わいわいソシャゲスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>236
はぁん早くマイペに飾りたいわ…
ビーク2本揃えてお待ちしてるわよ ★5とか強敵175とかは1回やって石回収すればそれで良いのよ バレグリ欲しいけどゴリゴリに育てたリミグリ抜かなきゃいけないのが悲しいわ 逆に考えるのよ
グリムをもう1回育成する楽しみが増えると ランちゃんは限定SSRないのが意外だわ
リミランちゃんかハロウィンランちゃんがいいわ 団内救援なくなった後に婆の救援出したら誰もいないわ
婆だけだわ・・ おかしいわ貢献度1億までやったのに討伐章まだ半分以下だわ
バランスおかしくないかしら >>245
全滅して悪あがきで何回か特別救援してたらだれかの炭治郎がワンパンしてくれたわ
炭治郎ありがとうわよ! >>247
んふふ
こういう時コラボキャラ来てくれるのなんかいいわよね
婆のとこガチャピンが来たわ ルシブログ削除されてるわ
こんなに苦労したんだから後から来る奴も同じように苦労しろって人多いわ 典型的老害ね
でも正直今の状況見てたら消すのも仕方ないわ
苦労しろって言うんじゃなくて単純にあの状況続いたらレスラーナーフされる危険あるわ まぁルシデスラーって言うか
そこに群がった初心者の多さやばかったわね んふふワムデュスナイダリアつえーわ
マグナは関係ないと思ってたけど大いに関係ありだわ 夜が明けたらいよいよバレンタインボイス解禁よ
今年の描き下ろしは誰かしらね 討伐章600でゴムーンまで取ったら疲れたわ
もう休むわ >>254
えらい婆おつわよ
また暇な時にフルオしとけばいいわ 討伐数から団員の半数が明らか寄生ってわかっちゃって婆は団抜けを決意しました バレンタイン描き下ろしは女子最推しには実装済みだからドキドキしなくて済むわ 団員ほぼみんなやってるはずなのにコメント設定してるの団長と婆だけでなんか恥ずいわ >>259
ノリよくて素敵な婆じゃない
団長助かってるんじゃないかしら ロベリアに餌与えて見たら清々しい変態で笑ったわ
婆はグランくんで与えてるからホモバレンタインよ アレーティアに渡したいの…
婆はアレーティアに渡したいのよ >>266
婆も気が向いた時にしかやらないからいいのだけれど貢献度1位の人は一人で半分以上稼いでそうだわ
これは抜けられるわね プリコネやってる婆いるかしら
アリーナバトル毎日名前見る人ばかりだから殴りに行くの気まずいわ あと30分だわ
フラグ的に今年のバレンタインはモニカとアグ兄かしらね
婆はシャレムのスキン買うわ 手が震えてきたわガチャ禁断症状よ
バレグリムを引きたくてうずうずしてるわ マキラほすぃわ
バレグリもなんとなくバレクラバレメリもほすぃ はぁん70回も引いてバレグリムこなかったわ…
バレキャラメドゥしか来ないしもうやる気なくなったわ… アグ兄これやばすぎじゃない?
チェンバ発生しただけで刻印増やすのよ? これは婆のラモラックが光で実装フラグ来たわね
三兄弟とガウェインが揃う仕様よ >>281
刻印特化パにしなくてもいいのいろいろ編成の幅広がりそうだわ 闇のラモ兄をパーアグガウェでボコるストイベが来るとか不穏な予想が見えたけど見なかったことにするわね 40連じゃバレグリもバレモニもバレメリも来なかったわ 全然関係ないシャレムちゃんが初めて来てくれたわ
折角だからスキン買おうかしら >>290
なんの成果も得られませんでした
婆もアニバチケ使うかしらね 今回のアニバの目玉ってどれかしら
水着ミムメモとかコルルあたりかしら 幸い水メモと水コルは両方あるのよね
バレキャラだけ極端に来ないわ今回も0よ0 >>291
あらー残念わよ
婆も試しに40連やって惨劇の予感しかしなくてどうしようか悩んでるわ でも周年チケってクリメア取れるんでしょ?
バレグリはめっちゃ欲しいけどクリメアは無いと困るわね クリメアはガチャピンに重ねて天井してとったけど全然使いこなせてなくて駄目だわ
同時に来たクリマギサを酷使してるわ >>298
クリマギはフルオ性能にて最強だしね
クリメアは短期出張型必須なのよいないと全然稼げない
あといつアサが1回じゃなくて1Tとか言うぶっ壊れだったはず 婆はワムデュス狩ってる時クリメアいない厳しさを噛みしめました
ナイダリア作り終わったから今のところいりゃんけど 可愛い武器きてバレモニかと思ったらバレメドゥだったわ
メドゥ子は全然悪くないけど憎いわ 周年チケは水おっさん取るって決めてるしヴァジラおりゃんだし
残念ながら今回は撤退よ あ〜ん光の兄上欲しいわ!
これ絶対後で人権される奴じゃないの…
ただ絵がちょっときついわね >>299
一応攻略サイト見てるけどまだよく分かんないのよね
もうちょっと武器育てないと駄目かもだわ バレ兄上SDでも椅子座ってるの見て我慢出来ず草を生やしてしまったわ アグロヴァルわかりやすく強くて草だわ
なんでこんなに盛ったのよクリリィとは何だったのよ
あの時の石を吐き出しなさいクリリィ! >>309
リミはいつでも取れるからアニバチケ切るのはお勧めしないわ
あと今回のに入ってるかはわかんないわ >>309
リミキャラは2年前のからだからいつも通りなら無理かもね
今年は2019年産からかしら 天井してしまったわ婆の馬鹿
しかも天井までにリミ0とか今血圧上がりまくってやべえわ
周年にヒャッハーする予定だったのにどうして婆は婆は アグ兄リミオイちゃんと相性いい感じなのかしら
天井まではあるけど取るか悩むわ >>313
動画回ってるけどイオ砲より兄上の方がアビダメ出してて笑えないわ
やべーわあれマジでぶっ壊れよ ちょっとだけ引いちゃったけどリミ武器フォールンとか何年前なのよ
今更渾身なんかやらんしもっと最近の欲しいわ 闇渾身回避は最近マストってて強いけどコストお高いし今更やりたい感じないわよね 石に余裕ある婆は兄上取っといた方がいいわね
ただ雑に強い上に刻印関連で将来性まであるからエグいわ
リミグリ後回しにしていいレベルだわ 兄上については得に何とも思ってなかったけど強いと聞いたら凄くすこになってきたわ ものすごく回したいわ
でもガチでやってるわけじゃないからリミと干支優先しようと思ってるの…思ってるのよ… >>322
婆もよ恒常かぶせておけば声以外愛せそうだわ 婆も強いとすぐすこになっちゃうわ
性能は良ければ良いほどいいわ >>323
現状の光キャラで兄上より強いキャラいないわよ >>323
婆も婆と一緒にビッグウェーブに乗りなさい 移動する度にバレアグおりゅ?して来るからムカつくわ
おりゃん!!!!!! 今ある石250連分だわ
天井行かずに出なかった時の気持ち考えると婆は踏みとどまるべきだわ 婆はリンクスメイトもやってないから兄上がいない一年を過ごすの確定だわ
兄上いない光つらすぎりゅ… なんかシェロチケの使い道で燃えてるのかしら
トレンドにいるいるわ 最近じゃツイの方が民度やべーわね
ベテランきくうししゃまはとにかくイキりたくてしょうがないのね 他人に金の使い方にとやかく言うな
他人のシェロチケの使い方にとやかく言うなって感じだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています