わいわい雑談スレ3861 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3860
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1589172451/ 10万円当てにして椅子買っちゃったんだけど10万円もまだだし椅子屋からも返信がないわ
ふふふふ… コラボするっていうから超久しぶりに第五人格インスコしてプレイしてるけどやっぱりクソゲーだわ
調整もサーバーも何もかもがゴミ おつわよ
婆は10万でエアコンを買うわ何度も言うわ ぬいおつ
>>6
あーもうお買い得な時期過ぎちゃったわよ あーバラエティの総集編にリモートワイプほんといらない
ゴミテレビ >>5
中華ゲーに日本での普通を求めちゃダメよ
アズレンもお察しなのよ おつわよ
わいわいしすぎてカブ価調べ損ねちゃったわん スマホが若干ヤバイから10万円貰ったら変えたいわ
オンライン機種変ってどんな感じなのかしら 婆んTLもツイステ勢が多くなってきたわ
表記を見るとウツボ🦐が多い感じ >>17
こんな格好でライブなんてどさくさに紛れて色んなところ触られそうだわ… >>17
若くてスタイルよくてもこれはちょっとやめてほしいわ 郵送だと6月下旬まで10万の申請書すら来ないところが多いみたいね
今貰ってるのマイナンバーの人だけよ >>17
若かった時代も見せられる腹をしてなかったわ
転生するしかないわ ツイステ主人公って特に性別が設定されてないのかしら
小エビって呼ばれてることだけは知ってるけど 10万で積み立てNISA増額しようかしら
今欲しいものないし将来の方がヤバイわ >>27
婆も同じこと思ったわ
同一人物じゃないのね 10万でエステに行きたいけどまだ駄目っぽい時期だわ グッズコーナー行っても推しちゃんのグッズないわ悲しいわ 酒飲み婆って1日1缶くらい飲む?
毎日TLに今日はこれ!ってツイしてる婆いるんだけど婆は下戸だから普通かわからないのよね まあ確かに11にしたら画面でかくてビビったわ
片手で持てなくなっちゃった 釣りキチのBL持ってる婆!弟に5ちゃんでばらされてるわよ! >>17
左のポケモンなんて名前だっけ
リザードンじゃなくて 今PCは需要高すぎて買えなそうだわ
値上がりも酷そう 組み立てたら10万+αぐらいで良さそうなPC買えそうだわ
婆にその知識ないけど >>54
きめつのノマカプ名で検索したらサジェストに地雷って出る程度には荒れたみたい >>42
元のSEサイズで新型が出るのを待ってたの…
原材料費とかの関係で厳しいのは分かってたけど待ってたの… >>60
皆同じこと考えると品薄になる可能性あるし先に買ったら? >>54
イノシシと虫柱のとこの女の子にフラグ
禰豆子と白髪兄にフラグ 悲しいわ
せっかくのハセヒロ大河なのに超短縮されるって聞いたわ
来年の幕末大河なんて延期しなさいよ! >>63
婆SEから新SEに変えたけど思ったよりサイズ感気にならなかったわ
ポケットにも普通に入るし片手操作はちょっとキツいぐらいかしら あれねずこってぜんいつとかいう人とくっつくんじゃなかったの? 長谷川博己かっこ悪くはないけどカッコいいとも思ったことないわ >>64
後になったら予算無いとか言い始めないかしら
ちゃんと貰えるまで不安で買えないわ スマホがでかくなりすぎて皆が小指で本体を支える持ち方にしてるから小指が歪んでいるんですってね >>71
えっ…59,800円の椅子買っちゃった… いま釣りキチジャスティンきてるのよ
夜釣り頑張るわ マガジンのhumintってホモ臭くて気になってたけど打ち切りっぽいし作者のツイ見たら面倒そうな人だったわ そっか今日から自粛解除ね
夜ご飯外食にすりゃよかったわ >>70
婆はいつまでもミタのさえない旦那イメージが抜けないわ 携帯4インチ代ってちっさすぎない?
婆目がしょぼしょぼしそうよ >>68
それなのよ片手で操作しにくいのが会社の備品の8使ってて辛くて
>>72
新品なら… iPad Proでお絵描きできるわよ
でも普段描いてない人がiPad買ったから描くようになるってのは幻想よ
100%描かないわ まだ6S使っているわ
充電が1秒ごとに1減っていくわ >>82
なんか分かるわ
背小さくてギャーギャーうるさいタイプの受けに押し掛けられて騎乗位で仕方なく下から突いてそう >>88
婆と同じだわ
充電繋ぐと物凄い勢いで回復するけどそれ以上に早く減っていくわ 婆はハセヒロ好きになったわ
十兵衛には天海として生き残ってほしいわね
そして萬平さんに生まれ変わるのよ >>95
1になってから20分くらい保つわ
>>93
バッテリー変えたら直るのかしらね >>97
ほんとよ〜
最後の一コマでビルが生えたわ ビヨンド豆腐ってやつ食べたことある婆いるかしら
チーズみたいっていうのが気になるわ >>91
婆はメンヘラ受けを想像したわ
手を焼くけど別れることもできずズルズル シンゴジのハセヒロはかっこいいもん!
うっかり夢りそうになって踏みとどまる程度には きめつ荒れてるってそれだったの
婆のまわりは普通に穏やかだわ >>81
パソコンに繋いで液タブとして使うアプリあるわ
有料だけど >>108
これ本当に公式の漫画????
絵が…
てか善ねずじゃない 腐女子人気下げようとするな!って切れてるきめつ腐女子いて草はえた >>108
ワッハッハ(ワッハッハ)がじわじわくるわ >>78
ブラクラみたいなのやりたいのよねホモで
ああいうのは商業で描いてホモなのに骨太と言う称号を目指すべきだと思うわ 上手く言えないけどこのちまっとした絵ほんとオタクの二次って感じ >>108
あらー四人で家族なのね
いいわねいいわね 最新話ちょっと読んだけど目が怖いキャラが多すぎるわ
あと炎の人が電車編で死んだかと思ったら普通に生きてるみたいで草よ >>108
やっぱりこの膨らんでる家笑えるわ
無惨様が主人公に夢を託した時くらい笑える きめつもう終わるらしいわよ
最後に子孫チラ見せして終わるんじゃないかしら >>121
それおそらく似てるだけで別の人じゃな〜い? この家が揺れてるのはカーセックスと同じ原理?
乱交してるの? >>105
シンゴジは確かにカッコイイわね
でもチューハイのCMはちょっと失笑しちゃったのよゴメンなさい 雑復活させてもキャラとして質下がるだけだから良かったわね この4人で家族になったの…?
てか内野これでいいの… >>132
>>137
なるほど
じゃやっぱり死んだのね >>108
だから漫画下手なのよこの作者
上手けりゃもうちょっとナンセンスギャグにならずに描けるはずよ なぜか〜♪食品棚に〜♪たくあんがある〜♪
ボケた婆ちゃんなんでも棚に〜しまう〜♫ >>139
ジャンプばっかみてたら良いノマの終息方法わかんないのかもしれないわ 外でおならぶぼぉ!ってだしたら後ろから自転車追い抜いていったわ
聞かれたかしら >>141
いやこれ普通にギャグのつもりで描いてるんじゃないの? 主人公はどうやって鬼のボスを倒したの?
乗っ取られたのよね >>147
前半はギャグだけど繋がり方は本気でしょう 婆みたいなブスだからブビビィ!とかブッ!プゥ〜う↑ってオナラするの分かるけど
顔がめちゃくちゃ可愛い子もこんな音するのかしら?ブッ >>148
妹に噛み付いて抗体摂取と人間に戻るお薬注入 婆ジャンプならデスノのミサミサが信者になってるノやオチがすこ >>149
ぶぶぶぶぶううううううううううううううううううッッッッッッッ!!!!!!! >>155
例えハシカンでもアナルは同じだからオナラはブブうだし鼻くそもほじるわ ハシカンはそのへんの婆よりすごいのこきそうだわ
こく前にねえねえ!ちょっと聞いてて!長いのするから!ってドタドタ走ってきそう >>158
あれミサとはまったく関係ない女性信者よ
ファンブックで語られてたわ あーんまだ2回くらいしか書いてないスレなのにいつもの変な人来たみたいなこと言われたわ 無惨様みたいなとっても面白いキャラなかなかいないわよ ハシカンはわたし鼻毛生えたことないですって真顔で言ってたわ 無残様あんなにイキってたのに最後が私を置いていくなでださいラスボスだわ 無惨様はギャグ漫画界の住人だったのに無理やりバトル漫画の世界に連れてこられちゃったのよ 無惨様って蔑称まじりのあだ名かと思ったらほんとにそんな名前なのね きめつのデフォルメ絵全然可愛くなくてなんか腹立つわ 婆アニメは全部見たし面白いと思ってたけどこれは…
見なくて良かったわ 婆〜!一生懸命書いた絵が全然伸びない笑!なんでなの! 美味しくていつも通販してた魚のお取り寄せがこのステイホームブームで店が回らないくらい注文殺到したらしくて注文一時中止になってて
この店先に見つけてたのは婆なのよこのにわか共が😡って古参老害気分になってるわ 来週で終わりだろうけどもったいないわね
ヒットの次はなかなかあがらないし特にきめつはアニメの出来のよさがブーストだったし >>188
なんかわかるわ
婆はネットスーパーがそれよ
配達員の人とも仲良くなったのにいつも予約一杯で頼めないわ 無惨様は途中で謎の女装してたわよね
キャラブレブレだわよ なんで藤の花と思っていたけどこれをやりたかったのね 終わるから話題になってるだけよ
前は犬夜叉ばっかだったし 最近アニメでハマって単行本も読んだんだけどこの展開嫌すぎるわ
アニメだけ見とけばよかったわ 政治的誘導活動に熱心な
工作員のみなさま
↓
香山リカ 室井佑月 津田大介 松尾貴史 ラサール石井 高田延彦
水原希子 浅野忠信 町山智浩 江川紹子 シーマン村本 アジカン後藤
坂本龍一 伊原剛志 八嶋智人 笑福亭鶴瓶 麻木久仁子 宍戸開
森公美子 秋元才加 星田英利 ジョン・カビラ ラブリ
アンミカ 大竹まこと 城田優 石田純一 佐藤浩市
きゃりーぱみゅーぱみゅ 宮本亜門 King gnu井口 コムアイ 小泉今日子
大久保佳代子 井浦新 遥洋子 野田洋次郎 奇形だけどやっぱりスコ可愛いわ
手足が短いだけで可愛いのに婆は… 無惨様は女になってた時は旦那が居たのかしら
月彦の時は妻子居たしショタの時は養父母居たし >>195
えーそうなの
主人公に縋る惨めなラスボス嫌いじゃないわ 特に目新しくもないメンツだわ
婆はすこ漫画家が結構参加しててあ〜んて思ったわ 無残様女の子の時画像見たけど極妻みたいで可愛かったわ
むしろ本物を見たことないわ 刀リリースしてあまり経ってなかった頃にビキニグッズあったわね
たしか乳首透けるとか聞いたわ アニメ見てたら無惨様が途中女になっててあれ女だったっけ?って思ってたわ
あれ女装だったのね一体何の為なの ねぇ抜いたことのあるポケモンだけ出せる大会の腐女子版って何 >>233
ホモを描いたことある鯖だけ使えるふぁてご 無惨様種付けできるのね
それとも托卵されたのかしら >>203
今回の声優も追加したらどうよ
赤井が変装したときの声優も入ってるわよ 今めちゃくちゃ虚無だわ
いつも訪れるこの虚無はなんなの 反対のやつ声優も大勢ツイートしてて婆は生暖かい目で見てたわ 今期の覇権がはめふらだから合わない人にはとことん虚無かもしれないわ
はめふらは好きだけど遊戯王もボルトもポケモンも無くてしんどいわ 婆達へ
誕生日なのでスマホの壁紙なんかください
婆より あのタグはやばい人あぶり出すタグだったのね
婆がフォローしてる人にはいなくてよかった 腐関係のタグトレンド入ったらうぎゃーってなるから目立ってほしくないわ >>266
オタク系全般なんか嫌だわ
下ネタも多いし不快だわ >>268
でももうTwitterなんて陰キャとオタクしかいないし無理よ
今更綺麗になんてならないわ 検察の定年どうのこうののタグを使ってた二次書きは軒並みブロしたわ
この人まで?って感じで正にバカ発見器だわ >>270
婆もよ!ミュウツーとゲンガーとヤドンをローテしてるわ 銀魂の台詞なんじゃなかった?
あれそこまで持ち上げるものでもなければ今回に当てはまらなかったから違和感しかないわ >>274
トレンドで最終回発情期と鬼滅本誌が並んでたわ >>272
ナマコブシ
加虐心擽られるんだけど今のところ対戦で発散できてるから大丈夫よね? 多分コロナで暇なのよ
あんたらはお仲間の文化芸術の支援募りなさいよって感じよ
八割高卒が口出すんじゃ無いわよ >>273
何人もいたからあ〜そうですか〜と無視してるけど怖いわあれ
話題になってるけど調べるわって慎重な人は好感度があがったわ 検察の定年なんちゃらに反対します!てタグ貼ってRTしてる人はかかわっちゃいけない人かしら
フォローはずしちゃったわ 婆たちの親世代って割と高い確率で高卒じゃない?
婆の両親は明大の父より商業高校卒の母のほうが頭良かったイマゲ 発見器になったのはよかったけど婆のポケモン真っ黒になってかなしいわ >>273
二次垢で政治ツイートやったからってこと? >>286
大卒出はゆるすわ
本当にただ馬鹿は政治に口出したら国が馬鹿になるから駄目 婆の親類の中でまとも性格してるのって高卒の人だけだわ
婆は大卒…うふふ >>290
婆いくつなのよ
普通に両親ともに四大卒よ 社会に出たら高卒がどんだけ馬鹿か分かるわよ
高卒は気付かないわよ きめつノマに喜んでる人と地雷ってキレてる人いて面白いわ
いいわね流行ジャンルって ていうかポッノマっていうまさにそれな単語があるのに今さらって感じだわ
>>289
趣味垢と政治垢の使い分けもできない馬鹿は切って正解よ婆 コロナのせいかしら変な部分だしちゃう人増えた気がするわ >>308
ストレスよきっと
震災の時も変な雰囲気だったわ 関西婆だけど普通に勉強してたら関関同立レベルの大学だったら普通に受かるわ
あのレベルの大学にすら受からないのはガイジ ノリスケおじさんより学歴が低いやつは黙るのよ!
婆も黙るわ! 右翼とか左翼とか関係なしに普段そういう話しない人まで一斉にタグ付けて政治ツイートし始めて
集団パニックみたいで怖かったわ >>316
素直にノリスケに押し倒されておくべきね!エロ同人みたいに! そもそも成立してないし
ねず子がドキドキしてたのとぜんいつがジェラってたのが明確な矢印だなぁぐらいよ あーんあーん
皆口さん斎賀みつき山路朴夫婦にニャース犬山はいってたー 伊之助ノマエピに1ページ使ったわりに善逸の扱いが悪いわね 実際なにが問題なのかしら
とにかく政府が変更するのは許さない一辺倒で???だったわ >>329
ミリシラだけど内閣の気持ちで定年短くも長くも出来るようになるから云々 今までは政治関係呟かなかった人もコロナがきっかけでいろいろ呟くようになってしまったわ >>318
震災の時のやらない善よりやる偽善のノリかしら
コロナのストレス何かしたいって言う正義感で動いてると思うわ >>332
いいわよ…婆が家事やるから婆は仕事に出てね 2020年2月 黒川定年の予定が8月までに延長されて国会で追及される
この間コロナ流行り始める
2020年5月 なぜか黒川定年後に施行される法案に抗議ツイートが集まる←今ここ
2020年8月 黒川検事総長(もとから65歳定年)就任予定
2021年10月 総選挙
2022年2月 黒川検事総長(65)定年
2022年4月 法施行
って話なのに
黒川さんが検事総長に就任しても施行されるのは定年後だから今回の法案とは一切関係ない
ツイッターで知った人達は勝手に勘違いしてああだこうだ文句言ってるだけの情弱ね
これを知らないアホがあのタグ流行らしてたのかと思うと寒気がするわ
どうせ流行りに乗っかりたい175気質のバカが言ってるだけでリムブロするいい指標になったと思うことにするわ >>332
えっ…してあげなくもなくもないわよっ/// グレーテルのかまどの男の子って可愛いわね
キャーってドリる感じじゃなくてあらーって愛でる感じだけど >>341
カマドとのやり取りいいわよね
ボーッとみれる番組だわ あら婆が見てるときは瀬戸だったけど変わったのかしら >>341
瀬戸康史きゅんは昔テニミュで菊丸やってたからリアコちゃんがキャーキャーしてたわよ きめつの二次あんまり…っていうの今実感してるわ
もっと活きのいい発狂が見たかったわ >>318
ここの政府モンペ婆みたいに洗脳されやすそうってか思い込み激しそうな層なイメージ >>337
とにかく逮捕されたくない安倍が黒川の任期を伸ばすことで逮捕を逃れて
自分の権力高めようとしてるって勘違いされてるのよ 婆のすこカプ出会ってあまり時間が経ってない頃は攻めちゃんが受けちゃんに感謝してるって言ったら受けちゃんが気色悪いからやめろって言うレベルだったのに最後は受けちゃんから起業しないかって誘いにくるとかめっちゃデレてるわ
やっぱり好きなのね >>341
テニミュの後は仮面ライダーキバやってたのよライダー界の昼ドラをよろしくね >>347
禰豆子になでなでした風柱近辺は荒れてないの? >>344
チャンネル変えたらジョジョリオンのごま蜜団子だったからついつい見ちゃったわ 鬼滅って元々二次人気はノマじゃない?
オフは全体的に下火だし ノマ関係とにかくふんわりできめつ好きの優しい世界具現化みたいだったわ
たんじろの片手お爺ちゃんになってたけど欠損よりましよ >>356
それテレワークで気づいただけで前から… >>336
真面目に婆と結婚したいわ
働くから家事全部やってほちぃ ハァン20日も休んじゃったし昼夜逆転してるしお仕事戻れないわ 風はねず子に弟を重ねてなでなでしたからそんなにじゃないの?
しらんけど あむあずのときは直後はわいわいで全く話題にならなくてガチさあったわ
蟻の巣に熱湯注がれてる状態で他のスレに出張してこられないという名言が生まれたわ
わいわいでの場外乱闘はしばらくしてからだったわ あむあずの2巻まで無料だから読んでみたけど設定に無理ありすぎてツッコミが追いつかないわよ
本業は何なのよ >>371
兄弟ホモ燃料かつ善逸ノマ回避フラグとして優秀なのかしら 鬼滅今年入ったらイベも増えるかなと思ってたのにこれだもんね 刀婆がイベント終わりのオフ会でガチ殴り合いの喧嘩したみたいな話気になるわ
マジなの >>318
共産党とかパヨクが裏で指示出してるのよ ヘンゼルはかまどとニコイチすぎるわ
仲良しすこれる コナンの荒らしもさっぱり見なくなったわね
流行ジャンルのきめつでも暴れないし今どのジャンルにいるのかしら 鬼滅単行本巣ごもりで更に売れたみたいだし公式大勝利じゃないの >>372
あの時はあむあむアンチだったから楽しかったわ
わいわいにいる内野煽るためだけにサンデー電子購入したの懐かしいわ きめつ人気上がりすぎて作者が扱いきれなくなってる気がするわ
いきなり火がついたから仕方ないことではあるけど >>369
>>370
わいわいで再会してんじゃないわよワイドショーに帰って >>372
何があったの?
カフェの婆の夢オチ?は知ってる 婆のノマ爆話聞かせてあげるわ
単推しちゃんが実はガチ恋シスコンの近親野郎だったのよ 猪とアオイは二次で何でこの組み合わせって言われてるのが
まさかの公式最大燃料来てて推してる人らは幸せだと思うわ 法案反対はまあ個人の自由だけど三権分立云々言ってる人はあっ…て感じだわ コナンの話は基地外だから控えられてるだけじゃないの 鬼滅ちょうどいいときに終われたわね
コロナなかったらメディアで更に煽られて大変なことになってそう 他の作品の兄弟ホモに萌えてるけどメインの女キャラに死んだ弟の面影重ねてなでなでされたら婆も荒れるわ >>404
どっちでもいいから政治話はワイドショースレでやって ワイドショーがまともに話できる状態じゃないからってここに逃げてこないでよ 猪とあの女の子の内野いたの?
というか接点あったの? なあにノマ爆の話し?おおふりの篠岡ショックで折角予約した鰻を美味しく食べられなかった話したっけ? 鬼滅人気出たからキャラ殺せなくなって急場で作った展開でツッコミどころが増えたって感じするわ 別の趣味で繋がった絵描き婆が実は二次垢あるって言ってきたから見に行ったんだけど逆カプだったわ
これからも仲良くできるかしら ツイで政治の話するなんてとか言ってるくせにわいわいに政治話持ち込むダブスタを自覚できない馬鹿政治婆 女の子側からの一方的な片思いでそこまで落ち込むの理解できないわ >>424
テンプレくらい守ってほしいものだわ
でもツイで〜って言ってる婆が政治話持ち込んでる婆と同一とは限らないわ 内野には単行本おまけの学園が転生じゃないかってのは共通認識だったんじゃないの あーーん庄司先生イケメンだわぁ
宇佐美先生とラブラブしてほちぃわ >>421
他趣味で繋がってるなら逆カプのほうが仲良くできるわよ
同カプ解釈違いのほうがきつっいわ
相手が飽きたときとかも >>433
最終回は子孫が教師や警官になってるらしいけど鬼滅学園そんな話なの? >>406
あらやだ蟻なのね
溶かしたアルミを流してオブジェにする芸術があったのを思い出したわ >>433
あれ鬼もいなかったかしら
いいのかしら >>337
黒川68まで延長いけるって法務省の言質とれたそうよ
詳しくはワイドショースレでやんなさい >>419
大振り途中までしか読んでないわ
マネが阿部のこと?好きだったんだったかしら >>437
え?最終回まだやってないんじゃないの? 人気の攻めを生き残らせる為に片腕程度で引退させて
あのラスボス戦に参加しない役立たずのゴミキャラにしたのかしら🤔 >>427
男2人でチームを組みました
お互いに自分しかいないと思っていました
だけどチームは実は攻めが大切な男を探すために作ったチームだったのです
その事実を受けが知ると泣くから攻めは黙ってました >>449
ワイドショースレでやんなさいって書いてるじゃない どうでもいいけど煉獄×炭次郎ってれんたんになるの? >>453
政治話してるじゃない
そういうのもいらないのよ 他ジャンルだとノマ爆してもどうでもいいわ
悪いけど反応が楽しみよフフフ >>409
別にねず子に特別な想いあってじゃないし
弟思い出してるなら燃料だと思うけど… >>451
ホモのホモ爆ね
内野なら泣いちゃうわ… >>454
嘘でしょ…転生じゃなくて子孫endなのね
誰がノマったかわかる? >>459
コロナで発売延期のせいで中国と1週間タイムラグが発生したわ あそこ弟って寝るの好きだったっけ!?ってなったわ
どっかにあったかしらって表現が後からモノローグで来るのよ 転生もありで子孫は誰の子か濁してるんじゃなかった? >>460
モブ女キャラ相手なら婆も燃料にするけどメイン女キャラは嫌よ 今までの話が前置きでこれから始まるきめつ学園が本編よね? >>472
んもーめんどくさ婆ね成立してないんだからいいじゃない
婆だったら燃料にするわ 新劇本編で全滅した後で本誌で巻末おまけの学園ものが来世でしたってオチにするほどの大冒険だわ >>470
本気でそうとしか思えないわ
それかエスターみたいに実年齢が大人パターンよ きめつ読んだことがないけど気に入らないとすぐ追い出そうとする独裁婆は何なの ネトウヨの対義語がネトサヨではなくぱよちんなのはなぜ? メインの女キャラ(恋人)とやってる時に死んだ弟重ねたのが破局原因だって二次は沢山読んだわ 留美子だと言われないのはホモ弱くてスレ立てようがないからかしら >>487
逆にいつものコロナスレがー追い出し婆と同じ匂いがするわ きめつ最終回は子孫と転生が入り混じるらしいわ
さらに荒れそうね >>484
ミサトさんみたいね
ミサトさんはとーちゃんだけど >>484
聖矢でそういう二次なかったのは女の子死んでたからかしらね どこの内野がいてもいいけど早バレネタまで仕入れてる婆はもっと楽しめるスレがあると思うわ >>495
星矢は最初から弟の2Pカラーな女の子に弟を重ねて惚れてた記憶よ! >>479
まなちゃんも2周目って言われてたけど実年齢が追い付いて普通になったわね 聖矢のは女の子もとっくに知っててうふふまた私と弟さん間違えたのね状態で余裕よ >>497
婆はいつもわいわいの為に早バレぐぐるのに🤔 >>497
まあどこにいても自由じゃない?
婆は早バレ堂々と話してる婆のことは軽蔑するけど 面白い場所につまらない人が集まってきてどーたらこーたら >>507
誤字ったの恥ずかしくて黙ってたのに婆ったら!!!!! 婆に早バレで推しの死にネタを食らわした婆に一矢報いる為に婆も早バレするわ 早バレ婆他の鬼滅じゃないスレ複数にも早バレ報告に来てここと同じに注意されたら開き直ってたわ 自ジャンルは早バレ出回るほどの人気がないけどバレが好きだわ >>517
婆はツイッターで基地になれば炎上できるわよ 婆は昔夜中に推しが死んだかもしれないってレスした婆よ
死んでたわ ワンピースちゃんと終わったらその正体一斉にコピペされそうだわ 早バレどころか自ジャンル内野は本誌すら読んでないと思うわ
こないだ自カプに特大燃料が来たけど婆以外誰も話してなかった… エンドゲームのネタバレここで見たし
興味ないジャンルならなおさら別に >>522
スレタイでストーリーと落ちまで書いてた作品があった気がするわ
なんだったかしら >>499
心くんは何故かずっと小さい気がするわ… 自ジャンルは1人しかいないから早バレ禁止は婆が勝手に作ってテンプレにしたわ >>523
お嫁さん同士で喧嘩で尻に引かれ気味だけど仲良し
ここは普通に子供大量に生まれそうだわ >>526
これよね
そもそもバレかどうかもわからないし話聞けてなるほどってなるだけ ワンピースはタイムスリップ持ち出して来たからもうダメだわ >>533
内野だけど多分みんなアニメしか見ないと思うわ… 最新話で宇髄がねずこを抱っこしてたから4人目の嫁フラグだと思いました >>546
逆じゃないの?
興味がないから早バレかどうかどうでもいいってことじゃないかしら ワンピースは時間移動の能力者がいたけどもう死んだわ
そういう役割みたいな感じ >>553
突然の結婚子持ちエンドかもしれないわよね >>551
タイムスリップも悪魔の実の能力みたいだから持ち主死亡で他のキャラがトキトキの実持ってるかも
マネマネの実も過去話で出てきたし うざいわ
少年漫画の時点でノマ来たからって騒ぐのはお門違いよ 小中学生に人気の少年漫画にノマが来たって当たり前よとしか言えないわ >>549
ひゃだねず子いろんなとこで交流あったのね
でも成立するとしたら善ねずじゃないのかしらね
成立するとしたらだけどね やだ!適当に言いたいこと書いてるだけよ
なんでこんなことでいちいちひっかかってるのよ >>547
いいえ
書き込んだ日に死んだの確定したわ >>442
そうやって適当に言って追い出しかければいいだけなんだから楽よね >>594
最後の方で黒ひげが手に入れて大波乱を期待しておくわ きめつとかはなっからノマノマしてたんだからここでしか発狂しないでね きめつで腐に目覚めたリアちゃん達はノマ爆の洗礼をうけるのね 子供に人気のマンガにノマが来たから一緒に荒れてっていわれてもね >>569
そうなのね
婆はまだ推しの死の経験はないけど生きてね婆 >>577
リアちゃんの頃に幽助受けととロリ剣受け通ったけどノマ爆って概念もショックもなかったわ ねずこって風のなんちゃらに矢印出したんじゃなかったかしら
そっちはくっつきそうにないの >>583
待って!婆たちも巻き込まれること前提の発言よ!? >>584
ありがとう婆
初めて推しカプ両方しんだわ >>587
ターゲットから外れたことを自覚しろとか言われてたわね >>585
公式と二次は別って思ってたわ
今はそうじゃないのかしら >>588
1回刺されてなでなでされた男より一緒に住んでる男の方が… >>588
お兄ちゃんぽい人に撫でられて嬉しいなあくらいのもんよ >>588
ねずこはドキドキしてたけど
風の方は弟のこと考えてたわ
善いつはキレてたわ
一方通行! >>579
猪ポッノマすぎてびっくりよ
内野がかわいそうだから早めにノマ匂わせてあげなさいよって思ったわ ヨドバシのすいっち抽選の当選倍率580倍以上って見かけて諦めたわ というか猪にホモを見いだしてるガチ内野なんているの? ちょっと歳上の男に頭撫でられたくらいで好きになったりしないわよなんて言えないわ >>599
同じこと思ったわ
ホモは金髪が人気じゃないの 猪のあれを公式ポッノマとするなら主人公にほわほわしてるのも公式ホモって事にしましょ 婆がやっとスイッチ手に入れてあつ森始める頃みんなはもう飽きて去って他ゲーが流行ってたりするんだわ悲しいわ >>585
繊細婆が増えたわ
自分の思い通りにいかないと発狂しちゃうのよ >>601
いきなり頭撫でてくる恋人じゃない男はキモイと良く言われてるわね >>601
ホモ内野が必死に否定してるわねって思いながら見てた なんでSwitchばっかり?PS4は売れてないの?FF7Rなんかも出てたわよね >>597
せめて修行の時にあればよかったわね
いきなりこいついつも俺に気付くって専用のご飯用意で総ノマカプ祭りのひとつになってたわ
あれならご飯作ってくれるお婆さんの方がフラグ濃かったわよ 炭と猪とねずことぜんいつで4人で暮らしてるのよ
何も起きないわけないわ! >>605
繊細婆がいてもいいけど一緒に発狂して欲しがるのは迷惑よね >>613
逆にこれだと完全に家族と兄弟扱いからノマ来るなら白髪のお兄さんかなって思ってるわ >>613
お膳の並べ方が気になったわ
善逸ねずこが横並びで猪と炭治郎が向かい合わせ なんとか柱はイケメン設定なのかしら
きめつの顔面基準難しいわ お母さんが朝から晩まで働いて放置されるより子役仕事で親子一緒に過ごせる方が幸せなのかしら しかもソニーがそろそろPS5発売しまーすって言っちゃったしね
もうすぐオワコン化予定のハードを今から万出して買うのはちょっとね オールアウトのことならあれはキャラはいいけど原作がね
作者が飽きて投げっぱなしエンドよ >>614
一緒に発狂してもらいたがってるのはただ面白がってる外野じゃないかしら
本当に発狂してるのはただひとりで怒り狂って何も言葉が通じない感じがするわ >>617
それだとねずこを嫁に出すぜんいつが可哀想だわ! >>623
きめつの人半分くらい白眼か三白眼じゃない!? どうせ新しいハードンなんてやれるゲームもろくに揃ってないわ >>617
内野じゃないけどノマは来ないと思うわ…
婆のこのチョコパイをかけてもいいわ >>622
あー5発表されたものね…でもだからといって空気杉内 >>623
イケメン設定なの!?でも柱の中で1番不人気じゃない? >>635
婆も白目の人のグッズだけ売れ残ってるの見たわよ >>611
PS4はswitchより4年も前に出てるから元の普及率が違うんじゃないかしら
あとPS系はゲーマー向けソフトって感じあるし FFリメイクも続きはPS5で出す予定だからどうしても今やりたい人以外は5発売待ちになっちゃっても仕方ないわ 鬼滅終わり方雑ねって思うんだけどこれ婆がおかしいのかしら ぎゆうさんは髪も切ったしそこらのモブ女子と結婚しそうだわ 現時点でPS4を買ってない婆がPS5を発売日近くで買うとは思えないわ
ソースは婆自身 テニヌの大石が美形設定っていうのもそうだけどせっかくの美形なのに髪型とかが微妙って惜しいわね 婆の欲しいゲーム2021年夏頃だけどハードがSwitchとPS4だわ
もうその頃にはPS5出てるのかしら >>646
まだ終わってないわよ
でもかなり雑すぎて引いたわ普通の感覚だから安心して >>625
あれ終わったの?無料の時に数巻読んだのよね >>646
絵もストーリーも雑にしか見えないから安心して 実は無惨様より鬼の才能持っていたたんじろで無惨様が気の毒でぞくぞくしたわ ここまで雑だと本来は違う展開だったのかもしれないわ
人気出て急遽変えたとか >>668
ラスボス戦からやる気ないって言われてたし嫌になったんじゃない? 🌙
🌲ワッハッハ ワッハッハ ((((🏠))))) 急に雑になったんなら引き延ばされたくなくて適当に畳みに入ったんじゃない? >>668
これ急遽変えた?みたいな話ガタガタでキャラの心情もガタガタで違和感あるやつね
そうじゃないかなぁと思ってインタみたら本当にそうだった事結構あるわ 義勇さんノマったらショックでわいわいどころじゃなくなるわ >>688
現代編っていうかもう最終回で最後だけ転生か子孫が出てくるんじゃないかって言われてるわ >>691
ふーんなんかここで見てるだけでもあれな終わり方ね 最終回なの?
現代編で2クール目に入るのかと思ったわ きっと奥多摩の竈門家の墓まで青梅線とバスを乗り継いで孫が行く話ね 現代にいく意味考えたけど全員死ぬまで時間進めたから
もうこれ以上描くことはないですって意志かもしれないわ ほとんどのメンツがあと数年で死ぬのよね
ファイナルファンタジー省略されたのはいいけど
あとはもうノマ爆破される準備ね >>686
義勇さん婆なの?
昨日は義勇さんの嫁候補いない可愛い嫁募集!とか言ってた婆いたわよ はぁん…
ネコチャンが子供の世話してる動画とか見るのたまらないわ
泣いてると駆け寄ってギューってしてくれるのよネコチャン うるせえええ!しらねええええ!Final Fantasy 最終回して絵の上手い作者にスピンオフさせたり学園編させるつもりなんじゃって見たわね
まあそういう稼ぎ方もあるわね あの週刊誌って引き伸ばしと打ち切り得意で終わらせるの下手? 近所のネコちゃんへ
午前3時に盛るのはやめてください
うるさいです 赤ちゃんになって猫に抱きつきたいわ
全身でモフモフを感じられるのよ 猫ちゃん…婆です…
あなたの脳に直接話しかけています… >>705
ネコちゃんよりもタチに文句言いなさいよ うるせ〜〜!!!!!
知らね〜〜〜〜!!!!
╋━━━━𝑭𝑰𝑵𝑨𝑳 𝑭𝑨𝑵𝑻𝑨𝑺𝒀 こころ君はそろそろ声変わりの歳だわ
重低音になったらどうしましょ 婆が前いたジャンルもファイナルファンタジーになったわ あむあむのスピンオフ来週もあむあずだわ
4回連続で梓さんが出ててすっかりニコイチ なんで鬼滅の人たちあと数年で死ぬのよ
呪いかなにか? 銀魂のファイナルファンタジーのやつゲームのFFと被って紛らわしいわ かなり前から痣のある人はどちらにしろ25歳で死ぬってわいわいで見たわ ウシジマくんが11日まで10巻無料だったけど間に合わなかったわ
中途半端で終わっちゃったわ そういう設定があっても作者の贔屓だけ死なないの婆知ってるわ 今になって銀魂のファイナルファンタジーネタ持ち出されるの草よ 空知はファイナルファンタジーネタ作ったのに自分はFFしなかったわ 100年くらい飛んだからそういう設定もすべてぶっ飛んだわよねきめつ 転生してみんな幸せな人生送っててめでたしめでたしで終わるのよ 銀魂でそんなの本気で期待してた内野がいることがびっくりよ すらっていうか沖神はもともなんにもないわよ
沖田は近藤さん>姉上>>>>>新撰組>>>土方>その他だし
神楽はパピーマミーよろず屋>友達>>>兄>>>>>>>>>>その他だもの 婆が銀魂読んでたときは月のキャラは出てきてなかったからわからないわ 銀月夜猫黒華
あたり使えばリアちゃんネームになるわ 今のリアちゃんもそういう痛い名前つける子いるのかしら 銀魂は高杉が最後に赤子化したせいで高杉ファンが阿鼻叫喚になって終わったわ >>747
後半でフラグたてたと聞いたので
あとノマ人気あったから スプラトゥーンやってるとよく炭治郎とかねずこが入ってくるわよ >>753
赤子化ってなによ
無惨様みたいなやつ? >>757
途中で人外化したから力使い果たして赤子まで返った感じよ >>754
立ててないわ
捏造ノマは声がでかいだけ >>756
そのへんはリアちゃんっていうかガチのキッズっぼいわね まだたまにいるのよねそういうHNの婆
太古の生き残り婆なのか本気で本人のセンスなのかそれともギャグでウケ狙いなのか判断がつかないわ >>760
よゐこの有野の娘が鬼滅キャラの名前でSwitchに自分のアカウント登録してるみたいでフフッとなったわ 空知腐女子に絶対粘着されてたと思うのにホモ爆破しなかったのはすごいと思うわ
腐のことどうとも思ってないのかしら? >>767
なんだっけ…確か人狼オンラインだったかしら
ジャッジメントは婆単体でやった記憶があるわ 銀さんは適当な風俗遊びしてるのもいいけどインポでもいいしガバガバでもいいしわね >>767
人狼オンラインよ
るる鯖とかでもしたわけどメインはオンラインだったわ >>768
最後に高杉関連のホモだけ爆破していったわよ
高杉ファンに叩かれて「あの赤子は好きに解釈してください」みたいなこと言ってたわ なに?わいわいで人狼やったことあるの!?
婆も参加したかったわ 空知恋愛オチにするのが気恥ずかしかったんじゃないの 女作者の方がノマ爆破したがる気がするわ
ハガレンきめつ青エクマギ >>777
確かに空知は高杉腐に対してはちょっと鬱陶しそうだったわね 赤子化でなんで叩かれるのかしら
まぁ推しちゃんが赤子になったら嫌だけど あのまま死んでたらエタれたのに中途半端に生きてるのよね
その後描く時に急成長とかさせて出せるからかしら 悪役の罪をキレイキレイして生存させるために赤子にするのって良くあるじゃない 推しちゃん赤子化好きよ
攻めちゃんでも受けちゃんでも相手の反応楽しめるわ 自ジャンルが人流れるの早かったとか妄想の余地なくて飽きられたとか外野に色々言われててもやもやするわよ😡 赤ちゃん化した高杉の面倒は誰が見てるのよ可哀想だわ >>784
推しちゃんが推しちゃんじゃなくなるから?かしら
あとカプ相手がいたら年齢差が大きくなっちゃうわ >>786
急成長だけはないと絶対思うわ
師匠の悪夢再びになるもの 赤子の経緯はしらないけど銀魂みたいななんでもありの世界なら
急成長とかあり得そうだわ 自ジャンルの終焉を見届けてみたいわ
なんだが見届けられたことないのよね >>803
銀さんの師匠がそれで苦しんだから銀魂は急成長だけはタブーよ 途中まで集めてた漫画終わったっぽいから続刊揃えようかと思ったけど一旦全部売って中古の全巻セット買った方が安そうだわ ねえ婆!
カベンディッシュ&ハーベイのキャンディすごい美味しいわね
雑なキャンディ食べれなくなりそうよ >>729
ファイナルファンタジー?って思ってたけど銀魂ネタだったのね >>791
また子ちゃんが高杉を諦めずに赤ちゃん高杉を見つけ出して高また抱き締めエンドだったから
当然また子ちゃんよ >>812
ひゃだ横からだけどものすごくノマ爆じゃないの
赤子化からのノマ爆ってどんだけ念入りに殺されてるのよ恨みでも買ったの高杉婆は >>812
ちょっと萌えたわ
ホモだったら良かったのに >>804
婆は最終回まで付き合ったジャンルは黒子くらいかしら >>804
前ジャンルで見届けたけど大分熱が冷めつつある状態だったからあーこういう終わり方ねって感じだったわ
特に萌えも萎えもなく無よ >>799
ノマ的には年齢差ありすぎないかしら…… 銀魂最終回って高また要素あったり桂と幾松のノマっぽいのあったりしたのに空気よね
銀土銀と沖神は無事だったからかしら ノマ爆なの?
高またと考えても年齢差きつくないかしら >>815
ファンブックでエゴサしてたら高杉オタが文句言ってたみたいなこと言ってたから
高杉オタに叩かれてるの作者は知ってたんじゃないかしら 銀魂なんて掲載誌変えてまでグダグダなラストだったくせにファイナルファンタジーとか他ジャンル揶揄ってるの腹立つわ >>824
内野持ち上げでさらにイラっときちゃうのよね 高杉が大人になる頃にはまた子ババアじゃない……
また子の成長止めて♡ でもまた子ってまだ10代とかじゃなかったかしら
でも18歳差くらいは不回避よね 高杉には史実からの内野がついてそうだけど桂にはいなそう
この差はなんでかしら あの終わり方だと高杉の育児のせいでまた子ちゃん一生独身っぽいのが可哀想だわ
本人は幸せでしょうけど >>824
ファイナルファンタジーも大概だけど他ジャンルのことどうこう言っときながらあんなグダグダな終わり方するのもどうなのよとは思うわ 空知キャラの年齢しつこく聞かれて最後のほうヤケクソだったわね
大して決めてなさそう 銀魂は最終回詐欺繰り返しすぎて本当に終わったときは空気だったわね
ツイでもまだやってたの?みたいな感じだったわ 婆が知ってるのは本誌でやって実はアプリ移行だったってやつだけど他にもやってたの? >>839
トイレ紙やすりだったかしら
婆はあそこで銀魂読むのやめたわ >>742
そこは作者から公式に否定されたとこじゃない
捏造ノマもいいとこよ >>841
本誌→季刊誌で3話ぐらい→アプリで完結 >>823
ひゃだ怖いわ
そういうのがあるから自ジャンル作者には絶対エゴサしてほしくないのよ 推しちゃんめちゃくちゃえっちだわ…
オールバック似合うわ… >>847
アプリじゃなくて季刊誌だったのね
混ざってたわ 沖神すらってこの二人は別に恋愛感情なんてお互いなかったじゃない 掲載誌がジャンプでそれなりに流行った漫画なのに最終回あんな空気なのはすごいわ
普通に本誌で終わってたら盛り上がってたはずなのにね また子は高杉の史実妻の要素もキャラに入ってるからどのみち高またになってたと思うわ
でも赤子化しないで結婚させてあげれば良かったのに空知も意地悪ね ロールパンをちぎってコーンスープに浸してベシャベシャにしたのを食べたわ
好きけど人前では絶対に見せられないわ >>846
まじよ
昔DVDが人気投票で好きなコンビの表紙になるって企画で沖かぐはくっつくんですか〜?て質問に男女の関係じゃないですって一刀両断したわよ 高また自体はありだったけど年齢差がきついわ
また子のはっきりした年齢は忘れたけど16〜18歳と考えても高杉が18歳になる頃には34〜36歳よね
それに育ての親要素がプラスされると婆の地雷だわ…… >>856
あの作者はひねくれてるから普通に結婚なんてあり得ないわ 内野という程では無かったけど近沖と銀新がすこだったわ
でもどっちも人気が無いんでしょうね そもそも赤子から自分を育てた相手を女として見るかっていうときついわ 公式ノマだったらそこまで人気出てなさそうよ
ホモのケンカップルと似たような焚かれ方してたし >>862
あの作者は神楽ヒロインのつもりみたいだしくっつけるなら多分銀さんか新八だわ 神楽も大きくなってハーレム入りしちゃって残念よ
作中の女性陣と被らない年齢層だから独特なポジションだったのに 銀魂のノマなら新八と文通の女の子の話がすこだったわ
この話の後くらいに読まなくなったから分からないけど多分あの回限りのノマよね 神楽が銀さん新八とくっつくのは最大の地雷だわ
あそこと新撰組はトリオがいいわ! 婆はホモでも年齢差カプは厳しいわ
推しカプちゃん3歳しか離れてないのに年齢差パロが流行ってて嫌になるわ 部屋が26度あるけど婆は眠れるかしら
流石に今夜はタオルケットね 沖近いいわね
沖田が近藤さんだけは素直に好きだった記憶があるわ ホモなら婆も10歳差までだわ許容範囲
ショタものなら15歳まで可 >>882
足冷やすと早く眠れるらしいからありがたいわ 婆もホモと百合なら描写によるけど年齢差はあまり気にならないわ
ノマはどっちでも地雷だわ 婆はふすまや障子が開いていると気になって眠れないわ 歳の差最高!20歳差美味しいですって時と3歳差位が最高よねって時と何だかんだ同い年よねって時があるわ 年齢差ノマは興味本意で男子高校生×三十路女の漫画を読んだらきもくてレビュー見たら漫画以上にきもくてトラウマになったことを思い出すわ
漫画読んでモヤモヤしたからレビューで突っ込まれてるかしらと見てみたけど後悔したわ 銀魂終わる終わる詐欺してる本誌はみてたのに
いつの間にかどこかへ消えて終わってたのね 本誌発売日に先走ってお疲れ様でした絵上げるツイ民見てたわ 便座にずっと座ってると延々におしっこ出るわ
いつ終わるのこれ 口内炎にも鎮痛剤効くのね
試しに飲んだら痛みひいたわ 年齢差は気にしないけど大人×未成年の年の差は苦手よ 荒んで薄汚れた人生を送ってきた歳上攻めちゃんを健全な明るさと優しさで癒す年下受けちゃん
こんなパターンにばかりはまるのは幼少期に読んだあしながおじさんが好きだったからだわ >>906
婆も年上攻めは無理だけど年下攻めならなんとなくイケそうな気がするわ
年上攻めだと搾取してる感じがするからかしら 腰にサロんパス貼ろうか悩みすぎて寝れないわ
ニトリのマットがやらかくなった気がして腰が痛えわ 婆はボロボロの布団で寝てるわ
ボロボロ過ぎてほぼ床だわ >>911
婆としては未成年に手を出すいい大人推せない感が強いわ
