わいわい雑談スレ3858 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3857
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1589097433/ ,,,,,,,,,、、、、,,,,
イリ ノリ,,
メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K
メ i 7 .K r‐、
ヨ .y,-‐、 .,,,‐-, !, f' || /⌒〉
r! .!. -・ー,!. ー・-、.!.\ |" | / `'/
. !,Y " ノ/ i\` f! |- | / / 新しいスレッドにピースだァ!
. ] \{ ̄ ̄ ̄}/├'_ ,|_..._レ'、.._/ キチゲェ共!
. !, {___} .ハ/_,| ,.ィ⌒ヽ
j゙~~~| ./ゝ, ,ノ i ノ ,.ィ'"て) /`〉
|___|/. i`゙'''''''''"´ / ( /` イ/ 、,/
||n ヽxxxxxx/`二〔| / ( ヽ,イ
( こ) i xxxx/ 丶 `´ノ アンダー80って関取かよ!とか体重80kgはあるでしょとか言われてるの見ちゃったわ…婆も80あるけど65kgだもん… 昔2ゲットコピペで死んだ彼女のために2ゲットしてるコピペ好きだったわ おつわよ
数字板の怖い話をホモにするスレすこだったわ おちゅわよ〜
186cm101kg
推しちゃん♡♡ >>11
あれ好きだったわ〜
怖い話をやおらせるスレだったかしらね 以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、
「2000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。
言われた通り2000万年間、沢山沢山ROMりました。
猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。
そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。
2000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。
卑弥呼女王、見てますか?
義経様、清盛様見てますか?
信長様、秀吉様、家康様 見てますか?
それでは、2000万年の歴史の重みと共に、
キーボードを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。
2grt! >>6
そんな有名じゃないけどおばけえんとつの話が好きだわ
初期の名作だわ おつわよ
婆も会社辞めたいわ後先考えず
コロナ騒ぎで益々社長の無能っぷりが曝け出されて辟易しすぎよ おつわよ
初恋ポスターの捜索ツイ数字の賑やかしで鍵ROM垢からRTしたいけど核酸のやつをRTしていいの? アンダーって70〜75あたりが平均じゃないの?
80は太めと思うけどそんなに大きいかしら 商業BLのカプにハマっててやばいわ
本編でキスまでしかしないから婆がセックスさせたい!!! >>19
若いの?若ければ若いほど早目に転職しなさいよ 核酸のアカウント見に行ったけど笑っちゃったわ
一時期わいわいアカウントチラシアカウントとか話題になったわよね >>16
そういうのもすこ
トンボ鉛筆の佐藤のコピペもすこわよ 拡散希望表記あるツイ勝手にRTするbotとかもあるし数字増やすなら書き換えるのがいいわ >>7
爺エロ知識を正すみたいなので90のFってアンダー90てこと?デブじゃない!みたいなのあったわ
それ真に受けたのかしら 洒落怖のホテルマンすこ
実際の事件と絡んでるやつは面白いわ 乙婆
もうコンテンツに嫌気指してグタグタ不満ツイートするのは分かったから◯◯プレイ中△最愛❤️ってユーザー名に加えてるの止めてほちいわ
検索の時邪魔だわよ >>22
思う存分書いたらいいのよ
公式ホモのハーブじゃない絶対的な肯定感やばいわよね 婆はアンダー65よ
でも足が太くてお腹が出てるわ♡ 44kg!?細いわねぇ
小学生のころそのくらいだったわ アンダーは骨格によるわよね
体重とはあんまり関係ないわ メキメキ太る婆を見習いなさい
5キロ増よ
推しはいつも美しい体型だわ >>38
ガッチリ筋肉質なの
ちなみに黒髪に緑色の瞳よ >>31
見つけたら即ブロミュよ
多すぎるとかじゃなくてブロミュよ 商業ホモの二次ってなんかものすごくやりにくくない? 推しカプ二人ともがっちりわよ
運動部だから筋肉もしゅごい…はゎゎわ… 推しちゃんは骨太で戦う筋肉のついたマッチョよ
ムキムキじゃないけど >>36
体重44なのにアンダー70もあるの凄いわね
胸板だけ骨太なの? >>42
ありがとRTしたわ
鍵だから数字増やすことしか出来ないけどbotとか拾ってくれるといいわね 体重68kgだけどアンダー65のGカップだわ
下半身がドムよ 婆はフロムゲーってのやってみたいわ
難しいのかしら >>49
なんで?
商業ホモ二次めっちゃ読んでたわ 爺はアンダーが細いと胸も小さくなること知らないわよね
アンダー65のDはそんな大きくないわとなったことあるわ わいわいでの馴れ合いは不要だし見たくないし半コテは無害だろうがいてほしくない婆はいつもいるわね スーパー22時までだから行くか悩むわね
なんか甘いもの食べたい 萌えそうなのにあと少し足りないカプがあって惜しいわ
命の危機乗り越えて一件落着してからも2人で行動してるとかもうホモなのに今ひとつ婆の心に刺さらないの 板チョコアイスもりもり食べてるけど箱のアルミン可愛いわ
原作の大人ミンなんであんなになっちゃったのかしら
悲しすぎるわ >>54
正確にはアンダー67か8だけどまあ華奢ではないと思うわ 大人ミン見たら目覚めちゃったおじさん大泣きすると思うけど時の流れは残酷だからね >>78
見たいわ
ゲイクラブで検索したらいいのかしら? グレートピレニーズ可愛いわぁ
動画見るだけで癒やされるわぁ >>76
攻めちゃん元々眼鏡よ
婆は眼鏡あまり好きじゃないんだけどね >>81
婆は病気で食べられなくなったから痩せたのよ >>91
今半って肉屋のことかと思っちゃった婆はもう手遅れだわ… そんなにカッカしないで!
可愛い婆の顔が台無しよ♡ 婆成人してから一番痩せてた時で49kgだわ
今は98kgよ 小林太郎の猫可愛いわ
飼い主の生放送にニャーニャー鳴いて乱入してくるの可愛いわ >>103
治療したし病気になった臓器も摘出したから大丈夫だと思うわ
手術する前は40kgだったからこれでも増えた方よ 60とか70でもウワッて思うのに98とか肉団子じゃないの!! アルミンは可愛い系の子役が育って冴えない青年になったのを見た気分よ >>98
知らないとはいえ悪かったわ
病気大変だったわね この前健康診断で測った時は116kgだったわ
身長170あるけど筋肉なくて贅肉だけだから塗り壁みたいだわ >>116
朝おにぎり2個とファミチキ
昼コンビニパスタ
夜酒飲みながらコンビニ弁当と菓子と炭水化物
合間に菓子 婆はかつて3桁だったけど年取って食べられなくなったから痩せたわよ 100キロレベルで太れるのって臓器強くないと無理よね
ある意味才能だわ 自カプちゃんをどうやってくっつけるか考えてるんだけどいい案無い?
2人共恋愛感情に鈍感なのよ
攻めは真面目で受けは馬鹿な子です よかった婆全然痩せてるわ
むしろガリガリだわよかった >>128
あら? 婆のかつての身長体重と同じだわ てか婆たち身長もデカくない??婆も高身長だと思ってたけど160以上がゴロゴロいるの? ダンベルの主人公が太る才能持ちで相方から性的な目で見られてハァハァされてたわね
両方女だから百合だけど 痩せたら可愛くなれる!と思って42キロまで痩せたけど痩せてもドブスだったわ
むしろ顔の肉が減って豚鼻が強調されてしまったの ここの婆達で集まったら170cm90kg代以上の婆がゴロゴロいる集団ができるのかと思ったら怖いわ >>143
がんばったわね!すごいわ
どうやって痩せたの? 40kg台の婆なんか100kg婆の鼻息で吹き飛ぶわよ 体重よりも体脂肪率のほうが大事よ
15パーくらいを目指すのよ! >>147
食事制限だけよ
運動したら多分もっと痩せれるわ >>152
ビリー隊長家にあるわ…これはやれってことね… >>131
お互いに攻め(受け)といるとなんかドキドキする…ってさせるとか?
あと受けちゃんが他の人と仲良さそうにしてるのに嫉妬する攻めちゃんとか? 婆も10kg痩せたら胸からなくなったわ
体重も体脂肪率も戻ったのに胸は戻らないわ… 前は40キロ台だったのに今は60キロ台よ
どうやったら痩せれるのか全く分からないわ ビリー隊長マジで痩せるわよ!二度とやりたくないわ! >>153
婆はもうYouTuberに切り替えたわ
隊長みたいに長時間かからないからやる気が継続するわよ >>157
婆にもキッズがいるのね…
健康を大切にするのよ >>151
健康的な制限?
それ以上痩せたらガリガリになっちゃうわよ… >>131
お馬鹿な受けちゃんがどこまで後ろを向いて歩き続けられるか試している時に曲がり角を曲がってきた攻めちゃんのちんぽが偶然入ってしまうのはどう? >>162
デブで胸もなかったらちんこついてない男じゃない…産廃だわ >>131
お互い自分の気持ちに気づかないままでどう考えても付き合ってるだろ!って距離感になってて周りから指摘されるのは? リングフィットのRTA動画見て真似してるけど本物のリングじゃなくてエアリングだからどれだけ効いてるか不明よ 婆55キロ
なんとか54キロに落として四捨五入50キロにしたいのにその1キロが全然減らねぇわ >>165
平均ってそれくらいだったのね
過激な発言ごめんわよ >>168
柳原可奈子はデブでナイチチだけど可愛い稀有な例ね 胸が大きい人って大概乳製品だいすこだからやっぱりタンパク質なのかしら デブのナイチチって見てて辛くなるわ
デブで乳がないってどういう存在なの >>169
昨日も言った気がするからステマと思われそうだけどのがちゃんねるとマッスルウォッチング
のがちゃんは日曜日朝にライブ配信してるから今日も一緒にやったわ たまに130cm代の成人女性見かけるわ
後ろ姿だとお子さんねなんだけど顔みえるとびっくりするわ >>185
婆の祖母が138cmよ
子供服に子供靴だわ わいわい婆の体重の平均出して世の中の女性の平均と比べたい 久しぶりにペンタブ持ったら全然思い通りの線が書けない
ねこちゃんすら描けない
○すらかけないわ…もう絵師復帰無理 婆は踏み台昇降で痩せるから今太っても問題ないのよ
踏み台昇降始めるわと思って数か月経つけど問題ないはずよ… 大きい胸とかいらないわ
絶対邪魔だし
見てる分にはいいけど 婆は子どもの頃から牛乳大好きだけどそこまででかくないわ
ママンが貧乳だからかしら >>184
多分そのレス見逃してるわ
ありがとうわよ!婆も頑張るわ 未婚婆は前スレのコトリバコ読んじゃダメよ
罠かと思ったわ >>185
周りにいたけどお母さんは身長高いのになんで?て子供の頃思ったことあるわ >>197
コトリバコは危険だから女が読むと駄目とか聞くけどほんとなの? 前スレ怖い話してたの?
もう初夏だしひたすら怖い話の朗読動画流す時期がきたわね… 久々に体重計乗ってみたら設定がおかしいわ…
1989年生まれって入力してるのに58歳ってなっちゃうわ… 婆は胃弱とメンタル弱でずっと40kg台よ
食べ放題は全く元取れないわ
就活してた時期は38kgまで落ちてヤバかったわ
食べられるって健康の証拠よ程度はあるにせよ 聞くと呪われるみたいなこと言ってくるホラーは卑怯だわ!! 2025年には親が死んでるかもしれないって思うと怖くて震えてくるわ >>201
あれ発表できないものを思いついたホラー作家の作品だと思ってるわ
婆の友達読んだけどハンデある子が生まれた おかしいなぁおかしいなぁ
怖いなぁ怖いなぁと思っていたらですね
顔が
ないんですよ 得体の知れないものにレイプされるホモホラゲやりたいわね
サイコホラーでもいいわ >>215
途中で書き込んじゃったけど関係ないことでも結びつけると後悔するから読まない方がいいって言いたかったのよ >>214
なんで5年後亡くなるのよ余命宣告でも受けたの もう読んだけど忘れたからセーフ
それ以前に結婚する予定もなく彼氏も友達もいない孤独な人生だからセーフ >>218
そういう漫画見たわ
夜な夜な誰かに犯されてるのよ
目の前を見ても何もいないのに犯されてるって感覚だけあって精神が参っていくのよ 乳で乳がでかくなるとか馬鹿の発想ぢゃん
わかめが髪に似てるから髪に効くみたいなもん >>218
得体の知れないものならちんぽ何本あっても良いし人間では無理な快感与えられそうで良いわね 自カプちゃんのホラー話あったわ
Hすると幽霊寄りつかないからしようってやつ >>181
婆は牛乳すこだけど貧乳よ
乳に必要なのは成長ホルモンよ あるスレでも女キャラの158とか162がちっちゃって言われてて
イキってんなジャップのくせにと思ったわ >>215
コトリバコって子供が産まれなくなるとかそういうのじゃなかった? >>225
Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。
Q生活習慣を改善したらハゲない?
A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。
Q海藻を食べると毛が生える?
A単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。
Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。
Q炭酸で頭を洗うと毛が生える?
A生えない。気持ちがいいだけ。
Qノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
A科学的に否定されているのでどちらでもよい。
Q頭が蒸れるとハゲる?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。
Q体毛が薄いとハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。
Q白髪の人はハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。 犬夜叉金曜までに全巻無理だわ
今日読んでれば良かったわ そりゃ最終的にハゲるのはわかるけど進行を遅くしたいのよ 推しカプがセックスして尺八様を追い払う話を読んだことあるわ わいわいしてると100年以内に死ぬって本当ですか? >>240
婆婆
八尺様よ
尺八だとなんか違うわ卑猥よ
その追い払う話面白そうだわ >>238
1冊10分としても56巻だから560分で約10時間よ
余裕でしょ >>245
いつの金曜なのか分からないから聞いたのに… 自カプの小説をはじめて書いたら7600字になったわ
でも上げられない恥ずかしいから >>236
母方の父がハゲてるとハゲる説は信憑性あるわ 推しちゃんおじいちゃんになってもフサフサなことが判明してるから安心だわ >>248
前にわいわいで何かで死亡率100%と言ったらマジレスされたことを思い出したわ 小池都知事マスクかわいいし都のトップだしまじ素敵。。。(๑´>᎑<)♡ コトリバコ読んだら呪われる🤣
わいわいのアホ🤣🤣🤣 ねぇ婆〜リモート出演の藤木後ろにリメンバーミーのフィギュア置いてるわ
婆単純だからきゅんとしちゃう >>6
思い出すたびゾワーってなるしヘッドホンするの怖くなるからやめえ >>252
婆もよ
支部だと自分のが目に入って恥ずかしいからピクブラに投げようかしら >>164
ありがとう婆
健康にだけは気を付けるわ >>139
ダンベル何キロってやつ?百合なの?
単行本買うわ りんねの殺りんジェネリックは最後どうなったのかしら 前スレの喘ぎ見てきたわ
焦らされてバカバカバカっていうの推しカプちゃんでパクるわ >>258
ご飯かパンを食べた人の死亡率とかかしら >>186
身長はギリ150あるけど手袋と靴は子供サイズだわ
新しいスマホ指届かないから困るしスマホ用手袋は反応するとこに指届かないから指出し手袋買うしかない
靴は通販発達したお陰で選べるようになって助かるわ オールドイングリッシュシープドッグみたいな人もかわいいわ >>271
ありがとうアニメ配信探すわ!
見るもの地味にたまってくわGYAOの蟲師はよ完走しなきゃ 不謹慎だけどそこそこ楽しい生活だったわ
家に籠って漫画漬けで幸せだったわ 公式でキャラのイメージソングを作者が公表してるんだけど聴いてみたらなんかちょっと違ったわ
婆のキャラ解釈が間違っていたのね… >>286
イヤホン外して耳元で桃色吐息が…
それはそれで怖えーわ!!! コンビニにおやつ買いに行ったら大通りに車一台も通ってなくて何かゾワゾワしたわ >>273
犯罪者はDHMOを100%摂取したことがある系の話すこだわ >>294
じゃあ婆の買ったタピオカ杏仁プリンは異世界の物質で出来てるのかしら… >>302
やおい穴からは出したいものがなんでも噴き出すわ >>302
受けちゃんなら噴くわ
受けちゃんに不可能はないわ 犬かごと犬桔の醜い千年戦争がまだ続いてるのを桔梗の声優のツイリプ欄で知ったわ >>307
ほんと?婆ポップコーン出して欲しい
ベリー味のやつがいいわ >>265
婆はもう諦めて洗濯機で洗って仕舞ったわ
ウールだけどアクロンで普通に洗えたわ >>279
女の子でもいいわ!
良さげなら推しカプで脳内変換するわ >>310
そういや殺犬婆のせいで殺犬漁りにいってたわ
あんまないからサクサク読めていいわね >>307
エリクシールシュペリエルエンリッチドセラム出して! 奈落と無惨様似てるって思ったけどやっぱ留美子の方がああいうキャラかくの上手いわね
っていうか全体的に犬夜叉ときめつ似てるわね 優柔不断な二股男が攻めになるよりまだ受けの方がよくない? 犬夜叉受け萌えないわよね
まず受けにしたくなるような可愛さもかっこよさもないわ やおい穴が入り口じゃなくてちゃんと出口として扱われてるの新鮮だわ >>296
織姫ちゃんもそのイメージって曲も割と好きなのにイメージ合わないわ
クソな父親が不倫して出てく娘の歌じゃん 熱い内野ってわけじゃないけど留美子は筆早くて話伝わりやすい構成は羨ましいわ 犬夜叉が萌えないから腐向けとして受けてなかったのよね犬夜叉 FF10続編はティーダ復活で需要あったんじゃないの?
婆はアロティだったから10でエターナルで止めといたわ 無惨様はモブレされてほしいけど女体無惨様はモブレされて欲しくないわ 受けのアナルから吹き出たSK-IIをもってして美肌に…? >>327
あんな糞面白くない下手くそ漫画と留美子一緒にしないで 留美子作品は基本ノマで男同士の関係もあっさりしてるから腐萌え出来ないわ りんがボコられてる画像ここで見たけど犬夜叉ドシリアスなのね
留美子でそういうイメージなかったからびっくりしたわ 黒髪の犬夜叉の方が見た目がいいわ
弱々しい人間になった犬夜叉すこ 婆も美肌になりたい
マスクのせいでお肌ぶつぶつよどうしてくれるの >>346
留美子シリアスはドシリアスじゃない
人魚シリーズとか ガンダムWは冷凍人間デュオが大変なことになっててFF10はティータがヒモ男からの首切りだったかしら >>343
攻めが入れる→受けが出す→婆が美肌になる…
訳がわからないわ 留美子は戦闘描写が上手いわ
太刀筋もちゃんとわかるの >>348
もうマスク余ってるんだから使い捨てをこまめに変えなさいよ >>317
女の子でもいいならパリピ孔明作画の漫画で私人警察よ >>349
そうなのね
らんまとか輪廻しか読んだことなかったのよ 普段ぶっきらぼうで口悪い受けちゃんだけど攻めちゃんには犬みたいになついてて従順で攻めちゃんは見た目優しいお兄さんって感じなんだけどそんな受けちゃんを可愛いなとかちょっと苛めたいなとか思ってるホモが読みたいわ!!! ゼロワンとキラメイジャーのストックが尽きたのね
来週から総集編らしいわ きめつでグロ〜残酷〜とかはしゃいでるキッズに犬夜叉見せたらシビアで残酷でチビるんじゃないかしら >>358
キラメイジャーの赤の人はコロナ治ったのかしら 人魚の森すこ
犬夜叉読んだことない
耳が付いてるキャラあんまり >>294
これ見て裏世界ピクニックの電書買ってたの思い出したわ
夜に読んでも平気かしら きめつと犬夜叉は戦闘シーンの迫力全然違うのはわかるわ >>353
婆はマスクが擦れることと蒸れることで顔にぶつぶつを生み出しているんだけどマスク一日一枚じゃだめ? >>363
耳関係ないから犬夜叉気に入ると思うわよ 風穴!→くっ蜂が…!
ばかりで弥勒の力持て余してるんだなあって当時小さな婆ですら思った犬夜叉ね 犬夜叉そんなシビアかしら?
なんかこういう煽り進撃の時も見たわ まぁきめつはジョジョとか留美子作品にモロ影響受けてそうな感じよね
あんまオリジナル作品て感じしないのよね 風穴いつも裂けてるしいつも虫巻き込んでる
チートってどうしてもそういう事されがちね 昨日読んだ漫画が下手過ぎて何がどうなってるのか分からなかったことを思い出したわ
漫画が下手の見本みたいだったわ 留美子作品ってまったくホモ萌えできないわ
ノマノマしてる きめつ面白いし絵も嫌いじゃないけどとても留美子クラスではないわね >>318
石油価格がアレして石油王がオークションにかけられる世界線に入ったからね…
花瓶ならぬ油田にされる石油王が出るのも仕方ないわね… 散々題材出尽くしてるから似たようなものになるのは仕方ないと思うわ >>364
オカ板常連だったけど面白いわ
でも何でホモじゃないんですかってなったわ >>362
治ったわよ
でもそれよりも東映撮影所が封鎖になったのが痛手だったと思うわ
あそこ閉まるとほぼ撮影が止まるし 婆のママンが犬夜叉世代って言ってたけどそこまで昔じゃないわよね?
犬夜叉世代ってどこら辺なのかしら 売られる石油王の話で溢れると思ってたのに!
没落したお金持ちがあれこれされるのまだかしら 石油王の豪邸が次々と差し押さえられてついには石油王の身柄まで… >>381
婆の知らない内に治ってたのね良かったわ
コロナで特撮もアニメも制作に影響出まくりね… >>366
どの素材のマスクなの?
素材によってはかなり蒸れが抑えられるわよ
安全なところでは時々通気して汗吹きなさい >>332
はなから隠れて見つからないようにしてるからねぇ
戦国時代と浅草の2回かしら わいわい婆のサロン以外の常連板って多岐に渡ってて面白そうね >>382
留美子は面白いけど信者の鬼滅は過小評価すぎて留美子に跳ね返るわ
画力が特に 石油価格低下の影響を受けてるのは石油王じゃなくて仲介の人って聞いたわ うーん
婆の書く話ってつまんなくない?
三カ月は婆天才!ってなってたんだけどなあ 婆は留美子大好き子供時代だったけど犬夜叉はつまらなかったわ >>396
漫画の上手さが圧倒的に留美子よ
残酷なまでの実力差だわ >>382
仕方無いじゃない
太古婆は和風が好きなのよ >>389
ローションないから余ってる石油で解すわね >>383
あったら教えるわね!自カプちゃんが微妙にこんな感じだけど商業とかで読みたいわ 婆は桔梗犬夜叉派だったけどあの三角関係って今だとものすごい荒れそうよね >>395
昔は色々行ってたけど今は過疎ってるか賑わってれば怨嗟と悪意に満ちてる板ばかりだわ らんまとか輪廻はすこってるけど犬夜叉はあんまりよ
ストーリーどんどん読ませるのはきめつね戦闘は留美子のほうが上手いのはわかるわ >>411
あれと単行本増えすぎて追うの辛くなって買うのやめちゃったわ
全巻無料だから最後知っときたいけど読むの遅いから諦めたわ >>395
ニュ〜〜〜速VIP
自ジャンルゲームスレがあるから 鬼滅は戦闘シーンうどんとか言われてたやつあったわよね >>404
婆もよ言葉遣いが近いからなじみやすいのよね 留美子の絵は人を選ぶ上に最近荒れてるから婆多分そこまで内野じゃないんだわ
普通にすこだけどここであれと比べてしゅごいしゅごい言うのはあんまり 留美子信者ときめつ信者は共通点あるわ
どっちも自分の推してる作品過大評価しすぎなの 昔はそこそこ読んでたけど最近の絵は死んでるから怖いわ留美子
持ち直しはしたけど 自ソシャゲのスレ荒れまくりだからコラボ先ジャンル内野の自ソシャゲスレに常駐してるわ
コラボ先ジャンル自体のことは全く知らないわ 留美子の作品犬夜叉しか読んだことないわ…
らんまとかうる星やつらはタイトルは知ってるわ きめつねー流行ってるからネカフェで読んだらまあまあ面白かったわ
でもあんなに騒がれるのは理解できないわね 女乱馬とセックス中にお湯をかけるとどうなるのかしらね
男乱馬とセックス中に水をかけるとどうなるのかしら アニメ始まる前からあちこちでステマ酷かった記憶よ鬼滅
でもステマしても流行らないものもあるからね >>414
オカ板は昔は面白い創作の宝庫だったのに隠キャの呪いばっかりになったわ ワニは映画発表もうちょっとずらせばよかったのに
ツイでブーム起こせば一般的に広がるって思い込み何度も外れてるように見えるわ >>439
それよりも気になるのは女らんまを孕ませた後男らんまに戻ったらどうなるのかという…考えないでおくわ >>440
わいわいにもワニのステマに来てたわね
ステマバレして暴れてたわ だからステマしても需要なかったら意味ないのよ
なんでも流行るわ 鬼滅は鬱でヒキってる時に読んだから自己肯定感低い子のモノローグ刺さりすぎてダメージ食らったわ
ボロ泣きしながら読み進めたから半ばセラピー状態であの漫画では腐萌えとかできなくなっちゃった腐婆の名折れよ ステマして売れるなら電通に媚び売って自ジャンルを助けてもらう… >>442
なんか政治屋が入り込んでからつまんなくなったわ >>445
わいわいを何様だと思ってるのよ恥ずかしい まぁワニですら流行ったしやり方上手くすればなんでも釣れるってことじゃない? >>436
まだそれ信じられる層が生き残ってたことに驚きよ >>436
えーそうなのかしら
同僚の子供の小学校でも流行ってるらしいわ 留美子全盛期の戦闘描写は凄いわよ
格闘の動きとかわかりやすいもの
きめつの戦闘は正直どんな状態になってるのかさっぱりわからないわ 話題だから話してるとまた話してる!内野!ステマ!と荒らしが出張ってループ
わいわいそんなのばっかりじゃない >>444
多分子宮や赤ちゃんはそのままで帝王切開かしら 流石にわざとやってるんだろうけどわいわいの留美子信者ほんと気持ち悪いわね >>455
人は何より流行ってるものが好きなのよ
だからちょっと引火ば後は勝手にブームになるの
あとは何度も言われてたけどこれしか需要もあるわ
ね きめつの成功はアニメが良作画だからじゃないの?
電通の陰謀とか言われるけど電通は他に何かヒットさせたの >>457
留美子の漫画は見やすいって言うのはわかるけど
戦闘描写が凄いって言われると素直に頷けないわ
見やすいのは本当だけど >>447
自閉症の子が鬼滅読むようになって色々話せるようになってきたってRT見たわ
確か小児心療内科の先生 >>458
広告打ったところで人が集まらないほどつまらないものと比べても… きめつどのカプも顔カプって言われてるから読む気しなくなったわ 本音は留美子どうでもいい鬼滅アンチが留美子を叩き棒にしてるように見えてきたんだけど
気分悪いわ キメツの二次が売れないからってそんなに僻まなくても 婆の姪薬屋と鬼滅好きでねずこちゃんが好きっていってたわ
ホモにはまりませんように >>478
ほんと?
相棒か何か?ハグくらいはする? きめつは足りなかった画力と戦闘描写をできの良いアニメが補填してくれたから良かったわよね
20冊未満の漫画ならリアちゃんでも買えるし こうして見ると広報力もあるけど目をつけてる作品の選球眼の良さもあるわよね 留美子の漫画は何故かすこれなくて小さい頃から読み飛ばしてたわ
でもハマる人はどっぷりハマるわよね
友だちはずっと留美子留美子だったもの 少年漫画は腐萌え目的で読もうと思わないわ
公式ノマ遵守派婆だから二次萌えハードル高い ボーボボをメディアミックスしてしまった当時の業界は狂ってたわよね 電通ってただの広告代理店じゃないの?
婆が知らないだけで悪の組織的なヤバイ力を持っててそれ使ってたの……? >>473
ほらきめつ入ってないじゃない
なんですぐ嘘つくのかしら >>484
内野でも初期は面白くないんだ面白くなるところで多分終わるって心配してたの覚えてるわ
ヒットしてよかったわね >>489
ミリしらだけどどうせ共闘して頭割ったとかでしょ! 出来のいいアニメで原作がそんなに巻数ないと一気買いする人増えて盛り上がるわよね
進撃もアニメ始まったときは10巻くらいしかなかったわ >>482
師弟よ
たんじろのことばっかり心配してるぎゆさんよ ひゃだ初フォロワーが外科病院だわ
病気関連呟いてないし近所でもないのになんで >>492
広告代理店だけどマスメディア界隈では最大手の1つだからかしら ムカつかない目覚まし時計ほしいわ
目覚まし時計へのイラつきはなくなったことないわ 男男 男女 男男の絵を同時進行してるけど疲れたわ
でも一点集中は飽きる >>504
| ∧ ∧
|/ ヽ ./ .∧
|::::: `、 / ∧ ♪窓を開けましょう ルルル 呼んでみましょう 平日
|  ̄ ̄ ̄ ヽ
| ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄) 明るい窓のお向かいさん ニコニコ顔出す 愉快な家族〜
|~ノ ̄ ̄| 川||ツノ ̄ ̄\
|| ・ )'- ヽ-=・ニ-' /
|:: \___ノ)) /
|::::::: ヽ〜/, / ぎゆとたんは師弟萌えできるほど師弟ではないわ先輩後輩エターナルのほうが近いわ 留美子作品ノマノマだから読んでてつまんにゃい
婆ホモしか読めない😷 >>473
前にカバも電通のステマで流行ったと暴れてた婆いたけどカバもないわ
何だったのかしら >>482
主人公のこと死んだと思っておでこくっつけて泣くくらいエターナルよ >>481
女の子ってネズコ好きよね
フロンターレの選手の娘さんがストローで真似してた話可愛い
鬼滅ってお色気はないんだっけ? おばみつの人はあの展開というか結末喜べたのかしら
自分で調べるほどじゃないけど何となく気になるわ めちゃくちゃミーハーだけどきめつハマんなかったわ
純粋に面白くないし… >>514
サンデーはねぇ
コナン作者もカプ厨だし ぎゆたん善ねずでフニィッシュしてくれないかしら
蛇恋は晴れて公式になったわ >>523
おばみつ普通に好きだけど良いなと思ったわ
まあ雑な死に方と言われると分からなくもないけど >>523
婆の推しカプだったら吐くくらい嬉しいけど… 火ノ丸相撲はゴリ押しムヒョロジは多くの人が視聴不可だったしそらね >>506
まだホモ関連呟いてないわ
これフォロバするべきなのかしら 童貞攻め×淫乱処女誘い受けのオメガバ読んでるんだけど童貞の攻め可愛くて攻めも受けにしたくなるわ!?
童貞受けすこ婆の性かしら >>537
フォロバしてどうするのよ草
外科の情報知りたいの? ねずこのキャラデザはかわいいわ
ポンパサイドリボンに弱いわ >>537
日常垢とかかしら
なら不思議ないわね
でもフォロバは必要ないと思うわ あむあむのホモなら幼馴染みがいるわ
幼馴染みとくっつく世界で男の幼馴染みよ きめつ女の子は肉体のどっしり感あってすこなんだけどそのかわりなのか男がちんちくりんしかいないわ >>536
元ネタ分かりやすいキャラでホモって凄いわ おばみつはノマだけど理想的だわぁ
お互いがお互いのコンプレックスを救う存在で片方が陰で片方が陽 みつりちゃんはかわいいけどおばなんとかさんは見た目が役不足じゃない? >>558
それわかるわ女の子むちむちでかわいいのに男の頭がでかいからか頭身が低く見えるのよね きめつ現代編てどういうこと?
