わいわい雑談スレ3898 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3897
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1590056654/ おつわよ
ここってフォロワー3000人超えくらいの絵馬婆もいるのかしら 汚い獣のようにガツガツいく攻めと初めてだから優しくしてって言ったのにぃ♡な受け 字書きでも絵描きでもない婆でもフォロワー1000人いるから絵馬なら3000余裕でしょ アーリクイをアーリが食べるーよってたかってアーリが食べるーせんまんびーきもーっとたーべーるー 3万くらいいたら自他ともに認める絵馬字馬ってところよね 自ジャンルだけ描いてる婆は絵馬でもせいぜいフォロワー500だからまあジャンルによるわね >>10
婆ントコの絵馬神見たら1500だったわ
意外と少ない… 20年前連載の自ジャンル婆はめちゃくちゃ絵馬だけどフォロワー300人くらいだわ
現ジャンルの自カプ婆は無産でも500人はフォロワーいるわ
フォロワー数は絵ぢからに比例しないわ マイナージャンルの絵馬ってメジャージャンルの普通程度ってことはないの 週1くらいでしか呟かないけど何故かフォロワー400人くらいいるわ
ミュートされてるのかしら 今はマスク警察がいるんだって
マスクしてないと抗議の電話や問い合わせが来るんだって ポップな絵柄が羨ましい
みんな美大でもでてんのかしら 婆フォロワー1000人いるのに何呟いてもリアクションないわ
みんな死んだの >>36
リアクション出来ないほど婆の言動が素晴らしいのよ フォロワーが増えると友達ができると思ってたわ
誰か婆に話しかけて >>33
昨日都内のスーパーで二人とマスクしないで大声でキャッキャしてるカップルがいてレジのお姉さん可哀想だったわ >>41
婆さんフォローさせてもらいました!よろしくお願いします!
同じ歳っぽいしタメ口でいい?あと絵のリクエストしたいんだけどいいかな? ○○警察って脳医学的にも快感を得るからハマるって言われてるのよね
正義のバッド振るの気持ちいいそうよ 作品だけ淡々と投下して誰もフォローしないかフォローしても1桁人数みたいな孤高タイプの神ってかっこいいわ ふわーあとちょっとで長い一週間おわり
土日だ土日だー >>48
(((( ✋クソリプバリアー!🤚)))) 婆の会社来月もテレワーク継続だわ!
でも週一で出社ですって… タメ口でいい?って言ってくれるの婆は正直すこ
これから交流続くかは別だけどね しわピカは面白かったけどなんかオチがいまいちだったわ
もうちょっと捻ってもよかったわよ >>63
エリンギ輪切りにして入れるとそれっぽくなるわ
食感だけだけど マイムマイムじゃない似たような踊りってなんだったかしら 緊急事態宣言解除なのね!?
やったわ来月の推しちゃんトークイベント行けるわよ🥰 テレワークでいける会社はテレワークに切り替えた方がいいわよね 神にアホみたいな指摘するマシュマロイルァイルァするわ
そこまで言うならリプしなさいよね卑怯だわ 婆は出退勤は気持ちの切り替えに大事だと気付いたわ
書斎や仕事部屋でもあれば別なんだけどねえ 首都圏はまだ緊急事態宣言解除されてないわ
ここでゆるむと解除が伸びたり第二波くるから気を付けて マスコミが3月の映像や写真再利用するくらいだから今の所言うほど緩みはないんじゃないかしら? まあ百合子嘘つきだからね
検査少なくして解除させるでしょ >>93
検査の数を競ってる勝負じゃないわ
政治話はワイドショースレかコロナスレに移動して 神奈川から静岡遊びに行って感染とか出てると
あー…ってなるわ 自ジャンルのオカンアートみたいなブレスレット意外と売れてて草だわ
婆も推しちゃんの出たら買うけど 雰囲気漫画というかイメージ映像みたいな漫画ってどう萌えたらいいか分からないわね
なるほどーとは思うんだけどそれだけというか 神奈川感染者数多くて足引っ張ってゴメーン♡って言ってたわ黒岩……
いい加減にしてこいつ はー午前中に起きれたからパン買いに行ったら行列出来てて諦めてそのあと行こうと思ってたイタリアン行ったら休みで別のイタリアン電話したら予約のみで次のフレンチイタリアンフレンチ全部休業中で最終的にサイゼリヤに来たわ!
豪遊してやるんだから! >>99
中国や韓国製のマスクや消毒液はしぬほど売ってるけどお金貰っても要らないわ この間サイゼだったかファミレスで少額で豪遊テイクアウトバズってたわ
なかなか美味しそうだったけど近所にないやつだったわ >>92
多分1ヶ月くらいは大多数の人が用心で外出控えめにするんじゃないかしら
それをメディアが捏造して混雑しています!って外出煽りそう >>99
薬局とかタピオカショップで余ってない?