未成年×大人は抵抗してほしいけど年齢によっては流されちゃうのもありね >>873
作者的には初めから銀神一択だったぽいけどね 時々床で寝るの気持ちいいわ
なんか矯正されてる感じすりゅ 布団変えたら冬あったかいけど夏尋常じゃなく熱が篭るやつだったわ >>921
途中までしか読んでないから後期は知らないけど初期に銀神要素あったかしら >>925
後半神楽が大人になったバージョンの話とか銀さんとこれフラグあるわね…て婆は思ったわよ 未成年と大人の年齢差カプは描写次第だわ
周囲の人は反対するけど二人は純愛なんです!みたいなやつは無理だわ
周囲の人が理解しない人達みたいな書き方を大体されるけど当然の反応だわ いや作者は銀妙だったでしょ
あと後半の神楽は大人じゃなくまだ16歳よ 銀神って信頼されて預けられた子供に手を出すクズ感あるわ ひゃだApplePencilよりiPadの方が先に届きそうだわ
一緒に届いてよ 婆は漫画読んでたけど沖田と神楽は絶対ねーわって思ってたわよ
案の定二次限定で盛り上がるタイプの捏造ノマの典型だったわ >>931
先にアッポーペンだけ来るより良いじゃない 人狼Jやったことあるけどみんな文字打つの早かったわ
婆が打ってる間に話題が変わっていっててまともに発言出来なかったわ ペンは手に馴染んだお気に入りのものを使いたいわ
液タブにシャーペンが使えるようにならないかしら Huluで12歳ってアニメ観てるけど婆にはついてけないわ 生キャベツになにかけて食べようかしら
ごま油あると思ってたのにもうなかったわ >>876
なんかわかるわ
トリオ内でカプ出来るの苦手だわ >>932
そこ成立はしなかったけど燃料はドバドバだったじゃない
俺が貰ってやろーかとか俺の手を振り解けるかよとか沖田→神楽っぽい台詞多かったわ 最終回発情期ってバカにされちゃったせいで鬼滅最終回はあえてノマ爆なしで終わりそうな気がするわ 美味しそうだけどちょっと今の時間には濃いから明日それやるわ 犬夜叉読みおわんねーわ
やっと43巻よあと何冊分かしら >>944
いやもう終わってるでしょう
でも結局うやむやに終わるんじゃない 婆は17歳差ホモや15歳差ノマが推しカプだったこともあるけど歳の差が気になるときもあるし違いはなんなのかしらって思ってるわ 沖田ってなんで人気だったのかしら
キャラデザは眼鏡のない新八にしか見えなかったわ ホモラグビー見終わったわ
キャラデザおかしいわ高校生みたい マイナー自カプのオン飲み会があるらしくていいなあとは思うけど見に行く勇気がないわ
まずオフ会も行った事ないし話下手だから何話せばいいかわからないわ
双六やって最下位の人が作品書くとかみたいだから無産の婆には参加資格元々ないけど >>936
J民のガチ勢はPC使いよ
メモに長文書いてコピペしてるわ 950婆だけどホスト規制で立てられなかったわ
申し訳ないけど>>960婆お願い >>935
なんかできなかったけどウンコ出たから良かったわ >>943
燃料ドバドバっていっても作者直々に男女の関係じゃないですってきっぱりフラグ無し発言されたら流石に冷めるわよ…
ていうか捏造ノマだとあんまり作者の発言も関係なさそうね >>662
終わったわよ
しかも花園まで行くことなく県大会の途中で負けたわけでもなく唐突に最終回告知来て終わったわ
本誌での扱いも悪くなかったのに作者が「もう終わらせたいので辞めます」って言って終わったのよ
別の連載の方が好評で作者もホモラグビーに飽きたんでしょうね
内野ですら「こんな投げっぱなしみたいな終わり方ずっと好きで読んでたのに酷すぎる」って言ってたわ >>943
男女でも恋愛じゃないライバル関係描いてたのにそうやって何でもかんでもカプにしてみてたのが嫌だったわ沖かぐ >>964
おつよ
トイレめっちゃ暑いわ
夏の匂いがするわ >>964
おつ婆!
犬夜叉流行ってるから婆も読み出したわ
ノマとは分かってても弥勒さまをホモらせたいわ わいわいで話題になってたホモラグビーって二種類ない? 自カプは兄弟カプなのに何歳差か分からなくて困るわ
精通エピの為に年の差知りたいのに >>969
すごくわかるわ
作者もそれが嫌だったんじゃないかしらって思うわ >>969
婆のジャンルの男女コンビも恋愛なしなのに恋愛にしたがる婆ばかりで嫌だったわ ナルトとサスケの子どもも男女だからってカプらせるんじゃなくライバルが良いわ
読んだことないから知らんけど 少女漫画の露骨な当て馬キツいわ
フラれるために存在さるキャラとか価値ないじゃない >>943
なんかそのセリフだけ見てると関係性ノマってよりホモっぽいわね >>979
婆は当て馬の方を好きになっちゃうわ
花男のまーきのっの人とか >>979
少年漫画のハーレム多妻制システムを導入しましょう エアコンの人工的な冷気とカビの匂いを嗅ぐと夏の訪れを感じるわ >>954
よね
しんぱっつぁん眼鏡外すと可愛い顔してるわ妙さんの弟だし顔は悪いはずないのよね 自ジャンルも非恋愛の信頼関係の男女を恋愛前提で語り出すノマ婆がいて嫌だったわ
二人はくっついた?と本スレに聞きに来るノマ婆いてドン引きだったわ
言い方的に普段は見てないわよね 当て馬と見せかけてくっつく展開ならすこだけどねえ… 当て馬がいないブラザーズコンフリクトをやりましょう >>969
これわかりすぎるほどわかるわ
うちのジャンルも恋愛要素一切なし男女コンビすぐ恋愛脳キャラにされるわ
ホモカプもそうじゃんとか言われるけど流石に公式凸したり公式呼ばわりしないっつーのよ はぁやっぱり界隈のフォローなんか無理わよ
嫉妬しちゃう >>982
わかるわ
婆も今少女漫画読んでて当て馬に感情移入しながら泣いてるのよ 当て馬苦手な人ってけっこう居るわね
話の内容にもよるけど婆はあんまり気にならないわ長い人生当て馬になる時だってあるわよ 推しちゃんと部下♀のノマ婆が嫌いだったわ
部下♀には命をかけるくらいには好きな男がいるのに無視してお似合い〜とくっつけようとしてたのよね 小栗のせいでキャラ名が思い出せないわ
まーきのっ!よ >>981
チンコないキャラとカプらせてんだからノマよ
しかもタチ悪いねつ造ノマ厨カプよ ノマって下手にホモより可能性があるばっかりにものすごい勘違いするやばいの住み着く気がするわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 36分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。