん新党でしゅ!🙋
リバおねと仲良くするリベラル方針を打ち出しましゅ! >>15
してりゅけど実行が遅すぎりゅの
非常時ってどれだけはやく対処できるかが肝なんでしゅ ノーガード戦法のブラジルでさえスマホだけで申請できて数日のうちに給付されるって見てはぁんだったよぉ😞 いちおつ
前スレ932
有能と言われてる知事しゃはただのマッチポンプ説あるよぉ
最初に無策に被害大きくして危機感煽って強権発動して頼れるリーダー演じるの
欧米もそれやって万人単位で国民犠牲にしても支持増やしてるから案外うまくいくみたいねぇ
>>9
でも本気でそれやると生活必需品の生産も流通も医療もライフラインもストップするから全体がしぬのよねぇ >>26
ふぇしゅげ
でもスマホ持ってない人おおそぉ 住民厳選漫画の人漫画消したんかぁ
あの人は特にそういうのを助長するためじゃなくてYouTuberやらTikTokやらで住民わざわざいじめる人がウケてる現状を描いただけなようなぁ
しゅげぇ叩かれてたのはちょっとかあいそぉだなぁ >>28
貧困層のひとがインタビュー答えててとりあえずその人は持ってたよぉ
別番組でアメリカのホームレス学生とか不法入国者の人もスマホ持ってて不思議だったよぉ スウェーデンかどっかは集団免疫獲得の方針なんだよねぇ
そのために多くのひとが死ぬけろ
いいか悪いかは別としてそれをいち早く決めたのはしゅげよぉ ここで政治家アンチしてるおねはお金がないなら刷ればいーじゃんて普通に言ってるからびびる >>26
何週間も申請サイトにつながらないとかも見るよぉ
つながりさえすれば早いのかもだけどぉ 千葉市長が有能なんだっけぇ
知事は時期落選確定無能って聞いたぁ >>33
急激なインフレが起こると弱者がしぬよねぇ >>37
日本でも詐欺は出てるからまだ貰えるほうがいいやぁ 大阪有能に見せてるだけな気がしゅる
百合子もオリンピック延期決まるまでは何もしてなかったような……?🤔 関係ないけろ公務員の給付金没収発言したどっかの県知事はらくせんしてほちぃ
許したらなにも理解せずまた同じこと言うやからが出てくるよぉ >>24
経済保証は早くなかったぁ?
かなり初期に聞いた記憶だったけろ 海外は補償充実!ていうけろそれ極一部の人だけなんらってねぇ
ドイツの60万円は何万人かの支給枠に応募者多数のため抽選みたいな感じだだったらしいし
イギリスしゃは給与の8割補償て言ってるけろ“早ければ5月には始められるから信じて待っててねぇ“って手紙が首相名義で各家庭に届けられたってぇ(尚首相入院前) はぁん海外もそんなもんかぁ
じゃあ日本はぶっちぎりで対応良い国にしないとねぇ😉 >>45
殆ど融資で借金だし給付は実際の給付件数しゅげしゅくないよぉ 10万円をあてにして今から通販で高いの買ってるけどわらしやばいよぉ
まだもらえてないのにもらえた気分で買い物して10万円もらった後も10万円だ!わーい!って使っちゃいそぉ >>45
実施は早かったけど手続きこみこみで実際の給付貸付までにしゅげ時間かかってるってぇ
それで最近やっと民間にも窓口広げるよーってやってるよぉ >>47
ゆりこー!!!!みたいになってる人もいてよくわかんないよぉ >>40
100億詐欺られて爆速で申請締め切りしてほとんどの国民がもらえなかったドイツしゃん! 一斉休業して保障できるなら普段から働かなくていいのではぁ…🤔 百合子は百合子って名前がいいやしゅいのもある
わらし百合子のこと有能だともしゅきだとも思ってないけど百合子ー!!!!は言いたいよぉ >>32
普段から老人は勝手にしねって方針だからやれるのかもねぇ
元々から育児も老親介護も外部委託が当たり前だから血縁者がしぬことへの抵抗少ないみたいらし >>61
うーんうーんあれみたい!
ミッドサマー! 海外の保証と比べるのはお門違いではぁ
そもそも国の運営のしかたもちがうだし >>53
しゅげわかりゅ
でも経済まわしてるならおっけーでしゅ こういう世界全体がやばいときに作られた作品から名作生まれそう >>64
海外と比べなくても足りてないのが現実だかりゃわらしも海外と比べる必要ないのになぁと思うよぉ
海外も実は……とかで論点ずれちゃうしぃ 通販でゲーム買うとかそんな人に給付してる余裕はないと思うの
早く配るために一律なのはいいんだけど喜んでる人はみんな納税してないの >>67
そうなんだよねぇ
いい政策とかは柔軟に取り込んだりしていければいいけどねぇ >>66
なんとかさんは演劇は好きなことを仕事にしてるから非正規は好きなことを仕事にできなかった人が多くて叩いてるって 詐欺と思ってた1円コンビニ支払いしたら10枚マスク届くの本当にマスク届いたよぉ
ポイントでウレタンマスク6枚ももらったぁ 保証早い凄いで噂のアメリカも失業者6000万人越えてりゅし給付9月になる人もいるってぇ
というかアメリカ38%の人しかもらえないなら全国民給付の日本のがよほどマシではぁ この状況で収束後のキャンペーンに兆単位の予算組んでるのおいおいと思うよぉ
突っ込まれたら収束がいつになるのかわかんないけど収束後の希望の灯火にしてほしいとか言っちゃうしぃ 今月中には申請始まりそうらけろマイナンバーカード持ってないやぁ ゆりこちゃが会見で着けてるマスクは最近感染予防とか機能性を完全に捨ててる気がすりゅかわいいからちょっと欲しいけろ >>68
消費が落ち込むってことはゲームかう人も減るってことなの
ゲームが売れないとその商売にかかわってる人が困窮して最悪倒産に追い込まれることになるよぉ
だから余裕ある人はそのお金をゲームに使うことで困ってる人たちの助けになりましゅ
そういう意味で経済を回す意味も給付金にはあるんでしゅ >>78
マスクは唾飛ばさないことに意味があるからねぇ 給付時間かかってるのは何でも戦争に絡めて監視社会ガー!って言ってた奴らのせいじゃん…
マイナンバーで紐付けられてたら速かったのにぃ 多分この人文脈から生理的にこのキャラ受け付けないって言いたいんだろうなぁ
ツイ何個か性的に受け付けないになってるの気になりましゅ ふえっままあんどベイビーってお香おしっこみたいなにおいする わらしの住んでるところ水道料金免除になったぁ
手を洗いまくれってぇ >>77
カードがなくてもマイナンバー通知書があるはずだよぉ番号が必要なだけならそれで大丈夫ぅ >>29
あーん気になるけど消されてて一部みれにゃい >>87
百合子のマスクは近所の人が作ってくれたやつって言ってたからご近所さん監修になるよぉ >>87
百合子のマスクに使用された布は特定されて売れてるってぇ 【PR】いまなら💴初月無料💴&オリジナルデザイン布マスク2枚プレゼント✨🎁✨!GWはチラシプレミアム+で決まりっ🤩🤩💥 >>79
演劇界で有名な人が炎上してるぅ
名前聞いたことあるけど何する人か知らない
演出か脚本かそういう感じの人 日本は何にもしてない!って煽るマスコミはこの緊急時害だと思うよぉ
いろいろ保証あるのにマスコミの批判信じて何もせず困窮する人とかいるでしょ 百合子マスクのガーランド柄のやつ最初は柄が上下逆に作られてたけど
しばらく経ったらガーランド柄が正しい位置に変わっててご近所さん急いで作り直したのかなぁっていわれててふふふってなったぁ >>104
知ってるけど炎上してるのは宮本亜門ではないよぉ
だばだーだーば だばだーーーだばだー
だばだー↑
だばだー↑
だーーー↑ >>107
手芸店店員が来るなってツイッターで発狂してたあ 有能知事や市長はなんだかんだで平時から有能だよねぇ
公務員に嫌われてるのが目安かなぁ >>99
柄は届いてのお楽しみ!