マスクひと家族5箱までになってたわ コロナ感染発覚してボロカスに叩かれた徳島や富山の人は元気してるかしら >>111
最近はお客が来なくてお店が困窮しています!のニュースばっかりね >>110
欧米で品質が悪くて返品されたマスクが日本に流れて来てるわ あーんMP3プレーヤー上下のボタン効かなくなっちゃったわ
10年戦士だけどもうちょっと戦ってほしいわ 売っててもデタラメな日本語で書かれた中国製だったりするから買えないのよね
ママンが中国アレルギー発症しちゃったから買っていったら怒られるわ コロナガーマスクガー中国ガー婆はいくら注意されても意地でも移動しないのよね 色んなスーパーで焼き芋売ってるけどドンキの焼き芋が一番すこ 欧米人今までマスク馬鹿にしてたくせに選り好みしてるの草わよ >>128
調べたらホントだったわ
婆なのに嘘じゃないなんて珍しいわね あーやっぱり完結してない作品追うんじゃなかったわ
嫌いな落ちになりそう ダイソーのマスクって前は30枚110円だったわよね >>127
自ジャンルスレもこういう婆に乗っ取れたわ >>131
マージャン接待賭博場開いた朝日新聞記者の名前がバレてたわ 出回り組っていた気がするわ
マスクかっちゃったけどまだ高いわね >>146
産経新聞記者もいるのよね
なんなのかしらこいつ >>137
完結してるのは安心だけど人が去ってたりしない? >>146
朝日はバレてから即切り捨てられて元にされてんの草
産経も判明した? 日本の工場で作った日本製のマスクが欲しいわ
消毒液は日本製の80度ウォッカが買えたのよ 100歩譲ってマスクなんちゃらマーク入りじゃないと買わないわ中国 もうマスクに不満がある婆は自作しなさい!DIYよ! >>109
あーん近いけど違ったわ
もうちょっと暗めのメロディよ 太古の攻め様婆かしら
払うときに無駄にお札散らすのよ ドンキは3月でも三枚千円くらいのは吊し棚いっぱいに売ってたわあとピッタのバッタもん >>155
なんちゃらマークも偽造されてるのよ
日本で使われてない漢字が使用されてるのが見分けるポイントよ 自カプ受けちゃんは安い奴隷として売られてそう😭そう考えると悲しくなってきたわ😭 >>163
まこちゃんと同額なんて婆が許さないわ! シャープマスク2週間ぐらい前に応募して当たらなくて何か不備あったかしら?と思って再度応募したら応募受け付けましたって出たけど…今まで登録すらされてなかったの?前もちゃんと応募受け付けましたって出たのに! はぁん間違えて本スレのつもりがネタバレスレ見ちゃったわ
来週推しちゃんがどのチームに入るか知っちゃったわはぁんはぁん >>169
これ今は新しくなったけど記念に駐車場に飾られてるのよね >>162
産経新聞の記者も朝日新聞の記者も名前がリークされてたわ
でも5やツイで実名出すと告訴対象になりかねないから注意して 今日通院日なのに怠くてまだ布団から出てすらいないわ
お腹空いたわ >>169
ググったら台風で飛ばされちゃったのね
それでこんな禿げてるのね >>180
まこちゃんと5円差しかないってことはほぼまこちゃんよね
婆はまこちゃんだった!? >>173
何度やっても受け付けましたって出るわ
一度受付されたらその後は毎回抽選に入れられてるそうだから後はクジ運よ 多少のワイドショー話は別に禁止ではないのよ
どうしてもいやなら別の話題を振って盛り上げれば他の婆が乗るわよ ブラスタってホモ萌えある?なんかホモ萌え出来るのにハマりたいわ 攻めちゃんも受けちゃんも高値の花よ
たくさんの男たちに命(タマ)を狙われるわ LiSAのツイ発言に草だわ
今もそんなに有名でもないのによく威張るわね >>196
始末したらお金が支払われるようなタイプかしら 推しちゃんのレプリカならメルカリで5万くらいであるわ >>193
今日じゃないけどここにも当選婆いなかったかしら >>201
ずばりそのタイプよ😉自カプちゃん達の首が高値で取引されるわ まこちゃんのやつ元値3000円くらいの15000円で買ったわ >>199
買わないのは自由だから買わないで
そのぶん他の人に回って助かるわ Switchがいまだに買えないんだったかしら
マスク以外は転売取り締まり難しいのかしらね 中国製ならたくさん安いのが出回ってるけど高くてもシャープ製が欲しいわ 笑ってる推しちゃんが見たいわ
表情筋がないから1度も笑ってるの見たことないの >>212
一日に何度も新しいマスクに交換した方が安全だから日本製マスクなら何枚でも欲しいわ >>195
どうやったらヨに゛がつくのよと不思議だったけどッの右側の線が吹っ飛んだ結果だったのね 一年中30枚110円マスク使ってたからそのストックだけで緊急事態宣言中は間に合ったわ
昨日ダイソーでお一人様一袋の3枚110円のを見かけてかなり売れてたみたいだけど華麗にスルーわよ 婆はアルコールタオルは割高の買っちゃってるわ
持ってないと安心できないのよ 婆結局自前で買ってたマスクで事足りたわ
何枚も上司に新しく買ってもらったけど必要なかったわね 鬼滅の刃の最新刊が初動でワンピの最新刊を抜いちゃったのよね
異常事態だわ >>229
婆もそんな感じだわ
毎年花粉症用にマスク買ってるのが役に立ったわ 鬼滅がいくら人気でもLiSAはただのタイアップ主題歌の人って感じだわ
アニソン歌手な分普通のバンドとかよりは距離近いかもしれないけど 婆もコロナ騒ぎの前からのストックの日本製マスクが200枚以上あったから乗り切れたわ 花粉症だからコロナ前の買い置きで間に合っちゃってるけど
日本製マスクが手に入るなら欲しいわ
こればかりは安ければ良いってもんじゃないし またランダムカードとか阿漕な売り方ねと思ったら全種セットだったわ 腕とか当たり障りない皮膚触っただけで激痛浴びそう感度3000倍 >>235
そもそも自分できめつなくてももともと有名っていえるほど今でも有名じゃないわね switchて思い出したわ
ヨドバシで当選したLite届きましたわ >>183
中国に都合が悪い話をすぐに追い出そうとするわよね >>249
婆しか知らないことをさも常識のように言わないで 花粉や他にも沢山アレルギー持ってるからマスクだけはストックあって助かったわ
その他が困るけど ちうごくは1000万検査で50万陽性だったらしいけどすぐ消したわ ぬいぐるみバースの婆って特定された?
