わいわいソシャゲスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
はあバレグリほちい
でもアラナンが寂しそうだからミムメモにしなきゃなの辛い 水古戦場もあるし婆はドランクおすすめかしら
あいつフルオで絶対CTカットするマンだし
なにより武器持ってないなら欲しいわよ杉玉強いから
完凸したら2個目は要らなくなるけど あーん初めてスクラッチでリミ武器来たわ!!
ケラクだわ!うれちぃいい今まで本当にゴミだったのよ 強くなろうって意思がないから金月溜め込んでるけどもうすぐシェロチケ3枚取れる数になるわ マグナでもやっぱり杉玉凸作るべきかしら
火龍はこれで全部ギミック抜けられるって見たわ >>957
杉玉は神石かマグナかは関係ないわ
シンプルに強いからメイン持ちで必要よ 直引きガチャピン20連なのにムック来なかったわ今回ムック一度も見てないわ そのうちやろうと思ってる内に7倍キャンペーン更新されてたのね
ランク上げ急いでるわけじゃないけどもったいない気がするわ ランクは早めにあげちゃった方が楽よ
LBとかの都合よ 婆はサイド半額でガチャチケットと水エレ回収してるわ >>959
ダマの余裕がない資源物残したい場合は今来てるゼノコキュ杖5凸すれば劣化杉玉にできるわよ
幻影は付かないからウィルナスフルオは無理だけど ゼノ石やっと終わったわ
ほんと石落ちなくてめんどいけどコレクター気質だからとりあえず作っておきたいのよねえ 水着ルシオ狙いでガチャピンモードいくわよ!!
ラムレッダ!30連で終了!ムックモード!10連で闇ゼタ(金月)!!以上よ!!!!
切り替わり前に回せばよかったわ!!!!! >>967
えーラムレッダ羨ましいわ
めっちゃ強いわよ 水着ルシオチャンスは来月19日まであるみたいだしいいんじゃない? 土は婆の手持ちの中でめちゃ強だから最強人権キャラね!って思ってたのにもっと評価高い子が沢山いるわ
層が厚くて土が羨ましいわ 基本最新キャラってほんと次元が2〜3個違うくらい強いわ
ラムレッダは最近実装だけど結構騒がれたわ 婆のはマキラと水ブロが絶対だからフロント残り一枠だわ
今はレオナで満足してるけどいつかサンダル来たら交代かしら デバフ回復カット火力みたいな感じで編成したらいいのかしら
キャラ数多い誰が何出来るか覚えられないわ😭 サンダルフロントで使いたいなら3アビ取っちゃ駄目よ
最近は水ブロ抜かれてきてるわね 婆の土はクリマギクリメアマキラのかわいいハーレム編成よ 水着ルシオいるけど奥義軸で使うのかクリ軸で使うのかいまいち分からないわ
終末4凸マグナだからオルオベ並べても微妙そう >>977
そもそも最近はもあんまり水ブロ入れないみたいね
マキラは絶対抜けないけど >>979
技巧確定クリじゃない?
9割追撃確定TAが魅力の短期レスラー需要でしょ 最終させるにもすごい石とエレメント使うから次々させてる婆凄いわ ウマ娘ガチにやるなら継承とか因子とか考えないといけないけどウマ娘かわいいしたいだけなら楽じゃないかしら ブラスタで推しカプが戦っててどっち側に付くか悩むわ
今までライバルだった攻めに負けて泣く推しが見たいけど勝って喜ぶ推しも見たいの
曲の歌詞もお互いに意識し合ってて萌えるわ ユーステス解放しようと思ったら持ってるの土だったわ 立てて欲しいわ
てっきり950あたりかと思ってたけど テンプレこのままでいのかしら>>3
でも950でこの進みだと落ちちゃうかしら
ヘイト、ヲチ、晒し等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。 六道武器真化出来たわ!
上限解放したら全編成から外されるから付け直すのつらいわ! いちいち保護や編成から外さないといけないのなんなのかしらね >>996
そこ改良して欲しいわよね
EXスキル付け替えとかでも一々外さなきゃいけないし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 296日 3時間 20分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。