きっとおねちゃさまもご満足のデザインとなっております😉✨
このキャンペーンを逃さず是非ご入会くださいませ♥💥 自分のやってることを『文化』て言って特別な支援を国に求めちゃうのしゅごいかっこわるいとおもいましゅ
しかも業界の重鎮とか組合とかが自助努力もなしにいきなり公的支援求めるって普段セレブ気取ってても心根は乞食なのねぇと わらしんちの近所の手芸店は開いてるよぉ
そんでしゅげ人来てるよぉ
店員しゃが店舗入り口で入場規制してたぁ >>107
最寄りの手芸屋さんGW開けまで休業らってぇふえぇ 農家とか畜産とかどうでもいいから演劇助けろっていってた人かなぁ >>117
はぁん風刺漫画ってとこだねぇ
実際Twitterとかみてりゅとこいつ全然引っ越さないとかきれてりゅひといてこあい 歌舞伎とか能みたいな文化は今まで通り守られているだろうしねぇ
相撲も補助出ているのかなぁ
あれ割と普段の収益性高そうで自分だけで経営してそうだけどこれで相撲が無くなったらわりとだめじゃない ガーランドに上下とかあるのぉって思ったけろわらしがイメージしてたのアーガイルだった >>127
それはオリザだかエリザだかカタカナの名前の人? ガーランドってあれでしょぉ?海外アニメのキャラクター >>126
ありがとうございます〜っ!!!
登録にはクレジットカード情報が必須となりますので
お手数ですがご入力のほうお願い致します😉😘💴 >>128
たぬきちが引越していかないって怒ってる人ならいたぁ コロナのあれこれでドイツ情報流れてきたけど給料半分近く税金で持ってかれるって見てはぁん
給付金も税金でさらに回収されるって理解してるわってドイツ人しゃのツイ見てさらにはぁん😢 >>135
ふーーーーふふふふ
タヌキアンチにはすみにくい島だねぇ >>134
CHIRAKO TAKAHASHI
5223 6572 8010 8010
07/21
おねがいしまぁす!! 製造業がコロナ後に増産すれば大丈夫なんだから自粛でいいのなら
演劇もコロナ後に上演回数増やせば大丈夫なんだから自粛でいいじゃんねぇ >>143
ボラギノール ヌリヌリヌリヌリズボォッ >>117
なんでこれが炎上したんだろぉ
まんまあつもりの制度なのにぃ ころなで稽古できなくて舞台中止になっちゃったぁ
もう同じ役者しゃ揃えるのきびちいだろなぁ >>152
自分がやってることを悪くかかれておこったんじゃないのぉ ケンガンアシュラおもちろいけろ攻めのレイ◯過去は嫌でしゅ😡 どっかの演劇グループはテレワーク的な映像作品作ってウケてるしそういう方向でがんばったりできないのかなぁ >>117
ふえぇぶつもりやったことないけろめっちゃむなくそ あつもりの動物400種近くいるのに10人しか囲えないの少なすぎるよぉ
キャンプサイトにもたまにしか来ないしずっと引きこもってるし
もっといろんな動物と交流したいでしゅ 正直ニュース番組の最後に「みなさん自粛のご協力、また自粛できない方はこんな状況でのお仕事ありがとうございます。命を守ることを大事に〜」みたいなの言ってるとしゅげゾンビ映画感あってテンション上がる あつもりやってないけどジャックっていうえっちなオス猫が人気だってことは知ってりゅ >>162
らんらん50日
畜舎のなかでくらぶれば
ゆめまぼろしのごとくなりぃ 悪意のパラメーターが上限に達すると引越しフラグが立つようにしてあるのかなぁ
細かいねぇ… >>161
ないのぉ意外
界隈狭いからありそうなのにぃ >>165
今日の感染者数は〜のとこでパニック映画の冒頭だと思うよお >>168
嫌がらせは全然効果ないらしいよぉ
引っ越しフラグはランダム発生だから住人への嫌がらせはプレイヤーの悪意 >>168
あつもり叩いたり家の回りにごみおいたりじゃ引っ越さないらしいよぉ
あくまでランダムで引っ越しフラグたつってぇ 敦盛はすえひろがりずの動画でしか知らないよぉ
あの人たち住人には興味ないねぇ ふふふ顔面選別に嫌がらせとかあつもりやったことないのに怖すぎて笑うよぉ 厳選漫画ぐぐったら性癖がバレただいしゅきホールドの人が垢稼働させてるのに気がついてよかったぁ お引っ越しして行った住人がまた戻ってくるのってあるのぉ? 発売された攻略本には好感度が低いと引越しを相談されるようになる
好感度が下がるのは網で叩く雑草を贈る〜て書かれてたみたいよぉ >>175
住民との交流がメイン要素のひとつなのに「こいつら(住民)の意義はなんなのじゃ」って言ってたの笑ったぁふふ 顔イマイチだなぁって思ってたキャラもしばらく経つとしゅごい愛着湧いてくるよぉ さかゆー
フラグたって自然と引っ越してった住人ととった写真見てめちゃ悲しくなったよぉ >>182
人気の住民の動画もバズるし不人気住民をいじめる動画もバズるぅ >>168
前回のやつはあったってぇ
だから嫌がらせをして追い出すのはデフォの文化ぁ あつもりのおしちゃんたぶん人気はないけろわらしのこのみの服をガンガン着こなしてくれりゅからしゅき
ゴージャスなカーディガンが世界一似合うよぉ >>180
ふふふなんぜうは特に辛辣だよねぇ
三島殿は優しいけど今だに黄熊にビビってたりしてバイオの影響を感じるぅ こういうので攻撃性とか暴力性のデータ取って犯罪者予備軍としてマークしたらいいのに
小動物から人間に行くやつのごく初期の状態だと思う 人気住人集めた島よりも自分の島にはまだいない住人と仲良くしてる動画の方が見たくなるよぉ スレの途中失礼しました
あつもりと出てしまいました ガチャで来たキャラをハズレとか使えないとか言うのと同じ感じかねぇ あつ森やったりゃいじめ住民厳選してたフォロワーしゃに色々マウント取られそうな気がしゅるかりゃやらない
やってみたい気持ちはありゅけろねぇ >>193
ちょっと見てきたらこの特定のキャラをハズレ扱いするの許せなぁいって感じでも燃えてたぁ >>190
網でなぐったりゴミ置いたり穴掘ったりはおいでよどうぶつの森の頃からポピュラーなシステムの使い方だしぃ まあ推しが外れ扱いされたら可愛いやろがってキレるけどねぇ ジュペッティ人気あるの嘘でしょぉ
とび森でジュペッティが引っ越してきたとき快楽殺人鬼が来たぁ!って震えたよぉ ゼルダの伝説で鶏攻撃しまくるのと同じだよぉ
ゼルダは鶏に逆襲されて死ぬけどぉ >>195
げぇgame8踏んじゃったよぉ企業攻略サイトは滅びょ 厳選漫画を描いてる人はリョナの人だってぇ
だから風刺じゃなくて性癖ぃ はぁ不幸な時も離れず寄り添ってくれた妻がいるのに若くて綺麗で愛想いいけどあからさまな地雷女に主人公が浮気しだして鬱 >>208
オシャレな部屋の暖炉の上にブラックバスいるのシュールでふふっ >>209
引っ越してきてからずっとマブだよぉ
>>210
このおめめしゅげかぁいいよねぇ
口癖ははぁ〜で脱力系なとことかキザなボクっこできゃわたんだよぉ >>208
ふふふかあいい
2枚目もいい写真だねぇ 網で叩いて痛がる反応、落とし穴落とした反応、ぐいぐい押した時の嫌がっている反応とか任天堂色々凄いよねぇ >>211
プレゼントしたら飾るとは思わなくて島中の家にブラックバスとスズキがいましゅ😭
>>212
れしょ?!
もう世界一かわいいよぉ
>>214
めちゃめちゃかわいいよぉ
よきせぬ沼でニンテンドーしゃこあい >>216
ふーふふふ島の住民に飾る魚を配り歩くお姉ちゃん なんかわからないけろ心が痛くて泣きそうだよぉ
低気圧来てるせいかなぁ あつもりのお写真かぁいい
ほかのおねもお気に入りのみたいよぉ >>221
>>222
はぁんやさおねありがとぉ
ちゅっ 厳選してる人を批判するのはまだわかるけどなんで作者叩かれるのぉ? あつもりかぁいいけろどうしても同じフロアにデーンとトイレあったりお風呂あったりすりゅのが気になっちゃう 録画したアニメみてたら炎の蜃気楼のCMやってたぁふふふふ マスクも届いてないし申請書も届かないよぉ 請求書だけは爆速で届くくせにぃ ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ わらしの住んでるところすでに給付までしゅげ遅くなりそって言われてりゅ
あてにしてクレカで買い物してなくてよかったぁ >>238
おねはやさおねガチャにはまっているだけよ
現実を見て 熊本ってきいたぁ
人口少なくて役所が立て替えて配るってぇ >>248
調べたりゃ北海道青森熊本は早い町村あるみたいねぇ
全国最速は北海道らって 自RTしたらフォロワー減ったって言ってるけろ一気に何十個もRTしたらそりゃフォロワーは減るよぉ シャンプーと洗顔とヘアオイルが同時に切れたから薬局2件行ってきたよぉ
久しぶりに外1時間歩いてしゅげ疲れたよぉ
こんなに体力落ちてたんだぁ 地域特性いかして素早く行動できるのはいいねぇ
でもこゆとこばっかじゃないし本来なら配布作業にかかる時間も考慮して政府が決定下すべきだよねぇ いつでも買えるってレベルじゃないけろマスクと除菌シートは見かけるようになってきたぁ ねえおねーちゃん
支部に二作品続けてうpして両方に同じカプのタグ付けてありゅのに検索画面で片方しか出てこないのぉ
なんでか知ってりゅ? 人口密集してる住宅地だからマスクもハンドソープも除菌系もパスタも納豆も棚すっからかんでしゅ >>256
片方がr18でr18を非表示にしてる
支部のバグ はぁん昨日はチラシずっとみてなくて気になる話題あったからどうなったかなぁてチラッと前スレ見たら延々と政治おねたちが出張ってて流されたぁん >>258
両方ともR-18れしゅ…じゃあバグかなぁふえぇ
表示されてないやつの方が自信作なのにぃ >>249
さかりゅ
それ専用の垢のおねなら何とも思わないけろぉ あつ森画像あげたいんだけどスイッチライトらからどぉやってあげればいいのかわかんないよぉ >>260
あげたばっかならタグ検索に反映されるまでちょっとラグあるよぉ チラシちゃんの火事
意味 炎上するギスを横目にいつも通りちゃぷっているおねがいる状態 >>264
サードアプリから見たりゃあったぁ!
もうちょっと待ってみるねぇありがとらよぉ >>259
ツイやネットで長文で政治語ってるおね現実の実生活がよっぽど辛いんだなぁておもってりゅ
ネットで情報収集して現実から目そらすみたいなねぇ はぁん!Bluetoothイヤホン壊れたと思ったけどペアリングしなおしたらなおったぁ!
よかたよぉ!! 実生活ちゅらいけど長々語っても何も変わらないのれホモ読んで現実から目をそらすねぇ 政治の話題が日常なんかでタブーっていう日本の状況がいまの政権を作り出したともいえりゅきがすゆ ケンタッキーのチョコパイまじうめえええ!!
マックこえてりゅ!ケンタッキーのクリスマスパックチョコケーキもうまかったしなにげにチョコ系最強ではぁ? >>286
はぁんたべたい
車で3分のところにKFCありゅから行ってこようかなぁ きになるおねちゃのあたまのなかは
ふつうふつうわりとふつーーー タブーうんぬんよりチラシちゃんでみるのがなんかやら >>282
タブーではなくなぁい
どっちかというと世界共通で日常会話に宗教と政治の話はしないに似てるとおもうよぉ
ネットで長々語る人たちは痛々しいだけだよぉ専門板あるのにねぇ 荒れてなければ政治話もいいよぉ前スレくらいなら全然オッケー >>295
さっきのはわりとマイルドな議論でよかったねぇ
どの話題でも悪意あるギスらせおねとか幻見てるおねいるとこあくなる チラシでなに話してようがわらしはちゃぷるだけでしゅ >>292
あったらチラシで長文政治おねちゃたちいないとおもうのぉ >>295
わらしもぉギスギスしてなかったから気にならなかったぁ >>295
>>299
はぁんこれはオッケーあれはだめで勝手にルールつくるのやめよぉ
チラシはなんでも受け入れりゅ聖母だよぉ >>297
わらしもぉ
前スレ最後のほうはそっ閉じしてたよぉ >>308
別にルールじゃないよぉ
わらしご受け入れられるかどうかの問題でしゅ 別にルールにしてないよぉ
あくまでわらしがチラシでちゃぷるかそっとじするかの基準なだけだからぁ >>307
ギスギスおねたちが政治話に混ざってたんだなぁって >>312
はいはいギスギスしないでキスしてねぇチュッ💋 続き気になる小説が更新されててわーいって見に行ったら番外ではぁん >>311
いいなぁ
おうちでチラシのわらしとの落差ぁ >>310
結局前スレ荒れてなかったからいいじゃぁんもスルーおねたちがたくさんいただけだよぉ
次スレまで長引くのはやらやらよぉこの話やめドコォ >>324
石油が石油製品に姿を変えて石油王のあなりゅをせめりゅ >>300
やっぱり実況者好きおねって荒らし気質あるんだなぁって 異質な存在にディスでいつもギスギス
未来を見ず閉ざす扉にキック
いまにみとけーかくめーのばくだーん 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>315
絶対こういうギスおねに絡まれると思ったよぉ おねちゃ
手荒れ改善に綿の手袋して寝るようにしたけどいつも寝てる間に取っちゃいましゅ
脱げない対策ないれしゅか >>341
テープではるとか?
包帯止める医療用のやちゅ! >>343
あーん待ってぇ
わらしもわらしもおねについてくっ >>343
あとであの話しようねぇ
わらしもケンタッキーたべりゅᕕ( ᐛ )ᕗ >>345
べりってやっちゃうかもらけど試してみるぅ
はぁん半覚醒わらしのテクニックとの戦いだよぉ
>>348
やめてぇ😭 アロンアルファ医療に使えるのに
めっちゃ沁みるらしいけど >>354
はぁん!
爪楊枝でバランス取ってるってことぉ?しゅげ 出不精わらし
外出自粛を理由に妹にお使いを頼むの巻 >>357
あかぎれ治すやちゅとおなじでしゅ
あれもしみしみしゅる >>362
だーれにもーなーいしょでーおーでーかーけーなのよー はぁん結構前に買ったポスターやっとはれたよぉ
でかくて貼る場所なかったのぉかっこいいよぉ 解釈が面白いひとみつけるともう一回原作読みなおしてる気分だったよぉ TS系で急に女口調になるのやらやら
雌おちしても俺口調がいいよぉ >>362
リスク最小限にするにはそれが正しいでしゅ わらしは最終的には口調も女になってほちぃ派
その過程もねっとり描写してほちぃ >>356
クレバーおね!
テープ失敗したら買ってみるねぇ >>288
GWだけの限定だから行ったほうがいいよぉ!
チョコパイまじうっまぁ 最近ずっとお腹張っててくるちい
消化能力落ちてるのかなぁ…😭 >>386
ほんとぉ?
整腸剤飲み始めたから効くといいなぁ 腹筋鍛えると筋肉で抑えられるのかお腹の張りマシになる気がするよぉ 前スレなら世にも奇妙なホモ物語してたおねちゃたちがしゅき(蒸し返しホモ) これだねぇ
727 やまなしおちなしいみななし sage 2020/05/03(日) 12:01:47.27 ID:???
10億で絵柄売ってくださいとかだったらよにも奇妙な物語みありゅ
一生遊んで暮らせるけどもう絵が一生描けなくてくるちむの
別の絵柄でかこうとしてもどうちても無理で耐えかねた主人公は返金するから絵柄を返してくれと申し出るも返金には条件があり...
787 やまなしおちなしいみななし sage 2020/05/03(日) 12:31:49.20 ID:???
>>729
絵柄返還の条件は毎日同じ男の肖像を描くことだよぉ
それでもいいからと返してもらった絵師の男は翌日から現れたモデルの男の絵を描くよぉ
最初は絵を描けることを喜んで夢中になって描いてたんだけど徐々にモデルの美しさに魅了されてますます没頭するよぉ
毎日変わり映えしないポーズしかしないモデルだけど絵を気に入った翌日にはポーズのリクエストを聞いてくれるようになるよぉ
過激なポーズをとって欲しいがためにモデルの気に入る絵を描き続けていくうちに自分の絵柄も描きたかったことも忘れてしまう絵師だよぉ >>395
絵柄を大金で売った男のはなしだよぉ
コピペしていいかなぁ?いいよ!やったぁするねぇ
0727 やまなしおちなしいみななし 2020/05/03 12:01:47
10億で絵柄売ってくださいとかだったらよにも奇妙な物語みありゅ
一生遊んで暮らせるけどもう絵が一生描けなくてくるちむの
別の絵柄でかこうとしてもどうちても無理で耐えかねた主人公は返金するから絵柄を返してくれと申し出るも返金には条件があり...
0787 やまなしおちなしいみななし 2020/05/03 12:31:49
>>729
絵柄返還の条件は毎日同じ男の肖像を描くことだよぉ
それでもいいからと返してもらった絵師の男は翌日から現れたモデルの男の絵を描くよぉ
最初は絵を描けることを喜んで夢中になって描いてたんだけど徐々にモデルの美しさに魅了されてますます没頭するよぉ
毎日変わり映えしないポーズしかしないモデルだけど絵を気に入った翌日にはポーズのリクエストを聞いてくれるようになるよぉ
過激なポーズをとって欲しいがためにモデルの気に入る絵を描き続けていくうちに自分の絵柄も描きたかったことも忘れてしまう絵師だよぉ はぁん持ち帰った仕事やりたくなさしゅぎて受けちゃんの淫紋考えてたぁ >>381
思ったよりでかかったぁ
かっこいいねぇ 【男の娘】即メス堕ち検定2級
Q.ある弱みを握ったA〜Dの男の娘で、メス堕ちするのが早い順番に並び替えなさい。
A.「……っ!分かりました、あなたの気が済むなら私は何でも従います……」
B.「はいはい、キミの言うことを聞けばいいんでしょ?で、ボクはなにからすればいいの?」
C.「それで、そっちの気が済むなら……別に、こっちは問題ない……」
D.「やめろ!オレは男だぞ!誰がお前みたいなホモ野郎の言いなりになるか!」 淫紋って具体的にどういうものなのぉ?
そこが性感帯になるの? >>405
cdab
bは最後まで強がって強がったのちに落ちましゅ メス堕ちの判断はどこぉ?口では強がってても自分から腰振っちゃうのは未堕ちぃ?