転生先の婆は気付いたら教えてほしいわ あら今度は兵庫でわしコロナ!だって
この国のクソジジイはどうしてコロナアピールするのかしら
男ばっかねこういうバカ >>265
転生先バラしたら訴訟するみたいなこと言ってたわよ 婆の推しちゃんめっちゃ加虐心そそられるんだけど婆たちの推しちゃんもそそられるタイプ? >>268
クリトリスだってオナニーの時の圧の3000倍の力でつまんだり押し込んだら死ぬわ ご都合3000倍なのね
でも気持ちよさ3000倍ってだけでも脳ぶっ壊れそうだわ >>272
そそられるわよ
緩く首絞めてタバコ押し付けたいわ 好きだった実況者がVになるってどんな気持ちなのかしら >>1にしっかりヲチは当該スレへって書いてあるのよ >>272
よくボロボロになってるけど婆の推しは美しいわ >>286
わいわいでヲチなんていつものことじゃない ぬいぐるみバースの人何したかったのか分かんないのよね
ぬいぐるみバースやぬいバースってぬい関連の言葉を入れると普通のぬい好きの目に入るから別の名前で呼んでっていうくせにアカウント名はnui_verseなのよね
やっぱりぬいバースじゃない >>290
婆もわからないわ
たまにツイッターとリンクしてるからヲチって婆がいるけど婆はツイやってないからわからないままだわ なんとかバースの話題は別にいいけど提唱者の転生先アカウント特定とかは他所でやってよ >>301
前スレにいて引いたわ
垢特定って勝手にしてればいいけど書き込む神経がわかんにゃい はえ〜鬼滅しゃま〜〜
『鬼滅の刃』、最新20巻が1位、2位独占 歴代3位の「コミックシリーズ別売上」6000万部を突破【オリコンランキング】
https://www.oricon.co.jp/news/2162663/
吾峠呼世晴『鬼滅の刃』(集英社)最新20巻が、週間108.6万部を売り上げ、5月22日発表の「オリコン週間コミックランキング」で1位を獲得。
また同巻の特装版も週間90.4万部を売り上げ2位に初登場し、1位2位を独占した。
さらに、3/30付で歴代3位となった「コミックシリーズ別売上」は、今週付で6002.7万部となり、史上3作目のコミックシリーズ別売上6000万部超えも記録した。
2020年単行本最新刊売上(残り27週)
190万部 ONE PIECE 95巻
170万部 ONE PIECE 96巻
310万部 鬼滅の刃18
290万部 鬼滅の刃19
200万部 鬼滅の刃20(初動)
そらこんな状態で勝ち逃げするとかジャンプ編集に嫌われるわ 婆のぬい寒そうだったからタオルケット巻いてあげたわ
可愛いわ >>231
そうでもないわよ
ワンピ90巻超えてて全盛期から100万以上売上下がってるもの >>311
あっ間違えた
してない(笑)してない(笑) ワンピすこだけどそろそろワノクニ終わってほしいわ
それで9割かしら >>315
自カプちゃんが見れた一瞬は幸せを感じられるわ ワノ国終わったら次どこ行くの?ちらほらしか読めてないのよね >>323
会議の場所には行くんじゃないかしら
イムって言うのがラスボスっぽいわ 90巻超えて売上下がりまくってるワンピに勝って勝ち誇ってるのもバカらしいわ
全盛期の売上は超えてないし >>328
あの細長い奴ね?シャンクスが政府と繋がってたうんぬんは見たんだけどまた読まなきゃだわ
ワンピって気を抜くと5冊くらい出てんのよお ワンコ系後輩攻めはいいけど受けは面倒見が良い系がいいわ
抱きたいと思われてることに気付かず攻めをかわいい後輩だと思ってわしゃわしゃ頭撫でたりするの 敵のボスの息子が出てきそうだからもう1年くらいはかかるんじゃないかしら >>335
すこだけどそこまで来ると先輩×後輩がいいわ 婆はワンピ人魚みたいなやつが出てくるところで止まってるわ >>334
わかるわかるわ
ちょっと離れてると数冊出てるわ
婆は本誌は読んでてその時は面白いんだけど展開説明できないのよ ワンピは今無料公開されてる部分に面白いところ全部入ってるわ
新世界編は安定してるけどあんまし面白くないわ ワニはTwitterとかやってない層が買うみたいよ 鬼滅続いたら鰤以上の下がりっぷりが見れたのかもと思うと悔やまれるわね >>350
そもそもワニ崇拝層と違うツイッターをしてる婆は… ワンコ系同級生攻めには陰キャじゃないけどどっか他人に一線引いてて影がある受けがいいわ
攻めを眩しく感じてるせいもあって押しに弱くてぐいぐい来られるうちに親密さが増していっちゃうの >>338
いいわね
婆は発売日からやってるけど飽きずに毎日楽しめてるわ
婆も楽しんでね! >>310
婆のぬいは部屋でブランケット巻いてるわ
今日寒いものね 真剣佑は一応謝罪したけど山田孝之がまだ何も言わないわ
このままスルーするのかしら 自粛で引きこもり生活を続けてたせいで駐輪所の更新を忘れてたわ
解約されちゃってるわ >>358
そもそも編集に冷遇されてるとか言ってるのきめつ厨の被害妄想よ 山田孝之は映画監督とか映画ファン層に気に入られているから何やっても仕事なくならない自信がありそう >>330
ワンピ大嫌いだけど婆もそれ思ったわ
きめつレベルはすぐ忘れられるでしょ 集英社はこの不況のご時世に儲けさせてくれた鬼滅に文句言う立場じゃないでしょ
他の人に絵を描かせたスピンオフでもまだ儲けられそうなのに まー山田孝之はクズバレたとこでそう…って感じだしタチでしょうね >>369
まだって山田の認知スキャンダルは10年以上前の話じゃないの >>383
文句なんて言ってないし
きめつ厨が頭おかしいだけよ 内野がうざがられるとすぐここにきめつ内野いないでしょうって言い訳するけど
こういう時の擁護の仕方でわかるよね
どうせ否定するでしょけど サイゼのティラミス六人前お持ち帰りできるわ
これぜったいひとりで食べられるわ 山田孝之の認知スキャンダルの頃はまだ山田孝之イケメン色男で通ってたわね
たしか白夜行の頃よ
いつのまにかイロモノになっちゃったけど… まっけんゆーって14の時に子供できてたのね
相手30代ってもっといいのいなかったのかしら >>404
13で出産じゃなかったかしら
12のときに手を出されたんじゃないかと言われてるわよね えっまっけんゆうなの!?
あいほんがまっけんゆうで変換できたわ!マだったのね! この記事山田とまっけんゆーが沖縄で熱愛って見えるのよね 真剣佑14歳でモブおじにレイプされて子供ができたのね… こういうのでちゃんと認知してる俳優は偉いと思うわ
中絶させまくった中居や共有肉便器を自殺させた嵐とは違うわ 美女と一緒なのはまっけんゆーだけで
山田は家族と一緒にいたってことよね?これ >>409
ワンピースがバットに使えなくなってくやちいね >>407
まっけんがレイプされたわけじゃないからって相手庇って女は訴えられずにすんだのよね
手出した時点でアウトな気がするけど >>419
そうそう本当は二人でちゅっちゅしてたのよ
浮遊霊の婆が保証するわ >>422
あるわよ
ちゃんと産ませて認知してんだから
自分の都合で殺すのとはわけが違うわ 山田孝之の姉も一応俳優か歌手じゃなかった
見たことないけど >>423
見出しだけだとまっけんゆーも山田も美女と一緒に読めるから
不倫!?って驚いたわ 真剣祐の隠し子って相手のほうに引くのよね
例え同意されても普通は30代で12〜14歳の子とヤらないし妊娠しても産まないわ…… 世間が自粛中に沖縄&しかも中止になった主演舞台の公演日に旅行&女とイチャイチャっていう
山田よりマッケンユーの方がファンはショックでしょうね 沖縄なら俺達が愛し合っても誰も見ないっていう記事ではなかったのよ… >>426
ごめん訴えててまっけんが証言して棄却されたって
相手は千葉夫妻の友人の人妻 真剣佑のファンって若い子なのかしら
見たことないわ 相当前に真剣佑推しの婆がわいわいにいたような気がする まっけんゆうと山田のロマンスだったら婆は許してたのに
よりによってノマって… >>445
多分それ婆だわ
今回の件で無理になったわ まさか友人の既婚者が自分の子を性的に見てるとは思わないものね… >>437
ギョムス行けば冷凍鮭の切り身が1キロとか袋入りで売られてるわよ 婆は見た目はすこよ
でも交遊関係からあまり賢くはなさそうだしそのうちやらかしそうねと思ってたからこのスキャンダルも納得ではあるわ もしかしたらアナルにうっかりちんぽ入ってたかも知れないじゃない
沖縄の熱い夜よ 真剣佑は変なのを吸い寄せる何かがあるのかしら
これからも周囲に振り回されそう >>449
しかもまだ子供だから分かるほうが怖いわ 本当にホモでもこれだからホモはとか世間に叩かれるのよね😞 小栗×山田だと思ってたけど真剣佑なら山田攻めかしらね >>456
正しくは藪の中よ!
婆は真相は闇の中と言う婆を見つけ次第取り締まるわ👮♂🚔 >>466
芸能界はそんなものよ
見た目が良ければそれ以外いらないのよ >>449
まさか37歳の友人が自分の年齢の半分以下の息子に手を出すとは思わなかったでしょうね アメリカってちょいちょい30代40代女と未成年男の子のそういうニュース出てくるわよね 小栗ってタイガーウッズなんだっけ
絶対何回かうっかりホモセしてるわよね 綾野剛は山田と決別?したのよね
あんなに仲良かったのにインスタお互いにアンフォローしてバンドもやめちゃったわ 30代って言ってもアラサーレベルと思ってたけど37歳!? >>489
仲違いしたなら理由は山田の方にありそう
ひょっとして逮捕フラグ? しゅげー
自粛期間中しんけんゆうと山田孝之と沖縄旅行で生ハメセックス乱交パーティーしたモデル
山Pともやってたのね
はーーーー強すぎるわ 隠し子スキャンダルのときにこれを真剣祐のスキャンダル扱いにするのはおかしい性的虐待の結果じゃないのかと批判があったのを思い出したわ 山田は今36歳なのよね…
ひゃだ!まっけんゆうのストライクゾーンだわ! 千葉真一も年の差再婚してたわよね
親のそういうの見てて違和感がなかったのかしら 友人の子供に手を出すだけでもやばいのに妊娠出産までしてるのは怖いわ 小栗旬は日本の芸能界にうんざりしてたわよね
海外に拠点うつすのかしら ハマタこういうグッズもすこそうだわ
お金が入ってくるなら >>498
28歳下とは離婚してたのね
54歳下とも交際してたんならまっけんゆの性癖が歪んでもおかしくないわ >>363
ありがとう!ぼちぼちとやっていくわ!
>>345
yellowyellowhappyよ💋 オグリッシュって有象無象の芸能界にいる割に感性まともそうなのよね
沢尻が逮捕される前の3人の対談で沢尻とは言わないけどお薬はやばいってこんこんと諭すような話してたわ 僕は山田さんをあの人と重ねているのかもしれない。でも── わーいおちんぎん振り込まれたわぁ
婆のご褒美にケーキ買って帰るねぇ 小栗って海外にあるような俳優の労基みたいなものを作ろうとしてなかったかしら >>514
もう諦めたんじゃないかしら
日本の芸能界でそれやったら命危ないわ >>520
ミスユニバースの日本人モデルに日本の芸能事務所社長がストーカーしても逮捕されないのよね
そういう力を使えるやつがいる芸能界でそれやったらぼと命いくつあっても足りなそうだわ ツイで就活って検索するとサジェスト死にたいって出るのヒエッてなるけどいつもそうなのかしら >>524
まけんゆう一家のことよくわからないから優婆教えて
隠し子いるくらいしか知らないの まさか(親Aの)友人の既婚者(で安パイのはずの男)が自分の子(親Aの子供)を性的に見てるとは思わないものね… >>527
まあお断りメール50超えたら気にならなくなるわよ 婆の歴代の推しみんな海外行くから今の推しも行きそうでこわいわ ブラック芸能界で枕だけはなんとか免れながらも馬車馬の如く働かされる推しちゃん想像して泣いたわ 赤西錦戸のyoutubeチャンネル見ればわかるけど完全に山田×小栗よ あー洗濯終了の音が聞こえるわ
今から干す作業しなきゃだわはあやだわやだわねていい?? >>533
そう言われるとあえて逆に行きたくなるわ 友達に自分の息子見てもらったらアンタの子供とやったら妊娠しちゃったみたいな話かしら >>530
そんなにお断りされるってどんな会社受けてるのか気になるわ >>528
隠し子の母親が千葉の友人の既婚女なのよ
だから千葉からしたら〜って意味じゃないかしら 芸能生活30年以上の芸人が芸人だけはクリーンって言ってたわ
要は俳優方面でやばい噂を聞いてたってことよね >>533
山田が攻めっぽいの?
小栗が受けっぽいの? オグリッシュは主人公オーラが強いわ
主人公は攻めの法則によってオグリッシュは攻め! >>548
芸人みたいなブスの汚いアナルに誰が用あるっていうの! >>546
プラだし小さかったのよ
小物や服が入りきらなかったわ >>551
慣用句の話じゃないの
藪の中が日本語として正しいわ 思い立って歯の磨き残しが赤くなるやつ買ったけど子供用のせいかあっさりと落ちるわ >>547
山田がワイルドでいじる側
小栗がまじめでいじられてる感じ
あと人狼ゲームでも山田が上手くて小栗がど下手 まーた小杉の縦割れアナル思い出したわ
婆たちのせいだからね 珍助は消えたけど真っ黒よね
カウスはガチ過ぎて誰も何も言えなさそうだわ >>566
よく見たらダウンタウンにそこそこ似てるわ >>566
これ何がどうなって爺たちに見つかっちゃったのかしら 今だから言うけど小杉の歯ブラシの方の話をしたのは婆よ
ごめんわよ 同人中古ショップとかで見つけたんじゃない?知らんけど 山田孝之はずっとウシジマくんしてて
菅田将暉はずっと鬼ちゃんしてて すだまはマジで鬼ちゃんのビジュと性格だけやっててほしいわね ハーブは病院に行っても無駄よ
ハーブの特効薬は時間とカプ爆破よ >>592
まっけんゆうが謝罪したけど山田はした?みたいなレスからかしら リュウジがバズレシピ1200品無料公開してるわ!
納豆ユッケ作って フィリップすこだったし今もすこよ
あの時妙に可愛かったけど今は育っちゃって違うってなりそうだわ クール目薬さしてマスクすると婆の息が目の方に上がってきてアーーーー >>558
藪の中だってどっかの時代に出来た言葉よ
こういうことを言いたい→こう表現しようで多くの人に伝わるならそれで良いのよ
現代においては藪よりも闇の方がイメージ付きやすい人多いでしょうしね ぶっちゃけまっけんゆうが動いて喋ってる所見たことないしまっけんゆうをまっけんゆうと顔認識してもないからよくわかんないわ 既婚者でハーブは焚けないわ
婆も両方既婚者になったから内野辞めたもの >>558
日本語の専門家が「正しい日本語はない」って言ってたわ
意味が通じる言葉であればいいって 婆はナマはガチじゃなくてセット萌えしてるだけだから結婚してもべつにだわ ラップの新キャラのスピーカーめちゃくちゃだっっっっっっっっっっっっさいわ リュウジってじゃがアリゴ以外ろくなレシピないわよね
なんか余計なもの入ってて引き算できない雑念だらけの不健康レシピって人のイメージ強いわ >>612
そうかしら?