タイムスリップするの? おばみつは来世で幸せになれば良いわ
鬼滅は死んでも来世あるわって気になれるわね >>534
>>530の言う通りなんか雑に処理された感じがしてね
もうちょっとこう…あるでしょ!みたいな
でも確かに推してたカプが公式であの結末迎えるのは嬉しいわよね >>570
死んだ幼馴染なんてそれはもうエターナルよね ジョジョ形式になるの?たんじろうの孫とか無惨様の息子とか出る? >>529
それを言うなら炭カナぜんねずじゃない?
炭カナちょっと良い雰囲気になってたわ 再来週最終回よ
文春以外もバレ落としてる外人が最終回だってリークしてるわ きめつ現代って転生するのか子孫が出てくるのか気になるわ
子孫だったらホモ大爆破よね >>582
へーノマ結婚ラッシュくるのかしら
ワクワクね >>581
たんかなも良いけどぎゆたんを捨てられないのよ ぎゆうさんって人がしのぶに無反応だったっていうの完全嘘だったから
わいわいは怖い わいわいしながらホモゲーやってるんだけど文章送りでわいわいの画面タップしてしまうわね ジャンプなのを忘れないで
子作りして未来へ繋ぐENDかもしれないわ バレが本当なら炭善猪ねずでお家で暮らす家族エンドじゃない?
カナヲどうなったのかしら… >>582
もう終わるなら最後に子孫チラ見せして終わるんじゃないの
荒れそうね >>592
よそのジャンルのノマ爆ほど愉快なものはないわ >>589
しのぶの死に無反応だったって話?無反応じゃなかったの? >>600
きめつはツイで普通に早バレ話してるジャンルよ きめつ潔く終われそうなのいいわね
銀魂とか最終回詐欺でずるずる引き伸ばしてイメージ悪くなったもの >>603
>>604
そういう問題なのかしら…あれ…? >>609
バレ内容知ってるのなんて内野だけだからほっときなさい セブンにピスタチオマカロンアイスが復活してたわ
ハゲのリッチミルクも復活してたわ >>558
ふくらはぎと膝にフェチ感じるわ
呪術も脚がいいわ いやアンチとかじゃなくてジャンプだからそうなるんじゃって話よ
正直アンチになるほど興味がないわ あむあむの幼馴染みってあかやすホモ爆って言われてたあれよね
わいわいで知って見てみたらすごいエターナルだったわ ねずこちゃんの蹴られたら痛そうな存在感のある脚すこすこ 早バレは普通に犯罪よ
見つけ次第出版社に通報するわ 早バレだけど婆たちは一か月後に死ぬわ
本当よちらしにやられるの
やられるまえにやりかえすしかないわね… きめつ読んでてぎゆうさんとたんじろうのカプ人気あるんだろうなと思ったけどやっぱりあるのね
流行りの人気どころに全く食指が伸びない婆になってしまったわ >>576
片方生き延びて他の相手見付けるパターン知っちゃうとね…
>>603
一部のアホと全体を一緒にすんのやめーや 婆シンアスの関係が理想だわ〜アスカみたいな受け大好き >>625
まあホモ的には一番絡みあるし
でも一番人気は宇善だからひれ伏して 早バレだけど週刊もしくは月刊の漫画もしくは小説もしくは実写ドラマまたは映画、それを題材としてないアニメ、しあアニメでノマ爆がくるわ 最近きめつ読んで義勇ってキャラはサスケみたいな感じなのかと思ったらなんか違ったわ わいわいは鬼滅の事少し書いただけで変に絡んでくる気持ち悪い内野いるから大嫌い
さっさとノマ爆して全員死にエンドにでもなればいいのに 義勇は性根は優しいのに不器用で不運で損しまくるインキャって感じで胸を抉られるわ
現実にいそう >>625
婆は何故か櫻井声のキャラにハマれないわ
ギアスすこだけどスザクあんまり
鬼滅すこだけど水柱あんまり
モブサイコすこだけど師匠あんまり
他のファンと温度差感じるしSNSでは触れずにサイレント読者やってる >>629
チラシは倒さないで良いの
縁さえ切れれば良いのよ >>636
ひたすら貧乏くじ引くタイプよね
学校から渡された備品が一人だけ壊れてるけど言えずにそのまま使うタイプ 縁切り神社にお参りする婆たち
その後婆たちがしんでチラシちゃんとは縁が切れたのだったぁ >>627
シン・アスカしか思い浮かばない!!!誰!!! >>649
エバのシンジとアスカじゃないのかしら
さみしがり屋のヒス受けがすこなのかしら >>652
あるけど流行る前に立てられたから過疎ってるわ 今日話してたチラシちゃんが溶けた経緯がホラーだったわ
一人から感染していったのね 人気作品にハマっても毎度不人気キャラに落ちるわ
グッズ出費がなくて助かるわ… >>638
ティラミスのイスズ見てやっと櫻井って人と声がわかるようになったわ
それ以外で声聞いてても気にもとめた事なかった 幻帝より帝幻が多いのおかしくない?
幻は攻めでこそ輝くキャラよね?? エバーのカップリングはLASとかLRS表記よ
ラブラブアスカシンジとラブラブレイシンジの略よ
カヲシンはカヲシンだったわ >>673
婆もそう思うんだけど自称姫は受け!っていう太古婆って今だに多いみたいよ >>653
なるほど
シンアスでアスカって見たら脳内で繋がっちゃったわ… 自称姫もだしそれが受けっていうのも感性にカビ生えてるわ >>672
5分アニメにしたら濃かったわね
原作も濃かったわ ジャンプラパス間違えまくってセキュリティロックかかったし
キレそう 素になると一人称が俺になるからゲンタロウは攻め
ダイスはモブレが似合うわ 幻が攻めなのは分かるけど幻帝は何か違うのよね
でも帝幻も何か違うわ >>673
ラップの人気カプだいたい納得だけどそこはいまだに不思議だわ
ああいう中性的な感じで掴み所のないキャラって攻めにされるイメージだったわ 幻って幻と友達エターナルなんじゃないの?出てきた? 家族のうんこが異様に臭いから辛いわ
婆の部屋はトイレの前なのよ >>697
婆がマッチ用意してにおいを感知したら擦るしかないわ わいわいにはアンチのアンチというへそ曲がり婆たちがいるわ
アンチが内野だと思って攻撃しても内野じゃないからノーダメなのよ 鬼滅バレの話出てたけど婆はバレ回避して月曜待機してたのに
アプリ重すぎて最新号買えない 素になると一人称が俺になるからゲンタロウは攻め
ダイスはモブレが似合うわ >>685
幻は小説家で帝はギャンブラーのホームレスでギャンブル負けて払う金なくなったらウリやったりモブレされて日銭稼いでるわ
その金をまたギャンブルにつぎ込んでまたモブレされての繰り返しよ
大事だから覚えて帰ってね >>691
婆もよ
中世的というかくらまみたいのよね
攻め需要のが多いと思うわ受けがいないのかしら >>701
アンチのアンチっていうかしつこく内野だと思ってキレてる婆いると面白くなっちゃうのよね そもそもだいすが攻めに見えない
あいつ受けにしか見えないわ >>691
わかる
飄々とした優男で根が執着で湿っぽいとこも含め攻め人気出そうなのに何故かしら…
どひふどみたいに拮抗ですらなく差がついてんのよね不思議 ジャンプ 通信 でツイ検索したらみんな同じこと叫んでてわろたわ だいすって婆は攻めに見えるわ
犬っぽいんでしょ
陽×陰じゃないの? >>698
そっちね!てっきり映画かなんかやってるのかと思ったわ >>715
ノマノマイエエエエエエケエエエエエエいやっふうううううううう セキュリティロックと通信エラーで絶望してたけどありがとう
ノマ画像ありがとう😘 韓国の第二波起こしたナイトクラブ ゲイクラブなのね きめつの作風刀の生活ものとか鬱グロ系によくある支部漫画にしか見えないわ
これ公式なのよね? ねぇ富良野雪どけチーズケーキ食べたことある婆いる?
お取り寄せしてみたんだけど美味しいのかしら ねぇきめつ普通に絵下手よね…
デッサン狂いとかキャラデザの好き嫌いじゃなくて下手よね… でも一番人気あったノマカプは捏造で死んだんじゃないの 禰豆子寝盗られで善逸の脳が破壊されるとか爺たち言ってたけどほんとにそうなりそうで草だわ >>733
イラストレーターならあれだけど売れたらそれでいいじゃないの >>701
アンチも内野よ
信者もアンチも含めて内野なのよ きめつの子たちは色々大変だったから恋愛とかまで気が回るようになって良かったわねえ
ただし風はどのツラ下げてねずこポンポンしてんのよって腹立つわ >>733
うん
話の見せ方とゴリ押しステマでブームは作れるって証明したわね >>707
ウリはともかくモブレじゃ稼げないと思うわ ハガレン最終回のガンガンが売り切れて次の号にも最終回掲載した騒動思い出すわ
電子なら売り切れないけどパンクはあるのよね >>715
一枚目のおにぎりと玉子焼き食べたいわ
地味に飯テロくらったわ >>715
イノシシの中身ってこんなに可愛かったの!? さみしがり屋のヒス受けっていいわね
そうよ婆そういう受けが好きなの 進撃はわりとコマ割りうまかったりするのよね
モブもそうだったわ
きめつはなんか婆には良く分かんないわ正直 >>715
おめめがこわいわ
あと婆の知ってるきめつの絵となんか違うけどカラーだからかしら >>742
これでもセーブされてるみたいよ
連載前に主役候補だったのは盲目で手足無いみたいなキャラだったのを編集が止めて脇のたんじろうになったって きめつ婆たちがあんまりハマってなかったしホモネタも不足してたから
あむあむのノマ爆ほど盛り上がらないわね >>739
報知器あるとこではダメよ
婆のおすすめは消臭力トイレ用の無香料スプレーよ ハガレン最終回のガンガン増刷もしたけど結局赤字だったらしいわね >>751
伊之助は作中屈指の可愛い顔にムキムキの肉体がついてるのよ 二枚目がすごく怖いお目目だけど
一枚目の緑の目の子もこわくないかしら >>769
バハラグ思い出すわ
爺たちには付き合ってない美少女が他の男といいかんじになるの正統派NTRなんじゃないかしら 電子通信できないのおおおおおおきめつとモリキング読めないのおおおおお スクショ撮ってないで通信切って後生よ
目の前に表紙はあるのに開けなくてしんどい 炭カナは目見えてんの?
まさか二人とも失明じゃないでしょうね 2枚目の子のおめめが怖いのはうろ覚えだけど技の反動でほとんど見えなくなったとかじゃなかったかしら >>764
報知器は家にないわ
マッチは火事が怖いからそのスプレーを試してみるわ >>759
内野じゃないからしらないわ
でもあったらしいわ きめつちゃんと見たの初めてだけどコロコロ向けの絵柄ね ばぁばのジャンルゎー人気でりゅまえにー打ち切りになりまちたぁーふぇぇ 少年漫画も少女漫画もラストでノマ乱立するわよねほんと >>794
コロコロとはまたちょっと違うわ
ホビー感が無い >>796
とにかく結婚させとこ!みたいなエンドは草よ
NARUTOもブリリッチもそうよね 義勇さんはエターナル相手と死別したでしょ
ぼっちじゃないわ😭 きめつよく知らないときに中身子供のキャラに求婚してるキャラが叩かれてたことを何回か見たけど誰のことなの? はよ最新号読んで寝たいわ
バレ踏みそうで怖いけど繋がり待ちでここ貼り付いちゃってるわ 義勇さん髪きってたから失恋したのよ
我愛羅コースだわ 暇だから今度おもちゃ買って遊ぶわ
クッキングトイで食べ食べよ 義勇さんにはしのぶさんがいるから…
天国で待ってくれてるわよ >>801
7か9がいいわ
スパゲッティあるのがいいわ
でもチキチキボーン?もほすぃわ >>825
しのぶさんは天国で待つほど義勇さんに興味ないと思うわ… さびとはまこもといっしょ
しのぶさんはお姉ちゃんといっしょ
義勇さんは… 生理前でムラムラがやっばいわ
はぁーーームラムラする >>832
ブリリッチって漫画があるのかと思ってたわ
草だわ きめつ一応覇権ジャンルなのに今までわいわいでもあまり話題にならず基地も暴れなかったわよね
進撃カバホモスケコナンと流行ジャンルは必ず荒れまくってたのに 購入→通信エラーOK→購入→通信エラーOK
虚無顔で連打してるわ
今までは日付変更直後に開けてたのに 宇随さんと三人の嫁は全員無事なの?
嫁三人いるなら二人くらい死ぬと思ってたわ意外だわ きめつホモ焚けないんだもの
最大が顔カプよ神じゃなくてリアちゃんが食いついてるのよ >>840
挙がってるジャンルと比べてそんなに二次の規模でかくないもの きめつって覇権ジャンルなの?
二次は微妙って言ってなかった?嘘だったの? 今特にハマってるものがないわ
何もかも忘れられるほどハマりたいわ >>837
当時モブだったけどわりと何度も出てくるのよ ビリヤードソシャやってるんだけど外人が顔文字で煽ってくるわムキャーーーーーー!!! あむあずはよく喫茶店外に二人で出かける感じになったわね
あそこは降風のが強力に燃料あるけど >>843
鬼の時はそうよ
三枚目の時は人間に戻ってて年相応になってるわ
たしか14才 義勇さん陰キャぼっちでかわいそうすぎる推せる
炭治郎のために腕無しであんなにがんばったのに >>865
何で外人の絵文字って横向いてるのかしら きめつ現代編行くから総ノマで子孫出す感じなのかしらね 合併号明けってコンビニでも売り切れまくるわよね
なんで?ジャンプに飢えてるの? わいわい以外でも5にきめつ内野が少なく感じるわ
でも同人板は強烈なアンチがいるから出てこないだけかもしれないわ >>874
ずいぶん前からリアジャンルは5には人いなくないかしら 婆単行本派だから義勇さんが泣いてる所まだ見れてないわ きめつまだコミックス途中なのよね
蜘蛛の敵犬夜叉のとそっくりでびっくりしたわ 今リアちゃんだとツイステだけど難民にスレとかあるのかしら >>874
5は爺と婆ばっかりだもの
普通に語りたいリアちゃん達はツイにいるわよ 婆はジャンプ系のスレ見てるけどきめつ厨わんさかいるわよ
マウント他sage大好きよ
普通に作品スレも流れ速かったわ
今は糞展開すぎて遅くなってきてるけど 婆鬼滅本編全然見てないけど二次ホモだけ見てたわよ
でもなんの感情も湧かないの
婆って現金ね 家族愛を知らないカナヲちゃんと善逸に教えてあげる炭治郎とねずこー♡ >>892
それでこそ善逸ががんばるから
最後は善逸だから ジャンプ全部読み終わった婆は勝ち組ね
0時ちょうどに読み込んだら1分くらいで開けたわよ >>869
横の理由は知らないけど日本人は目で感情表現して欧米は口で表現してるってぇ
>>865も目は全部点でしょ
日本だと(^_^)(-_-)(*_*)(T_T)こう
コロナでマスク文化の話題出た時にどっかで読んだわ
絵文字で口の表情変えるなら横向き合理的なのはわかる あーわかりゅわ
海外の顔文字って :-) と :-( だものね きめつ作者疲れ切ってるわね
作画展開コメントから伝わってくるわ ねえええ足の指の間がかゆいわ!!!まさか水虫じゃないでしょうね!!! >>905
誰かとバスマット共有
誰かとサンダル共有 ジャンププラスのサマータイムレンダが読みたいのにアプリ重くて読めないわ! >>874
5はアンチ大暴れしてるから自分のTwitterかまとめのコメ欄入り浸ってるわ
流行して女作者って判明してから粘着湧いてる >>912
ぜんいつどうでも良いけど滅多刺し男推せないわ 善ねずよりさねねずのほうが同人人気出そうなノマよね 宇善って最初からゼロどころか攻めノマあってマイナスだし爆破しようがなくない? ひゃだきめつ専スレあるじゃない
日曜から月曜にかけてわいわい占拠しすぎよ
このスレだけでも半分きめつじゃない
わいわい鬼滅スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558603565/ ねずこちゃんふもとの村かお館様の街の気立ての良いしっかりものの男の子とかがいいわ
よけいなお世話だけど >>840
規模の割にホモ婆の層が薄い
ホモの関係性が薄いからこっちの方が濃厚と戦えない
婆たちの神が移動してない(ババアに受けてない)
そもそも若婆がわいわいに少ない 義勇さんと錆兎萌えるけど霊界通信ないの残念だったわ >>925
ババアとリアが入り交じってるジャンルなのに
内野に最高齢80代のババアいるんでしょ 婆最近7時間以上寝ると頭が痛くなることが多いんだけど別に寝過ぎじゃないわよね >>924
ジャンル関係ない雑談なら嫌なら話題振れわかるけど専スレあるのに移動しないのは意味不明だわ >>933
内野じゃないし思ったこと雑に言いたいだけだもの 話しさせたくない人のが内野に見えるわ
展開酷すぎるものね 地震研究所が千葉と東京に地震警戒出してるわ
疫病災害中に他の災害止めて きめつの展開おととい辺りに早バレで見たわよ 正直コラかと思ったわ もう最終回じゃないの?
現代で転生ネタでもするのかしら 転生おばないちらっと映る予感!(* ॑꒳ ॑* ) >>954
ジャンプの人気作だし最終回なら事前に最終回と宣伝するんじゃないかしら 転生だったら二次創作みたいね
でもその方が荒れなさそうだわ >>947
ホモ炊いてなくても糞展開すぎてつらいと思うわ… >>945
三枚目の日本昔ばなしみたいな家から唐突にビル群で草生えるわ というかジャンプまた恋愛描写すっとばしでポカーンね!? 子孫達がわらわら出て来て名字やキャラの顔からどのノマがくっついたのかわかる感じで荒れて欲しいわ 現代編絵面ギャグだしゾンビは滅びないエンドはお決まりでしょギャグよ 子孫だとノマの結果見なきゃいけないから内野的には転生の方が都合いいんでしょうね 子孫わらわら出てくるならメインキャラ全員ノマるわね
まさかの総ノマくる? カナヲちゃんやっぱりちょっとは見えてる
責任感じてる炭治郎これは嫁にもらう >>973
おばない生まれ変わったらまた君と恋したいって戦死したの😭
子どもはいないの おばみつは終了ってことね
まさか転生なんて薄ら寒い展開にはしないでしょ 次回は炭次郎の子孫が留置所にいるシーンから始まるんでしょ? おばないじゃないわおばみつだわ
なんでおばない単体 >>973
もう終わるって聞いたし生まれ変わったら〜って言ってたキャラがいたから転生ネタかしらと思ったのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 48分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。