それとも完全にメスれしゅぅううううみたいになってメス堕ちぃ? アメリカで爆発的に流行ってるだけで悪魔崇拝て全世界的にみたらマイナーだよねぇ おねちゃねてもねてもねむいたしゅけてぇ
そういえば昨日しゅごい久々におしゃけ飲んだぁ おねちゃ崇拝しよぉ
エビフライを魔法陣の周りに配置しよぉ
きのこたけのこの戦争みたいなやちゅ 魔法陣が描かれたキッチンペーパーの上に揚げたてのエビフライ乗せるねぇ >>415
>>416
なに召喚するのぉ?はにわちゃん?らんらん? はぁんそういえば去年の霊刻流行ってた頃にちょっとやってたけろ特大燃料あったよぉ
霊刻ありがとぉ 通販でキャップ買ったんだけろ壊滅的に似合わないよぉ
ちゅらい エビ天がおねちゃを生贄にし
おねちゃはエビ天を生贄にぃ わらまん信仰はもはや土着信仰の域にあるぐらい歴史古そうだよぉ
そういや昔わらまん姉の祠に遊び半分で行って祟られるSSなかったっけぇ >>422
わらしも今日通販で失敗したぁ
へこむよねぇ >>421
やっやだぁ///すべてみたいなんてドスケべちんぽぉ! >>422
髪型かえてみりゅとかぁ
きっと慣れもありゅ
それに今はマスクしてりゅから大丈夫だよぉ ルシファーという名のエビフライを崇めてエビフライ教🍤 >>425
あーんおねも
やっぱり店頭で選びたいねぇ お外行くからマスクつけたけろあっついねぇ
これからの季節マスク必須はきびちくなるねぇ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>428
ちょっとましになったぁ
でも色が似合わないのが致命的でしゅ >>424
祟りも御利益も結局はしまわれることになりそうだよぉ >>444
トラベルはしない主義だかりゃ諦めりゅよぉ… しゅげえ
県が1枚500円で買い取ってくれるらしくておかしゃが60枚布マスク作ってたぁ
500円ならレートも良いしネットで売るより良い感じだねぇ マスク石鹸で洗ってりゅんだけろすすぎ足りなくて石鹸のかおりすゆ >>447
先月虫いっぱい貯めてたわらしの島に来たおねでしゅか? >>448
うちのおかしゃぐうたら寝てばかりだからそういうおかしゃが羨ましぃ ユーキャンがトレンド入りしててやることなくて勉強しゅる人でも増えたんかなぁ
て思ったら競走馬の名前だったぁ うちのおかしゃもマスク作りにハマってりゅ
百合子しゃみたいに色んな布のやつ作っててたのちそぉ >>458
温泉できたよぉ!今は新しくカフェ的なもの作ろうとしてましゅ
前言ってたビョエのマイデザあげりゅねぇ
https://i.imgur.com/0hjP8WE.jpg >>448
熊本おね!
募集枚数上限きたら締切らしから8日の募集即送り付けよぉ アメリカンホラーストーリーみたくてhuluはいるかアマプラはいるかネトフリはいるか迷うよぉ
でもどうせこういうの1ヶ月であきそうなんだよなぁ >>463
1ヶ月無料のお試ししよぉ
メールアドレス変えたら無限に試せるってぇ おおおねちゃ
今ハマりそうなカプ支部で検索かけたら1件しかなかったよぉ!!
カタログジャンルだから10件くらいはあると思ってたのに!!ええ!! >>463
Huluアマプラでもアメリカンホラーストーリーみれるのぉ!る >>465
ジャンルがマイナーなのか単にカプがマイナーなのかぁ >>461
はぁんおねの島ができあがってゆくぅ
ビョエちゃんありがとぉ
これは絵馬おねの仕事だぁ >>455
熊本だよぉ
>>462
おかしゃもそれで張り切って作ったみたい!
ネットで売るの難しかったから受け付けてもらえるといいなぁ はぁんワンワン久しぶりに見たぁ
相変わらず狂気を感じるよぉ >>469
上限200枚で10万だからなかなか良い内職だねぇ >>459
なんかテレビでユーキャンの資格講座にトライしゅる芸人チューバーみたいなの放送してりゅのみたよぉ 裁縫がぐちゃぐちゃでも買い取ってもらえりゅのかなぁ >>475
一定の検品はあるってぇ
でも手縫いOKだし希望者に無料配布用だし緩そぉ コロナ自粛で忙しい隙をみて夕飯前にドーナツをたべるという暴挙をしまぁす うえーーんうえんうえんうぇーーん
無料20連+課金10連してもほちぃカード出ないよぉぉぉぉぉぉん
残り頑張れば10連分かき集められるけろ出る気かしないよぉ >>506
・.;,;ヾ, ;∵;.;,
_ ,、\,,(' ⌒ `;;)*; ・
( (´・ω(;; ( ・:;⌒);;)/ パァン
u`u-( :,(’ ,; ;'),` >>525
この前もチラシちゃんで言った気がしゅるけろ黒ウィズれしゅ!めっちゃほちぃのぉぉ
https://i.imgur.com/fRrCoG6.jpg >>464
ふーるーは知らんけろアマプラもネトフリも無料登録する時にクレカ登録するかキャリア決済登録しなきゃダメなんじゃないのぉ?それでもいけりゅの? カズレーザーしゃが岡村と矢部説教のことコメントしてるけどカズレーザーしゃ頭いいのねぇ >>528
これホントの兄弟なのぉ?
かあいいねぇ >>529
8%れしゅ
ただしほかの限定も5枚ありゅ はぁん欲しかったものが入荷してるううう
ついこないだ見た時は品切れで二三週間かかるてゆうからげんなりしてたのにいいいいい
ポチってしまいそおおおおおお >>531
出身大学も関西では有名&難関に分類されてる所だしねぇ 気になってネットニュース見てみたけろ
そもそも不快感を持った人はラジオのリスナーではないので
ってのは確かにそうだぁ はっぱー高いやんってなるくらい自分のやってるのがクソだなって気づく絶望よぉ >>537
リスナーは岡村しゃを甘やかしたって矢部に叱られたしぃ 葉っぱ高い?🤔
😲!!
おまわりさんあのおねガンジャやってます! >>532
本当の兄弟らよぉ!左が弟で右がお兄ちゃんなの
兄弟揃ってその世界のヒーロー的な立場だよぉ
でも弟は色々事情があって世間から雲隠れして毎日酒飲んで暮らすような飄々とした性格で
反対にお兄ちゃんは規律を重んじる厳格な性格の人間で昔は仲良かったのに今では「お前など弟だと思っていない」って言うくらい仲悪いの
結局弟の事情を知って仲直りして今ではお兄ちゃんめっちゃブラコンれしゅ おねえちゃんいいトリートメントない?
乾かす前に塗るやつ >>538
月額2000円のうち1200PT分ポイントもらえるらちぃけろぶっちゃけいらんよねぇ 100均いきたかったけど明日でいーや
コンビニ行くよぉ ネトフリ無料期間あるかわかんないけろコンビニでカード買ったらしゅぐ見れりゅ
ソフトバンクはいってりゅおねちゃはソフトバンクから簡単に登録できりゅ
アマプラも今はギフト券ではいれるようになったよぉ無料期間つかえないけろね >>559
よくわかんないけろがんばえー(੭ ᐕ)੭ クーリッシュフローズンコーラうまぁい
あちゅいから氷菓系あいしゅがちょうどいいねぇ 中村倫也は昔からスカートめくりを止めるタイプの子供だったらちいはぁんしゅきになっちゃうよぉ/// >>562
おめでとうございます元気な双子ですよぉ >>566
攻めちゃんフィギュア
受けちゃんフィギュア
ホモ本
マスクの布 >>566
うちの子ちゃんのごはんとお花と
あとなんだったかなぁ
あっ母の日のプレゼントもポチらなきゃあ >>582
でぃずにーで二次ホモはどうなのかって話で学級会してる スターウォーズもマーベルもディズニー傘下だけど二次ホモいっぱいあるよぉ >>583
はぁん学級会やってるのねぇ
でずにーってホモ書くこと事態がきんしなのぉ?
