わいわいソシャゲスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日までは強敵2体出したらほっといていいのかしら
討伐賞の為にマルチはちょこちょこやってるけど討伐数にはカウントされないのね 婆は11体だわ
ゆるくていいんだけどたまに団活したくなるわ 婆んとこも8体よ
自ジャンルコラボの時に入れてもらった団だから思い入れあって抜ける決心つかないのよね >>163
ノルマきっちり決めてるとこのが実は緩いわ
古戦場ノルマ全日合計3000万以上とかなら皆がそれだけ走るから
報酬良いの全部取れるのに走る量少なくて最高よ
もし婆が箱開けするタイプならちょっと意識高めの団行った方が滅茶苦茶楽よ ノルマ団でみんな守るような所は逆に楽なのわかるわ
全員やるなら個人の負担は少ないのよ >>164
はぁんありゅありゅ…
婆もゆるゆるの団入っててみんな良い人だけど
しゅげ走っても報酬ゴミになるからだんだん辛くなってきたわ >>165
今C団だからもうちょい意識高めのB団くらい行けたら最高なんだけどまだ婆マグナ2ソロにも結構時間かかる程度だから感激されなそうだわ >>168
前回古戦場何位だった?それプラス一日あたりの稼いだ貢献度とか目安で団選ぶといいわ
ホウレンソウできてモチベあって既定の貢献度稼いでくれれば強さなんてどうでもいいのよ >>169
ごめんなさい全然覚えてないし20箱開けたくらいよ
そう考えると婆もあんまり頑張れてないのかも >>170
20箱も開けてれば十分だと思うわよ
多分A団行けるわ ソロ団でこの間遂に予選突破出来るようになったけど
孤独な戦い過ぎるから誰か入ってきて欲しいわ 箱開けなんて3つで無理なんて思ってた婆も今じゃ予選で44箱よ
婆強くなったわ >>173
団員募集サイトに条件書いて募集するのはどうかしら
婆も入るときそこで探したわ >>171
そんなもんなのね
ふんぎりがついたら団活してみるわ >>177
次の古戦場では自分が最終何位かと1日どれくらい稼いでるか把握しとくと団活楽よ
ちゃんとしてるとこほど1日1000万とか順位平均何位くらいから入団可とか書いてあるから
A団もピンキリだから敷居すごい低いとこもあるわ >>175
>>176
前にモバゲのサークルになら書いたことあるけど反応無かったのよね
団活サイトか…探してみるわ >>179
ttps://gbf-bbs.com/
ここが一番メジャーよ んふふ
ドレバラ活躍団員は誰でも見れるわね
団長が走ってないの丸わかりだわ >>178
ほえー参考になったわ
水はまだ全然だけどがんばりゅわね 永遠に水エレ枯渇してるからマルチで20も落としてくれるの旨くてやめられないわ そんなに水エレ落ちるの?
とりあえず65体まで走ったから体裁は整ったと思うけど走ろうかしら 婆も水エレ200しか残ってないから乱獲するわ
なんでこんなに少ないのかしらある奴だと5000くらいあるのに 十天解放6人目まで来たわ
残りも天星器は集まってるから次からニューワールドクォーツ掘るわ 今はドレバラでも天星器掘れるからニューワールドクオーツ収得してた方がいいのよね 砂箱が嫌すぎて旧アーカルムしかやってないけど賢者取得のためならそれでもいいのかしら 前回の古戦場ガチャ回すの忘れてたのよね婆のニューワールドクオーツちゃん >>189
砂箱の方が旧カルムより楽じゃない?
ポチポチする必要ないから天国だわ
でもアストラ欲しいなら旧カルム回るしかないわね >>191
ちょっと手をつけて止めたからまだよくわかってないのよね
賢者はアラナンとカイムなら頑張れば夏までには取れそうだから頑張るわ なんとなく各属性1体ずつ取るまではアーカルム手動した方が良い気がしてるわ
AP半額雫2倍始まるまでは砂場の方がいいかしら?半額始まったら半額クエに集中した方がいいわよね >>193
半額とか来たらそっちのクエに集中した方がいいわ
砂箱楽だけど雫回収できないのだけはマジで困るのよね 砂箱11本目解放までがめんどくて完全に放置してるわ
汁沢山あるし後でやればいっかー状態よ どんなソシャゲの話してもいいんだけど
その話に乗れるかはそのアプリやってる婆がいるか次第なのよね あーんロベリアのスキン早く出ないかしら
一体どんなスキンにされるのかしら絶対買うわ ルシのスパ部屋たてたら100%の状態でバタバタ撤退されて意味わかんなかったわ
ルシなんて氏ねわよ >>206
既定の動きしなかったから理解者じゃないと思われて撤退されたのかしら?
今なんかデスラー流行ってるみたいだけど一人でも理解してないの居ると即失敗ってわかるからその時点で解散みたい 婆もうランク200越えてるのに怖くて一回もアルバハHLルシバブ行ったことないわ
連帯責任系嫌いなのよね 水おっさんいるからオルオベ集めてるけどマグナは終末5凸できなきゃイマイチなのかしら >>207
そうなのかしら
婆はファランクス打てばいいだけだから何か他がだめだったのかしら
わくわくしながらログ見てたら白目になっちゃったわ ルシHはいつか自発放置部屋とやらをやってみようかと思うのだけど
自発放置って本当に自発してなにもしないのかしら?