シンプルで簡単で引き算しまくったものだと思うわよ 具体的じゃない形容詞ばっかりの批判は実は言ってる方もなにを叩けばいいのかよくわかってないのよ リュウジのレシピくそシンプルじゃない
雑念ってなに草わよ >>617
じゃ不味いのに信者が声でかくてウザいレシピの人 リュウジのビーフシチューか何かのレシピ使って母の日に食べてもらったらまずいって言われてヘラってた子がいたけど
他にもコクがないとかなんとか言ってる人いたのよね
実際どうなのかしら作ってみた人の感想もっと知りたいわ じゃあって草わね
簡単に批判内容変えるのは批判するための批判だわ >>618
じゃがアリゴうまかったけどじゃがりこはそのまま食べた方がおいしかったわ マシそうなのいくつか作ったけどどれも不味かったから避けてるわ 推しちゃんは処女…非処女…処女…攻めとヤってる…モブレ済…非処女… リュウジみたいなレシピ出してる人間の個人的な話題を見てはいけない…
もー何か制作してる人のそういうのは絶対見ないわ見ないのよ! >>625
そりゃ市販品で数分なのがほとんどじゃない? >>629
自分にあうレシピを探すものよ
万人が旨いというものなんてないんだから >>633
???リュウジのレシピ再現したらまずかったって言われた話よね? >>638
少しでもリュウジを批判されてると感じたら走ってくるイメージだわ
いいから黙ってえ >>625
あれの返しであらいい人ねって思ったわ
婆の舌には合わないレシピばっかだけど >>636
だから合わないから避けてるって話じゃないの? >>641
これ見るとほんとに名古屋のおじさんは保護者じゃなくて若いの一緒にイキってる感じなのね >>645
合わないから避けるのと不味い不味いあれを美味しいというのは信者だけっていうのは違うわよね バズレシピの話題持ち込んだの婆よごめんね!
ちなみに自分で作ったことはないわ 推しちゃんは原作が矢印固定だからか相手攻めくんのはほぼないわ
固定婆だから居心地いいわ 無茶苦茶な批判されているのをそれはなくないっていうと無条件に信者認定よ >>646
そうは言ってないけどリュウジのこと責められるとそんなに嫌なの? >>649
元レスにはそんなこと書いてないけど何が見えてるのよ >>654
叩きたい人の邪魔をするのは信者だけだからね >>650
婆は悪くないわよ
リュウジって人嫌いな婆がいるなと作ってないしよく知らない婆は思いました >>651
これだわ
少しでも批判は許さないってイキってるから目立つわ なんでレシピとかのことでこんなギスギスするの…
ホモの話ならまだしも >>641
サムネで何かと思ったわ
前に増して酷いわね >>662
味覚なんて人それぞれなんだから合わない人も不味いと思った人もいて当たり前なのよね 推しカプのバズレシピ教えて
どうやったら人増えるの >>680
ひゃだ誘い受けね
あっためてほしいんでしょ! >>651
婆もこれだわ
少しでも批判的っぽい事言われたらシュバってキレ気味で絡んでくる鬼滅信者みたい 婆ジャンプ黄金世代だからバクマン。の映画のエンディング単体で泣けるんだけど
ポケモン赤緑世代でもあるのよね
みんなが言うようにやっぱ泣いちゃうのかしら >>679
ダイマが上手い人がダイマする
公式で分かりやすい燃料が来る
信者付き絵馬が来る
信者も来る
人が人を呼ぶ 新キャラださいっていうけどどうせ全部ださいんでしょう? リュウジはまだフォロワー数少ないときからフォローしてたって自慢する婆がいてウザかったわ
二回目だか三回目だかの時にウザいって言われてそこからリュウジ叩き始まった気がするわ >>692
期待しすぎると肩透かしかなって期待値低めに期待してるんだけど
ついのTLもそわそわし始めてて楽しみなのよ >>696
叩かれてたのはリュウジじゃなくてその婆じゃなかったかしら >>679
大手が来ると公式が大ヒットする以外ないわ
大手が来ても作品がヒットしないとかなり限界があるけど ダイマ馬って必要よね
婆わいわいのプレゼンでも興味持っておつまみしてるもの 絵馬はねー他のジャンルのカプを推しカプに似てるって熱心にダイマしてそのまま信者引き連れて飛び立っていったわ! >>690
泣きはしないけど小ネタでふふふってなれて楽しいわあれ >>705
体にいいものを取るのは当然だわって言う婆がいたのは覚えてりゅ 池袋のスピーカー記憶にないわ
渋谷は他に比べたら普通
新宿3人はそこそこ酷くて横浜のヤクザのがとにかくダサかったのは覚えてるわ つくってないから味はわからないけど見た目が美味しそうな写真とるのうまいわね
つべのキッチンはもっとセンスよくして欲しいけど >>701
ポケモン通ってなくてしわピカで初めてポケモンもの見たけど楽しかったわ
EDはプレイしたことある人なら嬉しいんだろうなあって作りだったの
期待値低めのほうが何でも楽しめるからそのまま待機がいいと思うわ しわピカ映画館に観に行こうとは思わないけど家で実況しながらなら楽しく見れそうだわ はぁっ…はぁっ…雨降らないって言ってたくせにっ…!! >>720
信者が今度はこっち方面で褒めようとしてるの? しわぴかって疲れたサラリーマンみたいだと思ってたけど本当にサラリーマンなの? しわピカアマプラにもネトフリにもなかったわ
婆といっしょに見るしかないのね どこからか髪スプレーのキツイ臭いがするわ
漏れて溢れてるのかしらと思ったら違ったわ
どこから臭ってるのかしら
幻嗅かしら リュウジのレシピはコンビニ弁当をうまいって喜んでる人が好きそうな味なのよね よく出る婆といえばそんなに出現頻度高くないんだけどビートたけしを殿呼びする婆がいるわよね 話終わっちゃったみたいだけどラップのスピーカーってなんなのよ リュウジ信者いるじゃない
簡単で美味しかったとかおかしいわよ 婆も婆たちとしわピカ見たいわ見たいわ
テレビ買ってくるしかないの だれうまって名前のマッチョ料理ユーチューバーいるけどすこれないわ >>733
めんどくさいわね
一緒に悪口言ってほしいって小学生じゃないんだから コンビニ弁当美味しく食べるわ
作ったことないけど婆はいけるかもだわ これただのレス婆ね
たぶんリュウジが誰かも知らないまま叩いてるわよ >>731
すぐ信じるんだから…バカね
こっちへいらっしゃい しわピカのときはわいわい実況スレで実況しましょ
婆少ないわ レンジだけのレシピは地雷多いから作るのやめたわ
婆のレンジだとムラが出来て肉系は心配だし美味しく出来たことあまりないわ
美味しいってバズってても不審な目で見ちゃうわ 自カプちゃんのラブラブエロ読みたいわ😭
受けちゃんのアナルが裂ける痛そうな3Pはあるのにラブラブがない😭 しわピカわいわい実況スレで実況しましょうね
いつも誰もこなくて婆が一人で喋ってるんだものぴぇ 婆はてぬきっちん推しよ
婆みたいなアホでも作れるレシピばかりだから助かるわ 婆の炊飯器レシピはどう?
ローストビーフも肉じゃがもふろふき大根もおいちく出来るわよ セブンかファミマの生ハムとトマトの冷製パスタうまいわ >>750
おいしそうだけどつくったことはないわ
あと脇毛は剃ってほしいわ おかんが急にみたらしにベーコン巻くやつやってたんだけど何を見たのかしら 家事ヤロウのバスクチーズが上手く出来なかったわ
チーズケーキ部分に焦げ目がつく頃には食パンが丸焦げなのよね 天使にラブソングをは久しぶりに5ちゃんの実況大にぎわいだったわね >>762
たまに見てるけどてぬきと言いつつてぬきじゃないやつだわ! 動画は見たことないしレシピも知らないけど胸のところに広告を入れることだけ知ってる人いるわ >>777
だって婆がテレビを勝ち取れるか分からないんだもの… 自カプの殺伐ネタがひと段落したら急にラブラブ見たくなってきたわ
振り切れたのかしら >>783
フライパンで作る肉じゃがは美味しかったわ 誰だか知らんけど10分でできるお弁当みたいなタイトルのニコ動かつべのやつが好きだわ 婆いつも言ってるけどワキガかと思うくらい耳が汚いわ
でもたぶん自然に耳くそ出てくるからなのよね >>794
お風呂でごしごししてるわ
よく血がでる 三品だけの弁当といいつつブロッコリーやミニトマトは別扱いのやつ! ゆるーくダイエットスープしてたけどちっともやせないわね
セロリ入れなかったのがいけないのかしら 受けに耳かきしてもらってちょっと性的に興奮しちゃってムックリしてきた攻めと気づいてて焦らしてる策士な受け >>803
まずは全部捨てるものに分類するのよ
その中からないと生活できないものだけ拾って >>803
全て捨て去って新しく婆とやり直しましょ 飴耳の婆は人に耳かき絶対任せられません
自分で見ても汚いのに人になんて見せられないわ >>805
まず耳の周りのカスって何なのかわからないわ… >>807
親に昔耳掻きしてもらったけど変なところに耳掻きの棒入って痛い目あってからトラウマよ 婆のママの耳かきすごく乱暴だったから耳かき気持ちいいってイメージないのよね
婆も婆の婆も痛すぎていつも叫んでたけど大げさねえって笑ってたわ 歯磨きやイラン服を掃除に使おうと残しておくとたまっちゃうのよね 詰まった耳くそ憧れるわ
自分の耳がそうだったら取り放題なのに
婆すぐ耳掻きしちゃうからかっすかすよ コダマの生ハムセットたっぷりでほくほく
スペアリブも入ってたわ >>822
途中で「君がいないと生きられない」って歌詞があるのが罠よ >>823
ほんとこれわよ
子供が嫌だ嫌だ言ってるのにすすんで親耳かきしたがる親ってなんなのかしらね 116の時カブを全部売ったら今日のカブ価が258ベルだわ
悔しい >>831
男はある問題に悩まされていた。
ある時、男は”それ”を利用することで問題が解決するとの噂を聞いたので、早速導入した。
問題は無事に解決されたが、男は残りの生涯をかけても”それ”がどういうものなのか全く分からなかった。
男が利用した”それ”とは何? >>836
亡くなった恋人のちんぽの型で作った中だしディルドね! >>840
攻めは死の運命を悟った
そして攻めは受けのために自らの男根の似姿を… 久しぶりにイオン行って映画館見たらバサラやってたわ…なんでバサラなのかしら 婆これおいしかった!
でもカロリーすごいしもっと小さくていいわ!半分残した!
https://imgur.com/WVreavx.jpg コロナを機に人体が変わるのかもしれないわ
そろそろ進化してもいい頃合いだし 男叩きながらパパ活って羨ましいわ
婆も美少女ならしたのに しかもケツからじゃなくポケットから取り出すのよねファナモ >>857
ほら
婆の腹の肉なら食べられるはずだ
さあお食べ コンビニスイーツでこの値段ならケーキ屋さん行きたいわね >>852
それパーティー用よね?週末限定で販売される >>861
カーッペッ(まずい上に量が多すぎるわ) >>865
受けちゃんの尻穴のみ性器に進化するわ! ケツアナが退化したらやおい穴が出現するから無問題よ >>864
えっパーティー用なの?
容器に入ってるのにわけるのこれ? >>875
うふふ来れるようになったら婆の家に泊めてあげるわ 北海道人口密度低いのに感染者多いの解せないわ
換気の問題なの >>880
頑張るわ
>>881
ハァハァハァハァ 明日はキスの日よ
婆たち推しカプに沢山キスさせてね >>892
婆ドエロよりキスしてる所みるのすこだわ
もっとよこせ ある日突然人間の言葉を話すようになったわいわい丸
大興奮で点滴丸の元へおしゃべりに向かうが、無情にも言葉の壁は2匹を引き裂くのだった―…… うたた寝してるどっちかにどっちかがキスしてキスされた方が滅茶苦茶意識しちゃうやつ読みたいわ コンビニでもアイリスオーヤマのマスク買えるのね!買ったわ 愛知でフィリピン人が狂犬病発病したって記事出たのに消されたらしいわ
何? 発病したら100%死ぬんだっけ
東南アジアは普通に野犬がうろついてるらしいわね >>897
付き合ってないなら唇意外がいいわ
なんか無理やり感出ちゃうし
ないしょのキスすこすこ ヒトヒト感染はないらしいけどもう持ち込みで日本メチャクチャになるのは嫌よ 料理作るのがなにより嫌いだわ
年収いくらある家庭なら料理人つけて生活できるかしら >>915
年収5000万なら家政婦いるんじゃない 射精の描写ハデすぎるのすこれない
控えめなピュッピュにして 擬音いらないわ
受けちゃんの可愛いお顔を汚してほちい エロアニメの射精汚すぎて草よ
ブチュッ!!ビュルルル!!!!みたな >>923
婆そういうの大好きだからやめてくれる? >>907
元々古いしそこが婆受けしたんじゃないのかしら
出戻り婆も大量にいたし >>931
婆もずっとちゃちゃまる欲しくて頑張ってるわ
一発で引き当ててた実況者が憎いわ ゲーム内でリセマラさせてくれるゲームもっと増えて欲しいわ >>918
受の描写がずーっとプシッだか情けない印象でしかも連発するってのがあったわ
ただでさえhtrのくせに気を散らさないでほしいかったわ 東京は二週間後ニューヨークになるとは一体何だったのか? >>922
エロビ参考にしてパンパンハメてから膝立ちでそそくさと受けの頭あたりに移動して顔にかける動作
世界一キモくてダサいから攻めくんにさせるのやめてほしいわ BLCDの射精音も汚いのない?すげぇ音だなって思ったやつあったわ ザーメンてティースプーン一杯分なんでしょ?
盛りすぎ〜 >>944
婆の攻めちゃんその程度の精子しか出ないの? つかハメてからのフェラ顔射はお断りよ
本来性的に使うべきでない衛生的にも問題のある部位をあえて交歓の用に供してる背徳感が一気にスカに上書きされるのやあよ >>953
おつわよ!
大さじ5杯分中出し余裕のツワモノ 攻めの精子量で競うとか恥ずかしい婆たちね
慎みを覚えて
おつわよ >>946
婆の攻めちゃんも受けちゃんもモブおじも1回分はそうってわいわいで見たわよ
テレビでやってて画像つきだったわ >>953
おつわよ!
BLCD聞かない婆には射精音が存在することが衝撃だわ 前にこんな客にこんなこと言われたけど笑顔で接客して裏で店長とこんな悪口大会しちゃった☆
接客してたらこんな客日常茶飯事だからいちいち気にしてたらやってられないからねー家に帰ったら忘れてるわー
みたいなツイートを何度もした上に漫画まで描いて定期的に再掲してる子がいるんだけどツッコミ待ちなのかしら 受けちゃんは攻めフェラされて一回
生ハメされて一回の最低二回は射精してほしいわ >>965
って言うわよねちゃんと掻き出せば大丈夫なんじゃないかしら >>965
人による
しない人はしないから朝まで入ったまんまもある 試しにスプーン一杯蜂蜜入れてみたら
死んじゃうかしら >>965
そうよ
精液は子宮を収縮させて排卵を促して妊娠しやすくさせる機能があるのよ
アナルに出すと収縮させる機能が腸に働くの
そうすると通常なら直腸で水分絞ってから出すはずのうんこが早めに出すように刺激されて結果下痢が出るのよ うちの推しちゃんはコンドームを作ってでもセーフティセックスするわ >>973
イキすぎてわけわかんなくなってお漏らしするところまでいってほしいわ >>970
婆を婆で囲んでベタな下ネタを囁きたいわ >>972
下痢しない人いたんだけど人間じゃなかったのかしら…🤔 初セッで挿入失敗するけどパンパンで破裂しそうだから受けちゃんにお願いして素股してもらう推しカプくれ 頑張って服畳んでしまったわ
パンパンで入り切らないわもう嫌よ >>972
プロスタグランジンて奴よね
原理的には生理痛と同じような感じらしいわね 部屋に合うように小さめの箪笥買ったけど思いのほか小さすぎたわ 受けちゃんは攻めくんに負担を負わせたくなくて自分で尻拡張して即ハメ出来るよっていうけど受けの身体を全部自分で開発したかった攻めくんはムッとする設定100億回見たけどすこ >>966
あーんすこすこのすこ
2回目ハメられながら攻めちゃんに前もコスコスされてほしいわ >>980
つまり男に生理痛を疑似体験させるには中出しがいいのね
これ広めるわよ! 不審者が出ました〜不審者の特徴は〜って放送で婆の服装がちょっと被ってて焦ったわ ぬいがそぼろ食べたいって言ってるわ
昨日挽き肉買っておけばよかったわ 男が男に生理か?と言うのは中出しされたのか?の隠語だったのね >>984
おしりのほうの快楽に集中してるのに突然おちんぽシコシコされてアヘっちゃう受けちゃんすこ
まだおしりだけじゃいけない男の体なのがいいわ だから婆は受けちゃんを気遣ってゴムを常に用意したりバニラにしよって言う攻めちゃんがすこです どこのファミマいってもパラライのファイル余りまくってるわ大丈夫かしら 射精音はお腹の上に出すぱたぱた…ってぐらいが好きよ ねーばぁば
攻めくんが挿入前なのに受けの媚態に興奮してイっちゃう童貞初夜の話聞かせて〜 >>997
なにそれ弱々しいわね
もっとびゅくびゅく力ないちんぽから射精しなさいよ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 12分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。