オフ本は正直やめた方がいいと思うけろオンで書くぶんはどうなのかなぁって ホモっていうかエロがどうかだねぇ
ディズニーがホモだからダメなんて言うことはないしぃ リアちゃん多そうだからグッズとか危なそうだねぇ
知らなくてつくって炎上しそう おねちゃおねちゃ
これ見てぇ
タイの新しいドラマで腐女子が主人公で途中までは日本でもよく見るやちゅだけど途中からの急展開がおもちろいよぉ
https://youtu.be/DuWRZfqkmDY >>590
ゼルダも鉄もカービィもフツーに同人誌出てりゅよぉ ふふふツイステ公式ガイドライン出てりゅのに学級会しきってそうなひとがえらそにルール語っててちょっと笑う >>593
>>599
そなんだぁ
前使った印刷所のガイドラインに任天堂だめでしゅてあったのぉ
印刷所によるんだねぇ >>591
わらし腐女子
交通事故
自カプちゃんの片割れと入れ替わったから自カプちゃん現実にするよぉ! >>600
ほーん
公式で常識の範囲内ならいーよって言ってるんだねぇ 上紫綬の範囲内てむずかしいとこだねぇ
誰かがやらかしたら一発アウトなきがすゆ 31日までかぁ
まあ31日になって今と変わらん状況だったとしてもずっと自粛してるわけにいかないしいい落としどころかなぁ カプ目線で見ると受けが腐女子と入れ替わったなら中身受けちゃん女体ゲットでエターナルでは? 31すぎたらオッケーじゃなくて順次必要なとこから開始していけるように計画とかたてといてほしいよぉ
解放感で油断しちゃうのが人間だよぉ おねちゃおねちゃ
服越しにおっぱいもんでるBLの絵って別に年齢制限かけずにツイッターあげてもだいじょうぶ? >>616
女体持ってないとエターナル出来ないっていうんでしゅか😡 最初は休める学生羨ましいって思ってたけろ夏冬休み削除の土日授業やるって聞いて不憫になったぁ >>618
わらしならぽいピクとか別ブラウザ平出かないと見れないやつにゆ 前に見たタイホモドラマはカプるまでしゅごい時間かかって途中で飽きちゃったんだけどそのドラマはどうなんだろぉ? もうスーパーに普通にマスク売ってたぁ
50枚2600円中国産 >>622
カプってからしゅげかあいいよぉ
10話まで頑張ってみてぇ >>625
安くなってりゅ
先々週くらいは3900円だったよぉ >>620
ぐぇー
まだクーラー導入してない田舎の学生死ぬわそれ
かわいしょ… 別荘をわざわざ大人の秘密基地って言い換えてるおっさんに草生えたよぉ
悦に入ってるぅ >>625
まだ高いねぇ
もう国産のが普通の価格で出回って来てるから
あと半月くらいしゅれば高額マスク淘汰されりゅねぇ >>637
ドウェイン・ジョンソンしゃ
元プロレスラーでその時のリングネームがザ・ロック ロックしゃ誰かわからんけどロックって名前なのはわかりゅ >>643
横だけろあなるぅ
ドゥウェインなのになんでロック?って謎だったのあいがと はぁん同じ日に違う曲でスポーツ特番ふたつもやらないで😭 ふすすwiiなつかちよぉ
ボードにのってヨガみたいなのよくやってたぁ 結構前の飛行機ハイジャックなんらけろ警備の甘さを指摘されたのに無視されておこしてやったのってなに事件かわかりゅ? >>649
そこまでは分かったけろ黒人の名前が分かんなくってぇ
解説おね達さんきゅっ🤗 ドンドンパッ
ドンドンパッ
ウィーウィル
ウィーウィル
ロッケン! >>657
斉木楠雄のΨ難
中みないギャグだし無駄に3クールくらいあるからいいよぉ おね「よく知らないんだ。だけどこれだけはわかるよ。『彼はロックだ』ってこと🥴」 >>657
意味がわかると集中できないかりゃ
英語以外の外国語ラジオおすすてぇ 相互しゃの詳細をぼかした愚痴見るとドキッとすりゅ
わらしのことかな?って不安になるよぉ はっ
今日dアニメで蟲師見よぉっとありがとう>>664お姉ちゃん >>673
詳細ぼかすと本人以外にダメージくるよねぇ >>665
🤢ウッ、わらしもらいやさんで...
🤮オエー だいたいぼかせてないからそんな当てつけみたいなことすんなら言えょってなりゅよぉ 放置してた荷物あけたぁ
半年以上前に注文したいらすとやしゃのTシャツとパンツだったぁ >>681
ベビーリーフだよぉ!
サラダとかに混ぜるやつで栄養価が高いんだってぇ >>681
何だと思う?これね、ミキプルーンの芽。 おしかぷちゃんには率先して付き合ってることを匂わせてほちい
けろ頑張って隠そうとしてゆのにだだもれのシチュも捨てがたいれす🤔 >>686
へぇなんかおいちそう
>>687
おねだれ お腹空いてないのにステーキ食べるか悩むよぉ
ステーキ以外に食べ物ないよぉ ふふふチラシで匂わせって聞くと匂わせどころじゃないおねまろしか浮かばなくてふふふ >>695
プロのデブはねぇお腹が空いてなくてもそこにうましょなものがあれば食べるのでしゅ >>689
うん
湿らせた土に種パラパラーってして上から土薄くかぶせて水撒いてぇ
湿った状態維持するために濡れた新聞紙かぶせといて芽が出たら毎日お水まく! プロデブは暇だからなんか食うかって嗜好らしいねぇ
おプロさまだよぉ >>678
ぼかしてるから当てはまるといえば当てはまるかもぉって不安になるのよねぇ
普段普通に絡んでる人だけろ楽しく話してるのは演技でこの愚痴がわらしのことだったら…と思うと絡むのも悪いなぁって… なんか最近黒いものが視界の端のすっと映ってそっち見ると消えるってのが多いよぉ
虫かと思ったけろなんか違くてぼんやり黒い丸みたいな感じぃ
飛蚊症ってやつかなぁ >>698
チラシの匂わせと言えばあのゼスプリのキウイのやちゅではぁ >>704
コロナなってからわらしそんな感じらぁ
肥えましゅた 豆苗最後だから安くするからって言われて買ってきたあ
阿佐ヶ谷姉妹みたいに育てる 今日初めてスプラトゥーンするよぉともらちに誘われたのぉ
楽しめるかなぁ? >>716
小学生がやってりゅんだかりゃできりゅよぉ
わらしはできなかったけどぉ… はぁん明日通販オマケのペーパー届きましゅ
製本作業頑張るよぉ 自宅待機が現状のお仕事のわらしちゃん明後日ひさびさの出勤と相成りましたぁ >>718
じゃあわらしにもできなさそぉ…
もう芽が出ない土をひたすら湿らせる様子が想像できるぅ はぁんケルト音楽良いよねぇ
ケルト好きならジプシー音楽やフレンチポップあたりも一緒におしゅしゅめしたぃ
単にわらしが全部好きなだけだけどねっ( › ·̮ ‹ )♡ スプラ体験版が無料だっけぇ
はじめるから誰か一緒にやってぇ 土めんどいからキッチンペーパーとかスポンジでやりたい >>706
これぇ
「(岡村の発言は)外部に対してのメッセージでいろんな問題に発展してしまった。
その話を“コンビ間”っていう狭い範囲に落とし込んでしまった。僕はあんまり良くなかったんじゃないかなと思いますね。
周りに対してもっとアピールすべきなのに」と首をひねった。 ふぇぇごはんの水加減しっぱいしたぁ😭おかゆができたぁ >>731
硬くないならご飯として成立してるからせーふせーふぅ >>719
,,,-,,, ,, - ,,
(( ミ ミ ミ ,ミ ))
(( `∩,、_,、∩" ))
` (´・ω・`)´ がんばえー
Yー--Y
く/_リ___ゝ
. し' レ'
!i
(( )) やべっちだって沈静化のためにわざわざ出たんだもの論点すり替えで成功じゃない 本の通販始めたいけど登録とかだるいからDMでやれるようにしたいよぉ
お金はアマギフとかで払ってもらうぅ 中年以上の男性に
映画のテーマが母性とか安易に言われると途端にいいね押す気が失せるわらし
別にフェミってほどじゃないけろ母性神話が好き過ぎる人は気持ち悪ぅい A3の新キャラ見てここに来てババアアアアアアアキャラ追加かぁて思ったら男だったぁ カズレーサーの言う通りだけどナイナイにそういうこと言って吉本にカズレーサーが圧力かけられたりとかしないのかなとかのほうが心配になりゅ >>740
虎簡単だよぉ
本登録して印刷所から送ってもらえば勝手に売ってくれゆ ハガレン一期の映画の冒頭がジプシー音楽らしいよぉ
ジプシーの言葉で歌詞もあるらしいけど和訳ついてないのぉ気になるよぉ >>747
カズレーザーしゃはそういう次元でいきてなさそう
就活?とかもあの赤いスーツでやったらしいし 燃えてる論点は女がどうこうっていうかコロナで起こる貧困についての部分が主だったと思うんだけろさすがにそこはすり替えてきたねぇ
コロナの部分にまともに触れたらやべっちがどう頑張っても沈静化無理だからなぁ >>673
そゆ人めんどくさいねぇ
他者へ向けた愚痴が頻繁な人は読んでて不快になることが多いし
わらしはリアルがどうであろうとリストにぶっ込んでたまにしか読まないやぁ
もしくはサクッとミュートしてましゅ >>737
それをテレビで指摘できるのがしゅごいと思ったぁ カズレーザーこないだのロンハーで顔の良い芸人にキャッキャしててかぁいかったぁ >>749
吉本がロンブーのやり方で成功したから
ナイナイにも使ったらけだよねぇ
今後吉本のコンビがやらかすたびにこの手の鎮火方法やるよぉ あの手の性的失言はなんとかフォローできたように見えてもマイナスしか残らんからあとは忘れてもらうのを祈ってるだろうねぇ てかA3のキャラてこんなにクマしゅごかったっけぇ
全員寝不足じゃぁん >>752
何かそこ含めて身内がこれみよがしに叱りつけるのって鎮火の常套手段だから仕方ないとはいえ鎮火に全振りのムーブでなんだかなぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>751
はぁんしゅげ
芸能界じゃなくてもなんだかんだ賢く生きていけそう >>752
それを指摘する記事が文春から出たから不思議ぃ >>757
まあ無理だろうねぇ
コロナとセットだから忘れるの無理しょ
経済的にしんどい人が出てくるのこれからだしその度蒸し返されるよぉ 要点は他人の不幸で飯が美味い!ってことを公共の電波で言ったことだからねぇ
思うだけなら自由だけどそれいっちゃちゃー人としておしめぇよぉ 大河とチコちゃんあるから干されることはないだろねぇ胸糞 わにくん死んだとたん空気になったねぇ
なんかもったいないねぇ 詳細に愚痴ってくれればそゆこともあるよねぇよちよちできるのにリアルのことなのかTwitterのことなのかすらわからないぼかし方だから何とも言えなくて困ることあるぅ
よちよちしたくても愚痴の対象がわらしかもしれないのよねぇそゆ人がいると神経すり減るよぉ >>750
シャンバラの事なら音楽の大島ミチルが確かにそゆ作風の人らね はぁん学校なんてない方角からチャイムの音が聞こえりゅ 江戸っ子って普段敵対してる相手でもほんとにピンチのときは駆けつけてくれそぉ ワニくんテレビでワニ展まだ開催待機中って見たよぉ
もうやめとけって思ったぁ >>783
大河は6月以降の放送分まだとってるところだから出番へる可能性がありゅ はぁん丼三杯とパン3つ食べたらさすがにお腹はち切れそうだぁ >>785
詳細に愚痴るにはツイは向いてないよねぇ
愚痴はリアルで言うに限るよぉ >>783
いやー下ろすとかあるんじゃない?わかんないけろ >>792
はぁんなかったことにすると思ってたのにぃ 夜中にわにくんのCMやってりゅけど
いきもの係の曲といかにも感動ござれっていうナレーションで寒いよぉ チコちゃんもあんまり面白くなくなってきたしもういいんじゃなぁい >>793
あの叱っときますしたムロツヨシキモすぎだよぉ 今回の発言に怒ってるの女の人だけじゃないけどチコちゃんメインで見てる主婦層とかに嫌悪感持たれてそうでねぇ わにの話題ほとんど触れられてないねぇ
なんかさわっちゃいけないもの感ありゅ はぁんはぁんはぁんはぁん受けちゃんメンヘラ彼女みたいでかぁいいよぉ >>800
テレビでめっちゃ見るぅ
見るたびツイの口コミ盛り上がりじゃなかったんだなーて実感しゅる >>802
キッッッッショかったよねぇ
元々嫌いだったけど余計嫌いになったぁ >>804
新しい地図とのコラボポスターでてたよぉ ワニは走り出した企画はもう止まらないっていう一例なんだろうけろもう無理だから止めた方がいいねぇ
コロナがなくても無理だったと思うけろコロナでさらに空気になってりゅし死で営業すること自体タブーの空気だよぉ今 コロナきちゃって普通の人にも死が近いものになったからねぇ
娯楽としての死にリアリティなさすぎて面白さもないしねぇ
作者も運が悪いというかぁ >>776
その空気読めなさにもやばみを感じましゅよね チコちゃん見てる人は木村なんとかが平気なんだから今更そんなの気にしないんじゃないの >>817
木村なんとか姿としては出てきてないからねぇ
わらしもその時点で無理だけろ なんで俺こいつのこと抱きしめてんねん💢って言いながら騒ぐ相手を抱きしめるコントみたんだけどこれ恋が始まるやつだよねぇ? >>797
ほんとそれぇ
愚痴はチラシちゃんとか匿名のとこで吐き出してりゅ
どうしてもTwitterでやるならここの垢とは関係ないけど〜ってワンクッション置くなぁ >>809
新地図そことコラボしゅるのはあかんようなぁ >>809
マジでぇ!?
ドル箱コンテンツになる予定だったんらなぁ >>822
どうしてもツイで言わなきゃいけない愚痴…?🤔
はっまさかチラシちゃんの愚痴…!?🥺 >>812
はぁんおねちゃ姫神とか渋いでしゅねぇ! チラシじゃいえないけどエビフライ推しほんとむり。。。
私海老アレルギーなのに。。。病む。。。 はぁんたしかに一気に話題消えたと思ったけどコロナのせいもあるのかぁワニくん
死がテーマならしゃーないねぇ >>829
お持ち帰りした女性にやらないなら帰れって冷凍した鶏肉ブロックぶつけた武勇伝を話てぇ
それ普通に暴行罪じゃんって炎上したぁ 姫神はおとしゃが死んで息子が後をついで続けてりゅってのがエモいよぉ >>798
NHKは犯罪にまで行ったらさすがに外すけど
炎上程度じゃ気にしないよ
人気とか民放ほど気にしなくていいかりゃ >>831
愚痴言ってイメージがプラスになることなんてないからねぇ
愚痴言うならそれが許される関係性のリアル知人かもしくは匿名の場所でだよねぇ >>833
エビアレルギーがエビフライやってんじゃねぇ!✋💥 /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>832
はぁん知ってるお姉ちゃんいたぁ!
神々の詩は本当に神曲ぅ もうワニのこと忘れてたぁ
映画の興行は楽しみでしゅ 冷凍鶏肉事件を滑らない話として話したのは千原ジュニアで
キム兄がカチカチ鶏肉を投げつける現場に同席してたんだよぉ 昔のすべらない話ヤバいの多いよねぇ
宮川大輔がリアルおねのお風呂覗こうとした話とか >>836
木村拓哉じゃなくて吉本の芸人の木村だよぉ 冷凍鶏肉より先に顔が無理
あと辺見えみりを傷つけたの無理 ねむしゅぎるかりゃコーヒーいれりゅ!
連休やりたいこといっぱいありゅのにできないまま終わりそぉ
もう二日め終わるとかやらやらやらやらやらやらたららら お姉ちゃんへ
ドラマのハンニバルは予備知識とかなくても大丈夫れしゅか?
わらしより 何のためにうーまれてぇー
なーにをしーてー 生きるのかぁー _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 高すぎる肉はおいしくないって学んだよぉ
脂が多すぎて少量でもウエッてなりゅ >>886
ふふふわらしも脂で無理ってなったことあるぅ 大トロより中トロみたいなもんでしゅねぇ
おしゅしだよぉ(´・ω・`) バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 絶チルの作者は女の子のちちしりふともも大好物て言うてるからなぁ
少なくとも本機のホモ疑惑は持たれたくなさそぉ 不要不急のがいしゅつ抑えろってゆーけどさ
必須の買い物はしょーがないよねぇ 絶チルは女の子のファッションかわいい
嫁監修だってぇ >>898
これまでずっとキムタクのことだと思ってたあ NHKはキムタク派じゃなさそう
あんま起用されてないよねぇ 久々にもばますログインして貰ったガチャチケで日菜子きたぁ
去年もカムバックキャンペーンで日菜子きたなぁあれかぁ日菜子Pになれってことかぁ >>888
たけぇお肉なんらけろ赤身の部分もサシが入っててどこ噛んでも脂がジュースみたいにジュワッて出てくるからオエッてなっちゃったぁ…
庶民はいきなりステーキ食いましゅ… >>908
チコちゃんの声もキムタクじゃないんだぁ >>904
へぇーなるほどだよぉ
キャラにあってて着てそうって感じだったもんねぇ いもうとにswitch貸してもらったあ
スプラダウンロード中だよぉ >>927
もーおねーわらしもやりたいんだから早く終わらせてよね! そして13日はハイキュー43巻の発売だよぉ
牛若ちゃんが表紙だよぉジャージに袖は通さない派だよぉかあいいねぇ switch今買えないけどぉ
買うならやっぱライトかなぁ >>933
身体が必要としてる栄養がどーたらこーたら >>934
お姉ちゃんのじゃないけどお元気そうですよぉ >>935
RPGとADV系しかやらんから寝転がってくっそ本体重って思いながら普通のswitchやってるのでぇ
リングフィットとかやらないならLiteのが良さそぉ 明日休日出勤なんだけど上司が仕事後に職場で5人で飲み会やろぉっていいだしたよぉ
断ったわらしを褒めてぇ >>942
えらいっお祝いにチラシちゃんで飲み会ねぇ >>940
あーそっかリングフィットはLITEじゃらめなのかぁ
でもわらしんち環境的にリングフィット無理そぉらしやっぱLITEらなぁ >>934
はぁんこんな感じのレスでガチでそのキャラが死んでてあっそのキャラは…ってなってたのすき 武漢のウイルス研究員が極秘書類を持ってフランスに亡命してきたの本当かなぁ
これか本当でもし中国がやべぇことしてるのが明るみになったらやばそぉ >>936
わらしお酒飲めない人は身体がお酒を毒だと判定して苦く感じるって説しゅき >>946
武官関係者を証拠隠滅してるから逃げてるみたいねぇ ヒカルの碁を読み始めたサイ推しのおねがサイ死んだ😭もうやら😭って悲しんでるの見て最後に生き返るから頑張って読もうって励ましてたやさおねしゅき わらしのしゅきな漫画読んでるおねの感想を逐一聞きたいよぉ フランスは中国と仲いいのかなぁ
仲いいなら重要書類も揉み消しそうれしゅ 111 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/05/05(金) 19:48:27.21 ID:???
>>100
読んだよぉ読んだともぉおねえちゃんへのレスに安価飛ばそうと思ったら前スレだったから全文貼るわよぉ
さっきまで渋で佐為漁ってたくらい傷ついたんだからねぇ!
549 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/05/05(金) 16:09:05.09 ID:???
ヒカ碁読み終わったよぉ伊角さんが中国行くあたりで小畑テンテーの絵がかなり変わって皆んな美形になるねぇ伊角さんはキャラデザが特に美形になりやすかったのと人気あるから盛られたのかなぁ
それよりさあああああああああ!佐為は消えないっつーた前スレのおねえちゃん!!!ウソつき!!!!ヒカルが探してる間もこれどこかで見つかるんかなぁ?ってのん気に読んでたのにぃ!!!
登場人物紹介から佐為が消えてふえええだよ…ほんと……チラシおねえちゃんを信じたわらしがバカだったよぉかなちぃ最初からもっかい読もうかなぁ >>953
はぁんそっか出来るんだぁ
たしかLiteはテレビに繋げないんだよねぇ >>960
本棚見てみるねぇ…
ドラゴンボールげんしけんらんまよつばとギャグ日ブラックジャックそれ町こどちゃ湯神くん動物のお医者さんレベルE
かなぁ >>959
さすがにそれはないんじゃなぁいしらんけど >>965
繋げないねぇ
だからやれないことはないって感じかなぁ 珍しく牛肉を買ったわらし
牛肉とオイスターは絶対合うはず…
ごぼうと牛肉…
確か何食べにも載ってたし…
あーんなんにしよ ライトでリングフィットしゅるには別途Joy-Con買ってテーブルモード対応にさせて本体用のスタンド買って立たせればやれないことはないってぇ >>971
姿は見えなかったけどまだいるんじゃないかなぁ はぁん…しゅごい熱い長文感想もらっちゃったぁ…
うれしいけろ微に入り細に入りほめちぎられしゅぎててこの人は本当にわらしと同じものを見てるの…??ってなっちゃうよぉ恐れ多い
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 15分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。