殴らなくても自発すればなんか貰える? 自発放置に過度な期待しちゃ駄目よ
基本練習目当てか上級者の暇潰しだから失敗するものと思ってないと
わざと失敗する人もいるからね >>210
婆はデスラー理解者募集とかだったのかしら?
HP100の時に全員撤退されるとなると不理解で婆がヤバい動きしたか
他5人の中にデスラーじゃないのがいたか一人抜けたからもう駄目だって撤退したかかしら? アルバハしか経験ないけど自発放置募集してるところ安定してて良かったわよ
1分かからずにビィくん倒れて別世界すぎて楽しいわ >>208
アルバハhlは野良で流れて来たのに入ってもまあ失敗しないわ
たまに自発者が超越踏んでから救援出したりしてるけど アルバハは超越愉快犯が混入しなかったら参加者に旨味あるし
ルシバブはキャリーする側に旨味薄いからね >>213
理解者募集って書くと怒られそうだからレスラーちゃんお願い!風に書いたわ
婆やばい動きしたのかしら…ファランクスしかしてなかったし一応6人でスタートしてるわ
今となっては確認できないからもう一度復習するわね 婆はルシ怖すぎて終末のアーム交換したわ
普通に解放した場合のヒヒ1つ分も含まれてるって思うとそこまでエグい勲章数でもない気がするし >>217
動画でタイミングとかしっかり予習したかしら
あるいはデスラーのはずなのにレイやプレデター未所持で寄生する気満々のが混入してる場合あるから無理と判断されて撤退とか
デスラーも超運ゲーなのよ 婆も怖いからアーム交換でいいと思ってるわ
アルバハHLは婆達のアドバイスでいつかチャレンジしてみたいと思ったわ
つよバハフルオできるくらいなら普通にクリアできるかしら? >>219
もう一度動画見たけど多分大丈夫だったと思うわ
無言団だから野良でやるしかないけど難しいわねえ >>222
まず最初にスタンプで全員意思疎通図れるかチェックしたりした方がいいわ
エビスタンプ押してない人いたら理解してないからキックよ >>223
ありがとう婆
最初のエビね!選別するのほんと苦手なんだけどがんばるわね…最悪アームに逃げるわ >>221
光
ちょうどリミジャンヌ引けた頃で光で遊びたかったの うーむ雑魚婆だから★4十分掛かるわ
★5まで辿り着けるかしら はぁんもう飽きちゃった
アクティブ数少ないから星4あと183体だわ ドレバラのネックはアクティブの少なさがダイレクトに報酬に響くとこよね
あと強敵が相変わらずのクソボス なんで団長も20位までの貢献度しか見られないのかしら
皆が走る団だとノルマこなしても20位以内に入れないと走った証拠がなくてモヤるわ >>232
それは運営に文句言うしかないわねぇ
前はギスブルになるの外野で全部秘匿してたくらいだから… バレンタインガチャまだかしらまだかしら
婆はバレグリに会うためにこの日をずっと待ってたのよ 14日19時にガチャ更新だからもうすぐよ
婆もバレグリ性能的にもほしいのよね
バレンタイン排出は年1だからガチャ回すか迷うわ バレグリ持ってるけど性能もフェイトもいいわよ
ジータちゃんのおっぱいばかりが有名になっちゃったけどグランくんの膝枕も良くてよ >>236
はぁん早くマイペに飾りたいわ…
ビーク2本揃えてお待ちしてるわよ ★5とか強敵175とかは1回やって石回収すればそれで良いのよ バレグリ欲しいけどゴリゴリに育てたリミグリ抜かなきゃいけないのが悲しいわ 逆に考えるのよ
グリムをもう1回育成する楽しみが増えると ランちゃんは限定SSRないのが意外だわ
リミランちゃんかハロウィンランちゃんがいいわ 団内救援なくなった後に婆の救援出したら誰もいないわ
婆だけだわ・・ おかしいわ貢献度1億までやったのに討伐章まだ半分以下だわ
バランスおかしくないかしら >>245
全滅して悪あがきで何回か特別救援してたらだれかの炭治郎がワンパンしてくれたわ
炭治郎ありがとうわよ! >>247
んふふ
こういう時コラボキャラ来てくれるのなんかいいわよね
婆のとこガチャピンが来たわ ルシブログ削除されてるわ
こんなに苦労したんだから後から来る奴も同じように苦労しろって人多いわ 典型的老害ね
でも正直今の状況見てたら消すのも仕方ないわ
苦労しろって言うんじゃなくて単純にあの状況続いたらレスラーナーフされる危険あるわ まぁルシデスラーって言うか
そこに群がった初心者の多さやばかったわね んふふワムデュスナイダリアつえーわ
マグナは関係ないと思ってたけど大いに関係ありだわ 夜が明けたらいよいよバレンタインボイス解禁よ
今年の描き下ろしは誰かしらね 討伐章600でゴムーンまで取ったら疲れたわ
もう休むわ >>254
えらい婆おつわよ
また暇な時にフルオしとけばいいわ 討伐数から団員の半数が明らか寄生ってわかっちゃって婆は団抜けを決意しました バレンタイン描き下ろしは女子最推しには実装済みだからドキドキしなくて済むわ 団員ほぼみんなやってるはずなのにコメント設定してるの団長と婆だけでなんか恥ずいわ >>259
ノリよくて素敵な婆じゃない
団長助かってるんじゃないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています